Просмотр полной версии : Астра - ТВ - 23.07.2010 - 25.07.2010
Ну чтож... близится конец ставок - пора делать темку :)
Что же нас ждёт??О_о
Империя на Дамнед
Дамнед на Ангелов продолжать отнимать терры или вспомнят о Империи и вернутся к нам?
Что же задумали ДС и Темпы??.. Какой тайный смысл скрывается за их отвязкой? В какие даблы и триплы попытаются они пролезть??о_О
Куда пойдут Ангелы? Снова на ГП или же на пустую терру, оставшуюся после ДС?
Ну и кто станет хозяином пустой терры?
Кто опять пойдет на аку Темпов?
Будут ли Герои опять штурмовать Истоки?
Вроде бы все вопросы О_О Ответы на которые мы узнаем сегодня вечером... а пока что предположения, домыслы, флуд... ;)
PS. Show must go on ^_^
nyankovskiy
22.07.2010, 12:28
1. Империя на Дамнед.... наточил я свой топор - нарублю я им пристов.. как-то так ^_^
2. Дамнед скорее всего на нас, хотя, могут отрезать от ГП ангелов. Как говорится, чтоб не жужжали.
3. ДС и Темпы пойдут или даблом по НА или даблом по Героям. Учитывая показатели боеспособности последних - там есть что ловить.
4. НА 200кк на пустую теру от ДС. Будут восстанавливать баланс по террам.
5. Демонсы опять пойдут на аку Темпларсов.. Победит тот, кто поставит 200кк )))
6. Герои скорее всего опять на истоки. В этом ГВГ мне интересней всего смогу ли я опять поставить бурю на кату на респе или нет ^_^..
НА вряд ли поставят на пустую терру, дабы не потерять лицо.
Судя по последним событиям Дамнед и Импы в каком-то тайном союзе и устравивают показуху, что ли. Только рядовые члены клана об этом не вкурсе. Хотя звучит как бред, но кто знает, кто знает. Пусть останется бредом )))
С Дамнед и Импы в каком-то тайном союзе
бред сумашедшего Оо
2. Дамнед скорее всего на нас, хотя, могут отрезать от ГП ангелов. Как говорится, чтоб не жужжали.
3. ДС и Темпы пойдут даблом по НА
Думаю так и будет.Не зряже дс отвязывались и темплары месяц деньги на ставки собирали.
Думаю ближайшие месяцы тв будут скучные,бум ждать появления новых игроков в кланах,ибо сегодняшняя ситуация - это переливание из пустого в порожнее)))Топы новые не появляються почти,а только мигрируют между кланами.
nyankovskiy
22.07.2010, 14:14
...Судя по последним событиям Дамнед и Импы в каком-то тайном союзе...
Омг.. Какой тайный союз, вы о чем ? Дамнедам вроде как бы и пофиг на ставки НА т.к. у НА что-то как-то не получается вообще, а с другой стороны не пофиг - даблы неприятны да и стук голов ангеловских катавозов об стену ГП их раздражает. Поэтому могут продолжить отрезать НА от ГП. А там дальше, вроде и даблы не пойдут и в ГП спокойно.
И я очень сомневаюсь, что при ставке Дамнед на НА последние не поставят на пустую теру. Нелогично.
т.к. у НА что-то как-то не получается вообще,
Еслибы у вас чтото получалось еще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
nyankovskiy
22.07.2010, 14:53
Еслибы у вас чтото получалось еще http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
Да у нас тоже не получается) я ж не отрицаю даже.. Точнее получается у нас, но не то что надо :shuffle:
И я очень сомневаюсь, что при ставке Дамнед на НА последние не поставят на пустую теру. Нелогично.
Скорее всего это запасной вариант. НА не намного слабее Дамнед, если не равен по силе. Просто онлайн подхрамывает и "забивающих на гвг" многовато :)
омг(10 омг)
Сол, не тебе говорить "омг".
Пока Дамнед не объединил в себе составы Дарков, часть Импов и некоторых из 3Г, он ничего из себя не представлял.
Кто не помнит, пусть смотрит хроники сражений.
Так что ни о какой "команде" говорить не стоит.
