Просмотр полной версии : Лайте Прист
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Namatjira
18.04.2011, 12:26
А ты ад/рай? Адский МОС дает доп.физу :) Ваще няшно наблюдать, как вар или танк по те лупит 500-600 :))))
А луки (+11 или +12) в соску (50% физы) 1000 :))) эт еще без перьев :)
10 мос а сама я адская
Что на этом скрине такого? По куклам вроде как видно что не выигрывает лайт в живучести у фулкона. На мне в замесе всегда человека по 2-3 висят, фени впридачу да и чистка раз в 20 секунд наверн.
не думаю что ваш ТРУфулл кон выживет дольше 10 секунд, а ваш фулл инт вообще от пару ударов упал бы на моем месте ;)
Serge19845
18.04.2011, 13:07
не думаю что ваш ТРУфулл кон выживет дольше 10 секунд, а ваш фулл инт вообще от пару ударов упал бы на моем месте ;)
Куклу вашу покажите, если не составит труда)
Тоже самое могу сказать про кон или интов...
Где доводы? факты?
http://pwcalc.ru/e93c64227027772f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/e93c64227027772f) твоё творчество переделанное под мою точку(т.к. даже точкой и камнями не буду уподабиватся таким как ты)
http://www.pwcalc.ru/eaf432101782c886 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/eaf432101782c886) тупо переделал своего мага, хп столько же, атаки столько же, физы больше, магдефа намного больше, 2% крита в обмен на 12% пения, еще вопросы? и это я еще не учитываю разницу в цене между 1 регрейдом и 6 ранга, моей и твоей верх бижой и фуллсетом гг 99, физ и хп камнями, и то, что у лайта как такового нету будущего
насчёт лололо скрина раньше, нубьё тебе попалось, которое о станах и заморозках не знает
сандрия, лучше не надо, там яшма в бездухе
Внешний вид приста-лайта улыбает))Прист с колчаном и маг пухой, интересно как он стреляетXD
МОС? Физу? Идите учите мат. часть.
Какие все нервные и "умные", не приходило в голову что человек мог просто спутать названия скиллов? У темного приста действительно есть хил дающий 100%ое повышение физ дефа, но только это не молитва о спокойствии а Море. Я сам, докачав приста до 100го не помню названия многих скиллов ибо нафиг мне эта информация не уперлась.:rtfm:
** играл за инт/лайт приста на офе) вроде норм все. и подумаешь что дамага мало-- его не так уж и мало по сравнению с коном, тем более криты летят. в пвп лайты почти против любого противника более выживаемые, вот тока все таки иногда у противника остаетси шуть шуть хп а добить не успеваешь и ты уже в стане/слипе/руте и тут хира откатываетсо
Лайт шмокти очень идут пристам внешне :3 ОСобенно 80 грин сет.
ТНравицо шаблонность - б-га ради... Вас никто не принуждает... Только если критиковать, то буТТе так любезны - конструктив, а не тыканье дон-персов в пример :)
Няшно смотрицо лайт-гринголд низ на 80 в купе с голд-бронькой на 77 или 78...
А ваще в 90-лайте и на косметике просто заглядение :)
вот и всё, все плюсы лайта свелись к няшности внешности и нешаблонности, когда я могу купить стиль за 500к и покакать как выглядит роба
з.ы. никогда небыл доном, всё собрать реально, просто немного мозгами пораскинуть(чем сейчас и занимаюсь), и не выкидывать сотнями миллионов на косметики всякие и стили няшные
и да, 1)у меня камней +10 тела нету, я их поставил чтобы прист соответсвовал всемирным стандартам: 1к1 хп физдеф 2)где ты там увидел 2 регрейд нирваны?
еще, какая разница дон или недон? или это(быть доном) считается троллизмом а не конструктивной критикой?
Это была метафора еслеф чо
Тоже самое могу сказать про кон или интов...
Где доводы? факты?
еще вопросы?
10 символов
и да, 1)у меня камней +10 тела нету, я их поставил чтобы прист соответсвовал всемирным стандартам
Камни +10 тела стоят 150-200кк и дают 100 хп. Точка +7 обойдется ~30кк и даст ~300 хп. О каких стандартах речь?
JLOMAKIN
18.04.2011, 15:20
кому нравится лить танков и варов, кто любит криты, кто ненавидит физиков тому этот билд вкуснее это как и хеви дру
кому нравится тот и качает, но все же интовый билд практичнее и универсальнее
кому нравится лить танков и варов, кто любит криты, кто ненавидит физиков тому этот билд вкуснее это как и хеви дру
кому нравится тот и качает, но все же интовый билд практичнее и универсальнее
Лить танков и варов и интовым пристом можно))
PerfectSadist
18.04.2011, 15:41
А можно и в ПВП не ввязываться в принципе. Лайт-билд привлекает своей дешевизной. У всех ведь в мгновение ока не появляется точка +7 по кругу. А сравните например путник с 7ми камнями на хп и танец пустоты с 7ми камнями на физ. защиту, не превышая и там и там точку +4. Ну никак не будет больше физы у робы. Даже равного количества не будет. А теперь вспомним, как часто вы видели ПКшников-магов в углу куба. А также вспомним, чем бьет самый ганковый класс в этой игре (я об ассасинах). Не физикой ли?)))
P.S. Я качаю лайт-билд с 1го уровня и ни разу не пожалел.
Камни +10 тела стоят 150-200кк и дают 100 хп. Точка +7 обойдется ~30кк и даст ~300 хп. О каких стандартах речь?
суть не в этом, камни одинаковые у обеих куклах, я же ясно сказал просто переделал куклу своего мага(у него все камни на физу), хотите, поменяйте камни на 9 на хп/безбрежки, смысл от этого не изменится
Destroy71 я так понял сомнения насчёт того что лайт это недоброня отпали?
Namatjira
18.04.2011, 15:42
Куклу вашу покажите, если не составит труда)
куклу показывала.ищи выше.
Тест пристов в 47 комнате куба:
Роба - мобы в 47 били по 900
Лайт мобы в 47 били присту по 200
Присты были 80 лвл в автопривязыващем голде с физ ожурами
Стоит призадуматься? П.С. мобы физики.
И бред что лайт прист хилить меньше будет... ну на 100 ед здоровья из 7000 меньше восстановится и чО
Стоит призадуматься?
нет, не стоит, эти слова просто слова, ничего не значущие, без доказательств
1. про перья слышал?
2. приста вне пвп вообще не должны бить никто, если же это случается, то труфиздеф лайт не спасёт, один фиг хилится/в перья кидатся, тогда какая разница?
Ты тока ко мне цепляешься со своими недовопросами? Те тут памоиму уже кучу доводов привели, ты все об одном талдычешь...
ну один мне приведи из всей "кучи", и с доказательствами, хотябы ввиде куклы
Serge19845
18.04.2011, 17:58
Тест пристов в 47 комнате куба:
Роба - мобы в 47 били по 900
Лайт мобы в 47 били присту по 200
Присты были 80 лвл в автопривязыващем голде с физ ожурами
Стоит призадуматься? П.С. мобы физики.
И бред что лайт прист хилить меньше будет... ну на 100 ед здоровья из 7000 меньше восстановится и чО
Сам то понял что пишишь? разница в порезке урона типа в 4.5 раза? ВОобще там шарик по всем бьет 900-1к вне зависимости от дефа а мобы по всем около 200
Serge19845
18.04.2011, 18:01
куклу показывала.ищи выше.
Все, нашел с яшмой в пухе :D Вытащи ее, она работает только если будешь бить автоатакой)
решила попячить кого нибудь на 16 томе.вылетаю с писа.на меня накинулось несколько человек, и это только малая часть ударов
*аноми как бе мягко намекает выживаемость лайта против танковаров в пвп.хилилась МОСом если че.
Собственно не уловила прелести вашего поста?
Вылетели попячить и не нанесли ни одного удара? Стояли и хилились под асистом? Это теперь называеться пвп?
А заюзать перья, иммунку, отлететь и вдарить по кому-нить так наверное делают только нубские робы )))
Namatjira
18.04.2011, 19:00
Собственно не уловила прелести вашего поста?
Вылетели попячить и не нанесли ни одного удара? Стояли и хилились под асистом? Это теперь называеться пвп?
А заюзать перья, иммунку, отлететь и вдарить по кому-нить так наверное делают только нубские робы )))
извините, а что я могу сделать, если на мне висит 2 сина, 3 вара и танк?и собсна не выпускают из стана? я была без аптеки.даже без банок :) собсна свой хилл.
вот вам и превосхоство лайта над интом, что ИНТ ВРЯТЛИ БЫ ВЫЖИЛ ДОЛЬШЕ 10 СЕКУНД..хотя нет..ошибочка..дольше 3х секунд :DD
Serge19845
18.04.2011, 19:17
Ну в твоей кукле физы и хп немного) Также бы и выжил) И че это за такие 3 сина 2 вара и танк что немогли слить:D
poteichukkir
18.04.2011, 19:36
Хп нужно(если моб сагрился) но есть хил))
извините, а что я могу сделать, если на мне висит 2 сина, 3 вара и танк?и собсна не выпускают из стана? я была без аптеки.даже без банок :) собсна свой хилл.
вот вам и превосхоство лайта над интом, что ИНТ ВРЯТЛИ БЫ ВЫЖИЛ ДОЛЬШЕ 10 СЕКУНД..хотя нет..ошибочка..дольше 3х секунд :DD
Не выпускают из стана, но хил работает? )) удивительное рядом
JanLafit
19.04.2011, 00:05
С какого перепоя инт будет жить меньше если у него больше физы , магдефа и хп?
Прист простоял под атаками 2 синов, 3 варов и 1 танка тупо хилясь? Они были 30+?
Делая билд надо четко понимать для чего он предназначен. Лайтовый билд хорош для ПВП на левелах ниже 90 и на 90+ при небольшой заточке - в пределах +4. В принципе для ПВЕ тоже - ну что там отхиливать на таких левелах то? При таких условиях интовые просто немогут разогнать физдеф и хп до приемлимого значения, а хевикам тупо нехватает статов , и бонусы точки со шмота этого неперекрывают ( как итог мало хп и магдефа).
на 100+ при нормальной заточке лайт становится проигрышным, что еще усиливается тем, что асура магклассам ну никак небодходит. Бонусы на ловку и паузу ниразу нерулят. Да и нирвана из асуры неочень для магов.
Во времена когда я качал своего основного перса лайтовый билд был оправдан ( я правда лис). Ибо кач до 100 занял 8 месяцев и был насыщен ПВП. Сейчас в условиях еж, гиперов, мегаопыта с куба, легкопроходимого гуя смысла заморачиваться с особым билдом на время кача нету. Хотя если есть желание и деньги, то конечно можно. Но ненужно спорить с опытными и раскачанными игроками тупо стоя на своем без доказательств, если непонимаете всех этих вещей.
Namatjira
19.04.2011, 04:30
Не выпускают из стана, но хил работает? )) удивительное рядом
как бе есть на джинне один скилл - анти стан зовется.(проклятие князя.)это и дало мне хилиться
Namatjira
19.04.2011, 04:37
С какого перепоя инт будет жить меньше если у него больше физы , магдефа и хп?
Прист простоял под атаками 2 синов, 3 варов и 1 танка тупо хилясь? Они были 30+?
насколько я помню,там был именно тот топ клан , в которых неточеных персов НЕ БЕРУТ.
ну вот покажите мне скрины что будет с вашим фуллинтовым пристом если попадет в такую ситуацию, моя точка зрения что он откинет лапы за 3 секунды.http://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/2.gifесли у него какие нибудь 4-5к фдефа под фуллкой
у инта физ дефа МЕНЬШЕ.
mairissa
19.04.2011, 07:34
насколько я помню,там был именно тот топ клан , в которых неточеных персов НЕ БЕРУТ.
ну вот покажите мне скрины что будет с вашим фуллинтовым пристом если попадет в такую ситуацию, моя точка зрения что он откинет лапы за 3 секунды.http://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/2.gifесли у него какие нибудь 4-5к фдефа под фуллкой
у инта физ дефа МЕНЬШЕ.
О каких 4-5к дефа в фул бафе речь вообще? У кона при желании при даже средненьких камнях, но при правильной подборке эквипа будет 5к+ физ дефа на селфе. Вот вам пример среднего конового 91го приста +4круг, 7е камни, все вещи вполне сейчас собираемы при желании, ничего сверхъестественного нет http://www.pwcalc.ru/696c7f2ef0a61841. 5,8к физ дефа, почти 4,7к хп на селфе. В варобафе 7,7к физы.
Вот пример лайта примерно аналогичной сборки, с тем же уровнем камней и точки http://www.pwcalc.ru/7931076b0a528d28. Простите, но роба мне нравится больше: физ дефа больше, маг дефа больше, хп одинаково, у лайта есть только крит. Почему стоят камни на хп в лайте? Потому что иначе лайт начнет существенно уступать кону по количеству хп.
И это еще не 96+, когда появляется возможность одеть робные вещи на физ защиту (та же бронька и накидка энта, если по каким по причинам нет франта).
Stillian
19.04.2011, 09:41
у инта физ дефа МЕНЬШЕ.
лол да чтож вы такие упертые, все трое кричите про выживаемость лайта против физ атак, когда у робы физдеф БОЛЬШЕ. Всегда. У лайта кроме крита преимуществ перед робой НЕТ. Лайт не может себе позволить тыкать камни на физдеф, иначе хп будет совсем мало. Роба же добрав хп выше чем у лайта вынкой (силу то с ловой качать не надо) тыкает камни на физдеф и получает больший физдеф чем лайт.
