PDA

Просмотр полной версии : Видео: ТВ Horde - RavenZ за Горы Мечтателей

Loreley_Lee
16.07.2010, 23:18
http://fayloobmennik.net/76015

russellander
16.07.2010, 23:44
Спасибо (10 спасиб)
З.Ы. название круть ) забавно на переднем плане сливают единственного ревенза, удар-упал, удар-упал )

StratoKaster
17.07.2010, 11:05
Это Сешемару - истинный Равенз. Правда он не те башни построил, но все равно, он хотя бы пришел )

pOkEmOn
17.07.2010, 14:27
Киса пуняшка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

just01
17.07.2010, 14:42
мм...Равы проиграли Горы ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gif
Печаааальноо, щас скачаемс :)

OverdoSe666
17.07.2010, 14:46
Как всегда песня жжет xD

Loreley_Lee
17.07.2010, 19:32
Это вы, Дося, жжоте, а не песня...

DeviantL
17.07.2010, 20:32
лора решила показать победу над пустым кристаллом? а сама закатывала истерики когда такие же видео выложили реборны :lol:

Loreley_Lee
17.07.2010, 22:43
Это чисто для истории. Чтобы равензы (и прочие) не забывали, какой они топовый-растоповый топ-клан.
А идиоты вроде тебя лучше бы на тв ходили, а не на форумах троллили ;)

*Можешь продолжать "тяф-тяф", мопс анонимный*

DeviantL
17.07.2010, 23:00
деградируешь лора? агр-то у тебя совсем хилый получился:lol:

grizzo1
17.07.2010, 23:03
Видео показательное, но не интересное. То что можно было сказать словами "они не пришли" решили задокументировать. Действительно, стоило ли выкладывать ? То что не пришли и так понятно по форуму.Но люди жаждут хлеба и жрелищь, а с этим увы, плохо. Хотя Ляпис доставил..)

Serpy
18.07.2010, 01:13
видио скучное
но момент в какой-то мере исторический, и грех было это не зафиксировать

notAtwink
18.07.2010, 01:26
Видио качать лень :) Скажите что за музыка там?)

GreenEyedMonster
18.07.2010, 01:32
Спасибо. Забавно получилось :D

MagicHare
18.07.2010, 02:01
Видио качать лень :) Скажите что за музыка там?)

Ляпис Трубецкой Был в Керчи

Feniksvsk
18.07.2010, 18:31
решили не тратить хирки имию и прочее. всеравно бы сгорели +))

Gorod
18.07.2010, 22:04
Спасибо за видео.

notAtwink
22.07.2010, 03:39
Ляпис Трубецкой Был в Керчи

Да,Лора в своем репертуаре %)

meinteilEA
24.07.2010, 20:37
Спасибо за видео.

XpressM
26.07.2010, 03:55
Шо за ТВ на 80 метров, забег Лоры от респа к респу чтоли ? Орион, ты жив али как ?

drugvalya
27.07.2010, 15:56
LoraLee ты ваще дура с рыжими волосами в реале или чё вас равенз сёравно нагнут

MASHINGAN
27.07.2010, 16:03
ХордЭ дЭтЭктЭд, они своей атакЭ порвут ррф

meinteilEA
28.07.2010, 17:40

Посри еще, детка.

Feniksvsk
30.07.2010, 16:21

видимо у тебя 3 интелекта ..

XpressM
04.08.2010, 02:33
видимо у тебя 3 интелекта ..

Не, читоспособон он сбросил его в 0

silkytail
04.08.2010, 11:48
Почему лора перестала выкладывать видео с тв хордов? Продолжайте, народ требует :)

raz2tri
04.08.2010, 12:04
а смысл выкладывать видео с тв на которое не приходит соперник?)

