Просмотр полной версии : Танки в pvp vol3
Azkalot1
21.07.2010, 17:12
А так? xD
(10101)
xxxDARxxx
21.07.2010, 17:19
типа голосуем заново? хД
З.Ы. во, теперь с Ракудраса уже две печеньки
Azkalot1
21.07.2010, 17:26
Дар, я могу еще 10 тем создать. Договоримся? xD
OZI17011990
21.07.2010, 17:28
Что за Крайлиед (???)
Где братэ Спектр? А так голос Максу, все-таки 5к метки ололо...если не изменил :)
Azkalot1
21.07.2010, 17:32
Спектр прячется за позиция петона
OZI17011990
21.07.2010, 17:36
Верните мне мой голос1!
OZI17011990
21.07.2010, 17:37
Прикольно Добер за себя 1-ым проголосовал :D
Мой голос Доберу... Сымпотышный тахой тан**к))
SiriusSteKiL
21.07.2010, 17:43
Голос доберу, хоть иногда такое на замесах наговорит, что жить не хочется :D
J999es199
21.07.2010, 17:50
с Добером не пвпешился чтобы что то говорить..а так
Блеквуд и Сард
камнеглот тоже очень хорошь...но нупас ленится себе бижу делать и точится) хотя он ногода 1 на 1 сливал вроде :D
с джипом тож не пвпешился =(
с Добером не пвпешился чтобы что то говорить..а так
Блеквуд и Сард
камнеглот тоже очень хорошь...но нупас ленится себе бижу делать и точится) хотя он ногода 1 на 1 сливал вроде :D
с джипом тож не пвпешился =(
Камень тру пвптанк, а Джип вечно без хирок бегает и всех льет хДДД
Warrior_Donetsk
21.07.2010, 18:04
не ну очевидно же
Все нубы, хрей папко
Спектрик где? Самый папковый танк, всех без хиры убивает xDD
magicaninpw
21.07.2010, 18:34
Малышь должен быть в списке, а так воздержусь пока)
artifactS
21.07.2010, 18:52
Зря хомяка включили) он же реально подумает что его считают пвпшником хорошим
Жорик, он твой дом труба шатал!!1
asusqwerty
21.07.2010, 19:42
А де малыш'ко
glistaben
21.07.2010, 19:44
голос за федора)) потмоу что ник самый угарный =)
Happines
21.07.2010, 19:54
Голосую за фунтика. Ник у него пишется немного иначе, но не буду придираться)
Лучший пвп танкбез хирки)) а на тот момент джинов не было :)
YaKaninEpt
21.07.2010, 19:55
я знаю почему райзины за добермана голосуют. непроголосовавшие офицеры будут разжалованы, рядовым мемберам на выбор - кик с клана или кол в ****.
Столько танков хороших, а лидирует хзшокриволапое:D Люди, если еще будете составлять опросы - ставьте последним пункт ДОБЕРМАН_ПЕТОН. И пускай накручивают хоть обосрутся
artifactS
21.07.2010, 20:04
а валики почему за сардукара голосуют? чем им пригрозили?
artifactS
21.07.2010, 20:08
а голосование не о том кто первый прошел луну)
artifactS
21.07.2010, 20:09
федор, ногод незнаю кто там еще потолще думаю тоже могли бы) прост думаю заморачиватса нехотят
YaKaninEpt
21.07.2010, 20:28
а голосование не о том кто первый прошел луну)
правильно, голосование о танке в пвп) скажи еще что доберман тру-пвп танкhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
правильно, голосование о танке в пвп) скажи еще что доберман тру-пвп танкhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А ты можешь доказать обратное? :spy:
J999es199
21.07.2010, 20:33
как обычно не серьезно...сокланы голосуют за своих хотя ниразу не бились ....
Zayatslyoha
21.07.2010, 20:35
Кстати чтоб не говорили, Хомяк реально хороший обор, просто без хирок и понтов много, его не воспринимают) Скажу даже что по рукам он лучше половины тех кто из списка :)
Согласен, обор с точкой +2 и без хир - и некисло так воюет.
