PDA

Просмотр полной версии : ТВ Таразед 23-25 июля 2010

Страницы : [1] 2

Kukuruz0
22.07.2010, 00:54
рас рас рас:)

cold_fire
22.07.2010, 01:19
рановато камрад:)

nvr
22.07.2010, 01:21
и тем не менее:
АнтиАрты - 0
АоВ - +1

Kukuruz0
22.07.2010, 01:28
и тем не менее:
АнтиАрты - 0
АоВ - +1

Зима что ли началась, раз такие прогнозы?

PS надеюсь, что на этой неделе ГО будет наш...
Феры +1
Аов -2\+-0

nvr
22.07.2010, 01:34
Зима что ли началась, раз такие прогнозы?

PS надеюсь, что на этой неделе ГО будет наш...
Феры +1
Аов -2\+-0

Ну не знаю - не знаю. Левое легкое подсказало.
Ведь все от ставок зависит же.
Если у АоВ не будет фейла на них, то есть большАя вероятность, что так и будет =)
В противном случае:
АнтиАрты - +n-терр
Арты - -n-терр

Avgur1988
22.07.2010, 02:13
арты вновь сфейлятся на ставках и просрут еще пару терр xD

TainaYlua
22.07.2010, 03:37
Феры +1
АоВ -2

З.Ы еще Дарк вернулся это будет провалом на ставках о_О

Terpsihora
22.07.2010, 03:59
Дарк это как минимум знание. И умение. Фейл , не фейл - бесполезно. Итог один - все это знают. Просто боятся.

badbocemb
22.07.2010, 05:23
Все просто )
Ferocious +1
Order +1 (ГО)
AOW - 2-4
Как то так =)

GoodWoman
22.07.2010, 11:39
и вообще подобные темы должны создаваться после ставок. они всё покажут.

nvr
22.07.2010, 11:39
Мне вот интересно какими какашками он будет кидаться в тех кто ушел из клана и пошел в ОРДЕР , Зейфусы , клан AXE , или бегают ноуклан '' пока не смениться руководство LORD'а ''.

имхо, ему фиолетого на них)

Nerbe
22.07.2010, 12:32
Как всегда мое желание, а не прогноз - Арты -15

Надеюсь, что все мало-мальски большие кланы, даже 40 человек онлайна, поставят на гвг, и наконец то будет большое мясо. А то они все боятся ставить, думают что всё равно ничего не получится. Ставьте! Всё получится.

Yellow_Raven
22.07.2010, 12:47
С возвращением Дарка фейлы АоВ будут полноценными=)
Теперь у меня не будет права упрекать Боцмана в наг****ии артят=)
Боцман, теперь вы будете гнуть именно АоВ. =)))

Lucc1an
22.07.2010, 12:50
имхо, ему фиолетого на них)

тут ты прав. уже сказал) тот кто ушёл в Ордер или шпион или предатель они в аов и так нафиг ненужны.
Так что по мнению дарка невелика потеря.

То что с дарком ставки будут грамотней в 10000 раз это 100%, надеюсь хоть и тв будет поинтересней чем последние 3 недели.

Terpsihora
22.07.2010, 12:51
тут ты прав. уже сказал) тот кто ушёл в Ордер или шпион или предатель они в аов и так нафиг ненужны.

То что с дарком ставки будут грамотней в 10000 раз это 100%, надеюсь хоть и тв будет поинтересней чем последние 3 недели.
Это ты типа отмазался на следующие ставки? или фейл прикрыл? :)
Чо уж там, вы же сервер захватили :)

Lucc1an
22.07.2010, 12:55
Фэил о0, а ставки закончились ? или для тебя их на день раньше закрыли)?
ставки закончатся и поговорим. Уж тупее тебя на ставка надо поискать по всем серверам, так что негавкай даже.

trashGirlpw
22.07.2010, 14:10
С возвращением Дарка фейлы АоВ будут полноценными=)
Теперь у меня не будет права упрекать Боцмана в наг****ии артят=)
Боцман, теперь вы будете гнуть именно АоВ. =)))
Задолбали уже честн говоря) Аов и с дарком аов и без дарка аов. И всем кто гнет, нагибает или желает глубоко наплевать на то, кто мастер)

Было бы не плохо, что б аов +1) Но главное. что б хотя б без минусов)

Funkys3t
22.07.2010, 14:48
надеюсь хоть и тв будет поинтересней чем последние 3 недели.
мы надеялись на это полтора года, так и не дождались)
Хотя третий день наблюдая за убожеством стада анти артов смешно становится)

FAWTBEPpirat
22.07.2010, 15:00
-1 у АОВ .

Guupi
22.07.2010, 15:12
мы надеялись на это полтора года, так и не дождались)
Хотя третий день наблюдая за убожеством стада анти артов смешно становится)

Попробуй понаблюдать за небольшим стадом, которое именует себя "ганг пурти", тоже весьма забавно.

vesnianka
22.07.2010, 15:33

Глюпий и наивний малчык.) Дарку всегда было по* на такие мелочи. Он и сам уходил из аов не раз и в варкланах бывал при этом. )) Он уже каждому написал с воззваниями вернуться и обещаниями вернуть былой блеск потускневшему артовару.
Тут как раз интересно, кто на это поведется, чем то, что будет делать дарк. Он как раз предсказуем как трамвай.)

Видишь, Ксардас, нам все равно, артоварам видимо тоже. Одному тебе не все равно из кого там состоит аов.)

lan74
22.07.2010, 15:38
Ставки ещё не закончелись, но мне они уже нравятся=)

KGFric
22.07.2010, 16:09
Ставки ещё не закончелись, но мне они уже нравятся=)
Как показывает практика, в последний момент все может поменяться. =)

ЗЫ И хватит моих ежиков плагиатить :rtfm:

DethAll
22.07.2010, 16:10
Эта неделя обещает быть инетересной.)) Можно сказать "Неделя надежд"

Феры дефятся от 8ми кат и надеятся на успешную ставку и атаку, ордер надеятся наконец взять ГО, а Арты -забрать ГД и вернуть прежднее лицо. Состав АоВ ослабел, не для кого не секрет, но как известно много чего зависит от командования и ставок, поэтому свои
+\- можете оставить только у себя в уме. :)

Prezzz
22.07.2010, 16:15
АоВ поставили на ГД?! О-о-о-о... Это будет интересно.

dagenniger
22.07.2010, 16:18
самое интересное, что если сейчас аов включит трунагиб мод и всех попячит, то это будет означать, что без дарка аова нет)

vesnianka
22.07.2010, 16:19
А если не попячит, то это будет означать, что и дарком его нет?))

Prezzz
22.07.2010, 16:20
самое интересное, что если сейчас аов включит трунагиб мод и всех попячит, то это будет означать, что без дарка аова нет)

Не стоит так возносить человека... Увы 1 человек не решит всех проблем клана...:o

Nwodegap
22.07.2010, 16:21
Самое главное, что арты должны понимать, что победы не потекут сами по себе, если дарк вернулся :) В этом должны поучаствовать все :)

CbITbIu
22.07.2010, 16:21
а Арты -забрать ГД и вернуть прежднее лицо.
АоВ поставили на Феров? О_о

KGFric
22.07.2010, 16:28
Самое главное, что арты должны понимать, что победы не потекут сами по себе, если дарк вернулся :) В этом должны поучаствовать все :)
А ты вернулсо не? Часто вижу твоего мага, интересно кто им играет.

DethAll
22.07.2010, 16:31
АоВ поставили на Феров? О_о

да, атк на ГД 2кк :)

вот тут соглашусь. Победа либо поражение АоВ - это не победа или поражение одного Дарка.

GoodWoman
22.07.2010, 16:36
:pты слишком любопытен.

пысы.забавно,у нас Дарк волшебник чтоль? Пришёл,взмахнул палочкой и всё? Карта зелёная,ферры с ордером дружно бросили пв?
Так ведь не бывает :)

Yellow_Raven
22.07.2010, 16:36

Нет не вернулся он.

Весна, мне в принципе тоже уже давно всё равно, ибо мой перс давно в =Chaos=
А о том что Дарк вернулся для того чтобы получить доступ к кормушке и мастерству я предсказал в его первый день ухода с Антареса.
В целом, как мне кажется каких бы старичков Дарк не зазывал к себе обратно(Элани, Кобейн, Атон) и не сулил им возвращение былого АоВ, АоВ былым не станет.
Однако же если вдруг Анти-Арты вновь облажаются и отдадут Дарку терру 4 каты на 4, я лично буду дико разочарован. Ведь это докажет 3 простых вещи: 1. На Таразеде по-прежнему нет ни одного внятного лидера кроме Дарка.
2. АоВ без Дарка неорганизованное стадо.
3. Люциан никчёмен.

Вот в принципе что сулит Таразеду возвращение Дарка. Скоро мы узнаем, что может АоВ(читай - Дарк), что может Люциан, что может Алса и Ко.

И если в этом противостоянии вновь победит Дарк... Ну я не знаю. Может тогда уже Весне, Боцману и всем старичкам действительно пора сносить ПВ?

vesnianka
22.07.2010, 16:47
Не дождешься. Я не сдамся.))

KGFric
22.07.2010, 16:50
:pты слишком любопытен.

