Просмотр полной версии : Клуб "Донаты против читеров"
Аегрис, по поводу модификаций клиента (именно модификаций клиента, то есть работы с тем, что китайцы предоставили, а наши заменили текст). Есть у Моцарта произведение "Реквием" (это я издалека, чтобы за рекламу не потёрли). А есть в России игра, у которой один дятелдя попытался создать пиратский сервер. Так вот, его же в этой самой России осудили, поэтому прецедент по ползанью в клиентах мморпг уже есть =^.^=
Кстати, любой клиент - интеллектуальная собственность, и лазать в нём без разрешения правообладателя - уже нарушение нашего, господа, родного законодательства (=
Что же касательно сторонних программ... Фрод - уголовное преступление, за ботов же и тому подобное просто бан на 10 лет ^.^
X4GmZpK3J, какой баг с дверью в 29 данже? ;) Ничу не знаю, стояла у дверей, там такой прикольный фон, что захотелось сфотографироваться встроенной функцией делания скриншотов повертела для установления ракурса и нечаянно проникла взглядом сквозь дверь, а там так страшно О.О Или Вы про баг, по которому к друльке несётся только моб, получивший урон от пета? Так это не баг, это фича (с) xD
X4GmZpK3J
18.07.2010, 19:33
dashera там дверь к босу нужно открывать а большинство предпочитают тянуть боса через дверь с помощью друли не открыв дверь
X4GmZpK3J, единственное мнение, которое я видела от администрации игры на сей счёт было "банить, потому что зум-хак - сторонняя программа". Однако же без использования зума, т.е. сторонней программы... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif Не вижу, к чему могут придраться (= Либо запрещать друидка тянуть мобов вообще, либо не запрещать, вот чу я думаю =^.^= Тоже мне, чит нашли, завистники
Master-stalker
18.07.2010, 19:39
Хм.. Я не друля, но мы с пати обычно дверь открываем убивая башню.
X4GmZpK3J
18.07.2010, 19:42
угу мы тоже открываем)) чесн
Хм.. Я не друля, но мы с пати обычно дверь открываем убивая башню.
Именно потому, что вы НЕ друля=)))
А вот по-поводу дверей... У сина есть прыжки, то бишь телепорты к цели на 20 м., сможет ли он через дверь ТПшиться и если сможет, как это в плане нарушения правил?:spy:
X4GmZpK3J
18.07.2010, 19:44
механик недопрыгнешь сквозь стену в стене и останешся и всё опять качать нового перса =))
Вот сеня наткнулся... люди вообще ничего не боятся... стоят дружно в ряд...
mbooster3,4,5 думаю еще где-то 1 и 2, а может и весь ряд 1 человека, т.к. уж оч складно в ряд выстроены.
Две недели назад на Астре такой флешмоб котов был :D
А по теме: мне уже все равно кто и что там использует - надоел пв... :popcorn:
X4GmZpK3J
18.07.2010, 19:48
Да кому мы нужны ?
Аегрис, по поводу модификаций клиента (именно модификаций клиента, то есть работы с тем, что китайцы предоставили, а наши заменили текст).
...
Кстати, любой клиент - интеллектуальная собственность, и лазать в нём без разрешения правообладателя - уже нарушение нашего, господа, родного законодательства (=
игроки не модифицируют клиент сайд они используют дыры в коде на серверной стороне что возлагает ответственность только лишь на разработчика кода,Который не предоставил своевременный фикс.
можно и взглянуть с другой стороны. Игрок подписывался под не использованием ошибок в коде?Игрока оператор информировал о том что это то делать не хорошо?Или быть может отключили возможность вообще использовать баг?Нет нет и ещё раз нет..
В правилах пользования так же не упомянуто как именно должен играть игрок).Соблюдая права рф?Глупо...в РФ запрещено убийство..
вобщем в ситуации с АН полнейший тупик причём беспросветный
mehan1k
с прыжками синов весело.Очень чатсо они в морозах проваливались под пол или над потолком
А вот по-поводу дверей... У сина есть прыжки, то бишь телепорты к цели на 20 м., сможет ли он через дверь ТПшиться и если сможет, как это в плане нарушения правил?:spy:
Сможет на ютубе видео син проходит 79 данж она там через дверь тп
Аегрис, Вам запрещено пользоваться багами и дырами в программном коде. Это написано в пользовательском соглашении, которое, кстати, по этому же соглашению, Вы обязуетесь исполнять всякий раз, запуская программный продукт, к которому прилагается оное соглашение. Вот так-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/24.gif Нет, это не влечёт уголовного преследования, Вы правы. Но Вы не вправе и предъявлять какие-либо претензии в случае бана (=
dashera
о том я и пишу..даже если ты толкьо играешь ты уже виновен и можешь словить бан.Причина?А нет причины ибо всё что ты наработаеш в игре принадлежит локализатору по условиям пользовательского соглашения.
X4GmZpK3J
18.07.2010, 19:56
Галку в соглашении ставили? Так вот читайте под чем подписываетесь и радуйтесь что в реале можно при подписании контракта посоветоваться с адвокатом, а здесь плачте и еште кактус=) Жарко(
Аегрис, Вы не о том писали. Вы писали
"можно и взглянуть с другой стороны. Игрок подписывался под не использованием ошибок в коде?Игрока оператор информировал о том что это то делать не хорошо?Или быть может отключили возможность вообще использовать баг?Нет нет и ещё раз нет..
В правилах пользования так же не упомянуто как именно должен играть игрок).Соблюдая права рф?Глупо...в РФ запрещено убийство..
вобщем в ситуации с АН полнейший тупик причём беспросветный"
И не были правы, ибо - подписывались под неиспользованием багов и читов)))
dashera
честно ,пока пимала пост пробежалась по соглашениям...прямым текстом ни разу нет о неиспользовании багов как таковых.Хотя признаю...жара..могла и проглядеть
X4GmZpK3J
18.07.2010, 20:03
olioli теперь мы знаем кто главный читор в ПВ )) . Скажи что такого произошло что ты решил завязать ?
Из пользовательского соглашения:
5.2. Пользователь обязан:
* соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, Лицензионное соглашение, без каких либо ограничений;
* не нарушать права интеллектуальной собственности Оператора в отношении Игры и/или каких-либо составляющих Ресурсов Оператора, в частности, Пользователь не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать, и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся на Ресурсах Оператора, без письменного согласия Оператора;
Из Приложение «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем:
5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.
из лицензионного соглашения:
Ограничения:
* настоящая лицензия не предоставляет Вам право распространять Программное обеспечение либо его копии за плату любым третьим лицам.
* настоящая лицензия не предоставляет Вам право модифицировать, переводить на другие языки или каким-либо образом изменять Программное обеспечение, либо любую из его составляющих.
Так что как-то так))) Автокликеры и тому подобное наказуемо, передача (добровольная, прошу заметить, и не за деньги) - нет (чисто гипотетически, в случае подобного бана можно и посудиться (= ). В общем, всё, перечисленное ОлиОли кроме передачи логин-пароля "чтобы сделать яшму" - вполне подпадает под то, подо что мы подписываемся, создавай аккаунт на сайте ПВ-онлайн.ру
Кому интересно:
Пользовательское соглашение (http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html)
Правила игры (приложение к пользовательскому) (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
Лицензия (http://www.pwonline.ru/docs/license_agreement.html)
Штрафные санкции не привожу, это скучно и, тьфу-тьфу, чтобы не было (= Почитайте - сразу же расхочется что-либо хакать ^.^ Да и в самом деле - толку было два месяца водить три десятка котов, чтобы скинуть потом на любимого пристика, а через день схлопотать банчик, а?))
X4GmZpK3J
18.07.2010, 20:36
мне игра вообще напоминает 90-ые годы:повсюду ларьки(коты),повсюду кидалы,многие ездят на крутых иномарках(петах),ходят в стиле (китайском шмоте),все гнут пальцами и ведут разборки (писанина в мир чат),постоянное опасение что сейчас тебя пк,везде беспредел полный. Так что я привычный и не жалуюсь
STERNSTAUB
18.07.2010, 20:39
мне игра вообще напоминает 90-ые годы:повсюду ларьки(коты),повсюду кидалы,многие ездят на крутых иномарках(петах),ходят в стиле (китайском шмоте),все гнут пальцами и ведут разборки (писанина в мир чат),постоянное опасение что сейчас тебя пк,везде беспредел полный. Так что я привычный и не жалуюсь
Очень точное сравнение) Продолжая аналогию-игроки ушедшие на ПВИ- переехали за границу, и теперь недоуменно взирают на это со стороны)
vovan425stalker
18.07.2010, 20:51
Аегрис, Вы не о том писали. Вы писали
"можно и взглянуть с другой стороны. Игрок подписывался под не использованием ошибок в коде?Игрока оператор информировал о том что это то делать не хорошо?Или быть может отключили возможность вообще использовать баг?Нет нет и ещё раз нет..
вобщем в ситуации с АН полнейший тупик причём беспросветный"
И не были правы, ибо - подписывались под неиспользованием багов и читов)))
хД про убийство убило)))
X4GmZpK3J
18.07.2010, 20:59
о, точно,про заграницу забыл)). И ещё забыл про различные фирмы с их громкими названиями и их президентов, которые в слове из 5 букв делают по 4 ошибки.Уж очень они напоминают некоторые кланы с их мастерами))
Так что как-то так))) Автокликеры и тому подобное наказуемо, передача (добровольная, прошу заметить, и не за деньги) - нет (чисто гипотетически, в случае подобного бана можно и посудиться (= ).
Посудиться не получится, ибо:
Оператор имеет следующие права:
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.
FludoTroll
18.07.2010, 21:10
Тяга Русских людей к халяве была и будет)) Ни 1 обнова не закроет смекалку людей.
dashera
короче говоря подходит только пункт 6(6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.) при условии что пользователь понял-ага мол это ошибка.если не понял-ошибки нет так как он не знает о том что это действие програмная ошибка).Курс молодого админа в соглашении не прописан).а "незнание закона не освобождает от его выполнения" тут идёт совсем по касательной
*саркастически* Кто то из читавших помнит скандал Селидора на тв?)Де факто противники использовали програмную ошибку и ничего..."мы сообщим в китай"
2) самое пагубное от него - фарм констами без всех игроков консты, это правится просто - всех фермеров ХХ записывать ip адреса, потом раз в неделю проводить статистику ip для каждого персонажа. К примеру утром заход с москвы, вечером с сахалина, это реально? нет, это шеринг. Попадутся так не все, но достаточно чтоб уменьшить популяцию читеров.
В шоке!!! представь реально, я работаю в турагенстве, мотаюсь Эстония-Хельсинки, Эстония-Швеция, иногда успеваю делать 3 тура в день, так как на крыльях 40 минут до Финляндии, зашла утром с Эстонии днём с Хельсинки , к вечеру опять с Эстоинии ну и тд. и тп.. о да я великая читерша, в бан меня за это, иногда лучше жевать дорогая моя, чем говорить, или пользуйтесь хоть иногда мозгом, по вашему 99% грешников в пв, а вы святая ну простите, что не все лицом вышли, да у меня тут подруга играет с 4 компов и фармит хх давайте её тоже до кучи в бан, ведь она деньги умеет зарабатывать
п.с через неделю еду к мужу в москву опять и.п будет другой да отшлёпайте мну за это=)))
X4GmZpK3J
18.07.2010, 21:13
dashera. Судиться? Из-за ПВ? Вы где живёте и что курите? Забейте=))
X4GmZpK3J
18.07.2010, 21:21
Stasi а представьте себе что будет если человек едет в скоростном поезде через всю европу и всю дорогу играет с ноута в ПВ =)) Вот это читор я понимаю))
Stasi а представьте себе что будет если человек едет в скоростном поезде через всю европу и всю дорогу играет с ноута в ПВ =)) Вот это читор я понимаю))
Тихо, она незнает что в Европе в поездах как и на поромах есть инет=)
teronovo
18.07.2010, 21:24
Тяга Русских людей к халяве была и будет)) Ни 1 обнова не закроет смекалку людей.
+1 :)
Посудиться не получится, ибо:
Оператор имеет следующие права:
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.
Сигул, получиться, если изменения будут внесены после подтверждения факта добровольной безвозмездной передачи. Вы не путайте "не обязан уведомлять" и "ничего я те не обязан, иди-ка ты на... ммм... в лес О.о ". Да, не обязан уведомлять. Но - не вправе ограничить доступ без уважительной причины (нарушения соглашений), иначе - вполне возможен суд. Более того, при осуществлении минимальной транзакции - уже отказ пользователю в доступе к его средствам - вспомните Айон, где за ботоводство теперь, по решению суда, нельзя банить аккаунт, за который заплачено, - только персонажа ;)
Аегрис, ну, не скажите, я перечислила те пункты (+ещё парочку, чтобы не возиться с редактированием копипасты), которые так или иначе указывают на взаимодействие с кодом игры (хоть с самим, хоть через программы) и аккаунтом (передачи). Да и при чём тут курсы админов?))) Если человек не понял, что там написано (а написано вполне доступно, кстати), то это его проблема (: А баги/ошибки... Их явно видно, если нужно исполнить нечто вроде танца шамана с бубном (включить программку для хака (у этой, так вообще в названии написано, что нельзя использовать), перелогиниться определённым образом) для получения результата, который, по логике игры - нелогичен.
