PDA

Просмотр полной версии : Как убить "Древнего аннигилятора". Гайд

avdeyggl
25.07.2010, 18:01
Предыстория: Сегодня сходила туда с пати тех кто никогда там не был и решила что нужно написать нормальный гайд.
Итак, начали.

Древний аннигилятор обитает в 90хх, или как их раньше называли 2-3.

Перед тем как идти на анигилятора уточняем что нужно иметь при себе.
Абсолютно всем при себе иметь банки на хп и мп, так как присты иногда могут не успеть похилить кого-либо кроме танка.
Соски на физдеф, а именно "Знак волшебных доспехов 1-й ст. ▼" http://www.pwdatabase.com/ru/items/12389
их кушать по откату, особенно присты, они гарантированно спасут вашу жизнь если на вас сагрился босс.
Танку впринципе при хоть 1 хорошем присте хирка на хп не обязательна, а вот пристам она жизненно необходима.
На мп присту хирка не нужна, но количество банок должно соответствовать.
Свитки реса, по 1 свитку каждому присту.
Химию берем такую с которой в чувствуете себя комфортно, но помним что аое, и агр у анига в основном физические.

Состав пати:
2 Приста 1 Лиса 1 Воин 1 Лук 1 Танк
Можно конечно пойти в 1 приста, но тогда возможны некоторые неприятности.

Итак вот вы стоите на тарелке, только что прибили эмиссара, прыгаете вниз, когда аниг проходит не под вами и ищете стенку по которой можно забраться на самый верх.
Встаете на ней, и тут начинают действовать лук и обор, лук сбегает вниз и кидает раскол(скилл должен быть прокачан до 10 левела иначе нужный эффект достигнут не будет), так как будем считать что лук не убер прокачанный 100 левел, то тут в игру вступает танк, который после этого агрит анига на себя и бегает с ним по кругу пока не появятся мобы. После появления мобов танк прыгает в портал который находится в центре и вместе с луком они возвращаются на стенку.
Следующий этап, это убийство по 1 этих самых мобов.
Первым бьем Приспешника дьявола http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15486 , он физик и милишник, танкует танк, прист стоит на стене и хилит его, второй прист стоит еще выше и хилит первого приста в моменты когда вдруг агриться лук или сам аннигилятор. Танк танкует моба на границе красной зоны с паребриком. Ему можно помогать, НО не переагривать. При правильном построении, даже если сагриться сам аниг, то он переагрится на хил, потом на второй хил , отагрится и уйдет дальше.
Следующего моба выбираем как душа ляжет, но я советую взять моба-лука, его танкует как это ни странно звучит лук)
Он стоит на середине стены, опять же под хилом приста, который стоит на макс расстоянии. Ему опять же можно помогать. По такому же принципу танкуют и моба-мага, но у мага чуть меньше расстояние агра, потому луку придется чуть спуститься вниз.

Итак, вы убили всех мобов. Ура. Теперь десерт.
Ребафнитесь. и го.
Вся пати распределяется по площади красной зоны, желательно не кучковаться.
Присты помните что под соской и перьями аниг вас никогда не прибьет. заранее распределите среди себя функции кто постоянно хилит танка, кто подхиливает пати и ресает умерших.
Лиса должна снимать бафы с босса по откату. так что в принципе можно достать бао, и находиться в лисоформе постоянно, во избежание каких-либо недоразумений, вашего ранения будет вполне достаточно, а пет будет более чем прилично дамажить за вас.

У анига ближнее аое физой, потому попав под это аое. или под рандом агр надо сразу же юзать соску на физдеф.
Рандомно агриться он начинает где-то на 70-50% , так что готовьтесь.
Где-то на 20% он начинает кидать аое манаберн на танка, так что стоять рядом противопоказано.

