PDA

Просмотр полной версии : ТВ 16.07.10-18.07.10

Страницы : [1] 2

go3icmax
15.07.2010, 13:04
Да грянул гром. 5 из 12 Богов сошли с олимпа чтобы показать мелким людишкам с фатума их место, сравнять их город с землей, а их втоптать в грязь. Хватит ли сил фатумам показать Богам вендетты что мелкие людишки могут за себя постоять?

vlad-7www
15.07.2010, 13:12
как и обещал, выкладываю --http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=69369&stc=1&d=1279185094 карпики, пойманые самолично, приготовленные женой, захвотил пруд, стрелял спинингом, убил 3 лайтов))

mag624
15.07.2010, 13:21
как и обещал, выкладываю --http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=69369&stc=1&d=1279185094 карпики, пойманые самолично, приготовленные женой, захвотил пруд, стрелял спинингом, убил 3 лайтов))

Экстренно собираю шмотки и мотаю на прудик тестить скиллы, может тоже кого прибью^^

vlad-7www
15.07.2010, 13:23
потом с дома принесу ещё фотки танков(сомиков) хе хе))) захват теры проходил мирно, аккуратно, без потерь, но с результатом)

stasson2008
15.07.2010, 13:45
Фата нубо клан))) Они выйграли тв из-за кол-во игроков в клане >_<.

vlad-7www
15.07.2010, 13:48

Вот он провидец и герой дня))) когда у детей компы заберут то и всунут книжки в руки)

Kinomaan
15.07.2010, 14:06

Все время так, Блеймам проигрывала Вендета тоже когда народу было больше, что мешает набрать народ?

MrfLeXo1488
15.07.2010, 14:14
да ну наф это тв поеду ка я лучше куда на озеро))

FlashForward1
15.07.2010, 14:16

огада, а еще за 75% тех кто были на тв играли стронги

DanTe9k
15.07.2010, 15:27
висюн, а вы на тв с мурами выйдите или нет?

Tingoro
15.07.2010, 15:46
Поведайте нубасу что такое дуэльный замес?( Шинингл или как его там внятного ответа дать не может(

pussinboots1
15.07.2010, 15:49
Кмк это бой 1 на 1, в стиле видео от Алишерапа на арене.

vlad-7www
15.07.2010, 16:08
Дульный замес это когда за мной фулка гонялась))))

JanLafit
15.07.2010, 16:31
Поведайте нубасу что такое дуэльный замес?( Шинингл или как его там внятного ответа дать не может(
Да все просто.
Висит пара патек на 29 томе. Ждет. Враг собирается. Причем собираться может долго , иногда по часу собираются. Собрались -вышли- помесились. Ктото когото поубивал. Разошлись. Кто хочет - прилетел, кто нехочет - неприлетел на замес. Кто в итоге победил побольшому счету неважно. Можно удержать локу но при этом твои потери будут в разы выше. Кроме того у проигравших есть все возможности выйти и смести врага с локи во второй попытке. Так можно туда сюда инициативу перехватывать. Определение победителя дело трудное в таких замесах, да и решает в основном численность онлайн ибо процесс может продолжаться часами , за такое время те кто на фарме но желает поучаствовать вполне успеют это сделать. Это дуэльный замес.
Стихийные замесы - летишь-увидел врага- слил. Полетел дальше - он тебя перехватывает, да не один а с парой сокланов. Слили тебя ( ну или ты убежал). Оперативно прилетели твои сокланы - завязался бой, к ним прилетело подкрепление . К вам тоже. Бой разросся - в итоге ктото когото посливал или загнал в пис. Процесс более динамичный. Тут уже нет смысла висеть 3 часа и ждать когда враг соберется ( хотя такое часто бывает и стихийный замес переходит в дуэльный). Но лучше посливав врага и выдавив его в мирку просто уйти оставив победу за собой. И решает тут не численность а оперативность реагирования ПВП отрядов кланов ( что для небольших кланов типа нашего очень важно). Никто неждет пока бойцы закончат свои дела и соизволят явится. Кто раньше прилетел тот и победил.
Ну и замесы на питах. Тут важна численность ( руки, точки и прочее сейчас неберем , не о том реч). Но тут четко виден победитель. Победил тот кто зафармил пита. И важно не поубивать всех, не победить в замесе , а именно забить пита .

Называть можно поразному, но общие определения сохраняются.

Tingoro
15.07.2010, 16:41
Да все просто.
Висит пара патек на 29 томе. Ждет. Враг собирается. Причем собираться может долго , иногда по часу собираются. Собрались -вышли- помесились. Ктото когото поубивал. Разошлись. Кто хочет - прилетел, кто нехочет - неприлетел на замес. Кто в итоге победил побольшому счету неважно. Можно удержать локу но при этом твои потери будут в разы выше. Кроме того у проигравших есть все возможности выйти и смести врага с локи во второй попытке. Так можно туда сюда инициативу перехватывать. Определение победителя дело трудное в таких замесах, да и решает в основном численность онлайн ибо процесс может продолжаться часами , за такое время те кто на фарме но желает поучаствовать вполне успеют это сделать. Это дуэльный замес.
Стихийные замесы - летишь-увидел врага- слил. Полетел дальше - он тебя перехватывает, да не один а с парой сокланов. Слили тебя ( ну или ты убежал). Оперативно прилетели твои сокланы - завязался бой, к ним прилетело подкрепление . К вам тоже. Бой разросся - в итоге ктото когото посливал или загнал в пис. Процесс более динамичный. Тут уже нет смысла висеть 3 часа и ждать когда враг соберется ( хотя такое часто бывает и стихийный замес переходит в дуэльный). Но лучше посливав врага и выдавив его в мирку просто уйти оставив победу за собой. И решает тут не численность а оперативность реагирования ПВП отрядов кланов ( что для небольших кланов типа нашего очень важно). Никто неждет пока бойцы закончат свои дела и соизволят явится. Кто раньше прилетел тот и победил.
Ну и замесы на питах. Тут важна численность ( руки, точки и прочее сейчас неберем , не о том реч). Но тут четко виден победитель. Победил тот кто зафармил пита. И важно не поубивать всех, не победить в замесе , а именно забить пита .

Называть можно поразному, но общие определения сохраняются.

***( 2 года играл, даже не задумывался:(

CuMBoIL
15.07.2010, 20:26
висюн
Поржал=)

ТВ ТВ ТВ

go3icmax
15.07.2010, 20:42
Чот какт уныло( говорят у триады теперь 2 главных офицера, ахума недождался подъема триады над стронгами :(

Nysali
15.07.2010, 21:37
Относительно предсказуемая неделя, пожалуй кроме 2 тв

Вендетта V Фатум
Заберёт ли вендетта терру назад думаю будет зависеть от того насколько каждый из кланов сделал вывод из ошибок в прошлом

Триада v Силачи
Ну тут понятно что на тв с нами мы снова в очередной раз онаружим пустой кристалл, и весь зерг будет на этом тв, предсказать победителя тут сложно, думаю влиять будет онлайн, думаю триада покажет всё на что способна хватит ли только этого увидем. на выходные обещают пик жары до +37 потому вполне возможно забью на тв и отдохну на пляже)

nambrot
15.07.2010, 23:42
на выходные обещают пик жары до +37 потому вполне возможно забью на тв и отдохну на пляже)

ага, а в это время амст обдумывает как загнать народ на тв, чтоб отобрать ГО :):rtfm:

forpoison
16.07.2010, 00:05
Относительно предсказуемая неделя, пожалуй кроме 2 тв

Вендетта V Фатум
Заберёт ли вендетта терру назад думаю будет зависеть от того насколько каждый из кланов сделал вывод из ошибок в прошлом

Думаю не зависит от выводов а зависит от новых вливаний на неделю аля Яси,Кардинала Негритоса и т.д и т.п)
Кто то из вышеупомянутых личностей аж пишет что он своей патей перекинулся в вендету,что наши каты не войдут в замок))))))улыбнуло)

otur
16.07.2010, 02:33
не ожидал что вендета воспользуется случаем перевести пару пать муров к себе в клан) верм наверное зализан просто) в туалет даже не сходит) зализали) и все таки те кто громче всех кричит о засилье стронг) быстро на тв переводят муров) сил не хватает бедолаги?

go3icmax
16.07.2010, 02:53
ага, а в это время амст обдумывает как загнать народ на тв, чтоб отобрать ГО :):rtfm:

явка на тв обязательна, кто не придет - возможен кик, так делал пендос, когда стронги побеждали (с) верм нэ?

LillyApfelsine
16.07.2010, 03:01
не ожидал что вендета воспользуется случаем перевести пару пать муров к себе в клан) верм наверное зализан просто) в туалет даже не сходит) зализали) и все таки те кто громче всех кричит о засилье стронг) быстро на тв переводят муров) сил не хватает бедолаги?
Оскорбления, унижения обеих сторон - в разряде общения Саши отура.

В клан к нам пришло 3 человека: Негритос, Кула, Кардинал) Это никто и не скрывал) Они хотят фан,а не пустой крисс стронгов. ЭТО пара патек? Елки, Саша, у страха глаза велики) На ТВ я и думаю все ждут скрины с хотябы еще одним не названным мною муром. Если такового скрина не будет - ты берешь свои слова назад и извиняешься за клевету на наш клан и балобольство прямо тут.
Кстате, говорю заранее, никакие оправдания не проходят, если вы проигрываете на ТВ..

Всем длинных и интересных ТВ, а еще лучше хорошего отдыха где-нить загородом. Выходные обещают быть убийственными=)

logitecg2
16.07.2010, 03:20
Скинте карту с террами плизз(а то ПВ снесен)

Nysali
16.07.2010, 03:44
явка на тв обязательна, кто не придет - возможен кик, так делал пендос, когда стронги побеждали (с) верм нэ?
Свободный клан, свободных людей уже не про Вас, не ;)

stendarus
16.07.2010, 06:22

Чо то не нравится? кто к себе в клан стронгов переводил а?

PWAndry
16.07.2010, 06:49
Чо то не нравится? кто к себе в клан стронгов переводил а?

И правда, кто?)

Agraton
16.07.2010, 07:41
Чот какт уныло( говорят у триады теперь 2 главных офицера, ахума недождался подъема триады над стронгами :(

А ты удивлён? Я - нет. Кто ещё удивлён?

jokernaut
16.07.2010, 08:36
Нос откушу...

NEGRIT0S
16.07.2010, 10:54
Думаю не зависит от выводов а зависит от новых вливаний на неделю аля Яси,Кардинала Негритоса и т.д и т.п)
Кто то из вышеупомянутых личностей аж пишет что он своей патей перекинулся в вендету,что наши каты не войдут в замок))))))улыбнуло)

Варлам в предыдущей теме вы сказали что если ты вольещся, ефекто не бует:rtfm: Терь посмотрим и какая раззница то что я друзей позвал, вы то Феара с Светочкой кое как к себе убедили или ДочьТьмы каторая выступала на предыдущем тв:shuffle: Так что давай без гона увидим что на тв будет)
Кстать теперь ты готов 200кк ставить как я?
Без отмазов после тв бабки на бочку ставим.