пысы.забавно,у нас Дарк волшебник чтоль? Пришёл,взмахнул палочкой и всё? Карта зелёная,ферры с ордером дружно бросили пв?
Так ведь не бывает :)
Да ладно тебе и так все знают что ты мне все рассказываешь:p

Да и я знал что он не вернулся, это я так для проформы спросил.

dagenniger
22.07.2010, 16:51
Не стоит так возносить человека... Увы 1 человек не решит всех проблем клана...:o

нет, я не возношу дарка) просто тогда мои полуторамесячные прогнозы, что аов без дарка - не аов, сбудутся)
как вариант можно еще включить паранойю на тему мировых заговоров, тогда дарк должен специально, чтобы насолить прогнозам таразедовцев и сохатовцев с антареса, проигрывать ферам и ордеру)))

Yellow_Raven
22.07.2010, 16:53
нет, я не возношу дарка) просто тогда мои полуторамесячные прогнозы, что аов без дарка - не аов, сбудутся)
как вариант можно еще включить паранойю на тему мировых заговоров, тогда дарк должен специально, чтобы насолить прогнозам таразедовцев и сохатовцев с антареса, проигрывать ферам и ордеру)))

Тогда он оправдает мои прогнозы)

GoodWoman
22.07.2010, 16:54
Да ладно тебе и так все знают что ты мне все рассказываешь:p

Да и я знал что он не вернулся, это я так для проформы спросил.

:shuffle: сегодня в то же время,в том же месте))

всё,пора домой,ставочки посмотреть:p

пысы.Ксардас и Дарк что то не поделили?

KGFric
22.07.2010, 16:55
:shuffle: сегодня в то же время,в том же месте))

всё,пора домой,ставочки посмотреть:p

пысы.Ксардас и Дарк что то не поделили?
Подумаю придти или нет.

Alxxx_85
22.07.2010, 16:56
Дарк я думаю после выходных тут даже неотпишется. Или скажет мы вам ещё покажем кузькину мать))) А то что АОВ vs Ордер тут ещё всё пока 40/60. В Ферах я не сомневаюсь. Так что Дарки сидел бы ты на антаресе чтоб потом недумал и на.. я возвращался)))

tranvi
22.07.2010, 16:58
Дарк пришел - сбылся прогноз "дарк вернется"
Дарк не пришел - сбылся "дарк не вернется"
С дарком победим - прогноз "без дарка аов стадо"
проиграем - "им даже дарк не помощник".

а вам не кажется, что у вас "прогнозы" есть на любой чих, и каждый раз в таком ракурсе, как вам удобно? странно это, господа

CbITbIu
22.07.2010, 17:02

а вам не кажется, что у вас "прогнозы" есть на любой чих, и каждый раз в таком ракурсе, как вам удобно? странно это, господа
Сколько "господ", столько и прогнозов. В чем вопрос?

Prezzz
22.07.2010, 17:07

А вам не кажется, что прогнозы делает не один человек и то, что у каждого своё мнение по этому поводу может быть - это даже здорово! Даёшь больше разнообразных прогнозов, а потом посмотрим, чей сбудется :shuffle:

Пы.Сы. Лис меня опередил :(

dagenniger
22.07.2010, 17:27
а я как раз о том, что твоего "ваш прогноз" не существует. мы не входим в мировое правительство, и даже не строим всем форумом заговоры против аов)

а транви проявил замечательное умение видеть новые вещи)
он только что для себя по новой открыл второй закон термодинамики) осталось только биномиальное распределение связать с множеством мнений игроков пв))

ShmiT19
22.07.2010, 17:51
рад что вернулся дарк))помню наш касяк когда дарк пакинул мастера досихпор щитаю винаватыми нас тех кто был на том гвг против ангелов((один он неизменит ход но есль он опять возглавит аов то я точна знаю 3х щитая с собой кто из старых аовцев напишет заявки обратна в аов!!плис непридерайтесь достало читать вашь брет попридиркам))

Prezzz
22.07.2010, 17:56
Аделаида, а с чего ты взял, что тебя обратно в АоВ возьмут?! О_о Прям ультиматум в твоём посте... мол, "если Дарк вернётся, то я и ещё 2 моих знакомца так и быть тоже в АоВ вернёмся..." Тебя там заждались?

DragonDeath13
22.07.2010, 17:59
Аделаида, а с чего ты взял, что тебя обратно в АоВ возьмут?! О_о Прям ультиматум в твоём посте... мол, "если Дарк вернётся, то я и ещё 2 моих знакомца так и быть тоже в АоВ вернёмся..." Тебя там заждались?

Это не ультиматум а одолжение)

ShmiT19
22.07.2010, 18:00
слов так и быть в моих словах небыло и некокого юльтиматума тоже))и я написал что напишем заявку там уже решат брать нас или нет!!и я ся нещитаю выше когото на этам серве и пальци негну как вы тут все какие вы крутые я просто игрок нашей общей игры пв и то неиграю))
лучше удалюсь а то ща накинутся стервятники неотмахаешся

DethAll
22.07.2010, 18:30
Аделаида к чумазому, скайну и царю и сотальным недавно прибывшим до коллекции :)

Из поста аделаиды понял, что он действительно думает, что что-то представляет для АоВ и имеет советь называть себя "старичком" ! :D Из всех ушедших - действительно жалко только Атона и Крону, но мне если честно паралельно, это их выбор, могу только пожелать удачи.

А вообще какое ваше дело? Живите спокойно и дышите ровно. )

Nwodegap
22.07.2010, 18:33

Я нет; когда заовним антарес, тогда посмотрим...пока что меня там все устраивает, учитывая, что в вар кланах есть лидер, за которым могут пойти...то я думаю там еще не все предрешенно :D
PS: ну от мага многие знают, жена, герой, дроп, дарк :)

PPS: самый офигенный исход дожен быть таким: дарк возвращается, забирает те терры, которые отняли у аов ну например за месяца 2, и расформировывает наконец-то АоВ, так будет еще красивее, чем было бы раньше :)

cityMeg
22.07.2010, 18:51
PPS: самый офигенный исход дожен быть таким: дарк возвращается, забирает те терры, которые отняли у аов ну например за месяца 2, и расформировывает наконец-то АоВ, так будет еще красивее, чем было бы раньше :)

мечтать не вредно :)

CbITbIu
22.07.2010, 19:03
и расформировывает наконец-то АоВ, так будет еще красивее, чем было бы раньше :)
Значит, я не одинок в своем предположении, что дарк возвращается исправить ошибку.

nvr
22.07.2010, 19:39
Ну не об этом тема =)
Что там со ставками?

InnerRainbow
22.07.2010, 19:44
Норт в 9 утра.... опасно однако http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/12.gif

DethAll
22.07.2010, 19:48
На этот раз альянсовцы сфейлились на ставках. Думаю, что выходные никому результата не принесут.

lan74
22.07.2010, 19:50
Ставки Шикарные=)
У АоW +1

nvr
22.07.2010, 19:51
ГД будет взят)
ГО будет отбит)
PS
имхо конечно ;)

CbITbIu
22.07.2010, 20:05
Ставки Шикарные=)
У АоW +1
Откуда? За пару недель забыл, как феры на ТВ выглядят, и чем заканчиваются большинство тв АоВ - Феры последнее время? О_о

Romeo92
22.07.2010, 20:05
И так Дарк скорее всего будет у руля, посмотрим много ли изменилось, интересно как же проведет первое тв Дарк после возращения...

Nerbe
22.07.2010, 20:06
Аофцы понаплодили твинков в глазах рябит, одних Пипетёлок 34 штуки. УЖС.

Как так феры не сделали ставку о_О

cityMeg
22.07.2010, 20:08

то же сильно удивлён

И так Дарк скорее всего будет у руля, посмотрим много ли изменилось, интересно как же проведет первое тв Дарк после возращения...

у руля... ты думаешь Темнота и Лорд дадут ему это сделать? ;)

ГД будет взят)
ГО будет отбит)
PS
имхо конечно ;)

то, что нет даблов, не означает, что можно спать спокойно ;)

UndisclosedWR
22.07.2010, 20:09
Слышал, что мастер ферошс за час до конца ставок бесследно исчез ...

тогда прогнозирую: прилетят инопланетяне, внедрятся в игру и мы все объединимся против них.
пора объединяться:rtfm:

Romeo92
22.07.2010, 20:12
P.S. Когда последний раз Дез был на ТВ с АоВ? А то мне кто-то говорил, неее на "ВАЖНЫХ" ТВ он будет) сюда по всему его духа там и не было?) И что же сделает 103 вар=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

lan74
22.07.2010, 20:26
Откуда? За пару недель забыл, как феры на ТВ выглядят, и чем заканчиваются большинство тв АоВ - Феры последнее время? О_о

Я помню как прошлая атака на гд выгдядела) Помоему минут 40)

GoodWoman
22.07.2010, 20:36
то же сильно удивлён

у руля... ты думаешь Темнота и Лорд дадут ему это сделать? ;)

наивный чукотский мальчик.

Аофцы понаплодили твинков в глазах рябит, одних Пипетёлок 34 штуки. УЖС.

я размножаюсь.

vesnianka
22.07.2010, 20:42
P.S. Когда последний раз Дез был на ТВ с АоВ? А то мне кто-то говорил, неее на "ВАЖНЫХ" ТВ он будет) сюда по всему его духа там и не было?) И что же сделает 103 вар=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дез был на гвг на прошлой неделе.

nvr
22.07.2010, 21:33
Мне кажется напротив ;)
PS
И какая разница кто у руля?) Дарк же командир на ГвГ?)

Godlike3t
22.07.2010, 22:21
Задача дарка не в том, чтобы тем хламом который есть аов сейчас выигрывать гвг с ферами, а о том чтобы практически с 0 построить топ клан заново, и за неделю этого не делаешь. Не надо думать, что эти выходные станут чем-то таким, проверкой.. проверка дарка как лидера будет в том, чтобы весь старый аов вернулся :)
зы: я в отпуске, у меня руоф клиента даж нет здесь, но в вт загляну =)))

minister1990
22.07.2010, 22:28
Жаль,что не застану ближайшие 2 месяца.Думаю будет интересно.Туда куда еду даж интернета нет :D Ты едешь в рай (с) CooLLeR
по теме.Надеюсь буит +1 терра)Посмотрим кто чего стоит.

