Просмотр полной версии : Грабитель душ или Темный аромат
Всем здравствуйте,
хочу получить совет что лучше брать на 80+.Вот у мя скоро возникнет такая возможность задонатить 100 голдов и думаю что лучше купить грабитель или потерпеть до 85 и купить темный аромат-подскажите пожалуйста
З.Ы. кстати хочу узнать сколько примерно стоит неточенный иили точенный +5 аромат?
Всем здравствуйте,
хочу получить совет что лучше брать на 80+.Вот у мя скоро возникнет такая возможность задонатить 100 голдов и думаю что лучше купить грабитель или потерпеть до 85 и купить темный аромат-подскажите пожалуйста
З.Ы. кстати хочу узнать сколько примерно стоит неточенный иили точенный +5 аромат?
Бери аромат. У него ранг выше, точится лучше
LexusDDoS
15.07.2010, 23:00
Обе пухи уг редкостное.
ADSLIgor
15.07.2010, 23:01
аромат бьёт при любой точке лучше чем грабитель
100 голдов врятли хватит и на то и на другое хДД Типа Ап
meinteilEA
15.07.2010, 23:06
Обе пухи уг редкостное.
Отец 30+ показывает свои познания в пухах лучника?
100 голдов врятли хватит и на то и на другое хДД Типа Ап
а поч на то и другое-на то ИЛИ это
З.Ы.поэтому я и спрашиваю сколько стоит аромат тк знаю грабитель точенный на +5 стоит около 25-28кк(100 голдов хватит)
meinteilEA
15.07.2010, 23:10
На Грабу хватит, я думаю.
ADSLIgor
15.07.2010, 23:11
на на сириусе неточёный аромат с камнем на физ атаку(7 или 8) стоит в пределах 40кк
vvolchonok
15.07.2010, 23:12
rakson, читайте там и не плодите кучу тем
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47857
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58776
по кукле, которая в подписи - поменять бижу (не на уклон, а на физ деф - низ символ змея, верх - хороший фиолет), поменять накидку на фиол 77 (либо на шкуру голд 69), одно из колец заменить на линь-юнь
Обе пухи уг редкостное.
а что вы предлагаете? )
meinteilEA
15.07.2010, 23:14
по кукле, которая в подписи - поменять бижу (не на уклон, а на физ деф - низ символ змея, верх - хороший фиолет), поменять накидку на фиол 77 (либо на шкуру голд 69), одно из колец заменить на линь-юнь
а что вы предлагаете? )
Я думаю он имел ввиду 82ой фиол лук с абилкой "Регенерация".
LexusDDoS
15.07.2010, 23:17
Отец 30+ показывает свои познания в пухах лучника?
*Суровый атэц
meinteilEA
15.07.2010, 23:17
*Суровый атэц
Сути не меняет.
а что вы предлагаете? )
мну нравится моя накидка тк дает ману и скорость хоть она и на 50+ также я ее не меняю тк коплю деньги на грабитель или ароматhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gifлинь юнь я считаю луку не нужен,ИМХО,не спорьте со мной насчет линьки-я уперся лбом об стену!!!!!
LexusDDoS
15.07.2010, 23:25
Сути не меняет.
Меняет, причём серьёзно меняет.
Ну а по теме, до 85 ловушка или праща, а потом раздел или волна.
meinteilEA
15.07.2010, 23:27
Суровый отец 30+ пытается давать советы?
раздел жесть дорогой а волна как то мну смущает-на альтаире приколитесь не разу не видел волну...и допов у волны нет (кроме ловкости)
ving_demon
15.07.2010, 23:33
Аромат, с любой точкой, без вариантов, он практически на равных с луной и 99-м голдгрином, тогда как грабитель чуть лучше 69-й рогатки
ну ответьте плз скоко стоит аромат +5 с камнем 7 на физ дмгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Stillian
15.07.2010, 23:47
А чо не с 5 камнем?
А чо не с 5 камнем?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif(10 СИМВОЛОВ)
LexusDDoS
16.07.2010, 00:04
Почему в опросе нету варианта аффтар нуб?
Stillian
16.07.2010, 00:06
Чтобы в опросе победила пуха а не аффтар.
Чтобы в опросе победила пуха а не аффтар.
:D
А вот Япитон!!1 стоило б добавить.)
