Просмотр полной версии : Почему Сириус обошел Орион в получении накидки Фаста Луны?
ну примерно так
http://www.pwcalc.ru/?char=12daf90c580c4241
Соло в миру неплохо и то не со всеми
Арлекин такого снесет легко да и маги тоже, про лис я молчу чистка и 11к ХП на селфе не проблемма
Зато против других варов и танков такой билд вполне неплох, но опять же таки учитывая какой вар и танк попался тебе в противники
НО!!! Для ТВ это не тру, подойдет как резервный вар но не более
И опять же таки, +8 точка ред кастеты 99-ый голд / 2 ДЗС накидка и лунная бижа
Такое собрать не всем под силу
LLIuLLIka
21.07.2010, 16:00
Да причем тут хп, кастет завалит меня 1 на 1, если не помрет раньше, щас пвп другое уже с джинами химией, ну не так уж он и страшен, а на тв вообще ненужен, вот о чем разговор, да и дпс не рулит давно уже, нужен большой дамаг сразу. Вон винту на тв 55к прилетело. Я сам по 5-10к танкам варам на тв заряжаю + асист моей пати, а если в кучку забегаем так вообще там начинается цветомузыка) посему пользы от кастетов невижу, только в соло пвп да и то против танка или вара, другим целям тоже много прилетает, а скилов с абилкой на крит тоже хватает, лучше уж в силу вкачивать, да и когда-нибудь введут шмот с нирваны, там только у топоров берс, все копья с луны повыкидывают)
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 16:04
Соло в миру неплохо и то не со всеми
Арлекин такого снесет легко да и маги тоже, про лис я молчу чистка и 11к ХП на селфе не проблемма
Зато против других варов и танков такой билд вполне неплох, но опять же таки учитывая какой вар и танк попался тебе в противники
НО!!! Для ТВ это не тру, подойдет как резервный вар но не более
И опять же таки, +8 точка ред кастеты 99-ый голд / 2 ДЗС накидка и лунная бижа
Такое собрать не всем под силу
у арлекина +10 по кругу? подточи этого вара так же и посмотри
кстати по поводу лисы,ей надо подойти почти в плотную для чистки и она ловит шарик от джина...
но,шад кричал что у вас +8 по кругу это норм и что на тв ниже +7 вообще не берут...
LLIuLLIka
21.07.2010, 16:09
шада слушай больше, он ноуклан бегает и флудит на форуме, видать игра надоела, и вообще круче всех Нубасик, он вообще не смотрит какой у кого шмот, просто карает xD
MagicHare
21.07.2010, 16:15
у арлекина +10 по кругу?
У Арлекино +10-11 по кругу и +12 ранговый лук.
подточи этого вара так же и посмотри.
Кто тебе должен подточить до 10-11 кастетчика? Арлекин? Мы не ПВП сервер на котором все точки равны.
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 16:18
У Арлекино +10-11 по кругу и +12 ранговый лук.
Кто тебе должен подточить до 10-11 кастетчика? Арлекин? Мы не ПВП сервер на котором все точки равны.
мда, глупо сравнивать не равных,сравни равных (и не надо про тв и асист) это тоже самое что фул кон топорщик с +5 по кругу и и маг с +12 по кругу,не смешно?
глупо кричать что тот или иной билд/шмот говно(хотя есть действительно уг...лайт/хэви маг класы(смотря на сколько заточен)
dante-ua
21.07.2010, 16:21
Ту что, все фапают на Арлекина? 1 такой лук на серве блин, вы с собой сравните, или со средним персом в любой топ Ги.
мда, глупо сравнивать не равных,сравни равных (и не надо про тв и асист)
Почему-то меня всегда бьют по ассисту, я что-то не так делаю?:lol:
MagicHare
21.07.2010, 16:22
Ту что, все фапают на Арлекина? 1 такой лук на серве блин, вы с собой сравните, или со средним персом в любой топ Ги.
С 8 рангом лук один, вроде.
А вот с 90 ред, 100 ред, с бог палачем +11-12 приличное количество.
Так же как и магов.
LLIuLLIka
21.07.2010, 16:23
А почему ты думаешь кастетчиков меньше всего? хотя не, мечники еще хуже) потому что овно мечник просто бестолковый, а кастет соло пвпшник, а соло пвп на орионе нету, где 1 там и 2, соло охота обычно заканчивается грандиозным замесом РРРФ против ХАД или ХАС я сам ** как нас назвать xD
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 16:26
Почему-то меня всегда бьют по ассисту, я что-то не так делаю?:lol:
всех бьют по асисту.
А почему ты думаешь кастетчиков меньше всего? хотя не, мечники еще хуже) потому что овно мечник просто бестолковый, а кастет соло пвпшник, а соло пвп на орионе нету, где 1 там и 2, соло охота обычно заканчивается грандиозным замесом РРРФ против ХАД или ХАС я сам ** как нас назвать xD
у вас их попросту нет,мечники вроде рулили когда не было скт
А с чего взяли что на орионе нет такой накидки? вы сидите круглые сутки во второе окно и смотрите на красный чат?
Может она есть на орионе просто мало человек об этом знает.
Может кто то один раз прошёл и им не понравилась накидка и все забили на неё.
Имхо взять спектралку легче и точнуть её норм, чем тратиться на хиры.
мда, глупо сравнивать не равных,сравни равных (и не надо про тв и асист) это тоже самое что фул кон топорщик с +5 по кругу и и маг с +12 по кругу,не смешно?
при точке дд на +8 и бижи на физ деф, представленный вар кастетчик - это феникс без кровотока.
(и не надо про тв и асист) )
всех бьют по асисту.
Как-то одно с другим плохо сочетается. И тебе все говорят, в этой игре практически нет пвп один на один. А сели и есть - то это нападение со спины. А для кастета это вообще смерть.
MagicHare
21.07.2010, 16:40
Вообще, по моему тему уже переросла в обсуждения вара кастетчика и не как не связанна с накидкой из луны. Для обсуждения этой темы есть соответствующий раздел (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8695).
Насчет накидки, тот же кастетчик может жить и без нее прекрасно. Накидка стоящая только на фанатов аспд и больше все же для луков, так как они дистанционный класс и могут пожертвовать пдеф.
Насчет темы, просто не зачем было ее создавать здесь. Ей место в гостиной или у вас на Сириусе.И уж тем более нужно было выбирать не такое вызывающее названия, ведь можно было просто назвать: Первый сервер собравший накидку фаста луны.