При выполнении всех этих условий, вы вполне успешно можете убить Аннигилятора)

Godlike3t
25.07.2010, 18:16
Присту не нужна хирка, нужно просто не падать от 1ой плюшки (про имунн вообще даже не заикаюсь..)
дальше не читал, стандартный гайд для стандартных нубопать

Enhil
25.07.2010, 18:27
Аниг - это вообще простор для творчества=)
На нем не так уж обязательны хирки=) Банки+соски.
Мобов можно вызывать по одному (не кидая раскол, постепенно бить анига). Появился первый - на бао/вара/второго танка - убиваем, второй, третий. Закончили - бьем анига, которого до этого держали танк и прист.
Мобов на стенке может танчить маг, если лук умирает от анига. У мага, чаще всего, физы больше, чем у лука, поэтому когда аниг проходит мимо и агрится, маг не умирает. Мы убивали сначала моба-лучника (выглядит как волк), потом моба-мага (выглядит как энный босс из морозов, который вызывает двойников), потом танк+прист на анига, все остальные на моба-контактника (тетка).
Бывает, аниг невзлюбит кого-то одного из пати и таскается за ним по всей своей яме. У нас это бывало с пристами и лисами. Так что если баффы с анига не снять, потому что лиса в очередной раз упала - все равно его вполне можно продолжать бить.
Так что я считаю, что чтобы на нем не дохнуть каждую минуту, надо всего лишь переодеть бижу (снять нафиг пение (друли и присты, это вам, да) и надеть бижу на физ) и юзать соски по мере агра (если не уверены, заюзана ли соска, ткните в нее еще раз, если не используется, значит, еще действует).

А интереснее всего попробовать самим и выработать свою стратегию=)

Zik3d9
25.07.2010, 18:39
а магу там делать нечего?

Enhil
25.07.2010, 18:40
Читаем мой пост и подпись=)
Я бы сказала, состав пати:
1 танк, 1 прист, 1 друид, 3 любых перса по желанию

avdeyggl
25.07.2010, 18:54
а лук для раскола?
просто бить анига еще и под мобами, это изврат и лишние траты
без вара не будет его бафа, без второго приста в случае смерти вашего единственного хила вы будете весьма неловко себя чувствовать, зато с магом)

Kiberhunter
25.07.2010, 18:55
Присту не нужна хирка, нужно просто не падать от 1ой плюшки (про имунн вообще даже не заикаюсь..)
дальше не читал, стандартный гайд для стандартных нубопать

нубский гайд для нубских пать. автор, без обид

после раскола водить незачем. лук встает у телепорта, кидает раскол (10 не обязаетлен, 9 хватает, меньше неизвесно), телепортится.
Бить мобов не обязательно со стены на которую можно забраться (но она безусловно может спасти при косяке), можно просто с любого места бордюрчика. Убивать мобов можно в любом порядке. Главное, тонкий момент - ставить их в самый упор к бордюру. Критерий простой - кружочек таргета под мобом частично скрыт бордюром. тогда пробегающие рядом мобы и аник не агрятся.

Хирки не нужны никому. Нужны банки танку, соски/химия остальным в зависимости от "крутоты" перса и свиток жрецу.
Для убийства стандартной патей(в т.ч. нупской) достаточно 3-х игроков: танк, жрец, дд (лук/друля). Для надежного убийства нупской патей пятеро - танк, 2 жреца, друля, лук. Встают все кругом вокруг аника распределившись равномерно на максимальном расстоянии, жрецы (если их двое) по соседству. Ближнее аое никого не волнует, бафы при наличии лисы можно снимать, но вобще не обязательно совершенно.Кому нужно - заряжают соски на физу. При переагре(если стоять как описано, всегда видно на кого бежит аник) НЕ БЕГАТЬ - в зависимости от прокачки перса хватает схаванной соски/сиропа на 3к урона/ничего. Также ловится в 1/2/3 ци, перья, орла(лукам), так что если есть опасения держим ци в запасе. Задача танка при переагре - быстро словить босса не допустив второго удара по сопартийцу. Жрецы очевидно могут вешать перья по откату.

Enhil
25.07.2010, 19:20
а лук для раскола?
без вара не будет его бафа, без второго приста в случае смерти вашего единственного хила вы будете весьма неловко себя чувствовать, зато с магом)

Я описала, как убивается аниг без раскола.
В 2 приста я ходила 1 раз, и в этот один раз второй прист постоянно падал. Все остальные разы присты, с которыми я ходила, юзали соски-перья, пили банки и не умирали.
Я же сказала, аниг - простор для творчества: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32680