Alexei1001
22.07.2010, 15:54
Сейчас все кланы которые что то из себя представляют - сборные солянки из всех кланов. Старая тема уже не раз обсуждавшаяся. Нюангелсы не могут пока противостоять Дамнед на гвг и это не вина онлайна.
П.С. Ждём окончание ставочек, работаем.
НА не намного слабее Дамнед, если не равен по силе. Просто онлайн подхрамывает и "забивающих на гвг" многовато :)
Даже если придут наши все хаи,то состав будет по уровню поменьше чем средний состав выставляемый дамнедом.Да и на них играет ареол тру нагибателей.Основная часть игроков будет стараться к ним попасть,чтобы понагибать.
Предлагаю тру вариант повышения онлайна))Переход имперцев к нам)))
Alexei1001
22.07.2010, 16:14
ареол не ареол, но просто так люди в клан не идут или же уходят через 1-2 дня. так что то, что люди есть - заслуга руководства ( имхо )
НА не намного слабее Дамнед, если не равен по силе. (c)
Тссс... не пугай Сола хДД
Переход имперцев к нам))) (с)
Уж лучше вы к нам, чем мы к вам ;)
просто так люди в клан не идут (с)
Правильно)) люди идут туда где теплее, где терр много, где покруче))).. как начинаются фейлы значительная часть таких, ищущих теплое место, "уходят через 1-2 дня" ... или сразу...
Мы у вас были,оч многие из нас,так что теперь вы к нам )))
Правильно)) люди идут туда где теплее, где терр много, где покруче))).. как начинаются фейлы значительная часть таких, ищущих теплое место, "уходят через 1-2 дня" ... или сразу...
Истина.
tamanceva
22.07.2010, 16:40
я по левелу пока ни в один из вышеупомянутых кланов не подхожу, но за гвг регулярно наблюдаю.
имхо, дамнеды поглотят бОльшую часть карты, не раньше, так позже. НА, импы, ГЕРОИ, темпларс сильны, но вряд ли они в ближайшее время сдвинуться со своих терр.
vikkinikki
22.07.2010, 16:48
я по левелу пока ни в один из вышеупомянутых кланов не подхожу, но за гвг регулярно наблюдаю.
имхо, дамнеды поглотят бОльшую часть карты, не раньше, так позже. НА, импы, ГЕРОИ, темпларс сильны, но вряд ли они в ближайшее время сдвинуться со своих терр.
дамнады всю карту не возьмут даже если субмарины пустят на гвг (с)
не дадим.
nyankovskiy
22.07.2010, 16:59
Вспомнилась история Проциона, когда пинаемые всеми Дамнеды начали побеждать. в Итоге с карты ушли Анлимы, затем, после первого или второго фейла, из Элиты ушло подавляющее большинство хаев и попыталось сделать клан. Но, как-то и там не заладилось. Вобщем дамнед собрал остаток тер Элиты и спокойно распустился. В итоге на карте куча кланов, лвлы бойцов которых способны противостоять один другому, а вот побеждать у Изоленты (нынешние Дамнеды) ни у кого не получается даже в даблах триплах. К чему я ? .. да к тому что Империя после продолжающейся череды фейлов не рассыпалась, а значит скоро это ружье выстрелит. Боевой состав обтесывается и уже начинает показывать результат, пока он удовлетворительный.
Что касается НА - клан с перспективами, но, как-то все сыро.
Вспомним Асгард, который пытался возродить Скотт.. Собрал кучу хаев, взял две пустые теры, а потом был опущен вторым составом Империи, в котором, в отличии от Асгарда, на тот момент не было ниодного 100го уровня. Даже видео где-то мое валяется на котором хай лвлы Асгарда бегают по тере хаотично и не понимают что происходит.
DSP9Ta4ok
22.07.2010, 17:04
что то давненька гвг не было у нас, надо бы исправить.
к чему было про Асгард так и не понял Х_х
nyankovskiy
22.07.2010, 17:07
Про Асгард было к тому, что толпа хаев без качественной организации - всего лишь толпа хаев.
tamanceva
22.07.2010, 17:13
дамнады всю карту не возьмут даже если субмарины пустят на гвг (с)
не дадим.
