Просмотр полной версии : Лайте Прист
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
_Ascaron_
12.03.2010, 00:39
нее, особо не приходилось пкшить, к тому же их не так и много, лайтовиков... по привычке стрелой бью.. а вот луков металлом
Serge19845
12.03.2010, 00:47
Чего хорошего в лайт присте, обьясните нубу, скажите физдефа много- скажу что ненамного больше чем у робы точеной на физу, при условии что лайт тоже точится на физдеф, если же у лайта камни на хп бижа на маг и физ то выигрывает роба, крита много-скажу что у робы может быть 15-17 крита. Бред, на 90+ большинство лайтов перекидываются в робу, а физы присту надо столько, сколько нужно не умерев включить перья. Две трети времени боя прист может бегать в перьях . Чтобы выжить остальное время есть аптека соски 79е скиллы.
А теперь давайте просто сделаем баланс:
матака - одинаковая (20 матаки я просто не считаю)
Ваш гибрид к лайту соотношения
физдеф 2821/4615 = 0,61% от лайтовой в итоге - 39% минус
мдеф 4601/7582 = 0.606% лайта к вашему билду - 39,04% плюс
хп 3065/3223 =0,95% лайтй к вашему билду - 5% плюс
Веротность крита 2% против 6% - 4% минус
Уоврот 356/476 =0,74 - 24% минус
Зы. Даные расчеты конечно есть не абсолютными ибо с ростом лвл и точки пропорции будут менятся....
занимательно =) если сменить перевязь семизакония то можно будет воткнуть фиол/синьку и подровнять магдеф, но меня почемуто тянет в сторону пения так что лайт всёж, не мой канёк...
Но Вы реально убедили, лайт если и не лучше то уж точно не хуже робника гибрида=)
В ПвП проверить бы, пока не асобо довадилось это дело =) на арене против лучника сон+2чи+смерч+рельса+смерч хватает чтоб он улетел, главное вовремя пилюльку антистана съесть, прист же ещё и лечитса зараза, может отхилитса =) так что магдеф нам всёж подкачать желательно
Sauron80
12.03.2010, 10:40
Точно, ложится на спину и начинает ножками дрыгать...
У вас наверное громадный опыт в уничтожени лайт пристов... Эдакий Гарри Потер в стране злобных лайтов ....
З.Ы. Ничто не мешает лайту одеть шмот робника если возникает нужда, а вот наоборот - сомневаюсь (разве 1 лвл).
ну как бы у Аскарона опыта пвп побольше вашего трупапко вы наш ;) один из немногих нормальных пвп пристов Миры ;)
я вас умоляю, вы будете собирать 2 сета на 99 лвл, лайт и робу? Оба точить и в оба вставлять камни? нет? а смысл тогда выпендриваться про возможность одеть робный шмот?
теоретик в очередной раз оплошал ;)
_Ascaron_
12.03.2010, 16:13
сяб Сау, тока я как бы больше пве прист=) пвп 1 на 1 случается нечасто, а бывают обычно оборы, или фени с друлями...=)
в пвп прист вс прист больше шансов у интового в робе с перьями=), тока если по нему лайтовый не кританет стрелой, когда не висит преграда...
hannibalbarka
12.03.2010, 17:32
ну как бы у Аскарона опыта пвп побольше вашего трупапко вы наш ;) один из немногих нормальных пвп пристов Миры ;)
я вас умоляю, вы будете собирать 2 сета на 99 лвл, лайт и робу? Оба точить и в оба вставлять камни? нет? а смысл тогда выпендриваться про возможность одеть робный шмот?
теоретик в очередной раз оплошал ;)
Да полного сета и не надо - достаточно поменять ожереку и пояс - и будет у вас такой же мдеф - особенно при более высокой точке. А поменять одно на другое вообще не представляет трудности - выставлешь на иконку и одним нажатем кнопочки .... Я лично такое практиковал не один раз - довольно неплохо получеется - и это уже не теория, а мой личный опыт... Все таки 92 лвл...
Пока что ниодин интовый прист моего лвл с приблизительно одетый по цене так же не мог меня убить как это постоянно расписывают разные инт-гуру... Чаще всего драка между двумя пристами (неважно какие они) превращается в тупой переводняк времени и хиры, временами попадаются нубы который возомнят себя страшными ДД и вместо того что бы хильнуть себя разок друкой пытаются постоянно демажить - вот такие и падают...
З.Ы. А слова нормальный, наиболее подходят человеку, а не его персонажу в игре... И випендреж как раз звучит не от меня, я вроде не ору на весь форум что порву любого инта, в а от интов которые грозятся всех убить и покрошить....
hannibalbarka
12.03.2010, 17:38
занимательно =) если сменить перевязь семизакония то можно будет воткнуть фиол/синьку и подровнять магдеф, но меня почемуто тянет в сторону пения так что лайт всёж, не мой канёк...
Но Вы реально убедили, лайт если и не лучше то уж точно не хуже робника гибрида=)
В ПвП проверить бы, пока не асобо довадилось это дело =) на арене против лучника сон+2чи+смерч+рельса+смерч хватает чтоб он улетел, главное вовремя пилюльку антистана съесть, прист же ещё и лечитса зараза, может отхилитса =) так что магдеф нам всёж подкачать желательно
Я хочу сказать то что повторял уже не раз:
- Играйте в свое удовольствие и играйте тем кем вам по душе - у каждого билда есть свои преимущества и недостатки и только вам одним решать как возпользоваться этими преимуществами или чем прикрыть недостатки...
33Cudni33
12.03.2010, 18:10
спасибо за гайд!
_Ascaron_
12.03.2010, 23:35
Да полного сета и не надо - достаточно поменять ожереку и пояс - и будет у вас такой же мдеф - особенно при более высокой точке. А поменять одно на другое вообще не представляет трудности - выставлешь на иконку и одним нажатем кнопочки .... Я лично такое практиковал не один раз - довольно неплохо получеется - и это уже не теория, а мой личный опыт... Все таки 92 лвл...
Пока что ниодин интовый прист моего лвл с приблизительно одетый по цене так же не мог меня убить как это постоянно расписывают разные инт-гуру... Чаще всего драка между двумя пристами (неважно какие они) превращается в тупой переводняк времени и хиры, временами попадаются нубы который возомнят себя страшными ДД и вместо того что бы хильнуть себя разок друкой пытаются постоянно демажить - вот такие и падают...
З.Ы. А слова нормальный, наиболее подходят человеку, а не его персонажу в игре... И випендреж как раз звучит не от меня, я вроде не ору на весь форум что порву любого инта, в а от интов которые грозятся всех убить и покрошить....
не будет такого же мдэфа при смене би**, если она не заточена на +7-9
ну присты разные бывают; в пвп я редко преграду использую, потому что хирку на мп вообще не ношу)
Insufferable
28.03.2010, 21:22
мне кажется что это бред :)
моё мнение
моё мнение
+100500 http://xsmile.ru/z/Pig/quiet.gif
hannibalbarka
30.03.2010, 00:56
моё мнение
Как вы правильно выразились - ваше мнение....
dimapand
30.03.2010, 01:29
(10 мнений)
Ханнибалбарка, у вас 90 грин шмот? Меня вот вопросик мучает, врёт ли кальк? Если вам нетрудно сравните показатели в своём шмоте с показателями калькулятора, идентичны ли они? Потому что судя по кальку если точить тряпку на физ, то фдэф не ниже чем лайт получается, при выигрыше мдэфа, действительно ли это так и есть? И ещё одно, мне кажется именно лайту есть смысл одевать бижу на мдэф с + к пению, так как для тряпичника, замена бижи с фдэфом на мдэф несколько критична.
Yuyami_Hime
03.06.2010, 09:20
Всем приветик) присточка растет постепенно)) и возник вопрос, пение ей нужно? или же делать уклон крит? или + телосложение?
Baron_Adler
03.06.2010, 12:55
Всем приветик) присточка растет постепенно)) и возник вопрос, пение ей нужно? или же делать уклон крит? или + телосложение?
Все зависит от вашего стиля игры.
Если вы в основном бьете мобов в одиночку- то лучше разогнать крит.
Для патиприста лучше иметь больше тела, для большей выживаемости.
Пение присту надо в основном только в пвп, на обычном хиле пение не особо помогает. Пение нужно на скилах с большим временем каста, а основные скилы приста кастуются очень быстро (стрела, вихрь, мос- все всего за 1 сек). Обычно прист и так должен быть в состоянии отхилить танка, а пение хилу не помогает, а только ведет к большему расходу манны. На море пение конечно поможет, но как часто вы используете море?
Dark13White
03.06.2010, 18:31
Лайт - на таков, варов, луков, (ну на дру пэтов).
Инт - на магов, дру(без пэтов ( хотя такова небывает)), пристов других.
ИХМО лайт более гуд чем инт т.к. для пвп прист - прист лайт от инта я думаю сильно много отличатся не будет уроном (ну фиг с ним +500 больше урона чу вам даст если хп много)
Быть инт пристом это тока хил и не соло кач о_0
А лайтом хоть есть шанс завалить кого ^_^
НУ КАНЕЧНО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ВЕЛИКИЙ РАНДОМ
Лайт - на таков, варов, луков, (ну на дру пэтов).
Инт - на магов, дру(без пэтов ( хотя такова небывает)), пристов других.
ИХМО лайт более гуд чем инт т.к. для пвп прист - прист лайт от инта я думаю сильно много отличатся не будет уроном (ну фиг с ним +500 больше урона чу вам даст если хп много)
Быть инт пристом это тока хил и не соло кач о_0
А лайтом хоть есть шанс завалить кого ^_^
НУ КАНЕЧНО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ВЕЛИКИЙ РАНДОМ
Сколько знал лайт жрецов - все на 100лвл перекачивались в инт/кон, ибо падали от магов, жрецов и друлей.
Yuyami_Hime
07.06.2010, 11:26
Все зависит от вашего стиля игры.
Если вы в основном бьете мобов в одиночку- то лучше разогнать крит.
Для патиприста лучше иметь больше тела, для большей выживаемости.
Пение присту надо в основном только в пвп, на обычном хиле пение не особо помогает. Пение нужно на скилах с большим временем каста, а основные скилы приста кастуются очень быстро (стрела, вихрь, мос- все всего за 1 сек). Обычно прист и так должен быть в состоянии отхилить танка, а пение хилу не помогает, а только ведет к большему расходу манны. На море пение конечно поможет, но как часто вы используете море?
спасибо) тогда буду искать крит) предпочитаю играть в одиночку)
а кроме колец, крит ну другой биже встречается?
Сколько знал лайт жрецов - все на 100лвл перекачивались в инт/кон, ибо падали от магов, жрецов и друлей.
Поживем - увидим)) В кон однозначно нет смысла качаться. Проще камни на хп вставлять. Лайту же красные камни уже не понадобятся)
Yuyami_Hime, да - встречается.99 бижа на фдеф(Короля Льва).Вообще на 99м можно спокойно сделать 10крита и выше)- 1крит свой,3от "Бездушного Разрушителя",по 2 с колец,стрела на крит и книга на крит.Ещё 2% можно получить от 95х сапог за призывы.Ещё 2 от 99й бижи)можно разогнать вообще 20%
Yuyami_Hime
07.06.2010, 13:40
Yuyami_Hime, да - встречается.99 бижа на фдеф(Короля Льва).Вообще на 99м можно спокойно сделать 10крита и выше)- 1крит свой,3от "Бездушного Разрушителя",по 2 с колец,стрела на крит и книга на крит.Ещё 2% можно получить от 95х сапог за призывы.Ещё 2 от 99й бижи)можно разогнать вообще 20%
Спасибо за подсказку) ТОгда придется покупать книжечку,не дожидаясь 80ур,кажется там она бесплатно О_о
а стоит ли лайту носить и инт-комплект?
У моего на данный момент 16%..) Если собрать зеркало и камень на крит вплавить, то уже 18 будет. Но выше 22-23% у робного жреца не будет..)
Поживем - увидим)) В кон однозначно нет смысла качаться. Проще камни на хп вставлять. Лайту же красные камни уже не понадобятся)
Кстати, перья же только физ урон поглащают ведь?..) С маг-классами туго придется..)
Yuyami_Hime
08.06.2010, 10:05
Кстати, перья же только физ урон поглащают ведь?..) С маг-классами туго придется..)
маг-классы? смотря что имеется ввиду) с мобами проблем точно нет,во всяком случае) а вот если пвп...то есть таблетки Оо но о пвп думать рановато пока)
маг-классы? смотря что имеется ввиду) с мобами проблем точно нет,во всяком случае) а вот если пвп...то есть таблетки Оо но о пвп думать рановато пока)
Таблетки - это не кнопка "убить всех" все же..)
