Просмотр полной версии : Видео 18.08.2010 Дабл Братство Енды Vs DemiGods
видео от варов
со стороны ДемиГодс
http://u.to/kAVF
328 мб
Видео со стороны Братства (надеюсь HootShock не против)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.ru/disk/22881157000/asa.avi.html
ZloyDed1488
20.07.2010, 08:18
глянул оба шедевра, что могу сказать... делитант КАНО все сделал намного круче и качественней чем хваленный ХутШок со своим пропиаренным холдингом "трунагиб пикчерз".
Музыка у кано конечно на любителя, нет привычного всем мясца, но мне понравилось - смотришь и расслабленным таким голосом подпеваешь. о джа растафарааай, ляляля
MeG0M0zG
20.07.2010, 17:14
кто бы сомневался?))) сами ж распиарили а терь куиту всякую придумуют чтоб "опустить" :lol::lol::lol:
зы сяп за видео, вечерком посмотрю :)
temnsveta
20.07.2010, 23:33
А чво не на Ютуб?)
ZloyDed1488
20.07.2010, 23:48
А чво не на Ютуб?)
к черту ютуб, такие эпические битвы нужно иметь на компе, бэкапить на болванки и на флэшке иметь есчО;)
temnsveta
21.07.2010, 00:57
Понятно) Просто хочется сразу посмотреть, а качать - время)
spiliuwili
21.07.2010, 01:32
Такс... посмотрел я оба видео и оба понравились))))
Ну начнем с видео хута... Приятно удивил. После того как я увидел гвг против аксов в плохом качестве да еще и с унылыми видео переходами я перестал смотреть вообще все что ты делаешь. Сейчас все круто только есть 1 НО! Когда ты уже ГвГ ускорять начнешь ? А так зачет))
Видео Кано понравилось больше не из-за того, что мы состоим в 1 ги а из-за того, что к видео уделялось больше внимания) Это не тупо нарезка кусков гвг под музыку...
Про музыку говорить не буду ибо тут на любителя.
Rediska777
21.07.2010, 08:13
Посмотрел оба видео.
Хут вали из стан, соло мод пк тебе и надо. Я тебе конечно ничего не хочу напоминать, но ты ПЛ стан пати и какбэ должен провожать каты. Но никак не летать в воздухе и пытаться убить лука. :lol:
Кано в этом плане, сработал намного лучше. :)
ZloyDed1488
21.07.2010, 08:36
Посмотрел оба видео.
Хут вали из стан, соло мод пк тебе и надо. Я тебе конечно ничего не хочу напоминать, но ты ПЛ стан пати и какбэ должен провожать каты. Но никак не летать в воздухе и пытаться убить лука. :lol:
Кано в этом плане, сработал намного лучше. :)
счас появится ХУТ и начнет свою песню "да нам нафиг эти терры не нужны, да мы на гвг ходим чисто пофанится":laugh:
Кстати я понаблюдал так, слегонца, во времена наличия "ненужных" территорий у Братства... 1) у деда, смайлика - появились 99 сеты
2) у фобоса и тиграна - 100 пуха и 99 соответственно
3) хутшок начал создавать темы о покупке недешевых весчей, НО увы, когда территории закончились , он написал "тема не актуальна":laugh:
4) Все остальные активные мемберы не фигово так проточились.
Вот теперь когда. весь костяк клана одет и заточен благодаря "ненужным террам", они действительно стали не нужны:lol:
MeG0M0zG
21.07.2010, 10:16
счас появится ХУТ и начнет свою песню "да нам нафиг эти терры не нужны, да мы на гвг ходим чисто пофанится":laugh:
Кстати я понаблюдал так, слегонца, во времена наличия "ненужных" территорий у Братства... 1) у деда, смайлика - появились 99 сеты
3) хутшок начал создавать темы о покупке недешевых весчей, НО увы, когда территории закончились , он написал "тема не актуальна":laugh:
Вот теперь когда. весь костяк клана одет и заточен благодаря "ненужным террам", они действительно стали не нужны:lol:
:D:D:D я под столом :lol::lol: отсыпь че курил :rtfm:
зы эр 10 ты хоть знаеш примерную стоимость вещей которые перечислял?)) :lol:
ZloyDed1488
21.07.2010, 10:22
:D:D:D я под столом :lol::lol: отсыпь че курил :rtfm:
зы эр 10 ты хоть знаеш примерную стоимость вещей которые перечислял?)) :lol:
знаю :rtfm: и коль уж вы не "ПВЕ нубы, фармящие ХХ" то как еще объяснить такие совпадения?:laugh: или вам за фан на 29 томе и ЗГД, платит кто то?а может Ден, чтоб активней собирались на этот самый фан?:o
для сравнения гляньте на шмот мастера ДГ, круг +4 90 сета, пушка +5... учитывая что 95% карты принадлежит этому клану... так мемберы какого клана тратят деньги на себя любимых?:lol:
MeG0M0zG
21.07.2010, 10:26
ну вот че ты тут втираеш?)) а конка кто одевал?, а 4 или 5 свадьб (уже со счета сбился) за чей счет?) фарм?)) тогда почему на точку нафармить не может?))
