PDA

Просмотр полной версии : Тв ВЕГА 23.07.10-25.0710

Страницы : 1 2 [3]

Ryss
26.07.2010, 13:22
Быдло мод выключи.
Если не знаешь не говори. В одной из этих тем выкладывался скрин с вашего сайта - вам Амст объяснял что Империя на ТВ полные нубы и он поможет вам их победить. Что и было сделано, вашим неопытным стадом руководил опытный Амст, только благодаря этому вы и выйграли.
Так что курил тут походу только ты.
какраз я то знаю,ибо на том тв был,и все отлично помню.ето ты не от вилейны набрался блох типа вами стронги на тв рулят,за вас стронги играют?а по поводу того почему мы выиграли,посмотри видео с тв и поймеш что империя тогда ничего не представляла из себя,и никакой амст не мог повлиять на исход тв!!!

SCorp1
26.07.2010, 13:23
Платинум существовал когда мы обьеденились?ниразу не видел их вне писа,стронгс мур изгои понятно,Мурк и академка строгов сильнее с персами 80+?ога,и вендетта с 45 человеками в клане тоже сильее была,про блейм ничего не скажу ибо мы с ними не сталкивались...
К тому же списку можно добавить еще пару Ги. Прикинь после отделения от вас части игроков(Виндетта), вас также не было видно вне писа, а назвал я кланы, которые объективно имели больший опыт тв и часто в них участвовали, в отличии от вас. Насчет Платинум, вы когда еще у вас все бло ок, ни о каком отделении речи не шло, почему то твинковались, наверно потому что нигде не видели:D

paradox84
26.07.2010, 13:25
какраз я то знаю,ибо на том тв был,и все отлично помню.ето ты не от вилейны набрался блох типа вами стронги на тв рулят,за вас стронги играют?а по поводу того почему мы выиграли,посмотри видео с тв и поймеш что империя тогда ничего не представляла из себя,и никакой амст не мог повлиять на исход тв!!!

Бред не неси.
Если ты обычный мембер и незнал что и как было на самом деле то лучше молчи. А то я подниму ту самую тему со скрином и ты с позором изчезнешь с этого форума.

ivga
26.07.2010, 13:44
Только не забудь упомянуть что у империи вы выйграли только благодаря Стронгам

А еще стронги нас на море отправляют отдыхать :) Обещали достойную пенсию и пособие по безклановости ))

Стронг, Мурр, Изгои, Платинум, Блейм, Вендетта,Муррк, СтронгДж эт как минимум

На момент нашего слияния и Триады думаю мы с Платиной были в одинаковом положении, у Блейма на тот момент мастер ушел в реал, а о том что они были более ТВшний клан чем мы смешно говорить ) Вендетта так тем более)) у них ток пальму первенства в обливании грязью не отобрать )))

Так что явный бред тож не надо выдавать за желаемое прошлое ))
Парадокс, а ты кто ваще? Ты вот не поверишь но любой самый рядовой мембер голос своего мастера или офицеров знает, с другими не перепутает ))

nambrot
26.07.2010, 14:01
Ты вот не поверишь но любой самый рядовой мембер голос своего мастера или офицеров знает, с другими не перепутает ))

а что мешало амсту шептать команды мастеру, а тот всем???? такое тоже вероятно
голос мастера могут знать, но голос офицеров не всегда, я как в изгоях так и в муррах голоса офицеров запомнить не мог, приходилось прогой пользоваться, а я уж был точно сааааааамым рядовым мембером

Agraton
26.07.2010, 14:13
Бред не неси.
Если ты обычный мембер и незнал что и как было на самом деле то лучше молчи. А то я подниму ту самую тему со скрином и ты с позором изчезнешь с этого форума.

Меньше слов, больше дела, скрины в студию *убежал за попкорном* :popcorn:

LillyApfelsine
26.07.2010, 14:18
Хватит врать.

Я помогала Амсту то ТВ организовать, пати составлять. Стронги тогда руководили ТВ против Империи - против клана, действительно намного слабее на тот момент Амбов.
Тошнит уже от вашей лжи. Читать противно.

И кстате Ивго, рискну тебе, дорогая моя, напомнить, что когда амбы распались и начался конфликт между нами, амбы не вылазили с мирки. Точнее трудами Вендетты они туда улетали тока в путь.

Без слияния с изгоями, блеймами и еще парой нубо кланов ВЫ - вата, никто иная как бывшие амбы, просто были бы никем.
И то с учетом того, что изгои в большинстве своем сбежали от вас с фразой: "не хочу находиться в одном клане с быдло-амбами".
А сейчас да, представляете неплохой клан, не спорю.

Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше.

ivga
26.07.2010, 14:27
Это конфликтом ты называешь то, что оболгала меня, маршала а потом и мастера и остальных офицеров, потому что тебе отказались просто так выдавать камни из клан-казны? Это, Вилка, не конфликт )) А ложь, ..., и провокация ) Учись дальше ))

По поводу ТВ, командовал Амст или ты? И в то время это звучало как "Рома, я счас прийду к тебе обьясни как пати составлять", не знаю как зовут Верма, но думаю фраза и сейчас кроме смены имени никак не изменилась )

Про вылеты и не вылеты с мирки? Откровенно помню пару попыток забрать у нас питов и кучу грязи во все чаты, прастите никакого пвп от вас не помню )) Без скринов чет слабо вериться в твое трунагибательство, еще помню визг в венике "ААА убьют же счас, имунка, имуннка, пис, пис, фуууу-х ушла" и паническую боязнь Заара ))

Ну а про неплохой клан, как видишь неплохие кланы создаются отнюдь не твоими стараниями))

LillyApfelsine
26.07.2010, 14:55
Лживая, наглая, хитрая ... это ты, Женя.

Про то, что мне камни отказались выдавать. Тебе самой-то не смешно? На тот момент я была фул одета уже давным давно. Плюс ко всему я не играла. И нафиг мне камни, дорогая моя? -) Врешь и не краснеешь, но врешь не правдоподобно -)
С таким тупым человеком, как ты, пропадает всякое желание общаться после первых твоих мяу.
Еще она этику преподает ребятам в универе. ПО-ЗО-РИ-ЩЕ. Сначала сама выучи, что означает это слово -)

Разговор окончен с еще одним неудачником ваты -)

ЗЫ ТВ ТВ ТВ

Deboshirka
26.07.2010, 14:56
бла бла бла :D
скучно,ребят
More drama,плизик

Agraton
26.07.2010, 15:11
А я всё ещё жду скринов, зря попкорн жарил что ли?(((

pussinboots1
26.07.2010, 15:23
А я всё ещё жду скринов, зря попкорн жарил что ли?(((

Скрин реально был. На нивале выкладывали, правда давно это было.
Там Амст, так сказать, вводил народ в курс дела и инструктировал, что ему требуется для нормального управления кланом на тв)

rudddik
26.07.2010, 15:24
Развели тут дебаты не о чём)Изгои из себя представляли хороший и организованый клан пока не свалило руководство в Айон.Тоесть примерно месяца два или больше до того как слились в Фатум Изгои уже мало что из себя представляли.
Рассвет Амбасадора был примерно несколько месяцев после вступления в союз к Стронгам.В дальнейшем судьба печальна.После ухода довольно весомого количества игроков в Вендетту так и не смогли оправиться.Хотя тут скорей всего из за того что Стронги по тихоньку начали сдавать позиции если бы Стронги имели сейчас такое же доминирование то и у Амбасадора скорей всего было бы с составом всё впорядке.
Думаю о том что представлял из себя Амбасадор до вступления в союз со Стронгами говорить нечего.
Клан у которого куча варов с мелкими кланами перед которыми можно гнуть пальцы и в итоге такая дипломатия их рано или поздно начала заводить в лес)С удачным стечением обстоятельств Амбы вступили в союз но об этом написано выше.
В итоге если Изгои был самодостаточным кланом и союз со Стронгами в итоге погубил этот клан то Амбы клан паразит который без союза ничего не мог.
Сейчас Фатум в большей мере отражает дипломатию Амбов и гонор Блеймов.Достаточно там покопаться немного и убедиться в этом.Естественно что люди из Изгоев которым гордость не позволила в этом балагане участвовать ушли из этого клана очень быстро.
А на момент слияния в Фатум Амбасадор уже ничего не представлял из себя.И на тв их попедить мог любой клан в состоянии выставить 60+ человек против них.И опыт тут роли не играл быюПотому что когда противника в три раза больше результат решаеться не качеством)

paradox84
26.07.2010, 15:36
Меньше слов, больше дела, скрины в студию *убежал за попкорном* :popcorn:
А зачем скрин? если?

Я помогала Амсту то ТВ организовать, пати составлять. Стронги тогда руководили ТВ против Империи - против клана, действительно намного слабее на тот момент Амбов.

Если один из старших офицеров Амбасадор признает что ими тогда руководил Амст.
Так что приписывая себе победу над Империей не забывайте о том что мемберы Амбасадор были всего лишь марионетками в руках руководства Стронгов(клана у которого опыта ТВ было в 100 раз больше чем у Имперцев)
Ну а теперь удаляюсь. Всем хороших ТВ

SCorp1
26.07.2010, 15:38
На момент нашего слияния и Триады думаю мы с Платиной были в одинаковом положении, у Блейма на тот момент мастер ушел в реал, а о том что они были более ТВшний клан чем мы смешно говорить ) Вендетта так тем более)) у них ток пальму первенства в обливании грязью не отобрать )))

Так что явный бред тож не надо выдавать за желаемое прошлое ))

Да нет, это отнюдь не желаемое прошлое, а так и было. Амбасадор на тот момент, увы для вас, был едва ли боеспособен.

forpoison
26.07.2010, 15:47
Стронг, Мурр, Изгои, Платинум, Блейм, Вендетта,Муррк, СтронгДж эт как минимум

Cамому не смешно?)))про второй состав и про вендету)))
Остальных то понимаю)
Если Ты мне назовешь хотяб бы 1 достежение клана Вендеты со дня его создания на Веге,с меня Тебе 10кк)кроме конечно охинее на форумах и в мир некторых товарищей)))

stendarus
26.07.2010, 15:50
Эх... а я уже семок нажарил(

Aleksander1
26.07.2010, 15:52
Остальных то понимаю)
Если Ты мне назовешь хотяб бы 1 достежение клана Вендеты со дня его создания на Веге,с меня Тебе 10кк)кроме конечно охинее на форумах и в мир некторых товарищей)))

чот я отстал от жизни... а терру вы не у них взяли? ил путаю чегото?:(

forpoison
26.07.2010, 15:53
Хватит врать.

Тошнит уже от вашей лжи. Читать противно.

И кстате Ивго, рискну тебе, дорогая моя, напомнить, что когда амбы распались и начался конфликт между нами, амбы не вылазили с мирки. Точнее трудами Вендетты они туда улетали тока в путь.

Без слияния с изгоями, блеймами и еще парой нубо кланов ВЫ - вата, никто иная как бывшие амбы, просто были бы никем.
И то с учетом того, что изгои в большинстве своем сбежали от вас с фразой: "не хочу находиться в одном клане с быдло-амбами".
А сейчас да, представляете неплохой клан, не спорю.

Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше.

Ты не устала охинею нести ты некчёмный полководец которому яйца мешают танцевать а))))))
Ложь и охинея это твоё призвание деточка не кчемная что в игре что в реале)что не так?))
Кто ты есть и чего ты добилась,добилась 0)))это твоё признание быть некчёмной)
Муры тоже не выходили и на Тв и на замесы долгое время и что с этого?щас наоборот и так уже по второму кругу)
Если Твои мозги на томатном соку работают,это уже болезнь)
Честно за всю исторю создания тобой клана Вендета,вот ни случая не знаю,что вы что то сделали.кроме чепушить на нивали и в мир)
С кем у Вас ТВ 1 на 1 было поставили Тебя на коленки)и ты о чем то тут орешь?))

stendarus
26.07.2010, 15:53
Остальных то понимаю)

У них терры в борьбе со стронгами появлялись... в то время как вы задницу грели без норм ТВ.
Тож достижение как ни как:)

forpoison
26.07.2010, 15:54
чот я отстал от жизни... а терру вы не у них взяли? ил путаю чегото?:(

конеш у неё взяли т.к она не кто и звать ни как)
А тера взятая в трипле))ха и это сщитает кто то показателем?))))ржу не могу)лучше примите в Мурр и обучите манерам правильным,может мир станет светлее от некчёмной)

SCorp1
26.07.2010, 15:55
Остальных то понимаю)
Вот опять, ладно, с кем Амбасадор твшился в свое время, назови кланы и сравни опыт тв у той же академки и Амбасадора? При чем тут достижения Виндетты, на тот момент они были сильнее вас.

forpoison
26.07.2010, 15:55
У них терры в борьбе со стронгами появлялись... в то время как вы задницу грели без норм ТВ.
Тож достижение как ни как:)

ага по этому Вас на ТВ в задницу поимели?)и кто из нас **** грел?)

forpoison
26.07.2010, 15:57

Про то, что мне камни отказались выдавать. Тебе самой-то не смешно? На тот момент я была фул одета уже давным давно. Плюс ко всему я не играла. И нафиг мне камни, дорогая моя? -) Врешь и не краснеешь, но врешь не правдоподобно -)
С таким тупым человеком, как ты, пропадает всякое желание общаться после первых твоих мяу.
Еще она этику преподает ребятам в универе. ПО-ЗО-РИ-ЩЕ. Сначала сама выучи, что означает это слово -)

ЗЫ ТВ ТВ ТВ

Фул одета благодоря кому Ты некчемная?)))благодоря флагу Амбов)
Камни 9 ур по кругу одела благодоря кому?опять Амбам при том одна из первых)при тмо если люди отписывались чтобы получить камень,тебе некчёмная отданно было просто так весь комплект)и ты ещё тут втираешь?))
Интересно щас в Твоем клане сколько человек Ты одела по кругу в 9 камни а некчомная?))скажем так в среднем на одного игрока 10 штук 9 камней не подскажешь?)))
Ржу не могу))
Про неудачников с ваты))расмеялся на славу,эти неудачники пришли три раза и нагнули тебя головой в де рь мо)))и кто из нас неудачник?))

forpoison
26.07.2010, 15:59
Вот опять, ладно, с кем Амбасадор твшился в свое время, назови кланы и сравни опыт тв у той же академки и Амбасадора? При чем тут достижения Виндетты, на тот момент они были сильнее вас.

Скорп назови 1 достижение,ну вот назови...
ТВшился с Мурами,Изгоями,АЛЬЯНСОМ ИМПЕРИЯ,когда то Тамплиерами.который в последствии стал Альянсом

Платина в сосновном твшилась с Изгоями,со стронгами резона не было согласись.

SCorp1
26.07.2010, 16:07
Скорп назови 1 достижение,ну вот назови...
ТВшился с Мурами,Изгоями,АЛЬЯНСОМ ИМПЕРИЯ,когда то Тамплиерами.который в последствии стал Альянсом
Блин, я где то писал что Виндетта достигла опупенного уровня развития? Или я их летописец, чтоб за их достижениями следить? Против Изгоев, которые на тот момент переживали не лучшие времена, вы собрали сборную сервера и благополучно 2 или 3 раза слились, с Муррами( опять же 2 тв вродь было) - фейл в триплах, даблах. Альянс который в своем клане насчитывал едва ли 50 чел, про онлайн я молчу, насчет Империи уже и так много было гавно вылито, если вы считаете, что победа над ними ваша заслуга, ну что ж пусть будет так. Итого кол-во тв не впечетляет, полученный опыт ну я даж **, если ты считаешь его достаточным - спорить не буду.

Aleksander1
26.07.2010, 16:09
конеш у неё взяли т.к она не кто и звать ни как)
А тера взятая в трипле))ха и это сщитает кто то показателем?))))ржу не могу)лучше примите в Мурр и обучите манерам правильным,может мир станет светлее от некчёмной)

ну всеже достижение:) хотя... ну да ладно:)

forpoison
26.07.2010, 16:10
Блин, я где то писал что Виндетта достигла опупенного уровня развития? Или я их летописец, чтоб за их достижениями следить? Против Изгоев, которые на тот момент переживали не лучшие времена, вы собрали сборную сервера и благополучно 2 или 3 раза слились, с Муррами( опять же 2 тв вродь было) - фейл в триплах, даблах. Альянс который в своем клане насчитывал едва ли 50 чел, про онлайн я молчу, насчет Империи уже и так много было гавно вылито, если вы считаете, что победа над ними ваша заслуга, ну что ж пусть будет так. Итого кол-во тв не впечетляет, полученный опыт ну я даж **, если ты считаешь его достаточным - спорить не буду.

Скорп Я не тягаюсь у кого длинее))
А про то что как,с кем,против кого,каким макаром и т.д и т.п было достигнута цель,согласись что и тут и в реале важен результат..
Что муры не перетянули многих игроков с других кланов?конеш перетянули и из платов и с вендеты и весь альянс..так что говорить кто как и почему глупо.
Просто написано было какие ТВ вот те я и расписал,а приписывать медали к некчёмной вилейне...ха через мой труп)Она не кто и звать её ни как и ни хрена она не добилась кроме сплетен,лжи,охинеии для лохов и т.д.

skvosh
26.07.2010, 16:12
Скорп не летописеЦ вендеты. он говорил про амбов. а ты всё на вилку свёл.

forpoison
26.07.2010, 16:14
Скорп не летописеЦ вендеты. он говорил про амбов. а ты всё на вилку свёл.

Во всем веновата некчёмная гвилейна))она ракоховая опухоль в простате)((ооо класное погоняло придумал))))мне нравиться)
А про летописца)я и не говорил но приписывать Вендету как клан добившийся больше чем Амбы,)))ха порву как тузик грелку кто такое скажет)))))))))))

SCorp1
26.07.2010, 16:19
Во всем веновата некчёмная гвилейна))она ракоховая опухоль в простате)((ооо класное погоняло придумал))))мне нравиться)
А про летописца)я и не говорил но приписывать Вендету как клан добившийся больше чем Амбы,)))ха порву как тузик грелку кто такое скажет)))))))))))
Опять добившийся, ты внимательно посты читаешь? На тот момент в силу определенных обстоятельств, они были сильнее вас по составу и могли победить на тв. ИМХО

stendarus
26.07.2010, 16:22
ага по этому Вас на ТВ в задницу поимели?)и кто из нас **** грел?)

Кого это нас? академу которая 40мин вам хирки катала при вашем 70+ составе и нашеми 40-50? Знаешь я видимо в тебе реал ошибался и ты реально Варламка-обезъянка... Да вы вобще Фатима всех нагнёте!!! Варлам хочешь сказать когда от вас ушла 1/3 топ игроков у вас в клане было айс? вы сами не понимаете о чем говорите...
А по поводу дурных наклоностей правдо полечись... В **** он всех... Ты тип как Яннис "Мурров в топку!"

forpoison
26.07.2010, 16:25
Кого это нас? академу которая 40мин вам хирки катала при вашем 70+ составе и нашеми 40-50? Знаешь я видимо в тебе реал ошибался и ты реально Варламка-обезъянка... Да вы вобще Фатима всех нагнёте!!! Варлам хочешь сказать когда от вас ушла 1/3 топ игроков у вас в клане было айс? вы сами не понимаете о чем говорите...
А по поводу дурных наклоностей правдо полечись... В **** он всех... Ты тип как Яннис "Мурров в топку!"

А когда Муры на ТВ не выходили было айс?))100 раз говорю что главное результат,все остальное это охинея..
А про меня,ты сперва научись выражения правильно выбирать и будет Тебе нормальный ответ а когда начинаешь охинею нести аля "зад грели и т.д и т.п" а кто сказал что обратки не будет в двойном размере.
Сперва глянь на себя что пишешь,а потом осуждай других..
а про ТВ у меня показатель один хоть 1 минута ТВ длилась,хоть 2 часа 59 минут,итог победа одного клана.
Для меня ТВ не книга рекородов гинеса...это Ты щас мне указываешь 30 минут было или 300 минут,снова потворюсь ИТОГ ПОБЕДА,хоть так крути хоть эдак

Ahiles123456789
26.07.2010, 16:42
Какие вообще могут быть у вендетты достижения вы о чём это просто кучка дерма под предводительством гвилейны всё что они могут это всемером нагнуть 1-2 стронгов или фатумов и всё на этом их достижения закончены!

Варлам не мучайся они всё равно корявые и не х.уя не поймут!

stendarus
26.07.2010, 16:43
А когда Муры на ТВ не выходили было айс?))100 раз говорю что главное результат,все остальное это охинея..
А про меня,ты сперва научись выражения правильно выбирать и будет Тебе нормальный ответ а когда начинаешь охинею нести аля "зад грели и т.д и т.п" а кто сказал что обратки не будет в двойном размере.
а про ТВ у меня показатель один хоть 1 минута ТВ длилась,хоть 2 часа 59 минут,итог победа одного клана.
Для меня ТВ не книга рекородов гинеса...это Ты щас мне указываешь 30 минут было или 300 минут,снова потворюсь ИТОГ ПОБЕДА,хоть так крути хоть эдак

ты быдло мод выключи. Про уход 1/3 топов из амбов ты язык проглатил:)знач правду сказал

Если как ты выражаешься порвали в хлам это за 5-10мин выиграли ТВ ну максимум 20мин ни как не больше... Тогда ТВ длилось 40мин при том с академией всего лишь...

