Просмотр полной версии : Облетевшие мир
Я решила попробовать себя и написать длинный рассказ о пв. :shuffle:
Буду придумывать по ходу)) А судить вам!
Принимаю только обьективную критику. Тапки летят туда :2:
Облетевшие мир
Предисловие
Каждый день есть возможность облетать полмира, и при этом еще и получить награду.
Каждый день все жители Идеального Мира достают из кладовок свои волшебные полеты. Сильные оборотни и красивые друидки поглаживают гладенькие или покрытые перьями бока своих любимцев, носящих их по миру. Трогательные жрицы и ловкие лучники нежно поправляют перья на своих крыльях, благодаря которым они могут парить в воздухе, сколько их душам будет угодно. Мужественные воины и изобретательные маги полируют лезвия своих волшебных мечей, которые, обходя законы гравитации, рассекают воздух лезвиями, неся своих обладателей к цели.
Все они ждут. Ждут того мига, когда Ли Мэнбай, в мечтах, даст им погнутую брошь, которую предстоит обменять на виллу.
Все они ждут задания. Ежедневного задания. Названного кем-то ГЕО.
Глава 1. Ёжик в тумане.
- Привет! – донесся из леса тихий и ласковый голосок.
- Кто это? – мимо пролетавший маг чуть не полетел вниз головой со своего меча.
- Кто-то… - этот загадочный голосок просто не мог оставить равнодушным, и маг полетел в сторону нежного голоска.
Обладательницей чарующего голоса была удивительной красоты девушка, но, судя по ее внешнему виду, она попала в «аварию». Рыжевато-красные волосы стали напоминать иголочки, и развевались по ветру со всех сторон маленькой головки. Броня, некогда бывшая роскошной, теперь только кое-где напоминала броню. На бриллиантовой коже девушки расплывалась красными пятнами боли кровь.
Увидевший это маг застыл на месте. «Кто она? Как она здесь оказалась? И... И почему я теперь все время о ней думаю?» - сотня таких вопросов кружила магу голову, пока он нес на руках в ближайшую деревню удивительную девушку, разглядывая ее прекрасное, но отображавшее сильную боль личико.
- Мое имя – Рич, а как тебя зовут? – после долгого молчания спросил маг.
Но девушка не ответила, и маг понял, что сейчас лучше помолчать.
- Смотри! Ёжик! – это были первые слова красавицы после того, как маг вынес ее из леса – Похоже, он заблудился в тумане…
- Да, туманы над Деревней Рыбаков плотные, и держатся постоянно…
Таковым было знакомство Рича с Ёжиком в тумане.
Глава 2. Деревня.
И вот Рич с таинственной незнакомкой, прозванной Ёжиком в тумане, прилетели в Деревню Рыбаков. Но все окна были закрыты, и ни души на улице. Только одинокий старец стоял у забора.
- Почему тут так… Тихо? – спросил Рич, привыкший видеть эту деревню очень шумной и полной детворы.
- А вы не догадываетесь? – ответил вопросом на вопрос еле слышным голосом старик.
- Нет…
- Бездушные! Они повсюду! Жаждут крови, мести за свои жизни.… А меня оставили обменивать ненужные тома книг пролетавшим мимо…
- Я тут тоже по ГЕО, в принципе…
- А что тогда делает у вас на руках эта прекрасная дама?
- Из-за нее я и сказал слова «в принципе».
- Ну, тогда понятно. Давайте я окажу ей медицинскую помощь, вижу, она ей нужна.
- Отлично, я и искал лекаря.
Рич отнес Ёжика, которая до сих пор была без сознания, в дом, дверь которого открыл старец, и у Рича закружилась голова от обилия запахов в этом маленьком домике: пахло зверобоем, сеном, эти запахи смешивались с благоуханиями тюльпана, лаванды, и тысячами других известных и неизвестных, приятных и неприятных запахов.
Не успел Рич захлопнуть дверь, как издали послышался звук рога. Это был сигнал воинов Города Драконов.