А можно и в ПВП не ввязываться в принципе. Лайт-билд привлекает своей дешевизной. У всех ведь в мгновение ока не появляется точка +7 по кругу. А сравните например путник с 7ми камнями на хп и танец пустоты с 7ми камнями на физ. защиту, не превышая и там и там точку +4. Ну никак не будет больше физы у робы. Даже равного количества не будет. А теперь вспомним, как часто вы видели ПКшников-магов в углу куба. А также вспомним, чем бьет самый ганковый класс в этой игре (я об ассасинах). Не физикой ли?)))
P.S. Я качаю лайт-билд с 1го уровня и ни разу не пожалел.
А ниче, что на низких точках у лайта хп намного меньше чем у кона, даже если по физдефу лучше лайт?
http://s016.radikal.ru/i336/1104/54/b77cf39ed63a.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s016.radikal.ru/i336/1104/54/b77cf39ed63a.jpg)
Грац кстати :laugh:
А ниче, что на низких точках у лайта хп намного меньше чем у кона, даже если по физдефу лучше лайт?
Физ деф и хп у них примерно одинаковы, у лайта мдеф ниже на 2-3к, но на 5% крита больше.
ShadowAsasin
19.04.2011, 11:21
Физ деф и хп у них примерно одинаковы, у лайта мдеф ниже на 2-3к, но на 5% крита больше.
это уже на поздних уровнях, до 90 лайт получше был =\
Namatjira
19.04.2011, 13:42
лол да чтож вы такие упертые, все трое кричите про выживаемость лайта против физ атак, когда у робы физдеф БОЛЬШЕ. Всегда. У лайта кроме крита преимуществ перед робой НЕТ. Лайт не может себе позволить тыкать камни на физдеф, иначе хп будет совсем мало. Роба же добрав хп выше чем у лайта вынкой (силу то с ловой качать не надо) тыкает камни на физдеф и получает больший физдеф чем лайт.
а как тебе такой аргумент что уворота больше.промахов по мне достаточно много, и это играет тоже не маловажную роль
ну или сравните, у меня с дсс будет вообще 9.8 фдефа.или у какого фулл инта 6к :D
ну вот покажите мне что с вашим фуллинтом будет если будет на нем 2 сина, танк и вар хилясь МОСом :)
Schizoid
19.04.2011, 13:45
а как тебе такой аргумент что уворота больше.промахов по мне достаточно много, и это играет тоже не маловажную роль
ну или сравните, у меня с дсс будет вообще 9.8 фдефа.или у какого фулл инта 6к :D
ну вот покажите мне что с вашим фуллинтом будет если будет на нем 2 сина, танк и вар хилясь МОСом :)
а что будет с лайтом? лайт скопытится также быстро.. ибо лайт - самый ватный шмот в этой игре по определению. А про уворот - идите смешите бабушку в соседнем дворе.. Какой наф уворот когда ловки нету.
с 500 еле вертятся, а ты со 100 повертеться захотел, когда у каждого первого по 2 кольца с меткой.
Namatjira
19.04.2011, 13:58
а что будет с лайтом? лайт скопытится также быстро.. ибо лайт - самый ватный шмот в этой игре по определению. А про уворот - идите смешите бабушку в соседнем дворе.. Какой наф уворот когда ловки нету.
с 500 еле вертятся, а ты со 100 повертеться захотел, когда у каждого первого по 2 кольца с меткой.
не соглашусь с высказыванием что лайт притс самый ватный.в пример давайте возьмем фулл инт приста.у которого 4к хп под фуллкой точка +4 90 сет 7 камни 2 яч.конечно от мага он не так быстро улетит как от сина.
син то его под раз-два разделает
а я со своей точкой 5-6-7 пока нормально живу + точка в процессе.и против армы нубасика под драки жила и ниче, и от 2х синов отбилась 100+.
или вот я вам скрины показывала .и это малая часть как милишников держала так что не надо тут.по мне фулл инту только хилить надо .а сам сдохнет самым первым если его не увидят.а как известно, пристов самых первых и выносят.
или ты хотя бы не пробовал варом бить по луку.часто ли ты попадал по нему?конечно уворот лайт приста не сравнится с луком, но уже что то.
не соглашусь с высказыванием что лайт притс самый ватный.в пример давайте возьмем фулл инт приста.у которого 4к хп под фуллкой точка +4 90 сет 7 камни 2 яч.
да какой нафиг фуллинт прист, мы говорим о коновых и лайтах, а ты в каждом посте тыкаешь своё фуллинт фуллинт
еще, фуллинт при +4 и 7 камнях это5
Namatjira
19.04.2011, 14:34
ну а я хочу о фулл инте поговорить :) ведь это тоже не редкость и в частости я себя с ними сравниваю.
ну а я хочу о фулл инте поговорить :) ведь это тоже не редкость и в частости я себя с ними сравниваю.
ну ладно, поговорим, урон в полтора(а то и в 2) раза выше, лучше в фарме(причём намного), пения как правило больше(если не больше, значит крита одинаково), от физы спасут перья, еще вопросы?
ну ладно, поговорим, урон в полтора(а то и в 2) раза выше, лучше в фарме(причём намного), пения как правило больше(если не больше, значит крита одинаково), от физы спасут перья, еще вопросы?
урон выше % на 20-30
в приведённых выше куклах дамаг дамаг по верх планке у лайта при посохе ~11к, у инта при мече ~15к, да, примерно 30%, но если брать одинаковые пухи?
JanLafit
19.04.2011, 15:54
как бе есть на джинне один скилл - анти стан зовется.(проклятие князя.)это и дало мне хилиться
Бу га га. 3 секундный антистан несомненно поможет танковать толпу милишников стоя на хиле.
у инта физ дефа МЕНЬШЕ.
Топ клан какого сервера? Феникса? Любой топовый боец способен снести среднего приста через хил. Ну с пристами +9 вкруг и выше могут быть проблемы - не раньше.
У инта физдефа столько же. При некоторых точках даже больше.
Патькой были случаи фулкон лис через печать приста сносили, а ты прям горец бессмертный )). Под хилом патьку танчишь )).
Как человек долго воевавший лайтовым классом скажу - уворот при 100 ловки нечувствуется.
Сравнивать лайта надо с почти фулконом ибо у них магатаки одинаково. Тогда можно и дефы сравнить.
в приведённых выше куклах дамаг дамаг по верх планке у лайта при посохе ~11к, у инта при мече ~15к, да, примерно 30%, но если брать одинаковые пухи?
в реальный дамаг входит еще константа со скилла и % со скилла
обряд:
фуллинт: 15к+6.5к+4к=25,5к
лайт: 11к+6.5к+4к=21,5к
1-21,5/25,5=15,8%
Schizoid
19.04.2011, 17:12
кстати да сравнивать лайта с фуллинтом некорректно необходимо уравнивать атаку.
Фуллинт вообще имеет право существовать от +8 круга имхо. и то исключительно с очень реактивным рулем.
Namatjira
19.04.2011, 19:17
пения как правило больше(если не больше, значит крита одинаково), от физы спасут перья, еще вопросы?
хаха?крита?????охлол.или ты кольца поставишь на -6 пения (в данном случае я про сон 6и династий говорю или другие но не дсс), или +2 крита поставишь.мне моя ловка дает дополнительный крит.
а якобы что бы было больше пения у инта, как правило берут пушку отрицание.крита уже на 7 меньше.пения точно не может быть, если конечно инту не сделать дсс(или за ежу кольцо), книгу 5грейда, сапоги на 2 крита , ну и например иллюзии.но наврятли с таким же раскладом будет больше крита.
у тру лайтов как правило есть сменная бижа для фарма.
Namatjira
19.04.2011, 19:19
Топ клан какого сервера? Феникса? Любой топовый боец способен снести среднего приста через хил. Ну с пристами +9 вкруг и выше могут быть проблемы - не раньше.
У инта физдефа столько же. При некоторых точках даже больше.
Патькой были случаи фулкон лис через печать приста сносили, а ты прям горец бессмертный )). Под хилом патьку танчишь )).
ога горец.пока живу и держу милишников.+ нирвана сет не за горами.
ну точно покруче некоторых буду ;)
да соглашусь что у фулл инта атака больше, но мне моих критов по 18к хватает по танкам вполне(без секрета духа, без драк.онли мдеф)
JanLafit
19.04.2011, 19:21
У лайта ровно на 4% больше крита чем у аналогичного интового.
Ибо 104 ловки вместо 20. Все остальное абсолютно одинаково. Можно пожертвовать критом ради чегото, но финальный шмот как правило дает всего и много. там разве что ради пения жертвовать, но это на любителя.
Если у интового 16% а у лайта 20% , то эти 4% ниразу нерулят. Они практически незаметны.
P/S/ Можно куклу посмотреть нОгебатора , который держит на себе патьку милишников?
Дим, там где-то нааамного раньше кукла была.
Критом гордиться лайту? у меня, гибрида, счас 15 крита, было бы 16 если бы одела бездух, у лайта 17, это конечно же бесспорный +))))
Все дальше не понимаю зачем вам крит если вы милишников держите под хилом? даже не ударяя по ним? даже не юзая перья и не пытаясь ударить.
Что даст нирвана сет лайтовый? вам нужна маг-атака, а не статы на уворот и ловку.
Сравнивать себя с фулинтом 90 лвл с точкой + 4 это "5", сравните еще с 50 лвл пристом который по ошибке силу качал, еще более раскроються все прелести лайт-билда в сансаре :D
.
P/S/ Можно куклу посмотреть нОгебатора , который держит на себе патьку милишников?
http://pwcalc.ru/1d622ae7a24f856b
физы как у кон приста, маг деф ниже на 4к)) урон тот же, хп пониже чем у кона)) смешно даже... что же там за милишники были))Яшма в пухе карает))
Если у интового 16% а у лайта 20% , то эти 4% ниразу нерулят. Они практически незаметны.
Неправильно считаете. Между 16% и 20% довольно большая разница. Относительно текущего крит увеличивается на 25%, т.е лайт будет критовать на 25% чаще.
Про то что у лайта нет будущего не согласен: нирвана дает хорошие дефы и хп при хорошей точке, 5 шмоток нирваны это +2 крита, 5 пок. атаки и 10 пок. защиты. Лайт точится лучше робы, нирваношлем дает больше хп чем шапка.
Stillian
19.04.2011, 20:04
Http://pwcalc.ru/b5f5c5d7cb87867a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=Http://pwcalc.ru/b5f5c5d7cb87867a)
http://pwcalc.ru/7f70920dcc4260c0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/7f70920dcc4260c0)
вот пожалста, чтоб не сказал что это никакая разница в хп - чтоб лайту догнать надо круг поднять весь :D
т.е. даже на бомжеточках лайт уступает в выживаемости)
кукла моего лайт приста.выскажите свое мнение:
http://pwcalc.ru/1d622ae7a24f856b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/1d622ae7a24f856b)
штаны еще пока не успела заточить...что то больно тяжко они точатся
так же есть сет на -30 пения...типо верхняя и нижняя бижа,кольца.
при виде мага или приста приходится менять ю чжень на пояс вурдалака
http://pwcalc.ru/5ddce19fde9213f2 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/5ddce19fde9213f2)
больше 1к хп разница и магдефа больше 3к, 4 деф лвл, что вы там говорите про выживаемость? 500 уворота вам заменят это?))) может и камни на уворот тогда потыкать)
А если вы решите сравнить с фулинтом, лайт такой атаки не достигнет никогда, и 4 крита ему в этом не помогут
Неправильно считаете. Между 16% и 20% довольно большая разница. Относительно текущего крит увеличивается на 25%, т.е лайт будет критовать на 25% чаще.
Про то что у лайта нет будущего не согласен: нирвана дает хорошие дефы и хп при хорошей точке, 5 шмоток нирваны это +2 крита, 5 пок. атаки и 10 пок. защиты. Лайт точится лучше робы, нирваношлем дает больше хп чем шапка.
с критом согласен, но при низкой атаке даже криты не айс.
А вот со второй частью поста не согласен, у лайта действительно после 90 апа будущего нет - сравните с нирванохеви или интом.
единственый плюс лайта это крит, всё, по остальному проигрывает либо хэви(повышеные хп и дефы) или инту(магатака, пение), а крит без атаки не впёрся
PerfectSadist
19.04.2011, 20:19
http://pwcalc.ru/12daecb862b960d6 - 30% крита.
1) Надеюсь вам не надо объяснять, что это такое для магических атак.
2) Соберите столько кон-инту.
Serge19845
19.04.2011, 20:27
хаха?крита?????охлол.или ты кольца поставишь на -6 пения (в данном случае я про сон 6и династий говорю или другие но не дсс), или +2 крита поставишь.мне моя ловка дает дополнительный крит.
а якобы что бы было больше пения у инта, как правило берут пушку отрицание.крита уже на 7 меньше.пения точно не может быть, если конечно инту не сделать дсс(или за ежу кольцо), книгу 5грейда, сапоги на 2 крита , ну и например иллюзии.но наврятли с таким же раскладом будет больше крита.
у тру лайтов как правило есть сменная бижа для фарма.
Почти в каждой веще нирваны 2го грейда есть допы к инте. Что даст лайтовый нирваносет?
Namatjira
19.04.2011, 20:32
Почти в каждой веще нирваны 2го грейда есть допы к инте. Что даст лайтовый нирваносет?
от заточки больше хп и вкусные плюшки.впрочем как и у всех.
Namatjira
19.04.2011, 20:34
вам не кажется что темя превращается "Переубеди лайт приста быть лайтом..." :D
трукрит как нам обьяснили выше, с тем же успехом можно сделать робу и излишки инты кинуть в ловку, получится тоже самое(только -4% крита, изза статичного 104 требования к ловке), но роба при желании выкинет из головы крит и будет развивать магатаку, а лайт так и останется с атакой на уровне 90-го фуллинта
Stillian
19.04.2011, 20:34
http://pwcalc.ru/12daecb862b960d6 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/12daecb862b960d6) - 30% крита.
