Просмотр полной версии : Джинн для оборотня(Гайд)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.03.2013, 09:16
3 чи юзаю..
под деревоимункой собирай мобов
Verberes
16.03.2013, 00:05
вопрос у эльфа кончилась физ сила и теперь немогу применять навыки !как быть?
Serg1kkk
16.03.2013, 00:09
вопрос у эльфа кончилась физ сила и теперь немогу применять навыки !как быть?
Азс или совершенные камни по другому покупаются у котов в гд около мастера джинов этого и камни перетягиваются в джина в инвентаре http://www.pwdatabase.com/ru/items/5639
hardychg
24.04.2013, 10:27
извините за оффтоп,я для большей уверенности хочу уточнить,джину вкачивать в основном выносливость и ловкость? Спасибо !
Serg1kkk
24.04.2013, 10:40
извините за оффтоп,я для большей уверенности хочу уточнить,джину вкачивать в основном выносливость и ловкость? Спасибо !
Инту до 40-50 выносливость до 50-60 остальное в силу
hardychg
24.04.2013, 10:54
то есть ловкость и вовсе не надо... Спасибо !
Serg1kkk
24.04.2013, 11:05
то есть ловкость и вовсе не надо... Спасибо !
ловкого джина маги делают у них мать и дитя дебаф от ловки зависит и снятие стана
у оборов же грубое, шанс шарика(стан лдзд) грязь, защитник от силы зависят инту до 50 чтобы регенился джин 2 в секунду 60 тела чтобы защитник+грязь грубое+защитник шарик+грязь юзались
hardychg
24.04.2013, 12:00
гайд прочитал,но вы как то ясней изъяснили. Спасибо большое !
Serg1kkk
24.04.2013, 12:51
гайд прочитал,но вы как то ясней изъяснили. Спасибо большое !
на джина ставить грубое пламя, защитник, грязь, ледяное дыхание злого духа, проклятие князя, слово истины
Проклятие князя не зависит от силы дает антистан на пару секунд, но уменьшает магдеф
Используется:
1)за секунду до использования 12сек иммунки(она тогда тебя не застанит)
2)для выхода из стан лока(в пвп)
Допустим вар тебя станит рыком, потом кидает шарик, потом достает топоры ты юзаешь князя и он не может тебя застанить топорами пару секунд( за них ты можешь убежать или юзануть 79 антистан) только вар может кинуть 79 пике еще)
хочу поставить еще торнадо попробовать но т.к. джин 75/100 Не влезает в скилы
Serg1kkk
03.05.2013, 15:21
1)Торнадо надо 1 или 10 лвл
2)стоит ли лдзд сменить на него
торнадо 1 лвл. менять не стоит. защитник если только.
играет кто с джинами с упором в инту с малым коном? что-то типа 85 инт 80 сила 48 тело?
artems00
11.05.2013, 16:38
Не могу найти в скилах Души тай бо:защитник и глубокая рана
33ZippeR33
13.05.2013, 14:21
Для чего вообще это Торнадо? Оно же рутит только на 2 сек и даёт небольшое замедление. В чём преимущество?
преимущество в:
Оно же рутит на 2 сек
33ZippeR33
13.05.2013, 15:32
Блин, но ведь есть скилы покруче этого. В чём загвоздка?
Всё понял. Если 90 силы на джинне неплохо на 5 сек рутануть в радиусе 20 м всех + в уф отлично работает и замедление 40-50% если 1ур.
IIZVERII
02.06.2013, 12:19
решил заняться обором, какие скиллы на джинов посоветуете?
будет 2джина 81+/100 с 4ми яшмами, 91+ не рассматриваю, т.к. дорого
на данный момент смешанный джин для пвп/пве 80силы, 60кона, 49инты http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxf3gGXkIdSgAyAUcDWFlXIWcBJnRVSg= =
Serg1kkk
02.06.2013, 16:54
решил заняться обором, какие скиллы на джинов посоветуете?
будет 2джина 81+/100 с 4ми яшмами, 91+ не рассматриваю, т.к. дорого
на данный момент смешанный джин для пвп/пве 80силы, 60кона, 49инты http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxf3gGXkIdSgAyAUcDWFlXIWcBJnRVSg= =
незнаю как ты без князя на джине пвпшишь с варами
BubbleMan
02.06.2013, 16:58
незнаю как ты без князя на джине пвпшишь с варами
Князь же, вроде, всего 4 секунды антистана, причем воин за это время шипом гнева может тебя убить сразу.
Не лучше ли против варов применять Чистую сферу? Тоже нельзя застанить (иммунка же), только еще и ударить нельзя и висит 5 секунд, а не 4. А потом еще и 2 секунды антистана.
Хотя под 12-секундную иммунку-аптеку можно, но для этого есть и родной антистаны.