Тогда бы и меньше г*мна услышали бы в свою сторону.
HatoriHanso
21.07.2010, 16:46
это все боря) ему походу последний бан и воздержание от пв напрочь отбили последние мозги...
LLIuLLIka
21.07.2010, 16:46
Я давно стока буков не печатал, теперь как секретарь строчу, смысла теме нету, оффтоп, даже нельзя сказать как в сауз парке "мы сегодня многое поняли" да и все эти темы еще до нас перетирали и тестировали на фришках. На Сириусе наверное скучно стало, а у нас война в разгаре, щас вот ** чем закончится фарм варсонга, если равов с рябами не забанят то будет весело на тв и на пвп, но лавочку однозначно скоро прикроют)
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 16:48
у Хап(а) 8 ранг еще среди луков, но его забанили вроде как )
а антистан темным лисам в виде цветов на что ? Лиса может кинуть аналогичный шарик, незнал ?
мы сейчас о сириусе, там же накидки собрали не ? а у вас там +7 пушка это уже ТОП перс)
ниче что лиса может быть светлой?(
мы сейчас об нагибаторах с ориона если ты не знал,шад хорош позориться
Как-то одно с другим плохо сочетается. И тебе все говорят, в этой игре практически нет пвп один на один. А сели и есть - то это нападение со спины. А для кастета это вообще смерть.
странно,вы же говорите про асист,а по асисту бьют всех,у вас нет пвп 1 на 1 печально.
Вообще, по моему тему уже переросла в обсуждения вара кастетчика и не как не связанна с накидкой из луны. Для обсуждения этой темы есть соответствующий раздел (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8695).
Насчет накидки, тот же кастетчик может жить и без нее прекрасно. Накидка стоящая только на фанатов аспд и больше все же для луков, так как они дистанционный класс и могут пожертвовать пдеф.
Насчет темы, просто не зачем было ее создавать здесь. Ей место в гостиной или у вас на Сириусе.И уж тем более нужно было выбирать не такое вызывающее названия, ведь можно было просто назвать: Первый сервер собравший накидку фаста луны.
Тогда бы и меньше г*мна услышали бы в свою сторону.
тему создавал какой то анонимка ** кто это и зачем.
MagicHare
21.07.2010, 16:51
странно,вы же говорите про асист,а по асисту бьют всех,у вас нет пвп 1 на 1 печально.
Есть у нас пвп 1 на 1, но обычно они перерастают в замес пати на пати, а иногда и более.
Что занчит мечники овно O_o :censored: непорядок
Я мечник (если считать основную пушку)
Мечи тру, нас тока мало очень :smokie:
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 16:53
Есть у нас пвп 1 на 1, но обычно они перерастают в замес пати на пати, а иногда и более.
ну и что что перерастают? в том же замесе все можно делать так же...вы приводите в пример то что там асист,всех асистят
MagicHare
21.07.2010, 16:56
Да-да, на замесе в принципе вар кастетчик может подлететь сзади и начать дамажить. Все же замес не ТВ и особых целей нету.В конце концом можно сверху упасть на предполагаемую цель.На замесе чаще все же убивают сначала самую опасную цель, а это скорее будет либо друидка с феней, либо маг точенный, либо лук.
Фиг с тобой, соглашусь.
Так все... нас мечников обижают :cryout:
Поэтому предлагаю заключить союз с тру кастетчиком и пойти нагибать топорщиков
Let`s the war begin
аминь :prayer:
AMADELLA
21.07.2010, 17:00
Люди, какие вы всётаки жестокие! Неужели так трудно просто порадоваться за людей, у которых ушло на эту накидку куча времени и денег? Просто взять и поздравить. Для кого-то эта накидка полная ерунда и фигня, но для кого-то она играет большую роль в каче.
Каждому своё! Относитесь ко всему проще и с улыбкой! =)
З.Ы. Валхалла молодцы!!!=)
LLIuLLIka
21.07.2010, 17:02
Асист фигня, отбежал и тебя забыли, я грю дпс не рулит, сразу убивать надо
А мечники фигня потому что берсовых мечей норм нету.
Того же Льюиса с кастетами в пвп обычно мало замечают и убивают последним, от него проще летать и одновременно убивать других. И ненадо ляля про шарики и станы нон стоп, опять же, если надоедливый кастетчик в масс пвп не отваливает он получает слип, печать. Кстати тока что друбакера с удара убил, совсем забыл про дпс и скорость атаки, во дурак ((
Действительно,что это мы... Давайте порадуемся за людей прибежавших сюда с криками "Орион сосет, мы первые собрали".Они такие няшки, давайте улыбнемся и поздравим их...
Асист фигня, отбежал и тебя забыли, я грю дпс не рулит, сразу убивать надо
А мечники фигня потому что берсовых мечей норм нету.
Того же Льюиса с кастетами в пвп обычно мало замечают и убивают последним, от него проще летать и одновременно убивать других. И ненадо ляля про шарики и станы нон стоп, опять же, если надоедливый кастетчик в масс пвп не отваливает он получает слип, печать. Кстати тока что друбакера с удара убил, совсем забыл про дпс и скорость атаки, во дурак ((
неа в асисте стан лок и труп
*вспомнил срач на форуме одной игры где великие фришачники из киселя и тд пытались учить гордоричан, в итоге закончилось тем что гордоричане затролили фришачников и доказали что Гоордорика топ номер 1 ру офф*:spy:
AMADELLA
21.07.2010, 17:11
Действительно,что это мы... Давайте порадуемся за людей прибежавших сюда с криками "Орион сосет, мы первые собрали".Они такие няшки, давайте улыбнемся и поздравим их...
Ничего вы не поняли, да и наверно не поймёте, а жаль... ну и пусть Сириус собрал эту накидку первее. Ну а зачем так нигативно к этому относится? Просто может, я ещё раз повторюсь, для кого-то это достижение. Маленькое, но всё равно приятно.
MagicHare
21.07.2010, 17:13
Ничего вы не поняли, да и наверно не поймёте, а жаль... ну и пусть Сириус собрал эту накидку первее. Ну а зачем так нигативно к этому относится? Просто может, я ещё раз повторюсь, для кого-то это достижение. Маленькое, но всё равно приятно.
Те, для кого это достижения, не создавали эту тему здесь и даже не отписались ту та же.
