PDA

Просмотр полной версии : ТВ 23.07.10 - 25.07.10

SJaga
22.07.2010, 12:26
Вроде четверг, вроде уже после 12.
Создадим же томочку.
Надеюсь к чашке кофе на завтрак в пятницу и субботу здесь будет, что почитать. НЕ разочаруйте же представители топов проциона.

Plazmik
22.07.2010, 14:44
Анлимы на меморов, меморы на анлимов - результат непредсказуем
Инсолент на мымр - результат очевиден
Жужи с амальгамой мб созреют на дабл по Инсоленту - результат Инсолент
Фирс с бучерами будут пытаться делать дабл, Альянс либо оттвинкуется, либо проиграет 1 теру.

Имхо интерес недели Анлимитед vs Меморис

pups79
22.07.2010, 15:04
Анлимы на меморов, меморы на анлимов - результат непредсказуем
Инсолент на мымр - результат очевиден
Жужи с амальгамой мб созреют на дабл по Инсоленту - результат Инсолент
Фирс с бучерами будут пытаться делать дабл, Альянс либо оттвинкуется, либо проиграет 1 теру.

Имхо интерес недели Анлимитед vs Меморис
на арену выйдут пупсинги и всех нагнут))))):rtfm:

-MonaX-
22.07.2010, 15:46
Ну ставка на нас была вчера еще в 200кк)))
а меморис с анлимами))меморис одназна4но в обоих вариантах)

Plazmik
22.07.2010, 16:53
Я просто ставки спецом не смотрел ещё чтоб сделать прогноз, ща пойду запалю ставочки.
Ммм мы на жужей пошли, но я бы по-другому поставил имхо.

-MonaX-
22.07.2010, 18:49
ябы тоже по другому ставил)но ваш мастер решил иначе))хД
как ни крути но вы теру вазмете))хотя все какой никакой интерес))

nesqickk
22.07.2010, 19:43
а меморис с анлимами))меморис одназна4но в обоих вариантах)

не будь так самонадеен =_= посмотрим,прошлый раз тоже все кричали про мымриков,а что получилось? м?
мы тоже не лыком **ты http://www.picsmile.ru/redfox/39.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/39/)
так что интрижка будет )

imprecatio
22.07.2010, 19:52
не будь так самонадеен =_= посмотрим,прошлый раз тоже все кричали про мымриков,а что получилось? м?
мы тоже не лыком **ты http://www.picsmile.ru/redfox/39.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/39/)
так что интрижка будет )

В прошлый раз низкий онлайн и критическая ошибка позволила вам выиграть... В этот раз у вас нет шансов...

swm09
22.07.2010, 19:57
В прошлый раз низкий онлайн и критическая ошибка позволила вам выиграть... В этот раз у вас нет шансов...
Спорить бессмысленно. Никаких прогнозов делать не буду, дабы избежать каких-либо ошибок. Скажу одно, мы постараемся выглядеть на гвг достойно. Ждем и удачи обоим сторонам.

ZeroSteep
22.07.2010, 20:22
Ну анлим и мы по любому мы)) вопрос какое время покажат оба клана? ну час максимум мне кажется)).

Еще хотелось бы что бы кто нибудь с обоих сторон сделал видео)) по смеемся)) или по грустим)) всем удачи на ГВГ

swm09
22.07.2010, 20:28
Еще хотелось бы что бы кто нибудь с обоих сторон сделал видео)) по смеемся)) или по грустим)) всем удачи на ГВГ
Постараемся сделать видео со стороны дефа и атаки)

GoodFray
22.07.2010, 20:52
Нус, во преки понтам и всему остальному, спасибо чт оприняли ставку оО в ответ тоже приняли. До завтра :)

Plazmik
22.07.2010, 21:12

Ещёбы в мымры влился клан sxe, да и жужей в мымрах стал замечать :D Видно очко у мымр таки играет :rtfm: Ну с таким раскладом шансы и правда небольшие у анлимов

Kalkutta
22.07.2010, 21:20
как это: "очко играет"? научи, вот честно не умею )) (надеюсь сейчас смайлов достаточно, чтобы показать, что это шутка?) )

ставлю на мымрюшек (кстати, ниче так получилось). вернулся Фрай с его способностью криком "солнышки, какого хрена вы творите" поставить всем мозг на место. да, и сами солнышки не хотят больше такого фейла. когда надо они свернут горы )
анлимам: вы уже выиграли у так называемого топ-3. не важно как, главное это есть ))

Plazmik
22.07.2010, 21:56
как это: "очко играет"? научи, вот честно не умею )) (надеюсь сейчас смайлов достаточно, чтобы показать, что это шутка?) )

ставлю на мымрюшек (кстати, ниче так получилось). вернулся Фрай с его способностью криком "солнышки, какого хрена вы творите" поставить всем мозг на место. да, и сами солнышки не хотят больше такого фейла. когда надо они свернут горы )
анлимам: вы уже выиграли у так называемого топ-3. не важно как, главное это есть ))

Приедешь научу :D

Ну вы хоть зашевелились после проигрыша, анлимы после часового проигрыша тоже на месте не сидели и выиграли на прошлой неделе. Пока счёт 1-1 и тем более интересна будет эта неделя. Хоть мымрики и усилили состав всеми верными и неверными способами, но буду болеть за анлимчиков естественно.

ZeroSteep
22.07.2010, 22:09

Ну вы хоть зашевелились после проигрыша, анлимы после часового проигрыша тоже на месте не сидели и выиграли на прошлой неделе. Пока счёт 1-1 и тем более интересна будет эта неделя. Хоть мымрики и усилили состав всеми верными и неверными способами, но буду болеть за анлимчиков естественно.

футаким быть!!! :D

GoodFray
22.07.2010, 22:10
Логика чугунная. У Меморис играет очко, и именно поэтому к ним влился хороший клан, и пришло по собственному желанию пара человек от союзников оО а я повторюсь, все будет максимум за час в нашей атаке. Пробьем как пологается :) ласточки озверели, собрались, и полетели.

Plazmik
22.07.2010, 22:20
Логика чугунная. У Меморис играет очко, и именно поэтому к ним влился хороший клан, и пришло по собственному желанию пара человек от союзников оО

Нормальная логика не гони, любой на моём месте подумал бы также. Почему же они вступили к вам именно сейчас, перед важным гвг? А ну да, просто так совпало :o

-MonaX-
22.07.2010, 22:30
да не Год норм логика))с их стороны))
с нашей то все ясно)если 4еловек вышел из клана по при4ине он идет в союзный)одно дело делаем)это логика)

Kalkutta
22.07.2010, 22:35

еду, готовь варенье.

а где меговидео с той недели? фсе, я дуро. скачала и не посмотрела.
посмотрела. зря. вы б еще в аудиосопровождение бритни спирс зафигачили. а еще соус говорит, что у меня мызука гамно. хотя теперь то это не важно. и еще, вопрос:ускорять не пробовал?

GoodFray
22.07.2010, 22:38
Почему же они вступили к вам именно сейчас, перед важным гвг? А ну да, просто так совпало :o

Не поверишь. Просто я приехал с отпуска оО и доделал начатое месяц назад дело оО

Plazmik
22.07.2010, 22:51
Не поверишь. Просто я приехал с отпуска оО и доделал начатое месяц назад дело оО

завтра глянем результат :shuffle:

1MadMAX1
22.07.2010, 23:22
Вжикло,когда вы уже доточитесь и докачаетесь?)))2 месяца подходят к концу.где обещаные выносы Инсолента вперед ногами?хДДД

Kalkutta
22.07.2010, 23:37
он про два месяца говорил недели 2-3 назад. фигасе у тебя месяцы.

Plazmik
22.07.2010, 23:50
он про два месяца говорил недели 2-3 назад. фигасе у тебя месяцы.

В апреле гдето вжик это говорил, точно не помню

sauce_kgd_
23.07.2010, 00:48
Ещёбы в мымры влился клан sxe, да и жужей в мымрах стал замечать :D Видно очко у мымр таки играет :rtfm: Ну с таким раскладом шансы и правда небольшие у анлимов
Целых 2 человека из союзного клана. Причем 1 из Паладинсов. Это прям нам пачку хаев перевели, не иначе.

Tropos777
23.07.2010, 01:01
Меморис уже сравнивают с анлимами, альянс с фирсами, не пора ли вам, ребятки, вливатся в джадгесы?

Kalkutta
23.07.2010, 01:05
даешь онлайн 300 человек в судьях!

AssassiN38
23.07.2010, 01:18
Меморис уже сравнивают с анлимами, альянс с фирсами, не пора ли вам, ребятки, вливатся в джадгесы?
Поцталом нас сравнивают с фирсам, самими то не смешно? Фирсы на прошлой недели 30мин держались против 50человек. Посмотрим чего они будут стоить на этой недели... Бутчерсы канеш своими криками в мир поразали, им фан обламали так они срать начили долго смеялся честно...

Tropos777
23.07.2010, 01:24
Поцталом нас сравнивают с фирсам, самими то не смешно? Фирсы на прошлой недели 30мин держались против 50человек. Посмотрим чего они будут стоить на этой недели... Бутчерсы канеш своими криками в мир поразали, им фан обламали так они срать начили долго смеялся честно...
Смешно то, что вы со своими точенными-прокачанными "бойцами", бьете фирсов 30 минут.

AssassiN38
23.07.2010, 01:31
Наши точеные переточеные бойци отдыхают, пьют, работают, и т.д. так-как им не 14-18лет вы спросите дорогих фирсиков когда их луки 100+ переточеные с палачи сливались от 90+ как грязь и спросите еще видил они лого или сему или дрефка а? вот на этой недели и посмотрим что получится у них табло то не вышло обидно(

Plazmik
23.07.2010, 01:35
Наши точеные переточеные бойци отдыхают, пьют, работают, и т.д. так-как им не 14-18лет вы спросите дорогих фирсиков когда их луки 100+ переточеные с палачи сливались от 90+ как грязь и спросите еще видил они лого или сему или дрефка а? вот на этой недели и посмотрим что получится у них табло то не вышло обидно(

Запятые расставь, точеный боец, который пьёт, работает, отдыхает, и которому не 14-18 лет :o

AssassiN38
23.07.2010, 01:37
Запятые расставь, точеный боец, который пьёт, работает, отдыхает, и которому не 14-18 лет :o
Не хачю Хд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (кстати я себя не включаю в эту группы ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

SJaga
23.07.2010, 08:19

странно, а я видела другое на прошлом гвг. полно было ваших точенноо-переточенных)) против нас 40 фирсов 85+)).:p

PIKA_PIKA_CHU
23.07.2010, 10:32

Странно, дрефк мне наверное померешился ))) и 3-5к мне прилетало от перса с таким же названием XD

TSafe
23.07.2010, 20:25
мдэ, за 2е суток нафлудили еле еле 4 страницы оО кстати в связи с рейтами интересна кто на тв не пайдёт Оо

Fernol
23.07.2010, 20:56
Грац Меморов)

goldice
23.07.2010, 20:57
круто) я без хиры жил у вас в замке ай яй яй)

GoodFray
23.07.2010, 21:02
Эмм.. спасибо за фан, прогноз первый сбылся :). В конце концов у нас было менее 50% как раз изза усиленной атаки нашей оО но каты были уничтожены хd и вся фигня :) про помощь и усиление от союзников в мир конечно улыбнуло. На тв под конец только был Намлесс :)

PIKA_PIKA_CHU
23.07.2010, 21:10
Ну грац чо с последним взятием теры ))) Теперь тока отдавать будете )

GoodFray
23.07.2010, 21:11
Ну грац чо с последним взятием теры ))) Теперь тока отдавать будете )

Пора плаки плаки что ли?

lubimkaya
23.07.2010, 21:13
Странные люди какие-то )) проиграли плохо, выиграли все равно плохо... Мне все равно что думают остальные))

Мне кажется победителей не судят...