- Рядом бездушные! – крикнул Рич, на ходу проверяя, на месте ли его разрушительный чакрам, и повторяя про себя недавно выученные сложнейшие заклинания, поискам свитков с которыми он посвятил много времени.
- Постой! Бездушные – дело воинов Города Драконов! – старик явно не понял, кто такой Рич.
- Так я же и являюсь воином этого города! Моя задача – быть на поле боя, и сразить бездушных!
Рич, срывая одним движением с себя дорожный плащ, под которым оказались расшитые золотом и серебром, но потертые временем и странствиями доспехи, попрощался со стариком, и кинул полный нежности взгляд в сторону загадочной девушки - Ёжика в тумане.
aISe5fZCjVrOmzN
27.07.2010, 17:47
ощущения двойственные. Но так неплохо. Только
На бриллиантовой коже девушки расплывалась красными пятнами боли кровь.
не совсем понятно.
Golderrr
27.07.2010, 17:47
Интересно,интересно.. ))
ощущения двойственные. Но так неплохо. Только
[QUOTE]На бриллиантовой коже девушки расплывалась красными пятнами боли кровь.[\QUOTE] не совсем понятно.
кожа бриллиантового цвета, а не больно чтоли когда течет кровь? (ну имею ввиду не когда разодрал укус комара хд)
sandkiller2
27.07.2010, 17:54
а не больно чтоли когда течет кровь?
Попробуйте сдереть родинку.Будете сидеть в крови,даже не почувствуете.:)
Написано интересно,буду следить.
aISe5fZCjVrOmzN
27.07.2010, 18:01
[Только кожа бриллиантового цвета, а не больно чтоли когда течет кровь? (ну имею ввиду не когда разодрал укус комара хд)
Меня построение фразы больше смутило. Кровь вообще то может течь и без боли, если уж на то пошло.
Попробуйте сдереть родинку.Будете сидеть в крови,даже не почувствуете.:)
Написано интересно,буду следить.
Спасибо на добром слове.
Я написала, что не включая ранки от комаров или этому подобное)) ;)
На рыбалке покусали мя и когда пришли друзья у них был шок - всю мою кравую ногу покрыла кровь... :lol:
Меня построение фразы больше смутило. Кровь вообще то может течь и без боли, если уж на то пошло.
Написано что с болью)) по телу пятна крови... бррь без боли?:(
(читайте подпись сереньким))) )
sandkiller2
27.07.2010, 18:24
Keliny,скажите,как девушка могла что-то говорить,а потом Вы пишете,что её отнесли в дом без сознания?Обращаю при этом внимание на слово "досихпор",значит она и раньше была без сознания.Больше не допускайте таких ошибок.
P.S.Не обижайтесь на критику,потомучто я по натуре призван критиковать.А вы не допускайте таких ошибок:)
urban3cat
27.07.2010, 18:25
интересно =)
только больше динамичности в рассказ :D интриги чтоль....
- Шууууууххххеееpp, бездухи!!!!1111111 – заорал Рич, на ходу проверяя, на месте ли его БФГ, и повторяя про себя недавно выученные сложнейшие заклинания, выжигающие напалмом территорию в радиусе километра
неплохо, довольно интересно
Keliny,скажите,как девушка могла что-то говорить,а потом Вы пишете,что её отнесли в дом без сознания?Обращаю при этом внимание на слово "досихпор",значит она и раньше была без сознания.Больше не допускайте таких ошибок.
P.S.Не обижайтесь на критику,потомучто я по натуре призван критиковать.А вы не допускайте таких ошибок:)
Я не думала что это ошибка... Человек может просыпаться\засыпать, говорить\не говорить, потерять сознание и вновь его обрести... :shuffle:
Сама сознание теряла знаю это)) :laugh: Сидела на лавочке в поликлинике, очнулась в кабинете врача, мне терли мокрой тряпкой лоб, опять провалилась в беспамятство, и потом пришла в себя, и ушла))
*зреет 3я глава :o*
интересно =)
только больше динамичности в рассказ :D интриги чтоль....