Так что голос Хоме инепарит.
http://rutube.ru/tracks/2889279.html?v=81ab7771cd9ea941c1a91c7bf222beff
все понятно без слов
Фёдор тоже слился от тебя подобным образом, почему в его сторону нет подобной неприязни? :spy:
Нельзя судить о кривоте перса по одному ПвП =/
artifactS
21.07.2010, 20:40
я за добермана и неголосовал. Если уж есть мнение что хомяк хороший танк то почему им неможет быть доберман
artifactS
21.07.2010, 20:45
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...a91c7bf222beff
все понятно без слов
А тебя что несливали никогда? если сливали то следуя твоей логике что ты делаешь во всех опросах?
А может потому что это ты устраиваешь опросы или твои друзья по клану?))))
нет, Федя слился не подобным образом) Там была плюха в 15к, просто мало шансов, немного он ступил, но это не меняет дело.
А гневом может прилететь меньше под всей кучей дебафов, которые ты навешал? :)
Повторюсь - нельзя судить человека по одному ПвП =/
Резинки же все голосуют за добера ибо их мастер, такая же ситуация была с якутом когда за него голосовали избранные.
А мб голосуют, потому что чаще видели его в ПвП, чем другие, ибо соклане?.. :spy:
можно судить по одному пвп где у добера было куча фейлов, дело даже не в том что он слился.
Люди меняются, руки выпрямляются, на ошибках учатся и не повторяют их в будущем.
Может вы еще скажете что Сард хуже Добера?
Не скажу ни одного, ни другого, т.к. не имею точного представления о том, каков в ПвП первый.
И вообще, это - тема о PvP танках и то, что Сардукар зафармил луну на скорость сюда никаким боком не лезет =/
NuboLukSiriusa
21.07.2010, 21:04
как обычно не серьезно...сокланы голосуют за своих хотя ниразу не бились ....
Хз **...
Я об сару много раз убивался.
Ногод 1 1.49%-Извеняюсь даже не знаю кто такой)
ФедоР 4 5.97% Вроде тру.(но не уверен)
Ровер 0 0% эмм,Не плохой танк кстати.
Доберман 11 16.42% Вот это тру танк.Вызовом больно бьётся.))
Сардукар 7 10.45% Ник говорит, сам за себя.(промолчу)
Канин 2 2.99% (В кубе при мне наказал 5-6 человек, а он был 1)
Бигбой 1 1.49% не слышал даже)
Блек1 0 0% В затруднение)
Хомяк 1 1.49% ненеенененененее
WEREWOIF 0 0% не видел в пвп.
Фунтик 1 1.49% не в курсе кто такой.)
BLACKWOOD 5 7.46% Вот это переточенный обор вроде как.На арене боялись выходить с писа)
Камнеглот 5 7.46% тру.
Джиперс 3 4.48% Не плохой танк,(ему свой голос отдал)
Крайлиед 0 0% сори.Тоже не в курсе
Разбойник 0 0% -
Селф84 0 0% -
ХОМЯК ОТЭЦ111 8 11.94% ))
Все нубы, хрей папко 8 11.94% не понял даже)
ЙА_ПЕТОН кто такой)?
0_0CMEPTb0_0
21.07.2010, 21:39
История повторяеца, няшечки из резинок голосуют за своего предвадителя - танка падающего с двух плюх xDD
ну тебе видимо как опытному наркоману виднее кто и со скольки плюх падает :D
VovaVegas
21.07.2010, 21:42
Ногод - опасный блохастый да... ФедоР - ** не сталкивался
Ровер - ** не сталкивался
Доберман - блохастая брунетка но апасный тоже)
Сардукар - опаснейший)
Канин - толстый как петон и да точен так же)апасный)
Бигбой - ваще **
Квигли нуп..Ты забыл убийцу заборов закинуть...
Блек1 - нуб криворукий..Я был 92 он 100 и то не слил)
Хомяк - мясо и вата..
WEREWOIF - это который 76 извращенец в тотенах?) Если нет **
Фунтик - 1 раз видел на замесе но задницу мне надрал)
BLACKWOOD - в пвп не сталкивалсо..Но переточенный как..
