Просмотр полной версии : Почему Сириус обошел Орион в получении накидки Фаста Луны?
PrinceAmbera
20.07.2010, 04:30
Вот это номер!!! -Вальхалла с Сириуса смогла первой на руоффе собрать накидку с фаста Луны:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61493
"Карты" прохода они не раскрывают, но говорят, что тренировались они долго.
Да и сомневаюсь, что они покажут полный ролик... я бы на их месте искал бы покупателей такого ролика. ))
панеко... а эта накидка комунить на орионе вообще нужна?
давайте лучше количеством читопризов меряться
Грац вас тогда, Valhalla http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
Молодцы чо =)
STRESS-KAZANI
20.07.2010, 09:11
можно б было поздравить ги с Сириуса..Но прочитав начало их топика...и прочее..Нюбы ей богу)толку от этой накидки им не было б здесь xD тем более после мегАфарма призов
Короч Сириус...Кури тихо в сторонке http://yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0212.gif (http://yoursmileys.ru/h-cinema.php?page=1)
Azkalot1
20.07.2010, 09:17
Бгг, а вы поменяйте баг с призами в гпб на видео прохода луны, и все
Fergason
20.07.2010, 09:20
Ну сделали вальхалловцы накидку ну и грац их чо. Мы чу с серверами наперегонки играем? У кого что быстрее вырастет?
BizzyBone33
20.07.2010, 09:22
Ну и грац нупиков
можно б было поздравить ги с Сириуса..Но прочитав начало их топика...и прочее..Нюбы ей богу)толку от этой накидки им не было б здесь xD тем более после мегАфарма призов
Короч Сириус...Кури тихо в сторонке http://yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0212.gif (http://yoursmileys.ru/h-cinema.php?page=1)
Главное чтоб ваш мегАфарм незакончился мегАбаном:rtfm:
DarKAngelius
20.07.2010, 09:31
Грац ****отов)))
STRESS-KAZANI
20.07.2010, 10:32
Это уже обсуждалось в противостоянии)В лом искать пруфы...При любом раскладе они в + остаются....Да и не будут банить 80 с лишним персонажей 100+ из топовох ги)
А Сириус....Ну накидка..Ну хорошо..Ну молодцы...К чему только пальцы растопыривать..сЭмки есть чО
Эх,было б мифическое объединение серверов,т.е возможный переход персонажа с 1-го на другой(вкл то что объем серверной не ограничен),я б посмотрел как выстоял Сириус под Хордами или Ravenz
короч ушел я плеваться слюной в дикой зависти от накидки....
Maserati2010
20.07.2010, 10:40
хммм а можно поподробней где фармится эта накидка, и почему так сложно?
и что в ней такого ценного? (кроме нупской прибавки к скорости и пару статов?)
PrinceAmbera
20.07.2010, 11:20
+100500
Ребята, я думаю за баг вам может светит бан (помните баг на денюжку халявную?)!!! Так что гордиться за то, что Вы призы пачками тянете благодаря багу - более чем глупо. Учитывая, что накидки даются все таки кровью и потом - ваша хвальба найденным багом смешно звучит! ;)
urban3cat
20.07.2010, 11:29
+100500
Ребята, я думаю за баг вам может светит бан (помните баг на денюжку халявную?)!!! Так что гордиться за то, что Вы призы пачками тянете благодаря багу - более чем глупо. Учитывая, что накидки даются все таки кровью и потом - ваша хвальба найденным багом смешно звучит! ;)
"Кровью и потом" следует заменить на "Кровью заdротов" :shuffle:
Противопоставлять баг в гбп луне? гм... Граждане орионовцы, завидуйте лучше молча. :)
Не первый раз замечаю темы "Наш сервер первее Ориона апнул 103 уровень", "Первее Ориона получил какую-то там накидку", "первыми зафармили 100500 росянок" и т.д.
Что за писькомерство?
Постоянная попытка хоть в чем-то обойти Орион свидетельствует о каких-то скрытых комплексах, однако. )))
Орион есть и будет первым сервером, расслабтесь!
Не первый раз замечаю темы "Наш сервер первее Ориона апнул 103 уровень", "Первее Ориона получил какую-то там накидку", "первыми зафармили 100500 росянок" и т.д.
Что за писькомерство?
Постоянная попытка хоть в чем-то обойти Орион свидетельствует о каких-то скрытых комплексах, однако. )))
Орион есть и будет первым сервером, расслабтесь!
нинадо. 103 лвл и 100500 росянок все еще за орионом :)
DremWerk
20.07.2010, 11:47
хммм а можно поподробней где фармится эта накидка, и почему так сложно?
и что в ней такого ценного? (кроме нупской прибавки к скорости и пару статов?)
фармится насколько я знаю за ресы из луны... что в ней ценного? на 99 лвле... одев бог-раб, 99 грин голд сет фул, эту накидку... найти ещё шапку на аспид и книгу... ты будешь нагибатор маг классов автоатакой ;) да и не только маг классов... да и фишка в том... что как я понял... на ру оффе это первая накидка! одна единственная! и накидки лучше вам не найти) статы... аспид... вкусняшка для варов и луков ИМХО
despot666
20.07.2010, 11:54
103больше накидок с которых нет толку,на орионе много патек пытались и всем было лениво искать подход к последней локе вот и фсе )
PrinceAmbera
20.07.2010, 11:57
103больше накидок с которых нет толку,на орионе много патек пытались и всем было лениво искать подход к последней локе вот и фсе )Хм... такие ленивые все на Орионе? Все несколько тысяч 100+? Вы за всех отвечаете? А может просто не хватило сил, ума, терпения, сыгранности? Думаю, что дело не в ленивости. ;)
MagicHare
20.07.2010, 11:59
Все несколько тысяч 100+? Вы за всех отвечаете? А может просто не хватило сил, ума, терпения, сыгранности?
А мож она просто не кому нафиг не нужна..
Для большентсва + к пдеф на много вкуснее, чем не заметное на деле 0.05 к скорости.
Derelicts
20.07.2010, 12:11
Накидка полное УГ,лучше Франта с 2 статами к дефу и другим:Не найти,если вы только ГМ себе не купите за $$$$$$$.
Радуються xз чему....
крошка сын к оцу пришел, и сказала кроха:
ми зафалмили луню!!!
Ребят,с таким же успехрм не фармят 99 темный ибо наф нада накидку на крит?
спортивный интерес? да, но бабла и времени честно жаль.
Лично у меня нету времени долбить луну из спортивного интереса.
Будет бабло и время мб мб...
кстати, самая тру накидка для маг класов 4-5 ко всем статам и пение. фармится в 89 данжде на время. неточеная несъиграная пати 100 + фармит его на голд влет.
sonya711
20.07.2010, 12:15
Почему Сириус? Потому что серв ****одсткий. Всё что на Орионе (и Веге) дорого и редко, на Сириусе сдаётся НПС.
Утрирую, конечно, но не слишком. Читаю иногда раздел торговли 2х первых сервов и поражаюсь ценам (скиллы, например). То, что на Орионе 150кк и рар, то на Сириусе уже нафиг никому не нужно за 50кк, дороговато...
А пати зафармившую Луну поздравляю. :) Смогли всё таки!
sonya711
20.07.2010, 12:26
Может и поэтому. :)
Хммм... Сотых меньше? Точно, тогда Сириус - серв ****отиков.
(И вообще. Тролли, добавьте чтоль драмы, пафоса, гона, срача.)
может потому-что 100-х меньше или голд дешевле ? )
голд 550к-600к+ а 100+ нормально, просто все вкачивают 100-й и дальше в лом качаться :spy:
YaKaninEpt
20.07.2010, 12:28
бред, нахрен к примеру мне магу с 0 пения накидка с пением оттуда :spy:
какая разница нужна накидка или нет? не надо все к этому сводить) Тут больше было спортивного интереса. На орионе точно также пытались зафармить луну как и не сириусе. Ну не шмагли:p Значит на сириусе больше людей которые доводят дело до конца.
Хоть в чем-то орион первый кроме даты создания? Глотайте пыль из-под копыт ****отов сириусаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Selfirod
20.07.2010, 12:36
Ну грац чо =) теперь вы убиваете мобов на 0,05 быстрее вау,рас рас рас.Скок бабла влили на походы?
MagicHare
20.07.2010, 12:37
Хоть в чем-то орион первый кроме даты создания? Глотайте пыль из-под копыт ****отов сириуса
Ой, можно я за троллю это унылого тролля ? :rolleyes:
Орион первый захватил терру 3 лвл без хирок, орион первый захватил терру 2 лвл, орион первый захватил терру 1 лвл, орион первый апнул 89 и получил моль, орион первый апнул 99 и получил моль второго лвл, орион первый апнул 100 лвл, орион первый апнул 101 лвл, орион первый апнул 102 лвл, орион первый апнул 103 лвл, орион первый кто прошел гуй му магистр полностью, орион первый сервер на котором появился человек с 8 рангом, только на орионе был персонаж винтего полностью точенный на +12 и только на орионе такого персонажа взломали и удалили , только на орионе топ100 состоит из 102 лвл ну и т.д. :p
Именно поэтому другие сервера пытаются хоть в чем то стать первее ориона -) а нам этого не надо, мы и так первые -)
Selfirod
20.07.2010, 12:45
Анекдот
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. Один ковбой другому:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он на... никому не нужен, Гарри.
Так же и с накидкой =)
Floodowar
20.07.2010, 12:45
Думаю если бы хотели, то наши давно бы взяли эту накидку =) Выходит не нужно.
Тема обречена на писькомерство ( а у нас семки со вкусом банана, а у вас со вкусом семок, ну и &*$( у %$*( и т.д)
STRESS-KAZANI
20.07.2010, 12:49
Волк +мульОн пятцотОв
Ребята с Сириуса.Ну фарманули вы..Ну грац вас.Зачем кипиш то незнай эмо какой поднимать?
Радуйтесь в тихую у себя на форумах) Комплексы...Комплексы
Здесь эта накидочка тоже вкусная,но большинство имхо возьмут франта
Ambition
20.07.2010, 12:49
Орион первый захватил терру 3 лвл без хирок, орион первый захватил терру 2 лвл, орион первый захватил терру 1 лвл, орион первый апнул 89 и получил моль, орион первый апнул 99 и получил моль второго лвл, орион первый апнул 100 лвл, орион первый апнул 101 лвл, орион первый апнул 102 лвл, орион первый апнул 103 лвл, орион первый кто прошел гуй му магистр полностью, орион первый сервер на котором появился человек с 8 рангом, только на орионе был персонаж винтего полностью точенный на +12 и только на орионе такого персонажа взломали и удалили , только на орионе топ100 состоит из 102 лвл ну и т.д. :p
Именно поэтому другие сервера пытаются хоть в чем то стать первее ориона -) а нам этого не надо, мы и так первые -)
причиной тому - только тот факт, что орион первый сервер. Когда вега только открывалась, на орионе были уже заняты все терры 3 лвла. Тем круче выглядит достижение клана сириуса, обогнавшего в гонках на проход луны орион, который изначально был в более выгоднях условиях.
(И не нужно говорить, что топы ориона не хотят эту накидку, они тоже предпринимали попытки проходить луну)
MagicHare
20.07.2010, 12:53
(И не нужно говорить, что топы ориона не хотят эту накидку, они тоже предпринимали попытки проходить луну)
Тебе уже ответили:
Чок писала, что они проходили луну на время на голд еще месяца 4 назад, просто не успели дофармить накидки или что...
Луну на время проходили, просто не стали дальше набивать медальки..
пысы: Ну молодцы, молодцы...можете взять печеньку.Я как один из самых древних играков ориона - разрешаю xD
Для мемберов Ориона. Кипишь по поводу накидки подняли игроки клана Валхала, просто это всё чем им отсталось гордиться. Некогда топ №1 без всяких внешних проявлений и катаклизмов стал сливаться на локах и тв. Пусть гордятся, что взяли накидку).
Накидка ниочем.
+7 ко всем статам - это нужно только фуллинтам, заточенным на крит
-0,05 атаки - фигня
Обычная спектральная накидка дает +9 к трем статам, что полезнее.
