Просмотр полной версии : ТВ Орион. 23.07 - 25.07
Но лучше было бы их менять, а не "бежать с тонущего корабля".
Менять? С позволения Равензов, если только.
Менять? С позволения Равензов, если только.
При особом желании все можно изменить, даже с Равами над головой.
fluderty
26.07.2010, 15:39
Мм, и это все?)
Боюсь вас огорчить но клан состоит из куда большего кол-ва человек.
А чтоб ответить на ваш вопрос, посоветую читать данную тему, а не набивать посты.
ЗЫ. Разбавлю отношения с дуром чутком согласия: цели не те, ты прав. Но лучше было бы их менять, а не "бежать с тонущего корабля".
мм.. ну это только те кто пришли в голову и ушел в дест..
з.ы. а после проигрышного тв много эмо ушло?
мм.. ну это только те кто пришли в голову и ушел в дест..
з.ы. а после проигрышного тв много эмо ушло?
4 человека, если не ошибаюсь, ушло сразу.
dyrachok666
26.07.2010, 15:42
бггг, не ожидал такого резонанса)) кто ушел-то?
бггг, не ожидал такого резонанса)) кто ушел-то?
Ники всех ушедших незнаю, слышал только что Радик среди них.
fluderty
26.07.2010, 15:45
xD нормально чо.. еще равов переведут xD
xD нормально чо.. еще равов переведут xD
Если инфа которая у меня достоверна, то да, ещё переведут...)
ПыСы: я слишком много знаю О_о
fluderty
26.07.2010, 15:53
Если инфа которая у меня достоверна, то да, ещё переведут...)
ПыСы: я слишком много знаю О_о
шпион отакэ? оО
Я так понимаю,что после поражений Равенз/Фейт вторую неделю,даёт свои плоды.???
Эмо мод он включен получается?Если так,то видимо кто то был тут прав.
Как только начались неудачи и сливы терр началась беготня из Равенз в Фейт из Фейт в Дест(который поливало грязью добрая часть населения).
Интересно каково это получить по полной от Ги(Дестов),которых проигравшие называли сбродом с ЗГД,неАдыкватаМи,отбросами общества?
Ешьте РРРФ...А Десты крепчайте и готовьтесь..Вам этого не простят на след.неделе.
Ого, Кейс можешь купить себе новых информаторов, старые хварают. Уходов из Фейт небыло. Повторю именно уходов. Хотя можешь верить кому хочешь, не мое дело.
Кейся слышит звон,да не знает где он)
Подписываюсь под словами Лоста=)
+ после тв даж эмомодов не было,прикинь...даже наоборот ^_~
Я кажется написал:
Я не говорил что это достоверная информация, на 100% пробитая, не так ли?
Эмо-модов не было? Не верю.
fluderty
26.07.2010, 16:51
кейся это не эмо мод, это так называемый перевод xD
Эмо-модов не было? Не верю.
Фома неверующий=)
Дальше конструктивной критики и разбора ошибок после тв дело не доходит)Слава богу в наших рядах уже нет эмомодеров)
Чаваси вольются в десты и зохватят власть )))
Фома неверующий=)
Дальше конструктивной критики и разбора ошибок после тв дело не доходит)Слава богу в наших рядах уже нет эмомодеров)
Шепчет: ещё есть, дорогая, есть.
Я ушёл помоему без какоголибо эмомода. Сказал чёрному по белому, у меня конста в Дест. Это ответ на камень в мой огород..)
MagicHare
26.07.2010, 17:03
А чтоб ответить на ваш вопрос, посоветую читать данную тему, а не набивать посты.
Извеняюсь что вмешиваюсь в ваши наинтереснейшую беседу, но посты здесь не набиваются :spy:
Так, для справки, чтоб майор о_О академки знал ..
Пысы: Смените тэг фейт, плохая карма с историей балласта его преследует, небось Джолька проклял xD
Правда срач в этот раз поменьше..
[ агр]
А вообще все ясно, РевенЗ сейчас в самостоятельную гильдию Фейт переведет из основы 1 патьку точенных играков и на следующей неделю Дест скорее всего потеряет терру.
Все равно нафиг они нужны в основе, на атаку не ходим, на дэф не ходим, хость академке терру вернем.