п.с. Хотя добавлю, что твинк-жрец до 90 уровня тоже в лайте бегал..)
Yuyami_Hime
08.06.2010, 16:06
Таблетки - это не кнопка "убить всех" все же..)
п.с. Хотя добавлю, что твинк-жрец до 90 уровня тоже в лайте бегал..)
просто пока всех убивать и не требуется) а, кажется, 79 скилл есть (божественная сила,вроде). у него защита и маг и физ одновременно.
у меня инт на сириусе есть. а лайт всегда интересен был, причем с нуля)
на пвп делала оба билда, сравнивала. фулл-инт несомненно лучше)но то пвп :(
Mitrofan1
08.06.2010, 19:31
качай выносливость и на пение вещи одевай будешь крутым пристом наверно
PeaceCraftIbanez
08.06.2010, 20:17
просто пока всех убивать и не требуется) а, кажется, 79 скилл есть (божественная сила,вроде). у него защита и маг и физ одновременно.
у меня инт на сириусе есть. а лайт всегда интересен был, причем с нуля)
на пвп делала оба билда, сравнивала. фулл-инт несомненно лучше)но то пвп :(
Нету у ЗБС ни МДефа, ни ФДефа. Он просто режет урон и увеличивает скорость. Аналогичные эффекты порезки - завеса, сфера.
Yuyami_Hime
09.06.2010, 08:05
Нету у ЗБС ни МДефа, ни ФДефа. Он просто режет урон и увеличивает скорость. Аналогичные эффекты порезки - завеса, сфера.
понятненько) ну дальше видно будет)
судя по цифрам, мдефе и магдеф одинаковые. значит и получаемый урон одинаковый Оо
BizzyBone33
09.06.2010, 08:25
Лайт прист говно! Качайте гибрида!
De-Light
10.06.2010, 19:12
Лайт и хэви прист ниочем...хилл слабый,дамаг тоже,с маг.дефом придется с бижами переключаться это у хеви,лайт так вообще ни то ни другое((,лучше всего интовый,гибрид или фулл инт.
Darius2009
10.06.2010, 19:30
Лайт и хэви прист ниочем...хилл слабый,дамаг тоже,с маг.дефом придется с бижами переключаться это у хеви,лайт так вообще ни то ни другое((,лучше всего интовый,гибрид или фулл инт.
делать гибрид нету смысла хп меньше чем у фулкона,но больше чем у фулинта,а атаки наоборот,делать гибрида бесмысленно...Либо фулкон,либо флинт,другими играть не дано...У гибрида ни тольком атаки,нихп так что "золотой серединой" его не назовешь :p
De-Light
10.06.2010, 19:53
Я вообще за фулл инт.
ЖС заточка даст,а физ.деф бижа и камни (на выбор) тут и думаешь а коновый...надо ли его вообще...
Faritovich
10.06.2010, 20:06
если хила и так хватает ,то почему бы и не качать гибрида...
Andrewdll
11.06.2010, 10:53
вот к чему столько агров на лайт ?
пол топика - "лайт гумно и тд..."
вот мое мнение про лайт(сам ношу лайтовый комлект с ОБТ)-
хил - тянет везде и всегда.
хп - тут сугубо точка решает.
модификаторы - мдеф слабый(хотя при сегодняшней механие, когда роба убивает робу легко - это не очень важно), фдеф норм(хотя особо не превосходит робу), крит норм( разонать моно на 10 выше чем у робы)
дамаг - по показателям на одном уровне с коном, хотя сладкий темный баф и опа у тебя дамагу как у фулл инта другого класса.
вот у меня вопрос к воющей об уг лайта - вы совсем ерунду городите тут, при чем не мотивируя ничем, кроме своих же соплей.
зы два года уже пытаюсь найти интересный диспут, так и не нашел...
Я вообще за фулл инт.
ЖС заточка даст,а физ.деф бижа и камни (на выбор) тут и думаешь а коновый...надо ли его вообще...
в кататим хороши кон билды, да при норм эквипе толстые ребята )
Улыбнуло. На счет магзащиты- она ни у хевика, ни у лайта не будет низкой, не надейтесь. Инт очень не плохо ее добавляет.У мну сейчас хевик 67 лвл. под своим бафом фз=мз=6к, атака=3,2-3,6к. Пуха и шмот по лвл. Вот что получается- фз как у обра или вара без сутры( сила под шмот), атака, мз- как у конового приста (инт под пуху), хп- между инт и кон билдами. Так что вполне себе живучий перс. А у лайта мз повыше будет.
Основа- коновый прист в робе 95 лвл.
Ни о чём лайт, ушедший в ловку и силу прист. Что? Лучников спасает от физ классов только уворот, у Приста же уворота таокго не будет, критов частых как у лука тоже, ибо луку не нужна инта. а присту в первую очередь. Собственными руками уменьшать свою маг атаку, лишать себя маг дефа, смысл? У лайт приста может просто не хватать дамага в каких-то случаях. Да ив любом случае, инт ты, лайт или хеви - бессмертных нет.
самый главный плюс - не падаешь с одной стрелы. а там уж и хирка подтянется, и таргет с хилом успеешь перевести если надо. ну или "по газам" и в сторону.
самй главный минус - невозможно качаться соло. то есть возможно на древесных мобах.. но абсолютно неэффективно.
че за бред?) чел явно не пробовал играть лайт пристом... таким пристом идеально качаться в соло) причем на любых мобах) даже старше себя на ... много лвл) да и аое на травилках так же можно легко делать в соло) и причем эффективно)
а про пвп, этот билд тоже много кого может убить, но по большей части зависит от рук хозяина перса, от реакции и тп
у моего хеви приста демаг выходит,примерно такой же как и у конового,а хил вы почуствуете только при бескрайнем море где идет 50% от маг.атаки.
а по поводу маг дефа то он отличался у моего конового и хеви на 15%.
так что разница не особа заметна междк коном и хеви.
вот между фуллинтом и хеви да,заметно,но не так кретично.
а по теме.в лайте соотношение маг и физ дефа плохое.в хеви гораздо лучше ихмо.
а по теме.в лайте соотношение маг и физ дефа плохое.в хеви гораздо лучше ихмо.
в лайте маг деф больше чем в хеви
может ты путаешь что-то..
хеви - тяжелые доспехи (обычно на танках и варах)
лайт - легкие (обычно на луках, магах, дру, пристах)
на счет что лучше для приста лайт или хеви, могу ошибаться, НО
вот у меня кач статов идет под лайт доспехи, остальное в инт и как раз в "тютельку" хватает на пуху.
если не ошибаюсь, то если качаться под хеви шмот, то на пуху не хватит инты..
в лайте маг деф больше чем в хеви
может ты путаешь что-то..
хеви - тяжелые доспехи (обычно на танках и варах)
лайт - легкие (обычно на луках, магах, дру, пристах)
на счет что лучше для приста лайт или хеви, могу ошибаться, НО
вот у меня кач статов идет под лайт доспехи, остальное в инт и как раз в "тютельку" хватает на пуху.
Вот лайт http://pwcalc.ru//?char=1845c3a16586aaf0 вот хеви http://pwcalc.ru//?char=3c6f94933d994a26 И где это у лайта мдефа больше?
При проточке у хевика идет отрыв в хп, и не малый.
Вот лайт http://pwcalc.ru//?char=1845c3a16586aaf0 вот хеви http://pwcalc.ru//?char=3c6f94933d994a26 И где это у лайта мдефа больше?
В куклах в хеви варианте кольца проточены на +10, а у лайта на +9, оттого у хеви и выше мдеф. Да и амулет в лайте не даёт мдефа. Так что куклы не равнозначны.
При проточке у хевика идет отрыв в хп, и не малый.
Но проигрыш в матк.
В куклах в хеви варианте кольца проточены на +10, а у лайта на +9, оттого у хеви и выше мдеф. Да и амулет в лайте не даёт мдефа. Так что куклы не равнозначны.
Но проигрыш в матк.
Но если все заточить на +10, то у хеви http://pwcalc.ru//?char=9c11f01b418c1477 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=9c11f01b418c1477) одинаково с лайтом http://pwcalc.ru//?char=9c6b2546d87b67fd
Но если все заточить на +10, то у хеви http://pwcalc.ru//?char=9c11f01b418c1477 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=9c11f01b418c1477) одинаково с лайтом http://pwcalc.ru//?char=9c6b2546d87b67fd
Да, но Дикий амулет души феникса дает +957 от стихий. Почти 1000 разницы дали хеви и отняли у лайта.
Но если его поставить, то лайт проиграет по физе))
Но если его поставить, то лайт проиграет по физе))
Логично. А если его лайту навесить, то разница в мдефе будет ощутимее. А по физе лайт и так проиграет)
Итого: лайт выигрывает критом и мдефом (при равных условиях), а хеви - ХП и фдефом (при равных условиях). Выбор наверно зависит от манеры и стиля игры.
Ну а в принципе в куклах показано, как сделать хеви, не проигрывающего по мдефу, и лайта, не уступающего в фдефе.
Логично. А если его лайту навесить, то разница в мдефе будет ощутимее. А по физе лайт и так проиграет)
Итого: лайт выигрывает критом и мдефом (при равных условиях), а хеви - ХП и фдефом (при равных условиях). Выбор наверно зависит от манеры и стиля игры.
Ну а в принципе в куклах показано, как сделать хеви, не проигрывающего по мдефу, и лайта, не уступающего в фдефе.
вот здравая мысль про манеру игры.тут ты прав.
все хватает.
Stillian
16.06.2010, 18:23
У кого там где лайт выигрывает? у лайта с физ бижей физдеф как у робы, с маг бижей магдеф почти как у робы. У хевика хоть хп есть и физа неплохая, у лайта нет ничего кроме крита, но у хеви есть пение
у лайта с физ бижей физдеф как у робы
бред, у лайта с физ бижей не может быть одинакового физ дефа с робой.
у лайта при равных условий изначально больше физдефа, а если + бижа на физ, то лайт уходит в отрыв по физдефу от робы на значительные цифры
Лайт на уровнях 89- выгоден тем, что имеет больший физ деф по сравнению с робой, меньший маг деф компенсируется тем, что маг классы в робе(маг, прист, дру) падают быстрее, чем успевают раздамажить сами, ну а с физиками понятное дело, что лучше иметь побольше физы, что и даёт лайт, плюс перья, по крайней мере до гуя, далеко не приоритетный скилл в списке прокачки, духа скорее всего не хватит на них)
После 89 уровня картина меняется, физдеф в робе достигается такой же, как у лайта, но если против физы по уже есть прокачанные перья, то возросшие дамаги от маг классов лучше принимать на робу, на фулл кон робу). Крит у лайта лишь бонус, но никак не фича, слишком уж рандомный стат(разницы между 10 и 15% крита очень сложно заметить)
Единственное что для меня загадка, так это хеви присты, сам не пробовал, но людям нравится) А было время, когда к ним относились как к интовым оборотням, как показала практика, ошибочно)
у лайта при равных условий изначально больше физдефа, а если + бижа на физ, то лайт уходит в отрыв по физдефу от робы на значительные цифры
Лайт ставит камни на хп, роба на ф.д., может быть в этом секрет?)
Stillian
16.06.2010, 19:11
http://pwcalc.ru/?char=13b8ef60210b2903
К куклам выше
Проигрыш в физдефе компенсируется уфу на шмоте
Проигрыш в хп прокачкой кона, щас же прокачан инт ибо *** там хп то еще больше?
Это не раз обсуждалось, роба с камнями на физдеф дает дефа больше чем лайт
Статы прокачанные к ловку и силу можно кинуть в кон и получить хп
На точках таких как +10 типа как на куклах хп у лайта больше за счет того что лайт лучше точится
Но на таких точках обычно народ фулинтовый и атаку качает, лайт этого сделать не может
http://pwcalc.ru/?char=13b8ef60210b2903 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=13b8ef60210b2903)
К куклам выше
Проигрыш в физдефе компенсируется уфу на шмоте
Проигрыш в хп прокачкой кона, щас же прокачан инт ибо *** там хп то еще больше?