Грац Меморис

PIKA_PIKA_CHU
23.07.2010, 21:21
А вас никто и не судит ))) не льстите себе.

Над вами просто смеются XD

Столько радости от такой победы....буга га )))

GoodFray
23.07.2010, 21:24

Пусть смеются люди. Чем как над вами, на которых всем наплевать, есть вы, нету, вы даже не соперники уже, а так. Хромая кобыла. Хотим пофанимся с вами может прийдем, не хотим не пойдем. От вас ничего не зависит. И всем поф на вас :)

lubimkaya
23.07.2010, 21:28

Мы не льстим себе у нас нет Звездной болезни в отличие от многих...Мы просто играем) Вот в чем разница)

Спасибо ги Unlimited за ГВГ

PIKA_PIKA_CHU
23.07.2010, 21:29
Пусть смеются люди. Чем как над вами, на которых всем наплевать, есть вы, нету, вы даже не соперники уже, а так. Хромая кобыла. Хотим пофанимся с вами может прийдем, не хотим не пойдем. От вас ничего не зависит. И всем поф на вас :)

Икнул на форуме мастер клана с названием предопределившим его судьбу.

Как я уже и говорил фрай, как взяли, так и отдали )

удачи чебурашки XD

Reistlin777
23.07.2010, 21:30
=) нафлудили тут хд

спасибо мемориес за хороший фан)))

нам чуть чуть не хватило)) когда у нас было 10% хп на кристале у вас было 40% хп это был только вопрос времени) к сожелению на этой неделе катаводов у нас было чуточку меньше))) последний зерг был треш)

спасибо за фан) в вскр ждем реванша

GoodFray
23.07.2010, 21:30
Мы не льстим себе у нас нет Звездной болезни в отличие от многих...Мы просто играем) Вот в чем разница)

Спасибо ги Unlimited за ГВГ

нет нет, постойте милая девушка. у меня звездая болезнь помойму имеется оО

kolotuh
23.07.2010, 21:34

Судорожные попытки оправдаться НЕ выходами на ГвГ с изолентой ? :laugh:

ramptrans
23.07.2010, 21:36
Судорожные попытки оправдаться НЕ выходами на ГвГ с изолентой ? :laugh:

Ты откуда вылез чудо?

kolotuh
23.07.2010, 21:47
Ты откуда вылез чудо?

Там таких уже не делают :lol: Годфрай, называть ТОП клан проциона, который пячит Вас и ваших союзников по всем фронтам, включая эвенты, храмой лощадью по меньшей мере глупо.Ваши выкрики в мир с грацаньем самих себя выглядят нелепо. Молитесь, чтобы на Вас поставили Анлимы или ещё кто-нибудь из кланов среднего звена. Вам будет хоть немного интересно на ГвГ с ними, чем избиение в 5-6 минут с изолентой.:rtfm:

imprecatio
23.07.2010, 22:02
Вжикло,когда вы уже доточитесь и докачаетесь?)))2 месяца подходят к концу.где обещаные выносы Инсолента вперед ногами?хДДД

Давайте не будем мои слова воспринимать как некое обещание что ли... Во-первых, я писал про 2-3 месяца. И это примерное время... Во-вторых, я отмечал следующее: "будет вам гвг, если динамика не изменится". Сейчас лето, онлайн упал, многие игроки разъехались по отпускам. Да, такая ситуация во всех кланах, но мы выступаем в роли догоняющих. Если у вас игрок 100+, которых у вас большая часть клана, уедет, то, вернувшись, он с ходу вступит в бой, а наш игрок 100-, вернувшись, продолжит быть в роли догоняющего, и время увеличивается...

Tropos777
23.07.2010, 22:04
Во ты моришь.:lol:
Дело в том, что разницы нет, придете вы или нет, время захвата от этого не меняется.:D

GoodFray
23.07.2010, 22:13
Там таких уже не делают :lol: Годфрай, называть ТОП клан проциона, который пячит Вас и ваших союзников по всем фронтам, включая эвенты, храмой лощадью по меньшей мере глупо.Ваши выкрики в мир с грацаньем самих себя выглядят нелепо. Молитесь, чтобы на Вас поставили Анлимы или ещё кто-нибудь из кланов среднего звена. Вам будет хоть немного интересно на ГвГ с ними, чем избиение в 5-6 минут с изолентой.:rtfm:

оО изолента, пячит нас всех, только на всех ГВГ, на остальных фронтах увы обломы оО куда ты смотришь я фз оО

Lanselot1981
23.07.2010, 22:50
Если рыщет Изолента
За твоею головой,
Чтоб петлей худую шею
Сделать более худой,
Нет надежнее приюта -
Скройся к нам, не пропадешь,
Если продан ты кому-то
С потрохами ни за грош.

Бедняки и бедолаги,
Презирая жизнь слуги,
И бездомные бродяги,
У кого одни долги, -
Все, кто загнан, неприкаян,
В этот вольный клан бегут,
Потому что здесь хозяин -
Славный парень Фрайка-Нуп!

Здесь с полслова понимают,
Не боятся острых слов,
Здесь с почетом принимают
Оторви-сорви-голов.
И скрываются до срока
Даже рыцари в лесах:
Кто без страха и упрека -
Тот всегда не при деньгах.

Знают вражеские тропы,
Словно линии руки,
В прошлом фармеры, 3aдроты,
Ныне - вольные стрелки.
Здесь того, кто все теряет,
Защитят и сберегут.
По ПВ в копьем гуляет
Славный парень Гавейн-Нуп!

Если тронут нас случайно
Иль внезапно нападут
Отомстят за нас отчайно
И виновного найдут.
Даже сильный и матерый
От него не убегут
Дипломат у нас суровый
Славный парень Соус-Нуп!

И живут да поживают,
Всем запретам вопреки,
И ничуть не унывают
Эти вольные стрелки.
Спят, укрывшись звездным небом,
Мох под ребра подложив.
Им, какой бы холод ни был,
Жив - и славно, если жив.

Но вздыхают от разлуки,-
Где-то дом и клок земли,-
Да поглаживают луки,
Чтоб в бою не подвели.
И стрелков не сыщешь лучших.
Что же завтра, где их ждут? -
Скажет лучший в мире лучник,
Славный парень Джерик-Нуп!

Вот что бывает когда мы приходим на гвг )) и в вокресенье мы будем, :-))

jamert82
24.07.2010, 01:46
оО изолента, пячит нас всех, только на всех ГВГ, на остальных фронтах увы обломы оО куда ты смотришь я фз оО

Фрай,вот тут стоять))) на каких это фронтах УВЫ обломы?)))
1) Фронт ГВГ-тут без вариантов.
2) Фронт ГТЗ-2 последние недели союз вас и жужей без колец-в чем облом?
3) Фронт Ремесленика - тут вы вообще не разгибаясь пролетаете,1 награда за все время это по моему Ваш облом))
4) Фронт ЗАМЕСЫ-опять же вам без вариантов. Единственный вариант появляется при вступлении в бой Альянса,хоть как то уравниваются шансы.
5) Фронт РБ - тут вижу большинство РБ за Фиерсами,опять не вижу где тут облом.
Подводя черту: в чем обломы то? В том что Инсолент не научились лить Вас в писе и внутри ХХ? Или вы одерживаете победы на каких то скрытых фронтах?)))

Lanselot1981
24.07.2010, 02:19
3) Фронт Ремесленика - тут вы вообще не разгибаясь пролетаете,1 награда за все время это по моему Ваш облом))
4) Фронт ЗАМЕСЫ-опять же вам без вариантов. Единственный вариант появляется при вступлении в бой Альянса,хоть как то уравниваются шансы.
Подводя черту: в чем обломы то? В том что Инсолент не научились лить Вас в писе и внутри ХХ? Или вы одерживаете победы на каких то скрытых фронтах?)))

Ямерт:
1) Элита всегда воевала с дамнедом..Сбежав от Ромы вы прогнулись под тех кто вас всегда нагибал. облом
2) бутчерсы воевали с дамнедом и даже стали частью альянса , итог - прогнулись облом
3) Анлимы воевали с дамнедом , прогнулись , облом.
Судьи Альянс и Меморис воюют, развлекаются и не прогинаются , не облом)

Если рыщет Изолента
За твоею головой,
Чтоб петлей худую шею
Сделать более худой,
Нет надежнее приюта -
Скройся к нам, не пропадешь,
Если продан ты кому-то
С потрохами ни за грош.

Бедняки и бедолаги,
Презирая жизнь слуги,
И бездомные бродяги,
У кого одни долги, -
Все, кто загнан, неприкаян,
В этот вольный клан бегут,
Потому что здесь хозяин -
Славный парень Фрайка-Нуп!

Здесь с полслова понимают,
Не боятся острых слов,
Здесь с почетом принимают
Оторви-сорви-голов.
И скрываются до срока
Даже рыцари в лесах:
Кто без страха и упрека -
Тот всегда не при деньгах.

Знают вражеские тропы,
Словно линии руки,
В прошлом фармеры, 3aдроты,
Ныне - вольные стрелки.
Здесь того, кто все теряет,
Защитят и сберегут.
По ПВ в копьем гуляет
Славный парень Гавейн-Нуп!

Если тронут нас случайно
Иль внезапно нападут
Отомстят за нас отчайно
И виновного найдут.
Даже сильный и матерый
От него не убегут
Дипломат у нас суровый
Славный парень Соус-Нуп!

И живут да поживают,
Всем запретам вопреки,
И ничуть не унывают
Эти вольные стрелки.
Спят, укрывшись звездным небом,
Мох под ребра подложив.
Им, какой бы холод ни был,
Жив - и славно, если жив.

Но вздыхают от разлуки,-
Где-то дом и клок земли,-
Да поглаживают луки,
Чтоб в бою не подвели.
И стрелков не сыщешь лучших.
Что же завтра, где их ждут? -
Скажет лучший в мире лучник,
Славный парень Джерик-Нуп!

Anko-san
24.07.2010, 03:34
Или вы одерживаете победы на каких то скрытых фронтах?)))

Не вспомню на чьем именно сайте на у кого-то читала, что сии доблестные рыцари бьют Инсолент по больному месту, по траве в аду/раю...
Видимо эти фронты и имелись в виду...
Коварные они, ага... ;D

А эти частушки теперь господин Гавейн в каждый пост пихать будет? Или всего 2мя ограничится?

тв/гвг

sauce_kgd_
24.07.2010, 03:42
Ты правда думаешь что написал нечто умное? Главное что вам светит короткая немецкая 5-ти минутная короткометражка)))
И вам светит такое в случае нападения инсолент/судей/нас. И?..

jamert82
24.07.2010, 03:48
И вам светит такое в случае нападения инсолент/судей/нас. И?..