[ /агр]
Шепчет: ещё есть, дорогая, есть.
Я ушёл помоему без какоголибо эмомода. Сказал чёрному по белому, у меня конста в Дест. Это ответ на камень в мой огород..)
Где ты увидел камень в свой огород?)Я вроде не говорила про кого-то конкретно)
Если бы они были,то в венике бы сидели и орали как наседки....что-т не было такого^^
ssErvinss
26.07.2010, 17:19
Faith - скандалы, интриги, расследования.
fluderty
26.07.2010, 17:19
Где ты увидел камень в свой огород?)Я вроде не говорила про кого-то конкретно)
Если бы они были,то в венике бы сидели и орали как наседки....что-т не было такого^^
ну вот скажи нам честно пречестно, что совсем вот небыло надписи "**** покинул гильдию"?
Ники всех ушедших незнаю, слышал только что Радик среди них.
Ого, Кейс можешь купить себе новых информаторов, старые хварают. Уходов из Фейт небыло. Повторю именно уходов.
Фома неверующий=)
Да вы что?
http://s48.radikal.ru/i121/1007/99/891f808a3732t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1007/99/891f808a3732.jpg.html)
Слив засчитан.
fluderty
26.07.2010, 17:26
Да вы что?
http://s48.radikal.ru/i121/1007/99/891f808a3732t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1007/99/891f808a3732.jpg.html)
Слив засчитан.
xD маладца, и в правду, эмо нет - они ушли xD
ну вот скажи нам честно пречестно, что совсем вот небыло надписи "**** покинул гильдию"?
об этом писалось ранее,не имею привычки повторять всё по нескольку раз)
Да вы что?
Слив засчитан.
и что ты хотел показать этим скрином?только то,что ты подтвердил мои слова выше=)
если тебе так интересно,почему Радик без ги,то спроси у него за что его попросили выйти ^_~
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/74755-perevod-otkazano-radick/
перевод и выход 2 разные вещи =.=
fluderty
26.07.2010, 17:38
и что ты хотел показать этим скрином?только то,что ты подтвердил мои слова выше=)
если тебе так интересно,почему Радик без ги,то спроси у него за что его попросили выйти ^_~
а вот как это называется нынче xD остальных тоже наверно попросили выйти?
и кто же это остальные "вышедшие из-за эмомода"?=)назови ники,мб отвечу тебе)
zelmanclok
26.07.2010, 17:58
И это майор Фэйт ))) Ни чести ни достоинства )))
Как раз наоборот. Он всегда отвечает за свои слова, а ты вот, пардон, как базарное трепло. Поэтому не тебе говорить о чести.
больше после моего ухода из фэйт на сколько я знаю никто не вышел, наоборот, приплыло еще пара твинков из равов
а я ни разу не удивлен. (ц)опирайт
меня же охриненно точили, одевали, я ничегошеньки клану не дал
Если личность с замашками "Все говно, я Д'артаньян" полезна для гильдии, то ты дал ей очень многое. Больше заслуг я за тобой не видел.
Из гильдии после тв вышло 2(два) человека. Один перевёлся в равенз. Второго попросили выйти, причины вам будут неинтересны.
Эмомодов, которые вы надеялись увидеть, небыло. Только не расстраивайтесь.
Так, Биатрис, ты запуталась))
Я говорил что были выходы, но могу ошибаться. Я сказал что вышел Радик, назвали его ник. Но то что он ушёл с эмомода я не говрил..))
Я подтвердил свои слова скрином. Он без Клана? Без Клана.
ПыСы: а чу ему отказали то в переходе?)
fluderty
26.07.2010, 17:59
и кто же это остальные "вышедшие из-за эмомода"?=)назови ники,мб отвечу тебе)
ну если это что то меняет в твоем мировозрение, то можешь считать что это не эмомод, а просто уход в реал.. по поводу ников, ну да, к сожалению пока их не знаю, но ситуацию это ни как не меняет
Да тут некоторые личности про эмомод пишут,вот ему и отвечаю)
dyrachok666
26.07.2010, 18:11
Как раз наоборот. Он всегда отвечает за свои слова, а ты вот, пардон, как базарное трепло. Поэтому не тебе говорить о чести.
