Просмотр полной версии : Деф ГМа
oTweJIbHuk
25.07.2010, 00:54
Вот и видос)
http://narod.ru/disk/23079425000/24.07.10.rar.html
Очень интересно. Качаю. А можно узнать, о чём там?
oTweJIbHuk
25.07.2010, 00:57
Как траву копаем)
А что сделал ГМ?
Facepalm (10)
oTweJIbHuk
25.07.2010, 01:00
Да мы понять никак не могли сами :(
А понял. Извеняюсь. У меня просто ГМ с гейм мастером почему-то ассоциация.
Вы нападали на Гма, а он от вас дефился? или чо?
Качаемс.
oTweJIbHuk
25.07.2010, 01:02
А понял. Извеняюсь. У меня просто ГМ с гейм мастером почему-то ассоциация.
Бывает))))
ГМ это город мечей я как понял.
tersius1978
25.07.2010, 01:04
САМАЯ СТРАШНАЯ ГИ ПКШНИКОВ НА СЕРВЕ ВЕТЕР ХОТЕЛА ЗАПКШИТЬ ГМа!!!
И ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ХРАНИТЕЛИ ПРАВДЫ И ИСТИНЫ ЗАЩИЩАЛИ ГМА ОТ ВЕТРОВ!!!
ИСТИННЫЕ ПАЛЛАДИНЫ БОРОЛИСЬ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ И СВОБОДУ, ЧТОБЫ МИР И СПОКОЙСТВИЕ ВОЦАРИЛОСЬ НА АЛЬТАИРЕ!
ХАЗАРД САМЫЙ ЛУЧШИЙ И СПАС ГМ И ВЕСЬ АЛЬТАИР ОТ ХАОСА И ТЁМНЫХ ВРЕМЁН РАСРАСРАС!!111
tersius1978
25.07.2010, 01:06
ой) а я и не заметил, что откапсил эт дело )
Хм... В Принципе все понятно, Вопрос ток вот в Чем, Сам ГМ в живых остался?? Или Меткая стрела ХЗшника его достала????
Тролли, бл*ть :laugh:
па сабжу: спасибо,качаем :popcorn:
tersius1978
25.07.2010, 01:17
Канеш. Вообще на видосе, снайпер стреляет в ГМа, а Димка заслоняет его собой.
Видос нудный. 10 минут занудства про смысл жизни перед смертью в луже крови. можете даж не качать.
Видос нудный. 10 минут занудства про смысл жизни перед смертью в луже крови. можете даж не качать.
Ага, Щас... Мне очень интересно послушать Монолог Димки, а особенно про смысл Жизни. Так что Качаем_)))
oTweJIbHuk
25.07.2010, 01:20
Лучше чем вчера хотя бы))
oTweJIbHuk
25.07.2010, 01:23
Наверное самое интересное это спам в ПМ не известных мне личностей))))
Наверное самое интересное это спам в ПМ не известных мне личностей))))
Ты хоть окно чата увеличил? Интересно почитать))))
oTweJIbHuk
25.07.2010, 01:26
Ты хоть окно чата увеличил? Интересно почитать))))
да там и так видно)
tersius1978
25.07.2010, 01:27
Лучше чем вчера хотя бы))
А по мойму, что вчера две атаки - 20 минут, победа. что сегодня две атаки - 20 минут победа ( ну это я утрировано)
tersius1978
25.07.2010, 01:28
Ага, Щас... Мне очень интересно послушать Монолог Димки, а особенно про смысл Жизни. Так что Качаем_)))
Да чу ты там не слышал. куча неинтересного и в конце он протягивает руку к ГМу с фразой " ГМ...я твой отец ", тот его ресает, с плюхи убивает кристалл и победа.
Да чу ты там не слышал. куча неинтересного и в конце он протягивает руку к ГМу с фразой " ГМ...я твой отец ", тот его ресает, с плюхи убивает кристалл и победа.
Балин.... Терц тебе в обязку постоянно кайф обламывать?....
oTweJIbHuk
25.07.2010, 01:31
А по мойму, что вчера две атаки - 20 минут, победа. что сегодня две атаки - 20 минут победа ( ну это я утрировано)
ну я по себе сужу) вчера летал не понятно что делал от одного замка до второго, сеня хоть пострелял чуток)
Запрягите вара, либо прямого танка видео снять :rtfm:
tersius1978
25.07.2010, 01:42
Хоррор (вар) вскоре выложит свой видос )
Если сканаю за прямого танка, то могу тоже склепать, т.к. снимаю последние гвг, но больше для себя.)
tersius1978
25.07.2010, 01:42
Балин.... Терц тебе в обязку постоянно кайф обламывать?....
