PDA

Просмотр полной версии : KYN -пвп танк №1 на сервере Вега

poolemet
27.07.2010, 00:15
1. Кто не согласен со мной?
2. Не согласен- внятный ответ
3. Согласен- внятный ответ.

Скрины не нужны- на них обычно за спинами еще пятеро в пати сидит. Если есть другие варианты (Степу не брать, толщина к пвп не относится), аргументировать.

Пример ответа:
1. Пошел он... тыры пыры , пятиэтажный мат в его сторону ( думаю-ему не привыкать)
2. Он лох, я его один на один замочил ( ну он уже правда не помнит, мы тогда 40-го уроня были)
3. Он знает толк в пвп, был случай, пати стронгов его валила минут пять.

assasinalisher542
27.07.2010, 02:19
KYN -пвп танк №1 на сервере Вега
согласен) тут много говорить не надо всё и так ясно) он меня подкупил за 10кк чтоб я так сказал (шучу)

MELINDA22
27.07.2010, 08:35
вы забыли добавить ещё 4 пункт - самый главный из этих....

4. Он самый крутой ПВП-танк с гораздо меньшими левлами и не такими проточенными, как он!
круче него только яйца страуса!

а вообще-хвалите Ванятку... это ему для поднятия собственной самооценки ну просто необходимо! (смех, да и только)
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

вообще непонятно-к чему тут эта тема?

Pupsilda
27.07.2010, 10:30
Попросите модераторов создать отдельный раздел, например, "Персоналии" и поименно обсуждайте там всех жителей всех серверов=) Думаю, раздел будет пользоваться огромной популярностью.

Van4ik_95
27.07.2010, 10:45
***. автор шизанутик

Norik553
27.07.2010, 10:57
***. автор шизанутик

Недовольные лесом:(

stendarus
27.07.2010, 11:01
Просто фанат KYN'a такие встречаются сейчас... KYN и правда хороший пвп танк. По крайней мере качественно прокачан и одет хорошо... Руки вроде тоже на месте. Безусловно KYN лучше степы так как степа прокачан под масс замесы, а KYN онли пвп 1 на 1

ЗЫ те кто пишут что типо он сливает тех кто меньше по лвл и хуже по точке, а кто вам мешает прокачаться и проточиться? это типичная зависть и не более...

NEGRIT0S
27.07.2010, 11:24
Кун чистый дд, да отличный бобер, но он не танк(((

KYNN
27.07.2010, 11:33
Я вроде пиар не заказывал, но всё равно, спасибо. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

assasinalisher542
27.07.2010, 13:47
а вообще-хвалите Ванятку... это ему для поднятия собственной самооценки ну просто необходимо!
Вот скажи нафига ты опять всё гадиш? тебе на томике фетези мало я вроде тебе уже поставил диагноз тебе деточка не имёться вот бяда=\ иди заточись тебе кто мешает? или только трепаться на форуме умеем?

churchhell
27.07.2010, 13:49
Пиар, пафос, гонор...Алишер - не надоело?

marines
27.07.2010, 13:53
Как-то измельчала вега что ли. У нас уже как в маленькой деревушке, всюду одни и те же лица.
По теме - кин хорош в пвп, но лучший ли не возьмусь судить.

sonya711
27.07.2010, 13:56
Сначала стали появляться темы "Самый [качество] [профа] [серв]" и голосование из 10-20 пунктов. Теперь уже обсуждение отдельных личностей... :help:

Что дальше? Темы типа "Круто ли танк [ник] сегодня заагрил моба на еже в 29м?".

assasinalisher542
27.07.2010, 14:12
Пиар, пафос, гонор...Алишер - не надоело?
ахаха не тыли когда тебя убили на 29 томе сказал что Паразитик круче?) тайный фанатик)

MELINDA22
27.07.2010, 14:36
Вот скажи нафига ты опять всё гадиш? тебе на томике фетези мало я вроде тебе уже поставил диагноз тебе деточка не имёться вот бяда=\ иди заточись тебе кто мешает? или только трепаться на форуме умеем?

а... наш грамотей Алишерап опять проявился... в таком маленьком тексте снова умудрился сделать миллион ошибок.. уясни для себя, образованный ты наш.. слово "неймётся" пишется только так и никак иначе! и слово "гадишь" пиши с мягким знаком на конце.. (да.. пора курсы по русскому языку открывать на форуме..)

а теперь по тексту, деточка... я тут выссказала своё ИМХО! если оно тебе не по нраву - твои проблемы!
Создали тему-получайте разные мнения!
или вы её специально создали? чтобы подуть в попку Кину?

кстати - твой приятель Кин не любит тех, кто ставит диагнозы... ты с этим поаккуратнее.. у него фобия на это дело..

по поводу заточки.. можно, конечно кинуть много тысяч в игрушку... можно... только если у тебя нет семьи и не о ком заботиться...
но вот мой сын тогда мне скажет - мам, ну ты нашла куда деньги девать...

так стоит ли оно того - богатить Нивал ради заточек и тому подобного?..

а вы, мальчики, давайте... ещё и п*****ками тут померяйтесь... авось полегчает...

assasinalisher542
27.07.2010, 14:45
Cлыш деточка я помойму тебе уже обьяснил что не претендую на грамотного человека) или ты как баран упёрлась что не грамотный ну молодца) возьми с полки пиражок ога?

Vbur
27.07.2010, 14:46
кун уг танк, гроза непроточеных робников 60+, всасывает от друлей в 90% случаев, со своими 12к хп думаю гарантированно всосет и у магов с равной точкой, дамага слить танка тож врятли хватит. В масс пвп мясо мясом, ток если под шумок к кому-нить подкрадется. Короче запорол перса...
Танк должен быть танком, а не породией на дд.

Vbur
27.07.2010, 14:48
Автор тебя что кун больше не чпокать обещал за эту тему?)

MELINDA22
27.07.2010, 14:51
Cлыш деточка я помойму тебе уже обьяснил что не претендую на грамотного человека) или ты как баран упёрлась что не грамотный ну молодца) возьми с полки пиражок ога?

слышь, младенец! я то пирОжок возьму, а ты-то таким и останешься!

видите, как они реагируют на противоположное мнение?
сразу лезут в бутылку!

ну что.. меряться п*****ками будете? а мы тут посмеёмся....

http://s60.radikal.ru/i169/1007/64/f0e9ed36bac5.jpg (http://www.radikal.ru)

tigraUSUR3
27.07.2010, 14:56
в чем прикол создавать темы , где начинают обсуждать кто кого круче , половина поливает его г.... другая целует в ж.... тупость ИМХО

imperatritsa05
27.07.2010, 14:57
в чем прикол создавать темы , где начинают обсуждать кто кого круче , половина поливает его г.... другая целует в ж.... тупость ИМХО

ребятам скучно на работе, вот они и общаются..))

MELINDA22
27.07.2010, 15:01
Тигра... я Кина грязью не поливала, например..
я просто выссказала своё мнение о нём, как о персе...

а вот его "большой друг" Алишерапчик начал грубить... и получил адекватный ответ.. только и всего..

а вообще - глупая тема.... хотите признаться в любви Кину - пишите ему в личку! авось позволит ему хвостик погладить...))) (шутка)

Vbur
27.07.2010, 15:13
Тема создана впечатлительным малолетним ребенком с комплексом собственной никчемности. Как следствие подобной болезни -желание превознести своего кумира до небывалых высот.
Болезнь протекает тяжело, возможен летальный исход при установлении факта что кун уг.
Лечение-отрыв ребенка от клавы на продолжительный период, при необходимости постановка пациента в угол с горохом на колени. Так же положительное воздействие на клиническую картину протекания болезни оказывает масаж ремнем с железной бляхой по очку. Обязательным условие выздоровления является отключение интернета в палате у больного малыша.

Ryss
27.07.2010, 15:31
кун-тру пвп танк 1 на 1.и поверьте мне дамага у него хватит чтобы слить танка!(сперва раздевает а затем начинает лупить вас).но утверждать что он лудший танк на серве не буду...

evagoa
27.07.2010, 15:36
Кун чистый дд, да отличный бобер, но он не танк(((
в точку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Тема создана впечатлительным малолетним ребенком с комплексом собственной никчемности. Как следствие подобной болезни -желание превознести своего кумира до небывалых высот.
Болезнь протекает тяжело, возможен летальный исход при установлении факта что кун уг.
Лечение-отрыв ребенка от клавы на продолжительный период, при необходимости постановка пациента в угол с горохом на колени. Так же положительное воздействие на клиническую картину протекания болезни оказывает масаж ремнем с железной бляхой по очку. Обязательным условие выздоровления является отключение интернета в палате у больного малыша.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifОт пулемета данной темы не ожидала в принципе
ПС. А Ваня крут все равно))))кто-бы и что-бы тут не говорили, завидуйте молча http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

KYNN
27.07.2010, 15:38
по поводу заточки.. можно, конечно кинуть много тысяч в игрушку... можно... только если у тебя нет семьи и не о ком заботиться...

так стоит ли оно того - богатить Нивал ради заточек и тому подобного?..

Ты сама поняла, что написала? Я бы на твоём месте так широко рот не разевал.

Берёшься осуждать меня, меня и осуждай - а не всех, ты этим постом выставила себя просто глупой выскочкой, которую забыли спросить её мнение.

cherokee017
27.07.2010, 15:42
с KYN трудно спорить, ты ему слово, он те темный вызов и 10+к урона армой...

Ryss
27.07.2010, 15:44
вот-вот.даже зер знает о дамаге темных дд танков)

cherokee017
27.07.2010, 15:51
Русс, чесно говоря готов в клочья порвать неведомого кетайского гения который, сцуко дал темным танкам 35% крита.