Amber777
25.07.2010, 21:16
Раскол достаточно 8 лвла, лук стреляет в аника и отбегает на самый верх стены или в тп. Появляются 3 моба. Лук бьет маг моба и лучника, 1 прист на макс растоянии его хилит, другие дальнобойные классы помогают бить. Когда аник проходит мимо, моба не бить, прист может хилить дальше, аник до него недостанет и отагрится. Остается аник и третий моб контактник, которого уводит друля с бао подальше от аника, дд желательно помочь быстрее его убить. Заметила что чем больше бафается аник, тем сильнее бьет, пристов потом даже соски неспасают, поэтому друль обязательно по откату снимает бафы! Часто ходила с пати без хир, если танк райский то вобще проблем недолжно быть с ресом у пристов (чаще может юзать черепаху, а не ныть что чи нехватает). Луку достаточно перья юзать, поглощает намного больше урона чем в базе написано, и немного ярости ест, если аник неотагривается, то можно и 2 чи врубить.
Афтар както все слишком усложняет, особенно с мобами) Я описала как прохожу обычно аника с 1 раза)

avdeyggl
26.07.2010, 11:01
нубский гайд для нубских пать. автор, без обид

после раскола водить незачем. лук встает у телепорта, кидает раскол (10 не обязаетлен, 9 хватает, меньше неизвесно), телепортится.

Прошу не писать столь нубских советов, видимо по незнанию вы предположили что если лук сразу тпешница раскол подействует, спешу вас разуверить, это не так. Именно поэтому анига надо водить, так как если он отагривается, а он отагривается если тпешиться, то раскол слетает.

Остается аник и третий моб контактник, которого уводит друля с бао подальше от аника, дд желательно помочь быстрее его убить. Заметила что чем больше бафается аник, тем сильнее бьет, пристов потом даже соски неспасают, поэтому друль обязательно по откату снимает бафы!

Вы не заметили что противоречите сами себе, как же лиса будет снимать баффы, если она бьет моба?
Именно поэтому я советую убить всех мобов до начала битвы с анигом. Так как в соло на бао она минут 10 будет это делать, а 10 минут на аниге с фул дамагом это 80% его жизни.

Прошу впредь тех кто якобы нашел неточности более аргументировано их высказывать, а не писать"нубский гайд".

Вы видимо не учитываете, что на анига сейчас ходят и 90-, точней в основном ходят те кто хочет одеться на 90 левел, и их показатели защиты и атаки, не являются уберпапскими.

Я описала, как убивается аниг без раскола.
В 2 приста я ходила 1 раз, и в этот один раз второй прист постоянно падал. Все остальные разы присты, с которыми я ходила, юзали соски-перья, пили банки и не умирали.
Я же сказала, аниг - простор для творчества: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32680
Заметьте в моем гайде не нужно танку сливать 2 голд хирки, да и вообще расходы минимальны. Именно для того чтобы пати бьющие анига уменьшили расходы это и писалось. С вашим подходом анига можно бить и танку в соло, только запастись 50 голд хирками и вперед.

а магу там делать нечего?

При наличии мага, в пати нет лука, тогда на аниге просто просят френд лист прийти и кинуть каскол.

Enhil
26.07.2010, 11:13
Заметьте в моем гайде не нужно танку сливать 2 голд хирки, да и вообще расходы минимальны. Именно для того чтобы пати бьющие анига уменьшили расходы это и писалось. С вашим подходом анига можно бить и танку в соло, только запастись 50 голд хирками и вперед.

Почему с моим подходом? В этой теме очень много людей обсуждают, как кто бьет анига, а первое сообщение вообще написано год назад, когда голдхирку окупал зеленый лут с аника (прахи-рога), а без хирок никто ходить не умел.
То, как ходила я, я описала тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3354518&postcount=3, где там про 2-5-10 хирок? нету.

avdeyggl
26.07.2010, 11:59
ваш способ несколько более затратный в плане хила для 1 приста, так как судя по всему присутствует маг, друля не сможет снимать баффы с анига, так как держит мобов на себе, если единственный прист умрет то ** что делать, так как умер 1 раз и спал баф танка потом проще умирать еще раз.
Также он более долог, так как дамаг рассеивается. Творчества конечно больше так как неразберихи будет больше, но вот целесообразно ли так бить?