Камнеглот - чоткий пряморукий нупко) Жена у него ещё няшка)
Джиперс - чоткий пряморукий фармотанк..На замесах тож ничо)
Крайлиед - омг ваще ** кто это
Разбойник - бес понятия
Селф84 - криворукий
ХОМЯК ОТЭЦ111 - лол плачу до упаду
Все нубы, хрей папко - наверн да)
ЙА_ПЕТОН - это про меня))
artifactS
21.07.2010, 22:23
сначало принялся писать пост, но потом все удалил. Решил что не буду отвечать начинающему троллю :) Кстати у тебя плохо получается, очень плохо
Почему во всех темах представители клана валхала считают что они лучше всех? а все вокруг и голосуют нетак и думают нетак и даже тролят неправельно))) Скоро напишут что они все святые и даже некакают!)
В кого неплюнь одни легенды)
KoThaJIyHe_
21.07.2010, 22:27
добер танчик не плохой, только сыться и глухой
http://i080.radikal.ru/1007/16/9a617295e3cf.jpg
KoThaJIyHe_
21.07.2010, 22:29
http://s48.radikal.ru/i120/1007/f1/857484a0c28a.jpg
josspk1990
21.07.2010, 22:38
http://i92.beon.ru/74/12/61274/46/2790246/9965935.jpeg
вот вы нубасы убили добера 1 раз и скрин делают,интересно сколько он раз вас до етого убил...
тарнум наверно тада потратил аптеки на много кк чтоб убить добера хДД...
KoThaJIyHe_
21.07.2010, 23:28
только 1, на урон деревом
YaKaninEpt
21.07.2010, 23:32
только 1, на урон деревом
урон дубомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Xз проголосовал за Канину, он меня убивал быстро)
За Добера не буду он нупэ)
Сард слить 1на1 не может
С остальными либо не ПвПшился, либо не представляют особой опасностэ.
VovaVegas
22.07.2010, 01:01
Звездец и жнец и на дуде игрец и убийцо танков xD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifвалхи в своём репертуаре))все гумно,а они нагибаторы))))ты *****астый))у добера,когда видно,что хп палево,ему наверно,как мыши сарду надо бежать в пис,чтобы не дай бог не убили.А он смотрю известен,раз убив его скрины делают))))))это ж надо шизами быть настолько.
Ногод-** не сталкивался
ФедоР-фермер на замесах не бывает
Ровер-нупко
Доберман-когда догоняет убежать не могу,больно бьёт
Сардукар-побьёт и в пис бежит ,1 на1 никогда не сливал
Канин-** не сталкивался
Бигбой-не знаю чем,но всадить может больно
Блек1-только питов тоскать
Хомяк-однозначнО атец
WEREWOIF-никогда не видел его....
Фунтик-нупе
BLACKWOOD-без коментов тру танчик-свой голос ему отдал
Камнеглот-не сталкивался
Джиперс-ни о чем
Разбойник-вообще танком не пвпшится,могли бы дру сразу вписать)))))
KoThaJIyHe_
22.07.2010, 03:03
Да вообще вальха нубы и лоры изподмобники
http://s003.radikal.ru/i203/1007/84/5519b06bb33c.jpg
в апрайзинге самые чоткие танки которые танкуют 3 локу луны!1
в апрайзинге самые чоткие танки которые танкуют 3 локу луны!1
просто другие не ****ачиваются с этой луной,а то чтос ардукар там побегал и накидку сделал,опыта в пвп ему это не прибавило.Так что свою луну можете себе глубоко глубоко засунуть)))))
0_0CMEPTb0_0
22.07.2010, 04:27
сско чего лог дамага то убрал? практически уверен что Добер был в обоих случаях без хиры))
0_0CMEPTb0_0
22.07.2010, 04:30
а по скрину с апром явно не ты его убил xD
KoThaJIyHe_
22.07.2010, 05:12
просто другие не ****ачиваются с этой луной,а то чтос ардукар там побегал и накидку сделал,опыта в пвп ему это не прибавило.Так что свою луну можете себе глубоко глубоко засунуть)))))
ты еще скажи что если они захотят они сделают.
а по скрину с апром явно не ты его убил xD
у тебя написано в подписи ОФ вот и вали отсюда
алсо про перса и человека порадовало, всрал жизнь ради чара ****от
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifты сомневаешься нашем джиперсе???или ты хочешь сказать фёдору слабо?угомонись,дитя ****отное! не смеши мои плавки.сарделька сделал и другие смогут))))только вопрос надо ли это им.