Ryss
27.07.2010, 15:56
ето я уже слышал после пары дуелей с тобой)кстати порви еще за темный хвост китайцев,он дает 100 процентов крита на 5сек хД

cherokee017
27.07.2010, 16:07
Темный вызов зло, тут фиг поспоришь. Тем более на селфе. Ну ничего, я знаю как боротся с этим. Через неделю приеду с моря. Подеремся? з.ы. отличная тема для флуда)

Ryss
27.07.2010, 16:13
ну вобще когда мы бились ты был фулбафов,а я гол как сокол,но ето не важно.ок как приедеш подеремся,ник знаеш,напишеш в пм!удачного отдыха

cherokee017
27.07.2010, 16:34
Хоть убей о бафах не помню. Возможно и на фб был, я не отрицаю. Да я тут заманался за месяц, +40 в тени из дня в день. Хрен пивас попьешь =(

Slava78
27.07.2010, 16:35
Ну ,что тут спорить.КИН конечно 1 на 1 отличный ПВПшиник и его я единственного в Орлах опасался как противника.На счет МасПВП не буду говорить...бывало по разному. Хотя каждому своё ребят, кто хочет тот и вкладывается в игру, чего тут уже чужие деньги считать.А КИНу как всегда от мя---КИНчик,приятной игры, вражина этакая)

Van4ik_95
27.07.2010, 16:37
кстати что с орлами?

Vbur
27.07.2010, 16:41
де факто - орлов нет, кошкин в триаде, кун ноуклан, синта то ли в стронгах то ли в мурах я фз
короче костяк распался

Slava78
27.07.2010, 16:43
КИН -юнит Вендетт.
http://i057.radikal.ru/1007/be/a13f8e79e6c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Ryss
27.07.2010, 16:49
КИН -юнит Вендетт.
http://i057.radikal.ru/1007/be/a13f8e79e6c3.jpg (http://www.radikal.ru)
походу он ушел в вендетту для укрепления состава на тв,а там **...

Darius2009
27.07.2010, 16:49
выложите куклы алишера и кина :spy:

Ryss
27.07.2010, 16:51
выложите куклы алишера и кина :spy:

откуда они у нас? 0_о

Van4ik_95
27.07.2010, 17:04
xD(10101010)

MELINDA22
27.07.2010, 18:20
Ты сама поняла, что написала? Я бы на твоём месте так широко рот не разевал.

Берёшься осуждать меня, меня и осуждай - а не всех, ты этим постом выставила себя просто глупой выскочкой, которую забыли спросить её мнение.

ой... Ванька обозлился.... ты что, Вань?! ну не надо так остро на критику реагировать...
это же игра!

и не надо меня обзывать.. я тебя тут не оскорбляла... и не осуждала.. я выссказала своё ИМХО.. имею право? форум то открытый... ты же вставляешь везде свои пять копеек...

или... или и правда темка заказная была? типа подзабыли все, кто такой Кин на Веге, вот Пулемёт и напомнил..

http://s61.radikal.ru/i173/1007/4a/35a39ab30fc8.png (http://www.radikal.ru)

assasinalisher542
27.07.2010, 18:22
А моя кукла то зачем?))) сдесь пиар онли Вани))
хотя ладно вот кукла =\ http://pwcalc.ru//?char=6bf3ad948394bbac
только никому не показывай)

KYNN
27.07.2010, 18:56
У меня даже на пвп вар не такой ((( чорт.

Касандра, ты в упор не видишь, что тебе пишут или не хочешь видеть.. а может видешь, только то что хочешь? С чего ты взяла, что другие люди не будут так же себя вести, по отношению к тебе?

Тебе даже уже зацепится не за что, ты цепляешься за ошибки в словах. Кому какое дело? У нас тут на экзамен по-русскому языку или не собеседование. Уже сказать нечего, а ты всё лепишь и лепишь, остановилась бы, пока не поздно-то.

assasinalisher542
27.07.2010, 19:22
не ну а чо сделаю такого вара только придёться у всех соседей без палева почки вырезать =\

MELINDA22
27.07.2010, 19:32
господи... ну и злой же ты... успокойся, Кин...

чего ты из себя то выходишь?... правда глаза колет? или ты думал, что в этой темке тебе все в попку дуть будут?

и чего ты за Алишера то отвечаешь? он и сам горазд, как оказалось....

ладно... не выходи из себя... а то лето.. жара... не дай бог ещё удар хватит.. я же виновата буду...

пока, пока...

assasinalisher542
27.07.2010, 19:51
и чего ты за Алишера то отвечаешь?
вопрос повтори =)

cherokee017
27.07.2010, 20:01
По моему "дуть в попку" это поза с камасутры. О_О

Vbur
27.07.2010, 20:57
Надо темку тоже создать почему vbur такой окуенный тип....
алишер в попу куну не дуй, как то не к лицу что ли, да и кишки простудишь) мб и странно но с давних времен кун у меня ассоциируется с тенью лукава и никак не больше, всегда был вторым и вот выбился после того как лукав забил на перса

assasinalisher542
27.07.2010, 21:00
алишер в попу куну не дуй
чО??? я реалист парень говорю как есть не больше если ты асацируеш мою оценку как дуть в попу то гуляй) я такой х е р ней не занимаюсь)

Vbur
27.07.2010, 21:12
это хорошо что не занимаешься)
Автор темы походу занимается...и походу в кожаную трубочку тож дует куну, как в анектодоте про мента и блондинку)

YAOZ
27.07.2010, 21:15
Оо... походу совсем дела плОхи у орликоф(((( да и KYNNяшечку народ подзабывать стал, еси такой пиарище понадобился))))))Афтор - молодеца хорошо прогибаться и на попе ползать можешь...)))))http://www.laymark.com/i/m/m208.gif (http://www.laymark.com)

pussinboots1
27.07.2010, 21:18
))))))) Пипец какая тьма специалистов. Людей, которые КИНа убивают 1 на 1 на этом сервере можно по пальцам одной руки пересчитать и то свободные останутся. А слова свои делом надо доказывать - считаете, что он УГ обор - идите и нагните его соло, а потом оставляйте свое без сомнения авторитетное мнение)

П.с. Топтунчик, ты я смотрю вообще огромный певепе-специалист, жаль, что так тебя ни разу 1 на 1 и не поймал. С радостью бы по асфальту твое тельце размазал)

Impa4kaN2
27.07.2010, 23:09
))))))) Пипец какая тьма специалистов. Людей, которые КИНа убивают 1 на 1 на этом сервере можно по пальцам одной руки пересчитать и то свободные останутся.
Понятия не имею что за боец: на вражеской стороне он оказался лишь вступив в вендетту. Столкновения с ним там происходят по одному сценарию: топовая леталка + белый джин и фиг меня кто догонит. Бросаем его в итоге, и валим тех, кто удирает медленнее. Но охотно верю, что 1 на 1 он может представлять проблему и мне просто до сих пор везло: баланс этой игры таков, что танк это проблема в одиночном поединке. Мне, к примеру, непонятно, как можно 1 на 1 убить того же Степу. А представьте такого танка в камнях +10 вынос и по кругу +12? Только не надо рассказывать про нагибы таких танков на "пвп-серверах" - в детской песочнице и не то возможно.
Но чего не отнять: жуткого пиара и самолюбования. Помнится, в далекие времена был у меня конфликт с мембером "орлов". Вполне корректно описала ситуацию, аналогично корректно ответил их дипломат. Но в тему зачем-то влез этот "мегатоп" и наговорил странных слов, не забыв сообщить, что по крутым пристам может ударить на 15 к (испугалась и заплакала :( )У меня хватило серого вещества не начать с этим странным игроком заниматься пузомерством, но осталось.... гм... Знаете, приведу аналогию: есть писатели, которых читают миллионы, ругают, критикуют. А они молча пишут книгу за книгой. А есть такие, которые пишут книг в 15 раз больше, но их не читает никто кроме горстки друзей или таких же "писателей", чьи труды ты хвалишь, ну и они отвечают тем же. При этом на критику эти авторы реагируют очень остро и успевают при этом присутствовать на всех форумах-конвентах-конкурсах везде всячески рекламируя свои нетленки, не стесняясь при этом создавать десятки аккаунтов, с которых прославляют литературный непризнанный гений (была модером литфорума, сталкивалась не раз). В итоге писатель на слуху у всех, а ни читателей, ни тиражей нет. Называют таких писателей графоманы.
В игры он-лайн играю далеко не впервые. Заметила, что и здесь все так же - всегда есть игровые личности, которые путем бурного пиара выпячивают свои игровые достоинства (зачастую действительно неслабые достоинства), а при попытке подвергнуть эти утверждения критике, следует бурная реакция от "великого" и его свиты.
Игроки Веги - давайте не будем уподобляться: :) Здесь все равны, просто некоторые ровнее (с) Дж. Оруэлл (СД).
Я знаю воистину великого танка - с ним мне легко везде. Он просто тихо делает свое дело, никогда не выпячивая свое "величие". Возможно знает - величие и "попса" несовместимы: оставим корону для скромных бриллиантов в своем классе :)
П.С. Не так давно развлечением Веги было читать тему Орландинов, где они скрупулезно выкладывали скрины с хамством их противников, позиционируя свой коллектив как носитель света во мраке болота, их окружающего. Очень удивлена, что украшение этого клана ныне оказался в месте, где хамство впору не скринить, а высокоскоростной камерой снимать, столь скорострельны и неиссякаемы залпы грязью из этого источника :(

Slava78
28.07.2010, 00:25
Koshkin, я где говорил про то ,что я ПВП спец? А у тельца дорогуша, есть хозяин.Которого щас лично Ты не сольёш пока хира есть.Да и тебе покатаю, Дружище.Я не зря сказал ,что с Орлов опасался только КИНа.Тя Воопще не знаю и не помню за более чем год Вара с Орлами.Доступно?

pussinboots1
28.07.2010, 00:38
Так вот пошли посмотрим, как я тебя не солью))))
Ты коновый мешок, который максимум на что способен - на стан. Я прекрасно представляю возможности своего персонажа и, уж поверь, единственный шанс выжить для тебя - убежать в пис)

Slava78
28.07.2010, 00:42
Koshkin,воопщето я ДД ...это тебе для сведенья)

pussinboots1
28.07.2010, 00:44
Жду тебя на юге ГД)))) Прямо сейчас) проверим насколько ты крепок в ногах)) ддшник)

Nerosha777
28.07.2010, 00:46
*** флуд развели, на кой хрен тему создавать если в соседней теме про топы веги все ясно?

KYNN
28.07.2010, 00:55
мб и странно но с давних времен кун у меня ассоциируется с тенью лукава и никак не больше, всегда был вторым и вот выбился после того как лукав забил на перса

Улыбнуло. Спорить не буду даже... )))

Понятия не имею что за боец
Много букв... а смысла почти нет. Если понятия не имеете, что за человек, я бы, например, не стал так высказывать в его адрес. Я вот Вас не знаю... могли бы и представиться, прежде чем "бла-бла-бла". Спасибо. )

Koshkin, я где говорил про то ,что я ПВП спец? А у тельца дорогуша, есть хозяин.Которого щас лично Ты не сольёш пока хира есть.Да и тебе покатаю, Дружище.Я не зря сказал ,что с Орлов опасался только КИНа.Тя Воопще не знаю и не помню за более чем год Вара с Орлами.Доступно?