Есть фраза: Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Это адресовано всё Варламу

А по поводу **** грели хочешь сказать это не правда? кто с месяц за жопку Стронгов цеплялся? кто с месяц отделился от всех ТОП кланов, таких как Мурр, Триада? ммм явно тебя моя фраза зацепила ^^
и кстати не нервничай ты так это же тока игра... Ты вроде мужик и ресторан свой есть чо себя как ведешь? хотя дело твое...

dante-ua
26.07.2010, 16:48
Многие пишут про не выход Мурров на ТВ... А сколько таких было? Память подводит чето(

JanLafit
26.07.2010, 16:49
Сколько фанатов амбасадора появилось.
Насколько я помню амбасадор выигрывал у - тампов ( на тот момент основных врагов), Альянся ( приемники тампов), Империи ( на тот момент основных врагов), мурок, вилендеты ( уже в составе фатума , на данный момент самых принципиальных врагов).
Проигрывали изгоям помоему 3 раза ( еще до союза), мурам 2 раза ну и стронгам.
невстречались с Платиной ( вначале платина была намного сильнее и смысла небыло, а потом оба клана сравнялись но так и недовелось - то одни сидят на тере а вторые неставят то наоборот) и с блеймами ( блеймы тогда были в другой весовой категории и тренировались на вендете).
Собственно я перечислил все кланы которые тогда ходили на тв.
Мегадостижений нету, но всех своих принципиальных врагов Амбасадор обыгрывал на ТВ . И ниразу им непроигрывала ( муры это понятно).
Если сравнивать это с достижениями других кланов - то что мы имеем? Стронги и муры корифеи местного ТВ и их заслуги бесспорны.
Изгои. Я думаю все помнят, даже муров 2 раза обыгрывали соло.
Платина да, имела хороший опыт , обыгрывала изгоев( которым потом правда неоднократно проиграла), ризингов , в дабле отбирала теру у стронгов.
Все остальные ТВ кланы собственно и невспомнить ( ну совсем седую древность я неберу в рассчет).
Итого
Стронги
Муры
Изгои
Платина-Амбасадор ( ни те не другие топов необыгрывали, между собой невстречались ** кто там лучше, но опыта у Платины больше, но под конец они теряли силы а амбасадор набирал).
Ну и где тут стопиццот кланов которые сильнее амбов были? Я невижу.

Это раньше.
Сейчас появился новый хороший клан Триада. Даже смогли отобрать теру у стронгов соло, что несколько оживило ситуацию на сервере.
И сейчас
Муры
Стронги
Триада ( 2 победы над стронгами конечно молодцы, но все же пока топ3)
Фатум
Вендета
Больше ТВ кланов сейчас нет вообще.

Кричать что топ4 неможет ничего както неправильно. ну вернее это наводит на мысли об обиженных врагах.

Жду с нетерпением ТВ с Триадой, всетаки чтобы развиваться дальше пячить вендету недостаточно. Нужен противник посерьезней. Пусть даже поначалу и будут поражения.

jokernaut
26.07.2010, 16:49
блин, мне одному Вилейна и Ивга+Варлам напоминают анегдот:
Как узнать, изменяла ли твоя жена во время твоей командировки?
Нужно после возвращения позвонить в квартиру соседки и сказать:
- Здорово, шлюха!
И вы услышите в ответ:
- А твоя-то, а твоя-то...

stendarus
26.07.2010, 16:54
блин, мне одному Вилейна и Ивга+Варлам напоминают анегдот:
Как узнать, изменяла ли твоя жена во время твоей командировки?
Нужно после возвращения позвонить в квартиру соседки и сказать:
- Здорово, шлюха!
И вы услышите в ответ:
- А твоя-то, а твоя-то...

Бугагашеньки... Не много похоже)

ivga
26.07.2010, 16:55

ЗЫ ТВ ТВ ТВ

Ога, лживым и хитрым оказался прист который на 88 собственом лвл выбивал ресы тебе в шмотки)) от же ж какое наглое создание ))
Зато когда ты оделась почему-то хх стали очень скушные. Закончились дырки в шмоте, не на что стало требовать камни, через меня стал очень плохим человек хранивший казну и не дающий доступа ))
Вилка, тебя читать смешно и брезгливо ))

Видимо тебя этика оминула в этой жизни, как и навыки толерантного общения, саморегулирования, и просто умения дружить )

Ах да, выучи значение слова "неудачник", называть им состоявшихся, адекватных, остроумных и интересных людей как-то не верно :D

ЗЫ Жду ТВ, бум противникам загар демонстрировать B)

SCorp1
26.07.2010, 16:57
Сколько фанатов амбасадора появилось.
Насколько я помню амбасадор выигрывал у - тампов ( на тот момент основных врагов), Альянся ( приемники тампов), Империи ( на тот момент основных врагов), мурок, вилендеты ( уже в составе фатума , на данный момент самых принципиальных врагов).
Проигрывали изгоям помоему 3 раза ( еще до союза), мурам 2 раза ну и стронгам.
невстречались с Платиной ( вначале платина была намного сильнее и смысла небыло, а потом оба клана сравнялись но так и недовелось - то одни сидят на тере а вторые неставят то наоборот) и с блеймами ( блеймы тогда были в другой весовой категории и тренировались на вендете)..
От Платинум твинковались, когда еще развала не было. После отделения Виндетты, Амбасадор как клан тв никак себя не проявлял, хотя и до этого впринципе тоже, так что с твоим рейтингом я не согласен.

forpoison
26.07.2010, 17:04
ты быдло мод выключи. Про уход 1/3 топов из амбов ты язык проглатил:)знач правду сказал

Если как ты выражаешься порвали в хлам это за 5-10мин выиграли ТВ ну максимум 20мин ни как не больше... Тогда ТВ длилось 40мин при том с академией всего лишь...

Есть фраза: Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Это адресовано всё Варламу

А по поводу **** грели хочешь сказать это не правда? кто с месяц за жопку Стронгов цеплялся? кто с месяц отделился от всех ТОП кланов, таких как Мурр, Триада? ммм явно тебя моя фраза зацепила ^^
и кстати не нервничай ты так это же тока игра... Ты вроде мужик и ресторан свой есть чо себя как ведешь? хотя дело твое...

По пунктам.
1)новость не сказал что ушло 1\3 клана это уже не только Вега знает а даже на других серверах знают)от того что ушли честно был бы от их ухода результат у них Я бы ещё понял,а то что ушли с криком и рёвом,и быстро создали клан,и что в конце половина всех кто ушёл в других клана...добились бы чего то большего ,мне бы было как то не по себе,а то что разбросались по клана бросив Гвилейну))за которой толпой шли)мне как то в кайф)
Ито
2)а то что тв длилось 40 мин)))ну конечно если Мы толпой стояли у Вас перед замком и тупо сливали Вам хирки и не заходили в замок..дык могли так стоять 2 часа ещё,и ты это называешь 40 минут били вас?))
То что у нас Тв не было,а где Я писал что было?и что должно было меня зацепить?))
Тогда не было,щас есть...всему своё время...)
А про нервничать)))ха это пусть троли нервничают,мне как то фиолетом)

JanLafit
26.07.2010, 17:09
Опять добившийся, ты внимательно посты читаешь? На тот момент в силу определенных обстоятельств, они были сильнее вас по составу и могли победить на тв. ИМХО
Вендета никогда небыла сильнее амбасадора по составу. В те времена вилка жаловалась что они блеймам проигрывают потому что ставят на ТВ 40 человек. о чем тут можно говорить. 2 недели назад вендета имела пик состава за всю историю.
А слова могли бы победить - щас придет Варлам и расскажет тебе о бабушке которая была бы дедушкой при определенных обстоятельствах.

От Платинум твинковались, когда еще развала не было. После отделения Виндетты, Амбасадор как клан тв никак себя не проявлял, хотя и до этого впринципе тоже, так что с твоим рейтингом я не согласен.
20кк это не твинкование , это детский сад. Значит неочень то и хотелось. Вот гварды щас твинкуются - 200кк в первую минуту ставок - это твинкование , ито было бы желание, а перебить можно.
Можешь быть несогласным сколько угодно. Умные люди оперируют аргументами. Свои я привел. Да тут дело то ясное, аргументов опровергающих измыслить сложно.

LillyApfelsine
26.07.2010, 17:20
ты сперва научись выражения правильно выбирать и будет Тебе нормальный ответ а когда начинаешь охинею нести аля "зад грели и т.д и т.п" а кто сказал что обратки не будет в двойном размере.
ЭТО относится к тебе.
Буду писать твоими словами:
- ты никто и звать тебя никак
- ты угОбезьянко
- ничтожная обезьянка

Варлам, а кто ТЫ? НИКТО.

Скажи мне, ТЫ собирал всех на питов? ТЫ фармил этих долбанных мировых все свое проводимое в игре время? НЕТ. Это делала Я. Я собирала всех и тратила свое время и нервы. И ребята шли, когда Я их собирала. Стоило мне пропасть на день-два, приходилось собирать бабке-ивге. И за ней шли? НЕТ. Особенно после того, как в присутсвии 20+ человек в вт она послала на йух человека, который ей в отцы годится.
ТЫ приходил и орал в венике: есть где замес???????? А когда начинался замес, благополучно сваливал в афк в мирку.

И после ЭТОГО у тебя, ничтожества, хватило совести в чем-то меня упрекнуть? Как у тя язык повернулся только. Ты реально чудовище, но пол года, которые я провела в амбах ты прекрасно это скрывал. Слава Богу я тогда ушла. Я сейчас только в очередной раз убедилась в правильности моего решения.

ЗЫ типа ТВ

SCorp1
26.07.2010, 17:22
Вендета никогда небыла сильнее амбасадора по составу. В те времена вилка жаловалась что они блеймам проигрывают потому что ставят на ТВ 40 человек. о чем тут можно говорить. 2 недели назад вендета имела пик состава за всю историю.
А слова могли бы победить - щас придет Варлам и расскажет тебе о бабушке которая была бы дедушкой при определенных обстоятельствах.

20кк это не твинкование , это детский сад. Значит неочень то и хотелось. Вот гварды щас твинкуются - 200кк в первую минуту ставок - это твинкование , ито было бы желание, а перебить можно.
Можешь быть несогласным сколько угодно. Умные люди оперируют аргументами. Свои я привел. Да тут дело то ясное, аргументов опровергающих измыслить сложно.
Тогда 20кк было норм ставка на тв, аргументы просто убойные амбасадор побеждал Тамплиеров=несомненно успех. И опять же тогда у амбов все норм было, после ухода части игроков в Виндетту, что такого Амбасадор сделал, чтобы его считать 4 кланом серва? Твои аргументы лишний раз доказывают, что серьезных тв не было по сути, так иногда и то не очень.

artoyn1111111
26.07.2010, 17:45
Расцвет амбасадора был намного раньше чем был заключен союз с стронгами. Да он вел много воин да были извинения в мир выгоняли чс из вар кланов. Но что это были за кланы в большинстве своем маленькие семейные кланы которые просто не хотели воевать и им было наплевать на то что их слил перс на 20-30+ уровней больше. Однако это НАГИБ ЧО. потом в воину вошли тамплиеры было пару замесов в клыке во время альянса игроки покачались и замесы переместились на 29 том. Но и тогда альянс мало что мог противопоставить амбасадору сказывалась точка ну и онлаин если со стороны альянса приходило 2-3 пати. ( к слову по 1-2 амбасы летать стремались ).

Но все хорошее кончается , золотой век амбасалора закончился после того как они ввязались в воину больших писек. Да платина загоняла их в пис но нередко их выручали папки-стронги. Ну а чо из-за спины забора лаять хорошо. После того как отделилась вендетта (может вилейна и не подарок но как же еи удалось перетянуть 40+ игроков( именно игроков а не ботов)) наверное это гипноз да? так что амбасадор мало что представлял из себя в то время. Варламка-обезянко отуром кричали что Пока мы там будет нагиб и даже в этом моменте Вендетта обошла вас в то время как амбы прозябают на задворках ВИ и КО захватывают терры у ТОП2 ВЕГИ НЕ ТАК ЛИ?

