Просмотр полной версии : Вопрос по вару(пухи)
chikirinka
27.07.2010, 19:51
Итак я качнулся до 77 накопил на упыри перекачался из кого только мог и к моменту 77 решил стать ДД.На этот момент у меня были грин топоры +10силы.(С ними и прочим(грин,фиол)шмотом стало 302силы.).Атака сильно возросла после перекачки и жить стало проще.Но после покупки упырей я заметил что с ними атака упала примерно на 500.И вот я решил обратиться на форум.Что же лучше?Упыри или Удар Грома?С чем стоит идти в пвп?Что будет крошить мобов как винигрет?
chikirinka
27.07.2010, 19:56
Ап(10 символов)
chikirinka
27.07.2010, 19:58
Апчегггггггг
Ahiles123456789
27.07.2010, 20:00
Ну тут и спрашивать не надо упыри лучше за щёт того что они хп неплохо дают и в них вся фишка в берсе он неплохо бьёт а если берсо крит то кого то сразу унесёт. Моё мнение упыри. Поверь моему опыту я вар 102 лвл и для меня пуха без берса это не пуха.
Что ты понимаешь под ДД. Стр топор? лол. Упыри конечно лучше. С ними и на 90+ можно.
chikirinka
27.07.2010, 20:03
Ну тут и спрашивать не надо упыри лучше за щёт того что они хп неплохо дают и в них вся фишка в берсе он неплохо бьёт а если берсо крит то кого то сразу унесёт. Моё мнение упыри. Поверь моему опыту я вар 102 лвл и для меня пуха без берса это не пуха.
И как часто работает этот берс?
Kimosabe_
27.07.2010, 20:04
удар на 500 упал хД
а в голову не приходило, что из за минимального и максимального дамага топоров?
сила тут козыри не даст, для пвп определенно упыри
chikirinka
27.07.2010, 20:05
удар на 500 упал хД
а в голову не приходило, что из за минимального и максимального дамага топоров?
Он не очень сильно отличается от урона на Громе
Автор у тебя сколько метки? Берс срабатывает примерно с частотой 20%. Берс позволяет выдавать иногда просто жуткий дамаг.
chikirinka
27.07.2010, 20:07
Автор у тебя сколько метки? Берс срабатывает примерно с частотой 20%. Берс позволяет выдавать иногда просто жуткий дамаг.
450(10символов)
:lol::laugh::D
Сделай хотя бы 2к, потом называй себя ДД
У тебя около 30% шанс на промах по лайтовым магам, друлям и тп.
Ahiles123456789
27.07.2010, 20:10
И как часто работает этот берс?
Достаточно часто!
450(10символов)
Пффф...купи себе Линь Юни :rtfm: а лучше прокачай ловку)
Ты даже по варам не будешь попадать...
chikirinka
27.07.2010, 20:10
:lol::laugh::D
Сделай хотя бы 2к, потом называй себя ДД
Я понимаю что до ДД мне далеко как до юпитера но всё таки
chikirinka
27.07.2010, 20:12
Так,ну короче,с чем мне на данный момент выгодней гонять с упырями или Громом?А всё остальное рано или поздно будет.
У меня к примеру на 80 было около 2500 уклона в хэви броне, хоть я его и не пытаюсь разогнать.
chikirinka
27.07.2010, 20:15
У меня к примеру на 80 было около 2500 уклона в хэви броне, хоть я его и не пытаюсь разогнать.
А мне чё с этого?Я же тебя не встречу и замахать в тёмном переулке не попытаюсь(зная что не с могу)
8-0 в пользу упырей. Автор, ты все еще сомневаешься?
От себя добавлю, что для соло битья без приста и без АОЕ лучше грин, но для этой цели топоры вообще не надо :D
chikirinka
27.07.2010, 20:21
8-0 в пользу упырей. Автор, ты все еще сомневаешься?
От себя добавлю, что для соло битья без приста и без АОЕ лучше грин, но для этой цели топоры вообще не надо :D
Окей окей,убедил.
Автор, у мну у вара на 50+ было больше метки..линьки рулеЗ...Брать конешн упыри, тут и думать нечего, берс выпадет - получиш в 2 раза больше дамага...кстать меткость оч нудна потому что берс выпадает и на промахи. Иначе урона по цели не будет а у тя на 5% хп будет меньше..ВотЬ
SKYDEMON
27.07.2010, 20:24
ну у вара 77 должно быть родной метки около 850+колечки +бюджетник сет пирата=2к+метки
chikirinka
27.07.2010, 20:27
ну у вара 77 должно быть родной метки около 850+колечки +бюджетник сет пирата=2к+метки
Вот примерно столько метки было до перекачки,но был маленький урон что жить мешало.А с бюджетиком мне не прёт.
21 упыри, 1 удар грома...какой нупЭ выбрал грин? хД Это же уг в пвп
Вот примерно столько метки было до перекачки,но был маленький урон что жить мешало.А с бюджетиком мне не прёт.
