PDA

Просмотр полной версии : Пет:Агро-скил

Страницы : [1] 2

jerronimo
05.08.2008, 01:21
Интересует мнение испытавших лично
на обсуждении 3 скила
Яростная атака
Яростный укус
Борьба тигра

сколько не спрашивал - различаются мнения
На медведе просто скомбинировал раскаченый укус+борьба = вроде действенная комбинация

Вот гляжу теперь на новую диковину - Герк (Титан/бао) в наборе 3 бафа+стан - чем агрим то ?
вообще сделать легендарному пету 4 скила и ни одного боевого - эт конечно надо извратиться

XingKe
05.08.2008, 01:23
Вот гляжу теперь на новую диковину - Герк (Титан/бао) в наборе 3 бафа+стан - чем агрим то ?
вообще сделать легендарному пету 4 скила и ни одного боевого - эт конечно надо извратиться
оО а чем тебе стан не боевой скилл? или он этим станом станит себя/тебя/сопартийца?

jerronimo
05.08.2008, 01:25
тем что 1 он не всегда срабатывает
2 он ни разу не агрит и очухавшишсь моб прет на хозяина даже не вспоминая есть ли там пет или нет

jerronimo
05.08.2008, 01:26
стан+укус - да, стан как атака - ток в ПВп , но явно не на мобе

GadinkAOL
06.08.2008, 10:32
на обсуждении 3 скила
Яростная атака
Яростный укус
Борьба тигра

На медведе просто скомбинировал раскаченый укус+борьба = вроде действенная комбинация

когда ходила с медведиком, выучила ему "борьбу тигра", юзала ее когда моб срывался бежал ко мне, он возвращался, получал еще удар от медведа, и потом только я начанала бить. Вроде срабатывало =)

с петов у которых был прокачан "яростный укус" и "яростная атака" моб на меня все равно срывался, хотя не интовые лисы говорили что этого скила хватало чтоб моб держался на пете. Главное чтоб пет первым ударил.

неоднократно проверяла, танкуя ПБ петом, что если пет снес сам больше 10% ХП моба, то с него моб уже не переагриваляся даже если вся пати била. (например, в данжах и ХХ)

про Геркулеса.
Дамаг у него свой неплохой без скилов, + отражает он урона даже больше чем сам бьет.
очень удобный у него стан. вытаскиваю петом (любым, желательно быстрым) из толпы моба, пока моб бежит до меня вызываю Геркулеса, направляю на моба, он первым ударом его всегда станит. И моб (если сработал стан) никогда не бьет по мне. А мобы бывают злые, с удара мну убивают =) Так что весьма полезная штука.

SafronOFF
06.08.2008, 10:56
про Геркулеса.
Дамаг у него свой неплохой без скилов, + отражает он урона даже больше чем сам бьет.
очень удобный у него стан. вытаскиваю петом (любым, желательно быстрым) из толпы моба, пока моб бежит до меня вызываю Геркулеса, направляю на моба, он первым ударом его всегда станит. И моб (если сработал стан) никогда не бьет по мне. А мобы бывают злые, с удара мну убивают =) Так что весьма полезная штука.
А если 1й нюк и крит сразу. Бывало такое? Как моб реагирует?

когда ходила с медведиком, выучила ему "борьбу тигра", юзала ее когда моб срывался бежал ко мне, он возвращался, получал еще удар от медведа, и потом только я начанала бить. Вроде срабатывало =)
Видел на практике(медвед):
Хил-Хил (мобы полетели на Друида-Агр(мобы вернулись)
Ну... чисто Танковый скил...

GadinkAOL
06.08.2008, 11:12
А если 1й нюк и крит сразу. Бывало такое? Как моб реагирует?

не совсем поняла о чем ты.
конкретно про Геркулеса:

на каче на обычных мобах (примерно своего лвла):
Вариант 1- бью первая, моего дамага + пет всегда хватает чтоб в 2-3 удара моб лег.
Вариант 2 - пета в толпу, он 3-4 держит норм.. потихоньку снимаю с него по одному. Причем, оттого что они по нему толпой бьют, им отражается урон, а когда я хилю Герка, они уже на хил не срываются.

на элитных мобах (данж, ХХ):
Если мобы стоят толпой - схему описала топиком выше.
Если моб-одиночка, то Герк его ударяет пару-тройку раз, на меня даже с критом потом не срываюцо.

на ПБ:
пет 73 лвла держит на себе ПБ (данж 69 "кроме послед.двух", ХХ 60, 68, 74 соло и пати-режим). Я жду пока он снимет 10% хп моба, потом если я не одна, остальныя пати бьет, ПБ не срываецо.
Недавно в пати был 74 лучник с рогаткой +5, вроде жив остался, на его аццкий дамаг ПБ не сагрился. А может просто повезло =)

SafronOFF
06.08.2008, 11:24
не совсем поняла о чем ты.
Бьешь по мобу Нюком, сразу выбиваешь МагКрит. То моб повиснет сразу на Пете или всетаки побежит на тебя?

Ну вот смотри, я скорпиона травлю вручную, сначала нюкаю сам, потом травлю Пета (тупо, пусть моб ко мне бежит, а не я к нему)). Иногда бывает с нюка сразу выбиваю Крит. Тогда Скорп перетравливает на себя с 2х абилок.

Вот и спрашиваю, как ведет себя моб когда первым ударом по нему приходит крит от тебя (темболее что ты ИНТ). Хотя если например, ты сначала травишь пета, а только потом атакуешь сама, то вопрос впринципе не актуален.

GadinkAOL
06.08.2008, 11:34
Бьешь по мобу Нюком, сразу выбиваешь МагКрит. То моб повиснет сразу на Пете или всетаки побежит на тебя?

Ну вот смотри, я скорпиона травлю вручную, сначала нюкаю сам, потом травлю Пета (тупо, пусть моб ко мне бежит, а не я к нему)). Иногда бывает с нюка сразу выбиваю Крит. Тогда Скорп перетравливает на себя с 2х абилок.

Вот и спрашиваю, как ведет себя моб когда первым ударом по нему приходит крит от тебя (темболее что ты ИНТ). Хотя если например, ты сначала травишь пета, а только потом атакуешь сама, то вопрос впринципе не актуален.

Эм.. если от меня по мобу идет крит, это 12-16к, то моб падает с 1 удара =) крит редко, т.к. 2% крита всего у мну.

элитных мобов я сама первая никогда не бью ^_^

allienn
06.08.2008, 12:00
Эм.. если от меня по мобу идет крит, это 12-16к, то моб падает с 1 удара =) крит редко, т.к. 2% крита всего у мну.

элитных мобов я сама первая никогда не бью ^_^

Про криты я могу рассказать, поскольку у меня криты маленькие - 5-8к, но проходят в среднем на каждом мобе по разу, и если крит прошел с первого нюка (-60-80% ХП мобу), то моб бежит ко мне, тут надо юзать "Борьбу тигра". Но обычно после первого удара моб переагривает на себя сразу, поэтому одиночных мобов не травлю петом, а бью сам.

Akemi
06.08.2008, 13:46
Возник вопрос-как петом можно выташить*моба из толпы ?Все остальные мобы что-временно ослепнут?*

allienn
06.08.2008, 13:54
Мобы не слепнут это просто особая лисья техника выманивания. Лиса травит пета на одного моба в толпе, пет 1 раз бьет моба и отзывается лисой. После чего ударенный моб агрится на лису, а остальные возвращаются на место. Остается только перехватить этого моба или танком или петом прежде чем он начнет бить лису.

GadinkAOL
06.08.2008, 13:54
Возник вопрос-как петом можно выташить*моба из толпы ?Все остальные мобы что-временно ослепнут?*

О.о ты не знаешь страшный секрет всех друидов...

отправляешь пета в толпу мобов. Они все по нему - Бабах! Разочек только =) ты его отзываешь (всмысле убираешь в клетку). Моб который был у тебя в таргете бежит один из толпы к тебе. Тут уж тебе решать что с ним делать =))

allienn
06.08.2008, 14:00
О.о ты не знаешь страшный секрет всех друидов...

я раньше успел ^_^

Lostar
06.08.2008, 14:05
Но иногда бывает немнофко иначе:
лиса люрит моба, а потом танки, жрецы и прочие мемберы пати с хохотом наблюдают как лиса с матами носится кругами по данжу от этого моба:)

Nemezis777
06.08.2008, 14:10
Лиса криворукая... я спокойно успеваю призвать пета и атаковать моба который бежит на меня

allienn
06.08.2008, 14:13
Лостар, такая пати данж не пройдет, так что завязывай с пустым стебом ;)

XingKe
06.08.2008, 14:36
лиса люрит моба, а потом танки, жрецы и прочие мемберы пати с хохотом наблюдают как лиса с матами носится кругами по данжу от этого моба:)
либо лиса криворукая, либо пати тупое, а скорее всего и то и другое, причем в огромных количествах. я бы на месте этой лисы послал бы вас куда подальше и нашел бы другую пати(а если так делает клан, то и клан сменил бы)

Lostar
06.08.2008, 14:37
Алли, нинаю, мы проходим постоянно:)) Просто это же так забавно когда лисы бегают кругами:)
Не могу завязать, завяжите меня кто-нить:)
Да и в принципе я просто готовлю к тому, что так может быть:)
Хинг, не..клан не делает:) Клан хороший:) Я плохой:)) У меня очень весёлое чуйство юморов:)

Terramorpher
06.08.2008, 14:42
Следующим мобом в такую пати лурится хороший Аоешник... и хохот прекращается...
Пати хохочущая вместо того, чтобы бить - пати трупов...

Lostar
06.08.2008, 15:53
Какие ж вы зануды - это нечто:) Вас если слушать так и в 49 данж страшно ходить будет:)
Ну совсем нету чуйства юмора:)
Ну пожалуй не так легко убить пати, в которой есть 2 приста 70+ (ни разу не интовые) и танк 75+ :) А развлекаться-то как-то надо:)

Akemi
06.08.2008, 15:55
Не знаю насчет пета-я сама выманиваю и отбегаю,а пати уже бьет моба,после чего и я с петом присоединяюсь),либо его выманивают другие дистанционники.Если соло-то моб стоит на дефенс и после как я отбежала от группы переключаю его на атаку.

ChezaRe
06.08.2008, 15:56
Ну так вот теперь будешь знать, что нормальные лисы выманивают мобов петом %)

Лостар, ня-ха-ха, а зачем лисе материться? Лиса под мобом не умрет, особенно если будет бегать кругами =Р Хотя я могу, конечно, полданжа на себя заагрить и к пати привести... ^^

jerronimo
07.08.2008, 02:53
пошел полу флуд....

GadinkAOL
07.08.2008, 07:23
пошел полу флуд....

нитенинаю.. отписав пару постов по-теме мона уже и пофлудить.. :)

Какие ж вы зануды - это нечто:) Вас если слушать так и в 49 данж страшно ходить будет:)
Ну совсем нету чуйства юмора:)
Ну пожалуй не так легко убить пати, в которой есть 2 приста 70+ (ни разу не интовые) и танк 75+ :) А развлекаться-то как-то надо:)

тата.. зануды они =)

ходить в данж по-расписанию и по-начертанной нифиха не интересно уже.

Lostar, го вдвоем в данж.. без приста не сцыкотно? =)

з.ы. кис-кис-кись... *хм*.. где то уже говорила это >..<

Shushuka
08.08.2008, 11:40
Сколько не читала форум, не не могла найти, подскажите -
что такое стан и собственно агроскилл?
а то предложение "покупаем стан у лисы + стан у пета" для меня темный лес

GadinkAOL
08.08.2008, 11:47
Сколько не читала форум, не не могла найти, подскажите -
что такое стан и собственно агроскилл?
а то предложение "покупаем стан у лисы + стан у пета" для меня темный лес

стан - это когда по тебе ударят и ты 1-3-5-10 секунд стоишь оглушенная и беспомощная =)

агроскил вызавает у моба или ПБ желание бить того кто его использовал, не реагируя на других игроков и их удары ^_-

SafronOFF
08.08.2008, 12:01
"покупаем стан у лисы + стан у пета"
Стан у лисы, это скилл Лисы, дается на определенном левеле. А скилы, как известно в этой игре требуют и денег в том числе. Поэтому часто используется значение "купить скил" нежели "изучить скил" + Некоторые Петы, тоже имеют стан.

snusnumreg
08.08.2008, 19:32
мишка со базовыми скилами плохо держит моба. =\
с каким набором скилов мишка хорошо танкует? =)
у кого какие скилы у мишки?..

Yoleoo
08.08.2008, 21:15
Я своему только подняла лвл агроскилла, пока мне вполне хватает. Но я не интовая лиса, так что...

Shushuka
10.08.2008, 17:47
Я чуть недопоняла))
Покажите мне пример стана)))

Bens1
10.08.2008, 21:39
Я чуть недопоняла))
Покажите мне пример стана)))
Ну дома на себя сбрось гирю пудовую ток обверни одеялом, чтоб не поранитьсо - это и будет пример стана!

GadinkAOL
11.08.2008, 07:35
с каким набором скилов мишка хорошо танкует? =)
у кого какие скилы у мишки?..

что значит плохо держит? умирает чтоли? на кого эт ты так нападаешь? О.о

танкует мишка хорошо не из-за своих скилов, а из-за своих показателей дефа и ХП.

Yoleoo
11.08.2008, 09:47
GadinkAOL как я поняла, имелось ввиду, что моб срывается с пета.

Evgeshe4ka
11.08.2008, 13:59
Вопрос по Борьбе тигра. По французкой базе нет никаких %ых показателей и в описании написано что разницу между 1ым и 2ым лвл я не замечу и смысла его качать нет, так ли это? И он всетаки масс или нет? Сагрил 3их - заюзал агр - хильнул - 2ое на меня понеслись.

Axeto
11.08.2008, 14:25
Борьбе тигра не массовый

ChezaRe
11.08.2008, 18:25
Да, он агрит одиночную цель, хотя в описании и сказано "врагов в зоне действия".

Evgeshe4ka
12.08.2008, 08:50
Про массовость выяснили, а про лвл ктото качал? Есть разница от уровня?

kbcf1
12.08.2008, 11:53

любой пет двадцатых лвлов с базовым набором скилов будет плохо держать мобов, петы требуют вложений порядка 3-5кк

Да, он агрит одиночную цель, хотя в описании и сказано "врагов в зоне действия".

