Просмотр полной версии : ТВ Пегас 23.07.2010-25.07.2010
The_Scorpion
26.07.2010, 19:58
Первая часть поста вообще ниочем) А при чем тут пафос?) Я имел ввиду то что ты винишь других в том чего сам не смог сделать)) Достаточно разжевано?))
dagenniger
26.07.2010, 20:02
ы) мне не интересна твоя оценка моих постов, но я признателен за проявленное ко мне внимание.
я ж тебе говорил уже - хочешь автограф - без проблем)
"я виню других в том, чего сам не смог сделать..." ты опять через космические каналы залез в мой моск? :D
ну давай, рассказывай, чё я там кого в чём виню :D
The_Scorpion
26.07.2010, 20:07
Нет))) как ты верно заметил это оценка твоих постов)))
dagenniger
26.07.2010, 20:23
ааа тебе просто хотелось выговориться? :laugh:
ну как, спокойна теперь твоя душа? ты наверно долго готовился, составляя эти посты?)) :laugh:
Para-Noir
26.07.2010, 20:30
:spy: вы еще не закончили
dagenniger
26.07.2010, 20:41
я через 20 минут с работы уезжаю)
хотя махаон, если хочет, может продолжать доставлять мне и форумчанам настроение завтра))
правда, махаон?
The_Scorpion
26.07.2010, 20:55
О)) Неудачнк все не успокоится)) Я доставляю?!)) Это ты доставил всему серверу когда поставил свечку за упокой ДС :laugh: который потом воскрес и из которого тебя,клоуна поперли:laugh::laugh:...
А ну да...ты к этому ДС не имеешь никого отношения:laugh::laugh::laugh:
dagenniger
26.07.2010, 21:00
когда сабы стали разваливатся, и оттуда вышел волко, я его позвал в клан, принял, потом отдал ему мастера и сказал "собирай старый состав". и нескольких людям, которые были еще зимой в дс, сказал, чтобы возвращались. официальное государственная политика ДС - что я не имею к ним никакого отношения. по этому вопросу - к ним.
да, махаон, продолжаем по кругу)) я не сделал клан, который стал доминировать = жизнь неудалась?)
//да, давай, кстати, повспоминай еще что-нить) атата, какашки переведены в боевой режим?)
ZloyDed1488
26.07.2010, 21:08
Махаон, забей на маму моли, его даже сокланы назвали УГ и кикнули, этим все сказано по-моему) и если бы его это не задевало то он бы не писал тут ничего, пытаясь оправдаться своим "может быть, бы, могло бы" и выяснениями кто в игре живет, а кто приходит якобы посмеяться над "глупыми нубами".... сливать всех на форуме, только потому что самолично решил что кого то слил. УГ, оно и на антаресе УГ.
ЗЫ. Ты и на антаресе пытаешься научить всех технологии ставок и ставить в пример другие кланы?сам то ничего не добился)
dagenniger
26.07.2010, 21:10
Махаон, забей на маму моли, его даже сокланы назвали УГ и кикнули, этим все сказано по-моему) и если бы его это не задевало то он бы не писал тут ничего, пытаясь оправдаться своим "может быть, бы, могло бы" и выяснениями кто в игре живет, а кто приходит якобы посмеяться над "глупыми нубами".... сливать всех на форуме, только потому что самолично решил что кого то слил. УГ, оно и на антаресе УГ.
фактическая ошибка - я не общался с махаоном, он сам решил поговорить со мной, и продолжает)
ЗЫ. Ты и на антаресе пытаешься научить всех технологии ставок
пруфлинк или балабол, где я пытаюсь научить всех "технологии ставок"))
The_Scorpion
26.07.2010, 21:15
Ты себя пытаешься оправдать и реабилитироваться на форумах:laugh:...Это ведь ты влил ДС в уже попяченых сабов..А вот будь ты немного умней то тогда бы сабы влились в ДС ибо тем больше некуда было бы пойти.И получился бы такой же клан с превосходящим нас составом,но с запасом времени на перегруппировку и подготовке к гвг...а получился фейк с нуборуководством..вернее он был просто ты сделал этот фейк еще больше:laugh:...Вот так на мой взгляд сделалбы ХОТЬ НЕМНОГО УМНЫЙ кл...Но не судьба ибо на тот момент клом был некий молитесь:laugh::laugh:
dagenniger
26.07.2010, 21:41
махаон, и про это уже говорили) сделай сам сначала что-нить, а потом ты получишь право тявкать такими высказываниями.
нет, я не стараюсь оправдаться, я фармлю тебя на лулзы) не надо судить по себе ;)
да, продолжай метать говняшки. чтобы когда я завтра утром приехал - здесь не менее пятидесяти новых постов было))
The_Scorpion
26.07.2010, 21:51
Ты знаешь о моих заслугах чтоб говорить о них? Или я должен намеренно облажаться чтоб иметь право тявкать такими высказываниями?:laugh:
pelmen111
26.07.2010, 21:56
хватит уже...никому не интересно читать=((
sed21571
26.07.2010, 23:05
Круто, почаще бы так. И по теме :) много написали ~_~
еще хочу послушать моли. Он так быстро говорил когда я в дс был :) не в обиду