Просмотр полной версии : внешность или качество?
sablezubij_jojik
09.03.2011, 14:27
конечно боевой шмот, пуху и точиться. а как все это будет, так легко будет без доната заработать себе на тонну стилей и причесок. по сравнению с хорошей боевой экипировкой, стили стоят копейки
MirageMire
09.03.2011, 14:31
В ПВ настолько все пухи и шмот красивые, что выбирать между красивой и качественной не приходится. Главное, чтобы была эффективная, а то, что она будет красивой мы и так знаем.
нечеловечка страшная :D
kettuno27
10.03.2011, 23:42
Считаю, что лучше одеть нормальный шмот и заточить, но... покупаю красивые стили хDD
SatanasZar
11.03.2011, 01:55
50/50
http://s59.radikal.ru/i164/1103/2b/6bc796bd83dat.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1103/2b/6bc796bd83da.jpg.html)
PainRokudou
11.03.2011, 10:35
Думаю достаточно сделать хорошую модель перса,и купить ему хороший стиль,который будет всегда(Т.е. никогда не менять,только с ним ходить)
А все остальные деньги,разумеется-в точку и шмот.
Перс получится красивый,и нагибаторный (Имхо)
играть в свое удовольствие. игра должна быть приятна, надо прилагать усилие, чтобы чего-то достичь, тогда радость больше по достижению. а когда все купишь, все есть легко и доступно-теряется интерес к игре моментально.
Ksenua19
11.03.2011, 13:05
Нужно найти золотую середину)
pasha991000
11.03.2011, 13:11
качество важнее(10качеств важнее )
tamriella
11.03.2011, 13:11
Нужно найти золотую середину)
что верно то верно )))
MirageMire
11.03.2011, 13:47
играть в свое удовольствие. игра должна быть приятна, надо прилагать усилие, чтобы чего-то достичь, тогда радость больше по достижению. а когда все купишь, все есть легко и доступно-теряется интерес к игре моментально.
вы столько не купите =)
mapica357
11.03.2011, 14:14
Играю в эту игру только! потому что в ней персонаж отличается от других и много красивых стилей/петов/полетов +сама возможность играть. И если убрать всю эту красоту, то пв не будет отличаться для меня ничем от любой другой ММОРПГ, кроме разве что огромного количества требуемого доната. При всем этом перс весьма неплохо одет и заточен, но это скорее чтобы не выделяться из толпы. Так и называю это про себя - шмот потому что надо (радости никакой не приносит, лишь бы шмот подходил для походов во все необходимые инстансы), ну и стили/петы/полеты - это для души. Так вот.
Донатить на шоп, фармить на пуху. У меня как-то так.
Лучше одентся и бегать в трусах,чем быть ватой
Gospodin_N
11.03.2011, 14:41
Внешность и качевство ^_^
Хотя я больше предпочитаю кач-во х)
sarsam96
11.03.2011, 14:55
Филя,+1 . Только где так часто находить внешность и качество?)
Anticourse
11.03.2011, 15:00
Предпочитаю качество, а как достигнешь хорошего уровня, можно и внешность)
Cookie666
11.03.2011, 17:10
Внешность. *О* В игре почти ничем не занимаюсь. Мне давно уже лениво куда-то ходить. А вот встретиться с кланом, помериться стилями, дать друг другу примерить... Да.*О*
the1daniel
11.03.2011, 19:16
Понты великая сила, кто-то не выдерживает)
нужно чтобы было и качество и красота, и не важно, задонатить или нет)
sanua-red
11.03.2011, 22:33
+1 за качество я лучше в романтике побегаю розовой чем с палкой на 1 лвл http://savepic.org/1506472.gif
Перс должен радовать глаз)
На это много денег и не над... скорее вкус )
Так что опрос как-то нелогично сделан)
Languedoc
11.03.2011, 22:48
Няяшность надо!)