Мне просто кажется, что вообще 4 секунды антистана не слишком хороши, энергию джинна, если чистая в откате, может быть разумнее слить на защитника или грубое, а в момент между станами сделать 79 антистан или съесть аптеку Лекарство без крайностей. Если вы скажете что-то про другую аптеку обора - так если съесть антистанку, то не придется сливать джинна на проклятие князя, и можно будет вместо той аптеки, например, Блюда Сансары, защитника применить. В итоге регеним около 60% хп тех же (за счет увеличения хп защитник 10 лвл регенит не 40% хп, а больше), и плюс получаем не 4, а 20 секунд антистана.
Serg1kkk
02.06.2013, 17:03
Князь же, вроде, всего 4 секунды антистана, причем воин за это время шипом гнева может тебя убить сразу.
Не лучше ли против варов применять Чистую сферу? Тоже нельзя застанить (иммунка же), только еще и ударить нельзя и висит 5 секунд, а не 4. А потом еще и 2 секунды антистана.
ну чистая откат всего джина
во 2х рассмотрим такой вариант
у вара станлок обычно рык+ЛДЗД+летящий+пике+рык+лдзд+летящий
ты юзаешь адреналин он тебе рык бьет тебя потом ЛДЗД(уже чистую не юзанет) бьет тебя потом он достает топоры и ты юзаешь князя он тебе летящий в антистан бьет и ты тысячетонку+снятие бафов+уничтожение+вызов+булаву+ЛДЗД+ашот+уничтожен ие+вызов+тысячетонку+АШОТ=труп вара
ну чето типа того
тысячетонка+ЛДЗД+Тысячетонка норм станлок
BubbleMan
02.06.2013, 17:05
ну чистая откат всего джина
во 2х рассмотрим такой вариант
у вара станлок обычно рык+ЛДЗД+летящий+пике+рык+лдзд+летящий
ты юзаешь адреналин он тебе рык бьет тебя потом ЛДЗД(уже чистую не юзанет) бьет тебя потом он достает топоры и ты юзаешь князя он тебе летящий в антистан бьет и ты тысячетонку+уничтожение+вызов+булаву+ЛДЗД+ашот+уни чтожение+вызов+тысячетонку+АШОТ=труп вара
ну чето типа того
Ну, да,
Я адреналин, он рык, потом он ЛДЗД, потом топоры достает. Не проще ли в этот момент 79 антистанку включить вместо князя? А потом уже тысячетонку+уничтожение+вызов и так далее, и тому подобное.
Serg1kkk
02.06.2013, 17:15
Ну, да,
Я адреналин, он рык, потом он ЛДЗД, потом топоры достает. Не проще ли в этот момент 79 антистанку включить вместо князя? А потом уже тысячетонку+уничтожение+вызов и так далее, и тому подобное.
фишка в том что 79 антистанку в стане не юзнешь а князя да
ЛДЗД накладывается на стан выходит стан+Лдзд+Стан нету лазейки для антистана)
BubbleMan
02.06.2013, 17:57
фишка в том что 79 антистанку в стане не юзнешь а князя да
ЛДЗД накладывается на стан выходит стан+Лдзд+Стан нету лазейки для антистана)
Ну, фишка в том, что можно после ЛДЗД подождать еще и стан, а уже потом 79 антистан делать.
А еще можно чистую сферу в шарике делать. Тоже иммунит станы, но, к тому же, еще и урон.
Serg1kkk
02.06.2013, 18:54
Ну, фишка в том, что можно после ЛДЗД подождать еще и стан, а уже потом 79 антистан делать.
А еще можно чистую сферу в шарике делать. Тоже иммунит станы, но, к тому же, еще и урон.
с антистаном не понял как ты в стане юзанешь его
а чистая откатывается долго и джина в 0 разряжает
князь прервал станлок потом лдзд кинул
а чистой прервал на лдзд нету маны джина и 2 станлок не прервать
Serg1kkk
06.06.2013, 20:17
Сделал джина 82/100 чистого Тай Бо что посоветуете туда поставить до этого бегал с http://i065.radikal.ru/1306/06/c8306be53807.jpg (http://www.radikal.ru)
вопрос в пвп игрокам
зы джин был 68/70((
Сделал джина 82/100 чистого Тай Бо что посоветуете туда поставить
А к тому же набору гнев воина не хочешь? Дистантный удар, на силового джинна хорошо идёт, а главное, маг.щит вешает даже при пустом джинне (уж 1-то энергии на нём всегда есть), ну и плюху какую-никакую, да отвешивает. Пнуть вдогонку удирающего, например - авось сдохнет. :hamster_26:
Serg1kkk
06.06.2013, 21:03
А к тому же набору гнев воина не хочешь? Дистантный удар, на силового джинна хорошо идёт, а главное, маг.щит вешает даже при пустом джинне (уж 1-то энергии на нём всегда есть), ну и плюху какую-никакую, да отвешивает. Пнуть вдогонку удирающего, например - авось сдохнет. :hamster_26:
у меня утраче +7 я скилами сильней бью ток если ради щит на маг
если еще ставить то торнадо
Но я думаю мож посоветуют че нить с уверенностью или чето типа такого(хочу пвп джина)
земной сильф смерть че делает?
