PDA

Просмотр полной версии : Танкование. Механика работы агро

Страницы : 1 [2]

niso666
13.05.2010, 20:18
Некропостеры-они везде, как и флудеры:yes: Чу там выпрямлять то, добегаем до рб и по откату яростный спамим) Думать, пусть лошадь думает, у ей голова большая):p

Tr3m
14.05.2010, 00:02
аааааа кто послал некропостера такого в наш раздел???
фи..никакого уважения к ветеранам форума)) он тут дискутировал когда я только учился по джолькиному гайду XD

Некропостеры-они везде, как и флудеры:yes: Чу там выпрямлять то, добегаем до рб и по откату яростный спамим) Думать, пусть лошадь думает, у ей голова большая):p
тогда уж макрос с повтором...

skotchbrit
15.05.2010, 16:57
Ну эт на 1 ур такой урон =-) на 10 под 2к, растянутых на 15 сек, самое интересное я неоднократно замечал, что после прокусывания брони кровотечение (это и есть дот) увеличивается О_о или мну плющит...

ЗЫЖ ну сходил я по твоей ссылке, там ниче нового не увидел, обычное описание скила как и везде, а ты гришь познал механику агро... а я так надеялся =-)

ЗЗЫЖ тогда написанное тобой по идее не совсем верно ибо получается любой более ли мене дд перс должен с меня сдергивать тока в путь, но такого же нет, это может попытаться сделать лукарь...

У меня на эту тему такая история:пошли в 29 данж,я танк(наверное)30лвл,маг и прист 50лвл.Сам бил босса пока не снял больше половины хп(это было очень долго и нудно)маг стоял курил в сторонке,прист делал свое дело,маг не выдержал,и начал долбить босса всем подряд, пока не завалил, босса с меня так и не снял. И тогда все прочитанное про агры стало еще более непонятным.

JIuHy
16.05.2010, 14:39
У меня на эту тему такая история:пошли в 29 данж,я танк(наверное)30лвл,маг и прист 50лвл.Сам бил босса пока не снял больше половины хп(это было очень долго и нудно)маг стоял курил в сторонке,прист делал свое дело,маг не выдержал,и начал долбить босса всем подряд, пока не завалил, босса с меня так и не снял. И тогда все прочитанное про агры стало еще более непонятным.

когда ты сбил босу больше 50% хп, его уже ничто не сорвёт, даже лук с 8рангом +12(он боса убьёт быстрее)

Fil-95
03.06.2010, 20:02
макси яростный укус.Жми по откату.Вот и всё.Можно оглушить также.Срывать каст.Задерживает на пару сек.

Fil-95
03.06.2010, 20:08
не если все пряморукие то закон такой:сдох танк виноват прист,сдох прист значит танк уже дохлый.А если сдох лук значит он был последний живой в пати и неуспел удрать.

1qaz
04.06.2010, 02:44
когда ты сбил босу больше 50% хп, его уже ничто не сорвёт, даже лук с 8рангом +12(он боса убьёт быстрее)

ты два дня будешь ковырять питу 50% нр..а если в пати лук с 8 рангом и на 12 то хрен удержишь=)

foxsandy
04.06.2010, 07:26
Танк70, про механику агра. Мое мнение тут, а не данные из формул клиента игры.

1. Укус держит, пока дд не передамажит обора с момента нанесения укуса, учитывая суммарный дамаг от кровотока и минимальное время, зависящее от уровня укуса. Чем выше уровень умения, тем дольше обор сможет сдержать цель, невзирая на дамаг (танчил 59 с магами 70+, проверяли гипотезы). Если укус мажет по цели, плохой котик, плохой.

2. Борьба тигра это не агр - это разворот цели на танка. Фактически первый же удар дд по массе срывает всю ораву на него. Скилл полезен только в отсутствие набафанных на танка шипов или если влетаешь в толпу кастующих мобов. В пвп не работает, таргет не ворует на обора. Хотя было бы неплохо)

3. Лапа все знают как работает, и нужно знать время отката скилла у цели. Чтобы попадать лапой точно в интервал пения босса, надо не раз и не два на него сходить).

4. Агрить нонстопом - глубокое заблуждение, в этом зачастую нет необходимости, да и чи может не хватить. Я обычно использую порядок: укус -> лапа -> укус -> присутствие -> укус, лапа, зохавать, укус < :) > -> лапа. Чи полное всегда, так что в случае форсмажора хватит на шторку тьмы и потом съесть пилюлю черепаххи.

P.S. еще один нюанс танковки - если танкуешь не совсем вату, то нужно вести себя так, будто ты танкуешь без хила. То есть помогать себе "поликами", банками, фейкохилом. И жрецу так легче, и пати спокойнее, когда видят что у танка хп не прыгает как чумное.