Это не раз обсуждалось, роба с камнями на физдеф дает дефа больше чем лайт
Статы прокачанные к ловку и силу можно кинуть в кон и получить хп
На точках таких как +10 типа как на куклах хп у лайта больше за счет того что лайт лучше точится
Но на таких точках обычно народ фулинтовый и атаку качает, лайт этого сделать не может
Проигрыш по физе не полностью компенсируется уфу. Для того чтобы полностью скомпенсировать, надо камни на физ по кругу и точка бижи+11. Если прокачать кон, то хп все равно будет меньше чем у хеви. Ну как бы лайт может вставить несколько камней на физ а не на хп и у него будет физа больше чем у инта. Ну по мне так атаки пушки+11 при инте под пушку вполне хватает и лучше замаксить хп. А для этого хеви лучший варриант>
Stillian
16.06.2010, 21:35
Проигрыш по физе не полностью компенсируется уфу. Для того чтобы полностью скомпенсировать, надо камни на физ по кругу и точка бижи+11. Если прокачать кон, то хп все равно будет меньше чем у хеви. Ну как бы лайт может вставить несколько камней на физ а не на хп и у него будет физа больше чем у инта. Ну по мне так атаки пушки+11 при инте под пушку вполне хватает и лучше замаксить хп. А для этого хеви лучший варриант>
Еще как компенсируется, 6% от 26% это 1 с копейками, больше в сторону двойки, как раз на фулбафе равно получается. А на селфе инт выигрывает.
До хевика по живучести далеко канеш, но как бэ некоторые типа меня настолько глупые что им срать на живучесть хеви и они качают маг атаку :o что нельзя сделать ни в хеви ни лайт билде. Лайт вообще непонятно зачем сделать, по атаке хуже инта, по живучести хуже хеви :spy:
Тебе говоришь дамага хватает, а мне бы вот выживаемости как на кукле с головой. А атака на твоей кукле немного отошла от моей со сраным +5 диском
Тебе говоришь дамага хватает, а мне бы вот выживаемости как на кукле с головой. А атака на твоей кукле немного отошла от моей со сраным +5 диском
Походи на массзамесы и на тв)
ShadowAsasin
16.06.2010, 21:59
кагбе лайт ставит камни на ХП, роба на деф, изза этого лайт глотает в плане дефа :)
derizabel
16.06.2010, 22:11
Таааааааааак ребята,помогите решить проблемку одну :)
вобще с другом спорим уже битый час,какая кукла лайт приста лучше....
http://pwcalc.ru/?char=f9d8e19fb94b2e8b вот эта?:)
либо
http://pwcalc.ru/?char=e93870c824155ced эта:)
помогите,а:)
Stillian
16.06.2010, 22:46
Там где крита побольше, у лайта больше нет ниче, вот и разгоняйте его
Походи на массзамесы и на тв)
Я же сказал что каждому свое) Играя пристом, мне больше нравятся 1 на 1 и мини замесы типа 3 на 3, и под МОИ цели инт билд предпочтительнее)
кагбе лайт ставит камни на ХП, роба на деф, изза этого лайт глотает в плане дефа :)
кагбе лайту ниче не мешает поставить частично физкамни) Хп все равно у него больше будет)
Таааааааааак ребята,помогите решить проблемку одну :)
вобще с другом спорим уже битый час,какая кукла лайт приста лучше....
http://pwcalc.ru/?char=f9d8e19fb94b2e8b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=f9d8e19fb94b2e8b) вот эта?:)
либо
http://pwcalc.ru/?char=e93870c824155ced (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=e93870c824155ced) эта:)
помогите,а:)
Лучше ДСС и камни на атаку в пушке Или еще экзотический варриант магбижу на пение и камни в шмоте на физ Последний по дпс будет выше фуллинта с физбижей
Stillian
16.06.2010, 22:55
18 пения и 7 крита не делают погоды (это максимум что можно выжать да и то сложно) там в дамаге проигрыш больше, особенно на высоких точках
Дпсом лайт никак не обзаведется нормальным, ток крит спасает)
ShadowAsasin
16.06.2010, 23:07
кагбе лайту ниче не мешает поставить частично физкамни) Хп все равно у него больше будет)
а нахрена ? итак дохнут с дебаф плюс нюк
Stillian
16.06.2010, 23:13
Шад как бе там у даж лайтов почти половина магдефа с инты идет, не? все равно падают?
ShadowAsasin
16.06.2010, 23:14
Какбы с практики сужу :) и кагбе лайту дебаф больше срезает чем робе, и родной мдеф кагбе меньше на 10-15% (с дебафом около 15-20%, считай что бить по 45% что по 60%, разница в полтора раза урона)
Есть некоторая разница между магом и пристом. + Мне вот хевиком по приколу в шипах стоять под мили и "секретить" его - получает от шипов он больше, чем наносит. А обры- так там до неприличия весело! Что там с хевиком на хай лвл будет- **, конечно, но пока находясь в стане в шипах и получив от обра 90+ арму (или как ее там) имеем 2 варианта
1) промах, причем часто! и вот он с 1/2 хп или откатом хирки;
2) мы оба на респе! И это при разнице в 20 лвл!
И не стоит грить, что хеви не хватит дамага на обра! У обра своей дури хватает!
Просто " другая игра".
Сори за дезу. Шипы В мире не пашут на отражение урона. В кубе пашут, в дуэлях- тоже, а в мире-нет.
nargiz0691
30.06.2010, 22:40
Лайт присты - чушь)))
Пристка 84 лайт не смогла отхилить патю на быке... Ложилась вечно, и хил слабый
Если для вас это в порядке вещей - качайте )))
Yuyami_Hime
02.07.2010, 13:08
Лайт присты - чушь)))
Пристка 84 лайт не смогла отхилить патю на быке... Ложилась вечно, и хил слабый
Если для вас это в порядке вещей - качайте )))
билд не при чем)если руки изначально кривые. моя лайточка 65 ур. на ежах (особенно на физ боссах при масс атаках их), я не только успеваю танка отхиллить и поднимать всех умерших интов)
и еще))а если прист не лайт,а кон-инт? то распределение очков интеллекта примерно такое же,что и при лайт-билде))что на это скажете?
SharkKeRuS2009
02.07.2010, 13:26
хм... прист фул кон всегда будет всехгнуть, ну или фул инт, остальное сакс >_>
Yuyami_Hime
02.07.2010, 13:41
хм... прист фул кон всегда будет всехгнуть, ну или фул инт, остальное сакс >_>
ну не знаю,насчет конового. хп столько же.я вставлюя камушки соответственные.а фулконн будет на физ атаку камни использовать.
да)фулл инт лучше всех) проверяла на пвп при полной заточке и с камнями 12 ур) а на пве сервере это под вопросом остается)
но это лишь мое мнение
ichigo-san
02.07.2010, 13:46
ну не знаю,насчет конового. хп столько же.я вставлюя камушки соответственные.а фулконн будет на физ атаку камни использовать.
да)фулл инт лучше всех) проверяла на пвп при полной заточке и с камнями 12 ур) а на пве сервере это под вопросом остается)
но это лишь мое мнение
Поверьте 70 присту, угробившему своего перса лайт билдом... В калькуляторе тоже попробуйте создать 90 куклу с 8 камнями. Лайт билд хорош вначале, но кон с камнями на физ деф заруливает сильнее. На 90 под селфами набегает физ дефа столько же, сколько и маг дефа.
Yuyami_Hime
02.07.2010, 13:54
Поверьте 70 присту, угробившему своего перса лайт билдом... В калькуляторе тоже попробуйте создать 90 куклу с 8 камнями. Лайт билд хорош вначале, но кон с камнями на физ деф заруливает сильнее. На 90 под селфами набегает физ дефа столько же, сколько и маг дефа.
да есть у меня интовый прист)удовольствия играть только нет. почти 89 ур. а лайт меня пока полностью устраивает. да и самый главный плюс (для меня) - броня классная *_*
ichigo-san
02.07.2010, 14:49
да есть у меня интовый прист)удовольствия играть только нет. почти 89 ур. а лайт меня пока полностью устраивает. да и самый главный плюс (для меня) - броня классная *_*
Не только для вас) Именно для парней-пристов - не юбка >_<
Yuyami_Hime
02.07.2010, 15:09
ну это да)порой забавненько смотрятся в юбочках)
на 68 ур у меня крита уже будет 10%))) купила 2 колечка каждое на +2%
*_* хочу много крита и броню красивую. О_о
ElfPriest
02.07.2010, 15:16
Покупаете стиль и не паритесь насчет юбки.
а мне не нравятся лайт присты
Namatjira
28.07.2010, 18:08
жрицу я качала в оссновном для пвп.на данный момент я прист 93.лайт.не жалуюсь.даже вполне очень довольна.критов хватает(у меня пока что 8% крита).на себе могу держать вара моего же лвл, или танка.достаточно быть пряморуким пристом.и иметь достаточно химии.я даже не знаю чем всем лайт пристики не нравятся.и никто не жалуется что у меня хилл слабый
физы под бафами у меня 6.9к., маг.дефа 7к., хп 5к, и маны 7.8к.
я для себя сделала выбор, так что если вы качнёте лайта, думаю не пожалеете
NEVIDIMICH
28.07.2010, 18:25
жрицу я качала в оссновном для пвп.на данный момент я прист 93.лайт.не жалуюсь.даже вполне очень довольна.критов хватает(у меня пока что 8% крита).на себе могу держать вара моего же лвл, или танка.достаточно быть пряморуким пристом.и иметь достаточно химии.я даже не знаю чем всем лайт пристики не нравятся.и никто не жалуется что у меня хилл слабый
физы под бафами у меня 6.9к., маг.дефа 7к., хп 5к, и маны 7.8к.
я для себя сделала выбор, так что если вы качнёте лайта, думаю не пожалеете
95 прист фулл инт, физы 10к под бафом(варовский тоже)+уменьшение 21%, 7к ХП (тигро баф) маг дэф по 11,5к, манны 9,9к , крита тоже 8 пение 31%. лайт прист говорите?) вашего лайта простите я снесу с 1-2 ударов) т.к. маг.атака которую вы умолчали у меня 12-15к без мелочи=) и о каком ПвП идет речь?)
Namatjira
29.07.2010, 09:56
95 прист фулл инт, физы 10к под бафом(варовский тоже)+уменьшение 21%, 7к ХП (тигро баф) маг дэф по 11,5к, манны 9,9к , крита тоже 8 пение 31%. лайт прист говорите?) вашего лайта простите я снесу с 1-2 ударов) т.к. маг.атака которую вы умолчали у меня 12-15к без мелочи=) и о каком ПвП идет речь?)
а можно узнать какая у вас бронь, оружие и точка?
Evanescence_FAN
30.07.2010, 13:23
Заточка?
Я лайт прист +8 по кругу. 12к физы (фул баф), 8.6-9.5 маг деф. 21% крит, 10.8к хп под бафом. Я на твои ковыряния внимания обращать не буду.
Yuyami_Hime
30.07.2010, 13:53
жрицу я качала в оссновном для пвп.на данный момент я прист 93.лайт.не жалуюсь.даже вполне очень довольна.критов хватает(у меня пока что 8% крита)
О_о у меня 11% крита. я 70 ур
Stillian
30.07.2010, 15:04
Заточка?
Я лайт прист +8 по кругу. 12к физы (фул баф), 8.6-9.5 маг деф. 21% крит, 10.8к хп под бафом. Я на твои ковыряния внимания обращать не буду.
А твои с атакой как у 80+ он и не заметит.
К сожалению кальк чето не работает чтоб сделать интовую куклу с той же точкой но лучшими параметрами, ну можешь поиск поюзать авось найдешь
BirdyLover
30.07.2010, 16:08
Evanescence_FAN, а пуха?
А твои с атакой как у 80+ он и не заметит.
При +8 круге пуха, как правило, +9-10 %)
Stillian
30.07.2010, 16:15
В сравнении с атакой инта при той же точке его атака все равно смешная будет, при этом у инта будет столько же либо хп либо физдефа, в зависимости от камней) есвно больше магдефа, почти тот же крит + пение разогнанное
NEVIDIMICH
30.07.2010, 16:32
а можно узнать какая у вас бронь, оружие и точка?
90-й голдогрин, 4 9-х на физу; 99 фаст накидка, воинственный( 3-4 9-х на ХП) -все+8, Цзы Я +10
NEVIDIMICH
30.07.2010, 16:37
Заточка?
ну-ну) мои "ковыряния" уже не 1-го лайта отправили на респ) а вот что вы можете мне противопоставить? стрелку? маг ударами меня вы точно не проймете, стрелой боюсь тоже)
берем мой 100 и что , у меня рельса темная -%маг дэф, металл(30%), + темный дэбаф на маг.дэф(35%), + джин (еще 40%) ну и ярость под 3 чи, выходит увидимся на респе?) а крита вашего можно ждать очень долго)
Evanescence_FAN
30.07.2010, 16:54
ну-ну) мои "ковыряния" уже не 1-го лайта отправили на респ) а вот что вы можете мне противопоставить? стрелку? маг ударами меня вы точно не проймете, стрелой боюсь тоже)
берем мой 100 и что , у меня рельса темная -%маг дэф, металл(30%), + темный дэбаф на маг.дэф(35%), + джин (еще 40%) ну и ярость под 3 чи, выходит увидимся на респе?) а крита вашего можно ждать очень долго)
Кто ж вам даст под всеми дебафами бить меня?)Да еще под 3 чи)))) Сон,печать рулят)
Evanescence_FAN
30.07.2010, 16:56
Evanescence_FAN, а пуха?