ну ты корка)ну трунагибатор слил добера без хиры)))а теперь орешь вали отсюда)правда да тебе в глаза колит.пля найду добера в игре и спрошу спецом с хирой он был или нет.
ты как будто знаешь,что он всрал?)))он хотя бы,как ты персов не меняет и качает их сам,а ты нупло купил дедзона,интересно ктос ледующий,может у сардины прикупишь перса,когда ему надоест?)
ни 1 ребенок меня так не радовал своим тупым мозгом,как ты)
ушёл собираться на работу)))плять про тебя хоть анекдоты сочиняй)ребенок ****от)вместо того чтобы тратить деньги на девок,на киношки и машины,он перед компом письку мучает и пыжится))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifда и забыл написать,ну-ка,нупло,быстро порадовал дядьку своей очередной тупостью,как там гей сИрёжа говорит,фас Борюська
KoThaJIyHe_
22.07.2010, 06:11
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifты сомневаешься нашем джиперсе???или ты хочешь сказать фёдору слабо?
да, джиперс криволапое нубло, у федора много ХП а толку ноль.
я тебе даже больше скажу, кроме валхаллы на сириусе луну начнут фармить другие кланы миннимум через месяц-два)
прочитал твой пост и понял что тебя задело, а этот "ребёнок" с который ты пишешься в жизни добился больше чем ты, иди собирайся на работу, работай на чужого дядю за кусочек хлебушка)
Tanazawa
22.07.2010, 06:23
ЯКУТ
Просто потому что ЯКУТ
да, джиперс криволапое нубло, у федора много ХП а толку ноль.
я тебе даже больше скажу, кроме валхаллы на сириусе луну начнут фармить другие кланы миннимум через месяц-два)
прочитал твой пост и понял что тебя задело, а этот "ребёнок" с который ты пишешься в жизни добился больше чем ты, иди собирайся на работу, работай на чужого дядю за кусочек хлебушка)
Джиперс нубло,добер,нубло,фёдор нубло))))Все гумно,что и требовалось доказать)А валхи тру нагиботоры) Задело что?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Если у таких людей,как ты всё гавно,так может дело не в людях,а в тебе) Я не спорю ты мальченка писюна гоняешь дай бог каждому,наверно,в этом тебя никто не перегонит) На вопрос про хлебушек тебе даже отвечать не буду))))Ты бедный и масло что такое с икрой та не знаешь)))все деньги на покупку персов спускаешь)Так что радуйся,что вода из под крана бесплатная)
KoThaJIyHe_
22.07.2010, 06:29
Джиперс нубло,добер,нубло,фёдор нубло))))Все гумно,что и требовалось доказать)А валхи тру нагиботоры) Задело что?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
пройдите луну, не можете? и не отмазывайся что не хотите, тупо не можете) даже папки с ориона не могут, утрись со своим джиперсом
Если у таких людей,как ты всё гавно,так может дело не в людях,а в тебе) Я не спорю ты мальченка писюна гоняешь дай бог каждому,наверно,в этом тебя никто не перегонит) На вопрос про хлебушек тебе даже отвечать не буду))))Ты бедный и масло что такое с икрой та не знаешь)))все деньги на покупку персов спускаешь)Так что радуйся,что вода из под крана бесплатная)
посмеялся, хорошо в писюнах разбираешься, это у тебя по работе видимо.
хотя я смотрю ты проголосовал за бобермана, еще одна няшная резинка, так вот откуда такая страсть к писюнам))))
засим откланюсь спать, оставим любителя чужих писюнов с его же бутхуртом.
PS плохо выступил Стрич, мастер разжалует, инфа 100%. слабоватенький интернет боец в общем, фразы примитивные.
пройдите луну, не можете? и не отмазывайся что не хотите, тупо не можете) даже папки с ориона не могут, утрись со своим джиперсом
хотя я смотрю ты проголосовал за бобермана, еще одна няшная резинка, так вот откуда такая страсть к писюнам))))
PS плохо выступил Стрич, мастер разжалует, инфа 100%. слабоватенький интернет боец в общем, фразы примитивные.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifтеперь я ещё и резинка едритьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifну вот когда джиперс мой пройдёт,тогда т посомтрим кто утрётсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
0_0CMEPTb0_0
22.07.2010, 07:13
а то что ты сделаеш? xDD
школота поняла фразу из личного опыта судя по всему xD
Отдал голос за Сарда — он реально напрягал. Канин ничем не впечатлил, с остальными не сталкивался.