Enhil
26.07.2010, 14:01
Я не призываю всем ходить без раскола, или с расколом, или в одного приста, или в три друида. Я просто хочу сказать, что способов убиения аннигилятора несколько больше, чем один, и каждой пати удобно его бить по своему. Вам удобно в 2 приста, кому-то удобно без раскола, кому-то подавай лука 100+, который оттанчит самого анига, стоя на стенке и не ломая танку шмот и не катая ему же хирку: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2860248&postcount=175
А можно и так: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3248412&postcount=233
Способов много.

lulaspb
26.07.2010, 15:20
видимо по незнанию вы предположили что если лук сразу тпешница раскол подействует, спешу вас разуверить, это не так. Именно поэтому анига надо водить, так как если он отагривается, а он отагривается если тпешиться, то раскол слетает.
Я первый раз слышу о слетающем расколе (в последнее время что-тоо в игре нашаманили? :spy:). Да, впоследствии аниг благополучно отагривается, отрегенивается и наматывает круги, но брошеный раскол висит на нём достаточное количество времени, для появления мобов даже если лучник прыгнул в тп. Другой вопрос, что раскол лучника, как и все его скиллы (являющиеся физическими) способен промахнуться, в этом случае раскола небудет вообще, не зависимо от прыжков лука в тп. Т.ч. танку совсем нет нужды выгудивать босса.
Если нет лука (или лисы со светлой слабостью) - да, можно поддамаживать босса до появления моба и прыгать в тп всей пати.
P.S: Первый аниг был забит в тигра, 2 жрецов, лису и 2 варов (топорщик + универсал-кастетчик)

Помимо стенки, на которую можно залезть (кстати если память не изменяет там их 2) в комнате с анигом есть ещё одна интересная точка: если приглядеться босс и мобы ходят не по чёткой окружности, их траектория такова, что в одной из точек они проходят несколько дальше от стены (описать на словах где это в круглой комнате - сложновато). Вот туда по-одному и подтаскиваем мобов по-одному и спокойно держим на тигре. Можно держать и на бао, но это сложнее: тигр может бить с бордюра, у лисы же на бордюре пет не вызывается, т.ч. придётся ставить его на лаву, самой быть на стене и ещё следить чтобы пет не начал бегать.

ForAntares
26.07.2010, 15:26
спасибо за гайд.

PariG
26.07.2010, 18:15
Аффтар непонимаю зачем создавать ещё одну тему про Аника-аналогичная была недавно кем то создана и там велось активное обсуждение.
Свой метод убийства мог бы написать и там :smokie: Или тебе льстит, что во время рейт все 80+ ринулись в 90хх и обломавшись на анике давай искать ответы на форуме вот в таких вот недогайдах?:spy:

Moonthorn
26.07.2010, 19:17
Как я уже писал в предыдущей теме, гайд по Аннигу особо не нужен. Всё равно каждый бьёт его по-своему, при этом каждая пати твёрдо уверена, что именно их метод самый простой и безопасный.

Лучше бы написали гайд, как заставить Аннига дропнуть хотя бы прахи, а не дурацкие рога в количестве 6 штук... :D

avdeyggl
26.07.2010, 20:48
о, дропнуть хороший лут очень просто, нужно 12 раз обежать вокруг компа с бубном, завывая шаманскую песнь "Слава Великому Тирану!" Делать это должна вся пати синхронно и одновременно.

koshmi
27.07.2010, 14:37
А мне этот гайд очень понравился, спасибо автору, т.к. в прошлых была шуборшня и приходилось учиться самой.

viktordrul
27.07.2010, 15:26
на 88-90 левелах танковали бао, с 2 друлями, вар для бафа танк для дебафа прист для сферы
потом ее забанили
били танком ну аник бегал неприятно 2 приста, вар для снятья бафа с копьем, танк общем подбегал к присту чуть подхилится когда неуспевал сам отхилится хвостом и джином, думаю когда фул 99 одену и будет больше 20к прист на анике будет ненужен
проще танковать луком с палачом он дебафы снимает и пофик на то что аник бегает , вар для бафа прист для хила лука, танк для дебафа
если хп приста меньше 3,5к то еще прист 59+ со сферой для приста
и само собой все бес хирок всегда были как и во всех хх

fufirka8520
08.09.2010, 11:05
хеви друид с пристом и луком раскладывают анига как нефиг делать