- Шууууууххххеееpp, бездухи!!!!1111111 – заорал Рич, на ходу проверяя, на месте ли его БФГ, и повторяя про себя недавно выученные сложнейшие заклинания, выжигающие напалмом территорию в радиусе километра
:lol::lol::lol:
Ну это типо романтическая история)) :shuffle:
sandkiller2
28.07.2010, 17:30
Я не думала что это ошибка... Человек может просыпаться\засыпать, говорить\не говорить, потерять сознание и вновь его обрести... :shuffle:
Сама сознание теряла знаю это)) :laugh:
*зреет 3я глава :o*
При потери крови-не может.
При болевом шоке,человек сразу бредит,потом теряет сознание.Видимо вы описывали именно его.:)
При потери крови-не может.
При болевом шоке,человек сразу бредит,потом теряет сознание.Видимо вы описывали именно его.:)
В принципе тут интересно что она очнулась и сказала привет...
и эт волшебная история)) потом узнаете почему не умерла в лесу ;)
О ней в истории ничего неизвестно, просто девушка, без имени фамилии и главное без РАСЫ...
а в пв не только люди живут))
Глава 3. Пробуждение.
Первое, что ощутила Ёжик после того, как Рич привез ее в деревню, был острый запах эвкалипта и прикосновение грубоватых пальцев к руке, измеряющих пульс. Девушка попыталась открыть глаза, но поняла, что еще слишком слаба для этого.
- О! Мы уже проснулись! Как самочувствие? – прозвучал совсем рядом незнакомый Ёжику голос.
- Плоохооватоо…- и это было чистой правдой.
- Ну, ничего, полежите, поспите, завтра вам станет лучше…
Ёжик поверила этому голосу и через минуту уснула крепким сном без сновидений.
Утром Ёжик проснулась более бодрой, и уже лежала, отслеживая открытыми глазами яркие лучи утреннего солнца, проникающие в маленький домик в Деревне Рыбаков через окошко.
- Смотрю, вы хорошенько отоспались! – прозвучал тот же грубоватый и будто надтреснутый голос.
- Да… Сегодня мне гораздо лучше…
- Значит, мое лечение помогает. А ну-ка, пойду, посмотрю рецепт снадобья, которое вам поможет быстренько встать на ноги.
Седовласый старец, имевший короткую и задорную бородку, узкие, но невероятно яркие глаза, и, не смотря на старость, прямую осанку, подошел к сделанному из грушевого бруса и украшенному лозой узкому столику, на котором лежала большая книга в бывшем когда-то ярко-алым переплете, и с красивыми рисунками множества трав. Он открыл оглавление, ткнул пальцем по нужной строке, и книга сама открылась на нужной странице, расписанной красивыми иллюстрациями.
- Что это за книга? – Ёжик была в восторге.
- Книга аптекарского дела, самого высокого, 8 ранга – сказал аптекарь, ласково поглаживая прекрасную книгу по корешку.
После этого ответа старец начал ходить по домику, срывая с потолка нужные благоухающие травы для лечебного зелья. После того, как аптекарь собрал все нужные травы и пересчитал их, он открыл маленькую дверцу в полу, по виду, ведущую в погреб, и спустился вниз. Через полчаса он вышел оттуда неся в руке глубокую тарелочку, в которой была жидкость, прозрачностью напоминающая воду, цветом – цветки абрикоса, запахом – лилию, покрытую утренней росой.
- Выпей, и почти сразу поднимешься на ноги – сказал старый аптекарь с улыбкой на устах.
Ёжик выпила, и почувствовала прилив сил, а потому сразу села на кровати.