Простите, не поняла фразы, мне Ваши афганистанские замашки с намёками из наркотрафика непонятны (=
Судиться или нет - личное дело каждого. Я лишь указала возможность это сделать, тем более, что просто по-человечески обидно, если убил на прокачку персонажа (честную) энное количество времени, а тебя забанили чёрт знает за что. + всегда можно хоть чу-то за моральный ущерб да стрясти, а издержки на процесс можно на оппонента повесить =^.^=
FludoTroll
18.07.2010, 21:34
Живу в лесу, курю укроп, пью яд)) Ну судится за 90лвл перса думаю нет, а дальше да, я сомневаюсь что если бы ты был магом 8 ранг, на+12 и оранже тебе бы было без разници.
Стаси и набор жутких символов, паромы и поезда с интернетом это круто, но я не уверена, что в поездке они будут лихо менять провайдера (= Что же касается тех, кто высказывается по поводу "мне что, сетевую карту на работу носить?" - во многих играх уже смотрят, единичные заходы с левого адреса не считаются, палится "учётная запись" (как с милой улыбкой объясняют администраторы), а пара-тройка постоянных мест захода в игру - просто не принимается в расчёт (ибо действительно - работа, дом, ноутбук, дача, любовница с третьего этажа и бывшая одноклассница через стенку в соседнем подъезде - все любят ПВ и не прочь посмотреть, как Вы играете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/3.gif)
X4GmZpK3J
18.07.2010, 21:38
dashera извините если обидел,насчёт курения,этож шутка,впервые вижу чтобы на неё обижались. Cкажите вы хоть раз судились ? Про суд с крупной компанией даже и не спрашиваю.
FludoTroll
18.07.2010, 21:40
Если не ошибаюсь Джолли судился))
X4GmZpK3J
18.07.2010, 21:41
набор жудких символов эт я=))
Стаси и набор жутких символов, паромы и поезда с интернетом это круто, но я не уверена, что в поездке они будут лихо менять провайдера (= Что же касается тех, кто высказывается по поводу "мне что, сетевую карту на работу носить?" - во многих играх уже смотрят, единичные заходы с левого адреса не считаются, палится "учётная запись" (как с милой улыбкой объясняют администраторы), а пара-тройка постоянных мест захода в игру - просто не принимается в расчёт (ибо действительно - работа, дом, ноутбук, дача, любовница с третьего этажа и бывшая одноклассница через стенку в соседнем подъезде - все любят ПВ и не прочь посмотреть, как Вы играете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/3.gif)
Незнаю как в России но на пароме у меня лихо меняет, если уходит одна сеть он автоматом ловит ближайшую.
FludoTroll
18.07.2010, 21:45
dashera извините если обидел,насчёт курения,этож шутка,впервые вижу чтобы на неё обижались. Cкажите вы хоть раз судились ? Про суд с крупной компанией даже и не спрашиваю.
Представляю лица адвакатов и судьи))
Забаненный: Я в пати был! Лаги были!
Пс: у меня в реале друг есть, когда шел с ним по улице помню громко просил денег в долг и говарил что на вино не хватает))) Что окружающие подумали незнаю
X4GmZpK3J
18.07.2010, 21:48
Stasi да да, европейцы они такие, у них даже вода горячая круглые сутки есть и много чего ещё,ну вообщем не такие они какие то. ))
Stasi да да, европейцы они такие, у них даже вода горячая круглые сутки есть и много чего ещё,ну вообщем не такие они какие то. ))
Жуть мне когда муж, сказал, что в Москве воду горячую на 2 недели отключили, меня паникО охватила неужели такое бывает, вот ещё знаю, что и с инетом тоже такие траблы, у нас бы за это точно засудили, хоть какие то права потребителя соблюдаются=)
GiveMeSomething
18.07.2010, 21:55
значит вытаскивание десятков кк денег из ГБП это неправильно,нивал забаньте их....а введение никому нафиг не нужных сундуков с куба\гуя так нивалу на это пофиг.
FludoTroll
18.07.2010, 22:03
значит вытаскивание десятков кк денег из ГБП это неправильно,нивал забаньте их....а введение никому нафиг не нужных сундуков с куба\гуя так нивалу на это пофиг.
Правильно:)) Шоп тоже можно считать читерством, только читиш вкладывая реал. А те кто без доната читят игровой смекалкой. Ум= деньги (донат или чит)
Стаси, ну как бы это так попонятней спросить... Кто с Вас деньги берёт за использование интернета? Я к тому, что при переключении между сетями в режиме, так сказать, реального времени, что-то да остаётся неизменным, например - ноутбук, который в сети, представьте себе, тоже имеет какой-то уникальный обозначитель. Ту же сетевую карту.
А в России никак, у нас на паромах, извините, катаются либо чтобы перевезти с одной стороны на другую какой-то груз (тут не до тырьнетаф), либо наслаждаются природой, ибо - в тур.поездке (=
Набор жутких символов, я не обижаюсь, мне противно. Знаете анекдот?
"Боцман говорит видит айсберг, видит, что ещё чуть-чуть и - столкновение, и говорит капитану:
- Спорим, я сейчас так пукну, что корабль развалится?
- Да ну тебя...
Корабль, соответственно, натыкается на айсберг и... *15 минут спустя в открытом океане*
- Дурацкие у тебя шутки, боцман, и сам ты дурак"
Это я к тому, что дурацкие у Вас шутки... и выводы соотвествующие анекдотовским =P
Зачем мне судиться, если передо мной есть соглашение, а в мировой (более того - российской практике) есть прецеденты, в которых выиграл игрок. И судился он с компанией. Хто у нас там локализует битвы Асмодеи и Элиоса? =)
Нет, я понимаю, что тут людям весело/не очень весело :) Мне самой забавно, поскольку мну чичас принимает сторону топикстартера и АН, соответственно, как правообладателя (=
Однако я лишь стремлюсь донести простую мысль, если Вас забанили ни за что, то в судебном порядке это решение моно отменить и более того - получить компенсацию, ибо - есть прецедент (: С другой же стороны предостерегаю от "а все так делают", "это не запрещено!", "хочешь играть - умей вертеться", "автор просто завидует", поскольку, в общем-то, опираясь на то же соглашение, что может Вашего персонажа вытянуть, АН легко может заблокировать Ваш аккаунт за прохождение дверей, автокликеры для крафта яшм, нескольких котов... Было бы желание.
Да, кто-то может поставить одного кота с соседнего компьютера. Но мы-то говорим не о нём, а о тех, кто ставит десяток котов - откуда иначе на Орионе в дни, когда остальные сервера на 10%, загруженность в 50%? И только не надо про возраст сервера и его населённость, Вега с Сириусом не такие уж и молодые (правда, видимо, не такие уж и борзые, как Орион в плане котов). Просто подумайте, что, сегодня поставив кота вторым окном, завтра Вы можете лишиться персонажа. Или, поставив десяток котов с другого компьютера, лишитесь всех денег/предметов, что были у них (а ведь зачастую на этих котах может быть ого-го, ведь банк не резиновый, правда? ;) ).
Гнаться за крутостью круто, но что с этой крутостью делать в итоге?)
Master-stalker
18.07.2010, 22:12
^О_о. Ничо не понял.
Меня лично взбесило умозаключение, про и.п, я всего лишь пытаюсь донести, что и.п может меняться не только несколько раз в неделю но и в день!
С утра я могу заходить и не с ноута, а с домашнего пк, в дороге с ноута, а в Финляндии с офисного компа, так доходчивее?так что и номер компа как и и.п не будут совпадать
X4GmZpK3J
18.07.2010, 22:17
Stasi у меня после полудня в игру лучше не заходить,одна нервотрёпка, и это что живу в 30 км от крупного города в пос.городского типа,с водой в жару ситуация такая что душь можно принять только или рано утром или после 12ч ночи. Вот такие то у нас дела в орловской области (
Простите, не поняла фразы, мне Ваши афганистанские замашки с намёками из наркотрафика непонятны (=
Судиться или нет - личное дело каждого. Я лишь указала возможность это сделать, тем более, что просто по-человечески обидно, если убил на прокачку персонажа (честную) энное количество времени, а тебя забанили чёрт знает за что. + всегда можно хоть чу-то за моральный ущерб да стрясти, а издержки на процесс можно на оппонента повесить =^.^=
7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
7.5. Заключение настоящего Соглашения не может быть расценено как уступка каких-либо прав от Оператора к Пользователю на любые составляющие Игры и/или Ресурсы Пользователя.
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Что мы из этого видим?
Что персонаж Ваш - в общем-то и не Ваш, а вы им просто пользуетесь и в любой момент могут его у Вас взять братно и сделать с ним что угодно, хоть продать другому=))
Ну и в конец - прочитайте Ограничения ответственности Оператора и поймёте, что Вы добровольно отказываетесь от фактически любых претензий=)
Сигул, однако Вы забываете, что лишить доступа к этому набору функций могут лишь на основании нарушения соглашений. Также Вы забываете, что оператор не обязан предоставить пользователю, однако в случае, если будет подан иск, оператор будет обязан предоставить всё то, чего не обязан предоставлять по 4.14 пользователю, судье ;) Судья же без предоставлению оных доказательств не будет иметь иного выхода, как решить дело в пользу пользователя (= Вот такой вот каламбур =)
К тому же достаточно зачислить минимальную сумму, и любое прекращение доступа к аккаунту будет прекращением доступа к оплаченной услуге (с формальной точки зрения), что даёт дополнительный повод для разбирательств =^.^=
Стаси, а Вам говорят, что Ваш чёртов айпи, на котором Вы зациклились, - не единственный параметр, по которому вычисляется определённый пользовател >.<"
P.S. я уже выше, кажется, писала про "набор адресов/компьютеров и прочего хлама" (если в том варианте не понятно), которые периодически повторяются - их не рассматривают как заходы чужих пользователей, если присутствует некая периодичность
X4GmZpK3J
18.07.2010, 22:28
dashera насколько я знаю в Европе в современных экспресс-поездах есть есть бесплатный выход в инет вы платите только за билет,а выход в инет это уже норма такаяже как и кодиционер и открытый туалет в поезде.Cудя по вашему анекдоту мы с вами люди немного разного возраста,лично я предпочитаю КВН и Задорнова,а не сериалы с закадровым смехом показывающим когда нужно смеяться.
Стаси, а Вам говорят, что Ваш чёртов айпи, на котором Вы зациклились, - не единственный параметр, по которому вычисляется определённый пользовател >.<"
читаем внимательнее и лечим нервы, зачем с такими нервами на форуме сидеть?
X4GmZpK3J, суть вопроса была не в том, сколько стоит интернет =) Не знаю, о чём Вы судите... Но уж наверное ценители тонкого юмора у нас те, кто смотрит избитый КВН и Задорнова с "этими тупыми американцами", а также сыплет фразами а-ля "чо курил" =^.^=
Stasi, а что нервы?) Я же не говорю, что кто-то только стюардессой вежлив, а без денег (как и работницы древнейшей) похож по манере общения на бабку базарную (= Действительно, читаем внимательнее и обращаем внимание на постскриптумы =) Если Вы заходите с нескольких компьютеров, то сетевые карты те же будут периодически повторяться, что сможет говорить о более-менее стабильной игре человеком с разных адресов, а не заходами кого-то левого =)
И вообще, перестаньте меня чирипыжить, я категорически против банов за заходы с других ай-пи, или по какому там параметру вычислять будут (=
KimikoYuki
18.07.2010, 22:47
Простите, комменты все не осилила. Согласна не со всем. Например, если я на 87 собираю 90-ый шмот,меня банить надо? Если за меня заходят друзья, парень и т.д., меня банить надо? Если я сижу у друзей, или нахожусь в другой стране у родственников и у меня другой айпи, меня банить надо?
Насчет пви (ограничение на 4 часа): мы с пати проходим хх и не укладываемся в 4 часа, потому что все аккуратно чистим и лишнее время есть, то что, нас может выкинуть, к примеру, на боссе? О_о
FludoTroll
18.07.2010, 22:53
Суть одна, читить не надо,
Лудьше выпьем лимонаду))
Сигул, однако Вы забываете, что лишить доступа к этому набору функций могут лишь на основании нарушения соглашений. Также Вы забываете, что оператор не обязан предоставить пользователю, однако в случае, если будет подан иск, оператор будет обязан предоставить всё то, чего не обязан предоставлять по 4.14 пользователю, судье ;) Судья же без предоставлению оных доказательств не будет иметь иного выхода, как решить дело в пользу пользователя (= Вот такой вот каламбур =)
К тому же достаточно зачислить минимальную сумму, и любое прекращение доступа к аккаунту будет прекращением доступа к оплаченной услуге (с формальной точки зрения), что даёт дополнительный повод для разбирательств =^.^=
Ммм...
4.11. Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
4.12. Оператор не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Пользователя либо иных третьих лиц, произошедшего в результате:
использования либо невозможности использования Ресурсов Оператора;
несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Пользователя, включая учетную запись Пользователя, лицевой счет Пользователя в Игре;
заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Оператора.
4.13. При любых обстоятельствах ответственность Оператора в соответствии с Законодательством Российской Федерации ограничена 3 000 (Три Тысячи) рублей.
6.16. Получение Дополнительных Платных Услуг не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Пользовательского Соглашения, Правил Игры, Лицензионного Соглашения и применения в отношении них любых мер, оговоренных в Пользовательском Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ Оператора от предоставления Услуг Пользователю. Компенсация Пользователю оплаченных Услуг в случае отказа Оператора в предоставлении Услуг не производится.