пс Варламка ты обещал показать какой-то балет открыть нам истинную личину Вилеины. я что-то пропустил где скрины факты доказательства?

ivga
26.07.2010, 17:55
...

Капсовая истерика в лучших традициях Вилки )
Где сейчас те кто "типа" шли за тобой?

Где сейчас Варлам, Отур, Эндрю, Рмяу и все остальные ребята? Остались все вместе, играли как и играем.

Даже если много раз повторять капсом Я, от этого не будет казаться что вокруг тебя есть друзья и компания ))

ЗЫ ТВ

forpoison
26.07.2010, 18:01
ЭТО относится к тебе.
- ты угОбезьянко
- ничтожная обезьянка

Варлам, а кто ТЫ? НИКТО.

Скажи мне, ТЫ собирал всех на питов? ТЫ фармил этих долбанных мировых все свое проводимое в игре время? НЕТ. Это делала Я. Я собирала всех и тратила свое время и нервы. И ребята шли, когда Я их собирала. Стоило мне пропасть на день-два, приходилось собирать бабке-ивге. И за ней шли? НЕТ. Особенно после того, как в присутсвии 20+ человек в вт она послала на йух человека, который ей в отцы годится.
ТЫ приходил и орал в венике: есть где замес???????? А когда начинался замес, благополучно сваливал в афк в мирку.

И после ЭТОГО у тебя, ничтожества, хватило совести в чем-то меня упрекнуть? Как у тя язык повернулся только. Ты реально чудовище, но пол года, которые я провела в амбах ты прекрасно это скрывал. Слава Богу я тогда ушла. Я сейчас только в очередной раз убедилась в правильности моего решения.

ЗЫ типа ТВ

)))))Раковая опухоль прастаты вылезла опять на форум))
Гвилейна вот ты токая правильная (это с твоих слов)то почему Ты такая некчёмная?)))
А что щас питов не фармишь?))почему ТВ не выигрываешь?)почему просрала многих кто пошел за Тобой?Скольких одела в клане в фул сет 99 человек 15 одела? НЕТ.)))знаешь почему?))
Отвечу,потому что Ты раковая опухоль)вот по этому просираешьв сё на свете)
Конеш Я чудовише))а кто сказал что ты в сказку попала?Ты думала я твой гнилой подход просто так оставлю?))) **** в место пряника Тебе будет)
А по поводу Я кто))ха пусть на твоём белом листе бумаги или в игре Я буду не кто)мне на с р а т ь_))
Этодля тебя игра дом родной)это Ты в истерике плачешь и перса хочешь удалять т.к Варлам тебя довел))
Я же говорю Ты некчёмная,это может только больной человек сделать)
Интересно давно Тебя называли девушкой?)))))

forpoison
26.07.2010, 18:02
пс Варламка ты обещал показать какой-то балет открыть нам истинную личину Вилеины. я что-то пропустил где скрины факты доказательства?

А Ты что куда то спешишь?)))))
Или уже хочешь остаться без вилки?))))
все со временем друг мой не спеши)

stendarus
26.07.2010, 18:03
Капсовая истерика в лучших традициях Вилки )
Где сейчас те кто "типа" шли за тобой?

Где сейчас Варлам, Отур, Эндрю, Рмяу и все остальные ребята? Остались все вместе, играли как и играем.

Даже если много раз повторять капсом Я, от этого не будет казаться что вокруг тебя есть друзья и компания ))

ЗЫ ТВ

Помолчи... реально бесишь( твои фразы абсурд.

forpoison
26.07.2010, 18:07
Помолчи... реально бесишь( твои фразы абсурд.

а можно поинтересоваться где её абсурд?)

forpoison
26.07.2010, 18:13
Н После того как отделилась вендетта (может вилейна и не подарок но как же еи удалось перетянуть 40+ игроков( именно игроков а не ботов)) наверное это гипноз да? так что амбасадор мало что представлял из себя в то время.

п
А теперь умник ответь,где эти 40 человек не ботов?))не подскажешь?)))

Tingoro
26.07.2010, 18:13
пошел за Тобой?Скольких одела в клане в фул сет 99 человек 15 одела? НЕТ.)))знаешь почему?))

Варлам, одень мне твинка в 99 сет( я даже в Фатум им вступлю((:(:(:(

forpoison
26.07.2010, 18:18

К сожалению наш великий фармер 99 сета гвилейна ушла)и мы теперь не куда не можем идти))))))))))это к умолешённой обратись она Тя оденет,приютит,в постельку уложит,накроет,молоко принесёт)будет тебе мамочкой)она у нас такая)

Agraton
26.07.2010, 18:26
Скрин реально был. На нивале выкладывали, правда давно это было.
Там Амст, так сказать, вводил народ в курс дела и инструктировал, что ему требуется для нормального управления кланом на тв)

Да я это, скромно подзадориваю потихоньку)

А зачем скрин? если?

Да как-то знаешь, ругань, ругань, снова ругань, и всё без картинок(((

Многие пишут про не выход Мурров на ТВ... А сколько таких было? Память подводит чето(

Я 1 точно помню, может ещё были, но тут уже память подводит, я себе подобным голову не забиваю и не забивал тогда тем более, ибо учеба в самом разгаре.
Да ты и сам знаешь, чем ближе сессия, тем жарче жопе(

Ты это, приедь домой сначала, а то укатил, я даже почти скучаю, прикинь?(

Tingoro
26.07.2010, 18:27
К сожалению наш великий фармер 99 сета гвилейна ушла)и мы теперь не куда не можем идти))))))))))это к умолешённой обратись она Тя оденет)

каза(:(:(:(:(

CuMBoIL
26.07.2010, 18:29
и паническую боязнь Заара ))))
Вот здесь спасибо. Порадовала=)
ТВ ТВ

Tingoro
26.07.2010, 18:31
Ты это, приедь домой сначала, а то укатил, я даже почти скучаю, прикинь?(

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Deboshirka
26.07.2010, 18:31
каза(:(:(:(:(

где мои поцелуйки?

Ahiles123456789
26.07.2010, 18:41
ЭТО относится к тебе.
- ты угОбезьянко
- ничтожная обезьянка

Варлам, а кто ТЫ? НИКТО.

ЗЫ типа ТВ

Ох, как ты заговорила, тебя тоже некто и не когда не слушал, некого ты не собирала, а если, и собирала, то это было пару раз когда я в оффе был и по этому я не видел, и то смысла в твоих сборах не было, и в авке тебя часто в мирки я видел! А на щет того что ивга послала ты то мало тех послала и ещё многого сказала тем кто тебе в отцы годится! И после этого ты обсуждаешь других прежде на себя надо смотреть.

artoyn1111111
26.07.2010, 18:51
Что касаемо Вилеины мне все равно как где и с кем она будет я не с ней и не против нее. Просто ты уже месяца 3 сотрясаешь воздух, обешаешь что-то (а теперь в твоем стиле ) складывается ощущение что ты балаболка дырка и грошЪ тебе цена !!1

Ryss
26.07.2010, 18:51
во 1-paradox84 ты куда делся трололо?создал акк,написал 1 сообщение и в офф?покажи ка скрины
во 2-стендар вы нам 40 мин катали хирки?ого а я чтото не заметил,мне показалось только что ваши безхирочные академики улетали с 2-3 ударов.
в 3 -Скорп если вспомнить случай с платиной,то мы не твинковались как уже обьяснил Варлам,мы хотели тв хотябы ради 20кк,если же платина тогда была таким нагиб кланом,то сразилась бы с нами за 20кк!

dante-ua
26.07.2010, 18:55
Я 1 точно помню, может ещё были, но тут уже память подводит, я себе подобным голову не забиваю и не забивал тогда тем более, ибо учеба в самом разгаре.
Да ты и сам знаешь, чем ближе сессия, тем жарче жопе(

Я вот тоже помню 1 или 2 раза...о чем тогда пишут? Силачи нас за месяц "перегнали" по этому показателю))
Радует, что сессия для меня - лишь приятные воспоминания)))

skvosh
26.07.2010, 19:02
Согласен со всеми и совсем что Вы тут на хе рачили.
НО сравнивать ПЛАТИНУМ и АМБАСАДОР, это как сравнивать Мурр и Блеймов.
и те и те рядом не стояли.

SCorp1
26.07.2010, 19:04
во 1-paradox84 ты куда делся трололо?создал акк,написал 1 сообщение и в офф?покажи ка скрины
во 2-стендар вы нам 40 мин катали хирки?ого а я чтото не заметил,мне показалось только что ваши безхирочные академики улетали с 2-3 ударов.
в 3 -Скорп если вспомнить случай с платиной,то мы не твинковались как уже обьяснил Варлам,мы хотели тв хотябы ради 20кк,если же платина тогда была таким нагиб кланом,то сразилась бы с нами за 20кк!
Тогда на вас и поставили 20кк, но вам 200кк захотелось, так что отвинковались и все тут

Ryss
26.07.2010, 19:05
Согласен со всеми и совсем что Вы тут на хе рачили.
НО сравнивать ПЛАТИНУМ и АМБАСАДОР, это как сравнивать Мурр и Блеймов.
и те и те рядом не стояли.

смотря в какой период сравнивать)кстати давай пэвэпэ на днях)

Ryss
26.07.2010, 19:06
Тогда на вас и поставили 20кк, но вам 200кк захотелось, так что отвинковались и все тут
помнится мне мы хотели 30кк,на мой взгляд ето не такие уж и большие деньги,если бы хотели они бы поставили,но увы...

skvosh
26.07.2010, 19:07
смотря в какой период сравнивать)кстати давай пэвэпэ на днях)

Пари принимаешь что за 1 (пох за 2 ) как ты писал сольёшь? (тычки)
ПВП 1-1 на этом уровне и точках это слив хирок. мне может и нехватит дамага слить танка (а я такое и не писал) но и ты не убьёшь если противник не нуб.

skvosh
26.07.2010, 19:10
Надо дождатся Джагернаута. У него есть доступ к старому сайту Платинум. Выложит скрины однотычковых амбов))) Их там шт 10 от меня только. И если Джа бушь выкладывать, там скрин как 1-1 стронга танка убил и дропнул на по шана.

Пы.Сы если я на работе (инет гафно) то и Грандику надо 3 тычки на меня. А потом в писе приходит лог дамага.

Ryss
26.07.2010, 19:11
скинь свою куклу мне в пм здесь,скажу солью с 2х тычек или не)

SCorp1
26.07.2010, 19:11
помнится мне мы хотели 30кк,на мой взгляд ето не такие уж и большие деньги,если бы хотели они бы поставили,но увы...
Поставили бы 30-захотели бы 40 и тд, обычный уход от твэто был

Ryss
26.07.2010, 19:13
Поставили бы 30-захотели бы 40 и тд, обычный уход от твэто был

твое личное мнение,скажу 2 вещи-не хотели бы тв сразу бы 200твинканулись,во 2 я четко слышал в вт как отур говорил поставят выше 30 повоюем...

stendarus
26.07.2010, 19:17
а можно поинтересоваться где её абсурд?)