Видишь ли в чем между нами разница,я не отрицаю этого,как вон то тело выше постом)

est4o
24.07.2010, 07:02
insolent-noobi polosatie
!vi tut piarites tolko potomu chto net damned....zdite...i na vas ves serv
opolchitsia!!!!!!!!!!
koroche dumaite sami, reshaite sami....
leite menia no gov na vam piroga

пичаль-пичаль

Kalkutta
24.07.2010, 08:19
Видишь ли в чем между нами разница,я не отрицаю этого,как вон то тело выше постом)
там как бы о другом речь

Гав, тебя в последнее время переклинило на хоум-видео :p

jamert82
24.07.2010, 12:28
там как бы о другом речь

Гав, тебя в последнее время переклинило на хоум-видео :p

Какой вопрос-такой ответ) я как бы говорил с Фрайем,задал как мне кажется конкретный вопрос,касающийся конкретных аспектов игры. Причем здесь обиженные реплики того товарища мне не понятно)))

Lanselot1981
24.07.2010, 13:17
Какой вопрос-такой ответ) я как бы говорил с Фрайем,задал как мне кажется конкретный вопрос,касающийся конкретных аспектов игры. Причем здесь обиженные реплики того товарища мне не понятно)))

Тело, я задал тебе конкретный вопрос касающийся конкретных аспектов игры:
И не путай "обиженные" реплики, с "неприятными" тебе репликами.

GoodFray
24.07.2010, 16:02

Приехал с отпуска и вижу оО

с ГВГ как обычно.
ГТЗ последние два по одному кольцу достали оО а вы сколько? по 5ть чтоли? оО
Ремесленника брали Судьи оО давненько правда, а сейчас если мне память не отказывает в финале пати нашей стороны, против вашей стороны оО разве нет? оО
Замесы, уже почти неделю тут, на всех замесах практичеки присуствую, и везде, почему то Ваша сторона в обломе оО
РБ и фирс конечно смешно. Каких они бьют то? с которых только гсн падает? мини питов? а то наверное я дурак слепой, что мы бьем около 7 боссов в день оО и вообще сюда фирс ставить в эти фронты смехота, их если увидить где то в кол-ве больше 10 ти человек, так они умирают за 30 секунд как тараканы тапком по мордасу оО

jamert82
24.07.2010, 16:17
Приехал с отпуска и вижу оО

с ГВГ как обычно.
ГТЗ последние два по одному кольцу достали оО а вы сколько? по 5ть чтоли? оО
Ремесленника брали Судьи оО давненько правда, а сейчас если мне память не отказывает в финале пати нашей стороны, против вашей стороны оО разве нет? оО
Замесы, уже почти неделю тут, на всех замесах практичеки присуствую, и везде, почему то Ваша сторона в обломе оО
РБ и фирс конечно смешно. Каких они бьют то? с которых только гсн падает? мини питов? а то наверное я дурак слепой, что мы бьем около 7 боссов в день оО и вообще сюда фирс ставить в эти фронты смехота, их если увидить где то в кол-ве больше 10 ти человек, так они умирают за 30 секунд как тараканы тапком по мордасу оО

Врать нехорошо,не учили?)))
с ГТЗ вы последние 2 недели не вынесли НИ ОДНОГО КОЛЬЦА. Имею ввиду Судьи/мымры
в финали Ремесленника я был позавчера))) там просто пропускают меньший лвл,ибо ваши патьки дошли только до 1/2 финала,и то только в 1 комнате из 4. До финала или я или Триоо не доходили всего 1 раз. Боев там было от силы 3 раза,обычно вы вылетаете на юг ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше.
Фрай,не ври а,я бываю на 99% замесов,вы там мажорите до подлета инсолент)) потом у вас неотложные дела))) за все время из десятков замесов вы выиграли от силы 3!!! НЕ БОЛЬШЕ!
Какие 7 босов вы бьете?))) имена в студию)) ежедневно вы накрыты на РБ и разлетаетесь по домам.
Лично тебе как мастеру,очень неприятно иметь противника,сдувающегося при первом шорохе с замеса.
Тока будь добр,без всякой хрени нам это неитересно/скучно/ХХважнее... просто ответь когда вы не будете сваливать с замеса после 1го вашего слива?
Епти)) РБ забыл. я вот за прошлую неделю 3 раза летал с Фиерсами по РБ. не поверишь,вот они фармят ИМЕННО 7 РБ,ваши шпионы даже на форум время респа тех босов выложили. Ваши нелепые попытки их накрыть ВСЕГДА с треском проваливались. Спроси хотя бы у ТОБИ2390 для интересу,он там был все 3 дня. Ибо читать откровенную лажу от тебя довольно тухло.

GoodFray
24.07.2010, 16:34
Врать нехорошо,не учили?)))
с ГТЗ вы последние 2 недели не вынесли НИ ОДНОГО КОЛЬЦА. Имею ввиду Судьи/мымры
в финали Ремесленника я был позавчера))) там просто пропускают меньший лвл,ибо ваши патьки дошли только до 1/2 финала,и то только в 1 комнате из 4. До финала или я или Триоо не доходили всего 1 раз. Боев там было от силы 3 раза,обычно вы вылетаете на юг ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше.
Фрай,не ври а,я бываю на 99% замесов,вы там мажорите до подлета инсолент)) потом у вас неотложные дела))) за все время из десятков замесов вы выиграли от силы 3!!! НЕ БОЛЬШЕ!
Какие 7 босов вы бьете?))) имена в студию)) ежедневно вы накрыты на РБ и разлетаетесь по домам.
Лично тебе как мастеру,очень неприятно иметь противника,сдувающегося при первом шорохе с замеса.
Тока будь добр,без всякой хрени нам это неитересно/скучно/ХХважнее... просто ответь когда вы не будете сваливать с замеса после 1го вашего слива?
Епти)) РБ забыл. я вот за прошлую неделю 3 раза летал с Фиерсами по РБ. не поверишь,вот они фармят ИМЕННО 7 РБ,ваши шпионы даже на форум время респа тех босов выложили. Ваши нелепые попытки их накрыть ВСЕГДА с треском проваливались. Спроси хотя бы у ТОБИ2390 для интересу,он там был все 3 дня. Ибо читать откровенную лажу от тебя довольно тухло.

У всех наверное разные понятия о замесах оО для тебя видимо замесом считается то, когда ваш весь онлайн, + феникс, + остальные кто там с вами, собираются, а собираетесь вы ОЧЕНЬ ДОЛГО, соберетесь. И когда все же собирается, звонками в скайп на антарес, может вторыми окнами, ** еще как, и вы начинаете выходить из писа зергами оО заметь, не мы на вашу ораву, а вы, а почему вы? наверное потмоу что вас до этой пиковой точки сбора пячили оО затигивается продолжительный бой, где то на час оО, только не кто из вас после такого замеса в учет не берет, что часа два до этого, примерно в равных, или чуть чуть не в равных силах ,час полтора два, вас уже нагибали, катали хирку, жрали аптеку. а Тут когда вы наконец собрались, час помахались, с свеженькими товарищами, мы обычно уходим, причем не побежденными, и таких замесов было не три уж точно :) потом начинается гавнометание о твас. мол сдулись, че так рано ушли, и так далее :) нам просто тупо пол дня не в кайф фанится, особенно когда вас становится больше :)

Я на ремесло хожу твинком друлью, но слышу вентру так что кроме разговоров вт я ничего незнаю, тут косяк.

Каких боссов бьем, попробуйте найти :) а поверь уж, мы их бьем :)

Замесы у нас теперь, стали более рациональны, когда у нас ест ьвсе шансы, мы месимся, когда шансы сравниваются, мы месимся, когда шансы падают не в нашу сторону, меняем точку замеса, и продолжаем алгоритм. всё крайне просто. Или ты думаешь, свалив с замеса, все бойцы, бегут как страусы в хх?)

Насчет шпионов, это ты зря. мне одному наверное во всем ПВ насрать на шпионов, то чт оу нас есть, и к кому то заслать - я на эти политические войны внимания не оброщаю. А тут недавно выдали. дай говорит 20кк и перса 70+ одетого, и я скажу тебе кто у вас шпион из Анлимов. А мне вот честно, насрать, пусть сидит и шпионит :)

jamert82
24.07.2010, 16:43
У всех наверное разные понятия о замесах оО для тебя видимо замесом считается то, когда ваш весь онлайн, + феникс, + остальные кто там с вами, собираются, а собираетесь вы ОЧЕНЬ ДОЛГО, соберетесь. И когда все же собирается, звонками в скайп на антарес, может вторыми окнами, ** еще как, и вы начинаете выходить из писа зергами оО заметь, не мы на вашу ораву, а вы, а почему вы? наверное потмоу что вас до этой пиковой точки сбора пячили оО затигивается продолжительный бой, где то на час оО, только не кто из вас после такого замеса в учет не берет, что часа два до этого, примерно в равных, или чуть чуть не в равных силах ,час полтора два, вас уже нагибали, катали хирку, жрали аптеку. а Тут когда вы наконец собрались, час помахались, с свеженькими товарищами, мы обычно уходим, причем не побежденными, и таких замесов было не три уж точно :) потом начинается гавнометание о твас. мол сдулись, че так рано ушли, и так далее :) нам просто тупо пол дня не в кайф фанится, особенно когда вас становится больше :)

Я на ремесло хожу твинком друлью, но слышу вентру так что кроме разговоров вт я ничего незнаю, тут косяк.

Каких боссов бьем, попробуйте найти :) а поверь уж, мы их бьем :)

Замесы у нас теперь, стали более рациональны, когда у нас ест ьвсе шансы, мы месимся, когда шансы сравниваются, мы месимся, когда шансы падают не в нашу сторону, меняем точку замеса, и продолжаем алгоритм. всё крайне просто. Или ты думаешь, свалив с замеса, все бойцы, бегут как страусы в хх?)

Насчет шпионов, это ты зря. мне одному наверное во всем ПВ насрать на шпионов, то чт оу нас есть, и к кому то заслать - я на эти политические войны внимания не оброщаю. А тут недавно выдали. дай говорит 20кк и перса 70+ одетого, и я скажу тебе кто у вас шпион из Анлимов. А мне вот честно, насрать, пусть сидит и шпионит :)

Радует что с ГТЗ и Ремеслом ты признал факт)))
Замесы. ПОнимаешь,замес это фан толпа на толпу. Загнать патю фениксов и патю инсов в пис вы конечно в состоянии толпой,НО!!! как только из ТП в усталой появляется свежеприбывший перс Инсов вы НЕ ДОЖИДАЯСЬ никакого зерга валите в пис. Честно,это не борьба,это уныло и скучно. И уж поверь,про нас вы такого сказать не сможете))) ну если только не приврать))

GoodFray
24.07.2010, 16:51
Радует что с ГТЗ и Ремеслом ты признал факт)))
Замесы. ПОнимаешь,замес это фан толпа на толпу. Загнать патю фениксов и патю инсов в пис вы конечно в состоянии толпой,НО!!! как только из ТП в усталой появляется свежеприбывший перс Инсов вы НЕ ДОЖИДАЯСЬ никакого зерга валите в пис. Честно,это не борьба,это уныло и скучно. И уж поверь,про нас вы такого сказать не сможете))) ну если только не приврать))

ГТЗ в среду одно кольцо взяли вообще то, а до второго не хватило понтов около 10 звезд оО на прошлой недели вроде одно урвали тоже оО а замес, для меня это замес где больше пати людей с обеих сторонй, я че что бы увидеть замес, должн дожидатся по 200 человек с каждой стороны? да и не кто не убегает при виде кого то из инсолента, темболее одного. Обычно только от десанта сваливаем, так как боримся в принципе или на равных , пати на пати, или пати на две, и тут потом еще две прискакивает, но вот понтов то в двоем против 4рых пать бится ? да?

koshechka26
24.07.2010, 16:52
Ямерт, а ты не думал, что может просто вместо ПВО вытаскивают эмблемки сокланам на Цзы Я? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Хотя откуда тебе знать, у тебя в клане-то и Цзы Я ни у кого нет.... Да и ПВО только у тех у кого со времён Элиты осталось, больше вы ни чего (ну кроме таблеток храбрости) не тянули http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Епти)) РБ забыл. я вот за прошлую неделю 3 раза летал с Фиерсами по РБ. не поверишь,вот они фармят ИМЕННО 7 РБ.
Нда... вот чем гордится руководство клана : что летает на РБ с чужой акой... конечно когда свой клан ниочём, то можно хоть чужой акой гордитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ямерт, вообще даже читать противно такие убогие посты.. Ты уже устройся нянькой к Фирсам, будешь не только по РБ с ними летать, ещё и сопельки им вытерать и на горшочек водить, что бы больше инсоленту понравитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

1MadMAX1
24.07.2010, 17:40
милый Котеночек))фениксы получают кольца с гтз,так что тут твои познания невелеки...
то что человек летает с чужой акой..а что в этом собственно такого?что плохого в совместных действиях союзников???

