PDA

Просмотр полной версии : ТВ 16.07.10-18.07.10

Страницы : 1 [2]

ruisenor
19.07.2010, 04:03
Ну помнится, когда-то Мурры тоже были в этом уверенны. Не, ну не Арлор конечно, другие, их нету уже сейчас в игре.

stendarus
19.07.2010, 08:56
Прочитал я ваши посты и сразу вспомнилась басня "Лебедь, рак и щука"
Вы не поймете друг друга даже не надейтесь на это. Пока у вас разные идеологии вы так и будете поддерживать только свою. Ну победили Стронги. Ну и чего из этого прям нонсонс раздувать? Как будто прям от одного поражения клан распустят... Проще надо быть, если вспомнить Стронгов то тоже увидите такие же отмазки. Доминирующему клану это свойственно.
П.С. ТВ ТВ ТВ

nambrot
19.07.2010, 10:05
Ну победили Стронги. Ну и чего из этого прям нонсонс раздувать? Как будто прям от одного поражения клан распустят... Проще надо быть, если вспомнить Стронгов то тоже увидите такие же отмазки. Доминирующему клану это свойственно.
П.С. ТВ ТВ ТВ

стендар, дело в том что от маленькой искры и города сгореть могут, на сколько помню такие же искры были и в муррах, которые поднимали желание к битве и победе у членов клана, когдла они начинали возвращать себе веру в себя, в руководителя. а вера и надежда - сильное подспорье, ибо видел как мурры становились с колен, и я рад что присутвтсвовал при этом, так же как и рад что присутствовал в изгоях когда они росли и крепчали

nambrot
19.07.2010, 10:07
Да он вроде написал вроде что ему все равно ).
Самая грамотная политика.
Сделать вид что не в курсе ))).
Я и сам так иногда делаю, когда отмазываться нечем. Ну или просто лень.
Когда писать долго. Каюсь, такое тоже бывает.

убер, это не политика, я не в муррах уже со среды, в виду того что ухожу в реал (потому уже и все равно), так что даьше можешь писать аналогичное

DJBorn
19.07.2010, 10:21
Порадовали слова Руи "А Стронгс покинет проект и карту не раньше, чем Мурр".
Исуруги, тебе Борн прямо написал о причинах вашей победы и нашей неудачи) Недавние честные ТВ без даблов с вашими 8 катами показали, что мы можем выигрывать ТВ не допуская вас к кристаллу вообще. Сегодня же был феееейл, настолько большой, что аж смешно) Надеюсь что такого, как было сегодня, уже не повторится) Грац вас, хорошо воспользовались ситуацией, это даст вам толчок и веру в себя, она очень нужна)
"Но и вы не говорите что выигрываете у 80 Стронгов.
Ну неправда это. По крайней мере сейчас."
Выигрываем, просто сегодня не срослось)
Причины нашей неудачи на 8 катах такая же как и у Вас))У тебя странное понятие честного тв))если у нас фейл - это для вас честно))а если у Вас феейл не честно чтоль?))

nambrot
19.07.2010, 10:32
Причины нашей неудачи на 8 катах такая же как и у Вас))У тебя странное понятие честного тв))если у нас фейл - это для вас честно))а если у Вас феейл не честно чтоль?))

борн, увы, но у всех свои критерии честного тв, потому спорить тут бесполезно
когда каждая сторона признает что косяков не было, тогда и будет видимо честное тв

stendarus
19.07.2010, 11:15
борн, увы, но у всех свои критерии честного тв, потому спорить тут бесполезно
когда каждая сторона признает что косяков не было, тогда и будет видимо честное тв

Проигравшая сторона ни когда не признает что ТВ было без ошибочным. Да и безошибочное ТВ сейчас просто невозможна так как на сервере сейчас сильный дисбаланс. По составу Стронгов сейчас видно что это в основном выходцы из Мурров которые кинули клан в трудную минуту. Понабрав их вы нажили себе геморой. Во время захвата всей карты ОК Мурров тщательно вербовал ТОП-ов из Стронгов. В следствии этого Мурры стали боеспособны, а Стронги скатились вниз. Я не удевлюсь если экс Мурры кинут в очередной раз проигрывающий клан тобишь вас. Только в Мурр им дорога уже явно закрыта.
ОК(отдел кадров) у Мурр/к сработал идеально все нагиб топы ушли к нам а Стронги остались с носом.