Staniry2
07.06.2013, 00:59
Торнадо или секрет духа, а также полезность слова истины, кроме бд, ставлю под сомнение.
Serg1kkk
07.06.2013, 02:23
Торнадо или секрет духа, а также полезность слова истины, кроме бд, ставлю под сомнение.
поставил 1уверенность 2грубое 3грязь 4князя 5торнадо 6лдзд 7иммун к огню
статы 60тела 50инты 64(покачт) силы
Serg1kkk
07.06.2013, 14:56
Тактика бога 1 или 10 лвл учить подскажет кто?
Staniry2
07.06.2013, 15:32
поставил 1уверенность 2грубое 3грязь 4князя 5торнадо 6лдзд 7иммун к огню
статы 60тела 50инты 64(покачт) силы
Фз как бегают с 80 силы, шарик ж фейлится постоянно =\
У вас так много точеных магов, что против них приходится юзать сначала грубое, а потом иммун к огню?
Можно рассмотреть другие иммуны от стихий.
Например, от дерева. Профит в том, что можно заиммунить эффект саранчи или не дать себя раздамажить зергом друль.
Или от металла. Лучники опасны тем, что, в отличие от магов, у них склеенка (металлом под громовым) проходит чаще и не только в упор, но и с 25 метров.
Или снятие рута. Оно рушит станлок сина, контроль приста, саранчу друли и не только, но часто фейлится.
Защитник - ну тут нечего сказать, старый добрый защитник))
Уверенность - шлак, я считаю. Лучше уж чистая сфера, хотя в миру это будет скилл скорее на потанчить зерг и прожить немного дольше, никого при этом не убив.
Почему что-то из выше описанного нужно? Если вы не Берька и наткнетесь на дуэт фуллинт прист+дру, то одно грубое вас не спасет.
У меня так уже больше месяца.
http://s001.radikal.ru/i194/1306/cb/77c060de75d5.jpg
На бд вместо клинка ставлю слово истины, на тв вместо противоядия учу чистую сферу, а не уверенность (я же не чистый катовод) и иногда чи дрейн вместо клинка.
Противоядие, как и вспышка ауры - дело вкуса. Секрет духа тоже ок, у меня не влезло.
На идею иметь 2 разных джинна под тв и пвп забил, так как скиллы нужны почти одни и те же. 86-100 джинн с 4-4 яшмами теперь пылится в банке и совсем не используется =\
Тактика бога 1 или 10 лвл учить подскажет кто?
А самому прочитать описание - не?)
Serg1kkk
07.06.2013, 16:27
Фз как бегают с 80 силы, шарик ж фейлится постоянно =\
У вас так много точеных магов, что против них приходится юзать сначала грубое, а потом иммун к огню?
Можно рассмотреть другие иммуны от стихий.
Например, от дерева. Профит в том, что можно заиммунить эффект саранчи или не дать себя раздамажить зергом друль.
Или от металла. Лучники опасны тем, что, в отличие от магов, у них склеенка (металлом под громовым) проходит чаще и не только в упор, но и с 25 метров.
Или снятие рута. Оно рушит станлок сина, контроль приста, саранчу друли и не только, но часто фейлится.
Защитник - ну тут нечего сказать, старый добрый защитник))
Уверенность - шлак, я считаю. Лучше уж чистая сфера, хотя в миру это будет скилл скорее на потанчить зерг и прожить немного дольше, никого при этом не убив.
Почему что-то из выше описанного нужно? Если вы не Берька и наткнетесь на дуэт фуллинт прист+дру, то одно грубое вас не спасет.
У меня так уже больше месяца.
http://s001.radikal.ru/i194/1306/cb/77c060de75d5.jpg
На бд вместо клинка ставлю слово истины, на тв вместо противоядия учу чистую сферу, а не уверенность (я же не чистый катовод) и иногда чи дрейн вместо клинка.
Противоядие, как и вспышка ауры - дело вкуса. Секрет духа тоже ок, у меня не влезло.
На идею иметь 2 разных джинна под тв и пвп забил, так как скиллы нужны почти одни и те же. 86-100 джинн с 4-4 яшмами теперь пылится в банке и совсем не используется =\
А самому прочитать описание - не?)