Вооот... Так что ничего судом не добиться, случись что, и Ваши юркие адвокаты каким-то хитрым способом найдут лазейку - максимум три тысячи руБлей получите=)))
X4GmZpK3J
18.07.2010, 22:57
dashera я не считаю свой юмор тонким тем более афганским,просто не пойму зачем столько нервов вы тратите из-за правил игры которые не в вашу пользу,Нивалу не стоило писать столько много букв в соглашении и ограничиться одной фразой: Ваш перс принадлежил компании и компания может делать сним что хочет,если вы согласны то поставьте галочку. А вы не нервничаете так, нервы вам на суде пригодятся=)
X4GmZpK3J
18.07.2010, 23:03
флудотроль а у тебя лимонад сколько градусов ?
pishpish11
18.07.2010, 23:33
Начало почитал, всю тему ниасилил. OliOli, как я понимаю, просто хочет нагибать :D Заливает она реал тоннами себе на шмот, заливает, заливает, а тут бац - жах в спину от человека, который точен еще лучше. Читер, безусловно!
Как же так, она заливает, заливает, а он нет и при этом точен и убивает. Непорядок.
Я не тролль, простите, но такие "борцы с несправедливостью" просто достали, как будто ты сама не ходила в 109 и не фармила ХХ с читами. Если не будет читов, из этой игры уйдет 80%+ хайлевелов и в АН это прекрасно понимают. Фулл донатов слишком мало, им нужно "мясо", которое они будут гнуть. Не будет его - уйдут и донаторы. А то самое мясо существует именно фармом и не имеет возможности заливать много реала. Собственно, они потому и уйдут, потому что легко нагибаемой массой никто быть не хочет, а честный заработок заточиться и одеться ни за что никогда не позволит.
Я только заhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
FludoTroll
19.07.2010, 00:11
флудотроль а у тебя лимонад сколько градусов ?
53 оборота.
Ща спою...
Эх Танюшка! Запевай!
А мне все пофиг!
Ведь я из Дагестана!
FludoTroll
19.07.2010, 00:14
Начало почитал, всю тему ниасилил. OliOli, как я понимаю, просто хочет нагибать :D Заливает она реал тоннами себе на шмот, заливает, заливает, а тут бац - жах в спину от человека, который точен еще лучше. Читер, безусловно!
Как же так, она заливает, заливает, а он нет и при этом точен и убивает. Непорядок.
Я не тролль, простите, но такие "борцы с несправедливостью" просто достали, как будто ты сама не ходила в 109 и не фармила ХХ с читами. Если не будет читов, из этой игры уйдет 80%+ хайлевелов и в АН это прекрасно понимают. Фулл донатов слишком мало, им нужно "мясо", которое они будут гнуть. Не будет его - уйдут и донаторы. А то самое мясо существует именно фармом и не имеет возможности заливать много реала. Собственно, они потому и уйдут, потому что легко нагибаемой массой никто быть не хочет, а честный заработок заточиться и одеться ни за что никогда не позволит.
Вот это самое умное что написано в этой теме. Остальное...
Простите, комменты все не осилила. Согласна не со всем. Например, если я на 87 собираю 90-ый шмот,меня банить надо? Если за меня заходят друзья, парень и т.д., меня банить надо? Если я сижу у друзей, или нахожусь в другой стране у родственников и у меня другой айпи, меня банить надо?
Насчет пви (ограничение на 4 часа): мы с пати проходим хх и не укладываемся в 4 часа, потому что все аккуратно чистим и лишнее время есть, то что, нас может выкинуть, к примеру, на боссе? О_о
Да, передача акка другим лицам - бан на 10 лет, а друг это или парень нивалу дела нету. С правилами ты соглашалась при старте игры, там русским языком написано что 1 чар - 1 человек, никакого "мной заходят".
Мимо, нагибать я не хочу, если бы хотела - есть фришки где за реал админы рисуют шмот, в игре какой вообще не доставабельный, вот там донаты ходят нагибать "биомассу".
На офе люди должны играть, я играю, но моей игре мешают нагибатели, какие хотят меня нагибать, при чем благодаря читам им это удается. Донатов какое так могут единицы, читеров - сотни, единицы не сильно мешают игре, а сотни - сильно.
По сему надо решить этот вопрос, мне лично для себя, но интересно было что думают люди, по сему создала темку.
На офе люди должны играть, я играю, но моей игре мешают нагибатели, какие хотят меня нагибать, при чем благодаря читам им это удается. Донатов какое так могут единицы, читеров - сотни, единицы не сильно мешают игре, а сотни - сильно.
По сему надо решить этот вопрос, мне лично для себя, но интересно было что думают люди, по сему создала темку.
Так попроси о великий АН превратить половину серверов в ПВЕ, и ходи синюхой, или опять 25, есть хорошая русская поговорка у бедного Ванюшки, всю жизнь в ж.... камушки, это котегория нытиков такая что б несделали ты всегда будешь не довольна.
ой много страниц написано, не буду искать ответ на свой вопрос.. но по поводу 2го пунтка.... про ip... я например за неделю бываю в трёх городах с которых играю в PW... это что меня постоянно банить будут??
Такими идиотскими темами "лично для себя" вы только подстегиваете ненавистных вам читеров.
Понеслись обсуждения багов и многие с воплем "данунаф,чеправда?!" пошли проверять. Не сплю вторую ночь, думаю как же посадить импера в текстуры. Мне уже любопытно стало.
Как только "добрый человек" подробно описал суть бага гбп в гостиной мир стал краснее раза в 2.
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695), вы не сделали мир лучше. Вы своими руками родили еще пару сотен читеров. Если вы видите несправедливость ПИШИТЕ В САППОРТ!!!! Зачем вы ползете сюда?
ЗЫ: про логи айпи, макадресов и проч. КТО БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ? и за чей счет, собственно, будет этот банкет?
ksenia-silence
19.07.2010, 00:49
А вот про красный от читов чат - правда. Ну, если что, больше народу забанят. Надо долбать техподдержку, а не раскрывать всем способы читорства.
LeoBigFirst
19.07.2010, 00:53
а знаете как хорошо на флае в 100хх сразу к паследнему босу =)
уу) И ещё небывает читов на голд -) есть ток дюп но эт сложно)
Ух как читора йаростно защищают свои погреба, так бы лучше служили или работали.
p.s.:В любом случае АН в минусе...
p.s.s.:
раз уж пошло, требую(!) ссылки на все читы, а то уйду и ан потеряет свою копейку!
Сколько читеров детектед, однако ... донов меньше, судя по беглому просмотру темі, либо им некогда (что более вероятно). А за БАГОЮЗ и ЧИТІ банить надо обюнозначно. Причем не на всегда, а на недельку или дня три, но за КАЖДІЙ факт )) тогда будет баланс между читерами и донами и все будут довольні ( то исть доні, которіе все єти читі и оплачивают) И почему єто доні должні страдать ? Они оплачивают удовольствие не только себе, а вообще ВСЕМ, и дротам, и читерам, и честнім (задумался теперь - а есть ли они?) фармерам. и самим себе... И удовольствия от процесса по условиям єтого процесса они в среднем должні получать больше, Є? АН, ЄТО ВАШЕ НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, СДЕЛАТЬ ТЕМ, КТО ВАМ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ, ХОРОШО )))
зі: смерть ЧИТОРАМ!! расрас ;)
ззі: а вот перевод юаней и прочих ценностей с серва на серв ( щас например тема в топе очередная) законно? причем доні врядли с серва на серв скачут - дорого єто, єто дроту и читеру терять нечего, потмоу легко и бежит на новій серв, щоб "успеть всех нагнуть", а то на старом удже трудновато - доні прокачаться успели... наводит на місли
ЗЗЗІ: хотя польза от них тоже есть - после их "жизни" тут можно почерпнуть некоторіе вещи из игровой механики, которіе полезно применить на себя ( єтоя не про баги и читі - а. например, про расчет параметров перса и т.п. вещи)...
Arangald
19.07.2010, 01:18
самый чит, который я ненавижу(а я считаю читом) - юзанье замка от дропа... это ж скока мона с ПКшнегов сбить всякого добра? а оно лежит у них... а ведь они так сберегают всякий ценный лут и толкают по нехилым ценам
абір, абір! А знаешь, как кляті читері назівют піво? пииииво )))) замок спорно... вібить приятно канечно, но вот сломать - и тело становитс АБСОЛЮТНО бесполезнім, ни снять ни починить. ни переодеть - ничего. по сути - бан самого себя до окончания замка)) так что спорно...
Arangald
19.07.2010, 01:26
НО! для антидропа специально были придуманы куклы. замок чтоб не увели шмот. вместе с паролем от банка защита более чем надёжная, на мой взгляд. Тут как-то в другой теме высказывали здравую мыслю - запрет на лутование всего и вся. тогда у ПКшнегов отпадёт смысл ставить замок.
whitediavol
19.07.2010, 01:30
А бред какой то,каждый второй скорее всего пользовался одним из этих способов и даже если всё это запретят,то "умные" головы найдут массу других хитростей.
согласен, порежут в одной дыре найдутся умники которые будут делать другие....а оно нужно компании....делать дырявый сервер....куда проще поставить 2-ю защиту на вход в игру и конец читам.....
елси запретить лутировать... тогда у АНТИпкшников отпадет смісл.. а вот у пкшников.. врядли
ЗІ: по результатам последней войні нас(где большинство доні ну или хотя б на куклі не жмутся) и другого клана ( где в моде біл замок или у отдельніх больніх курговая привязка) - куклі все-таки вігоднее, нам мир предложили они, а не наоборот ;)
ЗЗЫ: от темы не уходим, замок НОРМАЛЬНОЕ явление, наглухо зашитое в игровой механике, полезное но НЕвыгодное в итоге для тех, кто использует...
Arangald
19.07.2010, 01:36
елси запретить лутировать... тогда у АНТИпкшников отпадет смісл.. а вот у пкшников.. врядли
ЗІ: по результатам последней войні нас(где большинство доні ну или хотя б на куклі не жмутся) и другого клана ( где в моде біл замок или у отдельніх больніх курговая привязка) - куклі все-таки вігоднее, нам мир предложили они, а не наоборот ;)
ЗЗЫ: от темы не уходим, замок НОРМАЛЬНОЕ явление, наглухо зашитое в игровой механике, полезное но НЕвыгодное в итоге для тех, кто использует...
Ну как сказать ПК невыгодно... некоторые тупо сливают низколевальных. шанс дропа 1 слота с белого имени 10% кажется... значит примерно в 1 из 10 случаев ПКшнег может пообрать какой-нить лут. бывает что и ценный.
с 70- ничего ценного не выбить.. не носят они ничего дорого на себе/с собой, да и не надо оно им, а вот дальше просто атк направо лево без хирки ( а с замком 99%) таких трудно уже будет.. не выгодно в общем )) выгодно нупопкшников опускать)) с них уже моджно и дропнуть ченить вкусное
Arangald
19.07.2010, 02:01
с 70- ничего ценного не выбить.. не носят они ничего дорого на себе/с собой, да и не надо оно им, а вот дальше просто атк направо лево без хирки ( а с замком 99%) таких трудно уже будет.. не выгодно в общем )) выгодно нупопкшников опускать)) с них уже моджно и дропнуть ченить вкусное
ну так я про нуболамеров и грю
Вас, наверное, тоже поразила "звездная болезнь лучников".
Сколько замечаю, либо сразу луками играют люди закомплексованные, "униженные и оскорбленные", чтобы самоутвердиться за счет "ног****ия"; либо это приходит со временем (может от скуки "мне скучно - я пойду вас ПКшить - мне пофиг на ваше настроение - главное своё подниму", может от осознания каких-то мнимых превосходств).
В итоге нормальных лучников в игре - единицы.
OliOli.:rtfm:
Это вот мощно было. Спасибо, улыбнулся.
Вообще, плюсуюсь к ТС. Куча агров про предложенные методы забавляет - суть не в том.
Печалит, что багоюз уже считается нормой, а негодование по поводу оного - завистью.
Глупо подерживать топикстартера. Он сам читер, но у других это получается лучше. Вот и брызжет слюной.
"Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа корова не отелилась." - это про топикстартера. Тяжело наверно с такой нескрывамой завистью живётся, бгг
Ыть... по поводу мульти-окон, привязке к МАС и прочее... ОлиОли, играю с 3-х (!) компов, со своего ноута, с компа мужа и иногда (когда езжу в гости к родителям)выхожу от них, с ДРУГОГО города, более того, это уже даже другой регион РФ, и другая республика... и чего мне делать? Играть только на своем ноуте? Дак это его таскать с собой, получается дома играю с обычного провайдера, поехала куда-то, мобильный инет? (при котором опять же меняется айпишник) А не слишком дофига трат? Итак за 2 линии инета проплачиваем каждый месяц ( не орите про роутер, нужно нам отдельные 2 линии)
Да, а не слишком много геморроя все-таки? ХД) средний дон не будет по 10 раз в день выходить с 10 разных точек, он зайдет часа на 2-4 раз в день, и то не всегда, а когда в реале ничего более интересного нету в данный момент, и все.. И уж вряд ли, уехав. например, к родителям на пару недель, будет оттуда заходить вигру ради неких "неотложных" в ней целей)))
ЗЫ: ДА ,я честный глупый дон, ни одним из перечисленных читов не пользовался НИ РАЗУ ( бывает ведь такое ХД)), и, в принципе , не жалею, потому что СОВЕСТЬ чиста, сплю спокойно.))) Парит, что читоры не спят, а читерят в эо время, щоб "патом меня (в частности) нагнуть расрас" ))
так много агров по поводу хх.
(1)Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями. Баг в том что левел проверяется только по лидеру а не по всей пати, это банальная ошибка программистов.
(2)На счет "выгодного фарма недонатом", ребят а вы не думали что именно из-за этого выгодно фарма голд такой дорогой? Чем меньше бесплатников играет - тем дешевле голд. У нас по курсу голда видно что донатят очень мало людей относительно всей массы. Большинство именно фармит "выживая без доната на багах/читах". Поскольку их много - голд больше скупают чем продают, от сюда рост цен на него.