омг тема о танках в пвп, а тут еще и фаст луна о чем то забыла гг
По фаст проходам луны нельзя судить о пвпспособностях танка. Вон Добер даже 99 на фаст не проходил, а как говорят в пвп неплох.
OZI17011990
22.07.2010, 08:46
Прежде чем возникать посмотрели бы внимательнее список проголосовавших, а то говна много, а фактов ноль :)
Какой-то народишка дубовый пошел, ей Богу...
Любой такой опрос несёт в себе мало объективности, ибо можно выделять хоть капсом, курсивом, подчёркиванием, жирным шрифтом и цветом, что речь идёт о танках в ПВП, но люди, в своём большинстве, будут руководствоваться скорей личными симпатиями, чем сухими фактами. Факты - мертвы, в них нету жизни, а отношения между людми - всё, для русского человека. Я, например, голосовал за Добера, чисто из духа противоречия, потому как знал, что представители валхаллы тут же разразятся гневными репликами, если Сардукар не будет лидировать...;) Тут всё так просто и примитивно: "все *****и, а мы Д'Артаньяны" - сиё есть догма, сиречь базовый принцип валхалловской внешней политики.
ммм.... чу меня то сюда припрягли? я давно уже танком не воюю))
Друид VerHiteL форева)))
shurik909
22.07.2010, 11:20
Голос Сарду,райские танки рулят,только половина танков ** чу тут делают
artifactS
22.07.2010, 11:44
Ваши понты с луной уже даже на орионе простибали)
balaka911
22.07.2010, 11:48
квигли как всегда скучает
LikeCola
22.07.2010, 12:24
В опросе нет Спектра - единственный танк, который меня убивал аоешкой случайно -_-
_ZevGen_
22.07.2010, 13:28
В опросе нет КАЛАБАХИ, значит опрос "в топку". А так голос Роверу.
KoThaJIyHe_
22.07.2010, 13:40
в общем я тут подумал, я же могу за 30 минут вывести сарда в лидеры на 100+ голосов, что бы резники сосонули. пожалуй так и сделаю
LikeCola
22.07.2010, 13:45
Хрей попросит Неприкосов проголосовать за него и будет Сардукар_фэил :D
J999es199
22.07.2010, 13:47
alex_next, avavkn, basquash, Deredor, Great_Serge, KoThaJIyHe_, NuboLukSiriusa, ololoCC, ololoCC2, ololoCC3, ololoCC4, rails, shurik909, SteLLL, TheDarkXray, tim564, Warrior_Donetsk, xxxDARxxx
CC отжег :lol:
J999es199
22.07.2010, 13:50
фига оперативно...4 мин назад было 17 голосов за сарда...а тут уже 21
alex_next, avavkn, basquash, Deredor, Great_Serge, KoThaJIyHe_, NuboLukSiriusa, ololoCC, ololoCC2, ololoCC3, ololoCC4, ololoCC6, ololoCC7, OloloCC8, rails, shurik909, SteLLL, TheDarkXray, tim564, Warrior_Donetsk, xxxDARxxx :lol:
уже 26 голосов ололо =)
alex_next, avavkn, basquash, Deredor, Great_Serge, KoThaJIyHe_, NuboLukSiriusa, ololoCC, ololoCC10, ololoCC11, ololoCC12, ololocc13, ololocc14, ololoCC2, ololoCC3, ololoCC4, ololoCC6, ololoCC7, OloloCC8, ololoCC9, rails, shurik909, SteLLL, TheDarkXray, tim564, Warrior_Donetsk, xxxDARxxx
J999es199
22.07.2010, 14:01
Дюк ты смари там уже 30 голосов....СС15 16 17 :D
СС отаке xDDD
35 голосов
alex_next, avavkn, basquash, Deredor, Great_Serge, KoThaJIyHe_, NuboLukSiriusa, ololoCC, ololoCC10, ololoCC11, ololoCC12, ololocc13, ololocc14, ololocc15, ololoCC16, ololocc17, ololocc18, ololoCC2, ololocc20, ololocc22, ololocc221, ololocc23, ololoCC3, ololoCC4, ololoCC6, ololoCC7, OloloCC8, ololoCC9, rails, shurik909, SteLLL, TheDarkXray, tim564, Warrior_Donetsk, xxxDARxxx
Happines
22.07.2010, 14:11
Надо было кана на 1-е место продвигать ;)
OZI17011990
22.07.2010, 14:12
А Петон то нагоняет, долби Боря, долби1! :D
NuboTan4ik
22.07.2010, 14:12
ща продвинет:D
KoThaJIyHe_
22.07.2010, 14:13
за 15 минут накрутил более 29 голосов :3
ташемта пойду пописаю :D
сверху фонаты
Rimus007
22.07.2010, 14:52
** я дрался лишь с 3мя 1 на 1 :Камнеглот Блеквуд и Сардукар.голос свои отдам Камнеглоту - он мне больше нравится по своим способностям.