а я ни разу не удивлен. (ц)опирайт
Если личность с замашками "Все говно, я Д'артаньян" полезна для гильдии, то ты дал ей очень многое. Больше заслуг я за тобой не видел.
Из гильдии после тв вышло 2(два) человека. Один перевёлся в равенз. Второго попросили выйти, причины вам будут неинтересны.
эм... ну возрадуйся, о неизвестнейшее уг, Гиг ушел, Дурик ушел, никто терь орать не будет))) по поводу твоих заслуг - конечно я с тобой и рядом не стою, о великий, акки я не ломаю, своего чара достаточно)
MagicHare
26.07.2010, 18:14
А что расстраиваться, все у вас впереди еще ..еще не вечер.
В общем чтобы у вас,товарищи,не было разногласий,скажу так,надеюсь не военная тайна
Радика действительно опросили выйти,и заявку параллельно с этим отклонили
Есть человек который просто не может щас играть (реал....я думаю у всех щас скоро через полмесяца будет дела кроме игры) которого в целях ненабирания минусов перевели
2 человека....то что было при мне после тв)
Надеюсь я удовлетворила ваше любопыство)
zelmanclok
26.07.2010, 18:24
эм... ну возрадуйся, о неизвестнейшее уг, Гиг ушел, Дура ушел, никто терь орать не будет))) по поводу твоих заслуг - конечно я с тобой и рядом не стою, о великий, акки я не ломаю, своего чара достаточно)
Против Гига ничего не имею. А от твоих криков, пустозвонства и тыкания пальцев в небо мне не горячи не холодно.
По поводу последнего:
Пруф или балабол?
З.Ы. А твои неумелые оскорбления, которыми ты явно хочешь меня задеть, я, так и быть, пропущу мимо ушей;)
fluderty
26.07.2010, 18:26
В общем чтобы у вас,товарищи,не было разногласий,скажу так,надеюсь не военная тайна
Радика действительно опросили выйти,и заявку параллельно с этим отклонили
Есть человек который просто не может щас играть (реал....я думаю у всех щас скоро через полмесяца будет дела кроме игры) которого в целях ненабирания минусов перевели
2 человека....то что было при мне после тв)
Надеюсь я удовлетворила ваше любопыство)
маленько может и удовлетворила xD
а сколько рвензов к вам еще придет/пришло?
маленько может и удовлетворила xD
а сколько рвензов к вам еще придет/пришло?
я тебе не справочное бюро,увы=Р
да и знать я вас не знаю^^
Ванга мод он.
На время каникул будет переведено еще 100500 твинков (чтоб весь форум был в соплях дестов).
Карта красная!(массовый дальтонизм/тупизм/ностальгия в России)
Дуре пришьют то что оторвала жена, теперь он пишет как раньше.
Лостола кикнут из Ги и выгонят с проэкта (больше не будет истерить)
Все умрут от жары... Панда танцует на сгоревших трупах.
fluderty
26.07.2010, 19:12
xD срачик удался..
VstavliK
26.07.2010, 19:23
Все говняненькое смылось в дест.
Ждем ответной реакции...
Лостол , да ты переливщик, одно пишешь на Форуме Insane и совсем другое тут.Фууу...противно, чего ждёшь непонятно.Если вспомнить ваш состав, то ПетроО чего, только стоит.Вообщем удачи вам, Гильдии переливщиков.
Мм, еще и переливщик... Ну почтенный вы хотяб укажите слепому старцу на его ошибки, а то не помню чтоб я тут писал якие Фейт маладцы (найдешь противоречие, скажи). На одном форуме высказался по поводу одной стороны, тут по поводу обеих, если на тв было не так, кинь камень. Лучше не буду вспоминать ваших отдельных мемберов, как и своих: долгая и нудная работа.
radick_shakirov93
26.07.2010, 19:53
Бло, что могу сказать, неблагодарные люди, помагал фэйтам во всем, Карине не понравилось что я хочу уйти в равенз, был оклеветан просто Нагло, ни одного доказателства.
П.с. Плохих слов не буду говорить, Удачи Фэйт,хоть уже и без меня.