конечно когда свой клан ниочём, то можно хоть чужой акой гордиться(с)
а у вас конечно клан "о чем" хДДД тренеруйтесь завтра в дефе,как написано на сайте,минут 10-15 тренеровки для вас будет достаточно)

Kalkutta
24.07.2010, 18:24
Рб: а что спорить? У вас есть шпионы, пусть посмотрят на сайте как мы 'не фармим' рб.

Замесы: когда вы уже признаетесь сами себе, что вы не непобедимы. Нагибают, и часто.

На ремесленника/куб/гтз не хожу, ничего не знаю.

Гвг: мы бы проигрывали,если бы соперник умел побеждать. Хорошая фраза и главное к вам подходит.

1MadMAX1
24.07.2010, 18:33
по крайней мере после победы мы не сжигаем дома и не насилуем женщин-_-а,так сказать,отпускаем с миром до новых встреч

jamert82
24.07.2010, 18:46
ГТЗ в среду одно кольцо взяли вообще то, а до второго не хватило понтов около 10 звезд оО на прошлой недели вроде одно урвали тоже оО а замес, для меня это замес где больше пати людей с обеих сторонй, я че что бы увидеть замес, должн дожидатся по 200 человек с каждой стороны? да и не кто не убегает при виде кого то из инсолента, темболее одного. Обычно только от десанта сваливаем, так как боримся в принципе или на равных , пати на пати, или пати на две, и тут потом еще две прискакивает, но вот понтов то в двоем против 4рых пать бится ? да?

В среду кольцо взяли только ЯГА и лук из альянса. Где тут представители вашего союза не пойму? 2 недели назад на ГТЗ кольца получили ТОЛЬКО инсоленты. Фрай,я тебя прошу,не кидайся пустымисловами.

jamert82
24.07.2010, 18:49
Ямерт, а ты не думал, что может просто вместо ПВО вытаскивают эмблемки сокланам на Цзы Я? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Хотя откуда тебе знать, у тебя в клане-то и Цзы Я ни у кого нет.... Да и ПВО только у тех у кого со времён Элиты осталось, больше вы ни чего (ну кроме таблеток храбрости) не тянули http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Нда... вот чем гордится руководство клана : что летает на РБ с чужой акой... конечно когда свой клан ниочём, то можно хоть чужой акой гордитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ямерт, вообще даже читать противно такие убогие посты.. Ты уже устройся нянькой к Фирсам, будешь не только по РБ с ними летать, ещё и сопельки им вытерать и на горшочек водить, что бы больше инсоленту понравитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Я тебя в ПМ неделю назад вроде бы сводил на горшочек?))) зайди к нам на форум и почитай сколько выдано ПВО сокланам,чтоб бабский трёп прекратился))) не читай мои посты,кто просит то? ты то в ПМ лезешь с соплями какие инсы плохие дяди,обидели вас,то на форуме ноешь не пойми зачем.
Эмблемки вы тащите?)) не смеши)) вы камни 9 потом тащили,не пиши ересь,будь добра.

Valter1111
24.07.2010, 18:53
В среду кольцо взяли только ЯГА и лук из альянса. Где тут представители вашего союза не пойму? 2 недели назад на ГТЗ кольца получили ТОЛЬКО инсоленты. Фрай,я тебя прошу,не кидайся пустымисловами.

И что? За последний месяц был ГТЗ где 2 кольца взяли ТОЛЬКО(с) Судьи\Мемориес а инсоленты со своими аками ни одного. После этого в мир Бриана написал сообщение "Эвент взят",которое вызвало легкое бурление говна в мире. ГТЗ как качели пока что. Без явного фаворита и в целом ровно по результатам.

jamert82
24.07.2010, 18:55
И что? За последний месяц был ГТЗ где 2 кольца взяли ТОЛЬКО(с) Судьи\Мемориес а инсоленты со своими аками ни одного. После этого в мир Бриана написал сообщение "Эвент взят",которое вызвало легкое бурление говна в мире. ГТЗ как качели пока что. Без явного фаворита и в целом ровно по результатам.

Эль,вот тебе месячный отчет по ГТЗ. 3-1,1-3,2-0,1-0. Где тут равенство? я не сторонник бурления как ты мог заметить)))

Valter1111
24.07.2010, 19:03
Эль,вот тебе месячный отчет по ГТЗ. 3-1,1-3,2-0,1-0. Где тут равенство? я не сторонник бурления как ты мог заметить)))

Ну я настолько не слежу за ГТЗ что бы статсистику за каждый месяц делать, но бывают неудачные недели и у Инсолент и Ко. В том числе когда и без колец (хотя и очень редко). Ну а вы разве альянсу не противостоите? Так что для Судей\Мемориес счет последнего ГТЗ 0:1, да. Но вот для вас 1:1 ;)

jamert82
24.07.2010, 19:09
Ну я настолько не слежу за ГТЗ что бы статсистику за каждый месяц делать, но бывают неудачные недели и у Инсолент и Ко. В том числе когда и без колец (хотя и очень редко). Ну а вы разве альянсу не противостоите? Так что для Судей\Мемориес счет последнего ГТЗ 0:1, да. Но вот для вас 1:1 ;)

Эль,почитай пост на предыдущей странице))) за союз я написал меморис_судьи))) АЛьянс отдельно бьет и отдельно овнит))) счет с ними веду отдельный)))

GoodFray
24.07.2010, 21:42
Эль,почитай пост на предыдущей странице))) за союз я написал меморис_судьи))) АЛьянс отдельно бьет и отдельно овнит))) счет с ними веду отдельный)))

Я в отпуске был последние два эвента, вот и отсюда ваше прииущество...мой крик в вентре как баф на ускорение работает.. )

Kalkutta
24.07.2010, 22:37
Lеwа, ты шутишь? Он наше главное оружие. Уже писала комментарии по этому поводу. А кроме того кто, если не он будет развлекать нас во время рб О_о

andre1313
24.07.2010, 23:10
Ямерт тебе самому непротивно дочевоже нада быть чмошным и нечтожным человеком.Нетак давно вылизывал зад Роме с таким явным удовольствием,потом с неменшим удовольствием кучи гамна на товоже Рому.Теперь хазяена поменял(кстате теперешний хазяен быв**й домнед,ненада говорить что инсолент ето не домнед ,одно и тоже только спеси и гамна побольше,так кчему ето я домнед каторый воевал,обсерал и розвалил твой любимый клан Элиту за каторый ты нетак давно боролся)так етому хазяену ты еще с большим остервенением вылизуеш зад и етим сильно гордишся.Как к такому человеку можно относица -дешовка каторая продаст всех и вся за возможность выслужеца.
p.s можеш говорить что угодно отвечать несоераюсь на ,,,ты мне нужен,и в Москву на стрелку незови далеко да и на ,, ты мне нужен))

koshechka26
25.07.2010, 00:30
Я тебя в ПМ неделю назад вроде бы сводил на горшочек?))) зайди к нам на форум и почитай сколько выдано ПВО сокланам,чтоб бабский трёп прекратился))) не читай мои посты,кто просит то? ты то в ПМ лезешь с соплями какие инсы плохие дяди,обидели вас,то на форуме ноешь не пойми зачем.
Эмблемки вы тащите?)) не смеши)) вы камни 9 потом тащили,не пиши ересь,будь добра.

Ямерт, ты можешь разве что себя сводить на горшочек... что там про ПМ? Когда я тебе сказала, что не стоит гордится и орать в мир поздравления за победу над брошенным кристаллом, ты такой бред понёс.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Покажи хоть ОДНО ПВО собранное твоими сокланами за всё время существования Феникса (ПВО которые вам бросает инсолент как косточку с барского стола не в счёт, хотя отрабатываешь ты кости старательно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif)
Что ты постоянно сравниваешься с нашими кланами (Judges и Memories)?
Твоему клану (где ты кстати Маршал, не последнее лицо в клане) до наших кланов, как до Коста Рики пешком http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Что ты можешь знать о нас, какие эмблемки мы тянем или нет? Откуда тебе - представителю нубо-клана, дико забившемуся в угол карты (и то эта терра осталась у вас только благодаря инсоленту, а то и того бы не было, Memories бы все терры у вас забрали)
Я вообще не понимаю, что делаешь ТЫ в теме о ТВ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif О чём тебе здесь говорить? Маршал клана, у которого одна НИ КОМУ НЕ НУЖНАЯ терра (разве что нубо-клан какой бы на неё позарился) так ты и эту единственную терру твинкуешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif позорище... нубо-кланов боишься? Беги быстрее в игру, у тебя много важных ТВ (с самим собой) и не забудь твинкануться на следующей неделе, а то какие-нить Сипульки терру отберут и будете в мир кричать:" примем в клан с картинкой, но даже без единой терры" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ямерт, вот твое ГвГшное настоящие и будущее:
http://s39.radikal.ru/i084/1007/02/611f30d50e02.jpg (http://www.radikal.ru)

Bichara
25.07.2010, 00:35
Если бы ФРай, котено4ек и сие, буйствующее на форуме соратни4ество, так же были сильны своими кланами в игре - игра бы была действительно интересна и насыщена.
А так все уныло и пи4ально.
Котено4ек, спасибо 4то веселишь=) Про терры вообще угарно вышло.
Ты думаешь у вас есть терры потому 4то вы сильны?) У вас они есть потому 4то первыми выбрали меморизов=) Ибо пос4итали их клан на тот момент посолиднее вашего. Извини за правду, но факт. А так 4то с меморизами ГВГ 4то с вами. ГВГ = времени дохода кат до кристалла.

koshechka26
25.07.2010, 01:17
готов выслушать критику людей, действительно чего то добившихся в руководстве кланами,а не просто ОЧЕРЕДНОЙ дру из среднего клана)))