Nysali
19.07.2010, 11:26
Готов заранее поставить на успешный дэф и атаку, если такие состоятся)

stendarus
19.07.2010, 11:32
Я тож готов поставить на победу Мурр на следущей неделе))) скажем так сумму до 20кк

go3icmax
19.07.2010, 11:36
Проигравшая сторона ни когда не признает что ТВ было без ошибочным. Да и безошибочное ТВ сейчас просто невозможна так как на сервере сейчас сильный дисбаланс. По составу Стронгов сейчас видно что это в основном выходцы из Мурров которые кинули клан в трудную минуту. Понабрав их вы нажили себе геморой. Во время захвата всей карты ОК Мурров тщательно вербовал ТОП-ов из Стронгов. В следствии этого Мурры стали боеспособны, а Стронги скатились вниз. Я не удевлюсь если экс Мурры кинут в очередной раз проигрывающий клан тобишь вас. Только в Мурр им дорога уже явно закрыта.
ОК(отдел кадров) у Мурр/к сработал идеально все нагиб топы ушли к нам а Стронги остались с носом.

смотри мама узнает что куришь всякую дрянь - по попе даст :D

nambrot
19.07.2010, 11:36
Я тож готов поставить на победу Мурр на следущей неделе))) скажем так сумму до 20кк

на данный момент, на мой взгляд, делать ставки на стронг-мурр не интересно. ибо исход предрешен в основном, остается тока шанс для серьезных косяков, которые надеюсь больше не будут после этих тв
счас выгоднее ставить на триада-стронгс, вот там точно не предсказуемо пока что, не думаю что руи будет принимать ставки на стронгс-мурр, там интерес был в мае ставить, когда все начиналось

stendarus
19.07.2010, 11:44
смотри мама узнает что куришь всякую дрянь - по попе даст :D

Гозик я заметил что у тебя все обкуренные и говорят бред. Просто прими правду. И вспомни кто ливал в Мурры с твоих обожаемых Стронгов и посмотри кто ливанул с Мурр во время их фейлов. У вас там 1/3 это полюбопр бывшие Мурры.

go3icmax
19.07.2010, 12:24
Гозик я заметил что у тебя все обкуренные и говорят бред. Просто прими правду. И вспомни кто ливал в Мурры с твоих обожаемых Стронгов и посмотри кто ливанул с Мурр во время их фейлов. У вас там 1/3 это полюбопр бывшие Мурры.

ну давай назви мне стронгов, ушедших в мурр в начале наших поражений :D

nambrot
19.07.2010, 12:28
ну давай назви мне стронгов, ушедших в мурр в начале наших поражений :D

МоллуМун, Crono и вроде кто-то еще

FlashForward1
19.07.2010, 12:33
они ушли ибо сказали что они не нужны и крабы xD

nambrot
19.07.2010, 12:35
они ушли ибо сказали что они не нужны и крабы xD

но время их ухода как раз попадает в рамки указанные гозей, так что жду ответа гози, а не твой

go3icmax
19.07.2010, 12:49
МоллуМун, Crono и вроде кто-то еще

2 человека погоды не построят чо, и ушли они еще до завоевания карты стронгами
также хотел бы услышать 1/3 стронгов, пришедших с мурр

nambrot
19.07.2010, 12:56
2 человека погоды не построят чо, и ушли они еще до завоевания карты стронгами
также хотел бы услышать 1/3 стронгов, пришедших с мурр

ты просил назвать стронгов в муррах, я назвал и вроде они ушли после завоевания, хотя могу и путать
поповоду 1/3 стронгов, пришедших к муррам - это уже не ко мне

stendarus
19.07.2010, 12:58
Приду с работы подниму архив и скажу.
А 1/3 Мурров влившихся в стронги вы сами уж там просмотрите вам как то виднее кто остался а кто ливанул из - за поражений.

CuMBoIL
19.07.2010, 13:00
Ну вот началось...
"Гнилые отмазки" ?)
Ну вот не обижайтесь.
Сегодня вас нагнули 70- злых Стронгов. Вас вроде 80 было.
Мы ни на что не надеялись выходя на тв.
Вчера подарили теру Триаде.
Просто потому что "танк не знал как взять кату"...
А этой каты и не хватило. Потому что ВСЕ остальные сделали все на ОК.
И по сути победу у нас украли. Наша же неорганизованность и украла.
И быть бы нам как тут "пророки" указывали в -2 теры.
Но ... )
Проблемы с онлайном мы поправим. Рано или поздно.
А выигрывать у Муров мы умеем.
Да, у нас было сегодня 6 кат на 4.
Но и нас было далеко не 80.
И кто бы что не говорил, но настрой значит очень много.
Как говориться "8 стронгов" свое дело сделали.

