Просмотр полной версии : Клуб "Донаты против читеров"
Приветствую всех.
Ни для кого не секрет что на серверах бегает много персонажей с дорогим шмотом и большой заточкой. Многие ошибочно считают что это донаторы, отнють, донаторов какие тратят такие деньги на игру крайне мало. Большинство из них - преступники, какие нарушают правила игры для получения выгоды.
"неужели их так много" спросите вы, да, честные игроки на серверах так же редки как девственницы в 30 лет.
Почему так? потому что не банят их, а вот почему не банят, вопрос хороший.
Рассмотрим самые частые нарушения
1) мультиокна. Думаю все хоть раз слышали про это. Что плохого
- забитый сервер
- тонна котов дающих необоснованную прибыль читерам, 1 кот дает где то 100к-1кк в сутки, а читеры ставят по 7-8 котов с каждого компа. При чем нифика больше не делая.
- мультиокнами фармят данжи, например заходят дд, танком, жрецом, танку макрос на агр, жрецу на хилл, дд ставят на атаку. Читер фармит деньги сам даже не сидя у компа.
2) аккаунт шеринг. Это когда вы даете кому то доступ к своему акку.
Второй по массовости чит. В правилах игры русским по белому сказано что запрещено давать свои данные для доступа другим людям.
Но кто из вас не читал фразы в приват от друга "это его друг/брат/сестра, я гео летаю"?
Такое летание вместе с мультиокнами дает бонус опыта читеру, ведь 1 игрок летает гео за всю консту, а они отдыхают в реале, через день тоже самое.
Еще хуже - фарм шерингом. Когда люди в консте обмениваются доступами и фармят как описано в п.1 используя чужих персонажей.
Именно это тот мифический "бонус" конст патей.
Думаю объяснять что такой шеринг приводит к тысячам взломов не нужно. Это и так все знают, просто надеются на русское "авось"
3) флай/джамп/волл хаки.
Читы какие делают друлек "читерами", но юзаются не только ими. Смысл - быстро попасть к боссу не убивая мобов.
Юзается не везде, а там где выгодно - обычно это ХХ и 109й данж.
Всего 2 локации, на всех пиратках там просто патрулирует ГМ и все, а на офе ....
4) завешивание
Когда пройденный данж оставляют и ждут пока он отресетится. Баг тут в том что после "ресета" появляются все босы сразу, т.е. убивать "проходных" боссов не нужно, как и ключников - все открыто. Это сокращает повторный проход данжа в 4-5 раз! Т.е. читеры получают более выгодный фарм.
Место использования - ХХ, луна.
5) релогины
Багов тут много, описывать не буду, но скажу что релогины используются для прокачки твинков в гуе, для получения призов в ГБП, для провода твинков на ежу в гуй, или для провода людей в 99 на время.
При чем народ считает что это не баг, и заставляют в том же гуе мемберов пати 90- релогинится, чтоб сделать ежу читерам.
Итого, всего 5 главный читов, прикрыть их можно не особо напрягаясь. Как?
1) пусть тот же pwprotector считает клиенты в системе, не по названию, а по поиску сигнатуры. А в самом клиенте добавить проверку наличия сигнатуры pwprotector и выключать игру если сигнатура пропала. Ничего сложного, а бонусов для компании куча.
2) самое пагубное от него - фарм констами без всех игроков консты, это правится просто - всех фермеров ХХ записывать ip адреса, потом раз в неделю проводить статистику ip для каждого персонажа. К примеру утром заход с москвы, вечером с сахалина, это реально? нет, это шеринг. Попадутся так не все, но достаточно чтоб уменьшить популяцию читеров.
3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.
4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.
5) решение элементарное, не пускать в данж тех у кого нету квеста взятого, например тот же ГБП - все у кого нету квеста решотки - просто кик с локации. В гуе - если нету квеста гуя - вылет в истоки этого игрока. Это гарантирует что в данже будет ровно 6 человек. тоже самое сделать и для квестов на время, у кого их нету - сразу вылет с данжа.
Скажите что нужна помощь китайцев? да, но им можно написать, они поймут и согласятся. Ведь это выгодно и им тоже.
Вчера мне сказали что я просто завидую читерам, ведь у них и шмот лучше и точка выше.
Это можно трактовать так, но я считаю что это просто желание играть по правилам, и не ущемляться теми кто их нарушает.
Кто за- отпишитесь, будем собирать подписи :)
assasins99
17.07.2010, 14:57
откудэ токая информация?
Я, конечно, за кроме этого:
Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.
У меня еще только 86 лвл, но половина 90-го сета уже нафармлена, без использования всяких читов и завешиваний.;)
З.Ы. Придумайте еще как бороться с автотыком, а то на 90% видео ГВГ явственно видно, какие честные у нас игроки;)
Хехе=) Про некоторые способы и не слышал(гуй,гбп).
Но я был бы рад, если бы это всё каралось банами=)
tokarev2008
17.07.2010, 15:09
А бред какой то,каждый второй скорее всего пользовался одним из этих способов и даже если всё это запретят,то "умные" головы найдут массу других хитростей.
А бред какой то,каждый второй скорее всего пользовался одним из этих способов и даже если всё это запретят,то "умные" головы найдут массу других хитростей.
Вот и отлично, будем развивать мышление у населения нашей страны
demadred
17.07.2010, 15:14
Еще бы сюда отнести борьбу с мошенничеством с котами (когда инвентарь игрока заполнен и он не может ничего купить). Думаю тут многие слышали про такой вид развода игроков...
Решить довольно просто: Заполнился инвентарь - вышел с режима кота, т.е. перестал торговать котом.
А так идеи плюс, давно пора бороться с читерами и мошенниками программным способом. Тем более это не так сложно...
vamp1231
17.07.2010, 15:15
Не поможет.
MagicHare
17.07.2010, 15:19
1) без комментариев.
2) Не реально по множеству вопросов. И как быть с персонажами которые используются как банки у кланов к которым обычно имеют не сколько человек доступ и всем известно, что на гильд мастера делать ставки не всегда заходят одни и те же люди.
3) и 4) пункт частично, а мож и полностью, исправлено в ближайшем аддоне.
5) это все к китайцам.
Master-stalker
17.07.2010, 15:21
Ничего не понял
про закрытие ХХ глупо... и как мне, 84му присту ходить, допустим, в 88хх? не все докачались до 100+
Я так и не понял, почему устранением этих читов так неактивно занимаюцца. Ведь теряеться святая вещ- прибыль.=)
Вобще согласен, что пора б лавочку прикрыть.=)
P.S. На пви проблему с завешиванием вроде решили: после 4х часов нахождения в инсте, инст обновляется и всех оттуда выкидывает. http://s51.radikal.ru/i133/1007/97/d9a4fe2f9622.png (http://s51.radikal.ru/i133/1007/97/d9a4fe2f9622.png)
А я давно уже задумываюсь об этомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
Возьму на земетку пару пунктов:)
Поддерживаю топикстартера всеми четырьмя лапами и хвостом!
Читеры достали!"
Bruso4ek
17.07.2010, 15:38
хм, с завешиванием бороться проще некуда, на ПВИ сделали очень просто: ограничение по времени нахождения в данже, хх и тэ дэ 4 часа, больше 4х часов просидел ---> кик из локи
vittt999
17.07.2010, 15:38
читеры это нубы которые не умеют играть сами без любой помощи......нубы короче)
читеры это нубы которые не умеют играть сами без любой помощи......нубы короче)
Ах вот и нет, ошибаешься :)
хм, с завешиванием бороться проще некуда, на ПВИ сделали очень просто: ограничение по времени нахождения в данже, хх и тэ дэ 4 часа, больше 4х часов просидел ---> кик из локи
4 часа это мало. респ босов и мобов, если не ошибаюсь, что то около суток. ну вот и поставили бы ограничение по вермени, допустим, 10 часов. например таймер квеста в данже на боса-10 часов.. логично если и обновление данжа будет через такое же время
4 часа это мало. респ босов и мобов, если не ошибаюсь, что то около суток. ну вот и поставили бы ограничение по вермени, допустим, 10 часов. например таймер квеста в данже на боса-10 часов.. логично если и обновление данжа будет через такое же время
+1, к тому же не все ходят фул патями, и могут тупо не успеть.
1) без комментариев.
2) Не реально по множеству вопросов. И как быть с персонажами которые используются как банки у кланов к которым обычно имеют не сколько человек доступ и всем известно, что на гильд мастера делать ставки не всегда заходят одни и те же люди.
3) и 4) пункт частично, а мож и полностью, исправлено в ближайшем аддоне.
5) это все к китайцам.
а ты не думал что эти клан банки и доступы к лидеру для ставок есть чит?
На пви на карте мира дофика кланов. Не потому ли что мастер просто не всегда может быть онлайн для ставок?
Делая клан банки, ставки с акка мастера - вы мешаете честным игрокам попасть на тв. Так как топ кланы активны всегда и мастеры как будто роботы и всегда онлайн.
Должно быть так - нету мастера - нету клан банка, доступ только у 1го человека. Нету мастера - нету ставок.
А людям 90- нечего делать в 100хх, это не предусмотрено игрой, вы открыть ХХ100 не можете, по сему ваше туда попадание - баг.
1. Допустим
2. Кто не хочет чтоб взломали - пассы не дает. В целом это не мешает. А как быть прокси? Не катит. Передача персов всегда была и будет во всех без исключения играх.
3. Без комментариев. Боты еще бывают...
4. Будет исправлено скоро.
5. Неоднозначное отношение, если как гуй или 99й, то это имхо норм. Ведь тут один отказывается в пользу другого. А вот таскание призов в гбп это багоюз. Потому что твинк тащит 100%.
recipe4hate
17.07.2010, 16:09
не понял смысла темы, просто покричать на фуруме?
а так да все, что описанно имеет место быть, и что? Пока капают деньги никто ничего делать небудет.
1. Допустим
2. Кто не хочет чтоб взломали - пассы не дает. В целом это не мешает. А как быть прокси? Не катит. Передача персов всегда была и будет во всех без исключения играх.
3. Без комментариев. Боты еще бывают...
4. Будет исправлено скоро.
5. Неоднозначное отношение, если как гуй или 99й, то это имхо норм. Ведь тут один отказывается в пользу другого. А вот таскание призов в гбп это багоюз. Потому что твинк тащит 100%.
1. добавить в пакет игры информацию про MAC компа с кого играли, тогда будет видно мультиокна и с какого компа играют.
2. если человек играет с прокси - он играет всегда. Если сменил прокси - MAC не сменится, видно будет что это он.
3. бывают...
4. жду недождусь.
5. знаки за проход 99 на время должны даваться тем кто прошел, а не тем кого провели на релоге. В гуе опыт должен идти тем кто проходит а не твинкам, при проходе мейн чарами. Или когда заставляют релогатся чтоб 100+снику ежу засчитали, бесит.
urban3cat
17.07.2010, 16:11
3) флай/джамп/волл хаки.
Всего 2 локации, на всех пиратках там просто патрулирует ГМ и все, а на офе ....
а на оффе гм сидит в кубе и скупает глубинки 1 уровня по 50 штук :p
и вообще кому надо следить за читерами?! =) профит идет :rtfm: и ладно
ходят легенды что за бугром ограничение по времени на данж 3 - часа- оно же срок действия мешка
а да и по поводу бага в гпб , саппорт молчит уже 5 дней, что они там думают?! непонятно
Правильно!
Предлагаю сделать какую-то акцию, чтобы донести наши предложения до администрации!
Так дальше жить нельзя!
recipe4hate
17.07.2010, 16:14
Правильно!
Предлагаю сделать какую-то акцию, чтобы донести наши предложения до администрации!
Так дальше жить нельзя!
голодовка!!!!
MagicHare
17.07.2010, 16:19
1. добавить в пакет игры информацию про MAC компа с кого играли, тогда будет видно мультиокна и с какого компа играют.
2. если человек играет с прокси - он играет всегда. Если сменил прокси - MAC не сменится, видно будет что это он.
.
А у меня к примеру есть ПК и ноутбук оО Что, меня банить, если я вдруг зайду с ноута,а не с ПК?
А, хотя я не понял, о каком ты вооще сейчас вопросе говоришь, а аккаунт ширинге или мультиокна оО
Кстати, и МАк адрес и ИП адрес можно подменить ^^ Вот, только это добавит еще больше лагов, и так в лагающую игру^^
OliOli, не будут банить за аккаунт ширинг, не возможно это доказать, смена ИП и Мак адреса мало что докажет..
Я понимаю что каждый сегмент ИП выделен под 1 город, но и то..не у всех провайдеров...
scarlett_yay
17.07.2010, 16:24
Правильно!
Так дальше жить нельзя!
:lol: :lol: :lol:
Оли, а стоит так надрываться? Не проще ли продолжит качать перса на PWI, ведь русской администрации игры глубоко наплевать на то, что кто-то что-то пишет.
Бред. Никому не нужен личный геморрой. Вам читеры мешают? Вы донатите? Ну вот и хорошо, они живут хорошо и Вы живите.
MagicHare
17.07.2010, 16:30
:lol: :lol: :lol:
Оли, а стоит так надрываться? Не проще ли продолжит качать перса на PWI, ведь русской администрации игры глубоко наплевать на то, что кто-то что-то пишет.
Я тебе открою тайну.На ПВИ не особо лучше дела обстоят.
scarlett_yay
17.07.2010, 16:34
Я тебе открою тайну.На ПВИ не особо лучше дела обстоят.
Ну да, ГМ всегда онлайн, приветливые, бафают, голд дешевле (игровой в шопе), исправлена уцча багов, нет оффсета на ВХ (не было, по крайней мере), ограничение по времени нахождения в данже, постоянные обновления.
Ну и наш нивал: голд в игре дорогой (шоп), относительно зп голд в 2 раза дороже, чем относительно зп Европейцев, ГМов в сети нет, куча багов, котоыре исправить не могу, обновления раз в 2 месяца, с 1-2 стилями, и т.д. и т.п.
Наверное на нивале лучше.
Бред. Никому не нужен личный геморрой. Вам читеры мешают? Вы донатите? Ну вот и хорошо, они живут хорошо и Вы живите.
чтоб не умирать от читеров мне нужно вдонатить около 10к баксов, они же даже больше имеют просто юзая читы и баги. Обидно это.
Например если вы всю жизнь работали и купили таки себе особняк хороший, а рядом стоит особняк такой же, но его владельцу лет 20 и он просто ограбил банк и все имеет как и вы, за лет 60.
Это нормально?
Нет, если бы это было нормально - то все бы грабили, никто бы не работал.
Так и в игре, если читерить выгоднее чем донатить - донатов станет меньше.
Смысл этой темы - чтоб донаты увидели что донат бесполезен, больше перестанут донатить - меньше прибыль нивала, а там может и додумаются банить читеров.
recipe4hate
17.07.2010, 16:39
чтоб не умирать от читеров мне нужно вдонатить около 10к баксов, они же даже больше имеют просто юзая читы и баги. Обидно это.
Например если вы всю жизнь работали и купили таки себе особняк хороший, а рядом стоит особняк такой же, но его владельцу лет 20 и он просто ограбил банк и все имеет как и вы, за лет 60.
Это нормально?
Смысл этой темы - чтоб донаты увидели что донат бесполезен, больше перестанут донатить - меньше прибыль нивала, а там может и додумаются банить читеров.
поржал, никто не перестанит донатит ведь все хотят ногибать!!!!!!1!111
MagicHare
17.07.2010, 16:39
...
так же там легко запустить мульти окна
109 не фармят, лишь потому что он закрыт..
гуй не продают, лишь потому что он не кому не нужен..
аккаунт ширинг и у них есть...
выкидывать стало раз в 4 часа только не давно, и то , пви здесь не причем, все вопросы к китайцам...у нас так тож будет скоро...
scarlett_yay
17.07.2010, 16:41
так же там легко запустить мульти окна
109 не фармят, лишь потому что он закрыт..