FersadE
04.08.2010, 12:17
Это у них мода такая =)
Джолька тоже в своё время снимал моменты когда орда на тв не приходила. Это типа мстя (через 1.5 года хD)

Kitarlis
04.08.2010, 12:52
Почему лора перестала выкладывать видео с тв хордов? Продолжайте, народ требует :)
Ну вы замените в своем воображении название бэттлграунда в правом верхнем углу и сашемару на верду, антифера и т.п. на респе.. и будет вам видео.
Можете для полного счастья пририсовать туда умканича и лайтс, на всех парах влетающих на ТВ с Ордой, в то время, как целились на АД...

StratoKaster
04.08.2010, 13:59
Для меня больший интерес представляет подпись крошки-майка, зачем он всюду пихает эту куклу? xD

Это типа мстя (через 1.5 года хD)

Ты вообще читаешь, что пишешь? :D

Loreley_Lee
04.08.2010, 18:39
Может быть ты выложишь своё видео тв с хордами?
А то фантазия у тебя богатая, как я погляжу. До Майка "прочее-УГ-которое-дамажит" тебе, конечно, далеко, но инты явно до фига... :D

Для меня больший интерес представляет подпись крошки-майка, зачем он всюду пихает эту куклу? xD
Это чтобы все его боялись. Только тссс...

silkytail
04.08.2010, 18:58
Хм. Выложить видео, как мы не идем на тв - идея конечно интересная, но боюсь это уже будет не так искромётно, как ваши зажигательные тв с пустым кристаллом :(

Loreley_Lee
04.08.2010, 19:06
Ну выложи старенькое, когда вы ещё ходили. Народ хоть увидит, сколько секунд ты жил на тв, после чего до сих пор такой радостный и позитивный ходишь ;)

bulyga
04.08.2010, 19:45
И здесь Лора влезла без мыла -надо же сколько душевной мерзости в человеке, она не может ,чтобы не унизить или оскорбить кого-либо.Очевидно,если она это не сделает- у нее развивается несварение желудка. Просматривай свои ТВ и наслаждайся!!!!

StratoKaster
04.08.2010, 20:06
И здесь Лора влезла без мыла -надо же сколько душевной мерзости в человеке, она не может ,чтобы не унизить или оскорбить кого-либо.Очевидно,если она это не сделает- у нее развивается несварение желудка. Просматривай свои ТВ и наслаждайся!!!!

Логично,черт подери, что она "влезла". Мало того, что она была ТС-ом здесь, так еще и к ней как бы обратились. Люэс, откуда в тебе столько ненависти и предвзятости? )

bulyga
04.08.2010, 20:17
. Люэс, откуда в тебе столько ненависти и предвзятости? )

От Лоры,откуда же еще. Это же надо -не полениться бредятину такую фрапсить.И потом -с чего я вас "любить " должен? И восторгаться хордами, в частности Лорой?Непонятно...Мы враги. А я всегда был хорошим другом и отличным врагом. И теперь я вместе с Равенз и против хордов.Так что твои возмущения,Кристо,неуместны.

Loreley_Lee
04.08.2010, 20:35
Хреновым ты был другом и совсем паршивым врагом. Таков ты и теперь в общем-то.
Аминь, луес, можешь продолжать морально испражняться.

Nestle777
04.08.2010, 20:42
bulyga, Ради тебя, милашка, я выложу видео тв с мобами :3

bulyga
04.08.2010, 20:50
Хреновым ты был другом и совсем паршивым врагом. Таков ты и теперь в общем-то.
Аминь, луес, можешь продолжать морально испражняться.

Как хорошо-Жириновский -Лора вскипел!!! Ты меня морально подогреваешь. Только все твои цыкания через зуб-на меня не действуют,наоборот стимулируют. А посты твои=жалкие потуги на рвоту)))) PS Я то морально ,а ты всерьез не пусти под себя ,слишком уж попу рвешь на немецкий крест))) PPS Зачем же ты и еще 64 хорда "плюсовали" мне в заявке-если я "хреновый" друг?