Не понял... Кто именно тебя не убьёт?

пс. касандра, возможно у тебя от жары голюцинации обострились? я не злюсь, тебе мерещиться.

ппс. я никого не просил создавать эту тему, и под угрозами смерти тоже )

nambrot
28.07.2010, 01:01
Жду тебя на юге ГД)))) Прямо сейчас) проверим насколько ты крепок в ногах)) ддшник)

так кто кого одолел??????
а кун - хороший пвпешный, танк, помню с прравда он от меня и от вара уходил в пис, но там было разумнее уйти в пис. чем что то доказывать. а так - ничего плохого, кроме возможного гонора

pussinboots1
28.07.2010, 01:03
Уже 20 минут жду героя над воротами, а его все нет. Даже жалко, что вара с Фантазерами нет. Не по мне все эти рыцарские поединки. Пока дождешься, можно и уснуть.

п.с. Эх, не судьба, видать))) Топтун в своем репертуаре. Авось, поймаю его где-нибудь во фришке как с Казахстана вернусь, а то уж очень интересно в чем секрет его самоубийственной уверенности)

jhet
28.07.2010, 01:32
Кошкин,Топтун ДД вар с грин топорами+4!Это я так,чтобы ты его опасался....

assasinalisher542
28.07.2010, 01:54
Кошкин,Топтун ДД вар с грин топорами+4!Это я так,чтобы ты его опасался....
а сила под топоры?(

jhet
28.07.2010, 02:56
а сила под топоры?(

ну да,а остальное в интеллект.

Slava78
28.07.2010, 07:44
Koshkin, извени я в тот момент в игре не был) На роботу рано щас идти) Пересечемся, и с Триадой я не воюю. Слишком там много людей к которым я очень хорошо отношусь.
КИН, я про Koshkin.
Давно не ношу грин)
И всяким подкалывателям --сагрился в этой теие не я, а Koshkin.Видимо задело ,что его не опасались когда он был в Орлах. И ,что про него темы не создают на Нивале)

BloodZull
28.07.2010, 11:24
Всегда считал, что Лукав посильнее будет. Он более продуманный, мне кажется.)
Да и в последнее время Кин ничего особенного в пвп не показывает) 1х1 наших варов 90+ слить не может до того момента, пока Кину кто-нибудь ассистить не начнет.

SlyKet
28.07.2010, 11:49
Многа букаф, ниасилила :shuffle:

KYNN
28.07.2010, 12:56
Да и в последнее время Кин ничего особенного в пвп не показывает) 1х1 наших варов 90+ слить не может до того момента, пока Кину кто-нибудь ассистить не начнет.

Аналогично, посмеялся. )))

BloodZull
28.07.2010, 13:31
Аналогично, посмеялся. )))

странно, что ты это за юмор считаешь.

newfoundland
28.07.2010, 15:37
KYN , ну ваще :) Лю тя :)

Пиар Пиар Пиар :)))

KYNN
28.07.2010, 17:52
KYN , ну ваще :) Лю тя :)

Пиар Пиар Пиар :)))

и тебе привет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

VizZionari
28.07.2010, 18:11

Бред несеш причем полный, обычно как бы асистят по Кину а не ему. про ваших варов 90+ которых Кин не может слить не верю, хотя с 1 куба не тяжело убежать от обора :D

KYNN
28.07.2010, 18:18
Да и на полёте, когда он прыгает туда сюда. И попутно тебе слипы и несогласия кидают 2 нубомага )) Это про фантазёров.. )

00Fish00
28.07.2010, 18:40
хех.. ну и развели вы тут))
КУН молорик...отличного себе обора сделал...
1 на 1 мало кто выстоит.
Вообщем номер 1 ) и спорить даж не буду..
Он своим набором пи-пи-сек знает когда и что кликнуть чтобы дать жару противнику или сохранить себе жизнь.!!!

snoopy76
28.07.2010, 20:53
Дункан МакКлауд, не?

stendarus
29.07.2010, 11:23
На словах все такие нагибаторы ога... а на деле такое дерьмецо... Фэнтези если вы такие НАГЕБАТОРЫ чо же вы с пустого кри Стронгов убежали? очко жим жим? Если вы боитесь нормальной войны, не выпендривайтесь на форуме что такие крутые))) а ваших нубоваров и я вынесу со своей уг точкой +7 потому что одеты вы уныло у нас в академе лучше люди 85+ порою одеты. чисто моё ИМХО

GUAV
29.07.2010, 11:51
вы забыли добавить ещё 4 пункт - самый главный из этих....

4. Он самый крутой ПВП-танк с гораздо меньшими левлами и не такими проточенными, как он!

а вообще-хвалите Ванятку... это ему для поднятия собственной самооценки ну просто необходимо! (смех, да и только)
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

вообще непонятно-к чему тут эта тема?

обиженая какаято что тут сказать...
сама то го с ним пвп 1 на 1? или что ты вроде 95+ если неошибаюсь

нет денег иди купи тетрист и играй в него там донатить ненадо, насчет точки +6 это мега проточка? Грандики и Вермы сейчас смеются наверно

ivga
29.07.2010, 11:54
Странно, Стендаурус, что ты не написал что Кун от тебя убегает и как ты его гнешь))))

Первую фразу своего поста к себе примени, ога )))

cherokee017
29.07.2010, 12:42
И тут тролли завелись...

stendarus
29.07.2010, 13:08
Странно, Стендаурус, что ты не написал что Кун от тебя убегает и как ты его гнешь))))

Пивго ты у Руи спроси норм ли я в пвп или нет, а потом балаболь. Если не знаешь и не видело меня, то помалкивай. И тем более мне не к чему нападать на Кина он норм, а вот ты уг, хоть и с 9 камнями))) Не всю казну за счет своего клана еще разграбило? Я тя только на форуме вижу, а в ПВ не в одной фри пвп тя нет УГ краб))) Прежде чем балаболить помолчала бы унылый офицер Фатумов)))

Slava78
29.07.2010, 13:13
stendarus, даже говорить с тобой противно.Видно ,что малолетку допустили к компу.

stendarus
29.07.2010, 13:39
stendarus, даже говорить с тобой противно.Видно ,что малолетку допустили к компу.

Ну ну ты такой взрослый прям))) интересно скок тебе лет?
и да Ивга мне на твои посты начхать ибо с тобой не о чем говорить.

ivga
29.07.2010, 14:05
А ну да, у нас оказываеться серьезное ПВП во фришках :D Виси там и дальше когда дорастешь хоть до томов гео тогда пиши о себе таком крутом нагибе :D

Ryss
29.07.2010, 14:05
stendarus судя по вылетому тобой г здесь,тебе явно не больше 16 лет...

stendarus
29.07.2010, 14:44
А ну да, у нас оказываеться серьезное ПВП во фришках :D Виси там и дальше когда дорастешь хоть до томов гео тогда пиши о себе таком крутом нагибе :D

ммм Ивга я гео делаю ТПхами так как летать лень просто

stendarus судя по вылетому тобой г здесь,тебе явно не больше 16 лет...

Судя по вылетому говну на Вилейну вам тоже не больше 16лет, однако вас малолетками не порекают пока что, так что и вас попрошу меня не попрекать));)

stendarus
29.07.2010, 14:49

Ивга между прочим первой начала ты это так к слову)) Ну и я еще могу сказать что ты затычка в каждой бочке, скандалистка и тому подобное.... но посмотрев твою подпись я понял какая ты... её казой пернатой называют а она смеется))) Имбицилизм на лицо)

ivga
29.07.2010, 15:05
Ну ну ты такой взрослый прям))) интересно скок тебе лет?
и да Ивга мне на твои посты начхать ибо с тобой не о чем говорить.
Не забыл? ))

Мну вот интересно ты на самом деле такой хамоватый, наглый и нездорово самоуверенный, или это фришки так влияют, пвп и общение с персами 40+, сопли, маты и прочее.
Ты это, пару раз в массзамес влети, поиграйся с равными или выше уровнем авось вылечишься :)

stendarus
29.07.2010, 15:09
Не забыл? ))

Мну вот интересно ты на самом деле такой хамоватый, наглый и нездорово самоуверенный, или это фришки так влияют, пвп и общение с персами 40+, сопли, маты и прочее.
Ты это, пару раз в массзамес влети, поиграйся с равными или выше уровнем авось вылечишься :)

а ты как будто такая вся белая и пушистая)))
на ЗГД выйди попробуй выстоять против мурров, хотябы против парочки муррков)))
И вобще сраться с тобой бесполезно в подписи уже все написано

nambrot
29.07.2010, 16:02
Пивго ты у Руи спроси норм ли я в пвп или нет, а потом балаболь. Если не знаешь и не видело меня, то помалкивай. ........ а вот ты уг, хоть и с 9 камнями))) ...... Я тя только на форуме вижу, а в ПВ не в одной фри пвп тя нет УГ краб))) .........