мне пофиг как танку) оделю костюм воина самый первый и пофиг как моя броня выглядит, все равно не видно
lainess003
12.03.2011, 00:49
Неважно,что вы выберете...главное чтобы при любом раскладе игра доставляла удовольствие)
Но ведь в этом и смысл темы - высказаться) что плохого? А мне вот интересно, кого больше, поэтому послежу за темой)
Будь уверена,половина кто тут пишут им важнее оружки и одежды бронек и точки-при
первых месяцах игры,думали про стили,полёты и декоры.
Artforlife
12.03.2011, 02:17
Всегда стараюсь выглядеть красиво....
Доспехи с камнями выглядят порой лучше, чем стиль
Neversmilek
12.03.2011, 11:23
Главное - умения и сила самого перса. Ведь любой знающий скиллы чар может забить идентичного себе по уровню перса, который отдаёт всё, лишь бы его стиль был красивее других, но, при этом, плюёт на силы своего класса.
Neversmilek
12.03.2011, 11:27
Доспехи с камнями выглядят порой лучше, чем стиль
Да, кстати. Иногда хорошая бронь может уделать по красоте любой стиль.
Fatom302
12.03.2011, 11:37
Качество считаю лучше(хоть сам и бегаю в стиле нравится)
tankkuker
12.03.2011, 11:47
Качество!! но бывают ситуации когда есть фиол лучше грина ( 70+ например)))
а у меня пустоты фуллка))
seumbike
12.03.2011, 20:10
стараюсь и внешность сделать ну и шмот не последний выбираю. получается серединка на половинку)
Daosmans
12.03.2011, 20:12
Я считаю, что красота в игре (внешность) важна в первую очередь для девушек. (тобишь красивые редкие петы/стили/пухи). Для сильной половины человечества же, важно защищать своих возлюбленных и более слабых сторон, девушек. Тобишь им нужны сильные пухи и т.п.
Проголосовал за вариант "играть в удовольствие, ничего не собирать" - так как каждому полу своё, и каждой личности своё главнее.
Самое главное это качество ,все остальное не так уж и важно .
lektorin
12.03.2011, 20:24
а какой смысл играть, если бегать в 90+ белом шмоте зато с черным стилем, рарным полетом, и пэтом?
если есть деньги лишние то почему бы не купить все это, но в ущерб шмоту скупать всякий хлам-это нубсвто
dyukovanatalya
13.03.2011, 19:45
моя друля даже в броне красивая но иногда так хочется потратить последние деньги на стиль...*_* Держусь как могу
Infernightingale
13.03.2011, 19:54
Сначала - необходимый минимум качества. Потом - внешний вид (без фанатизма :D), а потом уже бесконечные погони за шмотом и точкой :3
Лучше купить всё,ибо Красивая внешность,замечательный стиль и хороший маунт,залог успеха твоего чара :D да и самому будет приятно на него смотреть)
Stepumka
15.04.2011, 21:40
шмот)))) а уже в хорошем шмоте, с хорошей пухой можно нафармить и на стиль и на петов и на прочее
Kosmodes
09.05.2011, 15:54
Лучше шмот и пуху взять.
А когда у тебя будет хороший шмот\пуха,тогда у тебя появится и стиль который ты хочешь.
JessykaLioness
05.02.2012, 02:21
играть в удовольствие, ничего не собирать)) дурка, конечно же я хочу всё)))
NikeStile
05.02.2012, 02:35
Что то смешанное, люблю когда красивое и эффективное сразу)
я играю в удовольствие, донатю примерно по сотке в 2-3 недели, небольше, лицо персу изначально сделал красивое и нормуль, в процесе игры купил стиль недорогой но красивый, и всё, ездоового пета нету, полёт самый первый, декор легушку ща 300к купил xD а всё остльное бабло в шмот вливаю, вот так вот
Что значит редкие, но не сильные? ^_^ В ПВ все редкие пухи, по определению сильные. А та качество важнее, и тем более имея хороший шмот можно те же самые красивые шмотки тупо нафармить.