как-то проблем с луками и дру не испытываю(дру ток раздамажить сложно) а вот от магов под мид летят плюхи в 20+к, что грубое не спасает пробовал сильф смерть чето ваще нифига не жрет чи, снятие рута на старого джина поставил в уф юзаю иногда, в пвп тратить 80стамины не вариант, секрет духа юзаю ток в уф на пита в пвп не юзаю
Уверенность удалил теперь 1Грубое 2защитник 3 ЛДЗД 4Торнадо 5Грязь 6Князь 7пока иммун к огню
Staniry2
07.06.2013, 17:26
как-то проблем с луками и дру не испытываю(дру ток раздамажить сложно) а вот от магов под мид летят плюхи в 20+к, что грубое не спасает пробовал сильф смерть чето ваще нифига не жрет чи, снятие рута на старого джина поставил в уф юзаю иногда, в пвп тратить 80стамины не вариант, секрет духа юзаю ток в уф на пита в пвп не юзаю
Лук в соло опасен только с громовым, либо +12 и много па. А на пвп основные дамагеры - лучники, и если тебя все взяли в ассист, металл иммун вырулит.
Дерево - во-первых, одна из самых частых магий и большую часть дамага по ассисту можно исключить, во-вторых, саранча очень долго висит, можно в нее не попасть и продолжить мешать врагу. На 1 чи не всегда ее можно поймать.
Снятие рута требует 70 стамины и не мешает держать в контроле. Оборотня сложно убить без стана, либо комбы рут+саранча.
Сильф не для пвп в миру, тв скилл, его массовость на это намекает.
Секрет духа хорош, но главное его излишне часто не раскидывать.
По сути танку нужно мешать себя контроллить, чтобы доставлять наибольшие неприятности + самому иметь скиллы контроля + дамаг такой, чтобы под твоим дамагом не стояли тупо на антистане и вырезали более ватные цели. Лучники не дают себя контроллить с помощью антистана+иммуна к несогласке, мы же все-таки милишники, у нас другие приоритеты.
Serg1kkk
07.06.2013, 18:55
опробовал торнадо маст хев как и лдзд защитник грубое грязь и князь
ваще чесн не люблю иммуны к стихии я их не юзаю
слово истины тож наф незнаю че влепить еще прост)
Staniry2
07.06.2013, 23:48
слово истины тож наф незнаю че влепить еще прост)
Мне б ваши проблемы...
Serg1kkk
07.06.2013, 23:56
Мне б ваши проблемы...
раньше на торнадо не хватало теперь ** какой иммун засунуть
Всем привет почитал посты но так и не понял..) Что котику по мимо Шарика,защитника можно сделать на джина в пвп?) Поделитесь своими мыслями по поводу тех или иных скилов, буду благодарен :hamster_43:
Подскажите ка, каким скилом можно заменить слово?
Свобода действий и статы сделаны для уф (в пвп вместо свободы - князь и часть кона скидывается в инту)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/g5T46COb.bmp
Свобода действий и статы сделаны для уф (в пвп вместо свободы - князь и часть кона скидывается в инту)
любой полезной имункой, секретом или же вспышкой\ссылкой
з.ы. чистая - самый трешовый из энд скиллов, подходит разве что ваншотной робе.
з.ы.2. Свобода действия это чо? гнев металла что ли?
MASHINGAN
07.08.2013, 17:07
пламя, защитник, слово,грязь и шарик стандарт для пвп
любой полезной имункой, секретом или же вспышкой\ссылкой
з.ы.2. Свобода действия это чо? гнев металла что ли?
свобода действий - снятие рута, повторюсь: скил для уф, для пвп он меняется на князя
свобода действий - снятие рута, повторюсь: скил для уф, для пвп он меняется на князя
ну гнев металла, я просто новые названия не знаю, пардон
Staniry2
09.08.2013, 02:03
Предложенное под твоим постом, разве что вспышку ауры я бы не стал учить с интой меньше 60-65.
А еще торнадо очень даже ничего.
Мм, интересно. Уверенность - лучший энд скилл не ваншотным чарам? :D
под дебафами башен на ТВ и дамагом от 10+ тел, любой танк становится "ваншотным", точнее умирающим за секунду и чистая в таких моментах тащит :)
под дебафами башен на ТВ и дамагом от 10+ тел, любой танк становится "ваншотным", точнее умирающим за секунду и чистая в таких моментах тащит :)
ага, я уже увидел как ты вместо уверенность+12 сек-2 лапы-баф на смерть нажал чистую и не вышел из контроля =(
Мм, интересно. Уверенность - лучший энд скилл не ваншотным чарам? :D
ситуативно, хотя я бы выбрал ее
Staniry2
09.08.2013, 09:25
ситуативно, хотя я бы выбрал ее
Ну фз, моя практика показывает, что чары с чс+ссылка+вспышка живут лучше не менее криворуких с уверенностью.
В катопати у нас не один я поменял уверенность на чс и никто не жалеет. Счас сфера все-таки 5 сек иммунит, а не как раньше 4, это решает, особенно связка чс+грубое.