Среднего клана говоришь? Ямерт, тебе бы за счастье было, что бы твой нубо-клан мог сравниться с нашим "средним" кланом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Бабский базар на форуме ты разводить научился, теперь научись делать поступки настоящего мужчины http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Я не права? Докажи... отвязался бы от терры и сделал на нас ставочку 1на 1 в 200кк, слабо?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А пока твоё занятие кричать поздравления в мир когда инсолент или их ака бьют пустой кристал... кстати, плохо работать начал, сегодня инсолент разбили кристал клану СисиМоба, а ты их в мир не поздравил.... как там у вас?- пи4алька, да?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

jamert82
25.07.2010, 01:21
Среднего клана говоришь? Ямерт, тебе бы за счастье было, что бы твой нубо-клан мог сравниться с нашим "средним" кланом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Бабский базар на форуме ты разводить научился, теперь научись делать поступки настоящего мужчины http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Я не права? Докажи... отвязался бы от терры и сделал на нас ставочку 1на 1 в 200кк, слабо?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А пока твоё занятие кричать поздравления в мир когда инсолент или их ака бьют пустой кристал... кстати, плохо работать начал, сегодня инсолент разбили кристал клану СисиМоба, а ты их в мир не поздравил.... как там у вас?- пи4алька, да?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Это мне говорит член клана делающего ставочки на топ клан в ТРИПЛЕ!!! по 500-700к?)))) поверь я ОЧЕНЬ не хочу чтобы Наш клан сравнился с Вашим) да,вы средний клан,ибо топ на проционе всего 1,обидно вам это или нет но это факт) да,я буду поздравлять союзников с каждой их победой на ТВ над нашим общим врагом,и ОЧЕНЬ печально что вы представляете для топа пустой кристалл,и сами этого не признаете))

jamert82
25.07.2010, 01:25
Спасибо, побережешь тут) ага)

а вот говорил тебе поехали в гаштет,а ты все за свое,на людей в ВТ орешь))) все скрываетесь с Мыльным от обязательного чаепития)

Kalkutta
25.07.2010, 01:52
Фрай, лечись!!! (
ямерт, как раз таки триплы со ставками меньше ляма весьма не обломны. Кстати, напомнил. Инсолент бы хотя наконец купили той дру иньку? А то бедная месяц без пухи жила. Понимаю,ведь как там в теме написал бича вы деньги не печатаете.

koshechka26
25.07.2010, 02:01
Это мне говорит член клана делающего ставочки на топ клан в ТРИПЛЕ!!! по 500-700к?))))
А зачем нам платить врагу больше, если они выйдут и за эти деньги? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

поверь я ОЧЕНЬ не хочу чтобы Наш клан сравнился с Вашим)

Поверь, вашему нубо-клану не светит даже приблизится к тому чего достиг наш клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

да,вы средний клан,ибо топ на проционе всего 1,обидно вам это или нет но это факт) да,я буду поздравлять союзников с каждой их победой на ТВ над нашим общим врагом,и ОЧЕНЬ печально что вы представляете для топа пустой кристалл,и сами этого не признаете))

ОМГ! Тогда чтоже из себя представляет твой клан если мы средний клан? Вы тогда вообще не клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Так вот, Маршал недоклана, а что из себя представляете вы? наверное самим себе даже страшно признаться? кроме как форумных подгавкиваний и подлизываний более ни чего не умеющие...
По поводу того, что мы - это пустой кристал... Ямерт, простая твоя зависть..

http://s55.radikal.ru/i150/1007/5f/2239098b2f8c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i134/1007/1b/de7c582fe9dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Начинайте уже нами восхищаться...:o

На следующий день в атаке длительностью 16 минут Инсолент забирает у Судей самую длинную терру на карте - Роковой город. -это из Хроник

Так что, Ямерт, закономерно то, что мы в ТОПе, а вот твой клан только в пoпe :shuffle:

P.S. Би4а, а вот я о тебе гораздо худшего мнения чем ты обо мне, можешь этим гордиться :D

jamert82
25.07.2010, 02:07
Фрай, лечись!!! (
ямерт, как раз таки триплы со ставками меньше ляма весьма не обломны. Кстати, напомнил. Инсолент бы хотя наконец купили той дру иньку? А то бедная месяц без пухи жила. Понимаю,ведь как там в теме написал бича вы деньги не печатаете.

Ты бы на месте своего клана пропустила трипл по 700к к которому надо собирать людей/аптеку? только подумай прежде чем отвечать)

А зачем нам платить врагу больше, если они выйдут и за эти деньги? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Поверь, вашему нубо-клану не светит даже приблизится к тому чего достиг наш клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

ОМГ! Тогда чтоже из себя представляет твой клан если мы средний клан? Вы тогда вообще не клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Так вот, Маршал недоклана, а что из себя представляете вы? наверное самим себе даже страшно признаться? кроме как форумных подгавкиваний и подлизываний более ни чего не умеющие...
По поводу того, что мы - это пустой кристал... Ямерт, простая твоя зависть..

http://s55.radikal.ru/i150/1007/5f/2239098b2f8c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i134/1007/1b/de7c582fe9dc.jpg (http://www.radikal.ru)
-это из Хроник

Так что, Ямерт, закономерно то, что мы в ТОПе, а вот твой клан только в пoпe :shuffle:

P.S. Би4а, а вот я о тебе гораздо худшего мнения чем ты обо мне, можешь этим гордиться :D

Зависть чему? 16 минутам?)))) вам к профессору-психологу надо девушка))) подлечится))) завидовать в игре по меньшей мере глупо))) напомни пожалуйста чем я тебяпрогнал из ПМа неделю назад)

koshechka26
25.07.2010, 02:13
Зависть чему? 16 минутам?)))) вам к профессору-психологу надо девушка))) подлечится))) завидовать в игре по меньшей мере глупо))) напомни пожалуйста чем я тебяпрогнал из ПМа неделю назад)

Ямерт, ты меня прогнал? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif я с тобой сто раз прощалась, а ты всё продолжал нести бред, что Амарелле из-за меня объявил вар Судьям и т.д. бред на уровне бабки сплетницы.... поэтому не надо о том что ты меня откуда-то прогнал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

А завидовать можешь тому, что мы способны отбирать терры у инсолента и противостоять им не по 5 минут.... а твой клан ... увы, пустое место...:D
Я заметила, чем никчемнее существо, чем никчемнее его клан, тем больше он орёт на форуме.... правда и орать-то о себе нечего, поэтому находит как слабое существо, покровителя посильнее (инсолент) и усиленно за него дерёт глотку... к психологу тебе Ямерт, если ты так готов растворятся в своих кумирах и ни чего не предпринимать в отношении того, что ты сам и твой клан - пустое место http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Kalkutta
25.07.2010, 02:28
Ямерт, вопрос двузначен. В каком именно смысле пропустила? Ставка на нас или ставка наша. Пиши конкретней,если хочешь видеть ответы на свои вопросы.

Котеночек +много. Но поверь это бессмысленно. Им можно какие угодно приводить аргументы и все равно все пропустят мимо ушей. И будут гнуть свою линию. Пусть, не парься )

Stalker_inc
25.07.2010, 02:41
Детсад какой)))

BreanL4Death
25.07.2010, 03:09
А завидовать можешь тому, что мы способны отбирать терры у инсолента и противостоять им не по 5 минут.... а твой клан ... увы, пустое место...:D

:lol::lol:совсем ипанулась чели!11111 о да ,вы седня покажете противостояние:laugh:

jamert82
25.07.2010, 03:17
Ямерт, ты меня прогнал? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif я с тобой сто раз прощалась, а ты всё продолжал нести бред, что Амарелле из-за меня объявил вар Судьям и т.д. бред на уровне бабки сплетницы.... поэтому не надо о том что ты меня откуда-то прогнал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Я заметила, чем никчемнее существо, чем никчемнее его клан, тем больше он орёт на форуме.... правда и орать-то о себе нечего, поэтому находит как слабое существо, покровителя посильнее (инсолент) и усиленно за него дерёт глотку... к психологу тебе Ямерт, если ты так готов растворятся в своих кумирах и ни чего не предпринимать в отношении того, что ты сам и твой клан - пустое место http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Сегодня ты безусловно со своим топ кланом отдефишь терру и зауроешь нам всем рот?)))))

Ямерт, вопрос двузначен. В каком именно смысле пропустила? Ставка на нас или ставка наша. Пиши конкретней,если хочешь видеть ответы на свои вопросы.

Котеночек +много. Но поверь это бессмысленно. Им можно какие угодно приводить аргументы и все равно все пропустят мимо ушей. И будут гнуть свою линию. Пусть, не парься )

Вопрос однозначен: на вас,меморис, ставят 3 клана с норм составом,ставят по 500-600к
а) твинкуешься
б) пропускаешь ставку,готовишь состав/химию/хиры и идешь отбивать трипл ценою 2кк.

koshechka26
25.07.2010, 03:33
Сегодня ты безусловно со своим топ кланом отдефишь терру и зауроешь нам всем рот?)))))

Ямерт, тебе легче всех закрыть рот, для этого достаточно перевести тему разговора на разговор о твоём клане.... а далее... тебе остаётся только закрыть рот и молчать... клан-то ни какой... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ямерт, я смотрю ваши ряды совсем поредели? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

блин как же я рад что больше не нужно париться на форуме, всё тока хуже становится
У вас ещё хоть кто-то в клане остался? Хоть патьку в ХХ собрать можете или Фокси и Казява фармят соло, т.к. в клане людей уже и на патьку не наберётся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

jamert82
25.07.2010, 03:42
Ямерт, тебе легче всех закрыть рот, для этого достаточно перевести тему разговора на разговор о твоём клане.... а далее... тебе остаётся только закрыть рот и молчать... клан-то ни какой... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ямерт, я смотрю ваши ряды совсем поредели? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

У вас ещё хоть кто-то в клане остался? Хоть патьку в ХХ собрать можете или Фокси и Казява фармят соло, т.к. в клане людей уже и на патьку не наберётся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ты завидуешь что не умеешь фармить соло?))) печально быть никчемной друидкой?)))
Переводить темы разговора,как ты сама сказал выше,удел такой клоунши как ты)))) За свой клан ты ответишь завтра на ТВ делом))) а после этого мы все вместе посмеёмся над твоим оправдательным бредом)))) спи спокойно,член топ клана)))

AlexMoro
25.07.2010, 03:44
Что-то за Жужей на форуме одна только наскучившая Дива отдувается... Лето, жара... пфф

koshechka26
25.07.2010, 03:49
Ты завидуешь что не умеешь фармить соло?))) печально быть никчемной друидкой?)))
Переводить темы разговора,как ты сама сказал выше,удел такой клоунши как ты)))) За свой клан ты ответишь завтра на ТВ делом))) а после этого мы все вместе посмеёмся над твоим оправдательным бредом)))) спи спокойно,член топ клана)))

Ямерт, я была права.... о своём клане тебе нечего сказать... по поводу фарма соло или не соло, я его вообще не люблю... я в игре не загоняю себя в рабство, для меня игра - удовольствие, а не тяжелый труд... Быть фармо-друлей не мой удел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Так что не спи спокойно, Маршал нубо-клана, ведь ты ни одному клану ни чего не сможешь доказать на ТВ, просто ещё не родился такой клан у которого ты способен выиграть ТВ, любому клану вы проиграете, поэтому позорно твинкуетесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
Да, Ямерт, ты готовь слова утешения Фирсам, завтра Альянс заберут у них терру... Ты же нянька в чужой аке? Сегодня как? удалось их успокоить после проигрыша? Ты же старался, правда? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

konov
25.07.2010, 10:42
[/QUOTE]У вас ещё хоть кто-то в клане остался? Хоть патьку в ХХ собрать можете или Фокси и Казява фармят соло, т.к. в клане людей уже и на патьку не наберётся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/QUOTE]

Как сказать, я к пв сейчас имею мало отношения. Все местные топы пересрались между собой(хоть в чём то). Играя на этом серве я сделал несколько выводов:
1. Союзы не вечны.
2. Сообщение на форуме на 80% состоят из оскорблений чужих кланов.
3. Играть в топе значить готовиться к худшему, лучшего не будет.
4. Разубеждать кого то в чём то(в игре и на форуме) значит себе нервы портить.