гуй не продают, лишь потому что он не кому не нужен..
аккаунт ширинг и у них есть...
выкидывать стало раз в 4 часа только не давно, и то , пви здесь не причем, все вопросы к китайцам...у нас так тож будет скоро...
И все же там лучше (:
Читеры были, есть и будут. И тут ничего нельзя сделать. Какой бы способ не использовали для фикса багов/читов, его всё равно обойдут.
Пока АН получает деньги они и пальцем не пошевелят ради игроков. Ну переведут какой-нить новый данжеон (хотя как они переводят... слепого через дорогу...), введут сундучки, пофиксят какой-нибудь баг (да так, что потом еще 100500 появится). Пусть лучше ничего не трогают...
и кому вы тогда будете продавать голд если смертные перестануть бары**ть?
OliOli , уж поверте, никто и ничего не сделает для исправления багов и наказания читеров. Я вот 2 раза писал в саппорт насчет гуя. так меня послали куда подальше. Сказали что у меня недостаточно доказательств. Если читеры не мешают приливу реала в игру, администрация врят ли будет что делать или активировать pwprotector. У ГМов и так хватает работы или вы думаете что они будут разгребaть тонны логов?
Более того, сами донаторы ставят котов на продажу, много народу прийдется забанить, а это будет означать массовый уход с игры.
Флай, джамп и тд уже пофиксили. Больше никто не наживется на халявном фарме скиллов :)
Вот с завешиванием гуя и тд, тут только китайы смогут помочь, а для этого им надо денюжку заплатить. Это администрации не очень выгодно, ведь если у читера "отобрать чит", он не начнет донатить, а придумает новый способ зароботка. Единственный выход, бан, но опять таки для этого надо просматривать логи сервера.
Так что будте счастливы и наслаждайтесь игрой :) Не берите близко к сердцу что здесь в игре происходит. Ведь это игра.
Aquadeath
17.07.2010, 16:54
не.. все отлично, только вы одного не понимаете.. даже юзая баги и тд.. человек тратит время и это время оплачивается ресами.. если убрать все эти читы и тд, то цены на ресы взлетят и потраченное время все так же будет оплачиваться. А донатрам в таком случае придется вкладывать ещё больше.
а вообще будет клево все отменить) только боюсь донатары сами от этого пострадают не меньше)
не.. все отлично, только вы одного не понимаете.. даже юзая баги и тд.. человек тратит время и это время оплачивается ресами.. если убрать все эти читы и тд, то цены на ресы взлетят и потраченное время все так же будет оплачиваться. А донатрам в таком случае придется вкладывать ещё больше.
а вообще будет клево все отменить) только боюсь донатары сами от этого пострадают не меньше)
Результат уже есть. Цены на скиллы выросли. Темный вызов, например, на танка я еще покупал за 100к, сейчас оно стоит 4кк, не меньше.
А людям 90- нечего делать в 100хх, это не предусмотрено игрой, вы открыть ХХ100 не можете, по сему ваше туда попадание - баг.
а что, сами вы никогда не ходили в хх, который выше вас уровнем? тогда, наверное, 100% всех игроков-злостные читеры=) где то в ХХ написанно что ВСЯ пати должна быть определенного уровня? Есть кому открыть-уже хорошо, ведь проход за лидером младших уровней не требует никаких ухищрений, значит в самой игре это допустимо. не все докачались до 100+ (представьте себе!) тем не менее я на своих лвлах уже успела и в ХХ и луну сходить, неужели я читор? хD
Alisenokmouse
17.07.2010, 16:59
OliOli, а откуда такая информация? Создается впечатление, что вы сами все это "тестили".)))
Сейчас голова не варит, поэтому коментить не буду пункты...
думаю это глупа но я поддерживаю автора =-)
feodal137
17.07.2010, 17:04
Автор, блин, я бы тебе щас такого сказал, но ограничусь несколькими словами, т.к. пост закроют :laugh:
1.Судя по названию темы, донаты высказываются против читеров, так? А разве сами донаты не читерят? Вы хоть определитесь.
2.Спроси у ГМов, им это надо? Патрулировать ХХ, модифицировать клиент и т.д., им от этого ничего не прибудет) только школота уйдёт из игры "патаму чта закрыли баг" :)
3.Кто тебе сказал, что пользование аккаунтом с другого компьютера строго запрещёно и карается баном? О_о
если ты имеешь в виду нотайсы "не разглашайте данные о вашей учётной записи", то тут идёт речь уже о взломах аккаунтов.
4.Тут ни слова не упомянуто о ботах. Возможно, сейчас это и не такое популярное читерство, но стоит тоже помнить и о нём....может автор сам потихоньку там ботоводит? О_о
И вообще, 97% аудитории игроков знает, что такое читерство; 60% из них слышали как можно где-либо считерить; 50% из них уже хотя бы 1 раз использовали чит; 30%--заядлые читеры. И что ты с ними сделаешь?
ADSLIgor
17.07.2010, 17:06
плюс автору
Да большинство что вы написали полнейший бред. запретить по лвл вход в ХХ ? да вы спятяли. я например 92 лук, и что повашему, я неимею права ходить в 100хх ? а остальное, коментировать даже небуду потому как это больше чем бред. нужно искать другие методы борьбы с читерством и т.д.
пункт 4 потеряет актуальность с вводом патча убирающего мешочки из данжей).Там будет жётская привязка по времени с момента входа.Строго 4 часа)
waman4uk
17.07.2010, 17:17
тема бред о_0 при чтении ощущение что автор слюной от зависти брызжет о_0
вдобавок, еще и сам пользовался автор читами видимо, красочно так описывает и не удивлюсь если попался на читах уже xD
ограничение по лвл бред, по времени бред частичный
а кто запрещает ставить котов с разных компьютеров? это не запрещенно
еще предложи чтобы котом нельзя было стоять больше 4 часов
далее, почему родственники или близкие друзья не могут заходить и делать ежи, к примеру, когда ты отдыхать уехал или еще что-либо?
из мною написанного читов нет
сам не пользуюсь, но мне они просто безразличны.
1.Судя по названию темы, донаты высказываются против читеров, так? А разве сами донаты не читерят? Вы хоть определитесь.
2.Спроси у ГМов, им это надо? Патрулировать ХХ, модифицировать клиент и т.д., им от этого ничего не прибудет) только школота уйдёт из игры "патаму чта закрыли баг" :)
3.Кто тебе сказал, что пользование аккаунтом с другого компьютера строго запрещёно и карается баном? О_о
если ты имеешь в виду нотайсы "не разглашайте данные о вашей учётной записи", то тут идёт речь уже о взломах аккаунтов.
4.Тут ни слова не упомянуто о ботах. Возможно, сейчас это и не такое популярное читерство, но стоит тоже помнить и о нём....может автор сам потихоньку там ботоводит? О_о
И вообще, 97% аудитории игроков знает, что такое читерство; 60% из них слышали как можно где-либо считерить; 50% из них уже хотя бы 1 раз использовали чит; 30%--заядлые читеры. И что ты с ними сделаешь?
1.) При чём тут это?.=) Главное суть темы, а не "донаты vs читеры", "донаты не читеры vs донаты читеры и прочие читеры" и т.п.:)
2.)
только школота уйдёт из игры "патаму чта закрыли баг"
Много мы потеряем.:(
3.) Тут конечно сложно, всякие ситуации бывают. Стопроцентно поможет только сканирование отпечатков пальцев при входе в игру.)))
4.) Да да на самом деле афтар юзает все неупомянутые сдесь читы, и не упоминались они, что б не палиться.:spy:
Как бы рассмотрены только те читы, которые больше всего влияют на игровой процесс и балланс.)
P.S. Статистика весёлая.=)
жесть. зависть заела вас, нубы! денег в пв можно заработать кучу при умении играть! без читерства и без донатства. нужно думать хоть чуть чуть мозгами , когда играешь.
Никому ничего не надо,как играли так и будем играть. Тут никого за руки не держут ,давно пора смириться с руссофом (тут глючит всё начиная с обычных прыжков заканчивая гбп). Что-то пытаться требовать у администрации это трата нервов и времени,всё будет по старому.
не пойму, в чем проблема) если автора напрягает, что читеры без доната достигают того же, что и автор, то зачем донатить?) надо тоже читерить и все.. если нивал на это закрывает глаза, вам же лучше. а можно и донатить и читерить, тогда результат будет х2 от обычных читеров)) одни плюсы от читов, причем всем)( кто о них знает)
frank1982
17.07.2010, 17:43
OliOli
Я полностю с тобой согласен на все 100% . Вот дети которым от 10 лет до ,,,,,,,,,, :)) Насмотрятся на таких вот точеный и супер одетых и фармлят дома кошельки Матерей и Отцов. Ето согласись тоже + к Аструму.
Ето игра и чесно тут играть просто в удовольствие себе хочется ноо когда пытаешся проти квесты примеру от 30 до 40 уровня без доната проста ради удовольствия приходит вот такое чудо, убивает глумится над тобой , обзывает, неприятно просто нето слово.
А кому ето выгодно... ну тут я затрудняюсь ответит так как обе стороны имеют в етом интерес..
Ето как в **зни один в лахмотях другой в ДольчеГабане.... жалко игру просто тянуть в низ все больше игроков просто не выдер**вают, нафармить даже Т3 штоб меня как приста не слили раз 10 просто нереально а прокормить тяжело.....
ИМХо.. ПО теме100500+++
Можно попросить открыть и пойти фармить. По чему это баг сразу? Перс помог открыть и вышел..
scarlett_yay
17.07.2010, 17:44
OliOli
Я полностю с тобой согласен на все 100% . Вот дети которым от 10 лет до ,,,,,,,,,, :)) Насмотрятся на таких вот точеный и супер одетых и фармлят дома кошельки Матерей и Отцов. Ето согласись тоже + к Аструму.
Ето игра и чесно тут играть просто в удовольствие себе хочется ноо когда пытаешся проти квесты примеру от 30 до 40 уровня без доната проста ради удовольствия приходит вот такое чудо, убивает глумится над тобой , обзывает, неприятно просто нето слово.
А кому ето выгодно... ну тут я затрудняюсь ответит так как обе стороны имеют в етом интерес..
Ето как в **зни один в лахмотях другой в ДольчеГабане.... жалко игру просто тянуть в низ все больше игроков просто не выдер**вают, нафармить даже Т3 штоб меня как приста не слили раз 10 просто нереально а прокормить тяжело.....
ИМХо.. ПО теме100500+++
Ну, вобще читеряет и 90+, и 100+. и даже Диментра :D :lol:
Интересно, продюсер форум читает?
Надо бы как-то ему эту инфу перекинуть...
Может что-то и изменится.
Trast
будто сам ответ не знаешь на свой вопрос?)
Если попытаться разделить обитателей форума на три подгруппы, то можно вывести примерно следующее:
1. Всем довольные. (люди, которые играют недавно, вдонатили и проблем не видят... Отличаются высказываниями вроде: "Если вам что то не нравится, вас никто не держит")
2. Недовольные. (люди, играющие давно... Начинают постепенно замечать, что где то их надувают... Отличаются множеством вопросов, задаваемых в вежливой и не очень форме)
3. Форумные призраки. (Темные личности с попкорном, которым уже все ясно, но читать доставляет)
Итак... Сколько раз раньше пересекался с автором темы, его можно было смело отнести к первой группе... Перечитайте свои старые посты, думаю Вы со мной согласитесь... Теперь же автор переместился во вторую группу, появилось некое недовольство игровым процессом... Но это ровным счетом ни на что не повлияет, никто ничего не исправит, и вообще ничего не произойдет... Потому что всегда будут люди из первой группы.... Уйдут из нее одни, придут другие... А все недовольные постепенно тем или иным образом будут перемещаться в третью группу...
ЗЫ: Как всегда все вышесказанное ИМХО, никого обидеть не хотел, ушел искать стену....
OliOli, хоть вас и будут проклинать все читеры, подписываюсь! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/5.gif
Yen_TT
спасибо за пункт 3.
Кстати вы не правы..лучница дааавно не группа 1)
Bruso4ek
17.07.2010, 18:06
:popcorn::popcorn::popcorn:
OliOli, будьте обьективны и назовите свою тему "OliOli(донат) против ****отов,которые сливают OliOli в ГвГ" Я помню наш спор,где вы сказали,что вам обидно,если вас сливает простой ****от не вложивший реала в игру, и фиолетово, если вас слил такой же донат :D
Кстати: RockStar потратила 5$млн(или млр) на систему защиты GTA4, русские хакеры потратили 2 булочки и кружку кофе,чтобы сломать ее(с) :D
katerina61
17.07.2010, 18:08
Омг, люди, да ничего вы в читерстве не понимаете! На читерстве растет новое поколение админов, программистов и з***отов в общем!
Как нубошколота вроде меня (не, ну я конечно не читер, да и не особо доначу, так как играю ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ) может донатить в игру крупные суммы баблоса? А при виде папок на родословной душа сжимаеЦЦа, хочется, однако, ноГГ*****. З***отить мама не разрешает. Приходится выучивать язык программирования или банально использовать "а**пки" нивала.
Все нормальные люди играют так, как им хочется и в свое развлечение.
И вообще, лучше бы спросили, почему правительство не занимается дорогами. Ездить на них страшно на велике ;) А все голососпособные человеки бастуют против "аццких читеров". Естесственно, лучше казнять читеров несчастных.
По мне так пускай все играют так, как им удобно. :) Ибо это игра, однако.
З.Ы. А прикиньте реакцию нубика какого на донатора, мм? Тем более не все имеют одинаковый доход. Так давайте и донаторов банить, ибо нефик пантовааться перед бомжиками.
chst, вы не против если я процитирую у себя в подписи? "RockStar потратила 5$млн(или млр) на систему защиты GTA4, русские хакеры потратили 2 булочки и кружку кофе,чтобы сломать ее" очень понравилось)
Я так согласна,чтобы убралися всякие нехорошие.
Будет как будет.Знаю,что и сама изза чего-то буду плакать,потому что например на своих уровнях 101 не смогу даж за форм(очками) сходить в 39 или 51.
Может и изза чего то еще.
Но люди жили и выживали с любыми проблемками и если что-то происходило,то они приспосабливаются и живут дальше.
+++
frank1982
17.07.2010, 18:22
Так я и про них и говорю!! 90+ 100+ Например, Астра, ПК клан Унриал "человек" под ником BANAN/51
вроде так пишется непомню,, просто у людей нет совести вообще лук 90+/- льет всех кто под руку попадется . Ето игра? Какое уродливое удовольствие можно получить от такой игры может ето когото заводит. Имхо.
Заранее извените за русский, неучил писать понимайте как есть.
frank1982
17.07.2010, 18:24
Ну, вобще читеряет и 90+, и 100+. и даже Диментра :D :lol:
chst, вы не против если я процитирую у себя в подписи? "RockStar потратила 5$млн(или млр) на систему защиты GTA4, русские хакеры потратили 2 булочки и кружку кофе,чтобы сломать ее" очень понравилось)
100500+ да ето факт
frank1982
17.07.2010, 18:29
Думаю пора водить Смотрителей Идеального мира!!! Ментов тип того ОлОлО...
Вот помню Купил диск вставил, установил игру, нажал ````GOD и понеслась, так делали боль**нство но просто так неинтересно хочется начать, и дойти до Енного лвл сесть и сказать чесно я дошол до 100+ уровня без читов. и тд. и т.п.
П.С. Хочу Супер Марио О_о чо??
Это нормально?
У меня есть то, что я хочу. Если такая вещь имеется у кого-то, но приетом нечестно можно сказать получена, мне откровенно говоря пофиг. У меня есть, я счастлив(а). Вам должно быть так же.
З.ы. от себя. Я не донат/не читер, одета и имею много безделушек на большую сумму денег. Барыжко я. Скупаю - продаю дороже.
smilelord86
17.07.2010, 19:06
- тонна котов дающих необоснованную прибыль читерам, 1 кот дает где то 100к-1кк в сутки, а читеры ставят по 7-8 котов с каждого компа. При чем нифика больше не делая.
