Просмотр полной версии : Лайте Прист
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Poshutil
Аргументируйте)) не нужно голословныйх утверждений.
Кольца на маг атаку, ощутимо ее повышают. Два кольца 88 лвла, простых белых, увеличиват маг атаку на 500-600.
можно немного от темы отойти?
Вот не спит у меня феникс больше 2 секунд и все тут=\
В чем трабла??? Да и на земле кровотока хватает, чтобы быстро-быстро помереть.
мне, конечно, до 90 левела еще далеко... Может фениксы попадаются выше меня на десяток левелов ((
А по теме - лично у меня назрел вопрос о перекачке в лайта потому, что постоянно дохну в ХХ на душе. Думаю, если напялю лайт, проблема отпадет. Так что не только в пвп лайт полезен, не только. В гуе наверно тоже с лайтом надежнее.
2 st_xed
там у тебя мелькали разные идеи... так вот, мне кажется - после 90 левела при хорошей заточке лайт и кон просто сравниваются в показателях защиты, поэтому после 90 уже не так актуально. Имхо, лайт приятней именно на 70-90 левелах - хх, гуй, тв
А зря вы с такой иронией ;) У меня почему-то и спит, и останавливается =) Может, потому что слип и остановка 10 лвл, всегда прокатывало и прокатывает, и феникс спит как миленький. В конце концов можно усыпить друида и убить феникса под перьями - варианты есть ;)
st_xed - он просто poshutil. :о)
Господа, не надо теории, расточенный лайт ничуть не хуже расточенного фулл-кона, просто вид танковки разный.
я без иронии
просто еще ни разу не удавалось с фенькой справиться
так что любые варианты интересны
И что мне дадут перья? Мне сначала стан прилетает, потом кровоток
Обычно даже из стана выйти не успеваю
Teapoot
Ну от друльки убежать я всегда успеваю.
Феня без перьев лупит 700-1200, под перьями соответственно 150 где-то. И опасаться 20 секунд стоит только кровотока. Но, прошел кровоток, кастуем рассеивалку и обычно остается секунд 10 на какие-нить ответные действия.
Стуны конечно зло, но убежать успеваю. Убить друлю с феней для меня очень трудно, тупо не хватает дамага)
Да и еще совет, застанили друлю, узанули перья, кастанули рассеивалку и начинаете бить феню.
Если есть чи, не используйте сразу. Как только кончились перья, откат вашей хирки, и юзайте чи.
Пару секунды вы бесмертны, 1-2 удара фени попадают на чи. Благодаря этому можно прожить до следующего отката хирки не заботясь о хиле. Главное успеть убить феню пока друля не проснется))
Друлей с феней убиваю, только слабее себя уровней на 5. От остальных стараюсь убежать)
один вопрос дпже не в тему а так чтобы разабраться в слухах кто знает а у фени кровоток на орионе пофикшен?
kot_rus_76
03.03.2009, 16:13
Всем Привет Я ПолуЛайтовый Прист, Качяюсь Всегда Соло! Гену Танчу с 48 лвл (70 уже)
В пати Тоже Не Бесполезный Прист) Оборов, Войнов, Лукарей Своего лвл Ложу (на дуэли, оборов через раз) А вот С пристами и Магами (Проблем)
kot_rus_76
Хммм, полулайтовый, эт как????))))
Допусти я в дуэле убиваю всех кромя друлей. И что??? Дуэль не показатель.
Andrewdll
03.03.2009, 16:24
а что бы не говорили, все равно лайт форева.
на моем ур инты не меньше чем у конона, хп почти так же, критов чаще,
в пвп тряпки ложацо в три каста(при чи). смысл качать кон хоть до поноса, када физика тя сносит 1\3 хп с каста как минимум, главное не кол-во хп, а сколько ты живешь на поле боя...
86 ап.
кон - 40
ловка - 95
сила - 90
инт - 271
прист не саппорт _) моно и передамажить, сорвать пита, что очь часто случаецо.
Andrewdll
"прист не саппорт" Еще один мега папко???)))))
А по твоему что прист должен делать?? Еще один не доделанный прист дд??
"в пвп тряпки ложацо в три каста(при чи)" Ух, я какой-то мутант, почему то с трех ударов не умираю(((
Да и умираю на поле боя далеко не сразу, только под асистом 3-4 игрококов. Вот, что я делаю не так??
Сорвать пита с нормального танка, эххх, желаю тебе удачи.
Понимаешь у луков и магов дпс гораздо выше приста. Это уже не раз доказывалось и если ты этого не понимаешь, то сорри))
Andrewdll
Флейм удален
Ну да срываешь, с нубо-дд танка?? Может быть.
Я бегал в пати с интовыми, лайтами, полугибридами, я знаю прекрасно все их недостатки и достоинства. Если бы хоть один билд был имбой, все бы и качались только на нем.
Но, как нестранно в топе, большинство пристов интовики и гибриды, лайтов существенно меньше.
А после 100 лвла еще и тяжи начинают добавлятся.
Ну вот скажи, чем твой лайт лучше гибрида??? Что у тебя на 20% больше физ дефа и болше крита, что у меня на 20% больше хп и на 20% больше магдефа. Это равноценно.
Не делай чистых голословных утверждений не сравнив ничего, увидел где-то кого-то слили за три нюка и говоришь , что все сливаются. Минимум это глупо.
Sneshana
03.03.2009, 23:44
Детсад. Это фигня, это туфта, - ЭТО рулит! Убейтесь ап стену, кто пишет такой бред.
Носите что вам нравится, кто вам запрещает то? Всегда поражали люди, пытающиеся в чём-то переубедить, лишь потому, что у самого такой билд. Наверное, мы не маленькие, сами думать можем, что выбрать? А кто не определился - гайды в помощь и практика, практика, практика. Ну ей богу, устроили цирк.
partosxp
04.03.2009, 09:45
Не знаю... Я играл фулкон пристом,потом забил на игру вообще,вернулся вот лайт магом...
Очень много и читал,и калькулятор гонял и тестил. на мой взгляд сильно портит картину то что при заточке брони в этой игре не растут дэфы, а только хп, нелогично абсолютно. Если бы заточка лайта давала бы дэфа больше чем роба он был бы гораздо оправданее. А так... нублвл можно не рассматривать, там можно вообще хоть белым бегать, а на 70-80-90+ лайт смотрится довольно грустно. Без заточки-7-8камней(бюджет) имеем очень мало хп, с заточкой и камнями(более-менее) уже почти догоняем фулкон по хп, но и он в свою очередь вточив 8ые на дэф и бижу на физдэф на 5-6 имеет почти столько же дэфа что и лайт и значительно больше Мдэфа. И это не абстрактные если бы да кабы,а совершенно четкие цифры.
Про дамаг, ну не смешите кто там чего срывает...причин может быть масса,крит-переточеный шмот,нубтанк или что,отношения к обсуждению билда это не имеет. Дамаг лайта = Дамагу фулкона. выше на 5% дпс из-за крита если придираться к цифрам. Срыв критом? кон так же может сорвать критом, они есть не только у лайтов. И вообще ну сколько можно на вопли "ххх рулит!!111" агриться? игнор и всё.
В итоге главное преимущество лайта - "дешевизна" разгона дэфа и чуть большие криты,всё. Причём присту эти криты еще и нужны намного меньше чем магу/лисе. Нет,не лишние конечно но основная цель все таки выжить и хилить и не дпсить в большинстве случаев.
Сам выбрал лайт исключительно чтоб подогреть интерес к игре не самым стандартным билдом и быть немножко не таким как все ) хотя лайтов довльно много но на хэви я пока не готов )). ну и +криты хоть и редкие но радуют... обьективно склоняюсь к тому что коновый лучше почти по всем пунктам, фуллинтов не люблю,мясо без оверточки.
P.S> полулайт это либо нубский бред про интового с 40 ловки для крита либо часть шмот роб часть лайт.
Не вижу смысла в лайтовом присте вообще. Честно сказать на далеких 60 лвл посещали мысли перекинуть все в лайт, но, слава калькулятору, они быстро отпали. Сравните лайт шмот и робу на 90 лвл (все гриновое, кроме наручей. Наручи голд на 90 лвл) при одинаковой проточке стандартный гибрид ( кон 70), точеный на физ.деф опережает лайта в хп (на 300 ед.), маг.защите ( 1570 ед.) и магической атаке ( 1100 ед.), проигрывает в физ.защите буквально на 250 ед. (обращаю внимание, что весь шмот точеный на 5 и везде равное количество глубинных камней 9 лвл).
Я не пытаюсь сказать что лайт билд - это что-то плохое, просто как-то смысла в нем маловато, может конечно калькулятор работает не совсем правильно и выдает не корректные данные, но судя по его показателям на хай лвл гибрид в робе, точеный на физ.защиту намного лучше лайта.
Не знаю, являюсь лайтовым пристом и отлично себя чувствую. Хп мне достаточно, хилю замечательно, на ТВ живу дольше под атаками (ведь первым делом на пристов агрятся физдамагом). Никто не разу не жаловался на меня в ХХ или данжах. На мобах с физатакой могу даже перья не юзать.
В общем, голосовно тоже не утверждайте. Не буду говорить что тряпичный прист это плохо а вот лайт уааааууууу, конечно нет. У каждого билда в любом случае свои преимущества и свои недостатки, хотя недостаток хп я "вылечила" заточкой, мдефа - заточкой бижи.
Andrewdll
14.03.2009, 16:43
Andrewdll
Флейм удален
Ну да срываешь, с нубо-дд танка?? Может быть.
Я бегал в пати с интовыми, лайтами, полугибридами, я знаю прекрасно все их недостатки и достоинства. Если бы хоть один билд был имбой, все бы и качались только на нем.
Но, как нестранно в топе, большинство пристов интовики и гибриды, лайтов существенно меньше.
А после 100 лвла еще и тяжи начинают добавлятся.
Ну вот скажи, чем твой лайт лучше гибрида??? Что у тебя на 20% больше физ дефа и болше крита, что у меня на 20% больше хп и на 20% больше магдефа. Это равноценно.
Не делай чистых голословных утверждений не сравнив ничего, увидел где-то кого-то слили за три нюка и говоришь , что все сливаются. Минимум это глупо.
чем лучше лайт ?
для меня всем, ты да же не знаешь сколько у меня дефа для того что б писать тут, видал я как в бою и интовики и коны ведут себя. Флейм удален.
Я когда выбираю билд не смотрю топ100, а тот факт, как мне комфортнее играть.
я теперь для сравнения.
лвл 86
хп 4170
физдеф 5519
маг деф в интервале 6,7-7,4к
магатака 4448-6191
с учетом бафа обора, вара,приста
при хорошей школе скилов хорошо как и в роли саппорт так и дд...
не смею утверждать что лайт это панацея от всего, для тех кто готов брызжать слюной, читайте выше.
Evanescence_FAN
15.03.2009, 10:40
раньше тоже был кон пристом....решил что то поменять...стал лайт...
95 лвл сервер Орион
хп 6.2к
физдеф 6.6к
маг деф от 6.4-8.4к 8.4к вода
маг атака 5-5.7к разница в маг атаке между кон и лайт пристом не изменилась так как инт не менял вообще
это всё с учётом бафа обора вара приста
на счёт регена маны кто то говорил...то реген такой же...хожу вообще без хирки на ману,так как имею 11 лвл навык совет бессмертного,сам себе заливаю ману...плохо только на сферке..тогда держу на банках
всё устраивает кароч = )))
проточка шмота +3,+4
ps.с нетерпением жду 96 лвл...накидка Энта усилит еще деф и хп будет больше = )))
Andrewdll
15.03.2009, 18:05
комплект на что ориентивован ?
Я 85+ лайт прист... тема флудовая жуть. иногда кажется что тут отписываются нубы до 30лвл))
вы забыли что жрец всегда носит с собой баф. мой шмот голд, грин 80лайт. наручи голд маг. весь шмот заточен на +4 бижа вся(грин голд) на мдэф + ношу ссобой бижу на физдэф(малоли что) мдэф больше чем у робы, пдэф больше чем у робы...камешки на хп...все свободные статы кидаю на интелект в итоге атака у меня больше чем у гибридов. А интелектуалы - хрустики! одна стрела в спину и усё)))
Я 85+ лайт прист... тема флудовая жуть. иногда кажется что тут отписываются нубы до 30лвл))
вы забыли что жрец всегда носит с собой баф. мой шмот голд, грин 80лайт. наручи голд маг. весь шмот заточен на +4 бижа вся(грин голд) на мдэф + ношу ссобой бижу на физдэф(малоли что) мдэф больше чем у робы, пдэф больше чем у робы...камешки на хп...все свободные статы кидаю на интелект в итоге атака у меня больше чем у гибридов. А интелектуалы - хрустики! одна стрела в спину и усё)))
О, опять вылез лайтовый нагибатор. Я таки добрался до заветного чертенка, ношу робу, билд инт-кон (с существенным перевесом инт). Как ни странно, неплохо держу атаки лучников, во всяком случае с одной стрелы не умираю. И сдачи могу дать. Причем больно )
Так что хватит хаять инт-билды. Потому что жрец исходно класс на интеллект. И если магам (щит земли на физдефенс дает большой прирост) и друлям (лисоформа) лайт оправдан, присту он дает гораздо меньше плюшек.
Ps свистите про мдеф, уважаемый. с вероятностью в 90% свистите. Не может лайт иметь и физдеф и магдеф больше чем у робы.
Ну да, а баффы жрецу просто так даны, ничего не дают, ничего не прибавляют :) Говорите хватит хаять билды, а подспудно успели обхаять)
Жрец такой же персонаж как и все остальные и хил это не егог главная обязаность а второстепенная!!я лайт прист 70+ качаюсь соло в дуэли кладу всех моего лвл и чють выше,на на любых мобах (ну если они не выше 82лвл)за счёт хила держусь не хуже обычно да я согласен бьют сельнее но не на много поэтому считаю что это круто!!!)))
TatakauTsubasa
25.03.2009, 16:55
Жрец такой же персонаж как и все остальные и хил это не егог главная обязаность а второстепенная!!Ага, а главная обязанность тогда - погубить пати? :lol:
partosxp
25.03.2009, 19:20
А правда что вы Однажды один убили целую пачку героев?
-Ну не то что бы убил.. недолечил (= (с)
Мне не нравится как лайт на присте висит... на маге да и на лисе поинтереснее помоему.
zabubenistos
26.03.2009, 00:26
Дуэль - чушь, на мобах хоть голышом качайся - главное пуха. =) Тут вообще без разницы, какой билд, по-моему. Разница чувствуется в ПвП и данжах. Не думаю, что у лайт-приста больше инты, чем у гибрида - поэтому как саппорт он явно хуже. А в ПвП, как по мне, так в робе даже комфортнее, от магии защищен куда лучше, камней на физ деф повставлял, на крайний случай перья использовал - защитился от физиков. А в лайте что? Ни то - ни се. Прист лукарей на ура выносит, а против лайт-приста еще проще будет.))
Дуэль - чушь, на мобах хоть голышом качайся - главное пуха. =) Тут вообще без разницы, какой билд, по-моему. Разница чувствуется в ПвП и данжах. Не думаю, что у лайт-приста больше инты, чем у гибрида - поэтому как саппорт он явно хуже. А в ПвП, как по мне, так в робе даже комфортнее, от магии защищен куда лучше, камней на физ деф повставлял, на крайний случай перья использовал - защитился от физиков. А в лайте что? Ни то - ни се. Прист лукарей на ура выносит, а против лайт-приста еще проще будет.))