Kalkutta
25.07.2010, 13:20
Пардон, цитировать не могу. Сижу с телефона. Ямерт, все зависит от кланов. А вообще я за опыт и трудные задачи. По мне так лучше просрать терру, по чему то научиться. Цель не терра, опыт дороже. Только вот к чему этот вопрос так и не поняла.

Francisca
25.07.2010, 14:22

"На следующий день в атаке длительностью 16 минут Инсолент забирает у Судей самую длинную терру на карте - Роковой город (пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3270239&postcount=190))" (С) -это из Хроник

Начнем вот сразу же, как только хоть кто-то со стороны Судей начнет толково описывать прошедшие бои: онлайн, тактику и т.п. - никому ж не ясно, заслуга ли работы дефа защитников или расслабленности нападавших в том, что первые продержались 16 минут :shuffle:

p.s. Вернулась)

Tobisha
25.07.2010, 14:59
Какой милый срач =) Все не осилила, только пробежала взглядом =)
Не могу понять причину для гордости Ямерта.. Понимаю он был бы хоть каким то местом причастен к успеху изоленты.. А то даж в союз их взяли из жалости... Негоже маршалу так гордится гвг, фармом боссов и эвентами другого клана =) Хотя таки я оказалась права в самом начале, когда феники тока твинканули фирс на 1 неделе существования-клан откатник или вторая академка...
Щас будем ждать что удастся продемонстрировать жужам на гвг с изолентой, когда распадется меморис и их хаи вольются в судьи О_о

Bichara
25.07.2010, 15:36
Начнем вот сразу же, как только хоть кто-то со стороны Судей начнет толково описывать прошедшие бои: онлайн, тактику и т.п. - никому ж не ясно, заслуга ли работы дефа защитников или расслабленности нападавших в том, что первые продержались 16 минут :shuffle:

p.s. Вернулась)

Если бы было 4то описывать... а то все стандартно, Атака, каты подошли к кристалу, все судьи мясом в несогласии бегут с респа...
Хотя можно приукрашивать: Ожесто4енный бой на кристале, был убит раз 10 не выйдя с несогласия, с бафами было хреново, потому 4то все бежали куда попало, я гордо сражался с превосходящим по силе врагом, делал все 4то мог,.. грудью кидался на толпу криворуких врагов, впивался им зубами в их железные ботинки и фулы, но все сложилось так, как и все разы до этого......поражение было стандартным и неизбежным....
Можете плагиатить жужи. Одна хроника и описание на ВСЕ ГВГ xD

BOOKA234
25.07.2010, 16:26

Бугага!! Поржал... ты о чём, детка? Какая расслабленность нападавших? Ты наверное не читаешь что тут пишут вообще? ещё с прошлых ГвГ тянется одна тема (которую высказывают жужи и подтвердил сам Ботаник), что на ГвГ с жужиками изолента бросает все свои лучшие силы (в том числе выходят на ТВ игроки покинувшие игру, но обязательно приходящие на ГвГ с жужиками).
Вот пост Вжика:

http://s61.radikal.ru/i171/1007/d9/ca8c6448191f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3273124&postcount=170

Как ты там любишь? Пост -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3198413&postcount=78 и http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3199006&postcount=87 Там же Пост Ботана подтверждающий высказывание жужей. -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3199047&postcount=88
Так каких ещё разъяснений тебе не хватало? Сколько раз должны жужи повторять из темы в тему одно и то же что бы тебе стало понятно?:spy:
Так что "назвался груздем - полезай в кузовок" (народная мудрость) в смысле можешь начинать восхищаться жужиками:laugh:

И ещё, есть инфа из лагеря изоленточных червей, Ботан решил ужесточить дисциплину и теперь все приходы и не приходы на ГвГ фиксируются по бальной системе (пришёл +балл, не пришёл - балл).
Франциска, если нужна какая инфа, обращайся у меня всегда её полно и обо всех;)

Emai1
25.07.2010, 16:52
Бугага!! Поржал... ты о чём, детка? Какая расслабленность нападавших? Ты наверное не читаешь что тут пишут вообще? ещё с прошлых ГвГ тянется одна тема (которую высказывают жужи и подтвердил сам Ботаник), что на ГвГ с жужиками изолента бросает все свои лучшие силы (в том числе выходят на ТВ игроки покинувшие игру, но обязательно приходящие на ГвГ с жужиками).
Вот пост Вжика:

http://s61.radikal.ru/i171/1007/d9/ca8c6448191f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3273124&postcount=170

Как ты там любишь? Пост -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3198413&postcount=78 и http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3199006&postcount=87 Там же Пост Ботана подтверждающий высказывание жужей. -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3199047&postcount=88
Так каких ещё разъяснений тебе не хватало? Сколько раз должны жужи повторять из темы в тему одно и то же что бы тебе стало понятно?:spy:
Так что "назвался груздем - полезай в кузовок" (народная мудрость) в смысле можешь начинать восхищаться жужиками:laugh:

И ещё, есть инфа из лагеря изоленточных червей, Ботан решил ужесточить дисциплину и теперь все приходы и не приходы на ГвГ фиксируются по бальной системе (пришёл +балл, не пришёл - балл).
Франциска, если нужна какая инфа, обращайся у меня всегда её полно и обо всех;)

Фу, у вас так паршиво работают шпионы, что аж противно. Жутко искаженная информация и никаких подтверждений в виде скринов или чего-то в этом роде. И кстати, с чего ты взял что мы прям все силы кидаем? Я сам видел как на жужах молодняк тренируют. Соперник не сильный, но для недавно вступивших - в самый раз :)

Francisca
25.07.2010, 17:35
Ожесто4енный бой на кристале, был убит раз 10 не выйдя с несогласия, с бафами было хреново, потому 4то все бежали куда попало, я гордо сражался с превосходящим по силе врагом, делал все 4то мог,.. грудью кидался на толпу криворуких врагов, впивался им зубами в их железные ботинки и фулы, но все сложилось так, как и все разы до этого......поражение было стандартным и неизбежным....

Нее, Бича, этот шаблон не подойдет :o Это же взгляд со стороны бойца - классно для колорита, но хочется прочитать руководителя дефа или руководителя атаки, а в лучшем случае руководителя всего ГвГ, т.е. человека планирующего и пытающегося воплотить план в жизнь. Стратега и тактика услышать бы, мечты-мечты :shuffle:

ты о чём, детка?...

Я о битве за Роковой город, случившейся 10 июля. А ты мне в ответ приводишь для ознакомления посты месячной давности, некоторые из которых я к тому же в то время еще и цитировала в своей Хронике. Бука, если хочешь поговорить, а не на публику поработать, приводи аргументы посовременнее, ок?) А если на публику - тут я тебе не собеседник, продолжай свои "Бугагага" и риторические вопросы, не мешаю, хД.

А раз за информацией можно обращаться - обращусь: скажи пожалуйста, кто у Судей стратег и тактик ГвГ, в кого кидать цветы и помидоры?

Bichara
25.07.2010, 19:01
Фу, у вас так паршиво работают шпионы, что аж противно. Жутко искаженная информация и никаких подтверждений в виде скринов или чего-то в этом роде. И кстати, с чего ты взял что мы прям все силы кидаем? Я сам видел как на жужах молодняк тренируют. Соперник не сильный, но для недавно вступивших - в самый раз :)

Мыльный, скройся. Не пали контору=) пусть ценят себя побольше - это весело 4итать=)
Блин лу4ше подскажи мне кого мы с Антареса зовем, да еще и на каждое ГВГ с таким суровым противником как жужи=) Звали 2 раза на трипл. Вам можно в три клана нападать, а нам нельзя 3 4еловека позвать?) Кстати по4ему я сказал три 4еловека..... мыло у меня плохая память на ники и игроков? Кого мы зовем кроме Джестера, лу4шего и жруля ( по праздникам, если он в сознании ) xD

Emai1
25.07.2010, 19:28
Мыльный, скройся. Не пали контору=) пусть ценят себя побольше - это весело 4итать=)
Блин лу4ше подскажи мне кого мы с Антареса зовем, да еще и на каждое ГВГ с таким суровым противником как жужи=) Звали 2 раза на трипл. Вам можно в три клана нападать, а нам нельзя 3 4еловека позвать?) Кстати по4ему я сказал три 4еловека..... мыло у меня плохая память на ники и игроков? Кого мы зовем кроме Джестера, лу4шего и жруля ( по праздникам, если он в сознании ) xD

Мы иногда зовём Амара чтоб он посмеялся над этими тщеславными чудаками на форуме :D

Plohish-druid
25.07.2010, 20:38
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для хроник:

суббота - деф от Фиерсов 11 минут.
воскресенье - завхват терры 7 минут.

Francisca
25.07.2010, 20:42
Спасибо, Плохиш (шепотом: эти хроники еще будет писать Краник)

А Судьи держатся уже 40 минут! Может быть уже действительно пора восхищаться? Есть ли новости с полей? :shuffle:

GoodFray
25.07.2010, 20:49
Спасибо, Плохиш (шепотом: эти хроники еще будет писать Краник)

А Судьи держатся уже 40 минут! Может быть уже действительно пора восхищаться? Есть ли новости с полей? :shuffle:

Слухам мир полнится, закончится ТВ прийдут и расскажут как было. Жаль союз помочь на гвг ничем не может.

-MonaX-
25.07.2010, 21:02
7% кристала осталось у инсолентс за 1ую атаку)

Bichara
25.07.2010, 21:14
7% кристала осталось у инсолентс за 1ую атаку)

Угу, не смогли расколупать пустой кристалл пока вас 3 пати дефа не вернулось и не раскидало xD

-MonaX-
25.07.2010, 21:16
ну это ведь ваша ошибка такти4еская а не наша)
мы хорошо пофанились)

Plazmik
25.07.2010, 21:25
Для хроник: Вначале протупила разведка и пропустила зерг, потом респили кристал, отреспили до 50% и подтянулась помощь в атаку, снесли врагам башни и кристал, попытки врага в атаке были безуспешны. В итоге гвг длилось 1 час.

З.Ы: Спасибо жужам за гвг было весело, ошибки поняли, расслабили нас за столько времени. Надеюсь теперь будут интересные гвг.

Kalkutta
25.07.2010, 21:54
Судьи умнички. Не падают духом, а пытаются и делают шаги ) грац с часовым гвг )

Bichara
25.07.2010, 22:06
Раз = слу4айность.
Два = совпадение.
Три = закономерность.
Глянем 4то будет дальше=)

sauce_kgd_
25.07.2010, 22:47
Мы иногда зовём Амара чтоб он посмеялся над этими тщеславными чудаками на форуме :D
Зачем звать на Процион тщеславного чудака, над которым укатывается весь Антарес? Пусть взращивает свою надежду, не мешайте человеку.

Bichara
25.07.2010, 22:51
Зачем звать на Процион тщеславного чудака, над которым укатывается весь Антарес? Пусть взращивает свою надежду, не мешайте человеку.

Ну 4то бы не говорили у него есть 4то возвращать, а у вас - нет.
Так 4то это совсем другая история.

sauce_kgd_
25.07.2010, 22:53
Мы ничего не теряли.

Bichara
25.07.2010, 23:08
Мы ничего не теряли.

Не удивительно. Еще не4его.

Kalkutta
25.07.2010, 23:17
Бича вот и молодец. Сам себя же и опроверг.