ага, я уже увидел как ты вместо уверенность+12 сек-2 лапы-баф на смерть нажал чистую и не вышел из контроля =(
это должно было сказать что я ошибся в выборе порядка использования деф скиллов или это аргумент что чистая фигня? если второе, то можно прожать уверенность... и умереть...
когда стоишь под кристаллов на уверенность обычно насрать целицом и полностью, помогает только в паре случаев, типа заюзать черепашку/химию или побегать от сина вокруг каты
ЗЫ на 105ом уверенность и чистая на одном джине норм, так что не нужно выбирать
Ну фз, моя практика показывает, что чары с чс+ссылка+вспышка живут лучше не менее криворуких с уверенностью.
вопрос не всегда в том, кто живет дольше. Жить можно и на 6ке
В катопати у нас не один я поменял уверенность на чс и никто не жалеет. Счас сфера все-таки 5 сек иммунит, а не как раньше 4, это решает, особенно связка чс+грубое.
имхо чистая+ вспышка выигрывает из-за вспышки как раз...ибо друля, делающая -2 чи угнетает
это должно было сказать что я ошибся в выборе порядка использования деф скиллов или это аргумент что чистая фигня?
это должно сказать, что есть ситуация, где уверенность >чистой
если второе, то можно прожать уверенность... и умереть...
ну надо быть слоупоком, что бы не смочь нажать 2 кнопки сразу
когда стоишь под кристаллов на уверенность обычно насрать целицом и полностью, помогает только в паре случаев, типа заюзать черепашку/химию или побегать от сина вокруг каты толкалка + рут? вытягивание+стан? по дороге из контроля выходить не надо? или дорогу удлинили и чистая успевает 3 раза откатиться?
ЗЫ на 105ом уверенность и чистая на одном джине норм, так что не нужно выбирать
это аргумент?
Stalker_inc
16.08.2013, 15:54
А если не катавод, вот поменял чс на уверенность, как то не привычно
Staniry2
17.08.2013, 17:42
Парень живет твшками 2-3х-летней давности, видимо, когда главное было добежать до кристалла и укрепиться всеми катоводами на одной точке, естественно уверенность рулила. Не в обиду ему, но счас другая реальность.
Уверенность на тв без чистой на джинне - НЕ катоводу ну совсем ни о чем, я тебе и так скажу.
А на фланге можно обойтись без обоих скиллов без проблем. По крайней мере, между чи дрейном/иммуном к дереву и сферой/уверенностью я бы однозначно там выбрал 1ое.
Insomnist
17.08.2013, 18:09
ну надо быть слоупоком, что бы не смочь нажать 2 кнопки сразу
Протыкивая уверенность иммун ты лишаешь себя всего.
Для того чтобы уверенность была эффективна, нужно иметь деф скилы не в откате, нужно чтобы была возможность откайтить. По-моему уверенность, по важности скилл такой же как ссылка, иммунки к стихиям.
В идеале для себя вижу джина с чистой и уверенностью или вспышкой ауры + ссылка с 200-220 энергией.
skillet5791
24.08.2013, 19:52
Автору большое спасибо :)
PapaLam1
31.10.2013, 15:29
спасибо автору
mihalo15z
13.11.2013, 10:32
Скил двойной возврат, актуален ли он для того же бд, в кальке пишут что до 100к сумарного урона отражает, учтя, что куча магов точат сразу пуху, а шмот как получится, не снесут ли они се по большей части хп?
не актуален, эти шипы работают как и лисьи, но висят очень мало, 2 сек + за каждые 24силы +1 секунда, когда проверяли это (проверяли очень давно) прибавка от силы, была совсем маленькой, т.е. поймать можно 1-2 нюка, урон по магу будет такой же - как если бы маг бил сам себя :)
Vesper_UA
14.11.2013, 18:33
На данный момент у меня инт/кон джинн (100/50). В последнее вермя что-то захотелось переделать его на такой вариант (инт-75, кон-48, сила-60). Хочется получить полную отдачу от Защитника и больше толку от Грубого. Единственное, что меня беспокоит это то, что у джинна реген медленнее будет и ** насколько это будет критично. Есть смысл переделывать? Или может как-то иначе сделать?
BubbleMan
14.11.2013, 22:50
А зачем тебе реген? Как по мне, так лучше раз в минуту юзать скиллы в полную силу, как, например, грубое с 50% порезки (60 силы) на 12 с половиной секунд, зачем раз в 45 секунд, но слабые. Правда, грязь, вроде, 35% и без силы, но все же 47% с 60 силы приятнее. Защитник тоже - 60 силы, на 10 лвл не +30%, а +60% хп под ним, хилит лучше и урон от армы тоже выше.
У меня лично так. 72 очка джинна.