DethAll
22.07.2010, 22:31
Задача дарка не в том, чтобы тем хламом который есть аов сейчас выигрывать гвг с ферами, а о том чтобы практически с 0 построить топ клан заново, и за неделю этого не делаешь. Не надо думать, что эти выходные станут чем-то таким, проверкой.. проверка дарка как лидера будет в том, чтобы весь старый аов вернулся :)
зы: я в отпуске, у меня руоф клиента даж нет здесь, но в вт загляну =)))

Чтобы что-то приобрести нужно что-то потерять :)

При таких ставках, с учетом что клан соберется и обеспечит нормальный онлайн( а в 20-00 он обязан быть хороший) самый вероятный результат - 0.
менее вероятный результат - АоВ +1 и еще менее вероятный - Ордер +1 АоВ -1

Имхо у феров будет сложнее тв в дефе против 8ми кат , чем у ордера с нападением в 6 кат.

Почему феры проспали атаку - видимо останется загадкой, но очевидно , что в битве 4 каты на 4 у феров шансов больше чем у АоВ.

MrsFabrekas
22.07.2010, 23:18
менее вероятный результат - АоВ +1

Это самый вероятный результат :p

lan74
22.07.2010, 23:19
Не думаю) Феры, как показала практика, не могут ничего сделать против 8 кат, А ордер не достаточно сильны на 1-1

BlondGirl
23.07.2010, 00:42
Почему феры проспали атаку - видимо останется загадкой

это все как всегда замнется разговорами о том, какой АоВ никчомный клан и прочим бла бла бла ... http://bestsmileys.ru/anmredfox015.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm47.htm)

надеюсь АоВ +1

Prezzz
23.07.2010, 09:13
Прогнозируем:
- С большой вероятностью ГД останется у Феров...
- Ордер таки заберёт ещё одну тэрру у АоВ...

Порадовали как всегда Легионеры со своей никчёмной ставкой... Таки выбрали себе соперника по силам... Поставить удачно они просто не способны, а атаковать несчастный ЗейФус - это мы на раз =) Лучше бы аку свою натравили потренироваться...

Gutfresh
23.07.2010, 09:16
АоВ +100500
Феры ------
Ордер ------

KGFric
23.07.2010, 09:55
Мне показалось видимо что дабл всеже есть. АоВ->Феры(ГД) и Virus->АоВ(5 тера) не?

polosatiyGID
23.07.2010, 10:39
Мне показалось видимо что дабл всеже есть. АоВ->Феры(ГД) и Virus->АоВ(5 тера) не?

Вирус на АоВ, это не дабл)) Это, больше похоже на тренировку второго состава.

KGFric
23.07.2010, 10:47

Похоже. Но дабл все же есть, и ставка 50кк(вопрос зачем так много если 2-й). Да и будет видно на этих выходных. И если оправдаются предположения интересно скока будет киков из Вируса.

jesro
23.07.2010, 10:50
Презз как всегда) Бессильная злоба убивает остатки твоего мозга) Неужели непонятно кого боялись мы ставя две сотни в первые секунды? Клан который на прошлой неделе не гнушался поставить на Норт легко мог пойти на Зейфус. Пусть лучше терра будет у нас чем у артов. А ака наша замечательно бы тренировалась сама и остальные небольшие кланы сервера, если бы не 200 адекватов)

inok1983
23.07.2010, 10:55
Вот так сразу ты списал целый клан в аку аов? Не слишком ли много на себя взял?
Вроде как о союзе АоВ и Virus с обеих сторон никто не заявлял, цели у кланов разные, наличие общего врага в лице "красных" еще ни о чем не говорит.

Prezzz
23.07.2010, 10:55
Ставка 50кк может быть объяснена тем, что терру разгоняли дабы всунуть в дабл клан-союзник. И в конечном итоге Вирусом закрыли неудобную тэрру. Неужели Путник с Мародёром таки поддались АоВ... Если же дабл всё таки живой и Вирусы идут в атаку за тэррой, то мой им искренний респект... Не смотря на вар с ферами влезать в политику "против АоВ" - очень смело. Хотя и маловероятно. Думаю 50кк были выданы на ставку...

Prezzz
23.07.2010, 10:57
Презз как всегда) Бессильная злоба убивает остатки твоего мозга) Неужели непонятно кого боялись мы ставя две сотни в первые секунды? Клан который на прошлой неделе не гнушался поставить на Норт легко мог пойти на Зейфус. Пусть лучше терра будет у нас чем у артов. А ака наша замечательно бы тренировалась сама и остальные небольшие кланы сервера, если бы не 200 адекватов)

Жесро - ты смешон... Перечитай свой пост и подумай над тем, ЧТО ты написал... :lol:

Маразм маньяка - "лучше я сам изнасилую и убью эту девушку, чем это сделает её прыщавый одноклассник и рак лёгких лет через 10"...

inok1983
23.07.2010, 11:05
Ставка 50кк может быть объяснена трем, что терру разгоняли дабы всунуть в дабл клан-союзник. И в конечном итоге Вирусом закрыли неудобную тэрру. Неужели Путник с Мародёром таки поддались АоВ... Если же дабл всё таки живой и Вирусы идут в атаку за тэррой, то мой им искренний респект... Не смотря на вар с ферами влезать в политику "против АоВ" - очень смело. Хотя и маловероятно. Думаю 50кк были выданы на ставку...

Твой респект ничего для нас не значит, равно как и мнение остальных мемберов феросиус.
С агрессорами никто никаких дел вести не будет. Ваша политика удушения растущих кланов, не желающих снабжать вас рекрутами убивает желание идти хоть на какой-то дипломатический контакт, как и обсуждать совместные атаки на АоВ.

polosatiyGID
23.07.2010, 11:05
Вот так сразу ты списал целый клан в аку аов? Не слишком ли много на себя взял?
Вроде как о союзе АоВ и Virus с обеих сторон никто не заявлял, цели у кланов разные, наличие общего врага в лице "красных" еще ни о чем не говорит.

Прайм...:) С каких пор ты стал обращать внимание на посты ноунеймеров? Стареешь?;)

По теме: ТВ покажет:)

Prezzz
23.07.2010, 11:08
Твой респект ничего для нас не значит, равно как и мнение остальных мемберов феросиус.
С агрессорами никто никаких дел вести не будет. Ваша политика удушения растущих кланов, не желающих снабжать вас рекрутами убивает желание идти хоть на какой-то дипломатический контакт, как и обсуждать совместные атаки на АоВ.

Прайм не будь бякой. Лично я к политики клана Ферошс не имею никакого отношения. Я пишу на форуме за себя - не за клан. Будь более сдержанным. Я с тобой не ссорился и даже не пересекался на миру не разу...

CbITbIu
23.07.2010, 11:12
Жесро - ты смешон... Перечитай свой пост и подумай над тем, ЧТО ты написал... :lol:
Ну в чем-то он прав. В том, что АоВ поставил бы на Зейфус, думаю, после Нортов никто не сомневался. А если так, то имеем выбор из двух зол:
1) Зейфус проигрывает теру (не через 10 лет, а в этот же уик-энд) артам.
2) Зейфус проигрывает теру кому-то кроме артов, кто успеет поставить 200кк раньше
Да, легион могли бы поставить академкой. Но поставить 200кк было обязательно, ибо АоВ бы поставил бы 200кк, а ставить 200кк академкой рискованно - не факт, что Зейфус проиграет Норту, а леги не такой богатый клан, чтобы терять 180кк.

Prezzz
23.07.2010, 11:18
Ну в чем-то он прав. В том, что АоВ поставил бы на Зейфус, думаю, после Нортов никто не сомневался. А если так, то имеем выбор из двух зол:
1) Зейфус проигрывает теру (не через 10 лет, а в этот же уик-энд) артам.
2) Зейфус проигрывает теру кому-то кроме артов, кто успеет поставить 200кк раньше
Да, легион могли бы поставить академкой. Но поставить 200кк было обязательно, ибо АоВ бы поставил бы 200кк, а ставить 200кк академкой рискованно - не факт, что Зейфус проиграет Норту, а леги не такой богатый клан, чтобы терять 180кк.

Не думаю, что АоВ решились бы поставить на Зейфусов на этой недели... Вот не думаю. Им нужна победа на Ферами, дабы поднять боевой дух клана. И очередная атака на клан второй лиги им явно не интересна. Погибать так с музыкой. А рассуждения, если бы не я, то кто-то другой - из области теории вероятности. Сначала Легион отвязывается скидывая тэрру Нортам, теперь опять привязывается. И дело лишь в том, что хочется людям дешёвой славы...

theone63
23.07.2010, 11:19
Эта неделя полюбому простой не будет, хоть и нет серьезных даблов. Верю что мы сможем отдэфить гд ну и надеюсь на ордер) хотя если честно ордеру, даже с новыми мемберами, будет не сладко

GoodWoman
23.07.2010, 11:32
Кто откроет мне страшную тайну,куда всё таки пропал Люц?)) (как говорилось,со ставок.)

Надеюсь,у нас +1 :)

jesro
23.07.2010, 11:36
Ты карту то смотрел до отвязки, умник? Каждую неделю ставить по 130кк мы знаешь ли не в состоянии) А на этой терре возможности для ставок гораздо больше. Хотя ее еще надо взять) Хотелось бы славы мы так бы и сидели там.