Попадаемость упала в 4 раза а урон увеличился на сколько?
chikirinka
27.07.2010, 20:29
21 упыри, 1 удар грома...какой нупЭ выбрал грин? хД Это же уг в пвп
Вот щас он на радостях в этой теме гордо напишет "Йа"
chikirinka
27.07.2010, 20:29
Попадаемость упала в 4 раза а урон увеличился на сколько?
Настолько что жить стало веселее.Намного веселее
Темка для автора - Сила качать или нет:? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58721)
SKYDEMON
27.07.2010, 20:31
дак это если с упырями там и крит и урон и метка все что нужно
Настолько что жить стало веселее.Намного веселее
Веселый очередной промах и в очередной раз надо быстренько убежатьв пис:laugh:
chikirinka
27.07.2010, 20:32
дак это если с упырями там и крит и урон и метка все что нужно
Чёт не чё не понял
chikirinka
27.07.2010, 20:33
Веселый очередной промах и в очередной раз надо быстренько убежатьв пис:laugh:
Хочешь верь хочешь нет,но с отсутствием промахов мне везёт больше чем с бюджетом.
Ты по магам то часто попадаешь? По пристам не мажешь?
Если тебе весело с билдом 4.5-0.5 попробуй 3-2 будет еще веселее.
Хочешь верь хочешь нет,но с отсутствием промахов мне везёт больше чем с бюджетом.
Ты разоблачил ВКР? :spy:
ЗЫ не верю:o
chikirinka
27.07.2010, 20:39
Ты по магам то часто попадаешь? По пристам не мажешь?
Если тебе весело с билдом 4.5-0.5 попробуй 3-2 будет еще веселее.
Окей,Я так понял ты ацкий мега папка(без обид если чё),так что же ты мне прелогаеш?
chikirinka
27.07.2010, 20:39
Ты разоблачил ВКР? :spy:
ЗЫ не верю:o
Да я не делал того что сделал
Нет я не папка, просто уже год читаю форум, изучаю матчасть.
chikirinka
27.07.2010, 20:42
Нет я не папка, просто уже год читаю форум, изучаю матчасть.
Окей,ты не папка,но хорошо изучив форум ты наверняка знаешь что то чего не знаю я(мне просто форум изучать лень).
А ты к халяве привык? Лень ему понимаешь. Короче вроде нупЪ. И не создавай флудо темы. Такие вопросы можно в клан чат спросить и тебе все дружно ответят упыри. Если до сих пор сомневаешься поверь мне - магу с уклоном в pvp на процентов 88 - на моем 79 (пока нет скилов и пухи новой) для меня вар без упырей ни о чем...
1 . упыри зло!111 они рулят!11
2. 450 метки неочем - даж по инте мазать буш ( там тоже около 400 уклона хД)
3.60 или 100 ( скоко там ? ) силы нифига не даст в уроне :spy:
ПС : ну хоть немного ловки вкачай
ПСС : Линьки точно рулят ( хотя - цена , цена...)
Не ну я переборщил. Ни не о чем но все ровно горазда слабее... Однажды улетел(в пис имею в виду) от одного крита берса удара лавины... Стыдно чо. Зато сливал вара моего лвл с одного крита града.
chikirinka
27.07.2010, 20:53
А ты к халяве привык? Лень ему понимаешь. Короче вроде нупЪ. И не создавай флудо темы. Такие вопросы можно в клан чат спросить и тебе все дружно ответят упыри. Если до сих пор сомневаешься поверь мне - магу с уклоном в pvp на процентов 88 - на моем 79 (пока нет скилов и пухи новой) для меня вар без упырей ни о чем...
В клане всё по дачам разъехались,а я тока с дачи.Порой о таких вещах на форумах не пишут мало ли по какой причине.
И с протазаном напихают неплохо...
Когда был гибридом имел 1400 вроде уклона. Сейчас около 500 (перенес талоном 50 ловки в хп + шмот заточил на хп)
Протазан? Оо я вара не качал это что?
LittleSoul
27.07.2010, 21:03
автор, бери грин, одевай лайт, бижу на уклон, камни на уклон
линьки не бери - хрень, бери кольца на маг. атаку и -пение
Протазан? Оо я вара не качал это что?
78 голд весло)
автор, бери грин, одевай лайт, бижу на уклон, камни на уклон
линьки не бери - хрень, бери кольца на маг. атаку и -пение
Ты чО тупой? Какой нафиг лайт? Нормальные вары ходят в робе.