Я одного не пойму... Фейт академия Равенз или абсолютно отдельный Клан?) Что значит "Карине не понравилось"?) Если вы ака, то и переход ваших мемберов понятен, в основу, куда и должны все академики стремиться. Смешно просто..)))
fluderty
26.07.2010, 20:58
бгг.. равензы жгут.. свой клан развалили, теперь в академию еще влезли.. такими темпами многого добьетесь.. вобщем не мне учить, но бгг xD
Nestle777
26.07.2010, 21:01
Я одного не пойму... Фейт академия Равенз или абсолютно отдельный Клан?) Что значит "Карине не понравилось"?) Если вы ака, то и переход ваших мемберов понятен, в основу, куда и должны все академики стремиться. Смешно просто..)))
Отдельный клан. А Карина у них дура, да. :)
Имел счастье быть в венике и слушать это чудо около двух часов, так что не без причин.
MagicHare
26.07.2010, 21:12
Фейт самостоятельный клан, только мастер клана у РевенЗ, устав РевенЗ, вентра РевенЗ, сайт ревенЗ, делают то что скажут РевенЗ и ставят куда скажет РевенЗ.Пиар клана и то за счет РевенЗ.И куча твинков РевенЗ.
Вообще я удивляюсь, практически все обязательства и проблемы берут на себя Птички, Каринэ и Ко остается только решать бытовые вопросы и дипломатические, и то смогли ... разругаться.
Хотя, слова РевенЗ можно заменить на =Chaos=.
fluderty
26.07.2010, 21:16
Отдельный клан. А Карина у них дура, да. :)
Имел счастье быть в венике и слушать это чудо около двух часов, так что не без причин.
фи как грубо.. на счет отдельности не соглашусь, раньше когда твинков было 5-10 еще может и был отдельным и особого влияния равензы не оказывали, но сейчас, когда тв начинают управлять все больше и больше ра, твинков становится все больше и больше (да что твинки, сами равы идут) - то тут уж ни как не абсолютно независимые xD
Nestle777
26.07.2010, 21:36
фи как грубо.. на счет отдельности не соглашусь, раньше когда твинков было 5-10 еще может и был отдельным и особого влияния равензы не оказывали, но сейчас, когда тв начинают управлять все больше и больше ра, твинков становится все больше и больше (да что твинки, сами равы идут) - то тут уж ни как не абсолютно независимые xD
А вы можете и не соглашаться, мои посты здесь не являются моим мнением, они являются фактами, кто не согласен со мной - отрицает факты, а следовательно идиот. ;)
Да что уж там, после всего, что я здесь написал можно прямо сейчас писать заявку, она 100% будет одобрена, только что это изменит в клане? Ничего, таким же и останется, так и с твинками.
Всё, я кэпанул, можешь доказывать, что не так.
fluderty
26.07.2010, 21:48
А вы можете и не соглашаться, мои посты здесь не являются моим мнением, они являются фактами, кто не согласен со мной - отрицает факты, а следовательно идиот. ;)
Да что уж там, после всего, что я здесь написал можно прямо сейчас писать заявку, она 100% будет одобрена, только что это изменит в клане? Ничего, таким же и останется, так и с твинками.
Всё, я кэпанул, можешь доказывать, что не так.
xD с вашего позволения я промолчу, моск все же надо беречь xD
Nestle777
26.07.2010, 21:52
xD с вашего позволения я промолчу, моск все же надо беречь xD
Разрешаю. :)
radick_shakirov93
26.07.2010, 21:53
Идет развал равенз и фэйт, от чего в душе, мне очень,очень обидно.
Но по сути, "Лидеры" кланов сами виноваты,в частности КАРИНЭ, сделала все что бы было как она скажет, но что угодно ей, не угодно клану, сколько сильных,опытных играков перешло во вражеский стан врага,все это прискорбно.
Хочется верить что все вернется на круги своя, вернут винтего, апалоша помирится с гаметой,оправдают тенариона,кенгар вернет ддд)
fluderty
26.07.2010, 21:55
Разрешаю. :)
благодарю вас капитан очевидность ^^
fluderty
26.07.2010, 21:58
Идет развал равенз и фэйт, от чего в душе, мне очень,очень обидно.