стендар, ты не много тоже ошибаешься, но тока не много (ИМХО), с ивгой мне приходилось пару раз пвпешиться (1 на 1), порадовало, было интересно, так же как с эмптик, когда я был на 97-м а она вроде на 100-м. Ивга живет долго из за умелых рук, тока вот дамаг по ней относительно хороший, но она умело выживала, даже после критов подряд (жаль только она тогда из 32-й ушла(((((((), так что не суди о ней как о плохой пвпешнице, я так понял вы еще ни разу 1 на 1 не биллись????

nambrot
29.07.2010, 16:05
ивга, к сожалению, если не ошибаюсь, стендар из академке, если он в массзамес влетит - то получит не только от стронгов, фатумов, но и от основы, что не айс, согласись. а под ассистом пати - либо умирать с поднятой головой, либо бежать- каждый решает сам что ему делать, но даже топы под ассистом пати начинают думать что им делать и не всегда умирают с гордо поднятой головой

stendarus
29.07.2010, 16:08
неа ни разу( с Руи было класно ПВПшится))) без хирок

nambrot
29.07.2010, 16:10
неа ни разу( с Руи было класно ПВПшится))) без хирок

для битв без хирок - аптекой не умеюю пользоваться, а ты попробуй с ивгой, может тоже будет интересно, а с руи я ни разу не пвпешился, ибо не очень люблю криты луков, которые прилетают как всегда не вовремя, но в последнее время летал без хирки на ману

stendarus
29.07.2010, 16:12
ивга, к сожалению, если не ошибаюсь, стендар из академке, если он в массзамес влетит - то получит не только от стронгов, фатумов, но и от основы, что не айс, согласись. а под ассистом пати - либо умирать с поднятой головой, либо бежать- каждый решает сам что ему делать, но даже топы под ассистом пати начинают думать что им делать и не всегда умирают с гордо поднятой головой

Намб мало какой прист попавший в масс замес будет жить вобще... просто потому што пристов сливают первыми от них основая проблема(хилл,дэбафы, бафы врагов)

nambrot
29.07.2010, 16:15
Намб мы с мало какой прист попавший в масс замес будет жить вобще... просто потому што пристов сливают первыми от них основая проблема(хилл,дэбафы, бафы врагов)

ну хилить иной раз не успевал, но вот рут, слип, дебафы и бафы - успевал покидать, да и слишком угэшный я прист, да ладно, вы попробуйте с ивгой побиться, битва возможно будет долгая, но интересная вероятно, интереснее всего на селфах биться

stendarus
29.07.2010, 16:25
счас масс замес с ватой на 17томе, взяли пятеро в асист и не убили xD

ivga
29.07.2010, 18:32
Уииии, он ко мне прислушался )))

stendarus
29.07.2010, 18:58
Ивга мож устроим как нить пвп 1 на 1 ради интереса а?

ivga
29.07.2010, 20:30
Устроим, пиши в игре, когда время будет попробуем.

FRECV123
29.07.2010, 20:48
дайте мне его куклу чтобы я хоть гляну в какой категории находится этот обор

KYNN
29.07.2010, 22:02
Это специалист зашёл? Здравствуй дяденька. Я в самой последней категории, нуп

FRECV123
29.07.2010, 22:09
Это специалист зашёл? Здравствуй дяденька. Я в самой последней категории, нуп

Здрасте,здрасте)интересно какой у тебя шмот и точка,а то может ты переточенный дядя ,поэтому и убиваешь всех своей палкой-нагибалкой.
а вообщем сами мы не местные,от сервера отстали

KYNN
29.07.2010, 22:19
вот смотри ))) про точку

Sword-of-starS
29.07.2010, 22:23
Здрасте,здрасте)интересно какой у тебя шмот и точка,а то может ты переточенный дядя ,поэтому и убиваешь всех своей палкой-нагибалкой.
а вообщем сами мы не местные,от сервера отстали

Точка как точка 6+, 7+ может уже выше не наю..ну такая была..))

1710unlimited
30.07.2010, 16:35
в теме про кина как-то много кина) ап

Vbur
30.07.2010, 16:36
Чет срач не в том направлении пошел...Стендарус ты это брось с ивгой членами меряться, она вроде как девушка.) а там фиг знает мож мутант какой)
Короче говорим на тему уг кун или нагибатор.
Кун выложи скрины пм после нагибов щитка и прочих нубов чтоб чуток рястрясти темку

Natrivit
30.07.2010, 17:17
Танк ни какой....
А вот машина для убийств чёткая.

_TpaBa_
30.07.2010, 18:26
Закажу пиар)

Vbur
30.07.2010, 18:48
заказывай мне) за небольшое вознаграждение пропиарю) к концу неделю все поверят что ты соло патьку кунов разбавленных вермами и фортиками разносишь) Ну соответственно скрины с их мольбой о пощаде в фотошопе нарисую и выложу в пиар-темке

Natrivit
30.07.2010, 19:17
А кое кто в пиаре не нуждается.

VizZionari
31.07.2010, 04:54
Чет срач не в том направлении пошел...Стендарус ты это брось с ивгой членами меряться, она вроде как девушка.) а там фиг знает мож мутант какой)
Короче говорим на тему уг кун или нагибатор.
Кун выложи скрины пм после нагибов щитка и прочих нубов чтоб чуток рястрясти темку

чувак ты корочья как понял анонимный анонист, только умеш гадить на форуме под левыми никами и полизывать мурам и игвиндете

jokernaut
31.07.2010, 05:43
не люблю Кина =(
он всех танков испортил, теперь это не танки а дохлые котята, которые на каждом замесе ноют что их бьют а они никого слить не могут так как им не асистят

Vbur
31.07.2010, 07:31
чувак ты корочья как понял анонимный анонист, только умеш гадить на форуме под левыми никами и полизывать мурам и игвиндете

А ты смешанный с говном нуб..кикнутый со стронгов и непринятый триадой...Ты жалок...

stendarus
31.07.2010, 07:43

Поржал... Если не вник в суть темы не лезь... Ты бы хоть когда писал, перепроверял что пишешь, а то половину слов в предложении проглотил(образно). Девушка не девушка это всего лишь игра и пора бы уже это понять. Будь проще и к тебе потянутся люди© ПВП прист против приста очень интересно. Присты сражаются в нём, за пряморукость и право получить место под солнцем. У пристов должны быть руки ибо без них он не может ни чего...

Vbur
31.07.2010, 07:47
Поржал... Если не вник в суть темы не лезь... Ты бы хоть когда писал, перепроверял что пишешь, а то половину слов в предложении проглотил(образно). Девушка не девушка это всего лишь игра и пора бы уже это понять. Будь проще и к тебе потянутся люди© ПВП прист против приста очень интересно. Присты сражаются в нём, за пряморукость и право получить место под солнцем. У пристов должны быть руки ибо без них он не может ни чего...

Задрот детектед...Друг, это всего лишь игра, пора бы это уже понять)

stendarus
31.07.2010, 07:56
Задрот детектед...Друг, это всего лишь игра, пора бы это уже понять)

Клоун...
Ты лишь повторяешь мои слова и не более)

102030405060
31.07.2010, 08:02
кун хороший танк но дайте время и таких танков будет многа и даже лучше

Vbur
31.07.2010, 11:01
Клоун...
Ты лишь повторяешь мои слова и не более)

Ты туг на голову я смотрю...это был стеб над твоими словами)))
Насчет клоуна- это почетное звание в академии котят носишь ты, нагибая всех и вся на форуме, но на деле как всирали вате, так и будете всирать) (не удивляйтесь, в этом вопросе я солидарен с варламкой)

KYNN
31.07.2010, 11:53
кун хороший танк но дайте время и таких танков будет многа и даже лучше

Уже второй год идёт, где они все )))

VizZionari
31.07.2010, 12:13
А ты смешанный с говном нуб..кикнутый со стронгов и непринятый триадой...Ты жалок...

малыш жалок как раз таки ты, реально в сети только желчью плюешся и то никто даже не знает твой игровой ник

KYNN
31.07.2010, 12:14
Про танков... ещё что-нибудь интересное найду - скину. )

stendarus
31.07.2010, 13:15
Ты туг на голову я смотрю...это был стеб над твоими словами)))
Насчет клоуна- это почетное звание в академии котят носишь ты, нагибая всех и вся на форуме, но на деле как всирали вате, так и будете всирать) (не удивляйтесь, в этом вопросе я солидарен с варламкой)

А ты вобще в курсе что у Фатумов и лвл выше и численность на тв больше? с учетом всего этого продержатся 40мин вполне неплохо при том мы не только дэфились но и отаковали, так что если не в курсе то помолчи))) а клоуном ты у нас подрабатываешь... иди лучше в темку о тв там тебя ждут и скучают)) :o

assasinalisher542
31.07.2010, 16:30
когда он будет в топе 10 это как? судя по срину оО ахаха)

Vbur
31.07.2010, 18:40
малыш жалок как раз таки ты, реально в сети только желчью плюешся и то никто даже не знает твой игровой ник

Смотрю задел за живое)))
Совет дам: затри свой ник в профиле, не позорься больше.

ivga
31.07.2010, 18:56
Смотрю задел за живое)))

Умница, пришел меня подвинул, типа мне нечем меряться, и начал меряться сам :D

dashera
31.07.2010, 18:59
Что-то вы тут от объекта темы отвлеклись) Ну, или от оратора О.о А от Орландинос отстаньте, они Элиос покоряют ^.^

Vbur
31.07.2010, 19:04
А ты вобще в курсе что у Фатумов и лвл выше и численность на тв больше? с учетом всего этого продержатся 40мин вполне неплохо при том мы не только дэфились но и отаковали, так что если не в курсе то помолчи))) а клоуном ты у нас подрабатываешь... иди лучше в темку о тв там тебя ждут и скучают)) :o

Пустой треп, офнись от клавы не позорь клан.
Численность ваты не намного больше, опыта тв у ваты раз два и обчелся, состав сильнее как клан и как команда-это факт Поэтому вы и всосали, а не из-за лвлов и шмота) Кстать вата не орала что порвет вас, это делал ты, отрицать нет смысла. Так же ты или кто-то из вашего клана орал что у вас многие 80+ одеты лучше 90+ у ваты ( тож можешь не отрицать скрины кажется даже делал, так насмешило). Так вот странное дело получается, когда делаем выводы с вашего трепа:
1. Вата --- уг
2 Мурки тру одеты и тру проточены
3 У ваты нет шансов
Что было на деле все знают---40минутное избиение младенцев)

PS тв этой недели скучно до безобразия как и тема о нем. буду ждать эпического батла триада-фатум))

Vbur
31.07.2010, 19:04
Умница, пришел меня подвинул, типа мне нечем меряться, и начал меряться сам :D

Я тоже по тебе скучал солнце)))

KYNN
31.07.2010, 19:22
Что-то вы тут от объекта темы отвлеклись) Ну, или от оратора О.о А от Орландинос отстаньте, они Элиос покоряют ^.^

И слава Богу. Лучше бы вообще эту тему потёрли.