А смысл тебе объяснять? если ты щас не понимаешь то не поймешь ни когда...

SCorp1
26.07.2010, 19:17
твое личное мнение,скажу 2 вещи-не хотели бы тв сразу бы 200твинканулись,во 2 я четко слышал в вт как отур говорил поставят выше 30 повоюем...
Да эт все понятно, обычный уход от тв, твинканулись откатниками, а теперь начинается я лично слышал, видел, нюхал и т.д.

skvosh
26.07.2010, 19:18
Сегодня с Фатум развлекался.
Пасёт меня Спаун. редиска злая бьёт больно. Но рядом фулка мурр\мурк. Я отлетаю в сторонку. хотя понимаю что скроее всего проиграю. (инет гафно анимация что в имунке когда уже на респе)
Вылетает одновременно с ним фатум лук и танк. Кушаю имунку (хоть тут не слагало) под асс троих выношу лука.
А вот улететь не получилось. завис в воздухе. надо было второй раз полёт нажать(

Ryss
26.07.2010, 19:20
Сегодня с Фатум развлекался.
Пасёт меня Спаун. редиска злая бьёт больно. Но рядом фулка мурр\мурк. Я отлетаю в сторонку. хотя понимаю что скроее всего проиграю. (инет гафно анимация что в имунке когда уже на респе)
Вылетает одновременно с ним фатум лук и танк. Кушаю имунку (хоть тут не слагало) под асс троих выношу лука.
А вот улететь не получилось. завис в воздухе. надо было второй раз полёт нажать(

баги нивала неисправими)кинь куклу мне в приватку если не влом

Ryss
26.07.2010, 19:22
Да эт все понятно, обычный уход от тв, твинканулись откатниками, а теперь начинается я лично слышал, видел, нюхал и т.д.
ты тупой,или притворяешся?тебе 3 человека сказали что твинкуются ето когда 200кк сразу втыкают-ето во 1!во 2 а что ты видел лично?маразм вилейны здесь на форуме?а я находился в те времена в амбах и все прекрасно помню,маразмом пока не болею слава богу!

stendarus
26.07.2010, 19:23

Каким образом мы тогда продержались 40мин если улетали с 2-3 тычек? обманывать не хорошо:)

Ryss
26.07.2010, 19:26
Каким образом мы тогда продержались 40мин если улетали с 2-3 тычек? обманывать не хорошо:)

ну во 1 был в пати атаки плом и прекрасно видел как ваши улетали с пары тычек,во 2 если бы мы хотели тв бы прошло за 10 мин,просто растягивали удовольствие на тв)я не хочу доказать что вы мясо пушечное,а лиш доказать скорпи что вы не наш уровень,вот и все)

SCorp1
26.07.2010, 19:27
ты тупой,или притворяешся?тебе 3 человека сказали что твинкуются ето когда 200кк сразу втыкают-ето во 1!во 2 а что ты видел лично?маразм вилейны здесь на форуме?а я находился в те времена в амбах и все прекрасно помню,маразмом пока не болею слава богу!
Не ну если бы вы закрывались по 200кк это был бы эпик фейл, а так сам ты тупой раз не понимаешь такой фигни, 30кк они хотели, а потом 40 и 50 и так далее, мало ли что, ты там слышал на деле отвинковались и все:D

SCorp1
26.07.2010, 19:31
ну во 1 был в пати атаки плом и прекрасно видел как ваши улетали с пары тычек,во 2 если бы мы хотели тв бы прошло за 10 мин,просто растягивали удовольствие на тв)я не хочу доказать что вы мясо пушечное,а лиш доказать скорпи что вы не наш уровень,вот и все)
Ололо я где то писал, что фатум слабее академки? Разговор вродь шел про амбов, а говоришь маразмом не страдаешь:D

Ryss
26.07.2010, 19:32
А кто ваш уровень?
чтото около триады,но НЕ триады.вот)

Ryss
26.07.2010, 19:35
Не ну если бы вы закрывались по 200кк это был бы эпик фейл, а так сам ты тупой раз не понимаешь такой фигни, 30кк они хотели, а потом 40 и 50 и так далее, мало ли что, ты там слышал на деле отвинковались и все:D
еще раз хотелось написать что маразм у тебя,но не буду опускаться до такого,помоему парниша ты просто не понимаеш что такое оттвинковатся.опять таки я свидель,а ты мимопроходящая бабушка в данном случае

SCorp1
26.07.2010, 19:39
еще раз хотелось написать что маразм у тебя,но не буду опускаться до такого,помоему парниша ты просто не понимаеш что такое оттвинковатся.опять таки я свидель,а ты мимопроходящая бабушка в данном случае
Ты мимо проходящая бабушка в любых случаях и ситуациях:D. Мало кого интересует, что там говорил отур, результат=уход от тв клана который по сути должен цепляться за любую возможность потвшиться, но вы решили избрать путь высиживания, ну чтож дело ваше.

Ryss
26.07.2010, 19:42
вижу что до тебя никак не дойдет что тебе написал варлам и я о твинковании,тебе пофиг что говорил отур,так беги тогда в кч и флуди там,чего сюда то вылез если мнение других тебя не интересует?

Ryss
26.07.2010, 19:44
твое мнение о том что амбы не входили в десятку топов серва,мы уже услышали,свободен!

SCorp1
26.07.2010, 19:47
вижу что до тебя никак не дойдет что тебе написал варлам и я о твинковании,тебе пофиг что говорил отур,так беги тогда в кч и флуди там,чего сюда то вылез если мнение других тебя не интересует?
Даблфейспалм:(. Какой же только тугой, вы ушли от тв?-Да. Какие еще вопросы или проблемы? Хотели бы тв, а не высиживать яйца твшились бы и за 20кк.

Ryss
26.07.2010, 19:49
Даблфайспалм:(. Какой же только тугой, вы ушли от тв?-Да. Какие еще вопросы или проблемы? Хотели бы тв, а не высиживать яйца твшились бы и за 20кк.
хотели бы плата тв,поставили бы и 30кк.нэ?и вопрос в другом кому тв нужней было-нам которые имели хотябы 10кк или плате?

SCorp1
26.07.2010, 19:51
хотели бы плата тв,поставили бы и 30кк.нэ?и вопрос в другом кому тв нужней было-нам которые имели хотябы 10кк или плате?
Вам ибо норм тв у вас были еденицы, но тем не менее такие как ты бьют себя в грудь, что они топы:D, тогда Платинум спокойно поставил на Стронгов.

Ryss
26.07.2010, 19:53
Вам ибо норм тв у вас были еденицы, но тем не менее такие как ты бьют себя в грудь, что они топы:D, тогда Платинум спокойно поставил на Стронгов.
я не говорил что мы топы,а сказал что были 4 ги на серве,ты ж сказал что и в 10 не входили,доказательства амбы предоставили,ты нет.вобщем предлагаю закрыть безсмысленный флуд

SCorp1
26.07.2010, 19:56
я не говорил что мы топы,а сказал что были 4 ги на серве,ты ж сказал что и в 10 не входили,доказательства амбы предоставили,ты нет.вобщем предлагаю закрыть безсмысленный флуд
Мда, на момент слияния в Фатум вы были не дееспособным(пусть будет 4) кланом:prayer:, доказательств не увидел ни одного, так что флуд пора прекращать, а то начало диолога никто не помнит.

Ryss
26.07.2010, 19:59
Мда, на момент слияния в Фатум вы были не дееспособным(пусть будет 4) кланом:prayer:, доказательств не увидел ни одного, так что флуд пора прекращать, а то начало диолога никто не помнит.

действительно,а то тема на ету неделю,а мы залезли на год назад уже хД

LordSnake
26.07.2010, 19:59
где закончили?
На тв, только ты же на нем не был :D

cherokee017
26.07.2010, 20:03
Читал всю тему... Не смеялся... Тупо ржал. Почему? 2варлам Фатум всех нагнет? Задница не треснет? 2ивга Из-за каких камней ушла Ви и еще треть клана? Будеш это нубам россказывать ничего не знаючим о конфликте в середине амбов. А я то все знаю... Я и в вт был во время эпик срача и помню ты захлебаясь слезами и соплями доказывала свою невиновность. Помню как варламу поставили ультиматум: либо он кикает тебя либо уходит пол клана. Любой здравомысщий человек выбрал бы кик одного и сохранение клана. А варлам, зная тебя забоялся что ты пойдет в Мурр и сдаш всех с патрохами так как будучи старшим офицером знала все о внутреней стуктуре клана.

stendarus
26.07.2010, 20:05

Знаешь в чем прикол? сёдня на ЗГД я прист без хирок, лук 99+ FlyAngel и джеровский прист макс7075(как то так) под асистом меня не слили, более того лук упал с 2 тычек, прист с 4... химия и джин они такие ога... и эт вы такие нагибы?

Ryss
26.07.2010, 20:05
Читал всю тему... Не смеялся... Тупо ржал. Почему? 2варлам Фатум всех нагнет? Задница не треснет? 2ивга Из-за каких камней ушла Ви и еще треть клана? Будеш это нубам россказывать ничего не знаючим о конфликте в середине амбов. А я то все знаю... Я и в вт был во время эпик срача и помню ты захлебаясь слезами и соплями доказывала свою невиновность. Помню как варламу поставили ультиматум: либо он кикает тебя либо уходит пол клана. Любой здравомысщий человек выбрал бы кик одного и сохранение клана. А варлам, зная тебя забоялся что ты пойдет в Мурр и сдаш всех с патрохами так как будучи старшим офицером знала все о внутреней стуктуре клана.
зер а вилка нас не здала с потрохами?в 1 день создания вендетты муры знали точное время всех наших питов.и камни просила не вилейна,а сам знаеш кто(если знаеш)

rudddik
26.07.2010, 20:09
Расцвет амбасадора был намного раньше чем был заключен союз с стронгами. Да он вел много воин да были извинения в мир выгоняли чс из вар кланов. Но что это были за кланы в большинстве своем маленькие семейные кланы которые просто не хотели воевать и им было наплевать на то что их слил перс на 20-30+ уровней больше. Однако это НАГИБ ЧО. потом в воину вошли тамплиеры было пару замесов в клыке во время альянса игроки покачались и замесы переместились на 29 том. Но и тогда альянс мало что мог противопоставить амбасадору сказывалась точка ну и онлаин если со стороны альянса приходило 2-3 пати. ( к слову по 1-2 амбасы летать стремались ).

Не было расцвета у Амбов до союза со Стронгами)Ну вот например что б не быть голословным выдержки из их форума во времена войны с АЛЬЯНСом.Скрины не новые но ты видать их не наблюдал)
http://s61.radikal.ru/i174/1007/77/1139bfbe7a0a.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1007/8c/12acb617b187.jpg
Там ещё какието валялись но этих думаю будет достаточно)

Ryss
26.07.2010, 20:10
Знаешь в чем прикол? сёдня на ЗГД я прист без хирок, лук 99+ FlyAngel и джеровский прист макс7075(как то так) под асистом меня не слили, более того лук упал с 2 тычек, прист с 4... химия и джин они такие ога... и эт вы такие нагибы?