Orpheiy
23.07.2010, 11:36
Та что вы спорите, у Феров просто элементарно проспали ставочники время ставок и точка. Но оно может и к лучшему. Все силы и ресурсы будут брошены на защиту ГД. С АоВ у нас холивар и мира не будет никогда с ними, тут все ясно. С Вирус у нас просто вар, который как начался так и может закончиться тихо и без всякого пиара. И я не думаю, что цели Вируса именно Феры. Они так же как и любой другой клан хотят иметь свой кусочек карты. А карты сейчас больше у АоВ, потому и ставят они на АоВ. Союзник ли, как некоторые говорят - не знаю. Но такой союз с АоВ ничего Вирусу не даст интересного. Ордер тоже идет своей дорогой, и пока АоВ не исчезнет с карты - союз с Ферами нарушен не будет. А 7йЛегион все правильно сделал, поставив на ЗейФус. Им нужно тренеровать состав. При правильном руководстве возможен в недалеком будущем еще один сильный игрок на карте Таразеда.
А так при удачном раскладе, хочу видеть -1 у АоВ на этой неделе.

GoodWoman
23.07.2010, 11:41
Ты карту то смотрел до отвязки, умник? Каждую неделю ставить по 130кк мы знаешь ли не в состоянии) А на этой терре возможности для ставок гораздо больше. Хотя ее еще надо взять) Хотелось бы славы мы так бы и сидели там.
так поднимайте налоги (я слышала вы раз в неделю определенную сумму сдаете)))

При правильном руководстве возможен в недалеком будущем еще один сильный игрок на карте Таразеда.
А так при удачном раскладе, хочу видеть -1 у АоВ на этой неделе.
Орфеюшка,вы ещё Кострому потренируйте) Вдруг получится вырастить злобного монстра :)

Orpheiy
23.07.2010, 11:48

Орфеюшка,вы ещё Кострому потренируйте) Вдруг получится вырастить злобного монстра :)

Знаете почему я начав играть на Таразеде не написал в свое время заявку в АоВ? Отвечу за ваше свинское отношение к игрокам других кланов. Из последних перлов - назвать людей состоящих в аке 7гоЛегиона - мобами. И таких примеров множество. Мы отношения никакого к 7муЛегиону не имеем - это их собственный путь. Смогут его пройти и стать сильными я буду только рад. Потому и желаю им удачи. Я всегда хотел видеть карту пестрой, а не одноцветной. Путнику так же желаю удачи, если сможете - заберите тэрру у АоВ, пока они с нами будут за ГД бороться.

KGFric
23.07.2010, 11:53

Не верь слухам Пипа)

Clown666
23.07.2010, 11:53
Кто откроет мне страшную тайну,куда всё таки пропал Люц?)) (как говорилось,со ставок.)

Надеюсь,у нас +1 :)
дык я же тебе говорил, что это я заказал

GoodWoman
23.07.2010, 11:58
Знаете почему я начав играть на Таразеде не написал в свое время заявку в АоВ? Отвечу за ваше свинское отношение к игрокам других кланов. Из последних перлов - назвать людей состоящих в аке 7гоЛегиона - мобами. И таких примеров множество. Мы отношения никакого к 7муЛегиону не имеем - это их собственный путь. Смогут его пройти и стать сильными я буду только рад. Потому и желаю им удачи. Я всегда хотел видеть карту пестрой, а не одноцветной. Путнику так же желаю удачи, если сможете - заберите тэрру у АоВ, пока они с нами будут за ГД бороться.
как пафосно :)
пёстрая карта всегда до поры до времени,потому что обязательно кому то захочется побольше оторвать куска от аппетитного пирога ) и с этим не поспоришь.
а про мобов вот я не слышала.
и не надо нам говорить о нашем "свинском" отношении,вы тоже не ангелы и количества вылитых фекалий хватает от каждого вартага.

Aerl1s
23.07.2010, 11:59
Знаете почему я начав играть на Таразеде не написал в свое время заявку в АоВ? Отвечу за ваше свинское отношение к игрокам других кланов. Из последних перлов - назвать людей состоящих в аке 7гоЛегиона - мобами. И таких примеров множество.

А я был в аов(аке) вообще ) на 30 + :D мы перевелись из клана VanGuard толпой в районе 15 человек , тогдашний мастер того клана , если память не изменяет , SityOmsk заявил что те кто не апнул 40 лвл за неделю будут кикнуты ) ну в итоге меня и кикнули будучи 38 лвлом :D не сказать что меня эта история так задела , но потом , когда мне надоело сидеть по нубокланам я выбирал между Етерналом , Тоталом и АОВ ) Ну и вот вспомнив ту историю аов сразу отпал ))) И нисколько не жалею , что отпал :D Вот такая вот душещепательная история :D ** зачем я ее написал ) А по теме думаю будет + ничего у всех ))

CbITbIu
23.07.2010, 12:09
А я был в аов(аке) вообще ) на 30 + :D
Если сейчас все, кто был когда-либо АоВ, будут вспоминать что-то плохое, то, ИМХО, каждый что-нибудь да вспомнит. Но то же самое можно сказать о любом клане. - Не бывает 200 людей с одинаковыми целями и интересами.

Prezzz
23.07.2010, 12:38

И снова мимо... Ваше финансовое положение меня мало интересует. Фармите ХХ, собирайте налоги или... или проваливайте, если не в состоянии удерживать терру или взять её у сильного противника. Кажется Боцман писал выше - оставьте теру ЗейФусам, пусть молодые кланы тоже поиграют в ТВ. Твинковаться ЗейФусам не кем да и не к чему. Воевали бы они с какими-нибудь Ангелами или Брайтами - все были бы счастливы. Легион же в очередной раз показал себя как сомнительный претендент на звание третьего клана альянса... Ах да... их же туда и не звали. Почему-то когда Феры могли забрать тэрру у Норта, они всё равно шли на АоВ, хотя прикрывшись тем же "лучше у нас пусть будет - всяко целее", могли бы и поставить. Тем не менее идейная политическая линия соблюдается по сей день. Легион же выбирает более слабого противника. Ещё смешнее читать о том, что мол ЗейФус слабые, у них тэру АоВ отнимет... А у легиона нет?! :lol: Сума сойти. Прошлый раз тэрру в четверипле забрали? В этот раз у клана третей лиги? Действительно достойный боец против зелени на карте. :o

CbITbIu
23.07.2010, 12:44
Не думаю, что АоВ решились бы поставить на Зейфусов на этой недели... Вот не думаю. Им нужна победа на Ферами, дабы поднять боевой дух клана. И очередная атака на клан второй лиги им явно не интересна.
На прошлой неделе:
1) Им не нужна была победа над ферами?
2) Боевой дух был заоблачный?
3) Атака на Норт была АоВ интересна?

Prezzz
23.07.2010, 12:54
На прошлой неделе:
1) Им не нужна была победа над ферами?
2) Боевой дух был заоблачный?
3) Атака на Норт была АоВ интересна?

1) На прошлой недели не было Дарка и был откровенный фэйл со ставками. Победа - она всегда нужна...
2), 3) Тоже самое. Если верить постам на форуме и дарк таки на этих ставках был с АоВ, можно было предположить, что вернувшись он захочет эпическую победу, ГД для этого идеален. Принцип всё или ничего. Либо победа в 8-мь кат и возврат столицы, либо полный фэйл и крах... :o

GoodWoman
23.07.2010, 12:57
Дарка не было на этих ставках.:rolleyes:

polosatiyGID
23.07.2010, 13:00
1) На прошлой недели не было Дарка и был откровенный фэйл со ставками. Победа - она всегда нужна...
2), 3) Тоже самое. Если верить постам на форуме и дарк таки на этих ставках был с АоВ, можно было предположить, что вернувшись он захочет эпическую победу, ГД для этого идеален. Принцип всё или ничего. Либо победа в 8-мь кат и возврат столицы, либо полный фэйл и крах... :o

Как же ты легион простить не можешь)) Ну победили (сильно поспособствовав развалу конкорда) - так на то и вар был)) Это игра. И кстати, у тебя тогда выбор был - кик 1-2 персов и глядишь конкорд сейчас бы делал ставки;)

По тв - если твоя позиция "все или ничего", почему ты считаешь, что и все остальные (в частности руководство аов) думают также?

Bartman13
23.07.2010, 13:08
о госпади, че вы заладили со своим дарком,че он пуп земли, чтоли обычный ****от, в котором все какого-то мисию увидели,не че он 1 не сделает. -1аов.

//слышал голос дарка еще будучи в пг, голос типичного ****ота =))))))))

Prezzz
23.07.2010, 13:16
Как же ты легион простить не можешь)) Ну победили (сильно поспособствовав развалу конкорда) - так на то и вар был)) Это игра. И кстати, у тебя тогда выбор был - кик 1-2 персов и глядишь конкорд сейчас бы делал ставки;)

Да мне мягко говоря по-барабану на Легион :D Мне только повод дай - а уж как поглумиться я придумаю... Настроение поганое с утра было, вот и зацепился :o Опять же, выражаясь твоими словами - "это игра". Каждый играет в свои игры :rtfm:

По тв - если твоя позиция "все или ничего", почему ты считаешь, что и все остальные (в частности руководство аов) думают также?

Ключевые слова были "можно было предположить" :D

KGFric
23.07.2010, 13:18
...Ах да... их же туда и не звали. Почему-то когда Феры могли забрать тэрру у Норта, они всё равно шли на АоВ, хотя прикрывшись тем же "лучше у нас пусть будет - всяко целее", могли бы и поставить. ..
90-я аптека важнее лишней терры Презз.

ЗЫ -1 сто пудов будет ))

Prezzz
23.07.2010, 13:20
90-я аптека важнее лишней терры Презз.