А никто и не спорит.
Я до сих пор не понимаю как при нашем онлайне и недоборе пать мы смогли победить.
И не в том дело что дрались все на полную.
Просто нас было 65+ на тв.
Вас - 80.
Но переиграли мы вас и в дефе, и в атаке.
Когда пошел наш последний раш у вас был 1%. А у нас было 90% на кри.
Я не понимаю как вы умудрились свое превосходство в составе так убить в 0.
И тут уже явно не в руководителе стоит вопрос.
Сама система дала сбой.
И это радует.
Значит если Стронги соберут 80 нормальных перцев, то победят и без превосходства кат.

Ты прикинь, мы вас нагнули в 40- человек. Если бы мы собирали 80 человек, на каждое тв, вас даааавно бы не было на карте. Но это наши проблемы.
А вот когда нас 20- человек, мы бывает и дарим вам терры, но не долго.
И ваще кто такой убернупь, ни разу на тв не видел. А ну да, он наверное как лоХнесское чудовище, появляется из неоткуда и исчезает в некуда.
И это радует(С)

З.Ы. Кстати Исуруги, тебе Ахума случаем не родственник? Такой же древний, пафосный, самый опытный и заслуженный стронг.

FlashForward1
19.07.2010, 13:06
из мурров в стронги перешли всего то Квальма, Тимуррыч, краска, рилай и щас ептя

dante-ua
19.07.2010, 13:17
Сорь, я тогда не замечал особо ничего, приехал с моря и просто хотел фана) Ни на какие косяки вообще не было желания обращать внимание) Ок, если даже не брать в расчет атаку Истоков, были еще несколько ТВ с вашим фулл составом, когда мы отдефились, не подпуская вас к воротам. Помню ты и сам как-то гвоорил, что проехались катком) Кстати, честное - я имел в виду ТВ 1 на 1 без всяких даблов...ну и не в 9 утра)
2FlashForward1 Так на вскидку еще Мугимару...тот же Квазик, БМХер, шас вот Лысый, из муррков вроде Орся. Как-то так.

FlashForward1
19.07.2010, 13:26
мугис сидел 1 неделю и свалил в оён, миксер(который давным-давно к вам от нас ушел) и лысый с бэдов пришли, орся с клана Нитро, ну а квазика вопще нигер кикнул =_=

go3icmax
19.07.2010, 13:31
ты просил назвать стронгов в муррах, я назвал и вроде они ушли после завоевания, хотя могу и путать
поповоду 1/3 стронгов, пришедших к муррам - это уже не ко мне

они ушли намного раньше

nambrot
19.07.2010, 13:49
они ушли намного раньше

мб, значит теряю чувство времени уже, чтож - бывает

forumvoen
19.07.2010, 13:59
Ты прикинь, мы вас нагнули в 40- человек. Если бы мы собирали 80 человек, на каждое тв, вас даааавно бы не было на карте.
=))))))))))))))))))
Вы бы отбирали по 10 терр в неделю.
Братва...среди нас боги !!!

Ubernub
19.07.2010, 14:01
Если бы мы собирали 80 человек, на каждое тв, вас даааавно бы не было на карте.
Если бы да кабы, да во рту росли грибы...
Ты ври то да не завирайся )).

И ваще кто такой убернупь, ни разу на тв не видел. А ну да, он наверное как лоХнесское чудовище, появляется из неоткуда и исчезает в некуда.

Ну вот, то Герингом обзывают, то лоХнесским чудовищем...
Прям даже не знаю, расстраиваться или радоваться ).
Ну не видел и не видел.
Я что же должен перед всем вашим строем пройти, себя показать ?)

З.Ы. Кстати Исуруги, тебе Ахума случаем не родственник? Такой же древний, пафосный, самый опытный и заслуженный стронг.
Вот только ты можешь отнести Ахуму к старым и опытным Стронгам.
К сведению, в Стронгах он был не так уж и долго.
Пришел (если не ошибаюсь из академки), пару месяцев потусовался и пошел поднимать новых Суев.
И кстати, он мне не родственник ).
Уж извини.

pussinboots1
19.07.2010, 14:25
Если бы да кабы, да во рту росли грибы...
Ты ври то да не завирайся )).
Уги, ты сам-то не завирался бы. А то тебя послушать, так противника каждый раз тьма тьмущая, и 8 стронгов как спартанцы полегли, но врага не пустили.