на нивале чесать все умеют,покачто в игру зайти не могу и проверить.ну ничего через пару дней проверим как ты без хирки выживаеш...

cherokee017
26.07.2010, 20:10
русс с начала создания вендетта сидела в вт стонгов а потом изгоев. о каких питах идет речь?

cherokee017
26.07.2010, 20:16
с вт стронгов вендетту кикнули со словами 'тут не проходной двор' не помню кикали с изгоевской. так как я тогда был в изгоях и имел доступ как соклан

stendarus
26.07.2010, 20:20
на нивале чесать все умеют,покачто в игру зайти не могу и проверить.ну ничего через пару дней проверим как ты без хирки выживаеш...

Специально для тебя одену
хирки... слить тебя не смогу всё таки я прист не дд, а саппорт... ну и ты меня не сольешь будем тупо катать хирки... буду слипать, отлетать, дэбафать, бить и рутать все присты так делают:)

cherokee017
26.07.2010, 20:23
Ща будут тонны поноса: ололо, чо за бред? шо эта за нуб? ша пальцы паламаю!!! Пишите что хотите, мне поф. Я пишу то что знаю не понаслышке.

Favni
26.07.2010, 20:23
с вт стронгов вендетту кикнули со словами 'тут не проходной двор' не помню кикали с изгоевской. так как я тогда был в изгоях и имел доступ как соклан

С Изгоевской вт не кикали. Если мне память не изменяет, то руководство Изгоев тогда дало добро на временное "проживание" у них. После сразу ушли в появившуюся персональную вт Вендетты)

cherokee017
26.07.2010, 20:29
спс Фавни=) и они вроде прелагали Вендетте влится в них)

artoyn1111111
26.07.2010, 20:30
rudddik это единичный замес. стычек было много и из большинства амбасадор выходил победителем. но как мне кажется именно тогда амбасадор был в самом соку.

UNKL
26.07.2010, 20:34

Освежу тебе память :shuffle: Вы боялись проиграть и позвали на помощь стронгов.
Мы в отличии от вас всему на ТВ учились сами, а вы тогда именно засчет помощи стронгов выйграли. :D И ты можешь хоть тут лезгинку плясать, но только рассмешишь меня и форумчан.
P>S> На том ТВ ваш кристал мяли не хуже нашего :o Делай выводы - боец.

Agraton
26.07.2010, 20:40
Я вот тоже помню 1 или 2 раза...о чем тогда пишут? Силачи нас за месяц "перегнали" по этому показателю))
Радует, что сессия для меня - лишь приятные воспоминания)))

Приятные?! Для меня может сама учеба и будет приятными воспоминаниями, но конкретно сессия - крайне вряд ли...

На тв, только ты же на нем не был :D

Можно выписать ему за это отдельное "ФУУУУУУУУУУУУУУ"

Мы в отличии от вас всему на ТВ учились сами, а вы тогда именно засчет помощи стронгов выйграли. :D И ты можешь хоть тут лезгинку плясать, но только рассмешишь меня и форумчан.

Опа, картинка)))

LordSnake
26.07.2010, 20:42
ПОП-КОРН1!!!1

Ryss
26.07.2010, 20:44

помощь была когда мы дали стронгам свою боевую пати на последние тв против муров.а дать совет,постучать в бубен и т.д. ето не помощь)надеюсь ты не единомышленник с вилейной что за нас играют стронги?:)

Ryss
26.07.2010, 20:45
русс с начала создания вендетта сидела в вт стонгов а потом изгоев. о каких питах идет речь?

зер какраз на питах и начились с вами замесы,затем вар и т.д. и т.п.

EvaaAngell
26.07.2010, 20:52
ПОП-КОРН1!!!1

MOAR DRAMA!!!!!
Лори=*

stendarus
26.07.2010, 20:52

Еее!!! Карди молоток!!! И это типо честная борьба? Теперь я знаю что и на Вендетте руководил Амст) отмазы не прокатят больше...

UNKL
26.07.2010, 20:59
помощь была когда мы дали стронгам свою боевую пати на последние тв против муров.а дать совет,постучать в бубен и т.д. ето не помощь)надеюсь ты не единомышленник с вилейной что за нас играют стронги?:)

Если ты норм мужик, во что я верю охотно, то не станешь отрицать очевидного. Не нужно быть гением чтоб догадываться о последствиях этого поста. Там не были тупо советы.
Варлам, скажи своему соклану, а то смешно читать как он упирается.
Выйграли то тв и выграли, я никогда не расстраиваюсь насчет поражений - это игра и я играю ради кайфа ТВ, а порой и проиграть не обидно если ТВ достойное.
Вам помогали, так помалкивали бы, а не стуча в грудь кричать что вы были папки сервера а мы такое УГ, против УГ ТОП1 на помощь не зовут ;)
Я вообще к игре стал проще относиться и мне уже на-ср-ать кто и кому помогает рулить на ТВ, факт лишь в одном.
Мы сами набираем опыт путем поражений и побед и этот кайф роста ни с чем не сравним, я бы на вашем месте не гордился победой еслиб мне кто-то помогал (посторонний - вне-клановый). Гораздо приятнее самому вершить результат, пусть и не всегда положительный.
P.S - Руи, получила ли ты денежку? :o

Ryss
26.07.2010, 21:09
Если ты норм мужик, во что я верю охотно, то не станешь отрицать очевидного. Не нужно быть гением чтоб догадываться о последствиях этого поста. Там не были тупо советы.
Варлам, скажи своему соклану, а то смешно читать как он упирается.
Выйграли то тв и выграли, я никогда не расстраиваюсь насчет поражений - это игра и я играю ради кайфа ТВ, а порой и проиграть не обидно если ТВ достойное.
Вам помогали, так помалкивали бы, а не стуча в грудь кричать что вы были папки сервера а мы такое УГ, против УГ ТОП1 на помощь не зовут ;)
Я вообще к игре стал проще относиться и мне уже на-ср-ать кто и кому помогает рулить на ТВ, факт лишь в одном.
Мы сами набираем опыт путем поражений и побед и этот кайф роста ни с чем не сравним, я бы на вашем месте не гордился победой еслиб мне кто-то помогал (посторонний - вне-клановый). Гораздо приятнее самому вершить результат, пусть и не всегда положительный.
P.S - Руи, получила ли ты денежку? :o
тем что Амст помог нам организоватся ето 1 дело,2е дело что наш клан выиграл тв,тоесть наша куча игроков оказалась сильнее.я не доказываю что мы топ 1 был,я лиш доказывал что мы не были 10+ в списке ги(читай спор с Скорпи) и о том что вы Уг я не писал,если писал докажи скрином

rudddik
26.07.2010, 21:14
rudddik это единичный замес. стычек было много и из большинства амбасадор выходил победителем. но как мне кажется именно тогда амбасадор был в самом соку.
Поверь выиграши были не еденичны и далеко не всегда амбы были победителями)При равном количестве на пвп у амбов был почти 100% слив.При перевесе в их сторону разумеется шансов победить у них было больше.Но лично на своей памяти помню два замеса маштабных где амбы слились при численном превосходстве)
Ну незнаю возможно это и был их расцвет.Но для АЛЬЯНСа это было самое лучшее время клан рос не по дням а по часам....Ну вляпались в войну ну не готовы просто мы к ней ещё были ещё пару месяцев войны с амбами не хватило что б закрепиться и сформировать состав.

UNKL
26.07.2010, 21:15
тем что Амст помог нам организоватся ето 1 дело,2е дело что наш клан выиграл тв,тоесть наша куча игроков оказалась сильнее.я не доказываю что мы топ 1 был,я лиш доказывал что мы не были 10+ в списке ги(читай спор с Скорпи) и о том что вы Уг я не писал,если писал докажи скрином

:rolleyes: перечитай свои посты где ты с такой уверенностью говоришь, что мы на ТВ ничего из себя не представляли. А что же тогда были вы (Без тех же стронгов)? Если вы обратились за помощью?
Знаешь как иногда говорят "Уверенный в себе Виагру не пьет" :D Вывод делайте.
Я точно уверен в одном, мы из-за моего упрямства и может глупости (Прежде всего) - не пользовались помощью сторонних сил на ТВ - почему? Я писал выше, я тащусь когда добиваюсь чего то сам. Но тебе видимо не понять ;)
Если не понял то "Уг" утрированная и сокращенная форма твоих слов о нас.

cherokee017
26.07.2010, 21:18
Русс. Босс в ночной деревне. Вендетта заводит босса в пис. Стронги во главе с Амстом не могут сорвать его. И Фалас включает бурю на фень. Стига вышел с писа и застанил "ногебатора всех времен и народов". Это было за две минуты до начала вара. Таких моментов было много, я привел пример. Вы сами провоцировали на конфликты, или я вру, Русс?

Ryss
26.07.2010, 21:23
Русс. Босс в ночной деревне. Вендетта заводит босса в пис. Стронги во главе с Амстом не могут сорвать его. И Фалас включает бурю на фень. Стига вышел с писа и застанил "ногебатора всех времен и народов". Это было за две минуты до начала вара. Таких моментов было много, я привел пример. Вы сами провоцировали на конфликты, или я вру, Русс?

ну во 1 провоцировари не мы а стронги,хотя мы тоже бывало,но думаю при создании вендетты и мы и вилейна понимали что рано или поздно будет вар!

Ryss
26.07.2010, 21:25
:rolleyes: перечитай свои посты где ты с такой уверенностью говоришь, что мы на ТВ ничего из себя не представляли. А что же тогда были вы (Без тех же стронгов)? Если вы обратились за помощью?
Знаешь как иногда говорят "Уверенный в себе Виагру не пьет" :D Вывод делайте.
Я точно уверен в одном, мы из-за моего упрямства и может глупости (Прежде всего) - не пользовались помощью сторонних сил на ТВ - почему? Я писал выше, я тащусь когда добиваюсь чего то сам. Но тебе видимо не понять ;)
Если не понял то "Уг" утрированная и сокращенная форма твоих слов о нас.
тебе скинуть видео того тв от лица Lisium?там четко видно как вы всем кланом не могли прогнать нас с вашего кристала.опять таки читай посты,я написал что вы ничего не представляли из себя в период,когда мы обьеденились с изгоями.кстати помниш момент 18 том рб и ты с патей варов пытаешся добежать до него?вот повеселились тогда...

LordSnake
26.07.2010, 21:31
MOAR DRAMA!!!!!
Лори=*
GIVE ME SOME MORE!!111
Аня =*

UNKL
26.07.2010, 21:41
тебе скинуть видео того тв от лица Lisium?там четко видно как вы всем кланом не могли прогнать нас с вашего кристала.опять таки читай посты,я написал что вы ничего не представляли из себя в период,когда мы обьеденились с изгоями.кстати помниш момент 18 том рб и ты с патей варов пытаешся добежать до него?вот повеселились тогда...