1qaz
04.06.2010, 09:23
ну укус не мисает уже давно , как то пофиксили после обновы, вопрос то как удержать если ты агришь пита макс на 3куска, при чем на тебе и шипы и время дали наагрить, но при первом же фул дэбафе, драконы\рана и тд... дд срывает его, так как танк бьет в это время по питу в 5к а дмг от лука или мага идет уже под 70к....есесно такие вещи как иди точи пуху на 12 не катируюца)))))..о кстати на счет пухи, берс и крит во время укуса максят агр?

SiorMaschera
04.06.2010, 12:11
2. Борьба тигра это не агр - это разворот цели на танка. Фактически первый же удар дд по массе срывает всю ораву на него. Скилл полезен только в отсутствие набафанных на танка шипов или если влетаешь в толпу кастующих мобов.

О_о Простите а чем вы собираете на себя толпу мобов в тех же морозах? о_О
может вы просто не в курсе что массагр нужно как бэ подкрепить потом ударом?

ЗЫ сорри уже увидел ваш могучий лвл 70+ :) танковать вам еще учиться и учиться - помогут проходы по 20-кам в 69 и 79 данжи, проход в них же по ежке без вина, ну и танкование босов а ля парнокопытные - ловите топор или аое на лапку - хороший КотЭ, пропускаете большую часть - тренируемся дальше.. фу плохой ;)
ЗЗЫ Чтобы чи не кончалось - берите в пати ДРУ, которая сможет вам его кидать, ну и если уж про аптеку - в мире исчезли пилюли на ЧИ? О_о

1qaz
05.06.2010, 09:47
кто нить ответит на мой вопрос?..и еще как сильно работает агро у скила на джине глубокая рана?

Tr3m
05.06.2010, 12:56
не если все пряморукие то закон такой:сдох танк виноват прист,сдох прист значит танк уже дохлый.А если сдох лук значит он был последний живой в пати и неуспел удрать.
не переверай эту классную фразу Джольки плиз...

ну укус не мисает уже давно , как то пофиксили после обновы, вопрос то как удержать если ты агришь пита макс на 3куска, при чем на тебе и шипы и время дали наагрить, но при первом же фул дэбафе, драконы\рана и тд... дд срывает его, так как танк бьет в это время по питу в 5к а дмг от лука или мага идет уже под 70к....есесно такие вещи как иди точи пуху на 12 не катируюца)))))..о кстати на счет пухи, берс и крит во время укуса максят агр?
как бы есть 1 способ,который сам юзал в хх, когда пит почти уже сорвался- он уже и разворачивается между укусами к дд... то юзаешь масс агр и сразу же укус... и продолжаешь спамить укусами,подагривая морем.

1qaz
05.06.2010, 14:09
не переверай эту классную фразу Джольки плиз...

как бы есть 1 способ,который сам юзал в хх, когда пит почти уже сорвался- он уже и разворачивается между укусами к дд... то юзаешь масс агр и сразу же укус... и продолжаешь спамить укусами,подагривая морем.

а как на счет того что ..заюзал этокомбо...а он все равно срываеца..мас агр уже в откате, подбигаешь кусаешь пита отбегаешь а он не добегает разворачиваеца к дд....вещи типа пусть дд не бьет не катят...так как дмг останавливать нельзя, не важно почему..суть в том как удержать пита

Tr3m
05.06.2010, 16:11
а как на счет того что ..заюзал этокомбо...а он все равно срываеца..мас агр уже в откате, подбигаешь кусаешь пита отбегаешь а он не добегает разворачиваеца к дд....вещи типа пусть дд не бьет не катят...так как дмг останавливать нельзя, не важно почему..суть в том как удержать пита

шипы, укус по откату, баф на дерево... больше как бы никак..а ну еще молитвы на берс... и как бы не было банально-проточка пухи

Lukav
05.06.2010, 16:53
Чем выше урон у оборотня - тем сложнее переагрить с него. В гуе, к примеру, с меня мобов и боссов переагривал только фулл-декс лучник с палачем +10.

vala3000
05.06.2010, 17:12
танки уже нормальные довно появились)чу мозг то кал*****)

fuwertad
05.06.2010, 17:31

а точно нужно юзать море? оно же вроде не агрит, мб ты имел ввиду утробу тигра?

Tr3m
05.06.2010, 18:12
а точно нужно юзать море? оно же вроде не агрит, мб ты имел ввиду утробу тигра?
угу..спамь утробой..что бы от лука прилетало побольше в пита...
море-быстрый демаговый скилл

1qaz
05.06.2010, 18:21
угу..спамь утробой..что бы от лука прилетало побольше в пита...
море-быстрый демаговый скилл

вообщето дэбаф на дэв весьма важен ибо скорость убиения....на счет шипов ни не всегда есть, а клыки каким макаром на агр влияют? там вообще дмг от них мизерный

Tr3m
05.06.2010, 18:40
вообщето дэбаф на дэв весьма важен ибо скорость убиения....на счет шипов ни не всегда есть, а клыки каким макаром на агр влияют? там вообще дмг от них мизерный

1- дебаф есть у приста и дру... и как ыб с +11 на палаче итак скорость убиения мама не горюй
2 - шипы должны быть всегда..если друле лень кинуть- то она всегда получала от меня тираду мата в пати чат и потом как шелковая кидала как спадут
3 - клыки, как не странно,очень влияют... я как то долго не мог понять почему срывают постоянно..хотя конст пати и обычно все норм.. бафнутся забыл...