Инт шмот + маг пуха - и ты тру атэц ;)
78 голд весло)
Оо Чёт я не видел таких >< если не составит труда ссылку кинь. (в базе данных)
Bradyaga555
27.07.2010, 21:21
Стоп ребята хотелось бы узнать а в плане короля льва и упырей?Я про 80+
Комменты деда Мазая доставляют неменьше сообщений топикстартера. :)
Автор, подыми ловкость до 60 хотя бы... напяль либо лини (а если уж совсем хренова, то кольца с плюшкой "+10% удара". Напяль упыри, засунь туда желтые камни.... да, если ты дд, то у тебя 3 кона... 3 кона + 450 метки - гарантированный фраг для 65+ мага :D
Стоп ребята хотелось бы узнать а в плане короля льва и упырей?Я про 80+
Хех я те нечем не могу помочь. Знаю одно, упыри это зло.
Bradyaga555
27.07.2010, 21:26
Ну выскажет кто нить свое мнение или все к котлу побежали?
В теме еще один человек проголосовал за гром><
Тут спорный случай. Упыри какбе пвп-пуха... а если ты собираешься на 90-м из своего короля-льва делать сс, то собирать их обязательно. Я бы будь тру-аццом тапорщегом выбрал бы оба топора.
Ну выскажет кто нить свое мнение или все к котлу побежали?
Я высказал:) упыри - няшное зло
Bradyaga555
27.07.2010, 21:33
Тут спорный случай. Упыри какбе пвп-пуха... а если ты собираешься на 90-м из своего короля-льва делать сс, то собирать их обязательно. Я бы будь тру-аццом тапорщегом выбрал бы оба топора.
Все ето ты прав, но хотелось бы узнать что лучше или то или другое при одинаковой точке! Я лично думаю, что ТКЛ и в пвп и в плане мобов намного лучше!
И что же ты, будучи одноветочным будешь делать в пвп без берсооружия?) Потому оставляй обе пары совков. :)
Bradyaga555
27.07.2010, 21:42
я так и поступил но надобность в упырях полностью отпала. Конечно же и ето в не спора что на 90+ берсы просто необходимы вару! Без них в пвп будет совсем туго.
Упыри онли( хотя это тут уже 100500 раз написали)..
я так и поступил но надобность в упырях полностью отпала. Конечно же и ето в не спора что на 90+ берсы просто необходимы вару! Без них в пвп будет совсем туго.
Кастетам без берсов норм живетсо :spy: ... но упыри хотябы даже они таскают
Оо Чёт я не видел таких >< если не составит труда ссылку кинь. (в базе данных)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8276
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8276
Мда... Не хило.. Тока я не понимаю, это меч или копье?:)
Мда... Не хило.. Тока я не понимаю, это меч или копье?:)
Весло, т.е копье)
Bradyaga555
27.07.2010, 22:02
Упыри онли( хотя это тут уже 100500 раз написали)..
Кастетам без берсов норм живетсо :spy: ... но упыри хотябы даже они таскают
Хах))) причем тут кастетчик я ето мясо вообще не чуствую я про Топорщиков вообщето! Я отлично понимаю для чего нужен Топорщик, но хоть убей не догнал досих пор какая польза от Кастетчика!!!
Хах))) причем тут кастетчик я ето мясо вообще не чуствую я про Топорщиков вообщето! Я отлично понимаю для чего нужен Топорщик, но хоть убей не догнал досих пор какая польза от Кастетчика!!!
При конечном билде это *мясо* убьет тебя меньше чем за время стана.
Польза от фистера - тру дд.
Ясно. Хоть с другой стороны шанс там не большой. С 1го раза наврядли повесит, а в ПвП с варом я себя не даю пинать много:) а если и даю то тогда ложусь по любому. А упыри это весЧ... Я отпрыгнул, вар ко мне, пустил стремительный дракон, прошел крито берс, я лег:)
очень мало я копейщиков вижу.. Даже кастетов чаще. А вообще самые частые конечно топоры, потом гибрид топор копье - частый билд стал. Если придёться делать вара 100% кастетом буду:)
Bradyaga555
27.07.2010, 22:10
Мдя ничего глупее не слышал! Ты етот конечный билд лично видел? И не кто не отменял конечность моего билда))))) пока ето мясо будем с частотой дятла клевать мое хп по крупинке пару раз по нему я попаду))))))) а етого будет достаточно!!!!!!!!!ИМХО
Мдя ничего глупее не слышал! Ты етот конечный билд лично видел? И не кто не отменял конечность моего билда))))) пока ето мясо будем с частотой дятла клевать мое хп по крупинке пару раз по нему я попаду))))))) а етого будет достаточно!!!!!!!!!ИМХО
У нас на серве хватает варов с 2.5 и 1 с 2.86
На и не балаболь, мечтатель..
http://www.youtube.com/watch?v=eChrI83BDfk
http://www.youtube.com/watch?v=5ZDJrTwL-as&feature=related
Если что у того вара что сливается заточка, которой, почти не сомневаюсь, у тебя не будет Оо
Чорд, посмотри в темку про видео варов, например от того же кинга, и поймёшь что кастет нагнёт любого) а дд топора ещё быстрее=)
Да и... У среднестатестического кастета, хп 8.5к, это на 2 удара?)))