NEGRIT0S
16.07.2010, 10:57

Ку Сашка во 1) вы 1 очканули стронгов набрали на предыдущем тв
2) мы тоже имеем право позвать на помощ только не как вы 10челов мне хватит и 3
3) не очкуй на тв все норм бует чую на мя уже 4 пати готово чтоб не дать танков бить:laugh::lol:

Deboshirka
16.07.2010, 11:49
блин пасаны уже пятница,чо так мало,всего 4 страницы)всем добрый день,кстати,чего интересного поведаете?)а то я дачница и не вижу чо твориться ^^

NEGRIT0S
16.07.2010, 12:09
блин пасаны уже пятница,чо так мало,всего 4 страницы)всем добрый день,кстати,чего интересного поведаете?)а то я дачница и не вижу чо твориться ^^

Как отдыхаеться?:o

Deboshirka
16.07.2010, 12:18
ммм)хорошо,купаюся,загораю,ягодки кушаю =Р домой правда уже хочется,и сходку тоже пропустила,на ней было столько тех кого увидеть хотела:( соскучилась я чото)

NEGRIT0S
16.07.2010, 12:37
Я бы с тобой позагорал) приезжай в англию я тут тусуюсь())()()()()()()()

ELVUD
16.07.2010, 12:41
Я бы с тобой позагорал) приезжай в англию я тут тусуюсь())()()()()()()()

привези мне с Англии чонить :D

NEGRIT0S
16.07.2010, 12:44
Давай ток куда вести и что девушку в конверт не запихну ) я тут себе такую нашел аж сам себе завидую)

Deboshirka
16.07.2010, 12:54
это приглашение?) елвууд хочешь я тебе с дачки привезу чо нибудь?)

ELVUD
16.07.2010, 13:23
это приглашение?) елвууд хочешь я тебе с дачки привезу чо нибудь?)

Хасю,хасю мммммммммм,а се привезешь?:)

ELVUD
16.07.2010, 13:24
Давай ток куда вести и что девушку в конверт не запихну ) я тут себе такую нашел аж сам себе завидую)

Укоплектуй в сумку:D
Прямой наводкой в Архангельск

rudddik
16.07.2010, 14:26
Хочешь как в стронгах ? Тогда вар до распада вашего клана - именно так стронги решают дела.(c) Из дипломатии фатума.
Я в них верил и буду верить)Дипломатия амбов+блеймы просто неподрожаема.Продолжайте в том же духе.
По тв интересно что стронги захотят поиметь 200кк или сохранить теру)Но скорей всего в дабле на муррах стронгов не будет и это печально(

stendarus
16.07.2010, 15:27
Ставлю 10кк на тв Murr vs Strongs ГО на победу Мурр кто хочет можете ответить))
А Вендетта на этой неделе Вату может вынести)

go3icmax
16.07.2010, 16:29
Ку Сашка во 1) вы 1 очканули стронгов набрали на предыдущем тв
2) мы тоже имеем право позвать на помощ только не как вы 10челов мне хватит и 3
3) не очкуй на тв все норм бует чую на мя уже 4 пати готово чтоб не дать танков бить:laugh::lol:

опять бредовые понты :(
П. С. Света подругам с дачи огурцы везешь? :D

artoyn1111111
16.07.2010, 16:35
однако будет печалька если ватумы выиграют это тв. Чтож руководство состав желание есть. будем ждать.

трололо гже же руй ''''Vеликая предсказательница '''' 10кк это немного ведь так руи??7

JanLafit
16.07.2010, 17:45
В клан к нам пришло 3 человека: Негритос, Кула, Кардинал) Это никто и не скрывал) Они хотят фан,а не пустой крисс стронгов. ЭТО пара патек? Елки, Саша, у страха глаза велики) На ТВ я и думаю все ждут скрины с хотябы еще одним не названным мною муром. Если такового скрина не будет - ты берешь свои слова назад и извиняешься за клевету на наш клан и балобольство прямо тут.

Вилка. Вроде мур или я чета путаю?
Щас скажет давай еще 50 ников )).

Ну позвали муров и позвали. Собственно вариантов то небыло. Поглядим че получится. Жаль непопаду на ТВ )).

NEGRIT0S
16.07.2010, 18:46
Вилка. Вроде мур или я чета путаю?
Щас скажет давай еще 50 ников )).

Ну позвали муров и позвали. Собственно вариантов то небыло. Поглядим че получится. Жаль непопаду на ТВ )).

Вилка давно уже ушел с мур , а че вы на сток боитесь что уже по 1 считаете людей у нас:laugh:

NEGRIT0S
16.07.2010, 18:46
Кстать Варлам принимаешь ставку 200кк или неть?

LillyApfelsine
16.07.2010, 19:07
Вилка давно не мур. Пришел к нам в прошлую субботу, в день того ТВ на постоянку) Убейсо, чмаф)

nambrot
16.07.2010, 20:42

в муррах не кикали если люди не приходили на тв (по крайней мере пока я там был), там не много другая система видимо, чем в стронгах

JanLafit
16.07.2010, 21:59
Да да. Все они перешли в Вендету навсегда. Мы верим. Тем интереснее ))). Будет с кем подраться.
О кардинале хорошо отзывались. Надеюсь встретимся.

Agraton
16.07.2010, 23:20
Да да. Все они перешли в Вендету навсегда. Мы верим. Тем интереснее ))). Будет с кем подраться.
О кардинале хорошо отзывались. Надеюсь встретимся.

Нуп, и опозорился( Конечно, мы кикнули Кулу((( Конечно, мы кикнули Негритоса((((( Мы всех кикнем(((((((
Забыл сказать: Мы всех кикнем, потому что на ТВ только 80 человек ходят! Остальные просто не хотят, хотели бы, нашли способ! Конечно!
З.Ы. Гозик! И тебя кикнем!!!

arkonius
17.07.2010, 00:54
Крузерыч,дай тапок погрызть пока не кикнули )))

rustikraf
17.07.2010, 00:57
Интересно как otur забеспокоился)) Какое дело кто к кому перешёл?) Или сам небегал? Помнится в Амбах были вместе, потом ты в Стронгах оказался теперь вот Фатум .Беспокойся, беспокойся. Думай, как следущий клан назвать))))

GUAV
17.07.2010, 01:07
О кардинале хорошо отзывались. Надеюсь встретимся.вилка уже ** сколько кланов поменял пока в вендетту не попал. Так что балалболишь

nambrot
17.07.2010, 01:47
Интересно как otur забеспокоился)) Какое дело кто к кому перешёл?) Или сам небегал? Помнится в Амбах были вместе, потом ты в Стронгах оказался теперь вот Фатум .Беспокойся, беспокойся. Думай, как следущий клан назвать))))

дело не тока в беспокойствее, отур хотел опять окунуть вендету в бочку с г....., да не очень то и получилось - его носом туда же макнули
просто дам совет, отур, пиши то, в чем тебя или твой клан упрекнуть нельзя, тогда сможешь других в г... мокать

LordSnake
17.07.2010, 01:50
в муррах не кикали если люди не приходили на тв (по крайней мере пока я там был), там не много другая система видимо, чем в стронгах
Так лечится пофигизм и пафос. А у нас тогда просто был другой народ. В смысле до этого. Сейчас их осталось мало. Новые хотят побед, веселья, старые то же, но им все же важнее люди и идея, как мне кажется. Стронги страдали от отсутствия жесткой руки, руководителя, который не побоится радикальных мер чтоб поднять клан) Просто люди были, но жили сами по себе.
Сейчас иначе. Опытные игроки ушли, народу мало, воевать некому. Смысла кикать из-за неявки нет. А у нас наоборот. Да и это да же больше для организованности. Кикать точно не будут. Ну разве что тех, кто вообще пропал без вести.
З.Ы. Короче это очередной и скучный повод для троллей показать свой ораторский талант. Но тема как то старовата и измусолена. Гозик, ты уныл :o

otur
17.07.2010, 02:07
ни разу к нам, стронги, не переводили людей на тв)
дочь тьмы с месяц была в клане и кстати ушла от нас)
фир с бригады перешел вместе с женой именно в клан а не на тв)
у нас было 124 щас 125 человек в клане) и если проиграете усиленным составом я от души порадуюсь своему клану. а вы так и будете у верма на посылках) вечно)))

LordSnake
17.07.2010, 02:13
Думаешь трое наших стоят сорока ваших?) Не победят. Не сейчас.

assasinalisher542
17.07.2010, 03:40
жду с нетерпением ТВ))) спасибо Фатум зарание)

forumvoen
17.07.2010, 04:20
Опытные игроки ушли, народу мало, воевать некому. Смысла кикать из-за неявки нет.
а давайте ТВ устроим фулку на фулку?)))

TrummerS
17.07.2010, 05:15
лори,из этих троих только кула чего то стоит! Остальные унылы.негритоса недавно гонял в 3 локе своим варом,слил как г... Кардинал,ну с ним раз на раз,а вот с кулой имел лишь раз пвп,и то он убег из за того что хирка кончилась,но на тв частенько его видел :)

ruisenor
17.07.2010, 05:18
gottlieb: А вообще, ставлю 20кк на нашу атаку (на след. Неделе) Руи примешь? Уверен в успешном Тв ))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60578&page=53

20кк приняты.

justim
17.07.2010, 05:46
Хотелось бы сегодня увидеть фулл состав и с вашей и с нашей стороны на ТВ.но чето смутно верится..если мой комп будет также тупить как и сегодня весь вечер,то это будет *** а не тв:(
П.С Руи приняла ставку,значит айон уже оповещен;)Ну чтож надеюсь Карди выиграет ставку и вместе с ним мы выиграем это ТВ:)Удачи нам.

TrummerS
17.07.2010, 05:56
при чем тут айон,не вижу логики :'(

justim
17.07.2010, 06:10
Ну как бе Руи просто так ставки не принимает,если знает что шансов мало на победу,такое уже было.Значит основных топовых игроков на тв завтра мы увидем,которые редко видятся в игре или играют в другие мморпг:)Думаю логично!)Я бы тоже не поставил или принял ставку,зная какой онлайн будет на ТВ заранее.Все ушел,буду ближе к ТВ,еще раз удачи нам.)

stendarus
17.07.2010, 06:48
gottlieb: А вообще, ставлю 20кк на нашу атаку (на след. Неделе) Руи примешь? Уверен в успешном Тв ))

20кк приняты.