При +8 круге пуха, как правило, +9-10 %)
9.3 минимальная атака
Stillian
30.07.2010, 17:42
а верхняя? (давайте посмеемся)
NEVIDIMICH
30.07.2010, 18:41
Кто ж вам даст под всеми дебафами бить меня?)Да еще под 3 чи)))) Сон,печать рулят)
и что вы под печатью со мной сделаете?) аптеку на антистан и джина разве отменили?)
Да тут кстати нашел вашего приста) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2974088&postcount=188 ваше? извините так то что я вижу это по дамагу даже не 80-й фулл инт)
Evanescence_FAN
31.07.2010, 08:24
Когда то был я,сейчас несколько изменилось. Вам совсем заняться смотрю нечем, что даже не поленились найти мои посты xDDDD
Stillian - 11.4 верхняя
То что у инта атака сильнее никто и не спорит,разговор шёл о выживаемости,и о 2 нюках с которых Вы лайтов кладёте. Я же сказал о том, что мой билд по выживаемости лучше,а Вы мне опять про атаку свою.Я понимаю конечно что интам кроме атаки и маг дефа нечем больше похвалиться,но зачем же так явно ^_^
Lapochka1988
31.07.2010, 08:52
То что у инта атака сильнее никто и не спорит,разговор шёл о выживаемости,и о 2 нюках с которых Вы лайтов кладёте. Я же сказал о том, что мой билд по выживаемости лучше,а Вы мне опять про атаку свою.Я понимаю конечно что интам кроме атаки и маг дефа нечем больше похвалиться,но зачем же так явно ^_^
Не знаю уж, с какими там пристами вы сталкивались. Но лайтовики в принципе не живут в пвп с фул-интом. Проверено всеми многократно и на всех серверах. Хоть я уже и не фул-инт, но помню те времена, когда убила лайт приста с 2-х кастов.
У инта магдефа больше и что вы будете с ним делать? :spy: Ждать крита? Лет через 20 может и выскочит :D Пытаться стрелками забить приста - это бред на таких лвлах. А магией он по-любому по вам всекает побольнее.
Выживаемость у лайт-приста - спорный момент. Коновые и фул-инт живут в таком пвп намного дольше. При равной точке и шмоте лайт может убить ну если только хеви приста. Но уж никак не фул-инта.
Stillian
31.07.2010, 08:57
Где он лучше то? конового приста явно не лучше) ибо тот же физдеф, возможно чуть большее хп против заметного проигрыша в магдефе)
только что ударил яростью по лайт присту (90+ правда мы оба) на 5к, то есть чтоб жить под 90+ пристом лайту надо 10к минимум иначе без отката хирки падает)
Evanescence_FAN
31.07.2010, 10:47
Где он лучше то? конового приста явно не лучше) ибо тот же физдеф, возможно чуть большее хп против заметного проигрыша в магдефе)
только что ударил яростью по лайт присту (90+ правда мы оба) на 5к, то есть чтоб жить под 90+ пристом лайту надо 10к минимум иначе без отката хирки падает)
При чём тут кон прист,мы с интом сравниваем.
Evanescence_FAN
31.07.2010, 10:51
Не знаю уж, с какими там пристами вы сталкивались. Но лайтовики в принципе не живут в пвп с фул-интом. Проверено всеми многократно и на всех серверах. Хоть я уже и не фул-инт, но помню те времена, когда убила лайт приста с 2-х кастов.
У инта магдефа больше и что вы будете с ним делать? :spy: Ждать крита? Лет через 20 может и выскочит :D Пытаться стрелками забить приста - это бред на таких лвлах. А магией он по-любому по вам всекает побольнее.
Выживаемость у лайт-приста - спорный момент. Коновые и фул-инт живут в таком пвп намного дольше. При равной точке и шмоте лайт может убить ну если только хеви приста. Но уж никак не фул-инта.
Вы хоть раз играли пристом с 20+ крита? нет. Вы понятия не имеете как идут криты,поэтому что либо знать об этом Вы не можете.
Я выше написал сколько у меня сейчас хп деф и маг деф. Я беру в целом,не только пвп лайт приста с инт. Я про общую выживаемость. Инт прист самый слабый билд по выживаемости. КОН прист естественно самый живучий.
Stillian
31.07.2010, 10:55
При чём тут кон прист,мы с интом сравниваем.
Я про общую выживаемость
:spy: я туплю да? раз про выживаемость - так она у кона лучше, если про атаку с критом то она у инта раскачанного крит, а золотой середины из лайта не выйдет - она в гибриде с критовой бижей)
Evanescence_FAN
31.07.2010, 11:22
А кто то говорит о золотой середине? Где я назвал лайт приста золотой серединой?) Я говорю о том,что это очень интересный билд. Надоели эти конвейерные гибрид,кон,инт присты.
Вездесущий
31.07.2010, 11:40
тут вопрос в другом...будь ты хоть коновым, хоть лайт, хоть инт...защита слабовата, да и хп мало((
ну а если еще и с кривыми руками...то падения в ПВП(да и на мобах не редко) будут очень частыми...
тут многое решают аптека, хорошая точка...но и в полной мере прямые руки...
к примеру кон.прист - да, хп более-менее неплохое. Но защита остается все той же, дамаг ниже, маны меньше засчет чего ее хватает сравнительно ненадолго(((
лайт присту немного проще...
если взять лайта с прокачанной выносливостью - то видим неплохое количество хп, относительно хорошую защиту...но у такого приста интелекта еще меньше чем у кон приста. Лайт-кон прист продержится заметно дольше, но дамажить будет ну очень нехорошо(((
обычный лайт прист(без прокачанной выносливости) - хп мало, защита относительно хорошая...дамаг можно смело сравнивать с дамагом кон приста - выживаемость колеблется где-то между лайт-кон и кон пристами...
и, наконец, интовый прист(мое личное мнение что интовый прист является наилучшим билдом) - хп мало, защита на к черту - в основе считается пати-пристом. Но! В прямых руках, и хорошо заточенный(каюсь - по себя пишу) может творить чудеса... в основном их-за высокого дамага)))
ЗЫ.: буду раз выслушать любые замечания)))
ЗЗЫ.: одна мааленькая просьба - не пишите всякую фигню типа я нуб, или зазнался - все равно пропущу мимо ушей)))
Lapochka1988
31.07.2010, 11:57
Эм, лайт прист с прокачанной вынкой? эт как? Вам, боюсь, статов не хватит, чтобы все сразу качать=))
И как может быть инты еще меньше, чем у кона? У коновых пристов и так инты под пуху, куда уж меньше.
Вы хоть раз играли пристом с 20+ крита? нет. Вы понятия не имеете как идут криты,поэтому что либо знать об этом Вы не можете.
Я прекрасно знаю, как летят криты у чара с 20% крита. Так что не Вам судить о моих знаниях. Скорее всего 20% крита=0% пения. А, как известно, примерно 30% пения это как 15-20% крита из-за частоты кастов. Так что еще неизвестно кто кого запинает первым, прист с пением или с критом.
Вездесущий
31.07.2010, 11:59
ловку и силу под шмот, инт под пуху, остальное в вынку - и получается лайт-кон
Azkalot1
31.07.2010, 12:01
Эм, лайт прист с прокачанной вынкой? эт как? Вам, боюсь, статов не хватит, чтобы все сразу качать=))
И как может быть инты еще меньше, чем у кона? У коновых пристов и так инты под пуху, куда уж меньше.
Статовый шмот, книга, бижа, накидка - 50-60, если не больше, кона можно выжать (к примеру, 8 ловки с ПВО)
Evanescence_FAN
31.07.2010, 12:04
У кон и лайт приста одинаковая инта,а следовательно и маг атака одинаковая,но у лайта есть к этому всему еще криты.
Лайт прист может быть лайт-кон или лайт-инт.
Я лайт кон,132 кона.
Вездесущий
31.07.2010, 12:05
Статовый шмот, книга, бижа, накидка - 50-60, если не больше, кона можно выжать (к примеру, 8 ловки с ПВО)
100500++++
Lapochka1988
31.07.2010, 12:06
В любом случае непонятно, каким местом у лайта инты меньше, чем у кона. Да и вышеназванный статовый шмот не всегда является наилучшим вариантом.
Вездесущий
31.07.2010, 12:06
я тупо инт - без шмота: вынки - 3, ловки - 5
Serge19845
31.07.2010, 12:12
У лайтовых шмоток нет допов к инте, отсюда и инты у лайта меньше будет.
Вездесущий
31.07.2010, 12:13
спс - спасаешь)))
Lapochka1988
31.07.2010, 12:18
Не канает:rtfm: У меня вся инта с сета скинута и идет доп только от отрицания. У нормальных коновых пристов тож самое, все лишние статы в коне висят.
Serge19845
31.07.2010, 12:19
Вощем лайт будет жить при условии что по откату будут кушаться магдеф соски)
Вездесущий
31.07.2010, 12:20
ИМХО - точеный инт - тру убивец:o
Serge19845
31.07.2010, 12:23
Не канает:rtfm: У меня вся инта с сета скинута и идет доп только от отрицания. У нормальных коновых пристов тож самое, все лишние статы в коне висят.
Блин я ** как так играть, если еще пуха толком незаточена то беда. Я подумывал скинуть все тело , оставив 270 инты под зию, но чет передумал пока зия хотяб 10 не будет. Вобщем как подниму до 10й точки либо перекину все в инт либо в тело) Просто играть чуть по другому надо будет.
Serge19845
31.07.2010, 12:24
ИМХО - точеный инт - тру убивец:o
Просто светлых мало, а так светлый тащит. Когда найдешь темного с такой же точкой всаживающего рельсой под чи в 99 сет обору 21к и более поменяю свое мнение)
Lapochka1988
31.07.2010, 12:26
Просто светлых мало, а так светлый тащит.
Если б собиралась качать фул-инта, сделала бы светлого. Постоянное наличие чи, ярость чуть ли не по откату на гвг, хочу так же :rtfm:
Namatjira
01.08.2010, 11:09
ну не знаю как вы против интов живёте, но на тв... меня очень недолюбливает 1 пристка и как на тв встречаемся начинаем лупить друг друга.она инт, я лайт.я 93 она 99.пару раз отхиливаюсь.перья.еще 1 перья (скилл 79) и начинаю бить её. ;)вроде работает
Lapochka1988
01.08.2010, 13:55
ну не знаю как вы против интов живёте, но на тв... меня очень недолюбливает 1 пристка и как на тв встречаемся начинаем лупить друг друга.она инт, я лайт.я 93 она 99.пару раз отхиливаюсь.перья.еще 1 перья (скилл 79) и начинаю бить её. ;)вроде работает
Омг, ну вы жжоте :lol: Все знают, что на гвг нет пвп 1 на 1. Иначе это простая трата времени.
Пристке этой передайте, что она фигово выполняет свою роль на гвг, да и вы не блещете вообщем-то.
Andrewdll
01.08.2010, 19:53
беда просто, развели флудильню.
норм билд, интересно, что ни на фарме, ни на гвг, ни на пвп не чувтсвовал дискомфорта.
кто там орет шире всех либо не играли лайт пристом, либо просто балаболы...
Stillian
01.08.2010, 20:28
беда просто, развели флудильню.
норм билд, интересно, что ни на фарме, ни на гвг, ни на пвп не чувтсвовал дискомфорта.
кто там орет шире всех либо не играли лайт пристом, либо просто балаболы...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744&page=220 на, балабол
Lezenford
01.08.2010, 20:52
у лайт прсита крупный минус - практическое отсутвие выского магдефа а не так давно понял для себя истину - магдеф очень даже важен... очень хорошо это понял когда сравнивал дамаги стрелки и смерча по робникам и атаки магов по мне например...
lexiconn
01.08.2010, 22:55
Возможно я ошибаюсь, но, думается мне, что не ошибаюсь. В любом случае поправьте, не сильно вникал в игровую механику и не играл за другие классы, однако- всегда и везде стоило кидать навыки в те статы, прибавка к которым в процентах давала больше всего для класса\персонажа. Никто ведь не качает присту силу ради физ дефа? Потому что дает ничтожно мало. То же и с вещами. Пв позволяет сделать любой билд, но его суммарная эффективность заранее ниже, чем эффективность билда, на который перс рассчитан.
Короче, стоит повышать сильные качества персонажа, к которым бонус в процентах будет больше, а слабости закрывать скиллами\химией.
Andrewdll
02.08.2010, 00:18
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744&page=220 на, балабол
ты еще на то что твой дед писал дай ссылку.