- мультиокнами фармят данжи, например заходят дд, танком, жрецом, танку макрос на агр, жрецу на хилл, дд ставят на атаку. Читер фармит деньги сам даже не сидя у компа.
Хорошо твои коты торгуют однако=)) А насчет фарма данжей без присутсвия человека, это что китайские дети за тебя там бегать будут чтоли?))
Второй по массовости чит. В правилах игры русским по белому сказано что запрещено давать свои данные для доступа другим людям.
Получается своей жене я дать аккаунт не могу? А по-моему это личное дело каждого, это моя собственность, что хочу с ней, то и делаю.
3) флай/джамп/волл хаки.
3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.
По секрету скажу, тока никому не говори, этих хаков как таковых уже нет. А, вообще, у мобов есть время агра, по истечению которого они отагриваются. Танк собрал мобов и бежал, пока они не отагрились, теоретически это возможно. Но зачем нам теория, сразу бан))
4) завешивание
4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
Ну тут, уже совсем бред. Стою я значит в афке в данже, по срочному делу отошел(трубу прорвало, например). Ога, отсюда следует, что я читер? Давайте банить людей в афке!!! Ура, товарищи)))
А насчет ХХ, мне 10+ уровню нужен барабан, и че я теперь его покупать обязан? Или будем взаимозачет устраивать? я те лезвие верданта на 99(хотя оно те нафиг не надо, ибо ты 60+), а ты мне барабнчик=))помоему сверх идиотизм))
5) релогины
Багов тут много, описывать не буду, но скажу что релогины используются для прокачки твинков в гуе, для получения призов в ГБП, для провода твинков на ежу в гуй, или для провода людей в 99 на время.
При чем народ считает что это не баг, и заставляют в том же гуе мемберов пати 90- релогинится, чтоб сделать ежу читерам.
Призы в ГБП,того-то и гляжу, весь мир красным испечатали, что аж желтого не видно=)))) Если об этом ваще кто-то и знает, то не больше 10, может 2-х десятков людей на всем серве)
Это можно трактовать так, но я считаю что это просто желание играть по правилам, и не ущемляться теми кто их нарушает.
Ну, и конечно, самое главное, ущемили достоинство "честных" игроков)))))Чем же интересно? есть желание играть честно? так играйте, никто слова не скажет, а поднимать такие вот флудо-темы... В общем удачи поистерить в очередной раз на этом поприще))
smilelord86
17.07.2010, 19:14
Должно быть так - нету мастера - нету клан банка.
Мастер должен быть банком клана? круто, учитывая что ячейки ограничены, а хлама много, или может мастеру тогда отдельного банкира ввести?
А насчет 90+ нечего делать в 100хх, тут меня реально вскрыло. Апнул 100 лв, иди фарми на 99 сэт? Че за бред? Какой нафиг баг? Предположим я апнул 100, а мои друзья еще нет, и чего? Мне что теперь ждать их чтобы начать собирать себе сэт? Брееееедятина полная...
Я думаю что надо бороться!
Если ничего не делать, то так и будем сидеть в болоте!
Mypzenok
17.07.2010, 19:19
3-я группа, сижу, ем попкорн. Какие то глобальные обновления Нивал вносит, хватит его поносИть)) Тот же запрет флая версии игры 90-то какой-то. А сидеть в данже/хх, сдедить за читерством не хватит ни времени, ни з/п ГМ. Здесь не фришка, где 100+ человек. Коты? Да побань всех котов-мультиоконщиков, такой отток народа будет, что донаты сами не порадуются, и Нивал вместе с ними. Ну и т.д. по списку.
smilelord86
17.07.2010, 19:21
Это нормально?
Ухахахахахахахаха, прально, давайте пересажаем всех политиканов и отцофф маффии. Все будем честными и справедливыми, и будем строить коммунизм.
Аффтор нуб и Аппазорился, реально, тему под снос ибо скоро здесь еще 10-ок человек ныть начнет, как нам всем плохо=)))))))))))))))))))))
smilelord86
17.07.2010, 19:32
Я думаю что надо бороться!
Если ничего не делать, то так и будем сидеть в болоте!
И как там в болоте-то, не хододно??)))))))))))))))))
hitokiri-
17.07.2010, 19:35
аффтар нуп и опозорился
думаешь нивал не знает об этих багах и читах???
если было бы так просто их прикрыть уже давно прикрыли бы
И еще если забанят всех кто пользуется всем этим что ты описал то придется банить процентов 70 игроков))) а это тупо не выгодно))
Афтор уже оделся в 99 сет? А то, действительно, давайте закроем ХХ для меньших уровней! Ничего что в 100 хх падает ресы на 99 сет? вас это не смущает?
А еще лучше давайте так: в данжи тоже доступ закроем. Ну и пофигу что в 99 данже уважуха на 95. И еще лучше если большие левлы в меньшие данжи не ходят. Что б веселее было.
Афтор нуб и опАзорился. Попахивает детской обидой "Мне не дали печеньку!!!рарас"
PS^ а еще давайте в бан всех датабазой пользуется. Это ж так упрощает игровой процесс! будем искать мобов по описанию в квестах. Автодолет? тоже в баню.
1.в 29 данже друлей я вытягиваю босса через дверь
2.я использую баг со стрелой +1 Крит
3.я использую прогу для мульти окон
конечно я читер, и вот почему:
я не сами большой читер, но надеюсь меня забанят
хочу в баню
OiOiAdeon
17.07.2010, 19:56
Я так понял автора бесит что то что он ща имеет влил на это кароче не хило денег,а 15 летние школяры читаки имеют тоже может и круче вобще ничего не донатив.Пора бы привыкнуть .это же россия
MagicHare
17.07.2010, 20:01
Да раслабтесь вы, не кто не закрывает вам хх, это не в силах нивала, и уж тем более автора =)
Да и китайцы не будут лишний раз напрягаться -)
У них свои проблемы -)
smilelord86, еще раз условия лицензионного соглашения прочитайте, и на винду до кучи тоже - вы не являетесь собственником ни единой программы на вашем ноуте/компе. Ни винды, ни офиса, ни проигрывателя, ни даже почты. Вы являетсь пользователем сервиса, т.е. вам дают возможность использования программ, а не владения ими.
Т.ч. вы даже своему клону не сможите дать доступ к вашему акаунта. Дать-то конечно можите, только и бан словите за нарушение правил использования сервиса.
По теме:
Да читы зло. Да надо бороться, но... :
- нивал просто ленится, т.к. и так собирает деньги.
- разработчик тоже не особо чешится, т.к. у него на данный момент еще несколько проектов посвежее и работа над ними приоритетней.
- нужно перебирать много строк кода в исходнике, н икто этим заниматься не будет.
Единстенный вариант поднятия уровня сервиса/работы до ПВИ - гневное письмо в адрес разработчика с жалобой на локализатора.
Yuu_no_Neuro
17.07.2010, 20:09
Приветствую всех.
Н
Особенно порадовали сие посты. Как ни странно, есть ленивые извращенцы, которые берут имуннки\ускорялки\двойные шипы и пробегают через всех мобов до босса в ХХ, помирают, и встают свитком ^_^
Насчет ХХ по уровню вообще посмеялась. Хожу в 3-3 (100хх) Чуть ли не с 90. Как ни странно, берут. Читер тоже скажешь?) А ничего, что пл может быьт 100+, а остальная пати 90+?) Сие иксы спокойно проходятся патей 95, а то и раньше.
Опять же пример.. Я 99. Хочу нафармить ресы твинку на 70-ую-80-90-ую пуху (нужное подчеркнуть)
Но..Какое горе! В те иксы меня не пустит!1 Сиоли, бред несешь невразумительный этими 2-мя постами :)
alicaselezneva
17.07.2010, 20:16
я читер, и вот почему:
1.в 29 данже друлей я вытягиваю босса через двер
2.я исползую баг с стрелой +1 крит
3.я исползую прогу для мултиокон
конечно я не самы болшой читер но надеюс меня забанят
хочу в баню
лучше в школу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Спасибо автору рассказал много дельных советов%)...
А если серьёзно..то мультиокнят все, банить всех не выход, а вот то что твинков в гуе оставляют, это конечно не удобно...(если там не твой твинк:laugh:)
sonya711
17.07.2010, 20:20
Больше никто не наживется на халявном фарме скиллов :).
"Из достоверных источников известно, что работает wall-hack." (КЭП Вэй)
Пара знакомых сотых друлей за милую душу фармят 99 и 109 данжи юзая хак. Не думаю, что наврали про метод походов в данжи, и wall-хак не пофиксен.
Если набито 5кк в день, то этот день прошёл просто зря. Норма - 10-15кк. Ну и нафига им донатить? Итак точ +7-8 по кругу, лунная бижа, хороший шмот, хорошие камни...
Увидел я такую благодать, засел червь сомнения. "А что если самому..? :spy:" Но что-то я очкую, неиллюзорный шанс схлопотать БАН.
те кто хотят фармить 109 без зачистки мобов все равно будут это делать. Мой друг фармит его на имунках и свитках. Без каких либо програмулек. Тупо пробегает мобов. Таких людей много. Так что же их тоже в бан? а за что?
или, к примеру, те же хх: кто там убивает всех мобов по дороге?
Bruso4ek
17.07.2010, 20:39
еще что-то так подумалось, про то, что мобов не убил бан тебе, а вот введут синов, некоторых босов они могут фармить сами , без пати (ну или патей синов), а чтобы сэкономить время пробегут мобов в инвизе до боса, их банить надо будет за это? за то, что они своим собственным скиллом воспользовались? глупо
Partizanus
17.07.2010, 20:51
Ну если администраторы не хотят бороться с багами, читами и др. хаками, так пусть об них в подробностях объявят всем и разрешат их. Тогда все будут равны при их использовании. А у админов будет время подумать, как все это исправить и постепенно избавиться от всего этого. А банят тут токо откровенно обнаглевших персонажей и то, если его кто-нибудь заложит в поддержку.
Причем - пробежал на банках/свитках/скилах и прошел через стену?
Вы хоть разницу между хаком/читом и абилити понимаете?.
Причем - пробежал на банках/свитках/скилах и прошел через стену?
Вы хоть разницу между хаком/читом и абилити понимаете?
смысл этих сообщений в том, что бы донести до автора, что его способы решения проблемы, мягко говоря, не лучшие. В варианте автора под бан попадает в том числе и куча обычных игроков-не читоров.
sonya711
17.07.2010, 21:00
те кто хотят фармить 109 без зачистки мобов все равно будут это делать
Конечно. Честно, но с затратами банок, свитков, хирки, опыта/пупса, etс... Это всё равно выгодно, но читы, получается, ещё выгоднее. За стеной пробежал мимо всех мобов, вот и босс. Затрат - 0. (Где-то на youtube ролик был как это выглядит.)
Сдаётся мне, что честных фармеров 109го всё-таки меньше.
Единстенный вариант поднятия уровня сервиса/работы до ПВИ - гневное письмо в адрес разработчика с жалобой на локализатора.
насколько я помню ПВИ является дочерней компанией.АН был так.."3ий лишний".Гневное письмао не поможет)
SvobodniyNik
17.07.2010, 21:08
Согласен с автором. Но немного смущает то, что инициативу проявляют юзер, а не компания - локализатор. А вообще в голове упорно крутится фраза - "Хочешь жить - умей вертеться", или "каждый зарабатывает как может". В глубине души придерживаюсь последнего)))
Да пожалуйста)
yadembel
17.07.2010, 22:32
100500+(стопицот плюсов) автору..многие так и непоняли что им хотели сказать..
абидно однако, хотя живем где? правильно .хорошо там где нас нет
Надо бороться!
Наше дело правое, мы победим!
Konstantin357
17.07.2010, 22:47
Вот интересно стало...
Автор хоть раз переходил дорогу не на зебре, или на красный свет?
Может со всех случайных заработков в жизни платил налоги?
Небось всегда когда брал/давал деньги в долг оформлялась расписка?
Пади ни разу никого бить в жизни не приходилось, а если и проходилось то сразу после неслось признание в милицию?
И в общественном транспорте ни разу не катался без билета?
И список можно продолжать долго. Только вот вывод из всего этого у меня один - за таким четким следованием правилам может скрываться полное отсутствие внутренней свободы или лживое и ложное стремление к честности и справедливости. (а может и нет, кто знает)
smilelord86
17.07.2010, 23:04
smilelord86, еще раз условия лицензионного соглашения прочитайте, и на винду до кучи тоже - вы не являетесь собственником ни единой программы на вашем ноуте/компе. Ни винды, ни офиса, ни проигрывателя, ни даже почты. Вы являетсь пользователем сервиса, т.е. вам дают возможность использования программ, а не владения ими.
Т.ч. вы даже своему клону не сможите дать доступ к вашему акаунта. Дать-то конечно можите, только и бан словите за нарушение правил использования сервиса.
Уважаемый, вы лучше пост мой перечитайте)) Я не сказал, что весь ПВ мой, я сказал лишь про аккаунт, которым я могу полностью распоряжться, не нарушая законов))
smilelord86
17.07.2010, 23:05
Надо бороться!
Наше дело правое, мы победим!
Забавный троль, такие лозунги отмачивает))) хоть щас каску в руки и на рельсы))))
PWManiac
17.07.2010, 23:06
100500+(стопицот плюсов) автору..многие так и непоняли что им хотели сказать..
абидно однако, хотя живем где? правильно .хорошо там где нас нет
Поддерживаю, сам я бросил одну хорошую игру (причем игра с абоненткой) именно из-за читов, которые там использовали все кому не лень и в наглую. В ПВ ситуация не настолько катострофична. Но всетаки думаю нивалу не выгодны читы на "легкие деньги", т.к. человек донативший до этого видит бесполезность потраченных денег, и\или уходит из игры или начинает также пользоватся читами.
З.Ы. Я гдето уже писал... хотите жить с комфортом, и чтобы к вам относились как к Человеку, езжайте жить в Европу или Штаты... Хотите играть с комфортом и получать удовольствие - играйте на Европейских\Американских серверах... (как жаль что у меня на пви большой пинг, и задержки)
GiveMeSomething
17.07.2010, 23:25
дайте еще читов)) и побольше побольше
smilelord86, а вы мой. Аккаунт не ваш, ни аккаунт ПВ, ни е-мейл, ни винда, ни драйвера для видеокарты не ваши. Аська не ваша, трафик предоставляемый провайдером и то не ваш. Вы пользователь, а не владелец. Ваших в аккаутне только логин и пароль для доступа к сервису, ни чар, ни шмотки, ни голд вам не пренадлежат. Вы можите со сказать кому угодно логи ни пароль, все, как только при помощи них другой человек получает возможность контроля/манипуляции игровым сервисом - доступ к сервису по-хорошему прекращяется. Вы можите и в дальнейшем воодить логин и пароль и любоваться на табличку уведомляющею вас о блокировке доступа к сервису.
Onakiia , не лучшие, но они уже говорят о том, что проблема есть и её надо решать. (А косяков в ПВ и так достаточно, по-хорошему там очень много чего надо переделывать, особенно в финансовой части. т.к. % наращивания денежной массы и её удаления несоизмеримы)
Aegris, ПВИ - сервсим ПВ на территории европпы, вроде как. ПВБ - разработчик. АН - локализатор, как и ПВИ, не?
Coming soon
http://i078.radikal.ru/1007/ef/3758dce28613.jpg (http://www.radikal.ru)
yadembel
17.07.2010, 23:48
Trast Жеесть скоро так и будет(.
Trast Жеесть скоро так и будет(.
Это не "будет", это "уже есть"!
Скрины с Ориона, чат приблизительно за три часа онлайна.