A мою ставку в 10кк принять слабо на ГО? а то принимаешь ставки когда точно знаешь что вы победу одержите и со стороны уже выглядит не айс. Триада сильный клан но ему не хватает согласованности на тв и ты Руи этим пользуешься. А как поставить на ТВ с сильным кланом так ты сразу в кусты.
З.Ы. ТВ ТВ ТВ

assasinalisher542
17.07.2010, 07:06
Кто такой Руи ? XD 1000 постов читал какойто Руи кто это ?)

Agraton
17.07.2010, 07:28
Крузерыч,дай тапок погрызть пока не кикнули )))

Пошли вместе погрызём, последний остался((((

stendarus
17.07.2010, 07:35
Пошли вместе погрызём, последний остался((((

Тём меня возьмёте тапок погрызть?((

Agraton
17.07.2010, 07:43
Тём меня возьмёте тапок погрызть?((

А ты будешь хорошо себя вести?((

stendarus
17.07.2010, 08:02
А ты будешь хорошо себя вести?((

Неа =Р буду врединой пока с Руи ставку не стрясу))) ну так возьмешь а то я завтрак сжег:(

Agraton
17.07.2010, 08:39
Неа =Р буду врединой пока с Руи ставку не стрясу))) ну так возьмешь а то я завтрак сжег:(

Вливайся, чво уж)

go3icmax
17.07.2010, 09:22
при чем тут айон,не вижу логики :'(

эт тип мы чоткие твшники, но стронги сзывают людей с айона, а так бы мы точно выиграли.
Эт тип они сразу же ищут отмазы

NEGRIT0S
17.07.2010, 10:06
ни разу к нам, стронги, не переводили людей на тв)
дочь тьмы с месяц была в клане и кстати ушла от нас)
фир с бригады перешел вместе с женой именно в клан а не на тв)
у нас было 124 щас 125 человек в клане) и если проиграете усиленным составом я от души порадуюсь своему клану. а вы так и будете у верма на посылках) вечно)))

Cтранно от Феара я слышал другое совсем так что не гони:D

NEGRIT0S
17.07.2010, 10:07
лори,из этих троих только кула чего то стоит! Остальные унылы.негритоса недавно гонял в 3 локе своим варом,слил как г... Кардинал,ну с ним раз на раз,а вот с кулой имел лишь раз пвп,и то он убег из за того что хирка кончилась,но на тв частенько его видел :)

Слыш убогий прист давай повторим посмотрим чего ты стоиш) и чет я не понмю чтоб меня кто то гнул в 3 локе:( Меня ток не давно лили в 3 ) может ты про это специал альфа и еще 2 вара каких то и то 1 уложил потом лег без хир был) А на счет КАРДИНАЛА, то ты вообще без шансов, как своим тру нагиб пристом, ток и варом(((

Kalypso1
17.07.2010, 10:48
П.С Руи приняла ставку, значит айон уже оповещен;)
Айон, айон, айон, айон, айон, айон... смените пластинку... уже давно не смешно и не актуально.

Вот такие вот посты смахивают на оправдания своей возможной неудачи(ну или восхваление нелёгкой победы, в случае выигрыша), хотя до ТВ ещё несколько часов.

Ну вот почему стронги как-то не особо докапываются до чужих способов достигания победы или оправданий в случае неудач. Вспомним хотя бы как некоторые из нашего клана были на отдыхе и мы проиграли тв. Сколько потом шлаков на форуме было, что типо - ога, нашли оправдание!!111 А потом Триада несколькими неделями позже проиграла и также оправдалась тем, что все на отдыхе - пьют. Почему-то наши сокланы на этом моменте не зациклились. Будьте проще что ли.

ELVUD
17.07.2010, 11:49
Айон, айон, айон, айон, айон, айон... смените пластинку... уже давно не смешно и не актуально.

Вот такие вот посты смахивают на оправдания своей возможной неудачи(ну или восхваление нелёгкой победы, в случае выигрыша), хотя до ТВ ещё несколько часов.

Ну вот почему стронги как-то не особо докапываются до чужих способов достигания победы или оправданий в случае неудач. Вспомним хотя бы как некоторые из нашего клана были на отдыхе и мы проиграли тв. Сколько потом шлаков на форуме было, что типо - ога, нашли оправдание!!111 А потом Триада несколькими неделями позже проиграла и также оправдалась тем, что все на отдыхе - пьют. Почему-то наши сокланы на этом моменте не зациклились. Будьте проще что ли.

достигания:D

tremerexx
17.07.2010, 12:13
Смотри шире, оправдываться имеет право только "топ 1" клан. =(

zicuran
17.07.2010, 12:22
Меня все удивляет stendarus,когда стронги выигрывали он ставки не какие не делал,как стали проигрывать стронги так он сразу давай свои ставки предлогать.

ruisenor
17.07.2010, 12:27
Ну как бе Руи просто так ставки не принимает,если знает что шансов мало на победу,такое уже было.Значит основных топовых игроков на тв завтра мы увидем,которые редко видятся в игре или играют в другие мморпг:)Думаю логично!)Я бы тоже не поставил или принял ставку,зная какой онлайн будет на ТВ заранее.Все ушел,буду ближе к ТВ,еще раз удачи нам.)

Представления не имею, кого мы там увидим на ТВ - человек уверен в вашей победе, поставил на вас ставку и предложил мне ее принять, я отписалась что приму ставку перед ТВ и приняла, что не так?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60578&page=54

UNKL
17.07.2010, 12:43

20кк приняты.

Руи, не надо считать себя умнее всех, не приняла тогда, значит уже игра не по правилам.
Ты сейчас распологаешь информацией о вашем потециале на конкретное ТВ, интрига была в том чтобы принять ставку не имея этих знаний. Ты испугалась тогда ее принять. Значит и я не дурак и откажусь от этой ставки.
При таком раскладе я сейчас твоих цитат наберу с прошлых форумов где вы проигрывали и ты мне выплатишь? :o Так что отбой. Или "Здесь и сейчас" в актуальном режиме или никак.
Удачи на ТВ

ruisenor
17.07.2010, 12:55
Ну как знаешь, дело хозяйское)

А ты с gottlieb одно лицо кстати?

LordSnake
17.07.2010, 13:07
а давайте ТВ устроим фулку на фулку?)))
Я года полтора назад предложил тв без шмота и с нубопушками... Сказали, что это не способ нас победить, лучше идите точитесь :spy: Хотя просто было интересно, как оно, при равных условиях =\

UNKL
17.07.2010, 13:12
Ну как знаешь, дело хозяйское)

А ты с gottlieb одно лицо кстати?

Угу, сейчас один и тот же. :shuffle:

Kalypso1
17.07.2010, 13:22

Смотри шире, оправдываться имеет право только "топ 1" клан. =(

Сразу видно, что суть поста уловили.
Пы.Сы.-ирония

stendarus
17.07.2010, 13:37
Меня все удивляет stendarus,когда стронги выигрывали он ставки не какие не делал,как стали проигрывать стронги так он сразу давай свои ставки предлогать.

Знаток? посмотри дату моей регистрации и пойми я 2-3недели осваивался на форуме. О каких тогда ставках могла идти речь? а перед захватом всех терр стронгами я вобще весь в реале был ибо сессия в универе и не до игр особо. А когда уже появилось свободное время появились и ставки. Так что не надо мне тут ляля тополя.

ruisenor
17.07.2010, 14:07
Угу, сейчас один и тот же. :shuffle:

Ах-ах, зря отказался от ставки)

st_xed
17.07.2010, 14:12
это был фейл

skvosh
Видос Триады в студию

UNKL
Да нет, я просто люблю честный поединок на ставках. И все же грац нас :D И Грац Мурр :shuffle:
До новых встреч

UNKL
17.07.2010, 14:13
Видос Триады в студию

Видео не снимал, в начале ТВ выкинуло светофором :( Пришлось снять прогу с записи

ELVUD
17.07.2010, 14:15
Сразу видно, что суть поста уловили.
Пы.Сы.-ирония

думаю поняла над чем смеюсь

tremerexx
А Мурровский твинко-прист так старался бафать стронгов =((

ELVUD
А я на Тв амста видел:D

justim
На Тв зашел в самом конце покидал аое минуту,но мы выиграли,грац нас)))

Nysali
17.07.2010, 14:19
Как всё предсказуемо) Грац Триаду

Kalypso1
17.07.2010, 14:24
думаю поняла над чем смеюсь
Поняла) Вот только печалит, что из всего моего поста, внимание привлекло лишь это слово)

LordSnake
17.07.2010, 14:30

Ты просто в клане недавно. :D Не в курсе всех отмаз. :D Раньше модно было называть всех школьниками. :D

Dok_Rt
17.07.2010, 14:30
Как всё предсказуемо) Грац Триаду

Нюс, нубас, ты другое предсказывал:)

ELVUD
17.07.2010, 14:31
Поняла) Вот только печалит, что из всего моего поста, внимание привлекло лишь это слово)

дак я воздержался комментировать остальное...найдется тот кто это сделает за меня:)

artoyn1111111
17.07.2010, 14:32
выходит руй всосала на 20кк.7

justim
17.07.2010, 14:41
Ладно всем удачи,тв говорят было ниче такое,но я этого не увидел,а точнее только в самом конце,жаль.Хотя от моего присутствия в дефе отбить раш все равно было бы очень сложно)))и Спасибе Триаде за подарочек к отъезду.Буду к сентябрю,уезжаю в теплые края:)Триаде побольше терр!!!

UNKL
17.07.2010, 14:49
выходит руй всосала на 20кк.7

Нет, я ждал от нее ставку в перспективу (в прошлой теме о ТВ) а тут мы ставку не обсуждали.
Но ничего, будет уроком и для нее и для меня :D

forumvoen
17.07.2010, 15:01
Все проспал =((
печалька.

ELVUD
17.07.2010, 15:03
чо приснилось то хоть?

Enta_Penta
17.07.2010, 15:09
-2 у стронгов, теперь я предсказатель!

...
время не имеет значения (с) какой та фильм

LeXAMAN
17.07.2010, 15:56
Ну вот почему стронги как-то не особо докапываются до чужих способов достигания победы или оправданий в случае неудач. .

Смешно. (

Archflame
17.07.2010, 16:15
Довайте слияние Фатум-Стронгс может поинтересней будет(http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

rudddik
17.07.2010, 16:18
Довайте слияние Фатум-Стронгс может поинтересней будет(http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Если вендетта победит то выхода у них не будет))

UNKL
17.07.2010, 16:22
-2 у стронгов, теперь я предсказатель!

+100500, полюбому предсказатель :cool: Уже убедился не один раз))

forumvoen
17.07.2010, 16:42
приснилось что машину тиснули =(
какое облегчение было когда проснулся.