покопайся в архивах рейха.... можа там что еще найдешь.
срете в топ чем не попадя.
крита не 4 разница дебил, а как минимум 8
и хоть усрись кальками, но по факту меня спасал и спасает крит, если ты на орионе то как бэ основной соперник прист это мили или луки, маги в наше время не частые гости на пвп в миру, более чем средний ф.деф, хотя ф пень еще тебе что-то пояснять...
Balbes_I
02.08.2010, 00:19
самй главный минус - невозможно качаться соло. то есть возможно на древесных мобах.. но абсолютно неэффективно.
соло кач для лайта .... лайт как раз и есть универсальный прист, он и соло он и в патьке .... при точке +3 вещей лайт вообще чуствует себя комфортно с любыми мобами ....
vitalylisetskij
02.08.2010, 00:55
я тоже прист и могу сказать что прист способен и лука и мага и друльку порвать вы далеко заблуждаетесь что малое количество жизни дает большой шанс на его смерть это не так я не в клане я не вгруппе не нахожусь я 1 странник и пока еще слава богу я живой и не сдыхаю от луков и магов я не понимаю спор о том как лучше развить приста да как ты не крути все персонажи ПВ сбалансированны и равны по силе вот пример кто может ослабить ядами друль а кто может очистить прист и о чем спор то прист хароший прист не уступит никому в бою и будет реальной боевой еденицей просто он тоже маг и как все маги по началу они получают по голове но если раскачать я бы никому не советовал тягаться с пристом он не просто лекарь он разностаронен как и все персонжи ПВ
lexiconn
02.08.2010, 01:52
где запятую скачать подскажите пожалуйста
chuvakmen
02.08.2010, 02:12
вот кто тут обсуждал хоть один докочал лайт приста до 80+?)))не говорю про 90+:spy: билд очень интересный но лично это для меня. дамаг с физ мобов уменьшился на 50% от маг мобов увеличился на 1/3. имхо мы меньше теряем чем приобретаем перед робниками в соло каче, дамаг я бы не сказал упал всего на 500 скилами бью меньше, на 1к криты вылязят чаще я переживал 2 стрелки 100+ адского приста када сам был 80+ када робником мне можно было 1.5 раза сдохнуть отодной. не правда про то что с магами проблы если они не кидают не согласку и дебаф на 79ый то они мясо), с лукарями трудно жить токо под перьями и хирой хатя есть индивидумы которые меня не могли без перьев убить пока я встане на 7сек был=)
-сов мало но всё таки есть если нету точки это плохо и нужны гкмни 9 левла если оч кроивые руки то 11:( камни
билд для тех кому это загорелось для остальных билд не нужный
те кто гвоорили что НАДО носить комлект ошибаються там порезка в дамаге по тебе ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ настолько что вспоминать про неё надо тока в теории
Stillian
02.08.2010, 02:31
С робниками в солокаче сравниться? своим копеешным дамагом? ушел с темы х)
по поводу физдефа еще один труЪ, у робы физдефа больше.
chuvakmen
02.08.2010, 02:37
ытилиан сам пошёл вон с темы) какой наф у робника физ дебфа больше? я не про инта говорил а про простых гибридов и коней
п.с. где ты таких увидел что физ дефа у робы больше7хД
копеешный дамаг?оу сначала поиграй потом говори чего не знаешь я вот на 77 пееркачался и заметил мизерную разницу от 2 до 3к так что перекачайся проточись поиграй потом поспорим а щас это одни слова не зная о чём не говори в теории
chuvakmen
02.08.2010, 02:38
угу ещё обры самые лучшие дддшики по твоему?)))
Stillian
02.08.2010, 02:45
http://pwcalc.ru/?char=7da7fd69bb6afb3d (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=7da7fd69bb6afb3d)
http://pwcalc.ru/?char=b9fdf247f2fa45e2 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=b9fdf247f2fa45e2)
при одинаковой точке\камнях\интеллекте у робы больше и хп и физдеф и магдеф, иди кури =)
а еще у робника есть возможно скинуться в инта пожертвовав либо хп либо физдефом для атаки, у лайта нет) еще у робы есть пение, у лайта нет) преимущество лайта в крите максимум 5%, обычно 4%)
chuvakmen
02.08.2010, 02:55
ёпт молодец лайту камни на хп вставил и лыбу давит я вставляю на физ деф иначе мне нахер такой прист?
chuvakmen
02.08.2010, 02:56
+ на 99+ в грин голдах лайт сможет выкроить лишние статы с ловк ии силы а робник всё что можно уже выкроил)
Stillian
02.08.2010, 02:58
лол, если ты лайту ставишь камни на физдеф, хп там сколько у тебя? на 1 смерч? лайт ставит камни только на хп. Иногда на магдеф. У лайта нет возможности кидать статы в выносливость. Лайт с камнями на физдеф узкоспециализированный билд - только вары и танки. И вся его полезность сносится на нет перьями. Инт с перьями будет жить столько же сколько и лайт. Только хп, магдеф, атака, пение у него выше.
жду ответного довода.)
chuvakmen
02.08.2010, 03:00
http://www.pwcalc.ru/?char=135898cbcfc6c5ff вот те ответ на твоё представление)
chuvakmen
02.08.2010, 03:02
ты прокочал лайт приста?нет тада не показывай теории,живу под дамагом инт магов 2-3 скила та не фига на хп вставлять ради кого? ради прожития пол маговского дракона или половины адской армы танка?)) нет да физ дефа не ухты как больше но ето кажется я лично принимал армы и драконы обоих без критов и берсов у полосатых арма гдет на 30% слабее и дракон всего на 10% имхо не надо говорить что я нуб прокочай и поспорим а пока ты не видел что видел я))
chuvakmen
02.08.2010, 03:07
инт маги 90+ я 80+ с учётом что я не точен ваще писец как((
Stillian
02.08.2010, 03:09
лол, лайт всегда ставит камни на хп. иногда на магдеф. я проводил тест с лайт пристом на 80+, мы одного лвла, одинаковая точка. Так вот я по нему бил смерчем 1500 и рельсой 1900. Все. Этого хватало.
Это при том, что камни у него на хп. А у тебя на физдеф. Лайт не может качать выносливость. И камней на хп если не будет, это 1 удар любого магического класса. Да он будет с неплохим физдефом - но зачем? робник будет жить ровно столько же, под перьями :D может лайт маг и лайт друль както реально, но не прист.
Че там за статы выкраиваешь? на 99+ большинство максят дамаг, а выживаемость у них в шмоте. Так вот лайт никогда дамаг не замаксит да и по выживаемости не обгонит. Будет равен по физдефу и хп, проигрыш по магдефу.
извини меня, но 3к хп - это один мой удар. У нас на сервере есть лайт пристка 101 лвл, одета неплохо, так вот я ей бью с ярости (а я на 10 лвл ниже да и пушка +4 всего) по 4к. Сколько у тебя там хп?))))))) или чего я там не видел? дамага по лайт присту?)
Shniecel
02.08.2010, 03:16
ты прокочал лайт приста?нет тада не показывай теории,живу под дамагом инт магов 2-3 скила та не фига на хп вставлять ради кого? ради прожития пол маговского дракона или половины адской армы танка?)) нет да физ дефа не ухты как больше но ето кажется я лично принимал армы и драконы обоих без критов и берсов у полосатых арма гдет на 30% слабее и дракон всего на 10% имхо не надо говорить что я нуб прокочай и поспорим а пока ты не видел что видел я))
"Слови" с берсом или с критом. :rtfm:
Лайт прист исключительно узконаправленный билд для единичных задач.
Для полноценной игры он очень слабо годится.
П.С. (нравится так нравится, я ж не запрещаю. Играйте, если действительно вам подходит.) :shuffle:
П.П.С. в крайнем случае можно сделать смесь камней на ХП и ФИЗ.ДЕФ :rolleyes:
chuvakmen
02.08.2010, 03:17
ет ты где такого надыбал?) убей меня быть таким видишь мага сразу маг бижу одеваешь закон любого видишь физика одеваешь физ бижу но убей меня 101 присту и бить по енй 4к наверно ты её дебафнул и она без бафов)) сравнил ёпт тем более всегда лайт ставит на хп у нас на серве 3 лайта 80+ вот отсюда и считай хД тем более ты так говоришь я ёпт посотрю на приста с 500+ инты куда ему стока? не поверю что 101 пристка одета НЕПЛОХО ты по енй 4к фигаришь предпологаю не точена не хрена, бижа на уклон, кольца физ сет на 90+грин без бафов и + 11 дебаф на мг деф вот это реально)
Stillian
02.08.2010, 03:21
Скажи мне, зачем имея хп как у инта одевать бижу на физдеф чтоб был физдеф как у инта а потом бижу на магдеф чтоб магдеф как у инта? почему не быть интом?
не веришь по дамагу? под чи яростью я ее сношу (6к). Она носит бижу на физдеф. Глупо таскать и точить две бижи не так ли? и да, товариш, как точка будет влиять на мой дамаг? если у нее физдеф бижа? у нее будет больше хп при большей точке - но свои 4к я все равно буду уносить. По лайту всегда идет большой дамаг. я ж не винват что у тебя атака как у 70+ =)
кстати атака у нее с 99 мечом с точкой и камнями лучше чем у меня у нее меньше.
кстати не знаешь почему луки все лайт и ставят камни только на хп, м? а у пристов еще и перья есть от физдамага, так что со своим маразмом отправлен в лес)
chuvakmen
02.08.2010, 03:21
славливал и берсом и критом и крито берсом 60к+ был рекорд а на лайте м иаг бижей и ещё не хрена не понимающи чё ко мне обра красный бежит решил его похилить получил 41к=)
chuvakmen
02.08.2010, 03:23
пля стилан марзматишь ты криворуких пристов не бери вообще кстати сам тож уйди я не говорю что лайты убер класс я гвоорю что мы живём больше, луки это ущербный лкасс вообще я их не люблю при чём тт они?
Stillian
02.08.2010, 03:25
причем тут руки? как руки влияют на дамаг? я буду бить 4к и по пряморукому лайту и по криворукому. Они оба лайты =)
лайт не живет дольше, наибольшей выживаемостью обладает кон прист.
chuvakmen
02.08.2010, 03:26
сори за мои ошибки исправлять лень) и чё что 2 бижи точить в лом? в итоге получится больше ф дефа чем у робника и стока же м дефа чем у него же(чуть может меньше) вот в чём смысл 8 точка лайта на много круче робниковской отсюда и молюем картину
chuvakmen
02.08.2010, 03:27
криворукий завидев такого как ты всавит бижу на уклон малясь что ты промахнёшься) руки решают всё так же они управляют мышкой и клавой када ты выбираешьк акие мего нагиаторские камни укпить и влавить... прямо, дамажишь руками имхо вот тебе дамаг свои 4к ты действительно не того лайта выбрал жалко пристку предупреди и помоги ей собрать маг бижу и проточиться тада ты поймёшь что всё делал зря нельзя так просто
Stillian
02.08.2010, 03:28
У нее кубовое ожерелье +7 и пояс на физдеф с 4 хроно +7. Ты бы точил 4 бижи +7? мне тебя жаль.
А ты не подумал, что если она оденет магдеф бижу я ее просто стрелкой забью?)
а еще ты не подумал, что у робы можно иметь сразу и высокий и магдеф и физдеф без всяких смен биж?) а если коновый - то и хп высокое. А у лайта нет. тем более с камнями на физдеф :lol:
chuvakmen
02.08.2010, 03:39
а ты не подумал что у лайта выское физ деф в 2 нажатия высокое маг деф боле мение по хп и дамагу + крит всё не долбай мой бедный мозгн я спать хочу стрелками точно не закидаешь смотри мой пост меня 100+ пристка адская 2 стрелками на 200хп переложила так что знаешь всё1 отнсоитльно
Stillian
02.08.2010, 03:43
слился да)
а ты не подумал что после нажатий физдеф то уже не высокий, а потом магдеф опять копейки,а хп в обоих случаях как не было так и нету)
иди спи, авось мозгов прибавится)
зы это сколько у тя там физдеф что тебя приста не пробивает?) найду перса с таким же физдефом, затестим дамаг, уверен на тебя хватит.)
chuvakmen
02.08.2010, 03:51
я ещё даже не 90 и не точен не хрена так что ищи равно уровнего прокаченного НЕ АФКНУТОГО и проточенного приста и тесть поймёшь что если мало маг дефа не значит чо сразу мясо)
Stillian
02.08.2010, 03:52
Еще как значит. Я защищаюсь от его атак перьями, а магдефа у меня дофига. У лайта нет защиты от моих аттак. Хоть какими руками он будет обладать - если у него нет магдефа это значит что у него нет магдефа.
chuvakmen
02.08.2010, 04:05
одно но у лайта тоже есть перья))))))))
Stillian
02.08.2010, 04:31
И каким образом перья защитят от маг урона?
