PDA

Просмотр полной версии : Пет:Агро-скил

Страницы : 1 [2]

Ahenor
25.05.2011, 10:46
или кровоток
почему бы нет? Сам играю с кровотоком на бао, не часто срывают как в инее, так и в хх, а дамажит бао больше
А если бао упал, как обратно переагрить? О_о Дохнуть следом, когда шипы спадут? Рар-скиллы типа удачи хотя бы возможности расширяют (я лично когти на бао бы ставить не стала), а тут...

qwert9871
25.05.2011, 12:34
А если бао упал, как обратно переагрить? О_о Дохнуть следом, когда шипы спадут? Рар-скиллы типа удачи хотя бы возможности расширяют (я лично когти на бао бы ставить не стала), а тут...

Удача расширяет только соло фарм и то для мазохистов(ковырять босса по часу-когда с теми же когтями он выносится в 2 раза быстрей), в пати с бао с удачей сорвать не так у сложно. Когти имхо лучше бесполезной удачи, которая дает мифическое преимущество ее обладателю. Сказки это все, лично проверено...

ENDweek
25.05.2011, 17:08

не нужно ронять)
и почему дохнуть? если лиса не особо бьет, бао переагривает с лисы при первом же кровотоке, даже раньше, а кровоток он кидает довольно часто

Spiritarrow
25.05.2011, 22:23
Знаю, что немного не в тему, но все же:
Подскажите какие скиллы взять Ледяному монаху и скорпиону

Монаху пока решил взять:
Яростная атака
Борьба тигра
Прочная шкура
Над последним думаю пока, но склоняюсь к дебаффу на физ. атаку

Скорпиону пока решил взять
Яростная атака
Яростный укус
Какие еще скиллы ему взять даже не представляю, разве что дебафф на маг деф

У кого какие будут идеи=))))

artem994
26.05.2011, 14:29
Вариантов масса.
монаху:
Пронзительный крик/Яростный укус/и самый оптимальный для танка, Ранение
Скорпу:
Дебаф на маг.деф/дебаф на физ.деф (если на 89 пойдете в ад)

Gjoll
26.05.2011, 15:16
не нужно ронять)
и почему дохнуть? если лиса не особо бьет, бао переагривает с лисы при первом же кровотоке, даже раньше, а кровоток он кидает довольно часто

Лиса либо бьет, либо не бьет. Если лиса может поддшить, то ддшит она через каждые 1-3 хила. При таком раскладе бао НЕ переагрит с лисы даже 2мя кровотоками. Проверено на своей шкуре многократно. Бао не переагрит кровотоком после своей смерти ни с одного даже самого захудалого ддшащего персонажа. Все проверено лично и на 150х боссах, и на 105х. В общем, учите борьбу и не изобретайте велосипед, ДПС от кровотока у бао мизерный.

extfly
26.05.2011, 15:59
Задавала свой вопрос в темке "скилы петов", но там никто не ответил, поэтому спрошу здесь)) : чем так хорош
кровоток?)))) Это дот, который наносит 200%
урона за некоторое время, правильно? =) Так
не лучше ли выучить яростною атаку,
которая нанесет эти же 200% , но сразу? Или укус наносит дамаг, игноря при этом
броню??

liora2
26.05.2011, 17:10
Задавала свой вопрос в темке "скилы петов", но там никто не ответил, поэтому спрошу здесь)) : чем так хорош
кровоток?)))) Это дот, который наносит 200%
урона за некоторое время, правильно? =) Так
не лучше ли выучить яростною атаку,
которая нанесет эти же 200% , но сразу? Или укус наносит дамаг, игноря при этом
броню??

Против мобов кровоток не эффективен. Он только для пвп. Фокус в том, что тикающий каждую секунду урон не делится на 4, в отличие от других ударов в пвп.
Броню он не игнорирует, бьет физикой, поэтому воины и тиры не очень то и боятся укусов.

IINikiTaII
19.07.2011, 14:42
Что дает ап скила *борьба тигра*? В описании ничего про это нет. Хотелось бы узнать есть ли смысл прокачивать данный скилл выше 1лвла

artem994
19.07.2011, 14:55
Силу агрессии моба к питомцу:

1 лвл - очень слабая
2 лвл - слабая
3 лвл - нормальная
4 лвл - сильная
5 лвл - очень сильная

liora2
19.07.2011, 17:48
Даже 5ур борьбы тигра, это очень маленькая агрессия. Лук или маг все равно не могут дамажить, если бос не 150ур. А если пройдет несколько критов подряд, снимут и иксового боса. Даже друлька на макросе удар-через-хил и то срывает с данжевых босов. Не заменяет бао тигра, нет ничего сравнимого с тигриным укусом.

pwdenman
19.07.2011, 18:09
агр нужен токок любителям дру качаться соло и делать ежи тоже ненароком сорвал сагрил

DruidFeniks
13.01.2015, 08:55
Подниму тему. Я правильно понимаю не существует массагр скила?

solono
13.01.2015, 09:20
У части петов в списке типов характеров после грейда масагр есть, в частности он есть у ледяного монаха (а например у скелета - нет). Называется "Рев". Но он слабее агра танка и даже слабее обычного петовского не масс. агра.