STRESS-KAZANI
20.07.2010, 13:05
Для мемберов Ориона. Кипишь по поводу накидки подняли игроки клана Валхала, просто это всё чем им отсталось гордиться. Некогда топ №1 без всяких внешних проявлений и катаклизмов стал сливаться на локах и тв. Пусть гордятся, что взяли накидку).
xD видимо поэтому они троллят здесь
. Тем круче выглядит достижение клана сириуса, обогнавшего в гонках на проход луны орион, который изначально был в более выгоднях условиях.
Какая гонка....0_о толку соревнования между серверами?Блага может какие принесет?нЭ?
FRECV123
20.07.2010, 13:06
Накидка ниочем.
-0,05 атаки - фигня
как раз таки фулинтами лучше спектральную,а за 99 данж накидка дает 7 тела которые нельзя скинуть то есть получается 14 в лучшем случае статов которые можно скинуть (про лайт магов и тд не говорю,у них работают все 4 стата)
доп статы в целом рабочие ,но на любителя
PrinceAmbera
20.07.2010, 13:06
Волк +мульОн пятцотОв
Ребята с Сириуса.Ну фарманули вы..Ну грац вас.Зачем кипиш то незнай эмо какой поднимать?
Да не комплексы это, не комплексы... Это спортивный интерес! На Орионе пробовали очень многие, но столкнувшись с проблемой 2 и 3 локи в итоге или забили или еле-еле смогли сделать один голд с третей локи, а Сириус это проблему не только решил, но и дофармил.
Значит либо у вас таких мозгов нет либо у вас таких сыгранных патей нет либо терпения нет.
MagicHare
20.07.2010, 13:09
Значит либо у вас таких мозгов нет либо у вас таких сыгранных патей нет либо терпения нет.
Повторюсь, либо оно нам нафиг не надо :spy: Нас вообще мало интересуют другие сервера и что у них творится. Так же нас мало волнует гонка кто первый что то там получит, тем более в такой фигне как накидка с луны.Довольно сомнительное достижения. Врятли кто то это оценит. Мы ж не создавали 100500 тем о том, что у нас первый был скравчен Дико замороженный символ или ред 90 и 100. Или еще какая хрень.Можно еще добавить кольца на -12 пения и так далее..
FRECV123
20.07.2010, 13:12
Да не комплексы это, не комплексы... Это спортивный интерес! На Орионе пробовали очень многие, но столкнувшись с проблемой 2 и 3 локи в итоге или забили или еле-еле смогли сделать один голд с третей локи, а Сириус это проблему не только решил, но и дофармил.
Дооо,а увас мозгов с гбп не хватило? или сыграной пати нету?хорош письками меряться!
YaKaninEpt
20.07.2010, 13:18
Волк +мульОн пятцотОв
Кипиш подняли тролли с ориона кстати) А волку да, +100500 Выложил размеры всех писюнов за всю историю ориона:lol: Это все
Комплексы...Комплексы
GreenEyedMonster
20.07.2010, 13:18
как раз таки фулинтами лучше спектральную,
че? бред какой :) спектральная накидка барахло, лучше франта 2x216 дефа ничего нет.
Накидка ниочем.
-0,05 атаки - фигня
еще один нуб)
Накидка ниочем.
-0,05 атаки - фигня
Траст ненуби ) для магов лунная накидка на -6% пения , спектральная курит
MagicHare
20.07.2010, 13:21
Кипиш подняли тролли с ориона кстати) А волку да, +100500 Выложил размеры всех писюнов за всю историю ориона:lol: Это все
Мм..всех достижений? Неа, далеко не всех, только то что сразу вспомнил.
Лично у меня нет не каких комплексов, тем более насчет виртуальных достижений.
И не я создавал данную тему.А ваши игроки.
STRESS-KAZANI
20.07.2010, 13:24
ссылку смотри в 1 посте)И смотри первые предложения в посте,по которой ведет ссылка?Не детский сад)?Нэ?
Если такие убожества фармят,играют и общаются у вас на сервере Сириус.....То мдас.
На Орине всем плевать на другие сервера.Тут все заняты своими делами и своими противостояниями.Если не фарманули значит либо не хотели,либо не было времени.
Орион давно не пве сервер целиком.И игра сводиться только к пвп...А вы фармите...фармите...
Сириус? Это сервер такой есть?
Наверно в честь моего ника назван?
какая разница нужна накидка или нет? не надо все к этому сводить) Тут больше было спортивного интереса. На орионе точно также пытались зафармить луну как и не сириусе. Ну не шмагли:p Значит на сириусе больше людей которые доводят дело до конца.
Хоть в чем-то орион первый кроме даты создания? Глотайте пыль из-под копыт ****отов сириусаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Грац конечно:)
Да. На Орионе ходили на луну на время, но в основном ради спортивного интереса. Задачи быстрее и кровь из носа пройти, те кто ходил перед собой не ставили.
Острой необходимости в этом шмоте нет. В основном на любителя. Хотя одеть например танка в шмот +750 к магдеффу по всем параметром было бы прикольно, но не более того. Для лучника же накидка на физу намного полезнее.
Впрочем всё это не отменяет спортивного интереса к данной затее. Думаю что походы продолжим ближе к осени, когда народ из отпусков вернется и с ГБП успокоятся:)
Траст ненуби ) для магов лунная накидка на -6% пения , спектральная курит
Для магов - франта, на физу. Луна курит:)
STRESS-KAZANI
20.07.2010, 13:35
да спектралка в нынешнее время-лишняя трата денег
Рулит великий Джагар фиол xD
даже интересно, а съиграные игроки с сириуса съигрались аш на 200 человек чтоб ред бижу с плато заката собрать? или только на орионе ее умудрились всего 2 раза собрать?:)
ну раз уж стали меритсо чо)
KoThaJIyHe_
20.07.2010, 13:50
Грац конечно:)
Да. На Орионе ходили на луну на время, но в основном ради спортивного интереса. Задачи быстрее и кровь из носа пройти, те кто ходил перед собой не ставили.
Острой необходимости в этом шмоте нет. В основном на любителя. Хотя одеть например танка в шмот +750 к магдеффу по всем параметром было бы прикольно, но не более того. Для лучника же накидка на физу намного полезнее.
Впрочем всё это не отменяет спортивного интереса к данной затее. Думаю что походы продолжим ближе к осени, когда народ из отпусков вернется и с ГБП успокоятся:)
после этого поста Арлекина, можно считать посты шада, что орион не стал доделывать балобольством?
Hekko100500
20.07.2010, 13:52
почему мы прошли раньше Вас? - потому что люди в консте преимущественно играют в шахматы а не в ПВ))) и слушают классику а не репкор)))))
что эта шмотка даёт? - ну как сказать 2 атаки в секунду, в перспективе нирваны, для тёмного лука и 5(а не 4.22 как с остальными допами) для кастета коонечно ничо не стоят)))))
были ли использованы баги/читы в прохождении? - нет(ответ честный)
ЗЫ: готов поговорить о продаже технологии))) причём меготочег ненужно укладываемя и такими на стволах))) лук +9 лук +11 кастет +8 копьё+8 прист(сен ло) +8 танк 22к хп
ЗЗЫ:а теперь усирайтесь)))))
FRECV123
20.07.2010, 13:55
[QUOTE=Hekko100500;3325142]почему мы прошли раньше Вас? - потому что люди в консте преимущественно играют в шахматы а не в ПВ))) и слушают классику а не репкор)))))
ага ага
после этого поста Арлекина, можно считать посты шада, что орион не стал доделывать балобольством?
А что у нас орион в одном клане ? :D те кто проходил в равензах, арлекин кагбе в другом клане.
эт у вас там на нупском сириусе типа один клан рулит )
GreatSerge
20.07.2010, 14:05
Дооо,а увас мозгов с гбп не хватило? или сыграной пати нету?хорош письками меряться!
Ну вы или идиот или в каком месте мозги оставили? Причем тут ваш баг с ГБП к проходу фастЛуны? Вы придурь еще сравните ценность заработанного миллиона своим умом и миллион, который вам выдал испорченный автомат. Ребенок вы какой-то.
А по ГБП проходили давно и проходили на Призы ЧЕСТНО! без никаких багов, которые вы там используете с уровнями. И свою реинкарнацию я соло зачищаю без хирок вообще. Да и проход фул ГБП со всеми боссами в моей консте на ГБП ровно полтора часа. В той же консте рекорд Гуя Магистра - 2.18.09
Да, я люблю соревноваться, ;) т.к. я в прошлом спортсмен, который кое-чего добивался в своё время.
Можете сделать лучше, быстрее? да, пожалуйста - сделайте! А мы примем вызов. ;)
О великий сириус, прям такое достижение xD
Порадовал пост этого клоуна KoThaJIyHe_ - "Сириус еще раз доказал что орион и вега сосет не только по дротам но еще и" сразу видно что ему не раз говорили что их 3й сервер Ловно, но чтото комуто "еще раз" доказал хахаха) Обиделся дядя, я не сомневаюсь что им в конец там делать уже нечего))
Это очень престижно собрать на серве, где днем онлайн еле еле 50%)))) на самом деле это меня самого огорчает....
Сириус ЛУчший xD
KoThaJIyHe_
20.07.2010, 14:17
а мне нравится выброс орионовцев :3
SouthSideSlick
20.07.2010, 14:19
В сети с трудом можно сыскать более ярых долбоящеров, способных начать холивар из-за такой xepни.
Про шахматы улыбнуло))
Selfirod
20.07.2010, 14:24
Можете сделать лучше, быстрее? да, пожалуйста - сделайте! А мы примем вызов. ;)
Что тут принимать, Валхалла была на Орионе,ничего не добилась и ушла на Сириус.Там вы может и нагибаете,только это не высшая лига,увы.
mainqetad
20.07.2010, 14:25
лучшая ДД накидка))
Кто знает скажите ники этих 6 богов, я пока что буду кланяться только им, но надеюсь и увижу их персонажей . Но я уже перешел на сириус и у меня там друля 10й лево теперь буду играть на лучшем сервире атцов... без доната мой перс ведь потянет луну но время!!!
Интересно за коим лешим понадобилось создавать эту тему? Чтобы пообсуждать какие на сириусе 3адроты? В итоге началось перекидывание какахами с сервера на сервер. Затея удалась, поздравляю топикстартера -_- То как выразился автор темы с нашего раздела это во-первых было адресовано сириусянам, во-вторых то что всего 1 представитель сириуса высказался "некоррэктно" в сторону Ориона вызвало ваше негодование нелестными мнениями о всем(?!)сервере "Сириус" мягко говоря...Странно чтоле.
mainqetad
20.07.2010, 14:27
Что тут принимать, Валхалла была на Орионе,ничего не добилась и ушла на Сириус.Там вы может и нагибаете,только это не высшая лига,увы.
и даже не вторая по-значимости((
П.С. на веге тож была валхала
KoThaJIyHe_
20.07.2010, 14:28
и даже не вторая по-значимости((
П.С. на веге тож была валхала
ололо? Валхалла была только на сириусе, на ваших двух серверах другая валхалла
TimeShift2008
20.07.2010, 14:30
Пвп или засцал?xD
Орион > Cириуса, т.к. у нас даже гильдии создаются первыми а вы там уже дальше мажете лижите.
KoThaJIyHe_
20.07.2010, 14:32
Орион > Cириуса, т.к. у нас даже гильдии создаются первыми а вы там уже дальше мажете лижите.
отнюдь, луну то мы зафармили быстрее :3
А мож она просто не кому нафиг не нужна..
Для большентсва + к пдеф на много вкуснее, чем не заметное на деле 0.05 к скорости.
Луки или вары предпочтут -0.05 ИМХО
Selfirod
20.07.2010, 14:40
Сам понял, что написал?
STRESS-KAZANI
20.07.2010, 14:40
еще 100 раз продублирую.Ребят,ей богу..Ну поф нам а.Что вы зафармили,как зафармили,с кем зафармили..
У нас на своем сервере проблем выше крыши
Закройте топ уже,а то действительно один шлак попрет.Мемебры Сириуса,вы не по всем городам и поселкам еще прошлись со своей накидкой...Идите трезвоньте туда
Кто первый 99й зафармил ? вы через 2-3 месяца его смогли только зафармить после ориона, неужели думаеш еслиб накидки с луны что-то из себя представляли их бы не зафармили ? )
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 14:42
а мне нравится выброс орионовцев :3
+1,особенно нравятся выбросы шада и про баг гбп
да согласен это лучшее достижение, а расскажи у тебя одного такая накидка или у всей фулки?