TrummerS
17.07.2010, 17:27
время не имеет значения,важна только жизнь (с)Пятый элемент :)

pussinboots1
17.07.2010, 17:47
2 раза слишком мало, а "сливались" - слишком громко. Вообще жизнь налаживается, атмосфера в клане вновь дружеская и доверительная, проблемы с составом потихоньку решаются, и - все впереди. Так что продолжайте думать, что мы катимся вниз, начинайте прощаться с последней террой и лучше готовьтесь к ТВ.
Спасибо за совет, Руи)

forumvoen
17.07.2010, 19:20
Не, ну таки шо вы от нас хотите?
http://s51.radikal.ru/i133/1007/36/65494faf09aft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1007/36/65494faf09af.jpg.html)
http://i078.radikal.ru/1007/a5/0938fa218042t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1007/a5/0938fa218042.jpg.html)

TrummerS
17.07.2010, 19:41
печеньки ;-Р

rudddik
17.07.2010, 19:57
А скрин фатумов забыл??

_TpaBa_
17.07.2010, 19:58
Да да скринчег ваты плз)

forumvoen
17.07.2010, 20:15
а нэту =))

DJBorn
17.07.2010, 20:26
Фигвам)))Поинтереснее и так будет.Кстати , Грац Триаду с победой!!!!

Enta_Penta
17.07.2010, 20:37
а нэту =))
грили на той неделе Амст рулил Фатумами, и чо. Никто кипятком не писает
Лучше бы своими парнями рулил успешнее.

TrummerS
17.07.2010, 20:54
милан,ты похож на затычку в каждой бочке ;) не в обиду,взгляд со стороны :*

UNKL
17.07.2010, 20:55
Фигвам)))Поинтереснее и так будет.Кстати , Грац Триаду с победой!!!!

Спасибо Борн, что-то не заметил тебя на ТВ, ты был или не попал? :o

artoyn1111111
17.07.2010, 21:01
трум +1 все обо всем

Enta_Penta
17.07.2010, 21:07
Трумерс, я не берусь даже описать на кого похож трехоконный ночной фармер питов. Или у пацанов ваще бафов не было без тебя =)

DJBorn
17.07.2010, 21:09
Спасибо Борн, что-то не заметил тебя на ТВ, ты был или не попал? :o
Меня не было(( к Квазику на присягу ездил. Он сказал , что дембельнется и всех убьет))Последняя надежда Стронгов:D Он наш Аватар:D.
Чо рыскал по ассисту мну и не нашел?)))Лан на следующее тв обязательно буду))попинаемся)) Вы меня и на прошлом ****али:D. Скок можно мну пинать!!!Где ваша совесть товарищи!!!!:D

DJBorn
17.07.2010, 21:10
Странно))писал слово з.а.д.р.а.л.и))) а получилось как интересно

stendarus
17.07.2010, 21:13
Интересно что на Фатумах и Вендетте творится...

UNKL
17.07.2010, 21:21
Меня не было(( к Квазику на присягу ездил. Он сказал , что дембельнется и всех убьет))Последняя надежда Стронгов:D Он наш Аватар:D.
Чо рыскал по ассисту мну и не нашел?)))Лан на следующее тв обязательно буду))попинаемся)) Вы меня и на прошлом ****али:D. Скок можно мну пинать!!!Где ваша совесть товарищи!!!!:D

Да я тебя не искал, просто привык что ты сам меня находишь и станиш Т_т злобный варчег :D :shuffle: Вот и удивился, что толком никто не станил и не бил. Всего 2 раза умер :rolleyes:

_TpaBa_
17.07.2010, 21:58
Убейте вендетту(это бесконечное тв(

mkvs129
17.07.2010, 22:03
Vendetta Forever1!1

stendarus
17.07.2010, 22:05
Во как 3человека могут осложнить Вате ТВ

forpoison
17.07.2010, 22:25
)))))ГРАЦ ФАТУМ над победой на Вендетой,опять 25)
Негритос)))))привет от мну)
конечно не плохо 1-ой атакой снести 90 проц криса нам)но потом проиграть ТВ) не плохое ТВ час)

forpoison
17.07.2010, 22:26
Во как 3человека могут осложнить Вате ТВ

три?))))ну ну))
не плохо усложнили прошлый раз 40 мин щас час)

FlashForward1
17.07.2010, 22:27
Грац союзников с победой над муровскими подстилками))

assasinalisher542
17.07.2010, 22:30
2часа какбэ

FlashForward1
17.07.2010, 22:34
обоже, как же вы за 2 часа не победили фатумов? вы же всего сами добились и вам все завидуют)) а еще у Крошки Ви в реале все гуд а мы ****оты и живем игрой xD

LeXAMAN
17.07.2010, 22:42
Вендетта молодцы, а Фалас фанатик.
P.s
http://i076.radikal.ru/1007/58/6979a532b068.jpg

TrummerS
17.07.2010, 22:45
милан,я ж пристом мало теперь играю,посему танк и вар онли :) пвп чисто варом,которого ты кстати,попячить не смог тогда на згд и улетел :( я игру разнообразю,не то что ты.с потопом год проползал :(

NEGRIT0S
)))))ГРАЦ ФАТУМ над победой на Вендетой,опять 25)
Негритос)))))привет от мну)
конечно не плохо 1-ой атакой снести 90 проц криса нам)но потом проиграть ТВ) не плохое ТВ час)

Привет братан) слушай было весело но тя не видел((( печалькА) Так терь про тв че весело было конечно ток ребят вы обосрались конечно круто изза перевода 3 челов, интересно я если верну тот состав вендеты каторый ушел наерно вы там вообще психушку уйдете)
Братан кстать че 200кк не поставил если были уверены и кстать половина состава не попала каторую я перевел след тв бует еще интереснее:cool: А так норм Фатумы грац вас красиво работаете ток не стоит обсираться в мир:)

forpoison
Вендетра молодцы, а Фалас фанатик.
P.s
http://i076.radikal.ru/1007/58/6979a532b068.jpg

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))

forpoison
17.07.2010, 22:46
Привет братан) слушай было весело но тя не видел((( печалькА) Так терь про тв че весело было конечно ток ребят вы обосрались конечно круто изза перевода 3 челов, интересно я если верну тот состав вендеты каторый ушел наерно вы там вообще психушку уйдете)
Братан кстать че 200кк не поставил если были уверены и кстать половина состава не попала каторую я перевел след тв бует еще интереснее:cool: А так норм Фатумы грац вас красиво работаете ток не стоит обсираться в мир:)

Да норм ТВ было)))но Я там был к сожалению многих и после вашего снесения криса первой атакой ,ушел в деф и руководил им)
А мы в псехушку не уйдем)советую меньше орать в КЧ вам)негри нервы береги)

assasinalisher542
17.07.2010, 22:49
это фантомы

LeXAMAN
17.07.2010, 22:49
это фантомы

как бы да)

dante-ua
17.07.2010, 22:51
)))))ну что мне сказать всем всё ясно)всем мурам привет)ох и много вас было по ходу)аж весь пвп отдел)
А как вяжется ваше ТВ с присутствием мурров в своем же венике?)))

NEGRIT0S
17.07.2010, 22:51
Да норм ТВ было)))но Я там был к сожалению многих и после вашего снесения криса первой атакой ,ушел в деф и руководил им)
А мы в псехушку не уйдем)советую меньше орать в КЧ вам)негри нервы береги)

Брат не боись армяни **вучие капец по себе знаешь):cool: Было весело ток я не понел че был за прикол то что мя маги присты пилиил ток соск маг не че не юзал):help: Кстать это Варлам приедиш в моксоу звякни встретимся поговрим так:D

LordSnake
17.07.2010, 22:52
МУРРЫ ПОВСЮДУ!!! ВЕЗДЕ ШПИЕНЫ И ТВИНКИ МУРРОВ!!!! АМСТ И ОТУР МОИ ТВИНКИ!!!1111

NEGRIT0S
17.07.2010, 22:54
Все кстать ребят последнее тв было мое веселое всем Фатумом спс огромное оч порадовало)

otur
17.07.2010, 22:58
повоевали и хватит пожалуй. биться с мурами в клане вендета не вижу смысла. на следующей неделе уже не увидимся. нам проще ходить со стронгами паралельно на муров и хирки с экономим ибо все гораздо быстрее и у муров поучимся.
нигритос кстати какой то странный состав у тебя был там явно были люди на прошлом тв не присутствующие) так что не гони волну далеко вас там не трое)
и все же вы тв проиграли я доволен))
а то что людей перевели так щас и растеряете с вашим то руководством) кого то разденут на вещи) где то обматерят) где то с казны утянут) один фиг вы всего лишь еще одна академка клана мур) как самостоятельный клан не проявились)
кстати стронги не руководили тв и даже не подсказывали) они решили что не стоит давать повод вашим лживым языкам) и тактику мы разрабатывали против вас во время тв)))
увидимся дней через 10) несостоявшиеся муры)

arkonius
17.07.2010, 23:03
[QUOTE=NEGRIT0S;3311728]Брат не боись армяни **вучие капец по себе знаешь):cool: Было весело ток я не понел че был за прикол то что мя маги присты пилиил ток соск маг не че не юзал):help: Кстать это Варлам приедиш в моксоу звякни встретимся поговрим так:D[/QUOTE

Ты же в Англии :)

NEGRIT0S
17.07.2010, 23:03
Отур очки протри помогает) перечисли ники и просто так не пзди ок ты не из таких) кстать вы мурр не выдержите просто вам повезло то что я ухожу, а то бы вернулся в мур и все) 3 сек и просрали бы вы) а так я тв доволен норм пвп было ты лично от мя получал мама не горюй просто был юмор я пуху не одел поржал тока))))

NEGRIT0S
17.07.2010, 23:04
[QUOTE=NEGRIT0S;3311728]Брат не боись армяни **вучие капец по себе знаешь):cool: Было весело ток я не понел че был за прикол то что мя маги присты пилиил ток соск маг не че не юзал):help: Кстать это Варлам приедиш в моксоу звякни встретимся поговрим так:D[/QUOTE

Ты же в Англии :)

и че у мну состояние материальное позволяет вернуться в Москву когда нато изза Варлама приеду :cool:

Nysali
17.07.2010, 23:05
так ставили бы)) приходите конечно, пацаны будут рады, т.к. устали лицезреть пустой кристалл какое уже тв) а твинковатся от вендетты))) это похоже на панику)

LillyApfelsine
17.07.2010, 23:23
Спасибо фатум за тв.
Спасибо мурам за предоставленный ВТ. Наш рассчитан на 50 человек. Пришлось обратиться за помощью. На следующей неделе сможем быть уже в своем.
Спасибо 3-м мурам, которые к нам пришли) Вас считают за несколько патек :) Кстате для справки, на ТВ они не попали =)

Сняли 90% с первой атаки.
Дальше не спраивились морально. Пока не тот уровень клана. Много новых людей, несигранные пати. Учимся и исправляемся.
Можно считать мы столкнулись на тв с воспитанниками и последователями стронгов.