Honour
15.09.2010, 01:49
Вариантов убивания аника много. Его даже в 2 дру убить можно, при бао с удачей.
Расскажу наш вариант убивания босса.
После эмисара ребафнувшись все падают вниз на бордюр. Когда пати готова танк агрит босса и все его начинают бить. Важно при этом 2 вещи: 1) танк должен быть без шипов; 2) кидать раскол не нужно. Через некоторое время босс крикнет в основной чат какую то фразу. При этом сразу же появится 1 моб. Вся пати переключается на убивание моба, 1 прист хилит танка, который не бьет аника а тупо получает от него дамаг. Если же сразу не перестань бить босса может появится 2 или 3 моба сразу.
После убийства первого моба, пару раз ударив аника появляется второй, аналогично и 3ий.
За это время у аника будет хп равно хп снятому расколом. Но иногда луки все же кидают раскол перед появлением 3го моба.
Про само убийство аника уже было рассказано, и если не ошибаюсь не раз. Общих изменений нету.
P.S. Проходили 90хх фул в 1 приста 1 вара 1 обора 1 лука, иногда ходили дополнительно со вторым пристом.

tolya100595
19.09.2010, 21:33
я был в норм пати.тупо все накинулись на аника с фулл чи в запасе...аник повернулся на приста..пряморукий прист юзанул 1 чи причем ни разу никто не лег потому что 1 чи(вспышку) юзали вовремя.ай маладца пати..горжусь хДД на банках всего лишь простояли

tolya100595
19.09.2010, 21:34
хеви друид с пристом и луком раскладывают анига как нефиг делать

о_О ого..............

3131313131
20.09.2010, 00:19
Как прист могу сказать-идите в **** со своим аником!

tolya100595
20.09.2010, 12:02
Как прист могу сказать-идите в **** со своим аником!

хДД ну ** **.присты с которыми я шел туда были даже рады на 2й заход с аником..

woleg1
20.09.2010, 13:16
тяжелый гад сколько раз валил пати не сосчитать(((

assold
20.09.2010, 13:43
+++++++++++аВторУ+++++++++++++++

assold
20.09.2010, 13:44
НЕ классный БоСС только .Ука Злой)))))))))

assold
20.09.2010, 13:46
МЯсо надо ИДТИ и БИТЬ его , а Взамен ДДД)))))

assold
20.09.2010, 13:47
если повезет)))

mrMur
20.09.2010, 14:08
1 лук (с физ дефом при фулбафе более 7к) 1 прист (с пением не меньше 12), бьется долго, но зато никто не умирает.

viktordrul
24.09.2010, 19:48
самый простой вариант проще некто непредложит ,
сегодня апнул 101 , аник уже стоял в хх, забил его в одну харю на джине и банках (само собой бес хирки)
бил меньше получаса так как бафы неспали пуха +9 настойка с 2 камнями 11, хп 20898
(все тему можно закрывать)

viktordrul
24.09.2010, 19:55
сегодня апнул 101 , аник уже стоял в хх, забил его в одну харю на джине и банках (само собой бес хирки)
бил меньше получаса так как бафы неспали пуха +9 настойка с 2 камнями 11, хп 20898

час все танки ломанутся бить аника на ддд))

ArtemkaOrlov
24.09.2010, 20:56
Спасибо за гайд ;)

Bodkhi
25.09.2010, 04:47

что в эти полчаса делали мобы?)

bashalex
26.09.2010, 16:35
гмм вот я 89 обор(ад) в тигре 13к хп я его сейчас станкую? и насколько затратно это мне обойдется?

Mozarti
27.09.2010, 01:04
гмм вот я 89 обор(ад) в тигре 13к хп я его сейчас станкую? и насколько затратно это мне обойдется?

С одним 100+ или двумя 90+ пристами - легко станкуешь. Затраты уйдут только на ремонт, банки на мп (манасос жосский) и топливо для джинна, хотя джинн мб и не пригодится. Лично я юзал черепаху, пока прист себя хилил после полученной плюшки или вара надо было баффнуть (падал пару раз). Если пати без друли и аниг, баффаясь, пробивал больше чем 50% хп - юзал грубое пламя на джинне.

bashalex
27.09.2010, 21:39
спс, а если с одним пристом 90+ - проблематично будет?

TemTemka
28.09.2010, 16:02
с одним пристом будит не проблематично главное присту иметь соски на физдеф желательно 50 % и юзать пооткату проблем с выживемостью приста не будит

Faritovich
28.09.2010, 16:45
что в эти полчаса делали мобы?)

да кстати,там мобик магией бьет один,уж кому кому,а танку бобо от него...)

бафы с аника он тоже похоже джином снимать пытался..)

TemTemka
29.09.2010, 09:48
Вобще то их там два и один физик не проще взять дру с бао чтобы она их держала и убивала

cebrus
29.09.2010, 19:50
Отличный гайд, автору спасибо. У каждого своя тактика в убийстве Аника. Человек описал свою, которая не приведет к вайпу. Так что, товарищи критики, идите лесом. Гайд не для вас, а для тех, кто пока еще не спланировал свою тактику.

