Просмотр полной версии : ИНЕЯ
О могучие папки взываю к вам... я танк 86 начал ходить в инея и блин постоянно что нибудь не так... гуй проходил на раз два там на много жарче кто в теме тот занет, но ИНЕЯ хоть там и проще не в какую не могу кто нибудь дохнет... так вот вопрос!!! собераю толпу залазию в черепаху агрю на себя все мобы быстро набивают чи.. но вот в чем проблема собрал, лук- маг делают бурю вар драконов и я только сделал агр мне мобы не успели набить 2чи чтобы я махнул хвостом как уже дохнет кто нибудь из дд... а во стольном у меня все ок... хотелось бы услышать грамотный ответ как делаите вы и есть у кого нибудь такие проблемы? ... все агры 10лвл и хвост для умников тоже 10... может меньше мобов собирать тогда долго будет, или сначала хвост делать потом агр, советуйте прислушаюсь к любым ответам... заранее спасибо
Moonthorn
19.07.2010, 14:19
После хвоста на две лапы - и Армаг под Защитником. Мобы заинтересуются тигром намертво.
Если есть друльские шипы, то всё ещё проще. Можно не заморачиваться с Армагом, а использовать масс-агр (Борьба Тигра) в момент переагривания мобов - она агрит плохо, но даст ДД ещё несколько секунд, за которые мобьё успешно раскладывается. Также помогает вар, который должен вовремя кинуть масс-стан.
Наконец, тигру желательно пользоваться преимуществом в скорости. К тому времени, как ДД догонят тигру, он уже должен стоять в толпе мобов, а на мобах - висеть дот от хвоста уже секунд 5-6. При этом мобы уже не так охотно переагриваются.
Кроме того, грамотные ДД берут с собой пилюльки на 8 сек. иммуна, благо они копеечные. Если всё совсем плохо, её можно сожрать. А уж за 8 сек. мобов допинают или переагрят.
urban3cat
19.07.2010, 14:24
фз собираются мобы, стан вара, драки, массагр, после стана остальные дд запускают аое скиллы ( как раз под драки), если хватает то хвост, но обычно у нас к тому моменту все мобы дохнут :spy: правда если у кота масс агр не качан вар иногда ложится =\
если вар сделает драки, а лук и маг бурю то мобов за 3 секунды тупо НЕ ОСТАНЕТЬСЯ :)
Я собираю 5-6 кучек, добегаю до мини боса, врубляю неистовство, потом черепаху, потом масагр и хвост. Все работает, ещо и 3чи остаеться после такого. Просто врубуй неистовство перед черепахой, мобобы настучат много чи. Или купи химию на чи.
Под 10-ми драками мобы дохнут за 3 тика бури. проблема либо в варе, либо в ДД.
Вар не дохнет духнут только ДДшники, я хожу с патей от 86-89 лвл, и все равно переагривают... значит я делаю все правильно проблема в пати?
черепаха-неистовство-массагр-присутствие-хвост. и то к касту хвоста мобы уже заканчиваются ))
я все именно так и делаю... спасибо большое всем!... а то как всем нам известно если в пати кто то дохнет виноват танк от части они правы я уже думал наложить руки на своего обормотика а 86лвл пол пути пройдено кидать не хочеться ... но послушал вас и понел что проблема не во мне всем спасибо тему можна закрыть...
Stalker_inc
19.07.2010, 16:54
ну если прист не умирает, то пусть мрут дд) судьба у них значит такая))))))))
Лучше не тратить чи на черепаху, а юзать Грубое пламя на джинне. Получается след. схема - собрал мобов - грубое пламя - неистовство - бурное море - (где-то здесь стан вара) - присутствие - (драконы вара) - массагр (нужно жать сразу, иначе под драками мобы переагрятся на того же вара или ДД) - хвост.
2 автор
Если в пати больше одного вара, то мобы падают раньше, чем успевают кого-то ударить. Чем больше варов, тем быстрее и безопаснее проход. Когда я в пати единственный вар, то бывает падаю, когда мобы - маги, т.к. висят все на мне. Просто мобов надо убивать быстрее.
Лучше всего помогают вару раскладывать мобов:
1) Другие вары
2) Друли
3) Маги, луки (если они адекватны)
Именно в этом порядке стоит набирать пати.
При походе без вара рекомендуется ставить сферу на мобах, чтобы не ложились дд, т.к. мобов будете раскладывать долго и нудно.
Dark_noBap
19.07.2010, 18:32
Лучше не тратить чи на черепаху, а юзать Грубое пламя на джинне. Получается след. схема - собрал мобов - грубое пламя - неистовство - бурное море - (где-то здесь стан вара) - присутствие - (драконы вара) - массагр (нужно жать сразу, иначе под драками мобы переагрятся на того же вара или ДД) - хвост.
+
Почти тоже самое делаю только без моря)
Лучше всего помогают вару раскладывать мобов:
1) Другие вары
2) Друли
3) Маги, луки (если они адекватны)
Ходил недавно жрецом туда. От ярости небес мобы сразу складываются..)
Ходил недавно жрецом туда. От ярости небес мобы сразу складываются..)
Вы немного переросли иней. Туда на 85+ ходят обычно. Хотя часто вижу в мирчат пати 90+, 92+.
Stalker_inc
19.07.2010, 19:08
Там мобы такие слабые что под груб пламенем стоишь?
arraders
20.07.2010, 09:40
грубое пламя снимает 30 или 35% дамага всего.я обычо юзаю на минибоссиках его
А если еще разогнать силу джинну, то будет снижать на 50-60% (у меня 80 силы, режет на 55%)
BloodZull
20.07.2010, 12:36
хм, а разве борьбу тигра не пофиксили? с меня любой масс лука срывает после него, после бурного моря и то не так быстро мобы в сторону ДД бегут.