Просмотр полной версии : Блокировка порта 29000, необходимого для игры.
4eKaTiLLo
23.07.2010, 21:57
Блокировалось 6(шесть) портов 29000 необходимых для игры (среди них и тот порт, сервер на котором я играю). Отключал антивирус, брандмауэр, переустанавливал операционную систему, игру и ничего не помогло. Жду помощи знающих людей.
Такая же проблема.,уже неделю не могу зайти в игру,доступны только 4 самых молодых серва,остальные недоступны((Я с Сириуса,первый раз такое случилось,не знаю что делать.Создавал недавно тему,ее удалили(
4eKaTiLLo
23.07.2010, 23:05
админы,просьба не закрывать тему и не ссылаться на провайдера. почему доступны только Антарес, пегас,аста и процион? где остальные? 0_о
4eKaTiLLo
23.07.2010, 23:08
в саппорт писал,они там пожимают плечами...
Мда,все молчат,видимо нас таких двое у кого серваки отключены(((Хочу на Сириус!!!!!!
У меня аналогичная проблема возникла - на системе Win2008R2 серверный лист в клиенте не видит ни одного сервера, все проверки - прочерки. Провайдер утверждает, что все порты для исходящего соединения открыты для внешних IP-адресов. Не могу понять, что, в таком случае, может блокировать доступ к серверу именно по 29000 порту. TCPView показывает, что SYN-пакет отправляется клиентом, но ответа не приходит и соединение разрывается. Кто знает, в чем может быть проблема?
P.S. Трассировка до серверов проходит нормально, не больше 22ms на ноде. Пингуется, соответственно, тоже нормально.
dimassik35
05.08.2010, 03:30
Я уже 5 день без пв сижу...Вижу только орион...Остальные сервера не вижу...скачал PWI и убиваю время...жду ответа на данную проблему...
Вчера стал Орион недоступен, а до этого кроме него у всех серверов были прочерки, теперь вообще ни на один сервер не зайти.
dimassik35
06.08.2010, 14:01
Так-же...На это суппорт мне ответил...угадайте что...Попросили ники всех персов которых я когда либо создавал...Бред не так-ли?
Так-же...На это суппорт мне ответил...угадайте что...Попросили ники всех персов которых я когда либо создавал...Бред не так-ли?
Хм...может просто время тянут...но проблема актуальна у многих...
Rubilo-xXx
09.08.2010, 09:06
Помогите пожалуйста , сегодня хотел зайти в ПВ , запустил лаунчер , пишет "ошибка сервера обновлений" ну думал мож профилактика или еше чего , зашел на PWI там тоже пишет " ошибка сервера обновлений" , что делать **
Открытие порта в брандмауэре Windows
1.Откройте брандмауэр Windows, нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Безопасность и Брандмауэр Windows.
2.Щелкните ссылку Разрешение запуска программы через брандмауэр Windows. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.
3.Нажмите кнопку Добавить порт.
4.В поле Имя введите имя, которое поможет вспомнить цель открытия порта.
5.В поле Порт введите номер порта.
6.Выберите TCP или UDP в зависимости от протокола.
Чтобы изменить область действия порта, нажмите кнопку Изменить область, а затем выберите нужный параметр. (Под «областью действия» понимается множество компьютеров, которые могут использовать этот порт.)
MaZerraTi
09.08.2010, 16:05
Блокировалось 6(шесть) портов 29000 необходимых для игры (среди них и тот порт, сервер на котором я играю). Отключал антивирус, брандмауэр, переустанавливал операционную систему, игру и ничего не помогло. Жду помощи знающих людей.
У меня так же выключаются только на минут 5-10 потом вкл но бывает часто играть не возможно :(
11denver11
09.08.2010, 16:14
про то как открыть порт и по каким причинам онможет быть закрат читаете здесь http://forum.kinostar.us/printthread.php?tid=259
11denver11
09.08.2010, 16:17
блин, ошибок кучу сделал
11denver11 попробовал посмотреть свои порты открытые и закрытые, консоль при вводе команды закрывается через секунду...
kristulja
09.08.2010, 16:44
Что-то я вообще не вижу порта 29000
http://s53.radikal.ru/i141/1008/3e/bc8b42b06b7b.jpg (http://www.radikal.ru)
koss92061
09.08.2010, 17:34
Откройте в роутере порты -_-
Как? Раскажет гугл.