скил 1 лвл, разок видел анимацию сразу на 3 мобах, рэнж в упор, х3 мож с лвлом растет дистанция.. да и толку от массовости, пока пет раз не ударит каждого всеравно срыв на хил.
Опять же бывало после 2 критов подряд "борьба тигра" не переагривала моба xD и как идиот бегаеш вокруг пета , мож и сила у этого скила есть...

GadinkAOL
12.08.2008, 12:04
любой пет двадцатых лвлов с базовым набором скилов будет плохо держать мобов, петы требуют вложений порядка 3-5кк

ога.. согласна.. и каждый друид должен иметь таких "прокачанных" петов разных мастей штук 3-5, всякие ситуации бывають =)

kbcf1
12.08.2008, 17:33
вапрос на засыпку, как апнуть скил водным петам? =)

LonniLu
12.08.2008, 17:36
http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1 - тебе в помощь %)

kbcf1
12.08.2008, 18:30
мне реклама клан форумов нинада, трудна атветить, нипиши ващще!!11расрас

GadinkAOL
13.08.2008, 05:37
--------------------------------------------------------------------------------

вот вредный!!!!!11111одынодын

http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1 - тебе в помощь %)

пообщайся с этим милым дядечкой...

Narinka
15.09.2008, 20:32
стоит ли повышать лвл "борьбы тигра", или особой разницы не будет?

PlatonOFF
16.09.2008, 11:11
Могу конечно ошибаться, так как точной инфы по скилу так и не нашёл (погуглив, нашёл в одной из баз описалово, в котором только 1 - low, 5 - high, а что - **))), но по моим ощущениям 1 и 2 лвл агра почти не заметно разницы, а вот 4 - мобы держатся значительно лучше... Вкачаю 80лвл, выучу 5лвл агра, думаю не пожалею...

ChezaRe
16.09.2008, 11:17
Лучше повышать %)

KiskaLovE
19.09.2008, 14:26
очень понравилось описание "Борьбы тигра" в этой базе:
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
1-й лвл - Очень слабая
2-й лвл - Слабая
3-й лвл - Нормальная
4-й лвл - Сильная
5-й лвл - Очень сильная
вот и объяснили =)))

ChezaRe
19.09.2008, 14:30
А больше измерять не в чем =\

yorishi
20.09.2008, 09:06
здесь вовообразная система. каждый удар и скилл дает сколько-то агро. допустим хил дает 100 агро, обычные удары по 20 агро, отдельные скиллы дают по 150-200 агро. у кого счетчик агро выше - на того монстр и нападает. "борьба тигра" вешает сразу... ну допустим 2000 очков агро на первом уровне. на втором уровне 3000. а на 5м уровне например 10000. все это очень условно, потому что мы не знаем настроек сервера. но суть в том, что чем выше уровень агроскилла, тем сложнее другим игрокам набить агро больше, чем генерит танк. в данном случае пет.

ruslana72
23.11.2008, 23:28
Люди, выучила Бао агроскилу. 4 уровень. Но агрит плохо. 70-й перс переагривает. что я не так делаю?
я нажимаю правой кнопкой мыши на скиле, потом приходится пета лечить, практически непрерывно. а скил-то перестает работать? вобщем хотелось бы знать последовательность выполнения действий. пет 64 уровня. все говорят что можно соло ходить в иксы

Silme
24.11.2008, 10:10
у меня, конечно, не бао, а лягушка и собачка, но по себе знаю что если использовать ТОЛЬКО борьбу тигра пету, моб переагривается. Вы ему основным поставьте атаку какую нибудь (яростный удар или xз я че там у бао), а борьбу юзайте вручную, когда откатится. Так мобы срываться не должны. при условии конечно, что и удар у вас макс лвл, тогда вообще проблем быть не должно

speek
24.11.2008, 10:18
у меня, конечно, не бао, а лягушка и собачка, но по себе знаю что если использовать ТОЛЬКО борьбу тигра пету, моб переагривается. Вы ему основным поставьте атаку какую нибудь (яростный удар или xз я че там у бао), а борьбу юзайте вручную, когда откатится. Так мобы срываться не должны. при условии конечно, что и удар у вас макс лвл, тогда вообще проблем быть не должно

у бао основной удар лапкой, обкасты затирать - неразумно, а для борьбы тигра и так стан нужно тереть.

Silme
24.11.2008, 10:32
Да не важно чем - лапкой или чем-нибудь еще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif главное чтобы ставить на постоянное использование атакующий скилл, а не борьбу тигра(ее юзать вручную как откатится).

speek
24.11.2008, 10:35
Эм я коряво выразился, нету у бао постаянных скилов кроме парализа, который затирают чтобы ставить агро. У бао шипы, баф на Пдеф, баф на Мдеф, и стан. Стан затираем - ставим агро, на постоянку ставить вроде ниче и не остаеца.

Silme
24.11.2008, 10:49
аа.... тогда да, действительно, весьма печально. Но, говорят, мобы-физики с бао не срываются, ведь шипы немало дамага отражают. Что-то меня осмысление бао, как пета, а не как легенданого крутого желтого дядьки, приводит к неутешительным выводам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/16.gif

Zealotus
24.11.2008, 12:15
Бао - танк - неплохие статы+бафы. Но мобов танчит он плохо. Борьбой+яростная атака и голем держит земляных мобов с улучшенным здоровьем - с одной борьбой у бао я срываю даже обычных мобов - тут главное что-бы моб не добегал. Шипы мало рефлектят - обычные мобы бьют слабо, элиту в данджах получше танчит но дд если захотят то сорвут.
ruslana72, я с бао 64 нормально качался на мобах... 75лвл вроде, хилить его не надо почти. Мб ты его не бафаешь?) Мобы конечно срываются - как вариант бей деревянных мобов +7левелов думаю не сорвешь :)
Silme, думай о бао как о пете с которым ты соло сможешь пройдти хх и многие данджи ;)

speek
24.11.2008, 12:43
Только честно, а оно вам вперлось это соло прохождение? =) Я один раз сходил в хх соло и забил на это дело, да в компании лут делится, но зато насколько веселее и приятнее. Да и хх не начинает становится скучным фармом в связке с веселыми людьми.

Budun
24.11.2008, 14:02
Тут интересовались массагро ли борьба тигра. Не стану разводить теорию, приведу пример. Квест на Нечистую Силу. Её охраняют 2цветочка. Травлю пета на Силу и ставлю борьбу на авто. Яростную атаку соотв. на ручник по откату. Следом кидаю на Силу машинально макрос с роя с хилом пета. Остановить макрос не успел и хил прошел. Цветочки как стояли-шлепали листьями по пету, так и стоят. Так что масс это, просто с очень малым радиусом.

ChezaRe
24.11.2008, 14:29
Борьба тигра - единичный агро. Проверено. Посмотрите на его анимацию - она направлена на единственного моба. А гварды босса, скорее всего, бьют того, кто бьет босса, не отвлекаясь на прочие раздражающие факторы.

Budun
24.11.2008, 15:46
Борьба тигра - единичный агро. Проверено. Посмотрите на его анимацию - она направлена на единственного моба. А гварды босса, скорее всего, бьют того, кто бьет босса, не отвлекаясь на прочие раздражающие факторы.

Возможно, не спорю, но почему тогда Крысиные огрызки с тигры бегут на хил и левый ДД?

ChezaRe
24.11.2008, 16:42
Какие огрызки? О_о
Значит, тигр плохой. Хороший тигр юзает массагр.

tor1k
24.11.2008, 16:48
Хороший тигр юзает мас агр когда надо))

А под несколькими мобами проще наагрить укусом) маска быстро сорвется.

ruslana72
25.11.2008, 12:40
Почитала ваши посты. Спасибо. Но все равно ничего не понимаю. Предполагалось, что смогу с бао ходить в иксы (солоне очень хочется, скушно) и по данжам, когда танка не найду. Теперь жутко расстроилась и не вижу смысла в том, что бао лечить особо не надо, когда хожу мобов бью. Я ведь интовая лиса, которая и в лису не умеет превращаться.
Я стерла шипы у бао для агроскила. Неужто надо ему что-то еще потереть, чтобы яростный укус учить? (или атаку)

Вобщем я в замешательстве... :(

Morkovka_Ira
25.11.2008, 13:07
Шипы потерла зря, очень полезный скилл (не только для доп урона, но и для агра пачки мобов). В ХХ с бао сорвать мгесложно, потому что у петов на боссах в ХХ урон не режется, а у игроков режется этак раза в 4 (в пати моде бао даже переагривал боссов у танка, когда танк зевал). Тут просто главное дать бао удать первому. К тому же ты все равно будешь не только дамажить, но и хилять. А с обычными боссами или мобами надо просто действительно давать бао набить 5-10% хп а дальше может лупить хоть вся пати.

TDru
25.11.2008, 17:37
Я стерла шипы у бао для агроскила. Неужто надо ему что-то еще потереть, чтобы яростный укус учить? (или атаку)

Вобщем я в замешательстве... :(

ну нет слов просто...
не трогай ничего))) пусть живет) не мучай его больше..

SadDemonik
25.11.2008, 18:48
Вот ниче непонятна. Так какой скил лучше качать? Какой проста напросто эффективнее?
И еще вопросик стоит ли Фене агро качать?

ChezaRe
25.11.2008, 18:52
Шипы у бао стирать не надо. Потом пожалеете много раз.
Стирайте стан, ставьте агроскилл/рар усиленную атаку. И в ХХ патимода в одну лисоморду. Без проблем.
Фениксу агро не нужен вообще.

Zealotus
28.11.2008, 11:23
ППЦ... стереть бао шипы... :mad:
В том же хх они очень помогают агрить и убивать пачки милимобов ( не надо ловить каждого моба и бить прежде чем начинать хилить бао).
ChezaRe, врядли в одну... меня броня при оттаскиванни задевает аое - в 1-2 еще можно рискнуть в 1-3 убьет сразу наверное -_-

Cjnybrjd
28.11.2008, 11:45
ChezaRe прошу прощения, а что за рар усиленная атака? И если можно узнать сколько у Бао всего доступно скиллов.
Я играю лисой впервые так что заранее прошу прощения если ответ был уже дан. Тогда прошу ссылку хотя бы.

ChezaRe
28.11.2008, 14:32
ChezaRe прошу прощения, а что за рар усиленная атака? И если можно узнать сколько у Бао всего доступно скиллов.
Я играю лисой впервые так что заранее прошу прощения если ответ был уже дан. Тогда прошу ссылку хотя бы.

У всех петов по 4 скилла. У бао обычно стирают стан, ставят агро. Остальные скиллы у бао крайне полезны, стирать их - практически лишить пета смысла.

kbcf1
28.11.2008, 14:56
вот эт да xD
кроме агра лишних,
скажем бао без шипов теряет 30-40% своего ДПСа

Cjnybrjd
28.11.2008, 15:15
У всех петов по 4 скилла. У бао обычно стирают стан, ставят агро. Остальные скиллы у бао крайне полезны, стирать их - практически лишить пета смысла.

Спасибо за ответ, значит рар атака это и есть агро скилл

Zealotus
29.11.2008, 13:02
нет :)
Острые когти - Увеличивает атаку питомца на 30%. Продолжительность: 1 час.
Борьба тигра - Вызывает в монстре очень сильную агрессию к питомцу.
(с) копипаст (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm)

yorishi
29.11.2008, 22:38
ППЦ... стереть бао шипы... :mad:
В том же хх они очень помогают агрить и убивать пачки милимобов ( не надо ловить каждого моба и бить прежде чем начинать хилить бао).
ChezaRe, врядли в одну... меня броня при оттаскиванни задевает аое - в 1-2 еще можно рискнуть в 1-3 убьет сразу наверное -_-

небольшой секрет. у бао есть волшебная окманда - ошейник! дальше думай сам ;)

ps

броня не задевает ни разу.

pss

тем кто хочет тереть стан. стан очень сильно помогает против монстров-лучников самый яркий пример - ХХ 1-х и 79 данж. небольшое пояснение на счет 79 данжа. это клад для друида. да, вам придется потратить на него много времени. но за проходку вы получаете 500+ репутации. при удачном раскладе ~1000. плюс ко всему прочему вы там и босов всех можете убить. так что ходить туда очень рекомендуется. а теперь про стун. и лучников. самый главный агро скил у бао - шипы. он позволяет агрить несколько монстров. но проблем а в том, что это хорошо только с мили монстрами. с магами и лучниками приходится разделываться по одному. выманивать по одному я думаю все умеем. проблема в том, что пет вызывается достаточно долго.поэтому лучник успеет сделать по вам выстрел. если у него ускорение, то и два, а может и три. если кританет, то некоторым друидам этого хватит для того, чтобы потерять куклу. агроскилл не срабатывает мгновенно. если монстр атакует, то он сначала заканчивает текущую атаку, а потом переходит на пета. а вот стун срабатывает сразу. и прерывает лучника до того, как тот выстрелит по вам. но при этом надо заметить один момент. это имеет смысл в том случае, если вы собираетесь много времени проводить соло.

kbcf1
30.11.2008, 04:14
несогласен, я в этом данже и со станом и с атакой ходил, с атакой в разы проще
как например быть с критами ? 60сек откат довольно долго, я например не срываю 2мя критами подряд ни лукарей ни магов

зы мобы только в хх успевают ударить, но у них скорость повышенна, а обычные данж мобы не успеют ударить

зыы мобы не критуют в пв, у мили мобов разброс дамага большой вот и все, а у лучников конст дамаг

yorishi
30.11.2008, 10:45
несогласен, я в этом данже и со станом и с атакой ходил, с атакой в разы проще
как например быть с критами ? 60сек откат довольно долго, я например не срываю 2мя критами подряд ни лукарей ни магов

зы мобы только в хх успевают ударить, но у них скорость повышенна, а обычные данж мобы не успеют ударить

зыы мобы не критуют в пв, у мили мобов разброс дамага большой вот и все, а у лучников конст дамаг

ммм... иногда от лучников в ХХ у меня срабатывает хирка, иногда не срабатывает. а иногда меня сносит с удара. это такой конст?

kbcf1
30.11.2008, 11:07
смотрим статы мобов, не у всех луков конст (например у боссов-лукарей)
есичо, вкачестве примера хоть 1 скрин с критом моба, тогда поверю

Zealotus
30.11.2008, 14:31
yorishi, спс за совет. 79лвл а ошейник ни разу не юзал :) Лукарей соло можно пулить под барьером из шипов - пока убиваешь наберешь чи на следующего. Тот же 1й босс в 79 мне без барьера на 4-6к стреляет в меня -_- Если не секрет за сколько проходишь 79 соло?) Репа нужна блин (

kbcf1
30.11.2008, 14:38
более 6 часов

yorishi
01.12.2008, 10:06
yorishi, спс за совет. 79лвл а ошейник ни разу не юзал :) Лукарей соло можно пулить под барьером из шипов - пока убиваешь наберешь чи на следующего. Тот же 1й босс в 79 мне без барьера на 4-6к стреляет в меня -_- Если не секрет за сколько проходишь 79 соло?) Репа нужна блин (

реально ошейник помогает в 4-5 местах в игре. но там он помогает хорошо.