OMAR1995
31.07.2010, 19:56
Ahmet номер 2 =))

stendarus
31.07.2010, 20:58
Пустой треп, офнись от клавы не позорь клан.
Численность ваты не намного больше, опыта тв у ваты раз два и обчелся, состав сильнее как клан и как команда-это факт Поэтому вы и всосали, а не из-за лвлов и шмота) Кстать вата не орала что порвет вас, это делал ты, отрицать нет смысла. Так же ты или кто-то из вашего клана орал что у вас многие 80+ одеты лучше 90+ у ваты ( тож можешь не отрицать скрины кажется даже делал, так насмешило). Так вот странное дело получается, когда делаем выводы с вашего трепа:
1. Вата --- уг
2 Мурки тру одеты и тру проточены
3 У ваты нет шансов
Что было на деле все знают---40минутное избиение младенцев)

PS тв этой недели скучно до безобразия как и тема о нем. буду ждать эпического батла триада-фатум))

1)На ТВ у Ваты минимум 70человек выходит, когда у нас онлайн в районе 50человек.
2)Лвл у вас гораздо выше но вот руки у большинства из жопы растут и команды слаженной у вас нету поэтому чуть и не всосали Вендетте за 10мин
3)Одеты мы действительно качественнее некоторых ваших персов 90+ и это не стоит отрицать
4)Триада разорвет в клочья Фатумов.
5)Мальчик это я бы тебе от клавы и монитора посоветовал бы оторваться а то слишком бурно на всё реагируешь

Vbur
31.07.2010, 21:23
1)На ТВ у Ваты минимум 70человек выходит, когда у нас онлайн в районе 50человек.
2)Лвл у вас гораздо выше но вот руки у большинства из жопы растут и команды слаженной у вас нету поэтому чуть и не всосали Вендетте за 10мин
3)Одеты мы действительно качественнее некоторых ваших персов 90+ и это не стоит отрицать
4)Триада разорвет в клочья Фатумов.
5)Мальчик это я бы тебе от клавы и монитора посоветовал бы оторваться а то слишком бурно на всё реагируешь
1. Я не являюсь членом ни одного из кланов холи вара, для особо одаренных в том числе и ваты.
2. О том откуда у кого растут руки судить не тебе малыш, прошедшие тв расставили все на свои места. И объктивная реальность такова, что место мурк в аутсайде.
3. По поводу шмота...ваши ватные танки с 12к хп удивляют когда им отказывают в патьке в магистр.
4. Много внутренних конфликтов у триады... растущие амбиции не позволяют трезво смотреть на вещи. Но вата проиграет, вопрос только в том за сколько.
5. Твои слова не первый раз противоречат друг другу. Даже балаболом тебя называть не буду. это и так понятно
6 Можешь и дальше рвать очко, есть твое мнение, а есть факты, и они не совпадают....

Ryss
31.07.2010, 21:43
о_о мурки снова пальцы гнут типа нагиб был на тв с ними?проиграли вы по лвл,точке,шмоте и асисту.о том что у нас его на тв небыло-глупо,ибо улетали ваши крабы за 3 сек асиста(ап темке)

VizZionari
31.07.2010, 21:55
Смотрю задел за живое)))

в отличие от тебя неадеквата я не позорюсь

Vbur
31.07.2010, 22:05
в отличие от тебя неадеквата я не позорюсь

Вот это убило особенно "в отличие от тебя неадеквата")))) Адекватность самая яркая твоя черта. Жаль не все кто знает тебя увидят это сообщение, а то бы поржали от души)

assasinalisher542
31.07.2010, 22:21
поржали от души)
Я поржал) ахахах

KYNN
31.07.2010, 22:33
По поводу шмота...ваши ватные танки с 12к хп удивляют когда им отказывают в патьке в магистр.

Хы, а мне не отказывали ещё )))

dashera
31.07.2010, 23:13
Я тебе отказываю ^.^

stendarus
31.07.2010, 23:28
1. Я не являюсь членом ни одного из кланов холи вара, для особо одаренных в том числе и ваты.
2. О том откуда у кого растут руки судить не тебе малыш, прошедшие тв расставили все на свои места. И объктивная реальность такова, что место мурк в аутсайде.
3. По поводу шмота...ваши ватные танки с 12к хп удивляют когда им отказывают в патьке в магистр.
4. Много внутренних конфликтов у триады... растущие амбиции не позволяют трезво смотреть на вещи. Но вата проиграет, вопрос только в том за сколько.
5. Твои слова не первый раз противоречат друг другу. Даже балаболом тебя называть не буду. это и так понятно
6 Можешь и дальше рвать очко, есть твое мнение, а есть факты, и они не совпадают....

Зря ты про очко заговорил хочешь я завтра зайду и покажу тебе что значит прист в пвп? и проверим кто тут балобол... Танки из Ваты улетают на респ с 5- 6 тычек если не веришь могу показать Скрин свежий как танк из Ваты ложится чисто от приста 1 на 1
что уж тут говорить про ассист минимум одной пати

точка на тв порою не так уж и важна. Важен чоткий асс без него не победить. Ах да Муррки как бэ академия всего лишь всех проточепых и хорошо одетых забирает основа так что ты не выпендривайся.

poolemet
31.07.2010, 23:37
Автор тебя что кун больше не чпокать обещал за эту тему?)

сто символов тебе в...
Ты вообще веришь в то, что тут пишешь? Попей пивка, прими душ (лучше наоборот, по опыту знаю) и не задавай глупых вопросов. Лес там, а здесь просто версия пвп обора, которого пол веги не любит, но уважает

poolemet
31.07.2010, 23:42

Мне 30 лет, я бизнесмен, у меня свой бар. Есть еще вопросы полоумного студента? Или ты школьник?

poolemet
31.07.2010, 23:50
Оо... походу совсем дела плОхи у орликоф(((( да и KYNNяшечку народ подзабывать стал, еси такой пиарище понадобился))))))Афтор - молодеца хорошо прогибаться и на попе ползать можешь...)))))http://www.laymark.com/i/m/m208.gif (http://www.laymark.com)
Не буду повторяться. Забавно, если Кину нужен пиар, его ни кто не знает? Оо... ( почему все пишут КУН а не КИН ? )
Без прогибов все. Игроки должны знать кто есть кто. Иди пиши у себя тему- алекс_вар самый сильный мега вар в пвп--- лес сама знаешь где. (или ты парень? я профили не смотрю, мне на них пифиг)

mafusik
01.08.2010, 00:01
Кун ты у меня в игноре о чём я тебе и сообщил, так как твой бред сивый кобылы слушать нехотелось, ты правда хвастаешся тем что слил танка ниже себя на 8 левлов одетым кое-как на 90 ур?
просто кун я не трачу деньги на проходящие уровни и на 100 я оденусь не хуже а лучше тебя, и я создам тему со скринами где в скринах будет написано кто то убил тебя.
и назову её "нубо танк номер один на пв онлайн...."

больше писать небуд, так как с несчитаю нужным отвечать куну впринцепе так как недостоин внимания . можеш исходить пеной дальше и писатся от радости ....глядиш захлебнёшся и мир санет светлее....

Бог прости, а я подумаю.......

poolemet
01.08.2010, 00:14
Кун ты у меня в игноре о чём я тебе и сообщил, так как твой бред сивый кобылы слушать нехотелось, ты правда хвастаешся тем что слил танка ниже себя на 8 левлов одетым кое-как на 90 ур?
просто кун я не трачу деньги на проходящие уровни и на 100 я оденусь не хуже а лучше тебя, и я создам тему со скринами где в скринах будет написано кто то убил тебя.

больше писать небуд, так как с несчитаю нужным отвечать куну впринцепе так как недостоин внимания . можеш исходить пеной дальше и писатся от радости ....глядиш захлебнёшся и мир санет светлее....

тема создана не в прошедшем времени или будущем через три года. Тема актуальна именно сейчас. (еще кстати актуальна была и полгода назад точно и думаю на полгода вперед.)
Но, кстати, есть к чему стремиться :)

poolemet
01.08.2010, 00:29
это хорошо что не занимаешься)
Автор темы походу занимается...и походу в кожаную трубочку тож дует куну, как в анектодоте про мента и блондинку)
Почитай малыш пост выше. Кстати, какой ник на Веге?

jhet
01.08.2010, 00:48
какие все злые(

poolemet
01.08.2010, 01:35
просто кун я не трачу деньги на проходящие уровни и на 100 я оденусь не хуже а лучше тебя.
Я где то здесь про тетрис читал, там нет доната. Я занимаю такую позицию, если ты тратишь деньги на развлечения (пиво,кино,девушки,игрушки), а игра -это развлечение, то почему бы и нет. Вместо снятия девушки на Невском, кинуть пару голдов для себя любимого. Ну или и то и другое-оба варианта друг другу не мешают. Я не пропагандирую Нивал, это такая мировая игровая политика. Все развлечения стоят чего то насущного. Некоторые с пользой для себя любимого.
Не люблю, когда пишут, -вот проданатился,-пахнет нытьем неудачника. У меня куча друзей норм одетые на 100 лвл и они не донатят, и куча тех, кто донатит (сам доначу), и они по этому поводу не конфликтуют и норм дружат, ползают по дворцам и пещерам и не парятся.

Vbur
01.08.2010, 07:19
Мне 30 лет, я бизнесмен, у меня свой бар. Есть еще вопросы полоумного студента? Или ты школьник?

Да ты четкий тип я смотрю) Твои слова лишь подтверждают мою версию о скрытых детских комплексах и не важно 5 тебе лет или 50)
Судя по тому как ты тут пытаешься выпендриться могу сказать как будет звучать правдивая история твоей жизни:
"Мне 3ий десяток, я работаю в баре официантом за 15 штук в месяц и большее мне не светит"

Vbur
01.08.2010, 07:25
Почитай малыш пост выше. Кстати, какой ник на Веге?

Кстать 30 летний дядя ты перед всеми проточеными 17-20 летними студентами так либезишь?) Пора бы уже к 30 годкам-то чуство собственного мужского достоинства обрести наконец!
Про лечение я писал, делай все как сказано, и может быть комплекс неполноценности покинет тебя.

JohnyDIK
01.08.2010, 08:08
закройте тему еба

cherokee017
01.08.2010, 08:28
Это игра. Тут вроде нет возрасных препятствий. Тут персонажи. Не переходите на личности. И фанатеют не от человека, а от перса и пряморукости хазяина. Влур хочеш поумничать? Вечером выйди с подезда, там пацаны с пивасом и семками сидят, роскажи им ихние комплексы...