DruidFeniks
13.01.2015, 09:50
У части петов в списке типов характеров после грейда масагр есть, в частности он есть у ледяного монаха (а например у скелета - нет). Называется "Рев". Но он слабее агра танка и даже слабее обычного петовского не масс. агра.

А какой смысл тогда в бао? Он же хорош тем что много мобов может на себе держать.
Для всех петов есть только 1 массагр рев?

Disary
13.01.2015, 10:48
А какой смысл тогда в бао? Он же хорош тем что много мобов может на себе держать.
У бао еще есть фронтальный агр.
В бао сейчас смысла мало вижу, если уж совсем не на что потратиться - покупайте бао)

MirageMire
13.01.2015, 12:32

Это чувство... когда тебе не верят :D

Nanotube
13.01.2015, 16:01
Классный скил кстати. Я у своего голубого друга много крутил характеры пока не выпал с этим массагром и хилом вторым скилом. Теперь не нарадуюсь. Стал уф соло не за 3 часа (вытягивая джином по одному мобу) а за 40 минут (наагривая кучки по 7-8 мобов) проходить... :)

DruidFeniks
13.01.2015, 19:10
Это чувство... когда тебе не верят :D
Я вам верю. Но больше людей информация точнее

Классный скил кстати. Я у своего голубого друга много крутил характеры пока не выпал с этим массагром и хилом вторым скилом. Теперь не нарадуюсь. Стал уф соло не за 3 часа (вытягивая джином по одному мобу) а за 40 минут (наагривая кучки по 7-8 мобов) проходить... :)
Я правильно понял что после 1 перерождения можно в уф соло ходить?

LenaFox
13.01.2015, 20:39
соло в уф можно и до перерождения ходить, вопрос эквипа, рук, пинга и т.д.

DruidFeniks
14.01.2015, 11:17
соло в уф можно и до перерождения ходить, вопрос эквипа, рук, пинга и т.д.
В уфе у меня все виснет. Эквип все что подобрал с земли. Вот как раз поэтому и спрашиваю какой шмот лучше.
Читаю и понимаю что сколько людей столько и мнений.

Santehnik111
14.01.2015, 11:54
Комп нормальный купи раз все виснет)) Уж раз играете то надо в удовольствие играть, а не орать "ааа не кидай грязь у меня виснет все" (ну эт один их типичных криков в уф).

По теме: массагр у петов один, борьба. НО у апнутых петов откат борьбы 20сек вместо 15, стоит учитывать. Имеется в виду скилл из парных наборов-характеров. По сути тем, у кого есть бао, можно смело тереть обычный агр и ставить баф на хп, все равно можно аж три агра выбить переделкой статов пета.

MirageMire
14.01.2015, 13:21
В уфе у меня все виснет.

Комп нормальный купи раз все виснет)) Уж раз играете то надо в удовольствие играть, а не орать "ааа не кидай грязь у меня виснет все" (ну эт один их типичных криков в уф).
Если всё настолько плохо, убить эффекты в ноль не помогает?

solono
14.01.2015, 15:49
По теме: массагр у петов один, борьба. НО у апнутых петов откат борьбы 20сек вместо 15, стоит учитывать. Имеется в виду скилл из парных наборов-характеров.
По-моему вы вообще все перепутали. Что такое "Борьба"? У меня есть все апгрейженые петы не легенды - ни у одного такого названия в парных характерах нет. Если вы имеете ввиду скилл который раньше назывался "Борьба тигра", то во-первых он теперь называется "Призывной рык", во-вторых это НЕ масс-агр (на иконке можно прочесть - издавая громовой рык питомец провоцирует ОДНОГО из врагов напасть на него), и в-третьих откат Борьбы тигра 15 секунд и у неапнутых петов, и у апнутых.
В парных характерах апгрейженых петов (то есть на уровнях 100+) есть два агроскила. Это "Рев" и "Провокация".
"Рев" наносит урон 100% атаки пета ВСЕМ врагам в радиусе 12м от цели и: "в зависимости от уровня здоровья питомца и уровня умения может разозлить врага". То есть это и есть масс-агр. Презарядка у него именно 20 сек. К сожалению этим масс-агром нельзя, как масс-агром танка снять пачку мобов с сопартийца, поэтому реально полезен он только для соло-кача.
"Провокация" урона не наносит и агрит только одну цель с вероятностью 30%. То есть этот скил полезен только для подстраховки к "Реву" или "Призывному рыку" (Борьбе тигра). Его единственное достоинство: - откат 10 сек.
Кроме того, есть еще фронтальный массагр у бао. Как я понимаю, этот скил есть только у бао и больше ни у кого другого.