А мне нра)) есть некоторые недочеты,но это исправимо. Текст кажется немного скомканным, побольше описаний желательно, в последней главе повторяется имя "Ёжик" частенько, но это критика чисто во благо автору:) А романтические истории я люблю :o буду следить за рассказом, и... проду в студию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif
sandkiller2
28.07.2010, 18:02
Keliny,прекрасно написано:)
Но скажите,чем отличается запах обычной лилии,от запаха лилии,которая покрыта утренней росой?:)
Но скажите,чем отличается запах обычной лилии,от запаха лилии,которая покрыта утренней росой?:)
Вода дает цветам немножко другой запах, какой-то более терпкий, если так можно сказать. Когда я нюхаю обычные цветы - все норм, когда мокрые - то чихаю и у мя начинаются приступы алергии :(
sandkiller2
28.07.2010, 18:15
Вода дает цветам немножко другой запах, какой-то более терпкий, если так можно сказать. Когда я нюхаю обычные цветы - все норм, когда мокрые - то чихаю и у мя начинаются приступы алергии :(
Вода всегда испаряется,даже когда в состоянии льда.Поэтому пары воды придают немного влажности,но не могут менять запах.
Понюхайте обычную воду,она пахнет?:)
sandkiller2 представьте запах лилии купленной в магазине, а потом представьте раннее утро, воздух свежий и влажный, на траве роса, лилия... по моему это и имел ввиду автор, и дает роса другой запах или нет, у меня это просто вызвало приятные ассоциации, как у читателя)
Глава 4. У старца.
Через день Ёжик в тумане уже могла стоять, ходить и даже бегать. Она помогала аптекарю с домашними делами, ходила с ним в поле собирать нужные травки.
Так прошел день.
Утром следующего дня полил проливной дождь, и Ёжик сидела и смотрела на прозрачные капельки, похожие на небольшие алмазы, которые небо посылает в дар земле, принимающей драгоценные дары с радостью, и забирающей их в свои недра.
- Сегодня не походишь в поле за травками… Да даже на улицу не выйдешь! – Ёжик чуть-чуть приуныла.
- Ничего страшного! Травок много, а историй еще больше, и их все нужно рассказать! И кстати, я даже не знаю, как вас зовут, милая леди.
- Да я и сама без понятия… - ответила загадочная гостья смущенно.
- Ну, ничего, без имени мы обходились, и дальше обойдемся.
- Я наблюдала за вами, и осмелюсь попросить: научите меня аптекарскому делу! – у девушки загорелись глаза.
- Ну, хорошо, научу. Только чтоб овладеть мастерством аптекаря так, как я, требуются годы. Но я научу тебя основам. Пошли.
Аптекарь с блеском в глазах открыл дверку его погреба, и заинтересованная девушка пошла за ним в недра его таинственной комнаты.
Но это оказался почти обычный погреб – все было захламлено, но только, как впоследствии узнала Ёжик, только нужными вещами.
- Каждая травка имеет свое собственное действие, каждый метод приготовления снадобья дает разный эффект. Я тебя научу простеньким, но полезным зельям. Они пригодятся тому парню, который тебя принес.
- Как я могла забыть! Тот красивый маг, который меня нашел в лесу! Где он? – девушка не могла себе простить того, что забыла о том, кто сделал для нее так много.
- Он услышал звук рога, и пошел сражаться…
- Так он в опасности!
- Поверь, милочка, он за себя постоит, ты бы видела его доспехи!
- Все равно, я отправлюсь вслед за ним.
- Эх, молодежь, молодежь… Вы вспыхиваете, как пламя свечи от легкого дуновения ветерка, и остываете, как озеро при холодной погоде… Хорошо, ты пойдешь за ним, сейчас, в этот момент. Держи запас снадобий, они излечат от простуды или другой болезни и дадут силы, равные одной трети сил, полученных от 10 часового сна. Но только жрец может использовать эти снадобья как мощную исцеляющую силу.
- Спасибо вам большое. Жаль, что я таки не научилась у вас ничему. Я пойду.
- Куда ты пойдешь в таком виде? Твои доспехи давно пришли в негодность, а в этой одежде ты, не пройдя и километра, сляжешь от воспаления легких. Держи плащ, он сохранит тебя от холода и дождя.
