Просмотр полной версии : ТВ Таразед 23-25 июля 2010
trashGirlpw
25.07.2010, 13:33
Начнём с того 4то я тебя вобще за человека не щитаю как и твою сестру лайт он =)))))
Я готов в любой момент пойти на пвп с тобой даже после того как мну взломали и украли весь шмот и капитал торговый =))))
Я даже знаю исход , только потому 4то ты форумная мыш , и наверно даже своих скилов не знаеш. =))))
мышЬ - женский род, третье склонение. Хватит прогуливать школу! или пиши на своем языке, если русский тебе не родной. По тебе видно сразу и откровенно, что все на что способен ты - это пустые оскорбления, и уровня IQ не хватает даже на то, что б правильон сказать, я уже молчу про красиво.
"до того как меня взломали"....офигеть, а я в прошлой жизни сталином была, и что...помер, развенчали мою безупречную репутацию, не ору же на каждом шагу. А ты видно только и способен, что вспоминать) против твоего вызова, мне даж скилы знать не надо. Ибо не думаю, что 1 на 1 ты из себя что-то представляешь
МАЛАДЕЦ... круто подколов сразу стаёт твоё умстеное развитие.... Так как я это подшутил на форуме нащёд пополизства... А ты нечем небыло против нащёд того 4то ты пополиз видимо оно так и есть...
К сожалению, мой братишка, в отличии от меня, понимает, что есть такая категория людей, которым бесполезно тыкать в их тугодумство
powelo4ek
25.07.2010, 13:40
мышЬ - женский род, третье склонение. Хватит прогуливать школу! или пиши на своем языке, если русский тебе не родной. По тебе видно сразу и откровенно, что все на что способен ты - это пустые оскорбления, и уровня IQ не хватает даже на то, что б правильон сказать, я уже молчу про красиво.
"до того как меня взломали"....офигеть, а я в прошлой жизни сталином была, и что...помер, развенчали мою безупречную репутацию, не ору же на каждом шагу. А ты видно только и способен, что вспоминать) против твоего вызова, мне даж скилы знать не надо. Ибо не думаю, что 1 на 1 ты из себя что-то представляешь
К сожалению, мой братишка, в отличии от меня, понимает, что есть такая категория людей, которым бесполезно тыкать в их тугодумство
ойойой... какие мы умные...
Знаеш вобщет я сам тебя позвал на пвп 1 на 1 ... а ты 4тото не в тему разказывать начинаеш. Интересно....
Нащёд твоей млачшей пополизущей сестры которая может токо на форумах гадить как и ты... Так я клал за кого ты его принимаеш... За умного за глупого... Это уже не моё дело на твои семейные траблы со своей маленькой сестри4кой....
trashGirlpw
25.07.2010, 13:46
ойойой... какие мы умные...
Знаеш вобщет я сам тебя позвал на пвп 1 на 1 ... а ты 4тото не в тему разказывать начинаеш. Интересно....
Нащёд твоей млачшей пополизущей сестры которая может токо на форумах гадить как и ты... Так я клал за кого ты его принимаеш... За умного за глупого... Это уже не моё дело на твои семейные траблы со своей маленькой сестри4кой....
Фу таким быть пупсик, хочешь пвп 1 на 1, да легко. Тока толку, ты опять будешь всех пячить на форуме. Комплексы, батенька, комплексы, тяжелое детство?
Кстати, о птичах, и справедливости ради, замечу, что я, в отличие от лично тебя, никому на форуме не гажу. и никого не оскорбляю. Нет у меня потребности на людей кидаться
GoodWoman
25.07.2010, 13:48
Спасибо Феррам за ТВ :)
Без комментариев,пожалуй.
пысы. Повелок угомонись.
Groza2008
25.07.2010, 13:49
Пов прекрати.....уже не смешно((
StemPRIST
25.07.2010, 14:15
Ааааа. Это тот, который выкладывал на форум ферров свою фотку, где он себе зад раздвигает?
GoodWoman
25.07.2010, 14:17
Да (10 да)
Ааааа. Это тот, который выкладывал на форум ферров свою фотку, где он себе зад раздвигает?
0_о
аахахахахах
а зачем?
powelo4ek
25.07.2010, 14:24
Ну 4тож...Я начну...
Нащёд пвп 1 на 1... Я понимаю 4то ты ванга , но всёже давай попробуем..
ник PoweLoK буду в игре завтра после 18 00 по москве...