(3)ЗЫ. Жду постоянных сундучков с токенами, или хотя бы на 3 месяца их в шоп. Это бы восстановило балланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры, что только на руку нивалу, так как прибыли с них ноль. А вот после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.
1) если бы это было ошибкой-это бы легко заметили и очень давно исправили. хм.. и как я только посмела собрать себе 80 гринголд сет ещё на 75м лвле... читорка.. всё, баньте меня за то что я нафармила себе шмот о_О
2) ок, играйте без "бесплатников".. и никому ваш голд нафиг будет ненужен... удачи вам прожить без юаней и когда голд у всех есть.
3) голд не может подорожать до 2-3кк. просто потому что на ауке есть ограничение по его скупке\продаже в 1кк ;)
Это вот мощно было. Спасибо, улыбнулся.
Вообще, плюсуюсь к ТС. Куча агров про предложенные методы забавляет - суть не в том.
Печалит, что багоюз уже считается нормой, а негодование по поводу оного - завистью.
обобщу что я вижу по теме и по аналогичному исследованию в реале:
кто живет по закону - идиот и лох, с него все ржут как с ненормального.
Россия, такая Россия....
Надо менять менталитет, однозначно....
NoLifeLolshto
19.07.2010, 03:27
Я так думаю, товарисчи в Аструм-Нивале сами не особо в восторге от происходящего и не прочь прикрыть бы это всё это
....хотя смотря с какой стороны посмотреть. Не ясно, проигрывает ли от этого сама компания или наооборот в плюсе:smokie:
Вот баг с ГБП напрягает очень цуко сильно, большинство багоюзверей уже нафармило суммы гораздо больше стоимости откупа от бана.
Причём бан скорее всего схватят еденицы.
Предлагаю начать штурм саппорта скринами мирового чата с тоннами объявлений о получении Отличного приза. Может и начнут чесатся,пока ещё не поздно.
обобщу что я вижу по теме и по аналогичному исследованию в реале:
кто живет по закону - идиот и лох, с него все ржут как с ненормального.
Россия, такая Россия....
Надо менять менталитет, однозначно....
менталитет не поменяешь....нужно просто уехать из России...
(кто живет по закону - идиот и лох, с него все ржут как с ненормального)- так было и будет всегда...
Было всего 2 человека,которые смогли поменять данное мнение...но думаю, никому бы не захотелось жить "под крылом" Сталина или Андропова......
а мысль : " Я хотела узнать как к этому относяться люди(не дословно)". А как ты думаешь ?? если в чате иногда даже поговорить невозможно из-за 100500-но строчной надписи красного цвета? все юзают и всем по.ер . ... и так будет всегда.... пока не получат перманент.... :)
Сигул, знаете, что бы там ни писали, мол, "как хотите, но больше n не получите" - бред, знаете ли (= Если у человека транзакция, допустим, на покупку бао, то это уже больше 3к, а при бане аккаунта, на который, например, перевели эти деньги... Так что тут много вариантов - без вариантов :D
FludoTroll
19.07.2010, 08:42
менталитет не поменяешь....нужно просто уехать из России...
(кто живет по закону - идиот и лох, с него все ржут как с ненормального)- так было и будет всегда...
Было всего 2 человека,которые смогли поменять данное мнение...но думаю, никому бы не захотелось жить "под крылом" Сталина или Андропова......
а мысль : " Я хотела узнать как к этому относяться люди(не дословно)". А как ты думаешь ?? если в чате иногда даже поговорить невозможно из-за 100500-но строчной надписи красного цвета? все юзают и всем по.ер . ... и так будет всегда.... пока не получат перманент.... :)
Я раньше играл по 3-4 часа в день и 100 раз в день вижу как sweet, а раньше Reaper234 получают 4-5 девяых камней, и потом еще писали помню больше 5 раз что Reaper234 получил уэти камни. Вот это и есть чит))
Ermakovv
19.07.2010, 09:00
убейтесь о стену крестьяне! Могут лавэ заработь - молодцы, а вы- о стену головой, неудачники....!!!
Сигул, знаете, что бы там ни писали, мол, "как хотите, но больше n не получите" - бред, знаете ли (= Если у человека транзакция, допустим, на покупку бао, то это уже больше 3к, а при бане аккаунта, на который, например, перевели эти деньги... Так что тут много вариантов - без вариантов :D
Ну Вам ведь сказали, что всё, что бы Вы с персонажем не делали - не даёт Вам никаких на него прав. Так сказать, добровольное пожертвование=)
ЗЫ. Жду постоянных сундучков с токенами, или хотя бы на 3 месяца их в шоп. Это бы восстановило балланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры, что только на руку нивалу, так как прибыли с них ноль. А вот после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.
Ой бред :D :D :D :D Голд дороже 1кк быть не может :D Если так называемые халявщики уйдут из игры,то кому вы будете голд продавать? xD Кто вам ресы из хх таскать то будет? Вы же(дальше всем и так понятно)
Derelicts
19.07.2010, 09:17
Давно пора бороться уже с читерами,но только компания похоже шевелиться не хочет(либо мы не видем этого.)
Оно и понятно:нарушил?заплати денежку и играй дальше.
А надо так:нарушил?! Бан со штрафом и голым персом и банком.
Вот тогда мб и задумаються,а надо ли использовать баги и хаки.
Это если справедливо забанили.
А то банов по ошибке у компании тоже что-то много бывает.
Но хорошо хоть назад разбанивают)
Ерунда всё это. Читер с макс шмоте и заточке +7+9 это повод развести лохов на вкладывание реала. По типу, а я что хуже что ле? Щас пойду продам поросенка и точнусь на +8http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/) Так что никто их не банит, и вряд ли будут банить, так как стимул донаторства не банят.
FludoTroll
19.07.2010, 09:26
Вот такие пироги... Из 16 друзей юзают 2 окна 8, задонатили больше 50к реала 2 человека. На счет того что не донатом по другому ни как я согласен, можно держатся на плаву и иметь точку +4, грин сет и питончика. Но если вы 90+ и в топ клане таких как вы косяками косят, многие тут пишут что кто в 2+ окна тот играть не умеет и тд...Умеет. А вы тогда будте чесным не донатом, возможно даже вы когда нибудь убьете в пати из таких как вы, мага 100+ с 8+ точкой.
urban3cat
19.07.2010, 09:37
Ой бред :D :D :D :D Голд дороже 1кк быть не может :D Если так называемые халявщики уйдут из игры,то кому вы будете голд продавать? xD Кто вам ресы из хх таскать то будет? Вы же(дальше всем и так понятно)
а продавать голд НЕ через аукцион человечество научилось много много лет назад :p
интересно а ****оты к читерам относятся или к донатам?! :spy:
флай джамп давно прикрыты по остальным пунктам я всем сердцем за и ето вполне реально зделать
Ну, лично я против мошенничества всех видов.
а продавать голд НЕ через аукцион человечество научилось много много лет назад :p
интересно а ****оты к читерам относятся или к донатам?! :spy: Но все равно будут находится донаты,которым нужны юани, и которые будут выкладывать голд на аук :p
Задроты к читерам относятся, конечно, они же точеные на +6 минимум без доната :D
PS я против читов, но баги типо пробегания в хх-НЕ чит
А кто будет брать с рук, дороже, если есть аукцион? (= Всегда кто-нибудь да выложит голд тудысь ^.^
rock_lee2009
19.07.2010, 10:12
я конечно соглашусь с большей половины но.... вот это отнюдь ... 5) решение элементарное, не пускать в данж тех у кого нету квеста взятого, например тот же ГБП - все у кого нету квеста решотки - просто кик с локации. В гуе - если нету квеста гуя - вылет в истоки этого игрока. Это гарантирует что в данже будет ровно 6 человек. тоже самое сделать и для квестов на время, у кого их нету - сразу вылет с данжа.
а как же фарм и тд ? и сколкьо людей будет вылетать из данжей и как будут проводить клиента без кв? и тд ? вопрос не обдуманный .... большая половина пункта 5 бред....
rock_lee2009
19.07.2010, 10:18
я вот что скажу вам ребята я вот играю в игру онлайн Last Chaos и там админы за всем следят и даже иногда сами играют.... а аструм нивал пофиг на честность, они забили на игру, а банят они так... - надеються на игроков которые подадут жалобы на других игроков и просто банят тех без вопросов ..... админы сами наверное вообще забыли есть ли у них пв на компе .....)))
rock_lee2009
19.07.2010, 10:20
кто то обещал новую расу тайд борн в 2010 в январе ...... до сих пор невидно что то ..... вот такие у нас админы....Чо
OMAR1995
19.07.2010, 10:22
Оли Оли банить за то что я к примеру уехал и не могу зайти в игру и прошу друга зайти сделать яшму???
Глупость полная.
Запрещать друлям фармить и тянуть.
Тоже бред.
Запрещать нам стремится к +12
Бред
Запрещать танкам собирать всех мобов а потом умерать и ресатся свитком рядом с боссом?
Бред
Сделать ограничение нахождения в данже.Не больше 4 часов.
Бредятина полнейшая многие могут не уложится в этот срок.
То есть я читер из-за того что 90 грин сет собрал на 88 уровне.Попросив клан и друзей?
Полнейший бред ведь многие так именно и поступили
флай джамп давно прикрыты по остальным пунктам я всем сердцем за и ето вполне реально зделать
Были прикрыты Нивалом и снова открыты Кулибиными=)
Чтобы действительно прикрыть их, надо не заглушку на поток ставить, а просто выставить высоту в данже 79... Всё, тогда уж точно не попрыгаешь, некуда=)
babudaiaga
19.07.2010, 11:00
массовые баны за багоюз решат проблему, завешивание тоже пора прикрывать(радует то, что скоро это сделают), мультоводы с 2 и более окнами не так критичны но все же...
Flame_xXx
19.07.2010, 11:16
Уважаемая OliOli ! Как вы считаете, ваш гайд по читерству очень поможет простым донаторам в чем либо?
MagicHare
19.07.2010, 11:28
кто то обещал новую расу тайд борн в 2010 в январе ...... до сих пор невидно что то ..... вот такие у нас админы....Чо
Не кто не обещал в январе 2010 года расу, это ваща фантазия.
В январе расу запустили только на ПВИ. Нам же сказали что не раньше лета 2010.
флай джамп давно прикрыты
Наивный =)
Сделать ограничение нахождения в данже.Не больше 4 часов.
Бредятина полнейшая многие могут не уложится в этот срок.
С этой претензией уже не к ОлиОли.. это задумка китайцев и скорее всего будет введено с новой расой, хотя не факт.
OMAR1995
19.07.2010, 11:44
Ладно пошел я с этой тем.
ОлиОли не права и нужны для борьбы с читерами другие методы но уж точно не ее.
AtLaNtISRuss
19.07.2010, 12:09
я знаю все что вас донатов и читеров связывает вы невироятно жадные люди :duel:
ласт кейос вобщето тоже нивал портировал это раз
тайды появились не в январе а осенью это 2
Против читеров спасет только... Кострация http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Оли Оли банить за то что я к примеру уехал и не могу зайти в игру и прошу друга зайти сделать яшму???
это запрещено правилами, за такое бан 10 лет и тебе и другу.
Почему все считают это нормальным?
yadembel
19.07.2010, 12:43
ну так ) прочитав "гневные " ответы ( хотя ответом назвать трудно написаное) на ваш первый пост
можно было понять что все перечисленое там для большинства норма
это запрещено правилами, за такое бан 10 лет и тебе и другу.
Почему все считают это нормальным?
почитал, прикинул, улыбнулся, какой сервер такой народ
почему никто не говорит, что нет того и того, зато готовы банить за то что где то пролетел или пукнул в обществе?)))
По теме все мы по правилам должны быть в бане, даже вы, Оли, нет *чистых* и * светлых* игроков, каждый по своему юзает то что сейчас можно, а потом могут припомнить)
мне тут скинули скрин, доказывающий что и за 2 окна банят
http://i056.radikal.ru/1007/75/34967b38ee92t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/75/34967b38ee92.jpg.html)
Heio тогда почему бы всем не фармить на волхаке, и так и так не честные же?
Помню фришку где в пати удивлялись "как это у тебя нету флая?!? ну качай, мы подождем" (с)
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695), вы не ответили на мой вопрос: вы открывали друлям ХХ?
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695), вы не ответили на мой вопрос: вы открывали друлям ХХ?
нет, отказываюсь если просят.
И шмот не передаю, и подарков не принимаю. Ведь могут дать "левые" деньги и бан будет.
тогда удивительно как с вами еще кто-то общается. Может в этом и проблема? Вам внимания не хватает?
пишите в саппорт, а не учите других плохому.
тут уже есть тема начинающего разводилы, прямое руководство к действию прямо.
Если человек не юзает баги и читы то с ним нельзя общаться?=\
тогда удивительно как с вами еще кто-то общается. Может в этом и проблема? Вам внимания не хватает?
спасибо но психолога не заказывала :)
Общаются со мной, меньше читеров да, но общаются.
А вот если начну сдавать в саппорт читеров - точно общаться перестанут =\
metonimia
19.07.2010, 13:10
по первому посту... дык значит, мне 30 лет и девственница :D просто играю на оффе с БТ, и ниразу никого не разводила...котом не стояла, читы не использовала :)
Arangald
19.07.2010, 13:13
фу! ненавижу читоров. банить их, банить веником до посинения!