ZloyDed1488
21.07.2010, 11:32
ну вот че ты тут втираеш?)) а конка кто одевал?, а 4 или 5 свадьб (уже со счета сбился) за чей счет?) фарм?)) тогда почему на точку нафармить не может?))
Так я говорю про то, что перед тем как языком своим трепать и судить о незнакомых вещах - гляньте что творится у вас под саым носом;)
temnsveta
21.07.2010, 11:38
Какой ожесточенный спор))
Видео порадовало, но музыка не одинаковой громкости почему-то...
MeG0M0zG
21.07.2010, 11:54
ну ну....если думаеш с доходом от тер братство смогло одеть, проточить костяк и еще чтоб на ставки хватило и тд, я ** какого размера у тя моск :lol::lol:
ZloyDed1488
21.07.2010, 12:24
ну ну....если думаеш с доходом от тер братство смогло одеть, проточить костяк и еще чтоб на ставки хватило и тд, я ** какого размера у тя моск :lol::lol:
я и не говорю что чисто на деньги с терр, но и на них тоже, так сказать денежные субсидии;) а если учитывать что 20% Братства на гвг без хирок ходят, а 80% без аптеки, то остается только догадываться куда бабосики девались:rolleyes:
MeG0M0zG
21.07.2010, 13:28
я и не говорю что чисто на деньги с терр
а про какие деньги ты говориш :spy:
HootShock
21.07.2010, 13:40
омг... я всегда и всем говорю что я отнюдь не гвг вар
1) билд не для этого
2) навыки не для гвг вара
самая больная тема для нас как раз таки вары а именно гвг вары
просто если не я, то кто...
HootShock
21.07.2010, 13:42
омг, ты болен? к врачу на прием записываться пробовал? конечно все мы понимаем что это бесполезно, но знаешь что делают с ненужными больными людьми по принципу санитаризации леса?
ZloyDed1488
21.07.2010, 14:52
омг, ты болен? к врачу на прием записываться пробовал? конечно все мы понимаем что это бесполезно, но знаешь что делают с ненужными больными людьми по принципу санитаризации леса?
я и не сомневался - ты не признаешься, что деньги шли вам на междусобойчик, ибо ваш костяк всегда вместе, нужно одеть скорее пока возможность есть. развалится братство?не бе да, будим вместе всех пячить в гопдропе (с)человек который рассказал мне все ваши заморочки с баблом
на 1 видео не понятно зачем вар бегает за танками если кругом полно магов и дру,хотя мож у него задача стан танков)
на 2 видео все четко .
Кто то есчо играет на этом сервере? :)
ZloyDed1488
21.07.2010, 18:34
на 1 видео не понятно зачем вар бегает за танками если кругом полно магов и дру,хотя мож у него задача стан танков)
на 2 видео все четко .
есть такое дело как станпати, отловом луков и магов занимабтся пати ДД;)
HootShock
21.07.2010, 19:33
рио, как бы тебе обьяснить...
для пл.а пати (не важно какой) должны быть определенные шаблоны действий и не всегда пати вынуждена делать то что ей дано...
на этом гвг (как и на всех других гвг) ни Одна наша стан пати не работала именно как ей подобает не потому что мы нубы и т.д и т.п а ситуация на поле боя вынуждает тебя заниматься одновременно и станом и сливанием робы которая летает свободно (именно поэтому я вставал на полет и станил так чтобы станились силы и те что в воздухе и те кто на земле и именно я дал такие указания своей пати чтобы помочь дефу т.к пати дд ушли с катами по С
ZloyDed1488
21.07.2010, 20:10
для пл.а пати (не важно какой) должны быть определенные шаблоны действий и не всегда пати вынуждена делать то что ей дано...
на этом гвг (как и на всех других гвг) ни Одна наша стан пати не работала именно как ей подобает не потому что мы нубы и т.д и т.п а ситуация на поле боя вынуждает тебя заниматься одновременно и станом и сливанием робы которая летает свободно (именно поэтому я вставал на полет и станил так чтобы станились силы и те что в воздухе и те кто на земле и именно я дал такие указания своей пати чтобы помочь дефу т.к пати дд ушли с катами по С
все замечательно, но результат как говорится на лицо;) слышал от вас народу ушло много:o айайай, потеря потерь
есть такое дело как станпати, отловом луков и магов занимабтся пати ДД;)
Стан пати занимаеться тем что помогает провести каты до цели и стан магов и дру,
а не так что каты прошли а вары бегают позади кат и станят танков одиноких.
на втором видео просто видно что вар опытней по тем действием которые он выполняет.
ZloyDed1488
21.07.2010, 22:48
Стан пати занимаеться тем что помогает провести каты до цели и стан магов и дру,
а не так что каты прошли а вары бегают позади кат и станят танков одиноких.
на втором видео просто видно что вар опытней по тем действием которые он выполняет.