о птичках..... Можеш ты и не гадить... Но ты и твоя сестра ведётесь на провокации малолетнего быдло-семикласника....
Ну 4тож...Я начну...
Нащёд пвп 1 на 1... Я понимаю 4то ты ванга , но всёже давай попробуем..
ник PoweLoK буду в игре завтра после 18 00 по москве...
о птичках..... Можеш ты и не гадить... Но ты и твоя сестра ведётесь на провокации малолетнего быдло-семикласника....
Пов ты по моему их путаешь))) Треш это сестра, Лайт это брат, а не наоборот)))
powelo4ek
25.07.2010, 14:33
Пов ты по моему их путаешь))) Треш это сестра, Лайт это брат, а не наоборот)))
Даш , я понял...
На этой замечательной ноте я удаляюсь из этой темы ибо мы отошли от дела...
пысы Ордер уда4и на гвг =))))
GoodWoman
25.07.2010, 14:43
Повелооооок выучи русский,очень тебя прошу))
FAWTBEPpirat
25.07.2010, 14:51
Повелооооок выучи русский,очень тебя прошу))
Дану,все читаемо,в отличии,когда пишет "неиграющий" друль
StemPRIST
25.07.2010, 14:54
Дану,все читаемо,в отличии,когда пишет "неиграющий" друль
Со своими знаниями по русскому языку лучше бы вообще не писали они)
ф потписи посматри...
а вопще я до взлома тепя тушил на замесах с аов(когда они исчо были) с одного вызова....
Очередной нубас-нагибатор =) Очень сомневаюсь что ты смог бы ее слить с 1 вызова, может еще пачка нубасов помогала?) Стань таким как и до "взлома" покажешь как раньше "тушил".
FAWTBEPpirat
25.07.2010, 15:17
Очередной нубас-нагибатор =) Очень сомневаюсь что ты смог бы ее слить с 1 вызова, может еще пачка нубасов помогала?) Стань таким как и до "взлома" покажешь как раньше "тушил".
крито-берс
ы) великий и ужасный поверлок отжигает) Столько нагибаторства в этих постах, что читать смешно)
Щяс будет пост, как ты меня свалил без хирки, что самоутвердит тебя в нагебательских способностях=)
FAWTBEPpirat
25.07.2010, 15:49
ы) великий и ужасный поверлок отжигает) Столько нагибаторства в этих постах, что читать смешно)
Щяс будет пост, как ты меня свалил без хирки, что самоутвердит тебя в нагебательских способностях=)
и это говорит один из варов-нагибальщиков форума))
ничего личного,просто факты =)
и это говорит один из варов-нагибальщиков форума))
ничего личного,просто факты =)
кинь мне сцылки на посты, в которых я кого то нагибаю)
Мои посты могут быть дерзковатыми, но это не из за того что я считаю себя велким нагибатором, а просто стиль общения, вот и всё)
FAWTBEPpirat
25.07.2010, 16:08
Может ты и не считаешь)но со стороны твой "стиль общения" не многа смахивает на наг****ия,так же как и "стиль общения" Мухомора и еще какого-то вара из аов ник точно не помню)
А сцылку так и не кинул...=(
UndisclosedWR
25.07.2010, 16:39
А сцылку так и не кинул...=(
Да лан Книг, гордись :D он не только в игре перед тобой нагибается, но и на форуме :laugh:
FAWTBEPpirat
25.07.2010, 16:47
Да лан Книг, гордись :D он не только в игре перед тобой нагибается, но и на форуме :laugh:
1)это был саарказм 2)я щас не играю в пв 3)когда играл,он меня ниразу не убил
Усек?)
UndisclosedWR
25.07.2010, 17:05
1)это был саарказм
к сарказму надо картинку прикладывать
вот эту:
http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg
http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg
2)я щас не играю в пв
тогда смени подпись Perfect World | Shard Tarazed | WB | Кусака | 90+ | Control | Online
3)когда играл,он меня ниразу не убил
может ты ему никогда не попадался, нэ? а то я обора фав...чего то там, только на арене видел:D так что не попёрдывай тут:rtfm:
Усёк?);)
FAWTBEPpirat
25.07.2010, 17:18
1)не умею вставлять картинки
2)я не играю в пв,но захожу на 5-10 минут)
3)был на арене и згд)если видел на арене,то что ты там делал)так что тоже иди попердывай)
Усек?)