:lol: для магических атак с атакой 8242-9364 с оранжем+8?
впрочем, пожалста, хоть 31 крит http://pwcalc.ru/5ff7a94ad7b71138 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/5ff7a94ad7b71138) но кто таким идиотизмом будет заниматься кроме садиста-мазохиста я ** :lol:
еще раз грац со свадьбой :D
попрошу спорящих обратить внимание на мой пост затерянный на предыдущей странице в конце :o
вам не кажется что темя превращается "Переубеди лайт приста быть лайтом..." :D
ну это так и есть, зачем нам хреньпристы когда можно сделать из них нормальных?
http://pwcalc.ru/12daecb862b960d6 - 30% крита.
5 к хп, 5 к физы, магатака в 9 к и 8 к магдефа, о еще 7 к маны (перья слетают с 2 ударов по вам)?
Я вам скажу что это для магических атак - ничто, ибо атаковать вы не успеете )
Stillian
19.04.2011, 20:37
5 к хп, 5 к физы, магатака в 9 к и 8 к магдефа, о еще 7 к маны (перья слетают с 2 ударов по вам)?
Я вам скажу что это для магических атак - ничто, ибо атаковать вы не успеете )
да ты что, это же Дрю версия 2.0: крит :o
PerfectSadist
19.04.2011, 20:40
А что плохого в атаке 8-9к? Ее будет не достаточно для убийства при 30% крита?)
За поздравления спасибо.
P.S. Я таким заниматься уже не буду. Жрец останется скромным ПВЕ-крабом с +4 по кругу. Просто как пример привел.
http://pwcalc.ru/7f70920dcc4260c0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/7f70920dcc4260c0)
вот пожалста, чтоб не сказал что это никакая разница в хп - чтоб лайту догнать надо круг поднять весь :D
т.е. даже на бомжеточках лайт уступает в выживаемости)
с критом согласен, но при низкой атаке даже криты не айс.
А вот со второй частью поста не согласен, у лайта действительно после 90 апа будущего нет - сравните с нирванохеви или интом.
Ну кукла фул кона у меня была такая же :) Только на лайта нацепил шмот, который у меня лук носит (не смог выставить доп статы хроно шмота, поэтому сделал фул путника), хп было одинаково у обоих билдов.
Насчет нирваны: лайт дает 40 ловки = 2 крита, хеви дает 40 силы = нихрена :D
JanLafit
19.04.2011, 20:41
С такими дефами критануть просто неуспеешь )))). И крит на 3-4к по танку это мегатру )).
Кстати в мегакукле с 30% крита стока крита исключительно из за ловки 160. Фуллинт будет иметь 23% с таким же обвесом. Тока кому это надо.
Stillian
19.04.2011, 20:43
нихрена :D
падумаеш, какиета там нинужные тыщи хепе и куча физдефа, да наф оно нам, у нас есть 4 крита!11
Атака стабильна, хп, дефы более-менее стабильны, крит нет.
Делать перса под крит жертвуя всем остальным и в пвп не критануть и помереть ну как минимум обидно )
Stillian
19.04.2011, 20:45
Атака стабильна, хп, дефы более-менее стабильны, крит нет.
Делать перса под крит жертвуя всем остальным и в пвп не критануть и помереть ну как минимум обидно )
ну, фулинтов же делают с критом - и это разумно, т.к. их крит реально убивает, да и просто атаки ниче так. А у лайта? :)
ну, фулинтов же делают с критом - и это разумно, т.к. их крит реально убивает, да и просто атаки ниче так. А у лайта? :)
Ну имхо крит и пение это второстепенные приятные плюшки, а вот дефы, хп и атака основные.
Serge19845
19.04.2011, 20:50
Да можно играть лайтом. Просто инт рациональней и лучше выполняет свои задачи с потенциалом разгона макс атаки, пения, хила соответственно. Так то любой параметр перса можно подогнать и залатать слабые места.Даже брать те же перья, считай в этом скилле мана приста=его хп(11е перья) и не факт что в перьях кон переживет инта. Исключение конечно чистка.
Всем тем кто говорит что у лайта атака уг: берем ту куклу с +7 бездухом, которую я выложил. Рассчитаем урон ярости: 10к атака в статах(с темным усердием) + 5.6к(400% от атаки снаряжения)+ 13к урона самого скилла = 28.5к урона/4 =8к урона в пвп, крит 16к. Грамотный прист нехило дебафает, например: темный обряд + темный дебаф на мдеф(не помню как называется) + разбитое проклятие режут мдеф луков, синов, танков, варов почти в 0. У робы остается 2-3 мдефа на селфе, но это не проблема, т.к робников с 16к хп при нуботочках нету.
Ах, да, совсем забыл: у фул инта атака в статах выше на 3к, крит будет 6к, порезка в пвп 1.5к. Лайт яростью бьет 16к, ф.инт 17.5к. Разницу в полтора - два раза не вижу.
Serge19845
19.04.2011, 22:14
С чего ты взял что разница в 3к?. Магатака от инты растет в каком-то коэфициенте у меня к примеру разница в атаке между фулконом и интов будет около 7к по верхней планке. Еще раз говорю на нубобездухах и нуботочках разница да, неособо ощутима, но потенциал за интом.И скольких вложений нужно персу чтобы нарастить 40% хп к примеру или дефов а разница за 10 сек отката хиры будет примерно такая. Это касается раздамажки персов. Ну и кстати про хил, вот не поверишь у меня просвещенность хилит как у многих пристов море примерно 5.5к хп а 1светлый МОС около 9-10к хп (1.6-1.8 за тик) : )
С чего ты взял что разница в 3к?. Магатака от инты растет в каком-то коэфициенте у меня к примеру разница в атаке между фулконом и интов будет около 7к по верхней планке.
в реальный дамаг входит еще константа со скилла и % со скилла
обряд:
фуллинт: 15к+6.5к+4к=25,5к
лайт: 11к+6.5к+4к=21,5к
1-21,5/25,5=15,8%
10 символов
С чего ты взял что разница в 3к?. Магатака от инты растет в каком-то коэфициенте у меня к примеру разница в атаке между фулконом и интов будет около 7к по верхней планке. Еще раз говорю на нубобездухах и нуботочках разница да, неособо ощутима, но потенциал за интом.И скольких вложений нужно персу чтобы нарастить 40% хп к примеру или дефов а разница за 10 сек отката хиры будет примерно такая. Это касается раздамажки персов. Ну и кстати про хил, вот не поверишь у меня просвещенность хилит как у многих пристов море примерно 5.5к хп а 1светлый МОС около 9-10к хп (1.6-1.8 за тик) : )
Разница при +7 бездухе 3к. Насколько я помню 1 инт дает 1% от атаки снаряжения. Потенциал инта в том что он дохнет от синов и варов за время стана, но при этом дамажит аж на 10% больше лайта или фул кона.
Потенциал инта в том что он дохнет от синов и варов за время стана, но при этом дамажит аж на 10% больше лайта или фул кона.
Афкающий прист - да дохнет, только вот тогда уже пофик лайт он был или инт ))
Неафающий прист от 1 стана никак не помрет )
Афкающий прист - да дохнет, только вот тогда уже пофик лайт он был или инт ))
Неафающий прист от 1 стана никак не помрет )
От 1 стана не помрет, за время стана помрет.
Namatjira
20.04.2011, 03:57
ну это так и есть, зачем нам хреньпристы когда можно сделать из них нормальных?
вот за это ты бы от меня получил по попке.каждому свое но я считаю что лайт присты идеальны :)
лайт лучшие ^___^
Serge19845
20.04.2011, 07:06
Разница при +7 бездухе 3к. Насколько я помню 1 инт дает 1% от атаки снаряжения. Потенциал инта в том что он дохнет от синов и варов за время стана, но при этом дамажит аж на 10% больше лайта или фул кона.
Если руки из опы то и фулконом будешь дохнуть за стан. Мне 8.1к хп и6.2пфедфа в фулинте на селфе хватает чтобы не дохнуть за стан) Жить надо не тупыми статами, а скиллами. Я уже писал кстати что инт живучее лайта в перьях даже если у того больше хп. Считай у лайта 7к маны у инта под 11. А в сильном асисте тебя ничего ен спасет, есть лишь джин и аптека, которые дадут выжить 1 асист, дальше 79й и перья но и через них часто пробивают, особенно после чистки.
Урон по лайту, соответственно меньше и расход маны тоже.
это с чего бы
pingvin9799
21.04.2011, 09:21
вроде хирки на ману ещё не отменили? а с хиркой что 7к своей маны что 11к абсолютно параллельно :D
а пвп каких то нубов без хирок я вообще отказываюсь обсуждать :D
А ты точно "интовый" прист?
КО какбэ намикает, что примерно в робу с 6к физдефа летит стрела с палача под 12к физики и приносит ему 6к урона, когда в того же лайта, с физдефом 9к такая стрелка принесет лишь 3к...
как бы намекает что у робы примерно столько же физы, но больше уфу
pingvin9799
21.04.2011, 09:30
как бы намекает что у робы примерно столько же физы, но больше уфу
а как? предположим максим физдеф:
роба - камни физдеф+бижа физдеф
лайт - камни физдеф+бижа физдеф
точка равна, бижа равна,камни равны
итого - у лайта больше физдеф за счет лайта)) и больше хп за счет большей прибавки хп при точки лайта))
мдеф правда в попе))
фактически физдеф у лайта и робы отличается на разницу физдефа робного и лайт сета))
PeaceCraftIbanez
21.04.2011, 09:36
И много таких мазохистов бегает по ПВ?
Serge19845
21.04.2011, 10:08
Дамага маловато :(
Пушку бы регрейднуть на нирвановскую и книжку поставить +13 инт +12 тело... Да и шапку бы на что-нить махнуть чтоб силу скинуть до 103 :)
Вот моя красотуля http://pwcalc.ru/486138f5c84d44d2 (не со всеми бафами помоему) :3
Пуху собираюся на +10 поднемать, Шапку регрейдить буду, накидка с луны будет и вместо кольца за ежу скорее всего ПВО одену :),
ПыСы: Второй комплект - роба ранговая, утыканая 8-ми на физу :) но в нем ХП теряю сильно :(
Чувствуется дрожь в руках, ненависть и параноидальный фанатизм с завышенным ЧСВ и терминальной стадией ФГМ, на почве "шаблонности" любого игрового проекта :)
Если руки из опы, то и фулинтом будешь дохнуть за стан. Мне 8.4к хп и 9.0 фздфа в лайте на селфе хватает, чтобы не дохнуть за стан. Жить надо не тупыми предрассудками, а нормальной человеческой жизнью., без фанатизма. Я уже писал кстати, что лайт живучее инта, в перьях, даже если у инта больше хп. Считай у лайта 7к маны у инта под 11. Урон по лайту, соответственно меньше и расход маны тоже. А в сильном асисте тебя ничего не спасет, есть лишь джин и аптека, которые дадут выжить 1 асист. Дальше 79й и перья, (еще есть перышки-аптека на 60 лвл если чо), но и через них часто пробивают, особенно после чистки...
Школие - такое школие :)
Ты чего-то уже заврался чувачок, на твоей кукле 6.8к хп с 6.8к физдефа и 7к мдефа.И где-то я писал, что судя по незнанию тобой скиллов приста и джина я вообще сомневаюсь что у тебя даже такой лайт :D
Schizoid
21.04.2011, 10:59
а как? предположим максим физдеф:
роба - камни физдеф+бижа физдеф
точка равна, бижа равна,камни равны
итого - у лайта больше физдеф за счет лайта)) и больше хп за счет большей прибавки хп при точки лайта))
мдеф правда в попе))
фактически физдеф у лайта и робы отличается на разницу физдефа робного и лайт сета))
ну фактически алйт не будет такие камни пихать, но если подходить к вопросу с точки зрения однотипности бижи и камней то да. Лайт будет отличаться на эту цифру.
лайт с физкамнями такая же вата как луки, токо еще и хп совсем нету
Schizoid
21.04.2011, 11:15
Ты ва первых к словам не цепляйся петушок залетный... Чувачок у нас ты как я пасматрю (глянь на досуге значение этого слова в словарях - ты я сматрю графаманством тут блещешь) я с табой нармально разгавариваю.... если попка полыхает, то тут сори - беги к врачу :)
А во вторых кукла не финалочка, что мне мешает одеть накидку с 99-го на фдеф и подточить остальной шмот?
Тебе вот я сматрю много чего мишает :) ..
http://pwcalc.ru/051e87a46236559e - вот те переходка на первой время, которая в процессе...
Еще одни графоманы и словоцепы - ну видно же что апичатко у поцека - ХП там ежу панятно :)
мм и что в этой кукле? ) Инт кон по всем параметрам такой же тока без провала в магдефе))
Serge19845
21.04.2011, 11:17
Ты ва первых к словам не цепляйся петушок залетный... Чувачок у нас ты как я пасматрю (глянь на досуге значение этого слова в словарях - ты я сматрю графаманством тут блещешь) я с табой нармально разгавариваю.... если попка полыхает, то тут сори - беги к врачу :)
А во вторых кукла не финалочка, что мне мешает одеть накидку с 99-го на фдеф и подточить остальной шмот?
Тебе вот я сматрю много чего мишает :) ..
http://pwcalc.ru/051e87a46236559e - вот те переходка на первой время, которая в процессе...
Еще одни графоманы и словоцепы - ну видно же что апичатко у поцека - ХП там ежу панятно :)
балабол, не больше.
mairissa
21.04.2011, 11:35
Вот тебе кукла кона твоего уровня точки: http://www.pwcalc.ru/d5022fde4a8bda10
Физы больше (на 500), хп чуть меньше (на 150), провала в маг дефе нет, средняя маг атака выше. В чем тогда лайт так уж выгоден?