Чорд, посмотри в темку про видео варов, например от того же кинга, и поймёшь что кастет нагнёт любого) а дд топора ещё быстрее=)
Интересно, кто придумал что топор с перекачаной силой и ловкой под пуху может быть хоть каким то дд)
+1555050505050
буду в кастеты перкачиваться на 100=)
Vampmaster
27.07.2010, 22:33
ммм по теме, маст хев и то и то. Грин топоры пригодятся для последующего перекрафта в СС, кроме того на ПВЕ с ними экономней
Упыри же онли пвп) да и загнать потом можно. Пуха неплохая и цена на нее всегда хорошая)
вару берс просто необходим
Bradyaga555
27.07.2010, 22:45
Лично для вас "Балабол" и "Чорд" хочу сказать научитесь контролировать свои эмоции)))) Во вторых мои возможности заточки и всего остального это "Балабол" тебе намного больше чем у практически 80% сервера на котором я обитаю! А тебе "Чорд" посоветую засунуть свое видео сам знаешь куда))))) Я могу наснимать тысячи роликов с наг****ием кастетчиков и что из того?
Паорень, отжег. Можно узнать твой уровень. Поверь, на 100+ кастет, самый тру ДД. и это бить по крупице(300-500 урона) с частотой дятла(2 удара в секунду) тебя снесут как нефиг делать. Простая математика 300-500*2=600-1000 урона в секунду. И это без чи и белым уроном. а и еще, против фистера не особо сутрой поюзаешься, ибо я к примеру под бафом бью огнем сильнее чем физой. Так что забудь бред про слабость фистера. Против миликлассов фистер самый сильный из всех варов. А и еще, топор создан только на аое кач, фистер же сносит любой класс(может кроме мага) быстрее всех.
Лично для вас "Балабол" и "Чорд" хочу сказать научитесь контролировать свои эмоции)))) Во вторых мои возможности заточки и всего остального это "Балабол" тебе намного больше чем у практически 80% сервера на котором я обитаю! А тебе "Чорд" посоветую засунуть свое видео сам знаешь куда))))) Я могу наснимать тысячи роликов с наг****ием кастетчиков и что из того?
С эмоциями все в порядке) как и с юмором) просто подростеш выше 70+ хотя бы, может сам поймеш что написал, вспомниш и посмеешся.
Не поленись хотя бы серв указать, о, великий и могучий дд топорщик)
LittleSoul
27.07.2010, 22:54
"Воин с наличием интелекта !!! Прошу не забывать это!!!)))"
неужели вы думаете, что спорить с ним после этого не безполезно? :D
Bradyaga555
27.07.2010, 22:57
Паорень, отжег. Можно узнать твой уровень. Поверь, на 100+ кастет, самый тру ДД. и это бить по крупице(300-500 урона) с частотой дятла(2 удара в секунду) тебя снесут как нефиг делать. Простая математика 300-500*2=600-1000 урона в секунду. И это без чи и белым уроном. а и еще, против фистера не особо сутрой поюзаешься, ибо я к примеру под бафом бью огнем сильнее чем физой. Так что забудь бред про слабость фистера. Против миликлассов фистер самый сильный из всех варов. А и еще, топор создан только на аое кач, фистер же сносит любой класс(может кроме мага) быстрее всех.
ничего секретного я 84 ур и на на 81 ур ложил кастетов в плоть до 87ур также и варов с танками! пристов 90+ Последние 3 ур не пвпшился! Единственная проблема ето дру(с феней) и лукари(с ними давно не приходилось)! Меня чего убивает когда ложешь кастетчика он начинает материться и кричать чтоб ты вернулся прилетаешь сного ложишь и они так тупо прикидываються мол в не понятках!Сори не пояснил дру меня ложат если тока не в кубе а с лукарями не приходилось давно уже
LittleSoul
27.07.2010, 23:00
фистер до 95-99 не фистер, потому что нету шмота на скорость атаки... только если для души
А я называл до 60 себя Фул интом когда у меня было 60 аги и 40 кон... Господи вспомню каким нубом был страшно вспоминать:)
ничего секретного я 84 ур и на на 81 ур ложил кастетов в плоть до 87ур также и варов с танками! пристов 90+ Последние 3 ур не пвпшился! Единственная проблема ето дру(с феней) и лукари(с ними давно не приходилось)! Меня чего убивает когда ложешь кастетчика он начинает материться и кричать чтоб ты вернулся прилетаешь сного ложишь и они так тупо прикидываються мол в не понятках!Сори не пояснил дру меня ложат если тока не в кубе а с лукарями не приходилось давно уже
Мы как бы говорим тебе не о 80+, где у фистера ни скорости. ничего, а о 95+ хотя бы. Ты бы еще похвалился как на 60-70+ сливал магов в парю нюков под водным щитом)
А я называл до 60 себя Фул интом когда у меня было 60 аги и 40 кон... Господи вспомню каким нубом был страшно вспоминать:)
А я до сих пор нупЬ с 250 ловки)
Bradyaga555
27.07.2010, 23:08
Мы как бы говорим тебе не о 80+, где у фистера ни скорости. ничего, а о 95+ хотя бы. Ты бы еще похвалился как на 60-70+ сливал магов в парю нюков под водным щитом)
Смешно но ето факт я за свои полтора года игры в ПВ ни разу не имел пвп с магом)))) Среди магов мне кажеться меньше всего ПК.