UndisclosedWR
25.07.2010, 17:49
1)не умею вставлять картинки
:spy::spy::spy:
2)я не играю в пв,но захожу на 5-10 минут)
:spy::spy::spy:
3)был на арене и згд)если видел на арене,то что ты там делал)так что тоже иди попердывай)
Усек?)
еще будучи в конкорде, в субботу, мы ходили на арену 1 патькой отбивали сундуки :)
так что тоже иди попердывай :D та зачем, ты у нас с этим неплохо справляешься, хотя я тебе советовал бы прекратить :D а то превратишься в недоБоцмана:laugh:
Усёк?:p
FAWTBEPpirat
25.07.2010, 17:58
Попердывание твоем посте заключалось в том,что я ходил на арену))во-первых,там было раньше большой шанс найти артов,во-вторых пофаниться с другими кланами можно было,т.к. на згд стояли в основном люди из альянса или из клана и в-третьих,те кто ходят на арену ты считаешь попердывателями?:D
а сам-то ходил....
насчет 2)захожу чтобы посмотреть кто какого ур,скрафтить шмот,посмотреть/купить вещи на ауке,порадоваться за феров,глядя на карту , ну и позлорадствовать над аов :D
UndisclosedWR
25.07.2010, 18:03
те кто ходят на арену ты считаешь попердывателями?:D Я про твои глупые посты насчет наг****ия на форуме, дурашка:)
FAWTBEPpirat
25.07.2010, 18:23
Я про твои глупые посты насчет наг****ия на форуме, дурашка:)
где я писал что я нагибаю?вообще мой диалог шел с Книжником и его стиле речи
и на личности не переходи
FAWTBEPpirat
25.07.2010, 18:25
Бараны .
по последнему посту UndisclosedWR я тоже согласен,что он баран :)
UndisclosedWR
25.07.2010, 18:26
Бараны .
:D (10 :D)
где я писал что я нагибаю?вообще мой диалог шел с Книжником и его стиле речи
не тебе его судить, играющий ты наш.
по последнему посту UndisclosedWR я тоже согласен,что он баран :)
омг, я тебя по твоим постам даже оценивать боюсь :p
Ferociouswar
25.07.2010, 18:43
Грац Феров=) Жалко не попал на ТВ
FAWTBEPpirat
25.07.2010, 19:00
UndisclosedWR ты издеваешься,чтоли?
я не сужу,а высказывал свое мнение
это был последний пост,адресованный тупому форумнуму троллю)
powelo4ek
25.07.2010, 19:13
Тор я понимаю коне4но 4то ты играеш адским обором и не зная его скилов начинаеш судить...
К этой милой "Парочке" я больше не уделю не одного поста...
Книжник ты как всегда вовремя...
Вот только я 4толи виноват 4то ты мне написал в игре типо ты атец и ты мну нагнёш и слился...Не мои траблы 4то ты без хиры ... Зовёш на пвп ходи с хирой...Ибо я под тебя подстраиватцо не должен...После твоего слития прошло уйму времени я тебе не разу не вспомнил...Но на тебе шапка горить ты сам мне напомнил хатя не всёравно и я клал...
Тор я понимаю коне4но 4то ты играеш адским обором и не зная его скилов начинаеш судить...
К этой милой "Парочке" я больше не уделю не одного поста...
Книжник ты как всегда вовремя...
Вот только я 4толи виноват 4то ты мне написал в игре типо ты атец и ты мну нагнёш и слился...Не мои траблы 4то ты без хиры ... Зовёш на пвп ходи с хирой...Ибо я под тебя подстраиватцо не должен...После твоего слития прошло уйму времени я тебе не разу не вспомнил...Но на тебе шапка горить ты сам мне напомнил хатя не всёравно и я клал...
Скрин со словами, что я тебя нагну) это первое)
А второе, мне не очень интересно что ты клал и кого)
UndisclosedWR
25.07.2010, 19:19
UndisclosedWR ты издеваешься,чтоли?
я не сужу,а высказывал свое мнение
это был последний пост,адресованный тупому форумнуму троллю)
да издеваюсь :shuffle: форумный огр ты наш :D
minister1990
25.07.2010, 19:23
заепали офф топить.
Какие прогнозы на тв АоВ vs Ордер? ;)
usama_2006
25.07.2010, 19:31
Надеюсь , Ордер таки захватит Пандо Сити , и уже на следующей неделе будет крафтить нам иммунки http://xsmile.ru/z/Pig/sins.gif
В случае захвата ГО - это будет последний гвоздь в гроб .