Им возможно вообще нет дела до форумных баталий.
LLIuLLIka
21.07.2010, 17:14
Да все уже забыли про накидку, ты опаздала срач по новой разводить, даже не пытайся, иди в другую тему, и мы не злые, просто флудим. И еще, Сириус уже много раз поздравили, читай тему сначала
AMADELLA
21.07.2010, 17:16
Те, для кого это достижения, не создавали эту тему здесь и даже не отписались ту та же.
Им возможно вообще нет дела до форумных баталий.
Вот с этим я ещё могу согласится.
Да, где-то от части это хваставство. Ну ведь так иногда хочется похвастаться своими успехами...
Возможно я где то не права... Но всё же...
AMADELLA
21.07.2010, 17:19
Да все уже забыли про накидку, ты опаздала срач по новой разводить, даже не пытайся, иди в другую тему, и мы не злые, просто флудим. И еще, Сириус уже много раз поздравили, читай тему сначала
Я, как ты сказал, срач не собираюсь разводить, не волнуйся! ;) Ну а я просто опоздала. И вообще каждый имеет право оставлять свой комментарий и я это зделала.
накидка на +7 ко всем статм и скорость атаки
позволяют собрать такую скорсть
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3329999&postcount=13055
Скорость хороша, вот только вар ватный :spy:
Как на 101левле можно иметь 7к физдефа? у моего нупоприста на 90ых левлах больше было :laugh:
MarshalLordex
21.07.2010, 17:36
Как на 101левле можно иметь 7к физдефа? у моего нупоприста на 90ых левлах больше было :laugh:
лайт физ дефа мало, зато маг деф выше чем у хеви на 50%
лайт физ дефа мало, зато маг деф выше чем у хеви на 50%
3600 магдефа. упадёт с одного скила под 2 чи мага или приста. Позовите ShaddowAssasinа, пусть выложит своё УГшное видео, чтоб воен осознал свой билд :rtfm::D
А от раскола+ тёмного вызова его и физсутра не спасёт
"Цзы Я" с 9 точкой - среднестатестическая пуха 100ых левлов магклассов. На сколько ударов хватит воина с 3,6к мдефа?
Krivorukii
21.07.2010, 17:52
3600 магдефа. упадёт с одного скила под 2 чи мага или приста. Позовите ShaddowAssasinа, пусть выложит своё УГшное видео, чтоб воен осознал свой билд :rtfm::D
А от раскола+ тёмного вызова его и физсутра не спасёт
"Цзы Я" с 9 точкой - среднестатестическая пуха 100ых левлов магклассов. На сколько ударов хватит воина с 3,6к мдефа?
Ты чё прикалываешься? Или реально не знаешь что такое маг сутра?
Разговор о том что на данный момент в ПвП вару намного важнеее физ и магдефф чем 0,05 к скорости атаки.
В ПвЕ наверно предпочтительнее эти 0,05, но опять же - вопрос спорный. Я не вар и всех тонкостей этого класса не знаю:(
GreenEyedMonster
21.07.2010, 18:25
Ты чё прикалываешься? Или реально не знаешь что такое маг сутра?
Ты чё прикалываешься? Или реально не знаешь что такое чистка и стан?
nofear92
21.07.2010, 18:33
Разговор о том что на данный момент в ПвП вару намного важнеее физ и магдефф чем 0,05 к скорости атаки.
В ПвЕ наверно предпочтительнее эти 0,05, но опять же - вопрос спорный. Я не вар и всех тонкостей этого класса не знаю:(
вот в этом ошибаешься,эта скорость стоит потери дефа,с такой скоростью нормальный кастет в легкую разделает нормального танка
Krivorukii
21.07.2010, 18:36
Ты чё прикалываешься? Или реально не знаешь что такое чистка и стан?
Почему же? Знаю. А вы наверно очередной маг выпрыгивающий из кустов О_о?
Если я вижу вар клан мага, или без клана и красного, у меня как-то автоматом сутра юзается :D. А откат у неё довольно короткий :)
Yazichnek
21.07.2010, 18:38
Мемебры Сириуса,вы не по всем городам и поселкам еще прошлись со своей накидкой...Идите трезвоньте туда
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
вот в этом ошибаешься,эта скорость стоит потери дефа,с такой скоростью нормальный кастет в легкую разделает нормального танка
угу. уже представил как катавод в 25-30к хп в образе зверя складывается от соло кастета :lol:
угу. уже представил как катавод в 25-30к хп в образе зверя складывается от соло кастета :lol:
а вы не знали у нас на Орионе и не такое бывает хД
Волк один нуп отписался тут все таки, хотя не уверен но вроде это хозяин перса)
AMADELLA если ты такая глупенькая найди в этой теме самое первое сообщение, и в нем есть ссылка на похожую теме на Сириусе - аля мы папки собрали накидки) ТАк вот прочитай что написано в самой первой строчке.
Так вот таких чмошек поздравлять совсем не стоит а пусть гниют на своем нупском заброшенном сервере ХоХоХО!)
MagicHare
21.07.2010, 18:53
А типо без накидки кастетчик бьют ну просто очень медленно :(
Я тестил вещи с -0.05 к скорости удара, и честно сказать, разница не особа видна. Вот - 0.1 да, сразу видна разница.
Тестил я когда еще раздумывал что собирать, комплект хх99 голд бижи и получить бонусом -0.05 к удару или же собрать бижу на 5% к хр и мдеф. Зделал вывод, что все же мдеф и хр гораздо будет лучше.
Правда на следующий день понял, что надо заняться реалом и вообще забросил это дело xD
Пысы: Кула, теперь то у тебя больше не осталось вопросов, почему Wind меня наименовал флудером в консте :D
Ну, давай сравним со мной - у меня "средний перс в одной из ТОП-ги".
Арлекин обычно не дерется со мной в соло. Только куча на кучу. Ибо в соло без шансов - кайт до первого критоберса.
Вообще, если уж ты предлагаешь сравнивать, то уточняй классы и цели сравнения. Ибо некоторые классы априори не под силу другим классам, хоть и хорошо заточенным :)
ЗЫ.
На Арлекина тут не фапают. Ему просто завидуют - кто-то черной завистью, кто-то белой.
Но поскольку у него один из самых проточенных персов на сервере, то люди его в пример часто приводят, как ориентир.