Боже, что за бред. как гласит мудрость, хочешь жить-умей вертеться. Если человек ходит в ХХ в 6 окон, то и работы у него в 6 раз больше. соответственно и награда должна быть больше. Насчет застоя. Сколько одна друля фармит ХХ? думаете меньше 5 часов? И вы считаете, что раз она решила воспользоваться своей способностью в одну харю чистить ХХ то она читер и обязана вылетать на боссе? На счет флайхака. О боже, люди его уже пол года как нет, какой нафиг чит, вы лучше гляньте что на ГвГ творят, вот там читерят. И все равно ни кто не жалуется. Плюс бред по разделению по уровню. Вы предлагаете в 76ХХ ходить 76 уровням? Вы хоть понимаете, что это бред. Там и 90+ могут слечь, я уж не говорю о 70+. К тому же если я захочу нафармить себе пуху, то я должен обязательно покупать ресы, а не сам имея возможность фармить? Ацкий бред.
ИМХО Автору по моему просто не хватает денег, что бы одеться(или рук), поэтому он грешит на читеров. Зря товарищь так делать, заисть плохая штука, идите и ровняйте руки, и собирайте себе на шмот.
З.Ы. Я не использовал ни одного из тех приемов, но все же одет очень даже не плохо на свой уровень. И я не донат.
тема была создана с тройным смыслом и "поплакаться" в них нету, это лишь то что видят недалёкие люди. Второй смысл - отделить юзеров форума, понять кто какой уровень увидит. Остальные два смысла не скажу, кому надо - поймут.
На счет способов, там лишь в общих чертах, или думаете сразу все выложить тут? :)
yadembel
18.07.2010, 00:01
Это не "будет", это "уже есть"!
Скрины с Ориона, чат приблизительно за три часа онлайна.
что могу сказать """ ---это 3 звездочки ,а не то что вы подумали.
хотя и то тож можно подставить(
Smerch666
18.07.2010, 00:03
Оли, а что Вы собираетесь делать дальше? Ну создали Вы тему и что? Неужели Вы предполагаете, что админы прочтут ее? А даже если и прочтут, то врядли будут что то править, их все и так устраивает
OliOli, у тебя нет случайно выходов на более высокие инстанции, чем модераторы?
Может можно куда-то пожаловаться кроме "поддержки"?
Smerch666
18.07.2010, 00:07
OliOli, у тебя нет случайно выходов на более высокие инстанции, чем модераторы?
Может можно куда-то пожаловаться кроме "поддержки"?
принести гневное письмо в Москву и вручить его прямо в руки Стаднику, заставить прочитать.
aISe5fZCjVrOmzN
18.07.2010, 00:07
1) мультиокна. Думаю все хоть раз слышали про это. Что плохого
- забитый сервер
Есть обход протектора без его прошивки на вполне законном основании.
Но кто из вас не читал фразы в приват от друга "это его друг/брат/сестра, я гео летаю"?
Такое летание вместе с мультиокнами дает бонус опыта читеру, ведь 1 игрок летает гео за всю консту, а они отдыхают в реале, через день тоже самое.
Еще хуже - фарм шерингом. Когда люди в консте обмениваются доступами и фармят как описано в п.1 используя чужих персонажей.
Именно это тот мифический "бонус" конст патей.
Думаю объяснять что такой шеринг приводит к тысячам взломов не нужно. Это и так все знают, просто надеются на русское "авось"
ЭЭЭЭ А если у меня динамический ай пи? Или я через проксю вышел, что тогда?
3) флай/джамп/волл хаки.
Читы какие делают друлек "читерами", но юзаются не только ими. Смысл - быстро попасть к боссу не убивая мобов.
Юзается не везде, а там где выгодно - обычно это ХХ и 109й данж.
Фармится так же 51-79тем же способом.
4) завешивание
Когда пройденный данж оставляют и ждут пока он отресетится. Баг тут в том что после "ресета" появляются все босы сразу, т.е. убивать "проходных" боссов не нужно, как и ключников - все открыто. Это сокращает повторный проход данжа в 4-5 раз! Т.е. читеры получают более выгодный фарм.
Место использования - ХХ, луна.
Где же баг? Зависть душит?
5) релогины
С этим согласен, за это автоматом бананы нужно выдавать.
yadembel
18.07.2010, 00:22
Боже, что за бред. как гласит мудрость, хочешь жить-умей вертеться. Если человек ходит в ХХ в 6 окон, то и работы у него в 6 раз больше. соответственно и награда должна быть больше. Насчет застоя. Сколько одна друля фармит ХХ? думаете меньше 5 часов? И вы считаете, что раз она решила воспользоваться своей способностью в одну харю чистить ХХ то она читер и обязана вылетать на боссе? На счет флайхака. О боже, люди его уже пол года как нет, какой нафиг чит, вы лучше гляньте что на ГвГ творят, вот там читерят. И все равно ни кто не жалуется. Плюс бред по разделению по уровню. Вы предлагаете в 76ХХ ходить 76 уровням? Вы хоть понимаете, что это бред. Там и 90+ могут слечь, я уж не говорю о 70+. К тому же если я захочу нафармить себе пуху, то я должен обязательно покупать ресы, а не сам имея возможность фармить? Ацкий бред.
ИМХО Автору по моему просто не хватает денег, что бы одеться(или рук), поэтому он грешит на читеров. Зря товарищь так делать, заисть плохая штука, идите и ровняйте руки, и собирайте себе на шмот.
З.Ы. Я не использовал ни одного из тех приемов, но все же одет очень даже не плохо на свой уровень. И я не донат.
1 Если люди сидят в 6 окон ,то работы у них быть не может,а только бессрочная помывка "в бане"
2 Надеюсь что и до вас дойдет исправление в 4 часа на данж.и если она решит "в одну харю чистить ХХ " -это будут только ее проблемы если вылетит с данжа
3 "тут могла быть ваша реклама"
4 "ИМХО" вообще убило
5 за "З.Ы". возьмите с полки пирожок
chuvakmen
18.07.2010, 00:24
а смысл читеров и так отлавливают успешно (рано или поздно), а то что вы тут действительно поплачетесь что изменится? каншно лажа с ограничением времени нахождении в ХХ, и тем более с ограничением по лвлу. некоторые кланы берут в старшие ХХ что бы малыши смотрели и учились естевствеено -1 член пати, который может нормально помочь.сильно сервер забьётся от сотни читеров тоже враньё) на счёт того что даёшь акки сами виноват, что к хай лвлу мозгов мало что нельзя даже людям из консты свои аки давать если канешно нету его акка=), на счёт респа босов это да сдесь надо что-то придмать
Если сидеть опустив руки, то ничего не изменится.
Надо бороться!
SnickersPW
18.07.2010, 00:33
Банить нужно лишь за использование сторонних программ, а все остальное - пробегание мобов, хх по уровню, оставлять перса в инстансах, аккаунт-шеринг - это как любит писать наш всеми любимый саппорт "игровой момент". Если банить за все что написано в 1м посте, на серверах остануться персы до 40-60 лвла и несколько "наичестнейших" игроков высокого уровня. Игра просто умрет. Банить скажем за что, попросил кого-нибудь из близких родственников сделать яшму пока в отъезде? о_О А ведь это тот же самый аккаунт-шеринг, который нарушает правила игры. Или как тут приводили пример, пока был в хх прорвало трубу и срочно нужно отвлечься от компьютера на пару часов. Не будешь ведь выключать игру с наполовину зачищенными хх? Ситуаций могут быть тысячи, которые официально может быть нарушают правила, но по идее вся жизнь состоит из таких вот мелких нарушений и нюаносов и наказывать за все... шаг вправо, шаг влево - расстрел, так и жить не захочется без какой-либо свободы действий.
А сторонние программы и так фиксятся потихоньку - флай, вол, боты уже пофиксили. Постепенно и 2е окно пофиксят. Банить навряд ли за это будут, иначе потеряют львиную долю игроков - нивал на это не решится.
То что игроки ищат легкий путей зарабатывания денег - ну так оно и в жизни так. Кто умеет тот крутится, одет, обут, на крутых тачках и в золотых цацках. Кто не умеет, тот работает на чужого дядю всю жизнь и к концу этой жизни может быть сможет себе позволить хотя бы часть того, что другой заработал на том, что знал те самые хитрости и нюансы, которые принесли ему доход. Обижаться, не обижаться на это, стараться что-то изменить, плакать какой несправедливый мир или воспользоваться всем, что дает жизнь (читай игра) выбор каждого лично. Идеального мира не будет никогда, как бы не старались. На место тех что прогнали, посадили (забанили) придут другие и найдут способы легкой добычи денег. Борьба с ветряными мельницами, ИМХО.
GreenEyedMonster
18.07.2010, 01:03
Ни для кого не секрет что на серверах бегает много персонажей с дорогим шмотом и большой заточкой. Многие ошибочно считают что это донаторы, отнють, донаторов какие тратят такие деньги на игру крайне мало. Большинство из них - преступники, какие нарушают правила игры для получения выгоды.
Вот прямо все сплошь преступники :D Большинство знакомых мне людей, имеющих хороший шмот, как раз заработали его честным путем. Если уж и использовали какие-то хитрости вроде "завешивания" данжей и т.п., то не больше, чем все остальные игроки на сервере.
SnickersPW
18.07.2010, 01:07
Ах да, почитала тут еще про баг с релогом в ГБП. Это проблема нивала, раз они допустили такую ошибку. Раз допустили они, значит должны они и исправлять. Чем скорее, тем лучше. А вот банить за то, что у кого-то хватило ума воспользоваться тем, что кто-то там прощелкал, несправедливо. Надо было делать свою работу сразу нормально, а то оставили открытым дом нараспашку, свет включили и повесили табличку "Здесь много халявного бабла!", а потом воров садить за то, что сами спровоцировали. Да неправильно воровать, неправильно использовать баги, но еще хуже за свои ошибки наказывать других. Не смогли своевременно убрать баг, сами виноваты. Я багом не пользовалась, сама седня только узнала. И пользоваться не собираюсь, потому что мой перс мне дорог, а у нивала еще хватит ума пораздавать баны. А те кто миллионы натаскал, мне честно по фиг. По моему миру и личному пространству это никак не ударяет, я в гонке за п и ськомерство не участвую. А зависть штука страшная, поэтому не увлекаюсь )))
AndreyB900
18.07.2010, 01:10
Согласен с тем что есть такие проблемы и их нужно решать, но не согласен с некоторыми способами решения:
"3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер."
Думаю всем известен способ "пробегания" - это когда для экономии времени вместо убивания мобов танк бежит впереди, собирает всех мобов (пати бежит за ним). После чего мобы бросают погоню)
Это процесс игры - не является нарушением, в итоге так же мобы которых нельзя обойти но можно пробежать "на пролом" живы.
Второе:
"Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются."
Очень часто в хх ходят люди не по уровню не потому что они читеры, а потому что их попросили из-за того что не нашли никого по уровню или им просто интересно/нечего делать, но позвали/ради фарма.
Третье:
"5) решение элементарное, не пускать в данж тех у кого нету квеста взятого, например тот же ГБП - все у кого нету квеста решотки - просто кик с локации. В гуе - если нету квеста гуя - вылет в истоки этого игрока. Это гарантирует что в данже будет ровно 6 человек. тоже самое сделать и для квестов на время, у кого их нету - сразу вылет с данжа."
Никого нельзя кикнуть с локи если он в пати(если кикнуть с пати то так и есть). Однако использовать это можно только если квест есть. Например если взять в пати в гуй того у кого нет квеста то он ничего не получит, но если он до этого был в гуе но фулка не удалась(кв остался) и его взяла другая пати у которой последний босс то после релога его кв сдаются. Тут только честные игроки которые сообщат в сппорт или ГМ спасут)))
З.Ы.
Сам не использовал за всю игру ни одного чита, бага или просто мултиводства.
Ах да, почитала тут еще про баг с релогом в ГБП. Это проблема нивала, раз они допустили такую ошибку.
Багоюз запрещен.
И это правильно.
Нормальный человек никогда не зайдет в чужой дом без спроса, пусть даже он будет "нараспашку".
полный пофикс вторых окон предполагает установку в конечной системе монитора-гварда на уровне нулевого кольца ядра.Даже самый недалёкий пользователь 10 раз подумает устанавливая игру с такой приблудой а потому не пойдут на это в китае..соотв в пви тим(для танков-это дочерняя компания,обкатывающая все нараоботки китая для англоязычников) ну и как вытекающее-в ан тим тоже
SnickersPW
18.07.2010, 01:22
Багоюз запрещен.
И это правильно.
Нормальный человек никогда не зайдет в чужой дом без спроса, пусть даже он будет "нараспашку".
запрещен, то он запрещен, но пофиксить бы не мешало. Вы ведь не оставляете квартиру открытой в надежде на честность соседей?)) Даже то что это запрещано, нельзя настолько верить, что все люди настолько сознательные, что соблюдают все правила :) Всегда найдется куча "ненормальных", которые жаждут халявы. Еще один похожий пример приведу: Когда один раз забыл запереть дверь и тебя обворовали, то такого человека найдут и посадят, что и правильно. Но когда хозяин квартиры постоянно оставляет ее открытой, говоря "А вот закон запрещает воровать" и надеется на честность граждан и в его квартиру регулярно ходят воры и выносят по 1-2 вещи, то имхо хозяин дурак, а всех воров не пересажаешь.
ksenia-silence
18.07.2010, 01:25
Интересно, будет ли масс-бан после гбп, как после гуя год назад? ))
Но когда хозяин квартиры постоянно оставляет ее открытой, говоря "А вот закон запрещает воровать" и надеется на честность граждан и в его квартиру регулярно ходят воры и выносят по 1-2 вещи, то имхо хозяин дурак, а всех воров не пересажаешь.
Не думаю, что этот баг был оставлен в игре специально, с надеждой на честность игроков.
2,3,4,5 помоему бред
1) Я 2 окна использую, но не в пв, мне хватило каспа который стёр не сколько игр найдя там кейлогер.
SnickersPW
18.07.2010, 01:33
Не думаю, что этот баг был оставлен в игре специально, с надеждой на честность игроков.
слишком много в игре подобных багов, которые расчитаны либо на честность игроков, либо просто не хотят или не могут пофиксить ))) Насчет конкретно бага в гбп х з... Посмотрим, как долго нивал будет "искать ключи от квартиры, чтобы запереть от воров", но раз такой баг есть и в гуе, значит баг старый, просто в новой локации ))) Так что "хозяин" в любом случае дурак :laugh:
И да светит мне РО :laugh:
Shniecel
18.07.2010, 01:33
Не знаю, упоминалось в теме или нет (нет желания читать кучу флуда), но
игрой предусмотрено:
1) открыть ХХ должен персонаж соответствующего (или, конечно, выше) уровня, чем ХХ.
60 - 60+; 100 - 100+.
2) Игрой, в то же время, предусмотрено, что игрок меньшего уровня, находясь в пати имеет полное право (и, собственно, возможность) зайти в ХХ и помогать партии (прист, например).
Я сам в 90ХХ хилил, когда сам был еще даже не 80 уровня. (Суппортил в аду/раю 89ых, и т.д.)
Багоюз? Сомневаюсь :rtfm:
Партия собирается ВНЕ инстанса, а игра позволяет мне войти в инстанс.
Куча "пряморуких" персонажей ходят в ХХ далеко не по уровню.
П.С. вот если я правильно помню - на луну не может зайти персонаж ниже 85 уровня? (ДАЖЕ в пати) - вот тут игровой механикой категорически запрещено.
В куб ограничение - 40 уровень - вот игровая механика тоже запрещает.
Примеры еще есть.
Ужс, понравилась реакция на счёт ограничений в хх.)) Надо сказать для эксперемента, что единственный выход ввести абонентку.)))) Ох что начнётся.)) Или все подумали, что написали вот на форуме так и сразу китайцы пошли делать?)
Просто варианты рассматриваются. Уж разработчики тож не дураки, способ найдут.)
То что большинству пофиг на читы и так понятно, они ж на них прямым методом не воздействует обычно, разве что косвенно и не всегда заметно.)