FloodoZiFi
25.07.2010, 20:07
Жаль на гвг не попадаю :(
Godlike3t
25.07.2010, 20:39
Грац ордер :)
cold_fire
25.07.2010, 20:43
Вторая неделя провалов у аов..хех
Ордер молодцы:)
Грац Ордер) Осталось совсем немного))))
Расскажите про гвг))) Все ждем подробностей
minister1990
25.07.2010, 20:46
Грац Ордер)
Что то на этом гвг аов слабенько себя показал, в отличие от позапрошлой недели когда аов продавливал наш деф, как кто то сказал в вт: Ну ведь Дарк вернулся, чо =)
Groza2008
25.07.2010, 20:53
Что то на этом гвг аов слабенько себя показал, в отличие от позапрошлой недели когда аов продавливал наш деф, как кто то сказал в вт: Ну ведь Дарк вернулся, чо =)
Дарк не Господь бог))))) считать его возвращение как сразу все вернулось на круги своя, глупо по меньшей мере))
Состав то уже не тот, треть в вирусе, еще кто где)) Но это проблемы их))
Грацц вас ребят) Молодцы!!
грац ордер... Вот непонимаю куда смотрит руководство атаки\дефа? одни и теже ошибки
Godlike3t
25.07.2010, 21:02
Ща каникулы кончатся и всё будет (с) кч аов после фэйла :D
Bartman13
25.07.2010, 21:02
поздравляю нас=))
Bartman13
25.07.2010, 21:03
Ща каникулы кончатся и всё будет (с) кч аов после фэйла :D
и будут еще кики=))
поздравляю НАС !!!1111рас
powelo4ek
25.07.2010, 21:07
Грац ордер с заслуженой победой и взятием пандо-сити =)))
есть у когонить видюха с гвг?
AlekseiMak
25.07.2010, 21:08
грац Ордер с победой))
Alxxx_85
25.07.2010, 21:13
Дарк как так получилось раскажи?
usama_2006
25.07.2010, 21:25
Грац Ордер - давно шли к этой победе .
1) Видео есть ?
2) Сколько шло ТВ ?
Спасибо АоВ за ТВ=)
Видео снимал, но что то пошло не так и съемка закончилась на 20й минуте=( Аер снимал полностью, может выложит.
Минут 40 ТВ было..
NadoeloVce
25.07.2010, 21:37
Спасибо Ордеру за тв,мы как и вчера непонятно что делали.
powelo4ek
25.07.2010, 21:39
Спасибо АоВ за ТВ=)
Видео снимал, но что то пошло не так и съемка закончилась на 20й минуте=( Аер снимал полностью, может выложит.
Минут 40 ТВ было..
выложите плз сюда норм видео... оч интересно =)))
DragonDeath13
25.07.2010, 21:39
Спасибо Ордеру за тв,мы как и вчера непонятно что делали.
А помоему всё понятно)вы проигрываете 1 на 1)
Грац ордер все ровно)
NadoeloVce
25.07.2010, 21:44
А помоему всё понятно)вы проигрываете 1 на 1)
Грац ордер все ровно)
То что проигрываем это внутренние проблемы клана, которые руководство пытается исправить. Да пришел Dark, но ждать как вы понимаете сиюминутных результатов не стоит. Да и ждите спортсменов,скоро к вам побегут очередные отцы,нагибать АоВ.
dagenniger
25.07.2010, 21:46
эээ дарк, давай там вытвори что-нить, иначе из меня ванга не выходит)
DragonDeath13
25.07.2010, 21:48
То что проигрываем это внутренние проблемы клана, которые руководство пытается исправить. Да пришел Dark, но ждать как вы понимаете сиюминутных результатов не стоит. Да и ждите спортсменов,скоро к вам побегут очередные отцы,нагибать АоВ.
К нам некто небежит(
MaDDoG2009
25.07.2010, 22:03
ну че весело было, Грац Нас
но лаги в замке аов - это **** и елки больно кололись.
...Да и ждите спортсменов,скоро к вам побегут очередные отцы,нагибать АоВ.
Мед мне не хотелось это писать, но раз уж ты так пишешь то на - "Отцы нагибатели уже убежали в АоВ" =)
PERVOPROHODCHIK
25.07.2010, 22:11
Order поздравляю вас! Молодцы! AoW видимо Господь отвернулся от вас, тот, которому вы так долго кричали "Боже АоВ храни". А может это проделки Luccifer`a? :dracula:
Время собирать камни...