Ёжик, получив щедрые дары аптекаря, быстро пошла на поиски молодого мага Рича.
sandkiller2
28.07.2010, 18:35
Гениально.Я не нашел к чему зацепиться в этой главе.Жду продолжение :)
Janette69
28.07.2010, 18:41
а мне кажется, это метафора утренней свежести)) не о запахе, а о целом букете ощущений)
Вода всегда испаряется,даже когда в состоянии льда.Поэтому пары воды придают немного влажности,но не могут менять запах.
Понюхайте обычную воду,она пахнет?:)
Вода имеет запах. Всякая почти. Из-под крана :2: :insane:, дождевая :2: хорошая))
А утром... ммм... как все пахнет...
и еще, это частично для приятности чтения)) а не там: запахом 0,2мл цветочных духов :o
Жанетт69, у вас очень красивая аватарка)) можете дать ссылку, где выбирали?))
Гениально.Я не нашел к чему зацепиться в этой главе.Жду продолжение :)
А мне она меньше нравится чем 1я :(
Так, предупреждаю, детальной описи действий Рича не будет. Его Ёжик найдет и что он ей расскажет, тем и ограничимся))
sandkiller2
28.07.2010, 18:45
Вода имеет запах. Всякая почти. Из-под крана :2: :insane:, дождевая :2: хорошая))
А утром... ммм... как все пахнет...
и еще, это частично для приятности чтения)) а не там: запахом 0,2мл цветочных духов :o
Привыкайте к жестокой критике:o
urban3cat
28.07.2010, 19:04
:lol::lol::lol:
Ну это типо романтическая история)) :shuffle:
345 серия
-Педро ты должен знать что франческа изменила тебе с сыном сестры моего дяди!
это правда??......
3457 серия,
- Не может быть!!!!111111:eek:
по теме: проду в студию ;)
Глава 5. Поиски.
Дождь, холод, туман… Нигде ни одного пятнышка солнечного света… Лишь только красные вкрапления волос девушки, идущей по этой унылой местности, немного разнообразят цветовую гамму этого дня.
«Я не знаю, где тот маг. Не знаю, куда он ушел. Спрошу у прохожих» подумала Ёжик. Встретить прохожего в этот день было очень трудно, но путешественнице это удалось. Она узнала, что группу воинов видели идущей к горам.
Под вечер, усталой, девушка пришла в военный лагерь у подножия гор.
- Я с миром! Я ищу одного молодого мага, который должен быть среди вас! – сказала она, когда вошла в лагерь.
- Проводите ее под охраной к командующему!
Ёжика провели к главной палатке, и завели внутрь.
- Зачем меня потревожили? – спросил очень грозный с виду мужчина.
- Я ищу одного молодого мага, он должен быть у вас в лагере – поспешила ответить девушка, не дожидаясь, пока за нее все скажут солдаты.
- Его внешние приметы? – взгляд командующего немного смягчился.
- Черноволосый, белокожий, с голубыми глазами, зовут его… Рич, вроде бы.
- А, тот молодой человек! Он на рассвете ушел с группой магов и воинов в разведку. Тут кругом полным-полно бездушных, я удивлен, как вы к нам добрались.
- Кто такие бездушные? – удивленным голосом спросила Ёжик.
- Ты не знаешь? – удивление полководца было больше, нежели удивление девушки. – Это наши враги, смертельные враги, они уничтожают все вокруг, сжигают деревни, осаждают города, убивают путников!
- Какой ужас! А…
- Вы, кажется, искали молодого мага Рича? Так я вам дам координаты того места, куда он пошел, и отправляйтесь по той тропе, вход на которую я вам покажу, там еще нет бездушных.
- Вы очень добрый! Спасибо вам!
Ёжик распрощалась, и солдаты отвели ее к тропе, сказали куда идти, и она отправилась в путь.
Она шла всю ночь, выпив половину снадобий, принятых в дар от аптекаря.
На рассвете она услышала голоса. Странные голоса, как бы потусторонние, но говорящие на языке, который она понимала. Это говорили бездушные, они разбили за холмом лагерь.
Заказывали - получили. Прода в студии!))
Привыкайте к жестокой критике:o
Спасибо за совет. :o
Итак, в следующей главе мы узнаем кое-что о Ёжике...
