Просмотр полной версии : Возник вопросик по поводу Рекламы
KoThaJIyHe_
24.07.2010, 21:47
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня есть желание как то либо помочь в развитии проекта, поэтому появилась одна идея НО она протеворечит пользовательскому соглашению, начну с предисловия если вы не против.
есть такая радиостанция на просторах интернета называется Grind.FM данная радиостанция сделана и поднята модераторами портала гоха ру, крупнейшего игрового портала в России, значит как вы уже догадались данное радио тоже для геймеров. На данной радиостанции есть одна рубрика, в которой Рджей(он же модератор) тестирует разные ММО ходя в рейды высокоуровневыми персонажами, данная програма уже проходила по известным проектам(lineage2 World of Warcraft R2online) и у меня появилась идея, а почему бы не попробовать это в нашем Идеальном мире, тем самым сделав рекламу нашей игре, видео будет проходить в прямом эфире через видео стрим у них на сайте, слушателей у этого радио более двух тысяч геймеров.
НО есть одно НО как я уже выше выразился что бы прорекламировать таким образом наш проект мне нужно будет нарушить пользовательское соглашение, т.е. дать своего чара другому человеку, пусть и на короткое время.
вот возник вопрос, если я все же решусь таким образом привлечь внимания геймеров к Идеальному миру будет ли мне грозить блокировка аккаунта?
Assasiny
24.07.2010, 21:56
KoThaJIyHe_, тебе в техподдержку (см. Чащоба в моей подписи).
А зачем давать. ГМ могут любого перса, любого лвл, с любым шмотом сгенерировать.
KoThaJIyHe_
24.07.2010, 21:59
сам понимаешь что тогда будет не интересно :)
в тех поддержку тоже отправил, но мне не нравятся ребята из тех поддержки :)
Assasiny
24.07.2010, 22:08
KoThaJIyHe_, почему неинтересно.
Есть иной вариант: приходишь к ним с ноутбуком или кто-то другой, уже выполнив вход и просто даешь им поиграть.
KoThaJIyHe_
24.07.2010, 22:19
РДжей занзи который заведует данной рубрикой(он же модератор на гохе) живет немножечко в другой стране :)
А он будет просто бегать и смотреть игру или же он сходит куда-нибудь? Например в гуй,ХХ и т.д.
Есть ли у него опыт игры, хотя если он играл в разные ммо, то такого вопроса не возникнет.
З.ы. А можно сылочку на их сайт?
makiawelli
24.07.2010, 22:28
На серверах и так не протолкнуться, зачем ещё реклама нужна? Призвать толпы школоло перебежчиков с линейки?
KoThaJIyHe_
24.07.2010, 22:38
А он будет просто бегать и смотреть игру или же он сходит куда-нибудь? Например в гуй,ХХ и т.д.
Есть ли у него опыт игры, хотя если он играл в разные ммо, то такого вопроса не возникнет.
З.ы. А можно сылочку на их сайт?
читай выше, пойдет в рейд, тоесть в ХХ
опыта игры в PW у него нету поэтому это будет выглядеть забавно, сам понимаешь.
Grind.FM сайт
На серверах и так не протолкнуться, зачем ещё реклама нужна? Призвать толпы школоло перебежчиков с линейки?
не неси чушь, более двух лет играю на сириусе и вижу одни и теже лица, может только орион забит, на остальных сервера даже на ТВ выше 75% нагрузка не поднимается.
Забавно, я бы посмотрел, как он пойдет на Аника хД
KoThaJIyHe_
24.07.2010, 22:59
воином 100 уровня с круговой заточкой +8 это сделать не представляет проблем
coolhacker
24.07.2010, 23:02
Ещё больше геймеров? Ещё больше школоты? Ух тыж блин. Тема бредовая. Проект и так знаменит. Видео с хх, гуя и луны в интернете как мобов в гуе. А если вы так хотите, чтобы геймеры увидели знаменитую графику, красивый интерфейс, то пусть тот зарегается на фришке.
coolhacker
24.07.2010, 23:13
''воином 100 уровня с круговой
заточкой +8 это сделать не
представляет проблем''
Эмм... А вы знаете, сколько заточка стоит? Сколько шмот нормальный? Сколько нуно денег вбухать денег во время прокачки персонажа до 100 уровня???? Пусть огласят в эфире сумму))) Я посмотрю, как много игроков набегут)))
KoThaJIyHe_
24.07.2010, 23:16
''воином 100 уровня с круговой
заточкой +8 это сделать не
представляет проблем''
Эмм... А вы знаете, сколько заточка стоит? Сколько шмот нормальный? Сколько нуно денег вбухать денег во время прокачки персонажа до 100 уровня???? Пусть огласят в эфире сумму))) Я посмотрю, как много игроков набегут)))
Очередной нытик без денег в кошельке? =\
coolhacker
24.07.2010, 23:45
Очередной школьник, желающий прославить себя на весь мир? Прост вы думайте головой. Нормально одеть персонажа... Рджей же не будет таким заниматься, ему сразу готовое дадут. Вы хоть знаете сколько в рублях стоит супер-пупер шмот на 100 уровень и сколько денег нужно вбухать на прокачку персонажа до 100 уровня?
Очередной нытик без денег в кошельке? =\
Вы реально ему скажите сколько денег "убабахали" в персонажа. И будте повежливей.
KoThaJIyHe_
25.07.2010, 02:04
Очередной школьник, желающий прославить себя на весь мир? Прост вы думайте головой. Нормально одеть персонажа... Рджей же не будет таким заниматься, ему сразу готовое дадут. Вы хоть знаете сколько в рублях стоит супер-пупер шмот на 100 уровень и сколько денег нужно вбухать на прокачку персонажа до 100 уровня?