На этой неделе неожиданно сбылись самые положительные прогнозы...
Думаю, что на следующей неделе АоВ потеряет Истоки...
Ордеры - молодцы! Так держать. Поздравляю всех победителей, соболезную проигравшим...
привет всем))оо ордер победили??хд ну что грац их))пока лорд в аов при руле думаю артам уже нечего несветит)) воспользуюсь случаем ги Virus набор 90+ всем удачной недели ждём новых ставак и гвг скоро сервер падёт против хитрых ферав и эт буд сто пудов ещё хлеще аов буд))чем даше тем хуже
NadoeloVce
25.07.2010, 22:45
Мед мне не хотелось это писать, но раз уж ты так пишешь то на - "Отцы нагибатели уже убежали в АоВ" =)
Ты это к чему сказал то? Если про меня ,у меня был большой выбор куда идти и ваши кланы в том числе=)) А я говорю что очередная порция истеричек,после проигрыша тв побежит из клана,на сколько я знаю уже пишут заявки в Ордер.
касательно тв... Пипа и Модести, меня бить с воздуха, когда я на земле, очень логично х)
а вот вары атаки... сутры... ладно, пойду х)
powelo4ek
25.07.2010, 22:52
привет всем))оо ордер победили??хд ну что грац их))пока лорд в аов при руле думаю артам уже нечего несветит)) воспользуюсь случаем ги Virus набор 90+ всем удачной недели ждём новых ставак и гвг скоро сервер падёт против хитрых ферав и эт буд сто пудов ещё хлеще аов буд))чем даше тем хуже
Ставки на гвг это типо твинкование? Есле уже выложили в хронике ставки глянь там на кого ставил вирус =)))))
powelo4ek
25.07.2010, 22:53
Кстать аделаид... Прайм рулит у вас движухой , вспомни 4то было с тоталом =)))))
а можна поинтересоватся в чём он рулит??))да и в клане свои обязаности я выполняю вроде нормальна))
а нащёт твинкавания я чёт непонял!!кого мы твинкуем?всегда ставили на артов и всегда приходили всем составам на гвг и бились как могли)
powelo4ek
25.07.2010, 23:12
а можна поинтересоватся в чём он рулит??))да и в клане свои обязаности я выполняю вроде нормальна))
а нащёт твинкавания я чёт непонял!!кого мы твинкуем?всегда ставили на артов и всегда приходили всем составам на гвг и бились как могли)
Посмотри хронику ставок...
Вирус 50кк закрыл ненужную теру =))))
Вирус твинковал Аов, етсь скрины вашего клан чата, где Некий Санёк) и Солар втирают клану что это твинкация, Арты союзники , бабки на ставку дал Аов так что Тв небудет в обычном порядке.
Так что Шмит) ты попал в очередной клан подстилка. а прима развалит очередной (уже четвёртый по счёту) клан. МОлодцы чё.
FROST9210
25.07.2010, 23:56
Зато мы убили у Вас, почти все башни. Задача поставленная перед ТВ выполнена! Так что мы победили!! Грац АоВ С победой!!!
PERVOPROHODCHIK
25.07.2010, 23:58
Зато мы убили у Вас, почти все башни. Задача поставленная перед ТВ выполнена! Так что мы победили!! Грац АоВ С победой!!!
Это всё чего вы смогли добиться на тв? :lol: Интересные у вас задачи ставятся в последнее время на тв =)
Bartman13
26.07.2010, 00:00
ахахахахаххахахах ГРАЦ АОВ !!!!!!!!111расрас
DragonDeath13
26.07.2010, 00:02
Наверно я что то упустил ну небуду отдаляться от народа)Грац АоВ
Аске это ты?))))
Т.е. выши задачи - потеря терры, которая нужна Ордеру для ставки на ГИ, однако при этом унижтожение башень?))) Это тренировки перед гвг за ГИ?)))