YAOZ
01.08.2010, 08:42
Заметили?.. Где KYNN - смерть, ругань, хаос...)))))http://www.laymark.com/i/m/m062.gif (http://www.laymark.com) Афтор "медвежью услугу" своему "любимке" оказал))))))) дяяяяяяяяяяяяя уж... http://www.laymark.com/i/m/m052.gif (http://www.laymark.com)

stendarus
01.08.2010, 09:58

Звучит как: вот я прокачаюсь до 100+ и буду тебя УБЕВАТЬ!!!© нубы с ЗГД

Если ты не в курсе то и на 95+ можно замечательно одеться если ты маг класс, а физикам с 99+ хотя мож и 95сет с луны подойдет...

stendarus
01.08.2010, 10:00

Звучит как: вот я прокачаюсь до 100+ и буду тебя УБЕВАТЬ!!!©нуб с ЗГД

В ПВП не только шмот главное но и руки... А если ты маг класс то и на 95+ можно хорошо одется...

dashera
01.08.2010, 10:09
Я где то здесь про тетрис читал, там нет доната. Я занимаю такую позицию, если ты тратишь деньги на развлечения (пиво,кино,девушки,игрушки), а игра -это развлечение, то почему бы и нет. Вместо снятия девушки на Невском, кинуть пару голдов для себя любимого. Ну или и то и другое-оба варианта друг другу не мешают. Я не пропагандирую Нивал, это такая мировая игровая политика. Все развлечения стоят чего то насущного. Некоторые с пользой для себя любимого.
Не люблю, когда пишут, -вот проданатился,-пахнет нытьем неудачника. У меня куча друзей норм одетые на 100 лвл и они не донатят, и куча тех, кто донатит (сам доначу), и они по этому поводу не конфликтуют и норм дружат, ползают по дворцам и пещерам и не парятся.

Жена лучше, чем девушки с Невского. Бабочки, они того, всякую живность помельче да повенеричней переносить могут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

Заметили?.. Где KYNN - смерть, ругань, хаос...)))))http://www.laymark.com/i/m/m062.gif (http://www.laymark.com) Афтор "медвежью услугу" своему "любимке" оказал))))))) дяяяяяяяяяяяяя уж... http://www.laymark.com/i/m/m052.gif (http://www.laymark.com)

Неправда, я, вон, увидела хоть одного живого ПВ-орла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif

Стишок:

Я - лиса, а ты - потсан,
Замочит армой нас Кун-сан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Sword-of-starS
01.08.2010, 11:49

Да ладно тебе Касс, да и точка у него средняя я бы сказал, (нет конечно мне далеко по точке, но встречаються реально намного проточенней)
я лично хотел бы научиться так выживать под ассистом как он, сам видел, даже сам ассистил (вар эт такое дело, думаю он не в обиде, хотя мало ли..))) )
Кстате ты в фентази теперь?

poolemet
01.08.2010, 14:14
Кстать 30 летний дядя ты перед всеми проточеными 17-20 летними студентами так либезишь?) Пора бы уже к 30 годкам-то чуство собственного мужского достоинства обрести наконец!
Про лечение я писал, делай все как сказано, и может быть комплекс неполноценности покинет тебя.
Все рады послушать твое мнение о статье, можешь валить в другой форум =)

KYNN
01.08.2010, 17:29

Боюсь, боюсь...

drosd12
01.08.2010, 18:14
в любово другово героя влить такую сумму такой же сильный будет

denoffpw
01.08.2010, 18:22
Лучший танк веге это степа!!ЛУЧШЕ нет!не верите?значит вы верите в БРЕД!!!

Myafkos
01.08.2010, 18:43
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Surprised_2.gif
Очередную тему превратили в срач и мерянья п*****ками.

есть и гораздо более интересные дела http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Being_Funny.gif

Vbur
01.08.2010, 20:59
Это игра. Тут вроде нет возрасных препятствий. Тут персонажи. Не переходите на личности. И фанатеют не от человека, а от перса и пряморукости хазяина. Влур хочеш поумничать? Вечером выйди с подезда, там пацаны с пивасом и семками сидят, роскажи им ихние комплексы...

хорошо кэп) без тебя бы не разобрались))) Перс хочешь поумничать- умничай в игре, тут люди переписываются.
Я даж х з что ты за задохлик, если остановка поезда навевает тебе такой страх...

dashera
01.08.2010, 22:06
хорошо кэп) без тебя бы не разобрались))) Перс хочешь поумничать- умничай в игре, тут люди переписываются.
Я даж х з что ты за задохлик, если остановка поезда навевает тебе такой страх...

Люди тут о персонажах переписываются, так-то))) Да и при чём тут "задохличность"?) У нас и плавцы в луэах захлёбывались, и качков арматуринами в подворотне убивали по затылку ^.^

А на каком-то сервере, говорят, есть некий лук Арлекин с ранговой пухой, заточенной на +12, вот Вам более яркий пример "школоты, натаскавшей денег у родителей", правда?) Уж всяко, причин поругаться на него Вы найдёте больше, чем на Куна?)
Ну, танк, ну, заточился О.о Я вообще не верю, что он точился чисто донатом, в семье, конечно, богатые дядьки встречаются (куда ни плюнь - обязательно попадёшь, поэтому стараюсь не плеваться), но в то же время они, обычно, с умом, и вряд ли потратят на игру столько денег, сколько не смогут себе позволить потратить (:

poolemet
02.08.2010, 02:01
Люди тут о персонажах переписываются, так-то))) Да и при чём тут "задохличность"?) У нас и плавцы в луэах захлёбывались, и качков арматуринами в подворотне убивали по затылку ^.^

А на каком-то сервере, говорят, есть некий лук Арлекин с ранговой пухой, заточенной на +12, вот Вам более яркий пример "школоты, натаскавшей денег у родителей", правда?) Уж всяко, причин поругаться на него Вы найдёте больше, чем на Куна?)
Ну, танк, ну, заточился О.о Я вообще не верю, что он точился чисто донатом, в семье, конечно, богатые дядьки встречаются (куда ни плюнь - обязательно попадёшь, поэтому стараюсь не плеваться), но в то же время они, обычно, с умом, и вряд ли потратят на игру столько денег, сколько не смогут себе позволить потратить (:

Нууу дорогая....

Я с ним около года наверно в стычках ( есть или был-не суть) , лукав, кстати, тоже боец классный, а в паре они вообще машины=) . Ну щас что то поменялось и я выделяю пвп обора на Веге. Лукам тему создавай отдельно. И Варам тоже. . Я Кина знаю в бою, знаю-он с прямыми руками, знаю, что один на один мало кто его убивал (или это только слухи??? ) -это отличный пример оборов пвп-к чему стремится. Так же я знаю, что он адекватный, чего не скажешь о половине обиженных на сервере. Статья о пвп-танке №1 на сервере Вега. Если вы не согласны с моим мнением, вам правила в первом сообщении на этот пост.
Я не лижу ему ни чего, как тут думают, я не спрашивал его мнения, мы с ним не друзья и кореши ( хотя я щас с Лукавым пытаюсь найти отношения, чтобы помирить наши гильдии-он знает, о чем я) . Я просто знаю, кто чего стоит и говорю ка к есть. Уверен, больше половины сервера (повторюсь!!) его боятся и ненавидят, грозят ему и уважают. Я обсуждаю пвп тигру номер 1. Итак, переходим на первую страницу и по новой тогда, кто не понимает, для чего все тут написано.

dashera
02.08.2010, 03:08
Во-первых, к чему такой огромный пробел? Во-вторых:

... Я обсуждаю пвп тигру номер 1...

Название темы - идиотское. Тигру? Тигроформу? Я не понимаю. Тигр - это класс что ли? Так ценность класса в том, что он танковать может. Кун ПвПшится в тигре? Нет? Тогда Вы обсуждается не ПвП-тигру, а ПвП-оборотня.

"KYN-пвп танк №1..." - это, простите, что? Он лучший среди танков в ПвП? Я так поняла, судя по возмущённым отзывам, что у него вообще не танкующий билд или, по крайней мере, такой, что его нельзя назвать "пвп танком".

Я всё, конечно, понимаю, но людям не нравятся Ваши формулировки.

И вообще, с чего бы вдруг его обсуждать? Давайте лучше обсудим, кто сколько раз занимался самоудовлетворением?) Чем не тема?))
Самому Куну это обсуждение не нужно, нужно Вам - так вон, целый клановый чат есть, в крайнем случае - жёлтенький такой чат. Для обсуждения ПвП-обортней - так вообще сотни тем в их разделе ^.^

poolemet
02.08.2010, 03:34
Во-первых, к чему такой огромный пробел? Во-вторых:

Название темы - идиотское. Тигру? Тигроформу? Я не понимаю. Тигр - это класс что ли? Так ценность класса в том, что он танковать может. Кун ПвПшится в тигре? Нет? Тогда Вы обсуждается не ПвП-тигру, а ПвП-оборотня.

"KYN-пвп танк №1..." - это, простите, что? Он лучший среди танков в ПвП? Я так поняла, судя по возмущённым отзывам, что у него вообще не танкующий билд или, по крайней мере, такой, что его нельзя назвать "пвп танком".

Я всё, конечно, понимаю, но людям не нравятся Ваши формулировки.

И вообще, с чего бы вдруг его обсуждать? Давайте лучше обсудим, кто сколько раз занимался самоудовлетворением?) Чем не тема?))
Самому Куну это обсуждение не нужно, нужно Вам - так вон, целый клановый чат есть, в крайнем случае - жёлтенький такой чат. Для обсуждения ПвП-обортней - так вообще сотни тем в их разделе ^.^
Эх.
1. танк,тигра,оборотень- одно и то же. Это как деньги: евро,баксы,рубли-все деньги!
2. пвп тигр, пвп-оборотень, пвп-зооморф -одно и тоже -смотрите пункт №1.
3. Почитайте про формулировки уважаемая. Еще так же советую почитать про синонимы, антонимы и прочую могучую русскую слобуду, раз вы хотите показаться мега-крутой в русском языке и в формулировках. Вики и Ожегов вам в помощь.
4.
Обсуждение, кто сколько раз занимался самоудовлетворением (http://www.likar.info/news/19645/) <--- здесь дорогая!!!
5.
Для обсуждения ПвП-обортней - так вообще сотни тем в их разделе
дайте ссылку плиз- иначе АТАТАТ вам уважаемая за флуд и невежество

igreyi
02.08.2010, 09:38
Тема не о чем, и думаю админам пора уже обратить внимание что находиться она совсем не в том разделе, обсуждение классов персонажей находиться тут ======> http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=55

FlashForward1
02.08.2010, 10:04
единственое на что кун может надеятся это на звание набмер ван ПК танк а не пвп, но и там его лукав опередил xD
по сути темы, на сервере нету неодного нормального пвп танка, есть конечно пару человек хороши в пвп, но до звания №1 на сервере Вега им еще далеко, у нас выделю только Cyrex, Прана, у триады достает больших проблем Берн особено когда кайтит, у мурров хотелось бы выделить Хэлсинга, но когда с него бафы снимаеш он как в той рекламе "собирает свои манатки и вье-ет накуй".