P.S. Количество "вумников" на форуме пугает. Сидели бы, да молчали, если спасибо за труды написать мама не учила. Godlike3t, Kiberhunter, PariG, Moonthorn, fufirka8520 - вы все форумные троли. Для вас правило: "Лучше молчать, чем говорить"

Teika
30.09.2010, 17:41
с одним пристом будит не проблематично главное присту иметь соски на физдеф желательно 50 % и юзать пооткату проблем с выживемостью приста не будит

Ну это в идеальном варианте с правильно пряморуким танком и друлей, которая вовремя чистит пита. В противном случае анег бывает радостно пробивает соски с перьями и может уложить приста (5,7к хп, почти 4к физы под фулбафом) даже без отката хиры. Кроме того, нет никакой гарантии, что не упадут остальные члены пати, а значит присту придется отвлекаться на рес.

Gorod
01.10.2010, 11:19
Состав пати может очень разнообразный.
Я ходил например в такихх патях: 2 вара, танк, 2 жреца, лучник. 2 жреца, танк, друид, воин, маг.
В обоих случаях Анигилятор убивался. Главное чтобы был результат - состав пати значения особого не имеет.

_blademaster_
01.10.2010, 17:05
Мы убиваем Аника вобще вдвоем и без хир, без особого напряга(101 вар и 101 танк)

ChaoticMask
02.10.2010, 02:27
http://vkontakte.ru/video-19733767_152003863
Бревно-аннигилятор пострашнее будет, ок

BarsAE
16.10.2010, 03:01
ооо вот эт завернули согласен с теми кто сказал что гайд для нубо пать бью анига с 85ур ниразу не одевал хирку
Умная пати раскладывает мобов по очередке а дальше просто пинает анига
Состав пати абсолютно любой на нубо уровнях 2 приста обязательно далее в одного тяну пати спокойно
Если у приста руки кривые ему и соски с хиркой не помогут

xenusburger
16.10.2010, 06:35
Присты помните что под соской и перьями аниг вас никогда не прибьет

Под 7й аптекой может убить, а вот под 8й уже нет
ps. перья не всегда успевают заюзать

xenusburger
16.10.2010, 06:39
Мы убиваем Аника вобще вдвоем и без хир, без особого напряга(101 вар и 101 танк)

на пвп серве ? :lol:

VikPrist
18.10.2010, 11:13
били аника в 2-а приста ...лежали поочереди..круть))))

Teika
18.10.2010, 13:07
били аника в 2-а приста ...лежали поочереди..круть))))

Это у анега критические дни были))

A1dark0
18.10.2010, 13:14
бьем аника 4 рыло .. (друля лук танк прист) убиваетсья за 6 минут ... учитесь ..

carter187
19.10.2010, 13:46
с бубном супер гайд, проверили, 2 ДДД выбили ))))

Techoelka
22.10.2010, 09:50
легкий босс!

ivan4i4
23.10.2010, 16:35
С 1 пристом справиться можно
Танку нужно сбивать каст и кнопочку агра,когда Аник бесится и бьет дд/приста

Tony145
23.10.2010, 16:39
На луке аник шикарно танчится:D

NAGIBALA
23.10.2010, 16:50
по сути аник бьется по разному с разными патями , нету четкого гайда по нем,просто очень большое количество вариаций по убийству сие чуда и многие из них вполне удачные :))

SOAD1st
23.10.2010, 17:42
Спс за гайд=))

dvoeshnik
23.10.2010, 20:17
Норм, чоhttp://forum.valhalla-pw.ru/public/style_emoticons/default/9.gif

Flatrock
24.10.2010, 01:40
Вопрос к труЪ танкам. Чисто в теории: танку надо сколько хп в форме(танк с настойкой разумеется) и сколько голд хир, чтобы заковырять это чудо соло?

slide72
02.11.2010, 22:35
имхо хирка танку на анига не нужна а нужен пряморукий прист

-odrig-
02.11.2010, 22:42
бао с удачей,соски на физ деф,пение,и раскол на джина,фармим соло;)

ednc
02.11.2010, 23:50
Спс,будет чем занятся вечерком))xD

F0000
03.11.2010, 05:26
Ну это в идеальном варианте с правильно пряморуким танком и друлей, которая вовремя чистит пита. В противном случае анег бывает радостно пробивает соски с перьями и может уложить приста (5,7к хп, почти 4к физы под фулбафом) даже без отката хиры. Кроме того, нет никакой гарантии, что не упадут остальные члены пати, а значит присту придется отвлекаться на рес.
Пробить соску и перья? И уложить приста с таким хп? Сколько же должно прилететь от аннигилятора? 4хкратный крит?
А что до 1 приста...
Джинн со "ссылкой" присту в помощь в таких случаях. Если уж у танка совсем все в откате.