и какая точка на твоей лайт броне если не секрет?
доставило XD
Сириус - первый сервер, который смог наваять такую кучу Гэ на форуме по такому ничтожному поводу!
Влагалла, вперде!
)))
Selfirod
20.07.2010, 14:45
Вам уже писали,что Чок и ко фармили Луну раньше,читаем внимательнее.На эту накидку просто забили =)
в их разделе кинули скрин что на веге быстрей чем они зафармили =)
нубы и опозорились...
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 14:49
в их разделе кинули скрин что на веге быстрей чем они зафармили =)
нубы и опозорились...
шад фейл,я не вижу там скрина накидки
вот в такие моменты жалею что в пв нет меж серверных ТВ/КВ/БГ , ** как лучше назвать ;)
а читать умееш ? тогда ори про фейлы
Loreley_Lee
20.07.2010, 14:53
"- Это кто?
- Неуловимый Джо.
- А почему он такой неуловимый?
- Да потому что он на фиг никому не нужен!"(с) анекдот.
Также дело обстоит и с этой накидкой в общем-то ;)
GreatSerge
20.07.2010, 14:54
Что тут принимать, Валхалла была на Орионе,ничего не добилась и ушла на Сириус.Там вы может и нагибаете,только это не высшая лига,увы.Молодой человек, что принимать? результат! В бизнесе к примеру и в спорте также - говорят "языком результатов". Если один будет говорить: "Да я тебя когда ты был маленький ложил одной левой, а значит и сейчас, когда ты выиграл (к примеру) ЧМ по армреслингу тоже тебя положу". Если у Вас мил человек к примеру именно такая логика, то поздравляю - IQ ваш, как бы мягче сказать.... в общем "не очень". ;)
Или сделайте лучше или просто поздравьте и смиритесь, что в чем-то вы, как сервер проиграли.
Кстати, наша пати примет вызов на самый быстрый проход Гуя от Ориона. У меня есть скрин, который подтверждает наш проход за 2.18. ;) Не сомневаюсь, что вы можете лучше. :)
GreatSerge
20.07.2010, 14:59
еще 100 раз продублирую.Ребят,ей богу..Ну поф нам а.Что вы зафармили,как зафармили,с кем зафармили..Если бы вам было, как вы выразились "поф", то вы бы и тему проигнорили.... но так как вы ее не только не проигнорили, а вступили в дискуссию, то это доказывает, что вам все таки не "поф"... Так, что вы сами же, своим поведением показываете, что вас это ЗАЦЕПИЛО. ;)
серж, а через сколько месяцев вы после нас то 99 научились фармить ? неужели ты думаеш что не хватило бы сил на луну ? ) для долбоящеров, накидки полная херня
Так, что вы сами же, своим поведением показываете, что вас это ЗАЦЕПИЛО. ;)
Нас зацепила не накидка, она Уг.
Нас, орионовцев, зацепило, что кто-то поставил под сомнение то, что Орион - первый сервер!
Нет серверов кроме первого!
KoThaJIyHe_
20.07.2010, 15:02
да согласен это лучшее достижение, а расскажи у тебя одного такая накидка или у всей фулки?
у всей пати :3
+5-местами +6 проточка у меня :3
Зацепила очередная троле-флудо-тема.
Содержимое и смысл могут быть любыми, внимания к теме будет ровно столько же.
Флуд и срач устраивается только ради флуда и срача.
Через несколько страниц все уже забудут с чего вообще все началось.
П.С. Это для товарищей с Сириуса, которые думают что могут произвести впечатление на местных.
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 15:10
серж, а через сколько месяцев вы после нас то 99 научились фармить ? неужели ты думаеш что не хватило бы сил на луну ? ) для долбоящеров, накидки полная херня
если б тебя это не зацепило ты бы это не писал.
вообще-то в посте вопрос, на которой вы так и не ответили.
пс:тебе еще 10 раз повторить что клал я на ваши накидки ? :D ибо лично я считаю что франт намного трушней )
Видео прохождения видел еще год назад. Сложного вообще ничего, чуть опыта и все.
Была мысля пофармить луну на время, но накидку одевал бы в лучшем случае на фарм, что б в пита побыстрее автоатакой шпулять.Наверно это и останавливало, лениво прилагать такие усилия для фарм накидки.
Вобщем не собрали именно потому что она нафиг никому не впала...
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 15:18
вообще-то в посте вопрос, на которой вы так и не ответили.
пс:тебе еще 10 раз повторить что клал я на ваши накидки ? :D ибо лично я считаю что франт намного трушней )
мде...причем тут вообще 99 непонятно....ты отвечаешь за всех луков и кастетов ориона?( печально.
мде...причем тут вообще 99 непонятно....ты отвечаешь за всех луков и кастетов ориона?( печально.
а ты сейчас к лукам и кастетам ориона обращалься ? =)
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 15:25
а ты сейчас к лукам и кастетам ориона обращалься ? =)
вообще то все луки и вары ваши которые хотят накидку, наверно сейчас тихо фапают...
Не нужна она лукам. Если только на фарм в хх одевать.
Если у вас на Сириусе серьезных персонажей можно убить автоатакой то мои вам соболезнования.И в таком случае да, Сириус лучший.
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 15:30
Не нужна она лукам. Если только на фарм в хх одевать.
Если у вас на Сириусе серьезных персонажей можно убить автоатакой то мои вам соболезнования.И в таком случае да, Сириус лучший.
у тебя темный беглый есть? наверно нет...
вообще то все луки и вары ваши которые хотят накидку, наверно сейчас тихо фапают...
это потому-что ты так сказал ? :laugh: нубы с сириуса сидят в этом разделе и тешат свое самомнение что на них кто-то обратил внимание -) при этом еще думают что их кто-то в серьез воспринимает, ты реально так думаеш ? )
При темном беглом твои 0.05 роли не сыграют никакой. А вот деф на франте в этом случае куда полезней.
Уже куча народу написало, не нужно оно нам, а вы все не уйметесь..) Франта хотели все и довольно быстро желаемое превратили в реальность. Ну а эту, ну не хотят её, что поделать то...
А помойму накидка самая тру для кастетчика.. Фап фап..
Вот кастетчику, наверно, да. Там скринчик был. Лайт кастетчик с бог-раб.Собственно наверно для неё\его эту накидку и собирали, остальным кроме пафоса ,мол, она у нас есть, толку гораздо меньше. Я прост не очень вкурсе есть ли у нас вообще лайт кастеты с бог-рабом.) Вроде данный билд особой популярностью не пользуется...
Selfirod
20.07.2010, 15:50
Молодой человек, что принимать? результат! В бизнесе к примеру и в спорте также - говорят "языком результатов". Если один будет говорить: "Да я тебя когда ты был маленький ложил одной левой, а значит и сейчас, когда ты выиграл (к примеру) ЧМ по армреслингу тоже тебя положу". Если у Вас мил человек к примеру именно такая логика, то поздравляю - IQ ваш, как бы мягче сказать.... в общем "не очень". ;)
Или сделайте лучше или просто поздравьте и смиритесь, что в чем-то вы, как сервер проиграли.
Кстати, наша пати примет вызов на самый быстрый проход Гуя от Ориона. У меня есть скрин, который подтверждает наш проход за 2.18. ;) Не сомневаюсь, что вы можете лучше. :)
Вы мил человек плохо читаете. Я вам говорю, что Орион-первый. И никому вы не нужны с вашими вызовами. Ваша Валхалла ушла-спасовала, факт. И теперь вам только и остается, что доказывать, что вы что-то можете.
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 15:55
это потому-что ты так сказал ? :laugh: нубы с сириуса сидят в этом разделе и тешат свое самомнение что на них кто-то обратил внимание -) при этом еще думают что их кто-то в серьез воспринимает, ты реально так думаеш ? )
а шад все так же отвечает за всех луков и варов ориона,которых он нагибает на форуме пачками
а шад все так же отвечает за всех луков и варов ориона,которых он нагибает на форуме пачками
помойму ты за них уже ответил, нубские балаболы с сириуса продолжать обращать на себя внимание ? ) кому вы нафиг нужны )
GreatSerge
20.07.2010, 16:02
Всё, с темы ухожу. Удачи.
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 16:03
помойму ты за них уже ответил, нубские балаболы с сириуса продолжать обращать на себя внимание ? ) кому вы нафиг нужны )
вообще то не я тут кричу что накидка шлак,а ты...ну да ладно
GreatSerge
20.07.2010, 16:06
(10 уходов с темы)
Loreley_Lee
20.07.2010, 16:19
Нет, не фапаем. А лайт-костетов на Орионе ни в одном из топ-кланов я вообще не помню. Именно по той же причине, по которой никому не надо фармить Луну на время - ни-А-чОм эта накидка и ни-А-чОм эти ваши лайт-кастетчики.
(10 уходов с темы)
Ещё раз 20 повтори, пожалуйста, ещё не все наизусть выучили твой уход из темы.
MagicHare
20.07.2010, 16:20
если б тебя это не зацепило ты бы это не писал.
Из твоей логике следует, если бы вас не цепляло, что вы не номер 1 сервер, вы бы не создали бы эту тему -) А мож вы бы и луну бы не фармили, если бы вас эта тема не цепляла ? оффнись уже -)
Это не та вещь которой можно гордится и уж тем более не то события ради которого стоит создавать тему.
Еще раз ради тебя повторю, мы с таким же успехом можем пойти создать тему, что мы первые собрали ☆☆☆Дубхе (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24484) или первые собрали любую бижу на луне, но мы ж этого не делаем.
Я к примеру здесь пишу не потому что меня это зацепило, а потому что нашел флудо тему =)
GreatSerge
20.07.2010, 16:26
Ещё раз 20 повтори, пожалуйста, ещё не все наизусть выучили твой уход из темы.Лора привет!
Странно... простите, а не хватило ума догадаться, что у меня получился дабл-пост и второй я просто затер в итоге из-за повтора? ;) Больше уважения и понимания, друзья!
Вот это номер!!! -Вальхалла с Сириуса смогла первой на руоффе собрать накидку с фаста Луны:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61493
"Карты" прохода они не раскрывают, но говорят, что тренировались они долго.
Да и сомневаюсь, что они покажут полный ролик... я бы на их месте искал бы покупателей такого ролика. ))
Всем пoх (с)
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 16:40
Нет, не фапаем. А лайт-костетов на Орионе ни в одном из топ-кланов я вообще не помню. Именно по той же причине, по которой никому не надо фармить Луну на время - ни-А-чОм эта накидка и ни-А-чОм эти ваши лайт-кастетчики.
наверно потому что у вас нет нормальных кастетов и почему сразу лайт? кастеты носят 2 хэви и 2 лайт шмотки
и да лора ты же светлая вроде и тебе она не нужна...и ты же качаешь друлю сейчас(тоже не нужна)...или то олиоли качает?
Из твоей логике следует, если бы вас не цепляло, что вы не номер 1 сервер, вы бы не создали бы эту тему -) А мож вы бы и луну бы не фармили, если бы вас эта тема не цепляла ? оффнись уже -)
Это не та вещь которой можно гордится и уж тем более не то события ради которого стоит создавать тему.
Еще раз ради тебя повторю, мы с таким же успехом можем пойти создать тему, что мы первые собрали ☆☆☆Дубхе (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24484) или первые собрали любую бижу на луне, но мы ж этого не делаем.
Я к примеру здесь пишу не потому что меня это зацепило, а потому что нашел флудо тему =)
тему создавал не я и мне поф на эту накидку,но я не кричу что она уг как это делаете вы( скорее всего потому что вы ее не можете сделать(винтего же удалили....))
собрали дубхе загоном всего клана на ивент? круто че,это из серии мы фармим гбп багом
так что офнись сам...
MagicHare
20.07.2010, 16:54
тему создавал не я и мне поф на эту накидку,но я не кричу что она уг как это делаете вы( скорее всего потому что вы ее не можете сделать(винтего же удалили....))
Винтего не единсвенный точеный танк у нас на сервере, на +8-9-10 точенных танков хватает.Как и других точенных классов с 8 рангов и +12 пухой.
наверно потому что у вас нет нормальных кастетов и почему сразу лайт? кастеты носят 2 хэви и 2 лайт шмотки.