gurinenko
05.02.2012, 14:52
а не проше взять купить себе пуху не плохую и шмот заточить все на макс а потом на фармить и на маунты и на стиль и на декор??? видал танка 105 на 30 полете летает
а не проше взять купить себе пуху не плохую и шмот заточить все на макс а потом на фармить и на маунты и на стиль и на декор??? видал танка 105 на 30 полете летает
он может летать на фиговом полете, если с него выбили нормальный
MaksvellD
05.02.2012, 15:32
Стиль в пвп/пве не поможет,дефа не прибавит.Пет особо быстрый тоже не нужен, т.к. гонки за ресами уже не те, что были раньше. Для меня этим все сказано:отдам предпочтение в сторону более крутого шмота,нежели более крутой побрякушки.Хотя,конечно,если денег много почему бы и нет.
Да,и что касается эстетики,то тот же По Шан (к примеру) выглядит не хуже какого-либо стиля =)
gurinenko
05.02.2012, 15:38
если я привел такой пример знаичт я знаю почему он так делает
RozhDestvo1991
05.02.2012, 15:48
Стиль в пвп/пве не поможет,дефа не прибавит.Пет особо быстрый тоже не нужен, т.к. гонки за ресами уже не те, что были раньше. Для меня этим все сказано:отдам предпочтение в сторону более крутого шмота,нежели более крутой побрякушки.Хотя,конечно,если денег много почему бы и нет.
Да,и что касается эстетики,то тот же По Шан (к примеру) выглядит не хуже какого-либо стиля =)
Полностью согласен :)
По одежке встречают, по зубам провожают.
На первом плане у меня стоит выживаемость, на втором красота. Но иногда шмот, который носишь настолько круто смотрится, что никакой стиль рядом не стоял.
Меч или модные трусы со стразами?) Красота для парадов. Стили, прически, декоры лишь для красивой картинки. С этой картинкой тебя не возьмут в норм пати\консту\клан. Ни фана\кача\фарма. Это то, что касается выбора между шмотом и стилем. Ну а если ты дочь депутата, то конечно же донать часть своих 100500 и покупай все разом. Но интереса к игре от этого не прибавится.
Soldier_of_chaos
06.02.2012, 15:33
Пример.
Адекватный шмот на перса 100+ не зависимо от класса ~400-800кк
Адекватный стиль(не чОрненький или белЯнький) просто грамотно и красиво собранный ~4-10кк
Это как сравнение тёплого с мягким. Я сомневаюсь что при нормальном шмоте будет убогий стиль так же как если перс в фулл романтике разноцветной он будет отлично одет.
Сам играя сином вынужден ходить в стиле ибо сансареные штаны, 90 ранг верх и сапоги наручи асуры смотрятся вместе ну просто отвратительно. Хотя например танчик в томже фул пошане очень даже ничего, или друлька какая-нибудь с фулом лунной нирваны.
Полёты нормально выглядящие начинаются со скорости 2,5 но они в тоже время и самые ходовые.
Что на счёт маунтов, меня они никогда не привлекали ввиду их крайней не удобности, призваются отзыватся по долгу, по местности мобов цепляют, нападать с маунта нельзя сплошной геморой вобщем.
Декоры полезны в основном в слежке за пингом)) а так чем меньше декор тем лучше. Самый любимый эт дракончик мелкий такой.
SuperBalOO
07.02.2012, 04:11
играю в своё удовольствие не сильно мешая при этом другим игрокам :) чего и вам желаю!
...
то есть тем кому нравиться стиль романтики - должны быть в фиговом шмоте?
что за бред?
Я считаю, что красота в игре (внешность) важна в первую очередь для девушек. (тобишь красивые редкие петы/стили/пухи). Для сильной половины человечества же, важно защищать своих возлюбленных и более слабых сторон, девушек. Тобишь им нужны сильные пухи и т.п.
