PDA

Просмотр полной версии : Путь Оборотня.

narutosan321
25.07.2010, 17:14
Несколько месяцев назад в Городе Оборотней родился малыш.Как вы догадались это был оборотень. Родители его прозвали Симба . Ему уже было пора идти в школу, вот его первый день...Утро
ГЛАВА 1 - Школа
-Сынок,сегодня очень важный день.
-Да,да,да.
-Так я не поняла! сейчас отца позову.
-Ладно ма я уже большой!
Симба вышел из дома и побежал к Мастеру Телепортов.Там было около 10 оборотней и 5 друидок.Нашему герою сразу в глаза попалась Мэй.Красивая,стройная,зеленоглазая,рыжеволосая друидка.Не успел он ее розглядеть как услышал голос мастера телепортов...
-Ну что все готовы?.Спросил мастер телепортов.
-Дааааа!!! с радостью ответили дети.
И в миг их телепортировали в Город Драконов где их уже ждали сиды и люди.Сиды и Люди внимательно их рассматривали не удивительно ведь Зооморфы самая странная раса.Они пошли ведь от зверей.
-Так дети тихо! сказал учитель.
-Поделится на 6 груп оборотень/друид/жрец/лучник/маг/воин
Все поделились остались лишь Симба и Мэй.К ним подошла група из 4 человек и предложила вступить к ним.
-Ребята давайте к нам.
-Меня зову Элито! - сказал жрец.
-Меня Бало! - сказал лучник.
-Меня Баг! - сказал воин.
-А меня Элька! - сказал маг.
-Ну меня зовут Симба.
-А меня Мэй.
-Ну что пошли получать задание.
-Группа 6 у вас самое сложное задание,ваша цель убить боса 15 уровня.Вместе с ним будет 2 монстра.
-Так Элито лечишь Симбу,а ты Симба берешь на себя боса,Мэй берешь одного из монстров вместе с Бало,Элька будешь лечить меня немного и бить монстра когда я его буду бить,начинаем.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение продолжу писать если кому то понравится)

kukuruzka17
25.07.2010, 17:15
Найдите себе бету)

narutosan321
25.07.2010, 17:16
Кого ? Т_Т))))))))

sandkiller2
25.07.2010, 17:33
-Меня Бало! сказал лучник.

-Меня Бало! - сказал лучник.
Пиши еще,не забудь про ошибку.

ImFoma
25.07.2010, 17:33
ДАльшє Дальшє

narutosan321
25.07.2010, 17:36
Окей ща буду писать)

overlord1999
25.07.2010, 17:42
напиши что упал большой камень на боса, учеников кароч на всех и всё стало чернобылем))))