Наверно потому что кастетчики нафиг на ТВ не нужны. У нас слишком жарко на ГВГ.
наверно потому что у вас нет нормальных кастетов и почему сразу лайт? кастеты носят 2 хэви и 2 лайт шмотки
и да лора ты же светлая вроде и тебе она не нужна...и ты же качаешь друлю сейчас(тоже не нужна)...или то олиоли качает?
собрали дубхе загоном всего клана на ивент? круто че,это из серии мы фармим гбп багом
так что офнись сам...
друлю качаю я. накидку тоже хотела я, но еще нерешила стоит ли, вроде с 89 тоже есть на паузу, разница просто в чуток статов.
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 17:09
Винтего не единсвенный точеный танк у нас на сервере, на +8-9-10 точенных танков хватает.Как и других точенных классов с 8 рангов и +12 пухой.
Наверно потому что кастетчики нафиг на ТВ не нужны. У нас слишком жарко на ГВГ.
да, но вы приводили в пример что его удалили...
а вот по поводу тв это **,кастет набьет чи для стана и драконов быстрее
друлю качаю я. накидку тоже хотела я, но еще нерешила стоит ли, вроде с 89 тоже есть на паузу, разница просто в чуток статов.
с 89 нету
Infinity353
20.07.2010, 17:18
ага, враги такие нупы, будут стоять смотреть как кастет на них чи набивает
У нас будут!!1 Скорость атаки будут считать в секунду хD
Hekko100500
20.07.2010, 17:21
7 ещё раз здравствуйте))))) - *** улыбнули
сделайте плз отдельную тему "Главтролли сириуса против Главтроллей ориона - ДАЁШ ВСЕЛЕНСКИЙ СРАЧ" - наши тролли по крайней мере почти все сдесь((((( сочувствую
ЗЫ: я конечно знал что усирательство кирпичами будет((((((( но не знал, что в таком масштабе - удивили((((
Loreley_Lee
20.07.2010, 17:26
Не поверишь, но и тёмные луки с тёмным беглым не все с палачами бегают, многие используют арбалеты. И франт для этих тёмных луков гораздо предпочтительнее, дадада.
Никакую друлю я не качаю и вообще не надо меня путать со всякими форумными трансвеститами :(
OZI17011990
20.07.2010, 18:46
Сказал однотычковый нуб из клана которому вообще гордиться нечем :(
Улыбнуло=)
Кто-то там из неприкосов говорил про "всех варов и луков". Лично мне, как вару такая накидка нафиг не сдалась, франт явно круче. Я вообще не понимаю, какому классу она может быть полезна. Лукам тоже франт лучше, кастетов в топ кланах почти нет.
Почему-то мне это всё напомнило ситуацию с руофом неназываемой. Там тоже в разделе Гардарики народ с фришек руоффа ( что-то типа Лантиса) создаёт подобные темы. Почему-то игроки первых серверов не страдают такой болезнью=)
Не поверишь, но и тёмные луки с тёмным беглым не все с палачами бегают, многие используют арбалеты. И франт для этих тёмных луков гораздо предпочтительнее, дадада.
Лорочка, а какой урон у таких луков? И зачем они нужны? в 1 на 1 то ясно, ЖС и физдеф чтоб дольше жить. А в масс пвп замечаю что лук живет ровно пока на него не обратили внимания и пока работает иммунка.
Задачу лука вижу так пока на тебя не обратили внимания - убей побольше врагов, обратили - иммунка и убей еще парочку, потом убеги и води их за собой кругами, отвязались - повтори сначала.
Никакую друлю я не качаю и вообще не надо меня путать со всякими форумными трансвеститами :(
Это приглашение вступить в орду друлькой? :rolleyes:
Ну найди серпи или менсера и потести урон.)
Смысл в том что бы выжить первые секунды как попал в асист и успеть иммунку скушать.Наверно так.
LLIuLLIka
20.07.2010, 22:43
После сообщения с Сириуса о убийстве вдовы Ады пошли и благополучно завалили её, щас тоже кто-нибудь пойдет и луну зафармит, ** зачем, тупо доказать, что мы тоже умеем. Сам не знаю, но по слухам на Сириусе все фармят, у меня же из-за ивентов и тв тупо нету времени много на фарм. Зато игра интереснее)
GreenEyedMonster
20.07.2010, 22:44
Надо же :) но тут я полностью согласен с Лорой :)
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 22:44
Улыбнуло=)
Кто-то там из неприкосов говорил про "всех варов и луков". Лично мне, как вару такая накидка нафиг не сдалась, франт явно круче. Я вообще не понимаю, какому классу она может быть полезна. Лукам тоже франт лучше, кастетов в топ кланах почти нет.
Почему-то мне это всё напомнило ситуацию с руофом неназываемой. Там тоже в разделе Гардарики народ с фришек руоффа ( что-то типа Лантиса) создаёт подобные темы. Почему-то игроки первых серверов не страдают такой болезнью=)
да-да,просто винтего же удалили и не сделали
и то что у вас нет нормальных варов,это ваши проблемы
деф который дает франт норм вару ниачем...
После сообщения с Сириуса о убийстве вдовы Ады пошли и благополучно завалили её, щас тоже кто-нибудь пойдет и луну зафармит, ** зачем, тупо доказать, что мы тоже умеем. Сам не знаю, но по слухам на Сириусе все фармят, у меня же из-за ивентов и тв тупо нету времени много на фарм. Зато игра интереснее)
оО это где такое было?
f0rest02
20.07.2010, 22:46
молодцы ребят)))
MagicHare
20.07.2010, 22:50
Тебя зациклило на винтего? Или зависть душит? Придумай что нибудь новое, а то баян уже.
Siskatnis
20.07.2010, 23:07
и че?)))
я бы продал а не тоскал))
да и кому она нужна?)
Warrior_Donetsk
20.07.2010, 23:17
Тебя зациклило на винтего? Или зависть душит? Придумай что нибудь новое, а то баян уже.
какая зависть? это не я тут писал про то что его удалили,а вы,видимо это так сказалось сильно...
LLIuLLIka
20.07.2010, 23:28
Я под маг сутрой всё время на масс пвп и тв бегаю, мне деф от франта интереснее, да и не скоростью атак надо убивать, бафы снял, дебафы накидал и с 1-2 ударов, мы так в дефе на тв делаем, а вы там у себя танков кастетами и луками выносите? А норм вар у нас есть кастетчик, которому нада накидка с луны, это Льюис, бьющий очень очень быстро каты на тв xD
MagicHare
20.07.2010, 23:31
какая зависть? это не я тут писал про то что его удалили,а вы,видимо это так сказалось сильно...
Вы вообще вменяемый ? :p Стрелочки будете переводить у себя на сириусе ;) Не я в каждом втором посте упоминаю об этом, а вы. Логике в ваших поста - 0 .
Фейлы на фейлах у вас -) если не считать, что я нахожусь в косе клана, в котором находился винтего, то конечно..меня это очень задело -)
А почему тема создана тута?
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Орион > [PW, Орион] Клановые разговоры
А срача маловато создайте новую темку типо почему сириус первей всех на руофе чтоб и остальные троли собрались
и то что у вас нет нормальных варов,это ваши проблемы
деф который дает франт норм вару ниачем...
С чего это вдруг кастетчики стали "норм варами"? имхо это жалкое подобие варов, если нету точки +9 по кругу, как у Луеса. Вон в темах про варов отписывается пара кастетов нагибаторов, с 5.5к хп под бафом танка на 90+лвл))). Мне вот на тв, бегая под сутрой на мдэф, физдэф совсем не лишний. Особенно когда попадаешь под аое луков, с +12 100 рэд арбалетами. А вот скорость атаки - то ли есть она, то ли нет - разницы не возможно почувствовать.
Почитал там 38 страниц, тут 15 не осилил.
Темку, конечно, начали некрасиво, мол, кто-то там чего-то сосёт. Глупо, чо. Но кто зафармил - молодцы, нормал затея, здорово.
Эти споры кто классный, кто пряморукий, кто круче на тв и как надо что-то там делать (от шада это вообще смешно читать - этот человек нормальных тв не видел толком ) - пустые, пока нету объединения серверов - вот тогда бы все сразу показали какие они папки.А так - просто грандиозный набор текста аля кто кого перетроллит. Не надоело?
Так почем там опиум для народа? =)
LLIuLLIka
21.07.2010, 00:21
Спорят о нужности фарма накидки с луны, кто кого круче итак ясно, клан Вальгалла или как правильно зафармил, а народ с других кланов тутова этим гордится, в разделе ориона. Не бред? Вот и я говорю бред))
Щас я тоже буду гордиться какой у в Ризен классный точеный лук 103-го лвла с 8 рангом Арлекин, у вас такого нету, и пофиг, что у нас вар)
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 00:22
Вы вообще вменяемый ? :p Стрелочки будете переводить у себя на сириусе ;) Не я в каждом втором посте упоминаю об этом, а вы. Логике в ваших поста - 0 .
Фейлы на фейлах у вас -) если не считать, что я нахожусь в косе клана, в котором находился винтего, то конечно..меня это очень задело -)
странный ты,не я кричал про то что у вас его удалили(к чему это вообще **),а вы
так что не позорься
С чего это вдруг кастетчики стали "норм варами"? имхо это жалкое подобие варов, если нету точки +9 по кругу, как у Луеса. Вон в темах про варов отписывается пара кастетов нагибаторов, с 5.5к хп под бафом танка на 90+лвл))). Мне вот на тв, бегая под сутрой на мдэф, физдэф совсем не лишний. Особенно когда попадаешь под аое луков, с +12 100 рэд арбалетами. А вот скорость атаки - то ли есть она, то ли нет - разницы не возможно почувствовать.
я где то сказал про то что кастет норм вар? видел я ваших варов без сутры...
Захотелось внимания, 1й темы было мало, сделали еще 3.
Ну молодцы, грац вас.
Просто кому-то это и правда не надо :)
Shniecel
21.07.2010, 00:28
Пафосу сколько, ужс.
Во-первых, не "орион первый", а люди, хорошие игроки, сыгранные.
Радоваться и вопить "орион что-то" - не совсем верно.
"Игрок такой-то" - это более верно (и честно).
То, что лично вы/вася пупкин/300 спартанцев играете на орионе - не причисляет вас к когорте "тех самых людей, хорошо сыгранных игроков". Они отдельно, вы отдельно.
Я могу завести твинка на орионе, и что? Игра на орионе делает лично вас особенным? Глупо...:rtfm:
(когда я пришел в ПВ было открыто несколько серверов; на какой пойти - выбиралось абсолютно наобум; да и сейчас мне фиолетово до всех ТВ, серверной политики;)
Единственное, в чем орион может (и считается) первым - дата открытия (первый на ру-оффе). Остальное, как уже сказано "общая масса отдельно, достигнувшие чего-то отдельно"
Так что умерьте гонор.
Странно, почему тогда "срач-тема" открыта именно в разделе Орион, Клановые Разговоры? А? :rtfm:
И тема называется "Почему Сириус обошел Орион в получении накидки Фаста Луны?"
А не "Грац нас всех, остальные - №;%:*&_"
Это игра, не стоит принимать всё так близко к чсв, простите, к сердцу :D
А кому может быть хоть какой-то толк от скорости атаки? Фулкон топорщикам?:lol:
Я написал, что: "Лично мне, как вару такая накидка нафиг не сдалась, франт явно круче. Я вообще не понимаю, какому классу она может быть полезна.", на что ты ответил: "и то что у вас нет нормальных варов,это ваши проблемы". Кого ты в таком случае подразумеваешь под "нормальными варами"?
В основном все вары бегают под сутрами на мдэф, но вполне естественно, что иногда её снимают, или тупо во время стана она спадает.
LLIuLLIka
21.07.2010, 00:39
Не стоит гордиться ПВЕ достижениями, весь фарм, кач, донат предназначен в идеале для одного - мордобоя))
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 00:43
А кому может быть хоть какой-то толк от скорости атаки? Фулкон топорщикам?:lol:
Я написал, что: "Лично мне, как вару такая накидка нафиг не сдалась, франт явно круче. Я вообще не понимаю, какому классу она может быть полезна.", на что ты ответил: "и то что у вас нет нормальных варов,это ваши проблемы". Кого ты в таком случае подразумеваешь под "нормальными варами"?