ТВ длилось 2 часа 3 минуты.
Видео сделала. Смогу обработать - выложу) Еще с этим не сталкивалась)

Еще раз спасибо. На следующей неделе будет лучше.

NEGRIT0S
17.07.2010, 23:55
Реби давайте ща не оскорблять друг друга тв вообще супер мне понравилось) Грац Фатум искренне рад)Вендетте еще работать над своей тактикой и еще траблы есть(

Enta_Penta
17.07.2010, 23:55
милан,я ж пристом мало теперь играю,посему танк и вар онли :) пвп чисто варом,которого ты кстати,попячить не смог тогда на згд и улетел :( я игру разнообразю,не то что ты.с потопом год проползал :(

каждый геймит как он хочет) кто-то с +21 теперь мало, больше рыбачит
ты понял что прист не нагиб а вар нагиб, в душе будущий кастетчик уже?
кстати чо с ярославом, неугодный стал?

FlashForward1
17.07.2010, 23:58
Ярик в реал ушел.

Archflame
18.07.2010, 00:20
Не постыжусь поздравить Фатум с победой, молодцы :D

Alexand1
18.07.2010, 00:55
нигритос кстати какой то странный состав у тебя был там явно были люди на прошлом тв не присутствующие) так что не гони волну далеко вас там не трое)

ты ведь знаешь что есть реал...

forpoison
18.07.2010, 02:54

спасибо)давно Я 2 часа на ТВ не был) но было прикольно)когда у нас первой атакой снесли 90 проц криса)и нужно было сразу перестраивать тактику)
Снова пользуясь случаем поздравлю Fatum над заслуженной победой над Вендетой)
Я же говорил,что Вилейна от тебя полководец,как от свиньи балерина)

EvaaAngell
18.07.2010, 02:59

присоединяюсь)и правда молодцы грац васhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/flowers.gif

forpoison
18.07.2010, 03:04
Спасибо Евочка)

mag624
18.07.2010, 03:17
Я же говорил,что Вилейна от тебя полководец,как от свиньи балерина)
Присоединюсь к Поздравлениям^^
ЗЫ А почему Вилейна, там же Алишер на прошлой, кричал что он будет командывать? О_о

forpoison
18.07.2010, 03:27
хоть Негр,хоть Алишер командывал ,при любом раскладе виновата Вилейна)это раковая опухоль )её как чуму искоренять нуно)....сколько кое что у неё не тужилось при любом раскладе итог один она п р о с р а ...... ТВ)уже раз 10)
сколько ТВ она свой клан не тащила всё проигрывали)))))))ыыыыыыы)некчёмная
щас Алишерап,Негр решили муровскую тактику внедрить но..и это не помогло)
Мож Верма попросите чтоб перешёл в вендету?))

go3icmax
18.07.2010, 03:30
просто вам повезло то что я ухожу, а то бы вернулся в мур и все) 3 сек и просрали бы вы) а так я тв доволен норм пвп было ты лично от мя получал мама не горюй просто был юмор я пуху не одел поржал тока))))

минус один криворукий донат, чо тут страшного то?

EvaaAngell
18.07.2010, 03:32
Присоединюсь к Поздравлениям^^
ЗЫ А почему Вилейна, там же Алишер на прошлой, кричал что он будет командывать? О_о

Меееееееджик!!!!!!!!!где ты?)куда пропал?((Антоша где тоже?
И все равно, какая не была бы у меня женская солидарность--мужчины командуют лучше)так было и будет всегда(это сугубо мое личное мнение)

assasinalisher542
18.07.2010, 04:13
Прошлое тв 30 минут это 2 с половиной часа прогресс есть.. прогресс на лицо) я думаю через одну или на следущей теру заберём)

assasinalisher542
18.07.2010, 04:14
+за 1 атаку -90% криса чо тут сказать)

stendarus
18.07.2010, 06:42
И все равно, какая не была бы у меня женская солидарность--мужчины командуют лучше)так было и будет всегда(это сугубо мое личное мнение)

Они в Стронгах с Гришаней

go3icmax
18.07.2010, 08:40
+за 1 атаку -90% криса чо тут сказать)

нубы чо, 10% всего снести над было.
Вывод - снесли 90% тупо случайно, вас разведка провтыкала, а потом тупо сливались когда фатумы крис регенили, нарегенили и снесли вас :(

Kalypso1
18.07.2010, 09:05
ТВ длилось 2 часа 3 минуты.

это 2 с половиной часа

Вы бы определились что ли)

Грац Фатум:congr:

Agraton
18.07.2010, 09:36

Гозег! Вы только выйдите на ТВ, а то я скучаю, пасаны(((

mag624
18.07.2010, 09:43
Я отдыхал^^ А де Бардак отвисает я не ведаю(

assasinalisher542
18.07.2010, 09:52
Калипсо знаеш такое понятие как утрирование? оО это тебе ответ о длительности ТВ) если не знаеш берёш словарик и ищеш... подсказка это слово из категории У

Kalypso1
18.07.2010, 10:21
Калипсо знаеш такое понятие как утрирование? оО это тебе ответ о длительности ТВ) если не знаеш берёш словарик и ищеш... подсказка это слово из категории У

Как-то даже и не ждала нейтрального ответа) У Алишерапа всегда всё на понтах)))
А про утрирование - как бы к концу вечера до трёх часов тв недоутрировался)) Подростковый максимализм он такой... незнакомые слова ищем в толковом словарике. Это слово из категории М :rolleyes:

assasinalisher542
18.07.2010, 10:40
Подросковый максимализм-В этот период формируется осознанное отношение к своим потребностям и способностям, влечениям и мотивам поведения, переживаниям и мыслям. Самосознание выражается также в эмоционально-смысловой оценке своих возможностей, которая, в свою очередь, выступает в качестве обоснования целесообразности действий и поступков.
и?)

Kalypso1
18.07.2010, 11:06
Подросковый максимализм-В этот период формируется осознанное отношение к своим потребностям и способностям, влечениям и мотивам поведения, переживаниям и мыслям. Самосознание выражается также в эмоционально-смысловой оценке своих возможностей, которая, в свою очередь, выступает в качестве обоснования целесообразности действий и поступков.
и?)

Гугл уверяет, что начало этой миницитатки начинается не со словосочетания *подростковый максимализм*, а примерно так - Важным этапом подросткового возраста является процесс формирования самосознания. Именно в это время формируется осознанное отношение к своим потребностям и способностям...бла бла бла...бла.
Так что тут о подростковом периоде в целом, а не о синдромах данного периода)

А по поводу максимализма:D На:
Юношеский(подростковый) максимализм — недуг, по естественным причинам поражающий сознание личинок человека на их финальной стадии развития. В некоторых случаях может перейти в хроническую стадию психологического сдвига и сопровождать поциэнта долгие-долгие годы. Иногда заканчивается летально.

Юношеский максимализм возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с окружающей средой. Юный недоразвитый мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше. Я прав просто всегда, по умолчанию. Юношеский максимализм часто характеризуется любовью к пафосным сюжетам, пафосной музыке и пафосным текстам. Болезнь часто сопровождается чрезмерно раздутым ЧСВ и зацикленностью на своем богатом внутреннем мире. Содержимое межушного ганглия поциента, состоящее из бесполезной информации, детских комплексов и бредовых, но радикальных идей, воспринимается им как сверхценное и уникальное явление, к пониманию которого окружающее быдло и близко подползти не может. (источник http://lurkmore.ru/)

А вообще началось всё с того, что вы не смогли определиться с длительностью тв)) Точнее смогли, но с точностью лишь в +/- пол часа((

Надеюсь на этом наш спор закончится))

Пы.Сы. - Тв, Тв, Тв

_TpaBa_
18.07.2010, 11:07
Када стронги выйдут на тв?

go3icmax
18.07.2010, 11:33
Гозег! Вы только выйдите на ТВ, а то я скучаю, пасаны(((

вам дай меда, дай ложку, так еще хотите чтобы вас и покормили? *лещ*

NEGRIT0S
18.07.2010, 11:41

Чесно скажу насмешил ты меня ) Хоть раз прекрати с стражем стоять в писе в гд и посмотрим кто еще криворукий:D:lol:

mag624
18.07.2010, 11:42
Гозя покорми меня Т_т

NEGRIT0S
18.07.2010, 11:43
хоть Негр,хоть Алишер командывал ,при любом раскладе виновата Вилейна)это раковая опухоль )её как чуму искоренять нуно)....сколько кое что у неё не тужилось при любом раскладе итог один она п р о с р а ...... ТВ)уже раз 10)
сколько ТВ она свой клан не тащила всё проигрывали)))))))ыыыыыыы)некчёмная
щас Алишерап,Негр решили муровскую тактику внедрить но..и это не помогло)
Мож Верма попросите чтоб перешёл в вендету?))

Верм не стоит тогда мне кайфа не бует, Варлам дай хирок протянем удовольствие полное тв 3часовое);)Кстать заметь 1 тв мы вам вынесли 50проц кристала с 1 раза, 2 тв вынесли 90проц криса) что будет дальше )Кстать КАРДИНАЛ Кула не попали на тв Ток из тех 3 я попал на тв, отур так что не заливай)А следющее тв меня порадует видео снимеш Лешка)

cherokee017
18.07.2010, 11:52
негра, ты куда намылился?

TrummerS
18.07.2010, 12:21
каждый геймит как он хочет) кто-то с +21 теперь мало, больше рыбачит
ты понял что прист не нагиб а вар нагиб, в душе будущий кастетчик уже?
кстати чо с ярославом, неугодный стал?