Игру с реалом не путаете, не? Кого от кого защищать? Пиксели от пикселей? :spy:
Chris_Red
07.02.2012, 05:44
Полёты нормально выглядящие начинаются со скорости 2,5 но они в тоже время и самые ходовые.
А как же метеор? http://s53.radikal.ru/i140/1202/ab/5644af69b0a2.png (http://www.radikal.ru)
Красивая внешность радует глаз, это все знают. Поэтому, если амуниция нормальная, и еще есть деньги в заначке, почему бы не потратиться на красивый стиль? Хотя, это дело сугубо индивидуальное =)
Насчет летательных аппаратов. Самые красивые и аккуратные крылья/мечи/маунты/плавники/аэропланы это как раз те, которые самые дешевые и медленные. Дорогие и быстрые настолько наворочены, что некоторые выглядят отвратительно, китайские художники реально перестарались.
Ха. Я покупаю все красивое, но на маунты, полеты, много стилей денег не хватает. А вот пухи, шмот, петы и прочее по мелочам - это да. Именно поэтому феникс есть, а бао нет: бао страшный))
Дру не хочет покупать Бао, потому что он страшный - это шедеврально :D
Дру не хочет покупать Бао, потому что он страшный - это шедеврально :D
Ну, если у человека есть некая сумма денег, которых вполне достаточно на неплохой шмот, то можно и бао не покупать. Раз в день зашел, часика 1,5 - 2 пофанился и все, никакого мободpoча. Все верно, не до пенсии же в xx сидеть.
irina010374
07.02.2012, 09:15
И красота и качество боевой брони должно быть, если хотите, чтоб вашего перса брали везде.
Ну, если у человека есть некая сумма денег, которых вполне достаточно на неплохой шмот, то можно и бао не покупать. Раз в день зашел, часика 1,5 - 2 пофанился и все, никакого мободpoча. Все верно, не до пенсии же в xx сидеть.
Да я понимаю, у меня такая же фигня. Есть друлька, но нету Бао. Можно смело ставить на удаление. Ибо в пати никуда такую недодру не возьмут. Мне хватает голема, но никого же не разубедишь, что на Бао свет клином сошелся. =(
Просто "Бао страшный" позабавило =))
+100500 к страшному бао))) Могла бы себе позволить, если взять себя в руки и месяцок не тратиться на всякую фигню типа стилей-краски, но не хочу=))) Не возьмут никуда - и не надо :D Терпеть не могу фармить дру.
HunterNiger1
07.02.2012, 10:26
++за качество... зачем эти все "стильчики, няшные петики" в игру добавлену не понимаю, лишния трата денег.
Да я понимаю, у меня такая же фигня. Есть друлька, но нету Бао. Можно смело ставить на удаление. Ибо в пати никуда такую недодру не возьмут. Мне хватает голема, но никого же не разубедишь, что на Бао свет клином сошелся. =(
Просто "Бао страшный" позабавило =))
Не надо ставить, мне с медведем было очень интересно играть. Причем играть, а не ставить на макрос "удар-хил" с бао в xx и идти пить чай. C медведем такие шутки не прокатят. Было, что в инее на старте некоторые возмущались "Дру, где бао?" но после второго босса скромно затыкались. И в пвп (да-да, именно с медведем!) всякие сины, танки и вары на респ улетали без проблем.
Afonmalsi
07.02.2012, 22:40
Все зависит от того, чего Вы хотите от игры. Одни люди просто в игре общаются и им неважно в какую экипировку одет их персонаж: крутую или плохую. Большинству девушек нравятся стили, краски, изменение внешности персонажа по 200 тысяч раз и т.д.
Я за качество экипировки, но только по той причине, что это мой стиль игры, я хочу одеть хорошо персонажа, чтобы быть конкурентоспособным в PvP и не чувствовать дискомфорта в PvE. У каждого свои приоритеты.