Bichara
25.07.2010, 23:28
Бича вот и молодец. Сам себя же и опроверг.

если ты не поняла - это не озна4ает 4то это так как ты думаешь=)
4то опроверг, где?)
Ты не в теме по-моему=)

Kalkutta
25.07.2010, 23:45
Твой пост 164 и 162 противоречат друг другу по восприятию и смыслу. Раздражает до безумия, учительницы по русскому языку на вас не хватает. Не знаю какая там может быть суперсекретная тема.

Bichara
25.07.2010, 23:56
Твой пост 164 и 162 противоречат друг другу по восприятию и смыслу. Раздражает до безумия, учительницы по русскому языку на вас не хватает. Не знаю какая там может быть суперсекретная тема.

И где там противоре4ия?)
Соус сказал 4то Амару есть 4то возвращать. Да есть его клан достиг того, 4его не достиг не один клан на Проционе. Ему есть 4то возвращать, хоть это было сказано и с издевкой=)
А 4то возвращать кланам в которых был Соус? Вроде не4его не достигли. Ни к 4ему не пришли. Обыденное состояние среднестатисти4еского, ни4ем не отли4ающегося клана(кланов).
Или я не прав?)

Jester18
25.07.2010, 23:59
Кого мы зовем кроме Джестера, лу4шего и жруля ( по праздникам, если он в сознании ) xD

бича цук не пали контору....

sauce_kgd_
25.07.2010, 23:59
Соус сказал, что Амар взращивает (не возвращает) Последнюю Надежду. Не возвращает. Это абсолютные разные слова по значению.

Далее:

Ну 4то бы не говорили у него есть 4то возвращать, а у вас - нет.

Не удивительно. Еще не4его.

Lanselot1981
26.07.2010, 06:28
Если бы было 4то описывать... а то все стандартно, Атака, каты подошли к кристалу, все судьи мясом в несогласии бегут с респа...
Хотя можно приукрашивать: Ожесто4енный бой на кристале, был убит раз 10 не выйдя с несогласия, с бафами было хреново, потому 4то все бежали куда попало, я гордо сражался с превосходящим по силе врагом, делал все 4то мог,.. грудью кидался на толпу криворуких врагов, впивался им зубами в их железные ботинки и фулы, но все сложилось так, как и все разы до этого......поражение было стандартным и неизбежным....

Угу, не смогли расколупать пустой кристалл пока вас 3 пати дефа не вернулось и не раскидало xD

Для хроник: Вначале протупила разведка и пропустила зерг, потом респили кристал, отреспили до 50% и подтянулась помощь в атаку, снесли врагам башни и кристал, попытки врага в атаке были безуспешны. В итоге гвг длилось 1 час.

З.Ы: Спасибо жужам за гвг было весело, ошибки поняли, расслабили нас за столько времени. Надеюсь теперь будут интересные гвг.

Бича снова оказался безосновательным балаболом?

Так пустой был кристалл, или разведка облажалась?
6 минут стандарт, или все таки уже час?
Убежит ли миланж в самоволку? будет ли Амар скрываться от военной кафедры? Вернется ли Ново на процион?
Скандалы , интриги , раследования...

xopunis
26.07.2010, 07:11
Под конец ГвГ мы уже спокойно стояли под кристаллом жужей. Они падали как гамно, потому что 90% их было без хир. Раз даже встречал парочку пать их катаводов, они тоже без хир ХDD
Жужики, я ща к рядовым обращаюсь, вы себя спрашивали: а на куя вы фармите рб, летаете на замесы, ходите на гтз и остальные ивенты, када ваш клан так срал на вас, что не мог даже хиры выдать на гвг? Не знаю куда там деваются ваши бабосы с терр, рб, гтз, ведь все это продается. У клана самая голимая заточка, короче вы подумайте над этим. Даже тот же самый жадный Роман выдавал в свое время Серебрянные хирки на гтз и ОБЕ хирки на гвг. А вы, мать вашу, мясо. С вас качает бабки кто-то, а вы *** одеваете вашу дружащую в реале верхушку клана, ваша зарплата - "фан". Тьфу нас вас, cуки!

25santimetrov
26.07.2010, 08:22
Под конец ГвГ мы уже спокойно стояли под кристаллом жужей. Они падали как гамно, потому что 90% их было без хир. Раз даже встречал парочку пать их катаводов, они тоже без хир ХDD
Жужики, я ща к рядовым обращаюсь, вы себя спрашивали: а на куя вы фармите рб, летаете на замесы, ходите на гтз и остальные ивенты, када ваш клан так срал на вас, что не мог даже хиры выдать на гвг? Не знаю куда там деваются ваши бабосы с терр, рб, гтз, ведь все это продается. У клана самая голимая заточка, короче вы подумайте над этим. Даже тот же самый жадный Роман выдавал в свое время Серебрянные хирки на гтз и ОБЕ хирки на гвг. А вы, мать вашу, мясо. С вас качает бабки кто-то, а вы *** одеваете вашу дружащую в реале верхушку клана, ваша зарплата - "фан". Тьфу нас вас, cуки!

Бугага как верно сказано))) :D А в итоге мастер и его друзья в реале точатся за счет вас)))) (большинства из вас) в замен не давая ничего))

mon7tr
26.07.2010, 08:47

Вот про точку не надо. Она есть. Единственный раз не дали хирки и ты тут же вылез из берлоги.. Почему хирки не дали мемберы знают, а ты сиди и гадай. Да и час лучше 6минут.

nyankovskiy
26.07.2010, 11:12
Был на этом часовом ТВ на стороне Судей.. Изолента - вы самоуверенное стадо не более. И только отсутствие хорошего опыта ГВГ Судей не дает им пока что вас разорвать в мясо.

Тактикой даже близко не пахнет - тупое мясо. Я за час придумал офигенный фан. Кушаешь антистан, пробегаешь сквозь 5-10 человек, стоящих толпой и кидаешь радужного паразита, потом разворачиваешься и накрываешь всю эту братию саранчей.

Были бы пати Судей чуть сыгранней и было бы чуть больше опыта в руководстве ГВГ - Изолента бы уже пускала слюни и умоляла Амара вернуться.

Насчет хирок - при таком курсе голда выдавать хирки за счет клана - дикость и глупость.

Это часовое ГВГ должно было показать Судьям, что они могут, а раз могут - надо стараться. Очень надеюсь, что будут сделаны выводы из ошибок, а так же клан подготовится серьезней и запасется хирками, сосками и аптекой.

Это часовое ГВГ для судей можно расценивать уже как победу, маленькую победу над своим страхом. И в следующий раз они выйдут не сфейлится за 8 минут, а постараться выиграть. И рано или поздно они выиграют.

Всем спасибо за внимание.

Plazmik
26.07.2010, 13:07
Да мы вообще вата и ниочём, и всегда были ниочём, а отец невер непонятно каким макаром оказавшийся в жужле, падающий с 2 нюков и накрывающий всех саранчой и паразитом просто папка и монстр гвг. Всех раскидал? Чё ты там придумал кушаешь антистан и умираешь? Умейте проигрывать.

nyankovskiy
26.07.2010, 14:23
А никто и не гвоорит что вы вата, но вы расслабились. И ты агришься только потому, что понимаешь, что расслабились.

AssassiN38
26.07.2010, 14:36
И все ровно Судья молодчики они доказали что Инсолент не такой уж и идеальный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif.

acidbeast
26.07.2010, 14:36
Мы просто пофанились))))
в расслабленом режиме)) вот и все. Лично я в восторге от гвг.
затянутым оно было просто из за того что респили кристал))
ибо все ломанулись вперед включая деф чтобы хоть раз когонить стукнуть))) ато обычно никто и не доходил из врагов, а тут дошли молодцы. В итоге все пофанились. Для этого и играем.
спасибо за ФАН

Francisca
26.07.2010, 14:48
А мне вот интересно по какой дороге прошел зерг Судей, что его не заметили?)

acidbeast
26.07.2010, 14:56
по левой вроде пришел вроде пришел )) по центру точно небыло)))

cool2510
26.07.2010, 15:44
Был на этом часовом ТВ на стороне Судей.. Изолента - вы самоуверенное стадо не более. И только отсутствие хорошего опыта ГВГ Судей не дает им пока что вас разорвать в мясо.

Тактикой даже близко не пахнет - тупое мясо. Я за час придумал офигенный фан. Кушаешь антистан, пробегаешь сквозь 5-10 человек, стоящих толпой и кидаешь радужного паразита, потом разворачиваешься и накрываешь всю эту братию саранчей.

Были бы пати Судей чуть сыгранней и было бы чуть больше опыта в руководстве ГВГ - Изолента бы уже пускала слюни и умоляла Амара вернуться.

Насчет хирок - при таком курсе голда выдавать хирки за счет клана - дикость и глупость.

Это часовое ГВГ должно было показать Судьям, что они могут, а раз могут - надо стараться. Очень надеюсь, что будут сделаны выводы из ошибок, а так же клан подготовится серьезней и запасется хирками, сосками и аптекой.

Это часовое ГВГ для судей можно расценивать уже как победу, маленькую победу над своим страхом. И в следующий раз они выйдут не сфейлится за 8 минут, а постараться выиграть. И рано или поздно они выиграют.

Всем спасибо за внимание.

Насчет тактики поржал))

Побольше бы вас таких и вас ждет успех xD

Насчет мало опыта судей тоже смешно.Вы наверное вчера на первое гвг вышли.

Насчет точки....

Гляньте на точку Софии и ежи сних.

Пока у вас будут такие самодовольные глупцы играющих ради себя вас ничего ни ждет.

Насчет шанса ,да нет у вас никаких шансов.

Спросите мнения людей кто играет с времен Фолко и Креатора......

Вы можете каким ним чудом взять одно гвг при попущености Изолентвы и гордо бить себя в грудь и гордиться этим.

Но через неделю вы все потеряете.

Нет достойных противников у Изоленты на сегодняшний день и не скоро появиться.

Смиритесь это уже не мое ИМХО, это суровая правда

1MadMAX1
26.07.2010, 16:06
с нетерпением жду гвг альнс -фирс на след неделе Оо пришел в аку спецом на вас глянуть О_О

glass777
26.07.2010, 17:24
На счёт хир...... хиры были, как минимум одна :) (у кого бронзовая, у кого золотая, у кого серебряная) короче взависимости от личных финансов. Вопрос в другом - изначально тоже ожидали максимум мин 10 сражения, но асист видимо натренировали и враги валились очень замечательно.... в итоге хирки кончились и держаться уже не было сил. Знали бы, что изоленту можно пячить, припасли бы и по 3-5 хирок. А вот "многоуважаемые" бойцы изоленты пусть не все ...но уже изначально были без хирок - вам тоже их не дают или ваши бойцы их продают после ГВГ? :D

SJaga
26.07.2010, 17:47

о, что на Астре то же все сложилось неудачно?
Интересно, сколько времени надо Судьям, что б сыграться? Ведь клану то уже год. Думаю за это время можно, да и нужно было это суметь сделать).
А думая о Инсоленте так, вы себя приравниваете к стаду.))
ДА, кстати, у клана Судьей должно и опыта в руководстве ГВГ быть море.
В общем то все вами изреченное говорит далеко не в пользу Судей.)) Хотел "опустить" Инсолент, но опустил клан в котором ты только гость))

glass777
26.07.2010, 17:55
о, что на Астре то же все сложилось неудачно?
Интересно, сколько времени надо Судьям, что б сыграться? Ведь клану то уже год. Думаю за это время можно, да и нужно было это суметь сделать).
А думая о Инсоленте так, вы себя приравниваете к стаду.))
ДА, кстати, у клана Судьей должно и опыта в руководстве ГВГ быть море.
В общем то все вами изреченное говорит далеко не в пользу Судей.)) Хотел "опустить" Инсолент, но опустил клан в котором ты только гость))

Ну это вашему клану надо спасибо сказать, что переманил основных ГВГ игроков к себе! :) так что нечего из себя умницу строить..... наши кадры пока подрастают.