Ты мне напоминаешь ИсурУги :D Лучше не продолжай, а то я как то начинаю в тебе сомневаться (без обид).
Мне не нужно смотреть чье-то видео, я видел это тв сам.
А насчет нашей темы, ты просил скрины - я тебе его дал - мало? Или мужества нехватает признать что это фэйл и не вполне ваша заслуга в той победе. Вы были исполнителями, а созидателями вашей силы были стронги. Короче вы .... а стронги были Виагрой :D
Читай пост выше и поймешь.

skvosh
26.07.2010, 21:43
Ryss
Тебе выше написали вроде. 1-1 ты не убьёщь не кого кроме нубов. Также убить танка наверно на 100+ может только точёный кастет.
Глупо, но ты сказал что я однотычковый. Я предложил спор 100кк. принимаешь?

Ryss
26.07.2010, 21:46
Ты мне напоминаешь ИсурУги :D Лучше не продолжай, а то я как то начинаю в тебе сомневаться (без обид).
Мне не нужно смотреть чье-то видео, я видел это тв сам.
А насчет нашей темы, ты просил скрины - я тебе его дал - мало? Или мужества нехватает признать что это фэйл и не вполне ваша заслуга в той победе. Вы были исполнителями, а созидателями вашей силы были стронги. Короче вы .... а стронги были Виагрой :D
Читай пост выше и поймешь.

я какбэ о тебе тоже хорошего мнения,но помоему ты набрался блох от вилейны,которые орут ААА фатум никто,за ними сидят стронги,а владельцы персов отдыхают на рыбалках.да я признаю что руководил Амст на тв с империей,но не больше того,лично стоял в дефе без веника и делал что умел делать,такчто опять таки стронги могу помочь,но не могут за нас играть и решать нашу судьбу (с).

Ryss
26.07.2010, 21:48
Ryss
Тебе выше написали вроде. 1-1 ты не убьёщь не кого кроме нубов. Также убить танка наверно на 100+ может только точёный кастет.
Глупо, но ты сказал что я однотычковый. Я предложил спор 100кк. принимаешь?

ты уверен что я никого не убью 1 на 1?поверь мне хватит хп и дамага чтобы убить приста,и ето я тебе докажу через пару дней,потому как сейчас не могу зайти в игру.по поводу кастета с тобой согласен...

ivga
26.07.2010, 21:53
Плин, а я то все-го то ответила Скорпу про Амбов, а вы сразу 10 страниц недоспоренных споров накатали )))
Давайте в будущее что-ли посмотрим с оптимизмом )) Хочу интересных ТВ )

cherokee017
26.07.2010, 21:57
Сашок выдержиш одну тычку под три чи армой после темного вызова если на тебе будут висеть драконы вара, грязь, раскол, ранение, паразит друли или дебаф приста на физ. деф и зеленый дух джина? =)

paradox84
26.07.2010, 22:01
я какбэ о тебе тоже хорошего мнения,но помоему ты набрался блох от вилейны,которые орут ААА фатум никто,за ними сидят стронги,а владельцы персов отдыхают на рыбалках.да я признаю что руководил Амст на тв с империей,но не больше того,лично стоял в дефе без веника и делал что умел делать,такчто опять таки стронги могу помочь,но не могут за нас играть и решать нашу судьбу (с).

Мда...еще пару тройку постов назад пытался всячески опровергать помощь Амста.
Это фейл.
И на будущее - не стоит говорить то в чем не уверен на 100 процентов.
Ладно почитал и хватит. Всем побольше фана и хороших ТВ а я дальше играть в неназываемую =)

rudddik
26.07.2010, 22:02
Сашок выдержиш одну тычку под три чи армой
Смешно)Фигня только что чи не каким боком на арму не действует(А вот это не смешно(

mag624
26.07.2010, 22:02
Я был на том ТВ, причем ПЛом одной из пать дефа и игра тогда шла в одни ворота =\

Мне интересного, кого ты нагибаешь( Вон киндера вижу, тебя ваще не видно, мечты такие мечты..

Сашок выдержиш одну тычку под три чи армой после темного вызова если на тебе будут висеть драконы вара, грязь, раскол, ранение, паразит друли или дебаф приста на физ. деф и зеленый дух джина? =)
На сколько я помню на арму, 3 чи не влияют...

skvosh
26.07.2010, 22:04
Конечно нет, также под дебафом, драками и 3чи у меня танки падали по 15к дамаг.
Но когда 1-1 то я просто не дам убить себя, возможно не убью его.
Спор то не о этом.

Ryss
26.07.2010, 22:05
зер глянь лс)

JanLafit
26.07.2010, 22:06
Смешно. 20кк это не деньги для большого клана на ТВ. Фатуму была надо - они 200кк вкрячили на вендету в начале ставок. Зато потом спокойно забрали теру и непришлось кричать что вендета оттвинковалась на 500к. А тут прям 20кк зажали. ППЦ. Просто со стратегической точки зрения то ТВ было ненужно никому. Его и несостоялось. А теперь трындеть , что ктото там когото мог легко ..., да бред все это.
И потом реч зашла о платине и амбах , то есть о топ 4 и топ 5. А кто то тут помнится ляпнул неподумав про 10 кланов сильнее амбов .

А я то все знаю...
Да мы верим.

Любой здравомысщий человек выбрал бы кик одного и сохранение клана.
Ну вот они и выбрали кик вилки и сохранение клана. Единственно в чем можно упрекнуть отура и Варлама, что это было сделано слишком поздно, раньше надо было. Со стороны то видно было, а вот изнутри неочень видимо. Ну да они уже осознали свою ошибку.

Не было расцвета у Амбов до союза со Стронгами)Ну вот например что б не быть голословным выдержки из их форума во времена войны с АЛЬЯНСом.Скрины не новые но ты видать их не наблюдал)
http://s61.radikal.ru/i174/1007/77/1139bfbe7a0a.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1007/8c/12acb617b187.jpg
Там ещё какието валялись но этих думаю будет достаточно)
А я помню те 2 боя. Я был лучником 80+ умиравшим тупо от кровотока 90+ фень. 2 дня когда Альянс собрал более 30 человек на 29 том и надавал нам по ушам. Впрочем сильные кланы - те кто может преодолевтаь неудачи. Поднялся кипиш, народ морально собрался и попячили альянс. Потом мы ушли в свой клан и в дальнейших событиях неучаствовали, но то что бывший мастер альянса до сих пор гордится этими 2 победами говорит о том что других небыло.

Плин, а я то все-го то ответила Скорпу про Амбов, а вы сразу 10 страниц недоспоренных споров накатали )))
Давайте в будущее что-ли посмотрим с оптимизмом )) Хочу интересных ТВ )
Ты када уже вернешся, я соскучился )).

skvosh
26.07.2010, 22:08
Кстати , Русс ты падаешь с армагедона Хелсинга и это факт))

JanLafit
26.07.2010, 22:09
Но когда 1-1 то я просто не дам убить себя

Еще один бессмертный.

skvosh
26.07.2010, 22:11
Люблю дру. ловишь на слип. сливаешь фена, а потом любая дру против нармального приста просто мясо.

skvosh
26.07.2010, 22:12
опять же если 1-1

SCorp1
26.07.2010, 22:12
Смешно. 20кк это не деньги для большого клана на ТВ. Фатуму была надо - они 200кк вкрячили на вендету в начале ставок. Зато потом спокойно забрали теру и непришлось кричать что вендета оттвинковалась на 500к. А тут прям 20кк зажали. ППЦ. Просто со стратегической точки зрения то ТВ было ненужно никому. Его и несостоялось. А теперь трындеть , что ктото там когото мог легко ..., да бред все это.
И потом реч зашла о платине и амбах , то есть о топ 4 и топ 5. А кто то тут помнится ляпнул неподумав про 10 кланов сильнее амбов .

Вот откуды вы вылазите такие?:( 20кк на то время была норм ставка на тв, на вас же и 25кк вродь поставили, но твинкование продолжилось. А теперь прочитай весь спор сначала, чтобы не тупить, ок? На момент слияния в Фатум амбы были явно не топ 5, а кланы сильнее их на то время я привел.
Что же ты можешь привести в подвтерждение своих слов?

skvosh
26.07.2010, 22:13
Идите к стронгам, там научат кайтить.

rudddik
26.07.2010, 22:17
А я помню те 2 боя. Я был лучником 80+ умиравшим тупо от кровотока 90+ фень. 2 дня когда Альянс собрал более 30 человек на 29 том и надавал нам по ушам. Впрочем сильные кланы - те кто может преодолевтаь неудачи. Поднялся кипиш, народ морально собрался и попячили альянс. Потом мы ушли в свой клан и в дальнейших событиях неучаствовали, но то что бывший мастер альянса до сих пор гордится этими 2 победами говорит о том что других небыло.
.
Скрин внимательно читал?Когда две пати 3-4 ваших положили?Слова далеко не наши)Это 30 человек?
И я не мастер)А Скрины предоставил только из за того что считаю что это время не могло быть рассветом амбов а не для того что б крутость когонить подчеркнуть)

ivga
26.07.2010, 22:18

Я уже вернулась, а тебя вот нету )) кидай форум, иди в игру ))

Сашок, спор как бэ ниочем, тем более скрины годовой давности. На момент начала вара я лично была уровня так 84 и мне и полагалось падать с тычка ))

cherokee017
26.07.2010, 22:19
Шинигами, как ктото выше писал не знаешь молчи и не позорся. Вы и то что умоляли Ви остатся будете нынче всячески отрицать. Ваше право. Не мне вас судить. На счет армы не знал, я не танк =)

Ryss
26.07.2010, 22:22
Кстати , Русс ты падаешь с армагедона Хелсинга и это факт))

хватит уже ляля,не знаю может когда и упал с пол хп задебафленый от армы,и че?я через пару дней вернусь в игру,и посмотрим как ты там будеш слипать и все такое,ты главное не пропадай!

skvosh
26.07.2010, 22:23
Лано пиво остыло, Амбы это Отур , Дервиш, Дру (Пусёна? вроде так ник) моболох сливающияся от приста 86 и ещё пару ников. на тот момент вы были силой. большинство было 80+ на серве. Ваша тактика была "кто против тех убить, а кто нам что скажет?"
Ну так и Москву тоже как то сдали. После того как на арену распизь дяства вышел клан Платинум и Вы получили вар, все забыли о Вас как о чём то мешающим качатся в Топи.

Ryss
а то чтото на пвп тебя давно не видел...

cherokee017
Сашок любиш с дру 1на 1? Приеду через неделю домой го пвп до трех смертей на бабки? ) а пока я офф=(

Ryss
26.07.2010, 22:27
а ты не знал что присты лупят друлей пачками?

skvosh
26.07.2010, 22:29
Русс, ты дебил? всё что выше не читал? ОК, ты принимаешь спор что ты меня сольёшь с 2-х тычек? (уже с 2-х хотя я однотычковый)

skvosh
26.07.2010, 22:31
Либо Вы в пвп полноё нубьё либо отстали от серва. От танка я могу часами кайтить просто катая ему хиру. такжу и дру пока не поймаю на слип и не солью фена.

Ryss
26.07.2010, 22:33
нет я не дебил и не нубас,докажу тебе ето через пару дней-жди,я тебе напишу в пм

skvosh
26.07.2010, 22:37
Русс, я устал, ты спор принимаешь или мозгоёб?