А по поводу 95-1хх то тут опять очень много факторов и вы об етом надеюсь знаете)))
Darius2009
27.07.2010, 23:09
фистер до 95-99 не фистер, потому что нету шмота на скорость атаки... только если для души
А как назвать вара с кастетами 90+:spy:
Единственная проблема ето дру(с феней)
Ты на каком серве?
Darius2009
27.07.2010, 23:10
накинь еще 10 ловки =)
Смешно но ето факт я за свои полтора года игры в ПВ ни разу не имел пвп с магом)))) Среди магов мне кажеться меньше всего ПК.
А по поводу 95-1хх то тут опять очень много факторов и вы об етом надеюсь знаете)))
Много факторов, при которых большинство варов, при желаемых средствах, с радостю скинулись бы в кастетов)
Bradyaga555
27.07.2010, 23:11
к 90ур планирую ловку около 180
накинь еще 10 ловки =)
Было 260) скинул в силу) еще 50 буду скидывать, отговорили мну от хеви фулл-аги @_@
для пве грин топорики получше будут
LittleSoul
27.07.2010, 23:13
А как назвать вара с кастетами 90+:spy:
так и называй, вар с кастетами 90+ :D
там скорость, если с наручами - 1,67... хотя можно гсн скрафтить с -0,05, тогда уже норм будет :)
Bradyaga555
27.07.2010, 23:13
Ты на каком серве?
Щас на Пегасе ето не первый мой перс остальных или забросил или стер и все были варами
B0risBRITVA
27.07.2010, 23:14
Вот это ты дал... Ты при случае поимей, узнаешь много нового хД
При конечном билде...
ничего секретного я 84 ур...
Bradyaga555, ничего не смущает ? ))
Сокланам ку:) кстати не давно пришлось pvp с кастетом на ресах. Сказать честно мне очень ватными кастеты показались. Он был хэви кастет 80+ я маг 77. Я с хирой, он нет. Он меня один раз всего убил когда ему повезло и он два раза в подряд кританул:) А я раз 5 его слил.
так и называй, вар с кастетами 90+ :D
там скорость, если с наручами - 1,67... хотя можно гсн скрафтить с -0,05, тогда уже норм будет :)
http://pwcalc.ru/?char=2ed310f54284500b
Это думаю уже можна кастетом назвать:D
Darius2009
27.07.2010, 23:17
Сокланам ку:) кстати не давно пришлось pvp с кастетом на ресах. Сказать честно мне очень ватными кастеты показались. Он был хэви кастет 80+ я маг 77. Я с хирой, он нет. Он меня один раз всего убил когда ему повезло и он два раза в подряд кританул:) А я раз 5 его слил.
ну ты с хирой как бэ:spy:Он бы тя раз 10 убил бы :D
Щас на Пегасе ето не первый мой перс остальных или забросил или стер и все были варами
Не найдешь вара на проционе своего? 70+ я хотел бы тя слить:)
:D ( 10 :D )
Bradyaga555
27.07.2010, 23:19
Вот это ты дал... Ты при случае поимей, узнаешь много нового хД
Bradyaga555, ничего не смущает ? ))
Ахаха что меня должно смущать?
ну ты с хирой как бэ:spy:Он бы тя раз 10 убил бы :D
Был бы я 80 и изученым сон&дебаф и без хиры слил бы его. Уверен.
Мои слова о конечном билде..)
Bradyaga555
27.07.2010, 23:24
Лучше остовайся при своих убеждениях ето мне на руку))) Когда ты себя почуствуешь совсем супер тру мега папкой и вдруг почуствуешь что в твоем причинном месте торчит инородное тело по формам схожее с ПГ вот тогда ты остынешь :shuffle:
B0risBRITVA
27.07.2010, 23:24
+100500
Bradyaga555 ты хоть одного вара из всех за 95+прокачал ?
Лучше остовайся при своих убеждениях ето мне на руку))) Когда ты себя почуствуешь совсем супер тру мега папкой и вдруг почуствуешь что в твоем причинном месте торчит инородное тело по формам схожее с ПГ вот тогда ты остынешь :shuffle:
Мне лень читать твои убеждение.... Я сплю уже:) я уже чувствую себя тру мега папкой:) только не серва, а 70-79 лвл:) я знаю я самолюбивая сцука...... Но сказать честно очень часто оправдываю свои тру нагибаторские мысли...