В основном все вары бегают под сутрами на мдэф, но вполне естественно, что иногда её снимают, или тупо во время стана она спадает.
про норм варов это про варов которые без сутр,а то что у вас нет кастетов с высокой точкой которую тут или в другой теме приводили в пример(что у вас самые проточеные персы!1!) тоже не наши проблемы,у вас что все фул кон топорщики?(
Не стоит гордиться ПВЕ достижениями, весь фарм, кач, донат предназначен в идеале для одного - мордобоя))
вот именно, и кастет с высокой скоростью атаки и хорошей точкой тащит или у вас всех шад нагибает с дебафа и бури? тем более с такой накидкой светлый после очищения бьет с такой же скоростью как и темны + больнее(от пассивки)....
а хотя если у вас все фул кон топорщики,то да она точно не нужна...
про норм варов это про варов которые без сутр,а то что у вас нет кастетов с высокой точкой которую тут или в другой теме приводили в пример(что у вас самые проточеные персы!1!) тоже не наши проблемы,у вас что все фул кон топорщики?(
Ололо, то есть ты считаешь, что воинам в окружении магов, друль и жрецов не надо юзать сутру на мдэф? Из каких соображений? О_о
Ну фулкон топорщиков намного больше, чем кастетчиков. Кастетов вообщеочень немного на сервере. Да и зачем они нужны?
вот именно, и кастет с высокой скоростью атаки и хорошей точкой тащит или у вас всех шад нагибает с дебафа и бури? тем более с такой накидкой светлый после очищения бьет с такой же скоростью как и темны + больнее(от пассивки)....
А нафиг в пвп скорость атаки? Да, так все и будут спокойно смотреть на варов, котоыре коло них юзают 3 чи, а потом начинают автоатакой бить)) И в пати толку никакого, всё равно 3 чи юзать глупо, лучше драконов кинуть.
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 00:48
Ололо, то есть ты считаешь, что воинам в окружении магов, друль и жрецов не надо юзать сутру на мдэф? Из каких соображений? О_о
Ну фулкон топорщиков намного больше, чем кастетчиков. Кастетов вообщеочень немного на сервере. Да и зачем они нужны?
щито? где я такое написал?
а хотя если у вас все фул кон топорщики,то да она точно не нужна...Жесть... Ну вот на этом можно и темку закрыть.Весьма красноречивый пост...
щито? где я такое написал?
про норм варов это про варов которые без сутр
Это не твои слова? На тв по мне подавляющее большинство дамагов идёт от маг классов, вполне естественно, что я юзаю сутру на мдэф. Да и в пвп, в целом, тоже.
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 00:57
Это не твои слова? На тв по мне подавляющее большинство дамагов идёт от маг классов, вполне естественно, что я юзаю сутру на мдэф. Да и в пвп, в целом, тоже.
вдумайся(выделил)
MagicHare
21.07.2010, 01:08
странный ты,не я кричал про то что у вас его удалили(к чему это вообще **),а вы
так что не позорься
Я довольно спокойно перечислил достижения, причем акцент там был не на удалении персонажа, а наличии его на сервере, не одного восклицательного знака там не было, на каком вообще основании зделанно, что я кричал?
Вы видимо забылись, не мы к вам пришли, а вы к нам. Мы лично вам не чего не доказываем, и не собираемся.
Пафосу сколько, ужс.
Опять таки, не какого пафоса. Я ведь не причисляю себе все эти достижения? Это был всего лишь ответ, на посты играков с Сириуса. Не чего более. Вы прежде чем написать это, читали заголовок этой темы?
Пафосом можно назвать создания данной темы у нас в ветке.
Да и похоже не только у нас в ветке, как минимум еще 2 точно такие же существуют темы.И самое забавное , что ее открыл не тот кто нафармил этот плащ, а не известно вообще кто.
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 01:10
Я довольно спокойно перечислил достижения, не одного восклицательного знака там не было, на каком вообще основании зделанно, что я кричал?
потому что это было не только от тебя, в той или этой теме
MagicHare
21.07.2010, 01:11
потому что это было не только от тебя, в той или этой теме
А я здесь причем?
GreenEyedMonster
21.07.2010, 01:21
а хотя если у вас все фул кон топорщики,то да она точно не нужна...
о пользе кастетчиков на ТВ в свое время хорошо высказался Дед: "Целых 10к НР, если мы не все в силу и ловку кинули! А что? Вар - он же ДД. И кастеты теперь тоже модно. Целых 8к НР, зато можем кастеты носить и росянкам касты сбивать. И пофик, что нормальный дамагер с 2-3-х нюков складывает" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3076257&postcount=234).
LLIuLLIka
21.07.2010, 01:24
Вариор донетск ты глупый шо аж п п ц, с очищением у кастетчика скорость атаки 2.0 что светлым что темным, причем что с накидкой, что без неё.
olegka85
21.07.2010, 01:24
накидка для лука не плохая) но сириус все равно ниачем
KoThaJIyHe_
21.07.2010, 01:37
Вариор донетск ты глупый шо аж п п ц, с очищением у кастетчика скорость атаки 2.0 что светлым что темным, причем что с накидкой, что без неё.
ОХохохохохохо
Вот +1, что тупой. Ужас просто. Ему одно, он другое. Насчёт остального - бред.
Infinity353
21.07.2010, 01:51
Рей, а на сириусе есть хорошие фистеры? Если есть, то какие?
Loreley_Lee
21.07.2010, 02:35
Лорочка, а какой урон у таких луков? И зачем они нужны? в 1 на 1 то ясно, ЖС и физдеф чтоб дольше жить. А в масс пвп замечаю что лук живет ровно пока на него не обратили внимания и пока работает иммунка.
С вами, молодой человек, разговаривать вообще не хочется. И читать ваши бредни тоже.
Спросите у Менса и Серпи, какой у них урон и для чего они нужны, потом будете бредить дальше.
К слову, верхний урон от красного арбалета будет априори выше чем от палача. Но "гидам по идеальному миру" это почему-то невдомёк, увы :(
Задачу лука вижу так пока на тебя не обратили внимания - убей побольше врагов, обратили - иммунка и убей еще парочку, потом убеги и води их за собой кругами, отвязались - повтори сначала.
Это особенный талант - говорить самоочевидные вещи с таким очаровательным апломбом, что окружающим начинает казаться, будто вы изрекли откровение.
Это приглашение вступить в орду друлькой? :rolleyes:
Ни в коем разе. В Орде таким как вы "мозги промывают"(с)
Хотя в вашем случае что уж там промывать...
Я тихо хренею.
17ть страниц непонятного срача.
Пришли ребята с Сириуса, сказали что зафармили луну и они теперь самые крутые.
Их грацнули и объяснили, что нам эта луна не нужна. Будет время и настроение сходим и зафармим, но только ради спортивного интереса. А на крутость ребят с Сириуса нам всем тоже как то положить.
Теперь тут нам объясняют какие вары настоящие и что должен юзать "умный" маг на ПвП.
Уважаемые. Мы ПвПшились уже тогда, когда Сириуса и в проекте еще не было. Позвольте нам самим решать кем играть и какие скиллы юзать.
Какова вообще цель создания здесь подобной темы?
Вы письками хотите померяться? Так вам их еще отрастить надо:)
Действительно жаль что нельзя бродить по серверам:(
LLIuLLIka
21.07.2010, 02:51
Это на тв на всех серверах ходить?))
Это на тв на всех серверах ходить?))
Ну как в одной из очень популярных игр - ввести возможность мигрировать персом на любой сервер. С ограничениями по времени конечно. Допустим раз в два месяца или месяц.
GreatSerge
21.07.2010, 03:51
Было бы интересно сразиться! :)
в конце темки отпишите, плз, чьи троли окажутся толще :)
+100500
Бан - 750 голда на разбан. В неделю на баге поднимают 450-500голды. месяц багоюза - 2000 (а кто и 3000) тысячи голды. Так что бан по барабану.
Кстати, чо за накидки и чем они лучше того шерпотреба, который из 99 ада таскаем через каждые 15 минут?
голд 550к-600к+ а 100+ нормально, просто все вкачивают 100-й и дальше в лом качаться :spy:
а нафига качаться выше 100го? на 105 будут новые скилы и 4е чи? Или вJOBывать на лвл ради очередных +5 статов?
__________________________________________________ ______________________________
ШадоуАсс а нука пруфлинк на НОЛЬ пения :spy: (скока у меня хронофиола с плюхами на пение, но я и близко к моменталке не подошёл)
sonya711
21.07.2010, 08:46
Флудо-сраче-тема ещё не прикрыта? Знач влезу. :)
Бан - 750 голда на разбан. В неделю на баге поднимают 450-500голды. месяц багоюза - 2000 (а кто и 3000) тысячи голды. Так что бан по барабану.
От бага 2000 голда в игре, а штраф нужно заплатить переведя деньги не дальше сайта (вроде так). Значит нужно из своего кармана отвалить эквивалент 750 голда в рублях. То есть или принести ~10к рублей, или медным тазом всё нафарменное. Хотя может и выгодно за 10.000 рублей получить 2000 голда.
Один чёрт, жду цунами Г после масс-банов. :) :rolleyes:
STRESS-KAZANI
21.07.2010, 08:49
Я тихо хренею.
17ть страниц непонятного срача.
Пришли ребята с Сириуса, сказали что зафармили луну и они теперь самые крутые.
Их грацнули и объяснили, что нам эта луна не нужна. Будет время и настроение сходим и зафармим, но только ради спортивного интереса. А на крутость ребят с Сириуса нам всем тоже как то положить.
Теперь тут нам объясняют какие вары настоящие и что должен юзать "умный" маг на ПвП.
Уважаемые. Мы ПвПшились уже тогда, когда Сириуса и в проекте еще не было. Позвольте нам самим решать кем играть и какие скиллы юзать.
Какова вообще цель создания здесь подобной темы?
Вы письками хотите померяться? Так вам их еще отрастить надо:)
Действительно жаль что нельзя бродить по серверам:(
+500 что уж там)
Ребят.Вас поздравили?Поздравили
Барабан на шею повесили?Повесили
Сказали катиться во свояси?Сказали
Так какого африканского вы еще тут xD
Может вместе покурим,выпьем и порадуемся успеху вашему?Нэ?
MagicHare
21.07.2010, 10:47
в конце темки отпишите, плз, чьи троли окажутся толще :)
Да изначально было понятно, что наши тролли самые толстые тролли из всех серверов =)
Даж не понятно на что они надеялись -)
Shadow_Ursa
21.07.2010, 11:51
Кстати, чо за накидки и чем они лучше того шерпотреба, который из 99 ада таскаем через каждые 15 минут?
накидка на +7 ко всем статм и скорость атаки
позволяют собрать такую скорсть
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3329999&postcount=13055
alex_next
21.07.2010, 12:49
оО при чём ещё и райский вар....
о_О тема еще не прикрыта?
Жесть какая.
С вами, молодой человек, разговаривать вообще не хочется. И читать ваши бредни тоже.
Спросите у Менса и Серпи, какой у них урон и для чего они нужны, потом будете бредить дальше.
К слову, верхний урон от красного арбалета будет априори выше чем от палача. Но "гидам по идеальному миру" это почему-то невдомёк, увы :(
Разовый да, намного, но после темного беглого можно поспорить кто больше суммарного урона нанесет. 0.1 паузы это таки многовато.
Менс и Серпи точены на +12, там нечего про урон говорить если цель не Винтего или Аполоша. И при учете выбора шмота и менсом и серпи - при палаче +12 у меня будет больше урон чем у них с редом 100. Вопрос только зачем точкой +12 портить себе интерес к игре?
Это особенный талант - говорить самоочевидные вещи с таким очаровательным апломбом, что окружающим начинает казаться, будто вы изрекли откровение.
именно, это очевидно, а вот зачем лучнику в таком случае тонна ЖС и физдефа никто не отвечает.
Ни в коем разе. В Орде таким как вы "мозги промывают"(с)
Хотя в вашем случае что уж там промывать...
Лор, что с тобой случилось? столько злости и отвращения в мою сторону. Считала тебя более уравновешенной.
А ты рядом в графу физдефф смотрел?