А при чём тут общение? О.о "Как, ты не берёшь мои деньги?! Ах ты сволота такая, не буду с тобой общаться!" Или "ТЫ НЕ ОТКРЫЛА МНЕ ХОЛИХОЛЛ?! НЕНАВИЖУ, В ЧС НАВЕКИ!!!!!!!!!!!!!![ещё много-много восклицалок]!!!!11"
Как усё штранно и запусчино) Я бы не поняла, быть может, если бы знакомых сдавали за мелкий багоюз (те же два окна), и то не факт, что не поняла бы. Но то, что человек попросту не приемлет (для себя, и, пассивно, для других) багоюз - чу плохого-то?
Это ж как нянечка: "Зайка, хватит жрать конфеты, зубы выпадут, а супчик льдом покроется" - подача оригинальная, но суть - верная (= А то и цены высокие - не нравится, и голд дорогой - не нравится. Понимаю, что с ценами шопа не поспоришь, однако в этом плане АН (НН-то не трогайте) не крайний, ведь это не он бесконтрольно плодит юани. Идите почитайте, чу ли, про инфляцию. Или новости про финансовый кризис мировой пересмотрите - там как раз на уровне дилетантов объясняют, почему бесконтрольное "распечатывание ничем не обеспеченной валюты" (быстрый фарм на багах, дюп и прочее - в игре) ведёт к финансовому коллапсу =^.^=
Arangald, ага, банить, и банить, и банить :D
фу! ненавижу читоров. банить их, банить веником до посинения!
-зачем же вы свинью веником?
-простите, но топора не нашлось.
(с) реклама "Свати" на укр телевидении.
metonimia умничка!
MagicHare
19.07.2010, 13:17
тайды появились не в январе а осенью это 2
Ну я не отмечал красным фламастером в календаре, когда ввели тайдов.:p
Значит тайдов в ноябре ввели, джиннов у нас в январе. Какая разница? смысл остается прежним, не кто нам не обещал в январе тайдов на ру офф.
Arangald
19.07.2010, 13:18
-зачем же вы свинью веником?
-простите, но топора не нашлось.
(с) реклама "Свати" на укр телевидении.
metonimia умничка!
:D нет, такой рекламы не видел
vamp1231
19.07.2010, 13:24
мне тут скинули скрин, доказывающий что и за 2 окна банят
http://i056.radikal.ru/1007/75/34967b38ee92t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/75/34967b38ee92.jpg.html)
Помню фришку где в пати удивлялись "как это у тебя нету флая?!? ну качай, мы подождем" (с)
И что, что он написал что его забанили, может, ему просто повыпендриватся захотелось.
SirRisky
19.07.2010, 13:25
автор мне тебя искрине жаль.
CruelStory
19.07.2010, 13:25
...
1) А вы хотите сказать, что та же дру нафармив что-то должна несколько дней не играть и ждать пока все это кто-то купит? на том же пви мультиокна уже не запрещены
2) бред.... полнейший.
допустим, у кого-то еть сестра, которая ну ни в какую не хочет освобождать комп и приходится просить её переслать перса на следующую точку в гео. За это банить чтоли надо?
или человек попал в больницу, но ему совсем не хочется отставать от его друзей и он попросил того же друга делать яшму\ежу, разве это так плохо? или мир перевернется, если кто-то кому-то поможет? у меня начинает складываться впечатление, что слово взаимопомощь вам не знкома.
3) наверно это единственный пункт, который приемлем в вашем посте. сама никогда таким не пользовалась и именно это честным не считаю.
4) Вы знаете, я, например, часто умудряюсь уснуть в хх... чтож ж меня за это надо выпинывать оттуда, не смотря на то, сколько я еле-еле сама прошла там?
alicaselezneva
19.07.2010, 13:29
"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. Удачи в Идеальном Мире! Приключения ждут!"
В общем я за!
P.S. Да я девственница, хоть и не тридцатилетняя.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Arangald
19.07.2010, 13:30
столько бреда... читеров задели и они начали вопить как недорезанные...
" за не своего перса зашла сестра/брат/дед-геймер/друг или прочая живность чтобы переслать на гео/воплнить йашму/йожу" - как вы не поймёте, что это - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. за нарушение НУЖЕН БАН. и нечего спорить тут
Я хочу посмотреть кто с ней будет на 100 ежи ходить, особенно на ИЗ=)
столько бреда... читеров задели и они начали вопить как недорезанные...
" за не своего перса зашла сестра/брат/дед-геймер/друг или прочая живность чтобы переслать на гео/воплнить йашму/йожу" - как вы не поймёте, что это - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. за нарушение НУЖЕН БАН. и нечего спорить тут
Лично я визжу как недорезанная по одной простой причине: никого не волнует что серва лагают, что анимация отстает, что по прежнему косяки с переводом, что еще много и много чего.... А вот считать чужие прибыли умеют все.
Повторяю в 100-й раз: НЕ ПЛОДИТЕ РАЗВОДИЛ И ЧИТЕРОВ! ПИШИТЕ В САППОРТ А НЕ СОЗДАВАЙТЕ ГАЙДЫ В ГОСТИНОЙ!
Написав пост о том как Петя или Вася делают бяку с припиской "Вы только так никогда не делайте! Это некошерно!" Вы не сделаете мир лучше.
Kosmoletun
19.07.2010, 13:55
Решительно негодую!Всегда найдутся те кто будут играть не по правилам, и всегда найдутся те которые будут хотеть выделяться по-другому!
"Ты никто в реале?Выпендрись в игре!"(с)
Чтобы действительно прикрыть их, надо не заглушку на поток ставить, а просто выставить высоту в данже 79... Всё, тогда уж точно не попрыгаешь, некуда=)
золотые слова!!! :)
Бред. (10 бредовых бредов) флай на руофе не арбайтен.
Я хочу посмотреть кто с ней будет на 100 ежи ходить, особенно на ИЗ=)
я не хожу на 100е ежи, почти никогда. А если хожу то без читов (дада и 3х минутку убиваем, прикинь)
я не хожу на 100е ежи, почти никогда. А если хожу то без читов (дада и 3х минутку убиваем, прикинь)
Ага прикинула, потому кто по доброй воле с такой пойдёт, люди перестраховываются, вдруг тебе, что то не понравится или тебя в пати обидят и ты тук-тук побежишь делать)))
и ещё выпрями руки, рулит не заточка, а руки хотя тебе этого не понять и ненадо тут доводы про читы приводить к твоим кривым рукам, как лили тебя так и будут лить, независимо пофиксят баги или нет, изыди теперь слюной неудачница=)
urban3cat
19.07.2010, 14:32
Но все равно будут находится донаты,которым нужны юани, и которые будут выкладывать голд на аук :p
Задроты к читерам относятся, конечно, они же точеные на +6 минимум без доната :D
PS я против читов, но баги типо пробегания в хх-НЕ чит
продать ту же бронз хирку за 2кк мешает видимо религия? :p
P.S. Да я девственница, хоть и не тридцатилетняя.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
40? :spy::spy::spy::spy::spy::spy:
Asmir-Hell
19.07.2010, 14:38
самое интерестно и в правду наченается когда пишут что за меня играл брат сестра и тд теперь возьмём ситуацию
бан за флай хак
и тут человек пишет:пожалуйста разбаньте за меня играл брат он незнал что это такое и тд
теперь ответ: откуда у тебя флай хак?зачем он тебе?и тут читер сдал себя=)
Ага прикинула, потому кто по доброй воле с такой пойдёт, люди перестраховываются, вдруг тебе, что то не понравится или тебя в пати обидят и ты тук-тук побежишь делать)))
и ещё выпрями руки, рулит не заточка, а руки хотя тебе этого не понять и ненадо тут доводы про читы приводить к твоим кривым рукам, как лили тебя так и будут лить, независимо пофиксят баги или нет, изыди теперь слюной неудачница=)
слишком толсто.
Ужас... Человек: "Я не делаю ежи", ему в ответ: "Ага, руки кривые, стукачка, камнем в тебя, камнем!!!111". Самим не смешно? (=
urban3cat
19.07.2010, 14:40
самое интерестно и в правду наченается когда пишут что за меня играл брат сестра и тд теперь возьмём ситуацию
бан за флай хак
и тут человек пишет:пожалуйста разбаньте за меня играл брат он незнал что это такое и тд
теперь ответ: откуда у тебя флай хак?зачем он тебе?и тут читер сдал себя=)
ниче не понял :spy:
чтоб не умирать от читеров мне нужно вдонатить около 10к баксов, они же даже больше имеют просто юзая читы и баги. Обидно это.
Например если вы всю жизнь работали и купили таки себе особняк хороший, а рядом стоит особняк такой же, но его владельцу лет 20 и он просто ограбил банк и все имеет как и вы, за лет 60.
Это нормально?
Нет, если бы это было нормально - то все бы грабили, никто бы не работал.
Так и в игре, если читерить выгоднее чем донатить - донатов станет меньше.
Смысл этой темы - чтоб донаты увидели что донат бесполезен, больше перестанут донатить - меньше прибыль нивала, а там может и додумаются банить читеров.
жадность - это плохо, даже песенка была в детском мультике...
а по сути, почитайте литературу по играм - раздел на какие типы делятся игроки в зависимости от целей...(была хорошая статься на ДТФ-е) и вы поймете глупость своего предложения :)
да, кто-то там из американцев, кажется, как-то сказал типа (в вольном изложении): Как жаль, что все кто умеет управлять государством уже работают таксистами и парикмахерами.... :)
кажется, ваше предложение, из этой серии...
4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.
Ololololo Прочитав пост я узнал для себя много новых терминов и самое ужасное, я осознал откуда человек так много может знать и я таки понял.
Вы сами юзаите выше перечисленные (недороботки).
Про вашу чесность мне втерать не нужно. У меня своё мнение по поводу....
Что касается ХХ Луны итд перечисленного в 4ом пункте. Не вы Автор игры и не вам советовать что и как.
NoLifeLolshto
19.07.2010, 14:46
Надо попячить багоюзеров в ГБП и можно успокоится. Все остальные баги и читы смешные, и не стоят столько
внимания, сколько пытается уделить им Оли.
Ужас... Человек: "Я не делаю ежи", ему в ответ: "Ага, руки кривые, стукачка, камнем в тебя, камнем!!!111". Самим не смешно? (=
нет не смешно, а то, что человек может заточиться и одеться лучше её не вкладывая реала и не юзая баги ей в её голову даже не пришло, вот, что смешно, то что она тут понаписала за это и получает тапками вообщем так вывод один кто оделся и заточился невкладывая реала раздеваемся и отдаём всё аФтору=)))
да и ещё у кого нет 100 лвл а вы уже собрали сет 99 тоже всё на базу =))))
NoLifeLolshto
19.07.2010, 14:54
нет не смешно, а то, что человек может заточиться и одеться лучше её не вкладывая реала и не юзая баги ей в её голову даже не пришло, вот, что смешно, то что она тут понаписала за это и получает тапками вообщем так вывод один кто оделся и заточился невкладывая реала раздеваемся и отдаём всё аФтору=)))
Одется лучше донатора могут только еденичные 3адроты ноулайферы и тру барыги, типо Лиса и Азазелло.
Stasi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171966) панико! что же мне делать, я вся привязанаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Frab bit%2F14.gif
dashera это был ответ не про "не делаю ежи" конкретно, а про все выше сказанное в совокупности.
NoLifeLolshto (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=485247) конст-пати вам в помощь, уважаемый
ЗЫ: да , мне нечего делать кроме как писать здесь-я мирку летаю.
Одется лучше донатора могут только еденичные 3адроты ноулайферы и тру барыги, типо Лиса и Азазелло.
прикинь у мну муж барыга и научил этому меня, скупаешь на ауке дешевле а продаёшь дороже, или это тоже запрещено? упал мне скил в данже рарный продала я его заточилась лучше её ну забаньте теперь меня я читер я реала не вкладываю ибо прежде чем тему создать надо думать головой, во всего выше перечисленного я поняла автора бесит, что её сливают вот из за обиды и созрела такая тема
X4GmZpK3J
19.07.2010, 14:57
Автор, о какой законности в игре вы говорите, мы все люди постсоветсского пространства и любим халяву и нарушение закона. Признайтесь себе, разве вы в реале не нарушали закон ? Вы что ниразу не ездили в общ.транспорте без билета или в машине не пристегнувшись, и тд и тп ? Более того, у нас почти на каждого можно найти статью и при этом все ругают правительство, но зато считают нормой гадить везде за пределами 10 метров от своего дома. Дело не в Нивале и его желании что то менять, а дело в головах самих игроков. У меня знакомый играл на пви, сначала был в восхищении, но скоро забросил перса и ушёл сюда. Спрашиваю почему? Отвечает ,что там никто никого не стремится нагнуть,все расценивают игру как развлечение, а не заходят в неё как на работ,ну есть конечно исключения. Ну вот зато у нас раздолье и неудержимое веселье. Так что едим кактус и радуемся, самиже будем ныть и вспоминать какие были времена до наведения порядка в игре.Страсть к халяве и беспределу это-наше национальное достояние и отбери его народ совершит ещё одну революцию.
Stasi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171966) панико! что же мне делать, я вся привязанаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Frab bit%2F14.gif
dashera это был ответ не про "не делаю ежи" конкретно, а про все выше сказанное в совокупности.
NoLifeLolshto (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=485247) конст-пати вам в помощь, уважаемый
Разденься, мы всё простим=)))
Ololololo Прочитав пост я узнал для себя много новых терминов и самое ужасное, я осознал откуда человек так много может знать и я таки понял.
Вы сами юзаите выше перечисленные (недороботки).
Про вашу чесность мне втерать не нужно. У меня своё мнение по поводу....