Но по сути, "Лидеры" кланов сами виноваты,в частности КАРИНЭ, сделала все что бы было как она скажет, но что угодно ей, не угодно клану, сколько сильных,опытных играков перешло во вражеский стан врага,все это прискорбно.
Хочется верить что все вернется на круги своя, вернут винтего, апалоша помирится с гаметой,оправдают тенариона,кенгар вернет ддд)
хрена ты губу не фигово раскатил xD
olek1609
26.07.2010, 21:59
ПРОДАМ СТИЛЬ ХАКИ 500КК))))))
Главное я понял.. Всё это случилось ииза Кенгара..) Вернув ддд, всё встанет на круги своя)
Во всем виноват я, ладно я подумаю над вашим прдлоежнием=)
Про Винтего ходят вот какие слухи: его удалил хозяин - равенз нарушили соглашение вкачав ему 11 левелов и держа на нем 200 часов пк постоянно, 700k рублей как вариант не потянули.
radick_shakirov93
Будь моя воля - я бы тебя прямо во время тв кикнул, потому что без хирок на тв ходить - это позор. И ещё ладно, когда только пришедшие люди не рассчитывают затраты. Но от тебя я такого не ожидал...
LLIuLLIka
26.07.2010, 22:39
Прямо пункт назначения, Кенгар спёр ДДД, ложка упала на вилку, вилку на семечку, семечка попала веселому молочнику в нос, он чихнул на платок, платок задел еще одну ложку, там упала на еще одну вилку, вилка упала и воткнулась гамете в ногу, та заорала и дала пинка тенариону, тут вылетая в окно испортил воздух, винтего задохнулся и умер и завоняло трупом, аполоша зажал нос прищепкой и ушел создавать клан дест, который победил фейт)
fluderty
26.07.2010, 22:43
radick_shakirov93
Будь моя воля - я бы тебя прямо во время тв кикнул, потому что без хирок на тв ходить - это позор. И ещё ладно, когда только пришедшие люди не рассчитывают затраты. Но от тебя я такого не ожидал...
как меня забавляет какашкометание когда сами дров наломают и начинают винить других xD больше срача
Прямо пункт назначения, Кенгар спёр ДДД, ложка упала на вилку, вилку на семечку, семечка попала веселому молочнику в нос, он чихнул на платок, платок задел еще одну ложку, там упала на еще одну вилку, вилка упала и воткнулась гамете в ногу, та заорала и дала пинка тенариону, тут вылетая в окно испортил воздух, винтего задохнулся и умер и завоняло трупом, аполоша зажал нос прищепкой и ушел создавать клан дест, который победил фейт)
Насмешил))) Зачёт хД
как меня забавляет какашкометание когда сами дров наломают и начинают винить других xD больше срача
Просто немного обидно, когда ты страешься, бьёшься, не думаешь о своих затратах, а мимо толпами пробегают люди бех хирок на хп...
fluderty
26.07.2010, 22:51
Просто немного обидно, когда ты страешься, бьёшься, не думаешь о своих затратах, а мимо толпами пробегают люди бех хирок на хп...
это наверно очень обидно, прям нож в сердце
MagicHare
26.07.2010, 22:56
На самом деле верно. На тв хотя бы минимум хирка должна быть обязательно.
Мы хотим фан получить, но при этом чтоб еще и не затрачиваться не на что.
Не разу за год не было прецедента, что я на ТВ пошел без хирки. Так в мое время ТВ были по три часа и часто бывало что не одна голд хирка уйдет. Еще и на ману скатается на половину.
Если нет денег в игре, то можно в конце концов положить хотя бы 100 рублей на счет и купить. Не такие большие деньги. С учетом что у Фейт не так часто бывает таких ..серьезных ТВ с последствиями. Это ж не фан ТВ с союзным кланом, в котором слили и слили, на следующей недели обратно вернем.
radick_shakirov93
26.07.2010, 23:01
Глубоко уважаемый gerom, на тв я одел 2 голд хирки, и к концу тв просто напросто их искатал.
И главное мой кик был после Тв а не перед, с чем же интересно это связано?
Мне было неприятно что Равенз проигрывает терры, я со своей точкой не помешал бы равенз. Но это все не по карине,как так от неё уходят. Пустые слова,без 1 доказательства.