конечно знаю, ибо сам их и вкладывал, если вам не нравится что вы простите тогда тут забыли?
и на будущее, не считайте чужие деньги, это не то что не красиво, это мерзко.
vamp1231
25.07.2010, 09:20
Что за чушь... Автор темы, скройся в лесу с бутылочкой яда и с разбитой головой об стену.
aksigera
25.07.2010, 09:35
Не понимаю, с чего столько нытья в норм теме? То у кого-то денег нет, то серва и так переполнены... Если сюда придут люди с L2, то только лучше будет, т.к. эта игра руки быстро выпрямляет. Лично я за, только помоему тут не "раздача аккаунтов" а "публичное транслирование видеоматериалов, содержащих интеллектуальную (?) собственность АН". По сабжу: не на форум, а в саппорт.
coolhacker
25.07.2010, 09:38
Скажите пожалуйста. А какого персонажа вы ему дадите? Забаненного вара? Терь я понимаю, зачем весь этот цирк. А насчет денег - я ни в коем случае не хотел узнать сколько ВЫ и сколько другие игроки вкладывают деньги. Я вас просто попросил сказать цену прокачки персонажа до 100 уровня и цену заточки до +8
vad1m567
25.07.2010, 09:47
Люди, чё все заладили "школоло, школота и т.д." Как будто сами такими не были. просто куда не иди, обсирают школьников!
Assasiny
25.07.2010, 11:11
vad1m567, школота и школоло - это не школьники. Школьников еще никто не обсирал.
vad1m567
25.07.2010, 11:27
Ну просто если человек школьного возраста что нибудь не то сказал, так сразу школоло, все иногда что то не то говорят, взрослота xD
Assasiny
25.07.2010, 11:47
vad1m567, вот для ознакомления. Один (http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0). Два (http://www.slovonovo.ru/term/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0)... и т.д., дядя Яндекс или Гоголь в помощь.
KoThaJIyHe_
25.07.2010, 12:44
Скажите пожалуйста. А какого персонажа вы ему дадите? Забаненного вара? Терь я понимаю, зачем весь этот цирк. А насчет денег - я ни в коем случае не хотел узнать сколько ВЫ и сколько другие игроки вкладывают деньги. Я вас просто попросил сказать цену прокачки персонажа до 100 уровня и цену заточки до +8
у меня много чаров, и воин не забанен уже очень давно ;)
и опять же если вам не нравится, это не значит что это не понравится другим, не разводите тут сопли, я еще не увидел не одного администратора, засим закончмим этот треп, общаться с вами у меня желания нету.
coolhacker
25.07.2010, 13:48
Я выразил свою точку зрения по этому вопросу. Если вас не интересует мнение других, то мне вас очень жаль.
И вообще: если проекту нужна будет реклама, то её проведут, помощнее, чем на радио.
П.С. И нафига вы создали второй форумный аккаунт? Это же запрещено.
KoThaJIyHe_
25.07.2010, 14:09
Это же запрещено.
покажи где это написано в правилах.
Зачем создал? Таким способом обезопашу себя от брутинга основного, ибо его не палю.
и опять вопрос не по теме, мне надоело общаться с людьми которые имеют большушую точку зрения, и кроме неёбольше ничего не имеют, по прежнему жду модерацию, так же попрошу потереть весь этот ненужный флуд на тему заточек и тд.
coolhacker
25.07.2010, 14:20
Правила форума - п.2.1. Запрещено создавать второй акк, даже если первый ЗАБЛОКИРОВАН
KoThaJIyHe_
25.07.2010, 14:29
Правила форума - п.2.1. Запрещено создавать второй акк, даже если первый ЗАБЛОКИРОВАН
первй у меня не заблокирован, и это не второй аккаунт, к нему тоже привязан чар ;)
и опять же это не по теме.
ginnaein1
25.07.2010, 18:26
Рекламу проекта PW проведут очень скоро. Примерно 4 августа можете покупать журналы, где будет подробно описана эта игра, её нарушения, никнеймы системных админов которые систематически нарушают правила, в онлайне + еще будут выложены баги, которыми могут пользоватся все.
Подробно о них можно будет узнать на сайте .. .. . ... .. . .... . .... .. . . . .. ........ . ........... .. ...... .. . . .. ..
Assasiny
25.07.2010, 18:42
coolhacker, поправочка: запрещена множественная регистрация на сайте и форуме.
ginnaein1, что за журнал?
ginnaein1
25.07.2010, 19:17
В Москве есть только 2 журнала онлайн игр, которые имеют вес и могут воздействовать на проекты.
coolhacker
25.07.2010, 23:14
"coolhacker, поправочка: запрещена множественная регистрация на сайте и форуме."
Я не тупой же. Как раз таки мультиакк на форуме я и имел в виду.
Assasiny
26.07.2010, 10:55
coolhacker, а игровых под одним сайтовым можно создать... 5 наверно точно.
KoThaJIyHe_
28.07.2010, 15:59
cапорт ничего путного не ответил
отсюда возникает вопрос, к кому мне далее обращаться с такой просьбой?
ginnaein1
28.07.2010, 20:37
Админ тебе тут не ответит. Либо ответит что то мало значимое.
KoThaJIyHe_ (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=440191)
1. мой вам совет обратится к администрации форума в лс. Они вам обязательно ответят, лучше обращайтесь к attese (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=279355) или awersa (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=253188).
2. потрите свое собщение (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3372666&postcount=35). правила форума. п.2.19.
Я бы не разрешал давать какой-то студии рекламу с правами... У нас и так полно пользователей)