1qaz
05.06.2010, 18:52
1- дебаф есть у приста и дру... и как ыб с +11 на палаче итак скорость убиения мама не горюй
2 - шипы должны быть всегда..если друле лень кинуть- то она всегда получала от меня тираду мата в пати чат и потом как шелковая кидала как спадут
3 - клыки, как не странно,очень влияют... я как то долго не мог понять почему срывают постоянно..хотя конст пати и обычно все норм.. бафнутся забыл...

прист может стоит в сфере или тоже дэмажит и не может кинуть , на счет дру и шипов дру не всегда есть в пати..да и у танка дэбаф по значительнее будет, и не надо прикапываца к таким вещам кто чего должен делать и большой или нет урон от дд..ситуации разные бывают...вопрос то в том как удержать при опр позициях....а вот про клки не думал..над будет потестить)

1qaz
05.06.2010, 18:53
седня тестил мас агр + вода и спам нон стоп агр...не фига не помогает...питотвлекаеца но ненадолго и отащить не получаеца..дергаеца все время

Elemental_mag
05.06.2010, 19:05
Столько бреда в теме. Если танк не может держать на себе босса укусом, то ему ничего вообще не поможет, разве что класс сменить.
Массагр юзал вообще только на аое каче и в гуе, на боссах он не нужен.

Tr3m
05.06.2010, 19:07
прист может стоит в сфере или тоже дэмажит и не может кинуть , на счет дру и шипов дру не всегда есть в пати..да и у танка дэбаф по значительнее будет, и не надо прикапываца к таким вещам кто чего должен делать и большой или нет урон от дд..ситуации разные бывают...вопрос то в том как удержать при опр позициях....а вот про клки не думал..над будет потестить)

***.. ну никак.. давай еще представим ситуацию ты с +1 на пухе а лук с рангом на +12..как держать?? да никак.. если лук совсем идиот и не контролирует демаг то никак

Столько бреда в теме. Если танк не может держать на себе босса укусом, то ему ничего вообще не поможет, разве что класс сменить.
Массагр юзал вообще только на аое каче и в гуе, на боссах он не нужен.
прости..мага спросить забыли..
ах да...сейчас начнется история что на сириусе ты был обором..я угадал??

Elemental_mag
05.06.2010, 19:14
***.. ну никак.. давай еще представим ситуацию ты с +1 на пухе а лук с рангом на +12..как держать?? да никак.. если лук совсем идиот и не контролирует демаг то никак

прости..мага спросить забыли..
ах да...сейчас начнется история что на сириусе ты был обором..я угадал??

Я действительно играл танком, только на Веге. И не надо выеживаться, молодой человек. И я прекрасно знаю, как и что делать танком. В подписи указан чар, которым я играю сейчас.

Tr3m
05.06.2010, 19:15
Я действительно играл танком, только на Веге. И не надо выеживаться, молодой человек. И я прекрасно знаю, как и что делать танком. В подписи указан чар, которым я играю сейчас.

вега..ай-ай,не угадал.. ага-ага, поуказывай мне... когда последний раз за танка играл???

Elemental_mag
05.06.2010, 19:26
Ничерта вообще не поменялось кроме 100ых скиллов, до которых я всеравно не докачался, роли тем более они не играют особой. Ну так удиви меня, что же нового такого в танковании тигром?))) Проясни ситуацию, сенсей!!!11

Tr3m
05.06.2010, 19:28
Ничерта вообще не поменялось кроме 100ых скиллов, до которых я всеравно не докачался, роли тем более они не играют особой. Ну так удиви меня, что же нового такого в танковании тигром?))) Проясни ситуацию, сенсей!!!11

омг..ты так долго не играл?? ок, появление такого параметра как показатели атаки( мешки и бла-бла, их вроде тогда не было) ну и как минимум джин... это основное

Elemental_mag
05.06.2010, 19:55
Джин упрощает игру, но на процесс танкования никак не влияет, танковали и без них. Защитник разве что поюзать можно, с тянучкой мобов без дру потягать и все. А мешки-то чего? Может с ними и быстрее стала убиваться нечисть, но не так, чтобы починка уменьшилась в 2 раза. Смысл в том, что новых агроскиллов не появилось у танка, дэф ему не резали, скиллы не переиначивали, "обновили" только кривую анимацию тигроформы с запаздыванием.