перья защитят робника от физ урона. а от маг урона его роба защитит. и хп есть.
Namatjira
02.08.2010, 06:34
Омг, ну вы жжоте :lol: Все знают, что на гвг нет пвп 1 на 1. Иначе это простая трата времени.
Пристке этой передайте, что она фигово выполняет свою роль на гвг, да и вы не блещете вообщем-то.
пфф.а ниче если наши каты уехали , а я как следом после всех летела.все может быть.не умничайте.
ASASIN3000
02.08.2010, 07:48
Этот билд сделан под пвп, на пве не пойдет.
chuvakmen
03.08.2010, 09:09
прооходит под пве уже 4 месяца, а вот пвп пока не ахти((:spy: кстати стилиан очень просто у тебя хп у меня крит, ты стоишь во сне под дебафом и под перьями( надел маг бижу) тебе ща чёт прилетит что ты сделаешь?) если кританёт то будешь лежа материца) ну нет так нет лайт прист после хеви пристов самое рандомное существо))
Stillian
03.08.2010, 09:29
прооходит под пве уже 4 месяца, а вот пвп пока не ахти((:spy: кстати стилиан очень просто у тебя хп у меня крит, ты стоишь во сне под дебафом и под перьями( надел маг бижу) тебе ща чёт прилетит что ты сделаешь?) если кританёт то будешь лежа материца) ну нет так нет лайт прист после хеви пристов самое рандомное существо))
иммунку джинна юзану. и меня сложновато кинуть в слип когда я без защиты, перья кстати у приста не одни и не тоьлко перья для защиты
Крита много? у лайта его больше на 4. на 99+ на 5.
Кстати маг бижа тебе не поможет, у тебя хп ноль, удара инта без крита хватит чтобы убить без отката хирки. Я и обычных пристов так сношу если они в перьях и поймать их сложно, они просто не ожидают маг удара :)
chuvakmen
03.08.2010, 10:57
мего тру нагибатель сносит он с первого удара робников, говоришь у тя пуха на 4 точена? хреново мне верица что ты такое творишь у пряморукого приста крита не на 4 и 5 больше носит доп кольца на маг дамаг и обязательно +крит,с чего ты взял что - пение не берём ты играл лайт пристом?нет!! что тогда вылазишь? вот твоё пвп бог знает где с мего наагибательским дамагом слабо верится повторяю меня маги интовые не клали с одного ты то куда?
2chuvakmen фул инт прист 20% крита устраивает?) ожерелье и пояс на физ.деф) что уж твой лайт со своим критом может курить в сторонке))) и хп у лайт прист уж очень мало ибо лайт шмотки не дают так много прироста в хп как хеви. а вот маг деф у тебя страдает порядком...если фул инт прист интовых то классов запинывает магией, то что говорить о таком. о а еще и камни на физ деф))) ну это вообще зачет))) хочу такого) чтобы обрядом ему на 10к укатать)
chuvakmen
03.08.2010, 12:17
да? в 1ый раз слышу что бы друльку и мага прист закидал смерчем и молнией) маг классы запинываются стрелками и не расказываете мне) от маг дамага дохнут со смеху не больше откуда 20% крита?) у лайта будет больше=) не льсти себе 100+ маг асдкий меня на 13к бил куда тебе до него?)
п.с. маг фул инт так что оставьте свои мего нагибательсие мечты при себе хочется показать какие вы крутые? го в соло на мировика бб
да? в 1ый раз слышу что бы друльку и мага прист закидал смерчем и молнией) маг классы запинываются стрелками и не расказываете мне) от маг дамага дохнут со смеху не больше откуда 20% крита?) у лайта будет больше=) не льсти себе 100+ маг асдкий меня на 13к бил куда тебе до него?)
п.с. маг фул инт так что оставьте свои мего нагибательсие мечты при себе хочется показать какие вы крутые? го в соло на мировика бб
о боже) кто таких даунов рожает))) в первый раз ну значит ты реально криворукий прист) знают одну стрелку и стоят с нее как дебилы пуляют) интересно в лисе ты друля тоже стрелками запинываешь? и помни многие инт классы с коновым билдом и вот им магией входит ого го как) бгг) делают две стрелки а в ответ получают три скилла))) нубы что скажешь)
у лайта будет больше?) не на много больше и при этом потеряет он столько в маг дефе) а 10к это была образная цифра для округления (тупая цеплялка к словам) нам не нужно нубло показывать какие мы крутые, мы это доказали не в одном замесе и не на одном гвг. и у нас нет мегонагибательских мечтаний) это тебе остается в будущем только мечтать что тебя не убьют со скилла.
в соло на мировика? о к чему это? мы вроде пвп обсуждаем а не пве.
BERRYtrademark
03.08.2010, 14:45
Хеви прист...лайт прист...не понимаю даже как ими играть можно....
у меня интовский прист 485 инта, 5% крита -39% пения, хеви приста, лайта с его критами лью легко)
ладно еще коновый прист....криты магу и луку надо, но присту 20%....? смешно))
chuvakmen
03.08.2010, 15:58
пх да я тоже не понимаю как тебя родили, а кто сказал что друле можно дать пока она в образ залезет? олень ты строптивый если ты туго соображаешь то сори не знал, а что хочешь сказать что надо ещё опереные лезвия юзать? у них такой тру каст зашибись пока скастуешь в топку стрелы феня усппет прилететь и слить, ёпт тем более где вы доказали? на таразеде 3 лайт приста с тем учётом что тера один из "старых" сервов,берри много задонатил?:spy: в том то и дело или пение или крит смысл критовать када у тя -30+ пения так для отмзки. тем более я лайта делал хотел быть индивидуальным а не атким как стадо 90% пристов? хил у меня тру(во всяком случае кого хилил не жаловались) , в пвп мне тоже норм а что вы тут развели про мего удары и т.д. уже даже смысла нет, я сказал что и как хп при правильной точке почти стока же если лучше проточиться то больше инта, дамаг чуть ниже криты чуть чаще физ дамаг падает в 2 раза маг дамаг больше по тебе всё я не с кем не мериюсь детородными органами я говорю что и как
Stillian
03.08.2010, 18:09
У тебя нет атаки и нет выживаемости, у инта есть атака и нет выживаемости, у кона есть выживаемость и нет атаки (ну это грубо конечно), зачем нужен лайт?
щас пойду бить робников магией, скринить и суда кину, чтоб ты убедился)
chuvakmen
03.08.2010, 23:06
ну давай я по афигеваю кк ты тупо тратишь хирки/банки и время, ёпт ещё раз обьясняю дамаг ниже в статах от 500 до 1.5к больше рзницы с интом нет выживаемость есть всегда главное знать как её юзать
Stillian
03.08.2010, 23:22
2к разница в атаке на 90+
и че там за статы ты выкроишь?) куклу в студию) а я тебе потом робника кину)
chuvakmen
03.08.2010, 23:30
тебе донаторский вариант?
chuvakmen
03.08.2010, 23:33
ясно буду делать донаторский вариант))
chuvakmen
03.08.2010, 23:39
http://www.pwcalc.ru/?char=0869cf209e28ddd6 всё что есть всё возможно даже я немного точки не добавил но в принципе я себе представляю таким лайт приста ну мб пуху другую но 17 статов тое не плохо
NEVIDIMICH
04.08.2010, 00:00
а чего бафы то все?) физы как у робника, ХП тоже, дамаг и маг.дэф. ниже на треть=) все что я скажу по этой кукле)
Stillian
04.08.2010, 00:01
http://pwcalc.ru/?char=8f48f9b83431ef0a
лайт прист с высокой физ атакой и уклонением всех нагнет
Serge19845
04.08.2010, 00:25
http://www.pwcalc.ru/?char=0869cf209e28ddd6 всё что есть всё возможно даже я немного точки не добавил но в принципе я себе представляю таким лайт приста ну мб пуху другую но 17 статов тое не плохо
Вот этот прист ровно на 1 нюк, даже коновому присту.
chuvakmen
04.08.2010, 00:28
ну да ну да чёж ен на пол нюка то)) а теостье сли ходить всё время куда то и возращаясь все баф на 0?) мне хватало инт магов так что коновый прист не то что ты расказывашь
chuvakmen
04.08.2010, 00:33
http://www.pwcalc.ru/?char=d41dac8548841671 вот атк лучше? мб всё таки я преживу этот 1 нюк коня?:help::shuffle::(
Magical_Shout
04.08.2010, 00:33
Это не лайт, а какое-то жалкое подобие его.
Такой крит можно разогнать и в робе, физ и магдеф разгоняется еще больше.
http://www.pwcalc.ru/?char=2e02887766e49e6e
Вот это донат кукла, в итоге имеем очень посредственную атаку, даже при такой точке, хп получаем, как у того же фуллкона, магдеф доганяется высокой точкой колец.
А теперь, стоит ли оно того? При таких затратах, разумней было бы сделать фуллинта и комфортно себя чувствовать)
Лайт выгоден для гуя(мастера в основном), хотя и в робе там комфотно)
Имхо, конечно)
Magical_Shout
04.08.2010, 00:36
http://www.pwcalc.ru/?char=d41dac8548841671 вот атк лучше? мб всё таки я преживу этот 1 нюк коня?:help::shuffle::(
Разумней уже темный бафф воина поставить было :rotate:
Serge19845
04.08.2010, 00:44
Убил бы такого приста на селфах с нюка )
Serge19845
04.08.2010, 00:52
Разумней уже темный бафф воина поставить было :rotate:
Вот доточенная до твой хотя бы моя кукла http://pwcalc.ru/?char=31fa099c17e36062 А первая ваще вата-вата
chuvakmen
04.08.2010, 01:06
не я читерно поставил райский с адским атм бы было не на много больше всего +60% блин во алень реально больше:laugh: а ксто сказал что лайт прист мего нагибател пве жизнь это и есть гуи хх и данжи
Stillian
04.08.2010, 07:09
И чем там выделяется лайт прист?
у приста есть только один билд! Интовый!
Serge19845
04.08.2010, 10:05
Фулинт нормально существует только при точке 7-8 по кругу. При 7ми даже нужны неплохие руки, желательно 8.
MAGistrforum
04.08.2010, 11:42
Фулинт нормально существует только при точке 7-8 по кругу. При 7ми даже нужны неплохие руки, желательно 8.
-так и есть,прикидывал,для нормального беззаботного существования на селфах надо иметь примерно 7к хп и столько же физдефа,тогда даж думать о выживаемости особо ненадо
-при 6к хп и 6к физы на селфах впринципи норм живётся но не всегда хватает и можно например слиться от шального фена)) если хоть чуть тупанёшь
-при 5к хп все пвп сводится тупо к выживанию((,убивать убиваешь но сливаешься тож довольно часто(при чём можно слиться иногда даж нубам и счёт на доли секунды)
п.с. эт всё из опыта игры фуллинтом с постепенной проточкой
Stillian
05.08.2010, 03:01
Играю фулинтом пятый месяц, собсно за 5 месяцев вот я уже 97 прист + 89 обор, но шмотом не занимался (кач и скиллы, ни донатом ни ****отсвом не балуюсь)
как вывод - мне нравится играть даже с моими 4.5к хп и 4к физдефа (+4 вкруг, 80\90 шмот)
Сложно ли - да сложно, при малейшем косяке склеиваешься. Так же часто склеиваешься от противников выше шмотом\лвлом, но все таки и их можно убить при их косяке, другим билдом этого сделать почти нереально, разве чтонуболуков в афке под чи расстреливать
Как только я займусь сбором шмота (а это будет после 99 и доставания большинства скиллов, то бишь месяц гдето еще) заметно повысится выживаемость и начнется сказка - на убивание будет гораздо больше времени, не нужно уходить настолько в защиту. Пробовал скинуться в конового пока скидка на талоны была - не понравилось. Ну да, я спокойно живу под феней. Только проблема в том что друля спокойно живет под моим копеечным дамагом - зачем мне такой перс? хирки лить?)) Вобщем как шмот дособеру - должно быть весело. Нужно только время :) имба билда нет в любом случае, когда ты выиграываешь в 60% пвп это уже хорошо :)
зы в тв и прочих массмероприятиях не участвую
faustbercovich
09.08.2010, 09:13
сколько мутни про лайта накатано-эт кОшмар рЫба мОя...чтоб не падать в пвп-в инт доспех суй камни на физу и не майся +точка +4 ивыше. к 90+ те деньги что потратиш на банки и ремонт(нафармленные за всю игру) ты потратиш на норм шмот, камушки, пуху+5 не меньше и НИКТО не скажет "прист-нуб, он меня не может выхилить". качаю обычного гибридика (50кон сила под доспех, остальное в инту)-не знаю пролем ни в пвп ни в походах в пати, чего и Вам желаю)))
С самого начала игры своим пристом играю лайтом,канеш,трудно было,но мне нравилось. До сих пор играю,и ничего
Многие мегатрупапки фыркать как-то пытались,типа,лайт-прист это уг и т.п. и т.д.,но как только видели что я стою в сфере живая а вокруг лежат рядком гибриды,интовики,их заносчивость куда-то потихонечку уматывает
Так что,народ,играйте тем персом в том шмоте,который больше всего подходит именно вам,и,если вы правильно соотнесете и статы,и шмот,то цены вам не будет. Вот так вот))
proslavy
05.04.2011, 22:34
Если вы вложите в свой билд, клас душу силы и время, то у вас все получится!!!)))