Moonthorn
04.11.2010, 17:12
Вопрос к труЪ танкам. Чисто в теории: танку надо сколько хп в форме(танк с настойкой разумеется) и сколько голд хир, чтобы заковырять это чудо соло?Очень сильно зависит от физдефа и от атаки. Чтобы так развлекаться, нужна точка Настойки от +7 примерно и прилично очков в Силу. Потому что на определённом этапе Анниг вопит в общий канал "ваша жизнь закончится через 15 мин.". И если после этого за эти 15 мин. его не разложить, он регенит ХП в 100%... Поэтому тигрикам частенько не хватает дамага, чтобы его соло разложить.
Если на тигре висят баффы вара и приста на физ, то вполне хватает 17к ХП, чтоб там не умирать. Если надеть специально физовый шмот (накидку энта с камнями на физдеф, обе проточенные бижи на физу, заточить физовые кольца), то хватает и 15к ХП.
Хирка там улетает только в путь, причём пит ещё и ману жрёт (что сильно мешает его дебаффать). У меня когда я так развлекался ушло полторы платины на ХП. Затраты времени - 45 мин. на раскладывание пита, а до того ещё прилично времени на мобов (они твари тоже жирные, а хиру катают даже похлеще Аннига). И то это я попросил знакомого лука дебаффнуть пита на ХП, чтоб всех мобов сразу вызвать, а то ему после каждого моба ещё ХП сбивать, чтоб следующий моб появился.
Наконец, босс ох как любит дропаться одними рожками, так что такой мегазаход почти наверняка не окупится.

viktordrul
04.11.2010, 17:25

тему поднял я танк а то как видимо нечитали

Teika
04.11.2010, 17:34
Пробить соску и перья? И уложить приста с таким хп? Сколько же должно прилететь от аннигилятора? 4хкратный крит?
А что до 1 приста...
Джинн со "ссылкой" присту в помощь в таких случаях. Если уж у танка совсем все в откате.

Мне однажды от анега, которого лиса не успела почистить, прилетело 6к+урона под соску и перья

romancover
05.11.2010, 02:17
спасибо за гайд автору)

comaJr
05.11.2010, 13:40
Спс за гайд.

JanLafit
05.11.2010, 14:01
Хороший гайдик для начинающих.
Нубокротиков, привыкших бить анига в пати 100+ и напрягающих пристов необходимостью подхиливать потому что у нихз нету хирок ф топку. Гайд не для вас, а для пати 80+.

Vegetable_
05.11.2010, 17:03
Мне однажды от анега, которого лиса не успела почистить, прилетело 6к+урона под соску и перья

Фармлю аника в приста, лука и танка, лук с суперновой, бафы не снимаю вообще. Под соской и перьями дамаг от аника максимум 1к. Прист уныл, 6к хп, 5к физы с фулбафом

comsat
05.11.2010, 23:21
Магу не судьба попасть на анига?))

agentstorm
05.11.2010, 23:48
а лук для раскола?
ходил в пати: два приста, танк, вар, лук, и я - маг... маг если че и ДД и доп хил... так что) а вообще физы у моего нуба, больше чем у лука) да и ХП хватает:p
Кстати, друлько вроде был... значит я чет упустил, два приста были точно... и я был... и лук... и тигра... вара чели? блин... ушел вспоминать

comsat
05.11.2010, 23:55
Ага!!! Так значит магу таки дано пойти на анига! Хехехе))) Пойду штурмовать мир в поисках пати))

khab444
18.11.2010, 11:59
спасибо за помощь))

karabaz76
19.11.2010, 11:27
Аник валится патей из двух персов: прист и лук. все. больше никто не нужен вообще. танчит лук, хилит прист. прист юзает перья по откату (у них откат 30 сек, а аник как раз рандомит каждые 30 сек. главное поймать ритм). Мобов не трогаем вообще. бьем со стены. и не надо никаких извратов

Moonthorn
19.11.2010, 17:07
Ну когда у лука 8к+ ХП, тогда конечно, это один из самых простых вариантов... И то странно, что без баффов вара и тигра лук выживает.