П.С. Я уважаю обе стороны Как рррф так и Хад, но просто так сторону менять не соберался, это выглядело как крыса бегущая с тонущего коробля, но руководство самотолкает к этому.
Сколько при Карине людей ущло в дест и орду, задумайтесь)
Кенгар пун)
На самом деле верно. На тв хотя бы минимум хирка должна быть обязательно.
Мы хотим фан получить, но при этом чтоб еще и не затрачиваться не на что.
Не разу за год не было прецедента, что я на ТВ пошел без хирки. Так в мое время ТВ были по три часа и часто бывало что не одна голд хирка уйдет. Еще и на ману скатается на половину.
Если нет денег в игре, то можно в конце концов положить хотя бы 100 рублей на счет и купить. Не такие большие деньги. С учетом что у Фейт не так часто бывает таких ..серьезных ТВ с последствиями. Это ж не фан ТВ с союзным кланом, в котором слили и слили, на следующей недели обратно вернем.
+1 Все правильно сказал.
LLIuLLIka
26.07.2010, 23:07
Они хотят отнять у кенгара ДДД, его прелесть! А Каринэ чо супротив мамки пошла? Как так из одного филиала корпорации не переводят в другой? Мб там был намек на постель? А ты Радик как думал продвигаться по служебной лестнице? Своим талантом?) Щас продюссеры из любого звезду сделают, талант уже мало кого интересует)
Злые вы какието ...:rtfm: кто прошлое помянит тому глаз вон :)
Radick,а ты не задумывался,что это не Карина виновата,а у вас что-то с головой не в прорядке или вы хотите ура я аля дурик,а на всех клал,все неправельные 1 я няшка,а вы все УГ...
Дура,ты столько времени был в РРРФ и так отзываешься о своих бывших сокланов,поимелбы совести вообще не появляться тут и сидет в своем уголке,и тихо плакать,какой ты несчастый,вы все ниняшки!!11
LLIuLLIka
26.07.2010, 23:15
Фнатик3 это один из спец. агентов равензов, которые твинками пишут в мир чота типа "ХАС геи РРРФ няшки" и т.п.?)
Ай няшка,вали с офф форума
Глубоко уважаемый gerom, на тв я одел 2 голд хирки, и к концу тв просто напросто их искатал.
Ну-ну. У меня у мага скаталось две с половиной бронзы на хп, а у тебя две голд хирки? У меня варом столько не скатывалось за два часа.
fluderty
26.07.2010, 23:24
xD боше фейтов, больше какашек в радика
dyrachok666
26.07.2010, 23:25
Radick,а ты не задумывался,что это не Карина виновата,а у вас что-то с головой не в прорядке или вы хотите ура я аля дурик,а на всех клал,все неправельные 1 я няшка,а вы все УГ...
Дура,ты столько времени был в РРРФ и так отзываешься о своих бывших сокланов,поимелбы совести вообще не появляться тут и сидет в своем уголке,и тихо плакать,какой ты несчастый,вы все ниняшки!!11
я не плачу, я наоборот радуюсь))) пока я говорил что вы все гувно ТВ с горем пополам но выигрывались)) терь сосите лапу равензов и попробуйте только заикнуться что вы независимы и ваще кулл клан)))
ЗЫ: меня ненавидят, мишн комплейт.
zelmanclok
26.07.2010, 23:29
пока я говорил что вы все гувно ТВ с горем пополам но выигрывались))
ЗЫ: меня ненавидят, мишн комплейт.
Ты намекаешь на то, что ты был нашей счастливой белочкой, которая приносила нам удачу?^_^
З.Ы: Какая ненависть, ты ачом? Я давно так не равлекался, и вообще, ты мой кумир!
LLIuLLIka
26.07.2010, 23:29
Дурачок666, вот ты должен заменить Васяна666 в разведке если его не примут, кто не 666, тот полный 0 в разведке!
dyrachok666
26.07.2010, 23:31
Ты намекаешь на то, что ты был нашей счастливой белочкой, которая приносила нам удачу?^_^
вашей??? а ты ваще кто такой-то?))
zelmanclok
26.07.2010, 23:32
вашей??? а ты ваще кто такой-то?))