И что ты хочешь от этого задохлика с 7к физдеффа? Вруби баффы приста и посмотри сколько у него физы будет. Такие вары раскладываются луками даже физой, без металла, а уж о магах и пристах я вообще промолчу.
Кого он атаковать будет со своей скоростью если просто ему ни до кого не дойти?
Один на один он сдохнет с полтыка если противник заюзает антистан, а при масс ПвП он просто не дойдет ни до кого ибо будет слит по ассисту в пару секунд, или после окончания иммунки если успеет ее заюзать.
Имхо. Скорость конечно хорошо, но ее надо делать при точке в круг от +11 и шмота и бижи.
MagicHare
21.07.2010, 13:25
Особенно вар кастетчик будет не актуален после ввода ассасинов.
ichigo-san
21.07.2010, 13:37
Особенно вар кастетчик будет не актуален после ввода ассасинов.
Вара никто и никада по аспд не догонит х) Так что вары никогда не потеряют свою актуальность
MagicHare
21.07.2010, 13:52
Вара никто и никада по аспд не догонит х) Так что вары никогда не потеряют свою актуальность
А толку от аспд если он не до кого не добежит?
Меня как то меньше всего волнует кого сможет слить вар кастетчик с аспд под 5 ед на западе ГД.
И самое главное, а сыграет ли вообще роли эти 0.05 к аспд от накидки при такой скорости?
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 14:10
о пользе кастетчиков на ТВ в свое время хорошо высказался Дед: "Целых 10к НР, если мы не все в силу и ловку кинули! А что? Вар - он же ДД. И кастеты теперь тоже модно. Целых 8к НР, зато можем кастеты носить и росянкам касты сбивать. И пофик, что нормальный дамагер с 2-3-х нюков складывает" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3076257&postcount=234).
а ниче что вар кастет с точкой +8 по кругу может иметь 10к хп на селфе, и большую скорость атаки?
что?!1! я удаляюсь из темы раз у вас такие ололшные вары,теперь понятно почему вас всех шад нагибает:lol::lol::lol:
Вот +1, что тупой. Ужас просто. Ему одно, он другое. Насчёт остального - бред.
тупой тут видимо ты раз не видишь очевидного
Рей, а на сириусе есть хорошие фистеры? Если есть, то какие?
да тот же сс сейчас заточится и будет норм кастетом,а так кастетов полно
неееееет,не показывай им
И что ты хочешь от этого задохлика с 7к физдеффа? Вруби баффы приста и посмотри сколько у него физы будет. Такие вары раскладываются луками даже физой, без металла, а уж о магах и пристах я вообще промолчу.
Один на один он сдохнет с полтыка если противник заюзает антистан, а при масс ПвП он просто не дойдет ни до кого ибо будет слит по ассисту в пару секунд, или после окончания иммунки если успеет ее заюзать.
Имхо. Скорость конечно хорошо, но ее надо делать при точке в круг от +11 и шмота и бижи.
а ниче что он даже не под селфом?(
ну да теперь понятно почему вы кричите что у вас шлак,ведь у вас 2,0 под очищением
MagicHare
21.07.2010, 14:14
а ниче что вар кастет с точкой +8 по кругу может иметь 10к хп на селфе, и большую скорость атаки?
Ответь мне, как долго твой мега кастетчик с 10к хр проживет под ассистом того же Греека с ранговой пухой на +12 или Дрю с пухой +11 и 66 пения? 2-3 нюка и нет твоего кастетчика.
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 14:20
Ответь мне, как долго твой мега кастетчик с 10к хр проживет под ассистом того же Греека с ранговой пухой на +12 или Дрю с пухой +11 и 66 пения? 2-3 нюка и нет твоего кастетчика.
странный ты....у норм вара под сутрой 11к+ маг деф + соски + аптека,спокойно добегает до цели и юзает станлок ну это ниче...мы же говорим не про равнозаточеных...
MagicHare
21.07.2010, 14:22
Скачай видео от Дрю и СтимПака, и посмотри как долго живут вары при от +7 точки и не с кастетами у нас на ТВ, и сам оцени как долго у нас будут жить ватные, чем обычные войны, кастетчики.
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 14:26
Скачай видео от Дрю и СтимПака, и посмотри как долго живут вары при от +7 точки и не с кастетами у нас на ТВ, и сам оцени как долго у нас будут жить еще более ватные, чем обычные войны, кастетчика.
***,ты головой думаеш или чем? ты равнозаточеных сравни
MagicHare
21.07.2010, 14:30
Мы видимо на ТВ цель будем брать по ассисту исключительно равно заточенную ? -)
LLIuLLIka
21.07.2010, 14:31
Непомню чтобы меня шад нагибал
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 14:34
Мы видимо на ТВ цель будем брать по ассисту исключительно равно заточенную ? -)
Тебе Риго расписал, чтоб быть кастетчиков, нужно иметь приличную точку.
у вас видимо кроме тв больше ничего нет.
ну вы же писали что у вас все тру заточены и на тв ниже +7(или скока там) не берут....
dante-ua
21.07.2010, 14:35
Мдя... почитал и очень удивился) Я не думал, что на ОРИОНЕ!!!111 люди не знают что такое хорошо проточеный, грамотно одетый рукастый кастет) Это печально)
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 14:36
Мдя... почитал и очень удивился) Я не думал, что на ОРИОНЕ!!!111 люди не знают что такое хорошо проточеный, грамотно одетый рукастый кастет) Это печально)
ща тебе скажут что ты уг,потому что ты с веги!1! а они нагибают всех.
***,ты головой думаеш или чем? ты равнозаточеных сравни
У меня +7 по кругу, и у дрю +7 и +8 шмот. Даже будь у меня топоры +11, всё равно шансов против него у меня очень мало. Даже добежать большая проблема, ибо такая скорость каста - это очень опасно. Плюс на тв я на себе бафы вижу практически только в нашем замке, так как бафы просто постоянно снимают. Поэтому постоянно бегаю на селфах. И вообще сравнение только равнозаточенных - бред. Ты всем, кто точён лучше тебя будешь предлагать шмот перед пвп снимать?)
Вся проблема в том, что вар может наносить урон только в упор, чтобы добежать - надо точить весь шмот. А чистым дд - жрецам, магам, лукам, лисам подбегать не нужно, и у этих классов, как правило, перекос заточки в сторону пухи, а не шмота.
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 14:41
У меня +7 по кругу, и у дрю +7 и +8 шмот. Даже будь у меня топоры +11, всё равно шансов против него у меня очень мало. Даже добежать большая проблема, ибо такая скорость каста - это очень опасно. Плюс на тв я на себе бафы вижу практически только в нашем замке, так как бафы просто постоянно снимают. Поэтому постоянно бегаю на селфах. И вообще сравнение только равнозаточенных - бред. Ты всем, кто точён лучше тебя будешь предлагать шмот перед пвп снимать?)
Вся проблема в том, что вар может наносить урон только в упор, чтобы добежать - надо точить весь шмот. А чистым дд - жрецам, магам, лукам, лисам подбегать не нужно, и у этих классов, как правило, перекос заточки в сторону пухи, а не шмота.
вы аптекой тоже не пользуетесь?
MagicHare
21.07.2010, 14:42
Тяжело с тобой общаться, очень тяжело.
Раскажи нам еще как надо пользоваться аптекой, пельменями, сосками ...
Ты вообще знаешь, что такое взяли в ассист?Видимо у вас этого понятия нету.
Зачистую ты даж не успееваешь из стана выйти.А Аптека очень часто бывает уже в откате.
dante-ua
21.07.2010, 14:44
Тут все вары думают по логике вара из пати щита - бежишь себе по центральной дороге впереди кат и станишь ) Ну в таком случае не надо +12 и 70 пения у магов, чтоб вас убить) Попытайтесь подумать как ДД)
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 14:44
Тяжело с тобой общаться, очень тяжело.
Раскажи нам еще как надо пользоваться аптекой, пельменями, сосками ...
Ты вообще знаешь, что такое взяли в ассист?
Зачистую ты даж не успееваешь из стана выйти.
сам себе противоречишь...и что? любого можно взять в асист если не знал....и у вас видимо кроме тв больше нет ничего...
MagicHare
21.07.2010, 14:46
.и у вас видимо кроме тв больше нет ничего...
Еще раз повтори, а то вдруг кто не прочел. Не в первый раз замечаю, что ты какой то зацикленный.
Расскажи мне, что такого есть еще в ПВ два года спустя, что может здесь интересовать кроме масс замесов и ТВ?
LLIuLLIka
21.07.2010, 14:47
Нет, аптекой пользоваться нечестно ты что, мы договорились воевать без аптеки, чтоб интересней было, а у вас не так?
Тут все вары думают по логике вара из пати щита - бежишь себе по центральной дороге впереди кат и станишь ) Ну в таком случае не надо +12 и 70 пения у магов, чтоб вас убить) Попытайтесь подумать как ДД)
Нафига брать вара на ТВ в роли ДД если можно тогда этого вара заменить на настоящего ДД (лук маг ) если нужен именно дамаг... ведь как не крути маги и луки наносят больше урона чем вар + они рейндж класс а вар мили
LLIuLLIka
21.07.2010, 14:49
Вар по сути сапорт, стан драки, есть еще массовая замедлялка, потом 79-й скилл на кастета с кучей дебафов. Кастетчик эт соло пвп, и ненада плеваться. Кстати хоть один кастет тут написал в чем его плюс?
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 14:50
Еще раз повтори, а то вдруг кто не прочел.Не в первый раз замечаю, что ты какой то зациклинный.
Раскажи мне, что такого есть еще в ПВ два года спустя, что может здесь интересовать кроме масс замесов и ТВ?
еще есть пвп 1 на 1...
сам же говоришь асист,в асист могут любого взять и нагнуть хоть там +12 по кругу будет.
Нет, аптекой пользоваться нечестно ты что, мы договорились воевать без аптеки, чтоб интересней было, а у вас не так?
:spy:
Нафига брать вара на ТВ в роли ДД если можно тогда этого вара заменить на настоящего ДД (лук маг ) если нужен именно дамаг... ведь как не крути маги и луки наносят больше урона чем вар + они рейндж класс а вар мили
да только кастет набьет чи быстрее для стана/драконов/грани
Вар по сути сапорт, стан драки, есть еще массовая замедлялка, потом 79-й скилл на кастета с кучей дебафов. Кастетчик эт соло пвп, и ненада плеваться. Кстати хоть один кастет тут написал в чем его плюс?
у вас же нет кастетов.
dante-ua
21.07.2010, 14:53
Если говорить про ДПС, то кастет с сетом на скорость атаки перебивает любого ДД) ( на счет магов с 70+ пения и луков с 8 рангом на +12 утверждать не буду, но таких единицы на сервере)
LLIuLLIka
21.07.2010, 14:53
В пвп 1 на 1 любого кастета убить можно если при равной точке, хоть лайтового хоть хеви, пофиг.
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 14:54
В пвп 1 на 1 любого кастета убить можно если при равной точке, хоть лайтового хоть хеви, пофиг.
это если он будет стоять...
Enta_Penta
21.07.2010, 14:56
:laugh: 10
MagicHare
это если он будет стоять...
Правильно, подбежали,чи набили со скоростью 5ед/сек и убегаем!!111 Стоять нельзя, а то сольют =)
dante-ua
ога, уроны по 400 это круто, а большая скорость атаки у них только под чи или под скилом джина
теперь считай, по твоей физе будет прилетать примерно 500-600 дамага за удар, скорость 4 удара/сек = 2-2,4к дамага в секунду. Очень долго простоишь?)
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 14:57
Правильно, подбежали,чи набили со скоростью 5ед/сек и убегаем!!111 Стоять нельзя, а то сольют =)
у вас вары не знают что такое не дать выйти из стана?
MagicHare
21.07.2010, 14:58
у вас вары не знают что такое не дать выйти из стана?
Встречный вопрос.У вас вары не знают, что такое анти - стан ?:spy:
LLIuLLIka
21.07.2010, 14:58
У нас нет, а у вас знают? Если 2 вара дерутся, то кастетчик не даст другому из стана выйти? А если 2 кастетчика?
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 14:59
Встречный вопрос.У вас вары не знают, что такое анти - стан ?:spy:
причем тут вары?( или у вас только вары на серве?( и все фул кон топорщики?(
У нас нет, а у вас знают? Если 2 вара дерутся, то кастетчик не даст другому из стана выйти? А если 2 кастетчика?