SlyKet
02.08.2010, 10:11
А что вообще эта тема делает в клановых разговорах? :spy:

FlashForward1
02.08.2010, 10:14
нече, просто автор темы нуб и опозорен О_О

Vbur
02.08.2010, 11:55

Полностью согласен.

KYNN
02.08.2010, 16:09
единственое на что кун может надеятся это на звание набмер ван ПК танк а не пвп

Может ты хочешь пвп? Лучок )

FlashForward1
03.08.2010, 06:49
даааааааааааааааа

stendarus
03.08.2010, 07:49
Писюн ОТАКЕ!!!расрас

vlad-7www
03.08.2010, 09:18
Жду с нетерпением пвп фалас виз кун, ещё бы видео, всегда хотел посмотреть на бога в действии))))
Кун привет, ты чё нуп то в вендетту пошёл((((

KYNN
03.08.2010, 12:15
Привет, а ты чего в стронги пошёл?) Надо было в орлы ))

Да и не пойдёт он пвп, ему по крайней мере смысла нет... хотя... если ему сливаться нравится, то пойдёт )

SlyKet
03.08.2010, 12:19
ой...мальчики мериются пипиcьками... ета так интересно со стороны :shuffle:

FlashForward1
03.08.2010, 13:14
чего отмазываешся уже? пиши где, только давай до 18:00 а то дела)

FlashForward1
03.08.2010, 13:15
Писюн ОТАКЕ!!!расрас

чмошница сасандартус тема о тв разделом выше

dawg1702
03.08.2010, 13:35
чего отмазываешся уже? пиши где, только давай до 18:00 а то дела)

ну что как оно?

По теме... я бы куна не назвал №1, это далекоооо не так. 1-1 нормального хэвика, умеющего вовремя сожрать аптеку, успеть ребафнутся, застанить и т.д., - он не сольет. Лайта/робника - тут как повезет, про друлю с такой же точкой, а не на +4 по кругу на 90ом грине я вообще помалкиваю, вот на этот бой я бы посмотрел. ДДшник кун нормальный но не танк. Про катоводство смысла нет говорить. Перс хороший и неплохо расточен, что, возможно, и выделяет из общей кучи, но в совокупности на номер 1 не тянет никак.

В мире на фришках встречался, не впечатлил. Скрин пвп видел только 1 с танком мафи, этого танка скатать можно 80ым топором и не грузиться так что тоже не показатель. Прочел про слова где кун(вроде бы) сетует на то, что мол робники летаеют прыгают и падают? А вы хотели чтобы магклассы и дальнобои тупо стояли под милишниками? угу может им и шмот снять)))) тактику еще никто не отменял и если прист успевает упасть и подамажить по вам пока вы догоняете - это его и спасает, ваша же задача догнать и сделать чтобы не ушел вот и все

poolemet
03.08.2010, 14:11
Цитата:
Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
Ты сам то веришь в то, что пишешь?

Vbur: Полностью согласен.
Звучит как "я без своего мнения и тоже готов с тобой апстенку:)"

Тема не о чем, и думаю админам пора уже обратить внимание что находиться она совсем не в том разделе, обсуждение классов персонажей находиться тут ======> http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=55
здесь не обсуждение классов и персонажей.

А что вообще эта тема делает в клановых разговорах?
© promoDJ -ты там есть?
давайте в торговле ее сделаем.
Кстати, по теме торговли вам:
фотография со свадьбы в нашей гильдии.
http://i082.radikal.ru/1008/75/a7c652586741.jpg
P.S. буковками выписали "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!" Свадьба Игоря и Инны :congr:

Более большего формата и поярче фотография висит у нас на сайте по адресу http://insolent.su/node/141?size=_original

KYNN
03.08.2010, 14:32
ну что как оно?

По теме... я бы куна не назвал №1, это далекоооо не так. 1-1 нормального хэвика, умеющего вовремя сожрать аптеку, успеть ребафнутся, застанить и т.д., - он не сольет. Лайта/робника - тут как повезет, про друлю с такой же точкой, а не на +4 по кругу на 90ом грине я вообще помалкиваю, вот на этот бой я бы посмотрел. ДДшник кун нормальный но не танк. Про катоводство смысла нет говорить. Перс хороший и неплохо расточен, что, возможно, и выделяет из общей кучи, но в совокупности на номер 1 не тянет никак.

В мире на фришках встречался, не впечатлил. Скрин пвп видел только 1 с танком мафи, этого танка скатать можно 80ым топором и не грузиться так что тоже не показатель. Прочел про слова где кун(вроде бы) сетует на то, что мол робники летаеют прыгают и падают? А вы хотели чтобы магклассы и дальнобои тупо стояли под милишниками? угу может им и шмот снять)))) тактику еще никто не отменял и если прист успевает упасть и подамажить по вам пока вы догоняете - это его и спасает, ваша же задача догнать и сделать чтобы не ушел вот и все

Хорошо, согласен, я себя "богом" как любят некоторые стронги и мурры говорить не называю, и прям "мегапвпшником" тоже. Из этого следует, я себя номером 1 среди танков и сам не считаю. Из этог овопрос, а ты кого считаешь? И кстати, представься, если не трудно, не знаю тебя.

п.с по поводу того что я кого-то там не убиваю, могу поспорить. у меня специально для таких случаев неск скринчиков есть )

pussinboots1
03.08.2010, 14:46
1-1 нормального хэвика, умеющего вовремя сожрать аптеку, успеть ребафнутся, застанить и т.д., - он не сольет. Лайта/робника - тут как повезет, про друлю с такой же точкой, а не на +4 по кругу на 90ом грине я вообще помалкиваю, вот на этот бой я бы посмотрел.
Ну да, Кин полный нубас))) Какой тут разговор может быть, мало 11к критоберса с вызова по танку чтобы хевиков нормально убивать 1 на 1. МАЛО.

Ваня, иди качайся)))) как ты вообще кого-то убиваешь?)))

KYNN
03.08.2010, 15:32
Ну да, Кин полный нубас))) Какой тут разговор может быть, мало 11к критоберса с вызова по танку чтобы хевиков нормально убивать 1 на 1. МАЛО.

Ваня, иди качайся)))) как ты вообще кого-то убиваешь?)))

Не знаю, мне всегда везло )))

Vbur
03.08.2010, 15:35
Ты сам то веришь в то, что пишешь?

Звучит как "я без своего мнения и тоже готов с тобой апстенку:)"

здесь не обсуждение классов и персонажей.

© promoDJ -ты там есть?
давайте в торговле ее сделаем.
Кстати, по теме торговли вам:
фотография со свадьбы в нашей гильдии.
http://i082.radikal.ru/1008/75/a7c652586741.jpg
P.S. буковками выписали "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!" Свадьба Игоря и Инны :congr:

Более большего формата и поярче фотография висит у нас на сайте по адресу http://insolent.su/node/141?size=_original

Ты нуб и опозорен! Создай тему "почему вар poolemet лох №1 " там и философствуй.

assasinalisher542
03.08.2010, 15:43
Грандик а что ты имееш против Вендетты? есть такой закон быдло... если ктото сказала что это плохо остальные слабовольные подхватывают и таким образом быдло разрастаеться) ты судиш о книги по обложке это смешно) давай задам тебе попутный вопрос чем Стронги лучше?

Fallen77
03.08.2010, 16:04
Топ пвп танки - Тимж и Днестр, остальные типо куна из долга и тд вообще ниочём, инфа 100%.

vlad-7www
03.08.2010, 16:19
Грандик а что ты имееш против Вендетты? есть такой закон быдло... если ктото сказала что это плохо остальные слабовольные подхватывают и таким образом быдло разрастаеться) ты судиш о книги по обложке это смешно) давай задам тебе попутный вопрос чем Стронги лучше?

А в чём увереность, что я вижу обложку? мнения точно так же основаное на обложке? хе удивил попыткой сказать умную вешь))
Я писал уже не однократно о своих взглядах по поводу твоего клана, писал мнение и на чём оно складывается, почему не уважаю, почему отношусь к этому клану низко, и.т.д, вроде на форумах тв бываешь, для тебя лично повторять ещё разок о правельности жизни, перебежок и многово ещё не очень охото, зайди на Форум стронгов в новости, тема вендетта, там принципе я описал от лица человека жившего на тот момент всей жизнью веги, вот часть моего мнения там и описанно, остальное мнение сложилось уже по мере жизни клана вендетта, взть к примеру попытки вашего клана заключить перемирие с платами, и альянсом а суть моего догодования знаешь в чём данной ситуации? имено Госпожа Вилейна развязала этот вар, убедив своих сокланов, а мы вот как раз по честноку и поддержали его, при том что я лично не хотел его, свидетели даже есть, с той же империи маршел или мастер кто занимался на тот момент данным делом думаю поддтвердит, тоже самое и с платками. ещё про обложку рассказывать? если для тебя подобное обложка то увы я огорчён.
П.С. ещё кста выводы делал из личного общения, да и вобще из-за того как видел как всё происходило) когда из-за вшивых рб некие готовы бросать, кидать, слышу в кч наших льёт вендетта прикрываясь мурами, а растались то всего недели две назад, ну думаю дай прилечю посмотрю, прилетел получил слив, от людей которые были рядом ещё совсем недавно, которым я на этих же рб прилетал и помогал и сколько раз то, в ущерб своему времени, семье, тебе мало всё? когда навязывают в вентре разлад с союзами которых как я не раз говорил я не брошу и буду стоять до последнего, предлогая мир трёхсоронний, гланое чтоб сами не провоцировали, нонет же, да множество ситуаций подталкнувших меня на данные доводы, с чего получились выводы, с чего и складуется моё мнение, так что мнение про быдло как раз ошибачно у тебя увы(
теперь по поводу твоего вопроса:
за время моего присутсвия на должности ...., я делал всё чтоб клан жил честно, справедливо, не предвая и не подставляя близких попробуй доказать обратное теперь.
Мне повезло кун не сбросил скринов со мной))))))) всегда считал заподлом антифлай, если решал с куном бегать и прыгать, макс до 4 прыжка успевал, попадался на этом антифлае))
и всё равно Кун нубас)))

nambrot
03.08.2010, 17:07
сори что ушел от темы, но все же

............
имено Госпожа Вилейна развязала этот вар, убедив своих сокланов, а мы вот как раз по честноку и поддержали его, при том что я лично не хотел его, свидетели даже есть, с той же империи маршел или мастер кто занимался на тот момент данным делом думаю поддтвердит, тоже самое и с платками. ещё про обложку рассказывать? если для тебя подобное обложка то увы я огорчён. тоже самое и с платами вобщем то.
.............................