HellyWord
14.01.2015, 16:06
"Рев" наносит урон 100% атаки пета ВСЕМ врагам в радиусе 12м от цели и: "в зависимости от уровня здоровья питомца и уровня умения может разозлить врага". То есть это и есть масс-агр. Презарядка у него именно 20 сек. К сожалению этим масс-агром нельзя, как масс-агром танка снять пачку мобов с сопартийца, поэтому реально полезен он только для соло-кача.
"Провокация" урона не наносит и агрит только одну цель с вероятностью 30%. То есть этот скил полезен только для подстраховки к "Реву" или "Призывному рыку" (Борьбе тигра). Его единственное достоинство: - откат 10 сек.
Кроме того, есть еще фронтальный массагр у бао. Как я понимаю, этот скил есть только у бао и больше ни у кого другого.
Да, это уникальный скил бао. Когда соло бегаю по боссам и стою чисто на макросе, вызываю бао и на откат ставлю его, при моей 2гр +9 не срываю практически никогда. А если срываю, то одним из парных стоит рев, и я ** может это из-за петов/хп петов, но он у меня отлично переагривает всегда. В итоге даже офигенные маги/луки/стражи секунды 3 могут пожить спокойно. Чего не скажешь о бао, при больших пачках)

Nanotube
14.01.2015, 18:59
Ответ на этот вопрос сильно зависит от того что подразумевается под фразой "в уф соло ходить". Дело в том что часто на форуме эта фраза подразумевает прохождение в стиле "пробежал пол данжа, наагрил мобов, грохнул всю пачку за пару тройку аое, дальше побежал и так 5-6 заходов за время действия входного жетона". Если вы об этом говорите то скорее ответ нет.

Если же вы говорите о принципиальной возможности прохождения соло путем вытягивания моба и убивания его петом, то думаю в УФ друд всегда может туда ходить при любом уровне и количестве перерождений.

Nanotube
14.01.2015, 19:08

Вот да... я про этот скил говорил. Конечно это не полноценный скил какой есть у оборотня, но я довольно часто переагриваю мобов в сопартийцев если им приходится тяжко.

Правда заметил одного босса (Демон в небе наваждений (89 данж)) на который этот рев не действует и не анимируется, хотя откат идет после использования.

NikiGella
14.01.2015, 23:44
Являюсь владельцем мишки с этим скилом "Рев". Очень им доволен, и даже затер призывной рык заменив на "Удачу". Не знаю можно ли снять Ревом босса с танка (не было необходимости этого делать да и смысл? На 100+ даже бао не выдержит одной плюшки от босса чай не в 51 драка танковать) но как масс агр применяю часто. Когда на реборне качался в уф то лисой мобов собирал, масс-агр на пете и массами мобов бью. И ни кто каст не сбивает в чем главная проблема. В МЛ сейчас такая же схема. Заагрил на пета всю кучку и хочешь мобов бей хочешь сундучки копай.

Santehnik111
15.01.2015, 11:09
Ну да, имелся в виду "призывный рык". Не придирайтесь к мелочам)) Теперь его можно смело тереть и выбивать пару с массагром, у которого откат 20сек, зато агрит все живое вокруг себя. Не знаю, у кого там этот скилл "не срывает мобов с сопартийцев" - срывается все на ура. В уф или еще каких данжах иногда может спасти... бао, правда, сдохнет, зато удар на себя примет)
Единственный минус скилла - нужно юзать его вблизи цели. Если скилл будет стоять "взведенным" в момент травли на отдаленную цель, он скастуется сразу и уйдет в никуда. Очередной баг китаезов, нуачо делать.
Имхо, наиболее удачные пары скиллов у бао либо массагр+автохил, либо массагр+рандом агр (который абилка, с анимацией как у абилки палача). В последнем варианте сорвать с бао одиночную цель довольно трудно даже ддшникам. Получаем аж три агра с учетом уникального баоскилла - хоть заагритесь.
А вместо стана/призывного рыка ставится баф на хп, при удачно выбитых статах выходит довольно жирный бао с 10к хп и выше, в зависимости от хп друида. Кротовок владыки он не выдержит, но клоны в 90хх, аник и тому подобное становится ватой. Не понимаю друлей, ищущих "танк-вар-син где же вы на ежу в хх гдее" при наличии такого танкопета. Набрали 3 любых тела, чтоб хх запустить, да прошли сами.

Ximera0609
15.01.2015, 12:15
В парных характерах апгрейженых петов (то есть на уровнях 100+) есть два агроскила. Это "Рев" и "Провокация".

А вот тут вы ошиблись. Провокация - пассивное умение. (Если стоит автобаф, можно при вызове увидеть как скил автоматически юзается и на пете появляется доп. иконка бафа). Действует по принципу рандомно (30% шанс) срабатывающей абилки на агр.
На практике, срабатывает очень часто и отлично держит на себе боссов. Единственный минус:если кто-то сорвал или зацепил на себя лишнего - Провокацией невозможно моментально переагрить, только спустя некоторое время (как сработает пассивка)