посмотри видео от паразитика.....
MagicHare
21.07.2010, 15:01
причем тут вары?( или у вас только вары на серве?( и все фул кон топорщики?(.
Вообще то я лук, у меня есть как минимум 1 скил чтоб не застанили, и обычно я ел аптеку на анти - стан по откату.
да только кастет набьет чи быстрее для стана/драконов/грани
.
ТОка толку от этих чи если у такого вара с физ дефом и хп фигово O-o да и времени чи набивать на столбиках на ТВ нет
Если у вас так то я ** че у вас вообще вары делают
В миру кастет может и тру из-за ДПС но чтобы сделать такого кастета нужно много фарма или реала ибо очень затратный класс
Вар вообще затратный так как нужна как точка сета и би** так и пухи и все из-за того что он должен быт тока в притык :)
Теоретики плин :)
STRESS-KAZANI
21.07.2010, 15:02
убейте их а..удалите Сириусян xD...Сделайте дос атаку....малеееенькую такую...Хоть что нить,дабы эти неугомонные свалили уже а
LLIuLLIka
21.07.2010, 15:03
Да сам держал в стане еще без джинов секунд по 30, Аманет вроде минуту 18 рекорд, но это с нубами срабатывает только, серьёзные противники зачем-то уверенность или иммунку на джине юзают и прикинь улетают, дальше я получаю стан слип рут несогласие. А у вас не так? У вас если в стан попадают - уходят курить?)
Krivorukii
21.07.2010, 15:04
Ололо... игроки Ориона настолько суровы,что фанятся только на ТВ
Имхо кастет никак не ТВ вар, для этого есть топоры
PS Шад, а ещё кастеты критуют довольно часто ;)
на правах оффтопа:
ну и что сюда товарищи с Сириуса пришли понты кидать? тут всем пофигу на эти накидки, кому надо - тот пусть собирает пати и идет убивать луну (такое надо только психу Офиучусу, помешанному на скорости атаки, и паре-тройке магов помешанных на пении). То что нам тупо лень далеко не значит что мы не можем =)
Пы.Сы. у нас всё равно длиннее.
Пы.Пы.Сы. пробовали, тестили. Прошли бы - да лень стало хирки сливать. Мне на фарме ещё -6 пения только хуже сделает (11ый реген итак достал, даже сет на пение не переодеваю). Смысл убиваться без практической пользы?
Люблю я теоретиокв XD весь форум в них все решают какие билды круче и т. п.
Для начала вы соберите этот шмот а потом решайте :P
P.S. Про нирвану, ее еще ввести должны ** когда + не факт что сразу весь шмот будет :)
ТВ рулит все остальное уже надоело 11211111
LLIuLLIka
21.07.2010, 15:07
ТВ и масс пвп в чем-то похожи, ну вот хоть убей не видел я крутизны льюиса с бог рабом +11, а соло бегать нубов искать можно и без кастетов, а кого с топ клана убьешь - еще прибегут и кастеты твои тебе в одно место засунут и падешь ныть в кч "помогите мне кастеты в сраку засунули"
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 15:08
Вообще то я лук, у меня есть как минимум 1 скил чтоб не застанили, и обычно я ел аптеку на анти - стан по откату.
лук живет пока работает иммунка.
ТОка толку от этих чи если у такого вара с физ дефом и хп фигово O-o да и времени чи набивать на столбиках на ТВ нет
Если у вас так то я ** че у вас вообще вары делают
В миру кастет может и тру из-за ДПС но чтобы сделать такого кастета нужно много фарма или реала ибо очень затратный класс
Вар вообще затратный так как нужна как точка сета и би** так и пухи и все из-за того что он должен быт тока в притык :)
Теоретики плин :)
толк такой же как и от обычного вара при норм точке норм хп,а вот чи набить можно не только на столбике,но еще и на каком нибудь фраге...
Да сам держал в стане еще без джинов секунд по 30, Аманет вроде минуту 18 рекорд, но это с нубами срабатывает только, серьёзные противники зачем-то уверенность или иммунку на джине юзают и прикинь улетают, дальше я получаю стан слип рут несогласие. А у вас не так? У вас если в стан попадают - уходят курить?)
у сферы откат есть причем большой,еще мана на джине и после нее можно это все повторить...или у вас как только попадают в стан/слип/несоглу уже трупы?
dante-ua
21.07.2010, 15:10
кагбе на тв фулбаф(прист и воин так точно), и будет прилетать 200-300 максимум.
повторяю 4-5 ударов в секунду у них только под вспышкой или под скилом джина, все остальное время что-то около 2.86 или 3.33.
1к урона не страшно
Ну я кагбе тебе и говорю и о дамагах при 11к физ дефа)
LLIuLLIka
У нас да, а у вас нет? оО У нас чуть стан сразу готов. Наверное мы и правда нубы (((
MagicHare
лук живет пока работает иммунка.
Более бредового я не слышал :spy:
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 15:12
У нас да, а у вас нет? оО У нас чуть стан сразу готов. Наверное мы и правда нубы (((
ну да, после заявления что у всех 2,0
Более бредового я не слышал :spy:
спроси у шада:lol:или он тебя еще не нагибал с дебаф+ буря?:lol:
MagicHare
21.07.2010, 15:13
спроси у шада:lol:или он тебя еще не нагибал с дебаф+ буря?:lol:
Мы говорим о варах и кастетчиках. А не о магах и луках.
Как то ты скачешь с темы на тему, определись уже.
толк такой же как и от обычного вара при норм точке норм хп,а вот чи набить можно не только на столбике,но еще и на каком нибудь фраге...
Если у вас на ТВ вару позволяют без наказанно гулять и бить всех и набивать себе чи то мне жаль ваших лис и ДД
Хочу так же спокойно бегать на ТВ как ребята с Сириуса :cryout:
Лисички не чистите меня на ТВ я няшко O_o
LLIuLLIka
21.07.2010, 15:14
шад такой же формный нагибатор, как и ты, а ты вообще маг ыыы, магов сильных мало знаю, зато языком потрепать мастера)
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 15:16
Мы говорим о варах и кастетчиках. А не о магах и луках.
Как то ты скачешь с темы на тему, определись уже.
мы говорим о варах кастетчиках вообще то....а не о пвп вар вс вар кастет...
Если у вас на ТВ вару позволяют без наказанно гулять и бить всех и набивать себе чи то мне жаль ваших лис и ДД
Хочу так же спокойно бегать на ТВ как ребята с Сириуса :cryout:
Лисички не чистите меня на ТВ я няшко O_o
если у вас вары ничего не могут кроме стана и драконов,то это ваши проблемы,норм вар еще может нагнуть кого то,не знал?:(
видел я ваше видео с тв от вара пати кат,тру вар чо,застанил и сдох.
шад такой же формный нагибатор, как и ты, а ты вообще маг ыыы, магов сильных мало знаю, зато языком потрепать мастера)
я говорю что я где то кого то нагибаю постоянно? или что? я вам привожу нормальные доводы в пользу кастета,я же в отличии от вас не кричу что кастеты мясо и нубы
botaniq91
21.07.2010, 15:17
Фух, осилил все страницы, дайте медаль.
Накидка на паузу фуфло, было бы -0,1 - другое дело.
А вары кастетчики прикольные, не обижайте их.
LLIuLLIka
21.07.2010, 15:18
На тв в дефе варов быстро сливаем, там вообще пофиг какой, они могут успеть стан кинуть и драки, ** зачем им кастеты для этого и стремный лайт шмот. А если вар в дефе, то опять же зачем кастеты? Танку чи набивать?) Там не дпс рулит а сильный дамаг, то есть почистил дебаф убил, так же аое в кучки.
MagicHare
21.07.2010, 15:18
мы говорим о варах кастетчиках вообще то....а не о пвп вар вс вар кастет...
А я написал вар вс кастетчик? Или вар и кастетчик это два разных класса? Читать научись.
...
Коли уж ты мою цитату комменишь, то тоже влезу в ваш спор :)
Вар с 10к НР - это очень слабый вар. На наших ТВ такой вар живет не более 5-10 секунд, если иммун не скушает, конечно. Это примерно то же самое, что на Орионе некоторые считают танками котят с 15-17к НР.
И первым, и вторым - тихо сопеть в 2 дырочки, точиться, делать нормальный билд и еще раз точиться. А только потом писать на форуме свои мнения о том - что круто, а что нет.
....у норм вара под сутрой 11к+ маг деф + соски + аптека,...
Это "норм" вар? Улыбнуло :)
у вас видимо кроме тв больше ничего нет.
ну вы же писали что у вас все тру заточены и на тв ниже +7(или скока там) не берут....
Впринципе - да. 90% реально сильных и проточенных игроков только и играют, что на ТВ. Просто в миру, на фарме и т.п. они изредка поигрывают, но не более того. И уж совершенно точно - оч мало кто из них реально фармит. Ибо просто влом.
Поймите. Ту же Луну мы фармили на ресы, когда еще ваш сервер только в проекте был. Я вот недавно в скринах копался - нашел скрины от прошлой весны с убийством Дефилера. Но это не самые старые, ибо начали мы Луну фармить еще осенью 2008-го. Угадайте - где она у нас сидит и интересно ли нам это сейчас чисто ради спортивного состязания? :)
Поверьте. Введут опцию на ред, введут непися у морозов - через пару дней на Орионе будут первые 16-е накидки :)
Ребят.
А вообще забавно выглядит.
Вы пришли и похвалились, что зафармили Луну на время. Вас вроде бы поздравили с этим делом. Я вот тоже поздравляю - молодцы, что домучили этот данж. Мы несколько раз ходили, но решили отложить этот данж до ввода 16-х ред-накидок. Ибо хлопотно это сейчас и расходно. А пользы конкретно сейчас никакой нет.
Но все равно - молодцы, что вам хватило усердия данж этот домучить.
Но вы начали тут народ учить - что круто, а что нет. Вы хоть понимаете, что Орион это воспринимает, что яйца курицу учат? :) Ребят, серьезно, не смешите. Особенно, когда пытаетесь про классы и их билды спорить :)
Вары-кастетчики, скорость атаки у луков... господа, тут уже все это давно высчитано для каждого класса.
LLIuLLIka
21.07.2010, 15:21
Всё еще жду кастетчиков на форуме, мне будет интересно почитать, чего они скажут, а то флудит какой-то нубский маг, который от кастетчика дохнет, наверное не учил прыжок) или бижа на пение)
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 15:22
а вару чтобы нагибать нужны кастеты ? :D
кастет это сделает быстрее чем фул кон топорщик
На тв в дефе варов быстро сливаем, там вообще пофиг какой, они могут успеть стан кинуть и драки, ** зачем им кастеты для этого и стремный лайт шмот. А если вар в дефе, то опять же зачем кастеты? Танку чи набивать?) Там не дпс рулит а сильный дамаг, то есть почистил дебаф убил, так же аое в кучки.
по твоему кастет не может одеть топоры для того что бы кинуть драконы/грань? и жить он может так же - кидает стан + драконы и дохнуть
А я написал вар вс кастетчик? Или вар и кастетчик это два разных класса? Читать научись.
у тебя нет аргументов больше? ну так и не подтявкивай тут
Коли уж ты мою цитату комменишь, то тоже влезу в ваш спор :)
Вар с 10к НР - это очень слабый вар. На наших ТВ такой вар живет не более 5-10 секунд, если иммун не скушает, конечно. Это примерно то же самое, что на Орионе некоторые считают танками котят с 15-17к НР.
И первым, и вторым - тихо сопеть в 2 дырочки, точиться, делать нормальный билд и еще раз точиться. А только потом писать на форуме свои мнения о том - что круто, а что нет.
Это "норм" вар? Улыбнуло :)
Впринципе - да. 90% реально сильных и проточенных игроков только и играют, что на ТВ. Просто в миру, на фарме и т.п. они изредка поигрывают, но не более того. И уж совершенно точно - оч мало кто из них реально фармит. Ибо просто влом.