вопрос - кто? какой клан. из чистого любопытства интересуюсь.
Поздравляю Империю с -60кк :)
Поздравляю Ангелов с удачной ставкой и получением трипла :)
Поздравляю Героев с получением трипла :)
tamanceva
22.07.2010, 19:48
ставки сделаны, ставок больше нет. предстоят весёлые выходные. столько вызовов на гвг я давно не видела.
DSP9Ta4ok
22.07.2010, 19:51
ставки что надо)
ПЫ,СЫ, ушел творить хронику)
Триплы говорят сами за себя "довыеп-----ывались", надо было раньше решать.
mamont88
22.07.2010, 19:59
Вот блин печально=(
Приехал с отдыха и всего 1 ГВГ=(((
Ну что ж Ангелам и Героям хоть весело=)))
Удачи всем на ГВГ=)
Поздравляю Империю с -60кк :)
Поздравляю Ангелов с удачной ставкой и получением трипла :)
Поздравляю Героев с получением трипла :)
Омг каким триплом по НА? оО няшки которые держатся от силы пол часа и тампоны которых хватает на 6 минут? а ред_как_то_там вобще фз кто))
Скорее всего импы и на это недели лишаться теры хотя их ставка на героев может и закончится победой
Flatryatina
22.07.2010, 20:08
но тем не менее они кланы =)
буду рад сражаться с рейном плечем к плечу не только на локах но и на гвг если ангелы одержат фиаско, что надеюсь не случится, так что давайте быстро организуйтесь и попячьте дамок =)
ставка на героев может и закончится победой
не может, а закончится)
tamanceva
22.07.2010, 20:14
мне искренне жаль ги NewDemons - неделю повластвовать, чтобы потом отхватить столько вызовов....
Ммм... посмотрел на ставки)) как и писал у нас на сайте - ДС поставили на терру возле ГИ... теперь они вместо Героев будут убиваться об Истоки... трипл Топки, ДС и аки Няшек интересен))) какие терры интересно получится отдефить Героям?.. или же всемогущая Топка появится на карте?О_о...
Империя пошла на Героев О_О... не ожидал)))... после выходных Герои могут остаться с одной террой о_О...
Ангелы берут пустую терру - ожидаемо... трипл?? скорее дабл Ня и Темпов... твинкоклан не считаю.... у Топки и то больше откат хДД ....
Дамнеды по-тихоньку окружают ГО =_=
Ну такой трипл не так страшен,если онлайн неподкачает.Жаль со временем неповезло,няшки покрепче заметно тепларов,которые мес 1,5кк собирали всем кланом)
теперь они вместо Героев будут убиваться об Истоки...
Я думаю ДС не будет идти на Истоки, пока не попячет Героев полностью =.=
А там.... а там уже может чу-нить изменится о_О
Омг каким триплом по НА? оО няшки которые держатся от силы пол часа и тампоны которых хватает на 6 минут? а ред_как_то_там вобще фз кто))
Факт то, что трипл :)
Ну такой трипл не так страшен,если онлайн неподкачает.Жаль со временем неповезло,няшки покрепче заметно тепларов,которые мес 1,5кк собирали всем кланом)
Неповезло со временем?) Разберитесь в ставках и никакое везенье вам не понадобится :D
Дамнеды по-тихоньку окружают ГО =_=
Конечно :)
DSP9Ta4ok
22.07.2010, 21:08
мне искренне жаль ги NewDemons - неделю повластвовать, чтобы потом отхватить столько вызовов....
спасибо за сочувствие- для меня это важно :o
:laugh:
выходные обещают быть не такими уж и плохими, как сначала казалось) посмотрим, как карта ляжет)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3311578&postcount=54
Видимо, перед этими ставками с Краном не посоветовались...
DSP9Ta4ok
22.07.2010, 21:37
бугога =) ДС можно не ждать только на двух кланах- на Дамнеде и Топкэ =)
Пончик, не подсказывай
:laugh:
если посмотреть дипломатию дамнед и ангелов, то можно заметить что страсти то накаляються м/у кланами, большое количество агров, сливов и ассистов с обеих сторон уже имееться достаточно, и возможно уже очень скоро в ''мир'' чате увидим сообщение об объявление нового вара, как долго будет идти так сказать ''холодная война''? кто быстрей сорветься?)