Эххх такая же история =(((
Сижу на виндовс7, скачал клиент, обновилось все нормально, запускаю игру серваков не видно, одни прочерки ( Сервер недоступен), трасировка норм не больше 34, брандмауэр отключил, антивирус удолил, ничего не помогло, люди помогите что же делать, так охота поиграть в эту игру!!!!!!!!!
У брата такойже провайдер, такаяже винда7, он ниче не отключал, просто скачал игру обновил и стал играть, все серваки у него видно, че за бред -(((
11denver11
11.08.2010, 14:54
Возможно у твоего брата внешний IP, в то время как ты находишься за NAT
Как это проверить и что делать писал ваше (читайте статью до конца, там все понятно описано)
drpimenov
11.08.2010, 15:02
если ip фиксированный, то забанили по ip и серверов естественно не видно
1Defend1
11.08.2010, 15:10
если ip фиксированный, то забанили по ip и серверов естественно не видно
Бугога, по айпи забанили :lol: ты походу в браузерки переиграл :D и ваще - "снесите форточки, вся власть пингвинам" (С):cool:
drpimenov
11.08.2010, 15:19
Бугога, по айпи забанили :lol: ты походу в браузерки переиграл :D и ваще - "снесите форточки, вся власть пингвинам" (С):cool:
Тут я скажу, что ты не прав. Читай подпись. Обращался к провайдеру чтобы отключили услугу фиксированного адреса. После смены ip, сервера появились.
да нет у мну ip не фиксированный, при включении отключении инета меняется,
а по ссылке что предложил 11denver11 читал читал не могу понять, далек от этого =(
AlisaGimmler
12.08.2010, 09:09
+100500 к проблеме
процион и еще пара сервов не работают- с остальными всё гуд.
была подобная темка, зашел админ, кинул ссылку - тему закрыл. а теперь самое смешное. переход по ссылке -> "проблемы со входом в игру" -> "сервер недоступен" -> "как проверить доступность порта игры" -> и.... вуаля ! сервер не найден (фаерфокс, ололо, найти не может) .
о_0
второй день так.
сделайте что нибуть уже .
Трассировка маршрута к link6.pwonline.ru [195.211.130.80]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс 2 ms <1 мс bsr01.chel.ertelecom.ru [91.144.132.200]
2 1 ms 1 ms <1 мс net132.144.91-173.chel.ertelecom.ru [91.144.132.
173]
3 35 ms 35 ms 35 ms 83.229.244.65
4 35 ms 34 ms 35 ms msk-d2-hq-ae8.main.synterra.ru [83.229.228.5]
5 34 ms 34 ms 35 ms ae6.RT.V10.MSK.RU.retn.net [87.245.253.169]
6 35 ms 35 ms 35 ms ae0-5.RT.M9.MSK.RU.retn.net [87.245.233.30]
7 40 ms 47 ms 39 ms GW-NetBridge.retn.net [87.245.255.222]
8 37 ms 38 ms 38 ms mx1.astrum-nival.com [217.69.143.27]
9 40 ms 40 ms 40 ms 195.211.130.4
10 39 ms 39 ms 39 ms 195.211.130.80
Трассировка завершена.
Уже два дня не могу войти в игру. Все серверы недоступны. Уже год играю и таких проблем не было. А тут раз и все :( И никто помочь ничем не может, саппорт рассказывает, что у прова закрыт порт 29000, пров рассказывает, что все открыто. Как быть - не знаю.
P.S. И еще, с клиентом другой ниваловской игры та же проблема. Сервер недоступен.
11denver11
14.08.2010, 15:37
а ты сам проверь открыт ли у тебя этот порт или нет
мне провайдер сначала тоже мозг полоскал, что порт 29000 открыт, оказалось ошибался (а скорее просто лень было что то делать)
allstare
14.08.2010, 21:23
вот сам столкнулся с даной проблемой,причем не только я но и все из моего города кто играет в пв,причём порт открыт,а это длиться 2день
270003230
15.08.2010, 07:57
привет пивет
Никто не читает данный форум, судя по всему...