монстров я убиваю быстрее, чем у меня набирается барьер. плюс ко всему я постоянно использую железный рой. для соло кача самый полезный скилл у лисы. высокий урон + снижение дефа. и он жрет ци.

на 79 надо выделять рабочий день :) но как показала практика - оно того стоит. особенно для лисы, которую многие не любят брать в пати на кач. ты получаешь лут и опыт. кстати, я еще практикую иногда вождение людей в 79 с целью помочь им в квестах ) при этом ставлю лут подбор свободный, а не рандом и всё по договору идет мне. люди получают свои квесты (например сбор сокровищ или 20\20\20 монстров), а я лут и репу :)

смотрим статы мобов, не у всех луков конст (например у боссов-лукарей) есичо, вкачестве примера хоть 1 скрин с критом моба, тогда поверю

если будут скрины - выложу. специально доказывать ничего не хочу.

ChezaRe
01.12.2008, 14:14
2 yorishi насколько я знаю, мобы действительно не критуют. Просто могут ударить по верхней планке дамага. Разброс у них действительно большой. Ну и вдобавок дамаг некоторых боссов имеет свойство разгоняться по мере уменьшения у них хп.

chehru
05.01.2009, 21:01
Доброго времени суток.Прочитал все,но так и не понял...
Кто нибудь может сказать конкретно,какой скилл ставить фене\бао?(название скила)
За ранее спасибо)

Nyappy1
05.01.2009, 21:06
Доброго времени суток.Прочитал все,но так и не понял...
Кто нибудь может сказать конкретно,какой скилл ставить фене\бао?(название скила)
За ранее спасибо)

У бао стираем стан ("Остроумие" - оно ему не нужно), учим "Борьбу тигра" (агроскилл)
А фениксу просто учим дамаг-скилл. Я выбрала яростный укус)

chehru
05.01.2009, 21:12
эм,извините,такой вопрос-дамаг-скилл увеличивает атаку?и что за багнутый скилл феникса,который вызывает кровотечение?которого в свою очередь все так бояться)

Nyappy1
05.01.2009, 21:13
эм,извините,такой вопрос-дамаг-скилл увеличивает атаку?и что за багнутый скилл феникса,который вызывает кровотечение?которого в свою очередь все так бояться)

Яростный укус))

chehru
05.01.2009, 21:15
Спасибо огромное)

Nyappy1
05.01.2009, 21:27
Спасибо огромное)

И скилл этот вовсе не багнутый...

chehru
06.01.2009, 00:16
ну так говорят))

allienn
06.01.2009, 03:43
ну так говорят))

угу, особенно так любят говорить обормоты и топорщики, махая своими багнутыми топорами с критом "на все ХП". Слушай их больше. Просто они привыкли считать лис в ПвП мясом и тут такая подлянка ))

Zealotus
06.01.2009, 15:00
allienn, по обору было 100 с чем-то, по вару 300 (с их слов, я демаг от тика укуса не вижу), лук умер. Если я стан вара ловлю, без барьера, то мясо и есть :)

allienn
06.01.2009, 17:16
allienn, по обору было 100 с чем-то, по вару 300 (с их слов, я демаг от тика укуса не вижу), лук умер. Если я стан вара ловлю, без барьера, то мясо и есть :)
100 и 300 в секунду в течении 9 секунд? это свего 2700 - не так уж много, само по себе (тот же вар тебе за 9 секунд не меньше напихает). Другое дело что сюда добавится еще нормальный дамаг от фени и нормальный дамаг +дебаф от лисы. Дык не нужно на пати соло кидаться http://s15.rimg.info/ac17e13fd6054bd94b077423545b98ac.gif

ChezaRe
06.01.2009, 17:27
Не отклоняемся от темы, ага?
Скиллы фениксов обсуждаются не тут.

allienn
06.01.2009, 18:36
Не отклоняемся от темы, ага?
Скиллы фениксов обсуждаются не тут.

Ага, только я не понимаю что тут можно обсуждать на 10и страницах? Если дамаг у пета мал, то для удержания нужен агроскилл, если дамаг у пета большой, то достаточно взять дамажный скилл.

Accursed_Ashes
08.01.2009, 03:38
Хотел бы обратиться за помощью к опытным друидам,перелопатил весь форум но чёткого ответа так и ненашёл.Немного опишу ситуацию,у моей подруги - друльки есть бао , сам я интовый маг с ацким уроном , мы хотим по возможности ходить вдвоём в данжи и на рейд босов.Так вот хотелось бы узнать какой агро скил прокачать пету , чтобы минимизировать возможность срыва пета с боса или моба.

Насколько я смог понять у петов есть 3 агро скила (яростная атака,яростный укус и борьба тигра) хотелось бы узнать мнение о каждом и выявить наиболее эффективный , моя цель неограничивать себя в уроне при этом неопасаясь за свою жизнь.

PS:если яростный укус является аналогом агроскила оборотней , то поидее это лучший агроскил позволящий держать боса или моба на бао ,но почемуто все советуют качать борьбу тигра ,огромный респект тому кто прояснит ситуацию, заранее блогдарен.

Llloyd
08.01.2009, 04:00
Хотел бы обратиться за помощью к опытным друидам,перелопатил весь форум но чёткого ответа так и ненашёл.Немного опишу ситуацию,у моей подруги - друльки есть бао , сам я интовый маг с ацким уроном , мы хотим по возможности ходить вдвоём в данжи и на рейд босов.Так вот хотелось бы узнать какой агро скил прокачать пету , чтобы минимизировать возможность срыва пета с боса или моба.

Насколько я смог понять у петов есть 3 агро скила (яростная атака,яростный укус и борьба тигра) хотелось бы узнать мнение о каждом и выявить наиболее эффективный , моя цель неограничивать себя в уроне при этом неопасаясь за свою жизнь.

PS:если яростный укус является аналогом агроскила оборотней , то поидее это лучший агроскил позволящий держать боса или моба на бао ,но почемуто все советуют качать борьбу тигра ,огромный респект тому кто прояснит ситуацию, заранее блогдарен.

мне тоже интересно, напишите, кто знает

MaKRi
08.01.2009, 08:47
Насколько я смог понять у петов есть 3 агро скила (яростная атака,яростный укус и борьба тигра) хотелось бы узнать мнение о каждом и выявить наиболее эффективный
Посмотрите описания на http://pwsdb.narod.ru. Агро скилл один, это борьба тигра. Яростная атака и яростный укус агрят только в смысле увеличения наносимого петом дамага.

Budun
08.01.2009, 11:46
Посмотрите описания на http://pwsdb.narod.ru. Агро скилл один, это борьба тигра. Яростная атака и яростный укус агрят только в смысле увеличения наносимого петом дамага.

Уточню. Атака имеет некий коэффициент агро. Чтоб перебить, нужно нанести урон как минимум в 5раз больше. Специально проверял. Но если маг-АЦКИЙ, то это для него не проблема. Так же не проблема в простых данжах снимать на себя мобов и после борьбы. Лучше всего помнить время отката борьбы и бить когда пройдет полотката, пока снимешь, откат пройдет и борьба вернет. Естесственно, нужно знать анимацию борьбы, чтоб следить, гемор, но иначе никак. И так все время. В ХХ не снимешь точно.

allienn
08.01.2009, 11:50

Вам может помочь только "борьба тигра", но ее нужно замаксить. Хотя даже в таком сочетании есть хорошие шансы сорвать элитных мобов и босов в данжах на мага, потому что маг может соравть даже с тигра у которого и агр мощнее, и откат у него меньше, и дамаг выше чем у петов.

TDru
08.01.2009, 15:22

.

В свое время я перелопатила все темы в разделе, по той же причине что и у Вас (со мной на боссов ходит лучник) была взята "борьба тигра" для бао.
Конечно изредка бывают нежданчики .., но вцелом в моем случае этот скил себя уже не единожды оправдал.

shnurok14
20.08.2009, 15:11
Может, не совсем по теме, но есть один вопрос:
Когда стираешь пету умение и учишь новое, то оно встает в конец очереди, т.е. если стер 1 скил, то при изучении, он станет 4 (агро скил).
Вопрос: можно ли поменять их местами, чтобы агр снова стал первым и при вызове пета не было необходимости в ручную его выбирать, а то на форуме не нашел ответа на этот вопрос.

---------------------
По теме: Яростный укус - 4 уровень на морском заклинателе спокойно держит мобов и еще ни 1 не срывался :)

MirageMire
20.08.2009, 15:15
Когда стираешь пету умение и учишь новое, то оно встает в конец очереди, т.е. если стер 1 скил, то при изучении, он станет 4 (агро скил).
Вопрос: можно ли поменять их местами, чтобы агр снова стал первым и при вызове пета не было необходимости в ручную его выбирать, а то на форуме не нашел ответа на этот вопрос.

к сожалению, приходится выбирать вручную.

Kopetan4egX
20.08.2009, 16:22

---------------------
По теме: Яростный укус - 4 уровень на морском заклинателе спокойно держит мобов и еще ни 1 не срывался :)как крайний вариант, если скиллы не рарные можно просто переучить все, благо книги не такие дорогие. но это если уж совсем удобства хочется и если речь не о бао)

shnurok14
02.09.2009, 14:31
как крайний вариант, если скиллы не рарные можно просто переучить все, благо книги не такие дорогие. но это если уж совсем удобства хочется и если речь не о бао)
Ага, всего лишь 800к, чтоб поднять скил на 5 уровень + покупка скилов, они тоже по цене разные итого 2-4кк, чтобы поставить в нужной последовательности. А если речь про феню или бао, то цены огого будут...

Kopetan4egX
02.09.2009, 15:12
Ага, всего лишь 800к, чтоб поднять скил на 5 уровень + покупка скилов, они тоже по цене разные итого 2-4кк, чтобы поставить в нужной последовательности. А если речь про феню или бао, то цены огого будут...сомневаюсь что на 80+ лвле (5лвл скилла) проблема поднять 800к, хотя это от игрока зависит

shnurok14
04.09.2009, 10:33
сомневаюсь что на 80+ лвле (5лвл скилла) проблема поднять 800к, хотя это от игрока зависит

Ну ну, посмотрю как ты заменишь скилы у бао в нужной тебе последовательности XD

ps 800к - это на поднятие 1 скила до 5 уровня + его еще купить нужно, а поднимать, как минимум 4 скила, тот что изучил новый и потом 3, чтобы поменять последовательность.
800к на 80+ уровне не такая большая проблема, но финансы уходят на сбор легендарных петов, прокачку скилов перса, покупку ресов на шмот, пухи...

Kopetan4egX
04.09.2009, 15:02
как крайний вариант, если скиллы не рарные можно просто переучить все, благо книги не такие дорогие. но это если уж совсем удобства хочется и если речь не о бао)пишу об исключении данного варианта для рарных скиллов

Ага, всего лишь 800к, чтоб поднять скил на 5 уровень + покупка скилов, они тоже по цене разные итого 2-4кк, чтобы поставить в нужной последовательности. А если речь про феню или бао, то цены огого будут...если читать без последнего предложения, то речь тоже об обычных скиллах

сомневаюсь что на 80+ лвле (5лвл скилла) проблема поднять 800к, хотя это от игрока зависитпродолжаем тему обычных скиллов
Ну ну, посмотрю как ты заменишь скилы у бао в нужной тебе последовательности XDи, блин, снова к нашим баранам, как говорится. рар-скиллы исключили вначале и вот мы снова к ним вернулись. да и слова "крайний вариант" видимо о чем-то да говорят, раз больше никто отрицательно не высказался касательно моего совета.

MirageMire
05.09.2009, 13:21
как крайний вариант, если скиллы не рарные можно просто переучить все, благо книги не такие дорогие. но это если уж совсем удобства хочется и если речь не о бао)
это если делать не просто нечего, а вообще совсем тотально нечего х)

Kyonchen
06.09.2009, 16:16
Подскажите, как апнуть борьбу тигра для бао? Сейчас этот скил 1 лвл и бао мой тоже пока 1 (только купила). Как проучить егодо 5 ур? Заранее спасибо.

Kopetan4egX
06.09.2009, 18:07
Подскажите, как апнуть борьбу тигра для бао? Сейчас этот скил 1 лвл и бао мой тоже пока 1 (только купила). Как проучить егодо 5 ур? Заранее спасибо.скиллы апаются на 20, 40, 60,80 лвлах на 2,3,4,5 лвл скилла соответственно. то есть для изучения 2 лвла бао должен быть минимум 20лвл, для 2лвла- 40 и так далее

Kyonchen
07.09.2009, 11:29
Это я поняла :3 Сейчас я 64 лвл, а мой бао 61, т.е. теоретически я могу апнуть борьбу до 60, но как это сделать - не знаю, поэтому прошу помощи.

Damka
07.09.2009, 11:39
Подойди к бабульке на юго-востоке ГД - (которая со зверьем разным стоит) и почитай, что она предлагает. Тебе нужен учебник совершенствования - ну или как-то похоже называется. Стоит 200 к - это на один ап. То есть если будешь качать до 4 - купи 3.