Умиляет просто до священного трепета. Мы не допустим. Мы исправим. Мы сделаем) Ты уже тут обещал нам, что Триада больше никогда не увидит надпись ПОБЕДА на экране, когда вновь на форум выплыл.
А мы что-то продолжаем ее наблюдать.
Вы может что-то и исправите, если вам дадут. А может и не дадут, тогда загнетесь и сгниете))) Тут уж извини, но давно уже не все от вас зависит)

Ну вот, то Герингом обзывают, то лоХнесским чудовищем...
Какой же из тебя Геринг(Геринг делом занимался), а ты Геббельс, Уги. Рейхсминистр народного просвещения и пропаганды был такой.
Вот такой вот Рейхстролль.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=69620&stc=1&d=1279535126

LordSnake
19.07.2010, 14:30
А что случилось?

TrummerS
19.07.2010, 14:36
в муры ушли,крон,моли,анатиэль,виви,шакал,мигера,в стронги,руль,муги,ептя,тим.и так,туда сюда бегающие,ева,черт,бмхрен,лысый,и еще кто то :( долго в кланах не сидят :(

LordSnake
19.07.2010, 14:40
Неее, а чо случилось?

FlashForward1
19.07.2010, 14:52
в муры ушли,крон,моли,анатиэль,виви,шакал,мигера,
одни крабстеры =_=
вот интересно, у мигеры, онотолиель и виви такое же пофигистическое отношение к новому клану или Вермишелич все же их гоняет?

nambrot
19.07.2010, 14:59
вас прям не гоняют, все такие вольные птицы, что захотел - то и сделал, в муррах просят, а не принуждают

FlashForward1
19.07.2010, 15:00
а кто нас гоняет? пример плизик и не нада писать что нас там типо амст заставляет на тв утром вставать а то кикнет.

dante-ua
19.07.2010, 15:06
Лучше бы тогда уже гоняли, а то вас вообще не видно( Недавно слился пару раз в подряд на 29 - мне аж понравилось, забыл что это такое. Соберитесь, что ли.

CuMBoIL
19.07.2010, 15:07
=))))))))))))))))))
Вы бы отбирали по 10 терр в неделю.
Братва...среди нас боги !!!
Никто себя к богам не причислял. Ты сам об этом сказал=)

З.Ы. Я не писал, что Ахума старый стронг. Я писал, что он мнит себя опытным, заслуженным и тд, без дела. Прямо как ты. Вот и спросил.
З.Ы.Ы. Про рейхстролля в точку=)

LordSnake
19.07.2010, 15:12
а кто нас гоняет? пример плизик и не нада писать что нас там типо амст заставляет на тв утром вставать а то кикнет.
Заставляет из кафе домой уходить :D

FlashForward1
19.07.2010, 15:13
Лучше бы тогда уже гоняли, а то вас вообще не видно( Недавно слился пару раз в подряд на 29 - мне аж понравилось, забыл что это такое. Соберитесь, что ли.

чесно говоря у нас, если правильно написать, положение насчет пвп критическое, всем на каждого насрать, даже амст когда собирает пати с трудом наберет фулку верных клану бойцов и даже не в лете дело, а в проэкте который уже как пол года уныл

LordSnake
19.07.2010, 15:17
А чо, слабо клиент удалить? Ломка, да ,да?

FlashForward1
19.07.2010, 15:19
огада, нада быстрее удалять, а то языком подавлюсь=((

LordSnake
19.07.2010, 15:36
Я так и думал!

DJBorn
19.07.2010, 15:47
Сорь, я тогда не замечал особо ничего, приехал с моря и просто хотел фана) Ни на какие косяки вообще не было желания обращать внимание) Ок, если даже не брать в расчет атаку Истоков, были еще несколько ТВ с вашим фулл составом, когда мы отдефились, не подпуская вас к воротам. Помню ты и сам как-то гвоорил, что проехались катком) Кстати, честное - я имел в виду ТВ 1 на 1 без всяких даблов...ну и не в 9 утра)
2FlashForward1 Так на вскидку еще Мугимару...тот же Квазик, БМХер, шас вот Лысый, из муррков вроде Орся. Как-то так.
Все крупные фейлы только из-за больших косяков в организации какой -либо стороны. Помню ток одно тв где непонятно кто выигрывал. Чесн не помню какого числа. Но там все вкалывали супер. И фиг поймешь кто ведет.Вот это был фан!!!! сказка. Выиграл Стронг помню, да и то случайно))Ради такого тв стоит играть. Остальные - обыкновенный слив и распистяйство. Конечно хочется сделать хорошее и достойное тв, но пока у нас не получается))

PWAndry
19.07.2010, 15:48

Так на вскидку, тот же Квазик изначально был в Стронгах, лвлах так на 40х-50х, это потом уже он ушел в Мурр, но ты конечно об этом не знаешь)

dante-ua
19.07.2010, 16:05
Так на вскидку, тот же Квазик изначально был в Стронгах, лвлах так на 40х-50х, это потом уже он ушел в Мурр, но ты конечно об этом не знаешь)
Ну дык вроде тот же тимж и даже степа когда-то были в Мурр...разве это важно сейчас?) Или ты думаешь один тут с открытия Веги играешь?)