если посмотреть дипломатию дамнед и ангелов, то можно заметить что страсти то накаляються м/у кланами, большое количество агров, сливов и ассистов с обеих сторон уже имееться достаточно, и возможно уже очень скоро в ''мир'' чате увидим сообщение об объявление нового вара, как долго будет идти так сказать ''холодная война''? кто быстрей сорветься?)
Ну асисты на фри пвп некоторые рассматривают как оскарбление)) и переходят на сливы в локах.Спрашуеться нафиг тогда признавать фри пвп?Типо все ровны,но если нам надо мы ровнее?))Дип отдел пока нормально справляеться.
Lapochka1988
22.07.2010, 22:19
Ну асисты на фри пвп некоторые рассматривают как оскарбление)) и переходят на сливы в локах.Спрашуеться нафиг тогда признавать фри пвп?Типо все ровны,но если нам надо мы ровнее?))Дип отдел пока нормально справляеться.
Ога, особенно радуют ответы вашего руководства в темке про агры :rtfm: Ну пока действительно "холодная война", ждемс дальше
malinka7
22.07.2010, 22:35
А смысл вара с кланом, который сливает гвг за 6 минут?
Будем сливать за 8 минут как импы,вар объявите?))
Lapochka1988
22.07.2010, 23:02
Пока не покажете себя хотя бы равными импам, вара не будет :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3311578&postcount=54
Видимо, перед этими ставками с Краном не посоветовались...
им виднее))) а я нуб у меня совета не спрашивают)))
НА не намного слабее Дамнед, если не равен по силе. (c)
Тссс... не пугай Сола хДД
Переход имперцев к нам))) (с)
просто так люди в клан не идут (с)
ну каждый идет ради своих целей ))) и дамнед когда фейлил терры тож был не исключением удалось сохранить костяк
Nwodegap
23.07.2010, 03:07
Расскажу за 400 голда :o
HolyLORD
23.07.2010, 04:35
Эх, навеяло воспоминания об одном старом, добром времени :rolleyes:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53856
Diego135
23.07.2010, 05:35
В прошлой теме Damned все говорил что не ждите Darksouls на севере карты оО а получается все по-другому :)
mystikan
23.07.2010, 07:41
карону сними,она те жмет =)
мне интересно... смысл вара. вар это не столько гвг... т к вполне можно рубиться и без обьявления. а прежде всего это замесы в полях... на питах... и тд. по моему основной смысл именно в этом.. ты так не считаешь?
"Печально что у некоторых начинается папкомод=(((
Так было у имперцев теперь и у нас таких вижу=((" (c)
Самое интересное то,что идет потом... после папкомода... чтож - следим за результатами ГвГ и ждем первые последствия синдрома стопяцотости ;)
Если они конечно не научились на ошибках Империи??О_о... хотя последние "папские" посты говорят, что не научились :)
А может руководство сможет поддерживать ореол "трунагебателей" не ухудшая результаты О_О
"Эх, навеяло воспоминания об одном старом, добром времени
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53856 " (с)
Вернуть бы старые добрые времена... тогда и прохладнее было и трава была зеленее ^_^.... а сейчас... Проклятые берут терры - жара стоит, трава желтеет - плохие времена настают =_=
Не знаю как было на Таразеде с ArtOfWar, но на Альтаире ~ВЕТЕР~ просто посеял хаос среди врагов и тем самым ни один клан, какой бы сильный он не был по составу, по амбициям уступал раз в десять. В итоге, ни одного достойного дабла, ни одного достойного ГвГ.
Здесь наблюдается примерно тоже самое.
nyankovskiy
23.07.2010, 14:19
Не важно, просто Муравей, который на все смотрит объективно и никому не симпатизирует :)
Ну да, не симпотизирует, сравнивать Дамнедов с Ветром или с другими топ-ги других серверов)) Вон на Проционовскую изоленту тоже никто не может оформить нормальный дабл, но не потому, что Изолента настолько крута, потому что организации в других кланах нормальной нет.