Kyonchen
07.09.2009, 20:13
Купила 1 учебник, чтобы апнуть до 2 уровня - а как его применять-то? Х_Х Я адскей нуб Х)

Kopetan4egX
07.09.2009, 20:34
Купила 1 учебник, чтобы апнуть до 2 уровня - а как его применять-то? Х_Х Я адскей нуб Х)у той же бабульки нажать "изучить умения питомца" или как-то так при ВЫЗВАННОМ пете. будут доступные скиллы как и у персонажа. учить так же

grregimtprivalova
09.09.2009, 03:35
На меня с бао мобы не срываются, хотя я ему не затирала ни один его родной скил))
Просто фишка в том, что сама бить моба начинаю только, когда его ХП уменьшается примерно на 10-20%.....и если моб бежит от бао (или за ним), то я даже не хилю бао, а иначе моб сорвется на меня.
У медведя была Яростная атака (прокачана максимально для уровня медведя)....и с ним та же история - не начинаю бить первой, жду уменьшения ХП моба на 10-20%, не хилю пета в тот момент, когда моб бежит))))))

Всё испробовано на своём опыте))) И одобрено старшими товарищами))))))))))

Kopetan4egX
09.09.2009, 14:02
а я с борьбой не жду снятия хп) сразу лупасю, даже после крита железных скал и прилетевшему следом жалящему по земляному борьба 4лвл снимает моба легко. пока только одни мобы проблемы доставили. какие то ядовитые башни по квесту 62лвл, у них просто дистанция атаки как минимум равна макс дистанции нюка, так что лучше не атаковать первым:( агроскилл на то и придуман, чтоб юзали его а не мучались с выжиданием снятия хп:)

grregimtprivalova
10.09.2009, 00:32
а я с борьбой не жду снятия хп) сразу лупасю, даже после крита железных скал и прилетевшему следом жалящему по земляному борьба 4лвл снимает моба легко. пока только одни мобы проблемы доставили. какие то ядовитые башни по квесту 62лвл, у них просто дистанция атаки как минимум равна макс дистанции нюка, так что лучше не атаковать первым:( агроскилл на то и придуман, чтоб юзали его а не мучались с выжиданием снятия хп:)

Ну не знаю - не знаю.....в данжах и ХХ борьба тигра моего медведя не удерживала мобов, если я начинала бить сразу:(

GHell
10.09.2009, 09:40
На меня с бао мобы не срываются, хотя я ему не затирала ни один его родной скил))
Просто фишка в том, что сама бить моба начинаю только, когда его ХП уменьшается примерно на 10-20%.....и если моб бежит от бао (или за ним), то я даже не хилю бао, а иначе моб сорвется на меня.
У медведя была Яростная атака (прокачана максимально для уровня медведя)....и с ним та же история - не начинаю бить первой, жду уменьшения ХП моба на 10-20%, не хилю пета в тот момент, когда моб бежит))))))

Всё испробовано на своём опыте))) И одобрено старшими товарищами))))))))))

по разному поступают, некоторые не стирают стан. В хх даже если нет агро - босы не срываютя с бао - шипы там наносят ощутимый дамаг. Но вот мобы на земле. Лично по мне - когда был стан - ну застанит моба и что, я интовый - переагриваю спокойно. Иногда просто моб уже не добегает. А иногда сам убегаю - кругами. И наблюдаю картину - бао по мобу - тук-тук-тук - и только через несколько туков до моба доходит, что бао бить надо. Это происходит в период отката агро. Если же борьба уже откачена, то первый же скил по мобу переагривает на себя. как бы я его не переагрил. А ждать, пока 10-20% уйдет от моба - не реал.
Потом к примеру земляные - кучка лупит бао, как правило собираю кучку по откату борьбы. Или немного жду сильного заагривания уже всей кучки - потом древним роем. На третьем рое 1-2 моба бегут передавать мне привет лично. Борьба очень помогает. Без борьбы я буду долго бегать от этих 2-х. А с борьбой - по первому борьба, сразу на второго - и потом хил и опять древний рой - добивать живых. Кучка как правило после этого кладется вся.
От стана я не нашел пользы. Пусть на босах в хх проходит стан. Босы имунны к нему. Бао начинает дубасить чуток побыстрее. Но 1500 удар бао, и 3000 об шипы. Эффекта от ускорения толком и нету и незначителен он. Легче ранение надожить или железным роем - больше пользы.
Агр помогает сопартийцам. Вдруг кто-то сорвал кого-то. БЫстро бао на моба. Даже если скил не откатился, то сопартиест 5 сек побогает, и бао переагрит - если конеш тигра спит. Это канеш форсмажор и несогласованная пати, но форсы бывают и в них надо не спать.

Некоторые посты я видел, типа если лук или прист сорвал - то проблемы приста или лука - не срывайте типа. Вот за такие слова я бы такую лису выгнал бы нафиг и больше никуда не брал бы.

grregimtprivalova
10.09.2009, 09:48
по разному поступают, некоторые не стирают стан. В хх даже если нет агро - босы не срываютя с бао - шипы там наносят ощутимый дамаг. Но вот мобы на земле. Лично по мне - когда был стан - ну застанит моба и что, я интовый - переагриваю спокойно. Иногда просто моб уже не добегает. А иногда сам убегаю - кругами. И наблюдаю картину - бао по мобу - тук-тук-тук - и только через несколько туков до моба доходит, что бао бить надо. Это происходит в период отката агро. Если же борьба уже откачена, то первый же скил по мобу переагривает на себя. как бы я его не переагрил. А ждать, пока 10-20% уйдет от моба - не реал.
Потом к примеру земляные - кучка лупит бао, как правило собираю кучку по откату борьбы. Или немного жду сильного заагривания уже всей кучки - потом древним роем. На третьем рое 1-2 моба бегут передавать мне привет лично. Борьба очень помогает. Без борьбы я буду долго бегать от этих 2-х. А с борьбой - по первому борьба, сразу на второго - и потом хил и опять древний рой - добивать живых. Кучка как правило после этого кладется вся.
От стана я не нашел пользы. Пусть на босах в хх проходит стан. Босы имунны к нему. Бао начинает дубасить чуток побыстрее. Но 1500 удар бао, и 3000 об шипы. Эффекта от ускорения толком и нету и незначителен он. Легче ранение надожить или железным роем - больше пользы.
Агр помогает сопартийцам. Вдруг кто-то сорвал кого-то. БЫстро бао на моба. Даже если скил не откатился, то сопартиест 5 сек побогает, и бао переагрит - если конеш тигра спит. Это канеш форсмажор и несогласованная пати, но форсы бывают и в них надо не спать.

Некоторые посты я видел, типа если лук или прист сорвал - то проблемы приста или лука - не срывайте типа. Вот за такие слова я бы такую лису выгнал бы нафиг и больше никуда не брал бы.

:) Грамотно и понятно написано. Спасибки:o:o Немножко подрасту (в плане денежек) и поменяю стан на борьбу тигра:)

Kopetan4egX
10.09.2009, 18:27
Ну не знаю - не знаю.....в данжах и ХХ борьба тигра моего медведя не удерживала мобов, если я начинала бить сразу:(в данжах и хх уровень моба обычно несколько (а иногда и довольно существенно) ниже уровня перса, из-за чего порезка дамага перса по мобу очень мала, на пета это не распространяется, поэтому по сравнению с поверхностью перс будет существенно сильней дамажить, чем пет

придумал не сам, вычитал на форуме)

grregimtprivalova
11.09.2009, 00:42
в данжах и хх уровень моба обычно несколько (а иногда и довольно существенно) ниже уровня перса, из-за чего порезка дамага перса по мобу очень мала, на пета это не распространяется, поэтому по сравнению с поверхностью перс будет существенно сильней дамажить, чем пет

придумал не сам, вычитал на форуме)

Вообще-то в ХХ уровень мобов был выше моего, поскольку изначально начала наведываться туда с более старшими товарищами из клана))) :shuffle:

Durga
25.11.2009, 17:34
я борьбу выучила на сразу, скилом очень довольна так как он держит намного крепче и 100% переагривает сорвавшихся на бао)))

Simka666
25.11.2009, 19:10
Для бао это не диковинка, а изначальный стандартный набор скилов)

Как не крути, но и в хх важен прокачанный скил борьба тигра. Если идёшь соло, то конечно друля не сорвёт босса из-за шипов, а если с дд? Вот тут борьба и спасает. Сколько ходила с данжи и хх, даже луки и маги 90+ не часто переагривали боссов с бао 85+ у которого 5ур борьбы тигра. Поставить скил на повторение после каждого отката и вероятность срыва не такая уж и высокая. А скилы на дамаг мобов на пета не переагривают.

Gjoll
26.11.2009, 16:26
такой вопрос - всерьез думаю заменить борьбу тигра на кровоток. пробовал ли кто-то, каковы впечатления?
дело в том, что в гуе борьба при убийстве босса не помогает - переагрить с критующего под драконами лучника или тигра невозможно.. в хх она не нужна - а вот лишний дамаг от укуса не помешал бы. и все бы хорошо, но хожу фармить с магом, он коновый, но иногда срывает боссов (данжи 99-109). не обернется ли это для него большим количеством кукол?
жаль тратить 2кк+ на эксперимент, есть ли у кого подобный опыт?

klarneria
03.12.2009, 00:18
думаю заменить борьбу тигра на кровоток
Был опыт не с кровотоком, а с атакой. Дамаг от атаки был намного меньше, чем от шипов, а отсутствие возможности вернуть агр противно катало хирку. В общем - не понравилось и поставила Борьбу.

scorpiowka
05.12.2009, 12:30
кто-нибудь тестил яростную атаку 5 лвла? ведь у нее перезарядка 8 сек, в отличии от борьбы тигра, у которой перезарядка 15 сек. так может выгоднее брать яростную атаку?
и еще, что зависит от лвла прокачки борьбы тигра?

fro2
06.12.2009, 10:57
мне на 45+ тумана пчелы хватает переагриваеться редко но бывает

Nedovosmoy
02.02.2010, 15:44
и еще, что зависит от лвла прокачки борьбы тигра?
Меня сие тоже интересно! В описании скила ничего конкретного не пишется. Могу лишь предположить что повышается сила агра... иначе смысл его апать? Кто-нить может точно сказать?

Gaterie
02.02.2010, 16:26
да, повышается сила агра

othernight
18.03.2010, 14:35
и всётаки я за Борьбу тигра) переагривает 100%)

Yulik123456
11.04.2010, 18:51
на счет агро скила пету я каонечно сомневаюсь,если только соло танчить в хх,потому что в пати агр обычно сразу же срывают и он бесполезен

Tatsuga
11.04.2010, 22:48
чтобы не срывали надо попросить не нюкать слишком часто.
Бао трем стан и учим борьбу тигра это 100%. Если я соло в данже тяну моба, то мишкой. Он моба станит, за эти три сек. я ужо успеваю вызвать бао. Бао агрит, бафается и все дела. Если переагрю на себя (матака у меня высокая, я пур инт), то бегаю туда сюда пока не откатится агр у бао.

doker2
14.04.2010, 12:21
я дру 74 лв с бао если ударил бао 1 то все ок не сорвеш уже я итовый 74лв -370инта крит до 14к обычный крит9-11 скилы прокачаны все человеческие на10 течто доступны по лв бао держит до5 мобов без особых проблем тока приходиться в начале агрить бао на 2 потом еще на 2 ато если лечить будут нападать потом тока снимай их по 1 но акуратно 4 -5 мобов бьют не слабо бао но он в толпе успевает бить сразу 2-3их тех на которых был направлен в ручную остальные просто висят на нем
а 2 реже 3 он бьет сразу попробуйте сами не сложно но действенно а скилы яростная атака мне такие когдато посоветовали так и оставил ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ 1 БИЛ БАО

w00dr00
15.04.2010, 13:18
запятые поставь! читать невозможно.

GippoGrif
15.04.2010, 13:26
Не стал все читать.вопрос:а на сколько секунд борьба тигра агр действует допустим на 1 уровне и так и далее...в описание скила ничего не написано про время..у голема 2 уровень борьба стараюсь нюкать только после срабатывания агра..скажите кто знает

GippoGrif
15.04.2010, 13:27
Не стал все читать.вопрос:а на сколько секунд борьба тигра агр действует допустим на 1 уровне и так и далее...в описание скила ничего не написано про время..у голема 2 уровень борьба стараюсь нюкать только после срабатывания агра..скажите кто знает.

GippoGrif
15.04.2010, 13:28
А на какое время действует борьба тигра после активации на 1 уровне умения?и на сколько увеличивается.скажите кто знает

STERNSTAUB
15.04.2010, 13:33
Не стал все читать.вопрос:а на сколько секунд борьба тигра агр действует допустим на 1 уровне и так и далее...в описание скила ничего не написано про время..у голема 2 уровень борьба стараюсь нюкать только после срабатывания агра..скажите кто знает.
Агроскил борьба тигра- это невероятно сильный ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ удар, откат 15 сек, чем выше уровень скила. тем сильнее потенциальная атака им, бьете в момент когда бао "кусает" и сразу после пару раз треснуть можно, ждете откат потом, но с голема мобы срываются проще, ибо голем без шипов все-таки.

Smertelniy
15.04.2010, 13:49
ой я поржал -- особенно в начале где написано -- зачем изучать бао стан :lol::lol::lol: -- человек явно в про бао мало что смыслит.

вот тереть стан или нет, заменяя его агром -- дело каждого. но есть несколько НО.

1) если вы рассчитываете купить для бао УДАЧУ -- изучать ему агр вместо стана -- СМЕРТИ ПОДОБНО -- привыкнете.
2) незабывае, что и у друлей есть "стан" -- если честно я вообще необращаю внимание на стан своего бао (да -- ничего непотёр -- ибо на старом серве бао с агром -- тут решил глянуть по другому) -- бъю 1--2 нюка, потом свой стан, потом ещё нюк -- 100% труп моб. в ХХ же очень мало мобов лучников -- а некоторые "умные" танки очень любят агрить ВСЕХ -- ибо привыкли.
3) третий плюс стана -- когда он проходит -- скорость ударов бао возрастает на 25% на 15 секунд -- следовательно он бъёт сильнее. только ненадо говорить -- а вот если лук сагрит босса... если босс физик милишник -- сагрить с шипов бао практически евозможно, а вот если босс физик лучник... например как Эмиссар? -- тут агр непоможет -- 1--2 удара и ДД (если без хиры) лёг.

агр может бытьактуален например в гуе -- где надо взять на себя босса пока патя будет раскладывать остальную волну. и всё. во всех остальных местах агр необязателен -- если пряморукая пати всё пройдёт гладко (поначалу я говорил что у меня нету агра, потом перестал... знаете никто в данжах внимания необращает :) ), если криворукая, то и агр неспасёт.

помните поговорку -- "умер ДД -- сам виноват?" бывали случаи пет/танк юзает агрящий скил, далее лук бъёт и помирает. орёт матерится... естественно он сразу передамажил так как пет/танк неуспели ещё дамага нанести.