Что касается ХХ Луны итд перечисленного в 4ом пункте. Не вы Автор игры и не вам советовать что и как.
не юзаю на офе, а свое мнение оставьте при себе :)
Для тестов читов есть пиратские сервера, как бы и анализ рынка / форумов у нас на офе.
Многие пишут что и флай работает. Знаю пару человек какие отрыто говорят что фармят на джампе и волхаке. Значит это тоже работает.
Плюс я программист и чудесно знаю все типичные ошибки, плюс психолог и могу понять что хотели сделать разработчики, чтоб отделить баг от задуманного.
По этому я знаю что да как. Не все но знаю. Пока интересно каким образом делают чит на откат банок / аптеки, но в работе его видела. Когда враг (лук) юзал 2 иммунки на протяжении 30 сек ( чистой сферы на джинне у него небыло), при откате аптеки в 1 минуту сие невозможно. Другое дело что скрином тут ничего не докажешь, тут надо видео, а в саппорте его не примут.
Еще часто вижу спидхак, при чем люди особо не палятся, ускорение делают до уровня +7 полета, сразу и не поймешь, от +6 до +7 разница не велика. Понимаешь только после просмотра шмота, видя +2.5 / +4.5 крылья. Какие просто не могут удалятся от крыльев +5. И ненадо рассказывать про лаги, у меня не лагает. Это кстати тоже почти не доказуемо, разница слишмом мелкая, могут списать на лаги.
NoLifeLolshto
19.07.2010, 15:00
[
конст-пати вам в помощь, уважаемый
мозг вам в помощь,я вроде написал про 3адротов ноулайферов. Конста не панацея. Если вы и ваша конста не 3адроты,то не видать вам хорошего шмота на 100+ лвле, +8 по кругу и +12 на пухе.
прикинь у мну муж барыга и научил этому меня, скупаешь на ауке дешевле а продаёшь дороже, или это тоже запрещено? упал мне скил в данже рарный продала я его заточилась лучше её ну забаньте теперь меня я читер я реала не вкладываю ибо прежде чем тему создать надо думать головой, во всего выше перечисленного я поняла автора бесит, что её сливают вот из за обиды и созрела такая тема
спекуляция! тапком по голове и на расстрел через повешение в газовой камере. И не стыдно? :spy:
(это был сарказм:rtfm:)
NoLifeLolshto (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=485247) я сама себе конста))) у меня муж прист, я лис, с бука лука запустила и радуюсь жизни, благо размеры стола позволяют. Есть время или желание куда-то сходить-пойду, нет желания, пойду ПКашить. Это игра и я развлекаюсь.
vamp1231
19.07.2010, 15:03
не юзаю на офе, а свое мнение оставьте при себе :)
Для тестов читов есть пиратские сервера, как бы и анализ рынка / форумов у нас на офе.
Многие пишут что и флай работает. Знаю пару человек какие отрыто говорят что фармят на джампе и волхаке. Значит это тоже работает.
Плюс я программист и чудесно знаю все типичные ошибки, плюс психолог и могу понять что хотели сделать разработчики, чтоб отделить баг от задуманного.
По этому я знаю что да как. Не все но знаю. Пока интересно каким образом делают чит на откат банок / аптеки, но в работе его видела. Когда враг (лук) юзал 2 иммунки на протяжении 30 сек, при откате аптеки в 1 минуту сие невозможно. Другое дело что скрином тут ничего не докажешь, тут надо видео, а в саппорте его не примут.
Еще часто вижу спидхак, при чем люди особо не палятся, ускорение делают до уровня +7 полета, сразу и не поймешь, от +6 до +7 разница не велика. Понимаешь только после просмотра шмота, видя +2.5 / +4.5 крылья. Какие просто не могут удалятся от крыльев +5. И ненадо рассказывать про лаги, у меня не лагает. Это кстати тоже почти не доказуемо, разница слишмом мелкая, могут списать на лаги.
Да уж, вы и программист, и психолог, и супермен, и читер, и банки у вас уже бесконечно пьются ,и люди с 90м грином уже читеры, и всех их надо банить.
да и ещё у кого нет 100 лвл а вы уже собрали сет 99 тоже всё на базу =))))
Пожетвую всё АНивалу.
Оли хочу ещё дописать вам.
Читеры (как вы их называете) умеют добится всего игровым путём каким бы он не был. Цель оправдывает средства.
А таким как вы (Честным донаторам) остаётся только тратить, тратить, тратить.
P.S а на с экономленные деньги я съезжу на мальдивы.
спекуляция! тапком по голове и на расстрел через повешение в газовой камере. И не стыдно? :spy:
NoLifeLolshto (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=485247) я сама себе конста))) у меня муж прист, я лис, с бука лука запустила и радуюсь жизни.
стыдно, краснею , спряталась если не найдёшь, я в шкафу =)))
X4GmZpK3J
19.07.2010, 15:05
Я не читер и играю честно-честно,даже не покупаю вещи у котов которые ошиблись на три или четыре нуля в цене=)
NoLifeLolshto (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=485247) я сама себе конста))) у меня муж прист, я лис, с бука лука запустила и радуюсь жизни, благо размеры стола позволяют. Есть время или желание куда-то сходить-пойду, нет желания, пойду ПКашить. Это игра и я развлекаюсь.
как, кроме спекуляции, при чем на уровне гопника, заработать без нарушения правил более чем 2кк в час?
Фарм того же ХХ приносит около 1кк в час, это при условии 3х чаров с 3х компов 1м человеком. Конста помогает только если нарушать правила и делать аккаунт шэринг для консты, тогда люди могут фармить юзая не своих чаров.
Пожетвую всё АНивалу.
Оли хочу ещё дописать вам.
Читеры (как вы их называете) умеют добится всего игровым путём каким бы он не был. Цель оправдывает средства.
А таким как вы (Честным донаторам) остаётся только тратить, тратить, тратить.
P.S а на с экономленные деньги я съезжу на мальдивы.
не только тратить, донаты тоже могут начать читерить, даже уже начали судя по постам рейвензов в противостоянии. Они посчитали что читерить и платить за разбан выгоднее чем донатить честно, вот и читерят.
Другое дело что если так все будут делать то голда на ауке не станет, некому будет его продавать. А значит цена поднимется, читы станут не так прибыльны, народ забьет, проект умрет. Из-за читеров, какие хотят без траты денег "нагибать". Вот такой вариант будущего меня не радует, совсем не радует.
Оли полёт разгоняют скилом Светлой фейки до максимальных 9 метров в Секунду в чём суть бага?
Да программист психолог - звучть гордо..
Я не читер и играю честно-честно,даже не покупаю вещи у котов которые ошиблись на три или четыре нуля в цене=)
как сказал Станиславский не верю!!!=)
X4GmZpK3J
19.07.2010, 15:08
Гдето было написано что ГМы могут быть невидимыми, так что не нарушайте правила, возможно они следят за вами
X4GmZpK3J
19.07.2010, 15:09
как сказал Станиславский не верю!!!=)
сам в шоке
vamp1231
19.07.2010, 15:13
Автор, я не пойму ? Не нравится что кто то читерит - скрины в саппорт отправляйте. Не надо тут ныть что кто то флаи, хаки, и т.д. подобную дребедень использует, без доказательств. Нет, я не защищаю читеров, просто автор темы думает, что он влил 1к рублей, и должен быть круче всех, то он сильно ошибается.
Ну, раз уж мы перешли на оскорбления и "сам дурак, чо ноишь..." =^.^=
А чой-та вы се тут разнылися чо чилавек высказал свайо мнение, а? Чо нибось фсе на хаках с читами жиреити вот инихатити штобы забанили и атабраливсё так и признатися чесна!!!!1
Оли, чисто гипотетически есть программы, позволяющие "ускорить" время действия в другой программе. Спд Гир тот же. В принципе, можно по аналогии смастрячить что-нибудь, что позволило бы не убрать откат хирки-таблетки, а просто вместить 10 секунд отката - в одну. Ну, это я гипотетически, в программировании я как Чубайс в нанотехнологиях понимаю (:
X4GmZpK3J
19.07.2010, 15:17
Ауууу, Нивал проверьте именно топ 100 на багоюз и объявите результаты с указанием причин бана нарушителей, а остальные пусть думают уже нарушать или нет. Хотя о чём это я?Ну а вдруг ?
как, кроме спекуляции, при чем на уровне гопника, заработать без нарушения правил более чем 2кк в час?
Фарм того же ХХ приносит около 1кк в час, это при условии 3х чаров с 3х компов 1м человеком. Конста помогает только если нарушать правила и делать аккаунт шэринг для консты, тогда люди могут фармить юзая не своих чаров.
матьмояженщина.....вы хоть читаете прежде чем отвечать? я вот вас читаю.
где в моих действия шэринг? и чем мы не конста?
разговор все больше напомиает диалог слепого с глухим.
и почему никого не волнуют глобальные проблемы все же? у нас маленькая лока для гуя и гбп, что туда вечно очередь.
А то что оли одела 99 сет на 101 -одно можно сказать "Нуб, чо...."
И Оли, вы первая назвали Стасю гопницей, фувамибыть!
X4GmZpK3J (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=486750) можно сделать проще: открываеи топ 100 и всех в бан, список обновляется, снова бан всех и так пока на серве никого не останется. Даешь вайп всего и вся!
"Вы все дураки и не лечитесь! Одная я умная,в белом пальто стою красивая" (с) Новодворская :lol:
Улыбнуло=), я вообще считаю что каждый о игры получает удовольствие как он умеет и пусть юзанье багов останется на совести, кто ими пользуется на страх и риск, не стоит делать из мухи слона только из за своих обид на кого то или на что то, если б АН хотел давно всё бы пофиксил значит ему выгодно это использование, хотя бы потому, что за бан за использование предлагается разбан за деньги, аФтору это не в домёк как я посмотрю
Автор, я не пойму ? Не нравится что кто то читерит - скрины в саппорт отправляйте. Не надо тут ныть что кто то флаи, хаки, и т.д. подобную дребедень использует, без доказательств. Нет, я не защищаю читеров, просто автор темы думает, что он влил 1к рублей, и должен быть круче всех, то он сильно ошибается.
большиснтво этих читов и багов не "палятся", что я отошлю в саппорт?
К примеру провод данжа 39, бегу к бесу, чищу мобов, добегаю до беса - 3 мемебера пати уже стоят там, каким образом если по дороге я чистила мобов? они меня не оббегали, так как же они впереди то оказались? явно читом. Но слать в саппорт нечего, "проверьте плиз вон тех на читы" глупо, так как без скрина где видно чит никто не станет искать логи, просто времени нету у саппорта.
X4GmZpK3J
19.07.2010, 15:19
Ну, раз уж мы перешли на оскорбления и "сам дурак, чо
А чой-та вы се тут разнылися чо чилавек высказал свайо мнение, а? Чо нибось фсе на хаках с читами жиреити вот инихатити штобы забанили и атабраливсё так и признатися чесна!!!!1
Оли, чисто гипотетически есть программы, позволяющие "ускорить" время действия в другой программе. Спд Гир тот же. В принципе, можно по аналогии смастрячить что-нибудь, что позволило бы не убрать откат хирки-таблетки, а просто вместить 10 секунд отката - в одну. Ну, это я гипотетически, в программировании я как Чубайс в нанотехнологиях понимаю (:
под столом
Специально для тех, кто с невинными лицами утверждал: "Что плохого если за меня сделает ежу брат/сестра/бабушка/соклан/кто то там ещё"- http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45105
Просто советую прочитать и писать в поддержку: "А что плохого если за меня... ":)
Про зависть: кто нить будет завидовать человеку, который наворовал больше, чем вы заработали?) Фраза "в тюрьму его" будет рассматриватся как зависть?) Или сам наворовать не успел, так и не ной?)
Разве что ресы.:rolleyes:
P.S. Тут уже можно проводить перепись троллей.:)
vamp1231
19.07.2010, 15:21
большиснтво этих читов и багов не "палятся", что я отошлю в саппорт?
К примеру провод данжа 39, бегу к бесу, чищу мобов, добегаю до беса - 3 мемебера пати уже стоят там, каким образом если по дороге я чистила мобов? они меня не оббегали, так как же они впереди то оказались? явно читом. Но слать в саппорт нечего, "проверьте плиз вон тех на читы" глупо, так как без скрина где видно чит никто не станет искать логи, просто времени нету у саппорта.
Что ? В 39 вполне спокойно можно оббежать 20-40% мобов. Если вы ходить правильно не можете, то не надо говорить что все читеры.
матьмояженщина.....вы хоть читаете прежде чем отвечать? я вот вас читаю.
где в моих действия шэринг? и чем мы не конста?
разговор все больше напомиает диалог слепого с глухим.
и почему никого не волнуют глобальные проблемы все же? у нас маленькая лока для гуя и гбп, что туда вечно очередь.
А то что оли одела 99 сет на 101 -одно можно сказать "Нуб, чо...."
И Оли, вы первая назвали Стасю гопницей, фувамибыть!
X4GmZpK3J (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=486750) можно сделать проще: открываеи топ 100 и всех в бан, список обновляется, снова бан всех и так пока на серве никого не останется. Даешь вайп всего и вся!
а где говорилось про вас вообще? вы просто набьете 1кк в час на двух, 500к в час на человека, так на +10 не нафармить без Задротства.
И гопником я никого не называла, вы это додумали сами, на воре и шапка горит, ага? :)
Не понимаю кчему эта тема? Призвать Нивал покарать читеров или думаете, что Нивал невкурсе читов?Если бы Нивал хотел уже давно бы принял меры, а так всем хорошо=) Задроты фармят "комфортно", донаты покупают подешёвке. Вот если пофиксить всё или присечь, то играть станет жуть как дорого!