Поймите. Ту же Луну мы фармили на ресы, когда еще ваш сервер только в проекте был. Я вот недавно в скринах копался - нашел скрины от прошлой весны с убийством Дефилера. Но это не самые старые, ибо начали мы Луну фармить еще осенью 2008-го. Угадайте - где она у нас сидит и интересно ли нам это сейчас чисто ради спортивного состязания? :)
Поверьте. Введут опцию на ред, введут непися у морозов - через пару дней на Орионе будут первые 16-е накидки :)
Ребят.
А вообще забавно выглядит.
Вы пришли и похвалились, что зафармили Луну на время. Вас вроде бы поздравили с этим делом. Я вот тоже поздравляю - молодцы, что домучили этот данж. Мы несколько раз ходили, но решили отложить этот данж до ввода 16-х ред-накидок. Ибо хлопотно это сейчас и расходно. А пользы конкретно сейчас никакой нет.
Но все равно - молодцы, что вам хватило усердия данж этот домучить.
Но вы начали тут народ учить - что круто, а что нет. Вы хоть понимаете, что Орион это воспринимает, что яйца курицу учат? :) Ребят, серьезно, не смешите. Особенно, когда пытаетесь про классы и их билды спорить :)
Вары-кастетчики, скорость атаки у луков... господа, тут уже все это давно высчитано для каждого класса.
я написал приблизительно и это без бафа танка,приста
тему тут создавал(а) какой то анонимка так что поф...поздравили? да некоторые поздравили,но такие как шад пришли в тему и начали срать кирпичами
Всё еще жду кастетчиков на форуме, мне будет интересно почитать, чего они скажут, а то флудит какой-то нубский маг, который от кастетчика дохнет, наверное не учил прыжок) или бижа на пение)
нубло,я где то писал что дохну от кастета?( пруфни,иди дальше нагибай своими 2,0 и гнись под шадом,то что у вас нет нормальных варов - ваши проблемы.
LLIuLLIka
21.07.2010, 15:24
То есть в донецке только 2 вида варов, кастетчик и фулл кон топорщик)
Warrior_Donetsk
Мне вот совсем не до наг****ия кого-то на тв, даже во времена когда мы выигрывали. Потому что ассист реально бешенный. И очень часто за время стана мне успевают откатить хирку и убить, то есть нанести примерно 20к дамага, а то и больше, за ~6 секунд.
И соло пвп я, лично, вообще не помню когда видел. Всё равно как минимум по паре-тройке человек с каждой стороны.
И ты писал, что у кастета при +8 по кругу 10к хп на селфах, так это тоже не очень много.
я говорю что я где то кого то нагибаю постоянно? или что? я вам привожу нормальные доводы в пользу кастета,я же в отличии от вас не кричу что кастеты мясо и нубы
В роле нагибаторов для ТВ лучше подойдут луки маги и даже лисы
Да вары тоже убивают но обычно работая по асисту / асистером для пати (драконы)
Основная роль вара на ТВ это контроль.
Как думаешь что лучше, держать в стане деф / бровки врага чтобы более сильные ДД* слили таргеты без ущерба для себя (т.е. без потерь в группе) или соло бегать станить и потом пытаться нагибать при том твоя пати будет выхватывать больше дамага следовательно жертв будет больше и КПД пати на ТВ снизиться в разы
Такому вару не место в стан группе не место в катах так как там нагибаторы нафиг ненужны а нужно много ХП и живучесть :)
Остается место в дефе либо на бровках, в дефе важнее драконы следовательно остаются бровки либо воздух. Воздух отпадает так как вар мили класс, а на бровках если важен дамаг такого вара лучше заменить на хорошего лукаря :P
*Сильные ДД как не крути убьют по асисту цель быстрее чем вар
Вот вам теория, обсуждайте :P
Шиш, ну ты ж понимаешь что есть разные кастеты? xD взять того же Люэса, который бьет каты своими кастетами, и Аманет - ну две большие разницы (с)
MagicHare
21.07.2010, 15:26
ну так и не подтявкивай тут
Не указывай кому что делать, и тебе не укажут куда идти ;)
LLIuLLIka
21.07.2010, 15:29
Аманет не кастет, он так, балуется)
кастет это сделает быстрее чем фул кон топорщик
по твоему кастет не может одеть топоры для того что бы кинуть драконы/грань? и жить он может так же - кидает стан + драконы и дохнуть
Только кастет может не добежать до цели, которую он предполагал нагнуть:lol:
Да и своих драконов + стана тоже без проблем можно не дожить, сложат раньше.
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 15:31
То есть в донецке только 2 вида варов, кастетчик и фулл кон топорщик)
аргументы у тебя закончились...
Warrior_Donetsk
Мне вот совсем не до наг****ия кого-то на тв, даже во времена когда мы выигрывали. Потому что ассист реально бешенный. И очень часто за время стана мне успевают откатить хирку и убить, то есть нанести примерно 20к дамага, а то и больше, за ~6 секунд.
И соло пвп я, лично, вообще не помню когда видел. Всё равно как минимум по паре-тройке человек с каждой стороны.
И ты писал, что у кастета при +8 по кругу 10к хп на селфах, так это тоже не очень много.
В роле нагибаторов для ТВ лучше подойдут луки маги и даже лисы
Да вары тоже убивают но обычно работая по асисту / асистером для пати (драконы)
Основная роль вара на ТВ это контроль.
Как думаешь что лучше, держать в стане деф / бровки врага чтобы более сильные ДД* слили таргеты без ущерба для себя (т.е. без потерь в группе) или соло бегать станить и потом пытаться нагибать при том твоя пати будет выхватывать больше дамага следовательно жертв будет больше и КПД пати на ТВ снизиться в разы
Такому не место в стан группе не место в катах так как там нагибаторы нафиг ненужны а нужно много ХП и живучесть :)
Остается место в дефе либо на бровках, в дефе важнее драконы следовательно остаются бровки либо воздух. Воздух отпадает так как вар мили класс, а на бровках если важен дамаг такого вара лучше заменить на хорошего лукаря :P
*Сильные ДД как не крути убьют по асисту цель быстрее чем вар
Вот вам теория, обсуждайте :P
понимаешь что кастет может делать тоже самое что и фул кон топорщик? кинуть стан + драконы и сдохнуть при этом не нагибать ни кого
Не указывай кому что делать, и тебе не укажут куда идти ;)
фейл.
хрей мой фанат :rolleyes: в каждом посте обо мне упоминает )
не не фанат,просто теперь видно почему ты их всех нагибаеш
LLIuLLIka
21.07.2010, 15:32
Мне вар на днях в 14к физ дефа драки и гневом война 10+к зарядил, это был Торк99, о каком дпс речь может идти?))
Аманет не кастет, он так, балуется)
угу =) у него хватает ума юзать кастеты только в соло-пвп, а не на тв =) Ни разу не видела его даже на масс-пвп в мире с кастетами, но вот 1 на 1 он аццке опасен с ними =)
Animateur
21.07.2010, 15:34
Мне вар на днях в 14к физ дефа драки и гневом война 10+к зарядил, это был Торк99, о каком дпс речь может идти?))
не надо в небе пвпшиться)
Непомню чтобы меня шад нагибал
А скрины с дамагами по тебе на фул ХП откуда взялись? :)
ты бы из писа вышла хоть раз увидела бы ) на масс замесах он тоже кастеты берет, и особой опасности там не видел, с топорами дамажит лучше =)
Видел я как аутстенд тебя топорами бил на видео, даже лююес кастетами лучше дамажит)
ты бы из писа вышла хоть раз увидела бы ) на масс замесах он тоже кастеты берет, и особой опасности там не видел, с топорами дамажит лучше =)
Крейк, я гораздо чаще Аманета бываю на пвп ;) и если он на пвп, то в 99% случаев со мной. Как я могу не знать, что может мой муж? =)
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 15:36
Крейк, я гораздо чаще Аманета бываю на пвп ;) и если он на пвп, то в 99% случаев со мной. Как я могу не знать, что может мой муж? =)
это шад,а не крейк
понимаешь что кастет может делать тоже самое что и фул кон топорщик? кинуть стан + драконы и сдохнуть при этом не нагибать ни кого
Мда... ну ты сравнил однако кастета и фулл кон топора O_o это тоже самое что БМД-3 и Т-80
Если ты думаешь что кастет проживет равно столько же на ТВ сколько и фулл кон топор то тут просто
NO COMMENTS
И падумай на досуге что чем больше живет вар тем больше от него пользы :)
P.S. иди лучше на форум Сириуса и нагибай там кастетами всех на ТВ. я в тебя верю
По мобам, да, может. На тв - шансов сделать это меньше, чем у фулкон топора, причём намного. Я многократно получал по себе дамаги по 10к+ и при этом оставался жив. А вот как ты писал, при +8 по кругу! кастет имеет 10к хп, то есть он такого дамага не переживёт.
в общем о луне
пошли мы туда хорошей точенной патей
день повозились ушли, с огненной локой была проблема, хотя сейчас думаю что мы уже поняли как пройти, но лень ибо единественный смысл делать, это если будет доступна накидка выше грейда из этих, а пока такого нет
особенно не понравилась танчить пита =(
грац сириус
и умрите тролли)
я не крейк :spy:
вчера и позавчера были замесы где он был, тебя вообще не видно вне писа, нигде =) кого не спрошу леяни ниразу не видели :)
Однофигственно. И я - Лейлани.
Пы.Сы. Шад, ты же понимаешь, что если я прилечу пристом на пвп, то это будет тупо хиркослив? =) Как бы 8к хп на селфах, 270 инты...ну какое пвп? в каты, в каты! для пвп в мире есть совершенно другой чар, от доты феникса которого ты успешно дохнешь. =) не ололо ли?
Пы.Пы.Сы. Пора переженить Аманета на Ванилле =/
LLIuLLIka
21.07.2010, 15:41
А есть еще такие как я, куча силы и 100 ловки и тоже мало хп, есть скрин де на тв соло завалил трео, кастетчик бы его долго ковырял xD
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 15:42
Мда... ну ты сравнил однако кастета и фулл кон топора O_o это тоже самое что БМД-3 и Т-80
Если ты думаешь что кастет проживет равно столько же на ТВ сколько и фулл кон топор то тут просто
NO COMMENTS
И падумай на досуге что чем больше живет вар тем больше от него пользы :)
P.S. иди лучше на форум Сириуса и нагибай там кастетами всех на ТВ. я в тебя верю
почему же? он не юзает аптеку? под асистом все вата
По мобам, да, может. На тв - шансов сделать это меньше, чем у фулкон топора, причём намного. Я многократно получал по себе дамаги по 10к+ и при этом оставался жив. А вот как ты писал, при +8 по кругу! кастет имеет 10к хп, то есть он такого дамага не переживёт.
10к+ хп без бафа,и кастет тоже может быть коновым при этом быстро бить
А есть еще такие как я, куча силы и 100 ловки и тоже мало хп, есть скрин де на тв соло завалил трео, кастетчик бы его долго ковырял xD
Ты винта забыл xDD
Ты прикалываешься чтоли O_o
При равноценных условиях на ТВ, фулл кон топор в разы лучше кастета как не крути а ты все про аптеку
Кстати куклу выложи этого тру мега кастета с 10+к ХП на селфах, если не сложно
MagicHare
21.07.2010, 15:46
Ты случайно не флудо бот? :spy:
10к+ хп без бафа,и кастет тоже может быть коновым при этом быстро бить
Под ассистом да, но реалии наших тв таковы, что от 8-х рангов на +12 прилетает одиночный дамаг, который может быть не совместим с дальнейшей жизнью. Я и говорю, что без бафа, у меня, не смотря на +7 по кругу и нубский шлем больше 12к хп на селфах.
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 15:52
Ты прикалываешься чтоли O_o
При равноценных условиях на ТВ, фулл кон топор в разы лучше кастета как не крути а ты все про аптеку
Кстати куклу выложи этого тру мега кастета с 10+к ХП на селфах, если не сложно
ну примерно так
http://www.pwcalc.ru/?char=12daf90c580c4241
Ты случайно не флудо бот? :spy:
......
Под ассистом да, но реалии наших тв таковы, что от 8-х рангов на +12 прилетает одиночный дамаг, который может быть не совместим с дальнейшей жизнью. Я и говорю, что без бафа, у меня, не смотря на +7 по кругу и нубский шлем больше 12к хп на селфах.
ну вон выше кукла при +8 11к хп,кастет тоже может быть коновым