Ещё ни одной пилюли не сделал :o Озаботиться что-ли... :rolleyes:

KGFric
23.07.2010, 13:25
Ещё ни одной пилюли не сделал :o Озаботиться что-ли... :rolleyes:
ну кроме пилюль еще 90-е и 100-е банки. Не все могут себе позволить пельмешки. А 80-е банки на 100+ ниочем.

polosatiyGID
23.07.2010, 13:26
Да мне мягко говоря по-барабану на Легион :D Мне только повод дай - а уж как поглумиться я придумаю... Настроение поганое с утра было, вот и зацепился :o Опять же, выражаясь твоими словами - "это игра". Каждый играет в свои игры :rtfm:

Ключевые слова были "можно было предположить" :D

Т. е. ты взялся доказывать свои предположения и домыслы не подкрепляя фактами?:spy:
Ты же логик - на тебя это не похоже)

Prezzz
23.07.2010, 13:41
Т. е. ты взялся доказывать свои предположения и домыслы не подкрепляя фактами?:spy:
Ты же логик - на тебя это не похоже)

А в данной конкретной ситуации помогает не логика, а психология. И в этом случае увы остаётся только предполагать - ибо чужая душа потёмки. Именно на этих ставках, мне казалось что с вероятностью процентов 70 АоВ попробует отбить один из городов. Ведь если предположить, что Ордер возьмёт ГО, то следующая неделе чревата потерей ГИ, кроме того, если бы феры ставки не проспали возможно была бы атака на... скажем 33 тэрру О_о, и значит следующая неделя приводила бы к вероятной потери ГП и ГИ (маразм крепчает :laugh:). Короче в такую жару логика мне отказывает. Хочу на речку и пару литров ледяного пива :rtfm:

GoodWoman
23.07.2010, 13:42
Если бы да кабы...
Знаете как говорится...если бы у бабушки были бы яйца,это был бы дедушка.

YaoWang
23.07.2010, 13:56
Столько всего понаписали. Да оставьте вы легов в покое. Не считаете Легион сильным кланом - пожалуйста. Пытаетесь вписать их в 3 клан альянса? Так Альянса - нет и никогда не было. Секс не повод для знакомства, а общий вар с артами не повод для дружбы в клановом плане.

До сих пор удивляюсь разговорам, что здесь, что в противостоянии - все заканчивается грязью. Что ты Prezzz - псевдо психолог и форумный аналитик, который сидит в Ферах, ничего там не делает и глумится над бывшими сокланами. Что ты Пипа - тебе ведь нравится образ этакой стервы, возвышающейся надо обстоятельствами и людишками (не забыл как ты в 49 воровала мобов ;)) - всем Вам только дай повод, напиши лишнее слово и механизм выделения желчи набирает обороты. Успокойтесь и не впадайте в крайности, ведь ни в одном клане нет "200 адекватов" и не только в артах.

GoodWoman
23.07.2010, 14:06
Что ты Пипа - тебе ведь нравится образ этакой стервы, возвышающейся надо обстоятельствами и людишками (не забыл как ты в 49 воровала мобов ;)) - всем Вам только дай повод, напиши лишнее слово и механизм выделения желчи набирает обороты.

Вот кстати зря ты так) Я всегда лояльно стараюсь относиться. Я Спокойно общаюсь с вартагами,с некоторыми даже прекрасно ладим,и уж кто кто,а я в один ряд даже не смогу встать с теми,кто выливает огромное количество желчи.
Легион?честно?мне всё равно на легион,в принципе как и на остальные кланы альянса по сути.
На самом деле со временем это просто всё надоедает и ты к этому привыкаешь.
У меня нет стимула сидеть и поливать всех дерьмом.:) Нужно понимать,что это игра,хотя глядя на некоторых думаешь,что всё таки слишком серьёзно люди ко всему относятся.
Воровала мобов?ну извини,видимо у меня было плохое настроение и я решила повредничать (какой злопамятный).Это всё мелочи игровых моментов.

YaoWang
23.07.2010, 14:09
Да я тоже не злопамятный, просто ты под руку с Прецом попалась. Надоело читать просто Леги то, Леги се, АоВ гамно, Леги гамно, Феры гамно - все гамно - один я шоколадный мишка )

FAWTBEPpirat
23.07.2010, 14:09
Что ты Пипа - тебе ведь нравится образ этакой стервы, возвышающейся надо обстоятельствами

**,но мне тоже так показалось)хотя могу и ошибаться)

GoodWoman
23.07.2010, 14:11
Да я тоже не злопамятный, просто ты под руку с Прецом попалась. Надоело читать просто Леги то, Леги се, АоВ гамно, Леги гамно, Феры гамно - все гамно - один я шоколадный мишка )
а ты как хотел?тут все друг для друга гамно.

я требую аргументов и фактов господа.:shuffle:

KGFric
23.07.2010, 14:13

Вы просто не умеете Пипу готовить:lol:

ЗЫ По теме ТВ кажется что не будет -1 )))

FAWTBEPpirat
23.07.2010, 14:14
Не наю почему но раньше меня бесила твоя шутка,которая вставлялась почти в каждое предложение (про оргазмирование или как-то так)наконец-то ты ее забыла))))
:D

CbITbIu
23.07.2010, 14:16
я требую аргументов и фактов господа.:shuffle:
У тебя сегодня зверский аппетит - и ярость тебе дай, и мудрость, еще и аргументы с фактами. :D

GoodWoman
23.07.2010, 14:17
Не наю почему но раньше меня бесила твоя шутка,которая вставлялась почти в каждое предложение (про оргазмирование или как-то так)наконец-то ты ее забыла))))
:D

и совсем я её не забыла,специально для тебя начну повторять снова и снова)
а что у нас "оргазмирование" нынче ассоциируется со стервами, возвышающимися над обстоятельствами и людишками?
покажите логику.
низачот.

FAWTBEPpirat
23.07.2010, 14:20
В мою цитату "людишки" не входили)параллель между оргазмированием и стервой тоже не проводил)))
Мне очень приятно,но я верю неслово)))
как ставить смаил "стесняющийся",ато не могу понять((
по теме -1 аов или 0)

YaoWang
23.07.2010, 14:23
Ну вот и новая тема для холивара - стервозность Пипы ;)

GoodWoman
23.07.2010, 14:25
В мою цитату "людишки" не входили)параллель между оргазмированием и стервой тоже не проводил)))
Мне очень приятно,но я верю неслово)))
как ставить смаил "стесняющийся",ато не могу понять((
по теме -1 аов или 0)

эмм..хорошо без людишек,но с обстоятельствами.
сначала ты сказал,что считаешь так же,подписавшись под вышесказанным,а после моего поста об аргументах написал об оргазмировании,следовательно параллель всё же провёл,нэ?:spy:

FAWTBEPpirat
23.07.2010, 14:30
это было введение :D

CbITbIu
23.07.2010, 14:31
Пип,ты чтоль троллить тут пытаешься,я не пойму?
(c) :D .

KGFric
23.07.2010, 14:31
Ну вот и новая тема для холивара - стервозность Пипы ;)
А я люблю стервозных особ. Это подстегивает. =)

PS По теме тв кажется что будет -1

OuTLivinG
23.07.2010, 14:33
Стервозные особы трахаются по-дикому ваще))

Prezzz
23.07.2010, 14:35
YaoWang (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=113013), унылый нубомаг :D Вас тут за офтоп всех опять в РО отправят. Один я шоколадный Мишка...

По теме. Останусь при своём мнение. Ставка Легиона - бессмысленный порыв самоутвердиться. Всё остальное - казуистика...

ПыСы. Из всех форумных постеров самым адекватным является Сытый... Остальные ниочём. В том числе и я :D

GoodWoman
23.07.2010, 14:36

ахахахахаха:lol::lol::lol:

Лис,нет,я не умею троллить.
ах да,по теме: где Люциан и почему он никак не комментирует происходящее?)

QestaG
23.07.2010, 14:37

хахахахахах D

FAWTBEPpirat
23.07.2010, 14:39

:D .

GoodWoman
23.07.2010, 14:41
Короче OuTLivinG убил тему.
Можно не продолжать обсуждать тв. :D

KGFric
23.07.2010, 14:48
Короче OuTLivinG убил тему.
Можно не продолжать обсуждать тв. :D
Значит мы идем к вам:p

ЗЫ Арты не возьмут ГД наверно )) А может и возьмут ))да поф на баллы ваще ))

GoodWoman
23.07.2010, 14:51
Всё опять же будет зависеть от онлайна,от собранности,будем надеяться,что всё пройдёт удачно и без косяков.
+1 хАчуууууууу >.<

YaoWang
23.07.2010, 14:52
YaoWang (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=113013), унылый нубомаг :D Вас тут за офтоп всех опять в РО отправят. Один я шоколадный Мишка...

По теме. Останусь при своём мнение. Ставка Легиона - бессмысленный порыв самоутвердиться. Всё остальное - казуистика...

ПыСы. Из всех форумных постеров самым адекватным является Сытый... Остальные ниочём. В том числе и я :D

Заметь я тебя унылым нигде не называл, хотя чаще всего именно от твоих постов веет унылостью и какой-то апатией. Я и так не много пишу на Нивале - мне РО по барабану. Ни разу не замечал за Легами каких-то комплексов из-за которых им надо было бы самоутверждаться, как, впрочем, и амбиций имперских тоже.

Да пост про дико совокупляющихся стерв убил весь настрой :)

Prezzz
23.07.2010, 15:09
Ванг, унылость в твоей дотошности и отсутствие чувства глума... Тут все уже давным давно друг с другом обо всё договорились. И просто коротают время обсуждая на форуме очередной слив друг друга или ставки... Кто-то должен развивать и поддерживать тему... Иначе сейчас начнут осуждать в каких позах Пипа предпочитает проявлять свою стервозность и сколько раз в неделю она это делает... Ближе к теме товарищи...

vesnianka
23.07.2010, 15:53
Ничего зазорного в ставке 7легиона не вижу. Полагаю, их состав и подготовка все же ближе к составу и подготовке Зифуса, где по некоторым данным ок. 70 персонажей 95+ и даже имеется собственный мини-ревержер с берсами +11, нежели АоВ.
А строить предположения о том, куда бы поставлили аов уже после того, как они поставили - нелепо.