У лайт приста инты либо столько сколько у фул кон билда либо чуть меньше, для саппорта важна маг атака, а это не только от инты, но и от заточки пухи и колец зависит.
Ну если вы считаете, что роба выстоит против стан+смертельная лучше чем лайт - опишите сколько у вас дефа и какой вы лвл. А также напишите, ходили ли вы в лайте, или просто в теории решили что роба гораздо круче лайта?
Frankinshtains
26.03.2009, 01:47
Аааа либо я соовсем ничего ни понимаю , либо мы тут флудим не о чем... Лайт прист качаемся силу ловкость инт и выносливость , так да.
в лайт присте сила под оружие и доспешки, так же и ловкость , это значит минус энное кол-во интеллекта и выносливости , что значит меньше жизней и урона (незначительно) средний п.деф и м.деф , вполне приемлемо и для кача и для пвп , но с одним большим Но если он проточен и с хорошими камюшками на Хп , так как недостаток хп на боссах .... В пвп так же хорош будет против лучников и против магов ..
итого живет и процветает ...
ИМХО качать 4 параметра труднее не жиле 3 параметра ....
К вопросу о лайт присте-по собственным ощущениям на 58(почти 59)лвл мне не достает только инт,но его собираюсь добивать в ближайшие лвла,ибо перекачка отъела весьма серьезно.Лучника-танка на питах 49 уважения держала без проблем,еще и дамажить успевала.Тяжко на магдистантах,особенно металлических,остальное->похъ,есть правда обожаемые травилки-моя любимая груша)А не далее как сегодня при выполнении квеста на небесных певуний(затонувший флот-вроде бы)пришлось ресать приста робоносца,сама стояла под тремя русалками,правда с трудом,ибо паралич вешали через раз.Перекачиваться в робу не собираюсь.Все желающие высказаться что лайт прист -суксь -->лесом.Играю для себя,а не для "дяди" .
PS.После перехода на лайт РЕЗКО уменьшилось число "трунагибаторов",видимо лайт шмот на просмотре наводит на мысли о ненормальности перса,а с психами стараются не связываться)
PPS.Извините,если "многабукафф")
antigamer
26.03.2009, 08:32
прист должен быть интом так как чем больше инты тем лучше хил а хирка на ману тока нуно
а лайт прист это глупо так как в пвп зонах там если надо и лайта вынесут
всё в инту и камни нахп только это спасает
прист должен быть интом так как чем больше инты тем лучше хил а хирка на ману тока нуно
а лайт прист это глупо так как в пвп зонах там если надо и лайта вынесут
всё в инту и камни нахп только это спасает
Вы когда такие глупости пишите, печатайте в тексте "имхо".
Во-первых, прист никому ничего не должен. Хочет - качает тока хилы и все жизнь бегает хвостиком за кем-то, хочет - качнул для себя хил, атаки замаксил и играет соло. 2й вариант кстати для приста просто замечателен - дамажишь, хилишь, бафаешь, в чат не смотришь, играешь для себя любимого. Но с пати могут возникнуть проблемы.
Во-вторых, если уж речь идет о сапорте и фул-инте "всё в инту и камни нахп" - такому присту на аое босов и в гуй-му вход будет закрыт. Или у вас шмот весь 4дырки и 10е камни хп пихаете? А про "пвп-зоны" - если надо - лайт прист критом вынесет противника скорее, чем кон-инт. Фул-инт - просто умрет с 1-2 ударов.
Вы когда такие глупости пишите, печатайте в тексте "имхо".
А про "пвп-зоны" - если надо - лайт прист критом вынесет противника скорее, чем кон-инт. Фул-инт - просто умрет с 1-2 ударов.
Хотелось бы по нижнему пункту вернуть вам вашу первую строчку. Достаточно долго бегал фулл-интом, накачал кона для ХХ. Теперь думаю, не скинуть ли мне статы обратно в инт после того, как одену 90-ю грин-робу. Чес-слово, неплохо фулл-интом жил. И выдерживал больше чем 1-2 удара. А крит, даже у лайта - понятие эфемерное. Я со своими 3% в одном из данжей критовал чаще чем лайтовая коллега. И как следствие давал больше урона.
Хотелось бы по нижнему пункту вернуть вам вашу первую строчку. Достаточно долго бегал фулл-интом, накачал кона для ХХ. Теперь думаю, не скинуть ли мне статы обратно в инт после того, как одену 90-ю грин-робу. Чес-слово, неплохо фулл-интом жил. И выдерживал больше чем 1-2 удара. А крит, даже у лайта - понятие эфемерное. Я со своими 3% в одном из данжей критовал чаще чем лайтовая коллега. И как следствие давал больше урона.
Сколько хп было в фулинте? В отличие от лайта, у фулинта при тех же 3-5кона деф практически нет, посему 1 крит смертельной, либо стан+смертельная лука - фулинт выживет?)) Да смешно это, вы не находите?
Насчет критов - значит коллега ваш одет был плохо, либо очень плохо. При моих 13% наверно с вашими 3% сами поймете у кого крит это не случайность, а закономерность.)
Andrewdll
26.03.2009, 12:02
хоть один здесь напишет модификаторы для робы, что голословить-то ?
иначе флуд.... все ваши посты
для лайта можно почитать двумя страницами ранее, а те кто больше всех пыжиться, только воздух пишут
Сколько хп было в фулинте? В отличие от лайта, у фулинта при тех же 3-5кона деф практически нет, посему 1 крит смертельной, либо стан+смертельная лука - фулинт выживет?)) Да смешно это, вы не находите?
Насчет критов - значит коллега ваш одет был плохо, либо очень плохо. При моих 13% наверно с вашими 3% сами поймете у кого крит это не случайность, а закономерность.)
Крит случайность в любом случае )) ХП было достаточно, для того чтобы выдержать эти 1-2 удара, усыпить лука, отхилиться, и уложить его под дебаффами. Рассчитывать на крит по меньшей мере глупо. А ходить в лайте и резать свои возможности только для того, чтобы противостоять лукам - ИМХО, бред. В ПВП побеждает тот, кто ударил первым. Так что лук и вас сольет, если станящая пройдет.
Своем мнение по поводу лайьа уже высказывал, повторяться не буду. Скажу еще раз вот что: ЛАЙТОВИКИ - не надо хаять инт-билды. Поиграйте интом, выпрямите свои руки, а потом доказывайте, основываясь на реальных фактах.
PS Обращение к тем кто громче всех пыжится, доказывая что его билд (лайтовый) круче всех.
Крит случайность в любом случае )) ХП было достаточно, для того чтобы выдержать эти 1-2 удара, усыпить лука, отхилиться, и уложить его под дебаффами. Рассчитывать на крит по меньшей мере глупо. А ходить в лайте и резать свои возможности только для того, чтобы противостоять лукам - ИМХО, бред. В ПВП побеждает тот, кто ударил первым. Так что лук и вас сольет, если станящая пройдет.
Своем мнение по поводу лайьа уже высказывал, повторяться не буду. Скажу еще раз вот что: ЛАЙТОВИКИ - не надо хаять инт-билды. Поиграйте интом, выпрямите свои руки, а потом доказывайте, основываясь на реальных фактах. .
Я разве многого прошу? Скажите в числах - 3500хп либо 5200хп у вас было в фулинте? Достаточно - это сколько? По интовику за глаза хватит стан+смертельной, в этом и отличие фула инта от лайта - нам не надо вставлять камни на деф, а фул инт вставляя камни на хп делает себя такой же веточкой для физиков только чуть потолще, опять же повторюсь - у вас шмот на 4дырки+везде 9-10камни хп были, что вы от нормального лучника выживали? (нормальный лучник это минимум точка +6-7 на 80+).
Я правильно поняла что в лайте вы не были? Тоже все в теории утверждаете?)
И последнее, убило просто: "ЛАЙТОВИКИ - не надо хаять инт-билды" и тут же "А ходить в лайте и резать свои возможности" - зачем вы просите от других то, что не делаете сами?
И последнее, убило просто: "ЛАЙТОВИКИ - не надо хаять инт-билды" и тут же "А ходить в лайте и резать свои возможности" - зачем вы просите от других то, что не делаете сами?
А я лайт-билд не хаю.Просто раздражает мнение лайтовиков о том, что их билд самый лучший, а остальные билды дохнут с получиха.
Ну вполне логично, что Инт прист будет считать лучшим Инт билд, Кон\инт будет считать лучшим кон\инт билд, а мы лайты о да будем считать лучшими лайтов))
А я лайт-билд не хаю.Просто раздражает мнение лайтовиков о том, что их билд самый лучший, а остальные билды дохнут с получиха.
Ммм.. "Лайте Прист" - название топика. Вот лайты тут и хвалятся своим билдом -)
Насчет "получиха" - говорила только о фул инте, о коновиках речи не было.
Nexbet +1
Ммм.. "Лайте Прист" - название топика. Вот лайты тут и хвалятся своим билдом -)
Насчет "получиха" - говорила только о фул инте, о коновиках речи не было.
Nexbet +1
)) Видать как всегда имело место быть недопонимание. Прошу извинить если задел.
Читал тему 2 раза целиком, кроме ссор и споров ничего полезного для себя не нашел. Считал все на калькуляторе, понял все, кроме одного.
Есть здесь латовый прист 90+, который может объяснить мне, компенсируется ли разница между лайтом и инт/коном в 1000 хп лишней 1000 физ. дефа? Не надо теорий, пожалуйста, и елдой мифической помахивать не надо тоже, ибо вопрос важный))
К примеру: сейчас Душа в 76хх бьет по мне верхней планкой, насколько я понимаю, по 3800 иногда, я выживаю, ибо хп под бафом 4300, буду ли выживать точно также, если сменить бронь на лайт, но с той же заточкой и тем же количеством камней на хп.
Если надо, для наглядности накидаю скринов что ли...
zabubenistos
26.03.2009, 22:29
Ну если вы считаете, что роба выстоит против стан+смертельная лучше чем лайт - опишите сколько у вас дефа и какой вы лвл. А также напишите, ходили ли вы в лайте, или просто в теории решили что роба гораздо круче лайта?
на 74 лвле в робе под баффом вара у меня 4.3к физ дефа, не думаю что у лайта на много больше, при этом у меня около 3к хп и инты на 90+ пуху хватит)) Да - вложился в камни и бижу заточил на +3, но это того стоит. Думаю, что лайт-присты слабее из личного опыта ПвП с ними))
RainBowAnn
27.03.2009, 11:24
Товарищи. Облазила весь форум! Но так и не нашла сути прокачки лайт приста!
Давайте все же разберемся!
1. Как качать? (куда и как кидать статы)
2. Плюсы и минусы лайт приста?
3. Шмот для лайт приста?
Ответы строго по теме!
P/S: Обьясните мне, кто я по билду? Вын 29 Сила 27 Инт 112 ловкость 30.?????????????????????????????
1.В лайт присте сила ловка под шмот осьальное в инту можно чуть в вынку кинуть
2.Ну плюсы это более высокая из.защита по сравнению с робой, а минусы низкая маг.защита и маг.атака
3.Шмот лайт на лукаря который
RainBowAnn
27.03.2009, 11:34
Скажи свой лвл и я скажу какой ты прист
У меня сейчас 35 лвл.
Поднимай силу и ловку лвл+4 и сможешь носить лайт шмот на свой уровень и вынку пока не качай а то у тя инты маловато у мя на таком лвле ее было минимум 150+
RainBowAnn
27.03.2009, 11:45
Поднимай силу и ловку лвл+4 и сможешь носить лайт шмот на свой уровень и вынку пока не качай а то у тя инты маловато у мя на таком лвле ее было минимум 150+
Ну я так понимаю, что можно еще купить свиток переброса статов и удариться в чистого инт жреца?
А по поводу лайта!я так понимаю щас все 4 лвл качать силу и ловк под шмот, а потом все бросать в инту?
Gippokratus
27.03.2009, 12:02
1. Как качать? (куда и как кидать статы)
2. Плюсы и минусы лайт приста?
3. Шмот для лайт приста?
1. каждый уровень вкладывайте 1 в силу и ловкость, 3 в интелект.Сила и ловкость должны быть равны - уровень+4,интелект должен быть равен - уровень*3.
2. Плюсы: более высокая физ защита, более высокий шанс крита.Минусы: средняя маг зашита, мало жизней, более дорогой в одевании, чем робовые билды.
3. Шмот берите средний в списке продавца, с бонусами на крит, хп, телосложение,маг атаку, интелект, физ защиту.
nazgul82
27.03.2009, 16:10
а чем интовый не устраивает?
1.В лайт присте сила ловка под шмот осьальное в инту можно чуть в вынку кинуть
2.Ну плюсы это более высокая из.защита по сравнению с робой, а минусы низкая маг.защита и маг.атака
3.Шмот лайт на лукаря который
есть второй вариант - сила ловка инта = шмот пуха, остальное в кон
Типа лайткон. Собсна а ради чего вы лайта делаете - ради живучести. А то у вас опять интолайтовы получится - дохнуть быстро будет, зато в броне.
Сам в превые по незнанию качал ловку - понравилось, что криты растут. До 20 как раз лайтом был. А потом форум почитал и статы переделал под жреца без ловки. И ниочем не сожалею.
Sacerdote
27.03.2009, 19:22
давно уже прикинула на калькуляторее пристеГа на 70м лвл лайт))тупо потому что гриновый инт мне не нра(
ща апнусь оденусь кину скрин статов
Terramorpher
27.03.2009, 21:01
P/S: Обьясните мне, кто я по билду? Вын 29 Сила 27 Инт 112 ловкость 30.?????????????????????????????
Соберите себе эквип (бижа, броня, пуха, накидка) с бонусами на силу и ловкость, качайте инту под пуху своего левела, и постепенно поднимайте силу и ловкость до требуемых бронёй вашего левела. Но главное - инта под пуху.
30 выносливости не критично, будете отставать по броне или оружию на 6 левелов, до 55+ броня вам не настолько критична, выше - бонусы от эквипа позволят вам компенсировать недостаток статов... да и всегда можно поискать фиолет с требуемыми бонусами или -10% к рекомендациям.
Мне что-то подсказывает, что лайт прист ето какое недоразумение.. Танка не отхилит, Дамажить не умеет.. Пуху не всегда на свой лвл оденет. Вспоминаем от чего сфера на деф зависит? Правильно... Пуха... Против мобов? Мобы с физом до кон-инта просто не доходят! С маг атакой.. Бьют очень слабо. Низкий уровень маны для приста вообще смертелен. Насколько я общался с танками лайт-присты вообще никому не нужны! От него толку только тарелку поставить и под ногами не путацо. Если так приспичило лайт, играйте лукарем, мечником, кастетчиком но не пристом. И опять же. Прист прежде всего обеспечивает жизнь и преимущество пати, а уж жизнь приста должна зависить от тигры и дамагеров. И наоборот. В соло лайтом играть я уже не представляю как.. Переодевать шмот.. Вот я на тебя посмотрю, как ты успеешь переодеться, пока я буду всем что есть лупить инт-коном. Секунд 5-10 хватит преодеться и начать дамажить что бы я, от твоего урезанного дамага, слег? Сомневаюсь. +500хп тебя не спасут. Там, где нужон физ деф у приста есть щит из перьев. Его придумали на поржать? Вот не понимаю я таких людей.. Если ты маг, так и будь магом. Чего из него делать какое-то недоразумение-то?
Gippokratus
29.03.2009, 22:08
Мне что-то подсказывает, что лайт прист ето какое недоразумение.. Танка не отхилит, Дамажить не умеет.. Пуху не всегда на свой лвл оденет.