Выше пение намного у кона.
При точке колец маг-деф еще выше.
Кукла кона намного бюджетнее заявленого лайта.
ЗЫ Дестрой, и хватит тут уже вместо аргументов лепить какие-то нелепые оскорбления, похоже на ребенка с психическими отклонениями.
Да тут не суть важно эти капейки выщитывать :3 Просто мине сам билд нравицо пренципиально из-за повышеного крита :)
Можна даже в уме пасчетать скока будет сумарного дамага при даже меньшей атаке, но повышенного крита :)
С чего вдруг он повышеный, робный прист влегкую собирает 15 крита, имеет пение больше твоего и магатаку.
Даниможэт быть!
Пруфы! Плюс эконом вареант пажалусто, для нищебродов как я :3
http://pwcalc.ru/d9d360b1045dd2b7
Тот же крит, атака выше, физы чуть меньше, маг деф выше, пения больше хп чуть более
http://pwcalc.ru/051e87a46236559e
Твоя кукла?
Ну тут какбэ форум не для доноров органов :)
И не для хикки, которые онлайн 25 часов в сутки :3
Куклы одного ценового диопазона, разница максимум в 100-150кк) но это не столь существенно
pingvin9799
21.04.2011, 12:50
Ну народ ну это ж пипец просто! тролли блин :(
Откуда у робы больше крита возьмется? Весь обвес тот же кроме брони, броня вроде сама по себе крит не дает. У лайта +5 крита по сравнению с робой от 100 ловки под шмот.
Всё, вопрос с критом закрыт.
Пения у робы может быть больше только за счет ранговой накидки аж на 3%! Робные наручи с пением для лайта очень даже кашерно, не важно сменные они или постоянно носить. Остальной обвес такой же! .
Всё вопрос с пением закрыт, разница только если ранг верх робе одеть на жалких 3%.
да чо уж милачицо - сразу 9-тый ранг пасчитайте пажалусто и оранж бижу заверните :3
Унылые отмазки какие-то ) пооригинальнее че-нить выдай
Откуда у робы больше крита возьмется? Весь обвес тот же кроме брони, броня вроде сама по себе крит не дает. У лайта +5 крита по сравнению с робой от 100 ловки под шмот.
Пения у робы может быть больше только за счет ранговой накидки аж на 3%! Робные наручи с пением для лайта очень даже кашерно, не важно сменные они или постоянно носить. Остальной обвес такой же! .
Всё вопрос с пением закрыт, разница только если ранг верх робе одеть на жалких 3%.
Давно такого бреда не читала
если лайту наручи на пение то физ-хп меньше чем у кона
Да уж :)
Яж те гаварил про бюджет-вареант, а не про дон-персов :3
Вот именно, у твоей куклы 6 ранг, точка отдельных вещей 8-9, ты собираешь сансару.
А лепишь отмазки о дон-персах, и онлайне 25 часов в сутки, на основании чего? страшной книги 5 лвл которой цена меньше 1 твоей точки или сапогов за печати, которые стоят сейчас вообще до 100кк. Иллюзии Сен-луо тоже сейчас не мего-дорогая пуха.
В чем подвох, твоя кукла не реальна?
pingvin9799
21.04.2011, 13:08
Вот тебе кукла кона твоего уровня точки: http://www.pwcalc.ru/d5022fde4a8bda10
Физы больше (на 500), хп чуть меньше (на 150), провала в маг дефе нет, средняя маг атака выше. В чем тогда лайт так уж выгоден?
Кстати тапок с критом которые в этой кукле вообще не существует. Вывод - нуботеоретик детектед :D
Отберите калькулятор у ребенка.
Кстати тапок с критом которые в этой кукле вообще не существует. Вывод - нуботеоретик детектед :D
Ога, половина пристов ПВ бегает в несуществующих тапках.
Эта фейл )
pingvin9799
21.04.2011, 13:23
Ога, половина пристов ПВ бегает в несуществующих тапках.
Эта фейл )
никогда ни на ком не видел их
где этот непись хоть находиться который тапки раздает?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14500
я луку своему лайтовые тапки такие соберу
В 3 прошлом, за карты героя, карты собираються за печати призывных боссов.
Ну или итем Сапоги гнев неба из сундуков меняються у торговки Юн но там ранг 14
pingvin9799
21.04.2011, 13:40
Спасиба 10
да чо уж милачицо - сразу 9-тый ранг пасчитайте пажалусто и оранж бижу заверните :3
ты кажется на любое тыканье в грязь будешь заявлять что это донэры и 3адроты и ничего кроме этого не умеют? а ты типа со своим 6 рангом(если он конечно есть) типа сосвем беленький и чистенький, учись принимать поражения, а не бится пяткой в грудь когда ты уже поуши в гамне
Да я ваще самниваюся что ты игрешь в пв и чо-то шаришь в пристах... Темболее в лайтах :3
и слава богу
Stillian
21.04.2011, 15:09
и слава богу
Забей, ему РО мало было походу, все чето агрится на всех, так и не приведя ни одного своего довода и не ответив ни на один чужой) хотя, достаточно глянуть ему в подпись и все встает на свои места)
Как был коновый прист (который как раз ориентирован на выживаемость) лучше лайта во всем кроме копеек крита, которые явно (тут читаем цель билда) не стоят потери кучи магдефа и немного физдефа-хп так и остался))) а еще 4 крита никакого супер атакующего из уг билда не сделают.
PoDpredator
21.04.2011, 15:29
лайт прист говньо
Вот и флаг те в руки и папутного ветра в горбатую спину :3 Мидаль тибе за тваю куклу и калькуляторы :)
ТЫВАЩЕНИЧОНЕПАНИМАЕШЬВЛАЙТАХ!
У лайта среднего 1,83 скорость отаке, если одеть его в кастеты, то чи будит набивацо быстрее кон-инта-бредо :Р
И значет такой боЕц будет быстрее прихадить на помашь сокланам, в отличие какоплистов, каторые жмуца в писе к друк-друшке и бафаюцо begin+ТСБ+МОС+goto begin
Мне даже интересно какой бред-билд попячит другого, лайт-прист с кастетами и танк-кастетчик :D
JanLafit
21.04.2011, 16:09
Че вы с имбецилом спорите ))). Забейте на него.
На этот пост сначала придумал гневную трольскую реч. Но потом прочитал это
и все встало на свои места.
Про тапки Женя все обьяснила. Нуботеоретик таки детектед. Ога.
Так вот по первой цитате.
У робы при равном обвесе ровно на 4% крита меньше.
У лайта в асуре 104 ловки, у робы 20 ( 5 родных+ книга+ у кого с плащика). Умышленно разгонять крит смысла нету. Топовые шмотки дают крит просто как приятный бонус. И от него никуда недеться )). Роба может проигрывать в крите только если она умышленно разгоняет пение.
Вот теперь вопрос с критом закрыт.
Теперь по пению.
Стандартная разница в пении это 6% наручи+ 3% с робосета из 2 шмоток. Возможны еще 3% с робошапки и 3% с ранговой накидки. Если робе разгонять пение дальше, то она будет терять или крит или хп и дефы.
лайтом разгонять пение абсурд. Трудно и бесполезно.
Пытаться на лайта напялить наручи с пение бред. Физа вообще падает и что лайту дадут эти -6 пения?
Теперь вопрос с пением можно закрыть.
У лайта в асуре 104 ловки, у робы 20 ( 5 родных+ книга+ у кого с плащика). Умышленно разгонять крит смысла нету. Топовые шмотки дают крит просто как приятный бонус. И от него никуда недеться )). Роба может проигрывать в крите только если она умышленно разгоняет пение.
Вот теперь вопрос с критом закрыт.
верх асуры дает ловку, тапки тоже. скинуть нельзя. так что 5% разницы
pingvin9799
21.04.2011, 17:52
У лайта в асуре 104 ловки, у робы 20 ( 5 родных+ книга+ у кого с плащика).
Если лайт в асуре разница таки 5 крита а не 4 :) Верх и тапки асуры дают по 9 ловки, итого у лайта 121 ловка ...
Теперь по пению.
Стандартная разница в пении это 6% наручи+ 3% с робосета из 2 шмоток. Возможны еще 3% с робошапки и 3% с ранговой накидки. Если робе разгонять пение дальше, то она будет терять или крит или хп и дефы.
лайтом разгонять пение абсурд. Трудно и бесполезно.
Пытаться на лайта напялить наручи с пение бред. Физа вообще падает и что лайту дадут эти -6 пения?
Теперь вопрос с пением можно закрыть.
Какие религиозные воззрения мешают лайту одеть шапку с пением вместо ШЛС ?
Про наручи - (сравнивая 99 гг роба и лайт) - одев на лайта робные наручи получаем
Уменьшение физического урона +1% , +245 магдефа и 6 пения.
Теряем 15 тела (150 хп) от бонуса асуры и 230 физдефа. Конешна 150 хп и 230 физдефа решают :D
А одев 99гг нижнюю бижу получааем ещё +6 пения (3 на биже и 3 бонус за сет) . Имхо не плохо)
Итого вернулись снова к разнице в пении только с робного ранг-верха.
PS Про тапки за печати согласен ступил.
Если лайт в асуре разница таки 5 крита а не 4 :) Верх и тапки асуры дают по 9 ловки, итого у лайта 121 ловка ...
Про наручи - (сравнивая 99 гг роба и лайт) - одев на лайта робные наручи получаем
Теряем 15 тела (150 хп) от бонуса асуры и 230 физдефа. Конешна 150 хп и 230 физдефа решают :D
А одев 99гг нижнюю бижу получааем ещё +6 пения (3 на биже и 3 бонус за сет) . Имхо не плохо)
отлично! вам удалось сделать лайта, который проигрывает кон-инту не только по мз, но и по хп, физе и атаке:lol:
В ПвВ, лайты тащат и причом не плохо...
согласен. баффер на респе самый нужный персонаж:rtfm:
Staniry2
21.04.2011, 18:49
ИМХО: А ты наверное тут самый ярый представитель фармопристов, каторые кроме ХХ и ets ничего в ПВ и не видели...
Поржал, спасибо :lol:
JanLafit
21.04.2011, 19:57
Про 5% крита согласен. Забыл что на асуре куча лишних статов болтается без дела.
Одно из преимуществ лайта - возможность одевать хевишапки которые дают бонусы на хп а не на ману. Нирваношапка лайтовая весьма хороша.
там 230 физы и 150 хп, здесь 200физы - ты хоть знаешь сколько обходится по деньгам поднять физдеф на 100 единиц когда у тебя уже финальный шмот и заточка хотябы +6? А он тут этими сотнями полутысячами разбрасывается.
одев нижнюю бижу на пение ты теряешь стока физы что ***. делать лайтового приста чтобы иметь 3кхп без бафов это смешно.
Итого - пение лайту как козе баян.
Stillian
21.04.2011, 20:04
ИМХО: А ты наверное тут самый ярый представитель фармопристов, каторые кроме ХХ и ets ничего в ПВ и не видели... Если бы имел малейшее представление о ПвП, то не было рассуждений, кто, где и в чом тут уступает или выигрывает, аля тут-мы-соточку-в-хп-патиряли-а-вот-физдефа-у-нас-ваще-масса-теперь-и-атака-ваще-убер :) Решает реакция и элементарная логика... (тут кто-то за названия скелов так рьяно цеплялсо - так вот знать название признак книжного(гайдового)чирвика, ибо как минимум надо знать, как они выглядят (хотя бы кастуюцо) и чего делают, не только для персонажей своего класса, но всех остальных )
В ПвВ, лайты тащат и причом не плохо... Хотя если для тибя ПвП, это арена и ТВ... то ты еще более убог чем полностью :)
Если ты привык вылетая с очередного данжика или устраивая пробежку от ПГ до входа в иксы (хотя уверен что ты камушком тока пользуешьсо) ретироваться в имуны, то соре - мине тибя жаль :3
http://s57.radikal.ru/i155/1102/4a/4fe095eb6157.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s57.radikal.ru/i155/1102/4a/4fe095eb6157.jpg) скрин перса byGoGo. из хх он не вылазит конечно.
что такое ПвВ (player vs vagi..?) и ets (et scolarum?)?
Такой вопрос - а ты что, правда в хх вместо камешка летаешь все время? и не говори, что ты туда не ходишь, ты же - не донат, помнишь да?)
Чем же так тащат лайты в пвп, проигрывая по всем характеристикам (кроме физ атаки, ее скорости и копеек крита)? я чет не пойму никак.
JanLafit
21.04.2011, 21:10
Интернетизация всей страны епт. Теперь инет даже в психушках чтоле?
вот такие лайты рулят на тв http://pwcalc.ru/dc09d09d71909aa8
Замени все камни на изумрудные и он будет незаменим для бафа на респе ))
Vengeful
25.04.2011, 19:35
вот такие лайты рулят на тв http://pwcalc.ru/dc09d09d71909aa8
Зачем так много пения?) Вдруг он любит баффать под адской 3 чи или светлой опекой?)
Namatjira
27.04.2011, 04:52
http://s57.radikal.ru/i155/1102/4a/4fe095eb6157.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s57.radikal.ru/i155/1102/4a/4fe095eb6157.jpg) скрин перса byGoGo. из хх он не вылазит конечно.