78 силы, 45 кона, 60 инты. Чего не хватает разве что - так это кона под грязь+защитника. Ну и защитник у меня 10. Но скидывать не буду - мне он как хил нужен, а хил на 8 лвл от него уже слабее.
HunterNiger1
15.11.2013, 02:40
На данный момент у меня инт/кон джинн (100/50). В последнее вермя что-то захотелось переделать его на такой вариант (инт-75, кон-48, сила-60). Хочется получить полную отдачу от Защитника и больше толку от Грубого. Единственное, что меня беспокоит это то, что у джинна реген медленнее будет и ** насколько это будет критично. Есть смысл переделывать? Или может как-то иначе сделать?
Регеновский джин подойдёт больше для ПвЕ. Для пвп же надо максимум силы. Что бы шарик проходил всегда, максимальный дебаф от грязи и так далее.
IIZVERII
01.01.2014, 12:17
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWAxeX1HH0dZCwp5RUJCWhhTaiIOYjZTSw= = - пве 80силы, 60вынки, 50инты, 10ловки
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWExeX1HH0dZCwp5RUREGl5XIWYOJnFf - пвп 80силы, 60вынки, 55инты 3ловки
что можно заменить?
танк 102й лвл пока-что поэтому эксперементировть особо не знаю с чем*(
catcatcat1
01.01.2014, 15:34
http://i053.radikal.ru/1401/0b/83f8778e2371.jpg
У меня такой джин. Уверенность, грубое, защитник, грязь и шарик все время присутствуют на джине, остальные три скила меняю по ситуации.
Если отказаться от шарика (7 воды), очков стихий хватит, чтобы выучить еще больше защитных скилов, но танк резко просядет в возможности контроля. Подумываю сделать сменного джина с набивалкой чи.
-Static-
31.01.2014, 18:31
http://s017.radikal.ru/i415/1401/64/cf21fd24fab1.jpg
Штурмовой мух с бесконечным набором чи или пока не почистят. Получается только на 105
Гневом воина пользуется кто нибудь? Стоит учить?
Гневом воина пользуется кто нибудь? Стоит учить?
изжил он себя
изжил он себя
А что стоит учить тогда? Для дефа, типо "Громоздкий щит" или "Чистая сфера"
Insomnist
11.08.2014, 16:46
Сава, ты сделал себе норм джина?
http://s017.radikal.ru/i415/1401/64/cf21fd24fab1.jpg
Штурмовой мух с бесконечным набором чи или пока не почистят. Получается только на 105
Уверка поместится как-нибудь?
То с новым скиллов варов, в случае ели вар притянул спасет от отвязки каты только она... Правда больше я не вижу преимуществ ее окромя как на тв в катотиме, чс по лучше...
-Static-
11.08.2014, 21:44
То с новым скиллов варов, в случае ели вар притянул спасет от отвязки каты только она... Правда больше я не вижу преимуществ ее окромя как на тв в катотиме, чс по лучше...
Я пыл давно затер уже (на земле не до него, в полете не работает), вместо него можно антиконтроль/дамаг воткнуть какой-нить (у меня огнеиммун); мух силовой, кпд уверенки из-за большого времени регена просядет, поэтому упор на контроль и дебафы, чтобы время боя сократить и долгий реген против себя не оборачивать. Для катоводства лежит интовый джин с набором иммунок и уверенкой
что значит норм джинна?
я до сих пор считаю, что танку в любой направленности для всех случаев на основном джинне надо 4 скилла: Громоздкий щит, Грязь, Защитник, Уверенность. Другие скиллы ставят в зависимости от стиля игры уже. Ну и конечно для ГТЗ/Руин/Катоводчества на ТВ нужны отдельные джинны.
Уверенность на пвп в мильён раз полезней чем чс, на тв и то и то надо, поэтому ставим оба скилла :)
С уверенкой чи заливалка не влезает, а я постоянно трачу чи в любой ситуации, поэтому привык к ней. А стоять и по пол минуты набивать наполняшкой...не спасибо, проходили :D А ну щас скажут типа и противники неплохо чи набивают, 1на1 да, в остальных ситуациях стараются не бить, т.к. не смогут пробить просто так
Staniry2
16.08.2014, 10:54
Уверенность на пвп в мильён раз полезней чем чс
WAAAAT
Уверенность лучше только тем, что можно снять слип. Откат минута вместо трех, да, но у меня на одно использование сферы то энергии обычно нету.
С уверенкой чи заливалка не влезает, а я постоянно трачу чи в любой ситуации, поэтому привык к ней. А стоять и по пол минуты набивать наполняшкой...не спасибо, проходили :D А ну щас скажут типа и противники неплохо чи набивают, 1на1 да, в остальных ситуациях стараются не бить, т.к. не смогут пробить просто так
Угу, она рулит на тв, бд и замесах а-ля Садеман, тоже пытался убрать, не вышло.