Дружеский совет - найди в игре лайт жреца своего уровня, посмотри на его пушку, и спроси какая у него маг атака. Потом посмотри внимательно на скиллы жреца, и посчитай насколько они от маг атаки зависят, и на сколько % итог будет отличаться от инт-кон билда.
Билд лайт приста создан для ПВП,в частности на ТВ из-за хорошей выживаемости он полезен,но до тех пор пока враги не узнали о том что ты лайт а не инт
Дружеский совет - найди в игре лайт жреца своего уровня, посмотри на его пушку, и спроси какая у него маг атака. Потом посмотри внимательно на скиллы жреца, и посчитай насколько они от маг атаки зависят, и на сколько % итог будет отличаться от инт-кон билда.
В том-то и дело, что был у мну в гильде 1 такой.. Разница в 10 лвл. Хп меньше моего на 1к, маны меньше на 2к вроде. Или что-то в том районе. 60 грин вроде как он кое как натянул. Там, где я спокойно отхиливаю танка один он вообще никак не справляется. И смысл от такого приста? В качестве ДД я скорее возьму ссобой дамагера аля маг и лукарь, а не лайт-приста. А кач исключительно для ПвП что бы иметь чуть больше деф... Ну основное дело приста в другом.. Если он пати не отхиляет и не удержит, хоть он хеви будет, сложат. А так пряморукая пати просто не пустит никого к своему присту.
ПыСы
Сам часто срываю с танка мобов, особенно деревянных лукарей в хх. Ну как-то выживать удаецо)) Быстро снимают с миня големом)))
Gippokratus
29.03.2009, 23:17
Пуху не всегда на свой лвл оденет.....
..................
60 грин вроде как он кое как натянул.
Дак у него пушка на уровню была или нет?.
Там, где я спокойно отхиливаю танка один он вообще никак не справляется. И смысл от такого приста?
У него хилы не прокаченные? или вы не учитываете разницу в 10 лвлов?
Сам часто срываю с танка мобов, особенно деревянных лукарей в хх.
Хреновый танк значит. С нормального танка даже фулл декс лукарь мобов не срывает.
Дак у него пушка на уровню была или нет?.
У него хилы не прокаченные? или вы не учитываете разницу в 10 лвлов?
Хреновый танк значит. С нормального танка даже фулл декс лукарь мобов не срывает.
Первое, да.
Втрое да. И разницу учитываю. Смотрю там, где я на его лвл справлялся в соло, ему нужна помощь
Третье. Танк нормальный. Мобы деревянные, еще и бегают. Если в неудачный момент слупить, переагриваются. А танк у нас гут)) Срываются очень редко. Кстати лукарь переодически срывает с танка, но танк назад его на себя должен тут же возвращать.
Reitetsu
30.03.2009, 00:17
Мне что-то подсказывает, что лайт прист ето какое недоразумение.. Танка не отхилит, Дамажить не умеет.. Пуху не всегда на свой лвл оденет.
Чочочо? Хил у лайтового приста ровно такой же, как у конового - на оверхиле удержит легко, если пушка не совсем уж бумажная. Дамаг опять же такой же как у конового - на 20% меньше фуллинта где-то, но ещё +криты (немного, правда, но у конового и того нет). Лайт на свой лвл всегда может и пушку в руки взять, и в робу переодеться - если, конечно, мозг между ушей имеется.
Там, где нужон физ деф у приста есть щит из перьев. Его придумали на поржать?
Нет, его придумали для самозащиты - но спамить щит перьев не получится, а без него робовый прист - вата как минимум до 90+ с серьёзной проточкой. Лайт - сравнительно дешёвый способ поднять физ.деф без критичного падения маг.дефа (ну и плюс возможность использовать амулеты на маг.защиту и маг.кольца, у которых бывают вкусные бонусы).
Чочочо? Хил у лайтового приста ровно такой же, как у конового - на оверхиле удержит легко, если пушка не совсем уж бумажная. Дамаг опять же такой же как у конового - на 20% меньше фуллинта где-то, но ещё +криты (немного, правда, но у конового и того нет). Лайт на свой лвл всегда может и пушку в руки взять, и в робу переодеться - если, конечно, мозг между ушей имеется.
Берем в руки калькулятор.. Смотрим скилы.. От чего у нас зависит хил? От уровня маны. Откуда у лайта столько же маны, как у инта? Уж вряд ли хил будет такой же. Дамаг такой же быть не может из-за инты. Что то же не есть гут. Чуть почаще криты? Так ниже дамаг. В робу переодеться нужно время. Секунды. Их порой достаточно. Имхо, я озвучиваю свое мнение, основанное на умении читать че написано и умении обращаться с калькулятором. Если лайт максит инт, то получается что мало хп, если максит хп, мало маны, режется дамаг. Общался с тиграми.. Предпочитают идти куда либо не с лайтом, а с инт-кон пристом. Ибо шансов выжить у пати с ним прибавляется.
ПыСы
Щит из перьев работает 20 сек. Чем можно заниматься все это время? Если не хватило, добить можно под своим хилом, если стоял курил, 10 сек можно побегать или под своим же хилом постоять. Например или побегать. По ситуации.
ПыПыСы
Спор ни к чему не приведет, ибо я уверен в своей правоте, вы в своей. С одним спорить не могу. Лайт шмот стоит в разы дашевле интового. Одеть лайта тупо дешевле.
Берем в руки калькулятор.. Смотрим скилы.. От чего у нас зависит хил? От уровня маны.
Хил зависит от магатаки :\
Молитва о спокойствии. 10 лвл. Читаем. Восстанавливает 714 здоровья +здоровье, равное 30% от магической энергии. Это собственно о чем написано? Где тут маг атака?
Некорректный перевод. Потестируй сам )
Некорректный перевод. Потестируй сам )
Хилял киску с поломанной пухой. Хил вроде как не упал, но дело было в 39 данже. Проверить там нереально. Проверить то же самое на бабушке или барабане не хочу. Жить охота =)))) Вдруг чего... Сложит киску, я сам тут же лягу. И тут уж ни лайт, ни хеви не спасет))) Куууууклу жалко =)))
**ушел искать формулу подсчета.
Попробуй в более мирных условиях ) Пуху на свой уровней и без пухи. Разница ощутима, честно-честно :)
Попробуй в более мирных условиях ) Пуху на свой уровней и без пухи. Разница ощутима, честно-честно :)
Более мирные условия... То же не очень. У миня более мирные условия мобы в хх. =)))) Остальное не хочу, ибо ломает мобов строгать. 400 опыта за моба, на ап 1,7кк кажецо... Лесоооом такое счастье.
Более мирные условия... То же не очень. У миня более мирные условия мобы в хх. =)))) Остальное не хочу, ибо ломает мобов строгать. 400 опыта за моба, на ап 1,7кк кажецо... Лесоооом такое счастье. Строго знаю от приста с ориона (лвл не помню, но прилично) что сфера от пухи зависит. Воть тут да. И в любом случае)) Для лайта лучше билд лайт, для инта лучше инт для инт-кон лучше.... понятно)) Зависит еще и от стиля игры. Мне приятнее оно так. Это как спор владельца тойоты и мерседеса что лучше ;-) (тойота рулид) =))))
Молитва о спокойствии. 10 лвл. Читаем. Восстанавливает 714 здоровья +здоровье, равное 30% от магической энергии. Это собственно о чем написано? Где тут маг атака?
30% от магической энергии подразумевает 30% от маг. атаки. Гарантирую.
На 50-59 (то есть до грин-меча на 60, с Инь-Ян в лапках) 10 молитва без пухи лечит почти вдвое меньше ХП, чем с пухой. За счет 714 постоянной части это просто не так бросается в глаза.
Вообще, во всех скиллах присутствует именно маг.атака. Эта тема уже 100500 раз мусолилась. Во-первых, решает магатака, а не запас маны. Во-вторых, снижение силы хила при снятии оружия не так бросается в глаза на низких (вроде моего) уровнях из-за заметной (для моего уровня, повторюсь) инстант-части.
Чем дальше, тем сильнее рулит пуха. На атакующих скилах вы же это видите. Просто из-за того, что там часть от пухи гораздо выше (от 100% для замаксенных стрелкосмерча и до 400% у галактика (Эм... Ярость небес, кажется:o))
Обожемой О_О Какая мана? Читаем описание скила "Молитва о спокойствии": "Направляет таинственную клятку в цель, позволяя цели восстановить 714 ед. здоровья и дополнительное здоровье, равное 30% от магической СИЛЫ за 15 секунд". Где тут мана?
Относительно калькулятора... посчитал: на 80 при одинаковых условиях (считал на примере своего приста) хил лайта отличается от хила инт-кона на 300 единиц хп. Т.е. его верхняя планка дамага/хила = моя нижняя. Как-то так...
Лично меня больше смущает выживаемость, а на вопрос с конкретным примером никто из знатоков так и не ответил.
xena-war
30.03.2009, 11:14
Чтобы не падать с 1 стрелы, достаточно качнуть кон) Да и с преградой из перьев всё равно сколько у тебя дефа, больше 300 не бьёт никто.
еще как бъёт....например лукарь или танк
daminik13
16.04.2009, 00:02
Я от себя напишу...
На данный момент я жрец 65+ лайт...
Ни разу с этим билдом проблем не было...в соло ка4е некаких проблем...если что есть на запас роба:)в среднем удар по мобам моего лвла от 4к-6к...дамаг критов меня устраивает...на мобах от 8к-13к...в дуэлях крит от 2к-4к...а криты у меня чуть ли не через каждого моба...будь здоров!!!особенно радует то...что в данжах по пол хп один моб не отнимает...по сравнению с гибридом и инт жрецами...а поверьте мне...вот даже пример мне моб бьет по 100 урону и тут же в нескольких данжах был и инт и гибрид...дак вот те же самые мобы им наносили где то если не совру 300-500 хотя оба наточеные и с камнями...
Вот какой живучий лайт билд на данжах и соло...
Что насчет дуэльей то меня еще никто не выигрывал...от 2-3 ударов все падают...мне даже половину жизней не успевают отнять!!!один раз только было...что с 5 ударов пришлось уложить...но не чего выиграл:)
3.Ы.Кстате еще про дуэли...
Танков валю с 2-3 ударов ...
Все на 2 лвла меня выше и равные моему лвлу ...в среднем по 6к-8к вроде жизней если не ошибаюсь...!
Один раз ...даже несколько раз...валил лукарей 70+ и выше...с 3 ударов оба лука упали...так что лайт билд мне нравится больше всего!
еще как бъёт....например лукарь или танк
Не мелите ерунды) Не бьет больше 300. Вчера проверяли. Меня бил скилами под перьями лукарь 91 фул ДД, я 81. 200-300 хп снимал, без перьев я упал, конечно, со второго скила, потому как еще и без хирки был, но это не суть уже.
daminik13, попробуйте отставить дуэли и подраться "по-взрослому", удивитесь, что вы танков не сливаете, и смиритесь с этим)
daminik13
16.04.2009, 10:48
Вот бился без дуэли...танк добежать не успевает с 3-4 ударов падает...
Vasiapupkin20
16.04.2009, 11:11
угу.. лвл на 20 меньше был наверно.... ХDD
танка своего лвл присту в одиночку не убьешь... только если тонкий расчетом слить ровно половину хп, не дав откатится хирки, сон, дэбаф на маг, два чи + таблетку на 1,5 чи и масс молниями 10 лвл с надеждой на крит... но это при бооольшой удачи)
а так пвп с танком 1 на 1 затягивается на долгий слив хирок... главное в воздух поднятся... сон, дэбаф, нахил, парализ - пнули три раза и отлетели... летаем до отката сна и по новой пока камунить из вас не надоест... но крылья конешно надо иметь нормальные и ускоренный полет использовать, а то армагедон догонит(
В какую ветку не зайду,везде куча нагибателей,тут уже даже и оборов с 2 ударов валят и лукарей чуть ли не 10 лвл больше,такое впечатление что прист не прист который в принципе создан чтобы спасать чужие задницы,а прист мега-супер ДД с кучей жизни рядом с которым другие классы просто дети:)
daminik13
16.04.2009, 11:29
Ой...ёё...с хиркой танков я вообще не считаю...ну вот пример...по лайт присту они ужас как ,ну и что он до меня добегает...слип ,перья, 2чи 4 удара...если что 1чи на подхват...и хирка не спасет...вон видел как жрец с хиркой и танк с хиркой оба 90+...так жрец его положил как делать не чего...
daminik13
16.04.2009, 11:33
Ну прости...вот например...у меня криты частое явление...по воинам ,танкам,лукам...крит от 2,5к-4к...врятли кто то выдержит...ну если что есть еще 1 удар...и он точно готовит белые тапки...
Если хотите...ищите для меня танка моего лвла и пусть дуэльится со мной...и проверим!!!
3.Ы.я 65 лвл
Врете, батенька) На 90 армагеддон танка убивает приста с одного удара.
Ну не убьет прист танка, не убьет, успокойтесь вы уже и оставьте эту тему, идите нагибать друидов)) Лучше найдите ту, что с фениксом, мне интересно послушать еще сказок.
daminik13, сказано же, деритесь "по-взрослому", бросайте дуэли, в них не работают хирки, а именно они - залог выживания практически любого класса в ПвП.
Согласен,мне кстати тоже нравятся сказки:)
Без хирки дуэлиться присту вообще помойму никак,особенно против классов с физ.дамагом,причина проста,перья тухнут секунд за 5-10...
Vasiapupkin20
16.04.2009, 11:46
Неужели дирекс начал качать приста и его песня – танкнагибалороб превратился в пристнагибалохзви…. очень похожие тролли!
Даминик, я не узнаю вас в гриме!
Vasiapupkin20
16.04.2009, 11:47
Без хирки дуэлиться присту вообще помойму никак,особенно против классов с физ.дамагом,причина проста,перья тухнут секунд за 5-10...
в дуэле хирки не работают вообще...
Я знаю просто не много не так выразился,я имел ввиду как прист может дуэлиться с физ.врагами без хирки,ещё и побеждать с нескольких кастов?Оо
Lezenford
16.04.2009, 12:44
Очень просто, если вар ли танк то тупо стан или слип и маг заклами - он труп, если это дуэль, в ПВП с хирками немного все иначе, но из физ врагов реально страшны только лукари, потому что выносят быстро и оборы с хирками в ПВП - их тупо не добить за откат хирки, воины при грамотной работе просто не успевают добежать.
Vasiapupkin20
16.04.2009, 13:04
спринт с имуном к сну и парализу у варов действует только на земле... и покажите мне хоть одного приста, который будет пвпшится с варом на земле.. все всегда первым делом взлетают.
Reitetsu
16.04.2009, 14:41
спринт с имуном к сну и парализу у варов действует только на земле... и покажите мне хоть одного приста, который будет пвпшится с варом на земле.. все всегда первым делом взлетают.
Ускорение только на земле, а вот антистан работает везде.
Lezenford
16.04.2009, 15:24
Хз, я хоть и нуб в ПВП, но все таки воины добыча очень сладкая, особенно когда включает сутру....
Особенно он очень сладок если ник его красный как помидор и ты знаешь что у него нет кукол:)
Lezenford
16.04.2009, 15:46
И при этом он без клана - чтоб еще и проблем не было..... Сладок же такой плод!!)))
daminik13
16.04.2009, 21:02
Ммм...все понятно...!!!кто не играл за лайт приста до моего лвла как минимум тот не поймет меня...!!!я говорю что сам проверяю каждый день на своем опыте!