Дык ) Иначе неинтересно )
ждём Хоррора)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...zod_1.wmv.html
Так сказать промо-видео...для затравки. )
Остальное после выходных. Эти два гвг порушили слишком много планов.
ты остальные так и не выложил:help: хотя эпизод 1 понравился))
Зы. Видео guMku хорошие, не спорю, но мне больше от лица варов/танков нравятся. Они динамичней,чтоле :rolleyes:
Гы... Как много народу Димку хотели_)))) Хорошее Видео, мне понравилось
А Какой Монолог то.... Весь Смысл жизни как на ладони.... А В конце то как... Ветер Уже у Чипа, а тут Димка говорит.... Я Твой Отец... И Все... У ГМ загараються Глаза, стрелки еще какая хрень (Ещеб с 3х Лет отца не видел) и Пашел Ветер в 1 Лицо крамсать... Эх... Какое Видио, прям как в Кино....
tersius1978
25.07.2010, 02:00
ты остальные так и не выложил:help: хотя эпизод 1 понравился))
:
На самом деле, ты же видил какое у меня слайдшоу.
Это моё дебютное видео..так сказать попробовал.
В ту неделю были жесткие лаги на всём сервере, поэтому всё остальное там - слайдшоу. вот и не стал делать )
tersius1978
25.07.2010, 02:01
А Какой Монолог то.... Весь Смысл жизни как на ладони.... А В конце то как... Ветер Уже у Чипа, а тут Димка говорит.... Я Твой Отец... И Все... У ГМ загараються Глаза, стрелки еще какая хрень (Ещеб с 3х Лет отца не видел) и Пашел Ветер в 1 Лицо крамсать... Эх... Какое Видио, прям как в Кино....
ой стоп...я не тот файл посмотрел. У меня Звёздные Войны и Звёдный Димка в одной папки были...видосик не тот откоментил (
Угу.... Терц Гдето ближе к Концу засветился))) Я Ток не понял что он там делал, Курил чтоли... Но Тем не менее, в истории попал)))
прикольно)) по поводу флуда в пм, помню Зу, когда мастером был, зафлудили ящик почтовый во время ставок, в результате чего тот не смог ставку сделать)) так что методы ветра узнаваем до банальности
ах да, такжее заметил что "бесхребетные гиасы" по возможности сливаются первыми, а уж потом противостоящая патя луков на холмиках) оченьоченьочень правильно, молодцы)
tersius1978
25.07.2010, 02:20
Угу.... Терц Гдето ближе к Концу засветился))) Я Ток не понял что он там делал, Курил чтоли... Но Тем не менее, в истории попал)))
У нас с Димкой задачи разные ) Я чаще на видео Хоррора попадаю )
Я вот смотрю асист у Димки, они убивают тех, про кого я бы сказал "ваще на гвг не видел" ) ну ты понял )
ахаха, 34секунда,А я уже под столом :laugh: :lol:
пм отжигает, к тому же потом кч:laugh:
Гы... Как много народу Димку хотели_))))
Всего двое, если не ошибаюсь :spy:
Видео понравилось)
На самом деле, ты же видил какое у меня слайдшоу.
Это моё дебютное видео..так сказать попробовал.
В ту неделю были жесткие лаги на всём сервере, поэтому всё остальное там - слайдшоу. вот и не стал делать ) Лаги действительно зло:sad:
пару раз забрасывал играть из-за них
tersius1978
25.07.2010, 02:39
Сегодня отключил всё, что только можно, и лаги пропали..совсем.
Ну как говорится "Доверься силы, Люк"..чутьё подсказывало, когда время тикать )
Ой, а можете названия всех пЭсен дать которые присутствовали в видео? ^^
ветры надеялись, что мы используем старую схему "у кого ветер в асисте + в ГЧ или КЧ" и поэому зафлудили димке пм?))) Жесть ну это вообще смех и мерзкая пакостная, подлость... Фу ваще...