Хотя если у вас такие приоритеты - то априори грац АоВ)
NadoeloVce
26.07.2010, 00:47
Ты что выдаешь военную тайну=)) Причем на целых двух тв мы победили,по сносу башень,а не кристалла.
minister1990
26.07.2010, 01:53
касательно тв... Пипа и Модести, меня бить с воздуха, когда я на земле, очень логично х)
а вот вары атаки... сутры... ладно, пойду х)
Эт прост мну не было :D и не будет ещё 2 месяца)мб потом научаться сутры юзать)))
trashGirlpw
26.07.2010, 01:56
Эт прост мну не было :D и не будет ещё 2 месяца))
мда уж..печалько...я смотрю мы все сваливаем отдыхать))
minister1990
26.07.2010, 01:58
мда уж..печалько...я смотрю мы все сваливаем отдыхать))
Ну а потом в бой с новыми силами :)
ForestFriend
26.07.2010, 02:49
Ничё не меняется...
Скорей бы уже в игру на ТВ, руки чешутся))
люц и повелок у нас нет союза с ги аов так что ненадо приписывать к ним нас))мы нетральный клан что к вам что к аов
""сабака лает караван идёт""
vesnianka
26.07.2010, 07:41
Надеюсь , Ордер таки захватит Пандо Сити , и уже на следующей неделе будет крафтить нам иммунки http://xsmile.ru/z/Pig/sins.gif
В случае захвата ГО - это будет последний гвоздь в гроб .
Они на 34-ой крафтятся, если я не ошибаюсь.) Так что если не мы вам на след. неделе, то вы нам уж точно.))
Грац всех нас.)
Просто, я думаю, всем артоварам надо смириться, что того аов, возвращения которого они ждут, уже не будет никогда. Даже с Дарком. Очень удобно валить все на Лорда. Но виноват в этом не он.
Я им уже полгода пишу, что АоВ накрылся красной шляпой, а они всё удивляются очередному проигрышу =) Так мало помалу (а скорее всего и очень скоро - помногу) ни одной терры у АоВ не останется... надо будет набухаться в честь такого праздника =)
Я им уже полгода пишу, что АоВ накрылся красной шляпой, а они всё удивляются очередному проигрышу =) Так мало помалу (а скорее всего и очень скоро - помногу) ни одной терры у АоВ не останется... надо будет набухаться в честь такого праздника =)
Они надеются на осень.
Ты это к чему сказал то? Если про меня ,у меня был большой выбор куда идти и ваши кланы в том числе=)) А я говорю что очередная порция истеричек,после проигрыша тв побежит из клана,на сколько я знаю уже пишут заявки в Ордер.
Понимай как хочешь. (связь с ТВ в контексте)
Они надеются на осень.
Осенью листопад будет не?
dagenniger
26.07.2010, 10:38
ай яй яй, грац ордер)
неужели я плохая ванга, и то, что сейчас почему-то называют аовом, на самом деле ничего не стоит даже с дарком?)
Осенью листопад будет не?
Осеннее обострение у них будет =_=
vesnianka
26.07.2010, 10:57
Наверное, те, кого дарк сумел вернуть, еще не были способны зайти на гвг из за 100 часов.
Ну да
Думаю, они еще покажут класс. Жизнь на сервере все интереснее и интереснее.
Ура, наши победили =)
Жалко, меня провайдер подвёл
Наверное, те, кого дарк сумел вернуть, еще не были способны зайти на гвг из за 100 часов.
И не получили по бубну как остальные )
Bartman13
26.07.2010, 12:37
Они надеются на осень.
Осенью мир окрашивается в оранжевые цвета,нэ? =)))
powelo4ek
26.07.2010, 13:01
люц и повелок у нас нет союза с ги аов так что ненадо приписывать к ним нас))мы нетральный клан что к вам что к аов
""сабака лает караван идёт""
мего папка адэлаида.
В этой теме твинкокланы аов не обсуждаютцо.
Хочеш обсудить свой твинко клан переписуйсо в кч.
В теме тв твинкокланы не в тему=))))
Осенью онлайн поднимется.
AlanDess
26.07.2010, 13:06
осенью онлайн поднимется у всех)
GoodWoman
26.07.2010, 13:13
всем спасибо за тв.
ненавижу лаги > <
пиши еще полгода. и да будет твоя печень здорова!
пиши еще полгода. и да будет твоя печень здорова!
У меня два варианта:
1) Андрей в такой оригинальной форме стращает Боцмана тем, что каждый третий день будет прилетать его фен и клевать боцмана в печень
2) Кумир Андрея - Петросян, а шутка настолько плоская и выложена под таким углом, что и не видно, где смеяться.
Склоняюсь ко второму варианту.