Если по сабжу, то лично я взял бы аромат. Главный аргумент естественно- автопривязка.=) Хотя и сам аромат очень неплох.=)
ADSLIgor
16.07.2010, 00:19
Аромат, с любой точкой, без вариантов, он практически на равных с луной и 99-м голдгрином, тогда как грабитель чуть лучше 69-й рогатки
очень хороший аргумент, поддерживаю автора
nicol-net
16.07.2010, 00:38
Пахучая лилия:D
Jimmicocobobo
16.07.2010, 09:13
Я даже незнаю каким надо быть плоскоголовым чтобы собрать грабителя
vvolchonok
16.07.2010, 10:11
ну ответьте плз скоко стоит аромат +5 с камнем 7 на физ дмгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
купи рупор, напиши в мирчат Альтаира - "куплю тёмный аромат, цену, камни, точку в пм"
я с вашими ценами не знаком, на Мире 60-80кк
или вот ещё: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=132
как бы есть любители арбалетов) не все луки идут в ад
да и я б не сказал, что грин раздел лучше голд арбалета
раздел жесть дорогой а волна как то мну смущает-на альтаире приколитесь не разу не видел волну...и допов у волны нет (кроме ловкости)
у волны доп к верхней планке - будешь бить так же сильно, как арбалетчики, но быстрее, ибо это лук
и ещё у волны баф на физ атаку, правда, за счёт порезки физ защиты.. http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088
но на волну 100 голда точно не хватит
ItsNotMor3
16.07.2010, 10:14
Арбалет однозначно
Polyembrion
20.07.2010, 20:30
что лучше купить грабитель или потерпеть до 85 и купить темный аромат-подскажите
Терпи, мало того что ранг выше, главный плюс что его продать потом можжно! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gifДа и дамаг повыше, хоть разброс по больше
elemynate
20.07.2010, 21:26
Аромат лучше. + его продать можно, и выручить деньги, а грабитель с автопривязкой - себе в убыток
f0rest02
20.07.2010, 22:43
грабитель ни о чем однако
LaMuerte73
31.07.2010, 23:15
Естественно Аромат, если денюжки позволяют :)
SavinSergei
01.08.2010, 00:30
По любому Аромат Грабитель УГ )
ilya33972
06.08.2010, 04:00
аромат без сомнений
sourm1lk
06.08.2010, 13:54
Аромат1234
Голд арбалет тащит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/45.gif
Schizoid
19.09.2010, 19:44
автора на помойку за ленивость.
по теме. классно что сравнили говно и палец.
надо быть отъявленным дибилом, недалеким человеком, глупцом или ** еще кем чтобы собирать грабитель воообще на старых серваках.
В туалет сходи, если сильно хочешь
vizas101
19.09.2010, 19:49
Аромат(10 ароматов)
Heralt_Riv
19.09.2010, 20:56
Тема как всегда улыбнула ) таковых уже много было. Что нравится, то и бери. Грабитель УГ говорит всегда только тот, кто им не пользовался. Была тема, был разговор. До сих пор хожу с оным +6, буду поднимать +7 и потом перенесу на Супернову. Никогда не жаловался на пуху. У кого есть подобный опыт, и кто после этого готов признать пуху овном - в студию не понос, а конкретные минусы. Учитесь сравнивать, а не страдать словесным поносом.
Тема как всегда улыбнула ) таковых уже много было. Что нравится, то и бери. Грабитель УГ говорит всегда только тот, кто им не пользовался. Была тема, был разговор. До сих пор хожу с оным +6, буду поднимать +7 и потом перенесу на Супернову. Никогда не жаловался на пуху. У кого есть подобный опыт, и кто после этого готов признать пуху овном - в студию не понос, а конкретные минусы. Учитесь сравнивать, а не страдать словесным поносом.
Великий, не делайте супернову, точите грабитель до +8 и будет вам щастие
з.ы. если бы вы удосужились не страдать словесным поносом а поискать минусы грабителя - нашли бы как минимум 2-3
есть алтернативы которые дешевле, убойнее и не привязываются, например грин лук с инея (великий раздел на мире за 7-8кк, дешевле грабителя в 2 раза имеет урон как грабитель+4), или голд арбалет (пахучая лилия+4 на мире за 30кк, по цене сравнимо с грабителем, однако позволяет не быть ущербным до 95+),
а темный аромат тени луны и волна великого раздела при заточке +7 и выше могут служить вам верой и правдой пока в близком или далеком будущем вы не соберете пуху своей мечты
Heralt_Riv
19.09.2010, 21:41
Великих не существует. Сравните Грабитель с другими пухами равной точки, 85, 95, 99 а уж потом умничайте. На вашем лвл это как бы глупо.