И что же ты напроверял,то что лайт прист нагибает всех подряд?
DeWinter
17.04.2009, 09:16
Выложите пожалуйста скрин со статами и прочей ерундой лайтового приста
daminik13
17.04.2009, 12:34
Скрин извиняюсь не могу выложить...так как сижу с телефона...
65 уровень жрец
Выносливость 22
Сила 70
Ловкость 70
Интелект 205-209(лайт-роба)
Лайт:защиты физической 3.6к,магической защиты 3.6к,
Роба:защиты физической 756,магической защиты 5.7к...
Магической атаки 3к-3.4к
Крит 5%
Уклонение 400
Меткость 400
С учетом своих бафов на физ , маг , атака!
Жизней 1700...Маны 5100
Stalkeryan
17.04.2009, 12:43
ИМХО более ПвП билд...в сочетании с Преградой из перьев может держать криты лучников без проблем...с теми же стрелками инт пристов будет проще (из-за физ деф.), против магов будет хуже себя чувствовать чем инт. прист.
вобщем на вкус и цвет...
Аги по отношению к инт:
Криты+
Физ. деф +
Маг. деф -
Мана -
Маг. дмг. - (хотя мб компенсироваться частыми критами...)
Да,вы забыли про магатаку!!!!А она у робника в разы больше!!!Делайте выводы
partosxp
17.04.2009, 12:45
АДЫНАДЫНАДЫН!! В РАЗЫ!!
На порядок еще скажи. в 10 раз,ога.
Lezenford
17.04.2009, 22:10
У лайт приста действительно маг атак солидно выше, но далеко не в два раза) в средем макс атака у лайта чуть ниже мин у гибрида
У лайтовика атака больше чем у гибрида или интовика?Вы ничего не путаете?У него крит просто чаще.
mairissa
18.04.2009, 11:39
У лайтовика и фулл-кон приста в робе маг атаки одинаковы (при одинаковом обвесе), так как у обоих интеллект вкачивается под оружие. Если брать не фул-кон приста, а гибридного, то у него маг атака (если не принимать в расчет криты) выше, чем у лайта за счет большего числа очков, вложенных в интеллект. В плане урона лайт выигрывает у гибрида исключительно за счет критов.
Ну я это и имел ввиду,только за счет критов,хотя у меня 5% крита и уклон не меньше чем у описанного выше чара,но я гибрид Оо
Solitary_Psycho
20.04.2009, 11:36
Когда только вышла пристом, качала фулл-инт, левеле так на 30 сообразила, что выжить сложно, в итоге на 60+ имеем 210 инты, 80 вынос, 36 силы, 16 ловкости, где последнее, есессна, под шмот.
Хилы и бафы на максе, держу спокойно 70-80+, но и не убивают с 1-3 разов, что не может не радовать.
Вчера был небольшой замес с вражеским кланом,так у нас схлестнулись наш прист гибрид 78 лвл и их лайт примерно 74-75(судил по шмоту),так наш прист вышел практически не потеряв хп,накинув на себя перья,другому присту просто нечем было его бить,в то время как наш лупил маг.атаками,но тут чудо,после смерча и обряда лайт слег.Вот вам пример противостояния гибрида и лайта.
Iskander
20.04.2009, 11:56
Скрин извиняюсь не могу выложить...так как сижу с телефона...
65 уровень жрец
Выносливость 22
Сила 70
Ловкость 70
Интелект 205-209(лайт-роба)
Лайт:защиты физической 3.6к,магической защиты 3.6к,
Роба:защиты физической 756,магической защиты 5.7к...
Магической атаки 3к-3.4к
Крит 5%
Уклонение 400
Меткость 400
С учетом своих бафов на физ , маг , атака!
Жизней 1700...Маны 5100
Как-то слабенько у тебя физ-деф поставлен. Мой роба-гибрид прист на 55-м имеет порядка 1700 пдефа под селф-бафом (где-то 44% защиты). Вот маг.атаку не вспомню, но не сильно от твоей отстает, при том, что на нем квестовый чакрам на 48 лвл. НР у него сейчас почти 2к, маны - 4,7к. ИМХО единственное твое преимущество - в поднятом физ-дефе в лайте. Но в топях физ-деф не рулит. Да и в ПвП мне моего хватает в большинстве случаев (исключение - злобные лучнеги). Правда еще ** что из него получится на 60+ лвл - шмот хороший еще не собрал :/
Впрочем лайт-пристов и роба-пристов не стоит сравнивать напрямую - задачи у них немного разные.
bars0007
20.04.2009, 12:00
На мой взгляд один из лучших билдов в связи с его универсальностью, может играться как соло так и в пати, хорошо защищен от аое боссов, легче проходит квесты, так как на физиках лук шмот спасает, а на магах одевается магический) Уменьшение урона компенсируется шансом крита, ведь неплохо прокачана ловкость:) В общем билд в меру:) а в ПВП просто шикарно)
Самое главное прямые руки;)
Вообще при активирование перьев физ.защита лайта или др.билдов примерно приравнивается,а вот маг защита...оставляет желать лучшего:)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38453&page=3
лайты. дополните плз гайдик, нехватает только вашего описания
Я являюсь лайт пристом 84 лвл, почитал ваши мнения про противостояния лайта и инта, инта и мага, и т.д., как правило выигрывает тот перс. у которого хозяин с прямыми руками, а теперь позвольте расказать свою историю, до 65+ был интом-медаптечкой, после чего встретил в одном клане пряморукого лайта, где впервые увидел как пристом сливается любой класс, честно сказать был немного шокирован, и на той же недели переделался в лайта, забегая вперед, ни минуты не жалею, отношения с мобами стали намного комфорнее ), собственноручно, при желании танкую своих боссов, даже физ., на ПВП вообще нет проблем. У любого приста сумашедший дамаг, которого хватает на слив танка с хирой, но остается проблема с количеством собственного ХР, я ее решаю так: имея 2е хиры (ХР и МР), в честном бою, 1 на 1 сливаю любой из классов +-5 лвл (при перьях, хиры просто дублируют друг друга) и вы становитесь полноценной боевой единицей, тактика боя с разными класами, разная, а не как, где то я тут читал что прист больше 3х скилов не может предложить врагу, ну это уже другая тема.
P.S. выжеваемость порысилась на несколько порядков.
если лайт прист соберет пение на 18-21 специально для данжей пб и осатльного, будет это чувствоваться?
Или лучше одевать на маг урон?
в повседневности собран сет на крит.
специально для данжей будет чуствоватся, в повседневке 20пения лайту в ущерб криту даром ненадо
partosxp
25.09.2009, 09:42
если лайт прист соберет пение на 18-21 специально для данжей пб и осатльного, будет это чувствоваться?
Или лучше одевать на маг урон?
в повседневности собран сет на крит.
Не вижу смысла...что,хоть раз хила не хватало?.. "не успевали" вернее.
у меня лично бывает нехватает именно скорости каста чтобы хильнуть танка морем. в итоге катает хирку у него (мне-то поборту я на аптеке)
Не вижу смысла...что,хоть раз хила не хватало?.. "не успевали" вернее.
Порой не хватает, возможно еще увеличить маг атаку и без жертв поставить 12 пения.
будет ли от них прок?
Хеви кастет не танк, хп маловато)
Andrewdll
28.09.2009, 12:19
вся тема, как большой офф топ.
скрин ложить не буду, всех данных то же не дам, ибо нефег.
но собрав лайт сет, учитывайте что только крит важен,
теоретически и практически можно на 99 сете собрать 20+ % крита.
То есть мне лично этот билд интересен критами, удобно тем что можно наносить хороший дамаг физикой и металлом. ХП канеш не айс, равно как и маг деф, хотя тут все зависит от выбора бижи и точки.
Относительно противостояния 1 на 1, опять же все зависит от точки, запомните ШАНС всегда есть.
Относительно противостояния массового, тут уж как сыграна пати..
про ПВЕ молчу вовсе, тут все норм.
так что можете еще годик создавать такие темы и размазывать нупские сопли по форуму
fluderty
13.10.2009, 11:35
здрасти всем..
заделал своего 81го приста в лайт и вот что получилось..
под фул бафом:
6222 физдефа
5200 маг дефа
4100 хп
шмот - фиолет и синь с бонусами на физдеф и хп.. не точен..
в кубе проблемы тока в 14 и 34 комнатах (но если бьет один милишник, то это тупо у него хорокат от шара, сам стою хилюсь и иногда пинаю)..
в комнатах на мобов за 2мин угорал над интовиками.. бить моба с вампиризмом на растояние мазохизм, а в близи для них очень жестоко.. меня же физом мобы бьют около 700..
нуу еще 2 шмотки таскаю на магдеф - получается около 6500..
вот так вот, есть вопросы задавайте
Dart Eugene
13.10.2009, 11:39
здрасти всем..
под фул бафом:
6222 физдефа
5200 маг дефа
4100 хп
в кубе проблемы тока в 14 и 34 комнатах (но если бьет один милишник, то это тупо у него хорокат от шара, сам стою хилюсь и иногда пинаю)..
в комнатах на мобов за 2мин угорал над интовиками.. бить моба с вампиризмом на растояние мазохизм, а в близи для них очень жестоко.. меня же физом мобы бьют около 700..
накой тебе лайт билд прист при наличие перьев и 79 скила, всяк лучше сделать фулкон или гибрида для пвп
здрасти всем..
под фул бафом:
6222 физдефа
5200 маг дефа
4100 хп
даже с учётом вампиризма оба моба умирают где-то за 1:20 с нормального старта (т.е. сначало взял квест, а потом побежал его выполнять)
fluderty
13.10.2009, 17:13
ну по порядку отвечу:
я прист преимущественно бафохилер и раздователь печенек в виде стана и дебафов.. учавствую приемущественно в замесах, соло мало.. в замесах в БОЛЬШИНСТВЕ случаев кто пинает? милишники да луки.. вот тут та и нужен физ деф.. и поверь перья много не спасут, хорошо если успел их юзануть.. а в лайте особо не задумываешься что висит кто т на те, один вар/обр ваще не проблема (если не переточеный).. под ассистом уже приходится перья и тикать..
на счет куба: возможно, судя по подписи, фул инту и легко вальнуть мобов(тут спорить не буду), но гибриду тупо не хватает дамага перебить высасывание, а в плотную уж слишком больно бить )))
эээ, а ты смотрел на физу инта и лайта на 90+ ?
что-то у меня сомнения по поводу того, что у лайта она больше
Sauron80
13.10.2009, 18:59
ну по порядку отвечу:
я прист преимущественно бафохилер и раздователь печенек в виде стана и дебафов.. учавствую приемущественно в замесах, соло мало.. в замесах в БОЛЬШИНСТВЕ случаев кто пинает? милишники да луки.. вот тут та и нужен физ деф.. и поверь перья много не спасут, хорошо если успел их юзануть.. а в лайте особо не задумываешься что висит кто т на те, один вар/обр ваще не проблема (если не переточеный).. под ассистом уже приходится перья и тикать..
на счет куба: возможно, судя по подписи, фул инту и легко вальнуть мобов(тут спорить не буду), но гибриду тупо не хватает дамага перебить высасывание, а в плотную уж слишком больно бить )))
я пока не стал большим и толстым мобов убивал в кубе вблизи под 2чи в перьях))
мобы умирали раньше чем падали перья - я гибрид с уклоном в кон )))
на 90+ имею физ дефа больше, чем у многих луков)))
на 99 будет еще больше, так что в робе физ деф разгоняется куда лучше чем в лайте, а хп добивается коном и точкой, дамаг точкой пушки и вот вам универсальный солдат))))
Xdementr
13.10.2009, 23:18
накой тебе лайт билд прист при наличие перьев и 79 скила, всяк лучше сделать фулкон или гибрида для пвп
Гибрида лучше.
Но каждому своё конечно:shuffle:
fluderty
15.10.2009, 14:50
ну вобщем посидел в калькуляторе, вывод такой: (приблизительно)
при одинаковой биже
лайт/роба(кон)
физдеф 7500/5500
магдеф 10000/7000-8000
хп 7000/7000
атака в принципе одинаковая
точка по кругу +3.
так что вот так.. и как не крути лайт либо в хп либо в физ деве будет выигрывать (в зависимости от количества ячеек).. я рассматривал 2 везде..
fluderty
15.10.2009, 14:55
при одинаковой биже
лайт/роба(кон)
физдеф 7500/5500
магдеф 10000/7000-8000
хп 7000/7000
точка по кругу +3.
так что вот так.. и как не крути лайт либо в хп либо в физ деве будет выигрывать (в зависимости от количества ячеек).. я рассматривал 2 везде..
drinkermann
15.10.2009, 15:59
Кукол в студию, это раз =)
А два каким образом вы ухитряетесь не убить вампирящих мобов в кубе? о__О Я хардкорный фуллкон с 265 суммарно инты убиваю их не напрягаясь, без всяких чи.. и порнографии с подводом моба.. кинул дебаффы и убил о__О
при одинаковой биже
лайт/роба(кон)
физдеф 7500/5500
магдеф 10000/7000-8000
хп 7000/7000
точка по кругу +3.
О_о. у тебя круть лайт получился. в полторараза выше мдэф, в полтора раза выше физдэф, при одинаковой атаке и хп О_о
Kalyanych
15.10.2009, 20:46
ну так))) лайты же рулят)) Шучу конечн, я лайтом играю давно, в кубе вампиров лучше бить в близи как мили. Они тогда не сосут хп, а танковать либо нахилив прежде, либо перья. Без проблем всё =)
Xdementr
16.10.2009, 00:45
ну так))) лайты же рулят)) Шучу конечн, я лайтом играю давно, в кубе вампиров лучше бить в близи как мили. Они тогда не сосут хп, а танковать либо нахилив прежде, либо перья. Без проблем всё =)
Мне лайт не особо нравится, по моему мнению робники круче.
fluderty
16.10.2009, 01:32
я не сказал что лайту вампиров тех не убить, я сказал что на ра
стоянии их сложно, или может даже не реально и самый раз их би ь как милишник..
маг деф перепутал малеха, местами поменять надо.. у лайта 7-8 у кона 10
Kalyanych
16.10.2009, 05:12
кому как, мне нравится лайтом, спокойно держу 3 воина на себе, если антистан таблетки есть( станят нонстоп) Оборы не могут слить никак 1 на 1, вары тоже, луков убивать на много проще,, магов сложнее) мне по нраву эти приемущества. З.Ы хилить ненавижу))) http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CgSmiles_1/21.gif при наличии второго приста в пати, всегда дамажу.
Sauron80
16.10.2009, 09:18
при одинаковой биже
лайт/роба(кон)
физдеф 7500/5500
магдеф 10000/7000-8000
хп 7000/7000
точка по кругу +3.
ссылочку на оба варианта в калькуляторе пожалуйста )))
ибо у лайта ВПРИНЦИПЕ не может быть маг дефа больше чем у робника, если тока он не вставит камни на маг деф, но тогд а у него будет хп копейки....
так что либо вы где то ошиблись, либо нарочно пытаетесь запудрить людям мозги;)
Sauron80 - он выше исправился что перепутал местами магдф интовика и лайта
спокойно держу 3 воина на себе, если антистан таблетки есть
Слабые воины какие-то) Под драконами крито-берс может на респ отправить только в путь) А когда висит 3 воина, то шансы на крито-берс возрастают =)
почему никто внимания на криты пристов не обращает? они-же ничемне хуже фаровских\танковских\лучниковских, единственно маг своим критом переплюнет приста.