Nestle777
04.08.2010, 21:17
"Друг" и "соклан" несколько разные понятия (Мало кто с тобой был близко знаком, как сам писал, точнее, большинство - именно "сокланы", а не "друзья"), к тому же тогда ты был не таким отвратным. За Фрая разрешаю выйти замуж, будет тебе милой женой, на подносках. Вручаю индульгенцию. :D

И нечего лс слать, мне хватает с кем пообщаться, биолог ты наш.

Lionella
04.08.2010, 21:25
Видимо, Лора очень метко Люеса в больное место пнула. :)

Nestle777
04.08.2010, 21:31
Видимо, Лора очень метко Люеса в больное место пнула. :)
Они у него везде, сложно не попасть :D

Loreley_Lee
04.08.2010, 22:31
Зачем же ты и еще 64 хорда "плюсовали" мне в заявке-если я "хреновый" друг?
Затем, что думали о тебе лучше, чем ты есть. Они тебе плюсовали, а ты всех с парашей смешал.

Превед, люся, пиши побольше скобочек, как истеричная маленькая школьница ;)

bulyga
05.08.2010, 04:13
Молодцы,все отметились!!!! Жириновский-Лора в бессильной злобе даже на "люсю" перешел))).Франциске отвечаю-Лора может только лизнуть"-пинать" она не умеет. PS Глупому Жириновскому поясняю-с "парашей" смешать нельзя..PPS Нестле-ты жалкая амеба,скрывающая свой ник.

Lionella
05.08.2010, 07:34
Молодцы,все отметились!!!! Жириновский-Лора в бессильной злобе даже на "люсю" перешел))).Франциске отвечаю-Лора может только лизнуть"-пинать" она не умеет. PS Глупому Жириновскому поясняю-с "парашей" смешать нельзя..PPS Нестле-ты жалкая амеба,скрывающая свой ник.
Люес, чтобы ты там не говорил, а твоя реакция на лицо. Лора - практически твоя сверхценная идея. :)

Konstantin357
05.08.2010, 10:42
Вот так посмотришь на то как общаются топы... И задумаешься о том что наверное и в реале в верхах все так же мрачно...
Все же ММО - зеркало реальных человеческих взаимоотношений. И порой в этом зеркале видно очень неприятные вещи.

Evanescence_FAN
05.08.2010, 10:48
Вот так посмотришь на то как общаются топы... И задумаешься о том что наверное и в реале в верхах все так же мрачно...
Все же ММО - зеркало реальных человеческих взаимоотношений. И порой в этом зеркале видно очень неприятные вещи.

Однако ты заходишь и читаешь,при чём наверно каждый раз в свободное время :)

Не пойму что или кто так разозлил Люиса,раньше вообще на форуме не было его,а тут вдруг такая активность.

bulyga
05.08.2010, 12:42
Никто меня не злил- только вот в игре-то делать на сегодняшний день нечего! Качаться смысла нет ,в данжи не хожу-я не фармер. А тут случайно от скуки зашел на форум (2 года не заходил)-ба,знакомые все лица! Чего же не поразвлечься,Лору не подоводить.Тем более она легко ведется на любую чепуху, а меня это забавляет. Так время и пролетает незаметно. Я вообще решил преследовать Лоралы везде на каждом разделе форума.Жду когда она окончательно заистерит))))

phibus
05.08.2010, 12:57

это сказывается недостаток секса и переизбыток ****отства.