WAAAAT
Уверенность лучше только тем, что можно снять слип. Откат минута вместо трех, да, но у меня на одно использование сферы то энергии обычно нету.
ЧС откат 3 минуты, заюзал и 3 минуты в писе сидеть?)) У танков основная проблема как и у любого контактника это рейнж скиллов, даже простой рут уже выключает танка из пвп, а ЧС берут обычно ватные чары которые пару нюков не переживают. Изходя из этого 1 мин откат уверки лучше, чем 3 мин чс.
На ТВ и замесах типа Садемана, когда любой чар становится "ватной хренью" ЧС тащит, а лучше оба скилла. Все-таки очень много случаев когда проще снять контроль и откайтить, чем простоять откатить ЧС, постоять в имуне и получить рут сразу после неё.
IIZVERII
28.08.2014, 10:38
у меня сейчас пве: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWExeX1HH0dZCw55RUFIGlpXYSIOYjZRSg= =
пвп: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XW8xeXtBH0dZCw55RUFIGlhdIWYNJnFf
никак не найду в продаже 91+ джинна, так бы еще имунн к несогласке запилил.
nightmaredream
17.10.2014, 15:32
Сделал джина 87\100, 91+ пока нет и не продают. Стоят самые нужные скилы, без 1 из них уже как без рук. Это 1) защитник 2) грубое пламя 3) грязь 4) лдзд 5) первозданка 6) свобода действий (гнев металла) 7) слово истины
Очень хочется князя вместить, но эти скилы более важны. Танк чистый дд, дамажить и контролить важнее чем кайтить. При норм хп можно пережить жесткий ассист под защитником или грубым. Да и армануть после хвоста под защитником бывает возможность. Снятие рута спасает очень часто, многие недооценивают этот скилл. Как пример сины с которых спадает птп или обманка кидают аркан, отходят и бафаются ну или убегают. Снял рут - нет сина. Снял рут - нет приста и т.д. Князь имхо против хороших варов, но у нас на серве нет варов которые бы раздажамили за время станлока под грубым или защитником до антика. А в замесе юзать князя без имуна чтоб выйти из станлока и упасть от инт дд глупо. Но на 91\100 джине все же князя выучу. Первозданку как заметил так же многие не учат, как без нее обходятся **. Так же хочется уверенку, но на силовом джине с 40-50 кона она не очень профитна. Чистая сфера имхо для ватных танков. с 70+ инты кпд уверенки намного выше. Без слова истины многие танки обходятся, но сложно. Постоянно надо догонять\убегать. Как догнать ту же дрель без слова истины? От чинабивалки (вспышки) так же мало толку, на замесах чи с неистовства хватает всегда, разве что в пве полезно или набить чи в писе ( для ад котов не актуально тем более).
xxxhaker457xxx
04.12.2014, 04:30
парни вопрос) гнев воина щас нужен7 иди его уже стоит заменить на скил выводящий из стана7 раньше меня он много спасал) но щас чтот не так часто им пользуюсь..вот и интересно стало)
раскладка скилов такая; гнев воина, грязь, защитник, слово истины, лед.дыхание, грубое плями и чистая сфера.
Жду ваших советов по изменению скилов для пвп) раьнше не задумывался об скилах джину..щас вот поинтересоваться решил)
Сколько надо силы чтобы защитник восстанавливал фулл хп? У танка 17к жс и 60 силы на джине. Здоровье регенится примерно на 60%, хотя вижу танков у которых восстанавливает полностью.
Staniry2
10.12.2014, 13:35
Снятие рута спасает очень часто, многие недооценивают этот скилл. Как пример сины с которых спадает птп или обманка кидают аркан, отходят и бафаются ну или убегают. Снял рут - нет сина. Снял рут - нет приста и т.д.
Как вариант, что его не недооценивают, а предпочитают более патийные скиллы выучить.
Вспышка - норм в масс пвп и незаменима для связки 2-3чи+сбивалка с полета.
Князь нужен против всех классов в буквальном смысле этого слова.
А зачем первозданка? Ловить печать в антистан что-ли? Больше применения не вижу.
Против шаманов профит с ней есть, но минимальный.
BubbleMan
10.12.2014, 14:00
Как вариант, что его не недооценивают, а предпочитают более патийные скиллы выучить.
Вспышка - норм в масс пвп и незаменима для связки 2-3чи+сбивалка с полета.
Князь нужен против всех классов в буквальном смысле этого слова.
А зачем первозданка? Ловить печать в антистан что-ли? Больше применения не вижу.
Против шаманов профит с ней есть, но минимальный.
Вот я никогда не понимал смысла князя против маг. классов. Разве что после него тут же тыкать 12 сек иммунку, но ведь это можно и на 79 антистане сделать. А так маг. деф падает и становишься легкой целью для тех у кого есть магический урон.