Ryss
26.07.2010, 22:39
ты написал что я не убью никого 1 на 1 и что я не убью тебя!я согласен на 2 спора сразу.1й про 2 удара,2й на то что в 3х боях на сэлфах я тебя вынесу.согласен?

skvosh
26.07.2010, 22:41
А ты скользкий. вопрос был в том что я однотычковый. - 100кк (сорь, 2 удара. просто я буду в афке)))
то что если я буду кайтить ты меня всётаки сольёшь - ещё 100кк.
Ушёл пить пиво.

Ryss
26.07.2010, 22:46
ок я согласен,если не сливаю тебя с 2х ударов то я тебе 100кк,если не сливаю вобще то с меня еще 100кк,если же наоборот то ты мне деньги даеш...

skvosh
26.07.2010, 22:47
Неужели ты думаешь что я прист 80+. и что я без химии , сосок, что я буду ждать твой дебаф и смотреть как меня убивают.
Ты точно нуб. иди качай в 39 данж, там точно всех нагнёшь

skvosh
26.07.2010, 22:48
ОК, согласен

Ryss
26.07.2010, 22:51
помоему ето ты думаеш что я нуб 80+ что не могу никого убить.вобщем проверим давай 29 числа

jokernaut
26.07.2010, 22:52
ты написал что я не убью никого 1 на 1 и что я не убью тебя!я согласен на 2 спора сразу.1й про 2 удара,2й на то что в 3х боях на сэлфах я тебя вынесу.согласен?
второй спор ни очём, почему? говорить не буду

по поводу ставки на Амбов, на тот момент я только взялся за ставки (если я правильно помню), 20кк это были неплохие бабки, если щас на 20кк можно купить 1 глубинку и ТП пропрыгать вилку, то раньше можно было купить 4-5 глубинки (9ых само собой)

продолжим на счёт ставок, не помню кто но начали жаловаться что мурры твинкуются от Фатум, ставка всего-то 50кк (на сколько помню), ну 180кк точно было, но это же не 200кк, значит это вы боитесь ТВ а не мурры от вас твинкуются

по поводу Сашка - он выдержит арму под всеми перечисленными дебафами (лень искать цитату) от любого танка, но раз вы ставите условия (все эти дебафа на нём висят), то принимайте ответные условия 1) у Сашки есть 3 чи (3я вспышка рулит =)) 2) он кинул на себя перья, заюзал соску на Пдеф, и сьез защитный сироп звёздного света
так что фантазируйте дальше господа =)

п.с. Сань я бы поискал скрины, но зачем? ты знаешь, я знаю, да и те кто читал эту тему знают, а остальное... фсё фигня кроме пчёл, да и пчёлы фигня (с)

skvosh
26.07.2010, 22:54
Время я скажу, когда дома с анлима играю.
28 после 3-х устроит?

skvosh
26.07.2010, 22:57
Джа, пчёл не обижай, и с ними сча пить иду...Всем на 2 дня поки. потом отипишусь

jokernaut
26.07.2010, 22:59
Джа, пчёл не обижай, и с ними сча пить иду...
Саняяяя, я тя обожаю, чисто по мужски :spy: :D

artoyn1111111
26.07.2010, 23:05
и все же в то время в амбасадоре было компактнее
тв тв тв

JanLafit
26.07.2010, 23:43
Люблю дру. ловишь на слип. сливаешь фена, а потом любая дру против нармального приста просто мясо.
Люблю предсказуемых.

Вот откуды вы вылазите такие?:( 20кк на то время была норм ставка на тв, на вас же и 25кк вродь поставили, но твинкование продолжилось. А теперь прочитай весь спор сначала, чтобы не тупить, ок? На момент слияния в Фатум амбы были явно не топ 5, а кланы сильнее их на то время я привел.
Что же ты можешь привести в подвтерждение своих слов?
20кк это копейки для клана которому нужна тера и он уверен в победе.
Ты привел кланы , которые либо проигрывали Амасадору на ТВ либо кланы которые никогда с ним невстречались но имели явно слабее состав . И их там у тебя было не 10. Враги могут говорить что угодно, но факты таки упрямая вещь. Есть тупо история ТВ Веги.

продолжим на счёт ставок, не помню кто но начали жаловаться что мурры твинкуются от Фатум, ставка всего-то 50кк (на сколько помню), ну 180кк точно было, но это же не 200кк, значит это вы боитесь ТВ а не мурры от вас твинкуются

Ну как бы да. Фатум непоставит на муров 200кк так как шансы на победу призрачны. Нужен дабл, причем желательно чтобы стронги атаковали первыми. Муры знают что фатум большие деньги непоставит и твинкуются. И все довольны. Странно что такой нуп в ТВ как я вынужден это все обьяснять людям от которых зависят ТВ.
Тогда была похожая ситуация. Доказывать, что платина была намного сильнее , но просто ненашла 20кк как то не айс. Да Платина была очень сильным ТВ кланом и ее достижения существенны.
Но тут как бы начали чушь про Амбов нести. Неоснованную ни на чем, а только на - "я думаю что тогда вендета фсех заовнила бы если бы захотела". И Амбы владели терой пару месяцев, отвязывались, выбивали врагов с другой и снова ею владели - все это фигня, вот если бы вендета захотела, то конечно бы сразу бы ее отобрала. И щас все фигня. Да просто на Фатум никто неставит. А так бы уж конечно. Как только так сразу.
Только вот некому ставить. Кто сейчас реально может выйти на ТВ? 5 кланов. Джокеры пока сидят. Смерчи тоже.
Так что пока Фатум твердо занимаею место топ4. Но темпы роста весьма хороши. Хотя дальше то триада . А она даже стронгов нет нет да и победит.

CuMBoIL
26.07.2010, 23:48
ок я согласен,если не сливаю тебя с 2х ударов то я тебе 100кк,если не сливаю вобще то с меня еще 100кк,если же наоборот то ты мне деньги даеш...
Интересное пари. Можно потом сюда результаты выложить?=)

Ubernub
26.07.2010, 23:51
Ты мне напоминаешь ИсурУги :D
Это мне комплемент ?)
Хотя я не против чтоб со мной сравнивали ).
Например по тому что я относительно тв пишу объективно воспринять может не больше 15 человек на серве. И то,только потому что сами уже понимают что к чему.
Например тот же Заар. Этот точно не поймет.
Он единоличник. Вот пусть убьется, но сейчас он не стоит ровно ничего.
А почему?) А потому что тв - это командная игра.
И там пушка +11 или +12 стоит не так много.
Тот же Верм например в соло опасен.
Но когда он в команде, толку от него ну ни на грамм не больше.
Потому что он не умеет.
И лично я его и на питах раньше, и на тв на этой неделе убивал далеко не раз. И в соло кстати тоже.
Руки рулят.
А голова рулит еще больше.
Да, как администратор он просто супер.
Так же как и Фуфука.
Но он НЕ БОЕЦ.
Это ведь склад характера. Особенные навыки.
По сути как в спорте. Есть спринтеры. А есть марафонщики.
И то же тв например требует не того что нужно в пвп.
Нормальный ПВПшник может позволить себе быть соло игроком.
А вот ТВ серьезным ТВ игроком при этом он никак не станет.
И наоборот.
Далеко не всегда командный игрок что то может показать в соло.
Ну не нужно это ему.
Вот мне например не нужно (для себя) доказывать армии нубов которая пришла на сервер после меня что я что то могу в соло.
Время когда мне было интересно убить топового вара или танка на серве давно прошло.
Я их всех всех топов поубивал далеко не один раз. И магов, и луков, и танков, и варов...
Про пристов вообще молчу.
Мне уже другое интересно.

И когда сейчас появляется человек которого сравнивают со мной...
Ну **. Лично для меня это признание этого человека ) .
Вряд ли в этой игре в этой игре найдется больше 10 человек которые добились больше меня. Я не про пиксели. Я про отношение ).

forpoison
26.07.2010, 23:51
Помню как варламу поставили ультиматум: либо он кикает тебя либо уходит пол клана. Любой здравомысщий человек выбрал бы кик одного и сохранение клана. А варлам, зная тебя забоялся что ты пойдет в Мурр и сдаш всех с патрохами так как будучи старшим офицером знала все о внутреней стуктуре клана.

Самому не смешно от глупостей?)))
Секрет Тебе раскрою,Варлам ни когда не был связан с камнями,где они у кого,сколько и куда они идут..
Если даже допустим,хотя бред полный...что то тёмное было)мне или кому то нужно было в виртуальном мире чего то бояться?))меня бы что Муры посадили в тюрьму и дали бы от восьми до 88 лет,и через день растрел?))))охинею хватит нести....
Таким же макаром обо всем была в курсе Гвилейна, и что она рассказала или что могла бы рассказать?? о том что Варлам вложил 400 к рублями в игру и не на один шмот на заточку на пве не ходил и т.д и тп?)))
Внутреняя структура она прозрачна была для всех и все кто ушли уж поверь многие ушли не голыми...
Но уже это история её к сожалению вернуть нельзя...

LordSnake
26.07.2010, 23:57
Меня на тв убивают меньше, чем в одиночку :(

forpoison
27.07.2010, 00:05
ладно харэ сраться грацайте мну с открытием новой чебуречной в Днепропетровске)
Гвилейна ойде ко мне посудомойщицей)

http://s15.radikal.ru/i189/1007/73/8d890bf4b982.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1007/67/5b3172812428.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1007/3b/1e533c376e85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1007/da/3ec0f02dcf23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1007/6e/3676186eccd8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1007/93/8be0af7adc16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1007/f5/1dd50bbe2f8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1007/29/c9fc1b962152.jpg (http://www.radikal.ru)

ДА К СТАТИ УЖЕ ПАРУ ЧЕЛОВЕК ИЗ ПВ БЫЛИ В ГОСТЯХ,ТАК ЧТО КТО ИЗ ДНЕПРА АЙДЕ В ГОСТИ ПОБУХАЕМ)

Ubernub
27.07.2010, 00:08
Ну чо, респект, не одним пв живут люди ).

UNKL
27.07.2010, 00:10
ладно харэ сраться грацайте мну с открытием новой чебуречной в Днепропетровске)
Гвилейна ойде ко мне посудомойщицей)

ДА К СТАТИ УЖЕ ПАРУ ЧЕЛОВЕК ИХ ПВ БЫЛИ В ГОСТЯХ,ТАК ЧТО КТО ИЗ ДНЕПРА АЙДЕ В ГОСТИ ПОБУХАЕМ)

Зачотно))) А главное есть все что нужно для тусовки:
Алкоголь, Жрачка, Место и Девочкиии :D :o
Грац Варлам, красавчег.

forpoison
27.07.2010, 00:13
Зачотно))) А главное есть все что нужно для тусовки:
Алкоголь, Жрачка, Место и Девочкиии :D :o
Грац Варлам, красавчег.

Спасибо Карди,вот по этому мну месяца 2 не было норм в игре ещё пару месяцев с перерывами пока заведение заработает норм и моно уже играть)

UNKL
27.07.2010, 00:25
Спасибо Карди,вот по этому мну месяца 2 не было норм в игре ещё пару месяцев с перерывами пока заведение заработает норм и моно уже играть)

Ты в Москве то когда будешь?
Я вот в августе буду в белокаменной )) :o
З.Ы. - ТВ