Райский атакспидер-гибрид с Грабой +7 и кастетами в любом случае Велик
Heralt_Riv
19.09.2010, 21:47
Родной мой... Слов нет, чтобы описать мои чувства )) Не нравится билд, пуха, точка - не следуй примеру. К слову сказать, отстаивал я его в баталиях с форумварриорами не чета вам, и с конкретными выкладками. Докажите, что я позёр, и лично венок лавровый на чело вам водружу.
Великих не существует. Сравните Грабитель с другими пухами равной точки, 85, 95, 99 а уж потом умничайте. На вашем лвл это как бы глупо.
сравнивал, не делал, до 85 сидел в гуе с 70 говнолуком+4, дальше сменил на аромат+5 до 97, там уже собрал палач,
я не умничаю, это вы пытайтесь толсто троллить :) если вы не играли с времен старого инея, потрудитесь найти в базе грин лук или грин арбалет, заточите в калке и сравните с грабителем
Родной мой... Слов нет, чтобы описать мои чувства )) Не нравится билд, пуха, точка - не следуй примеру. К слову сказать, отстаивал я его в баталиях с форумварриорами не чета вам, и с конкретными выкладками. Докажите, что я позёр, и лично венок лавровый на чело вам водружу.
можете себе оставить свой венок :) лично мне он не нужен, конкретные выкладки есть в содедней теме под названием арифметика (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56564), потрудитесь поискать сами, если эта информация вам действительно интересна
на вашем левеле глупо бегать с грабителем+6, купите копеечный Тай И хотя бы
Отсыпь, я тебе не родной, да и доказывать, что ты позер (чу за бред?) не стану
P.S. Если нет слов, то я помогу их подобрать - butthurt
Heralt_Riv
19.09.2010, 22:13
Как развилась тема )
1. В иней я попал, когда он уже не был старым и регулярно мониторил аук, сравнивая свой лук с голд и грин инеем (заточка, камни). +6 Грабитель по нижней планке превосходит Аромат на +4 и мне этого было вполне достаточно. С Волной даже не сравнивал, ибо редко кого с ней можно увидеть, да и цена....
2. Господин AreQ, я Вас коим-то образом задел своими постами? ) Именно Вас?... ) Если Вы как минимум посмотрите даже в базе, лук Тай И одевают на 96 лвл. Когда я достигну этого лвл, обещаю, даже в личку Вам напишу )
3. Господин octrem, Ваша ирония также не совсем понятна. Напишите ещё, что кастеты для лука абсолютно противопоказаны. Да, напишите это, а не такой красивый ответ. Не раз уже писалось: что хочешь, то носи, что хочешь, то и делай со своим билдом. Вместо конкретных слов - дым и слюна по монитору. Если у Вас нет конкретных возражений - найдите их, если нет, помолчите.
2. Господин AreQ, я Вас коим-то образом задел своими постами? ) Именно Вас?... ) Если Вы как минимум посмотрите даже в базе, лук Тай И одевают на 96 лвл. Когда я достигну этого лвл, обещаю, даже в личку Вам напишу )
нет, не задели, я рад что вы сделали осознаный выбор и вам нравится играть своим персонажем,
я лишь хочу предостеречь новичков от необдуманых решений вроде "грабитель тащит, я фуллДД!!!!адынадын, у меня тело скинуто до 3, но ловкости с шмотом 400 на 99"
и кстати темный аромат тени луны+4 не уступает по низу атаки грабителю+6, вы забыли учесть атаку которые дают 14-15 ловости на арбалете
Heralt_Riv
19.09.2010, 22:25
Согласен, это я не учёл. Но в любом случае, согласитесь, пользуешься тем, что имеешь или же стараешься подогнать оное под идеал точкой. Так что, думаю, мы поняли друг друга и, надеюсь, поможем новичкам своей полемикой сделать лучший для них выбор.
Если есть финансы на аромат то бери его)
Если быстро качаешься в гуе то грин)
Граб не советую,хорошая вещь но в убыток пойдешь :(
tompson1405
19.09.2010, 22:43
Давно сижу на форуме и не помню, чтобы Вы в ветке луков что-то там отстаивали.Просто говорили, что качаете гибрида.Никаких эпикхолливаров ваши посты никогда не вызывали.Ткните меня носом хоть в одну - Поверю.