А как проверить открыт или закрыт этот порт, объясните плиз, чайнику
1Defend1
16.08.2010, 19:20
Тут я скажу, что ты не прав. Читай подпись. Обращался к провайдеру чтобы отключили услугу фиксированного адреса. После смены ip, сервера появились.
Да что с вами ламерами говорить? :D кстати, "фиксированного" айпи не бывает, бывают статический и динамический ;) так же - банят не один номер, а диапазон адресов.
Эххх, никто так и не помог как быть, ну и фиг с ним, не буду играть в эту игру, а хотя так хотел, как нить в другой раз, удачки =)
drpimenov
18.08.2010, 15:32
Да что с вами ламерами говорить? :D кстати, "фиксированного" айпи не бывает, бывают статический и динамический ;) так же - банят не один номер, а диапазон адресов.
Ты профессиональный компьютерщик? если нет, не употребляй это слово.
Воспользуйся поисковиком и вбей туда "фиксированный ip адрес" после подтверди свои слова.
"так же - банят не один номер, а диапазон адресов" банить могут по разному, в моем случае забанили по одному ip адресу
512Nekitos215
18.08.2010, 15:51
>_< У меня стоит роутер стандартно все порты закрыты... И все пашет, открывал порты только для того что бы поставить свой сервер CS:Source...
Дальше, когда пишет не может найти сервер обновлений и т.д. и т.п. есть что нибудь в окошке с права от кнопок? Если написано "не могжет найти страницу"(или что то в этом роде) попробуйте переустановить браузер Internet Explorer, через него идут обновления, даже если он не является браузером по умолчанию.
достаточно было просто elementclient.exe добавить в доверенные приложения брандмауэру/файерволу и разрешить связь по удаленным адресам link1.pwonline.ru-link10.pwonline.ru к удаленному порту 29000 а заодно проверить не блокирует ли это дело провайдер, прокси-сервер или роутер.
SEVSCORCH
20.08.2010, 12:17
блин,я ваще в компах не шарю,скажите плиз как как разрешить связь по удалённым серверам??? куда там заходить чё нажимать...
SEVSCORCH
20.08.2010, 12:19
и ваще чё такое файервол и как проверить "не блокирует ли это дело провайдер"
SEVSCORCH (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=464149), вы скажите что конкретно вам надо, а то "там стучит, здесь свистит, наверное карбюратор об инжектор бьется, а я весь багажник перерыл, там только насос и запаска". :D
достаточно было просто elementclient.exe добавить в доверенные приложения брандмауэру/файерволу и разрешить связь по удаленным адресам link1.pwonline.ru-link10.pwonline.ru к удаленному порту 29000 а заодно проверить не блокирует ли это дело провайдер, прокси-сервер или роутер.
Получен ответ от саппорта - ваш ip заблокирован за многочисленные нарушения, а так ip у нас серый, то вся сетка страдает и фаерволы тут не при чем, не Вы один тут умный и не Вы один знаете, как что и где добавлять в доверенные приложения.
Forumkiller
23.08.2010, 04:54
А больше всего раздражает ПК-баг, когда с 30го уровня могут все напасть. И нейтральный клан (то есть, когда члены клана не могут атаковать других персонажей и быть ими атакованными) создать нельзя. Исправьте этот чёртов баг, сделайте игру нормальной? А то багоюзеры из-за каких-то дурацких понтов малышей бьют. Жалко малышей. И само наличие такого бага - пропаганда насилие. Пусть пацифисты смогут юыть пацифистами! А то пропаганда насилия получается. А пропаганда насилия детям (а тут и они есть) законом РФ ЗАПРЕЩЕНА!
Получен ответ от саппорта - ваш ip заблокирован за многочисленные нарушения, а так ip у нас серый, то вся сетка страдает и фаерволы тут не при чем, не Вы один тут умный и не Вы один знаете, как что и где добавлять в доверенные приложения.