да кстати про этого персонажа.кто не в курсе, это хэви прист с +10 по кругу сансарой сетом.конечно бижа с гбп и бижа с куба, 9 камни решают.если получится то найду его куклу :)
ЗЫ.с ним в гбп интересно ходить, собирает всех мобов до беседки и на себе держит :D
ЗЗЫ.а если кто не приметил, он еще и бафнут морем и маг атакой
ЗЗЫ.а если кто не приметил, он еще и бафнут морем и маг атакой
а еще защитником, какая потеря потерь, правда, ведь твоему лайту таких цифр не достичь даже с его точкой и фуллбафом
Namatjira
28.04.2011, 04:53
а еще защитником, какая потеря потерь, правда, ведь твоему лайту таких цифр не достичь даже с его точкой и фуллбафом
а ну да извините.у меня нет 100500 компов что бы на каждом компе по 10 котов ставить и нет средств у меня донатить как бе.
весь сервер знает что берен барыга еще тот :) так что милейший, офнитесь.
++++++++++++++++++++++
http://pwcalc.ru//?char=ebd85476991afe15 вот его куколка до нирваны :)
Namatjira
01.05.2011, 08:38
пвпшилась с синомон сказал что по танкам больше бьет чем по мне и то что робу в 5 раз быстрее выносит :3
Namatjira
02.05.2011, 07:04
мне немного трудно было, т.к была без аптеки.совсем без аптеки.ну я все таки вывезла его.
Vengeful
31.05.2011, 00:01
Что действительно важно так это сравнить фулл инт и лайт в пвп:
Инт - выше дамаг /Лайт - меньше, но при сборке на 15+ крита можно считать, что компенсируем
Инт - Маги/Шамы/Дру не пробивают? 2чишный огонь мага/Отражалка шама/Лиса убивают наповал, тут лайт стабильней, схватывает примерно поровну...но еще переживет пару критов лука...
Так же важно то, что инт пвп - это пение, а лайт - крит.Крит - хорошо, но рандомно....но при 15+ довольно хорошо ( примерно так же вар универсал критует....Но пение присту...при большом пении скилов боевых не хватит...
А что мешает инту собрать 15 крита? http://pwcalc.ru/8cfd852817acac8c
При пвп с магом юзаем соску на физ. дэф в самом начале и забываем про "убивают наповал". Насчет отражалки шамана ничего не могу сказать, один на один сталкиваться не доводилось. Лиса? Написали бы феникс - я бы понял, но если лиса убивает наповал, все печально.
Инт в пвп это не пение - инт, носящий бижу на маг дэф сильно теряет в выживаемости.
имхо все аргументы про ману бред.И что, что ее меньше?И хрен с ним с регеном! Лайт прист - пвп билд, Вы пвпшитесь без хирок?
Что действительно важно так это сравнить фулл инт и лайт в пвп:
Инт - выше дамаг /Лайт - меньше, но при сборке на 15+ крита можно считать, что компенсируем
Инт - Маги/Шамы/Дру не пробивают? 2чишный огонь мага/Отражалка шама/Лиса убивают наповал, тут лайт стабильней, схватывает примерно поровну...но еще переживет пару критов лука...
Так же важно то, что инт пвп - это пение, а лайт - крит.Крит - хорошо, но рандомно....но при 15+ довольно хорошо ( примерно так же вар универсал критует....Но пение присту...при большом пении скилов боевых не хватит...
Подводя итог, лайт прист на любителя. ИМХО он интересней, инт присты повсюду...если есть возможность и желание - не бойтесь рисковать, качая лайта...Но только на пвп...т.е. после 90-95 лвла...я вот сейчас серьезно над этим думаю.
Лайт билд ни разу не пвп-билд после 90+. Кон-билд даст больше выживаемости, инт-билд больше дамага.
15% крита это норм для инта, лайт обычно может иметь 20-21%, но это не сильно поможет.
Что вы имете в виду под отражалкой шама? шипы - не убьют, оговор - ну снубите хоть каким билдом будете убьетесь, остальные скилы приста с нюка ну никак, разве что крит, так и прист критануть по шаму может.
Про лису уже сказали.
Стабильнее лайт ток в одном, у него нету явных +. Дефы средние, атака тоже.
Пробовал собирать куклы лайт и инт прист(правда добавлял 50 в кон) в основном чтобы посмотреть физ деф.Ну как то не порадовал меня лайт,инт проигрывает чуть физа и чуть хп но при этом у него больше атака.
Поэтому соглашусь с постом выше.
Стабильнее лайт ток в одном, у него нету явных +. Дефы средние, атака тоже.
Schizoid
31.05.2011, 17:57
однако у нас на серве водятся лайт присты 100+
redboss89
31.05.2011, 18:16
http://pwcalc.ru/4472be1e5a8aa919
http://pwcalc.ru/4472be1e5a8aa919
Чисто ради прикола в след раз сначала найдите подобный шмот в игре, а потом уже собирайте куклу, а если уж тупо отбираете его из базы хоть прикиньте ресы из которых он собираеться.
Diablo5150
31.05.2011, 21:48
http://pwcalc.ru/27f7c70b83a5203f
Реальный шмот, всего на 1% крита меньше, столько же хп и физы, больше маг защиты, НАМНОГО больше маг атаки, ну и маны.... Зачем делать лайт уг....
Чисто ради прикола в след раз сначала найдите подобный шмот в игре, а потом уже собирайте куклу, а если уж тупо отбираете его из базы хоть прикиньте ресы из которых он собираеться.
фармится на луне на время:D
фармится на луне на время:D
Фармиться :) не заметила сразу
ток почему-то никто конкретно его никто не фармит и не одевает ))
Namatjira
01.06.2011, 06:58
http://pwcalc.ru/27f7c70b83a5203f
Реальный шмот, всего на 1% крита меньше, столько же хп и физы, больше маг защиты, НАМНОГО больше маг атаки, ну и маны.... Зачем делать лайт уг....
зависит еще от того сколько человек вложил в перса денег.ибо лайт с +3 по кругу НЕ тащит.конечно хэви бил очень дорогой но в лайт тоже вложиться надо.ах да, руки еще, руки :)
http://pwcalc.ru/168e1bad3c547524 вот моя кукла на данный момент.конечно есть небольшие прогнешности в калькулаторе.фдефа на пару ед больше ..и хп 8001 =\
толкьо ОПЯТЬ не надо говорить про яшму в пухе.без вас и так все знаю :)
скоро буду в +7 круг и доделаю второе дсс.
Stepumka
01.06.2011, 07:00
я все-таки не считаю пристов пвп классом.
Diablo5150
01.06.2011, 07:39
http://pwcalc.ru/168e1bad3c547524 вот моя кукла на данный момент.конечно есть небольшие прогнешности в калькулаторе.фдефа на пару ед больше ..и хп 8001 =\
толкьо ОПЯТЬ не надо говорить про яшму в пухе.без вас и так все знаю :)
скоро буду в +7 круг и доделаю второе дсс.
Альтернативная кукла гибрида http://pwcalc.ru/6b299a01963a3c2c
По цене примерно одинаковые, книга 5 уровня и сапоги за печати помоему даже дешевле чем 99 гг 4 шмотки, все остальное дешевле. Физы и хп сделал примерно одинаково, по атаке кукла выигрывает много, по маг защите выигрывает много. 2% крита теряем, но по сравнению со всеми остальными плюсами это ничто. Можно перекачать куклу в кучу физы, в кучу хп...
Вопрос: зачем извращаться над билдом если за теже деньги можно сделать "ЛУЧШЕ"?
Альтернативная кукла гибрида http://pwcalc.ru/6b299a01963a3c2c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6b299a01963a3c2c)
По цене примерно одинаковые, книга 5 уровня и сапоги за печати помоему даже дешевле чем 99 гг 4 шмотки, все остальное дешевле. Физы и хп сделал примерно одинаково, по атаке кукла выигрывает много, по маг защите выигрывает много. 2% крита теряем, но по сравнению со всеми остальными плюсами это ничто. Можно перекачать куклу в кучу физы, в кучу хп...
Вопрос: зачем извращаться над билдом если за теже деньги можно сделать "ЛУЧШЕ"?
ща тебе ответит "нафига сувать тут донатские куклы" или типа "не надо сюда коновых я сравнима только с фуллинтами" или подобное, проходили это в этой же теме :D человек не хочет или не умеет воспринимать информацию, такая какая она есть, всячески воспринимая всё в штыки
Diablo5150
01.06.2011, 11:09
Помоему его кукла на донаторскую больше подходит)
Namatjira
02.06.2011, 17:58
вопрос накипел.скажите, взглянув на мою лайт куклу,http://pwcalc.ru/168e1bad3c547524, можно ли сказать что она донаторская?
кстати.недавно сравнив себя с кон пристами, средней точкой +5 и на пухе +6~7, выявила что атака у меня не хуже.если только на 100(200)ед.по хп у меня больше фулл инта(не донаторского опять же(тобишь не +100500 по кругу и вещами оранж.))
если только на 100(200)ед.по хп у меня больше фулл инта
Это о чем?
Ваш пост звучит как "У меня хп как у фулинта, а атака как у фулкона" :)
Namatjira
03.06.2011, 15:13
хп как раз таки больше.
Viri_from_Dream
03.06.2011, 15:33
вопрос накипел.скажите, взглянув на мою лайт куклу,http://pwcalc.ru/168e1bad3c547524, можно ли сказать что она донаторская?
кстати.недавно сравнив себя с кон пристами, средней точкой +5 и на пухе +6~7, выявила что атака у меня не хуже.если только на 100(200)ед.по хп у меня больше фулл инта(не донаторского опять же(тобишь не +100500 по кругу и вещами оранж.))
Яшма в пухе 0_о
Вы, видимо с этим мечем в рукопашный бой кидаетесь с криком "Я - паладин!" о_0
У вас меньше хп, чем у кона, даже если у него все камни на физу
http://pwcalc.ru/405c0328d3102f96 - кукла аналогична вашей грейдом камней, точкой, ценой вещей,
при этом МА выше, на 3% физы меньше, зато на 10% маг. защита больше, хп тоже больше, плюс полезные бонусы пения, а не бесполезная пауза. Единственный плюс лайта - крита больше, но учитывая тот факт, что в робе сейчас собирается 25% крита - лайт явно курит в сторонке.
Сравнивать вашу атаку с фулл-интом тоже смешно, http://pwcalc.ru/c45dc742341a737a
в полтора раза выше вашей.
Diablo5150
03.06.2011, 18:39
А правда, давайте посчитаем...
1) Бижа куба- ** если, но вещь не дешвая, в районе 100кк выходит
2) Шапка- 100кк
3) Накидка- если сделана давно, то 40кк. Если недавно- то около 60-70кк (после закрытия фаста 99) Закроем глаза на 4 дыры, вдруг они у вас сразу были
4) Пояс Ю Дженя- фигня, в районе 40кк сразу с точкой
5) ДСС- 150кк
6) Точка +8 на бездухе- около 80кк( считая перенос). Так как весь остальной шмот точена на +4-+6, то по кукле не видно что вы мастер точки, так что считаю она перенесена
7) ну и 4 99гг шмотки... Считая что на наручи уйдет около 15кк, на сапоги около 45кк, штаны около 50кк, верх около 100кк (это я считал только стоимость голд ресов) То в общем сложности на сет вышло около 210кк
ИТОГО: не зная вашего полета, какие имеете скилы, не считая книжки и камней, точки, по меньшей мере сейчас ваша кукла стоит 720кк (самое наименьшее, брал цены по минимум). Может вы супер краб, везучник, точите на заказ и.т.д, мне без разницы. Про донаторство я ** с чего вы упоминули. Но моя кукла дешевле вашей выходит, а по качеству лучше. Тема закрыта
CallousSquad
03.06.2011, 20:06
та ну или тяж или роба среднего не дано имхо
CallousSquad
03.06.2011, 20:07
2) Шапка- 100кк
3) Накидка- если сделана давно, то 40кк. Если недавно- то около 60-70кк (после закрытия фаста 99) Закроем глаза на 4 дыры, вдруг они у вас сразу были
5) ДСС- 150кк
6) Точка +8 на бездухе- около 80кк( считая перенос). Так как весь остальной шмот точена на +4-+6, то по кукле не видно что вы мастер точки, так что считаю она перенесена
7) ну и 4 99гг шмотки... Считая что на наручи уйдет около 15кк, на сапоги около 45кк, штаны около 50кк, верх около 100кк (это я считал только стоимость голд ресов) То в общем сложности на сет вышло около 210кк
ИТОГО: не зная вашего полета, какие имеете скилы, не считая книжки и камней, точки, по меньшей мере сейчас ваша кукла стоит 720кк (самое наименьшее, брал цены по минимум). Может вы супер краб, везучник, точите на заказ и.т.д, мне без разницы. Про донаторство я ** с чего вы упоминули. Но моя кукла дешевле вашей выходит, а по качеству лучше. Тема закрыта
закрыта? :(((
Diablo5150
03.06.2011, 21:42
закрыта? :(((
Не, не закрыта :D. Узнал что сейчас цена бижи куба около 150кк.... То есть еще +50кк к списку)
Namatjira
04.06.2011, 13:04
http://i036.radikal.ru/1106/24/e7537fb0a13a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот кому интересно полет.
2) Шапка- 100кк
5) ДСС- 150кк
буду по пунктам.
1.стоит 150-160.+ ппались люди не знающих цен стел.
2.награду за 110 брала(клановая скидка(для простого народа она стоила 140)) точка +7 уже 25кк + камни ну еще 20кк
3.да действительно накидка вышла 40кк.камни тоже копейки.где то вообщем 48кк.
4.50кк ю чжэнь.сам он стоит 40 + точка 10.
5.дсс 150
6.точила все сама.но сейчас, не точусь, так как буду переносить +7.
7.не знаю ны каком Вы сервере играете, но сет в общей сложности вышел (100+20+70+40) =230кк
ну примерно что и Вы насчитали.