Duser
05.06.2010, 19:58
Джин упрощает игру, но на процесс танкования никак не влияет, танковали и без них. Защитник разве что поюзать можно, с тянучкой мобов без дру потягать и все. А мешки-то чего? Может с ними и быстрее стала убиваться нечисть, но не так, чтобы починка уменьшилась в 2 раза. Смысл в том, что новых агроскиллов не появилось у танка, дэф ему не резали, скиллы не переиначивали, "обновили" только кривую анимацию тигроформы с запаздыванием.

у джинна есть агроскилл, вродь как говорят завеса начала агрить...

Elemental_mag
05.06.2010, 20:19
Я про него уже упомянул, тянучка.
Очень сомневаюсь насчет завесы тьмы, все может быть, конечно, но как-то бредово, если честно :)

Duser
05.06.2010, 20:34
Я про него уже упомянул, тянучка.
Очень сомневаюсь насчет завесы тьмы, все может быть, конечно, но как-то бредово, если честно :)

"тянучка" эт родной у желтого? я про alpha male...

niso666
05.06.2010, 20:38
"тянучка" эт родной у желтого? я про alpha male...

Альфа самец конешн гуд скилл, ток потер вот я его... Неприятная особенность- скилл агрит и отражает урон как шипы.. В результате происходит программная ошибка (а мб так и задумано)- вуаля, шипы слетают.. Не очень удобно когда на тебе висит кучка мобов, ждущих случая сорваться... Если не пофиксят ситуаци- скилл уг...

Tr3m
05.06.2010, 21:07
Альфа самец конешн гуд скилл, ток потер вот я его... Неприятная особенность- скилл агрит и отражает урон как шипы.. В результате происходит программная ошибка (а мб так и задумано)- вуаля, шипы слетают.. Не очень удобно когда на тебе висит кучка мобов, ждущих случая сорваться... Если не пофиксят ситуаци- скилл уг...

фиксить нечего... механика игры.. так же как и дарк борьба сбивает шипы..
з.ы. большее перебивает меньшее.. ту все так устроено..

Elemental_mag
05.06.2010, 22:48

Это не программная ошибка, бафы от аптеки тоже заменяются бафами приста. Хотя другие бафы (например, из хроно) не заменяются, вобщем варианты есть и никого это особо не удивляет. Да и я бы не сказал, что шипы играют ключевую роль в заагривании пачки мобья, скорее частота смены таргетов и битья по кнопкам :D

1qaz
06.06.2010, 00:57

ну уж из крайности то в крайность не надо бросаца....нена стока все тупо))...а вот про дмг дд я говорил нельзя ему останавливца..в этом и вся трудность...

Tr3m
06.06.2010, 01:28
ну уж из крайности то в крайность не надо бросаца....нена стока все тупо))...а вот про дмг дд я говорил нельзя ему останавливца..в этом и вся трудность...

эээ...он как бы может начинать бить скиллами изредка Оо скиллами сорвать сложней

1qaz
06.06.2010, 01:30
вообщето я не говорил что он срывает скилами..идет просто автоатака+3 чи..и все...

Tr3m
06.06.2010, 01:32
вообщето я не говорил что он срывает скилами..идет просто автоатака+3 чи..и все...
ну вот он может под 3 чи битьскиллами.. и срывов будет как минимум меньше...

1qaz
06.06.2010, 09:22
слушать людей ты походу не умеешь...ответа я так и не получил...вопрос снят.

Tr3m
06.06.2010, 09:31
слушать людей ты походу не умеешь...ответа я так и не получил...вопрос снят.

ага..
з.ы. как вскипятить воду?? только ни в коем случае не нагревать...жду ответа

1qaz
06.06.2010, 12:08
условия были вполне разумными и была проблема..а свой острый ум оставь при себе, мало кого он интересует.

OKsid-Kay
06.06.2010, 13:03
газ ты требуешь невозможного) я когда иду с сокланом (луком на 10 лвл старше) требую чтоб никто не дебафал и сам не бью утробой, дополнительно агрю аое агром. Не уверен помогает ли но включаю 2 чи как наберется и кусаю усиленно в это время. Пет держится стабильно, бью параллельно лапкой и морем. Но конечно лук дозирует урон

DjoniDG
06.06.2010, 13:06
да трэм тебе объяснил как бы, если дд с пухой +12 и под 3 чи, то он постоянно будет срывать. К примеру обор с пухой +5 тёмный, танковал пирата в 79, слили боссу половину хп и тут я армой вдарил на 140к итог - босс повис на мне.

1qaz
06.06.2010, 13:18
лук всего на 2 лвл выше меня, а вот дмг существенно разный и его нельзя преркращать так как важно время.....а на как растет агр с ростом статов силы?..ну к примеру если в кинуть в силу 20ед..существенно ли это будет?

1qaz
06.06.2010, 13:19
и еще вопрос, на пухах есть абилка "насмешка" как она агрит? сильней ли или равна таким скилам как глубокая рана и мас агр?