А вообще, ИМХО, он вполне адекватный человек, который просто любит эту игру, противостояние и все, что связано с нашим сервером. Разве это плохо? ;)
BozmezdiE
21.07.2010, 19:01
а на орионе исход тв решают 2 человека:shuffle:
Да... И имя им- баферы на респе...
BozmezdiE
21.07.2010, 19:05
Да... И имя им- баферы на респе...
от бафферов какая польза, когда одна из ги даже на тв не выходит?
dagenniger
21.07.2010, 19:07
откуда ты знаешь алешу и васю, которые перемещают пис-зоны вслед за катаводами?
Enta_Penta
21.07.2010, 19:09
не обратил внимание что это без селфа?
зы покажи мне приста с 7к пдефа без бафов :o
BozmezdiE
21.07.2010, 19:19
Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:
1. dagen-niger
Фанаты, они такие милые, как от них отвязаться ? :(
EvaaAngell
21.07.2010, 19:20
а на улице лето пасаны!!!))))не осилила все 33 страницы,одно знаю-
у Паразитика все равно длинее)
Оффтоп. Извините если уже не в тему конечно.. Не смог осилить топик до конца на работе, но у меня возникло два чувства: паника и сострадание! :D
На счет второго, ээ.. выходцы с ориона ушли на второй сервер - там не вышло, ушли на третий - получилось! Нагнули весь сервер с опытом ориона и.. а что же делать дальше? давайте нагнем орион!
Это даже дико, они РЕАЛЬНО сидели и думали как бы обойти нас.. они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого добивались. "Глатайте пыль", "Нате жрите!". Блин, если так хотели соревноваться, то почему не сказали? Выиграем потихому, пока они не пропалили, что сорвенование существует! -_-
"Посмотрите наши видео с тв" - это призыв что надо уделить внимание. Хорошо ребята, теперь мы будем о вас думать.
Но самое страшное - мы под колпаком. Они знают ники, они знают что мы делаем. Даже я не знал светлая Лора или темная!1 Паника.
dagenniger
21.07.2010, 19:30
1. dagen-niger
гм, а причем здесь просмотр профиля и фанаты?) я просматриваю профили/публичные сообщения многих модеров и людей, с которомы играю. так в чем же причина столь нелогичного сообщения?
Капитан Википедия подсказывает:
Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти.
ну и грац тех ребят с получением шкурки)
dante-ua
21.07.2010, 19:38
Ну, давай сравним со мной - у меня "средний перс в одной из ТОП-ги".
Арлекин обычно не дерется со мной в соло. Только куча на кучу. Ибо в соло без шансов - кайт до первого критоберса.
Вообще, если уж ты предлагаешь сравнивать, то уточняй классы и цели сравнения. Ибо некоторые классы априори не под силу другим классам, хоть и хорошо заточенным :)
ЗЫ.
На Арлекина тут не фапают. Ему просто завидуют - кто-то черной завистью, кто-то белой.
Но поскольку у него один из самых проточенных персов на сервере, то люди его в пример часто приводят, как ориентир.
А вообще, ИМХО, он вполне адекватный человек, который просто любит эту игру, противостояние и все, что связано с нашим сервером. Разве это плохо? ;)
Как можно самого проточенного персонажа на сервере ставить ориентиром? А вот на счет уточнения классов - тут бы я не был таким категоричным. Если пвп 1 на 1 - то кастет может нагнуть любой класс, может быть исключая переточенных котов. А может и не нагнуть, много факторов.
BozmezdiE
21.07.2010, 19:38
гм, а причем здесь просмотр профиля и фанаты?) я просматриваю профили/публичные сообщения многих модеров и людей, с которомы играю.
ты не смотришь разделы ориона, а если и смотришь не отвечаешь :) строй логическую цепочку если сможешь. мания величия? нестрадаю
К сожалению это вы не поняли. Здесь нет нигатива по этому поводу. Просто всем пофиг чего там ребята с Сириуса собрали. Пробывали обьяснить что пофиг ибо оно нафиг не нужно.Обижаются, приводят примеры тру кастетчиков и дд воинов рвущих в клочья все и вся, поспорили и тут.Но все равно. Всем пофиг...
Хотя темка для флуда забавная.)
BozmezdiE
21.07.2010, 19:39
Как можно самого проточенного персонажа на сервере ставить ориентиром? А вот на счет уточнения классов - тут бы я не был таким категоричным. Если пвп 1 на 1 - то кастет может нагнуть любой класс, может быть исключая переточенных котов. А может и не нагнуть, много факторов.
ты что не понял нагибаторов ориона? кастеты вата!11 на тв неначто не способный билд(между прочим стан у них как у всех варов) и вообще уг, для соло пвп ;(
люди которые на тв без автопота не выходят это трушки =)
dagenniger
21.07.2010, 19:49
я просматриваю профили/публичные сообщения многих модеров и людей, с которомы играю.
ты не смотришь разделы ориона, а если и смотришь не отвечаешь :) строй логическую цепочку если сможешь. мания величия? нестрадаю
мой недостойный моск попытается связать воедино.
очевидно, ты имела ввиду, что ты житель ориона, к которому я отношения не имею, и не появляешься на антаресе?
я флужу в разделе антареса.
за последний месяц у тебя 159 сообщений в разделе антареса, и 11 в разделе ориона.
здесь явно что-то не то. ну так причем же здесь разделы ориона и просмотр твоего профиля?
BozmezdiE
21.07.2010, 19:52
за последний месяц у тебя 159 сообщений в разделе антареса, и 11 в разделе ориона.
фанаты, такие милые :)
как я понял орионовцам луна не по зубам и они тупо начали троллить в темах по поводу что накидка говно и сириусцы унылы) кастетчики убоги, бла бла бла
dagenniger
21.07.2010, 20:03
1. dagen-niger
гм, а причем здесь просмотр профиля и фанаты?) я просматриваю профили/публичные сообщения многих модеров и людей, с которомы играю. так в чем же причина столь нелогичного сообщения?
Капитан Википедия подсказывает:
Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти.
ну и грац тех ребят с получением шкурки)
очевидно, ты имела ввиду, что ты житель ориона, к которому я отношения не имею, и не появляешься на антаресе?
я флужу в разделе антареса.
здесь явно что-то не то. ну так причем же здесь разделы ориона и просмотр твоего профиля?
Фанаты, они такие милые :)
гм... разговор пошел по второму кругу? все-таки тебе нравится повторять одно и то же...