По поводу грабителя: Раньше был топ-лук на 80-90 уровни.Сейчас - Бесполезная трата денег на привязанный лук, когда есть аналог дешевле в 2.5 раза и с возможностью перепродажи.Более того, по урону Грабитель проигрывает всему инеевскому оружию и только за счет абилки выходит на уровень урона грин инея, но не голд инея.
Heralt_Riv
19.09.2010, 23:12
Интересный пост, но малоинформативный. Сидение на форуме не подразумевает вездесущность. Доказывать что-то не собираюсь. Уж коли вы так ориентируетесь в темах, сами найдите опровержение моим или своим словам. А что касается пух, решает заточка, не так ли? ) Ну будет у меня Грабитель на +7 и что с того, что он хуже палача и немногим уступает голд иней пухам (не по заточке, по статам всего лишь, читайте посты выше)? Заточку с него я перенесу на другую пуху, это главное.
tompson1405
19.09.2010, 23:47
Интересный пост, но малоинформативный. Сидение на форуме не подразумевает вездесущность. Доказывать что-то не собираюсь. Уж коли вы так ориентируетесь в темах, сами найдите опровержение моим или своим словам. А что касается пух, решает заточка, не так ли? ) Ну будет у меня Грабитель на +7 и что с того, что он хуже палача и немногим уступает голд иней пухам (не по заточке, по статам всего лишь, читайте посты выше)? Заточку с него я перенесу на другую пуху, это главное.
Опровержение чего?Что Грабитель УГ?Так он и так УГ.Тут даже опровергать нечего.Многие с ним ходят.Пусть ходят.И Вы ходите и точите побольше.
Заточка решает при равных пухах.Когда Вы точите Грабитель до посинения - Не точенные 90 и 95 пухи дают либо такой же урон, либо выше.
Heralt_Riv
20.09.2010, 00:03
И ради бога ) Мы пришли, надеюсь, к консенсусу? Нравится мне Грабитель и всё тут. Кому не нравится - не носите. Однако кричать УГ... Впрочем, кидание каках личное дело каждого, не так ли? Главное после оного руки с мылом помыть )
Shelldon
20.09.2010, 00:57
ну я бы не стал называть Граб УГ...........но в любом случае одену Арбалет палящего на 90, впринципе как резюме можно сказать, что если вы хотите что то из себя представлять в ПвП, то граб подойдёт, для ПвЕ грин инеевский можно считать панацеей, хоть и точаться они лучше, но почему то всё равно уступают моему нубо грабу +7=))))
Атец, ограбляй корованы дальше своим луком +7
Shelldon
20.09.2010, 12:02
octrem, к чему этот пост??? я где то претендовал на лавры отца??? высказал мнение, реагировать как принято у вас в школе необязательно
Schizoid
20.09.2010, 12:29
Уг ваш граб как ни крутите УГ в сравнении с инееем гриновым тем же.
Если по дамагу и не очень УГ, то уж потому что его не продать он становится УГ.
Shelldon
20.09.2010, 15:16
мне кажеться, что для большинства невозможность его продажи основная часть УГ, я же не собираюсь его продавать итак хорошо, тем более я уже писал, что на смену есть грин 90 и ненадо мне рассказывать, про точку и тд, я без вас отлично знаю это
kotisk999
20.09.2010, 15:18
палач ябы выбрал и с ним до 95+ потом лунную пуху нацепить норм будет=))
tompson1405
20.09.2010, 15:21
палач ябы выбрал и с ним до 95+ потом лунную пуху нацепить норм будет=))
Чо курим?:spy:
kotisk999
20.09.2010, 15:22
всмысле я имею в веду што грабитель бы я бы взял на 80+ и с ним гонял бы до 95+
tompson1405
20.09.2010, 15:27
всмысле я имею в веду што грабитель бы я бы взял на 80+ и с ним гонял бы до 95+
И начиная с 85 Вы бы периодически сливались от владельцев инея, потом от владельцев 90 оружия с равной заточкой.
Heralt_Riv
20.09.2010, 15:29
А равная заточка это всегда или можно нам сирым чуть более заточиться? ) Утрируете.
tompson1405
20.09.2010, 15:31
А равная заточка это всегда или можно нам сирым чуть более заточиться? ) Утрируете.
А в чем тогда прелесть Грабителя, как оружия, если его нужно точить лучше, чтобы догнать по урону непривязывающееся оружие?
Это бред, по моему.
denis8687
20.09.2010, 17:45
с ловушкой до 90 спокойно можно доходить,и там взять палящего солнца и не обламываться-аромат будет у него выигрывать начиная с +8-9
с ловушкой до 90 спокойно можно доходить,и там взять палящего солнца и не обламываться-аромат будет у него выигрывать начиная с +8-9
Несмотря на его подпись он не врёт.:)
По соотношению цена/качество палящий на 90+ заставляет курить грабитель в сторонке при равной точке.