DjoniDG
06.06.2010, 13:29
извинись перед трэмом и возможно он даст тебе ответы на твои вопросы:D

Для меня например всё без разницы, тобишь я зашёл в хх и тупо бью босса агром по откату, дебафаю утробой, сбиваю каст, кидаю присутствие и море опять же по откату. Главное чтобы укус и масс агр были замаксены, а дальше уже ВКР.

phrase
06.06.2010, 13:29
Надеюсь, новая ежа выпрямит руки многим танкам... ))

На практике это привело к тому, что стало больше хаев нубов =)

Интересует вопрос: обнуляется ли агро после смерти (т.е. если кто-то из отряда умер под боссом, то арг на него скидывается, как будто он вообще не бил или остается таким, какой был на момент смерти)? Сам больше склоняюсь ко второму варианту, хотелось бы узнать ваши мнения.

DjoniDG
06.06.2010, 13:34
если умер танк то потом умрут все остальные в пати:D

1qaz
06.06.2010, 13:50

Для меня например всё без разницы, тобишь я зашёл в хх и тупо бью босса агром по откату, дебафаю утробой, сбиваю каст, кидаю присутствие и море опять же по откату. Главное чтобы укус и масс агр были замаксены, а дальше уже ВКР.

ты так говоришь будто я 70 уровня и нифига не понимаю о чем идет речь

DjoniDG
06.06.2010, 14:35
вот именно я не знаю какой твой лвл. Посему вкратце перечислил скиллы:D

Мои знания скудны.

Tr3m
06.06.2010, 15:06
условия были вполне разумными и была проблема..а свой острый ум оставь при себе, мало кого он интересует.
ну да..они так разумны... хочешь что бы не срывали?? брось 1 раз когда сорвут.. лук или сдохнет как муха и все поймет.. или как мой-продолжит танчишь на хирке и хиле...

газ ты требуешь невозможного) я когда иду с сокланом (луком на 10 лвл старше) требую чтоб никто не дебафал и сам не бью утробой, дополнительно агрю аое агром. Не уверен помогает ли но включаю 2 чи как наберется и кусаю усиленно в это время. Пет держится стабильно, бью параллельно лапкой и морем. Но конечно лук дозирует урон
помогает...я про 2 чи...

да трэм тебе объяснил как бы, если дд с пухой +12 и под 3 чи, то он постоянно будет срывать. К примеру обор с пухой +5 тёмный, танковал пирата в 79, слили боссу половину хп и тут я армой вдарил на 140к итог - босс повис на мне.
шанс повесить на себя 1 критом в 30к и 3-мя критами подряд по 10к -разный..во втором авариков больше..

лук всего на 2 лвл выше меня, а вот дмг существенно разный и его нельзя преркращать так как важно время.....а на как растет агр с ростом статов силы?..ну к примеру если в кинуть в силу 20ед..существенно ли это будет?
точка на пухаха?? +3 и +10?? никак не удержишь...

и еще вопрос, на пухах есть абилка "насмешка" как она агрит? сильней ли или равна таким скилам как глубокая рана и мас агр?
баг вроде с ней пофиксили.. так что бред,который обнуляет агры не вовремя...

кому я *** нужен..
з.ы. всем спс,все свободны

Moonthorn
06.06.2010, 15:09
Наблюдения показывают, что очень сильно агрит не чистый дамаг, а криты и дебаффы.
То есть лук может бить под 3Чи, потом сделать паузу, чтоб босс не сорвался, потом начать бить автоатакой - и босс сорвётся на 3 подряд прошедших крита, хотя дамаг даже меньше, чем был под 3Чи.
Срывы на магов происходят реже. Также ХХ-боссы не срываются на Бао, но могут сорваться на лука, хотя у Бао-то дамаг повыше. Это как раз из-за критов.
Значительное агро даёт любой дебафф. Так, если вы ударите босса Секретом Духа, то несмотря на увеличение дамага лука по нему, босс может даже развернуться обратно на тигра, пусть и ненадолго.
Кроме того, на агр влияют:
1. Наличие скиллов. Специально для тигров, которые бегают с мега-луками (100+, палач от +10), придуманы Светлый и Тёмный укусы. Они агрят гораздо сильнее укуса обычного. Единственная сложность - крайне тяжко добыть.
2. Левел. Если лук выше левелом, чем тигр, уже есть шанс срыва. Даже если дамаг невелик (например, коновый билд).
3. Точка пухи. Замечено, что в случае использования пухи "по уровню", тигр надёжно держит боссов, если точка пухи лука не выше тигровой. Как только выше - уже возможны варианты.
Наконец, существуют зверски вредные боссы, у которых с агром сложности. И на которых луки действительно должны следить за дамагом, даже если тигра - идеальный танк. Это:
А. Физиммунники. От танка по ним летит только чистый агр, без дамага, и не действуют шипы. На них очень чётко проявляются закономерности агроскиллов: если у лука/мага левел не выше танковского, и точ пухи не сильно выше, они не срываются. Это при том, что дамага, повторюсь, по ним не проходит.
Б. Мобьё, которое не даёт кусать по откату. Классический пример - Призрачный Тигр. Он так часто кидает на танка Несогласие, что после снятия его пристом можно успеть сделать ровно 1 укус, а потом опять ждать отката Рассеивания. Тут надо предупредить лука, чтоб сперва дал наагрить, а потом не бил под 3Чи и Драконами. Ибо чревато.
В. Боссы с рандомным агром. У каждого из них свои особенности.
Кстати, даже не все обычные боссы одинаково хорошо висят на танке. Так, Змея из ХХ или Цинь Тянь не сорвутся даже на лука с палачом +9, когда у танка пуха всего +7 и он кусает раз в 10 сек. А вот Броня из того же ХХ ох как любит разворачиваться чуть ли не на любой крит.
Опытный танк хорошо держит агр, потому что знает, какой босс на что способен, и как там лучше всего действовать. Где можно поставить макрос и уйти пить чай, а где приходится постараться, да ещё и луков предупреждать...