очень содержательная беседа, таа...
MagicHare
21.07.2010, 20:15
как я понял орионовцам луна не по зубам и они тупо начали троллить в темах по поводу что накидка говно и сириусцы унылы) кастетчики убоги, бла бла бла
масс агр веги и сириуса
Ты нас раскрыл, Штирлиц!Как же так, мы не смогли нафармить накидку! 2 года игры в ПВ потрачены впустую !! мы все в опасности... :p хотя, это уже не от сюда...
У вас что, на Сириусе/Веге проходят все одни и теже курсы юного Тролля? Все одно и тоже пишут поголовно, уже даж не смешно. Напишите что нибудь новое и оригинальное.
BozmezdiE
21.07.2010, 20:25
гм... разговор пошел по второму кругу? все-таки тебе нравится повторять одно и то же...
очень содержательная беседа, таа...
ты думаешь у меня есть желание с тобой вести разговоры? не питайся иллюзиями :(
а на улице лето пасаны!!!))))не осилила все 33 страницы,одно знаю-
у Паразитика все равно длинее)
^_^
масс агр веги и сириуса
У вас что, на Сириусе/Веге проходят все одни и теже курсы юного Тролля? Все одно и тоже пишут поголовно, уже даж не смешно. Напишите что нибудь новое и оригинальное.
угу, учатся у "лучших" и первых :)
орион со своей манией превосходства умиляет, была инециатива Джолли по поводу тв между серверами, жаль осталось инециативой =*(
dagenniger
21.07.2010, 20:30
нет, я не питаюсь иллюзиями, я флужу на работе))
если бы у тебя не было желания, ты бы не вела разговоры, а вместо этого ты все время пытаешься съязвить про меня :laugh:
не, все-таки эта шкурка задела орион... 30-45 человек онлайн в "Клановых разговорах" давно уже, и так же вчера был)
MagicHare
21.07.2010, 20:33
не, все-таки эта шкурка задела орион... 30-45 человек онлайн в "Клановых разговорах" давно уже, и так же вчера был)
Большая часть из этих людей вообще скорее всего не с ориона, просто любители почитать флуд. Те же с Веги и с Сириуса, мож еще с какого сервера. Или доступ к этой ветке имеют исключительно Орионовцы?
есть сервера первые, а есть с фаннерами и клоунами) или и то и другое сразу!!1111
ТАк что мы вас поздравляем
А таких упырей как этот KoThaJIyHe_ http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61493, я бы сказал снять розовые очки что они там в чем то лучше и понять что сириус сосет у ориона по умолчанию) и игроков и инфу тактики билды и прочее =)))
KoThaJIyHe_
21.07.2010, 20:36
на орионе рулят коновые светлые топорщики!11
BozmezdiE
21.07.2010, 20:40
Большая часть из этих людей вообще скорее всего не с ориона, просто любители почитать флуд. Те же с Веги и с Сириуса, мож еще с какого сервера. Или доступ к этой ветке имеют исключительно Орионовцы?
есть сервера первые, а есть с фаннерами и клоунами) или и то и другое сразу!!1111
ТАк что мы вас поздравляем
А таких упырей как этот KoThaJIyHe_ http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61493, я бы сказал снять розовые очки что они там в чем то лучше и понять что сириус сосет у ориона по умолчанию) и игроков и инфу тактики билды и прочее =)))
задело первенцев, да.
рею зачет за то что агрил вас довольно короткими фразами, но с потрясающим эффектом :) из отписавшихся уважения достоины только AMADELLA и дедушка :)
на орионе рулят светлые дд присты и фулл кон топорщики, с автопотом разумеется!11 хотя сколько раз говорилось, асисту пофиг на ваш билд, а пухам +12 все равно на ваше хп, если вы такие грамотные, а забываете про маг сутру(не заставляйте тыкать в видео ^_^)
можете поставить сутру на автопот!11
шада во внимание не беру, шад троль
Как забавно читать, когда какие то нупы с 100500 сервера учат играть отцов с единственного Первого сервера=)
Наверно обидно что отцы не оценили ваши старния?) Все труды на смарку=)
MagicHare
21.07.2010, 20:43
задело первенцев, да.
Не совсем понял в чем именно это выражается в моем посте? Не уже ли высказать мнения уже расценивается как задело и так далее ....
Я с таким же успехом могу процитировать ваши посты, и сказать:"Задело, да? " И любой следующий ваш пост в котором будете цитировать меня.
Krivorukii
21.07.2010, 20:44
Как забавно читать, когда какие то нупы с 100500 сервера учат играть отцов с единственного Первого сервера=)
Как забавно читать, что кто-то думает, что на Орионе все отцы, на Орионе такие же игроки как и везде. Также полно нубов как и везде
Как забавно читать, что кто-то думает, что на Орионе все отцы, на Орионе такие же игроки как и везде. Также полно нубов как и везде
Ткни мне пальчиком где я написал что на Орионе все отцы)
Krivorukii
21.07.2010, 20:49
И как вы это себе представляете? :spy:
Это было так сказанно как буд-то там только одни отцы ;). А на остальных сервах одни нубы
PS Судить только по номеру сервера, как-то не правильно
MagicHare
21.07.2010, 20:50
Это было так сказанно как буд-то там только одни отцы ;). А на остальных сервах одни нубы
Нет, один нуб на Орионе по крайней мере есть, это я :D
BozmezdiE
21.07.2010, 20:52
как щеночка тыкать? :(
Не совсем понял в чем именно это выражается в моем посте? Не уже ли высказать мнения уже расценивается как задело и так далее ....
Я с таким же успехом могу процитировать ваши посты, и сказать:"Задело, да? " И любой следующий ваш пост в котором будете цитировать меня.
хорошо, можно заменить не цитатой, а не красивым :2:MagicHare and *цитата* пост. цитаты наглядней, да
з.ы. кто то хотел уйти от темы :(
задело первенцев, да.