из скиллов у меня есть море,рут,слип,опека духов,совет,усердие,стрела, оперенные лезвия, смерч, молния,
не знаю имеют ли тут роли умения ..8аптека, 7 портной =\
да я скорее супер краб - точильщик :)
xomkarchik
04.06.2011, 16:11
какая разница - краб-некраб. Главное что куклы по цене одинаковые, а эффект от лайта хуже.
xTantrielx
05.06.2011, 13:26
Да хоспадя... Чу вы робников слушаете...
Они лайтами не играли и не могут утверждать...
Мну напремер и в катах, и в дефе, и даже в пати стана отрабатывает не хуже робы...
Живу дольше и это факт, который отметили уже все, как в клане, так и вне... ибо тащит лайт гораздо лучше робы...
Diablo5150
05.06.2011, 16:07
Привет Тантриельк) Одно дело ТВ, там другая специфика ПВП. Почему лайт живет дольше, если по всем характеристикам при равной точке лайт будет проигрывать робе? Если только уклон сыграет роль....)
xTantrielx
05.06.2011, 16:48
Да не скажи.... Когда таже роба пытаецо лить мну, то есть второй комплект робы... Хотя та же роба интуитивно жмет на скилы с уклоном на физ.атаку... равной точка быть не может.... тут нюансов как грязи по весне... Можно и ДCC заточить, чтоб лайту поднять маг.деф и напихать лазури в накидки... Кто как хочет/может, так и поступает... Просто лайт в атаке тащит за счет крита :3
Diablo5150
05.06.2011, 16:56
Я тебе и робу с 22% крита покажу)
xTantrielx
05.06.2011, 17:04
Да таких единицы.... Можно много чего сделать из перса... Просто каждый играет в то, что он хочет...
Это равносильно сейчас прийти в ветку варов и начать доказывать, что топорщик затащит кастета за счет показателя хп....
В этой теме народ приходит именно с целью показать превосходство... "шаблонов" над нестандартами... Просто не хотят признать превосходство последних, вот и грызут локте :3
В общем понаписывал (вала) прям тащит везде ток как именно тащит объяснить не могу патаму шо ни по показателю не тащит)))
Че делает прист в пати стана? станит? )))
xTantrielx
05.06.2011, 17:39
Че делает прист в пати стана? станит? )))
А чо за агры то?
Вот тебе элементарный пример....
4 вара, танк+прист для бафа
Вары станят.... Если подвернулась удачная кучка, то можно одному вару кинуть драконов, а присту яростью и танку армой в эту кучу... Все зависит от фантазии... У вас я смотю ее мало :3
То чтоу вас фантазии много я уже заметила насчет фантазий о тру-нагибе лайт-пристом по сравнению с робой.
А уж сравнение робников с варами -топорщиками против лайтов -варов кастетчиков даже умилило ))
А теперь побольше конкретики в чем же лайт лучше робы кроме уклонения )
xTantrielx
05.06.2011, 17:52
То чтоу вас фантазии много я уже заметила насчет фантазий о тру-нагибе лайт-пристом по сравнению с робой.
А уж сравнение робников с варами -топорщиками против лайтов -варов кастетчиков даже умилило ))
А теперь побольше конкретики в чем же лайт лучше робы кроме уклонения )
Обращаю ваше внимание, что уже 116-тая страница...
Отмотайте на первую, перечитайте, а потом уже приходите аргументированно посты набивать :3
Обращаю ваше внимание, что уже 116-тая страница...
Отмотайте на первую, перечитайте, а потом уже приходите аргументированно посты набивать :3
ПыСы: И внимательно читай посты - нет сравнения робников с варами тапорщиками :3
ПыПыСы: Если просто грусно и нечем заняЦо, кроме как поцепляЦо к словам, то прогуляйся на свежем воздухе, а то уже со внимательностью траблы, как я замечаю :3
xomkarchik
05.06.2011, 17:53
Да хоспадя... Чу вы робников слушаете...
Они лайтами не играли и не могут утверждать...
Мну напремер и в катах, и в дефе, и даже в пати стана отрабатывает не хуже робы...
Живу дольше и это факт, который отметили уже все, как в клане, так и вне... ибо тащит лайт гораздо лучше робы...
Во первых лайтами играли. Во вторых есть куклы, на которых видно, что лайт проигрывает по всем пунктам кроме крита . так чем же проигрывающий лайт тащит лучше робы и за счет чего?
Да не скажи.... Когда таже роба пытаецо лить мну, то есть второй комплект робы...
Жжешь. Крутые у вас ТВ когда катовые присты при атаке по нима робников переодеваются в робу )). А в робе со статами раскиданными как у лайта у тебя скока физы и дефа? Правильно нихрена ни того ни другого. Ибо лайт одетый в робу это вообще курам на смех.
Так чем же тащит лайт? Я вот например знаю чем и кна каких условиях он тащит. Интересно - знаете ли вы, или все что у вас есть - тупая упертость.
xTantrielx
05.06.2011, 17:57
Во первых лайтами играли. Во вторых есть куклы, на которых видно, что лайт проигрывает по всем пунктам кроме крита . так чем же проигрывающий лайт тащит лучше робы и за счет чего?
О да! Собрать куклу в кальке великое достижение :)
Маладец - вазьми перожок :)
Жжешь. Крутые у вас ТВ когда катовые присты при атаке по нима робников переодеваются в робу )). А в робе со статами раскиданными как у лайта у тебя скока физы и дефа? Правильно нихрена ни того ни другого. Ибо лайт одетый в робу это вообще курам на смех.
Я не катовый прист - пруфани где я такое было сказано...
На замену пожалуйсто, но не на постоянку...
Так чем же тащит лайт? Я вот например знаю чем и кна каких условиях он тащит. Интересно - знаете ли вы, или все что у вас есть - тупая упертость. Все решают руки и фантазия... Импровизация... Вы знаете - флаг Вам в ркуи или в другое место :3
Stillian
05.06.2011, 18:07
Это равносильно сейчас прийти в ветку варов и начать доказывать, что топорщик затащит кастета за счет показателя хп....
Это было б равносильно, если лайт бы в чем-нибудь выигрывал. А он проигрывает во всем, кроме копеек крита.
Билд годится максимум на фарм до 90ого лвла чтоб физ мобы не убивали пока нет ни точки ни камней
xomkarchik
05.06.2011, 18:44
Для адекватных людей, которые думают о лайт билде.
Лайт хороший билд до 90+ , и даже до 100+ при низкой точке. Ибо разогнать физу робнику при низкой заточке до приемлимых значений невозможно. А много магатаки ненужно .
При 100+ и +5 и выше заточке лайт начинает проигрывать по всем показателям кроме крита. Разница в крите между 16 и 21 % нечувствуется вообще.
Лайт точится лучше робы. К.О утверждает что на более высоких точках он не будет отставать.
BoringBrick
05.06.2011, 18:49
Для адекватных людей, которые думают о лайт билде.
Лайт хороший билд до 90+ , и даже до 100+ при низкой точке. Ибо разогнать физу робнику при низкой заточке до приемлимых значений невозможно. А много магатаки ненужно .
При 100+ и +5 и выше заточке лайт начинает проигрывать по всем показателям кроме крита. Разница в крите между 16 и 21 % нечувствуется вообще.
Разве до +5 выигрывает? не понимаю, честно говоря, робников, которые переделываются в лайт. ведь ни физы, ни маг.дефа.
Разница в крите между 16 и 21 % нечувствуется вообще.
Относительная разница в крите получается 31%.
Vengeful
05.06.2011, 19:04
Разве до +5 выигрывает? не понимаю, честно говоря, робников, которые переделываются в лайт. ведь ни физы, ни маг.дефа.
Я думал сины наоборот таких любят)
BoringBrick
05.06.2011, 19:10
Я думал сины наоборот таких любят)
Не люблю нубов.
Пруфы того в чем лайт тащит будут? 2 раз кстати намекаю что неплохо их предоставить. И перечитай заодно че сам выше написал и прекрати орать как резаный что ты такое не писал если люди тебя же цитируют, утомляешь.
Вензель, при высоких точках лайт проигрывает однозначно кону по соотношению хп и физы, инту по атаке, по магдефу всем.
Вензель, при высоких точках лайт проигрывает однозначно кону по соотношению хп и физы, инту по атаке, по магдефу всем.
В последний раз когда я заходил в тему говорили то же самое... Потом на примерах выяснили что лайт проигрывает по маг дефу и выигрывает в крите. Сейчас опять все орут мол ни хп, ни дефа, ни атаки!!11
http://pwcalc.ru/52d8da2f8bcac9bd
Давайте куклу равнозаточенного робника чтобы все показатели кроме крита были выше.
Stillian
05.06.2011, 21:05
4 штуки в 11 грейд. ну и да прям дороже, ага щщас)
http://pwcalc.ru/f1a9dec30ee72030
то что при точках ниже на 90+ лайт всерает еще больше спорить не будешь?)
Не вижу ничего подтверждающего "лайт проигрывает во всем кроме крита"
В каком месте роба дешевле? Одни сапоги и шапка обойдутся в 100кк+ каждая. Еще недешевая накидка и 2 шмотки 11 грейда 4 дыры.
Vengeful
05.06.2011, 21:42
В каком месте роба дешевле? Одни сапоги и шапка обойдутся в 100кк+ каждая. Еще недешевая накидка и 2 шмотки 11 грейда 4 дыры.
Вот несколько другая кукла.
http://pwcalc.ru/e8f8061a4bb55c17
А по поводу цены -выходит примерно так же, как если бы собирать 99 сет (там один верх обойдется в 100+кк, а шапка/сапоги стоят все таки намного дешевле, чем 100кк)
xomkarchik
05.06.2011, 21:48
http://pwcalc.ru/52d8da2f8bcac9bd
Давайте куклу равнозаточенного робника чтобы все показатели кроме крита были выше.
Лови.
http://pwcalc.ru/ed16ad9dde7d8719
Хп больше , физы больше , магдефа *** как больше. УФУ тоже на 5% больше.
Крита меньше, понятное дело.
Магатаки одинаково.
Бронь дешевле в 2,5 раза чем 99.
Штаны грин 3-дыры ну грубо говоря дешевле лямов так на 40-45 99 голда, при условии что 4 дыру ты решил дырявить, а не купить готовые.
Шлем и сапоги можно взять ранг 13, а не 14 )) За печати они уже давно 100кк не стоят )
Наручи 90 голд дешевле 99 уж точно.
Так что в робной кукле дороже шапка и присутствует нехилая экономия которая не только позволяет сделать 4 дыры, но еще и останется)
Вот несколько другая кукла.
http://pwcalc.ru/e8f8061a4bb55c17
А по поводу цены -выходит примерно так же, как если бы собирать 99 сет (там один верх обойдется в 100+кк, а шапка/сапоги стоят все таки намного дешевле, чем 100кк)
Почти то же самое, заметной разницы в хп, дефе, дамаге нету.
Бронь дешевле в 2,5 раза чем 99.
Штаны грин 3-дыры ну грубо говоря дешевле лямов так на 40-45 99 голда, при условии что 4 дыру ты решил дырявить, а не купить готовые.
Шлем и сапоги можно взять ранг 13, а не 14 )) За печати они уже давно 100кк не стоят )
Наручи 90 голд дешевле 99 уж точно.
Так что в робной кукле дороже шапка и присутствует нехилая экономия которая не только позволяет сделать 4 дыры, но еще и останется)
Накидку 2 дыры в последний раз видел да 40кк, 90 гг 4 дыры обойдутся 25-30кк, штаны примерно столько же, сапоги видел за 100кк, шапка примерно будет столько же. По стоимости обе куклы одинаковы.
Лови.
http://pwcalc.ru/ed16ad9dde7d8719
Хп больше , физы больше , магдефа *** как больше. УФУ тоже на 5% больше.
Крита меньше, понятное дело.
Магатаки одинаково.
http://pwcalc.ru/e823d987d9a70b7f
Сэкономил на верхе и сделал 1 нирвану.
Тоже, что-ли, в холивар влезть: http://pwcalc.ru/0c2b7a35e1bec697 (Лишние статы запулил в инт).
По поводу реальности/нереальности ГСН шмота. Крафтят его много и часто, а вот допы типа деф/хп на луков не очень лезут, так что если поискать (не один месяц, естественно =_= ), что найти можно. Но в общем получилось играбельно, и дальнейшие перспективы роста в плане выживаемости ХП/физ.деф довольно радужны. Малость невеселы они в плане роста маг.дефа, и уж совсем кисло всё обстоит с МА.
По мне, так лайт прист - это бюджетный вариант. Подойти творчески к сбору шмота, немного времени и терпения, и получается прист с неплохой выживаемостью и неплохой МА практически "за копейки" ( хотя бы как пример http://pwcalc.ru/01ce8565bd5a061d ). Но это тупик, ибо прогрессировать в такой кукле уже особо некуда.
Stillian
06.06.2011, 08:53
Почти то же самое, заметной разницы в хп, дефе, дамаге нету.
Забываешь магдеф и пение.
Единственный нормальный лайт который мне показали тут - это лайт в рарном гсне. На деле такого видел аш 1 раз за 3 года игры, и собрать его не так просто, даже не в финансовом плане, а где таких шмоток взять.
Забываешь магдеф и пение.
Единственный нормальный лайт который мне показали тут - это лайт в рарном гсне. На деле такого видел аш 1 раз за 3 года игры, и собрать его не так просто, даже не в финансовом плане, а где таких шмоток взять.
8-9к маг дефа мало? По моему хватает за глаза. У тех же магов и друль на селфе 7-8к и живут как-то. Да и столь заботится о пении присту имхо не надо, т.к можно законтроллить цель и убить с нюка. Да и никто не спорит что между лайтом и робой идет размен крит-м.деф, тут уж вкусы у каждого разные.
Магатака слишком мала у лайта что-бы с нюка убивать. Если уж мы говорим о равных противниках )
xomkarchik
06.06.2011, 18:57
http://pwcalc.ru/e823d987d9a70b7f
Сэкономил на верхе и сделал 1 нирвану.