1qaz
06.06.2010, 16:28
как горох об стенку..безполезно..каждый пишит то что хочет...печально...всем гл

Tr3m
06.06.2010, 16:33
[рассуждения Луношипа]

[Мой бред]

как горох об стенку..безполезно..каждый пишит то что хочет...печально...всем гл

мне 1 кажется,что дело не в нас? Оо

tru_nagib
19.02.2011, 19:27
спс за гайд!11)))))0

GANSTERmc
26.02.2011, 21:48
На 85 лвле с меня очень редко снимают, и то только сины и луки. д луков боссы не успевают дойти я переагриваю назад, а сины с 2-ух ударов падают, и босс апять на мне) так что все норм если агрить всеми скилами))))

MishaEpt12
04.03.2011, 15:56
Хе-хе.Ну во-1вых...когда с тебя сагривают мобов дд ето вполне нормально.Босса тоже не всем сужденно держать.Дд рассы непредсказуемы...критами ударят и тут не какой агр не поможет.Вот я например хожу в 69,79,89 боссов редко агрят.Даже если агрят в помощ вам "Лапа",потом "Укус".И тут даже если агрить будут,нестрашно т.к. если прямо использовать ети 2 скила все будет чики-пуки).И да.О скиле "лапа" забывать не стоит (т.е. качать его).Помошник нашему агру "укусу" ето безусловно)).И в 69 он вам сильно поможет,особенно на боссах)

HunterNiger1
04.03.2011, 16:28
да кстати спс за гайд пол года вспоминал что написать сюда хотел

gigobug
04.03.2011, 16:32
На счет дд... Почему все о луках, да о луках? Попробуйте белого пита удержите на себе, если в пати нормальный кастет будет :D
В пример: тот же 69дж, где я срываю одним только автошутом (!) без чи, очищения и т.д. с изо всех сил старающегося держать на себе танка. А вар-кастет - существо нежное и хрупкое, нельзя, чтобы его босс вместо танка ковырял по пол минуты, он ведь и умереть может, как у меня часто и бывает, если боссы сильно дебафают. В 89дж я всегда прошу танка даже не напрягаться и без труда держу боссов под 3чи, все равно сорву ведь, а так хоть жив останусь, ибо хилят))

moloko71
04.03.2011, 16:52
вот именно задача танка держать босса (для этого укус) масс агр- это гуй,иней и т.п.

atc043
12.10.2012, 07:59
отцы пв подскажите плиз:

вот я бобр 35 лвл, в образе все скилы замаксены, Иду по УФ собираю кучку из 10 мобов, юзаю масс агр и кусаю этого же моба до победного в результате, те кто не по асисту дохнут, ну как бы и ..... с ними, но вот беда прист срывает хилом мобов из под масс агра.

Подскажите как быть? Если после масс агра каждого моба кусать никакого времени не хватит.

plank2ne
12.10.2012, 10:36
отцы пв подскажите плиз:

вот я бобр 35 лвл, в образе все скилы замаксены, Иду по УФ собираю кучку из 10 мобов, юзаю масс агр и кусаю этого же моба до победного в результате, те кто не по асисту дохнут, ну как бы и ..... с ними, но вот беда прист срывает хилом мобов из под масс агра.

Подскажите как быть? Если после масс агра каждого моба кусать никакого времени не хватит.

как быть - не страдать идиотизмом и забыть про уф до 59-60, и первые 10 лвлов спрашивать. есть ли у всей пати 59 скиллы )))
вообще никак ты не удержишь, при юзе массагра мобы повиснут на тебе секунд на 8-10 максимум, за это время их надо раздамажить или они сагряся на дд, которые тут же упадут.
+ до 50-60 лвла аоешные скиллы наносят мало урона, мобов значит раздамаживать долго. так что единственный выход - собирать мобов 5 и кусать через таб. ну или качаться без уф до 60 =\

ZeRo40RuS
12.10.2012, 12:46
собирай меньше мобов мой тебе совет..

atc043
12.10.2012, 14:37
собирай меньше мобов мой тебе совет..