GreatSerge
22.07.2010, 14:56
В опросе нет КАЛАБАХИ, значит опрос "в топку". А так голос Роверу.
А так понимаю, что тут опрос по действующим танкам, а Дима за Калабаху не играл уже с прошлого года. Сейчас де Калабахой проходят КУБ. Поэтому КАЛАБАХИ тут нет вполне резонно. :)
Мое скромное, в общем ИМХО:
Ногод - толст, норм по дамагу, но на замесах почти не бывает.
ФедоР - особо не сталкивался, даже на ТВ.
Ровер - только на ТВ, падал по ассисту быстро, но 1 на 1 не приходилось.
Доберман – ну что сказать.... из всех 1 на 1 с ним около 70-80% боев я выиграл, по признанию самого Добера в ПМ - ему ещё учится и учится.
Сардукар - в замесах силен, организован, но в последнее время ИМХО работает по накатанной. 1 на 1 с ним по серьезному не сражался, а по приколу - проиграл (3Чи в тигроформе не заметил). Проголосовал именно за Сарда, т.к. выбирал между ним и Камнеглотом, но Сард на данный момент все же сильнее.
Канин - Мастер, если бы относился посерьезней к боям, был бы возможно лучшим, но у него все бои - это больше "Один в поле воин" и по приколу, побаловаться... :)
Бигбой - ничего особенного, просто толстый, т.к. излишне коновый... валить его долго, но и опасность только от армы, если попадет.
Блек1 - не сражался, оценить сложно.
Хомяк - ну, мог бы пошутить, как тут сделали многие, а-ля "Атец" и т.д., но я серьезно подхожу к делу, и как некоторым кажется, слишком серьезно (мей би вы и правы) - в общем перс в этом опросе по приколу... таких "опасных" оборов сотни.
WEREWOIF - Хм... не понимаю, а это кто? вроде видел такой ник где-то, а кто и что представляет большое ХЗ
Фунтик Фунтик давно не играл, сейчас появился несколько раз, но оценить в теперешнем состоянии тяжело. Раньше был один из опаснейших оборов.
BLACKWOOD При такой же точке, как у Добера, данная особь представляет намного большую опасность в ПвП. Думаю в данном опросе и именно из-за того, что он больнобьющий темный ДДобор и переточенный по ХП - один из самых опасных на Сириусе оборов. Может на 3-5 месте.
Камнеглот учитывая малую точку сего персонажа - удельная эффективность и пряморукость Камнеглота очень высока. За все время сражений с ним 1 на 1 вроде даже у Камнеглота перевес по выигрышам. Возможно тактика против него у меня не самая рациональная, но пока могу сказать, что он реально один из лучших оборов 1 на 1 против лука.
Джиперс тоже самое, что и с Бигбоем... даже хуже... 1 на 1 всегда боится.
Крайлиед Кто это?
Разбойник не бился, на замесах особо не видел.
Селф84 не бился, на замесах особо не видел.
Некоторые оборы тут вообще «не пришей кобыле хвост»…., и не понимаю, почему в опросе нет таких темных танков, как Свол и Шершень?
Может список конкурсантов стоит составлять предварительно согласовав состав участников с несколькими опытными ПвПшерами, которые играют и давно и часто?