Bradyaga555
27.07.2010, 23:29
Спор начался как раз из за того что не было уточнено о стадиях билдов. Я же говорю из своего опыта!
а если бы вы место того чтобы оскорблять просто постарались бы разьяснить то я уверен выслушав ваши доводы я бы так рьяно не спорил бы! Я человек адекватный и умею слушать!
Darius2009
27.07.2010, 23:29
Был бы я 80 и изученым сон&дебаф и без хиры слил бы его. Уверен.
мазай догоняй мну,попвпшимся :D
Bradyaga555
27.07.2010, 23:31
+100500
Bradyaga555 ты хоть одного вара из всех за 95+прокачал ?
нет и я не знаю почему
Вот первый пост) всегда пожалуста) видимо просто невнимательно было прочитано.
Bradyaga555
27.07.2010, 23:32
после 70 ур становиться очень скучно и нудно(((
Darius2009
27.07.2010, 23:35
после 70 ур становиться очень скучно и нудно(((
после 80+ весело ;)
Bradyaga555
27.07.2010, 23:37
Вот первый пост) всегда пожалуста) видимо просто невнимательно было прочитано.
Все верно тут уж моя вина(((
мазай догоняй мну,попвпшимся :D
Ага с моим онлайнем хрен я тебя догоню:( сижу по 2 часа. Захожу... Думаю сейчас все квесты выполню и вдруг в кч "+ на замес" и все два часа отрываюсь в орхидее или еще где то:(
Darius2009
27.07.2010, 23:38
Все верно тут уж моя вина(((
Качайся кто тебе мешает???:spy:
Качайся кто тебе мешает???:spy:
Мы немного не об этом)
Darius2009
27.07.2010, 23:41
Ага с моим онлайнем хрен я тебя догоню:( сижу по 2 часа. Захожу... Думаю сейчас все квесты выполню и вдруг в кч "+ на замес" и все два часа отрываюсь в орхидее или еще где то:(
Качайся с анлимами в гуе до 86,а там ежи и на замесы
Нет пока возможности ходить в мастер:( скоро будет. У меня уже все планы в голове описаны:) до сентября каждый день ежа яшма гео и все остальное время круги (ща рейты. Ща фарм). До сентября одеваясь в гуд шмот учу 79е. Потом на мастере за неделю 86 ап и потом мучительные 3 лвл до выбора темой стороны.
Darius2009
27.07.2010, 23:48
Нет пока возможности ходить в мастер:( скоро будет. У меня уже все планы в голове описаны:) до сентября каждый день ежа яшма гео и все остальное время круги (ща рейты. Ща фарм). До сентября одеваясь в гуд шмот учу 79е. Потом на мастере за неделю 86 ап и потом мучительные 3 лвл до выбора темой стороны.
с 89-90 писец долго кач с 90-92 и то быстрее
Как бэ,от темы отошли:D
Да от темы отошли. Забыл всем сообщить что уже 4 человека проголосовали за удар грома! Блин как же мы от темы отошли, она же такая интересная...
Darius2009
27.07.2010, 23:54
Да от темы отошли. Забыл всем сообщить что уже 4 человека проголосовали за удар грома! Блин как же мы от темы отошли, она же такая интересная...
60 чел за упыри,в том числе и я
70+ упыри лучшая пуха для топора, с этим трудно поспорить) так же как и для мага к примеру 70й голд. Но приемущество в упырях в том, что их можно носить вплоть до 90того и дальше) Я вот месяца 3 уже сотый, хожу с упырями +1(2 миражика как то оставалис=) ) и вполне даволен) Ну правда вместе с упырями имею скт и ладошку=)
Многие говорят что упыри только ПвП. Полностью не согласен. Упыри афигенно подходят для ПвП. Каждый третий удар берс/крит..... На своем опыте проверял. Мобы иногда ложасься быстрее чем у мага.
У меня они всегда ложатся быстрее, чем у мага -_-
Упыри +1? Хех не смешно. У меня усердие +3
У меня они всегда ложатся быстрее, чем у мага -_-
Могу поспорить
С чем? Я же не говорю, что у всех, а только у меня.
Все зависет от многих факторов. Например стихия моба.
Упыри +1? Хех не смешно. У меня усердие +3
У меня тож усердие +3 и 8й камушек)
Чо такое усердие? Баф приста?:D
Чо такое усердие? Баф приста?:D 70я интовая пуха)
70-ый голд маг меч, аналог упырей для магов, помимо 10-го ранга еще имеет доп на физу
по теме, удар грома, самые дешёвые топоры на 70(грин, голд) потому многие начинающие вары их и брали
Уклон очень нужен магам. Помню создатель гайда по магу уворотчику думал, что с 1к уклона сможет просто забыть про удары варов.
Уклон очень нужен магам. Помню создатель гайда по магу уворотчику думал, что с 1к уклона сможет просто забыть про удары варов.