Nestle777
05.08.2010, 13:26
Никто меня не злил- только вот в игре-то делать на сегодняшний день нечего! Качаться смысла нет ,в данжи не хожу-я не фармер. А тут случайно от скуки зашел на форум (2 года не заходил)-ба,знакомые все лица! Чего же не поразвлечь всех,Лоре лулзов не доставить.Тем более я легко несу любую чепуху, а всех это забавляет. Так время и пролетает незаметно. Я вообще решил работать клоуном Лоралы везде на каждом разделе форума.Жду когда она окончательно заистерит))))
Фиксед. :)

LLIuLLIka
05.08.2010, 13:28
Льюис всегда был один, избегал больших компаний, всегда в большом клане и всегда один, вроде как сам по себе, потому и делать нечего, раньше можно было в лавинах нубов посливать, а теперь мобов почти никто не бьёт) В бессильной злобе он лазиет по всем темам и несет срач. Вот что он тут пишет? Тема про тв вроде бы с пустым кристаллом, что оно нам тут пишет? Опять агры? В любой теме по любому поводу)) Поведение Льюиса больше присуще женщинам, видать много женских гормон в организме)

bulyga
05.08.2010, 14:29
Шишка-ты меня не достаешь нисколько, ибо ты предсказуем и тебя я давно знаю.? А вот кто скрывается под ник нестле777 ? Что это за моральный уродец?Играть он не играет-зато на форуме торчит регулярно. Кто это форумный червь?Кто мне ответит? Как ник этого бывшего адовца?

bulyga
05.08.2010, 14:32
Фиксед. :)

Ты не перевирай мои слова, уродец. Сиди тихо в углу и соси свой нестле, воздух свежее будет. А то разошелся не на шутку. Фантазии пишет в стиле пьяного грузчика. Грыжу еще заработаешь мозговую или мозжечок свернешь набок, "мороженое".

Nestle777
05.08.2010, 15:22
Шишка-ты меня не достаешь нисколько, ибо ты предсказуем и тебя я давно знаю.? А вот кто скрывается под ник нестле777 ? Что это за моральный уродец?Играть он не играет-зато на форуме торчит регулярно. Кто это форумный червь?Кто мне ответит? Как ник этого бывшего адовца?
Я боюсь, тебе на этот вопрос кроме меня никто не ответит. :)
Играю, не скрываюсь. Ещё раз повторяю, ник на форуме выбирался рандомно, это было до начала игры, ник в подписи не является моей прихотью, это просьба свыше, дабы было удобнее начислять экспу/голд и т.д. Ты совсем злой стал, а ведь раньше совсем по-другому реагировал на мои посты :(
В последний раз ты заставил меня улыбнуться, когда назвал Клеонарру Клеопатрой и начал рассказывать, чтобы было, да будь ты Гай Юлий Цезарь, вот снова, ещё не совсем сдулся :D

Ты не перевирай мои слова, уродец. Сиди тихо в углу и соси свой нестле, воздух свежее будет. А то разошелся не на шутку. Фантазии пишет в стиле пьяного грузчика. Грыжу еще заработаешь мозговую или мозжечок свернешь набок, "мороженое".
Мне со стороны виднее, всё-таки.

shivarius
21.08.2010, 20:54
Пв забиваецо :)

Forumkiller
23.08.2010, 05:14
Ну что, пора летопись писать о конфликте сём! Я начну!

Итак, жил был РавенЗ. Как-то заволевал он кое-где господство в нарисованном мире и этим очень гордился. А на другом краю нарисованного мира лежал на печи Хорде. Тридцать лет и три года предавался лежебока этому увлекательному занятию, пока мама не подарила ему компьютер. Тогда слез Хор с печи, вошёл в игру, нацепил свой меч булатный китайского производства (сами понимаете, какого качества) и пошёл подвиги мутить. Узнал он, что кое-где РавенЗ правит, и решил с ним силушками молодецкими померяться, да удалью. И трещат и ломаются горшки с погремушками и поныне, потому как мечи китайские (пиратские копии меча-кладенца и палаша одновременно) они (РавенЗ и ХордЕ) давно поломали. А все остальные играют и не заморачиваются. Я там был, поел-попил, триста росянок замочил. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Деда ГЕЙМОВЕР.

Animateur
29.08.2010, 00:15
Эх, лола лола, до чего докатились :)