Рано еще говорит о перспективе захвата карты Дамнедами очень рано.
"Печально что у некоторых начинается папкомод=(((
Так было у имперцев теперь и у нас таких вижу=((" (c)
Самое интересное то,что идет потом... после папкомода... чтож - следим за результатами ГвГ и ждем первые последствия синдрома стопяцотости ;)
Если они конечно не научились на ошибках Империи??О_о... хотя последние "папские" посты говорят, что не научились :)
А может руководство сможет поддерживать ореол "трунагебателей" не ухудшая результаты О_О
"Эх, навеяло воспоминания об одном старом, добром времени
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53856 " (с)
Вернуть бы старые добрые времена... тогда и прохладнее было и трава была зеленее ^_^.... а сейчас... Проклятые берут терры - жара стоит, трава желтеет - плохие времена настают =_=
какой папко мод? империя до сих пор первый клан сервера))))скорее они папки нежели дамнед
Это раньше так было,когда кач был на мобах после мастера.А счас заместы до 75 уровня,а после можно невылазить с мастера,гуя и магистра вплоть до 100+.А потом гордо сказать ,что игра пройдена и свалить на новый серв или в другой проэкт))
а там по новой и все тоже самое...
Сужу по себе, но вроде как исправился :)
Не знаю как было на Таразеде с ArtOfWar, но на Альтаире ~ВЕТЕР~ просто посеял хаос среди врагов и тем самым ни один клан, какой бы сильный он не был по составу, по амбициям уступал раз в десять. В итоге, ни одного достойного дабла, ни одного достойного ГвГ.
Здесь наблюдается примерно тоже самое.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61380
вот такой хаос теперь делает ветер))
Zeedpashok
23.07.2010, 18:12
даж чо сказать х)))
malinka7
23.07.2010, 19:28
карону сними,она те жмет =)
мне интересно... смысл вара. вар это не столько гвг... т к вполне можно рубиться и без обьявления. а прежде всего это замесы в полях... на питах... и тд. по моему основной смысл именно в этом.. ты так не считаешь?
Эмммм, кОроны не надевала и не собираюсь. Если бы был "папко-мод", как раз и орали бы:"Варвсемнаф", кто посмел чихнуть в нашу сторону. Просто в ангелах люди играют нормальные, неприязни нет вообще, уровни у многих не слишком высокие. И нафиг вар оО? Убить 90+ в кубе и гордиться? Думаю, удовольствия мало. А на мирпитах у нас и так фри-пвп, ибо тупофарм во благо клана.
ЗЫ какие вы все милые и т. д. и т. п. (с) кто-то не помню =).
Ну что, Ангелы?) Нубо трипл?)
1 потеря уже есть :)
И с нетерпением жду завтрашнего вечера и окончания трипла по героям)
malinka7
23.07.2010, 20:45
Мде. В общем, мой последний пост выражет мое, и только мое мнение. =)))
Ну что, Ангелы?) Нубо трипл?)
1 потеря уже есть :)
Это так надо)))Чтобы было куда идти на след неделе))Шутка))
Нерасчитали силы,ничего страшного в этом нет.
Ждем нашествия темпларов на форум)))
mamont88
23.07.2010, 21:52
Ололо я в шоке=)
Грац Темпларов и НЯ=)
DSP9Ta4ok
23.07.2010, 21:56
гвг жара, 1.5 часа, всю воду в доме выпил))))
грац НЯ, а вот НА уже не бред =)
Спасибо Ангелам за ГВГ было интересно)
Lapochka1988
23.07.2010, 21:58
Неожиданный исход трипла, мдя. Ну посмотрим на завтрашние гвг с Героями. Интересно, как они отбиваться от трипла будут=)
BlackRain1709
23.07.2010, 22:17
Эх... в шоке, без комментариев это гвг оставлю, спасибо НЯ за гвг) ждите в гости =)
RRRokIII
23.07.2010, 22:19
Спс На за ГвГ. и фанСегодня они были не очень собраны.