Дальше, зачем он против жрецов, скажем? У них же стана нет, только рут и слип.
Зачем он против мистов, если только они не с Чи Ю бегают? Зачем он против друлей, у которых стан один, на 3-4 сек, и вряд ли стоит того чтобы терять маг. деф. Наконец, зачем он против стражей, у которых стана я знаю два - прыжок с тп с откатом 90 сек и пет с откатом в 180? (2-я техника не в счет, ибо там шанс наложения крайне мал)
-Static-
10.12.2014, 14:04
...
Князь полноценный антистан дает, не стоит с камикадзе путать. Как средство разрыва станлока или срочный антистан вполне годится. Насчет друлей я бы поспорил, эта нечисть может 2 минуты из контроля не выпускать, но не умеет к счастью :D
Serg1kkk
10.12.2014, 19:57
стан лука вара сина легко ловится на князя
T-Mac112
27.08.2015, 23:56
посоны такой вопрос: торнадо на джине 10 лучше 1 или 1 всё таки профитнее из-за меньших затрат энергии?
-Static-
28.08.2015, 15:21
посоны такой вопрос: торнадо на джине 10 лучше 1 или 1 всё таки профитнее из-за меньших затрат энергии?
С прокачкой только расход энергии растет и сила замедления (для извращенцев - урон скилла), но скилл используется для остановки таргета. Там не указано вроде, но вешается рут на 1 сек в секторе 20м перед собой, чего как раз хватает, чтобы догнать и скастовать паралич
T-Mac112
28.08.2015, 15:40
С прокачкой только расход энергии растет и сила замедления (для извращенцев - урон скилла), но скилл используется для остановки таргета. Там не указано вроде, но вешается рут на 1 сек в секторе 20м перед собой, чего как раз хватает, чтобы догнать и скастовать параличторнадо у меня есть, только 10 лвл, тут просто посоветовали снизить до первого дабы рут остается, а энергии меньше тратит, вот и спрашиваю действительно так ли это, спасибо за овтет
Вот я никогда не понимал смысла князя против маг. классов. Разве что после него тут же тыкать 12 сек иммунку, но ведь это можно и на 79 антистане сделать. А так маг. деф падает и становишься легкой целью для тех у кого есть магический урон.
Дальше, зачем он против жрецов, скажем? У них же стана нет, только рут и слип.
Зачем он против мистов, если только они не с Чи Ю бегают? Зачем он против друлей, у которых стан один, на 3-4 сек, и вряд ли стоит того чтобы терять маг. деф. Наконец, зачем он против стражей, у которых стана я знаю два - прыжок с тп с откатом 90 сек и пет с откатом в 180? (2-я техника не в счет, ибо там шанс наложения крайне мал)
ах, этот старый стереотип о том, что князь режет м.деф чуть ли не в нули! :D
спецом пошел потестить на своем танке. итого: танк с 13246 м.дефа селф (76,74% порезка), после князя - 10205 м.дефа (71,77%). еще необходимо учитывать, что относительное снижение дефа при пристобафе будет еще меньше.
не сказал бы, что потеря ~5% порезки сделает из танка "легкую целю", тем более, что даже в фулл-стр-билде, танки обычно достаточно толстые, чтобы эти 5% порезки пережить. это в общем сравнимо с погрешностью разброса по планкам у атакующего. 8 сек слегка сниженной защиты не критичны, а вот 3 сек антистана - бесценны! тем более, что родные 10 сек с откатом в целую минуту лучше беречь, да и кастуется 79 только на 2х ногах, в отличие от князя, который можно скастовать даже во время станлока.
banksega
15.02.2016, 11:24
ах, этот старый стереотип о том, что князь режет м.деф чуть ли не в нули! :D
спецом пошел потестить на своем танке. итого: танк с 13246 м.дефа селф (76,74% порезка), после князя - 10205 м.дефа (71,77%). еще необходимо учитывать, что относительное снижение дефа при пристобафе будет еще меньше.
не сказал бы, что потеря ~5% порезки сделает из танка "легкую целю", тем более, что даже в фулл-стр-билде, танки обычно достаточно толстые, чтобы эти 5% порезки пережить. это в общем сравнимо с погрешностью разброса по планкам у атакующего. 8 сек слегка сниженной защиты не критичны, а вот 3 сек антистана - бесценны! тем более, что родные 10 сек с откатом в целую минуту лучше беречь, да и кастуется 79 только на 2х ногах, в отличие от князя, который можно скастовать даже во время станлока.
што? 10 лвл?
Staniry2
15.02.2016, 13:36
(1-0.7177)/(1-0.7674)= 1.214 (21.4% увеличение урона по тебе, а не 5%)
А так да, князь рулит.
Bochrwf960606
17.02.2018, 18:14
Двойной возврат ( зеркальная аура ) работает на арене, бд и мбг?