FlashForward1
19.07.2010, 16:26
Ну дык вроде тот же тимж и даже степа когда-то были в Мурр...разве это важно сейчас?) Или ты думаешь один тут с открытия Веги играешь?)

тимж в суях был, а степан кореной стронг если не ошибаюсь

ELVUD
19.07.2010, 17:22
а чо Ахума то ушел?или этого никто не знает?

MaZerraTi
19.07.2010, 17:34

Степана не помню в мурр, а вот тимж да был :)

go3icmax
19.07.2010, 17:39
тимж в суях был, а степан кореной стронг если не ошибаюсь

тимж с муров ушел как и квази - киком нивьебенного мастера

FlashForward1
19.07.2010, 17:43
а чо Ахума то ушел?или этого никто не знает?

http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=225&t=4165 =_=

dante-ua
19.07.2010, 18:03
Степана не помню в мурр, а вот тимж да был :)
Значит степу с кем-то перепутал) бывает) Главное, что это уже никому не интересно)

Все крупные фейлы только из-за больших косяков в организации какой -либо стороны. Помню ток одно тв где непонятно кто выигрывал. Чесн не помню какого числа. Но там все вкалывали супер. И фиг поймешь кто ведет.Вот это был фан!!!! сказка. Выиграл Стронг помню, да и то случайно))Ради такого тв стоит играть. Остальные - обыкновенный слив и распистяйство. Конечно хочется сделать хорошее и достойное тв, но пока у нас не получается))
Последнее такое ТВ, которое ты описал ( И фиг поймешь кто ведет) вроде было в апреле, которое 3х часовое. Было круто, адреналина дофигище)

ELVUD
19.07.2010, 19:13
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=225&t=4165 =_=

Запрошенной темы не существует.

FlashForward1
19.07.2010, 19:14
нехочет чот переходить

TrummerS
19.07.2010, 19:28
меня не могут заставить :( печалька :( а удалить клиент действительно ломка :( тут чо та друзей многа ;)

ELVUD
19.07.2010, 19:34
Расскажи в кратце:D

stendarus
19.07.2010, 19:45

Пеня, Соулбласт(вроде) те же Мурр были и чо теперь...

go3icmax
19.07.2010, 20:54

ты правильно написал, вроде, не знаешь - лучше не пиши

PWAndry
19.07.2010, 21:08

А еще раньше Пеня был в Суях, а до этого в Энеми, которые вообще воевали со всеми.
Ты сам эту бред-тему начал:

тогда как за 2 года абсолютно большая часть игроков успела не по разу побывать и там и там. Да и как определять ху из ху? Если по первому клану, то тот же Пеня вообще выходец из Эллады.)

stendarus
19.07.2010, 22:48
Ты сам эту бред-тему начал

Это ты поднял эту тему:

И кто тут бредит?
А по поводу этого:

А еще раньше Пеня был в Суях, а до этого в Энеми, которые вообще воевали со всеми.

тогда как за 2 года абсолютно большая часть игроков успела не по разу побывать и там и там. Да и как определять ху из ху? Если по первому клану, то тот же Пеня вообще выходец из Эллады.)
Тут тема о ТВ а не о Пендосе. Нафиг ты мне всю его биографию пишешь?

Это был сарказм,
просто хотел показать как ты смешно выглядишь на фоне других "О великий знаток"

stendarus
19.07.2010, 22:52
ты правильно написал, вроде, не знаешь - лучше не пиши

А ты кто такой что бы мне запрещать писать что либо. В России свобода слова, если ты не в курсе.

PWAndry
19.07.2010, 22:59
Это ты поднял эту тему:
Это был сарказм,
просто хотел показать как ты смешно выглядишь на фоне других "О великий знаток"

Наверное у нас разные представления о том, что такое сарказм)

З.Ы Только не цитируй мне вики)

go3icmax
19.07.2010, 23:49
А ты кто такой что бы мне запрещать писать что либо. В России свобода слова, если ты не в курсе.

ты чо реБеНок чтоб в это верить?

mag624
20.07.2010, 00:03

Гозик не нарушай его детскую психику, он же не переживет столкновение с этим суровым миром Т_т

pussinboots1
20.07.2010, 00:03
С незалежной-то оно все лучше видать)