P.S. Надеюсь, тут Сержефобы на привязи.... ;) Впрочем, сейчас увидим.
J999es199
22.07.2010, 15:27
тема потеряла смысл) так что можно закрывать...
p/s борюня зачетный способ подлизать чтобы из клана не кикнули :D
Rimus007
22.07.2010, 15:27
а наши мнения с Сержем совпали однако)
VovaVegas
22.07.2010, 15:45
у стича явно какие то отклонения
за собаку голосует весь райдзин...
пестешь и провокациЭ
KoThaJIyHe_
22.07.2010, 15:47
p/s борюня зачетный способ подлизать чтобы из клана не кикнули :D
глупенькая эмочка, скорее тебя кикнут с упырей чем меня с валхаллы.
и не истери больше.
а я свой голос отдам блеквуду, не дает жить на замесах, да еще и на днях в фул баф без берса и крита поймал от него арм в 8к, когда такие как WEREWOIF с +10 берсами бьют 4к армами с критами :lol:
J999es199
22.07.2010, 16:32
ну после такого подлизона врятли кикнут :lol: даешь 60 голосов
YaKaninEpt
22.07.2010, 16:32
Это не голосование. это
http://s45.radikal.ru/i107/1007/e6/4746a2817ff1.jpg (http://www.radikal.ru)
KoThaJIyHe_
22.07.2010, 17:18
ну после такого подлизона врятли кикнут :lol: даешь 60 голосов
не истери больше.
помоему я ясно выразился, а ты продолжаешь =\
Надо то же за кого нить проголосовать , что бы с клана не кикнули)))
OZI17011990
22.07.2010, 17:41
Петон всеравно нагоняет :D
Rimus007
22.07.2010, 18:02
ну пока что тут только одна истеричка...и к моеирадость это не Давид^_^
п.с. тролоССло фас
KoThaJIyHe_
22.07.2010, 18:06
Петон всеравно нагоняет :D
у петона нету шансов :3
Есть, так как нету спектра - петон будет рулить xD
artifactS
22.07.2010, 19:55
ololoCC, ololoCC10, ololoCC11, ololoCC12, ololocc13, ololocc14, ololocc15, ololoCC16, ololocc17, ololocc18, ololoCC2, ololocc20, ololocc22, ololocc221, ololocc23, ololocc24, ololocc25, ololocc26, ololocc27, ololoCC28, ololoCC3, ololoCC4, ololoCC6, ololoCC7, OloloCC8, ololoCC9
oO чем ответят нашечки из резинок?
Недумаю что еще найдетса хоть один настолько же остроумный человек))))
KoThaJIyHe_
22.07.2010, 20:02
ololoCC, ololoCC10, ololoCC11, ololoCC12, ololocc13, ololocc14, ololocc15, ololoCC16, ololocc17, ololocc18, ololoCC2, ololocc20, ololocc22, ololocc221, ololocc23, ololocc24, ololocc25, ololocc26, ololocc27, ololoCC28, ololoCC3, ololoCC4, ololoCC6, ololoCC7, OloloCC8, ololoCC9
oO чем ответят нашечки из резинок?
у них нету шансов :3
Azkalot1
22.07.2010, 20:39
Петону нужно 2 голоса!1
KoThaJIyHe_
22.07.2010, 21:26
они на равных, мне пока лень, ночью сделаем под 100+ голосов.
LikeCola
22.07.2010, 22:22
*Помог петону*
_ZevGen_
23.07.2010, 01:45
А так понимаю, что тут опрос по действующим танкам, а Дима за Калабаху не играл уже с прошлого года. Сейчас де Калабахой проходят КУБ. Поэтому КАЛАБАХИ тут нет вполне резонно. :)
Ну Разбой и Фунтик уже тоже не играют в принципе ) (ну по крайней мере за оборотней)
VovaVegas
23.07.2010, 02:35
мож кто нить скажет уже кто такой Крайлиед?
0_0CMEPTb0_0
23.07.2010, 07:45
мож кто нить скажет уже кто такой Крайлиед?