Bauntyhanter
23.07.2010, 22:21
Спасибо Ангелам за ГвГ,даже в ПВ вернутсься захотелось,xDD
Не рассчитали силы,если бы отдали терру нам а отдефились от темларов - лишили бы нас,а возможно и себя фана,но сохранили +1 терру.Так что долой рационализм,даешь фан 111 :D
Dark_desire
23.07.2010, 22:32
Одно из самых интересных ГвГ за последнее время, спасибо Ангелам за фан.
Когда примерно на 20 минуте прорвалось несколько кат во главе с негодным Мефисто и на нашем кристалле осталось около 5%, я уже подумал что все, приехали... Борьба шла практически на равных. Ну ничего, собрались с силами и все-таки ход сражения был переломлен.
Наконец принесла свои плоды реорганизация клана, все притерлись друг другу, пати сыгрались, исчез страх перед переточенными 100+ ангелами. Короче я доволен.
Отдельно спасибо Ангелам за то что в условиях трипла предпочли фан, а не удержание более легких тер.
Bauntyhanter
23.07.2010, 23:45
Отдельно спасибо Ангелам за то что в условиях трипла предпочли фан, а не удержание более легких тер.
Ну тут вспоминается присказка про рыбку и Ко )
Хотелось и фана,и терру,и ставочка в полтинник при дефе - 5 недельных доходов самой терры.Так что чем руководствовались в 1ю очередь нам уже не узнать.
за двумя зайками погнались что-то ниодного за уши то не схватили. Жаль, мне пришлось через час после начала гвг с няшками уйти:( Поэтому очень волновалась заходя в игру. расстроена, да. Но если мыслить масштабно, то до здравствует фан!1. Нам снова есть куда ийти и за что бороться, Спасибки няшкам и тэмпларам за новые стимулы)
Отдельное уважение "розовым".Становится итереснее :)
ozoneLayer
24.07.2010, 06:26
ничего-ничего, на следующей неделе ещё пофанимся)))
по теме: а что же выдадут герои?)))
тв тв тв!!!!111
спс империи за гвг с респа не вылезал)))
Romchik46
24.07.2010, 15:13
http://i064.radikal.ru/1007/20/41941c0e4f87.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1007/87/449313f9d105.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1007/26/f4c7f0a755e0.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1007/69/e5f54eb38b71.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1007/b1/3e60df59c312.jpg
млин запарился выложил не туда но пусть и там будет :D
спс Дамнедам за тв,хоть немного фана,а не 1 атаковый фейл
Lapochka1988
24.07.2010, 16:12
Ну Соник тру, вместо того, чтобы каты водить, пошел армами кидаться=) Пичалька, но вас даже это не спасло.
Лучше скажи, чу за тактика зерг по флангу пускать, когда ваши каты дохнут в одиночку?) Вы кстати, при всем своем зерге, так и не прошли ниразу=(
HamonRat
24.07.2010, 16:14
На последнем скрине меня нету в логе, ты по мне промахнулся. :D:D
Да, спасибо за гвг... Но глупостью было отправлять всех по правому флангу. :)
Блин, мне бы хороший компьютер... =/ Лагает просто жестоко. :(
P.S. Saimon и Tanitriel китайские синхронистки. :D
Romchik46
24.07.2010, 16:19
Командует Тасель вот и спрашивайте у него =(
Кирика как может спасти мое перемещение с кат в стан пати?я же пока только ученик Бога войны
Жаль, пропустил эти выходные и гвг. Зато на даче с родными отдыхаю)))
Грац Дамнедов с очередной победой!
Жаль, пропустил эти выходные и гвг. Зато на даче с родными отдыхаю)))
Грац Дамнедов с очередной победой!
остались ток гвг вечером)))
meinteilEA
24.07.2010, 20:10
Грац героев.
nyankovskiy
24.07.2010, 20:12
Мда.. что и требовалось доказать - Герои начали сдуваться так и не развившись.
mamont88
24.07.2010, 20:20
Ну что ж грац ДС=)
Честно говоря не понял что случилось=(
1 атака никакого дефа Герои на респе=)))
Понимаю трипл но все же=(((
DSP9Ta4ok
24.07.2010, 20:42
почему же, сопротивление было) у нас вроде как даже несколько человек умерло... вероятно от башен =)
Lapochka1988
24.07.2010, 20:55
Сопротивление вовсю шло на гвг Героев с Ф_Топкой=) Как обычно выставили всех топов, которых нашли.