Нет,несоглашусь,присты нагиб класс,но одним играть скушно =( вот тут и печалька,что бы незабросить игру совсем делаю разнообразие,не уловил ты друг мысль мою(((((

oldgodzilla
18.07.2010, 12:39
Спасибо Противнику за прекрасное двухчасовое ТВ. К сожалению специфика клана такова что пока не получим жестко по щам никто активизироваться не желает, что и подтверждает снесение нашего кристалла из раза в раз первым рашем:) Далее народ начинает слушать и что не маловажно выполнять распоряжение руководства, и состав от состояния анархии быстро перестраивается.
Спасибо за ТВ . интересно играть с противником с которым не сливаешся за 5-6 минут. Я прекрасно понимаю что кланы Murr и Strongs смотрят на наши ТВ как на возню в песочнице малышей, но нам же это доставляет истинное удовольствие. Даешь затяжные ТВ .. Даже потраченных средств на 2 часа фана не жалко :) Получилось интересно, так как знали что в нашем венике сидит разведчик и все наши хитрости передает противнику. от этого менять тактику было еще увлекательнее.
Приходите еще )

nambrot
18.07.2010, 14:49
обоже, как же вы за 2 часа не победили фатумов? вы же всего сами добились и вам все завидуют)) а еще у Крошки Ви в реале все гуд а мы ****оты и живем игрой xD
ладно хоть признался

Я прекрасно понимаю что кланы Murr и Strongs смотрят на наши ТВ как на возню в песочнице малышей, но нам же это доставляет истинное удовольствие. Даешь затяжные ТВ .. Даже потраченных средств на 2 часа фана не жалко :)

на мой взгляд и мурры и стронги завидовали вашему ТВ, ибо в самом деле тока в длительном тв можно получить удовольствие, адреналин и накал страстей. помнится аналогичная картина была между изгои-платинум, когда тв длилось почти 3 часа - с него все вышли с чувство наслаждения и удовлетворения, независимио от исхода той или иной стороны
все тв мурр-стронги сводится к тому, что кто быстрее доберется до кристалла (что не интересно, ИМХО), в итоге тв дляться счас не больше в лучшем случае 30мин (утрирую наверно), и уверен что монгим муррам, так же как и стронгам хочется насладиться тв в полной мере, а не просто: бежал, убил, добежал - снес кристалл. так что радуйтес фатумы и вендета, что сильные миры сего завидуют счас вам наверно, как некоторые стронги завидовали изгоям
за сим удаляюсь

LillyApfelsine
18.07.2010, 15:28
Получилось интересно, так как знали что в нашем венике сидит разведчик и все наши хитрости передает противнику. от этого менять тактику было еще увлекательнее.
Приходите еще )
А это называется одним словом - параноя) Ну да ладно.

Еще раз спасибо за ТВ. Видео в процессе)

17062009perf
18.07.2010, 19:06
Хорошее ТВ, значительно интереснее чем Мурр vs Strongs, или Strongs vs 2ада (1ад свалил домой зализывать раны).
Первые минуты ТВ и эпичный фейл разведки и дефа Фатума, как результат - 90% кристалла. Тактику поменяем, больше надеюсь не повторится. Дальше унылый час отреспивания кристалла. Унылые попытки вендетты добить несчастные 15%, слив их катоводов за пределами замка.
Было много ошибок на ТВ как со стороны Фатума, так и со стороны Вендетты.
Обьективно, в начале ТВ вендетты было много, после их ряды поредели. Толи хирки выкатали, толи дисконнект напал, неизвестно. Воздух у вендетты был однозначно просран, работали по земле в основном вары и танки. Кстати работали по мурровской тактике, не учли одного - у мурров вары могут пячить лука, у вендетты 3-4 вара немогут. Порадовали ДД присты у вендетты (серега78 вроде так ник написал), который вместо хила каты пытался дамажить)
У фатума так же были ошибки, в частности плохая поддержка атаки (решилось ближе к концу ТВ), приоритет по целям, ненужная паника в дефе и т.д.
В целом, действительно интересное ТВ.

так ТВ начиналось:
http://s44.radikal.ru/i105/1007/cf/720adab9f876.jpg

Так ТВ закончилось:
http://s001.radikal.ru/i193/1007/c7/ba7a561c4c9f.jpg
http://i082.radikal.ru/1007/a5/47ad4df74c03.jpg

ruisenor
18.07.2010, 20:35
Грац нас. Думается, кое-кто как обычно поторопился похоронить Стронгс в своих мечтах. Ах, мечты, они вам еще не раз улыбнутся. И помашут.

tirlich
18.07.2010, 20:38
Спс за ТВ =)

Agraton
18.07.2010, 20:40
Командовал ТВ не опытный человек. Такого хаоса на ТВ давнооо небыло)

tirlich
18.07.2010, 20:43
Научится =)

ruisenor
18.07.2010, 20:43
А что, разве не точка решает?

DJBorn
18.07.2010, 20:50
Тём)))видел бы ты наш хаос ))там ваще ***)спасиб за тв. Набрал пива, но выпил до ТВ, поэтому мучался в мыслях ,если тв будет долгим. Спасибо МУРР что не дали умереть от жажды.

Agraton
18.07.2010, 20:50
А что, разве не точка решает?

Точка решает, когда все знают, что и где делать. А когда я, работая в дефе, вообще не представлял, где каты противника, точка тут не решит ничего. Мы пол ТВ маялись тем, что гонялись за призраками(

З.Ы. Если ты с Борном разговаривала, и он тебе рассказывал про Европейских ПвЕшников, которые, будучи переточенными, одетыми так, как многим из нас и не снилось, но не имеют банальной координации, не пользуясь вентрой, сливаются под 90+ "нубами", знающими, что и как делается на ТВ, вот тебе и живой пример, когда решает точка, а когда - нет.

jARK0
18.07.2010, 20:51

Вопросец,когда вы увидели что дела ваши дрянь мягко говоря,почему не поменяли командование на тв ?))):(:(:(:(

Спасибо за тв:)

Nysali
18.07.2010, 20:52
Иногда проиграть даже нужно) До встречи через неделю)

Agraton
18.07.2010, 20:54
Вопросец,когда вы увидели что дела ваши дрянь мягко говоря,почему не поменяли командование на тв ?))):(:(:(:(

Спасибо за тв:)

Поменяли, но когда осталось 2-3% на кристалле, это уже ничего не изменило.

DJBorn
18.07.2010, 21:05
Точка решает, когда все знают, что и где делать. А когда я, работая в дефе, вообще не представлял, где каты противника, точка тут не решит ничего. Мы пол ТВ маялись тем, что гонялись за призраками(

З.Ы. Если ты с Борном разговаривала, и он тебе рассказывал про Европейских ПвЕшников, которые, будучи переточенными, одетыми так, как многим из нас и не снилось, но не имеют банальной координации, не пользуясь вентрой, сливаются под 90+ "нубами", знающими, что и как делается на ТВ, вот тебе и живой пример, когда решает точка, а когда - нет.
При одинаковой организации наверно выигрывает точка. Но тв не пвп и кто лучше тв организует ,тот и выиграет. Проверено уже неоднократно. Приятно конечно победить сеня, но у нас нет эйфории из-за явных ошибок противника. Хотя очень хотелось написать в мире Верму и Львенку - ЛОШАРЫ)))) Что отчасти соответствует действительности.

EvaaAngell
18.07.2010, 21:10
При одинаковой организации наверно выигрывает точка. Но тв не пвп и кто лучше тв организует ,тот и выиграет. Проверено уже неоднократно. Приятно конечно победить сеня, но у нас нет эйфории из-за явных ошибок противника. Хотя очень хотелось написать в мире Верму и Львенку - ЛОШАРЫ)))) Что отчасти соответствует действительности.
фу Борн)))от тебя не ожидала такое услышать)))
лошары(((((((((((((((((((((

ruisenor
18.07.2010, 21:15

Это как-бы шутка была) Я-то с тобой согласна, просто есть еще у некоторых мнение, что решает исключительно точка.
Прошедшее ТВ в целом не показатель конечно, тут дело даже не только в проблеме с руководством у вас, с "замечательным" онлайном у нас - тут еще все же лишние 2 каты решили. Но победа порадовала, она была сейчас нам очень нужна, особенно после безумного фейла на Триаде.

DJBorn
18.07.2010, 21:16
фу Борн)))от тебя не ожидала такое услышать)))
лошары(((((((((((((((((((((
Солнце))я не злопаметный)))но память хорошая)))кстати я этого в мир не писал и не злорадствовал над ошибками))в отличии от Вашего нагиб-маршала.

mkvs129
18.07.2010, 21:17
муры в атаке или дефе проиграли?

EvaaAngell
18.07.2010, 21:25
Солнце))я не злопаметный)))но память хорошая)))кстати я этого в мир не писал и не злорадствовал над ошибками))в отличии от Вашего нагиб-маршала.

а я кстати не видела этого((не играла долго...

go3icmax
18.07.2010, 21:36
Это как-бы шутка была) Я-то с тобой согласна, просто есть еще у некоторых мнение, что решает исключительно точка.
Прошедшее ТВ в целом не показатель конечно, тут дело даже не только в проблеме с руководством у вас, с "замечательным" онлайном у нас - тут еще все же лишние 2 каты решили. Но победа порадовала, она была сейчас нам очень нужна, особенно после безумного фейла на Триаде.

имхо 2 каты не решают, ведь у мров кристал в полтора раза толще был

а насчет точки так милан всегда переточеных, даже с +2 найдет :(

ruisenor
18.07.2010, 21:45
Ну как сказать не решают, при несогласованности в дефе отбивать 6 кат все же сложнее, чем 4 - независимо от толщины кристалла.

Tingoro
18.07.2010, 21:48
Если выиграете на следующей неделе, сьем свой галстук ><

stendarus
18.07.2010, 21:49
Поздравляю Стронгов с победой)) Надеюсь ТВ в скором времени станут интереснее =_=

ELVUD
18.07.2010, 21:54
Поздравляю Стронгов с победой)) Надеюсь ТВ в скором времени станут интереснее =_=

про надежды конечно не очень твои понял,ну да ладно)))
Спс за стронгам за ТВ
п.с.:лаги ужасные второй день(на них я не сьезжаю) но играть убого так конечно(

ruisenor
18.07.2010, 21:57

Видео будет?

Tingoro
18.07.2010, 22:03
Видео будет?

От меня нет:(
Я вообще до 6 августа без нормального компьютера(:(:(:(

dante-ua
18.07.2010, 22:29
Это феееейл)))) Зато на следующей неделе будет интересно)

DJBorn
18.07.2010, 22:53

Ради такого стимула у нас даже онлайн поднимется)))))

Enta_Penta
18.07.2010, 22:59
аааа вот грац
встряхнули зеленоглазое королевство

NEGRIT0S
18.07.2010, 23:23
Зеленоглазые вы чо не понел без мя тв выграть не можете)) ждите скоро вернусь в Англии закончил почти что (Если че в Январе самое позднее) Кстати Борн ты упал высказыванием лошары сначало дорасти до Верма потом чет вякай

IcTime
18.07.2010, 23:32
Расскажите плизик о тв на этой неделе,с результатами -.- Ибо за городом инета нет -.-

DJBorn
18.07.2010, 23:40
а я кстати не видела этого((не играла долго...

Солнце))Для меня , думаю даже для многих независимо от клана , нет уже жесткого противостояния Стронг-Мурр ну и Триады. Всех уже давно и наизусть знаешь)) Большинство в реале знакомо. Для многих просто как спорт и развлекуха, не более, даже наверно просто привычка. Кто хитрее и собранее - тому респект и уважуха. Клан уже роли не играет. Люди важнее. Само собой каждый конечно хочет ,чтобы его клан выиграл. Но такого разжигания огня во времена пожарника Милана уже давно нету. Если честно мне нравятся все успехи всех кланов, кто еще играет. Раз выигрывают - значит работают над собой и своими ошибками.