И никогда не зависите от мнения других!!!)))
Если вы вложите в свой билд, клас душу силы и время, то у вас все получится!!!)))
И никогда не зависите от мнения других!!!)))
качайте хэви кон приста с МЧМ. ведь главное - вера!
если основа лук, то почему нет?)
если основа лук, то почему нет?)
потому что как минимум лайт для лучника не подходит для приста, особенно бывших аспдшеров, присту ж надо искать гсн с интересующими бонусами
потому что как минимум лайт для лучника не подходит для приста, особенно бывших аспдшеров, присту ж надо искать гсн с интересующими бонусами
даже сомнительная сборка лайта +10 лучше чем инт+8
да и большинство луков на аспид одеваются токо в данжах, а точат оранжбижи и тд
Namatjira
15.04.2011, 05:11
кукла моего лайт приста.выскажите свое мнение:
http://pwcalc.ru/1d622ae7a24f856b
штаны еще пока не успела заточить...что то больно тяжко они точатся
так же есть сет на -30 пения...типо верхняя и нижняя бижа,кольца.
при виде мага или приста приходится менять ю чжень на пояс вурдалакаhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoMonkey/24.gif
Namatjira
15.04.2011, 15:24
Дамага маловато :(
Пушку бы регрейднуть на нирвановскую и книжку поставить +13 инт +12 тело... Да и шапку бы на что-нить махнуть чтоб силу скинуть до 103 :)
Вот моя красотуля http://pwcalc.ru/486138f5c84d44d2 (не со всеми бафами помоему) :3
Пуху собираюся на +10 поднемать, Шапку регрейдить буду, накидка с луны будет и вместо кольца за ежу скорее всего ПВО одену :),
ПыСы: Второй комплект - роба ранговая, утыканая 8-ми на физу :) но в нем ХП теряю сильно :(
Ну извините,я не доначу.
Шапочка у меня есть такая же +5, 4яч 8хп, но я её использую для фарма, т.к. мана там есть.
У нас похоже разные вкусы.я пытаюсь вкачать хп побольше.
Дайте денег и все это сделаю ;р
скоро все будет в нирване и +8 по кругу ^___^
насчет книги, собираюсь ставить 5 грейда где все статы и крит, т.к. критовать так же люблю )
Namatjira
15.04.2011, 19:47
Но все же спасибо что подсказали )
Serge19845
16.04.2011, 05:07
Дамага маловато :(
Пушку бы регрейднуть на нирвановскую и книжку поставить +13 инт +12 тело... Да и шапку бы на что-нить махнуть чтоб силу скинуть до 103 :)
Вот моя красотуля http://pwcalc.ru/486138f5c84d44d2 (не со всеми бафами помоему) :3
Пуху собираюся на +10 поднемать, Шапку регрейдить буду, накидка с луны будет и вместо кольца за ежу скорее всего ПВО одену :),
ПыСы: Второй комплект - роба ранговая, утыканая 8-ми на физу :) но в нем ХП теряю сильно :(
Кукла ниочемная, ни толком физы ни крита, ни хп, мдеф плачевный. Пения мало, магатака тоже оч маленькая. Вобщем всего по чуть и ничего толком.
Namatjira
16.04.2011, 15:36
И 6-той ранг сейчас собрать довольно таки легко :) На фастах :) Поэтому все еще "спереди" ;)
мне 6й ранг не нужен я собираю КРИТЫ )
Слыш чо...
Тут лайтов обсуждаем, а не фапаем на интовых..
Ты куклу на ПВП серве такую собрал? Мечты такие мечты
это персонаж и его прист с руоффа, если ты таких еще не видел...в общем...
мне 6й ранг не нужен я собираю КРИТЫ )
к сведению, 6 ранг, это не только цзия и верх на -3 пения...лайты такие лайты...
поучились бы у толковых пристов, может перестали бы тыкать яшму в пуху...
А ты его адвокат?
нет, но это форум и свободное общение, кто хочет тот и постит, спроси у любого у кого есть в подписи сервер мира, знает ли он/а персонажа Sandria, удивишся сколько у него адвокатов
Namatjira
17.04.2011, 07:07
это персонаж и его прист с руоффа, если ты таких еще не видел...в общем...
к сведению, 6 ранг, это не только цзия и верх на -3 пения...лайты такие лайты...
поучились бы у толковых пристов, может перестали бы тыкать яшму в пуху...
да ты че, а че ты предлагаешь мне из 6 ранга на криты делать?
А вот как раз твоего мнения не спросили.я уже все решила что буду делать, и это уже НЕ ваше дело.возьму и запихну себе в шмотки камни на уклон http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_03mischievous.gif
и это уже не тебе судить, лайт или не лайт.быть мне интовым пристом и улетать от вара от 2х ударов?ога щас.
Namatjira
17.04.2011, 09:28
аха)ватки они наши.у меня и хп больше чем у пристов и крита больше.а если сравнивать с фулл коном, то атака практически одинаковая :р
а если сравнивать с инто-конм нупского, неточеного, то атака вовсе больше http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/108.gif
Ващет в 6 ранге есть посох на крит, так для справки.
ЗЫ с такими ниочемными куклами вам бы к советам прислушатся, а не разводить тут срач.
Serge19845
17.04.2011, 11:00
Слыш чо...
http://s44.radikal.ru/i105/1104/84/80d80a91c31e.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут лайтов обсуждаем, а не фапаем на интовых..
Ты куклу на ПВП серве такую собрал? Мечты такие мечты :)
Зачем ты выкладываешь эту куклу тогда. Если выложил будь готов к ее обсуждению. Вот я тебе и говорю, что кукла унылая, крита толком нет, такой же крит гонится и интом, физдеф такой же как у робных, а то и меньше, пения почти нет. Про магдеф вообще умолчу, хватит 1го крита мага или приста в фулбафе. После чистки дак вообще можешь упасть от 1го нюка друида.
Стучитесь куда хотите ответ про посох был не вам.
По пристам даже на ТВ работают не только милишники это 1
2 - с чего вдруг вы живете дольше скажем фулкона? У того и хп побольше и физы одинаково с вами.
В массзамесе комплект робы в котомке вас не спасет.
Темой тут никто не ошибся, по вашим 2 куклам абсолютно не видно хоть один + лайт-приста, исключительно минусы по сравнению с другими билдами, возможно все таки куклы в чем-то не верны.
Namatjira
17.04.2011, 12:33
Ващет в 6 ранге есть посох на крит, так для справки.
ЗЫ с такими ниочемными куклами вам бы к советам прислушатся, а не разводить тут срач.
спасибо, конечно но я и без вас решу что мне делать.
по мне так лучше сделать нирвану пушку чем заморачиваться с 6 рангом :)
Namatjira
17.04.2011, 12:35
Стучитесь куда хотите ответ про посох был не вам.
По пристам даже на ТВ работают не только милишники это 1
2 - с чего вдруг вы живете дольше скажем фулкона? У того и хп побольше и физы одинаково с вами.
В массзамесе комплект робы в котомке вас не спасет.
Темой тут никто не ошибся, по вашим 2 куклам абсолютно не видно хоть один + лайт-приста, исключительно минусы по сравнению с другими билдами, возможно все таки куклы в чем-то не верны.
наврятли физы будет одинаково.если правильно заточиться то и хп будет больше,и не думаю что у вашего интового приста окажется как еб случайно 17 крита а то и больше.
на тв сама бывала и сама знаю кто живет дольше , так что лучше не стоит спорить
Namatjira
17.04.2011, 12:38
Зачем ты выкладываешь эту куклу тогда. Если выложил будь готов к ее обсуждению. Вот я тебе и говорю, что кукла унылая, крита толком нет, такой же крит гонится и интом, физдеф такой же как у робных, а то и меньше, пения почти нет. Про магдеф вообще умолчу, хватит 1го крита мага или приста в фулбафе. После чистки дак вообще можешь упасть от 1го нюка друида.
выкладывай свою куклу, мы на неё все вместе пофапаем.
Stillian
17.04.2011, 13:36
Народ с дуба рухнул опять, лайт пристов делают :spy:
Не раз же обьясняли что на низких и средних точках с робой ему не сравниться, на высоких - с хеви..куклы без 7к хп и физдефа на средних точках только смех вызывают
Лайт может существовать разве что в рарных собираемых годами гсн шмотках :(
Лайт под магклассом не живет ваще, с таким количеством хп и магдефом, это 1 нюк мага, приста.
И если против милишника у приста есть перья, которые дают выжить даже интовику (значительная порезка дамага, быстрый откат), то против магударов, у вас только 79 скил и все. В то же время у вас практически в 2 раза меньше магдефа чем у робного класса, но всего на 1 больше физы.
Магатака в среднем на 2 к ниже чем у робника.
Роба имеет 14-15% крита, вы 17, при большей магатаке робник как ДД выходит лучше + пение которого у вас не вижу.
Коновому билду вы проигрываете значительно в хп.
Так в чем плюсы?
Serge19845
17.04.2011, 14:09
В глаза стучимся? У мну кукла (и перс) как раз этим посохом, есеф чо :)
Темкой не ошибся* Как бы намикаю...
Ты видать на ТВ ниразу не был :))))
Ващет насколько мине извесно, по по пристам, работают только милишники ну или на крайняк фены..., Так под асистом вышеобозначеных, я живу гораздо дольше чем те присты, которые выступают в роли сапорта на катах.... Для магдефа, я для особо одаренных, написал что есть комплект робы.... еще вапросы?
Видать небыл ты и не попадал под нормальные аоешки , которых на тв масса. Где ты там живешь ты на крит нормального магкласса, даже не аое скиллом)
Serge19845
17.04.2011, 14:10
выкладывай свою куклу, мы на неё все вместе пофапаем.
http://s58.radikal.ru/i160/1104/a0/783661d11eb9.jpg
в бафе обора, без стрелы на крит и мешочков . И поверь тот лайтпристе мне на 1 хороший нюк)
Serge19845
17.04.2011, 14:24
Девачка..... ты када на тв идешь, ты как асист настраиваешь? Маги работают по мили, Мили работают по робе.... Я робу выношу норм.... под три чи тупо молнией.... Ежели ты комплексуешь, то тут другой разговор :))) Завидуй молча :)
Кого ты там под 3 чи на тв бьешь? И каких ты роб под 3 чи выносишь с рельсы.
Serge19845
17.04.2011, 14:25
Девачка..... ты када на тв идешь, ты как асист настраиваешь? Маги работают по мили, Мили работают по робе.... Я робу выношу норм.... под три чи тупо молнией.... Ежели ты комплексуешь, то тут другой разговор :))) Завидуй молча :)
Значит ты тоже фапаешь на крит :)))) Мне вот пофигу, есле чесно... сносил магов, дрелей.... пристов ваще с одной плюхи укладывал.... Так что тут доказывать что-то беспалезно.... инт-лайт-кон... Просто у каво на что денег хватило или времени...
Согласись?
ПыСы: Стоял под бурей от +12 второго регрейда бога-палача.... и ничу... вы**л....
Не соглашусь, скажу что ты алень который тока вылез на форум и пытаешься доказать что черное белое)
Serge19845
17.04.2011, 14:28
На личности стал переходить ты. А я тебя ткнул носом в то, что билд и кукла УГ. И ты наверное думаешь что твои галимые картинки прибавят весомости твоим аленьим доводам?
Не увидела ни единого адекватного довода за лайт-приста. Значит плюсов все-таки нету.
ЗЫ Ваши картинки и оскорбления не прибавляют аргументированости вашим постам))) скорее наоборот
Serge19845
17.04.2011, 16:12
Пфф ну кого вот ты выносишь скажи. И каких робников с 4к хп чтоли? Твои дефы сравнимы с нормальным луком, отличаешься только тем что на тебе всегда мдеф висит, сказать сколько влетает по лучникам? Без бафа по 8к рельсой без крита по тебе это будет пусть около 6к-12 крит ну или около 8к аоехой без крита.Да и там ты насчет крита писал, крит это хорошо, но больше пение нравится и пуху бы делал не на пение а на крит. У нас кстати есть прист с разогнанным критом и нирванопухой на крит(точка 9-12) там у интового приста 20 или 22 вроде крита. Единственное что такой билд должен сочетаться с радугой, которую он не юзает.