Ну я тоже тогда нирванку забубеню.
http://pwcalc.ru/fce1052b85155373
Все равно инт лучше выходит.
Да , кстати. Нельзя просто поменять инт наручи на лайт с такими же статами . Интовые наручи производятся в промышленных масштабах. Ибо все хотят многа пения, либо многа хп. Лайтовые наручи производят мало, по причине сложности получить на них -0.1 паузы. Асура достаточно хороша и достаточно дешева чтобы сделать производство ГСНов ненужным.
То есть мои наручи с 3 допами по 120 хп стоили 11кк с 3 дырками. Найти лайт наручи с такими характеристиками, да еще и голд, да еще и 3 дыры - малореально. И главное, они подходят только лайтовым магклассам, коих мало. Лучник или кастет такие врядли дорого заценит.
Так что сложность с поиском хорошего лайтового ГСНа ( и особенно наручей) существует. Лучник у меня какраз в ГСНе.
Поверь, 8к магдефа на селфе это мало. После моей переделки в инта могу ощутить , что разница колоссальна. Если быть точным - 66 и 75% поглощения урона. Если я получу 2.5к дамага, ты таким же нюком получиш 3.4к. Для приста , у которого с хп не так все и хорошо, это весомо.
И еще 1 минус лайт приста. Маленькая магатака. Кого такой магатакой убивать - непонятно. Дамажного фуллинта уже явно несделать. Придется весь шмот менять. То есть получается, делать узконаправленный класс, уступающий по защитным показателям, имеющий маленькую магатаку. И невозможность это исправить малыми деньгами.
И еще 1 минус лайт приста. Маленькая магатака. Кого такой магатакой убивать - непонятно. Дамажного фуллинта уже явно несделать. Придется весь шмот менять. То есть получается, делать узконаправленный класс, уступающий по защитным показателям, имеющий маленькую магатаку. И невозможность это исправить малыми деньгами.
прист с интой под пушку на уровень убивает любого равного. у лайта инты может быть больше на 50, крита больше так что не вижу проблем
Stillian
06.06.2011, 19:57
8-9к маг дефа мало?
Мне очень нравится крит у приста, но терять 4к магдефа - критично...мне без нирваношмоток в робе не хватает магдефа жить под хорошими шаманами. да и пение лишним не бывает
Магатака слишком мала у лайта что-бы с нюка убивать. Если уж мы говорим о равных противниках )
Крита ярости под дебафом хватит на любой класс.
Ну я тоже тогда нирванку забубеню.
http://pwcalc.ru/fce1052b85155373
Все равно инт лучше выходит.
Да , кстати. Нельзя просто поменять инт наручи на лайт с такими же статами . Интовые наручи производятся в промышленных масштабах. Ибо все хотят многа пения, либо многа хп. Лайтовые наручи производят мало, по причине сложности получить на них -0.1 паузы. Асура достаточно хороша и достаточно дешева чтобы сделать производство ГСНов ненужным.
То есть мои наручи с 3 допами по 120 хп стоили 11кк с 3 дырками. Найти лайт наручи с такими характеристиками, да еще и голд, да еще и 3 дыры - малореально. И главное, они подходят только лайтовым магклассам, коих мало. Лучник или кастет такие врядли дорого заценит.
Так что сложность с поиском хорошего лайтового ГСНа ( и особенно наручей) существует. Лучник у меня какраз в ГСНе.
Поверь, 8к магдефа на селфе это мало. После моей переделки в инта могу ощутить , что разница колоссальна. Если быть точным - 66 и 75% поглощения урона. Если я получу 2.5к дамага, ты таким же нюком получиш 3.4к. Для приста , у которого с хп не так все и хорошо, это весомо.
Сколько можно куклы делать? Если рассматривать куклы, то равные по стоимости. Предыдущие 2 варианта были равные по стоимости, вместо калвера и 96 мантии я поставил верх путника и нирвану 1 грейда(стоимость которой около 100кк). На твоей последней кукле есть верх стоимостью ~200кк и тот же калвер. Ну, наверное нечестно сравнивать куклы с разницей в цене ~150кк.
ГСН лайт наручи как на кукле я бы купил за 30-40кк (для лука). Крафтят их тоже немало, я свои фиол с 2 допами на хп и 4 дырами купил за 1кк.
Разница в атаке между лайтом и интом около 15%.
ShadowAsasin
06.06.2011, 20:15
Крита ярости под дебафом хватит на любой класс.
не хватит, берен своим пристом, своего танка допустим бы не убил, да и без 3 чи там нету такого аццкого дамага крита "которого хватит на любой класс"
Мне очень нравится крит у приста, но терять 4к магдефа - критично...мне без нирваношмоток в робе не хватает магдефа жить под хорошими шаманами. да и пение лишним не бывает
У тебя же накидка на крит? Если да, то ты жертвуешь физой ради крита.
не хватит, берен своим пристом, своего танка допустим бы не убил, да и без 3 чи там нету такого аццкого дамага крита "которого хватит на любой класс"
Убил бы если не камни лагеря. Да и у финта нету такого аццкого дамага
ShadowAsasin
06.06.2011, 20:40
небыло бы лагеря были бы какиенибудь нюйвы или магдеф камни ага, не убил бы тоже
Stillian
06.06.2011, 21:14
У тебя же накидка на крит? Если да, то ты жертвуешь физой ради крита.
франт у меня из 99
небыло бы лагеря были бы какиенибудь нюйвы или магдеф камни ага, не убил бы тоже
Темная рельса + дебаф на мдеф + разбитое проклятие режут почти весь мдеф. Поэтому с камнями на мдеф будет еще легче убить.
С нюйвами хп будет на 4-5к больше, врядли спасет когда дамаги по 20к прилетают.
Камни лагеря очень неплохо режут урон, живучесть с ними больше чем с нюйвами, намного больше.
франт у меня из 99
Ну значит перепутал. Суть в том что разгоняя крит надо жертвовать остальными параметрами. Например некоторые берут 99 бижу ради крита (хотя могли одеть бижу с допами на хп, физу), у некоторых в пухе камни на крит вместо лазурок и т.д. В случае с лайтом это потеря мдефа 3-4к.
ShadowAsasin
06.06.2011, 23:52
Темная рельса + дебаф на мдеф + разбитое проклятие режут почти весь мдеф. Поэтому с камнями на мдеф будет еще легче убить.
разбитое проклятие разряжает всего джина, какойнить имун к металу всего 80 стамины :D а попробуй убить без него ага.
Upd: нюйвы тоже дают мдеф, много мдефа, и они не режуться дебафами (вставил в куклу берена нюйвы - 9800 мдефа в селфе, около 3к дают статы, 3к мдефа это 40% урезки где то, и хп на двух ногах с 23к выросло до 29к)
разбитое проклятие разряжает всего джина, какойнить имун к металу всего 80 стамины :D а попробуй убить без него ага.
Upd: нюйвы тоже дают мдеф, много мдефа, и они не режуться дебафами (вставил в куклу берена нюйвы - 9800 мдефа в селфе, около 3к дают статы, 3к мдефа это 40% урезки где то, и хп на двух ногах с 23к выросло до 29к)
Тебе не кажется что рассматривать пвп хеви приста с цзы я +11 против танка в +9 нирване некорректно. Тогда давай уж брать приста со 2 регрейдом нирваны +12 с +20 показателем. И разбитое проклятие не разряжает джина (112 стамины всего жрет).
тестил - почти убил Деда с баффом приста на 2 - 2к хп при откате оставалось - прошел бы крит убил бы
Тебе не кажется что рассматривать пвп хеви приста с цзы я +11 против танка в +9 нирване некорректно. Тогда давай уж брать приста со 2 регрейдом нирваны +12 с +20 показателем. И разбитое проклятие не разряжает джина (112 стамины всего жрет).
Эм, у тебя какие-то весьма идеализированные понятия о дамаге приста и лайта в частности.
Цзы я + 11 ты не рассматриваеш, ибо слишком вкусная пуха. но на пост раньше пишешь о дамаге в 20 к по равному танку. Не будет такого дамага у лайта никогда без той же точки +11 и выше и идеальных условий (3чи и всех дебаффов и естественно крита по максимальной планке). А такой крит опять же совсем не обычное дело в пвп, смысл рассматривать идеальные условия корорые произойдут 1 раз из 100, если во всех остальных лайт, да и не только лайт проиграет?
Эм, у тебя какие-то весьма идеализированные понятия о дамаге приста и лайта в частности.
Цзы я + 11 ты не рассматриваеш, ибо слишком вкусная пуха. но на пост раньше пишешь о дамаге в 20 к по равному танку. Не будет такого дамага у лайта никогда без той же точки +11 и выше и идеальных условий (3чи и всех дебаффов и естественно крита по максимальной планке). А такой крит опять же совсем не обычное дело в пвп, смысл рассматривать идеальные условия корорые произойдут 1 раз из 100, если во всех остальных лайт, да и не только лайт проиграет?
У тебя есть прист с +11 цзы я чтобы судить о дамагах? Также умеешь ли ты правильно дебафать чтобы выбивать такие дамаги?
У тебя есть прист с +11 цзы я чтобы судить о дамагах?
лицорука.джипег
а у тебя есть?
лицорука.джипег
а у тебя есть?
У Берена есть. Можешь спросить у него.
У Берена есть. Можешь спросить у него.
Крита ярости под дебафом хватит на любой класс
зачем мне он, если ты начал этот спор?
зачем мне он, если ты начал этот спор?
Типа если у меня будет +11 пуха, я не смогу выбивать 20к по равным чарам? Или что ты хочешь доказать?
Типа если у меня будет +11 пуха, я не смогу выбивать 20к по равным чарам? Или что ты хочешь доказать?
доказать я ничего не хочу, ты грубо говоря назвал человека теоретиком, при этом сам им же и являешься, спорить о дамагах пристах я не собираюсь
У тебя есть прист с +11 цзы я чтобы судить о дамагах? Также умеешь ли ты правильно дебафать чтобы выбивать такие дамаги?
Откуда у меня прист :D
НС +9, 405 инты, ты не повериш, к 101 лвл дебафать умею )))
Поэтому еще раз - твоим мифическим лайт-пристом даже с точкой +11 не будет у тебя такого дамага от 15 к, тем более стабильного.
К тому же страницу назад ты сказал что +11 пуха это много, и видимо лайт прист с точками на 2-3 ниже будет бить по 20к?
доказать я ничего не хочу, ты грубо говоря назвал человека теоретиком, при этом сам им же и являешься, спорить о дамагах пристах я не собираюсь
Пристом с +3 пухой выбиваю яростью без крита 7-8к (естественно под хорошими дебафами). И в каком месте я теоретик?
Поэтому еще раз - твоим мифическим лайт-пристом даже с точкой +11 не будет у тебя такого дамага от 15 к, тем более стабильного.
Откуда такие суждения про дамаг?
Пристом с +3 пухой выбиваю яростью без крита 7-8к (естественно под хорошими дебафами). И в каком месте я теоретик?
но не 20к же ;) и не суди о дамаге при этом не имея этих данных(в данном случае-точка +11), ты же против этого
думаю именно так, не сможешь :D
но не 20к же ;) и не суди о дамаге при этом не имея этих данных(в данном случае-точка +11), ты же против этого
Ну да, при если при +3 дамаги идут 14-16 критом, при +11 не будет криты по 20к?
И еще, мои дорогие собеседники даже не считают возможный дамаг в теории.
мы возвращаемся к данному посту, у тебя всегда на цели драконы/0 мдефа/крит по верхней планке, чтоб этот дамаг считался стандартным? да, считай спросил Берена, читай выше
мы возвращаемся к данному посту, у тебя всегда на цели драконы/0 мдефа/крит по верхней планке, чтоб этот дамаг считался стандартным? да, считай спросил Берена, читай выше
Про драконы и речи не было, мдефа не 0, а почти 0, про постоянный крит тоже речи не было.
Да и не надо переводить разговор в другое русло: тут говорили что мол лайт такой гимп что не убьет равного противника. И равным противником считают только фулл кон катаводов.
xomkarchik
07.06.2011, 14:34
прист с интой под пушку на уровень убивает любого равного. у лайта инты может быть больше на 50, крита больше так что не вижу проблем
Это мягко говоря не так. С Цзи я +11 , и +10 вкруг хеви, когда можно себе позволись фигачить забыв об обороне, может быть и можно. Особенно если средняя заточка бойцов вокруг +7 вкруг.
Лайт +7 вкруг такого себе позволить неможет. Среднего бойца +7 вкруг у него есть шанс раздамажить только под громовым, и только если хорошо повезет. Танка , фулкон дру, а возможно и вара ( топорщика точно) - нераздамажить впринципе. Афкающих бесхихорчных нубов в рассчет неберем.
Давай по порядку )
билд твоего приста
магатаку
конкретно по какому противнику удар 7-8 к, желательно его магдеф.
каким скилом под какими дебаффами.
Это мягко говоря не так. С Цзи я +11 , и +10 вкруг хеви, когда можно себе позволись фигачить забыв об обороне, может быть и можно. Особенно если средняя заточка бойцов вокруг +7 вкруг.
Лайт +7 вкруг такого себе позволить неможет. Среднего бойца +7 вкруг у него есть шанс раздамажить только под громовым, и только если хорошо повезет. Танка , фулкон дру, а возможно и вара ( топорщика точно) - нераздамажить впринципе. Афкающих бесхихорчных нубов в рассчет неберем.
не факт что всегда выиграет в пвп ну убить может
Давай по порядку )
билд твоего приста
магатаку
конкретно по какому противнику удар 7-8 к, желательно его магдеф.
каким скилом под какими дебаффами.
Как бы я не помню всех нюансов пвп. Может когда пересмотрю скрины вспомню.