DJBorn
18.07.2010, 23:44
Зеленоглазые вы чо не понел без мя тв выграть не можете)) ждите скоро вернусь в Англии закончил почти что (Если че в Январе самое позднее) Кстати Борн ты упал высказыванием лошары сначало дорасти до Верма потом чет вякай
Мне на Вас паралельно, мягко говоря насрать. ТВ ТВ ТВ. Труды Верма никто не оспорит, он трудоголик тут судя по онлайну. Благодаря ему МУРР добился значительных успехов. Но и слов его забывать не надо. Так что утри слюни защитник.

rudddik
18.07.2010, 23:52
Грац стронгов с заслуженой победой.Если бы при таких наших ляпах вы не победили бы это было бы печально(

stendarus
18.07.2010, 23:57
про надежды конечно не очень твои понял,ну да ладно)))
Спс за стронгам за ТВ
п.с.:лаги ужасные второй день(на них я не сьезжаю) но играть убого так конечно(

Интригу хочу и тв минимум по 1.5часа вот тогда будет весело))
А по поводу Верма не гоните. Если сравнить его с Амстом, то Верм святой окажется. Сколько угроз и говна вылил ваш Амст на вар и нейтрал ГИ? Вот то то и оно, вспоминается народная поговорка: "Как аукнется, так и откликнется".

DJBorn
19.07.2010, 00:07
Интригу хочу и тв минимум по 1.5часа вот тогда будет весело))
А по поводу Верма не гоните. Если сравнить его с Амстом, то Верм святой окажется. Сколько угроз и говна вылил ваш Амст на вар и нейтрал ГИ? Вот то то и оно, вспоминается народная поговорка: "Как аукнется, так и откликнется".
Самому хоца жесткого ТВ часика на 2 ))чтоб аж руки на клаве и мышке вспотели, чтоб промахиваться мимо пепельницы))Но пока чтот у нас ,у Стронгов, не получается)) Обсуждать кто свяще не могу))сам иногда косячу, за что бывает очень неудобно.

stendarus
19.07.2010, 00:16
Вливайся, чво уж)

Да кстати спасиб те друган)) Родина тебя не забудет -_-

NEGRIT0S
19.07.2010, 00:20
Мне на Вас паралельно, мягко говоря насрать. ТВ ТВ ТВ. Труды Верма никто не оспорит, он трудоголик тут судя по онлайну. Благодаря ему МУРР добился значительных успехов. Но и слов его забывать не надо. Так что утри слюни защитник.

Как был тупым юнитом пвп( так и остался не мозгов не чего) иди задонать купи:laugh::p

go3icmax
19.07.2010, 00:38
Как был тупым юнитом пвп( так и остался не мозгов не чего) иди задонать купи:laugh::p

кто бы говорил, мистер пмс :D

DJBorn
19.07.2010, 00:38
Побольше находитесь в туманном альбионе)))может и мозгов прибавится и чему то научитесь. Хотя бывают безнадежные варианты.

stendarus
19.07.2010, 00:44
Хорош уже какашками кидаться(( не к лицу вам это :(

Ubernub
19.07.2010, 00:50
Ну вот началось...
"Гнилые отмазки" ?)
Ну вот не обижайтесь.
Сегодня вас нагнули 70- злых Стронгов. Вас вроде 80 было.
Мы ни на что не надеялись выходя на тв.
Вчера подарили теру Триаде.
Просто потому что "танк не знал как взять кату"...
А этой каты и не хватило. Потому что ВСЕ остальные сделали все на ОК.
И по сути победу у нас украли. Наша же неорганизованность и украла.
И быть бы нам как тут "пророки" указывали в -2 теры.
Но ... )
Проблемы с онлайном мы поправим. Рано или поздно.
А выигрывать у Муров мы умеем.
Да, у нас было сегодня 6 кат на 4.
Но и нас было далеко не 80.
И кто бы что не говорил, но настрой значит очень много.
Как говориться "8 стронгов" свое дело сделали.

Грац стронгов с заслуженой победой.Если бы при таких наших ляпах вы не победили бы это было бы печально(
А никто и не спорит.
Я до сих пор не понимаю как при нашем онлайне и недоборе пать мы смогли победить.
И не в том дело что дрались все на полную.
Просто нас было 65+ на тв.
Вас - 80.
Но переиграли мы вас и в дефе, и в атаке.
Когда пошел наш последний раш у вас был 1%. А у нас было 90% на кри.
Я не понимаю как вы умудрились свое превосходство в составе так убить в 0.
И тут уже явно не в руководителе стоит вопрос.
Сама система дала сбой.
И это радует.
Значит если Стронги соберут 80 нормальных перцев, то победят и без превосходства кат.

nambrot
19.07.2010, 01:05
убер, я надеюсь ты вернулся в игру, из тебя проповедник не плохой получится или уже получился для стронгов
даже после признания поражения в битве за го, ты стараешь их ошибку/и как ересь вырезать и говоришь что не мурры сплоховалим, а стронги выросли, вырезав 65-70 чел под корень

Ubernub
19.07.2010, 01:16
убер, я надеюсь ты вернулся в игру, из тебя проповедник не плохой получится или уже получился для стронгов
Я по сути никогда и не уходил. Хотя хотел. Но там такое началось... Не из-за меня кстати.
Но бросить своих я не смог.
И "проповедник" все таки для меня не совсем то.
Как главного идеолога Стронгов меня воспринимаете только вы на форуме.
А в клане я просто один из постоянных ПЛов на тв.
Уже почти в течении 2 лет.
Я никогда не пойду фармить ХХ уже.
Но и бросить клан пока есть кем зайти тоже не смогу.
Так что не надейтесь.
Я как Ленин.
Ису жил, Ису жив, Ису будет жить.
А долго или нет Ису будет жить покажет только история ))).
И к поражению Муров я приложу все усилия )).

nambrot
19.07.2010, 01:25
Ису жил, Ису жив, Ису будет жить.
А долго или нет Ису будет жить покажет только история ))).

ису/убер, тебе не кажется что эти две строчки не сочитаются рядом, тем более следуя друг за другом????
ну ты скока читаю нивал, всегда как главный идеолог был (по мне так проповедник), хотя если вспоминать старые темки, то вас там двое, уже паства прям, до секты не дотягиваете не много

Ubernub
19.07.2010, 01:34
даже после признания поражения в битве за го, ты стараешь их ошибку/и как ересь вырезать и говоришь что не мурры сплоховалим, а стронги выросли, вырезав 65-70 чел под корень
Есть такое состояние людей.
Когда их загоняют в угол, они начинают драться на все свои 100%.
Просто сегодня решалось - могут Стронги что то сделать, или клан можно распускать.
Никто ничего не говорил.
Но все понимали.
Некуда ниже падать.
Поэтому и бились.
Так - как не смогли вы.
Потому что вам это уже не надо.
Вас было больше.
Вот только не надо мне в уши пИсать что 2 пати преимущества состава ничего не значат.
Сегодня была НАША победа.
Если честно мне все равно признаешь ты это или нет.
Даже несмотря на то что у вас был оптимальный состав.
Просто сегодня мы были сильнее.
Как говорят комментаторы "эта победа была вытащена на зубах", на упорстве, упрямстве, но принижать её своим руководством не надо.
Вы давно не показывали той игры от которой Стронги должны проигрывать.
Вот только сегодня не было даблов. И мы вышли 1 на 1.
Результат - смотри на карте.
И даже если на следующей неделе мы проиграем...
Я не удивлюсь.
Проиграли же мы Триаде выйдя в 50- человек.
И я понимаю что это не проблема Триады.
Но и вы не говорите что выигрываете у 80 Стронгов.
Ну неправда это. По крайней мере сейчас.

tirlich
19.07.2010, 01:40
Просто сегодня решалось - могут Стронги что то сделать, или клан можно распускать.
Никто ничего не говорил.
Но все понимали.
Некуда ниже падать.
Поэтому и бились.
Так - как не смогли вы.
Вас было больше.
Вот только не надо мне в уши пИсать что 2 пати преимущества состава ничего не значат.
Как говорят комментаторы "эта победа была вытащена на зубах", на упорстве, упрямстве, но принижать её своим руководством не надо.
Я не удивлюсь.

Так и норовит сказать:
"Ма-ла-дец!" =)

Ubernub
19.07.2010, 01:45
ису/убер, тебе не кажется что эти две строчки не сочитаются рядом, тем более следуя друг за другом????
ну ты скока читаю нивал, всегда как главный идеолог был (по мне так проповедник), хотя если вспоминать старые темки, то вас там двое, уже паства прям, до секты не дотягиваете не много
Начиная со времени слияния Строгов и Суицидов я перестал быть старшим офицером.
Но мое мнение продолжало что то весить еще очень долго.
Да и сейчас думаю что то стоит).
Просто у меня есть опыт.
И авторитет.
Который не пропьешь ). И который заработан далеко не ниваловским форумом.
Да, тот же Пендос вполне демократично относился к моему хобби.
Честно признаю, потыкать носом противников в их "г" я всегда с удовольствием.
Вот только и своих руководителей если что я тоже готов потыкать туда же.
Если есть за что. Если надо.
Благо мне стесняться нечего.
Да и в карман за словом не полезу.

Ubernub
19.07.2010, 01:47
Так и норовит сказать:
"Ма-ла-дец!" =)
Завидуешь?)
Завидуй молча )))....

nambrot
19.07.2010, 01:50
Никто ничего не говорил.
Но все понимали.
Некуда ниже падать.
Поэтому и бились.
Так - как не смогли вы.
Вас было больше.
Я не удивлюсь.
извини, пост не стал сокращать, лень - ису, дело в том что я не в муррах и писать, обращаясь ко мне так, будто я в клане - не гоже, согласись. Я не знаю что там было, тока от слов одного из мурров и того что я видел пока был в муррах, посему упрекать меня проигрышем мурров - не надо, а в преть рекомендую в подписи иногда посматривать

Начиная со времени слияния Строгов и Суицидов я перестал быть старшим офицером.
Но мое мнение продолжало что то весить еще очень долго.
Да и сейчас думаю что то стоит).
Просто у меня есть опыт.
И авторитет.
Который не пропьешь ). И который заработан далеко не ниваловским форумом.
Да, тот же Пендос вполне демократично относился к моему хобби.
Честно признаю, потыкать носом противников в их "г" я всегда с удовольствием.
Вот только и своих руководителей если что я тоже готов потыкать туда же.
Если есть за что. Если надо.
Благо мне стесняться нечего.
Да и в карман за словом не полезу.

вот что то я твоих постов не видел, когда после смены вашего руководства, ты тыкал их носом на форуме тут, тока противоборствующий клан, прям какая то избирательность, не спорю, может ты это это руководство тыкаешь в вентре, на форуме у стронгов - но я то это не знаю, а что я не знаю - я не могу утверждать это и доверять этому, так что мало вериться что ты тыкаешь своих носом в г..... извини, но не верю пока что, да уже и все равно

ruisenor
19.07.2010, 01:52
Тыкает, подтверждаю. Мне поверишь?