п.с. есть маленький секрет "стана" -- хоть шанс у него 80% но есть такая вещи как босс. у всех боссов (именно боссов) есть особенность -- они имунны к стану. имунны всегда. поэтому неважно какой шанс стана у скила -- босс ответит "имун". а имун, что удивительно, означает что стан прошёл но съиммунился. в итоге получаем -- стан по боссам у бао проходит ВСЕГДА в "иммун" -- и бао бафается на ловкость, начиная бить чаще -- то есть его ДПС возрастает -- что неплохо.

STERNSTAUB удар "потенциальным" быть не может. удар это дамаг.

enuliea
15.04.2010, 14:34
Со многими друлями спорила по поводу агра.
Три скилла: яростная атака, яростный укус, борьба тигра(голем)
Яростную атаку не апала, на 2 лвле особого агра от нее не заметила.
Если пет танкует и ударил яростным укусом первый, а затем использует его по откату, агр держится неплохо (1лвл).
Борьба тигра помогает переагрить, если босса/моба сорвали, и на моей памяти еще никогда не подводила (1 лвл).

Если яростную атаку апнуть до 5 лвла, будет ли она работать в качестве агра, или все останется по-прежнему?

zordax
15.04.2010, 16:50
Агроскилл один. Борьба тигра. Позволяет принудительно вернуть моба/босса на бао.
Используя скилл борьба тигра, пет якобы наносит дамаг мобу, заставляя его повернутся к себе, передамаживает то есть. Реального дамага он(скилл) не наносит, цифры урона абсолютно такие же, как если пет бьет не используя скилла. Именно об этом Штернштауб писала, когда говорила о потенциальном дамаге.
Была тема с описанием работы агроскилла, видимо перенесли в архив ее уже.

STERNSTAUB
15.04.2010, 16:59
STERNSTAUB удар "потенциальным" быть не может. удар это дамаг.
Хорошо, замените слово "потенциальный" на "несуществующий", легче стало?

tesla7
11.06.2010, 16:20
...Бао трем стан и учим борьбу тигра это 100%.... Если переагрю на себя (матака у меня высокая, я пур инт), то бегаю туда сюда пока не откатится агр у бао.
в 29 данж сходила с бао.
Переагрила на себе боса (неудивительно, без перерыва-то 7-8 раз стукнула его, а бегаю сейчас с голдпухой на 50 лвл, с точкой не то +4, не то +5 и пением -18% ))).
Как только поняла что переагрила (бос повернулся ко мне) - перестала бить - бос в меня 1 раз стукнул и опять повис на бао.
Голем так быстро боса на себя не возвращал - без агра по мне 3-4 плюхи успевало прилетать...

Так что пока для себя не вижу особого смысла в том, чтобы агр на бао ставить.

SnakeyTwo
11.06.2010, 16:27
У меня вопрос чутка не по теме.
Скилл - борьба тигра.
Почему я не могу изучить сразу 5 лвл этого скилла?

tankostan
11.06.2010, 16:37
Лвл маловат

Spy1903
11.06.2010, 16:53
Так что пока для себя не вижу особого смысла в том, чтобы агр на бао ставить.
Когда будете ходить с пати по данжам, агр будет необходим, т.к помимо вас босса будут бить и сопартийцы.

Почему я не могу изучить сразу 5 лвл этого скилла?
Чтобы выучить 5 лвл любого не рарного скилла, питомец должен быть 80 левла.

gigobug
11.06.2010, 18:22
Ну не знаю... На счет обязательности скилла Борьба тигра могу поспорить. Принцип работы у него идет не на накопление агра, а на его обнуление, что иногда вредно, а иногда и полезно. Я предпочел заменить борьбу на яростную атаку. Дамаг выше, гамаговый агр набирается хороший, в пати в том же инее даже критующий лук под вспышкой не срывает. Проблема только одна - если кто-то начал бить первым и продолжает это делать, то повесить на бао избиваемого моба/босса очень сложно.

Budun
11.06.2010, 19:44
Ну не знаю... На счет обязательности скилла Борьба тигра могу поспорить. Принцип работы у него идет не на накопление агра, а на его обнуление, что иногда вредно, а иногда и полезно. Я предпочел заменить борьбу на яростную атаку. Дамаг выше, гамаговый агр набирается хороший, в пати в том же инее даже критующий лук под вспышкой не срывает. Проблема только одна - если кто-то начал бить первым и продолжает это делать, то повесить на бао избиваемого моба/босса очень сложно.
Однажды Вы поймете, что яр.атака не стоит жизни сопатийцев, либо вашей. Что касается последней части поста... большая часть агро на 150-тилвльных питах у бао идет от шипов. Нет дамага ПО бао>нет агро. И это ещё 1 + к агроскилу. Менять агр стоит только на удачу и то, если вы собираетесь интенсивно фармить злобных питов типа анига. И то, в этом случае нужен хорошо прокачанный голем/миха для убиения мобов по пути к ним. Почему, думаю понятно.

Detca
12.06.2010, 20:31
убрала.. уже не актуально

MIRaNeVoina
15.06.2010, 10:44
Меняла скилы уже 2 раза по кругу, сначала у голема, потом у бао. И вот моё мнение:
"Борьба тигра" самый лучший агро скил из доступных нам. Не плохо держит и может в любой момент переагрить боса/моба на себя и с танка и с дд. Достаточно долго бегала с "яростной атакой". Для самой друли этот скил на руку, т.к. мобы раскладываются гораздо быстрее. Идеален для одиночного фарма иксов, 109го данжа и пр. Но если идешь с пати, то приходится долго наагривать боса чтобы в процессе он не сорвался на кого-либо. А если сорвется то "яростной атакой" уже не переагрить. "Яростный укус" хорош для ДД петов, но не как агро скил для танк.
Так что если вы работаете в пати советую выбрать "Борьба тигра", ну а если солоигрок то "яростную атаку".

tesla7
15.06.2010, 14:57
.... Так что если вы работаете в пати советую выбрать "Борьба тигра", ну а если солоигрок то "яростную атаку".
спасибо за личный опыт).

Единственно думаю - что не обязательно ставить агр именно на бао, если есть/используются другие петы: у меня на големе есть, - у голема и дамаг выше - как раз хорошо будет.

С новой пухой на 60 лвл и пением мне с бао надо очень аккуратно играть, чтобы не переагривать, особенно если мобы-маги и стрелки.
Все-таки наверно затру стан и поставлю Яростную атаку.
Посчитать бы в цифрах: урон если стан по откату юзается (увеличение скорости атаки) и яростная атака по откату... и сравнить цифры.

ksel
15.06.2010, 18:36
А что сравнивать, урон если стан по откату это будет на 1 удар в 10 сек больше каждую минуту, яростная атака это 200% урона каждые 8 сек, разница по-моему заметная. Ну и плюс радуюсь сама яростной атаке особенно в морозах когда моя радость под всеми дебафами бьет по 6-7к по босу. Единственное что предупреждаю это на босах в данжах сагрите юудете сами виноваты, потому что это как и нормальному танку надо дать возможность набить агр на себя, агро скил посчитала не удачным вытерла теперь хожу с яростной атакой(у бао)

gigobug
15.06.2010, 19:11
Однажды Вы поймете, что яр.атака не стоит жизни сопатийцев, либо вашей. Что касается последней части поста... большая часть агро на 150-тилвльных питах у бао идет от шипов. Нет дамага ПО бао>нет агро. И это ещё 1 + к агроскилу. Менять агр стоит только на удачу и то, если вы собираетесь интенсивно фармить злобных питов типа анига. И то, в этом случае нужен хорошо прокачанный голем/миха для убиения мобов по пути к ним. Почему, думаю понятно.

Парадокс, но в 79 данже я с борьбой срывал, а атака отлично держала. На счет жизни сопартийцев - всегда предупреждаю. Если голова есть и вперед батьки никто не лезет - пати живет. Единственное преимущество у борьбы - она моментально ловит пита, даже если его долгое время бил кто-то другой, с атакой же быстро повесить не получится. Хожу в морозы, пати ни разу не жаловалось

tesla7
15.06.2010, 19:49
А что сравнивать, урон если стан по откату это будет на 1 удар в 10 сек больше каждую минуту, яростная атака это 200% урона каждые 8 сек, разница по-моему заметная. Ну и плюс радуюсь сама яростной атаке особенно в морозах когда моя радость под всеми дебафами бьет по 6-7к по босу.
200% урона это наверно на 80-ом уровне пета?!
как-то легко вы посчитали, мне кажется там сложнее: 80% шанс успеха и тогда на 15 секунд скорость увеличивается на 25%.
Я как-бы тоже думаю что навскидку урон от яростной атаки 60 лвл выше, только вот насколько он выше - хотелось бы сравнить, потому как у стана еще и стан есть ;). А на маленьких лвл пета яростная атака может даже вообще хуже стана по урону.

tesla7
15.06.2010, 19:54
gigobug, вы ранее правильно написали, что агр не спасение, потому как до 1-ого удара любого ДД переагривает (при условии что агр прошел - т.е.пет догнал моба, чтобы ударить агром )) ).
Хотя в принципе этих 0,001-1 секунды, пока моб повернулся к пету, бывает и надо лишь - чтобы танк-вар подбежали и перехватили моба, или жрец очухался,.... Но имхо - если пати тупая, то ничто не спасет, и эти доли секунд не помогут).

Budun
15.06.2010, 21:37
... Единственное преимущество у борьбы - она моментально ловит пита, даже если его долгое время бил кто-то другой, с атакой же быстро повесить не получится.
Именно. Несколько критов, вылетевших подряд могут отправить на респ сопатийца. Однако борьба даст ему шанс выжить . Так же спасает борьба в случаях когда мобы бьются паком, и 1 из мобов переагривается и бежи из кучи на хилого ДДшника. Ну не танку же бросать пак и бежать за одиночкой. А так,.. ну выбежал моб из пака, ушел из зоны аое, получил агр от бао и бао либо дотанчивает в сторонке, либо ведёт назад в кучу. Особенно актуально в инее и думаю при проходе данжа на время.

Lestar1988
16.06.2010, 08:58
вообщем прочитал все страницы и понял что обсуждение агро скила для ПЕТОВ.. свелось к тому что обсуждают только великого БАО...
вот у меня нет бао.. и наверно не будет.. не нравится он мне.. хожу с големом (который 17 лвл "Искрящихся скал вроде")...
его стандартные умения яростная атака (2ур), песчаный занос (1ур)... очень интересует что же ему вкачать как агро скил.. как я понял это все таки "борьба тигра", или я ошибся?
З.Ы.: сообщения типа.. купи БАО не писать))))

Ymertvie
16.06.2010, 09:15
агроскилл да борьба тигра.. остальные по типу яростный укус и атака просто наносят урон

nenyashko
16.06.2010, 09:17
200% урона это наверно на 80-ом уровне пета?!
как-то легко вы посчитали, мне кажется там сложнее: 80% шанс успеха и тогда на 15 секунд скорость увеличивается на 25%.
Я как-бы тоже думаю что навскидку урон от яростной атаки 60 лвл выше, только вот насколько он выше - хотелось бы сравнить, потому как у стана еще и стан есть ;). А на маленьких лвл пета яростная атака может даже вообще хуже стана по урону.

ну так всё просто же, стан это на 15 секунд скорость атаки 1, то есть 15 ударов, вместо стандартных (15*0.8=12), выигрышь 3 удара в минуту, а атака пройдёт больше 3 раз, при этом больше заагрит...

GHell
16.06.2010, 09:30
что тут обсуждать - агроскил есть один и он борьба тагра, как именно АГРО
Все остальное - ярострая атака, укус и прочее - это атаки повышенного внимания моба. Они не обнуляют полученный агр мобом.
То, что выше сказали вся тема свелась к обсуждению бао - ну так просто у кого есть петы - тех и обсуждают. Если вы хотитете дамагера на босах, то качайте скорпа. И дамаг высокий и нафтыкаете ему и яростную атаку и укус и кровоток. Будет убер дамажный пет из всех петов. А тот же бао при относительно низкой атаке (чуток ниже голема), но значительным ХП должен быть спасительной скалой за которого можно прчтаться, и который спасет тебе шкуру.
И никакой стан с выйгрышем 3 урада в минуту не заменит моментального агра. А всякими повышенными дамагами ну будете вы боса убивать не 30 мин, а 25 мин. Разница великая, если вы и так торчите в хх порядка 2-3 часов?

Lestar1988
16.06.2010, 09:33
получается зря я давным давно продал скорпиошку своего))) можно было дамагера сделать из него... пойду ловить...
про агро скил теперь точно все стало ясно.. он 1, и имя ему борьба тигра)))
"всем спасибо, все свободны"(с)

GHell
16.06.2010, 09:35
получается зря я давным давно продал скорпиошку своего))) можно было дамагера сделать из него... пойду ловить...
про агро скил теперь точно все стало ясно.. он 1, и имя ему борьба тигра)))
"всем спасибо, все свободны"(с)

дополню. Скорп будет только дамагером. Но не танком. Он тощий. но злой. Им пользоваться тогда, когда кто-то танчит.
Сам продал скорпа на 17-м лвл. Но когда приручил - те 17 ур скорп качается минут за 10.

ЗЫ. Попробуйте на 80-90 ур приручить скорпа. В одиночку у вас врятли получится. Скорп падает даже от кулака лисы.

Lestar1988
16.06.2010, 10:11
ну оно понятно что на 90 лвл ты чихнешь и он умрет))) надо щас затаймить а потом качать))) чар 90 лвл со скорпиошкой 17 лвл))) интересно будет смотреться)))

gigobug
16.06.2010, 10:26
Именно. Несколько критов, вылетевших подряд могут отправить на респ сопатийца. Однако борьба даст ему шанс выжить . Так же спасает борьба в случаях когда мобы бьются паком, и 1 из мобов переагривается и бежи из кучи на хилого ДДшника. Ну не танку же бросать пак и бежать за одиночкой. А так,.. ну выбежал моб из пака, ушел из зоны аое, получил агр от бао и бао либо дотанчивает в сторонке, либо ведёт назад в кучу. Особенно актуально в инее и думаю при проходе данжа на время.

Вы сами-то пробовали с атакой ходить? Если бао первые 30сек бьет один (первый, естественно), то никакой критующий лук под 3чи пита не сорвет. В случае с паком - зависит от глупости пати, ибо есть такая фича, ассист называется, по которому (с дру) в таких случаях нужно бить. Ловить переагенных мобов - да, согласен. Но удар атакой по башке заагрит чуть посильнее. Есть с чем сравнивать.