Хд мне тож самое пришло... :D Банят нас потихому... Давно забил на эту игру,только форум смотрю,как несчастные обиженные пкшками люди пишут на форуме что-бы их пожалели... Забейте на эту игру и живите дальше в РЕАЛЕ,нечего тут ловить...
А больше всего раздражает ПК-баг, когда с 30го уровня могут все напасть. И нейтральный клан (то есть, когда члены клана не могут атаковать других персонажей и быть ими атакованными) создать нельзя. Исправьте этот чёртов баг, сделайте игру нормальной? А то багоюзеры из-за каких-то дурацких понтов малышей бьют. Жалко малышей. И само наличие такого бага - пропаганда насилие. Пусть пацифисты смогут юыть пацифистами! А то пропаганда насилия получается. А пропаганда насилия детям (а тут и они есть) законом РФ ЗАПРЕЩЕНА!
это не баг. это такие правила. не нравится - ищи игру с правилами, которые тебя устроят.
artemka218012
23.08.2010, 11:57
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc смотри файлик hosts если кроме 127.0.0.1 localhost
етого есть что-то лишнее удалите,если не поможет звоните поставщику интернета может он заблокировал порт всякое бывает(
QuickSilverX
23.08.2010, 12:00
У вас нет выхода =(
Терпите это проклинайте Читеров, эт изза них порты блоканули =(
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc смотри файлик hosts если кроме 127.0.0.1 localhost
етого есть что-то лишнее удалите,если не поможет звоните поставщику интернета может он заблокировал порт всякое бывает(
кстати, согласен. оригинальный текст файла обычно такого плана:
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
127.0.0.1 localhost
и вот если вместо выделенного синим что-то другое, интернет работает не так как надо. например если там будет адрес какого-то сайта, то на этот сайт вы не сможете зайти.
Постораюсь ответить на ваш вопрос.
Удалите игру полностью с компьютера. Заново скачайте её с сервера (сайта офф игры), обновите до чистого клиента 130 версии, нажмите "Проверка". Проверка займёт минут 10... Нажимаем "Запуск".
Если не поможет, обратитесь в саппорт за поддержкой.
Постораюсь ответить на ваш вопрос.
Удалите игру полностью с компьютера. Заново скачайте её с сервера (сайта офф игры), обновите до чистого клиента 130 версии, нажмите "Проверка". Проверка займёт минут 10... Нажимаем "Запуск".
Если не поможет, обратитесь в саппорт за поддержкой.
капитан очевидность :D
1. установка свежескачанной игры обращается в гемор, который уже на 20+ страниц в этих темах скапливается:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39364
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
2. обновление - аналогично п. 1.
3. проверка за 10 минут с какой скоростью инета? :spy: или ты как блондинка из анекдота?
Forumkiller
24.08.2010, 13:10
это не баг. это такие правила. не нравится - ищи игру с правилами, которые тебя устроят.
Э, нет, надо эту улучшить и сделать соответствующей законам РФ. Другими играми займёмся потом! Много сейчас халтурки самодеятельной. И вас вылечат, и меня вылечат... :D
Э, нет, надо эту улучшить и сделать соответствующей законам РФ. Другими играми займёмся потом! Много сейчас халтурки самодеятельной. И вас вылечат, и меня вылечат... :D
тогда давайте начнем с кровавых игр, в которые шпилят школьники.
чтобы хотя бы эти игры соответствовали законам РФ и к ним не допускались лица младше 16.
Forumkiller
24.08.2010, 22:54
Надо ПК без правил отменить и они сами уйдут, школьники эти. Сделать ограничение "только в особых локациях" - аренах и при замковых боях.
Надо ПК без правил отменить и они сами уйдут, школьники эти. Сделать ограничение "только в особых локациях" - аренах и при замковых боях.