Lezenford
17.10.2009, 21:02
просто присты качаныне на крит - довольно редкая вещь, а 2-3% ощутимого шанса показать что ты криутешь не дает
Sauron80
18.10.2009, 09:19
видимо я не заметил пост с исправлением))
ну не знаюна какой лвл шел расчет, у меня на 98 лвле под фул баффом 11:
хп 7700
физ деф 8200
маг деф 10000
шмот 80 гринголд, бижа иней, пуха лист лимона...
я инт кон прист в робе, покажите мне лайта с такими параметрами?
fluderty
18.10.2009, 16:27
ну блин я не понимаю нормальный ты или нее.. возьми свою бижу, но вместо своего робового шмота одень лайт и вточи на стоко же.. а то ты выполз хрен знает от куда и ляпнул ваще не к чему.. до самого не доперло что сравнил хрен с пальцем?
в моем сравнении шмот 80й и бижа одинаковая с одинаковой точкой, что дает яркое представлении о каждом сете..
надеюсь понял про че я?
сори за мой французский
Xdementr
18.10.2009, 16:48
просто присты качаныне на крит - довольно редкая вещь, а 2-3% ощутимого шанса показать что ты криутешь не дает
Ну если перекачаться в лайт, то будет больше добавляться чем 2-3% крита.
Evanescence_FAN
18.10.2009, 16:55
шли месяцы...я крепчал = ) всё так же лайт прист
8700 хп ...11 баф
9к физы 11 баф (светлый вар)
7.5к-9к маг деф
6.4к -8к маг атака....маловато конечно(пушка +6) фпринципе у фул кона маг атака такая же,так как инта тоже под пушку
21% крит - приятненько
минусы конечно на лицо...оч сильно боюсь крита от магов,пристов...с корошей проточкой пушки...больно =\
Sauron80
18.10.2009, 17:59
ну блин я не понимаю нормальный ты или нее.. возьми свою бижу, но вместо своего робового шмота одень лайт и вточи на стоко же.. а то ты выполз хрен знает от куда и ляпнул ваще не к чему.. до самого не доперло что сравнил хрен с пальцем?
в моем сравнении шмот 80й и бижа одинаковая с одинаковой точкой, что дает яркое представлении о каждом сете..
надеюсь понял про че я?
сори за мой французский
ты не прочитал мой пост до конца видимо, кроме пухи, весь остальной мой шмот максимум на 85 лвл, следовательно такие же, ну почти такие же параметры можно достичь робником и на 85+
OlPrelinkta
18.10.2009, 18:13
лайт прист..., я сам думал что физика лучше, случайно стал сравнивать мфы у интвика со своими почти тоже самое, тока у него выше урон, ну еще мне 9 % крита не мешают конечно. просто лень перекачиваться да и привык уже точнее даже будет сказать что инт и лайт почти одинаковые по своей "полезности" чекого преимуществату нет ни у кого
возможно после ввода нечеловеческого и большей доступности пво 15 % крита все же сделает четкий перевес в сторону лайта, но пока его нет *(
fluderty
18.10.2009, 18:45
ты не прочитал мой пост до конца видимо, кроме пухи, весь остальной мой шмот максимум на 85 лвл, следовательно такие же, ну почти такие же параметры можно достичь робником и на 85+
это ты не так понял.. с одинаковой бижей но в разных сетах, лайт проигрывает только в магдефе. и робой ты ни когда не привысишь физдеф лайта (а если вдруг привысишь, то заметно будешь проигрывать в хп..) такая вот тут арифметика
Xdementr
18.10.2009, 18:50
шли месяцы...я крепчал = ) всё так же лайт прист
8700 хп ...11 баф
9к физы 11 баф (светлый вар)
7.5к-9к маг деф
6.4к -8к маг атака....маловато конечно(пушка +6) фпринципе у фул кона маг атака такая же,так как инта тоже под пушку
21% крит - приятненько
минусы конечно на лицо...оч сильно боюсь крита от магов,пристов...с корошей проточкой пушки...больно =\
Крит часто проходит?
Evanescence_FAN
18.10.2009, 21:18
Крит часто проходит?
да, очень,за счёт них всех и валю = )
Kalyanych
19.10.2009, 10:54
Слабые воины какие-то) Под драконами крито-берс может на респ отправить только в путь) А когда висит 3 воина, то шансы на крито-берс возрастают =) конечно в перьях, единственное, часто получается переждать стан и включить перья. Без пилюль антистан конечно мясо) Хп не много пока, в шмот на 80+ сознательно не вкладывался, жду 90лвл)
Invisible_For_All
22.10.2009, 11:07
Кто то говорил,что у лайт приста мало хп...вот у меня 1600 хп на 39 уровне без бафа танка...тут заточка решает,а не очки кона...
Prodavec_Snov
22.10.2009, 14:11
прист 90 лвл без бафов
инткон - http://pwcalc.ru/?char=6dc1e4acd992b522
лайт - http://pwcalc.ru/?char=f4a46dd9b4785944
у лайта больше Фдефа на целых 260 (+3% дефа)
у интконо больше жизни на целых 800
у инткона магдеф больше на 2000 (+10% дефа)
вопросы ?
есть, ИМХО для робников грин ожерелко на 80 куда круче грин ожерелка на 90. ожерелко демона небес круче ожерелки на 80. а гриноголд ожерелка на 90 круче ожерелки демона небес.
ну в общем, конинта я бы сделала вот так (это без магадоната\мегафарма 24\7)
http://pwcalc.ru/?char=091971f84590291d
а на самом деле как-то мало.
у меня такой http://pwcalc.ru/?char=69083cc710dc64fa "бюджетник" уже собран. как только апнусь одену
Prodavec_Snov
22.10.2009, 15:01
Это сути не меняет .... смысл в том, что пока не точиться и не втыкать камни лайт преимущества имеет по физдефу, а потом только крит ..... но здоровья меньше при прочих равных ...
Prodavec_Snov
23.10.2009, 07:53
Как вчера показала практика есть еще плюс у лайтового билда, луки могут и промахнуться что кординально сразу же меняет результат поединка даже если прист одет в 60+ шмот с 70 грином
а лук в 70+ шмот с лучшими камнями с 70 грином ...
Quessier
23.10.2009, 08:38
Кардинально это очень громкое слово.. Вы ведь не меняете тактику своего боя с луком, рассчитывая на его промахи, как собственно рассчитывает сам лук в бою с мили. Рандомно вылетевший удачный промах - удача, не более. Особенно с разницей лвл в пользу лука..
Aquadeath
23.10.2009, 09:55
а от всяких промохов есть вкусная аптека на точность.. правда против жрецов её не едят, но если вас запонят.. то тогда ваш уварот ничего не будет значить.
Prodavec_Snov
23.10.2009, 10:34
Согласен, что все это полупрактика и все может сложиться не так, но если лук один раз из 3-4 промахнулся то он умирал, если один из моих 3-4 ударов крит, то лук умирал ... мне всеже кажется что там немного, там немного приимущества - все приводит к победе....
NEVIDIMICH
23.10.2009, 13:59
Как вчера показала практика есть еще плюс у лайтового билда, луки могут и промахнуться что кординально сразу же меняет результат поединка даже если прист одет в 60+ шмот с 70 грином
а лук в 70+ шмот с лучшими камнями с 70 грином ...
с 75-го уровня есть замечательная аптека на увеличение физ.защиты в перьях против лука, с запасом манны есть больше(на порядок) шансов у интового притса. поскольку даже прист с 20-ю% крита(фришка) их к сожалению делает далеко не каждый 5-й удар,т.е. рассчитывать на них не приходиться.Посему прист должен быть интовым, вовремя юзать аптеку и иметь камни и точку в соответствии с уровнем и своими возможностями=)
Prodavec_Snov
23.10.2009, 14:23
А лук должен юзать аптеку на увеличение маг.защиты, и все должны быть с хирками, и таблетки антистана есть, и заточиться на +12....
я же собрал два билда инт-кон и лайтового чтобы было видно, что на высоких уровнях, когда заточка и камни соответствующие тогда уже такой плюс лайта как физзащита изчезает, а остается только в плюсах уворот и крит, которые как сказано было выше(не мной) также обходятся разными способами. Я не говорю что плохо или хорошо, это всего лишь информация к размышлению, которой поделился с вами...
Я об этом узнал только на 75 лвл... Ктото возможно заблуждается и до 100
Aquadeath
23.10.2009, 15:06
а вообще.. как уже говорилось и не раз.. исход ПВП решает не билд, а руки и умение пользоваться аптекой )
OlPrelinkta
24.10.2009, 05:43
прист 90 лвл без бафов
инткон - http://pwcalc.ru/?char=6dc1e4acd992b522
лайт - http://pwcalc.ru/?char=f4a46dd9b4785944
у лайта больше Фдефа на целых 260 (+3% дефа)
у интконо больше жизни на целых 800
у инткона магдеф больше на 2000 (+10% дефа)
вопросы ?
Я конечно ** как считался калькулятор, но у меня физ дефа 5-6 и маг дефа 6-7
Крит 9 даже у меня (а это разница все же вы это не упомянули в сравнении)
И еще что вы не упомянули разницу физ атаки ( за счет прокаченной силы она у меня 1.3 Сколько там будет у инта ? Те же инты очень ее боятся.
Еще раз повторюсь, четкого преимущества нет у каждого билда, но не стоит так уповать на инт, он не всегда помогает.
Если не успеет инт слипануть после 3 чи адского, 3 стрелки его убивает (при условии что он начинает хилиться).
mairissa
24.10.2009, 11:50
И еще что вы не упомянули разницу физ атаки ( за счет прокаченной силы она у меня 1.3 Сколько там будет у инта ? Те же инты очень ее боятся..
Прошу меня простить, но при чем тут разница в физ атаке и прокачаной силы? Мечем по голове бьют только на нубо-уровнях, когда мана кончается. А.урон от стрелки (и от оперенных лезвий)вычисляется исключительно от вашей маг атаки, никакие показатели физ атаки на нее не влияют.
ну, в прист с кастетами это красота =)
Prodavec_Snov
24.10.2009, 16:26
Я согласен со всеми Вами,и калькулятор выдает посути тоже,на высоких лвл при заточке и камнях билды Инт-кон и лайт СОПОСТАВИМЫ. Единственное что инт-кон более стабилен, лайт больше зависит от рандома...
aasheron
24.10.2009, 18:49
Я конечно ** как считался калькулятор, но у меня физ дефа 5-6 и маг дефа 6-7
Крит 9 даже у меня (а это разница все же вы это не упомянули в сравнении)
И еще что вы не упомянули разницу физ атаки ( за счет прокаченной силы она у меня 1.3 Сколько там будет у инта ? Те же инты очень ее боятся.
Еще раз повторюсь, четкого преимущества нет у каждого билда, но не стоит так уповать на инт, он не всегда помогает.
Если не успеет инт слипануть после 3 чи адского, 3 стрелки его убивает (при условии что он начинает хилиться).
Хорош врать. мы с тобой минут 10 друг другу хирки сливали, пока мне не пришло время уходить. При том что ты намного лучше точеный был...
Xdementr
24.10.2009, 18:54
Я согласен со всеми Вами,и калькулятор выдает посути тоже,на высоких лвл при заточке и камнях билды Инт-кон и лайт СОПОСТАВИМЫ. Единственное что инт-кон более стабилен, лайт больше зависит от рандома...
Вы имеете ввиду рандом крита?
Или что?
Prodavec_Snov
26.10.2009, 14:35
Xdementr
и крит и уворот
Великие и ужасные.. Решил перекачаться в лайта из гибрида.
Подскажите набор (на кукле), выше среднего (голд-грин). Не синька-фиол. :) На 70+. Чтоб увидеть, чего как и куда покупать.
И какие на 70ур должны быть примерные статы (чтоб скидывать).
заранее спасибо. (;
Spectr-7
03.12.2009, 22:08
Ловка для лайт шмоток - уровень персонажа +4
то есть для грин 70 шмота надо 74 ловки. Как и силы. Остальное в инт, то есть для гибрида собственно инт остается тем же что и был.
Бижу брать на мдеф что б компенсировать эту потерю, камни на ХП.
NEVIDIMICH
04.12.2009, 01:23
если бижу брать на маг.дэф, то смысл в лайте?) бижей физы можно набрать больше
Lordornum
04.12.2009, 05:16
Хм не воспринимаю лайт класс серьезно прист есть робник, что за работа приста хил, кто виноват когда пати ложиться опять прист... Так вот, что бы пати не ложилось стоит делать себе приоритеты и это далеко не лайт билд.
У меня вот вопрос. Как себя чувствует лайт-прист в гуе на 71+ уровнях? Сколько минимально должно у него быть хп для гуя мастера? Одет на данный момент так: http://pwcalc.ru/?char=07ed9ede760bae6f . Нужно ли что-то подправить в статах или сменить что-либо из шмота?
Гайз, у лайтовика есть одна проблема: либо мало инты и не одеть пушку. Это собстна не смертельно ибо не очень сильно сказывается на хиле, либо мало жизней..а вот это уже смертельно. Так что как раз ПВП-то этим персонажем нет никакого в принципе. Как дебаффер он довольно интересен на массПВП..
Ребята Вы все время съезжаете на тему пвп . Это для Вас как половина
оценки -слаб в ПвП -значит полприста уже . Так вы относитесь к тому кто
согласен быть самым слабым в пати и иметь проблемы на соло каче ради
вашего спасения ,спасения опыта и экономии ваших средств (банки ,ремонт
и время ).Отношение к жрецам далеко от нормального . Кто не согласен -
заведите жреца(у кого есть жрец-просто оденьте шмот 30 ур )и на 30
уровне качайтесь на големах у "поселка у озера" Оборам которые погибли
от лайт приста 69 одетого в 30 шмот (ловля на живца) привет и
проклятие.
Взбесила фраза о том что лайт пристам не хватает интел на пуху .
По делу смотрим пуху грин на 70 требует 180 или 210 интела
Хочу пуху требующую 210 , 30 тела своего , 65 силы и 60 ловки.Это
статы.
одеваемся в то что дает силу или ловку или обе .
наручи , 2 кольца накидка, у нас сила 76 и ловка 73
одели бриджи мрачного подземелья и силы 80 стало
еще 4 предмета-корона(плюс к статам 0),броня(0), кулон и ожерелье-еще
7-12 статов(по 5+7 или 5+2 ) к силе интелу или ловке)
сет без скидки на требования требует по 80 силы и ловки(сапоги взять с
надписью требования-10 прц-сохраним себе 4 стата)
Со статами на 70 ур нет проблем одеть и пуху с макс требованием к
интелекту и весь набор брони лучника поножи с 73, сапоги с 76 ур.
одетые на 70 ур имеем
а еще книга может дать до 20 к телу (наверно возможно к интеллекту или
ловкости)
Жрец -это умение выжить в момент когда надо разорваться
между желанием отхилить убежавшего далеко вперед танка
и сохранить себе жизнь оставшись с пати .
Жреца убивает недопонявший стратегию танк.
И реже срыв моба или Аое босса .
!! 1) умение пользоваться скилами, развитие самых необходимых скилов
в первую очередь(на все духа и денег не хватает),
2) во вторую-наличие банок на ману и вещей(таблеток или вещей с
бонусом таким или книги на реген маны)- и тогда
3) -то что ты лайт
это уже не мешает никому .Жалко представителей любого билда не
обладающих тем что в пунктах 1) и 2)
Стыдно если 35 ур прист может не уметь хилить нормально .