ATRIDE69
20.11.2010, 13:02
а мне нравится гайд, все продумано и предусмотренно, все надежно, а вы и дальше тяните судьбу за "яйца" со своими предложениями.

xx777x
20.11.2010, 17:51
хороший гайд, многим может помочь

attilafalcon
20.11.2010, 20:56
убиваю соло друлкой аника с удачей

dreamertrey
21.11.2010, 12:28
убивали в 1 приста 2 дру 1 лук 1 обор 1 вар,имхо если есть соски он не страшен)

CNAC
22.11.2010, 05:59
Спс за гайдик^_^

Warewolf86
11.01.2011, 20:07
убивали бонуской, всё зависит от рук танкующих! а в принципе гайд хороший!

UConscience
12.01.2011, 15:49
Лушче бы указали сколько хп нужно танку, и сколько "мозгов" присту в цифрах. Гайд какой никакой, но он все же есть. Человеку не лень было описать процесс, в отличае от нытиков, за что ему спасибо.

AltairHunt
12.01.2011, 17:55
хаям достаточно бао с удачей или лучника (8к хп без бафа воина за глаза достаточно) с пристом (любой 80+ с пухой по уровню)

пати 80+ достаточно обыкновенного тигра одетого по уровню с кругом +2 для приличия, любого лука, любой друли и любых двух не тупящих пристов.

стоим кругом, жрецы по соседству на расстоянии реса со свитком в запасе. жрут соски, юзают перья. в крайнем случае джин/химия. танк кусает, присты хилят (2х нубских хилов достаточно за глаза!) и рассеивают манадрейн, друля жертвует петом, снимает бафы и дамажит, лук дамажит. главное стоять аккуратно полукругом.

Ах да,еще тигре в погоне за отагрившимся аником нужно не забежать в тп случайно )

Phoenix000
20.01.2011, 11:36
убиваю соло друлкой аника с удачей

А без удачи реально??? И на каком левле дру его соло танчит?

Happines
20.01.2011, 11:42
я на 101 лвл и бао 101 танчу аника соло без проблем.

Fallen_Angel_
20.01.2011, 11:55
так как будем считать что лук не убер прокачанный 100 левел, то тут в игру вступает танк

Я лук 95 лвл в нубошмоте вполне справляюсь со своей задачей в соло оО

Flatrock
20.01.2011, 18:05
Я лук 95 лвл в нубошмоте вполне справляюсь со своей задачей в соло оО

Танк с настойкой соло тоже вполне справляется :)

413180
20.01.2011, 18:44
Как убить "Древнего аннигилятора". Гайд
Если подумать головой и иметь прямые руки , то и гайды не понадобятся :)
А по теме , гайд хороший !

Vektor1993
11.02.2011, 13:15
спасибо за хороший гайд

fundamage1
19.02.2011, 21:25
СПС за тему

Noezer
09.03.2011, 18:03
Спасибо за гайд)

sheich
23.03.2011, 11:05
Из него же Дух древнего демона падает? Как по опыту ходивших на него - реально часто удается взять?
И еще, танку 80 лвл рано соваться?:)

rivoli
26.03.2011, 20:49
спасибо очень помогло!

dakotik
26.03.2011, 21:02
Из него же Дух древнего демона падает? Как по опыту ходивших на него - реально часто удается взять?
И еще, танку 80 лвл рано соваться?:)
Раньше 90го сета там делать нечего:p

ationik
13.04.2011, 13:36
да ну наф мы патей его фармили на 80+

pofig123123
19.04.2011, 12:51
а лисой соло слить можно?

AvadacedavrA
19.04.2011, 13:07
:)угу 80+ ? можешь скрин сюда дать , аниг с 40% хп , и весь состав пати ... что у вас был за танк и присты ))))

Лиса где то писалось , в районе 100 с удачей и второй лисой на подхиле )))фз правда или нет

Gleb_55
23.04.2011, 06:35
Его пати 80+ можно слить, если руки прямые=)

pudgewar
17.12.2011, 06:16
только что зафармили аника
вар 90
танк 87
страж 83
прист 90
танк 81
тяжеловато, после 40% хп....