Francisca
26.07.2010, 18:12
с нетерпением жду гвг альнс -фирс на след неделе Оо пришел в аку спецом на вас глянуть О_О
Надеюсь тут не посчитают, что у мну идея фикс, если я поинтересуюсь: Алукард туда один как бродячий рыцарь отправился или это генштаб в подкрепление аке отряд перекинул? :)

SJaga
26.07.2010, 18:24
Ну это вашему клану надо спасибо сказать, что переманил основных ГВГ игроков к себе! :) так что нечего из себя умницу строить..... наши кадры пока подрастают.

:D не переманил, а ушли те кто не захотел быть в другом лагере.

Bichara
26.07.2010, 18:43

Блин сколько можно обещать и завтраками кормить Клану месяц? Два? Или хотя бы пол года? Сколько фармите, хоть хиры себе на ГВГ покупайте. Я знаю по каким при4инам хир вам не дали xD Вжик +10 да?))))))))))) ( для твердолобых - это шутка, жел4ь поберегите... ) Вы уже несколько месяцев только и ноете " вот наши дока4аются, вот наши зато4аться, вот мы сыграемся, вот руки и мозги 80% клана задонатит и на4нется армагедон.
4то Вжик языком как помелом про два месяца кряхтел в писе и кряхтит постоянно, 4то индивидумы на форуме.
Вот все думаю согласятся. Всегда и на всех серверах есть ТОП, а есть 4то под ТОПом. И вот они ве4но орут, орут, прийдет наше время, и снизойдет кара с небес, и ступим мы по воде как по земле, и никто не йдет от нашего взгляда, и будет наша кара идти на всех, на кого укажет палец, И прийдут золотые времена, и о4иститься мир от "грязи" и будем мы царями сего иудейства.....
А не деле все тупо и убого. Вы будете рулить - когда мы забьем и свалим с серва. И тогда вы будете нагинать таких же нубов для вас, как вы для нас. И будут складываться легенды на форумах и в игре по состоянию дел на тот момент и вот тогда для вас будет некое другое место, 4ем место ни4его недостигшего клана.

1MadMAX1
26.07.2010, 18:45
Надеюсь тут не посчитают, что у мну идея фикс, если я поинтересуюсь: Алукард туда один как бродячий рыцарь отправился или это генштаб в подкрепление аке отряд перекинул? :)

как один бродячий рыцарь:lol: :D

andre1313
26.07.2010, 19:23
Как обычно дерма от инсолент тоны.Успокойтись вы уже вы самые крутые, вы боги(особено бича).Вы тут кричите судьи неочом даже без хир были,а чтож вы нагебатели херовы с составом каторый привышает судей раз в 10 все я так понял с кучей хирок и аптеки целый час с ними долбались))А у вас кстате прогрес на лицо 6мин,15мин,60 мин гвг.
p.s бича бросай игру ты уже реал с игрой давно попутал, пафоса море напалиончик ты наш в загаженом памперсе))

Emai1
26.07.2010, 19:37
Как обычно дерма от инсолент тоны.Успокойтись вы уже вы самые крутые, вы боги(особено бича).Вы тут кричите судьи неочом даже без хир были,а чтож вы нагебатели херовы с составом каторый привышает судей раз в 10 все я так понял с кучей хирок и аптеки целый час с ними долбались))А у вас кстате прогрес на лицо 6мин,15мин,60 мин гвг.
p.s бича бросай игру ты уже реал с игрой давно попутал, пафоса море напалиончик ты наш в загаженом памперсе))

Омг, тоесть ты хочеш сказать, что из Судей только 8 человек на гвг вышло :eek:
И кстати, я вообще непонимаю вашу логику. Вы хотите занять наше место (если б не хотели - не нападали бы), однако постоянно нас пносите на чём свет стоит. Тогда почему вы хотите быть вместо нас? Если воюя против нас вы сами стаёте такими же "плохими" как и мы. Тогда можно абсурдный вопрос: зачем менять одну "какашку", коими вы нас считаете, на другую, точно такую же, которой вы становитесь? Тут либо вы идиоты, если считаете так, либо остальные идиоты, кто вас поддерживает. Определитесь уже, чО ;)

Bichara
26.07.2010, 19:41

Пафос, не пафос - главное это факт. А у вас только треп из месяца в месяц. мы все ждем, ждем. Только как этого не было, так и не будет. Хотя нет, вру. Будет - когда вам это позволят сделать.

andre1313
26.07.2010, 20:59
я к судьям не каково отношения не имею)И на ваше место нехачу что оно дает ваше место, смысл в нем орать кругом что я тру и нагну всех ?Вроде слава богу етим не страдаю, у меня немного другие мечты и цели в жизни уж извините)

fiiiii
26.07.2010, 21:19
Омг, тоесть ты хочеш сказать, что из Судей только 8 человек на гвг вышло :eek:
И кстати, я вообще непонимаю вашу логику. Вы хотите занять наше место (если б не хотели - не нападали бы), однако постоянно нас пносите на чём свет стоит. Тогда почему вы хотите быть вместо нас? Если воюя против нас вы сами стаёте такими же "плохими" как и мы. Тогда можно абсурдный вопрос: зачем менять одну "какашку", коими вы нас считаете, на другую, точно такую же, которой вы становитесь? Тут либо вы идиоты, если считаете так, либо остальные идиоты, кто вас поддерживает. Определитесь уже, чО ;)

эм) вобщем в том, что поносить друг друга не есть хорошо я с Мэйлом согласна на 100500%) единственное что с точки зрения Инсолента (это если предположить, что посты с метаниями какушек первыми начали писать Судьи), если уж Судьи такие "ниочёмные ваще ***", отвечать той же монетой, всё равно что когда на тя собачка на улице лает встать на четвереньки и лаять в ответку) Вы себя считаете лучше и выше, не уподобляйтесь, пожалуйста) В принципе это уже 10ый наверное мой пост на эту тему (про какушки в сторону друг друга), все они безрезультатны xD я так уже скорее по привычке).
Мммммм, насчёт одевать верхушку клана и хирок и Вжика +10) За одёжку Сварога и друзей его в реале ничего не скажу, я ** чо там как, ** действительно ли точили сокланов с денег на ПВО (хотя Коврик грил его точили) и т.д. и т.п. С другой стороны не могу не согласиться, что сделать Сварога тем, кто тырит у клана, что вызовет ассоциации с другим мастером вар-клана безусловно удобно с идеологической точки зрения, опять же ни подтвердить ни опровергнуть ничо не могу, он передо мной не отчитывался) Что касается лично меня: в Судьях мне хирки выдавали на гвг (вчера нет, до этого да, я имею ввиду с момента моего последнего перехода туда), но может просто они меня так горячо любят и выдавали только мне, в чём я сомневаюсь xD не могу сказать, что (опять же лично мне прошу заметить!) хирки на гвг выдавали в Инсолент, потому что врать нехорошо, химия выдавалась с этим не поспоришь, ну так и трава сдавалась). Но, возможно, если Судьи мя горячо любят Инсолент мя горячо ненавидит и именно по этой причине обделял хиркой xD Прошу заметить, что даже если это так, довольно таки ко многим людям в вашем клане я буду относится с уважением, потому что они этого действительно заслуживают вне зависимости от клановой принадлежности и дабы самой себе не противоречить) Такие дела)
В конце концов, это выбор каждого - быть лучшим среди какушек или быть лучшим среди достойных с 1ой стороны, пытаться стать лучше какушек или пытаться стать лучше лучших с другой) Клан - это люди, все люди разные, выбор у каждого свой) Меня как почётноого слоупока всё ещё печалят отношения в таком ключе между 2мя некогда союзными кланами - не то что прям вар это так ужасно, а в том смысле, что уважать при этом друг друга было бы таки неплохо) И имхо почётного слоупока, имеющего право на собственное мнение, что это косяк обоих в той или иной мере.
В целом же я хотела спасибо за гвг сказать) Получила массу удовольствия несмотря на то, что при скорости 40-80кбайт с дачи гвгшиться проблематично xD Не смею надеятся что часовые гвг ещё повторятся, но у Деда Мороза таки попрошу об ещё 1ом часовом (хотя если подумать это ж Дед Мороз чо мелочится можно и больше часа, можно и больше 1го О_о) фане и в идеале чтоб у мя при этом был нормальный домашний нет)

Plazmik
26.07.2010, 21:22
А никто и не гвоорит что вы вата, но вы расслабились. И ты агришься только потому, что понимаешь, что расслабились.

А ты прочитай мой пост сразу после гвг и увидишь всё, там я так и написал, что расслабились. Но я же не писал, как ты, что вы стадо, куча баранов и ниочём, хотя вы и проиграли. Так что попрошу в следущий раз выбирать выражения и уважать соперника.

imprecatio
26.07.2010, 21:59
А ты прочитай мой пост сразу после гвг и увидишь всё, там я так и написал, что расслабились. Но я же не писал, как ты, что вы стадо, куча баранов и ниочём, хотя вы и проиграли. Так что попрошу в следущий раз выбирать выражения и уважать соперника.

Зато Бича постоянно говорит )) Дураков в обеих лагерях хватает, и это - факт...

proofzz
26.07.2010, 22:15
Кто бы говорил об уважении к сопернику..

glass777
26.07.2010, 22:47
Пафос, не пафос - главное это факт. А у вас только треп из месяца в месяц. мы все ждем, ждем. Только как этого не было, так и не будет. Хотя нет, вру. Будет - когда вам это позволят сделать.

ну так дождались! :D если ваш клан утверждает, что мы все были без хир! круто чё! мы без хир с вами час бились! Одрехлели совсем! :laugh: Теперь уже про 6минутный забег до кристалла у вас язык не повернётся сказать! А на счёт точки и воровства клановых денег руководством..... сколько наблюдаю все эти провокационные посты на форуме, то всегда замечал, что такой гон начинается на сильного противника у которого значительно укрепился состав и ничего не остаётся как гнать эту "шляпошную хрень" кто хоть немного умеет обращаться калькулятором всерьёз про это писать не станет :rtfm:

Redzh
27.07.2010, 00:04
Всем здря) Грац всех победителей и удачи всем уступившим теру)))

Ямерт:
1) Элита всегда воевала с дамнедом..Сбежав от Ромы вы прогнулись под тех кто вас всегда нагибал. облом
2) бутчерсы воевали с дамнедом и даже стали частью альянса , итог - прогнулись облом
3) Анлимы воевали с дамнедом , прогнулись , облом.
Судьи Альянс и Меморис воюют, развлекаются и не прогинаются , не облом)
Гавейн, может у меня с глазками проблемы, но я в упор не наблюдаю клан Дамнед на сервере. Что это? Оптический обман зрения?
Может ты решил, что все фанатики и должны лить кровь только за ник и историю?))))

Кстати, милый воин, а напомни мне, пожалуйста, где ты был 3 месяца назад (примерно) и против кого дружил?)
И ты говоришь о прогибах? ;)

Эх...как же я соскучился по ГвГ в обличье мага :)