грандик, а что мешало попросить варлама/отура кикнуть Ви из клана, на сколько помню, это не первый случай сталкивания лбами с ее стороны, нужно было проявить жесткость и кикнуть ее - тогда бы не было таких траблов между кланами, а то противники сначало вместе сливают вендету, потом друг с другом начинают - красиво конечно, но все же

надеюсь отвлекаться больше не буду, а кун редиска - живучий слишком

vlad-7www
03.08.2010, 17:14
Варлам и Отр считали её за соклана, и полностью доверяли, видя это я доверял как бы, хотя не раз говорил, что ребят все вары вроде как из-за ви у Вас, кста в шутку кикнуть предлогал)))

KYNN
03.08.2010, 17:43
Всё, фалас получил чего хотел ))

Топ пвп танки - Тимж и Днестр, остальные типо куна из долга и тд вообще ниочём, инфа 100%.
Поржал ) Только в долге я не был

Fallen77
03.08.2010, 19:09
Ржи сколько хочеш, но ты неочень :)
Нигилист и то прямее был.

KYNN
03.08.2010, 19:22
О, уже нигилист ))) Супер, кто следующий?)

travkazz
03.08.2010, 19:42
KYNN выложи свою куклу если нетрудно!)

stendarus
03.08.2010, 19:43
Кин ты писюна убил?((

KYNN
03.08.2010, 20:14
Не выложу куклу. Он сам скажет, как закончилось. Если посчитает нужным

BlackJokers
03.08.2010, 20:54
Бывает и так и замечу вар кланов рядом нет

http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/03/image_4c58366cb42c6_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/200002/id58905.html)

Afrikanskay
03.08.2010, 21:05
КУН хороший ДД .
Мне лично всегда нравился он в пвп когда еще на одной строне были.
Тут Нига вспомнили, ох да это тоже отличнейший пвп танк да и маршилом он был отличным и тв хорошо руководил)

KYNN
03.08.2010, 22:51
Бывает и так и замечу вар кланов рядом нет

http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/03/image_4c58366cb42c6_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/200002/id58905.html)

Бывает, кто ж спорит )

VitaMin4ek007
03.08.2010, 23:16
Хм,братцы,куну вы как танку попу хорошо лижите) уважаю людей которые гворят что он норм но есть и лучше, а так кун самый лучший (а в мыслях:ща попу ему полижу и он не сольет меня на фри пвпхе)

afaden
03.08.2010, 23:23
Блек, я тебя нивчом не обвиняю, носудя по скрину, видно, что недалеко от тебя несколько твоих сопартийцев, ты замазал эту часть скриншота, и я не могу сказать кто именно, возможно нубы 30+, возможно 90+, которые тебе ассистили, так, что тут нельзя сказать точно

poolemet
04.08.2010, 01:18
Ты нуб и опозорен! Создай тему "почему вар poolemet лох №1 " там и философствуй.

иди у себя создай, приду почитаю. ссылочку кинуть не забудь.

vlad-7www
04.08.2010, 11:25
Блек, я тебя нивчом не обвиняю, носудя по скрину, видно, что недалеко от тебя несколько твоих сопартийцев, ты замазал эту часть скриншота, и я не могу сказать кто именно, возможно нубы 30+, возможно 90+, которые тебе ассистили, так, что тут нельзя сказать точно
у куна тоже есть скрины где рядом так называемые братья по оружию, мыж не придераемся, так и тыб промолчал, или как многие относишься к отряду ляпнуть потом думать? 1 богом не раждаются богом становятся, ( бог -грамотный пвп персонаж) 2 не умирев не проймёшь, да и 3 рандом велик на столько, что убьёт любого без исключения.
Кун давай видео, я хочу его сохранить, чтоб потом мне не рассказывали сказки про великих богов.

KYNN
04.08.2010, 14:42
Я не снимаю видео ))) И я не бог, я обычный игрок с нормальными руками

NeZaBuDkAa
04.08.2010, 23:30
При чём, в придачу с этими руками, да и мозгами, есть ещё и добрая душа! Человек который горой стоит за клан и за друзей! Придя в Orlandino's Family, нормально не одетой, не проточенной я поняла что такие игроки как KYN и Sinta не дадут никогда в обиду, первыми мчались на помощь когда разные не адекваты сливали просто так!!! побольше бы таких ребят добрых сильных и справедливых, которые не выпендриваются а на деле могут показать чего и кто стоит!

все кто расценивает мои слова как тупую лесть, на здоровье!!!!!

P.S Да, я действительно горжусь тем, что я у Вани в списке друзей, а не в ЧС!

pussinboots1
05.08.2010, 02:15
Эх вот не зря я подозревал неладное)))

Koshkin, .... Тя Воопще не знаю и не помню за более чем год Вара с Орлами.Доступно?

Zirkonus,со всеми был -с Лукавом,Кином,Френдом,Кошкином...ты когда перестанеш котом в ГД стоять и я тя попробую?
Теперь даже не знаю что и думать) Ох кто-то увлекся балобольством)

когда пересечемся-то?)

Sword-of-starS
05.08.2010, 02:18
Теперь даже не знаю что и думать) Ох кто-то увлекся балобольством)

когда пересечемся-то?)
Вы это...вдруг решите напишите тут в теме время и место, а я с попкорном прийду, интересно же. Славка я еще ЧС или где...а то вечно никто не говорит..)) а так знать буду

Slava78
05.08.2010, 08:41
SStars, у мя ЛЧС нет) а так как я не имею никакого отношения к ГИ КРОТОС сейчас,о каких ЧС может идти речь?

puss_in_boots, от недаю я тебе жить спокойно в Триаде и персонажа Zirkonus вспомнил, которого уже 100 лет не видел, хотя прекрасно знаю где этот человек и кем играет. А с Триадой я не ПВПшусь, мож когдато и пересечемся, хотя повторюсь, толку то хиру с тобой сливать)

VizZionari
05.08.2010, 12:17
первыми мчались на помощь когда разные не адекваты сливали просто так!!!

:lol::lol::lol: спасибо поржал, если человек сливает просто так значит что он не адекват ?

vlad-7www
05.08.2010, 13:26
да все вокруг не адекваты))))) и я тоже в том числе))

KYNN
05.08.2010, 13:47
Да, ты вообще главный )

VizZionari
05.08.2010, 15:32
да все вокруг не адекваты))))) и я тоже в том числе))

:p:p:p Вофка я всегда это знал

Да, ты вообще главный )

Главные неадекват это Я

vlad-7www
05.08.2010, 16:11
Да, ты вообще главный )

я чуял это в глубине души))

Sword-of-starS
06.08.2010, 19:21
мож когдато и пересечемся, хотя повторюсь, толку то хиру с тобой сливать)

а мне чет кажется что Кошкин тя уделает, без обид, мнение просто

Agraton
08.08.2010, 06:56
я чуял это в глубине души))

От судьбы никуда, да?))

vlad-7www
09.08.2010, 17:00
угу на счёт судьбы согласен)))

serafimovih
09.08.2010, 17:19
вот какой смысл на оффе выкладывать кто лучший пвп? на оффе кто круче одет тот и рулит (руки конечно тоже влияют), если хотите силами померятся то пвп серв вам в помощь) равные условия для всех ( точка +12, 150 лвл и тд.) вот там уже померятся руками можно))) но если честно 1-1 танк ни разу меня не слил (я лук). А если хотите потешить самолюбие тогда просто фантесь, пкаште и слушайте завистливые фразы в пм))

VizZionari
09.08.2010, 18:56
вот какой смысл на оффе выкладывать кто лучший пвп? на оффе кто круче одет тот и рулит (руки конечно тоже влияют), если хотите силами померятся то пвп серв вам в помощь) равные условия для всех ( точка +12, 150 лвл и тд.) вот там уже померятся руками можно))) но если честно 1-1 танк ни разу меня не слил (я лук). А если хотите потешить самолюбие тогда просто фантесь, пкаште и слушайте завистливые фразы в пм))

Начнем с того что у кина далеко не мега точка, зефиры +9 и сет+6

L_Lawliet
09.08.2010, 23:17

а сдесь что не равные условия для всех?? на оффе кто то запрещает что то делать??на оффе каждый сам добивается своего, точка шмот и т.д условия для всех равны

ну на счёт того что танк не разу слил 1 на 1 вас, с трудом вериться ну возможно вы просто избегаете танков
P.s а Ванька мего танк http://orlandino.ucoz.org/sml/moralque.gif http://orlandino.ucoz.org/sml/quiet.gif http://orlandino.ucoz.org/sml/beatenup.gif

KocTe4ka
10.08.2010, 11:05
Безусловно KYN лучше степы так как степа прокачан под масс замесы, а KYN онли пвп 1 на 1

Из этого следует, что степа разложит фулл-патьку, а KYN - 60mj всего лишь навсего...

KYNN
10.08.2010, 13:18
Какую фулку интересно, там где я буду тоже? Классно, буду знать кого бояться )

assasinalisher542
10.08.2010, 14:23
Парень ты понял чо написал степа фулку разложит? оО как? он фул кон расчитываю убить только армой? если учесть что против фулки он будет находиться в стане нон стоп))) на стёпу 2 кастета хватит.... фулка блин=)

TITAN7777777
10.08.2010, 14:29
Мда очередная тема у кого больше пипка)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif

vlad-7www
11.08.2010, 09:36
ну после 30 армы есть шанс, что будет крит))))) если от стёпы кто словить арму с критом не думаю, что кто то выжевет))) (п.с только про арму)