по первой части...уклон это фигня, физа и ранг в усердии рулят, по второму, это да...было тыщу лет назад когда 99% варов были кон топорщиками, сейчас никак нет
LittleSoul
28.07.2010, 01:04
http://pwcalc.ru/?char=2ed310f54284500b
Это думаю уже можна кастетом назвать:D
ну если вспышку включить, то почему бы и нет? xDD
лучше это
http://pwcalc.ru/?char=adc9c2372b882d47
со вспышкой 2,63 :D
Тогда силу под шмот, ловку под кастет, остальное в кон.
Тогда силу под шмот, ловку под кастет, остальное в кон.
у меня такой билд ozc) я коновый кастет универсал О_о
Я про вот это
лучше это
Уважаемый, на 80+ есть некое подобие ПвП. Как гуй начало, некое обучение перед мастером. Поверьте, на 90+ фистер ложит всех милишников(если грамотный фистер .а не с ладошкой, как сейчас 90% таковых). Плюс к тому, дру с феней? да не смешите. может на 80-90+ фен представляет угрозу, на 100+ это самая лакомая жертва. самозарядка+звезды+пике=фен труп. гораздо больше проблему состовляет сама дру, с ее понижением дефа, и огромным кодличествоом физы, уступающим только вару, тигру и магу.
ну если вспышку включить, то почему бы и нет? xDD
лучше это
это же полное УГ
вот это норм http://pwcalc.ru/?char=31259b450f6ab0f5
ога ешо бы нирвану напялиль нуп :D
Darius2009
28.07.2010, 17:37
В дуэли???:lol:
пля мну бесят дру в дуэли бафы шипы брррр
Darius2009
28.07.2010, 17:40
пля мну бесят дру в дуэли бафы шипы брррр
у варов,волна буда 3 чи :D
чо? чо заволна чо за 3чи? О_о
Darius2009
28.07.2010, 17:46
чо? чо заволна чо за 3чи? О_о
юзнул волну,юзнул 3 чи,юзнул буду если 4о
Мы тоже читерны :spy:
ога ещо сутры лдооо тащат адская 11 под адской аурой противл луков ;)
Darius2009
28.07.2010, 17:49
ога ещо сутры лдооо тащат адская 11 под адской аурой противл луков ;)
сутра на мдеф+темная аура?
ога 10 темных сутр и 10темных аур ;)
Darius2009
28.07.2010, 17:55
угу достаточно даже просто темной ауры)
а нафига без сутры,если луки молниями шмалаяют???
Darius2009
28.07.2010, 17:59
:D 10лв сутра 11аура)) на пвп мне хватало) если хоч можеш видео в подписи посмотреть тама спецом бегал с луком под аурой и сутрой на пвп темной нету ток 10 и не пробивал)
так я же написал сутра на мдеф+темная аура
Про темную сутру ничего не упоминалось)))
довай ил п балаабао??111111111
Darius2009
28.07.2010, 18:17
4о?А на русском можно???:lol:
ramstobiliti
28.07.2010, 18:24
однозначно упыри круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ramstobiliti
28.07.2010, 18:25
а грин для тех у кого денег на упыри не хватает))))) ну или кто жалеет банки или бабло на хирууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
xXProfine
28.07.2010, 18:25
"давай пл илибалабол с бао" я его понел1111:D
Darius2009
28.07.2010, 18:30
Да что он имел ввиду то??? =/
xXProfine
28.07.2010, 18:33
эт он гомэру писал чтоб снял видео или балабол
нЭэээээээээээт видиимо гони балабол или чо111111
xXProfine
28.07.2010, 20:33
нЭэээээээээээт видиимо гони балабол или чо111111
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
бла...бла.... бла...Что же лучше?Упыри или Удар Грома?С чем стоит идти в пвп?Что будет крошить мобов как винигрет?
Пвп против мобов :D
Demonbog
28.07.2010, 21:05
а чё те не нрав??Хд
Darius2009
28.07.2010, 23:10
ога я бы глянул соло пвп контопорщик vs Обеан
тапорщиг 70+ с упырями и без линей, абиан - кастетчиг (ладошка сломалась, приходится без пухи драцо :( ) fight!
GippoGrif
29.07.2010, 07:53
Лини те в помощь.и таблы на метку против луков и варов.
по теме Упыри. бегал с ними до СКТ и не парился :cool:
чу правильно но я предпочитаю сс ;)
Darius2009
29.07.2010, 12:59
чу правильно но я предпочитаю сс ;)
сс гумно,фиол зефир тащит :p
голд да но не 91 ;)
Это да) но можне не тратиться на сс и ходить с хрено синькой с берсом до фиола а потом голд, дешевле будет думаю)
хезе с берсом минимуму 200 у нас продают за 400 правда статы +13 тела +13 тела и берс но мой выбор сс однозначно ;)
хезе с берсом минимуму 200 у нас продают за 400 правда статы +13 тела +13 тела и берс но мой выбор сс однозначно ;)
Не спорю) просто каждому свое) мне лично сска и нафиг ненада для 2х скилов) берсо сини с головой)
з.ы долго сску собирал?