З.Ы. В 4й главе изменения. Сорри за неудобства, прочитайте еще раз.
Я попробовала принять во внимание все ошибки и замечания :rolleyes::shuffle:
m9so1190
28.07.2010, 21:50
прикольно...
sandkiller2
28.07.2010, 22:12
Интересно,проду ждем.
:o Спасибо всем за добрые слова))
Прода почти дописана, она будет, скорее всего...
завтра)) ;)
leroy526780
28.07.2010, 22:53
Интересно,интересно.. ))
тоже понарвилось ,но местами непонятно
Если чтото действительно непонятно, то пишите, обьясню)) :)
Глава писалась очень сложно, тут наверное есть много ошибок, но я старалась дописать как можно быстрее)) :o
З.Ы. прочитать обязательно))):rtfm:
Глава 6. Айрин.
Говорят, любовь творит чудеса… В данном случае, это так.
Ёжик застыла за поворотом дороги. Как обойти лагерь? И вдруг, какое-то неведомое чувство подсказало ей поглядеть в противоположную от холма сторону. Девушка послушалась, и через секунду разглядела своим чутким взором норку, прикрытую мохом, которую она, проходя мимо, в спешке не заметила. Норка была большая, Ёжик в нее легко пролезла. Эта норка вывела ее за очередной холм, путешественница была вне зоны видимости лагеря.
Ёжик продолжила идти по дороге, и за очередным поворотом ее взору открылось…
Ёжик увидела поле битвы.
Небольшой отряд истекал кровью, которая красила землю в темно-бордовый цвет.
Девушка была в шоке. Она стояла, и по ее глазам текли слезы, светлые, прозрачные, и соленые, как капельки далекого моря.
Ёжик бросилась искать Рича. Ее поиски были недолгими, так как отряд был маленьким, а люди резко отличались от бездушных.
Рич лежал в кольце мертвых врагов, бледен, в крови, но жив. Девушка бросилась к нему, и радость от того, что молодой маг еще жив, заполнила ее сердце.
Когда Ёжик присела на колени около Рича, он открыл глаза, и сказал:
- Я не ожидал тебя тут увидеть, и сожалел, что не попрощался. Но теперь я могу тебе сказать «Прощай».
- Нет, не говори так! Не надо! Не все еще кончено…
- Как я не хочу этого говорить, но ты не права. Все кончено, и мы никогда больше не увидимся. А я-то думал, что, когда вернусь, заберу тебя из деревни, и мы поедем ко мне на родину, в мой родной Город Мечей…
- Перестань мне так говорить, мне же больно это слышать! Ой, кажется, разбилась банка с лекарством…
Это было правдой, когда Ёжик присела на коленях около Рича, то одна банка со снадобьем от аптекаря разбилась, залив нагрудный карман, в котором девушка ее хранила. Ёжик всунула руки в карманчик, и они мгновенно стали мокрыми.
- Их было слишком много, но я держался, даже когда пали почти все воины и маги. Но когда стрела пронзила моего лучшего друга, то я на секунду отвлекся, и не заметил, как на меня наложили яд, а дальше все было смутно…
И тут вдруг розоватое сияние озарило мир вокруг двух людей, смотрящих друг другу в глаза, и тотчас рана в боку Рича перестала кровоточить.
А глаза Ёжика засветились пониманием и виденьем смысла.
- Ты, ты… Ты чего мне не сказала, что ты жрец? Но ты все таки не жрец, у тебя на голове нет миниатюрных крылышек… Так кто ты?
- Я не из какой-то конкретной расы. Во мне есть кровь всех основных рас нашего мира. Но я как будто потеряла память, и только сейчас ее обрела… А что случилось, что я оказалась в лесу я и до сих пор не знаю. И кстати, меня зовут Айрин.
- Про тебя есть легенда, у нас, людей. Ты можешь быть ключевым звеном заключения мира между тремя цивилизациями. Для этого тебе нужно облететь весь мир…
- Нет, Рич, это нам нужно облететь мир. А пока что нам нужно дойти до лагеря.