Psihushka
07.02.2012, 22:53
я и за то и за другое, в зависимости от конкретной ситуации )
если я , например, комфортно чувствую себя с пухой +5 и так то острой надобности менять её на +7 не ощущаю, зачем тратить на это деньги?
я не против потратить эту же сумму, которая могла пойти на +7, на что-то из стилей\пэтов и прочей декор-муры) дабы получать ещё и эстетическое удовольствие от своего перса
Сначала качество, ну а когда перс нормально одет, можно и на стили пофармить)
Xameleonka
08.02.2012, 09:58
Знаю что качество лучше, но не будь я девушкой...эх голос внешности.Ну нравится мне на стиль тратить, будь он неладен http://emo.s2u.vn/YokieGirl/emo.s2u.vn_023.gif
А я за купить все. Броня тоже красивая есть, нирванка или ранговая к примеру :D
SevDvina
14.02.2012, 10:04
Красивая блузка, вряд ли защитит, а вот крепкая броня даже очень.Маунт и полет должны иметь максимальную скорость, а уж как они выглядят мне до лампочки. В пвп, мне, это ни как не поможет. Так что голосую за функционал, красота для меня вторична.
Fleka_Inda
24.02.2012, 07:43
Сначала лучше купить качественные вещи, а потом уже не так сложно на красоты фармить.
megadjet
24.02.2012, 08:06
И качество и внешность -___-
BubbleMan
24.02.2012, 14:18
Качество - это хорошо. Однако я предпочитаю больше стандартные вещи, не улучшенные. Например, если я буду ставить себе когда-нибудь полёт 2.5 или 3.0 - я просто ускорю обычного бело-красного ската, вместо покупки грифона. Жаль, что после экипировки небесного сердца (латы на 50 лвл) дальше идет менее приятная для меня экипировка, но все-таки она куда лучше стиля, в котором оборотень слишком странно смотрится (к тому же для этого есть образ тигра, там ни доспехов, ни стиля не видно). Однако качество важнее, так как смотреть на высокие цифры урона не менее приятно, чем на красивые доспехи, но при этом эти цифры больше помогут и мне, и всей группе.
ShortyWF
24.02.2012, 14:27
Знаю девченок которые могут ходить в белом шмоте, но стиль и крылышшшки купят!1 : DD
Лучше качество!
Хм,да чтоб моя друля щеголяла без стиля...да я лучше шмот продам..
А вообще..качество конечно же важнее..Хотя я бы никогда не стала играть страшным персом с ником Вася1273.
Robin1954
24.02.2012, 20:11
Смешная тема.Это все мешура же.Толку вам от маунта? Понимаю раньше собирали ресы на них когда полики по 500к были.
Я бы чара хорошой заточил,а потом можно и мешуру одеть.
nesterxx
15.07.2012, 22:25
сначала конечно качество, а там и внешность (стили) придут
Внешность с лоуграфикой все равно убогая.
taksebevova
16.07.2012, 03:48
Качество :D
Как пример: еще где-то на 40-50 ур. купил пантеру 11м/с за 6кк. Так до сих пор на ней и катаюсь. И почти уверен, что и не поменяю :) Стиль можно поменять если надоел, хотя я и этим не заморачиваюсь...)
Я тоже,купил пантеру лвле на 40,больше никаких финтифлюшек не брал.Даже стиль на мне бесплатный,который с дерева падал.
Внешность. Качество для ПВЕ-игрока быстро надоедает.
Ну а чтобы мобы сильно не пинали,и падали быстрее...не?
Качество и только ну может еще немного ДОНАТ
Ну а чтобы мобы сильно не пинали,и падали быстрее...не?
+9(лук), +7(син), +7(прист), +6(вар). И так быстро падают. Донатить на точку выше влом, лучше полетик 3.0.