Для фарма то Грин. В пвп Упыри :)
мда с 85 до 88 ;)
Норм, готовь сани с лета называется) а вот уже 91 а силы под по шан еще не перекинул:D
Darius2009
30.07.2010, 08:45
на проце
Хреносинь зефирская 3кк-10кк
хренофиол зефирский 20-40кк
хреноголд зефирский 150кк+
Без условно Упыри нужны, потому что:
Берсы - там высокая атака если выпадет, а если бресокрит, то ваще жесть дамаг будет
КАПЕТАН ОЧЕВИДНОСТь111111111
Muaythaiboxer
30.07.2010, 21:40
ребята, а какой % срабатывания берса в упырях? Только желательно не свои догадки, а именно факт.. заранее всем спасибо0
Darius2009
30.07.2010, 22:15
Без условно Упыри нужны, потому что:
Берсы - там высокая атака если выпадет, а если бресокрит, то ваще жесть дамаг будет
Бло открыл америку...Спасибо кэп
ребята, а какой % срабатывания берса в упырях? Только желательно не свои догадки, а именно факт.. заранее всем спасибо0
Факт в том что его никто не знает кроме разработчиков=) А вообще шанс срабатывания берса в районе 25-27%
Darius2009
31.07.2010, 00:48
Факт в том что его никто не знает кроме разработчиков=) А вообще шанс срабатывания берса в районе 25-27%
у меня срабатывает по разному иногда 5-7 берсов подряд иногда 1 на 10 ударов
у меня срабатывает по разному иногда 5-7 берсов подряд иногда 1 на 10 ударов
Великий китайский рандом=) И форма расчёта выпадания абилки не соответсвует выпаданию крита
Darius2009
31.07.2010, 00:51
ога,когда то твердили что лшанс выпадения абилки завиит от крита...:D
ога,когда то твердили что лшанс выпадения абилки завиит от крита...:D
Кто говорил, явно пун http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Кто говорил, явно пун http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
были такие индивиды,что поделаешь xD
Упыри конеш, ибо критоберс под х4 драконами смертелен...
Капитан очевидность 24лвл!!!!!1111111
RomikFlash
10.08.2010, 11:50
у него уже вылетают критоберсы под драконами на 24лвл ЧИТОР1111111111 :D
пуха с берсом ток с 29 вроде Оо
ShadeWare
10.08.2010, 11:51
у него знакомый вар с темными драками.
RomikFlash
10.08.2010, 11:53
ога тож хотел это сказать :D
ну дык ударить-то можно) под драками с критоберса на 29)
может это шадоуасасин???:lol: :lol: :lol:
Упыри у них дамаг на много больше за счет берса
Darius2009
15.08.2010, 18:18
удар грома для пве и из них вроде топоры на 90 делаются сс или с недовольством,забыл какие :spy:
сс делается с топора короля-льва, нупэ
Darius2009
15.08.2010, 19:05
я про всю ветку топоров,начиная с 70 лвл,нупэ
102030405060
15.08.2010, 19:10
упыри в пвп но минус в том что при берсе твой дамаг увеличивается а хп 5% забирают
ну а грин в пве неплох
Бери упыри и не парься =Р
NeLegaL01
15.08.2010, 19:28
В 99 голд сете вар-кастетчик имеет самый большой ДПС при равной точки пушек, т.е. дамаг в единицу времени.
GektoR55
06.11.2010, 13:53
Берс решает)))))
Darius2009
06.11.2010, 14:33
Недовольство тоже неплохо,было бы поболее хп у мну,я бы взял большой топор звезд(((
coolfrank1996
23.11.2010, 17:51
тема никакая
Берс решит и пвп и мобов, а вара лутче универсала качайся
OldPWGuy
18.12.2019, 19:52
На дворе 2019 год, а за ним уже крадется 2020. На новом сервере подал виды на вара онли скилловика как на пви.
Собственно вопрос. Загорелся сделать основной дамаг пушкой либо копье, либо мечи.
Но поскольку в насущном обновлении , хотя и не понятно , апнут скиллы меча. Думаю сделать домо мечи 40па в качестве основной. Стоит ли это того?
Chris_Red
18.12.2019, 20:10
На дворе 2019 год, а за ним уже крадется 2020. На новом сервере подал виды на вара онли скилловика как на пви.
Собственно вопрос. Загорелся сделать основной дамаг пушкой либо копье, либо мечи.
Но поскольку в насущном обновлении , хотя и не понятно , апнут скиллы меча. Думаю сделать домо мечи 40па в качестве основной. Стоит ли это того?
Если выбирать между копьём и мечом, то меч без вариантов.
TonyDream
26.12.2019, 10:38
лучше морай и р8р2