рею зачет за то что агрил вас довольно короткими фразами, но с потрясающим эффектом :) из отписавшихся уважения достоины только AMADELLA и дедушка :)
на орионе рулят светлые дд присты и фулл кон топорщики, с автопотом разумеется!11 хотя сколько раз говорилось, асисту пофиг на ваш билд, а пухам +12 все равно на ваше хп, если вы такие грамотные, а забываете про маг сутру(не заставляйте тыкать в видео ^_^)
можете поставить сутру на автопот!11
шада во внимание не беру, шад троль
Я дико ржу что ты когото там агрила девочка няшка) Поскольку ты меня цитировала, то я скажу, что вообще клал огроменный болт на накидки на сириусе и вообще все то унылое Г что творится на какомто там 100500м сервере) У нас тут тоже тухло, вообще игра более уныла стала, т.к. все пройдено вдоль и поперек, меньше драм стало и даже эта тема про клоунов с Сириуса подняла просмотры до 40+ человек)
Так вот меня задела фраза что Орион и Вега сосут, а мы первее. Просто реально хочу Ипонять человек играющий ** где и вправду считает что их сервер что то стоящее по сравнению с Орионом)))
Krivorukii
21.07.2010, 20:52
Нет, один нуб на Орионе по крайней мере есть, это я :D
Да ладно... стоит придти только на ЗГД, и сразу видно, что сервер ничем не отличается от других, а если ещё и почитать мир чат, так вообще никаких сомнений
MagicHare
21.07.2010, 20:57
Да ладно... стоит придти только на ЗГД, и сразу видно, что сервер ничем не отличается от других, а если ещё и почитать мир чат, так вообще никаких сомнений
Эм, у меня такая привычка, отключать мир чат и клан чат. Читаю я их только по необходимости ... они меня отвлекают =) поэтому что там творится, без понятия.
На ЗГД тож не когда не был, только когда то давно по квестам и когда пробегал на пете на 12 том ежедневки.
Нубы конечно есть, куда без них. И ПВЕ кланы есть.И ПВЕ игроки есть.
BozmezdiE
21.07.2010, 20:59
BozmezdiE унылый троль=)
Твое мнение не оспоримо, а ведь даже попытки троллинга не было, веришь? :)
Так вот меня задела фраза что Орион и Вега сосут, а мы первее. Просто реально хочу Ипонять человек играющий ** где и вправду считает что их сервер что то стоящее по сравнению с Орионом)))
ну вот, опять завышенное ЧСВ :( ну вы спуститесь с небес на землю, и узнаете, что на веге есть танки потолще вашего идола, что некоторые вещи на других серверах делают раньше, и первый магистр проходят не патей 95, а на 89-90 уровнях :) а еще на других серверах не зацикливаются на тв моде, а совершенствуют скилл управления персонажем пвп 1х1, пвп турнирами между кланами :) орион повяз в холиваре...
Krivorukii
21.07.2010, 21:00
Эм, у меня такая привычка, отключать мир чат и клан чат. Читаю я их только по необходимости ... они меня отвлекают =) поэтому что там творится, без понятия.
На ЗГД тож не когда не был, только когда то давно по квестам и когда пробегал на пете на 12 том ежедневки.
Нубы конечно есть, куда без них. И ПВЕ кланы есть.
Я не к тому, что были вы или нет на западе, читаете мир или нет. А к тому что все серверы одинаковы.
На каждом серве есть куча нубов и Орион не исключение. А многие кто с Ориона кричат, что мол у них папский серв, там одни папки играют, а на остальных скопление нубов :(
MagicHare
21.07.2010, 21:07
а еще на других серверах не зацикливаются на тв моде, а совершенствуют скилл управления персонажем пвп 1х1, пвп турнирами между кланами :) орион повяз в холиваре...
Кто тебе сказал? Я совершенствовал управления персонажем пвп 1х1 луком, но это быстро надоедает,мне пол года хватило, фана при замесах пати на пати или на том же ТВ гораздо больше.
BozmezdiE
21.07.2010, 21:09
Кто тебе сказал? Я совершенствовал управления персонажем пвп 1х1 луком, но это быстро надоедает,мне пол года хватило, фана при замесах пати на пати или на том же ТВ гораздо больше.
ты просто не умеешь их готовить (С)
люди разные, и получают удовольствие от разных действий, кто то от пве, кто то от пвп 1х1, 6х6, клан на клан, тв.
Толстенький... Девушка, я практически в Вас влюбился
MagicHare
21.07.2010, 21:13
кто то от пве, кто то от пвп 1х1, 6х6, клан на клан, тв.
А кто то успел уже получить удовольствия как я и от пве , и от пвп 1х1, и 6х6, и клан на клан....
ну вот, опять завышенное ЧСВ :( ну вы спуститесь с небес на землю, и узнаете, что на веге есть танки потолще вашего идола, что некоторые вещи на других серверах делают раньше, и первый магистр проходят не патей 95, а на 89-90 уровнях :) а еще на других серверах не зацикливаются на тв моде, а совершенствуют скилл управления персонажем пвп 1х1, пвп турнирами между кланами :) орион повяз в холиваре...
Я вообще не могу капец, ты хочешь сказать в этой игре есть понятие скилл?) Сдесь конечно не браузерка, но почти тоже самое))) Остальное обсуждать не хочу, скажу лишь что это все здорово и классно)
BozmezdiE
21.07.2010, 21:20
Толстенький... Девушка, я практически в Вас влюбился
извини, место в моем сердце занято.
А кто то успел уже получить удовольствия как я и от пве , и от пвп 1х1, и 6х6, и клан на клан....
мир познается в сравнение =)
Я вообще не могу капец, ты хочешь сказать в этой игре есть понятие скилл?) Сдесь конечно не браузерка, но почти тоже самое)))
ты такой милый, классный и наивный...
Идея Джолли решит наши проблемы, а за одно подарит участникам тв большую порцию фана :)
ты такой милый, классный и наивный...
А ты такая жирная и глупая...
BozmezdiE
21.07.2010, 21:32
А ты такая жирная и глупая...
знаете когда люди уходят в оскорбления? :)
знаете когда люди уходят в оскорбления? :)
Жирная ибо тролль, глупая ибо срулила с темы за неимением чтото ответить, да тут без оскорблений, бред на бред)
BozmezdiE
21.07.2010, 21:37
Жирная ибо тролль, глупая ибо срулила с темы за неимением чтото ответить, да тут без оскорблений, бред на бред)
ты такой милый ^_^
ты просто не умеешь их готовить (С)
люди разные, и получают удовольствие от разных действий, кто то от пве, кто то от пвп 1х1, 6х6, клан на клан, тв.