narutosan321
25.07.2010, 17:53
Чел ты в сталкер переиграл

tracer888
25.07.2010, 17:54
ололололололо набиваю посты О_о

narutosan321
25.07.2010, 19:07
ГЛАВА 2 - Урок
Вот и появились монстры команде 6 предстоит сложная битва.Симба сразу побежал на боса а Элито начал его лечить.Все начали бить данных им монстров.Мэй и Бало уже добивали своего монстра, так же как и Баг с Элькой.Они добили монстров и начали помогать бить боса.но случилось не предусмотренное Мэй забыла приказать питомцу что бы тот не бил агроскилами,в итоге бос убил питомца и направился к Мэй.Мэй начала убегать.И через 3 секунды как бос нанес первый удар группа была телепортирована к учителю.
-Вы провалили задание!!!
-Извините ме...
-Не каких извинения. Был бы это настоящий бой ты бы погибла!
Они пошли все на 2-часовой отдых.
-Из за тебя мы провалили задания!!! ты это понимаешь?! теперь мы не возьмем 15 уровень если не зделаем следуйщее задание! - Баг крикнул на Мэй
-Не кричи пожалуйста! - Сказала Мэй
-Молчи!!!
-Заткнись Баг и не кричи на девушку прояви уваженее! - Зуступился за Мэй,Симба.
-Ты вообще кто такой ? маминькин сынок ути-пути!
-Не зли меня...
-А то что росме**ш меня до смерти?
Симба вызывает Бага на дуэль.Тот соглашается...Они стоят все на западе города драконов...Они оба в ярости.И вот начинается дуэль...2 девушки закрыли глаза...а маг и жрец смотрели.Но... что это!? недалеко видно каких то больших монстров они все испугались...Баг подло нанес удар когда оборотень отвлекся и выиграл дуэль...жрец немедленно вылечил оборотня.Когда загадочный монстр подошел ближе стало понятно что это всего лишь 1 монстр и он 20 лвла.Группа решила попробовать его убить...Оборотень рванулся в перед и начал танковать...Элито его лечить...Все остальные помогали чем могли.Спустя полтора часа они его убили...Група 6 сразу пошли к учителю и доложили получив за это по 15 уровню.
Когда все вернулись в родные города Мэй попросила помощи у Симбы с заданием нужно было словить питомца но там были агрящиеся мобы.Ну тот и согласился пришли они Симба сагрил мобов и отвел их а Мэй приручила питомца.
-Спасибо симба ты очень милый...
-Та не за что!
Она подошла к нему робко его поцеловала и пошла домой.А он минут через 5 пришел в себя и тоже пошел домой.Он гдето 2часа россказывал родителям как прошел его день.Внезапно в двери вломился оборотень-страж и сказал что-то отцу.Мама сказала оставаться дома и никуда не уходить.Я выглянул в окно...Там было около 10 жрецов из спец отряда в который входит мой отец "Защита".Так же там было много оборотней и друидов почти весь город вышел к воротам...что это?

aurum4eg
25.07.2010, 19:41
*Котики и собачки уже в 1 год готовы к активному воспроизведению себе подобных, вот и наш герой в первой главе не мог не обратить внимание на стройность Мэй и хорошенько ее разоглядеть, это при том,что он еще малыш.
*Умилительно то, что зооморфы кажутся людям стрынными, а люди им нет, Кипплинг думал иначе - голые обезьяны - вспомнили? Но оборотни у нас тут что-то типа второго сорта.
* Группе 6 решили дать самое сложное задание, чтоб обор скопытился?Организатор ,наверное, давно мечтает о новом коврике в уборной ( это ж еще ребенок, в холл такую маленькую шкурку не положишь). Итак, ребятам дали "боса" ( странная волшебная лексика) и два монстра. Т.е. они (монстры) по отношению к босу были настолько непривлекательными, что основного монстра даже монстром было неудобно назвать.

demigod54
25.07.2010, 19:47
мне не понравилось...нет авторской искорки

BLACKRAVENRINAT
26.07.2010, 00:07
*Котики и собачки уже в 1 год готовы к активному воспроизведению себе подобных, вот и наш герой в первой главе не мог не обратить внимание на стройность Мэй и хорошенько ее разоглядеть, это при том,что он еще малыш.
*Умилительно то, что зооморфы кажутся людям стрынными, а люди им нет, Кипплинг думал иначе - голые обезьяны - вспомнили? Но оборотни у нас тут что-то типа второго сорта.
* Группе 6 решили дать самое сложное задание, чтоб обор скопытился?Организатор ,наверное, давно мечтает о новом коврике в уборной ( это ж еще ребенок, в холл такую маленькую шкурку не положишь). Итак, ребятам дали "боса" ( странная волшебная лексика) и два монстра. Т.е. они (монстры) по отношению к босу были настолько непривлекательными, что основного монстра даже монстром было неудобно назвать.

согласен))
но а в целом у него не плохо получилось))

narutosan321
26.07.2010, 00:15
спасибо...первое "мое творчество" проду завтра)

haineko-san
26.07.2010, 00:22
кг/ам. (10 раз)

ruslanvelesruslan
26.07.2010, 00:25
Напиши продолжение плиз, мне очень понравились первые 2 части!!!