так никаких гиперов не хватит(

yashka2601
12.10.2012, 15:07
Может быть у меня глюки,но вроде до последней обновы после масагра прист не мог хилом сорвать мобов,а теперь у самого такие моменты проскакивают,даже арму кастануть не успеваю...

Schizoid
12.10.2012, 15:09
вот именно задача танка держать босса (для этого укус) масс агр- это гуй,иней и т.п.

для тех у кого держать пита - это только укус всегда есть кнопочка прогнать нахрен такого бобра из пати

plank2ne
12.10.2012, 15:19
для тех у кого держать пита - это только укус всегда есть кнопочка прогнать нахрен такого бобра из пати

с сегодняшней ситуацией такой конпки от оборов не существует. или пати пла нахрен пошлет ))) в уф кричали танка более часа, причем меня (нубокотэ) ждали, пока я квесты свои сделаю и на ежу схожу. за это время ни 1 танка не появилось, хотя даже в мир постоянно кричали.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.10.2012, 15:33
с сегодняшней ситуацией такой конпки от оборов не существует. или пати пла нахрен пошлет ))) в уф кричали танка более часа, причем меня (нубокотэ) ждали, пока я квесты свои сделаю и на ежу схожу. за это время ни 1 танка не появилось, хотя даже в мир постоянно кричали.

да она сильно не поможет "наказать" его ) через минуту найдет следующее пати более сговорчивое )) в УФ правда с этим будут проблемы.. как в принципе и у прогнавшей пати )

Raur
12.10.2012, 15:44
Может быть у меня глюки,но вроде до последней обновы после масагра прист не мог хилом сорвать мобов,а теперь у самого такие моменты проскакивают,даже арму кастануть не успеваю...

Вот та же проблема. Танк у меня конечно маленький, сейчас 72. До обнов, на 60+ в том же УФ мобы нормально висели на мне, а сейчас срываются на 1 МоС.

Schizoid
12.10.2012, 16:12

да в баню. обормоты хреново танчат очень давно. до введения нирванопух и аспида тотального. Не умели держать питов никак.)). Сейчас конечно это не требуется. Но почему то с умилением вспоминаешь танчиков которые позволяли бить под вспышкой.

plank2ne
12.10.2012, 16:19
ты походу правда 10к постов хочешь набить )))))

кстати, хоть кто-то пробовал уже скилл Ярость героя? насколько повышает агр?

atc043
22.10.2012, 00:10
Ну вот я и подрос до 59 лвл, все скилы в образе замаксил и двуногие 59 выучил)

Танчики, подскажите пожалуйста как вы кучки в УФ собираете и разкладываете их? Интересно было бы узнать кто какие скилы юзает и в каком порядке?

ZeRo40RuS
22.10.2012, 00:24
брат умению юзать скилы и агрить этому учит время..в каком порядке юзать.... глупый вопрос...это всё равно что кинуть утробу выйти из образа и ударить уничтожением...брат.. Советую достигать всего самому а не просить совета.. Создай свой билд танка делай всё так как нравится и не слушай не кого.

atc043
22.10.2012, 08:56
Спасибо, тебе конечно большой брат)

Но все же, как бегать соло и агрить кучки это мне и так понятно. А меня интересует как в пати например с варом действовать, дабы скилы не в пустую юзать: вот допустим я себе это так представляю - собрал > привел > мас агр > хвост > на чи > арма..... или я вообще нуб еще пока?

korearrow
22.10.2012, 10:07
Черепаха-неистовство-масс агр-арма

korearrow
22.10.2012, 10:12
хотя хватит лишь черепаха-неистовство-масс агр. арму не надо, пати сама должна уже разложить по идее, если арму юзнешь не факт что чи будет после кучи

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
22.10.2012, 10:25
korearrow ты это все для 59 уровня говорил? )

korearrow
22.10.2012, 10:31
а что не так?)

mariam75
22.10.2012, 10:33
korearrow ты это все для 59 уровня говорил? )

сорь, но что-то мне подсказывает, что с 59 до, к примеру, 69 сейчас качнуться - раз плюнуть.
Гиперы-еже-УФ-куб-медитация....
Так что советы вполне своевременны. А то находятся уникумы, у которых на 70+ черепаха не выучена и "массагр - а это что? какую кнопочку тыкать?".

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
22.10.2012, 10:36
korearrow, mariam75 да просто ИМХО для лоулвл армы лучше про нее забыть... лучше хвостом под драки ударить и востановить хп чем потерять его... и ударить не сильно много... пусть раскладывают те у кого норм оае скилы на этих лвл.

черпаха, неистовсто, масагр, хвост (если драки были и чи восстанавливалось ) если чи нет то бурным морем хоть что но оае )) ну и когда-то присутствие тигра врубить успеваем... )

mariam75
22.10.2012, 10:38
korearrow, mariam75 да просто ИМХО для лоулвл армы лучше про нее забыть... лучше хвостом под драки ударить и востановить хп чем потерять его... и ударить не сильно много...