на орионе нету равных боев, тут нагибают. 1 на 1 идут только те кто на 100% уверен в своей победе. Чтоб нашлось 2е уверенных в победе друг над другом - это надо оч долго искать таких. По сему обычно толпа на 1-2.
Правда порой и 1н человек может парочку слить, в этом есть фан свой.
BozmezdiE
21.07.2010, 21:42
на орионе нету равных боев, тут нагибают. 1 на 1 идут только те кто на 100% уверен в своей победе. Чтоб нашлось 2е уверенных в победе друг над другом - это надо оч долго искать таких. По сему обычно толпа на 1-2.
Правда порой и 1н человек может парочку слить, в этом есть фан свой.
если так, то соболезную серверу. игроки с таким менталитетом, не удивительно, что относительно других серверов такие посты...
MagicHare
21.07.2010, 21:54
на орионе нету равных боев, тут нагибают. 1 на 1 идут только те кто на 100% уверен в своей победе.
Да ладно, есть равные бои. Одним из последних с кем я пвпшился 1 на 1 , это расамахА с реборн (как то пишется), и бой был практически равный, если не считать что я был без хирки -) Хотя это и не важно было, все сводилось к тому, кто первый застанил, тот скорее всего и выиграл =)
Да и я зачистую нападал на тех, кто сильнее меня. Тот же Мессия.Или Риго.
KoThaJIyHe_
21.07.2010, 22:07
пойду создам чара на орионе первого лвла и буду первым :D
Loreley_Lee
21.07.2010, 22:38
Лор, что с тобой случилось? столько злости и отвращения в мою сторону. Считала тебя более уравновешенной.
А я уравновешенная. Но что поделать, если ты кроме отвращения мало что вызываешь?
Видывала я на своём веку скользких типов на букву "м", но ты из породы самых отборных.
P/S/ Стрёмная темка получилась. Столько троллей на квадратный сантиметр давно не видела. Половина из них с комплексом неполноценности, а другая с манией величия О_о
"Одним словом - мрак"(с)
Нету межсерверных турниров. И скорее всего никогда не будет. Поэтому заплёвывать слюной монитор бессмысленно.
P/S/ Стрёмная темка получилась. Столько троллей на квадратный сантиметр давно не видела. Половина из них с комплексом неполноценности, а другая с манией величия О_о
"Одним словом - мрак"(с)
.
Кхм, я даже ради этого в тему влезу %) Лор, а ты себя к какой половине относишь?
GreatSerge
21.07.2010, 22:47
А я уравновешенная. Но что поделать, если ты кроме отвращения мало что вызываешь?
Видывала я на своём веку скользких типов на букву "м", но ты из породы самых отборных.
"Одним словом - мрак"(с)
Нету межсерверных турниров. И скорее всего никогда не будет. Поэтому заплёвывать слюной монитор бессмысленно.Ушел с темы, но почитываю... Вступлюсь лишь за ОлиОли. Знаете Лори, я думаю мы все знакомы по форуму луков и могу сказать, что ОлиОли креативна, умна и неб_а_нальна..., а Вы всегда пытаетесь всего лишь ее уколоть, покритиковать (без конструктива). Не знаю с чем это связано, но со стороны вашего общения с ОлиОли - вы выглядите, как бабушка-ворчунка, которая сидит на скамейке и обсуждает прохожих. Извините за аллегорию.
Надеюсь, ума хватит не сагриться, а попытаться понять ваши ошибки в общении с ОлиОли.
BozmezdiE
22.07.2010, 00:51
"Одним словом - мрак"(с)
Нету межсерверных турниров. И скорее всего никогда не будет. Поэтому заплёвывать слюной монитор бессмысленно.
лорочка, ты самая классная, умная, красивая и стильная, да-да :)
только невинный флуд воспринимать за троллинг, ну ненужно :)
Если бы кто то не сидел со слюнями и не говорил "Орион лучший!111" а действовал, турниры бы уже были :)
Если бы кто то не сидел со слюнями и не говорил "Орион лучший!111" а действовал, турниры бы уже были :)
Что за бред ? такого даже в китае нету, а нивал всего локализатор.
BozmezdiE
22.07.2010, 02:35
Что за бред ? такого даже в китае нету, а нивал всего локализатор.
тестовый сервер больше полугода пингуется. что мешает сделать там тв? :)
notAtwink
22.07.2010, 03:17
Почему Сириус обошел Орион в получении накидки Фаста Луны?
А почему вы спрашиваете?
Loreley_Lee
22.07.2010, 03:38
Кхм, я даже ради этого в тему влезу %) Лор, а ты себя к какой половине относишь?
Ну раз я на Орионе, то вероятно ко второй :)
Жаль, что шутку не оценили.
Ушел с темы, но почитываю... Вступлюсь лишь за ОлиОли. Знаете Лори, я думаю мы все знакомы по форуму луков и могу сказать, что ОлиОли креативна, умна и неб_а_нальна..., а Вы всегда пытаетесь всего лишь ее уколоть, покритиковать (без конструктива). Не знаю с чем это связано, но со стороны вашего общения с ОлиОли - вы выглядите, как бабушка-ворчунка, которая сидит на скамейке и обсуждает прохожих. Извините за аллегорию.
Надеюсь, ума хватит не сагриться, а попытаться понять ваши ошибки в общении с ОлиОли.
Серж, забыла спросить твоё мнение, прости.
ОлиОли креативнА, умнА, неб_а_нальнА, ога. Только есть одна беда: врёт с три короба, причём везде и постоянно. Этот человек такая же Оля, как ты Вика. Намёк понятен, я надеюсь?
Ты вроде ушёл из темы неоднократно, не?
Ээээ, матушка. "Невинный флуд" - это не про тебя, не надо тут. Ты тут также троллишь как и все, разве что с небольшим намёком на утончение :)
Та шо ви говогите! О_о
И вообще, не хочу я ни с кем сраться. Просто потому что на Орионе далеко не все "папки" и дятлов вполне хватает. Думаю, на Сириусе та же история в общем и целом. Накидка с Луны мне настолько параллельна, насколько это вообще возможно. Да и темы для срача я тут не вижу вообще, просто очередная буря в стакане.
"Одним словом - мрак"(с)
тебе показали мою заявку на форуме чаоса более годовалой давности?
О каком вранье ты говоришь? Имя это то как зовут человека, а не то что в паспорте написано. Плюс у 1го человека может быть много имён. Для тебя это не правильно? бывает, в любом случае моего вранья тут нету.