Prezzz
23.07.2010, 16:16
Ничего зазорного в ставке 7легиона не вижу. Полагаю, их состав и подготовка все же ближе к составу и подготовке Зифуса, где по некоторым данным ок. 70 персонажей 95+ и даже имеется собственный мини-ревержер с берсами +11, нежели АоВ.
А строить предположения о том, куда бы поставлили аов уже после того, как они поставили - нелепо.

О чём я и говорил 10-ю страницами ранее :rtfm:

Таки выбрали себе соперника по силам...

attly
23.07.2010, 16:51

Стервозные не трахаются, у них голова все время болит.

А по теме - надеюсь на -1 у артов. Хотя, несмотря на то что оттуда куча народу вышло, основные маги и катаводы на месте =(

GoodWoman
23.07.2010, 16:55
Стервозные не трахаются, у них голова все время болит.

Сочувствую.:(

dagenniger
23.07.2010, 17:24
ну вот так всегда - заходишь на таразед почитать обсуждение местной политики, а тут совсем левые разговоры, в которых нифига интересного нету, так как не живу на таразеде)
не, я не сомневаюсь, что придумывание как трахается пипетилка очень захватывает)

какие есть предложения кто кого попячит - зейфус/легион?

powelo4ek
23.07.2010, 17:44
ну вот так всегда - заходишь на таразед почитать обсуждение местной политики, а тут совсем левые разговоры, в которых нифига интересного нету, так как не живу на таразеде)
не, я не сомневаюсь, что придумывание как трахается пипетилка очень захватывает)

какие есть предложения кто кого попячит - зейфус/легион?

Легион безспорно....
Вот только как по мне так ставка вобще нелепая, этой терой могли бы оживить кланы с низкими наборами им тоже нужно фанитцо...

Nerbe
23.07.2010, 17:46
Загадили тему. Почему как только появляется Пипа, то тема резко перетекает в то кто как трахается. Озабоченные.

Я не понял почему 7 легион поставил на Зейфус, это как то не логично. Все таки Легион сейчас в 4-ке топов, а зейфус вообще не понятно где. На них должны были идти или Ангелы или еще кто нибудь им ровня.

Prezzz
23.07.2010, 17:49
Сейчас придут Ванг и Жесро и всех заовнят, расскажут, что эта ставка - их лепта в борьбу сервера против АоВ :D

powelo4ek
23.07.2010, 17:58
Загадили тему. Почему как только появляется Пипа, то тема резко перетекает в то кто как трахается. Озабоченные.

Я не понял почему 7 легион поставил на Зейфус, это как то не логично. Все таки Легион сейчас в 4-ке топов, а зейфус вообще не понятно где. На них должны были идти или Ангелы или еще кто нибудь им ровня.

Пипа типо секс символ....
По делу...
Реально сам вобще не доганяю...
Они отвязались с карты 4тобы взять теру у слабой гильды?

GoodWoman
23.07.2010, 18:07
фу как грубо.
заметьте эту тему не я подняла.
так что не надо Боцман.)
и на роль секс символа не претендую))

Леги попячут само собой,здесь и думать нечего.

Asp1n
23.07.2010, 18:15
......Леги попячут само собой,здесь и думать нечего.
Представим что не попячут, а будут попячеными =)

ShmiT19
23.07.2010, 18:21
леги вродь хотят тренировки с зейфусам а так хотели мы поставить наних(

zlobniy
23.07.2010, 21:03
что придумывание как трахается пипетилка очень захватывает)

Моли,жжешь )

snapius
23.07.2010, 23:02
Презз тебе чего такого легион сделал?Я тут буквально 1 раз пишусь,мне просто интересно что тебе плохого легиолн сделал?

Romeo92
23.07.2010, 23:19
P.S. А Чуня то в Грибочки или как-то так

dceyek
23.07.2010, 23:44
Спарта =Friends= и БУХЛИЩЕ всех нагнут))) зеленые и красные могут быть свободны=)

StemPRIST
24.07.2010, 00:15
P.S. А Чуня то в Грибочки или как-то так

А чуня то в артах ,как то так.

DethAll
24.07.2010, 01:24
А Чуня имеет какое-то отношение к тв или от неё будет что-то звисеть как то так.

MuseXD
24.07.2010, 02:15
Prezzz

маленький желчевыпускатель?оО

HolyLORD
24.07.2010, 10:59
у всех какашкометы сломались ;(

Alxxx_85
24.07.2010, 13:13
у всех какашкометы сломались ;(

Все какашкомёты на ТВ берегут ))

vesnianka
24.07.2010, 15:59
Очень очень желаю ферам удачи на гвг вечером. )

ShmiT19
24.07.2010, 18:20
весна это один из тех людей с ордера каму чехать на свой клан зато на ферав молится всё время))

cold_fire
24.07.2010, 18:22
очень очень желаю победы на вечернем гвг у нас и победы ордера на гвг завтра:)

powelo4ek
24.07.2010, 19:01
весна это один из тех людей с ордера каму чехать на свой клан зато на ферав молится всё время))

Красав4ег , о4ередной брет от тебя услышал...
Вобще забавно читать посты от неиграющих чаров которые 4тото понятное только им пишут...

lan74
24.07.2010, 19:16
Типа чото умное сморозил)

StemPRIST
24.07.2010, 19:42
Удачи ArtOfWar)

DragonDeath13
24.07.2010, 19:56
Ну что начнем веселье ?)
Понеслась нелегкая готовность 3минуты)

minister1990
24.07.2010, 20:17
Красав4ег , о4ередной брет от тебя услышал...
Вобще забавно читать посты от неиграющих чаров которые 4тото понятное только им пишут...

это аделаида,и он вродь играет О_о

cityMeg
24.07.2010, 20:44
а подпись его утверждает об обратном

зы: грац ферров ;)

nvr
24.07.2010, 20:44
хммм...
Грац феров) РАсскажиет в подробностях что было)

9Dante
24.07.2010, 20:49
cпс АоВ за тв

trashGirlpw
24.07.2010, 20:50
грац феров, красавцы)

lan74
24.07.2010, 20:52
Спасио ферам за тв.... фулраш решает, при неимении адекватного дефа... да и кицюня в атаке, под драками это жёстко..

Godlike3t
24.07.2010, 20:54
Всрать раш на раш при восьми катах... о_О

minister1990
24.07.2010, 20:55
Понравилось играть за лучника на гвг -_- кул) Арафелька тащит!!))

NadoeloVce
24.07.2010, 21:00
Грац феров,сам до сих пор не пойму,где был наш деф и был ли он вообще.

Nerbe
24.07.2010, 21:00
Сколько минут длилось гвг. Требую подробностей фейла аов )

lan74
24.07.2010, 21:02
около 40 минут.... но, Боця зря надеешься, завтра фейла не будет)

DragonDeath13
Мде что то быстрое тв поучилось ожидал большего
40 ? брось максимум 25

NadoeloVce
Ну это был не фейл,но идиотизма было много=))

Alekto_
24.07.2010, 21:04
спасибо АоВ за тв) Недолгое, но интересное) Особенно учитывая кол-во кат и то, что это ГвГ было 1 на 1, без всяких даблов и прочих изысков) Понравилось что ГвГ было меньше 40 минут, а точнее где-то 27 минут, правда могу ошибаться)

usama_2006
24.07.2010, 21:05
Ну что - не зря с работы слинял пораньше - ТВ в принципе понравилось , но в атаку опять не пустили (

minister1990
24.07.2010, 21:06
вродь 26 минут.

lan74
24.07.2010, 21:06
Алекто, ака ты уже в ферах?)

Alekto_
24.07.2010, 21:07
я в ферах где-то с начала июля) надо чаще в мире а не на форуме встречаться)))

CbITbIu
24.07.2010, 21:08
Что интересно - ни слова от тех АоВ, кто после победы требует на форуме постов проигравшей стороны. Вчерашние смехачи ("ха-ха, у нас есть атака, а у феров нет") тоже что-то молчат.

AlekseiMak
24.07.2010, 21:10
спс АоВ за тв-нормально помясились

NadoeloVce
24.07.2010, 21:13
Что интересно - ни слова от тех АоВ, кто после победы требует на форуме постов проигравшей стороны. Вчерашние смехачи ("ха-ха, у нас есть атака, а у феров нет") тоже что-то молчат.

Лис ты хочешь срач? точнее ты его провоцируешь,вроде это так называется?

lan74
24.07.2010, 21:14
Сытый, а что здесь можно ещё сказать,кроме того что был фейл дефа вместе с недоговорённостью с атакой(Вот начерта скажи те мне идти в атаку, когда на кристале 30\100?)

CbITbIu
24.07.2010, 21:14
Лис ты хочешь срач? точнее ты его провоцируешь,вроде это так называется?
Нет. Я просто хочу сказать, что цыплят по осени считают. Любишь в четверг смеяться, люби и в субботу на форуме появляться. ;)

vesnianka
24.07.2010, 21:15
Странно, что кто-то удивлен исходу дела. Состав Фероушс намного сильнее и лвл и точкой, чем у аов. Проигрывать в таких условиях не логично.

Наш состав намного слабее в плане точки и лвл чем состав аов. Понятно, что фаворит здесь не мы. Но мы будем стараться и посмотрим, что из этого выйдет. Удачи нам завтра. Пусть повезет!)

AS07
24.07.2010, 21:15
Спасибо АОW! Но Фарма почти не было, ГДЕ долгожданное возвращение СПАСИТЕЛЯ!!!(ДАРКА)???