Жрец 69 ур , Сириус (голые статы инт 210 ,тело 30 ,сила и ловкость по 60)
Смысл... Только в увороте и в крите, я об этом говорила в теме о лайтовых лисах. Физдеф и хп у такого приста как у фуллконового с камнями на пдеф, а магдефа меньше... мде.. не вижу смысла...
Смысл... Только в увороте и в крите, я об этом говорила в теме о лайтовых лисах. Физдеф и хп у такого приста как у фуллконового с камнями на пдеф, а магдефа меньше... мде.. не вижу смысла...
В отличии от фул конового у лайта дамаг больше, так как в инте больше статов+крит.
Как ты собираешься без критов своим фул коном прибить например вара/танка?
Маг дефа поменьше на немного, но за счёт увеличенного ХП по сравнению с интом/гибридом стоит он нормально. Опять же, против милишников лайт лучше кона за счёт хоть и небольшого уворота, крита, ХП.
Например можно одну шмотку из сета, которая ничего не даёт, заменить на лайт. Тогда физ деф даже увеличится, а потеря в мдефе не будет заметна, так как в лайт шмотке будут камни на ХП )
В общем прежде чем делать билд-подумайте головой, а не слепо делайте "рулящий фулкон!!11" ))
По моему мнению лайт прист это билд ненужный, тоесть нужный но только тупа для себя.
Пати могут не взять из за слабого хила, т.к. хил зависит от количества маны. Помойму маг больше приспособлен для лайт шмоток чем прист)
У меня вопрос назрел... От у лайт приста физ.деф выше, маг деф ниже и камни на хп так? А если на на маем же 55 брать то надо по 59силы и ловкости... От я одеваю робу при 32силы и перекидка в лайт это просрать 76статов потеряв и хп и манну и урон. Да я лучше эти статы распределю на кон и Инт и навтыкаю камней на физ.деф + хп. Как итог, урон у меня выше физ.деф тотже маг.деф выше, хп выше манны больше, критов только мало 2% всего со стрелкой на крит из данжей
В отличии от фул конового у лайта дамаг больше, так как в инте больше статов+крит.
Как ты собираешься без критов своим фул коном прибить например вара/танка?
Маг дефа поменьше на немного, но за счёт увеличенного ХП по сравнению с интом/гибридом стоит он нормально. Опять же, против милишников лайт лучше кона за счёт хоть и небольшого уворота, крита, ХП.
Например можно одну шмотку из сета, которая ничего не даёт, заменить на лайт. Тогда физ деф даже увеличится, а потеря в мдефе не будет заметна, так как в лайт шмотке будут камни на ХП )
В общем прежде чем делать билд-подумайте головой, а не слепо делайте "рулящий фулкон!!11" ))
ХП у конового больше. А также и дефа больше, так как кон дает деф %)
Дамага у фуллкона тоже больше, ибо роба дает внушительные прибавки к инту.
Я своим "рулящим фуллконом" убивала всех , кто хоть на толику менее пряморук, чем я )) Правда, лисой, но у лис за счет отсутствия баффа дамаги в разы меньше, но тем не менее.
Среди взрослых пристов я лайта не видела еще ни разу, а это показатель (не говорю что их нет, но среди самых известных представителей все в робе). Не нужно заново открывать Америку.
И нефиг тут головой думать, нужно брать калькулятор и сравнивать. Я тоже раньше склонялась к лайту, а потом посмотрела на лайт в кальке, сравнила со своей зверски проточенной на пдеф толстой лисой и плюнула на лайт с высокой колокольни. Просто смысл возиться с лайтом, когда в робе мы имеем практически то же самое?
А на 99+ при должных усилиях у робника в фуллбаффе физдеф становится идентичен магдефу. Даже превосходит мдеф на 100-200 единиц (просто меньше чем 99 я не считала).
Помойму маг больше приспособлен для лайт шмоток чем прист)
Вполне. Только магу как никому другому пруха быть фуллинтовым :D
ХП у конового больше. А также и дефа больше, так как кон дает деф %)
Дамага у фуллкона тоже больше, ибо роба дает внушительные прибавки к инту.
Я своим "рулящим фуллконом" убивала всех , кто хоть на толику менее пряморук, чем я )) Правда, лисой, но у лис за счет отсутствия баффа дамаги в разы меньше, но тем не менее.
Среди взрослых пристов я лайта не видела еще ни разу, а это показатель (не говорю что их нет, но среди самых известных представителей все в робе). Не нужно заново открывать Америку.
И нефиг тут головой думать, нужно брать калькулятор и сравнивать. Я тоже раньше склонялась к лайту, а потом посмотрела на лайт в кальке, сравнила со своей зверски проточенной на пдеф толстой лисой и плюнула на лайт с высокой колокольни. Просто смысл возиться с лайтом, когда в робе мы имеем практически то же самое?
А на 99+ при должных усилиях у робника в фуллбаффе физдеф становится идентичен магдефу. Даже превосходит мдеф на 100-200 единиц (просто меньше чем 99 я не считала).
Вполне. Только магу как никому другому пруха быть фуллинтовым :D
Друида не стоит сравнивать с пристом. Дамага у лайта больше, так как лишние статы кидаются в инт+криты. Не стоит сравнивать друида с пристом. Я видел достаточно много 90+ лайт-персов. Ну убей мне равнозаточенного танка/вара своим кон пристом, я посмотрю на тебя ))
Друида не стоит сравнивать с пристом. Дамага у лайта больше, так как лишние статы кидаются в инт+криты. Не стоит сравнивать друида с пристом. Я видел достаточно много 90+ лайт-персов. Ну убей мне равнозаточенного танка/вара своим кон пристом, я посмотрю на тебя ))
Очень даже стоит, благо дамаг у лисы в любом случае ниже дамага приста. А мы говорим именно об уроне. И, уважаемый, лишние статы кидаются в КОН, и НИКОГДА в инт))) Если охота дамагера, то качают фуллинт. А так.. если лайтику кидать лишние статы в инт, а не в кон, то это мяско.
А лайт персов 90+ ты видел магов и лис, но не пристов. А у себя в основе (а академок я сменила две) среди 90-100+ не видела ни одного лайт приста. А раз их мало, значит, билд слабоват.
Бога ради, давай мне сюда кон-приста и равнозаточенного вара, оба с хирами. Убью, без проблем.
Приста и друида не в плане лайт не стоит сравнивать только по 1пункту основная атака лисы магия а у приста физ. стрелка.
evil-evil88
05.01.2010, 21:03
По моему мнению лайт прист это билд ненужный, тоесть нужный но только тупа для себя.
Пати могут не взять из за слабого хила, т.к. хил зависит от количества маны. Помойму маг больше приспособлен для лайт шмоток чем прист)
Хил зависист от магатаки
Лайт приста ХВАТАЕТ для хила, так обычно идет ПЕРЕХИЛ, то есть выше чем нужно!
Очень даже стоит, благо дамаг у лисы в любом случае ниже дамага приста. А мы говорим именно об уроне. И, уважаемый, лишние статы кидаются в КОН, и НИКОГДА в инт))) Если охота дамагера, то качают фуллинт. А так.. если лайтику кидать лишние статы в инт, а не в кон, то это мяско.
А лайт персов 90+ ты видел магов и лис, но не пристов. А у себя в основе (а академок я сменила две) среди 90-100+ не видела ни одного лайт приста. А раз их мало, значит, билд слабоват.
Бога ради, давай мне сюда кон-приста и равнозаточенного вара, оба с хирами. Убью, без проблем.
у друида дебафы, снятие бафов и т.д., а нормально одетого вара 90+ прист фиг убивает, я же говорю, поиграйте пристом, поймёте, что ничего офигенного в его дамаге нету, у лисы дамаг выше благодаря дебафам, у приста всего одна стихия дефы от которой очень легко подобрать и всего 3-4 норм маг скила.
Опять же повторяю, не стоит сравнивать приста с друидом.
Просто приста мало кто качает как боевую единицу, в основном саппорт, по этому так мало хороших пвп пристов, в основном стандартные кон билды. На счёт мяса, тут уж приходится выбирать, либо дамаг+криты чтобы прибивать всех в какашку, либо живучесть, чтобы тебя никто не мог прибить в какашку. Как говорится третьего не дано (=
Приста и друида не в плане лайт не стоит сравнивать только по 1пункту основная атака лисы магия а у приста физ. стрелка.
на 90+ стрелкой ты будешь бить только ХПшных лис и мобов, ну ещё иногда полезна на варе с неправильным билдом, остальных нужно будет бить магией (=
На счёт мяса, тут уж приходится выбирать, либо дамаг+криты чтобы прибивать всех в какашку
Всех в какашку - это фуллинт с разогнанным критом. Взглядом убьет.
у друида дебафы, снятие бафов и т.д., а нормально одетого вара 90+ прист фиг убивает, я же говорю, поиграйте пристом, поймёте, что ничего офигенного в его дамаге нету, у лисы дамаг выше благодаря дебафам,
Ну дебафф, дебафф.. и чего? Однофигственно получается. У лисы дебафф, у приста бафф)
А дебафф у приста есть. Причем убойный.
Вы сами поиграйте лисой, а потом пристом )) Я-то пристом играла, иначе бы вообще тут не встревала.
И кстати) любым классом можно действительно убить любой класс) Так что не надо тут "такой-то не положит такого-то".
BozmezdiE
06.01.2010, 04:57
Хил зависист от магатаки
Лайт приста ХВАТАЕТ для хила, так обычно идет ПЕРЕХИЛ, то есть выше чем нужно!
перихилл на твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
да и есть такие боссы как вдова :o
Всех в какашку - это фуллинт с разогнанным критом. Взглядом убьет.
Ну дебафф, дебафф.. и чего? Однофигственно получается. У лисы дебафф, у приста бафф)
А дебафф у приста есть. Причем убойный.
Вы сами поиграйте лисой, а потом пристом )) Я-то пристом играла, иначе бы вообще тут не встревала.
И кстати) любым классом можно действительно убить любой класс) Так что не надо тут "такой-то не положит такого-то".
"Всех в какашку" это фулл инт с разогнанным критом+пением+под 3 чи из кустов :o
сможете обором убить вара? :spy:
имао "перехил" уже из разряда баек.
физика тигра нормально держит, маг босса инт сам станчит нормально.
есть неприятные боссы как тот кто дротиком кидается в 79 например, всегда можно одеть неточенное оружие меньшего лвл)
p.s. да ну её вдову, пусть живёт лучше:)
"Всех в какашку" это фулл инт с разогнанным критом+пением+под 3 чи из кустов :o
сможете обором убить вара? :spy:
"Всех в какашку" только этот умеет. вот только скринов чтото нету:spy:
не скажи, некоторых варов очень эффективно бить стрелкой ))
В основном изза ошибок в билде, мдеф разогнан, а на физ деф не смотрят )
Но всё же, например сегодня на мире бил вара в сете по шана с маг бижей-дамаг молнией 1.8к, дамаг стрелкой был такой же :)
два крита подряд прибивают в какашку даже тигра. Откатил хирку, ударил градом-крит, кдарил камнем-крит, ещё два нубонюка и танк на респе. Вот так и было.
При 20%+ крита они летят очень даже часто.
зы: если не знали инт мало влияет на дамаг.
У меня, если что, дамаг по вару в районе 1-2к обычными скилами по МАГ сутре, то есть 2 крита подряд прибьют его в какашку ))
Ах да, и про ярость...Я по 98му МАГУ (то есть можно сказать вар с маг сутрой) бью больше 2к 10й (!) яростью, как это по вару БЕЗ маг-сутры можно 2к ударить)) 2к по вару без маг сутры самым мощным пристовским скилом за 2 чи ))) То есть по 2к мдефа ))
Всех в какашку" это фулл инт с разогнанным критом+пением+под 3 чи из кустов
именно :D
сможете обором убить вара?
а в чем проблема?
"Всех в какашку" только этот умеет. вот только скринов чтото нету
Есть даже видео, скрины тут мало что скажут )) Только на видео маг, а не прист.
Есть даже видео, скрины тут мало что скажут )) Только на видео маг, а не прист.
вот проблема только в том что скринов то не дождаться даже и персвонаж выдаёт себя за приста с дамагом по вару. говорю как прист трёп весь его дамаг.
вот проблема только в том что скринов то не дождаться даже и персвонаж выдаёт себя за приста с дамагом по вару. говорю как прист трёп весь его дамаг.
может поиграем?)
Я выкладываю скрины, ты мне 10кк на почту?)
Ведь у меня скринов всё равно нету, выходит терять тебе нечего ))
Не, ну конечно, прист с 1.5к физы на 90+ это тру, а бить 2к по вару это вообще нонсенс ))
вот проблема только в том что скринов то не дождаться даже и персвонаж выдаёт себя за приста с дамагом по вару.
не въехала, поясните Оо
Фуфло скрины ваши, видео снимайте)
Не, ну конечно, прист с 1.5к физы на 90+ это тру, а бить 2к по вару это вообще нонсенс ))
Что-то я сильно сомневаюсь, что такое будет, даже у интовых товарищей по хилу) Все-таки народ точится обычно на то чего не хватает) Сама интовая, но на свои 5к физы под бафами не жалуюсь, а по вару 100 под вспышкой крит по 7,5к был, так что все реально)) :p
ты чё на 90+ бегаешь голым и без точки?:spy:
ты чё на 90+ бегаешь голым и без точки?:spy:
вообщет он про меня это=)
ну уж извиняйте, я реально оцениваю свои шансы и знаю дамаг 10 ярости по 100 вару, 2-3 к(без крита естесстенно)
вообщет он про меня это=)
ну уж извиняйте, я реально оцениваю свои шансы и знаю дамаг 10 ярости по 100 вару, 2-3 к(без крита естесстенно)
Ярости небес? 2-3 к? Шутите?
не чуть. извиняюсь за нескромный вопрос а сколько у воина оппонента маг дефа без сутры? если вы думаете будет больше )
извини, но что в этом такого? Она говорила что она бьёт яростью 2-3к по вару БЕЗ маг сутры, я недавно специально тестил-по вару с 8ми камнями на мдеф под маг сутрой дамаг смерчем порядка 1к, дамаг молнией порядка 1.5-2к, и так понятно, что яростью будет намного больше. Не знаю что у вас за присты такие странные, что яростью 2к бьют Т_Т
зы: Neas, ты ж вроде говорила 2-3к бьёшь по вару без сутры)
извини, но что в этом такого? Она говорила что она бьёт яростью 2-3к по вару БЕЗ маг сутры, я недавно специально тестил-по вару с 8ми камнями на мдеф под маг сутрой дамаг смерчем порядка 1к, дамаг молнией порядка 1.5-2к, и так понятно, что яростью будет намного больше. Не знаю что у вас за присты такие странные, что яростью 2к бьют Т_Т
зы: Neas, ты ж вроде говорила 2-3к бьёшь по вару без сутры)
угу яростью всё правильно
ну блин, тока сёдня веть дамаг выкладывал- почти 2к молнией по вару с сутрой.
ну блин, тока сёдня веть дамаг выкладывал- почти 2к молнией по вару с сутрой.
ну я также без крита бъю, только яростью=)
с тобой я совсем уже ничего не знаю, как после этого ты удивляешься 2-3 к по вару мне не понять..