агроскилл да борьба тигра.. остальные по типу яростный укус и атака просто наносят урон

А по дамаговый агр вы не слышали?

dvoeshnik
16.06.2010, 10:33
на обсуждении 3 скила
Яростная атака
Яростный укус
Борьба тигра

Удаляем стан и делаем агр

gigobug
16.06.2010, 10:43
dvoeshnik, гениально. Ни доводов, ни утверждений, ни оснований, просто высказывание... Я с таким же успехом могу сказать, что росянка тру, раскачать ее и идти сливать нубов =))
Для бао есть на выбор аж 4 скилла, которые можно поставить и не жалеть (т.е. получить ощутимые преимущества в каждом случае):
Борьба тигра;
Яростная атака;
Острые когти;
Удача.

Борьба - не имба, в ней есть как плюсы, так и минусы. А вообще, каждый выбирает для себя. Лично мне удобно именно с атакой. Почему? Уже писал выше.

PlayerSlayer
16.06.2010, 10:49
Борьба - не имба, в ней есть как плюсы, так и минусы. А вообще, каждый выбирает для себя. Лично мне удобно именно с атакой. Почему? Уже писал выше.

Бао помоему что и ставить, так это борьбу...
А удача-это вообще бафф и ИМХО ставится вместо одного из бафов.

gigobug
16.06.2010, 10:57
Бао помоему что и ставить, так это борьбу...
А удача-это вообще бафф и ИМХО ставится вместо одного из бафов.

ОМГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Бао нельзя затирать ни одного селфбафа! Вы что? о.О Трется именно стан (либо скилл, поставленный на его место). Иначе делают только мазахисты (на сложных питах, которых танкует бао с удачей, шипы нужны, т.к. основной урон наносят именно они). Шипы тоже вызывают агрессию (дамаговый арг), без них наш желтый друг даже на агроскилле пита не удержит.

Lestar1988
16.06.2010, 11:15
и все таки снова вернулись к великому БАО((( давайте поговорим о ГОЛЕМЧИКАХ)))

deemon_hs
16.06.2010, 11:20
ОМГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Бао нельзя затирать ни одного селфбафа! Вы что? о.О Трется именно стан (либо скилл, поставленный на его место). Иначе делают только мазахисты (на сложных питах, которых танкует бао с удачей, шипы нужны, т.к. основной урон наносят именно они). Шипы тоже вызывают агрессию (дамаговый арг), без них наш желтый друг даже на агроскилле пита не удержит.

а что тогда делать, если бао лег на боссе? умирать? :spy:
пока шипованный бао будет переагривать дамагом вся пати уже успешно умрет

бао без шипов не держит только когда луки под 3 чи начинают бить, когда бао не успел сбить 10% ХП боссу

lipri666
16.06.2010, 12:02

бао без шипов не держит только когда луки под 3 чи начинают бить, когда бао не успел сбить 10% ХП боссу

Вы вообще прочитайте на что то пост был написан, а потом добавляйте свои 5 копеек.

Zav79
16.06.2010, 12:10
С удачей положить БАО надо иметь талант :)

И даже если лёг, есть тигра которая может дальше дотанчить.

zordax
16.06.2010, 14:15
Очень хочется посмотреть, как вы переагрите эмиссара с себя на бао после вызова мобов яростной атакой.
Я снимаю автоюз с борьбы и как только он кричит агрю, босс принудительно разворачивается, если переагрился на хил. А атака- пока бао надолбит дамагу, на цепи уже будет лежать воротничок, запросто ведь агр босса может попасть в паузу между ударами бао и эмик не один, а два раза стрельнет по вам.

nenyashko
16.06.2010, 17:34
Очень хочется посмотреть, как вы переагрите эмиссара с себя на бао после вызова мобов яростной атакой.
Я снимаю автоюз с борьбы и как только он кричит агрю, босс принудительно разворачивается, если переагрился на хил. А атака- пока бао надолбит дамагу, на цепи уже будет лежать воротничок, запросто ведь агр босса может попасть в паузу между ударами бао и эмик не один, а два раза стрельнет по вам.
ну там мона вообще не бить когда хп подходит к моменту призыва мобов

gigobug
16.06.2010, 19:39
Я без борьбы успешно танчил эмика, побыть воротничком от его лап пока не довелось, во время танкования, конечно. Смерти при постановке не в счет))

ksel
16.06.2010, 19:51
gigobug, +1 смерть при постановки не считается)))
ни разу не умирала при убиении(лаги сервера не считаются когда не проходил хил и ложился бао от недохила))))) не знаю много говорят что эмик переагривается после крика, хотелось бы на это посмотреть сколько не фармлю его ни разу не было.

Budun
16.06.2010, 23:05
gigobug, +1 смерть при постановки не считается)))
ни разу не умирала при убиении(лаги сервера не считаются когда не проходил хил и ложился бао от недохила))))) не знаю много говорят что эмик переагривается после крика, хотелось бы на это посмотреть сколько не фармлю его ни разу не было.

Вам везет. У меня %-в 10 таких заходов. И ещё раз было что он переагрился в момент взрыва моба а не призыва его. У меня в пати так лег лук, хотя агр бао и
держал.

matumba46
16.06.2010, 23:22
Борьба тигра-это без момнения лучгий скил, и это описали уже неодин рас такчто небуду повторяться=)

zordax
17.06.2010, 09:31
До недавноего времени я точно так же фыркала на форуме в ответ на рассказы о переагре эмика, пока однажды не повисла с квестом на 90 эмиссара.
Пошла первый раз - слегла в момент призыва последних мобов, на 25% хп его то бишь, там уже не подойти потом, мобы все. Второй раз - в момент призыва первых мобов отлечилась, слегла на последних, уж не знаю чем щелкала. В итоге, эмиссар начал вызывать у меня некий священный ужас))) Буквально позавчера добралась до него в очередной раз, хилила в лисе и с соской на фдеф на 50% урона, в первый призыв сагрился на меня, не убил само собой, только увидела тут же агр на бао. Последующие два раза агрился нга приста.
Как НЕ бить его в момент призыва мобов я не представляю, я его и так не бью, только хил. 90 эмик позволяет мне только хилить и кидать паразита, с недавнего времени на него только кольца одеваю на пение, остальная бижа на фдеф, что не прибавляет хила. Не бить, это отзывать бао "к ноге"? так сляжет бао без хила.

nenyashko
17.06.2010, 09:41
До недавноего времени я точно так же фыркала на форуме в ответ на рассказы о переагре эмика, пока однажды не повисла с квестом на 90 эмиссара.
Пошла первый раз - слегла в момент призыва последних мобов, на 25% хп его то бишь, там уже не подойти потом, мобы все. Второй раз - в момент призыва первых мобов отлечилась, слегла на последних, уж не знаю чем щелкала. В итоге, эмиссар начал вызывать у меня некий священный ужас))) Буквально позавчера добралась до него в очередной раз, хилила в лисе и с соской на фдеф на 50% урона, в первый призыв сагрился на меня, не убил само собой, только увидела тут же агр на бао. Последующие два раза агрился нга приста.
Как НЕ бить его в момент призыва мобов я не представляю, я его и так не бью, только хил. 90 эмик позволяет мне только хилить и кидать паразита, с недавнего времени на него только кольца одеваю на пение, остальная бижа на фдеф, что не прибавляет хила. Не бить, это отзывать бао "к ноге"? так сляжет бао без хила.
то есть эмик 2 удара сделать успевает когда его только бао бьёт а дру только хилит?:spy: такого никогда не наблюдала

tesla7
23.06.2010, 15:10
Стерла на бао стан и поставила Яростную атаку.
Труднее срывать мобов, но с голема все равно сложнее срывать.

Соло - с бао, в пати - с големом.
По знакам в 51 вели, с големом, мобов набивала соло по квесту для клиента пока боса второго ждали - бао достала, чтобы не тянуть, потом опять големом...
В пати никто как-то и не спросил типа: "А что ты раньше бао не доставала?! или "почему бао убрала - голема достала?" ;).

Скорпа еще докачать, да в данже попробовать поюзать...

gigobug
23.06.2010, 18:55
На счет агра - тут все зависит от целей. Главная задача желтого - это танковать что-то толстое и больно пинающееся. Подробней: если кого-то танчим, то достаточно дать бао 30 секунд, чтобы он вкрадчиво и без цензуры объяснил боссу, кто он такой и куда ему надо идти. После подобного диалога босс не обращает внимание даже на хетшоты лука и с яростью пытается вдавить бао в пол (землю/плитку или еще куда-нибудь). Шипы делают свое темное дело, атака постоянно добавляет ярости. С таким раскладом сорвать с бао крайне сложно. Исключение - боссы, которые посылают всех "известно куда", тем самым обнулив весь набитый агр. Тут уж по башке получит тот, кого заметили первым)))
Ну что я могу сказать... Бао не для фермерства. На мобах лучше големом/мишкой/скорпом пользоваться, первому и последнему может понадобиться борьба, скорп же отлично держит на себе моба и без агра, на чистом дамаге.

Я даже в инее по мобам со скорпом бегаю, многие удивляются, мол где бао-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Ответ мой прост - это милое создание отстает от папки на лвл и его нужно апнуть (в принципе, сейчас так и есть), вот и хожу с ним, пока до боссов не доберемся. Там уж работка желтому. К сожалению, не все способны понять, что бао - это не имба, а всего лишь лучший танк, потому приходится придумывать оправдания, лишь бы на моск не капали нубо-советами/вопросами.

tesla7
24.06.2010, 12:42
.... Я даже в инее по мобам со скорпом бегаю, многие удивляются, мол где бао-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Ответ мой прост - это милое создание отстает от папки на лвл и его нужно апнуть (в принципе, сейчас так и есть), вот и хожу с ним, пока до боссов не доберемся. Там уж работка желтому. К сожалению, не все способны понять, что бао - это не имба, а всего лишь лучший танк, потому приходится придумывать оправдания, лишь бы на моск не капали нубо-советами/вопросами.
Я придумала противоположный вариант, - что это бао маленького лвл, не прокачен )))).
Но как-то никто не спрашивал почему с големом, иногда доставая бао бегаю ;), так что еще не озвучивала.

gigobug, мне кажется лучше так и говорить, что со скорпом круче: быстрее, луки не переагрят и т.п., в конце концов, что "бао- отстой" :D. А то решит часть народа, что за счет пати качаешь скорпа в ущерб проходу, скорости, дамагу и пр....

gigobug
24.06.2010, 14:42
Про дамаг скорпа я обычно рассказываю на боссе, которого танкует котик. Чаще всего шокируя дамагом моего няшки под дебафом на фдеф, ранением и драконами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Вот только после такого скорп, иногда, не выживает, таки сорвав злого пита на себя...

Sakuranice
30.07.2010, 10:24
Вчера ходили по знакам в 89. В пати обор 98+, воин 95+, друлька 95+, маг 91+, прист 97+ и клиент прист 89+, все было отлично, дошли до Брахмы и танк говорит, друлька бери Брахму, мы охрану, на что друлька ответила: "БАО 95 + Брахму не держит".:rtfm:
У меня друлька 89 уровня, БАО прокачен под мой уровень и я Брахму держу, вопрос:
В чем может быть проблема?
Сразу отмечу у друльки на 95 ур.:
- грин шмот на 90 заточка +4,
- пение -30%,
- борьба тигра есть.
:help::help::help::help::help:

scarlett_yay
30.07.2010, 10:38
Вчера ходили по знакам в 89. В пати обор 98+, воин 95+, друлька 95+, маг 91+, прист 97+ и клиент прист 89+, все было отлично, дошли до Брахмы и танк говорит, друлька бери Брахму, мы охрану, на что друлька ответила: "БАО 95 + Брахму не держит".:rtfm:
У меня друлька 89 уровня, БАО прокачен под мой уровень и я Брахму держу, вопрос:
- пение -30%,
- борьба тигра есть.

Нет желания тратить хирку/слабая пуха и это хэвик/нет баночек.
П.С.: Дуржу брахму на 83-ем, кон билд 2 к 1, пуха - вечник +3, 1 камень 7-ой, пение -15 :)

qwertyuiop12345678
30.07.2010, 10:48
Про дамаг скорпа я обычно рассказываю на боссе, которого танкует котик. Чаще всего шокируя дамагом моего няшки под дебафом на фдеф, ранением и драконами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Вот только после такого скорп, иногда, не выживает, таки сорвав злого пита на себя...

Пропатченный скорп ранением, бебафами, кровотоком твоит чудеса. Особенно в ХХ, луки завидуют :)
Когда достаюскорпа - пати прикалывается :) Но первое впечатление потом танка "а чего так быстро бос ушел?" Потому как постоянный железный дебаф на физу, периодический на маг, +регулярный двойной не режащийся урон. Сам по себе скорп заменяет лука в ХХ.

CrazyBat
30.07.2010, 11:02
В нежелании дру сидеть, зажав 1 кнопку или нежелании получить геморой с беготней при переагре (Брахма - это вам не ХХ, я даже коновым топорщиком там с бао срываю, а в пати, вы говорите, и маг был, и кот, когда не танчит, может армагедец устроить, да и прист может приложить - лечить-то не надо)... борьба говорите есть? так у скила откат бывает... Магией Брахма, конечно, иногда очень изрядно присылает, когда чуть на расстоянии (отбежал, допустим, бывает с ним такое изредка), но, все же держать она должна была бы... Просто на тигре тупо быстрее, веселее и спокойнее ).

Sakuranice
30.07.2010, 11:40
:)Понятненько, всем спасибки большое:)

bachanga
30.07.2010, 11:55
у меня на мишке борьба тигра и укус по первому лвл
укус полезный и стоит по умолчанию, но агр - борьба. с укуса срываю, с борьбы нет

Serg_K
30.07.2010, 11:56
Пропатченный скорп ранением, бебафами, кровотоком твоит чудеса. Особенно в ХХ, луки завидуют :)
Когда достаюскорпа - пати прикалывается :) Но первое впечатление потом танка "а чего так быстро бос ушел?" Потому как постоянный железный дебаф на физу, периодический на маг, +регулярный двойной не режащийся урон. Сам по себе скорп заменяет лука в ХХ.

Держу в клетке голема с ником "Привычка". У него только 82-ой лвл. Работает тянучкой под "шкурой". Теперь задумался, может быть взять скорпиона, прокачать его и одеть ему скиллы соответствующие ДД... ?
З.Ы. Бао есть. 90-ый.

qwertyuiop12345678
30.07.2010, 12:06
Держу в клетке голема с ником "Привычка". У него только 82-ой лвл. Работает тянучкой под "шкурой". Теперь задумался, может быть взять скорпиона, прокачать его и одеть ему скиллы соответствующие ДД... ?
З.Ы. Бао есть. 90-ый.