Schizoid
21.09.2010, 11:52
автора еще не убили об стену? жалко то как.
stik-zro
21.09.2010, 12:01
в сравнении Аромата и грабителя - аромат выигрывает и точка.
NuboLuchnik
21.09.2010, 14:27
с 85-по 95лвл лучше этих пух конечно же нет. а вот что лучше-тут уж мне кажется каждый сам для себя выберет. мне лично больше нравится волна, да и абилка арбаля в пвп бесполезна.
Schizoid
21.09.2010, 14:37
аналогично за волну. Если пухи бьют одинаково, что лук что арбаль, то арбаль в дауне ибо лук быстрее стреляет. Это факт. Арбалет берут из за медленности, но большего дамага, а тут имеем и медленность и равный дамаг, за сим арбаль в топке.)
аналогично за волну. Если пухи бьют одинаково, что лук что арбаль, то арбаль в дауне ибо лук быстрее стреляет. Это факт. Арбалет берут из за медленности, но большего дамага, а тут имеем и медленность и равный дамаг, за сим арбаль в топке.)
у аромата на 2 крита больше
Kimosabe_
21.09.2010, 17:32
арбаль дешевле, у арбаля есть 2крита (!) и вполне равные планки дамага
да и что с той скорости-то взять? что лук что арбаль - две ягодицы одной попы :D
в волне больше пафоса, пожалуй
поэтому не западло носить арбаль, ибо не хуже будешь
та же ситуация с пвх и палачом, ибо лучше завести себе за 350кк ( разница, на тот момент между палачом и пвх) друлю, нежели редковыпадающую абилку)))
Schizoid
21.09.2010, 17:35
что взять со скорости? ну как бе автоатака она и есть автоатака))
или праща-лук-арбал были просто так по скорости поделены? )
Kimosabe_
21.09.2010, 17:39
ты не дочитал ту строчку
статы одно - дело другое, между арбалем и луком разницы в скорости нету, чтоб прям пздц
и в пвп автоатакой не настреляешься
А почему Волна великого раздела (кототый оранж) ни кто не упоминает? Одевается с 85лвл и для многих это уже финальная пуха. Остальные пухи по дамагу курят в сторонке, да и точится она получше остальных пух. При везении можно собрать за 50кк, на практике доказанно :))
Kimosabe_
21.09.2010, 17:54
объясни-ка мне каким макаром собирается оранжевая волна?
А почему Волна великого раздела (кототый оранж) ни кто не упоминает? Одевается с 85лвл и для многих это уже финальная пуха. Остальные пухи по дамагу курят в сторонке, да и точится она получше остальных пух. При везении можно собрать за 50кк, на практике доказанно :))
маладец, ГМ лук круче, 100500%!!!!адынадын, при везении можно полуичть бесплатно, на практике никак
то же и с оранж волной
TheWayIFeeel
22.09.2010, 04:44
Так что нужно для волны? 100 единиц любого отремонтированного грин шмота?
Sharikow
22.09.2010, 10:28
Так что нужно для волны? 100 единиц любого отремонтированного грин шмота?
Для волны (голд волны) нужно 50+кк, много свободного офлайна для стояния в коте и так же много лохов, которые будут тебе продавать льдинки по 50+к.
shuniata1
22.09.2010, 10:32
А лучше пообщаться в приват с Meylor - он вам расскажет, как за 50кк оранж волну сделать, которой и на руофе нету вообще. Чудо-человек с чудо-травой
TheWayIFeeel
22.09.2010, 11:21
Для волны (голд волны) нужно 50+кк, много свободного офлайна для стояния в коте и так же много лохов, которые будут тебе продавать льдинки по 50+к.
ну вотэ... я то уже почти обрадовался.., думал что оранж из тысячи льдинок скрафтить можна..=))
Sharikow
22.09.2010, 11:29
ну вотэ... я то уже почти обрадовался.., думал что оранж из тысячи льдинок скрафтить можна..=))
Бросайте курить всякое Гэ - курите датабасю http://www.pwdatabase.com/ru/search_item
lenovo321
22.09.2010, 21:21
черт вроде опрос из 2 пунктов а растянули на 10стр
Bleed_Well
23.09.2010, 19:00
Аромат (10 ароматов) ибо круче!