И они пошли, держась за руки, и смотря друг другу в глаза, к новым приключениям и историям.
И тут можно написать "Конец первой части" :)
sandkiller2
31.07.2010, 23:17
Ух ты,неожиданно.Жду проду :)
Вот почему Айрин (ну мы же уже знаем ее имя) не умерла в лесу :)
теряла сознание но вновь его обретала :) и быстро поправилась у аптекаря ;)
сори но прода не скоро будет(( обдумать дальнейшее нужно... :(
AnGeLo4ek11
09.08.2010, 13:36
отличный рассказ! добавляю в закладки и жду продолженияhttp://s46.radikal.ru/i112/1008/00/fe3e9b378261.gif (http://www.radikal.ru)
Проду хотели - проду получили! :shuffle: В студию! :)
Часть 2.
Глава 7. Вход в Город Мечей.
- Ха! Ты говорил, что в совершенстве владеешь мечем для полетов? Посмотри, как надо летать!
За этими словами последовала двойная петля и пике.
- Ну, ты просто молодец! Но только для девушки, которая только недавно вспомнила, как ее зовут. Смотри!
Рич показал тройную петлю, зигзагом опустился до земли, стрелой взмыл вверх, и деликатно сбил Айрин со своей летающей птички, подхватив на руки.
- Ну, как тебе это?
- Очень даже ничего! Но…
- Но давай прекратим этот «турнир». Пришло время отвечать на некоторые мои вопросы. Во-первых, где ты раздобыла эту птичку?
- Когда мы уже собирались улетать из Деревни Рыбаков, то я решила прогуляться по тому месту, где ты меня нашел, думала, что что-то вспомню… Эх, не тут то было, ничего не вспомнила!
- Так причем тут птичка?
Милая синичка огромных размеров повернула голову в сторону молодого мага.
- Ну, я ее нашла в лесу. Прикормила, и птица меня будто узнала. Синичка была недалеко от того места, где ты меня нашел.
- А ты не думаешь, что это твоя птичка? Что ты летала на ней до того, как оказалась в лесу?
- Может быть, все может быть. Правда, какая разница? А теперь я хочу опять на свою птицу, надоело мне сидеть тут нежится на твоих руках!
- Что, у меня руки какие-то плохие? Никогда и не думал!
- Да нет, что ты, но я просто сама полетать хочу, давно не летала. Кстати, где мы сейчас?
Рич достал маленькую карту мира, которую развернул. На ней были четко показаны не только города и области, деревушки и поселки. Красными точечками на этой карте были отображены Рич и Айрин.
- Мы около Города Мечей. Давай остановимся в маленькой деревушке? Мы как раз над ней. Там, вроде бы, есть маленький трактирчик, но не по размеру судят, там самое вкусное…
- Нет, мы полетим дальше! Не терпится мне увидеть Город Мечей!
- Так ты еще его не видела?
- Нет. Я росла в Городе Драконов, в Западной части.
- Тогда полетели быстрее.
Айрин села на свою птичку, и шепнула ей что-то, Рич отвел руки назад, и немножко согнул колени. Они полетели быстрее.
- Все, прилетели! – сказал Рич спустя некоторое время – Снижаемся, вы войдем в город, а не влетим в него.
Когда Айрин «спешилась», и подняла голову, ее восторгу не было предела.
Перед ней стоял город, со всех сторон окруженный скалами, но не просто город, а очень красивый город. Деревья росли по бокам главных ворот, а стража стояла в тени этих деревьев.
- Здравствуйте, Ли Тян и Тянь Ши, почетная стража Города Мечей.
- Здравствуйте, воин Города Драконов. – Ответил Ли Тян.
- Здрав… Постой, Рич, это ты? Или меня пора убрать с поста стражи из-за галлюцинаций? – Тянь Ши был очень удивлен.
- Ну что ты, Тянь, никаких галлюцинаций у тебя нет, это я, Рич. – Смеясь, сказал молодой маг. - Да и рано убирать тебя с этого поста, ты только его заработал!