4 перса под пве?да нууу нафик
4 перса под пве?да нууу нафик
Я пятого качаю :3 На 100+ интерес в ПВЕ к сожалению пропадает напрочь =( Посему собрав более-менее сносный эквип, принимаюсь за очередного твинка. Есть какое-то удовольствие в том, чтобы попробовать себя в роли каждого класса.
GhoticRush13
18.07.2012, 15:45
Сколько людей, столько и мнений (с)
Я пятого качаю :3 На 100+ интерес в ПВЕ к сожалению пропадает напрочь =( Посему собрав более-менее сносный эквип, принимаюсь за очередного твинка. Есть какое-то удовольствие в том, чтобы попробовать себя в роли каждого класса.
И сколько времени занимает прокачка 1 твинка до 100 лвла?
И сколько времени занимает прокачка 1 твинка до 100 лвла?
В благославенную эру гиперов синку апнула меньше, чем за месяц:D Пристку с аое-УФ-бусинами также достаточно быстро.
Первые два перса апались почти 3 года.
В благославенную эру гиперов синку апнула меньше, чем за месяц:D Пристку с аое-УФ-бусинами также достаточно быстро.
Первые два перса апались почти 3 года.
Та да... Как по мне - качать перса до 100 больше часа- скукотища, а одевать дольше 1 дня - вынос мозга. Видимо, сказывается опыт игры в офлайновые игры, в которых есть конец.
Но тем не менее - дру качал год, особо времени не было, да и это первая моя онлайн-игра в стиле мморпг. Теперь уже не интересно, все изучено, ничего нового. Даже морая хватило лишь на пару дней(((
Та да... Как по мне - качать перса до 100 больше часа- скукотища, а одевать дольше 1 дня - вынос мозга. Видимо, сказывается опыт игры в офлайновые игры, в которых есть конец.
Но тем не менее - дру качал год, особо времени не было, да и это первая моя онлайн-игра в стиле мморпг. Теперь уже не интересно, все изучено, ничего нового. Даже морая хватило лишь на пару дней(((
Я практически не фармлю, весь шмот за донат и с доходов с торгового котика. Не могу, терпения не хватает((( Одно время ходили в гуй, была конста, время за флудом в скайпе летело незаметно, но танк и прист ушли на синов, вар бросил игру, в итоге патька развалилась.
На 100+ интерес может быть только с ежи разве что.
На 100- все бы ничего, но хочется побыстрее прокачаться, а в УФ пати нереально собрать.
barbocco
15.08.2012, 18:56
Стиль важнее шмота. Меня так в нирвану взяли, хотя аспид 1.82 был. Но как шифтанул фул белый праздничный стиль взяли сразу. Ещё и денег дали.
sem66sem
16.08.2012, 15:24
Мне как девушке, хочется выглядить везде красиво, но и бронь хорошую иметь, что бы уж наверняка=) Именно поэтому качаю профессии и делаю себе хорошую бронь, ну и пуху если есть время=Р А стиль купила всего 1 и хорошо себя чувствую=))) Но все таки думаю, играть нужно в свое удовольствие, то есть как нравится, вот и все=)
Донатить и купить все. Чтобы и пуху шифтовать было не стыдно, и стилей-петов-полетов целая коллекция.
kuzj111111
16.08.2012, 16:37
Я всегда в игре имею несколько стилей и меняю их несколько раз на день=D Но думаю, что бронь хорошую тоже нужно иметь
stupidzombie
16.08.2012, 20:28
Возникло странное ощущение, что тему создавал Бублик. Идиотизм зашкаливает: как можно сравнивать абсолютно разные вещи?
Выбравшим первый пункт стоит задуматься - в ту ли игру они играют?
А я вот большая тряпошница..не могу играть персом,который в броне ходит..Полет и пет нормальный..
Но и шмот у меня хороший..
Лучше начать с качества. Будет опора для фарма более хорошего шмота, приглянувшихся стилей и прочего.)