NadoeloVce
24.07.2010, 21:17
Сытый, а что здесь можно ещё сказать,кроме того что был фейл дефа вместе с недоговорённостью с атакой(Вот начерта скажи те мне идти в атаку, когда на кристале 30\100?)

Вот и я не пойму,зачем мы сносили башни,когда ферры сносили наш кристалл??? Ну просто не пойму,как это назвать,кроме как не идиотизм((

vesnianka
24.07.2010, 21:17
Спасибо АОW! Но Фарма почти не было, ГДЕ долгожданное возвращение СПАСИТЕЛЯ!!!(ДАРКА)???

Фарма? Он в ХХ. Я проверила, все еще там.)

NadoeloVce
24.07.2010, 21:18
Нет. Я просто хочу сказать, что цыплят по осени считают. Любишь в четверг смеяться, люби и в субботу на форуме появляться. ;)

На данный момент на форуме были нормальные люди,которые поздравили противников с победой,но ты все же хочешь срачь=)) Так и скажи,чего стесняться то.

KGFric
24.07.2010, 21:21

Наверно чтобы деф противника не пришел в ваш замок и не зажал вас на респе =)

nPocTa4ek
24.07.2010, 21:25
+1 хороша мысля

lan74
24.07.2010, 21:27
Наверно чтобы деф противника не пришел в ваш замок и не зажал вас на респе =)

Есть таукое понятие как полуатака, что было бы намного эффективнее, на мой взгляд конечно

Nerbe
24.07.2010, 21:31
Время гвг как всегда разное у проигравшей и выигравшей стороны. Наконец то феры уверенно убивают аов 1на 1 без всяких даблов, как бы тут не кричали обратное некоторые особенно крутые нубоаовцы. И никакой тут ни Дарк ни Лорд не помогут.
Завтра посмотрим как Ордер будет прошлые ошибки исправлять. Хотя состав конечно послабее чем у феров, но думаю вполне сопоставим с АоВ.

DragonDeath13
24.07.2010, 21:41
На данный момент на форуме были нормальные люди,которые поздравили противников с победой,но ты все же хочешь срачь=)) Так и скажи,чего стесняться то.

Я хочу срач говарю чесно)

Funkys3t
24.07.2010, 21:42
Что сказать кто может делает, кто не может ищет оправдания..
мы слились по всем позициям...
меня удивило одно: феры успевают и пвпшиться и точиться мы не успеваем не...чего)
чую придется вкусить горечь поражения за все месяцы полной доминации на сервере..
феры молодцы и тут не поспоришь

Lucc1an
24.07.2010, 21:46
Спс Аов за гвг ,было жарко и весьма интересно. бились достойно но чегото в этот раз нехватило.

usama_2006
24.07.2010, 21:46
Что сказать кто может делает, кто не может ищет оправдания..
мы слились по всем позициям...
меня удивило одно: феры успевают и пвпшиться и точиться мы не успеваем не...чего)
чую придется вкусить горечь поражения за все месяцы полной доминации на сервере..
феры молодцы и тут не поспоришь

Омг - ущипните меня .
ЗЫ - Дарк , Чудой был ?

NadoeloVce
24.07.2010, 21:47
Я хочу срач говарю чесно)

Хорошо Шик=)) Можно сказать так,это не феры выиграли,это мы проиграли=)) Давай начинаем рассказывать какие отцы вы и как нас заовнили.

BlondGirl
феры молодцы, но всё равно умрите http://bestsmileys.ru/anmredfox023.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm47.htm)

артам спасиб за тв )

lan74
2usama
нет(10 раз)

Bartman13
24.07.2010, 21:48
Странно, что кто-то удивлен исходу дела. Состав Фероушс намного сильнее и лвл и точкой, чем у аов. Проигрывать в таких условиях не логично.

Наш состав намного слабее в плане точки и лвл чем состав аов. Понятно, что фаворит здесь не мы. Но мы будем стараться и посмотрим, что из этого выйдет. Удачи нам завтра. Пусть повезет!)

чтото не заметно чтоб в клане как то все стремились повышать общую заточку клана=)
каждый вертится как может, но типа мы все стараемся-))

по теме:
грац Феров,молодцы.
Аов.Бгг. Где Дарк? =D не спас(

DragonDeath13
24.07.2010, 21:51
Хорошо Шик=)) Можно сказать так,это не феры выиграли,это мы проиграли=)) Давай начинаем рассказывать какие отцы вы и как нас заовнили.

ммм Теперь как я понимаю моя очередь)АоВ боты и нечего немогут конешно кроме бывших хелов несчитая Фирса и Иви.А еще бла бла бла всем спасибо всем пока)
PS:Даже боцмат нерадует своими постами.Унылые и неинтересные.Исправляйся)

Terpsihora
24.07.2010, 21:54
Shikamary Ferocious темный ботолук

Твоя подпись говорит что бот ты :)

Надеюсь что всем стало понятно, что дело не в мессии-спасителе, а в каждом бойце. Задача лидера - направить и поднять мораль, а с этим Дарк справился.

DragonDeath13
24.07.2010, 22:01
Shikamary Ferocious темный ботолук

Твоя подпись говорит что бот ты :).

Она врет. Только тсс некому)

NadoeloVce
24.07.2010, 22:01
Да именно приход Дарка всё же вдохновил АоВ,этого ни кто и не скрывает,так что интересное только начинается и надеюсь будет много интересного. Да шик,а сколько Хеллов в феррах,две трети? если не больше=))

PERVOPROHODCHIK
24.07.2010, 22:02
СПАСИТЕЛЬ был на тв, только не тот и не со стороны Артов :shuffle:

LORD, тебе отдельное спасибо, кикай побольше народу из клана, а особенно танков и может AoW станет "сильнее" :lol:

DragonDeath13
24.07.2010, 22:03
Да именно приход Дарка всё же вдохновил АоВ,этого ни кто и не скрывает,так что интересное только начинается и надеюсь будет много интересного. Да шик,а сколько Хеллов в феррах,две трети? если не больше=))

Жаль ты Пифон гринго(хотя насчет последнего сомнения) и тд. непоследовали их примеру

LORD, тебе отдельное спасибо, кикай побольше народу из клана, а особенно танков и может AoW станет "сильнее" :lol:

Как я понимаю говарит Барсук)

PERVOPROHODCHIK
24.07.2010, 22:05
Нет DragonDeath13 это не Барсук :)

Alekto_
24.07.2010, 22:07
2Медхом, ну знаешь ли в АоВ тоже очень много людей из других кланов) Далеко ходить не будем - ты яркий пример)

DragonDeath13
24.07.2010, 22:07
Нет DragonDeath13 это не Барсук :)

Нестоит меня так называть этот ник незнаком некому)

PERVOPROHODCHIK
24.07.2010, 22:08
упс, на подпись не обратил внимание Shikamary =)

NadoeloVce
24.07.2010, 22:16
2Медхом, ну знаешь ли в АоВ тоже очень много людей из других кланов) Далеко ходить не будем - ты яркий пример)

Ну и ты на сколько я помню из DS, так что тв и интересны что люди пошли в разные кланы=))

Alekto_
24.07.2010, 22:18
именно это я и имею в виду) и вообще считаю, что если в клан переходит другой клан, то это показатель востребованности клана))))

lan74
24.07.2010, 22:27
Алекто, про тебя я вообще говорить не буду) То ты делаешь дарксайд акой, то переходишь в феры..
Вот всё таки кто больше предал дарков,ты или тор?)
За сим удаляс спать(почемуто глаза закрываются)

RequiemForDream
24.07.2010, 22:32
Благодарю обе гильдии за гвг и фан. Было интересно и здорово.

minister1990
24.07.2010, 22:32

Это обычная дисциплина :)

Alekto_
24.07.2010, 22:38
Алекто, про тебя я вообще говорить не буду) То ты делаешь дарксайд акой, то переходишь в феры..
Вот всё таки кто больше предал дарков,ты или тор?)
За сим удаляс спать(почемуто глаза закрываются)

не говори и удаляйся)
но гвг на самом деле понравилось) Дагон бьет больно)))

PERVOPROHODCHIK
24.07.2010, 23:14
Это обычная дисциплина :)
Странно, я всегда думал что диссциплина делает клан сильнее, а не слабее. А если так пойдет, то у вас в клане отстанется один LORD=)

DethAll
24.07.2010, 23:16
Странно, я всегда думал что диссциплина делает клан сильнее, а не слабее. А если так пойдет, то у вас в клане отстанется один LORD=)

Я думаю, что это не твое дело кто останется в АоВ.

Спасибо ферам за тв. :)

PERVOPROHODCHIK
24.07.2010, 23:25
Я думаю, что это не твое дело кто останется в АоВ.

Спасибо ферам за тв. :)
Вот он ответ одного из "200 адекватов" клана ArtOfWar. Всегда пожалуйста, приходите еще :)

trashGirlpw
24.07.2010, 23:57
Вот он ответ одного из "200 адекватов" клана ArtOfWar. Всегда пожалуйста, приходите еще :)

А знаешь, ИМХО по этому, посту, Что ты процитировал, он может называться адекватом и без кавычек.

Книжник, вот в данном случае, я с тобой абсолютно не соглашусь. По мне. так эт фейл атаки. ну, чисто логически - 8 кат должны бы разбить кристал в 2 раза быстрее, чем 4. Так почему ж наша атака не смогла дать коридора катоводам? исключительно личное скромное мнение) Но в любом случае, я искренне надеюсь, что это был всего лишь наш фейл, который удасться устранить в ближайшем будущем

HolyLORD
25.07.2010, 00:01
а мне нравится аватарка Трешки, она такая... с глубоким смыслом и контекстом...)

powelo4ek
25.07.2010, 00:03
Поздравляю свою любимую гильдию с победой...
Аов тоже грац с возвращением МЕГО АТЦА СЕРВА!!!111111( дарки)

powelo4ek
25.07.2010, 00:04
а мне нравится аватарка Трешки, она такая... с глубоким смыслом и контекстом...)