ну да, если пойти в 68 хх, то может быть и 500 на человека... Проблем в том, что у меня бао с удачей и я могу себе позволить выгуливать импера.
Что ? В 39 вполне спокойно можно оббежать 20-40% мобов. Если вы ходить правильно не можете, то не надо говорить что все читеры.
угу и проходов там много к боссу, хоть на карте показан всего один, ага :)
R3lict ресы не больше, там много если ты соло на круге большом, а это почти нереально сейчас.
Всех в бан у кого заточка выше чем +4))) что б не лучше меня были. В бан читеров и багоюзеров. И барыг в 10 котов тоже в бан. По гд с мин настройками не пройти без рывков.
ну да, если пойти в 68 хх, то может быть и 500 на человека... Проблем в том, что у меня бао с удачей и я могу себе позволить выгуливать импера.
и анЕГа ага, ага как я это люблю только тихо, а то на моём 100++ запрещено по правилам аФтора хоодить в 2-3 а прикинь я и анечег на едине а прикинь он мне отсыпал 50кк ой жуть в бан мну
з.ы на бао изначально нет удачи в бан нас=)))
Оли, я вся пылаю от стыда... я собрала себе палач на 80 левле... 90 шмот нафармила к 85. пойду утоплюсь теперь...
Стаси, я не люблю АнеГа он не няха. Импер мне больше по душе. Потому что по дороге к нему еще 1 голд рес относительно дорогой. только тихо, а то сейчас у кого-то совсем истерика начнется...
X4GmZpK3J
19.07.2010, 15:27
nafa88 вот и я о том же,банить можно весь топ 100 без проверки, а то апаются с космическими скоростями что возникает вопрос сколькоже челов играет за этих персов и как они вообще могут сидеть столько в гуе если туда сутками не пробиться?Не говорю уже о том что некоторые личности сидят сутками в игре и флудят в мир
SirRisky
19.07.2010, 15:29
Народ! читерите, донатьте, делайте все что вам угодно, получайте удовольствие от игры. Нытики умрите. Автор если будешь тут сидеть и ныть, то так и будешь в 90 луках сидеть. А если денег нет и читерить не умеешь удали пв с компа, тут тебе кроме нытья на форуме ничего не светит. Пративно читать.
Всем приятной игры.
R3lict ресы не больше, там много если ты соло на круге большом, а это почти нереально сейчас.
Реально.) Пример знаю, но публично приводить не буду.;)
А так по словам моего знакомого даёт где то 5кк прибыли за 2 часа.:)
5) решение элементарное, не пускать в данж тех у кого нету квеста взятого, например тот же ГБП - все у кого нету квеста решотки - просто кик с локации. В гуе - если нету квеста гуя - вылет в истоки этого игрока. Это гарантирует что в данже будет ровно 6 человек. тоже самое сделать и для квестов на время, у кого их нету - сразу вылет с данжа.
Может вопрос уже задавался, поэтому заранее прошу прощения.
Вы предлагаете впускать в интсанты только тех, у кого есть на него квесты? Тогда как вы представляете фарм этих инстантов? Думаю, следует внести поправку для данджей и XX по левелу, а для ГБП по квесту. Не будет ли это более благоразумным?
X4GmZpK3J (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=486750)
бгг... ап с космической скоростью? легко. Берете 300кк. до 30 уровня едите алые фрукты (10 мин и вы 30+), дальше оракулы по левлу. 74+гуй до 86 на ****от моде апнула за 2 недели. Зима, отпуск (красота!) с 74 по 86 квесты не делаете. делаете их на 86+ за пару дней вы 89. С ежами сейчас еще проще стало. 95+ и вы уже в магистре. 100 берется за месяц не очень активного кача. Дальше не пробовала, если честно, потому что сменила специализацию.
Я вот, призадумалась, а сколько желающих с Ориона захотят после этой темы, её посливать теперича, теперь то все зают кто у них первый стукач на сервере=)))
следите за след. темой ненавижу Орион и всех кто там играет, все в сад=)
X4GmZpK3J
19.07.2010, 15:36
Народ! читерите, донатьте, делайте все что вам угодно, получайте удовольствие от игры. Нытики умрите. Автор если будешь тут сидеть и ныть, то так и будешь в 90 луках сидеть. А если денег нет и читерить не умеешь удали пв с компа, тут тебе кроме нытья на форуме ничего не светит. Пративно читать.
Всем приятной игры.
+1. автор явно не доедает что вдонатить и нагнуть, но не получается,а кушать хочется,вообщем не ругаем его, это всё с голодухи))
X4GmZpK3J
19.07.2010, 15:40
бгг... ап с космической скоростью? легко. Берете 300кк. до 30 уровня едите алые фрукты (10 мин и вы 30+), дальше оракулы по левлу. 74+гуй до 86 на ****от моде апнула за 2 недели. Зима, отпуск (красота!) с 74 по 86 квесты не делаете. делаете их на 86+ за пару дней вы 89. С ежами сейчас еще проще стало. 95+ и вы уже в магистре. 100 берется за месяц не очень активного кача. Дальше не пробовала, если честно, потому что сменила специализацию.
тогда ладно, вас лично банить не нужно=)) .............................Или всёже провести проверочку ?=))
можно и так, можно прокачать 100й уровень и быть топ-1 на сервере без гуев :)
каждый игрок имеет право на свой стиль игры... :)
и я имею право иметь третью лису 100+ уровня и каждый раз узнавать кучу нового и интересного об игре...
Stasi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171966) даже миня?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Frab bit%2F2.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/rabbit/2/)
X4GmZpK3J (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=486750) гы! проверяйте!
Tasmit1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=110578) тема не для замера у кого больше и круче.
И где я вам запрещала иметь твинков и качать их на яшме?
Я люблю качать новых персов с разными билдами, склонностями и стилями игры. У меня 2 сототых, 2 90, 1 89 и 18 твинков от 1 до 65 левлов. Шмот ходит по наследству и перебросом. новый чар автоматически имеет сет, пуху и прелести в виде полетов и маунтов. Моя счастлив!
Stasi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171966) даже миня?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Frab bit%2F2.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/rabbit/2/)
Tasmit1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=110578) тема не для замера у кого больше и круче.
Я люблю качать новых персов с разными билдами, склонностями и стилями игры. У меня 2 сототых, 2 90, 1 89 и 18 твинков от 1 до 65 левлов. Шмот ходит по наследству и перебросом. новый чар автоматически имеет сет, пуху и прелести в виде полетов и маунтов. Моя счастлив!
уууу а тя то за, что? а вообще аФтору темы стоит вспомнить одну из заповедей, не судите и не судимы будите!
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.
Это не 100% показатель. Есть такая вещь как "пробег". Бегают и пати, и соло. Да, часто по принципу "добежал и умер", но тут спасают свитки (соло) и жрецы (в пати)
проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера..
Раньше "ночёвка" на луне была единственным способом её пройти, 5 часов мало (всё равно за 5 часов данж не отреспится)
Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+.
А как помогать маленьким?
не пускать в данж тех у кого нету квеста взятого, например тот же ГБП - все у кого нету квеста решотки - просто кик с локации. В гуе - если нету квеста гуя - вылет в истоки этого игрока.
Что делать в случае, если кто-то из игроков вылетел? Обычно ищут замену. А на ежу мы вообще часто идём в 4-5, недостающих цепляем уже у босса (кто-то из консты не опаздывает с работы).
Читер мультиоконщик 100500% в баааааанhttp://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/)
Читер мультиоконщик 100500% в баааааанhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Fmon key%2F30.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/monkey/30/)
с чего вы взяли? Оо то что у меня их много не говорит о том, что я играю всеми сразу.
Это не 100% показатель. Есть такая вещь как "пробег". Бегают и пати, и соло. Да, часто по принципу "добежал и умер", но тут спасают свитки (соло) и жрецы (в пати)
Раньше "ночёвка" на луне была единственным способом её пройти, 5 часов мало (всё равно за 5 часов данж не отреспится)
А как помогать маленьким?
Что делать в случае, если кто-то из игроков вылетел? Обычно ищут замену. А на ежу мы вообще часто идём в 4-5, недостающих цепляем уже у босса (кто-то из консты не опаздывает с работы).
если мобов можно пробежать не убивая то это значит что их можно обойти.
100+ можно бегать в любое хх, а вот 60му ур только в 1-1. Никто не запрещает бегать с левелов выше чем нужный, а вот с ниже чем нужный ХХ не открывается, и не должен открываться.
Луну как и любые другие данжи надо проходить за 4 часа, потом этот фикс введут.
про квесты имелось в виду квестовое прохождение, если не берете квестовое то бегайте как угодно. А вот если взяли проход на время - состав пати должен быть весь с квестами, вылетел ктото - данж провален.
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) опупеть.... вы где живете? в изоляции на свето-водо и ядерном генераторе инет получаете из космоса? У вас никогда не лагет сервер и не выдает неожиданно пинг в 3000мс???
*свалилась под стол от хохота... представила себе мир чат после такого ноу-хау...
X4GmZpK3J
19.07.2010, 16:00
можно и так, можно прокачать 100й уровень и быть топ-1 на сервере без гуев :)
каждый игрок имеет право на свой стиль игры... :)
и я имею право иметь третью лису 100+ уровня и каждый раз узнавать кучу нового и интересного об игре...
да дело не в апе, а в том что игроки считают нарушение правил нормой и уверены в своей безнаказанности так как многое действительно не отследишь, на каждом шагу такие игроки, разве вы не разу не видели котов полностью забитых редкими вещами? и это в почти в самом начале серва, от куда всё это ? сам не сделал не одного скрина, но знаю людей которые сдавали сапорту и ботов и просто нарушителей, в итоге получали лишний геморой и волокиту из сапорта.
. А вот если взяли проход на время - состав пати должен быть весь с квестами, вылетел ктото - данж провален.
ага ага ты это иди в АН напиши с их лагами и разрывами поражаюсь твоей тупости, чесное слово
nafa88
чьЁрД ты мну опередила
сегодня ходила на ежу в 79 вся пати вылетела по разу вылетела по очереди.
Нам теперь их всех в кос лист за траблы на трассе добавить?
* все еще катаюсь под столом от хохота...правда нас уже 2-е... Пойду в аську ссыль отправлю френдам. Пусть поднимут
себе настроение.
Stasi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171966) я такая...шустро печатаю и все еще летаю мирку... на второй круг иду, так что я тут на долго....
сегодня ходила на ежу в 79 вся пати вылетела по разу вылетела по очереди.
Нам теперь их всех в кос лист за траблы на трассе добавить?
* все еще катаюсь под столом от хохота...правда нас уже 2-е... Пойду в аську ссыль отправлю френдам. Пусть поднимут
себе настроение.
Stasi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171966) я такая...шустро печатаю и все еще летаю мирку... на второй круг иду, так что я тут на долго....
а я гопотой занимаюсь продаю кое что на 200кк (готовлю для аФтора мыло с верёвкой)
если мобов можно пробежать не убивая то это значит что их можно обойти.
Тогда здесь можно обойти всё.
100+ можно бегать в любое хх, а вот 60му ур только в 1-1. Никто не запрещает бегать с левелов выше чем нужный, а вот с ниже чем нужный ХХ не открывается, и не должен открываться.
Он и так не открывается, в пати должен быть хоть один игрок уровня ХХ.
В остальном - ХХ не по-левелу вполне себе проходятся и без читов.
Луну как и любые другие данжи надо проходить за 4 часа, потом этот фикс введут..
Допустим я хочу пройти луну до хазяина бездны, с убиением всех призывных боссов, всех саммонов, мышки/тигра без смертей сопатийцев, зверского хироката и с возможностью тупо (простите) отойти пописать, а тут мне 4 часа предлагают... маловато будет.
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) опупеть.... вы где живете? в изоляции на свето-водо и ядерном генераторе инет получаете из космоса? У вас никогда не лагет сервер и не выдает неожиданно пинг в 3000мс???
*свалилась под стол от хохота... представила себе мир чат после такого ноу-хау...
ага ага ты это иди в АН напиши с их лагами и разрывами поражаюсь твоей тупости, чесное слово
nafa88
чьЁрД ты мну опередила
если лагает - кнопочка выход с игры решает. С лагами не играю вообще. Если пинг выше 200 - тоже выхожу с игры.
Если у вас фиговая связь - нефик вам играть в ММО.
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) 5 баллов за пост!!!!!!!! нет 100500 баллов!!!!! а теперь крикните это в мир!
*истерико.......
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) кому играть, а кому нет, решать не вам, уважаемый программист-психолог! Лаги, как правило, идут от серверов, куда-то мифически пропадают пакеты по дороге, кидает просто на ровном месте. В то время как соединение с инетом стабильное как слон!
Фигню сморозили, уважаемая! Аффтор нуб и АпАзорился!
vamp1231
19.07.2010, 16:13
если лагает - кнопочка выход с игры решает. С лагами не играю вообще. Если пинг выше 200 - тоже выхожу с игры.
Понятно=) Если у автора темы лаги, то ему запрещено играть врачами, ведь без лагов у него все читеры и банки без отката, с лагами же что у него будет ?
Heckenrose
19.07.2010, 16:16
Мда. Вот типичный пример, что получается из в принципе неплохой идеи, когда ее доводят до полного абсурда.