Я господь бог и твой кошмар. В массах известен как Великий ПтицЪ. Тебе знаком под ником Rail13
dyrachok666
26.07.2010, 23:36
Я господь бог и твой кошмар.
я твой рот труба шатал, удачи развалится.
zelmanclok
26.07.2010, 23:38
я твой рот труба шатал, удачи развалится.
"Я твой дом труба шатал, кэпка на #$% вертел!" тут будет уместней.
Хотя я рассчитывал на цивилизованную беседу, но ты видно как был неандертальцем, так и им и остался, сочувствую(
Хоть на тв я был всего 3 раза и все 3 раза я был на дестах,я могу сказать одно,дура,не заменимых нет,осталось лишь найти тебе замену,а это дела на рас два.
*Мы тебя на оборот любим,нашел нам занятие на вечер
** нЭт, он был счастливой маленькой дефачкой,которая называла нас гувно,но потом дефачка вошла в запой,из-за того,что её бросил парень и она в эмо-моде вышла из клана и теперь в не трезвом,не бритом виде обсирает Корпарацию
fluderty
26.07.2010, 23:47
ухаха ололо.. где то я уже слышал про незаменимых xD
Наверно в сказке,которую тебе бабушка читает по вечерам
dyrachok666
26.07.2010, 23:51
вау ))) какая богатая фантазия ))) правда вести диалог не доставляет никакого интереса.
одна девочка(птичге) пришла в клан, протусовалась 2 месяца и на протяжении этих двух месяцев была юбочкой для лостола,за которую последний прятался видя ахтунг. он сейчас тоже прибежит, "мы с тамарой ходим парой".
вторая девочка и месяца в клане не пробыла. вообще непонятно кто, "клайсон" оО и что бы это должно значить?
вы, это, ничего не попутали случаем осуждать меня не зная вообще ничего об истоках объединения тринити и фэйт, нэ? идите туситесь в своей песочнице, а то еще поинты снимут,айайайай хДДДД
LLIuLLIka
26.07.2010, 23:54
Глупо бить ся в грудь и кричать "я пенсия! я на этом заводе 30 лет нихера не делал, а ты молодой и талантливый чего наезжаешь?" Это я к примеру))) Да и чего срач разводить, Гигельмеш ушел спокойно, ушел и ушел. Чего теперь то орать, дела гильдийные уже не твои заботы)
zelmanclok
26.07.2010, 23:54
вау ))) какая богатая фантазия ))) правда вести диалог не доставляет никакого интереса.
одна девочка(птичге) пришла в клан, протусовалась 2 месяца и на протяжении этих двух месяцев была юбочкой для лостола,за которую последний прятался видя ахтунг. он сейчас тоже прибежит, "мы с тамарой ходим парой"
Небольшой экскурс в историю. В фейтах я числюсь наверно год полтора, с небольшим перерывом. Насчёт "юбочки" для Лостола - пустые слова;) Если ты считаешь что кто-то из нас прятался за вторым, я сочувствую твоей наблюдательности, дэ.
Насчёт того, что он сейчас прибежит ты глубоко ошибаешься, ога. Я даже попросил его не вмешиваться в нашу беседу, можешь не бояться)
fluderty
26.07.2010, 23:57
они просто думают что стали тру раз вступили типо в топ xD
zelmanclok
26.07.2010, 23:59
они просто думают что стали тру раз вступили типо в топ xD
А как же? Ты думал всё так просто? Фейт - топ гильдия! Её мемберы по-дефолту обьявляются лучшими людьми сервера, а те, кто ещё и знаком со мной - вообще полубоги.
dyrachok666
27.07.2010, 00:05
Глупо бить ся в грудь и кричать "я пенсия! я на этом заводе 30 лет нихера не делал, а ты молодой и талантливый чего наезжаешь?" Это я к примеру))) Да и чего срач разводить, Гигельмеш ушел спокойно, ушел и ушел. Чего теперь то орать, дела гильдийные уже не твои заботы)
Гиг сейчас в недельной командировке, не знает об этом унылом сраче)) надо будет форум заскринить, порадовать на старость лет))
Чувствую себя, как с другого сервера.