BLACKRAVENRINAT
26.07.2010, 03:30
Напиши продолжение плиз, мне очень понравились первые 2 части!!!

да всем понравилось,только многие стесняются признаться хД)))

narutosan321
26.07.2010, 14:22
ГЛАВА 3 - Врата ада открыты !
Симба выбежал со своего дома и побежал как можно ближе к воротам увидел маленького котенка,как и любому малышу ему захотелось взять его на руки.Он подбежал взял его и спрятался в кусты держа котенка в руках.И начал подслушивать:
-Генерал,врата ада были открыты!
-Как!? Не может быть...Они ведь были запечатанные печатью шестью мудрейших! Сколько их?
-Около 100 тысяч!
-100 тысяч?Это ведь целая армия !!!
-Генерал забыл сказать...Идет король скелетов...
-Не может быть...Мы будем держать оборону сколько сможем! Немедленно послать кого-нибудь в Город Перьев , Город Мечей , Город Драконов , с просьбой о подкреплении!
-Есть генерал!
Маленький Симба не понимал что происходит...
-Они в нескольких десятках километров ! Всем приготовится !
Начинается...скелетов уже видно,Оборотни порвались в бой одним ударом убивая по 10 и более скелетов.Некоторые пали но их успевали воскрешать! Оборотни встали вкруг держась за руки, и вокруг них появился какой-то щит! В центре круга появилось оранжевое оружие, и отец Симбы, Бен взял эту оранжевую булаву. Оборотни отпустили друг друга, и щит исчез.Бен сразу же начинал бить Скелетов после удара пошла волна которая убивала сотни скелетов но этого было мало.Скелетам прибыла на помощь воздушная поддержка! Они стреляли стрелами которые горели черным пламенем.Уже убили всех жрецов. Оставались только друиды и оборотни.Друиды как могли помогали оборотням.И вот видно уже короля скелетов.Он махнул рукой и пошла волна черной магии которой убило друидов и половину оборотней. Симба глазами искал свою мать и он увидел как она лежит у ворот,мертвая...Симба начал рыдать,котенок которого он подобрал пытался его успокоить...Почти все оборотни уже лежали мертвыми...Лишь отец Симбы - Бен стоял еще на ногах он оглянулся и увидел огромную поддержку с воздуха - Воины,маги,жрецы,лучники... он обернулся и крикнул:
-Король скелетов выходи 1х1 или ты трус!?
-ты хочешь умереть быстрой смертью ? ха-ха-ха да свершится твое пожелание!
Король скелетов подошел к Бену.Бен попытался ннести удар булавой, но Король скелетов ее розрубил на две части.И нанес последний удар своим мечем.Поддержка с воздуха упала на землю и начала отбиваться, спустя 4 часа они смогли отбиться но Город Оборотней был розрушен . Жрецы пытались воскресить отца Симбы, но не чего не получалось.Симба сидел на воротах и смотрел....Ему было очень больно.
-Симба твой отец не умер...
-Что!?
-Он очень ранен,и он в коме есть только один способ...нужно победить шесть адских правителей! Мы зделаем все что возможно! А пока симба тебе прийдется пожить в Городе Мечей вместе с остальными детьми оставшимся без родителей...
-А моя мать что с ней?
-Она...умерла.

seev
26.07.2010, 14:47
Класс!! мне понравились 1 и 2 часть. Третия както по хуже. Но в общем СУПЕР.

ruslanvelesruslan
26.07.2010, 15:47
А 4-ая часть будет?
А то я в бешенстве от твоих историй , очень нрава...

narutosan321
26.07.2010, 18:52
Будет токо время нету)

seev
28.07.2010, 16:07
Устал ждать!)

BLACKRAVENRINAT
03.08.2010, 06:34
у автора кончилась фантазия хД
тему можно закрыть)

baxbanny
03.08.2010, 16:04