tersius1978
25.07.2010, 03:12
сцук ))) Ты когда шутишь, хоть копирайты шуток ставь нупаська)))
** о каких копирайтах речь)) я в конце в 2 видоса засветился жахая 2 чи в замке у ветра по лукам и друлям айссс))
Вот и видос)
http://narod.ru/disk/23079425000/24.07.10.rar.html
Список композиций плиз. :)
Замерзшие земли интереснее были)
ну если это ветров шутки то скорее всего академиков)
веселей было бы если бы ему джага в пм писал)
tersius1978
25.07.2010, 04:57
ахахаха ))) Микджагер - глушитель связи противника в полевых условиях.
oTweJIbHuk
25.07.2010, 09:48
Список композиций плиз. :)
DOPING PANDA - MIRACLE
Teddybears STHLM - Cobrastyle
Infected Mushroom - Artillery
Cloud Cult - It's What You Need
блин хотел тоже скачать а забыл что надо 20 сообщений наюрать)))
Rastlenizator
28.07.2010, 13:52
Первая композиция оч крутая.. видео само по себе интересное.. особенно хорошо видно, когда в венике идут директивы собраться на споте, быстро выдвинуться поддержать каты на чипе и т.д.... в общем зачёт)
tersius1978
28.07.2010, 17:58
Я первую и третью композицию запилил и сижу кручу )
Rastlenizator
28.07.2010, 18:51
Анимэ про аватара что ли посмотреть... лениво вообще делать что-либо...
verity2206
28.07.2010, 18:53
Анимэ про аватара что ли посмотреть... лениво вообще делать что-либо...
Посмотри "Тетрадь смерти", единсвенное аниме которое не вогнало меня в скуку.
Rastlenizator
28.07.2010, 18:59
Посмотри "Тетрадь смерти", единсвенное аниме которое не вогнало меня в скуку.
просто про аватара я уже начал смотреть.. там 61 серия.. я где-то посередине уже... надо добить)
verity2206
28.07.2010, 19:11
просто про аватара я уже начал смотреть.. там 61 серия.. я где-то посередине уже... надо добить)
Блин, все посмотрели фильм и побежали смотреть аниме ><
Rastlenizator
28.07.2010, 19:13
Блин, все посмотрели фильм и побежали смотреть аниме ><
да да да.. я попсовик.. на самом деле анимэ хотел давно посмотреть... нравилась ава фоксы на ветрофоруме старая... пару серий видел раньше... вот наконец-то "звёзды сошлись" - читай стало модным, "актуальным"...))))))))
verity2206
28.07.2010, 19:16
да да да.. я попсовик.. на самом деле анимэ хотел давно посмотреть... нравилась ава фоксы на ветрофоруме старая... пару серий видел раньше... вот наконец-то "звёзды сошлись" - читай стало модным, "актуальным"...))))))))
Это из серии -все посмотрели "Властелин колец", "Поттера", "Нарнию", "Я робот" (Азимова), м побежали читать книги, буд-то до этого они были не популярны и не любимы..) Хотя иногда жаль что мало читаешь и мало смотришь, особенно с долбаными онлайн играми.
Rastlenizator
28.07.2010, 19:20
Властелина читал в 8 классе, поттера прочитал всего по мере появления... хроники нарнии читал тоже в школе ещё... точно не помню.. азимова читал начиная класса с 5-го.. а вот про аватара не смотрел))))) гы))...
verity2206
28.07.2010, 19:23
Властелина читал в 8 классе, поттера прочитал всего по мере появления... хроники нарнии читал тоже в школе ещё... точно не помню.. азимова читал начиная класса с 5-го.. а вот про аватара не смотрел))))) гы))...
Такая же ерунда..) Только Азимова прчитала 2 года назад... Блин, пойду 200-летнего человека пересмотрю..
Rastlenizator
28.07.2010, 19:27
Такая же ерунда..) Только Азимова прчитала 2 года назад... Блин, пойду 200-летнего человека пересмотрю..
200-летний человек это откуда?.. видимо я не всего азимова прочитал?...(((
verity2206
28.07.2010, 19:36
Это если помнишь про робота, что прожил много лет, и позже сам себя обгрейдивал, и сам зарабатывал...У Айзека по другому называеться повесть..
Кстати, в фильме играет Робин Уильямс.. Советую..)
Rastlenizator
28.07.2010, 20:53
Это если помнишь про робота, что прожил много лет, и позже сам себя обгрейдивал, и сам зарабатывал...У Айзека по другому называеться повесть..
Кстати, в фильме играет Робин Уильямс.. Советую..)
вау.. круто.. мне очень нравится это произведение... просто суперское... надо вечерком скачать)