Моя магатака без усердия 10-12 к. Тигр 101 левел. По нему молнией 1,7 проходило, темной яростью небес 2,3-2,6, тигрик не дурак и вточен на магдеф. Причем неплохо так вточен (как и абсолютное большинство норамальных тигров). По тигра 90-95 без магдефа да - молния 3-4 к, смерч около 3 к. без дебаффов, без темного усердия, без чи. И я повторюсь, равнозаточенного равноуровневого с хиркой на хп тигра вы просто не пробьете в поединке 1 на 1
может он наоборот удивился почему дамаг такой большой ))
зы: тот же Арлекин писал, что у него дамаги по варам больше чем по тиграм, так что не стоит это сравнивать имхо)
может он наоборот удивился почему дамаг такой большой ))
зы: тот же Арлекин писал, что у него дамаги по варам больше чем по тиграм, так что не стоит это сравнивать имхо)
хм неправильно прочитала.
дамаги по варам больше чем по тиграм? что за вары такие?
PureVernunft
27.02.2010, 15:03
Вопрос очень сложный на самом деле. Я лайт прист 85 лвл. С варами-топорами и оборами мне сложно, приравных условиях я их не убью. 79 преграда помогает с робниками (20 проц хп все-таки). Вшиваюсь на хп только. Думаю одетьсь сейча с в броню инеевскую (таяние снега) - проигрывает грину 90+ только в доп параметрах, защиты немного больше. И в ней ходить долго. засчет этой брони я могу кинуть лишние 10 статов на интелект потом. Хочу сделать книгу с плюсом к интелекту и взять бижутерию на интелект -стобы не страдала атака. в данжах, хх,инее пати не жалуется. дольше живу если агрятся физ мобы,особенно лучники, ,то есть,если что, с меня болье шансоов их снять.
Атаку можно коменсировать только если поднять крит больше 10 ( у меня сейчас родных 5 + 1 со стрелы). ТЕла у меня около 50 ( с допами) хп 3.2 (точка и камни не ахти) виз защиты под своими баффами 3,2 - от стихий по 5. Я думаю купить себе полный сет иней брони этой .и заточить на +4 и вшить 8-9 камни на хп, ибо носить буду долго. А так же приложить вес усилия для поднятия интелекта - сделать книгу на интелект, подобрать бижутерию.
ПОд вопросом у меня только: брать мне Потоп или Амнезию (иней грин). Амнезия + к хп, Потоп к интелекту.
hannibalbarka
27.02.2010, 16:36
Под вопросом у меня только: брать мне Потоп или Амнезию (иней грин). Амнезия + к хп, Потоп к интелекту.
Ну амнезия побольше пения дает к тому же, потоп демаги. Я выбрал 2-х дырочный Потоп, 3 пения разницы как-то не прочувствовал, когда просил у знакомого аменизию примерить, поэтому решил что немного лишней матаки не помешает...
hannibalbarka
27.02.2010, 16:45
С варами-топорами и оборами мне сложно, приравных условиях я их не убью..
Ну жирного обора с хирой вообще мало кто убить может - только если хира закончится! Если в дуельке - где хира не работает - то просто следить надо за скилами которые юзают оборы и вары. 10 сек антистан и 20 сек черепахи от оборов и сутра от варов. Хотя сутра спецефический скил - если вары качают его в потолок то тогда сильно очень теряют в физ дефе и от простой стрелки получают больше демаги чем от маг скилов.
Я лично щитаю что лайт прист это перебор ,присты знамениты своими мощьными хилами и бафами,хоть второе при любом билде не меняется .Лайт присты - это плохой хил ,без хила и присты не присты
Ты лайт прист тебе дорога в хх ,данжи и тд закрыта. http://xsmile.ru/z/Dogs/9.gif
Я лично щитаю что лайт прист это перебор ,присты знамениты своими мощьными хилами и бафами,хоть второе при любом билде не меняется .Лайт присты - это плохой хил ,без хила и присты не присты
Ты лайт прист тебе дорога в хх ,данжи и тд закрыта. http://xsmile.ru/z/Dogs/9.gif
Хоть и гибридный робник, но вступлюсь. Читайте ветку. Много и долго читайте. Лайт-прист хилит абсолютно так же, как и фулконовый робник, и хила, как правило хватает. Мой знакомый жрец имеет 7к ХП своих при не слишком высокой точке, и единственное, где ему не хватает дамага - это в ПвП. Отхил у него достаточный.
TelePuZiKKK
27.02.2010, 17:11
Нененеее)) хил и атака у лайтов слабее чем у робников это факт.. по мне единственный + это то что у них % крита по больше будет а так ни рыба ни мясо....
А самое смешное, что все-равно вы все на 100+ лвл перекачаетесь в фулл инт пристов, а хп и физ.деф догоните 9 камнями и точкой +7-8 так как лайтом Вас может и сложнее убить физикам, но и Вы танку 20к хп при откате хирки лайтовиком не перебьете.
Нененеее)) хил и атака у лайтов слабее чем у робников это факт.. по мне единственный + это то что у них % крита по больше будет а так ни рыба ни мясо....
Читайте внимательно. Фулл-конов достаточно много, они робники, и атака у них такая же как у лайт-варианта.
Magical_Shout
27.02.2010, 18:18
Криты у лайта чаще, но они ведь будут равны обычному удару фуллинта)
Смысла в лайте не вижу никакого - физики будут сливать немного дольше, а от магов ложится с одного нюка тоже не охота) Этот билд годится только для того, чтобы быстро убегать от врагов и не более)
я фулкон, мой дмаг равен дмагу лайта, например, я бью моба с обряда в 10к (без крита), значит фулинт бьет того же моба в 20к без крита?:spy::lol:
Magical_Shout
27.02.2010, 18:51
я фулкон, мой дмаг равен дмагу лайта, например, я бью моба с обряда в 10к (без крита), значит фулинт бьет того же моба в 20к без крита?:spy::lol:
Да, не 20к, немного перебор) При этих условиях, что ты назвал, будет порядка 14к урона у фуллинта)
Да, не 20к, немного перебор) При этих условиях, что ты назвал, будет порядка 14к урона у фуллинта)
4к дмага/4(штраф пвп)*0,43 (43% средний % поглощение урона от металла у тигра 83 лвла) = 430 дмага по тигру на селфе, ну ооочень большая разница, лайт перекрывает эту разницу критом, как неф.
4к дмага/4(штраф пвп)*0,43 (43% средний % поглощение урона от металла у тигра 83 лвла) = 430 дмага по тигру на селфе, ну ооочень большая разница, лайт перекрывает эту разницу критом, как неф.
Ой, не надо ля-ля будто у лайта каждый второй удар крит. Кстати у интов криты тоже бывают, а собрать 8% крита с пассивкой сможет любой не напрягаясь. Давайте сравнивать более корректно
hannibalbarka
27.02.2010, 21:24
Лайт присты - это плохой хил ,без хила и присты не присты
Удивительно - я лайтовый с 60 лвл и до 89 лвл спокойно ходил в данжи и думаю буду ходить еще не раз и ни у одной пати не возникало желания сказать, что у меня плохой хил и что я кого-то не отлечил - наоброт в некоторых данжах (особенно там где боссы мас физом бьют) мне было гораздо комфортней чем интовым пристам с их маленьким физдефом и количеством хп.
Ой, не надо ля-ля будто у лайта каждый второй удар крит. Кстати у интов криты тоже бывают, а собрать 8% крита с пассивкой сможет любой не напрягаясь. Давайте сравнивать более корректно
Вы, как то, не в тему, я говорил не об этом
а о том, что лайт критом перекроет дмаг обычного фулинта, ога
а о том, что лайт критом перекроет дмаг обычного фулинта, ога
Разовый дамаг? Безусловно. Критами перекроет ДПС фулл инта? Нет.
Nikitozina
27.02.2010, 21:46
Фул инта вообще никто не перекроет дамагом. Лучше собрать 2 ПВО(аналог кольца на крит), пару шмоток на крит(пухи и сапоги по роботам) и бить фул интом так, что даже маги обзавидуются.
Magical_Shout
27.02.2010, 22:04
С пассивкой у инта будет уже 10% крита(считая 2 ДСС и стрелу).
У лайта 16%(так как к 90 лвл появляется 6% своих).
Так что лучше перекрывать разницу 16%,или адски дамажить 10%?
Удивительно - я лайтовый с 60 лвл и до 89 лвл спокойно ходил в данжи и думаю буду ходить еще не раз и ни у одной пати не возникало желания сказать, что у меня плохой хил и что я кого-то не отлечил - наоброт в некоторых данжах (особенно там где боссы мас физом бьют) мне было гораздо комфортней чем интовым пристам с их маленьким физдефом и количеством хп.
А как в пвп с магами? Или вы только в данжи ходили?
Хилла лайта конечно будет достаточно) Уже говорилось, что дамаг фуллкна равен дамагу лайта.
В данжи коновые и ходят. А что было после 89?)
hannibalbarka
27.02.2010, 22:18
А как в пвп с магами? Или вы только в данжи ходили?
Хилла лайта конечно будет достаточно) Уже говорилось, что дамаг фуллкна равен дамагу лайта.
В данжи коновые и ходят. А что было после 89?)
В ПВП с магами - просто отлично - переодевал для таких случаев бижу и наручи на мдеф (хватало с головой). Если ты не можешь приста убить в 2-3 удара - ты его не убьешь вообще, никто не отменял лайтовому присту лечения и остальные полезнае скилы, которых у мага нету совсем (кроме тормозного лечения). Драка же с достаточно высокими интовыми пристами - превращалась в просто в катание хирки (маны а реже хп) у обоих - ну трудно с нормальным запасом хп 2-м пряморуким пристам убить друг друга, точно также как драка между 2-мя танками.
Rubeus777
27.02.2010, 22:20
Чтобы не падать с 1 стрелы, достаточно качнуть кон) Да и с преградой из перьев всё равно сколько у тебя дефа, больше 300 не бьёт никто.
наивный чукотский юноша=)
hannibalbarka
27.02.2010, 22:27
Уже говорилось, что дамаг фуллкна равен дамагу лайта.
Ну не фулкона, а гибрида с чуток больше сотни статов в кон
Magical_Shout
27.02.2010, 22:41
В ПВП с магами - просто отлично - переодевал для таких случаев бижу и наручи на мдеф (хватало с головой). Если ты не можешь приста убить в 2-3 удара - ты его не убьешь вообще, никто не отменял лайтовому присту лечения и остальные полезнае скилы, которых у мага нету совсем (кроме тормозного лечения). Драка же с достаточно высокими интовыми пристами - превращалась в просто в катание хирки (маны а реже хп) у обоих - ну трудно с нормальным запасом хп 2-м пряморуким пристам убить друг друга, точно также как драка между 2-мя танками.
Любой прист, равного по лвлу приста убьет со спины 3-4 стрелами, буть то хоть лайт, хоть инт, хоть гибрид.
Ну а так пвп между пристами может разнообразить только крит под чи,когда перья еще не откатились;)
Маги, до взятия темного щита на +150% физдефа, тоже должны ложится со стрелок.
Ну не фулкона, а гибрида с чуток больше сотни статов в кон
На 90 лвл количество статов в силу и ловкость лайта, примерно равно статам в тело фуллконам.
Хотя коны тоже силу качают, тогда действительно гибрида.
hannibalbarka
27.02.2010, 23:07
Любой прист, равного по лвлу приста убьет со спины 3-4 стрелами, буть то хоть лайт, хоть инт, хоть гибрид.
Ну а так пвп между пристами может разнообразить только крит под чи,когда перья еще не откатились;)
Маги, до взятия темного щита на +150% физдефа, тоже должны ложится со стрелок.
Под стрелой пристов - стою спокойно и лечусь без перьев, когда присты запускают чи для дальнейшей рельсы юзаю сон (ну крита под 3-ми чи от рельсы не охото схлопотать, все таки мдефа поменьше чем у робника), ну а смерч откат имеет в 3 раза больше чем стрела, а от темной стрелы то в 4 раза больше - вобщем единственный быстрый и нормальный скил для постоянного каста получается стрела, а она есть физуроном...
А насчет крита под чи - то убить крит под чи может только если проходит 2-3 крита подряд, а на такое - у лайтового приста как раз шансов больше, я не говорю, что гораздо больше но в принципе 8-9% может быть больше.
З.Ы. Мое ИМХо - нету идеальных билдов, есть идеальные условия для определенных билдов. Каждый билд имеет свои плюсы и минусы на определенных лвл и определенном вливание в него капитала. Но самое главное каждый билд имеет право на существование....
Разовый дамаг? Безусловно. Критами перекроет ДПС фулл инта? Нет.
про дпс речи не было
С пассивкой у инта будет уже 10% крита(считая 2 ДСС и стрелу).
У лайта 16%(так как к 90 лвл появляется 6% своих).
Так что лучше перекрывать разницу 16%,или адски дамажить 10%?
мы сравнивали % крита? или то, что лайт критом нанесет больше урона, нежели фулинт без крита?:spy:
Magical_Shout
27.02.2010, 23:42
Под стрелой пристов - стою спокойно и лечусь без перьев, когда присты запускают чи для дальнейшей рельсы юзаю сон (ну крита под 3-ми чи от рельсы не охото схлопотать, все таки мдефа поменьше чем у робника), ну а смерч откат имеет в 3 раза больше чем стрела, а от темной стрелы то в 4 раза больше - вобщем единственный быстрый и нормальный скил для постоянного каста получается стрела, а она есть физуроном...
А насчет крита под чи - то убить крит под чи может только если проходит 2-3 крита подряд, а на такое - у лайтового приста как раз шансов больше, я не говорю, что гораздо больше но в принципе 8-9% может быть больше.
Ну если уже идут в ход 11 скиллы, то логически 11 темное море будет эффективней именно лайту.
З.Ы. Мое ИМХо - нету идеальных билдов, есть идеальные условия для определенных билдов. Каждый билд имеет свои плюсы и минусы на определенных лвл и определенном вливание в него капитала. Но самое главное каждый билд имеет право на существование....
Все правильно, просто мы сдесь пытаемся выяснить как и в чем данные билды будут выглядеть лучше.
мы сравнивали % крита? или то, что лайт критом нанесет больше урона, нежели фулинт без крита?:spy:
А я сравнил процент крита? Я показал, что при похожих обстоятельствах толку от крита инта будет больше, чем от крита лайта.
hannibalbarka
28.02.2010, 00:14
А я сравнил процент крита? Я показал, что при похожих обстоятельствах толку от крита инта будет больше, чем от крита лайта.
Ну все зависимоти от того что иметь ввиду под "похожие обстоятельства", если количество урона которое может нанести тот или другой чар за определенное время - то у инта в этом преимущество (при чем преимущество в 20% матаки - которые в основных скилах смерч и стрелка превращаются приблизительно 11-13% доп урона, остальные скилы я не считаю ибо откат у них огромный и они для одноразового использования) , если вероятность того, что под заюзаное чи пройдет больше критов - то у лайта на это шанс больше ( в опредленных ситуациях это решает).
Если сравнивать возможное количество физфеда и хп - то у лайта в этом преимущество - особенно при высоких значения точки- лайтовый шмот точится приблизительно на 16% лучше робового, также как и хеви больше от лайтового. Если же сравнивать мдеф то у лайта его меньше ( но есть возможность одеть бижу или шмот робника что бы не отствать в этом отношении).... Вобщем во всем есть плюсы и минусы, для каждого под его стиль игры...
Я показал, что при похожих обстоятельствах толку от крита инта будет больше, чем от крита лайта.