P.S. Лично мне реакции типа "аффтар-нуп" или "да да читеры нигадяи" как то не интересны. Интереснее будет ли тут официальный ответ представителей нивала, и реально ли с помощью народных масс их разшевелить.:)
to OliOli А почему ничего не написала насчёт покупки/продажи аккаунтов за реал? Или хотя бы просто дарения? Больная тема?)
to Trust Ты везде пишешь про юзание бага в гбп, в чём же оно заключается? Если не знаешь, то рот off. Я много чего могу сказать, но без подверждения мои слова- ничто. Так вот твои - тоже.
Если предположить, что за любое нарушение пользовательского соглашения будут банить - имхо проекту останется жить пару месяцев, не больше. Потому что людей лишат того, к чему они привыкли за месяцы и годы, а это может нравиться.
А вообще Oli как обычно пишет чушь=)
P.S. Читы юзать перестанут тогда же, когда в рф перестанут давать и брать взятки. Имхо у борьбы с читерами и борьбы с коррупцией много общего=)
MagicHare
18.07.2010, 02:07
Герон, а что обязательно надо знать в чем состоит баг в ГБП, чтоб об этом писать?
Я вот к примеру не знал и не знаю, в чем состоял баг в Гуй Му 2 года назад, но это не мешает мне знать, что баг есть..
Почему на очевидные веши надо что то доказывать? баг в ГБП есть и это факт. Доказательства? По моему того что кроме РевенЗ не кто больше не тянет призы в таком количестве достаточно.
Не кто не говорит, что надо за любые нарушения банить. Но хрень с ГПБ это перебор.У всего есть границы.
Доказательства требуют в суде. Мы же находимся на форуме, и не собираемся свершать расправу. Это дело саппорта в данном деле.Нам же здесь достаточно того что мы видем.
SmileIK18
18.07.2010, 02:19
на счет iр... у многих он динамический и вообще бывает что несколько сотен человек сидят с одного ip.... а читеры как тараканы хавку всегда найдут) сколько борются с хакерами а все что то новое придумывают вот и усе) а на счет котов то гмы бы почаще чат гд читали... вот у мя забанили акк с банком моим я через других туда складывал все что не помещалось в инвент. в мир крикнули что купят акк я спросил за сколько б купили приста 60 левла и на сл день бан хоть я и не собирался продавать а просто ради интересу спросил ) а некоторые ботами целый день разводиловку в чат пишут и ничего
Герон, а что обязательно надо знать в чем состоит баг в ГБП, чтоб об этом писать?
Я вот к примеру не знал и не знаю, в чем состоял баг в Гуй Му 2 года назад, но это не мешает мне знать, что баг есть..
Почему на очевидные веши надо что то доказывать? баг в ГБП есть и это факт. Доказательства? По моему того что кроме РевенЗ не кто больше не тянет призы в таком количестве достаточно.
Не кто не говорит, что надо за любые нарушения банить. Это хрень с ГПБ это перебор.У всего есть границы.
А нету никакого бага. Значит если тянем только мы - значит баг, мы багоюзеры и читеры ( по твоей логике). Следуя твоей же логике: хорды побеждают всех на тв - баг, они багоюзеры и читоры. Уже были подобные нападки на нас со стороны хордов и адов - когда на них постоянно проходили даблы и триплы. Тоже говорили: "мы багоюзеры, не может время тв так распределяться", запросы в саппорт строчили с просьбами разобраться, селидор благодарил Джолли за раскрытие имени человека, занимающегося ставками=) А оказалось всё намного проще - просто наши люди оказались намного умнее селидора и деда и раньше полностью разгадали систему ставок. Вот с гбп - абсолютно тоже самое, никакого бага нет. И как ответили селидору в саппорте - это часть игрового процесса, разбирайтесь сами.:D
И имхо пилот (автотыкалка) по банкам, скилам, соскам - это вот реальное нарушение игровых правил. Причём на пвп сервере за это банят. Если предположить, что гм решат отследить это на наших тв, то закончится это всё очень плачевно для участников. Думаю, что очень большой процент игроков кланов, участвующих в ты окажется в бане. И далеко не только с нашей стороны.
Просто люди не могу смотреть на то как кто то тянет призы и богатеет,чем они хуже?если равы подумали головой и разобрались в этом,что вам не дает повторить тоже самое?конечно,куда лучше ныть на форуме и кричать что они багоюзеры.
P.s. я не состою в ги равенз и не фармлю с ними гбп,просто ваша наивность и зависть превышает все границы
Игрокам оф PW сервера грех жаловаться. Помню как на оф RF серве
нубы водиночку фармили в инвизе рэйдбосов с одного удара, бегали сквозь стены,
горы и другие препятствия, ночью все фарм, кач локации в наглую были заставлены ботами.
В PW читеров не встречал, если не считать тех кто зарабатывает котом или аукционом на невнимательности покупателей, а тема данжей, xx, гуев меня мало волнуют.
Не кто не говорит, что надо за любые нарушения банить. Но хрень с ГПБ это перебор.У всего есть границы.
Доказательства требуют в суде. Мы же находимся на форуме, и не собираемся свершать расправу. Это дело саппорта в данном деле.Нам же здесь достаточно того что мы видем.
доказательства с тебя спросит администрация....и что ты им скажешь??? перепечатаешь этот пост?,....если уж взялись "отстаивать бравое дело" то как минимум нужно опирировать доказательствами...
в любом другом случае-это пустословие....(можно назвать как угодно- пыль/вода/бред/нытье/зависть и т.д...)
что толку это обсуждать??? хочешь чтоб по-фиксили??? собирай КОМПРОМАТ и в саппорт.....со скинами,видео и т.д .... а не устраивайте тут бессмысленный консилиум....
Dark_boui
18.07.2010, 03:14
на счет iр... у многих он динамический и вообще бывает что несколько сотен человек сидят с одного ip.... а читеры как тараканы хавку всегда найдут) сколько борются с хакерами а все что то новое придумывают вот и усе) а на счет котов то гмы бы почаще чат гд читали... вот у мя забанили акк с банком моим я через других туда складывал все что не помещалось в инвент. в мир крикнули что купят акк я спросил за сколько б купили приста 60 левла и на сл день бан хоть я и не собирался продавать а просто ради интересу спросил ) а некоторые ботами целый день разводиловку в чат пишут и ничего
по сути чел которому ты написал не собирался покупать! он просто сделал скрин и отправил в сапорт!
в гд если бы по больше скринили да на форум отправляли я думаю наверно бы и банили нарушителей!но толку 0! забанят одного сделает друго!лучше было бы сделать ограничение на ип!тоесть макс акк чтоб можно с одного ип было создать не больше 2 или 3!это думаю могло бы решить что с котами в 5 окон как кто то тут говорил!
cool2510
18.07.2010, 03:38
Про баг в ГБП поднималась тема на форуме но ее сразу прикрыли.
Могу сказать одно кто его пользовал будут банить так же жестоко ,как еси кто помнит Завершено это было легко.........
уже кучу страниц а тема уходит.
Раскрою смысл - главный смысл создания темы - понять что думают форумчане про это. А так же понять какие люди обитают на форуме.
Социологическое исследование так сказать.
То что проблема не в багоюзерах и не в игре даже а в людях - это давно знаю.
Интересны сильные люди какие не сдаются и делают "как правильно" а не "как все".
С читами все будет кончено когда весь мир перейдет на IPv6, тогда у каждого снова будет по отдельному адресу и никакого динамического, никаких прокси :)
starikas
18.07.2010, 04:28
Бред ... баги и читы выгодны Нивалу и Китайцам.
Почему ? Ну вот к примеру :
Читер дюпнул\багну\читернул и вот он 100+ в голд сете на 99 уровень с точкой на +12 и камнями на выносливость... И видит этого читера ... кто - правильно - донат ... И чё делает донат ? Вливает кучу бабла , чтоб не быть "нубом" и нагибать всех и вся как и читер\дюпер\багер ...
Вот и всё . Котоводы да таже фигня ... Поставить 7-8 котов продавать там всякую фигню и покупать что-то из шопа . Опять таки тут донат появляется .
Увы и ах , но что стимулирует приток денег - исправляться не будет.
ипв6?милая..да ты идеалистка).К этому светлому будущему пв не дойдёт..он уже будет не актуален
OliOli, 6 протокол еще очень не скор в реализации. Более того для надежности соединения он вообще спамит канал и 90% трафика оказывается мусорным ((.
starikas , или донат уходит нафиг из такого проекта, и это бьет по карману издателя/локализатора. Доказано морталом, вовкой, ивой.
Тут даже проблема не игроков и людей, а локализатора/издателя, на сколько они заитенисованны в подаче качественного продукта, а не в срубании бабок на другой проект, ради срывания бабок на другой проект, который принесет бабки на другой проект и т.д.
tankostan
18.07.2010, 10:11
Глупо подерживать топикстартера. Он сам читер, но у других это получается лучше. Вот и брызжет слюной.
"Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа корова не отелилась." - это про топикстартера. Тяжело наверно с такой нескрывамой завистью живётся, бгг
Донаторы против читоров- хорошо- а почему не создал тему донаторы против обычных игроков??
Или надоело что те кого ты называешь читорами стоят на одной с тобой планке?
Ты хочешь чтоб все кто не донаторы бегали в шмоте намного уступающем вашему?
И в чём будет интерес? Банальный
Банальный пример - у меня есть лук 70+- голда на нём ток рогатка с точкой+2 бриджи +1 и шкура быка- без камней и не точёная.... Вопрос какие шансы у этого лука против дона с точкой +4??? И с камнями соответствующего лвл??
Читорством не занимаюсь!!!! если что...
antonizbraniy
18.07.2010, 10:35
Если попытаться разделить обитателей форума на три подгруппы, то можно вывести примерно следующее:
1. Всем довольные. (люди, которые играют недавно, вдонатили и проблем не видят... Отличаются высказываниями вроде: "Если вам что то не нравится, вас никто не держит")
2. Недовольные. (люди, играющие давно... Начинают постепенно замечать, что где то их надувают... Отличаются множеством вопросов, задаваемых в вежливой и не очень форме)
3. Форумные призраки. (Темные личности с попкорном, которым уже все ясно, но читать доставляет)
Итак... Сколько раз раньше пересекался с автором темы, его можно было смело отнести к первой группе... Перечитайте свои старые посты, думаю Вы со мной согласитесь... Теперь же автор переместился во вторую группу, появилось некое недовольство игровым процессом... Но это ровным счетом ни на что не повлияет, никто ничего не исправит, и вообще ничего не произойдет... Потому что всегда будут люди из первой группы.... Уйдут из нее одни, придут другие... А все недовольные постепенно тем или иным образом будут перемещаться в третью группу...
ЗЫ: Как всегда все вышесказанное ИМХО, никого обидеть не хотел, ушел искать стену....
Молодец, мне очень понравилось, как ты тут правильно поделил на три группы людей и что каждые в конце переходят в последнюю...Кстати в реальной жизни так же...
Master-stalker
18.07.2010, 10:44
Донаторам не нравится что кто-то (с более умной головой и прямыми руками) достигает их уровня. Некоторым хватает ума только сунуть бумажку в терминал. Голова, время, деньги заменяют друг друга в игре.
joejester
18.07.2010, 10:48
а по поводу "мобы есть, а босса нет". что, никто никогда не пробегал мобов, которые висят на танке? это что, тоже баг, и за это банан надо каждому выписывать?) или на форуме ADа, к примеру, описана занятная система, как раз для пробегания, с точным указанием куда стать танку и героически умереть, а куа стать присту и его реснуть? это что, тоже багоюзы?)
лично я всем доволен. да, я покупаю гуй, и не жужжал никогда, когда кто-то ходил и делал "ежедневку" в релоге. он что, ваш опыт крадет?)
и уж совершенно не понимаю, чем вам мешают завешанные данжи? без них при текущей цене голда цены на ресы еще более взлетят) а так хоть на полики меньше затрат.
и да, я не доначу ;)
ave Horde!
Ambition
18.07.2010, 10:50
Читеры всегда и во всех играх были никчемными неудачниками и всегда, если с ними не боролась администрация, это пытались делать сами игроки. Почему некоторые личности агрятся на автора - непонятно.
Только вот автор явно зря отнес аккаунт шеринг и релогин в список читов, при этом даже не упомянув например ботов.
Воот.. тут гуй вспомнили - пускай баг уберут с вылетом в ГИ, пройти возможно, но гуй валится в основном из-за этого (время, нимбы отменять надо)... а читеры?... придумают что-то новое... в погоне за халявой что только не создают изощренные умы... убирать баги с читами конечно хорошо, но ещё лучше так же убирать и просто баги, из-за которых тоже очень неприятно играть...
MagicHare
18.07.2010, 11:19
доказательства с тебя спросит администрация....и что ты им скажешь??? перепечатаешь этот пост?,....если уж взялись "отстаивать бравое дело" то как минимум нужно опирировать доказательствами...
в любом другом случае-это пустословие....(можно назвать как угодно- пыль/вода/бред/нытье/зависть и т.д...)
что толку это обсуждать??? хочешь чтоб по-фиксили??? собирай КОМПРОМАТ и в саппорт.....со скинами,видео и т.д .... а не устраивайте тут бессмысленный консилиум....
Во первых, с тобой я не разговарил, во вторых, администрации лично я не чего не отправляю и не собираюсь этим заниматься, в третьих, поменьше знаков восклицаний...это не совсем хорошая черта, создается мнения что человек не вменяем.
Ну а так, у меня нет желания тебя даж комментировать дальше.Ибо брет несешь.
Вот с гбп - абсолютно тоже самое, никакого бага нет. И как ответили селидору в саппорте - это часть игрового процесса, разбирайтесь сами.:D
Как то твой ответ из саппорта не совпадает с ответом от администрации (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3294539&postcount=46)
Количество читоров, отписавшихся в теме, зашкаливает!
Это еще раз доказывает, сколько нечестных игроков вокруг нас...
Только массовые баны спасут игру от деградации!
insomniacsdream
18.07.2010, 11:47
На пви на карте мира дофика кланов. Не потому ли что мастер просто не всегда может быть онлайн для ставок?
Делая клан банки, ставки с акка мастера - вы мешаете честным игрокам попасть на тв. Так как топ кланы активны всегда и мастеры как будто роботы и всегда онлайн.
ну да, если считать 3 клана на дримвайвере(с учетом того что у одного из кланов 1 терра всего), и спам почты мастеру любого топ клана(не только на пви но и на руоффе), то да, все честно
Волк, я про окончательный ответ, который будет дан. И это не ответ саппорта, про который я говорил.
CruelStory
18.07.2010, 12:04
а если, например, в тот же хх100 нужен прист, а есть только 99+, ты предлагаешь его не пускать? не думаю, что это будет на пользу остальным игрокам.
все пропало :(
Никогда не использовал эти уловки \ читы, хотя знал как.
Гордится тем что я правильный, я думаю не стоит, не любят нас :)
А что за баг в гбп?
Использовать не буду,хотя новым персом мне до гбп расти и расти.........
-_- и ведь захотят-читерами назовут тех,кто дружет с Гуглем
Reistlin777
18.07.2010, 12:35
половина из всего этого))) полная чуш))) как будут мультиоконники так они и останутся... как будут друг другу акки отдавать так и будут... их на пви не пофиксили и у нас не пофиксят
если уберут *хорошие баги * которые помогают людям выживать без доната то будет нарушен баланс в пв и много много игроков уйдут.... следовательно АН это не выгодно...
да еще кучу примеров могу привести) но приводить не буду)))
когда пофиксили волхак и джамп всем легче чтоль стало? ресы с хх подорожали в 5 раз если только не больше... я помню ДДД стоило 15-17кк а теперь??? да много примеров вапще) убирают баг становится труднее. ИМХО убирать надо *плохие баги* например коняшки в гуйму. баг с полетом. баги с текстурами локаций. баги с прыжком.