ну да, естественно опытней, на кристалле 10% а он луков около замка щемит:D каты прошли давно, а он своей пати приказал бить магов и луков:lol: ты видимо такой же опытный как и автор второго видео:o
MeG0M0zG
21.07.2010, 23:14
рио просто признай, тебе не понять етого :lol:
зы так и не ответил о каких деньгах ты говорил
Альтаир-WR101+Xoppop
Альтаир .. ВЕТЕР .. самые сильные стан пати, что я видел за всю свою игру .. думаю, нет - уверен. Хор знает о чем говорит.
:o
Foundress
22.07.2010, 03:16
Я то думаю...почему из раза в раз,вы видя как мы работаем на гвг,не делая выводов совершаете одни и те же ошибки.У вара на гвг одна единственная задача-провести без препятствий своих катоводов к вражескому чипу и по возможности не дать чтоб их слили.Но Братки самые видать умные придумывают велосипед и из раза в раз проигрывают имея огромный потенциал к победе.
я плакаль...http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-660760647.html)
HootShock
22.07.2010, 03:23
я плакаль...http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-660760647.html)
лера му ж ы Г? ебба
ну да, естественно опытней, на кристалле 10% а он луков около замка щемит:D каты прошли давно, а он своей пати приказал бить магов и луков:lol: ты видимо такой же опытный как и автор второго видео:o
ну однако на втором видео прекрасно видно что вар забегает За Чип и стараеться там удерживать вражин
и что самое удивительно в таргете лайт и роба классы а не танки) да и щелкал сктешкой норм)
,а ты мистер ЗД видимо такой же опытный как автор первого видео и вместо того что бы прокладывать дорогу катам просто летишь вместе с пристами=)
не стоит обсуждать наши действия это просто видео гвг а не мастер класс :)
Каждый выполняет свою задачу хут свою я свою
Результат в конце фильма
ZloyDed1488
22.07.2010, 09:04
Альтаир-WR101+Xoppop
Альтаир .. ВЕТЕР .. самые сильные стан пати, что я видел за всю свою игру .. думаю, нет - уверен. Хор знает о чем говорит.
:o
да ты чееее, айайай, представь, я с ориона, фэйт, инсэйн... на альтаире был в ветрах тоже, прикинь да? да и для остальных мемберов ДГ, вы не поверите, пегас не первый сервер:laugh: а если сравнить состав и сыгранность (хотя бы из за времени существования сервера и самого ветра) ветра с ДГ то ...кхм, думаю сами проследите логическую цепочку:o
ZloyDed1488
22.07.2010, 09:10
,а ты мистер ЗД видимо такой же опытный как автор первого видео и вместо того что бы прокладывать дорогу катам просто летишь вместе с пристами=)
есть такая весчь как вентра, командующий гвг человек, патилидер в конце концов, открыл для тебя америку?:D и возможно, если КАНО станит не магов а танков - значит это делает кто то другой, а ему сказали делать именно то что делает ОН. Тебе видимо нужно посмотреть видео от пати атаки (луки), на нем хорошо представлена работа по робе как в воздухе так и на земле;)
ладно ладно ухожу ,а то обрушу на себя силу великого клана демигод и его отцов пв которые гордятся что
попячили брейвов.
ZloyDed1488
22.07.2010, 13:55
ладно ладно ухожу ,а то обрушу на себя силу великого клана демигод и его отцов пв которые гордятся что
попячили брейвов.
ууу брэйв еще помнят:laugh: мдаа, что брэйв, что его реинкарнация анвил оказались УГ:o
Омг, Рио как был так и есть жалкий балабол)
Как же скучно теперь на офе( Даже на пвп не так уныло(((
А Рио, сходи ко врачу) Может поможет)
NagibatorPegasa
24.07.2010, 03:25
посмотрел оба видео...
первый автор светлый фул кон, 2ой судя по всему темный вар универсал
пришла в голову мысль - какой идиот поставил автора 2ого видео в стан пати?
надо признать должное, что автор первого видео провел каты лучше автора 2ого видео
однако мне непонятно зачем автор 1ого пинал танков и варов? ладно застанил, дал дебаф ревущей на замедление.. но зачем дальше спамить скилами?
в этом плане 2ой вар действовал лучше
и вообще рекомендация 2ому - лучше будь в пати атаки (например с луками). там у тебя потенциала гораздо больше
IMHO
видео хута больше понравилось:super:
SolarSpark
28.07.2010, 13:05
Посмотрел 2 видео , понравилось больше от лица Дс.Да и НетШоку , нет " Terrytory War" , есть "Territorial War"
ZloyDed1488
28.07.2010, 17:43
Посмотрел 2 видео , понравилось больше от лица Дс.Да и НетШоку , нет " Terrytory War" , есть "Territorial War"
от лица ДС? мы ДГ , а не ДС:rtfm:
spiliuwili
29.07.2010, 01:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Sokolov120894
11.08.2010, 14:39
А вообщето кто кого???
SochnevSL
23.08.2010, 21:06
всё-таки не бывая на гвг интересно хоть видео поглазеть, спс за видео