Оказывается какой-то Дурачок666 ТВ выигрывает. Rail13 - новый Господь Бог (интересно, а Джолля об этом знает? О_о). КАРИНЭ с каких-то пор стала ГЛом, а не замом Гаметы чисто по академке. Какой-то Радик считает себя папкой и поучает боям равензовского вара с полуторагодовалым опытом ТВ. А какой-то fnatic3, бывший аж целых 3 (!!!) раза на ТВ оказывается что-то тут уже "может сказать"...
Я просто не понимаю - кто все эти люди...
И какого кляпа они начали свои внутриакадемовские обидки и разногласия в тему про ТВ выкладывать. У Равенз академии уже получили статус самостоятельных гильдий и проводят теперь свои ТВ, не считаясь с основой?
Либо я что-то важное пропустил в этой жизни... :(
Либо двигайте, уважаемые бывшие и настоящие равензовские академики, в "противостояние кланов". И нефик засирать тему про ТВ своими нубскими разборками.
Selfirod
27.07.2010, 00:09
А как же? Ты думал всё так просто? Фейт - топ гильдия! Её мемберы по-дефолту обьявляются лучшими людьми сервера, а те, кто ещё и знаком со мной - вообще полубоги.
Вы ошибаетесь. Фейт - это академка РавенЗ.
*достает попкорн*
fluderty
27.07.2010, 00:09
я просто поржу.. в тихаря
Loreley_Lee
27.07.2010, 00:10
Я господь бог и твой кошмар. В массах известен как Великий ПтицЪ. Тебе знаком под ником Rail13
Был в академии Орды такой Rail13, тоже, что характерно, известный как "ПтицЪ". Исключён из академии за "Отсутствие развития персонажа, непосещение ивентов." Было это 02.03.2010. Поэтому немного смешно читать вот такое:
Небольшой экскурс в историю. В фейтах я числюсь наверно год полтора, с небольшим перерывом.
Это же не вы, я надеюсь? Потому что в противном случае нет ничего удивительного в том что Фейты вдули-таки Дэстам, несмотря на Печку и прочих равензовских твинков. Понабрали непонятно кого по объявлению и думали что от этого будет много толку?
zelmanclok
27.07.2010, 00:14
Был в академии Орды такой Rail13, тоже, что характерно, известный как "ПтицЪ". Исключён из академии за "Отсутствие развития персонажа, непосещение ивентов."
Это же не вы, я надеюсь? Потому что в противном случае нет ничего удивительного в том что Фейты вдули-таки Дэстам, несмотря на Печку и прочих равензовских твинков. Понабрали непонятно кого по объявлению и думали что от этого будет много толку?
Ага, я был, только исключён был во время жутких траблов с инетом(Не работал в течении недели, если не большеО_о), угу
З.Ы. Ивенты я посещал почти бесперебойно^_^
Loreley_Lee
27.07.2010, 00:22
На форуме была (и есть) тема про оффлайн, хотя вам-то уже это неважно :D
Просто меньше чирикайте, любезный ПтицЪ, вы как были никем, есть никто и звать вас никак. Это если вкратце :)
zelmanclok
27.07.2010, 00:23
На форуме была (и есть) тема про оффлайн, хотя вам-то уже это неважно :D
Просто меньше чирикайте, любезный ПтицЪ, вы как были никем, есть никто и звать вас никак. Это если вкратце :)
Если вы меня не знаете, это ещё не значит, что я никто, угу.
Интересно, можно ли отписаться в теме на форуме, не имея доступа в интернет?
Loreley_Lee
27.07.2010, 00:26
Интересно, у вас одного в городе есть интернет? Или у вас нет друзей? Или вы живёте в избушке на курьих ножках на необитаемом острове близ северного полюса? Ну печально всё это, что уж там.
Кстати, прекрасно я вас знаю, вы ниочёмный лучник на два удара автоатакой, вечно бесхирочный. Не чирикайте больше пожалуйста.
zelmanclok
27.07.2010, 00:27
Интересно, у вас одного в городе был интернет? Или у вас нет друзей? Или вы живёте в избушке на курьих ножках на необитаемом острове близ северного полюса? Ну печально всё это, что уж там.
У Зaдротов живущих за полярным кругом друзей не бывает(