а то убирают все хорошие баги а плохие не убирают... хотя я думаю что жалоб на плохие баги были гораздо больше чем на хорошие=) делаем выводы
MeG0M0zG
18.07.2010, 12:47
никогда в хх не пробегали коридорчики за танком?( те танк агрит всех мобов по дороге, пати пробегает и танк за ними в тп ;)) итог - мобы живы, а пати без использования читов стоит у боса
никогда в хх не пробегали коридорчики за танком?
Фууу, это нубство...
вариант просто гениальный я 84лвл собираю 90й грин голд, это значит что ресы с 88ХХ-90ХХ мне необходимо скупать на ауке, при вашем варианте цены на все ресы с ХХ возрастут при чем, чем выше ХХ тем в большее кол-во раз возрастут цены на ресы. То есть чтобы собрать 90й грин-голд мне потребуется в среднем полгода (да я не доначу), а в идее я расчитывал за эти полгода апнуть 100й лвл и на кой черт мне на 100м лвл здался 90й грин голд?
Фууу, это нубство...
а в чем тут нубство если скажем в 60ых ХХ с мобов ничего путного не падает ради 2к при выпавшем дк (в лучшем случае) на всю пати бить моба:rtfm:
MagicHare
18.07.2010, 14:53
То есть чтобы собрать 90й грин-голд мне потребуется в среднем полгода (да я не доначу), а в идее я расчитывал за эти полгода апнуть 100й лвл и на кой черт мне на 100м лвл здался 90й грин голд?
Собирай грин 90 xD На 100 поломаешь его и будешь дальше собирать уже голд хх99 -))
так много агров по поводу хх.
Пробежка мобов не везде возможна, рас, пробежку видно по логам перемещения мобов два.
Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями. Баг в том что левел проверяется только по лидеру а не по всей пати, это банальная ошибка программистов.
Поймите, китайцы люди последовательные и фишечок делать не будут. Если 1го не пускает - значит и всех не должно. Создавать специально чтоб не пускало пати лидера и пускало других - это только наш менталитет до такого может додуматься, не судите китайцев по нам.
На счет "выгодного фарма недонатом", ребят а вы не думали что именно из-за этого выгодно фарма голд такой дорогой? Чем меньше бесплатников играет - тем дешевле голд. У нас по курсу голда видно что донатят очень мало людей относительно всей массы. Большинство именно фармит "выживая без доната на багах/читах". Поскольку их много - голд больше скупают чем продают, от сюда рост цен на него.
Что еще товарищам не понятно? :)
ЗЫ. Жду постоянных сундучков с токенами, или хотя бы на 3 месяца их в шоп. Это бы восстановило балланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры, что только на руку нивалу, так как прибыли с них ноль. А вот после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.
Bruso4ek
18.07.2010, 15:17
Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями. Баг в том что левел проверяется только по лидеру а не по всей пати, это банальная ошибка программистов.
нуу, вообще-то про хх, мне кажется так и задумано, иначе бы действительно не пускало, т.к. в тех же морозах, если есть хоть один человек ниже 75лвла, морозы открыть невозможно
STERNSTAUB
18.07.2010, 15:22
Пробежка мобов не везде возможна, рас, пробежку видно по логам перемещения мобов два.
Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями.
Вы фармили себе шмот сначала апнувшись, а потом ходить начали? Правда-правда?) Если нет- то вашу честность можно поставить под сомнение)
И потом... ок, будут открывать патей 90+ и релогать персов-зашли фуллкой, оставили 1 человека 90+ остальных запустили меньше уровнем. Вообще-по своему опыту могу сказать, проходить те же ХХ для фарма себе на шмот для апа, раньше уровня когда пустят, то еще "удовольствие"- нервов, свитков, банок-хирок слетает оченна неплохо.
OliOli, до 2-3м голд подорожать не сможет. С учетом китайских сундучков он даже до 660 не сможет подорожать, ибо в идеале он долден стоить 660, но для того чтоб этот сундук достать уже нужно потратить деньги.
На самом деле множество проблемм убирается довольно легко - штрафами. Есть данж на 90ый уровень - идите туда +/-5, т.е. 85-95. Хотите в пати 84-/96+ - ваше право, штраф по дропу 50%, на разброс еще в +/-5 уровней. Взяли 80-/100+ - получите штраф еще на 50%. Выгодно будет ходить в данжи с рейтами 1/4 ? -Нет. Можно ходить - да. Время жизни данжа 4 часа. При входе запрет на изменение состава группы.
после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.
не вижу логики.Забываешь о упомянутом тобой же менталитете.Голд держали и будут держать
Вы фармили себе шмот сначала апнувшись, а потом ходить начали? Правда-правда?) Если нет- то вашу честность можно поставить под сомнение)
И потом... ок, будут открывать патей 90+ и релогать персов-зашли фуллкой, оставили 1 человека 90+ остальных запустили меньше уровнем. Вообще-по своему опыту могу сказать, проходить те же ХХ для фарма себе на шмот для апа, раньше уровня когда пустят, то еще "удовольствие"- нервов, свитков, банок-хирок слетает оченна неплохо.
Прикинь да, 90й шмот одела только на 93, 99й - на 101. В ХХ не по левелу не бегала.
По левелу - это не ниже, 99й запросто открывает все хх кроме 100, значит и фармить их может. А вот пускать в хх нубов 1го ур какие его завешивают... В ХХ пускать надо не ниже 60го ур, тогда завешивальщиков станет на порядок меньше.
OliOli, до 2-3м голд подорожать не сможет. С учетом китайских сундучков он даже до 660 не сможет подорожать, ибо в идеале он долден стоить 660, но для того чтоб этот сунжук достать уже нужно потратить деньги.
может, не привязывай стоимость голда к китаю.
Гляди, 1 сундук 2.5 голда, дает в худшем случае 15 тоукенов, какие меняются на 4 полика (14 тоукенов на 4 полика) или на странички скиллов. 1 скилл через тоукены это 75 голда.
Полики по чем у нас? 400к+ итого 1.6кк уже за сундук. А еще учитите что тоукены это худший вариант, в лучшем будет или полет +3 или любая морозная пуха или любая лунная пуха или кольца с луны или накидка с 99/луны, печать куба, ред бижа, прочее.
Так что голд точно взлетит до 800к, только по поликам, а поскольку народ захочет раров - взлетит еще выше. С аука голд пропадет начисто.
STERNSTAUB
18.07.2010, 15:42
Прикинь да, 90й шмот одела только на 93, 99й - на 101. В ХХ не по левелу не бегала.
По левелу - это не ниже, 99й запросто открывает все хх кроме 100, значит и фармить их может. А вот пускать в хх нубов 1го ур какие его завешивают... В ХХ пускать надо не ниже 60го ур, тогда завешивальщиков станет на порядок меньше.
.
Не проще поставить ограничитель как в морозах? Если в пати, допустим в первую главу, есть хотя бы 1 перс младше 60-ого- ХХ не откроются просто. Дла второй главы планка выше, Для третьей- еще выше.
Не проще поставить ограничитель как в морозах? Если в пати, допустим в первую главу, есть хотя бы 1 перс младше 60-ого- ХХ не откроются просто. Дла второй главы планка выше, Для третьей- еще выше.
можно и так. По аналогии выйдет, только проверку поставить при выборе не главы а режима, т.е. 60му можно в 1-1 а в 1-2 и 1-3 уже нельзя.
ksenia-silence
18.07.2010, 15:52
А зачем вообще блокировать их по уровню? Младшим и так тяжело будет, если по ним аоэ босса жахнет, старшим же в младших по ур данжах-хх делать и так нечего - урезка... Пусть как было так и будет. Нельзя разве собирать к 90-му 90-й сет, допустим? Ерунда...
И ограничение по времени если делать, то на 12 часов. Много, да, но боссы не успеют снова появиться, да и жаловаться никто не будет о нехватке времени.
Shniecel
18.07.2010, 15:53
1а) Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями.
1б) Баг в том что левел проверяется только по лидеру а не по всей пати, это банальная ошибка программистов.
Поймите, китайцы люди последовательные и фишечок делать не будут. Если 1го не пускает - значит и всех не должно.
2) Создавать специально чтоб не пускало пати лидера и пускало других - это только наш менталитет до такого может додуматься, не судите китайцев по нам.
3) На счет "выгодного фарма недонатом", ребят а вы не думали что именно из-за этого выгодно фарма голд такой дорогой? Чем меньше бесплатников играет - тем дешевле голд. У нас по курсу голда видно что донатят очень мало людей относительно всей массы. Большинство именно фармит "выживая без доната на багах/читах". Поскольку их много - голд больше скупают чем продают, от сюда рост цен на него.
Что еще товарищам не понятно? :)
4) ЗЫ. Жду постоянных сундучков с токенами, или хотя бы на 3 месяца их в шоп. Это бы восстановило балланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры, что только на руку нивалу, так как прибыли с них ноль. А вот после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.
1а) Хм. Игрой задумано, что одеть 90 грин можно только на 90 уровне.
А сделать/получить его можно в любой момент (купить/попросить скрафтить/...)
Улавливаете разницу?:rtfm:
1б) Вы лично утверждаете, что это баг, а не задумка китайских программистов?
Вы извещены об этом самими китайцами? :spy:
Почему же на ПВИ этот "псевдо-баг" не пофиксили уже 3** версий игры?
Не говорите ерунды, в общем.
2) Открою великую тайну - наш менталитет вообще "убивает на корню" остальные народности и менталитеты.:D В хорошем плане.
Говоря вкратце - даже то, как играют в ПВ русские и как играют в ПВ иностранцы - кардинально отличается.
3) Фиолетово, как говорится. Цена на голд устанавливается игроками. А уж "платники" они или "бесплатники" - это вы скатываетесь к "бесплатной медицине", угу...
И вообще-то, ПВ - Free-to-Pay, так что, OliOli, не вам оскорблять "бесплатных" игроков. Хамство неприкрытое.
4) Спасибо, посмеялся. После ухода процент донатов не станет больше. И (уж тем более) голд не подешевеет.
П.С. "Бесплатники", как вы их (нас) обозвали - большей частью - ПвЕ игроки.
Как я уже писал в одной теме - "на ПвЕ-игроках держится бОльшая часть игры. Фарм, торг, аукцион, и проч." Включите голову - поймете может быть.
П.П.С.
1) Прикинь да, 90й шмот одела только на 93, 99й - на 101. В ХХ не по левелу не бегала.
По левелу - это не ниже, 99й запросто открывает все хх кроме 100, значит и фармить их может. А вот пускать в хх нубов 1го ур какие его завешивают...
2) В ХХ пускать надо не ниже 60го ур, тогда завешивальщиков станет на порядок меньше.
1) Это ваши личные проблемы. :rtfm:
2) Мысли уже ближе к логике. Хотя бы ограничить (установить "границы") уровни входа в ХХ.
Например + - 7.
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695) что вы так переживаете что ваши ярые противники что-то там юзают? ну забанят их. Боитесь что скучно станет?
То что вы оделись в 99 сет на 101 это исключительно ваши половые трудности.
Попытка осветлить и выбелить себя в глазах окружающих с треском провалена по всем фронтам. Крики "Я-няха, я никогда-никогда не обходила законы и правила!" с посыпанием головы пеплом и маршем против "читеров" выглядит, как минимум, глупо.
Давайте представим что нивал посадит ГМов мониторить хх и 109. Сколько у нас серверов? 10? Следовательно нужно как минимум по 1 человеку на сервер. Но 24/7 они там сидеть явно не смогут. Приблизительно по 3 человека на сервер. 3х10=30 А им нужно чем-то платить. Где взять денег? Правильно поднять цену на голд.
Что мы имеем? Визги донатов. Матерная ругань недонатов. Отсутствие ресов, скилов. Массовый уход под флагом "Дануваснаф!".
ЗЫ: в нашей стране вообще нельзя ничего запрещать.
ЗЫ2: раньше все дружно гнали на лис - читоры! хх фармят соло! на кол их! Автор раздул туже самую тему в глобальных масштабах. Читать забавно.
читаю и радуюсь, читы и баги уже все давно считают нормой а если кто-то их не юзает - это его "половые трудности". Зачот.
Про скучно вообще смешно, мне не будет скучно даже если онлайн будет 100 человек.
Мораль тут в том, что при таком лучше играть на пиратках, где донатам рисуют шмотки и никакой фермер их никогда не получит. При чем выйдет заметно дешевле чем играть тут.
STERNSTAUB
18.07.2010, 16:21
А зачем вообще блокировать их по уровню? Младшим и так тяжело будет, если по ним аоэ босса жахнет, старшим же в младших по ур данжах-хх делать и так нечего - урезка... Пусть как было так и будет. Нельзя разве собирать к 90-му 90-й сет, допустим? Ерунда...
И ограничение по времени если делать, то на 12 часов. Много, да, но боссы не успеют снова появиться, да и жаловаться никто не будет о нехватке времени.
Поверьте, все отлично проходится за 4 часа) Было бы желание)
Трудость может возникнуть у лис соло-фармом, все) Пати вполне себе успевает, со всеми афками, и "я покурить", "я пописать", " ой кино смотрю")
Shniecel
18.07.2010, 16:26
читаю и радуюсь, читы и баги уже все давно считают нормой а если кто-то их не юзает - это его "половые трудности". Зачот.
Про скучно вообще смешно, мне не будет скучно даже если онлайн будет 100 человек.
Мораль тут в том, что при таком лучше играть на пиратках, где донатам рисуют шмотки и никакой фермер их никогда не получит. При чем выйдет заметно дешевле чем играть тут.
Не знаю что вы читаете, где и каким местом.
Но вы уходите от ответов.
Сначала раздули скандал, а теперь ведете себя как последний тролль.
Вас, наверное, тоже поразила "звездная болезнь лучников".
Сколько замечаю, либо сразу луками играют люди закомплексованные, "униженные и оскорбленные", чтобы самоутвердиться за счет "ног****ия"; либо это приходит со временем (может от скуки "мне скучно - я пойду вас ПКшить - мне пофиг на ваше настроение - главное своё подниму", может от осознания каких-то мнимых превосходств).
В итоге нормальных лучников в игре - единицы.
П.С. требую как минимум ответа на вопросы, заданные вам, OliOli.:rtfm:
меня крайне порадовало что после подоражания голда в игре останутся только "честные"игроки интересно как честные недонаты выживут при ценах на голд 2-3кк(хотя так он не поднимется) выживут только донаты и "халявщики".olioli такое ощущение что вы сами читер и решили отмытся) только об этом никому
Интересно, какова статистика играющих донат/ к недонату (фармеру)? Вторых больше половины (имхо). Т.е. если уйдёт больше половины игроков и остануться донаты, меряющиеся рамером заточки (кошеля), играть станет интересней? Сумнительно =\ ( Один из доводов - легче купить рес, чем самому фармить )С таким подходом лучше играть в игры с абоненткой - там нет недонатов.
Не знаю что вы читаете, где и каким местом.
Но вы уходите от ответов.
Сначала раздули скандал, а теперь ведете себя как последний тролль.
Сколько замечаю, либо сразу луками играют люди закомплексованные, "униженные и оскорбленные", чтобы самоутвердиться за счет "ног****ия"; либо это приходит со временем (может от скуки "мне скучно - я пойду вас ПКшить - мне пофиг на ваше настроение - главное своё подниму", может от осознания каких-то мнимых превосходств).
П.С. требую как минимум ответа на вопросы, заданные вам, OliOli.:rtfm:
не согласен с мнением о луках сам не пк и не планирую вообще таковым становится( максимум масс замесы)
OliOli, это когда введут такие сундуки, я-же про то если таких сундуков вообще не будет.