Crylied (или как то так) танк с апров
OZI17011990
23.07.2010, 09:04
А до этого был в непрах, даже скринчик с ним нашел когда ещё в либрах был
J999es199
23.07.2010, 11:39
эм если не ошибаюсь у нас таких нету о_О
OZI17011990
23.07.2010, 11:47
Значит он по-прежнему в непрах, там ещё "=" с обоих сторон ника и все латиницей =О
GreatSerge
23.07.2010, 12:01
Вот поэтому я и предлагаю, чтобы списки участников согласовывались с опытными и давними ПвПшерами. А то попадают туда те, которых даже не видели персы со стажем. ;)
VovaVegas
24.07.2010, 02:35
пэтон побэдил))
Рамс нуб
пэтон побэдил))
Рамс нуб
Конечно! Там я там ты там кент мой!1 ©
Пэтон рулит!1
Вегас нубко!1
Жорик тащит!
VovaVegas
24.07.2010, 03:04
Конечно! Там я там ты там кент мой!1 ©
Пэтон рулит!1
Вегас нубко!1
Жорик тащит!
чмокни пятку пЭтона нежна)))
Azkalot1
24.07.2010, 09:54
Альтаир Ватко!1
Цук на селфах то конечно, с пониженным маг дефом и без хирки xD И я тебя тоже убивал ;)
VovaVegas
25.07.2010, 02:40
Слай ты бегаешь без хирок?)
RulezMaryan
25.07.2010, 17:51
Где WiSHeR? =( Вот уж кого я когда-то боялась... =)))
Еще не хватает Малика
А вообще один на один с танком - это истинный китайский рандом. Хиркокат до моих критов или до армы с крито-берсом =))))))))))))))) Но к слову сказать, из перечисленных танков, один на один меня мало кто убивал =)
ЗЫ. Голос Фунтику. Тру танк!
VanekUchiha1998
25.07.2010, 20:52
Танк Naruto96 рулит он сильнее всех
Azkalot1
25.07.2010, 21:55
Танк Naruto96 рулит он сильнее всех
Троль -_-
1010101
HiGuyUWillDie
25.07.2010, 22:38
смотрю кто голосовал за Дарукраса, Кардусара - ололол213123,олололо2131231 - оч круто :D
Слай ты бегаешь без хирок?)
Я даже на ТВ не одеваю хирку xD хирки это для донатов!1
VanekUchiha1998
25.07.2010, 23:18
SaNe4ek танкуит анехелятара без хирак и пристав кто павтарит так жие
haineko-san
25.07.2010, 23:37
йа петон однозначно, тема закрыта
SiriusSteKiL
25.07.2010, 23:37
иди и скажи это в раздел сервера :2: АЛьТАИРА
KoThaJIyHe_
26.07.2010, 01:26
http://cs5086.vkontakte.ru/u49569402/114071050/x_19d24408.jpg
VanekUchiha1998
26.07.2010, 01:45
http://cs5086.vkontakte.ru/u49569402/114071050/x_19d24408.jpg
http://s10.rimg.info/4bfa41da396ab10620f9b3244e3a9e37.gif (http://smajliki.ru/smilie-777044199.html)http://s10.rimg.info/4bfa41da396ab10620f9b3244e3a9e37.gif (http://smajliki.ru/smilie-777044199.html)http://s10.rimg.info/4bfa41da396ab10620f9b3244e3a9e37.gif (http://smajliki.ru/smilie-777044199.html)
VladisLovetok
26.07.2010, 01:59
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 0
VovaVegas
26.07.2010, 15:00
Боря картинка зачот)))
tigro00711
26.12.2010, 10:51
Апнем тему
А где я?Ник TigRO Почему нет меня?-_-
Блек1 заовнил этот топ, однозначно хДД
Rubeus777
26.12.2010, 12:41
как бы. проголосовал бы за сарда, ибо это истинный танк.
но голос за джиперса, т.к. с ним у меня пвп происходят чаще чем с сардом :D
Sirius_Cherry
26.12.2010, 14:37
Джип, потомучто он первый кот, убивший критоберсом не вызова, а стана : D
Хотя периодически у него бывают зачетные фэилы в пвп.
prince04
26.12.2010, 14:40
Стрёмный опрос был х_х
GVENIVAR
21.01.2011, 17:01
+1 рас рас
Azkalot1
21.01.2011, 18:41
Так запилите новый сами, нупы!
Блек1 заовнил этот топ, однозначно хДД
/ 0
prince04