DJBorn
19.07.2010, 01:53
Никто ничего не говорил.
Но все понимали.
Некуда ниже падать.
Поэтому и бились.
Так - как не смогли вы.
Вас было больше.
Я не удивлюсь.
Я конечно тоже люблю свой клан)))) но Ису ты неправ)) мурр проиграл сеня тв на таком же косяке что и мы))на распистяйстве))) Очень надеюсь чтобы было тв и с обоих сторон этого не было))Пусть победит сильнейший))) Конечно победа нам была нужна из-за череды поражений, но хоца все-таки побиться по полной. Легкая победа не айс. На следующем тв вздуем друг дружку по полной))Если опять не накосячим))

nambrot
19.07.2010, 01:55
Так и норовит сказать:
"Ма-ла-дец!" =)

тирлич, не порть радость противоборствующему клану, эта победа может дать и вам шанс получить длительное тв, ибо эта победа воодушевила опять стронгов на сопротивление, надеюсь не на пртизанскую войну, как это было у мурров ранее (ИМХО), и надеюсь что след неделя покажет исход войны на веги. рас ису писал "что хоть клан распускай", осталось вам 2 недели примерно дух стронгов поломать и у клана есть шанс посыпаться в виду забития на него сокланами, а если такое случиться, не далеко время будет когда и мурры начнут увядят, так как за эти 2 года вы стали прям как сиамские близницы, не будет одного - второй следом умрет

nambrot
19.07.2010, 01:56

руи, тебе поверю, тока жаль что на форуме тут не тыкает, приятно смотреть разборки в противоборствующем клане :shuffle:

ruisenor
19.07.2010, 02:07
Это тебе Дом-2 смотреть надо. Этот ресурс просто маленькое и почти никчемное поле боя и огромная лужа всевозможного флуда, тут всерьез никакие клановые вопросы и проблемы почти никогда (всего 2 раза помню за все существование форума) не обсуждались, согласись - ну совершенно не место.

Ubernub
19.07.2010, 02:08
Да он вроде написал вроде что ему все равно ).
Самая грамотная политика.
Сделать вид что не в курсе ))).
Я и сам так иногда делаю, когда отмазываться нечем. Ну или просто лень.
Когда писать долго. Каюсь, такое тоже бывает.
А то что некто Наброт не в курсе некоторых фактов из жизни варклана (пусть и бывшего) ...
Ну так я ничего удивительного не вижу.
Не умеешь - не берись.
Он не знаешь что сегодня было на тв.
Его там не было.
А я был.
И мне не нужно чтобы КТО-ТО что то мне рассказывал.
Я сам все видел.
Своими глазами.

nambrot
19.07.2010, 02:11
Это тебе Дом-2 смотреть надо. Этот ресурс просто маленькое и почти никчемное поле боя и огромная лужа всевозможного флуда, тут всерьез никакие клановые вопросы и проблемы почти никогда (всего 2 раза помню за все существование форума) не обсуждались, согласись - ну совершенно не место.

вместо дом 2, лучше аниме посмотрю
флуд то флудом, но зерно здравого смысла присутствует тут, посему тыкать одних и выгораживать своих - по мне так не очень красиво

nambrot
19.07.2010, 02:15
Да он вроде написал вроде что ему все равно ).
Самая грамотная политика.
Сделать вид что не в курсе ))).
Я и сам так иногда делаю, когда отмазываться нечем. Ну или просто лень.
Когда писать долго. Каюсь, такое тоже бывает.
А то что некто Наброт не в курсе некоторых фактов из жизни варклана (пусть и бывшего) ...
Ну так я ничего удивительного не вижу.
Не умеешь - не берись.
Он не знаешь что сегодня было на тв.
Его там не было.
А я был.
И мне не нужно чтобы КТО-ТО что то мне рассказывал.
Я сам все видел.
Своими глазами.

но даже присутствуя на поле боя ты видел тока то что видел, или ты слышал что творилось в кланчате у мурров или в венике??? то что ты видел, ты инторпретиловал исходя из своих соображений и той информации которой ты владел до тв. посему то что ты видел чисто субъективное твое мнение, я же стараюсь услышать сведения от обеих сторон, чтоб сложить общую картину
п.с. ису, надеюсь ошибку в нике не спецом сделал

Ubernub
19.07.2010, 02:27
п.с. ису, надеюсь ошибку в нике не спецом сделал
Да я х з как у тебя ник пишется ).
Сорри конечно.
Но не буду же я всех из Муров запоминать чтоб они не обиделись?)
У меня есть т-ассист на тв, мне этого достаточно.
А кто там и чего стоит вне тв мне уже давно не интересно.
Конечно мой косяк. Но мне на это давно уже как то... )

rudddik
19.07.2010, 02:39
Я конечно тоже люблю свой клан)))) но Ису ты неправ)) мурр проиграл сеня тв на таком же косяке что и мы))на распистяйстве))) Очень надеюсь чтобы было тв и с обоих сторон этого не было))Пусть победит сильнейший))) Конечно победа нам была нужна из-за череды поражений, но хоца все-таки побиться по полной. Легкая победа не айс. На следующем тв вздуем друг дружку по полной))Если опять не накосячим))
Ну разгильдяйство разгильдяйством но обучать человека руководить тв на ответственном тв как по мне странновато.С ореинтироваться в этом балагане очень не просто...Когда со всех сторон тебе что то докладывают кто то паникует а кто то ещё что говорит и при этом нужно ещё и отдавать команды это просто ***...Голова взорвётся...Пол часа уйдёт на то что б только адаптироваться ко всему шуму в венике я уже не говорю о том что б научиться отдавать быстрые и нужные команды....В теории то мы все можем знать как и что на тв нужно делать но посади нас за руль и будет фейл)Наш проигрыш это совокупность значительных ошибок.Вам же необходимо было просто не допустить ошибок в таком количестве как мы.С этим вы справились на ура.Вот по этому я и написал что не выиграть на этом тв для вас был просто эпик фейл.И не о каком приимуществе в кактах речь не идёт.Когда дэф работает хорошо то хоть 100500 какт будет это роли не играет.У вас было меньше 80-ти человек но работали они хорошо)Нас было 80-ть но в силу некоторых обстоятельств %30 людей на тв практически не были задействованы.
Победа ваша и об этом никто не спорит.Поднимет вам боевой дух я только рад этому буду.Тогда наконец то увидем противостояние.Хотя если честно склонен считать что больше шансов вырости и укрепиться у Триады чем у Стронгов вернуть себе былую славу....

ruisenor
19.07.2010, 03:04
Стронгам не нужно возвращать себе былую славу, она у нас есть и сейчас, это уже не отнять, как бы кому-то не хотелось)
Триаде удачи, клан наконец-то (тут скорее укол в сторону Платинум, который почти год находился в перманентной стагнации) развивается, это не может не радовать.
А Стронгс покинет проект и карту не раньше, чем Мурр, так или иначе, такая ирония судьбы - и вот в этом я абсолютно уверена.

rudddik
19.07.2010, 03:13
Стронгам не нужно возвращать себе былую славу, она у нас есть и сейчас, это уже не отнять, как бы кому-то не хотелось)
Триаде удачи, клан наконец-то (тут скорее укол в сторону Платинум, который почти год находился в перманентной стагнации) развивается, это не может не радовать.
А Стронгс покинет проект и карту не раньше, чем Мурр, так или иначе, такая ирония судьбы - и вот в этом я абсолютно уверена.
Слава всегда должна подпитываться победами друго не дано.Иначе уйдёт она на пыльные полки с хроникой и в скорем времени просто забудеться)
Триада общими усилиями руководящих людей кланом растёт.И искренне рад этому)
Ахума к вам заявку подал что тоже не может не радовать)))Берите его к себе об этом много людей на самом деле мечтает)
А то что Стронгс и Мурр взаимосвязоны не спорю)И очень надеюсь что до окончательного ухода из проэкта этими кланами нас ждёт ещё много отличных тв и замесов)Кстати лентяии когда на замесы то выходить будите?(

ruisenor
19.07.2010, 03:26
Не забудется, не боись - по большому счету Стронгс уже прошел эту игру, сейчас подходит к финальной стадии прохождения аион, впереди Терра - да мало ли какой проект. Игры проходятся, достижения остаются и привлекают новых людей (а очень часто и бывших противников) в сообщество.
Я всегда очень скептически относилась к Платинум, волей-неволей это отношение передалось "по-наследству" и к Триаде. Рада, что, видимо,.ошиблась.
Ахума это крайне не существенно, че тут обсуждать?
Ну ТВ точно будут, а замесы...ну если у нас даже на ТВ по 70 человек сейчас приходит, то какие пока замесы? Жди осени)

dante-ua
19.07.2010, 03:27
Порадовали слова Руи "А Стронгс покинет проект и карту не раньше, чем Мурр".
Исуруги, тебе Борн прямо написал о причинах вашей победы и нашей неудачи) Недавние честные ТВ без даблов с вашими 8 катами показали, что мы можем выигрывать ТВ не допуская вас к кристаллу вообще. Сегодня же был феееейл, настолько большой, что аж смешно) Надеюсь что такого, как было сегодня, уже не повторится) Грац вас, хорошо воспользовались ситуацией, это даст вам толчок и веру в себя, она очень нужна)
"Но и вы не говорите что выигрываете у 80 Стронгов.
Ну неправда это. По крайней мере сейчас."
Выигрываем, просто сегодня не срослось)

Ubernub
19.07.2010, 03:39
Исуруги, тебе Борн прямо написал о причинах вашей победы и нашей неудачи)
Ну меня никто не обязывает быть с ним согласным.
Я вообще все тв оцениваю чисто по своим критериям.
Если кому интересно, с ними делюсь. Иногда делюсь если это им это не интересно, но я считаю это важным.
И как бы я хорошо не относился к Борну, с ним я еще ничем не делился и не собираюсь.
Пока он не займет место Джеда как минимум. Он понял о чем я ).

Недавние честные ТВ без даблов с вашими 8 катами показали, что мы можем выигрывать ТВ не допуская вас к кристаллу вообще. Сегодня же был феееейл, настолько большой, что аж смешно) Надеюсь что такого, как было сегодня, уже не повторится) Грац вас, хорошо воспользовались ситуацией, это даст вам толчок и веру в себя, она очень нужна)
Ну а я как раз надеюсь что такие фейлы станут для вас постоянными.
Сейчас нам не хватает только онлайна.
Исправим - и вы забудете про надпись "Победа" при тв с нами.
Ну а не исправим - значит сами виноваты.

dante-ua
19.07.2010, 03:45
Буду краток - не станут; не забудем)