DragonDeath13
26.07.2010, 15:21
У меня два варианта:
1) Андрей в такой оригинальной форме стращает Боцмана тем, что каждый третий день будет прилетать его фен и клевать боцмана в печень
2) Кумир Андрея - Петросян, а шутка настолько плоская и выложена под таким углом, что и не видно, где смеяться.
Склоняюсь ко второму варианту.
Не ты 1)Как минимум еще я)
Лис продолжает заниматься своим любимым занятием) Выносить мозг)
Лис продолжает заниматься своим любимым занятием) Выносить мозг)
Заявляю со всей ответственностью, что к возможному отсутствию мозга у ряда индивидуумов отношения не имею, кто вынес и был ли он вообще, не знаю. :shuffle:
HolyLORD
26.07.2010, 16:15
Я когда читаю посты Сытого, у меня такое ощущение что он фанат Транви. Что бы Андрей не сказал, сытый это цитирует, комментирует, спрашивает почему так, язвит и так далее. Причем продолжается уже не одну неделю такое =)
Я когда читаю посты Сытого, у меня такое ощущение что он фанат Транви. Что бы Андрей не сказал, сытый это цитирует, комментирует, спрашивает почему так, язвит и так далее. Причем продолжается уже не одну неделю такое =)
По такой логике, прокурор, например, является фанатом свидетелей защиты и адвоката, участники предвыборных дебатов - фанаты друг-друга, а уж у Гордона и подавно каждый гость передачи - кумир :p
Иной раз у меня возникает ощущение, что Транви - это твинк Сытого и все эти стычки просто разговор с самим собой, дабы запустить искру спора в виртуальный мир форума :o
dagenniger
26.07.2010, 16:59
да, точно, кому какую таблетку: синяя/красная, дабы выйти из виртуального мира форума или остаться здесь навеки.
HolyLORD
26.07.2010, 17:10
По такой логике, прокурор, например, является фанатом свидетелей защиты и адвоката, участники предвыборных дебатов - фанаты друг-друга, а уж у Гордона и подавно каждый гость передачи - кумир :p
По моей логике, ты слишком увлекся делами, на которые повлиять не как не сможешь. Вывод - пустая трата времени.
По моей логике, ты слишком увлекся делами, на которые повлиять не как не сможешь. Вывод - пустая трата времени.
Что вы напали на человека. Сколько можно барыжить это же скучно. А тут интриги, противостояние.
powelo4ek
26.07.2010, 18:38
Боцман , ты видимо плохо знаеш сытого лиса =))))
Он играет в пв изза торговли хД хД ХД
Боцман , ты видимо плохо знаеш сытого лиса =))))
Он играет в пв изза торговли хД хД ХД
Так я ровно об этом и написал. Я конечно лично с ним не знаком, но знаю его как топ1 барыгу сервера. Однако не так давно он усердно заинтересовался, а что же еще кроме котов в этом ПВ присутствует. И оказалось, что не так и мало. )
На самом деле, настоящие топ-барыги должны разбираться не только в том, как правильно поставить кота или разместить товар на аукционе, но и практически во всех аспектах игры, т.к. практически все без исключения так или иначе участвует в ценообразовании. Если совсем на пальцах: барыг интересуют ТВ хотя бы потому, что накануне крупных ТВ возрастает спрос на хирки, соски и химию.
На самом деле, настоящие топ-барыги должны разбираться не только в том, как правильно поставить кота или разместить товар на аукционе, но и практически во всех аспектах игры, т.к. практически все без исключения так или иначе участвует в ценообразовании. Если совсем на пальцах: барыг интересуют ТВ хотя бы потому, что накануне крупных ТВ возрастает спрос на хирки, соски и химию.
Ну теперь мы понимаем зачем барыгам знать кол-во хп на кристаллах атакующей и обороняющейся сторон, систему ставок и тому подобные тонкости )
Если давать кредиты на ставки - можно неплохо подзаработать =)
vesnianka
26.07.2010, 19:34
Смотря кому. Можно и быстро прогореть.)
Кредиты на ставки? =) Надо будет поинтересоваться мнением специалиста на эту тему =)
HolyLORD
26.07.2010, 20:44
Уже почти вторник, а темка все открыта... где все модеры? в пв анархия? паникаааа...
powelo4ek
26.07.2010, 21:01
Это офф топ модеры почистят...
Но всёравно , каким образом он может на этом заработать?
Темболие сытый лис не полезет в ризкованое дело , он луче ресами на 80-й сэт побарыжить и обрывками с гуя. =))))