грац OliOli с новой очередой флудо темкой )
Bruso4ek
18.07.2010, 16:41
кажется, тему надо уже переименовать в "Донаты против фармеров"
fack2003
18.07.2010, 16:44
Самое забавное в что в нашей стране творится тоже самое.Это забавляет и огорчает) 80% русских лучше дадут откат чем сделают чтонить честно) Не ненужно нечего менять, пущай дети учатся обходить правила,с возрастом это им пригодиться(если конечно останутся жить в Рашке) ;)
dantetsu
18.07.2010, 16:46
OliOli, а как интересно людям сохранять хх, когда им надо уходить на ** какое время?)
fack2003, вот с таким подходом таки будем вечно жить в откатах и всятках.
dantetsu, ни как - придешь позже и зайдешь заново.
fack2003
18.07.2010, 16:49
Deychi - Я утрирую)
Просто удивляюсь как люди защищают читы,баги и т.д.
FludoTroll
18.07.2010, 16:50
Думаю не сделаъют ничего админы, я на 1 из таких читов попался. Бан на 10 лет)) Больше не практикую. Но хочу сказать что выгода тут сильно преувеличена.
fack2003
18.07.2010, 16:50
Оли по моему дала прекрасный ответ. Всем кому эт нужно идите на Фришки
STERNSTAUB
18.07.2010, 16:51
Ыть... по поводу мульти-окон, привязке к МАС и прочее... ОлиОли, играю с 3-х (!) компов, со своего ноута, с компа мужа и иногда (когда езжу в гости к родителям)выхожу от них, с ДРУГОГО города, более того, это уже даже другой регион РФ, и другая республика... и чего мне делать? Играть только на своем ноуте? Дак это его таскать с собой, получается дома играю с обычного провайдера, поехала куда-то, мобильный инет? (при котором опять же меняется айпишник) А не слишком дофига трат? Итак за 2 линии инета проплачиваем каждый месяц ( не орите про роутер, нужно нам отдельные 2 линии)
fack2003
18.07.2010, 16:53
Ыть... по поводу мульти-окон, привязке к МАС и прочее... ОлиОли, играю с 3-х (!) компов, со своего ноута, с компа мужа и иногда (когда езжу в гости к родителям)выхожу от них, с ДРУГОГО города, более того, это уже даже другой регион РФ, и другая республика... и чего мне делать? Играть только на своем ноуте? Дак это его таскать с собой, получается дома играю с обычного провайдера, поехала куда-то, мобильный инет? (при котором опять же меняется айпишник) А не слишком дофига трат? Итак за 2 линии инета проплачиваем каждый месяц ( не орите про роутер, нужно нам отдельные 2 линии)
А не слишком много гемороя ради какойто игры XD
STERNSTAUB, а вы можите за 5 минут попатсь в другой регион? Научите?))
По -мойму если локация выхода меняется по 4-3 раза в сутки, где между точками километры городов и/или чар 24/7 в игре и не в коте это мультишаринг, не?
Вы честно играете? :
Да - вам не чего бояться.
Нет - сами виноваты.
Пока ходила в магазин вспомнила еще один баг, который забыла наша несравненная в белых одеждах, после бана за него на серве не останется ни 1 лисы с бао или мишкой.
Пати мод в хх. Открывает только 4-ми людьми, а счастливая и возможно даже, оббафанная лиса отправляется фармить пати мод соло. На костер их всех!
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695), вы ни разу своим друзьям хх не открывали?
STERNSTAUB
18.07.2010, 16:59
STERNSTAUB, а вы можите за 5 минут попатсь в другой регион? Научите?))
По -мойму если локация выхода меняется по 4-3 раза в сутки, где между точками километры городов и/или чар 24/7 в игре и не в коте это мультишаринг, не?
Вы честно играете? :
Да - вам не чего бояться.
Нет - сами виноваты.
Я могу за 2 часа раз 5 перебежать с компа мужа обратно на свой ноут- при этом идет смена АйПи. Написно же ИНОГДА с другого региона.
STERNSTAUB, и как много километров между компом мужа и вашим ноутом? Чар бегает в режиме 24/7?
Shniecel
18.07.2010, 17:01
не согласен с мнением о луках сам не пк и не планирую вообще таковым становится( максимум масс замесы)
Поздравляю. Вы попали в те самые "единицы нормальных луков". ;)
Пока ходила в магазин вспомнила еще один баг, который забыла наша несравненная в белых одеждах, после бана за него на серве не останется ни 1 лисы с бао или мишкой.
Пати мод в хх. Открывает только 4-ми людьми, а счастливая и возможно даже, оббафанная лиса отправляется фармить пати мод соло. На костер их всех!
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695), вы ни разу своим друзьям хх не открывали?
Не, не открывала. Вы что, это ж читерство, если в пати кто-то меньше ХХ по уровню :D
Тема перешла во флуд. И никто не ответит на провокационные (для нее:shuffle:) вопросы.
:cryout:(10 обиженных лучников)
P.S. Ощущение, что многие читы искоренить можно только изменением геймплея, делая ставку на наш пресловутый менталитет. (вспомним как курсом голда мб и нехотя убили большинство ботоводов)
И вобще убрать все дыры в игре почти невозможно, гонка разработчиков и хакеров не закончицца простыми доработками программы.) Юзать читы или нет- дело совести каждого.=)
STERNSTAUB
18.07.2010, 17:06
STERNSTAUB, и как много километров между компом мужа и вашим ноутом? Чар бегает в режиме 24/7?
Чар практически постоянно в сети- либо играю, либо стою котом. Расстояние от компа до ноута *смешно* 3 метра. Но при смене меняется и МАС и IP. На ПВИ м ежду прочим банили за эту скачку туда=сюда, объяснилась с саппортом, разбанили. Так как проблему-то решать эту? Если все запретить нужно?
STERNSTAUB, 3и метра я проблеммы не вижу. Это работа саппорта связатсья с обоими провайдерами и уточнить дислокацию точки выхода. По логам активности вполне можно проанализировать, играет человек, зaдрaчивается или имеет место быть шаринг аккаунта.
Почему-то весьма мало людей способны искать компромистные решения и "шлифовать" процесс. Подавляющие большенство предпочитает шарахатсья из крайности в крайность.
STERNSTAUB
18.07.2010, 17:12
Теперь представьте как наш любимый саппорт будет с этим разбираться) Получается? У меня не очень. Тупо забанят все и вся, а потом будут по 1 заявке в неделю разбирать.
Знаешь, что можно проходить сквозь мобов не убивая их? :D
И в том же 109 данже и в ХХ и везде это можно сделать абсолютно не пользуясь ничем, кроме БАО.
Все же автор прав, надо что-то делать с читерами =\ Сейчас уже Отличные призы фармят на Орионе багом.
1) Пишите китайцам.
3) Я пробегаю друидом не трогая мобов.
4) Насчёт хх - это бред. Не нашли приста в 60хх есть свободный прист 58 левла почему бы его не взять?
И китайцам всё это делать не выгодно, они получают деньги зачем их тратить на то что взбрело в голову кому то на российском офф сервере? Или вы думаете они всё бросят и побегут это делать для ПВ2?
BloodZull
18.07.2010, 17:36
Не понравились 2 варианта:
1) Не пускать игроков в локацию, если нет соответствующего квеста. То есть, например, помочь соклану по ежедневке уже нельзя будет?
2) Ip-адреса. В моём случае, провайдер, каждый раз при подключении, может дать любой ип, совершенно случайным образом. Меня за это должны банить, если у меня будет ip-адрес, который использовался в другом городе?
Донаторы и читоры это русский вариант инь-яна, единство и борьба противоположностей, не будет одного, не будет и другого. Вроде и сарказм, но что-то в этом есть.
Знаешь, что можно проходить сквозь мобов не убивая их? :D
И в том же 109 данже и в ХХ и везде это можно сделать абсолютно не пользуясь ничем, кроме БАО.
Все же автор прав, надо что-то делать с читерами =\ Сейчас уже Отличные призы фармят на Орионе багом.
Ну раз там уже фармят... Можно подробностей? Что то я недогоняю насчёт релога :spy: И в Гуй то и ГБП:spy:
Да...мерзкие равы фармят багами! Они не няхи! Хорды няхи-они не фармят. Они просто орут в мир, что купят.http://www.picsmile.ru/rabbit/29.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/29/)
А как же байкот читерам? Где торговое имбарго?
Я так и не понял, почему устранением этих читов так неактивно занимаюцца. Ведь теряеться святая вещ- прибыль.=)
Вобще согласен, что пора б лавочку прикрыть.=)
P.S. На пви проблему с завешиванием вроде решили: после 4х часов нахождения в инсте, инст обновляется и всех оттуда выкидывает. http://s51.radikal.ru/i133/1007/97/d9a4fe2f9622.png (http://s51.radikal.ru/i133/1007/97/d9a4fe2f9622.png)
На самом деле, прибыль ни разу не падает.
Те же ботоводы, которые не продают юань, а фармят для себя - они покупают ООООЧЕНЬ много голда на аукционе или вещей из шопа. Соответственно, кто-то этот голд вкладывает. Приток очнь большой благодаря им, так что банить их и не выгодно просто=)
OMAR1995
18.07.2010, 17:45
+150000004543543
STERNSTAUB, если фирма захочет нормально работать - будут разбираться.
Lucium, дом=наторы и фармеры инь-янь, а читоры - плесень.
OMAR1995 , гопники отжимают мобилки? Гадят в подъездах? разрисовывают двери? Бьют стекла в машинах и тырят магниитолы? -Ну вот и хорошо, они хорошо живут и вы живете. +150000004543543 , да или нет?
Это нормально?
Хмм смешно) на счет особняка: а что если этот 20 летний работал на норм работе?) а ты всю
жизнь дворником.. Так и в игре нужно уметь зарабатывать.
P.S. завидуй читерам молча
Theft4, не подскажите норм работу для 20и лет с з/п 1 000 000$/год . Брат подрастает, хотелось-бы присторить на нормальную работу.
Прежде чем что-то сказать, включаем мозги.
гопники отжимают мобилки? Гадят в подъездах? разрисовывают двери? Бьют стекла в машинах и тырят магниитолы? -Ну вот и хорошо, они хорошо живут и вы живете. +150000004543543 , да или нет?
Мда криминальная Россия.
Скоро введут ассасинов которые будут в инвизе доходить до боссов и соло их мочить.Что теперь банить каждого ассасина?!!!
Theft4, да включите вы голову наконец-то. Хватит уже чушь пороть. Абилити не есть чит.
dodgik2010
18.07.2010, 18:04
хм...олиоли а ты не подумала о игроках которые это делают?
не все могут донатить(донатят только тру фраера,мажоры ) если ты такая то донать дальше
если тебе обидно что люди не донаты ходят с точкой +11 то иди с игры в JD(там таких багов нету)
ахах? а по твоему где они берут то что продают? они не донаты они не( нифика больше не делая ) котов не набивают товаром
они его выбивают так что администрация сама знает что ей делать,а если ты завидуешь таким людям,то сиди и молчи
ИМХО
З.Ы писал быстро извените пожалуйсто за грамматические ошибки
Theft4, не подскажите норм работу для 20и лет с з/п 1 000 000$/год . Брат подрастает, хотелось-бы присторить на нормальную работу.
Прежде чем что-то сказать, включаем мозги.
Это был как бы пример.Лана для тупых:
Если ты тупо собираешь только монетки с мобов,вместо фарма тех же ХХ ты никогда не накопиш на норм шмот.Так понятней Deychi?
OMAR1995
18.07.2010, 18:08
Тема бред и ОлиОли такое ощущение что тупо завидуешь всем кто круче тебя...
Вы бы прежде чем с читерами разбиратся разобрались со своими багами .Тут млять все глючит начиная от обычных прыжков и так далее.Обнова выходит редко баги не фиксятся.Это заставляет игроков уходить из игры на Пви где голд дешевле Гм существуют и где баги самые ослиные пофиксены.начнешь с вами базарить по поводу бага....Так у вас всегда некоректные ответы либо еще какая нибудь фигня.С вами спорить себе дороже
Theft4, ну вот я как-бы и прошу показать нормальную работу с з/п позволяющей за год купить особняк. Т.е. подтвердить свои слова, а не описывать эротические фантазии, так понятней Theft4 ?
И еще учимся читать внимательней:
- если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.
Не живые мобы, а те которые априори не могут оставаться живыми со всеми учетами игровой механники, включая фулагро сбор на танка, инвиз у психиков и т.д.
OMAR1995, с читами всегда вообщет комплексно порятся, убирая в первую очередь баги и дырки, а уже только потом вылавливая заплесневелые тушки. Да и завидовать там по-большому счету не чему. Много уникумов пишущих читы и открывающих баги? - единици на десятки тысяч, в отличии от доблоюзеров использующих все эти методы.
2) Ip-адреса. В моём случае, провайдер, каждый раз при подключении, может дать любой ип, совершенно случайным образом. Меня за это должны банить, если у меня будет ip-адрес, который использовался в другом городе?
У провайдера есть свой диапазаон ip-адресов.
Ну, кстати, действительно будет трудно проверять, взять тот же СЗТ - он использует один диапазон на весь Северо-Запад, сегодня ip у меня, завтра - в Питере. Разбирайся как хочешь...
А предоставлять инфрмацию о своих клиентах ни один провайдер не станет, так что любая просьба проверить, одинли и тот же человек использовал разные адреса будет сразу отправлена в мусорную корзину.
Мне нравится твоя настойчивость)
P.S. инвиз у психиков ВАЩЕ убило.Не позорься плз.
если бы все каралось банами было бы невыгодно админам так как незнающие нововведений ****оты могут быть забанены, или у человека 2 компа его тоже забанят за то что у него IP одинаковый?
Шаринг разве запрещен? Запрещена продажа персонажей, а так же предупреждают о том, что не надо давать свои пароли кому попало во избежании воровства.
Я захожу в игру: 1) из дома, где у меня два компа с подключением к двум разным провайдерам. 2) с работы 3) иногда с компов друзей, которые тоже играют в пв. А еще я скоро переезжаю в новую квартиру. Мне надо доказывать каждый раз, что персонаж только мой? Или еще. Знаю человека, который достаточно часто меняет место работы, а так как работает охранником, то играет именно на работе. Ему надо доказывать, что он перса не купил?
Вообще-то остальные перечисленные нарушения хоть и используются часто, но до сих пор не замечала, что люди на них так просто богатели. Исключение - баг в гбп, если его быстро не исправят, плохо дело.
Sigul, как дело доходит до формулировки - "незаконная деятельность", у всех провайдеров очень быстро просыпается чуство патриотизма и содействия.
Theft4, ваще убило - лежи молча, не показывай что еще живой, если не чего не можешь ответить по-факту.
cultru, кроме внешнего IP есть локальный адрес машины, мас-адрес, и я не вижу сложности в добавлении клиенту персонального ID с завязкой на аккаунт.
Novasul, шарринг запрещен.
Нужны примеры?Ок.Допустим вы сын(дочь) влиятельного человека с большими связями.Неужели ваш отец не поможет вам найти работу с очень не плохой заработной платой?Кстати, откуда взялась такая огромная цифра как 1 000 000$/год?Неужели только такие люди могут норм заточится?
Asmir-Hell
18.07.2010, 18:25
самое галимое когда в гуе вас с флая валят как это было на пвп сервере Axesas PW и идёт наверно админы вобще не следят(
Sigul, как дело доходит до формулировки - "незаконная деятельность", у всех провайдеров очень быстро просыпается чуство патриотизма и содействия.
Theft4, ваще убило - лежи молча, не показывай что еще живой, если не чего не можешь ответить по-факту.
cultru, кроме внешнего IP есть локальный адрес машины, мас-адрес, и я не вижу сложности в добавлении клиенту персонального ID с завязкой на аккаунт.
Novasul, шарринг запрещен.
Про мак - это вообще трындец. Я наработе играю, что же мне, сетевуху с собой таскать?:-D
Да и куча есть способов иммитировать Мак-адрес, так что это-то как раз ерунда, не потянет.