Serge19845
17.04.2011, 16:38
ОК поговорим с тобой по другому. Давай скрины нагибов и выносов равноточенных роб с нюка и тд. Я тебе скажу что тыкая соски на мдеф я бы 1м пельменем отхилил все твои нюки либо 1 спокойствием, которое в отличии от твоего выхиливает по 1.7-1.8к хп за тик..
Serge19845
17.04.2011, 16:55
Пошел нагибать, ибо нет привычки скринить лохонагибы :)
И ваще с чего ты решил что я юзаю соски на м.деф? Предварительные выводы - такие предварительные :)))
Я говорил про себя, а если уж ты не ешь соски на мдеф то тогда твой прист вообще нюковый!:D Кстати скажи сервер на котором играешь, мб у вас там все с мечами гнева бегают?) И тебе кажеться что ты неубиваем магклассами)
Serge19845
17.04.2011, 17:22
Дак пинали, и убивали, но у инта как бы есть перья на 85% порезки физурона. Чем дефится будешь от магатак если оба 79х в откате?) Просто магклассы обычно позже раскрываются на серверах и тебе кажется что твой билд хорош пока ты не сольешся много много раз с пары плюх хорошего мага или приста. Физикам че нужно . Либо фулконы с упырями -самый дешевый билд, либо вары фулконы с сс. Либо луки-которым для нагиба неточеной робы нужна только пуха. Щас есть еще сины, которым тоже для нагиба особо много не нужно тк можно врубать ярость и 2 чи в инвизе. Друид вообще класс который решает фениксом против неточеных противников, но после феникс уходит на второй план и становится лишь дополнением. А вот мага или приста нужно хорошо точить и учить скиллы чтобы он себя проявил.
Лайт прист хорош если одежка не подводит, ну и конечно прямые руки.
Serge19845
17.04.2011, 17:41
В робу перекинусь
Еще раз повторю - по робе работают милишники.... Те чу тут не ясно? На ТВ важно выживать под ними...
Я не претендую на пальмовую ветку, в точке или золотой глобус выживаемости под маг.классами....
Я просто живу или собираю на себе милишников, а моя пати их выносит по асисту....
Ну ты же писал что сливаешь робников с нюков и живешь лучше фулконов на кате. Мб тебя меньше асистят просто .
Serge19845
17.04.2011, 17:59
В глаза стучимся? У мну кукла (и перс) как раз этим посохом, есеф чо :)
Темкой не ошибся* Как бы намикаю...
Ты видать на ТВ ниразу не был :))))
Ващет насколько мине извесно, по по пристам, работают только милишники ну или на крайняк фены..., Так под асистом вышеобозначеных, я живу гораздо дольше чем те присты, которые выступают в роли сапорта на катах.... Для магдефа, я для особо одаренных, написал что есть комплект робы.... еще вапросы?
Друк.... Ты перечитай мои посты..... Я ниразу не отметился в том, что стою в пати кат... Я тока деф или стан, на крйняк пати луков :) А у этих пати, как ты заметишь, цели - онли роба :)
Твой пост не? Или ты делаешь вид что не понимаешь моих ? Да и смотри фулкон вариант http://pwcalc.ru/e11594b703805443
Serge19845
17.04.2011, 18:12
Я ** как тебе еще сказать что не проживешь ты больше фулкона с такой же точкой( Кароче будь лайт пристом, убивай всех с нюка и будь неубиваемым милишником и тем более магом .
Namatjira
17.04.2011, 18:16
Serge19845
ммм...почему я твоего суперТРУприста не наблюдаю даже в топе ?:)
Serge19845
17.04.2011, 18:30
Потому что фотошоп :D
Stillian
17.04.2011, 18:32
Бггг ... Сам то понял чу сказал? Лайт под мили классом живет дольше... И валит их даже быстрее, за счет крита... Если в школе плохо училися, то не мне вам гаварить, про симплексметод, по которому я "подался" в лайт... В лайте, даже 15% крита рулит...
Учите мат.чать господа...
Спец для школьников: у робы физдеф выше. И хп больше если брать в сравнение твою точку.
А крита у меня 18. В робе.
Namatjira
17.04.2011, 18:42
Спец для школьников: у робы физдеф выше. И хп больше если брать в сравнение твою точку.
А крита у меня 18. В робе.
куклу в студию.
Да и смотри фулкон вариант http://pwcalc.ru/e11594b703805443
Лайт вариант http://pwcalc.ru/4e980ef8b4aef805
Чем плох лайт?
Namatjira
17.04.2011, 19:09
Чем плох лайт?
скажи, зачем в франте камни фдеф?)
Stillian
17.04.2011, 19:09
Симплесы в школе не преподают есле чо... давай куклу, нагибатор ты наш :)))
Ты решил блеснуть знаниями чтоли? :laugh: лекцию не прочтешь? :D
Школота - она и в африке школота
куклу в студию.
http://pwcalc.ru/41c963b0b23658c1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/41c963b0b23658c1) + пассивка. ну и точка в игре чуть выше.
Кстати, перекидываем инту в кон, ставим камни на физдеф и..получаем намного лучшее, чем ваш лайт.
Лайт вариант http://pwcalc.ru/4e980ef8b4aef805 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/4e980ef8b4aef805)
Чем плох лайт?
на +8 уже ниче так лайт. Но сравните с хеви, нафиг нужен лайт когда есть хеви ;)
А если сравнивать 2 лайтов которые мерялись куклами 3 страницы назад? вам кона сделать еще раз с параметрами намного высшими или сами найдете? :)
Namatjira
17.04.2011, 19:14
http://pwcalc.ru/e04f68ce859d1d19 по мне идеал
Namatjira
17.04.2011, 19:18
Ты решил блеснуть знаниями чтоли? :laugh: лекцию не прочтешь? :D
Школота - она и в африке школота
http://pwcalc.ru/41c963b0b23658c1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/41c963b0b23658c1) + пассивка. ну и точка в игре чуть выше.
Кстати, перекидываем инту в кон, ставим камни на физдеф и..получаем намного лучшее, чем ваш лайт.
на +8 уже ниче так лайт. Но сравните с хеви, нафиг нужен лайт когда есть хеви ;)
А если сравнивать 2 лайтов которые мерялись куклами 3 страницы назад? вам кона сделать еще раз с параметрами намного высшими или сами найдете? :)
а скрин с игры можно? :3
Azkalot1
17.04.2011, 19:19
Ну я **, если в робо-приста 8к крита под мидом входит с клейма, то что там будет с лайтом? =(
Azkalot1
17.04.2011, 19:22
А я чо, я ничего Оо Но ведь было же, после отката 3к-3к-8к вошло в робу
Serge19845
17.04.2011, 19:23
Чем плох лайт?
Ну тогда уж ставь такие же камни и в мою куклу http://pwcalc.ru/61ac06f4825f4eba
Serge19845
17.04.2011, 19:29
Дак ты пьян или что? Это моя кукла только камни вставлены до конца 11, в ответ на аналог лайтовый. Где также в моей кукле были добавлены все 11 камни вместо 9х
Я раньше прикидывал будущую куклу для приста. Лайт по сравнению с фулл коном терял 3к мдефа, но приобретал 5% крита, все остальное было одинаково (это при нуботочке +4). По-моему выбор не такой однозначный.
Stillian
17.04.2011, 19:40
Я раньше прикидывал будущую куклу для приста. Лайт по сравнению с фулл коном терял 3к мдефа, но приобретал 5% крита, все остальное было одинаково (это при нуботочке +4). По-моему выбор не такой однозначный.
Куклу в студию, а я сделаю робную куклу. Сравним)
Serge19845
17.04.2011, 19:43
ДА, но в отличии от лайта и хэви у робы есть потенциал развить ТО, для чего она и предназначенна. это максимальная магатака и пение!!11
ctkmcrbq
17.04.2011, 22:07
Лайт прист не рулит...
А вот фулл дд(стр) что надо:
http://i036.radikal.ru/1104/57/ce9a697bed5a.jpg
Стил vs лайтовые присты vol. 168
Куклу в студию, а я сделаю робную куклу. Сравним)
Http://pwcalc.ru/b5f5c5d7cb87867a
ДА, но в отличии от лайта и хэви у робы есть потенциал развить ТО, для чего она и предназначенна. это максимальная магатака и пение!!11
Фуллинт певцы... Мечта любого сина
Пение? Это то, для чего созданы робные присты? Пардоооон... Категорически не согласен
Serge19845
17.04.2011, 23:11
Пение? Это то, для чего созданы робные присты? Пардоооон... Категорически не согласен
Мб потому что не гнали пение никогда? Или потому что билд другой? Даже если брать приста чисто сапорта без пвп направленности пение там очень кстати.
Http://pwcalc.ru/b5f5c5d7cb87867a
Фуллинт певцы... Мечта любого сина
Пение можно разогнать и не будучи фулинтом. Идеального билда нет, есть только подходящий для конкретной ситуации. Либо точеный на 12 круг, там можно позволить себе любые вариации. Это также можно сказать син мечта любой робы, если у того есть снадобье обнаружения или син в пати.
Пение можно разогнать и не будучи фулинтом. Идеального билда нет, есть только подходящий для конкретной ситуации.
Ок, для какой ситуации нужен прист с разогнанным пением? Кроме как в пве.
Serge19845
17.04.2011, 23:52
А для чего вообще используется быстрый каст? Или высокий АСП?
Для спама скиллами, только зачем делать много слабых ударов если есть возможность сделать один сильный и убить противника?
Serge19845
18.04.2011, 01:31
Для спама скиллами, только зачем делать много слабых ударов если есть возможность сделать один сильный и убить противника?
А в мясе всегда есть время выбрать момент и законтроллить противника для сильного удара? При более менее нормальном пении начинаешь видеть что значат доли секунд при касте того же рута, слипа (раньше лука) при его касте стана. Банальный столбик на себя быстрее кастануть.
Namatjira
18.04.2011, 05:14
Лайт прист не рулит...
А вот фулл дд(стр) что надо:
http://i036.radikal.ru/1104/57/ce9a697bed5a.jpg
ога у которого на 100 лвл 3к хп и 4 под бафом :D http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-111.gif
Namatjira
18.04.2011, 05:36
решила попячить кого нибудь на 16 томе.вылетаю с писа.на меня накинулось несколько человек, и это только малая часть ударов
*аноми как бе мягко намекает выживаемость лайта против танковаров в пвп.хилилась МОСом если че.
Serge19845
18.04.2011, 08:02
Как бэ капитан намикает, что есть "пение" скила, а есть анимация скила.... У мну был прист на ПВП-серве с 99-тью пения.... и нифига - такое же мясо как и роба....
Магам и Дрелям, не спорю - пение спасает жизнь, а для приста не более чем фарс...
С "раскачанным пением" тока если на ТВ, на респе тусить для бафа.... и не более :)
Пфф я с каждым твоим последующим постом убеждаюсь что у тебя и приста-то нет. То у тебя камикадзе слип снимает то у тебя мос физу дает. Думаю твои посты вообще игнорить стоит.
решила попячить кого нибудь на 16 томе.вылетаю с писа.на меня накинулось несколько человек, и это только малая часть ударов
*аноми как бе мягко намекает выживаемость лайта против танковаров в пвп.хилилась МОСом если че.
Что на этом скрине такого? По куклам вроде как видно что не выигрывает лайт в живучести у фулкона. На мне в замесе всегда человека по 2-3 висят, фени впридачу да и чистка раз в 20 секунд наверн.
А ты ад/рай? Адский МОС дает доп.физу :) Ваще няшно наблюдать, как вар или танк по те лупит 500-600 :))))
А луки (+11 или +12) в соску (50% физы) 1000 :))) эт еще без перьев :)
МОС? Физу? Идите учите мат. часть.
Azkalot1
18.04.2011, 10:11
Воооот ! и я пытаюся вдолбить в робные мозгульки, что они не айс....
Скажи Квиг - у тя на ТВ какая цель? прист? или каководы?
Часто приходится и пристов бить, особенно если 1ой пати воздуха мало (или если встречаем 2мя пачками по лево\право - 1на пати убивает каты, моя - пристов)
Serge19845
18.04.2011, 10:28
Ты достал! Папутал мос с морем... по пьяни можно - так что не надо тут предвзято относицо...
Ну я как бы не по 1му посту сужу. Да и перса твоего не видел