Один из последних моих вылетов был связан с тем что у провайдера "электричество кончилось" (авария на электроподстанции), через какое-то время и-нет вернули (перешли на генератор). Как предугадать перед походом в данж возможную аварию на подстанции / злобного бомжа тырящего оборудование на чердаке / электрика который в щитке перекусил не тот провод? Вылеты не всегда связаны с тем что вот уже 3 часа безбожно лагает, они бывают крайне неожиданными (чаще всего).
да дело не в апе, а в том что игроки считают нарушение правил нормой и уверены в своей безнаказанности так как многое действительно не отследишь, на каждом шагу такие игроки, разве вы не разу не видели котов полностью забитых редкими вещами? и это в почти в самом начале серва, от куда всё это ? сам не сделал не одного скрина, но знаю людей которые сдавали сапорту и ботов и просто нарушителей, в итоге получали лишний геморой и волокиту из сапорта.
мне они не мешают, я просто принимаю их наличие, как часть игры...вот и все
Лучше тебе вообще не играть, чудо, тебе мой инет даже во сне не снился, когда мне АН впаривал что лаги это беда моего провайдера после, отчёта в картинках им в сапорт они признали, что вина АН и их поставщика мне принесли извинения за потраченые мною нервы и сказали что будут решать проблемы, так, что убейся об стену
Ну, у меня фиговая связь, пинг ниже 150 не опускается в ПВ) Ничего, получаю удовольствие - и ладно (=
Кстати, у меня есть любимая картинка с Новодворской и вторая - с совой. Как раз повод их удачно совместить. Та фраза Новодворской считается весьма оригинальным, хотя и глупым закидоном, показывающим недалёкость человека. И применяется в отношении тех, кто ведёт себя, как повела эта женщина =) Конечно, возможно, наши две спорщицы в чём-то хороши... Но только не в своём хамском общении. Понимаю, детдомовское детство, беспорядочные связи с первыми встречными партнёрами =) Но зато можно сказать автору, не предложив другой альтернативы:
http://www.vokrug.tv/pic/publication/7/5/7/8/757870eec73f7f1d672b86bcd78464ac.jpeg
Правда, и ответить таким хочется
http://i029.radikal.ru/1007/50/b39409d82540.jpg
};->
А по поводу 4-х часов - действительно как-то непродуманно))) Но, вероятно, китайцы не с потолка это время взяли, наверняка же у них были тесты, во время которых персонажи проходили этото данж, укладываясь во времени с запасом?
X4GmZpK3J
19.07.2010, 16:20
исправлять баги не нужно, всёравно найдутся новые лазейки. Нужно держать игроков в страхе за сохранность своего перса)). всё, устал, данная тема будет актуальна когда нивалу перестанет хватать на чёрную икру,всем удачи в юзании багов,пока)
Запостила совет в мир, рассказать сколько раз мне написали убиться с таким предложением?
Поржала от души....
Неадекваты к неадекватам тянутся, а потом вся эта толпень тупо ржёт, ибо умно смеяться не умеет (:
Да куда уж мне, тупой гопнице, до вас утонченных в белых одеждах?
dashera (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=243274) я б на вас посмотрела когда вам после вылета по причине падающего сервера написали "Иди играй в тетрис, нУбка!" как-то сразу и воспитание испаряется....
Не надо чесать всех под 1 гребенку.
Да куда уж мне, тупой гопнице, до вас утонченных в белых одеждах?
ух ты, а я думала гопница только я О_О
мало того что луна будет 4 часа так )хехе.
Трофи мод 600к или пати мод но уже 3кк с пати.Смиритесь)
Запостила совет в мир, рассказать сколько раз мне написали убиться с таким предложением?
Поржала от души....
палитесь, ой палитесь
http://s16.radikal.ru/i190/1007/60/8c9af6a8946d.jpg
Stasi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171966) ты у себя на серве, я у себя... отжимаем ресы у честных фармеров и продаем втридорога! ужас!
мало того что луна будет 4 часа так )хехе.
Трофи мод 600к или пати мод но уже 3кк с пати.Смиритесь)
мы то гопницы смиримся, что нам 600к, плюнуть и растереть=)
Вам это написали уже после того, как у Вас испарилось воспитание. Уж простите, отслеживаю тему с самого начала, и хамское поведение, оскорбления и грубости были не от автора. Скажу даже более того - ОлиОли отвечает человеку в том же тоне, в каком он сам до того с нею заговорил. От так-то
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) скрин лички выложить?
Вам это написали уже после того, как у Вас испарилось воспитание. Уж простите, отслеживаю тему с самого начала, и хамское поведение, оскорбления и грубости были не от автора. Скажу даже более того - ОлиОли отвечает человеку в том же тоне, в каком он сам до того с нею заговорил. От так-то
у вас очки походу как у Новодворской
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) скрин лички выложить?
будьте столь любезны :)
dashera сяпки, меня раскусили, я действительно общаюсь с каждым так как он со мной.
NoLifeLolshto
19.07.2010, 16:37
у вас очки походу как у Наводворской
Чу, нормальные у неё очки. Стану старым,куплю се такие же))
Ну да..куда нам до психологов-программистов-то? Мы люди темные, академиев не кончали.....
будьте столь любезны :)
dashera сяпки, меня раскусили, я действительно общаюсь с каждым так как он со мной.
С тобой я так начала объщаться после твоей гопоты в мой адрес, не надо тут овцой прикидываеться, получаешь то что заслужила
повторюсь!
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
в ваш адрес не было ничего, было в общем, то что вы соизволили взять это на свой счет - ваше личное дело.
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
хД)
Stasi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171966) не обижай животных, они полезные!
Stasi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=171966) не обижай животных, они полезные!
Орион Друлька 100
точно, +1.
Krivorukii
19.07.2010, 16:43
Короче почитав первый пост ОлиОли, понял одно, она хочет чтобы людям играть стало вообще тошно
точно, +1.
ух ха ха ну ты пиндец просто уже на персов переходишь, великий показатель ума, ну что может сказать курица в ответ лисе только кудахтать
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) я не пойму, вы записались в фанатки имени меня? зачем вы по кускам запостили мою подпись? Мой интеллект не позволяет проникнуть в глубины вашей задумки.
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) я не пойму, вы записались в фанатки имени меня? зачем вы по кускам запостили мою подпись? Мой интеллект не позволяет проникнуть в глубины вашей задумки.
почитай мой пост выше, ей свой склад ума не позваляет большим ответить
Короче почитав первый пост ОлиОли, понял одно, она хочет чтобы людям играть стало вообще тошно
Не так, она просто хочет нагибать всех)), особенно толстых тигров, а ей этого не дают читеры. Вот и обидно становится.
Krivorukii
19.07.2010, 16:48
Не так, она просто хочет нагибать всех)), особенно толстых тигров, а ей этого не дают читеры. Вот и обидно становится.
В моих словах есть скрытый смысл, который говорит о том же :)
Стаси, да, зрение моё не очень =^.^= Но даже с таким плохим зрением можно увидеть в человеке гнильцу, особенно когда она прорывается, рвётся наружу, в надежде придать окружающим соответствующий самой себе вид и статус =)
У нас тут мморпг, а не экономическая стратегия с элементами рпг. Все эти ухищрения, увеличивающие количество юаней на руках, в результате ведут к тому, что в итоге самыми крутыми будут люди с хирками. Поясняю: ибо на хирки либо донат, либо налог с одной терры.
На ПВИ почему всё тихо мирно? Да, другой менталитет, он причина, но мы рассматриваем следствие. А именно то, что там нет нон-стоп фармящих бао с друльками на хвосте или конст, занимающихся тоже только этим.
Фарм в ПВ это средство, тем более, что у нас все сервера - ПвП. Вы же поставили фарм (причём любыми способами, даже незаконными с точки зрения положений игры) на первое место. И не надо мне говорить про ХХ уровнями раньше - это мне всё равно. Я говорю про хаки, читы, "зависания" данжей.
Играла я в паре-тройке топ-кланов. И в кланах-изгоях играла. Так вот, вторые, уступающие первым, в которых, в общем-то, ни для кого не секрет, кач (как следствие - разного рода нарушения) стоял на первом месте, были более интересными для времяпрепровождения, потому что там можно было пообщаться со всеми. Я не говорю про френд-листы - сколько у вас там настоящих-то друзей? =) А именно - клан, где с каждым есть, о чём пообщаться, потому что люди, как на ПВИ, приходят играть, отдыхать и получать удовольствие.
P.S. "Мы тоже получаем удовольствие" - не котируется, потому что "я как раз пролетаю второй круг, заработаю ещё столько-то", не на крафт доспехов или оружия, а потому что... потому что... Да ни по чемуш-то, просто привычка =)
Люди, давайте без скрытого смысла! Не все ж тут фул интовые! у меня, например, всего 3 инты !рарас http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Frab bit%2F36.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/rabbit/36/)
под понятием фри-геим в России понимается одно - ты в таких играх *никто*, *ты гость*, что захотят сделают даже если ты будешь честно играть. А доказывать, что-то в игре типа фри-плей в России, ой как геморойно.
Вдобавок, Оли, пора бы вам ознакомится с темным сервисом таких серверов - где почти всё покупается и продается.
ой как я вас сильно разочарую товарищ в белой одежде я хаки к сожелению или к радости не использую но одета и заточена думаю лучше аФтора, а за то что я умею зарабатывать деньги не вкладывая доната меня ещё и гопницей обозвали
Фарм в ПВ это средство, тем более, что у нас все сервера - ПвП. Вы же поставили фарм <...> на первое место. ...люди, как на ПВИ, приходят играть, отдыхать и получать удовольствие.
Я и моя пати получаем удовольствие от фарма, это теперь совсем неправильно аморально?
ой как я вас сильно разочарую товарищ в белой одежде я хаки к сожелению или к радости не использую но одета и заточена думаю лучше аФтора, а за то что я умею зарабатывать деньги не вкладывая доната меня ещё и гопницей обозвали
а теперь скажите, сколько потрачено времени? реального времени и не кривите душой и так понятно, что не мало.
Я и моя пати получаем удовольствие от фарма, это теперь совсем неправильно аморально?
Намного больше удовольствия получаеш от пвп, особенно когда противник матом пм забивает, после слива). От честного фарма на 100+ увы, но только единицы получают удовольствие.
не кривлю почти 2 года, сбор бао фени одежды и тд и тп, теперь я могу в соло фармить боссов и зарабатывать при хорошем раскладе не меньше 50кк ужас правда накол меня сейчас у меня стоит кот на 200кк ну что мне теперь убицо что я зарабатываю больше аФтора ей то кто мешает?
не кривлю почти 2 года
и до сих пор не *тошнит*?
Намного больше удовольствия получаеш от пвп, особенно когда противник матом пм забивает, после слива). От честного фарма на 100+ увы, но только единицы получают удовольствие.
Ок. Сойдёмся на том что наша пати уникальна. Пвп "не втыкает", особенно пвп с матами в пм. В пм приемлю только разговар о причине агра.
Бгг))) Посмешили. С какого перепугу летание гео не в 100500 окон, а одним человеком, пусть и не хозяином, является читом, м? Чит - это как бэ программка или баг, а никак не смена владельца или его замена. Правилами игры запрещено продавать перса.
А вообще очень похоже на жалобу, мол, вы все такие бяки, прокачались/оделись/заточились, а я не могу.
ПыСы: чтобы запусть 5-7 окон, это нужно очень хорошую машину иметь))) На фришке, где правилами не запрещено открывать хоть 10, хоть 20 окон, у большинства просто ресурсов не хватает.
а я вообще не говорю с едой... Это утомительно.http://www.picsmile.ru/rabbit/9.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/9/)
и до сих пор не *тошнит*?
нет, с чего бы я там не живу я про хх, пвп друзья и т.д я отдыхаю в игре
Ок. Сойдёмся на том что наша пати уникальна. Пвп "не втыкает", особенно пвп с матами в пм. В пм приемлю только разговар о причине агра.
На Орионе не так, большинство качают персонажей именно для пвп, а убивать 1000й раз того же босса в ХХ, получение фана от этого сомнительно. Хотя может и в девушек другая цель в идеальном мире, спорить не буду :)
нет, с чего бы я там не живу я про хх, пвп друзья и т.д я отдыхаю в игре
вы не отдыхаете, у вас же *плохая привычка*, так что втирайте это другим и скрывайтесь за своими словами
а я вообще не говорю с едой... Это утомительно.http://www.picsmile.ru/rabbit/9.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/9/)
рыбки хочешь?)) а мяска?)) мб молочка?)):p
NoLifeLolshto
19.07.2010, 17:08
Вы увернны,что одеты и заточенны лучше Олиоли?
Автор одет примерно вот так http://pwcalc.ru/?char=d130f3535c552b5a
Heio (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=423479) мяска! молочко не пью....http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Frab bit%2F5.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/rabbit/5/)
Бгг))) Посмешили. С какого перепугу летание гео не в 100500 окон, а одним человеком, пусть и не хозяином, является читом, м? Чит - это как бэ программка или баг, а никак не смена владельца или его замена. Правилами игры запрещено продавать перса.
А вообще очень похоже на жалобу, мол, вы все такие бяки, прокачались/оделись/заточились, а я не могу.
ПыСы: чтобы запусть 5-7 окон, это нужно очень хорошую машину иметь))) На фришке, где правилами не запрещено открывать хоть 10, хоть 20 окон, у большинства просто ресурсов не хватает.
моя мейн комп в подписи, не думаю что он слабый :)
И еще раз - у меня хороший шмот, и деньги есть, обидно что я трачу на это реал а другие имеют нарушая правила и обзывают донатов. Т.е. обидно что донат это "плохо" а нарушать правила это "нормально". Мир поставлен с ног на голову короче.
Летание гео чужим чаром - нарушение правил, вы их вообще читали?