про хвост спорить не буду - сама его люблю, но арма то под защитником же идет, не?

dizzyrockin
22.10.2012, 10:54
про хвост спорить не буду - сама его люблю, но арма то под защитником же идет, не?

Ага) Когда у тебя хп 17к))))) на 59 лвле и уровень армы и кол-во хп не то, так что лучше хвост)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
22.10.2012, 10:56
mariam75, и что там за защитник на 60 лвл? хорошо что повезет с джином а так 20-30-из 50 если не с основы джин конечно... не помню какой там лвл защитника но не думаю что макс и 50 инты и 70-80 силы )
у меня до 90 вообще чет стремное было 70 из 30... на джина не было времени и опыта вкачивать а покупать в начале эпохи ввода джинов не по карману было

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
22.10.2012, 11:00
dizzyrockin на 59 иметь 7-8 к на двух вроде норм считается )) хотя если захочешь топоры по лвл то врятли выйдет... и на 59 берса нет и крита ой как мало..

korearrow
22.10.2012, 11:16
dizzyrockin на 59 иметь 7-8 к на двух вроде норм считается )) хотя если захочешь топоры по лвл то врятли выйдет... и на 59 берса нет и крита ой как мало..

хп на двух 8к на 59?если только на четвереньках

dizzyrockin
22.10.2012, 11:18
BaH9I_IIoKPbILLIKuH, в нынешних реалиях - большинство молодых танков на 80 лвле имеют 10к хп на 4 лапах под бафом. Вот и считай))))) Да и с 7к хп на двух, защитником и армой 1 лвл (на 59 лвле), арма будет не сильно ощутимой, не?)))

mariam75
22.10.2012, 11:24
про арму - окай, убедили)) я ей, если честно, пользоваться в широком смысле начала уже после 80 лвла

BaH9I_IIoKPbILLIKuH, в нынешних реалиях - большинство молодых танков на 80 лвле имеют 10к хп на 4 лапах под бафом. Вот и считай))))) Да и с 7к хп на двух, защитником и армой 1 лвл (на 59 лвле), арма будет не сильно ощутимой, не?)))

может, я тебя удивлю, но сейчас лвлы апаются быстро. Жирки за счет нормального шмота, камней и точки на 50-70 как бы не особо актуальны, зато затратны.
Я кэп? :o

dizzyrockin
22.10.2012, 11:25
mariam75, так я это и имел ввиду)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
22.10.2012, 11:29
норм... это не значит оч хорошо а не средне или фигово )) фигово можно и 1 к иметь если фул дд ))))
П.с. но да мальца наверное с 7 к маханул ))) давно они были у меня а на молодых больно много не сморть))

comp-internet
22.10.2012, 11:53
Ммм... у меня на 70 лвл было 10к хп. и арму юзал под защитника после масс агра, потом бегал покусывал мобов - держались нормально

dizzyrockin
22.10.2012, 11:55
Ммм... у меня на 70 лвл было 10к хп. и арму юзал под защитника после масс агра, потом бегал покусывал мобов - держались нормально

У меня тоже было примерно так (70 грин сет, +3 круг и по 2-3 седьмых янтарки в шмотке), но к сожалению, сейчас так одеваться уже не модно))))

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
22.10.2012, 13:08
а 70 грин сет чем хорош то? подобрать норм фиол и голд и хп больше ) единственное что больше будет лвл сета и точка больше давать плюсов (дефа меньше конечно) зато денег больше сэкономить можно на 80й)

dizzyrockin
22.10.2012, 13:24
BaH9I_IIoKPbILLIKuH, фиг знает) Я не парился)

victorhost8470
22.10.2012, 13:48
Об агро есть тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3259336#post3259336

Kompot777
04.12.2012, 13:49
Просто интересна механика работы агроскила "укус". Т.к. он держит не намерво, иначе, если пати агрит много мобов можно куснуть каждого и держать на себе, но этого не происходит. Когда танкую боса "кусаю" его постоянно, иначе через опред время он срывается, т.к. зачастаю в пати дамагеры выше лвлом и сам укус держит железно пока на босе висит кровотечение от него, а после уже идет агр дамагом

Мне кажется от урона зависит :)
Тот же гуй мастер взять:
Танчить босов с упырями или иней голд штормом.. С упырями часто луки переагривают. Со штормом всё меняется - у него планка выше, эффект от точки больше даёт, аспд больше.

uklusu
19.12.2013, 05:04
а мобы дальники достаточно хорошо агрятся с помощью завесы что можна заметить в гуе, если завесу использовать в магистре когда пришла большая часть волны то потом она не сагрится на приста сразу. Ближники тоже агрятся завесой,но их всегда можно просто пнуть.

http://www.youtube.com/watch?v=M3MVavGkrl0 (видео подтверждающее агр завесой в мире)