имеет. Хоть и голем не так и сильно уступает в атаке, но скорп как то привычней как дамагер. Агроскил скорпу ставить нет смысла вообще. Он и так дамагом переагривает только так. Скорп сам по себе уже агрессивный.

Kokoshinoto
30.07.2010, 12:23
З.Ы. Бао есть. 90-ый.

а что мешает БАОй тянуть О_о.
жесть. никогда непонимал обладателей бао тянущих всем, что в клетках сидит а не БАОй (исключения -- копирки в ХХ и аналогичные где вытягиваешь по типу -- удар/смерть пета.)

Стерла на бао стан и поставила Яростную атаку.
Труднее срывать мобов, но с голема все равно сложнее срывать.

Соло - с бао, в пати - с големом.
По знакам в 51 вели, с големом, мобов набивала соло по квесту для клиента пока боса второго ждали - бао достала, чтобы не тянуть, потом опять големом...
В пати никто как-то и не спросил типа: "А что ты раньше бао не доставала?! или "почему бао убрала - голема достала?" ;).

Скорпа еще докачать, да в данже попробовать поюзать...

ДПС бао по сути равен ДПС голема -- разница мизерна -- ходите с бао и... зря стёрли стан -- хорошая вешь, учитывая что бао -- это танк а у боссов имунка к станам -- стан "проходит" в имунку 100% -- время убийства уменьшаеца. так как стан +25% скорости атаки на 15 секунд. (или беспрерывная + 6.5% увеличение ДПС. ну ладно 6% так как скил юзает вместо удара.)
чтоб самому не с рывать мобов элитников надо чуть приноровица, а обычные мобы... там поф что есть агр что нет всё недойдут до друли :)

да. по теме. агроскилл всего 1 -- борьба тигра -- выглядит как агро танков но не массовый а единичный. больше агро скилов нет. остальные могут "сорвать" усиленным ударом просто...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: шипы стирать.. ой ща стеку под стол со смеху... убрать основной дамаг бао на боссе.. ой не могу :lol::lol::lol: на шипах тот же барабан за 2 минуты ложица. даже быстрее чем если в пати 3 ДД (как пример). а вы убрать. трётся стан. ставица удачи изначально стан лучше нетереть по одной простой причине. если вы сотрёте стан и поставите агр особенно просто борьбу тигра, вы привыкнете и.. если у вас появица удача будете много косячить. я играл бао с борьбой. да. агрил сагрившихся на сопартийцев мобов. ща играю бао со станом. проблем нет. научился. сам немру. было пару косяков по типу "заболтался в скайпе, сам автоатака по травилке/маг мобу в 89 (а хира закончилась, новую непоставил) моб физусиленный..." да чуть непомер... я фул инт... так что и без агра отлично живёца. только боссы быстрей мрут.

illa1
30.07.2010, 18:07
простой нубский вопрос. Можно ли голему поставить "навык" шипы?

HatoriHanso
30.07.2010, 18:54
- пение -30%,
- борьба тигра есть.

про "не держит" имелось в виду скорее всего, что бао агр босса не удержит. тоесть босс будет постоянно висеть на ком нить из пати, но не бао))

tesla7
30.07.2010, 19:23
...
ДПС бао по сути равен ДПС голема -- разница мизерна -- ходите с бао и... зря стёрли стан -- хорошая вешь, учитывая что бао -- это танк а у боссов имунка к станам -- стан "проходит" в имунку 100% -- время убийства уменьшаеца. так как стан +25% скорости атаки на 15 секунд. (или беспрерывная + 6.5% увеличение ДПС. ну ладно 6% так как скил юзает вместо удара.)
.....
Вы какой-то мой древний пост процитировали :).
Там же должны были встретить и посты когда я думала - стирать стан или не стирать.
Так вот стан на бао стоял недели 2-3, не раз в данже успела поюзать, даже приноровилась играть.
Да, неплохо.
Но повторяюсь - при моем стиле игры Яростная Атака, особенно 4 лвл, ощутимо выигрывает перед станом. И то, что босы убиваются быстрее, и то, что мне с ложно переагрить с бао.

В любом случае именно ради агра (Борьба тигра) лично я стан бы не стала затирать.

tesla7
30.07.2010, 19:27
....
ответ на этот вопрос знает только та друлька.
в другой раз проще нена\вязчиво поинтересоваться в пм ;)

а мы тут гадаем.
может все причины вместе взятые.
Может еще 10-ок причин.
Чем их описывать - вот она написала чтобы сразу всем понятно было и отстали - "не держит"

Yuu_no_Neuro
30.07.2010, 21:52
Поговорила с другом, который играет на пви, рассказал о чудо-лисах, у которых на бао вместо "борьбы тигра" "яростная атака" Как говорится, делать было нечего, взяла да затерла агр, выучила отаке. И как ни странно, нравится, причем очень ^.^ Мобы не срываются, питы ковыряются быстрее. Насчет "реснуть бао под питом" не проверяла. Не так и часто умирает, чтобы ради этого оставлять борьбу. Будем тестить дальше, покачто агр возвращать не собираюсь :3

zordax
30.07.2010, 23:02
- пение -30%,
- борьба тигра есть.

Брахма иногда вешает драконов и под ними убивает бао. Я тоже не танчу его на пете если в пати есть прист и танк.

DeadBloodyMary
31.07.2010, 00:01
простой нубский вопрос. Можно ли голему поставить "навык" шипы?

Можно. Если вам позволяют средства. Скилл выбивается в ДЦД, можно купить у топ-кланов, посещающих этот ивент, на ауке, либо с рук.

ullis11
31.07.2010, 00:07
[QUOTE=Kokoshinoto;3384957]а что мешает БАОй тянуть О_о.
жесть. никогда непонимал обладателей бао тянущих всем, что в клетках сидит а не БАОй (исключения -- копирки в ХХ и аналогичные где вытягиваешь по типу -- удар/смерть пета.)

А Вы точно друль?
Причин несколько.
1. Хочется иметь в запасе "не покоцанного" бао. чтобы вызывать его уже с полной жизнью. иногда это бывает критично.
2. Некоторых мобов бао тупо не догоняет.скорость мала. поэтому и держат морского заклинателя
3. Смерть тянушего пета не редкость. бао откармливать тупо дороже
4. Есть места где удобнее тянуть стрелком. из за станящих мобов например. или кидающих несогласие. как в гбп. там бао поймав несогласием нередко приводит к пати толпу мобов

А вообще сколько людей. столько и способов игры. тех же клонов в 2-3 я фармлю соло. поэтому тяну приручением. отбегаю на ускорении джина за спину стоящему на ошейнике бау. юзаю шипы и соску на маг деф. пара случайных плюх переживается спокойно (бава без агра). если человек вытягивает мобов без пауз. и не роняет пати приводя толпу. значит его способ ничем не хуже моего. тут кто к чему привык.

DEEPpwi
20.08.2010, 22:22
Стан на бао иногда тоже спасает. Но думаю поставить все ж агро.

milyanya
23.08.2010, 20:05
по мне так все нужны и все важны (из перечисленных). Агр само собой, кровотечение- очень мощный скилл, которого все бояться, последнему еще не нашла практического применения

STALKER-Wolf_CoOL
23.08.2010, 20:10
бао не боевой пет)) а танкующий)

gigobug
24.08.2010, 05:02
Учитывая то, что есть два вида агра:
1. Фиксированный скилловой.
2. Дамаговый.
петы не имеют штафов дамага на привышающий уровень противника, а из этого можно сделать выводы.
Проще говоря, если наш бао танкует питов 150 лвла в хх, инее или еще где - то главным его козырем будет являться дамаг. Фиксированный агр (борьба тигра) лишит желтопуза части дамага и пользы принесет не особо много, потому лучшим решением будет усилить сильные стороны - повысить агр дамаговый, т.е. поставить атаку (яростная атака).
Если бао танкует все, имеющее равный или близкий лвл к дамагерам в пати (боссы в данжах, квестовые боссы в мире), то агр здесь намного нужнее, нежели атака, ибо желтого все равно передамажат, т.к. у дамагеров не будет такого жесткого штрафа. Снять агр ДДшников и усилить собственный - единственный способ удержать босса на бао, ну или убивать соло.

Так как использую бао только в хх и на ивентах, где нужен пето-танк, поставил ему атаку. Приятно радует сокращение времени жизни боссов в хх, в инее даже проточенная пати не срывает. Гуй... там агр как-то не так критичен. К тому же нимбы охотно бафают петов, так что даже автоатакой по боссу будет прилетать так, что критующий лук срывать будет с трудом

nenyashko
24.08.2010, 09:31
2. Дамаговый.
петы не имеют штафов дамага на привышающий уровень противника, а из этого можно сделать выводы.
Проще говоря, если наш бао танкует питов 150 лвла в хх, инее или еще где - то главным его козырем будет являться дамаг. Фиксированный агр (борьба тигра) лишит желтопуза части дамага и пользы принесет не особо много, потому лучшим решением будет усилить сильные стороны - повысить агр дамаговый, т.е. поставить атаку (яростная атака).
Если бао танкует все, имеющее равный или близкий лвл к дамагерам в пати (боссы в данжах, квестовые боссы в мире), то агр здесь намного нужнее, нежели атака, ибо желтого все равно передамажат, т.к. у дамагеров не будет такого жесткого штрафа. Снять агр ДДшников и усилить собственный - единственный способ удержать босса на бао, ну или убивать соло.

Так как использую бао только в хх и на ивентах, где нужен пето-танк, поставил ему атаку. Приятно радует сокращение времени жизни боссов в хх, в инее даже проточенная пати не срывает. Гуй... там агр как-то не так критичен. К тому же нимбы охотно бафают петов, так что даже автоатакой по боссу будет прилетать так, что критующий лук срывать будет с трудом
ну в хх без агра тоже срывается в пати :)

tesla7
24.08.2010, 13:43
2. Дамаговый.
.....
Проще говоря, если наш бао танкует питов 150 лвла в хх, -.... т.е. поставить атаку (яростная атака).
Если бао танкует все, имеющее равный или близкий лвл к дамагерам в пати (боссы в данжах, квестовые боссы в мире), то агр здесь намного нужнее
Вывод:
Правильный друид должен иметь 3 шт. бао :D :
1 - бао с яростной атакой,
2 - бао с борьбой тигра,
3 - бао с удачей

gigobug
24.08.2010, 16:05
ну в хх без агра тоже срывается в пати :)

С бао и с агром сорвать могут в тех же хх. Попробуйте удержать босса, если дамажит лук с волной великого раздела на +7 под вспышкой, там ни один бао не удержит, хоть с агром, хоть без))

-cursed-
27.08.2010, 18:26
Не знаю куда написать, напишу сюда. Пару раз в пати танковал баобаом дракона из 51 данжа. Агр не работал, хоть убейся. В соло или на других боссах таких проблем не было. Это баг или я чего то не то делаю, и было ли подобное у кого нибудь еще?

Enhil
27.08.2010, 20:21
Как это не работал? не включался скилл или босс постоянно срывался? Если постоянно срывался - это значит, что сопартийцы очень сильно дамажили и перебивали агр бао, либо там у дракона рандомный агр, но я такого за ним не помню. Видимо, ваши сопартийцы, надеясь на агр бао, били во всю силу, а на боссах не-150-го лвла бао имеет весьма средний дамаг и даже при агре по откату все равно с него могут срываться боссы... в сообщении чуть выше все понятнее сказано=)

gigobug
28.08.2010, 00:38
Не знаю куда написать, напишу сюда. Пару раз в пати танковал баобаом дракона из 51 данжа. Агр не работал, хоть убейся. В соло или на других боссах таких проблем не было. Это баг или я чего то не то делаю, и было ли подобное у кого нибудь еще?

Все просто:
Срывали потому, что урон дамагеров намного привышал урон бао. Так как боссы в данжах имеют уровень самого данжа, то сопатийцы на дамаг не штрафуются и он прилетает без порезки в полную силу. Срывать будут по-любому, хоть атака стоит, хоть агр.
А вот питы 150лвл - это уже другая история. Там бао держит только за счет суммарного дамага: автоатака (иногда + яростная атака, или другой аналог) и шипы. Там атака даже эффективнее агра выйдет, кстати (следуя из определения и свойст агроскилла).
Бывает такой глюк, что скилл не "автоюзается", для этого юзаем 1 раз вручную. Если не помогло - 2 клика ПКМ (отключить/включить "автоюз")

-cursed-
28.08.2010, 03:41
Все просто:
Срывали потому, что урон дамагеров намного привышал урон бао. Так как боссы в данжах имеют уровень самого данжа, то сопатийцы на дамаг не штрафуются и он прилетает без порезки в полную силу. Срывать будут по-любому, хоть атака стоит, хоть агр.
А вот питы 150лвл - это уже другая история. Там бао держит только за счет суммарного дамага: автоатака (иногда + яростная атака, или другой аналог) и шипы. Там атака даже эффективнее агра выйдет, кстати (следуя из определения и свойст агроскилла).
Бывает такой глюк, что скилл не "автоюзается", для этого юзаем 1 раз вручную. Если не помогло - 2 клика ПКМ (отключить/включить "автоюз")

Как это не работал? не включался скилл или босс постоянно срывался? Если постоянно срывался - это значит, что сопартийцы очень сильно дамажили и перебивали агр бао, либо там у дракона рандомный агр, но я такого за ним не помню. Видимо, ваши сопартийцы, надеясь на агр бао, били во всю силу, а на боссах не-150-го лвла бао имеет весьма средний дамаг и даже при агре по откату все равно с него могут срываться боссы... в сообщении чуть выше все понятнее сказано=)

Про переагр я уже задолбался говорить, что бао хилый, и что бы били осторожно. Но здесь именно скилл не включался. Тыкал мышкой на иконку или через клавиатуру, никакой реакции. Ни меча над драконом, ни отката на иконке, бао как бил просто, так и продолжал бить. Причем именно на драконе и именно в пати. Что за бред....

gigobug
28.08.2010, 05:17
Про переагр я уже задолбался говорить, что бао хилый, и что бы били осторожно. Но здесь именно скилл не включался. Тыкал мышкой на иконку или через клавиатуру, никакой реакции. Ни меча над драконом, ни отката на иконке, бао как бил просто, так и продолжал бить. Причем именно на драконе и именно в пати. Что за бред....