А темка и вправду веселая, тролли троллят троллей, да никак не вытроллят :)
Great_Serge, спасибо.
Да легко. ща в игре опрошу, хотя если будешь мазаться фотошопоразводом, проще наверно ссылку на куклу скинуть. Весь хроношмот стандартный : 2 позиции 96+96фдефа, одна -6пения(дорогая позиция, её для идеала.), бижа на фдеф с 5 точкой (самая распространёная недонаторская точка 80% игроков). Ну и камни на фдеф 7/8 пополам.
По сколку нормальную версию калькулятора я не помню, то выложу в старой убогой pwcalс . Статы, описаные мной выше на шмот повесте сами
http://www.pwcalc.ru/?char=0ad09a58ca3c22a3
Shadow_Ursa
22.07.2010, 09:29
Да легко. ща в игре опрошу, хотя если будешь мазаться фотошопоразводом, проще наверно ссылку на куклу скинуть. Весь хроношмот стандартный : 2 позиции 96+96фдефа, одна -6пения(дорогая позиция, её для идеала.), бижа на фдеф с 5 точкой (самая распространёная недонаторская точка 80% игроков). Ну и камни на фдеф 7/8 пополам.
По сколку нормальную версию калькулятора я не помню, то выложу в старой убогой pwcalс . Статы, описаные мной выше на шмот повесте сами
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...d09a58ca3c22a3
на скрине воин без селф бафов,которые увеличивают физдеф=)
у приста без бафов 7к физдефа не будет,если он не хеви,с бижей на фитздеф
зы вроде пвкальк самый нормальный калькулятор :spy:
MagicHare
22.07.2010, 11:37
тестовый сервер больше полугода пингуется. что мешает сделать там тв? :)
Не желания администрации с этим возится. Но если вы можете договорится, то вперед. Такую тему уже поднимали когда то, и даж Тень, тогдашний модератор вроде обещала поговорить с Нивалом, но не к чему как видим это не привело.
Тестовый сервер есть всегда и у всех. Сначала все дополнения и обновы устанавливают на него, тестят, а потом уже идут к нам.
Enta_Penta
22.07.2010, 13:17
http://www.pwcalc.ru/?char=0ad09a58ca3c22a3
не поленился: ваш коновый пристэ с 8 рубинки в 6 вещах, бижой+7 и 4 гсн-вещами с 3 х 94 пд с дсс-сами тянет на 5,8 дефа
Yazichnek
22.07.2010, 14:53
Да, что там, исключительно Орионовцы)
Я лично умолял автора темы дать доступ
(автор все никак не хотел палится - ну очень скромный - видно с названия самой темы),
чтоб увидеть скрины этой божественной накидочки :shuffle:
Yazichnek
22.07.2010, 15:00
если так, то соболезную серверу. игроки с таким менталитетом, не удивительно, что относительно других серверов такие посты...
А чего Сириусу соболезновать? Умер кто-то? _:eek: Или кого-то в писе держут вторые сутки?
не поленился: ваш коновый пристэ с 8 рубинки в 6 вещах, бижой+7 и 4 гсн-вещами с 3 х 94 пд с дсс-сами тянет на 5,8 дефа
Этот говнокалькулятор не позволяем прописывать стсты на фиол. 192 фдефа на 5 элементов шмота накинь на мой скрин.
+ он не считает проценты уменьшения физурона.
Этот говнокалькулятор не позволяем прописывать стсты на фиол. 192 фдефа на 5 элементов шмота накинь на мой скрин.
прописывать статы на фиолет как раз можно, тыкайте изменить.
Позволяет. Там когда на предмет наводишь тискаешь клавишу изменить. Можешь сравнить http://www.pwcalc.ru/?char=ee85c1b3b1ece7b4
Shadow_Ursa
22.07.2010, 22:05
http://www.pwcalc.ru/?char=9ac540c27fffcbb7
% уменьшения- наводишь мыкшой на физдеф в статах и он показывает=)
StratoKaster
22.07.2010, 22:25
Мда. Печаль. Вот из-за таких гениальных личностей создается плохое мнение о хороших вещах.
Уважаемые игроки,которые завидуют.Сделайте скрин с просмотром игрока ,сделайте скрин с калькулятора и этот скрин.Возьмите и сравните хотя бы на пэйнте,увеличив их.олололоу!11
Кажись от начала темы уже отклонились дальше некуда может сделать противостояние серверов и там всем флудить XD
Кажись от начала темы уже отклонились дальше некуда может сделать противостояние серверов и там всем флудить XD
Нет.Давайте тролить тут :)
botaniq91
26.07.2010, 21:27
Уважаемые игроки,которые завидуют.Сделайте скрин с просмотром игрока ,сделайте скрин с калькулятора и этот скрин.Возьмите и сравните хотя бы на пэйнте,увеличив их.олололоу!11
Тема не развод, сегодня видел на дар эту накидку, три 9-х на хп +6.
HiGuyUWillDie
26.07.2010, 22:14
xD
ССка и Гей_Серж умудрились и тут выложить тонны кала-)
талант прям :D
BiGKriser
26.07.2010, 23:12
вставлю свои 5 копеек. на днях фармили луну и сложилось впечатление, что луну пофиксили в сторону есно ослабления. если маг ложился с 2 тычков ведьм в водной локе, то теперь стоит спокойно и после 4 ударов
dyrachok666
27.07.2010, 00:26
эм... на сколько я знаю ее пофиксили еще под новый год, месяца 4 назад ходили -ослабло все аж *** как, никаких проблем ни в одной локе у фулл безхирочной пати или ты имеешь ввиду еще более ослабили??? оО
BiGKriser
27.07.2010, 01:10
только на своих ощущения )
Тема не развод, сегодня видел на дар эту накидку, три 9-х на хп +6.
Так я о том же.
mainqetad
01.08.2010, 16:55
Ну че,кто мне подарит такую накидку?B-)
Опять 25. Не надо она никому, вот и не ходит никто. Спортивный интерес ? Типо как наспор перепрыгну ли я с одного небоскреба на другой за жувачку ?
Вам уже сказали... Оно нафиг никому не надо.)
Жора, ты не поверишь, она тут действительно никому не нужна :)
LLIuLLIka
02.08.2010, 10:45
Вы еще спорите? Зря спорите, у негра сёравно длиннее, так распорядилась матушка-природа =)