NEVIDIMICH
07.06.2011, 19:58
по каким персам идут такие дамаги?) еле 30+ нубы?) Имея фулл инта с +10 у меня по равным персам такого НЕ выходит. Иначе бы варов как противников с их 10+кХП я бы не воспринимал ;0) да и дру, магов, лукарей тем более. У меня средний крит выходит около 9-12к(танки или еще что-то с малым маг.дэфом) замечу что Цзы +10 это вам не +3 ЛЮБАЯ пуха.
по каким персам идут такие дамаги?) еле 30+ нубы?) Имея фулл инта с +10 у меня по равным персам такого НЕ выходит. Иначе бы варов как противников с их 10+кХП я бы не воспринимал ;0) да и дру, магов, лукарей тем более. У меня средний крит выходит около 9-12к(танки или еще что-то с малым маг.дэфом) замечу что Цзы +10 это вам не +3 ЛЮБАЯ пуха.
джин уг значит
NEVIDIMICH
08.06.2011, 00:04
джин уг значит
в то время как я играл своим пристом джинов не было, но даже с джином я не представляю, как можно столько критовать, плюс оратор утверждал, что дэбафа не было, назови мне бафы джина увеличивающие настолько маг.атаку?)
в то время как я играл своим пристом джинов не было, но даже с джином я не представляю, как можно столько критовать, плюс оратор утверждал, что дэбафа не было, назови мне бафы джина увеличивающие настолько маг.атаку?)
Ярость + секрет духа это +40% к дамагу. Еще есть разбитое проклятие, которое режет мдеф. Еще было бы неплохо дебафать темной рельсой, родным дебафом на мдеф, юзать темное усердие.
по-моему мнению проще качать интового пристка, так как он нужен везде с 60+
Staniry2
08.06.2011, 14:57
Ярость + секрет духа это +40% к дамагу. Еще есть разбитое проклятие, которое режет мдеф. Еще было бы неплохо дебафать темной рельсой, родным дебафом на мдеф, юзать темное усердие.
Ярость + секрет вроде 44% к дамагу дает) Или нет?
xomkarchik
08.06.2011, 16:30
Потратить все чи + разрядить всего джина на 1 удар, а потом что? А если противник заимунится. А если крит непройдет. Лечь и тихо помереть? или у вас всегда идут криты по верхней планке по фулдебафу по афкающему противнику?
Средний урон +10 пушки по мне с обычного нюка будет в районе 2.5-3к у фулинта. У лайта - в районе 2к, а скорее всего даже меньше. Удачи.
NEVIDIMICH
08.06.2011, 18:00
Вы хотите сказать, что все это даст при пухе +3 и лайт билде крит в 1,5-2 раза превышающий крит интового билда с +10?) "не верю!!!"(с) Станиславский.
Потратить все чи + разрядить всего джина на 1 удар, а потом что? А если противник заимунится. А если крит непройдет. Лечь и тихо помереть? или у вас всегда идут криты по верхней планке по фулдебафу по афкающему противнику?
Средний урон +10 пушки по мне с обычного нюка будет в районе 2.5-3к у фулинта. У лайта - в районе 2к, а скорее всего даже меньше. Удачи.
Разница в дамаге между фулл интом и лайтом 15-20%. Разброса дамага как такового нету чтобы говорить о нижней и верхней планке.
Раз уж на то пошло, то хваленые фулл коны тоже никого не смогут убить, да?
NEVIDIMICH
08.06.2011, 19:07
Разница в дамаге между фулл интом и лайтом 15-20%. Разброса дамага как такового нету чтобы говорить о нижней и верхней планке.
500-1к дамага разброса (по персу) это для вас не разница в дамаге?)
фулл коны предназначены для других целей, не их задача кого-то убивать. Например конового, равноточеного танка не вынесет НИ 1 фулл кон.
sanwerto777
08.06.2011, 19:22
Темная рельса и родной дебаф на мдеф вроде не складываются...
Темная рельса и родной дебаф на мдеф вроде не складываются...
Почему же? прекрасно складываются.
500-1к дамага разброса (по персу) это для вас не разница в дамаге?)
фулл коны предназначены для других целей, не их задача кого-то убивать. Например конового, равноточеного танка не вынесет НИ 1 фулл кон.
Большой разброс это когда крит по мин планке бьет как некрит по макс планке. У маг классов разброс дамага не очень большой получается.
Фулл инт пристов мало, очень мало. Большинство качает коновых, и ты хочешь сказать что они не предназначены для пвп?
ShadowAsasin
08.06.2011, 23:40
по танку берена еслиб он вставил нюйвы под рельса + дебаф на мдеф, + ярость + секрет духа, от приста берена с +11 зи ей и темным усердием, без камней лагеря, если б тот вставил нюйвы
средняя атака его под усердием 15208
15208 + 13503 +400% от эквипа(8к) +20% пасивка = 44053
44053/4 - 59% (такой мдеф под дебаф + рельса) = 4515 + 20% секрет духа +20% ярость = 6321 без крита и 12643 критом, с нюйвами у него 29к хп в двух ногах (пол хп 14.5к)
это беспорно бы убило ага, в идеальных условиях
пс:скажеш если считать урон берена от его приста по его танку не коректно, то у них абсолютно одинаковый шмот (аналог та), а зи я +11 как ты пишеш
если замутить 2 чи то уже убивает :)
а фул инт вариант его билда и без 2 чи убьет
ShadowAsasin
08.06.2011, 23:42
еще бы оставить ровно 14500 хп, дождаться крита под всеми этими дебафами (цель в глубоком афке) и убивает ага :D
пусть в инта перекидывается, что ему еще сказать))
пс:под громовым можно двумя скилами без отката убить как вариант :)
видно против деда берен его (громовой) не юзал
MrTmaster
08.06.2011, 23:46
По лайтовой лисе бьют с +10 на 2к? Ну да. Мы верим.
По лайтовой лисе бьют с +10 на 2к? Ну да. Мы верим.
там написано же, что у инта 2.5-3к, у лайта 2к с нюка
Сам он в давно уже в робника перекинулся
по танку берена еслиб он вставил нюйвы под рельса + дебаф на мдеф, + ярость + секрет духа, от приста берена с +11 зи ей и темным усердием, без камней лагеря, если б тот вставил нюйвы
средняя атака его под усердием 15208
15208 + 13503 +400% от эквипа(8к) +20% пасивка = 44053
44053/4 - 59% (такой мдеф под дебаф + рельса) = 4515 + 20% секрет духа +20% ярость = 6321 без крита и 12643 критом, с нюйвами у него 29к хп в двух ногах (пол хп 14.5к)
это беспорно бы убило ага, в идеальных условиях
пс:скажеш если считать урон берена от его приста по его танку не коректно, то у них абсолютно одинаковый шмот (аналог та), а зи я +11 как ты пишеш
Вместо ярости юзнуть разбитое проклятие, и останется 47% поглощения. 44053/4*0.53*2=11674 *1.2(секрет духа)*1.2(соска на атк)=16810
Еще вместо усердия можно 2 чи юзать, с которым дамаг будет еще больше.
А так да, считать дамаг с цзы я +11 некорректно. Если танк в нирване, то и приста надо брать с нирванопушкой.
ShadowAsasin
09.06.2011, 12:48
секрет духа + разбитое проклятие ?
для проклятия надо 100 ловкости, а для этой связки 165 стамины
и с чего ты взял что 47% поглощения ? )
вы там для танка с баффом или без считаете
ShadowAsasin
09.06.2011, 13:29
если ты про пристобаф то без, на селфе
для проклятия надо 100 ловкости, а для этой связки 165 стамины
и с чего ты взял что 47% поглощения ? )
100 ловкости надо потому что ты так сказал? Можно оставить ловку на 80, вын на 60, остальное инт. Уберджинн для этого не нужен.
Составил примерную куклу, кинул дебаф на 100% мдефа, осталось 3500 дефа, что есть 47% поглощения.
100 ловкости надо потому что ты так сказал? Можно оставить ловку на 80, вын на 60, остальное инт. Уберджинн для этого не нужен.
Составил примерную куклу, кинул дебаф на 100% мдефа, осталось 3500 дефа, что есть 47% поглощения.
Не я все таки тебе удивляюсь. По твоему пвп приста это что? кинул слип, потом заюзал все что можно, жахнул молнией и пошел курить?
Джин с такими статами будет иметь 30-35 инты а значит очень медленное востановление ( а твое связкой он ушел в 0), фул чи приста ты выжигаешь ради 1 нюка. А то что:
- есть имунка у противника
- есть соска
- есть уверенность
- противник не один
это все фигня не стоящая внимания ))
Evanescence_FAN
10.06.2011, 15:09
Лайт точится лучше робы. К.О утверждает что на более высоких точках он не будет отставать.
Именно к этому пришел наш отряд пристов после дикого спора в кч = )
При заточке стремящейся к 8 статы выравниваются довольно неплохо.
Недавно вернулся в игру,осталось чуть чуть допинать верх низ и пуху.Вот что получается :
http://pwcalc.ru/da5d1b9d256649ed
Напрягает лишь пока низкая маг атака,надо делать 15 грейд сансары,ну и дотачивать до 10 хотя бы.
Именно к этому пришел наш отряд пристов после дикого спора в кч = )
При заточке стремящейся к 8 статы выравниваются довольно неплохо.
Недавно вернулся в игру,осталось чуть чуть допинать верх низ и пуху.Вот что получается :
http://pwcalc.ru/da5d1b9d256649ed (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/da5d1b9d256649ed)
Напрягает лишь пока низкая маг атака,надо делать 15 грейд сансары,ну и дотачивать до 10 хотя бы.
а теперь сделай фуллинта с той же точкой и пухой которую хочешь, чудеса неправдали?
имхо от +8, что лайт что кон имеют смысл лишь с некоторыми целеноправленными людьми(гвг мод, очень активный клан в плане пвп/масс замесов и т.п.) для средней руки людей фуллинт выдаст больше кпд с перса
Evanescence_FAN
10.06.2011, 16:35
имхо от +8, что лайт что кон имеют смысл лишь с некоторыми целеноправленными людьми(гвг мод, очень активный клан в плане пвп/масс замесов и т.п.) для средней руки людей фуллинт выдаст больше кпд с перса
В ваших словах я вижу прямой текст - фул инт подходит только для пве,поскольку кон и лайт вы относите к пвп билдам.
в пве достаточно и +5 точки,чтобы чувствовать себя нормально.
В ваших словах я вижу прямой текст - фул инт подходит только для пве,поскольку кон и лайт вы относите к пвп билдам.
в пве достаточно и +5 точки,чтобы чувствовать себя нормально.
нет, точнее то что фуллинт на такой точке более универсальней чем лайт и кон, т.к. выживаемость в таких количествах не всегда нужна
нет, точнее то что фуллинт на такой точке более универсальней чем лайт и кон, т.к. выживаемость в таких количествах не всегда нужна
типа когда делаешь яшму выживаемость не нужна, согласен:D
типа когда делаешь яшму выживаемость не нужна, согласен:D
вот не надо смотреть со своей колокольни, такой перебор в хп и дефах даже на орионе не всем актуален, не говоря об остальные сервера
Evanescence_FAN
10.06.2011, 17:10
Выживаемость не нужна только сидя в хх,и то не во всех. Ну или в данжах...нирване и тд,список большой.
Фул инт более универсальней чем лайт и кон,только лишь касаемо пве.
В пвп на мой взгляд немного уступает,как лайту,так и кону,поскольку даже при заточке на 8 ваше хп слишком мало,вы бьете до тех пор пока вас не заметили,а потом имунка, джин,иначе нажимаете кнопочку *в город*,я же спокойно держу дмг.
даже в гуе вот выживаемость нужна, как то раз все сдохли, на моем присте в сфере полволны держалось пока они баффались
даже в гуе вот выживаемость нужна, как то раз все сдохли, на моем присте в сфере полволны держалось пока они баффались
это как? разве с гуя не выкидывает в истоки при смерти? :spy:
Evanescence_FAN
10.06.2011, 17:23
я надеюсь это был сарказм,иначе у меня складывается впечатление что вы действительно только яшму делаете и гео летаете xD
выкидывает токо если дамаг нескольких мобов прийдет одновременно в момент смерти и "догонит" у котлов.
Evanescence_FAN
10.06.2011, 17:36
выкидывает токо если дамаг нескольких мобов прийдет одновременно в момент смерти и "догонит" у котлов.
Берь видимо ее фул интового приста всегда с овер дмг выкидывает в истоки...вот он фул инт в действии))))
Берь видимо ее фул интового приста всегда с овер дмг выкидывает в истоки...вот он фул инт в действии))))
1.я парень
2.в гуе был ток при прохождении уважения, "извините" что не шарю
Evanescence_FAN
10.06.2011, 17:55
1.я парень
2.в гуе был ток при прохождении уважения, "извините" что не шарю
Увидел у вас в подписи *пол- женский* поэтому решил что вы девушка.
Serge19845
10.06.2011, 18:26
Выживаемость не нужна только сидя в хх,и то не во всех. Ну или в данжах...нирване и тд,список большой.
Фул инт более универсальней чем лайт и кон,только лишь касаемо пве.
В пвп на мой взгляд немного уступает,как лайту,так и кону,поскольку даже при заточке на 8 ваше хп слишком мало,вы бьете до тех пор пока вас не заметили,а потом имунка, джин,иначе нажимаете кнопочку *в город*,я же спокойно держу дмг.
И сколько по вашему надо хп чтобы нормально себя ощущать на замесах?
И сколько по вашему надо хп чтобы нормально себя ощущать на замесах?
больше чем магатаки) чем больше магатаки тем больше ассист по тебе
берен а когда ты перекинешься в хеви фул кон?)