PDA

Просмотр полной версии : ИНЕЯ

Emeraud
19.07.2010, 14:03
О могучие папки взываю к вам... я танк 86 начал ходить в инея и блин постоянно что нибудь не так... гуй проходил на раз два там на много жарче кто в теме тот занет, но ИНЕЯ хоть там и проще не в какую не могу кто нибудь дохнет... так вот вопрос!!! собераю толпу залазию в черепаху агрю на себя все мобы быстро набивают чи.. но вот в чем проблема собрал, лук- маг делают бурю вар драконов и я только сделал агр мне мобы не успели набить 2чи чтобы я махнул хвостом как уже дохнет кто нибудь из дд... а во стольном у меня все ок... хотелось бы услышать грамотный ответ как делаите вы и есть у кого нибудь такие проблемы? ... все агры 10лвл и хвост для умников тоже 10... может меньше мобов собирать тогда долго будет, или сначала хвост делать потом агр, советуйте прислушаюсь к любым ответам... заранее спасибо

Moonthorn
19.07.2010, 14:19
После хвоста на две лапы - и Армаг под Защитником. Мобы заинтересуются тигром намертво.
Если есть друльские шипы, то всё ещё проще. Можно не заморачиваться с Армагом, а использовать масс-агр (Борьба Тигра) в момент переагривания мобов - она агрит плохо, но даст ДД ещё несколько секунд, за которые мобьё успешно раскладывается. Также помогает вар, который должен вовремя кинуть масс-стан.
Наконец, тигру желательно пользоваться преимуществом в скорости. К тому времени, как ДД догонят тигру, он уже должен стоять в толпе мобов, а на мобах - висеть дот от хвоста уже секунд 5-6. При этом мобы уже не так охотно переагриваются.
Кроме того, грамотные ДД берут с собой пилюльки на 8 сек. иммуна, благо они копеечные. Если всё совсем плохо, её можно сожрать. А уж за 8 сек. мобов допинают или переагрят.

urban3cat
19.07.2010, 14:24
фз собираются мобы, стан вара, драки, массагр, после стана остальные дд запускают аое скиллы ( как раз под драки), если хватает то хвост, но обычно у нас к тому моменту все мобы дохнут :spy: правда если у кота масс агр не качан вар иногда ложится =\

3qz7y3n
19.07.2010, 14:32
если вар сделает драки, а лук и маг бурю то мобов за 3 секунды тупо НЕ ОСТАНЕТЬСЯ :)
Я собираю 5-6 кучек, добегаю до мини боса, врубляю неистовство, потом черепаху, потом масагр и хвост. Все работает, ещо и 3чи остаеться после такого. Просто врубуй неистовство перед черепахой, мобобы настучат много чи. Или купи химию на чи.

VenzeI
19.07.2010, 14:43
Под 10-ми драками мобы дохнут за 3 тика бури. проблема либо в варе, либо в ДД.

Emeraud
19.07.2010, 15:58
Вар не дохнет духнут только ДДшники, я хожу с патей от 86-89 лвл, и все равно переагривают... значит я делаю все правильно проблема в пати?

frrrrr
19.07.2010, 16:30
черепаха-неистовство-массагр-присутствие-хвост. и то к касту хвоста мобы уже заканчиваются ))

Emeraud
19.07.2010, 16:53
я все именно так и делаю... спасибо большое всем!... а то как всем нам известно если в пати кто то дохнет виноват танк от части они правы я уже думал наложить руки на своего обормотика а 86лвл пол пути пройдено кидать не хочеться ... но послушал вас и понел что проблема не во мне всем спасибо тему можна закрыть...

Stalker_inc
19.07.2010, 16:54
ну если прист не умирает, то пусть мрут дд) судьба у них значит такая))))))))

Mozarti
19.07.2010, 18:18
Лучше не тратить чи на черепаху, а юзать Грубое пламя на джинне. Получается след. схема - собрал мобов - грубое пламя - неистовство - бурное море - (где-то здесь стан вара) - присутствие - (драконы вара) - массагр (нужно жать сразу, иначе под драками мобы переагрятся на того же вара или ДД) - хвост.

gusli1
19.07.2010, 18:29
2 автор
Если в пати больше одного вара, то мобы падают раньше, чем успевают кого-то ударить. Чем больше варов, тем быстрее и безопаснее проход. Когда я в пати единственный вар, то бывает падаю, когда мобы - маги, т.к. висят все на мне. Просто мобов надо убивать быстрее.

Лучше всего помогают вару раскладывать мобов:
1) Другие вары
2) Друли
3) Маги, луки (если они адекватны)
Именно в этом порядке стоит набирать пати.

При походе без вара рекомендуется ставить сферу на мобах, чтобы не ложились дд, т.к. мобов будете раскладывать долго и нудно.

Dark_noBap
19.07.2010, 18:32
Лучше не тратить чи на черепаху, а юзать Грубое пламя на джинне. Получается след. схема - собрал мобов - грубое пламя - неистовство - бурное море - (где-то здесь стан вара) - присутствие - (драконы вара) - массагр (нужно жать сразу, иначе под драками мобы переагрятся на того же вара или ДД) - хвост.

+
Почти тоже самое делаю только без моря)

Lukav
19.07.2010, 18:37
Лучше всего помогают вару раскладывать мобов:
1) Другие вары
2) Друли
3) Маги, луки (если они адекватны)

Ходил недавно жрецом туда. От ярости небес мобы сразу складываются..)

gusli1
19.07.2010, 18:45
Ходил недавно жрецом туда. От ярости небес мобы сразу складываются..)

Вы немного переросли иней. Туда на 85+ ходят обычно. Хотя часто вижу в мирчат пати 90+, 92+.

Stalker_inc
19.07.2010, 19:08
Там мобы такие слабые что под груб пламенем стоишь?

arraders
20.07.2010, 09:40
грубое пламя снимает 30 или 35% дамага всего.я обычо юзаю на минибоссиках его

Mozarti
20.07.2010, 11:27
А если еще разогнать силу джинну, то будет снижать на 50-60% (у меня 80 силы, режет на 55%)

BloodZull
20.07.2010, 12:36
хм, а разве борьбу тигра не пофиксили? с меня любой масс лука срывает после него, после бурного моря и то не так быстро мобы в сторону ДД бегут.