- И где ты пропадал? Я тебя давно не видел…
- Это долгая история. Может, выберемся в ближнюю деревушку, посидим в трактирчике за рюмочкой…
- Скажите пароль и входите, хватит болтать! – Подал голос Ли Тян. – Тянь Ши, вы нарушае…
- Да-да, Ли Тян, конечно, вы правы, - испугался Тянь – Кхм-кхм, ваш пароль, воин Города Драконов?
- Хо…
- Постойте, кто эта девушка?
- Ей можно доверять, господа.
- Так как вы на хорошем счету в Городе Мечей, и являетесь другом Тянь Ши, мы впустим ее в город вместе с вами.
- Спасибо большое. Итак, пароль: «Холодное оружие - жаркий бой».
- Пароль неверный. – Ли Тян выпрямился и потряс своей огромной булавой.
- Как так неверный? Да я его сам слышал от старейшины, сам, собственными ушами! – удивление Рича, казалось, сейчас штормовыми волнами зальет Город Мечей.
Заскрипели тяжелые доспехи, булава закрыла солнце, и…
- Что там такое? Опять бурная молодежь дуэль затевает? Ну-ка я на них посмотрю…– послышался со стороны ворот голос.
- Этот человек назвал неправильный пароль, да еще и привел загадочную девушку…
- Рич! Ты вернулся проведать свою родину! Ты не забыл нас!
- Учитель! Как давно мы с вами не виделись!
- Так, быстро пропустить этого человека и его девушку! Пароль: «Сила и магия».
Врата отворились, и Маг-учитель вошел в них.
- Рич, приходи ко мне, может, о чем-нибудь договоримся!.. – Закричал вдогонку Тянь Ши.
- Непременно! До встречи! – ответил радостный Рич, возвращавшийся на родину. Ариен пошла за ним.
Так Ариен вошла в Город Мечей.
отличный рассказ! добавляю в закладки и жду продолженияhttp://s46.radikal.ru/i112/1008/00/fe3e9b378261.gif (http://www.radikal.ru)
:o спасииибо :o продолжение ждать не заставило))
sandkiller2
10.08.2010, 00:59
Когда будет прода?
AnGeLo4ek11
10.08.2010, 14:45
Айрин или Ариен?http://s41.radikal.ru/i094/1008/3d/ed86179f9d67.gif (http://www.radikal.ru)исправте...http://s003.radikal.ru/i203/1008/ca/5a9012e7994f.gif (http://www.radikal.ru)
пасиб за проду))очень интересноhttp://s39.radikal.ru/i085/1008/9b/a1286e074aff.gif (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i085/1008/9b/a1286e074aff.gif (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i085/1008/9b/a1286e074aff.gif (http://www.radikal.ru)ждем дальшеhttp://s16.radikal.ru/i191/1008/18/7c706fb7ea57.gif (http://www.radikal.ru)
Злой дядюшка критик пришел <_< рассказ шляпа,хотя мб под парой кружечек пива сойдет :) а так сугумо не понравилось.....
Айрин или Ариен?http://s41.radikal.ru/i094/1008/3d/ed86179f9d67.gif (http://www.radikal.ru)исправте...http://s003.radikal.ru/i203/1008/ca/5a9012e7994f.gif (http://www.radikal.ru)
пасиб за проду))очень интересноhttp://s39.radikal.ru/i085/1008/9b/a1286e074aff.gif (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i085/1008/9b/a1286e074aff.gif (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i085/1008/9b/a1286e074aff.gif (http://www.radikal.ru)ждем дальшеhttp://s16.radikal.ru/i191/1008/18/7c706fb7ea57.gif (http://www.radikal.ru)
:help: опечаткэ
ОпичаткЭ :help:
Извините за дабл постинг(( интернет глюканул =(
anna3487
03.10.2010, 15:46
Мне очень понравилось. Добавила в закладки. Этот рассказ мне поравился больше всех.
Недавно начала тоже "творить", но после вашего рассказа хочу немного изменить сюжет. Он у меня скучноватый.
И можно спросить, а персона** реальные?