Неужели настолько боялись Няшек и Топку, что отдали Даркам почти пустую терру?
Сопротивление вовсю шло на гвг Героев с Ф_Топкой=) Как обычно выставили всех топов, которых нашли.
Неужели настолько боялись Няшек и Топку, что отдали Даркам почти пустую терру?
Мне кажеться лучше потерять одну теру, чем 3.Если бы ломанулись все на дарков исход был сомнителен, а онлайн нетак высок, чтобы раскидывать силы на 3 терры. Да и если называть сопративление пробежкой до кристала, то наверно ты прав...
DSP9Ta4ok
24.07.2010, 22:40
Мне кажеться лучше потерять одну теру, чем 3.Если бы ломанулись все на дарков исход был сомнителен, а онлайн нетак высок, чтобы раскидывать силы на 3 терры. Да и если называть сопративление пробежкой до кристала, то наверно ты прав...
я разве начал кричать "ГЕРОИ МУХАХА!!1!" ?)
нет, я полностью поддерживаю, что лучше 1у потерять)
а по поводу пробежки.. скажешь, на нас никто не вышел?)
Choco1001
24.07.2010, 22:56
ололо, это девушка
а по поводу пробежки.. скажешь, на нас никто не вышел?)
Я про высказывание, что сопротивление шло вовсю против клана Ф_топке
SweeT_DreameR_inc
25.07.2010, 04:14
я разве начал кричать "ГЕРОИ МУХАХА!!1!" ?)
бгг,а почему бы и не покричать?)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
то,что герои не отдэфили в силу своей слабости 2 слабых клана и один равный(примерно)-это чисто ихний просчет...
на войне-как на войнеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif
PS//грац ДС с терой
Homiak11
25.07.2010, 14:23
Я про высказывание, что сопротивление шло вовсю против клана Ф_топке
улыбнуло)) сопротивление против Ф_топке =) просто научите своих сокланов покупать хирки ^^
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61380
вот такой хаос теперь делает ветер))
Ничто не вечно :)
NewRomantuk
26.07.2010, 11:35
Сервер умирает (( Уже и замесов то особо нету между импами и дамками... Ангелы имея не плохой состав , никаких результатов так и не дали.
Сервер умирает (( Уже и замесов то особо нету между импами и дамками... Ангелы имея не плохой состав , никаких результатов так и не дали. (c)
Это не сервер умирает - это лето в самом разгаре :) люди предпачитают отдых игре...
Хотя... в такую жару... была бы у меня возможность я бы играл, так как на улице в такое пекло делать нечего =_=... ну а раз нету возможности, то сижу на форумах или читаю книги :)
Осенью все вернутся в игру и снова закипит жизнь ^_^
Lapochka1988
26.07.2010, 15:43
+1 к Зандрексу, но у меня есть возможность сидеть в игре. А в Москве такое пекло, что даже выходить не хочеццоо((
Choco1001
26.07.2010, 16:59
будем надеяться, что сервер ещё загорится ярким пламенем =)
тв тв тв(с) рейня
mamont88
26.07.2010, 17:30
Лето лето...
Осенью новый серв откроют и опять дофига народу туда сорвется=(((
ХОчу 3х часовое ГВГ с кем-ть!!!!
Мне вот стало интересно...
Расформирует ли Солитарий клан Damned после полной доминации на сервере ?
Даст ли новую жизнь серверу как это случилось на проционе или так и оставит сервер унылым...
Lapochka1988
26.07.2010, 17:57
Мне вот стало интересно...
Расформирует ли Солитарий клан Damned после полной доминации на сервере ?
Даст ли новую жизнь серверу как это случилось на проционе или так и оставит сервер унылым...
Ну до этого момента еще очень далеко, не стоит загадывать :)
mamont88
26.07.2010, 18:03
Я кстати не исключаю тот вариант что членам дамнеда могут надоесть короткие ГВГ=)
Я кстати не исключаю тот вариант что членам дамнеда могут надоесть короткие ГВГ=)
дамнед на серве еще фактически ничего не сделал .... игвг в 30 минут это уже не короткие)))