тогда уйдут не только школьники. :D
AnitaBerg
31.08.2010, 13:36
После сообщения саппорта о том, что бан по айпи прова, задала им вопрос о сроках данного бана, на что саппорт потребовал у меня скан паспорта с полными данными о прописке и тп... к чему бы это? Oo
После сообщения саппорта о том, что бан по айпи прова, задала им вопрос о сроках данного бана, на что саппорт потребовал у меня скан паспорта с полными данными о прописке и тп... к чему бы это? Oo
вы вообще куда писали? :spy:
AnitaBerg
31.08.2010, 14:07
http://support.astrumnival.com/ естественно )) переписка длится с 15 августа, вот сегодня мне было предложено выслать скан паспорта ) на вопрос зачем ответ стандартный
Operator87
Добавлено: 31 Aug 2010 13:58
Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
Время обработки запроса может варьироваться в зависимости от сложности описанной проблемы и степени загруженности Службы Поддержки Пользователей. Средний срок рассмотрения запроса, оформленного в соответствии с инструкцией по обращению в Службу Поддержки, составляет 3-4 рабочих дня с момента постановки запроса в очередь.
Примите во внимание, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В том случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса нашими специалистами.
Для тех кого забанили.
[FAQ] Как играть в PW через прокси http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45592
Русские прокси серверы http://www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php
AnitaBerg (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=496262), собсно меня мало интересует этот ответ. а вот скрин с требованием скана паспорта бы посмотрел. если, конечно, у вас он есть :D
Как можно на компе перенаправить с порта 29000 в другое место клиент ?
1. порт 29000 - используетс игрой не клиентом у вас на компе, а на сервере. просто с вашего компьютера на удаленные порты 29000 любых удаленных адресов выход может блокироваться. или надо разблокировать, или же обламываться.
2. кто сказал, что у вас проблема в закрытом порту? и кто сказал, что винда закрывает порты? по умолчанию тупая система защиты (которая стоит в винде) вообще никакие порты не закрывает.
kristulja
12.09.2010, 07:56
Вот что мне пришло на э-майл
Вы, наверняка, уже знаете, что совсем недавно в «Идеальном мире» произошли грандиозные изменения! Состоялась долгожданная встреча с прекрасными и загадочными представителями новой расы Амфибий, игрокам открылись новые земли, удивительные задания и захватывающие приключения!
Это знаменательное событие стало поводом для амнистии всех игроков, которые по тем или иным причинам не смогли вовремя вернуть "Обещанный платеж". Теперь Вы имеете возможность увидеть все возможности Амфибий самостоятельно.
Во за что банят народ...сидела без пв 3 месяца...УРЯЯЯ Я СНОВО ТУТ!
kristulja (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=371268), ну собственно у кого память как решето для просеивания булыжников - наверное так и есть. :D
а некоторые добровольно блокируют акк на долгий срок.
Народ, по поводу блокировки порта могу вот такое предложение дать....Хотя может оно и есть уже))) На компе стоит Каспер 2011, брандмауэр и защитник винды отключены как службы, родительский контроль отключен. Недавно у меня произошла такая бяка...игра запускается, но на сервер не заходит, саппорт сказал, типа порт заблокирован - полная фигня....Для проверки порта можно использовать вот эту утилиту PFPortChecker, а потом запустила WinTuning 7 (ОС Win7), оптимизировала настройки сети и игра запустилась ))))) УРА!!!!!!!!!!!
З.Ы. Инет через ADSL модем идет
potolokdaf
08.04.2011, 16:21
Так ребят помогите было все нормально а в 1 прекрасный день решил зайти в пв и у мя не обновляет версию игры и на всех серверах прочерки кто поможет следовательно нагрождение скайп мой stavropol_261
potolokdaf
08.04.2011, 16:31
или кто знает эту проблему оставьте как можно с вами связаться
Tiamatis_Aka_Innos
08.04.2011, 22:55
Если вы взломщик\брутер то не ищите свою поблему тут а меняйте провайдера)Напишите запрос в суппорт на проверку бана по IP ...Тут один выход - смена провайдера...Ну а если вы ничего не нарушали то мучайте суппорт и поторшите свой копьютер...
Привет всем помогите плиз,купила новый комп с ос вин7 установила пв не пингуются сервера,снисла ос поставила снова все нормально,но через неделю все опять по старому.Посмотрела онлайн фильм и не могу после этого зайти в игру,Отправила запрос в тех поддержку сделала тестирование как там написано оказалось 29000 порт не отвечает. Как настроить 29000 порт для нормальной игры?играю на веге и астре.