Бывает такой глюк. Как я уже писал выше - вырубаем и снова включаем автоюз агра. Обычно, этого хватает.
Так же вы могли нарваться на редко встречающийся (и потому неизвестный) баг в игре, при действии которого скиллы не юзаются вообще. Во втором я крайне сомневаюсь, тут скорее первое, с чем я довольно часто сталкивался.
Еще бывает так, что мобы начинают игнорить пета, пока тот не стукнет им по башке или не укусит за пятку. При этом замечает пета только обиженый моб, остальные по-прежнему игнорят. "Как активировать баг я не знаю =^_^=" (с)

-cursed-
30.08.2010, 02:50
Бывает такой глюк. Как я уже писал выше - вырубаем и снова включаем автоюз агра. Обычно, этого хватает.
Так же вы могли нарваться на редко встречающийся (и потому неизвестный) баг в игре, при действии которого скиллы не юзаются вообще. Во втором я крайне сомневаюсь, тут скорее первое, с чем я довольно часто сталкивался.
Еще бывает так, что мобы начинают игнорить пета, пока тот не стукнет им по башке или не укусит за пятку. При этом замечает пета только обиженый моб, остальные по-прежнему игнорят. "Как активировать баг я не знаю =^_^=" (с)
Спасибо. То, что написано в offe часто вижу в 59 данже на первых мобах).

nargiz0691
31.08.2010, 13:43
Без агра никак, особенно если в хх идете в патей, а кто-то агрит моба.. если прист это катастрофа))

maniyakmd
31.08.2010, 17:16
Без агра никак, особенно если в хх идете в патей, а кто-то агрит моба.. если прист это катастрофа))

Ну а нас в консте если моб на присте - это геморой для танка.))

gigobug
31.08.2010, 20:58

Поверьте, именно в хх бао с атакой будет держать лучше агра. Пример: 2 бао равного лвла, 1 с агром, другой (мой) с атакой, так мой после агра практически сразу на себя срывал и держал до отката)) Потом несколько секунд на чужом бао и снова моего лупить. В хх бао держит за счет дамага. Агром только ловить полезно (снимать питов с сопатийцев). В этом атака проигрывает, как не крути.

Пы.Сы. Если пати срывает - попросите подождать минутку и босса не бить (раскол - исключение), тогда все будет ок.
Данжи - другая история. Там сорвут по-любому, хоть с агром, хоть без, ибо нет у пати штрафа по дамагу об лвл. Там как раз рулит агр. А еще лучше - танк =))

Fraer12
31.08.2010, 21:09
Извиняюсь, но прочитав начало темы, я не много не понел. Уточните кто такой Герк. Заранее спс

SnickersPW
31.08.2010, 21:42
Извиняюсь, но прочитав начало темы, я не много не понел. Уточните кто такой Герк. Заранее спс

Как бы сам автор намекает :rtfm:

Вот гляжу теперь на новую диковину - Герк (Титан/бао)

БАО это.

maniyakmd
31.08.2010, 21:43

Помоему грек это бао.

Mikolas1
31.08.2010, 21:48
Истеного танка не заменитъ бао)

INFERNp
24.09.2010, 18:12
аффтор нуп и опозорилсоо))))
в игре единственный агро скил это борьба тигра,а остальные это тока увиличение силы удара.

artem994
24.09.2010, 18:33
в игре единственный агро скил это борьба тигра,а остальные это тока увиличение силы удара.

не соглашусь. Чем больше дамаг от пета идёт, тем сложней переагрить, значит дамажные скиллы в своем роде являются агром)
Ну и ради порядка смотрите когда тема создана ;)

platinoperforando
25.09.2010, 01:21
не соглашусь. Чем больше дамаг от пета идёт, тем сложней переагрить, значит дамажные скиллы в своем роде являются агром)
Ну и ради порядка смотрите когда тема создана ;)

Не отрицаю) Но на самом деле агром является борьба тигра. И это факт.

Что на счет тех двух: а если крит или какойто балван очень неплохо долбит? Те скилы не факт что помогут.
А борьба переагрит 100%

Больше всего люблю перед агром засаживать нюк ^^ получается 3 нюка я могу сделать без переагра.
т.е. моб труп ^^

artem994
25.09.2010, 01:27
Не отрицаю) Но на самом деле агром является борьба тигра. И это факт.

Что на счет тех двух: а если крит или какойто балван очень неплохо долбит? Те скилы не факт что помогут.
А борьба переагрит 100%

Больше всего люблю перед агром засаживать нюк ^^ получается 3 нюка я могу сделать без переагра.
т.е. моб труп ^^

А я и не спорю что борьба тигра - это агр)
Доо она 100% переагрит, но если бить бездумно, то сразу после следующего нюка моб вспомнит что он бежал к хозяйке)) С дамажными скиллами пета такая вероятность намного уменьшается)
Но опять же это если бить не выжидая) а если выжидать, то пет в принципе и без агро обходится (пример: бао с удачей)

myc9ka
25.09.2010, 15:40
Стоит борьба тигра вроде не жалуюсь Оо

Shikan
25.09.2010, 16:19
амм скил удача имеют не многие,на нашем севе торг в мире был за него,за 450кк переволила планка. Тру-дру донатеры лютуют!

maxim241803
30.09.2010, 16:46
грека давно бао называют

slavenkof
02.10.2010, 19:08
ну не наю.... вот решил ледяного монаха попробовать покачать(борьба тигра есть сразу, яростную атаку доп. выучил), так вот, я дру 58, он - 30. на каче борьба тигра просто напросто не может покрыть мой дамаг, а яростная атака вполне даже держит его на пете.
Р. S. борьбу тигра юзю тока на о-о-о-о-очень больших критах.

PWObserver
03.10.2010, 01:15
Сомневаюсь, что донатом нужен этот скил(удача). Они на то и донаты. Фармодрулям он необходим.

uJIoH4uK
20.02.2011, 21:28
не читала весь топик до конца, прочитала лишь самое начало, так что извиняйте если что) ....

лиса я не совсем интовая, были грешки, когда кидала в вынку ... на 95 лвл без одежды расклад примерно такой: вынка-52; сила-54; инта-394.

Хотелось бы опровергнуть миф про "10% хп у моба/босса" ... не знаю, возможно это ВКР или другие небесные/адские силы, но трюк не проходит, во всяком случае у меня, других не спрашивала ...

очень долго пробегала с прокачанной у бао борьбой, имхо, скил совершенно бесполезен ибо даже не агрит, а просто разворачивает моба к бао и в отличии от борьбы тигра у обора, борьба для пета - одиночный скил ((( Считаю наилучшим выбором все-таки яростный укус, частично подобен укусу танка (основной агро-скил, кто не в курсе - читать тему в разделе оборов про агр =) ), скил не просто агрит на бао, но при этом наносит доп. урон от кровотечения. Проверяла на боссе 50 лвл (Вожак Быков Преисподней): заагрила укусом и тут же начала непрерывно дамажить по боссу, без хила (ибо когда идет удар-хил-удар-хил, то и без агра с бао редко срываются), босс моментально сорвался; во второй раз попробовала заагрить укусом и дождаться отката скила, за это время бао успел подолбать крылатую нечисть, после отката скила начала неприрывно дамажить, итог - босс сорвался только под конец. Укус не нужно юзать по откату, укусили один раз, далее не трогайте, т.к. 1. обнуляется агр, 2. если босс тут же сорвется, нечем будет снова заагрить. Считаю оптимальной тактику: укусить босса, дождаться отката укуса (в это время можно подхилить бао), затем можно дамажить, иногда прерываясь на хилл, если вы просто хилите (соло фарм xx), можно юзать укус по откату. Для других ситуаций, если танчит бао, но в пати есть другие классы, чтобы не сорвать ипользуйте паузы между атаками, не нужно зажимать спичкой кнопку ударного скила и отваливать курить, чревато смертью, да и таким темпом можно и с обора сорвать)

подведу итог: яростный укус выполняет роль агра не хуже борьбы, но при этом еще и наносит урон)

тапками не кидать, это мой опыт и мое мнение)

за грамматические ошибки сильно не бить, писалось все в не совсем трезвом состоянии ^__^

uJIoH4uK
20.02.2011, 21:31

прошу прощения, но вы наверное не читали тему про агр для танков, т.к. бао это своего рода танк, то тема косвенно относится и к нему! а борьба даже у полосатых не агрит, борьба РАЗВОРАЧИВАЕТ пета и все ..

Uberzoldaten
09.05.2011, 10:35
прошу прощения, но вы наверное не читали тему про агр для танков, т.к. бао это своего рода танк, то тема косвенно относится и к нему! а борьба даже у полосатых не агрит, борьба РАЗВОРАЧИВАЕТ пета и все ..

Если бао сдох, то сорвать после реса босса с вас он сможет только тогда, когда наберет необходимое кол-во дамага. Короче лиса сдохнет к этому времени.

extfly
23.05.2011, 22:25
Кто ходит с монАхом ответьте плз - если вместо борьбы выучить яростную атаку, будет ли фулл инт дру срывать с монаха своего лвла мобов после его атаки???

artem994
23.05.2011, 23:46
Фулл-инт и с борьбой срывает, делайте выводы. Если умеете бить - то вообще без агра можно играть. Выбор за Вами.

Ahenor
24.05.2011, 00:49
Кто ходит с монАхом ответьте плз - если вместо борьбы выучить яростную атаку, будет ли фулл инт дру срывать с монаха своего лвла мобов после его атаки???
Будет, но в чём проблема выучить оба скилла? У меня оба стояли на монахе, по умолчанию атака, сорвала - борьбу. Удобно.

extfly
24.05.2011, 08:09
Будет, но в чём проблема выучить оба скилла? У меня оба стояли на монахе, по умолчанию атака, сорвала - борьбу. Удобно.

просто думаю выучить ранение, вдохновение и оставить прочную шкуру для солофарма хх или данжей, вот и остается 1 скил))

Ahenor
24.05.2011, 11:25
просто думаю выучить ранение, вдохновение и оставить прочную шкуру для солофарма хх или данжей, вот и остается 1 скил))
Вдохновение не поможет, слишком мало регенит при большом откате. Если падает под хилом, вдохновение не спасёт. Увы.

extfly
24.05.2011, 16:28
А если использовать вдохновение для фарма обычных мобов?) Чтобы меньше пета хилить?))

Ahenor
24.05.2011, 17:41
А если использовать вдохновение для фарма обычных мобов?) Чтобы меньше пета хилить?))
Ну...э-э... а вам жалко похилить?)) Имхо, лучше поставить вместо вдохновения атакующий (т.к. борьба на танке должна быть всегда, на случай падения пета и последующего перевызова и переагра босса обратно). Быстрей разложит моба - меньше урона получит - меньше хилить - ПРОФИТ.

extfly
24.05.2011, 17:58
Ну...э-э... а вам жалко похилить?)) Имхо, лучше поставить вместо вдохновения атакующий (т.к. борьба на танке должна быть всегда, на случай падения пета и последующего перевызова и переагра босса обратно). Быстрей разложит моба - меньше урона получит - меньше хилить - ПРОФИТ.

Вы правы)) А какой скил лучше поставить - яростную атаку или дебаф на магатаку???

Ahenor
24.05.2011, 18:44
Вы правы)) А какой скил лучше поставить - яростную атаку или дебаф на магатаку???
А вот тут уже сами смотрите. Если вы будете сами успевать бить - можно дебаф (не на магатаку, а на магдеф, как я понимаю?)), но тогда выше шанс сорвать, а агрить особо нечем - только борьбой, у неё откат долгий. Если же танчить на пределе с нечастыми нюками - выгодней, чтобы пет сам бил больнее. Я бы выбрала атаку. :) Дебафы - это, скорее, на дд прикручивать, имхо.

extfly
24.05.2011, 19:54
Да, имела ввиду дебаф на магдеф)) А может стоит поставить дебаф на физ деф?)):
5 лвл дебафа - снижение дефа на 36%, а откат 30 сек. То есть, при атаке пета 0.6 уд\сек , за 30 сек он наносит 18 ударов, из них 9 - под дебафом. 9 * 1.36 = 12.2 удара(под дебафом) вместо 9. За 30 сек - 21.2 удара.
5 лвл атаки - 200% урона, откат 8 сек. За 30 секунд пет использует скил где то 4 раза)) За 30 секунд - 22 удара ??) А если дебаф использовать в данже(по еже) с пати, в которой как минимум танк бьет физ атаками?) получается, что дебаф на физ деф лучше для пати??)))
Исправьте меня если что то не правильно)))

traktorina1
24.05.2011, 20:08
Мне кажется, что для любой пати будет лучше, если вы проучите своему бао стандартную борбьу тигра на случай нестандартных ситуаций, это не раз спасет жизнь вашим сопартийцам. А довольно нехилый дебаф на пдеф друид и сам в состоянии наложить. И не суть важно, светлый рой у вас или темный. И у танка, кстати, тот же дебаф настолько круче, что ни друль, ни ее бао там рядом не валаялись.

Ahenor
24.05.2011, 21:33
Да, имела ввиду дебаф на магдеф)) А может стоит поставить дебаф на физ деф?)):
Дебаф на физдеф есть и у дру, так что выгодней вешать то, чего нет у самой)

-traktorina-, мы про монаха) На бао варианта всего три, по сути - борьба, удача, когти.

extfly
24.05.2011, 21:58
Дебаф на физдеф есть и у дру, так что выгодней вешать то, чего нет у самой)

А если я танчу боса, и нет возможности кинуть свой дебафф, т. к. приходится хилить пета?)))

DarknessAngel
24.05.2011, 22:11
А если я танчу боса, и нет возможности кинуть свой дебафф, т. к. приходится хилить пета?)))

Учим грязь на джина/ Разгоняем пение чтобы успевали хД

IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
24.05.2011, 22:26

значит не судьба

Ahenor
24.05.2011, 23:24
Если в пати есть обор или прист, пусть они кинут. Грязь можно, уже предложили. Можно 79 скилл, он с мгновенным кастом, очень удобно. Да и к тому же, бахнуть ранку+шкуру и самой нюкнуть можно, если очень надо)

ENDweek
25.05.2011, 08:41
-traktorina-, мы про монаха) На бао варианта всего три, по сути - борьба, удача, когти.

или кровоток
почему бы нет? Сам играю с кровотоком на бао, не часто срывают как в инее, так и в хх, а дамажит бао больше