Вобще в тему =))))

cityMeg
25.07.2010, 00:12

прозрачный намёк =/

FAWTBEPpirat
25.07.2010, 03:11
Поздравляю

HolyLORD
25.07.2010, 03:21
Бежит патька ArtOfWar , видят - Ferocious сидят. Окружают они Ferocious и спрашивают:
- Крутые есть?
- Hет.
- Тогда с каждого по 5кк и свободны ...
Hа следующий день бегут Aow , встречают все тех же Ferocious...
- Крутые есть?
- Hет
- С каждого по 5кк свободны.
Замаялись Ferocious пошли к Aalexx'y09.
- Aalexx09, будешь у нас крутым?
- Hет проблем ,братва, буду.
Hа следующий день AoW , встречают Ferocious.
- Крутые есть?.
- Есть!
Ferocious раступаются, выходит Aalexx09. AoW расступаются расступаются, выходит Desired.
- Так, с крутого 100кк, со всех остальных по 5кк и свободны!

Скопировано с др. игры, не удержался :lol::lol::lol:

Avgur1988
25.07.2010, 03:53

Это как раз тот случай, когда не ваши фейлы помогли противнику выиграть, а именно противник превзошел вас. Хоть и не желал победы феров, но как говоритя "снимаю шляпу". Грац! Выиграть за полчаса при вдвое меньшем количестве кат у равного противника это действительно достойно звания топ1 клана сервера.

Ну ниче щас я подкачаюсь и попячу феров xDDD

Понравилось играть за лучника на гвг -_- кул)

а я тебе братан говорил, что за лука интереснее на тв чем за вара=)

Groza2008
25.07.2010, 10:04
Бежит патька ArtOfWar , видят - Ferocious сидят. Окружают они Ferocious и спрашивают:
- Крутые есть?
- Hет.
- Крутые есть?
- Hет
- Крутые есть?.
- Есть!
Ferocious раступаются, выходит Aalexx09. AoW расступаются расступаются, выходит Desired.

Прикольно, ток патьки местами менять можно свободно) бегут феры а аов сидят))
ЗЫ Спасиб за ТВ) Было весело))

PERVOPROHODCHIK
25.07.2010, 10:23
Прикольно, ток патьки местами менять можно свободно) бегут феры а аов сидят))
Феры еще никуда не бегут, в отличие от Артов :)

PERVOPROHODCHIK
25.07.2010, 10:59
Бежит патька Ferocious, видят - ArtOfWar сидят. Окружают они ArtOfWar и спрашивают:
- Крутые есть?
- Hет.
Hа следующий день бегут Ferocious, встречают все тех же ArtOfWar...
- Крутые есть?
- Hет
Замаялись ArtOfWar пошли к Desired'y.
- Desired, будешь у нас крутым?
Hа следующий день Ferocious, встречают ArtOfWar.
- Крутые есть?.
- Есть!
ArtOfWar раступаются, выходит Desired. Ferocious расступаются расступаются, выходит Aalexx09.

Вот так будет правильнее :shuffle:

powelo4ek
25.07.2010, 11:37
- Крутые есть?
- Hет.
- Крутые есть?
- Hет
- Крутые есть?.
- Есть!

Ты вобще вериш в то 4то пишеш?Хоть это и шутка -)

AlekseiMak
25.07.2010, 11:49
выходит бывалый фер из бана -всего достиг в игре -гбп луна фул.подходит к нему с аки -помоги говорит карпа затаймить.ну хорошо фер отвечет -пошли.бьет по карпу-а тот человеческим голосом-отпусти мил человек-любое желание исполню . фер отвечает -да всего уж достиг чего хотел -но если токо... пусть говорит по реке ришоу арты плывут в гробах. контроловец-да ты че отец-там же и хорошие есть. подумал фер-репу почесал-ну хорошо говорит-пусть хорошие арты плывут в хороших гробах-а плохие в плохих...

StemPRIST
25.07.2010, 11:59
Бежит патька Ferocious, видят - ArtOfWar сидят. Окружают они ArtOfWar и спрашивают:
- Крутые есть?
- Hет.
Hа следующий день бегут Ferocious, встречают все тех же ArtOfWar...
- Крутые есть?
- Hет
Замаялись ArtOfWar пошли к Desired'y.
- Desired, будешь у нас крутым?
Hа следующий день Ferocious, встречают ArtOfWar.
- Крутые есть?.
- Есть!
ArtOfWar раступаются, выходит Desired. Ferocious расступаются расступаются, выходит Aalexx09.

Вот так будет правильнее :shuffle:

Заменить Алекса на что нить покруче и будет средне, ибо Дез круче)

trashGirlpw
25.07.2010, 12:26
Спасибо, жаль я без понятия, как должен выглядеть смущающийся смайлик)

прозрачный намёк =/
на то что я не люблю википедию)

ммм...он мя не посмеет кикнуть) а вообще....

Феры еще никуда не бегут

Бежит патька Ferocious: Ты сегодня редкостно логичен)

По теме, да простят меня ордер, но надеюсь мне не придется их сеня вечером грацать с победой)

powelo4ek
25.07.2010, 12:48
Спасибо, жаль я без понятия, как должен выглядеть смущающийся смайлик)

на то что я не люблю википедию)

ммм...он мя не посмеет кикнуть) а вообще....

Ты сегодня редкостно логичен)

По теме, да простят меня ордер, но надеюсь мне не придется их сеня вечером грацать с победой)

Ты обычная форумная мыш

UndisclosedWR
25.07.2010, 12:50
- Крутые есть?
- Hет.
- Крутые есть?
- Hет
- Крутые есть?.
- Есть!

:lol::lol::lol:

trashGirlpw
25.07.2010, 13:13
Ты обычная форумная мыш

а ты тогда кто вообще такой, наивный чукотский мальчик.

LightON
25.07.2010, 13:15
Ты обычная форумная мыш

а ты тогда кто вообще такой?

Предполагаю, что ещё один неграмотный 15ти летний Фер =)

powelo4ek
25.07.2010, 13:16
а ты тогда кто вообще такой?

ф потписи посматри...
а вопще я до взлома тепя тушил на замесах с аов(когда они исчо были) с одного вызова....

powelo4ek
25.07.2010, 13:17
Предполагаю, что ещё один неграмотный 15ти летний Фер =)

Ну тут ты очень ошибся...
Я не фер , я танк 60+ ... это видно в моей подписи...
я про100 пополиз как и ты...
Только я пополиз в шутку а ты реальный пополиз...
Да и я не 15ти летний вовсе....
Мне 13 лет и я перешол в 7-й клас...

CbITbIu
25.07.2010, 13:20
Трэшк, извини, неудобно получилось в 34 :shuffle:

trashGirlpw
25.07.2010, 13:24
ф потписи посматри...
а вопще я до взлома тепя тушил на замесах с аов(когда они исчо были) с одного вызова....

" ф подписи посмотрю". но только толку...впрочем видно, тебе не дано понять вопроса....
2 а вообще до взлома ты, конечно, был мего героем. Тушите меня 6ро, 5ро уже не потушат) Только толку? тебя поимели, и сейчас ты способен видно только на воспоминании, о своем вызове. Очень жаль, малыш)

надеюсь не шутишь....крайне обидно когда психологичечкий возраст серьезно отстает от реального

powelo4ek
25.07.2010, 13:27
" ф подписи посмотрю". но только толку...впрочем видно, тебе не дано понять вопроса....
2 а вообще до взлома ты, конечно, был мего героем. Тушите меня 6ро, 5ро уже не потушат) Только толку? тебя поимели, и сейчас ты способен видно только на воспоминании, о своем вызове. Очень жаль, малыш)

надеюсь не шутишь....крайне обидно когда психологичечкий возраст серьезно отстает от реального

Начнём с того 4то я тебя вобще за человека не щитаю как и твою сестру лайт он =)))))
Я готов в любой момент пойти на пвп с тобой даже после того как мну взломали и украли весь шмот и капитал торговый =))))
Я даже знаю исход , только потому 4то ты форумная мыш , и наверно даже своих скилов не знаеш. =))))

LightON
25.07.2010, 13:28
Ну тут ты очень ошибся...
Я не фер , я танк 60+ ... это видно в моей подписи...
я про100 пополиз как и ты...
Только я пополиз в шутку а ты реальный пополиз...

Ты был в Ферах, и сейчас не там, наверно тока из-за уровня, так что это формальность.

"Пополиз в шутку" эт примерно так:

Сидит пачка Феров (к примеру), пробегает мимо ПовеЛок и начинает одному попу лизать.
Феры ему:
-ПовеЛок ты чего?
А он отвечает:
-Да не парьтесь ребят, я же в шутку...

Мне как-то паралельно на мнение "13ти летнего 7ми классника".

powelo4ek
25.07.2010, 13:32
Ты был в Ферах, и сейчас не там, наверно тока из-за уровня, так что это формальность.

"Пополиз в шутку" эт примерно так:

Сидит пачка Феров (к примеру), пробегает мимо ПовеЛок и начинает одному попу лизать.
Феры ему:
-ПовеЛок ты чего?
А он отвечает:
-Да не парьтесь ребят, я же в шутку...

Мне как-то паралельно на мнение "13ти летнего 7ми классника".

МАЛАДЕЦ... круто подколов сразу стаёт твоё умстеное развитие.... Так как я это подшутил на форуме нащёд пополизства... А ты нечем небыло против нащёд того 4то ты пополиз видимо оно так и есть...