Насчёт же незаконной деятельности - читерство не попадает под действие ни административного, ни уголовного... Да вообще ни подо что не попадает, так что провайдер ещё и посмеётся, если такой аргумент предложить ему=)
А вот выдача информации о клиенте провайдером - вот это уже незаконная деятельность... Так что... Вот=)
я никому не завидую, я могу делать так же, и вообще не донатить. Но у меня есть совесть, прикиньте, совесть.
И уж про читы и баги знаю намного больше. Могу бота написать универсального и поставить на фарм того же хх, тупо по откату, так можно нафармить тонну денег и точнутся на +12 круг.
Но смысл? этим я бы сама убила себе интерес к игре. А вот нагибателям это не понять, тугие.
Попробую на пальцах пояснить. Если у тебя +12 а у всех +7, ты их просто льешь и все. Это весело? это аналог чит кода, первые пару часов фан, потом "ну его эту игру, я ее прошел".
Если у всех +12, что имеем? тот же пират сервер с бесплатным голдом, интересно так играть? идите играть туда.
Итого, от читов страдают все, даже сами читоры убивая интерес к игре.
Аналогично и донат, у меня хватает денег даже на +12 пуху себе, но это уменьшит мой фан в игре, так что нафик.
ЗЫ. Жду постоянных сундучков с токенами, или хотя бы на 3 месяца их в шоп. Это бы восстановило балланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры, что только на руку нивалу, так как прибыли с них ноль. А вот после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.
М... а на ауке помоему можно поставить только 999к 999 монет. Скупать с рук не будут потому что есть аук. Голд по 2-3кк не будет. ИМХО
Theft4, разговор про особняк, это во-первых. Во-вторых если вы детё состоятельно человека, который вас устроил в совет директоров ГазПрома - то вы не зарабатываете 1 000 000$ / год, вы так и тесть - детё состоятельного человека, и вас ниво что ставить не будут, т.к. вы и есть ни что без влиятельного родителя и как только папочка останется не при делах, вас тут-же пнут с места.
И в третьих за читорами и багоюзерами (читать: 20и летним детя) нет состоятельного папочки (читать: законного способа получения имеющихся "достяжений" )
Т.ч. вас пример все еще из области эротических фанатзий. И не подберете вы примера когда 20и летнй обыватель купит себе особняк, заработав за него.
Sigul , читорство как раз таки попадает под УК. Взлом/модификация програмного обеспечения и при желании светит это 5ю годами, только по-хорошему обвинения должны исходить от разработчика.
К тому-же провайдер ни разу не разглашает личной информации о пользователе. Представителю услуги фиолетово кто сидит по-другую сторону монитора, его интерисует только законность действий абонента. Т.ч. на вопрос представителья сервиса - а вот вчера у нас было 25 сессий от вас, не скажите-ли не один и тот-же это юзверь или-же не было случая двойног оконетка от одного пользователя и получив ответ: - нет, это 18 человек , но от 3х дествительно обранужена мультисессия. Представитель услуги уже на своей стороне будет анализировать какие аккаунты взаимодействуют между собой из подозрительных.
Отстаньте от обех Оли (= Идеи правильные, реализация хромает, а за передачу логин-пароля другому лицу Вас на законных основаниях (читайте пользовательское соглашение) могут лишить доступа к аккаунту =^.^= Кстати, поэтому рекомендую не писать в чат "это его [наименование: родственник/знакомый]", раз уж у нас банят даже за вопросы к тем, кто кричит о продаже персонажа =^.^=
P.S. Кстати, донаторы тоже фармят, потому что фарм составляет приличную часть контента http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif При мне дядька бегал друлькой с мишкой и свинкой потому, что ему, представьте себе их внешний вид нравился гораздо больше, чем бао и жареный петух (:
Знаете ли, одни люди стремятся быть во всём лучшими - им запросто кинуть энное количество денег, чтобы за полторы недели стать 80+ лучником и уйти с фразой "я уже получил от этой игры всё, что хотел" (аппелирую к некоей теме о некоей гильдии доминион, еси не ошибаюсь >.> ), других занимает эта же цель, но донатят они более размеренно, и в итоге мы с большой вероятностью получаем члена "топ-100 сервера -=XXX=-", третьи - донатят по мере необходимости, и мы получаем среднестатистического персонажа, приятного в общении, с радостью приходящего на помощь по всяким боссам и так далее.
Про "далее". У нас идут те, кто с трудом, но выжимает на игру деньги. Очень недовольные ребята. И это относится не к топик-стартеру, поскольку данный тип игроков недоволен тем, что его реал не помогает "рулить" с самого начала игры (ну, или уровня с 60, что, впрочем, одно и то же =^.^=).
Потом идут миролюбивые фармеры, которые могут время от времени закидывать золото, а могут и не закидывать, но в любом случае они, как и третий (а иногда и второй) вид донаторов, получают удовольствие от мира игры, сказки, в которую погружаются, открывая клиент. Иногда они могут использовать что-нибудь вроде вторых окон, но делают это редко, потому что им приятен процесс, ради которого они заходят, собственно, в игру.
Потом идут заядлые геймеры, не закидывающие реал, и в итоге умирающие от/на фарма(-е) (класс-то хочется "нормальный, а не какую-то девку с ушами, хвостом и каменным жлобом за спиной"), они, наравне с продавцами чёрного рынка (интересно, откуда у последних миллионы на продажу в первый-второй день открытия сервера, если ГМ'ы ни при чём? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif), чаще всего и являются юзерами данных программ. И дело даже не в самом юзе, но, зачастую, реакция подобных индивидуумов поражает своей циничностью и злобностью (хотя есть и приятные багоюзеры (= ).
Это я к тому, что в случае закрытия возможностей "чита" не такая уж и хорошая часть людей могёт уйти, поскольку те, кто получает удовольствие от игры, будут получать его и так.
P.S. когда-то мне один мой КЛ предлагал дать ему логин-пароль для фарма 69 данжа (он прист, а в данже тогда значки репутации падали) за то, чтобы в течение недели у меня появился бао =^.^=
18.07.2010, 18:43
я никому не завидую, я могу делать так же, и вообще не донатить. Но у меня есть совесть, прикиньте, совесть.
И уж про читы и баги знаю намного больше. Могу бота написать универсального и поставить на фарм того же хх, тупо по откату, так можно нафармить тонну денег и точнутся на +12 круг.
Но смысл? этим я бы сама убила себе интерес к игре. А вот нагибателям это не понять, тугие.
Попробую на пальцах пояснить. Если у тебя +12 а у всех +7, ты их просто льешь и все. Это весело? это аналог чит кода, первые пару часов фан, потом "ну его эту игру, я ее прошел".
Если у всех +12, что имеем? тот же пират сервер с бесплатным голдом, интересно так играть? идите играть туда.
Итого, от читов страдают все, даже сами читоры убивая интерес к игре.
Аналогично и донат, у меня хватает денег даже на +12 пуху себе, но это уменьшит мой фан в игре, так что нафик.
У вас есть совесть,отлично) Берегите ее. Почему только эта ваша совесть считает недопустимым пользоваться читами ДРУГИМИ игроками? Они, что совесть вашу напрокат берут, а потом вы мучаетесь? "Прошли игру"- отлично, уйдут, придут другие,может более честные. Для ВАС это не фан ,для других фан. Почему на вас равнятся-то нужно, не пойму. Бан-то в конечном итоге выхватят читеры, а не вы.
Или вы страдаете от того, что у остальных совести меньше-они юзают баги, а вы не можете? Дак это ВАШИ проблемы.
Sigul , читорство как раз таки попадает под УК. Взлом/модификация програмного обеспечения и при желании светит это 5ю годами, только по-хорошему обвинения должны исходить от разработчика.
Мы про шаринг говорили - там нет модификации.
Да вообще её нет, клиент ботовод не изменяет.
Взломов мы, кстати, тоже не производится.
Это использование стороннего ПО, а вот использование стороннего ПО как раз не наказуемо.
Да что уж говорить, с нашим законодательством в плане ПО и реальный-то взлом не наказуем=))
А такая мелочь - это игровая проблема. Илипроблема разработчиков. Как хотите, а только провайдер будет долго смеяться, если Вы ему такое предъявите.. .Выдать клиента ЗА ЧИТЕРСТВО!:-DDDDDDDDDDD
Ну и ещё. Ни один суд ЗА ЧИТЕРСТВО не выдаст санкцию на изъятие материалов у провайдера. Всё же это игра всего лишь.
Вот-вот, "всего лишь игра") Так что ничего страшного, если в этой игре перекрыть парочку "всего лишь читов", тем более, если они идут вразрез с тем, что планировал разработчик (=
Вот-вот, "всего лишь игра") Так что ничего страшного, если в этой игре перекрыть парочку "всего лишь читов", тем более, если они идут вразрез с тем, что планировал разработчик (=
Перекрывайте... все только "за" будут... Я честных игроков имею ввиду.
Просто на содействие провайдера в этом вопросе рассчитывать нельзя - его самого потом клиент и засудит за раскрытие его данных.
Теперь насчёт мультисессий. Вот, предположим, стоит у меня безлимитка на 40 мбит\сек. и раздаю я её через прокси всему подъезду... А то и дому. Всё, один ip, двадцать игроков - где здесь нарушение сгровых правил?=)
привел пример из игры - не нравится, привел пример из жизни - не нравится.
Что-то вы про эротические фантазии зачастили.Я что за живое задел?о_О
Sigul, аккаунт шаринг - вычесляется даже еще проще мультиокон. Время активных действий в игре.
Чит -коды - использование недостпных пользователю команд => взлом. Но это все опять-же сферически, и к тому, что при желании прицендентов можно насоздавать кучу, только ни кто не будет на этот тратить время, ... ну если на принцип не пойдут.
А за читорство суды выдают санкции, да и дела уже есть. Кот-то в пендостане штрафанули на 100 000$ на сервисе хвох и выдали условный срок на полгода. В китае так вообще уголовная отвественность предусмотренна по ряду статей о ММО.
Раздаете всему подъезду - бесплатно или за деньги?) За деньги - извините, это предпренимательская деятельность и вы уже обязаны регистрироваться как провайдер с ведением логов и т.д. И провайдер не выдайт личную информацию пользователя. Ни фамилию, не адрес, не посещяемые ими сторонние ресурсы. Провайдер лишь подтверждает актуальность кол-ва сессий и кол-ва юзверей. Ну а если представителя услуги больше доканывают с заданного диапазона адресов, чем он получает прибыли - просто режется этот диапазон и юзвери уже сами начитают ловить крыс у себя в сети)).
Theft4, ни разу не привели адекватного примера, ни из игры(т.к. не внимательно прочли условия задачи), ни из реальной жизни (т.к. насочиняли розовую сказку), а лишь наговорили фантазий. Я прошу ральный пример зарабатывания на особняк в 20 лет.
класть хотели провайдеры на левые обвинения о незаконности.Вот когда к ним обращаются с бумажкой из прокуратуры или прочих инстанций тогда они содействуют.Так как пока будут разбираться кто просит логи а зачем просит а вдруг под нас копают а вдруг чёрный пиар...
Deychi
формулировку незаконная деятельность необходимо подкрепить вескими фактами.Вы полагаете что управление К будет вникать в тонкости модификаций клиента ПВ и потом на их основании бегать по провайдерам?
И не приводите пожалуйста отсылки на другие страны...там и законы другие
X4GmZpK3J
18.07.2010, 19:04
То что написал автор больше похоже на гайд по юзанию багов. А по теме: считаю что нужно провести проверку топ 100 всех серверов на юзание бага с дверью в 29 данже,если возможна такая проверка.Представляю как будет выглядеть топ 100 после проверки и сколько игроков там останется после бана=)) Пусть даже проверят одного,двух человек в неделю,но зато остальные будут знать что они в очереди,а начинающие игроки может обратят внимание на форум и на правила игры,и не будут заходить на форум только чтобы крикнуть ЗА ЧТО БАН ?!!!! Просто мой опыт игры показал что форум и правила не читают примерно 95% игроков,а багом в 29данже пользуются чуть ли не 98% игроков. Цель проверки: думаю такое получит достаточную огласку как на форуме так и в самой игре, что позволит обратить внимание игроков на проблемму нарушения правил, игроки с самого начала будут думать как им вести себя в игре. ИМХО.
Sigul, аккаунт шаринг - вычесляется даже еще проще мультиокон. Время активных действий в игре.
Чит -коды - использование недостпных пользователю команд => взлом. Но это все опять-же сферически, и к тому, что при желании прицендентов можно насоздавать кучу, только ни кто не будет на этот тратить время, ... ну если на принцип не пойдут.
А за читорство суды выдают санкции, да и дела уже есть. Кот-то в пендостане штрафанули на 100 000$ на сервисе хвох и выдали суловный срок на полгода. В китае так вообще уголовная отвественность предусмотренна по ряду статей о ММО.
Раздаете всему подъезду - бесплатно или за деньги?) За деньги - извините, это предпренимательская деятельность и вы уже обязаны регистрироваться как провайдер с ведением логов и т.д.
Theft4, ни разу не привели адекватного примера, ни из игры(т.к. не внимательно прочли условия задачи), ни из реальной жизни (т.к. насочиняли розовую сказку), а лишь наговорили фантазий. Я прошу ральный пример зарабатывания на особняк в 20 лет.
Ну в России-то такого нет ещё.
Бесплатно раздаю, добрый я=)) На крайняк - обратное недоказцемо!xD
Да можно на особняк заработать. Семейный бизнес - есть такое слово, там может мальчик с 16-ти лет работал заместителем папы... Директора то бишь=)) Но это, конечно, редкость, а мажоров всегда хватает.
Лично мне хватало и на себя и клан содержать 5-6К руБлей в месяц положить. А на себя и того меньше надо... И точка будет и всё, пофармить ведь никто не запрещает вместе с донатом=)
А если задонатить сразу на =12 по кругу... Да **, что и играть-то тогда? Ну да, ты мегакрут, всех можешь убить, неделя - и надоест, вот кому угодно надоест. И получится, что огромные суммы на точку и прочее, вложенные в игру пропали даром за неделю.
Да не, так и не интересно=)
X4GmZpK3J
те введённая разработчиком функция поиска моба через кнопку таб-для вас баг игроков?
Deychi Как вы думаете саппорт будет связываться с иностранным провайдером? И какой ответ получит?
Sigul, пока нет и хорошо.
Раздаете сеть - похвально, но наверное смотрите за оборудованием? Ругаетесь с магистральным когда конект пропадает? Может даже даете юзверям бесплатные советы чтоб вири не продились и флуд не шел в эфир. И держите шагу на пару ТБ фильмов. Но работате-же. Не взламываете-же соседний роутер тыря оттуда эти 40м/бит ?)).
У нас нет богатого папы. Мальчик сирота-детдомовец, ему нужен особняк к 20и годам )).
Bog232, если ему это будет интересно - будет связываться. И по-телефону, и заказной корреспонденцией и даже найдут общий язык.
X4GmZpK3J
18.07.2010, 19:13
Aegris Тогда получается что всё что позволяет игра позволяет и разроботчик,а значит правила не нужна вовсе ?
X4GmZpK3J Извините, а кто пишет правила к игре?
X4GmZpK3J
потому правила форума и пвр составлены так что нет ни одного пункта который нельзя было толковать не двояко.Грубо говоря-тебя забанят уже за то что ты играешь ,если возникнет в этом необходимость
PWManiac
18.07.2010, 19:19
Вот сеня наткнулся... люди вообще ничего не боятся... стоят дружно в ряд...
mbooster3,4,5 думаю еще где-то 1 и 2, а может и весь ряд 1 человека, т.к. уж оч складно в ряд выстроены.
X4GmZpK3J
18.07.2010, 19:27
Я не сп орю,правила действительно далеки от идеала,просто считаю что каковы бы они небыли полно игроков которые найдут способы получить халяву,и нужно проводить показательные баны чтобы другие думали не будутли они следующими.Проверте тогоже диментру на продажу гуя увидите что будет.И результаты таких редких проверок выкладывать на сайт с объяснением причин бана . вот я о чём