начинающий кеп :spy:
Magical_Shout
28.02.2010, 14:11
начинающий кеп :spy:
Смешно, оценил, спасибо;)
Yuyami_Hime
10.03.2010, 10:20
Я решила покачать лайто-присточку. Уже 40 ур О_о
В соло прекрасно качается. Маг и физ защита равны. Приходится думать над тем, как меч надеть, ибо интеллекта не хватает. Вообще распределяла статы 1-1-1-2 (инт). Но придется повременить с телосложением, видимо. Недостаток маны заменяется хиркой) До 70 ур посмотрю,что из этого получится)
Перекинуть статы всегда успею)
В соло прекрасно качается. Маг и физ защита равны. Приходится думать над тем, как меч надеть, ибо интеллекта не хватает. Вообще распределяла статы 1-1-1-2 (инт). Но придется повременить с телосложением, видимо. Недостаток маны заменяется хиркой) До 70 ур посмотрю,что из этого получится)
Я боюсь, что в Вашем случае для того, чтобы таскать оружие и броню на уровень, Вам необходимо будет занулить телосложение - иначе потеряются достоинства билда из-за крайне низкого дамага.
Yuyami_Hime
10.03.2010, 12:37
Я боюсь, что в Вашем случае для того, чтобы таскать оружие и броню на уровень, Вам необходимо будет занулить телосложение - иначе потеряются достоинства билда из-за крайне низкого дамага.
И до какой цифры? у меня сейчас 40 тела...
И до какой цифры? у меня сейчас 40 тела...
Практически до нуля. Смотрите по требованиям оружия и брони на свой уровень и на будущие уровни тоже, особенно обратите внимание на меч древних лесов (грин на мистика 60 уровня) - его необходимо взять сразу, Вы оцените, обещаю.
Для справки - Ваша сила и ловкость должны быть равны (Вашему уровню)+4, то есть на 40 уровне, вы должны иметь 44 силы и столько же ловкости.
Квестовый чакрам на 48 уровень требует 144 интеллекта. Вот и смотрите сами, сколько вы сможете выжать из жреца, чтобы это всё таскать, и сколько останется в таком случае в телосложении.
bloodydragon92
10.03.2010, 12:51
Я скажу как я делаю...
Каждый уровень по поинту кидаю в выносливость что дает пару тройку ударов на себе выдержать и не упасть сразу после 2го, 3го удара а остальные поинты в силу под оружие, остальное в интелект все.
Тут есть и жевучесть на первые удары и урон и тот же самый хил...
Yuyami_Hime
10.03.2010, 13:02
Практически до нуля. Смотрите по требованиям оружия и брони на свой уровень и на будущие уровни тоже, особенно обратите внимание на меч древних лесов (грин на мистика 60 уровня) - его необходимо взять сразу, Вы оцените, обещаю.
Для справки - Ваша сила и ловкость должны быть равны (Вашему уровню)+4, то есть на 40 уровне, вы должны иметь 44 силы и столько же ловкости.
Квестовый чакрам на 48 уровень требует 144 интеллекта. Вот и смотрите сами, сколько вы сможете выжать из жреца, чтобы это всё таскать, и сколько останется в таком случае в телосложении.
В принципе, на 42 лайт броню я надену. И останется набрать 46 интеллекта к 48 уровню...получается 35 интеллекта только,если все статы в него кидать с 42уровня...Да, придется уже сбрасывать...А намного ли живучее пристка будет без хп?
Я скажу как я делаю...
Каждый уровень по поинту кидаю в выносливость что дает пару тройку ударов на себе выдержать и не упасть сразу после 2го, 3го удара а остальные поинты в силу под оружие, остальное в интелект все.
Тут есть и жевучесть на первые удары и урон и тот же самый хил...
Я крайне рад за Вас, но тема - "Лайт прист". Ваш же билд - гибрид.
_Ascaron_
10.03.2010, 13:13
чистый лайт прист - это 1 поинт в ловку, 1 в силу, и 3 в инт, так что восполняется здоровье камнями на хп, точкой, книгами на хп, ну и всевозможным шмотом
Yuyami_Hime
10.03.2010, 13:20
чистый лайт прист - это 1 поинт в ловку, 1 в силу, и 3 в инт, так что восполняется здоровье камнями на хп, точкой, книгами на хп, ну и всевозможным шмотом
Это значит,сбросить до 5 телосложение?О_о хотя..почему нет,если что, потом опять перекинусь
В принципе, на 42 лайт броню я надену. И останется набрать 46 интеллекта к 48 уровню...получается 35 интеллекта только,если все статы в него кидать с 42уровня...Да, придется уже сбрасывать...А намного ли живучее пристка будет без хп?
Лайт билд предполагает точку и камни на ХП. Вы прист, потому Вам для выживания требуются две вещи:
1) Магатака (и урон и отхил). С оружием на свой уровень вы ей получите.
2) Лечение. Не надо играть с мобами в игры Дикого Запада "кто кого первый уложит". Если моб подошёл на расстояние удара, а Вам остаётся больше одного-двух выстрелов, чтобы его убить - не геройствуйте. Молитва о спокойствии сбережёт и нервы, и здоровье. Мёртвый жрец бить не будет, если Вы убили моба и у Вас полное здоровье - это хорошо. Так у Вас меньше шансов отдаться внезапно реснувшемуся за спиной берсерку. Если чувствуете, что Вам тяжело стоять под мобами - два спокойствия на себя, три, четыре, не забывайте их обновлять, периодически пиная мобов, чтобы уменьшить их количество. Не стесняйтесь, накидав на себя хилов, делать ноги - жизнь дороже. И забудьте о перьях - Ваш физдеф достаточно защищает Вас от мобов-физиков, пожалейте ману. Оставьте на крайний случай, такой, как переагр босса в данже.
Мой твинк - лайтовый маг примерно Вашего уровня. Ему жить тяжелее - стандартный скилл мага "загипсовать царапину" в бою не применим по причине крайне долгого каста. Если у Вас кончилась мана - делайте как он, то есть делайте НОГИ. Опыт от моба не стоит слива.
_Ascaron_
10.03.2010, 13:24
это значит, что если кидать очки в кон, то без дополнительных статов (книги, бонусов от шмота), не будет хватать параметров силы-ловкости на шмот под свой лвл и инта на пуху под свой лвл
Yuyami_Hime
10.03.2010, 13:29
Лайт билд предполагает точку и камни на ХП. Вы прист, потому Вам для выживания требуются две вещи:
1) Магатака (и урон и отхил). С оружием на свой уровень вы ей получите.
2) Лечение. Не надо играть с мобами в игры Дикого Запада "кто кого первый уложит". Если моб подошёл на расстояние удара, а Вам остаётся больше одного-двух выстрелов, чтобы его убить - не геройствуйте. Молитва о спокойствии сбережёт и нервы, и здоровье. Мёртвый жрец бить не будет, если Вы убили моба и у Вас полное здоровье - это хорошо. Так у Вас меньше шансов отдаться внезапно реснувшемуся за спиной берсерку. Если чувствуете, что Вам тяжело стоять под мобами - два спокойствия на себя, три, четыре, не забывайте их обновлять, периодически пиная мобов, чтобы уменьшить их количество. Не стесняйтесь, накидав на себя хилов, делать ноги - жизнь дороже. И забудьте о перьях - Ваш физдеф достаточно защищает Вас от мобов-физиков, пожалейте ману. Оставьте на крайний случай, такой, как переагр босса в данже.
Мой твинк - лайтовый маг примерно Вашего уровня. Ему жить тяжелее - стандартный скилл мага "загипсовать царапину" в бою не применим по причине крайне долгого каста. Если у Вас кончилась мана - делайте как он, то есть делайте НОГИ. Опыт от моба не стоит слива.
Спасибо)Поняла)Попробую сбросить "тело" О_о хоть и жутко жалко.
hannibalbarka
10.03.2010, 22:20
Как раз на 70+ лвл лайт и становится интересным=) Особенно в гуе на последнем боссе где желательно иметь побольше физдефа.
Тогда у вас пропадает недостаток в интелекте что бы одеть подобающее по лвл оружие, появляется достаточно много шмота которые можно не снимать до 90 лвл))) ....
в гуе на поседнем босе под фулбафом и нимбами у меня физ выше чем магдеф, гдет 8,8к +/- живу себе в сферке рядом с босом и вся пати тоже + дамажат спокойно.
пробовал в калькуляторе собрать лайт на 77+ кроме +400физ.деф и +2% крита бонуса не увидел, зато потерял 700+ хп и 400+ маг урона, и это с учётом что ставил весь шмот 4ячейки камни 6ур на хп и точка +3, попрежнему бонуса лайта не вижу...
Yuyami_Hime
11.03.2010, 09:00
Скинула "тело" с 40 до 10. В принципе, по хп ничего не потеряла практически. Но на 44 точно смогу надеть пушку)
antonio239
11.03.2010, 11:01
Всем доброго утра,
я всю тему не читал но посмотрел пару страниц и чтобы помоч разобратьса расскажу про совего приста.
Год играю на pwi, до 74 качал кон приста, потом сделал ресет в лайт, сейчас дошел до 90 лвла.
Позвольте высказать мое маленькое имхо. Прист в лайте…это как сказать…мммм ну вообще кому он нафиг нужен? Давайте с чисто практической стороны – уже не раз отмечалось, если качать лайт, то вы будете или в броне не по уровню или пуха не по уровню или кона мало. Большая часть лайтовых пристов жертвуют коном и….идут лесом. Ибо никто их в ХХ брать не будет – 1 аое куклы, барабана или подача от Ашуры и лайт прист лежит трупом.
на кукле и барабане нет даже намека на смерть в ХХ1-3, шмот у меня весь под свой лвл, броня +1-3, камни на хп.
хил слабее но ни разу не было так чтоб танк умирал, т е разница не болшая
Есть здесь латовый прист 90+, который может объяснить мне, компенсируется ли разница между лайтом и инт/коном в 1000 хп лишней 1000 физ. дефа? Не надо теорий, пожалуйста, и елдой мифической помахивать не надо тоже, ибо вопрос важный))
в пвп против воинов, луков и танков разница сушественная, например если есть хирка на хп то воин моего уровня просто не может её пробить, а если я себя еше подхиливать буду то 5 критов подряд не убьют :)
сам делаю частые криты, иногда везет могу воина с удара сложит 1 на 1..
маги стали силнее бить но пережить можно.
+ хорошая особенность бафф воина очень еффецтивный + бафф лучника дает неплохой шанс увернутьса
меня все устраивает особенно на ТВ когда на пристов идут в основном луки, ассасины и фени.
В лайте на пвп обычно кидаю на себя темное море +100% к физ дефу, накладывается на лайтовый билд и выходит около 10- 11к физы (под селфом) . Бижа физ +5.
Уворот пусть даже одно колечко Падающей звезды (или как то так) +30 уворота, дает прирост порядка 1,2-1,6к. Это не особенно радует, но иногда мажут нубовары и нуболуки;)
Крит 18%+пасивка 2%. Реально помогает на замесах, да и в одиночных пвп.
Маг дефа мало, под селфом всего 7,9-8,5к, спасают знаки доспеха -50% к стихии и аптека
В лайте на пвп обычно кидаю на себя темное море +100% к физ дефу, накладывается на лайтовый билд и выходит около 10- 11к физы (под селфом) . Бижа физ +5.
Уворот пусть даже одно колечко Падающей звезды (или как то так) +30 уворота, дает прирост порядка 1,2-1,6к. Это не особенно радует, но иногда мажут нубовары и нуболуки;)
Крит 18%+пасивка 2%. Реально помогает на замесах, да и в одиночных пвп.
Маг дефа мало, под селфом всего 7,9-8,5к, спасают знаки доспеха -50% к стихии и аптека
Уваажемый, здесь не ПвП-сервер. Это форум официального клиента игры. Если Вам есть, что посоветовать маленькому лайт-жрецу относительно реалий наших серверов, милости просим, иначе - воздержитесь от комментариев. Возможности жреца в фулл-проточке и со всеми скиллами, поверьте, мы и без Вас неплохо знаем.
причем тут пвп-сервер. Я говорил о преимуществах в пвп , а не о серверах пвп . Чуствуете разницу.
И говорил о том, что Темное Бескрайнее море (знаетели такой нубоскил на 99) дает прироста физ дефа больше именно лайту. И стоит оно 1кк-2кк .
А точка +5....7 на шмоте возможна и у нас.
Yuyami_Hime
11.03.2010, 14:06
Х_х до 99 ур качаться и качаться...
hannibalbarka
11.03.2010, 15:15
в гуе на поседнем босе под фулбафом и нимбами у меня физ выше чем магдеф, гдет 8,8к +/- живу себе в сферке рядом с босом и вся пати тоже + дамажат спокойно.
пробовал в калькуляторе собрать лайт на 77+ кроме +400физ.деф и +2% крита бонуса не увидел, зато потерял 700+ хп и 400+ маг урона, и это с учётом что ставил весь шмот 4ячейки камни 6ур на хп и точка +3, попрежнему бонуса лайта не вижу...
У меня в гуе при фул нимбах было 12.5к физдефа на 80 лвл 13% крита и урон как у гибрида с сотней статов в кон....
А насчет того что пробовали на калькуляторе - значит плохо пробовали..
Покажите билд гибрида на кальке на 77 лвл и я вам за ту же цену соберу лайта у которго будут показатели отличатся от вашего не на 400 физдефа и 2% крита
hannibalbarka
11.03.2010, 16:40
Вот взял из соседнего раздела вашу куклу... Хотя сравнивать 2 билда на 77 лвл есть не особо точным ибо каждый вид шмота имеет на конкретном лвл определенные бонусы но все же...
только бафы вара добавил чисто для сравнения
http://pwcalc.ru/?char=2f0e7e21ee208394 Ваш билд
http://pwcalc.ru//?char=c816da9f22021e16 Предположительно лайт
hannibalbarka
11.03.2010, 16:57
А теперь давайте просто сделаем баланс:
матака - одинаковая (20 матаки я просто не считаю)
Ваш гибрид к лайту соотношения
физдеф 2821/4615 = 0,61% от лайтовой в итоге - 39% минус
мдеф 4601/7582 = 0.606% лайта к вашему билду - 39,04% плюс
хп 3065/3223 =0,95% лайтй к вашему билду - 5% плюс
Веротность крита 2% против 6% - 4% минус
Уоврот 356/476 =0,74 - 24% минус
Зы. Даные расчеты конечно есть не абсолютными ибо с ростом лвл и точки пропорции будут менятся....
Faritovich
11.03.2010, 18:50
причем тут пвп-сервер. Я говорил о преимуществах в пвп , а не о серверах пвп . Чуствуете разницу.
И говорил о том, что Темное Бескрайнее море (знаетели такой нубоскил на 99) дает прироста физ дефа больше именно лайту. И стоит оно 1кк-2кк .
А точка +5....7 на шмоте возможна и у нас.
ну-ну...найдите его за 1-2кк...
PASHA_96
11.03.2010, 18:54
Мяссоооо лайт прист в пвп имхо... готов выйти своим пристом 70ым против лайт 79... ляжет очень быстро)
да же возьмём то что дамаг нааамного больше....)) при одинаковом шмоте имхо ляжет хД
_Ascaron_
11.03.2010, 21:18
лайт прист от магии ложится зато
hannibalbarka
11.03.2010, 22:06
лайт прист от магии ложится зато
Точно, ложится на спину и начинает ножками дрыгать...
У вас наверное громадный опыт в уничтожени лайт пристов... Эдакий Гарри Потер в стране злобных лайтов ....
З.Ы. Ничто не мешает лайту одеть шмот робника если возникает нужда, а вот наоборот - сомневаюсь (разве 1 лвл).