PDA

Просмотр полной версии : 29 июля - 1 августа

Страницы : [1] 2

Zayz1993
28.07.2010, 19:53
10 символов

Nerbe
28.07.2010, 20:13
Помнится Тотал стал первым хозяином ГИ на этом сервере. Я участвовал в том далеком интересном ТВ против мобов)

Надеюсь теперь, через столько времени, в составе Ордера, я опять вернусь в Город Истоков =)

powelo4ek
28.07.2010, 20:24
Предсказамус настрадал.
Ferocious +1
Order +1
ArtOfWar -2 без новой теры =))))

Zayz1993
28.07.2010, 20:28
Помнится Тотал стал первым хозяином ГИ на этом сервере. Я участвовал в том далеком интересном ТВ против мобов)

Надеюсь теперь, через столько времени, в составе Ордера, я опять вернусь в Город Истоков =)

Боц , я буду держать за тебя кулачки :) что бы не сфейлился:)

Nerbe
28.07.2010, 20:39
Боц , я буду держать за тебя кулачки :) что бы не сфейлился:)

Я скорее поверю что ты фигу будешь держать =) А Дарк себе локти откусит в случае слива ГИ. Тем интереснее, не у кого-то обить этот самый важный город на карте, а именно у Дарка, хорошо что он вернулся ) Надеюсь теперь Ксардас и Кроха не будут преуменьшать наши заслуги ворча про то что АоВа не существует.

AlekseiMak
28.07.2010, 21:06
был на том гвг в ги)-дох от центального боса пока не начал магсутру юзать))-Ордер вперед на ГИ-удачи вам

Zayz1993
28.07.2010, 21:17
Я скорее поверю что ты фигу будешь держать =) А Дарк себе локти откусит в случае слива ГИ. Тем интереснее, не у кого-то обить этот самый важный город на карте, а именно у Дарка, хорошо что он вернулся ) Надеюсь теперь Ксардас и Кроха не будут преуменьшать наши заслуги ворча про то что АоВа не существует.

А вы аптеку продавать будите?:shuffle: если да , то отсыпте мне на почту ;)

Nerbe
28.07.2010, 21:21
был на том гвг в ги)-дох от центального боса пока не начал магсутру юзать))-Ордер вперед на ГИ-удачи вам

Да... его били в основном танки, потому что остальных всех сдувало аоешками, да и танков тоже сдувало =) веселый босс

ShmiT19
28.07.2010, 21:54
правда иль нет но мне сказали что дарк нечем в аов нерулит и даж непытается так что боцман в пролёте ты сосвоими словами))

StemPRIST
28.07.2010, 22:25
правда иль нет но мне сказали что дарк нечем в аов нерулит и даж непытается так что боцман в пролёте ты сосвоими словами))

Сорока на хвосте принесла?

Funkys3t
28.07.2010, 22:33
Боцман вроде ведет всякие записки а не помнит что я захватывал ги с мобами будучи у него в пати)))
А про существование аов или нет... время покажет... по большому счету от старых тут не осталось почти ничего... от былой мощи осталось настоящее балабольство которое не подкреплено сплоченностью и силой... ну чтож люциан потратил год чтоб создать клан который наконец выиграет у аов я думаю потрачу пару месяцев, а пока будем стараться стараться и стараться=)

Cerebrate
28.07.2010, 23:24
Эхх, ГИ у Ордера. Интересно, а Ордер поддержал Феровскую идею о дешевой и вседоступной аптеке? Или пора запасы пополнять в ближайшие пару дней, чтобы хватило до глубокой старости?)

Nerbe
28.07.2010, 23:35
Боцман вроде ведет всякие записки а не помнит что я захватывал ги с мобами будучи у него в пати)))
А про существование аов или нет... время покажет... по большому счету от старых тут не осталось почти ничего... от былой мощи осталось настоящее балабольство которое не подкреплено сплоченностью и силой... ну чтож люциан потратил год чтоб создать клан который наконец выиграет у аов я думаю потрачу пару месяцев, а пока будем стараться стараться и стараться=)

Хмм, да я забыл, просто это было наверное единственное тв на которое попал Дарк будучи в Тотале ) Теперь я припоминаю. Но мне простительно, склероз уже начинает потихоньку проявляться )

AlanDess
28.07.2010, 23:57
2 железных ГвГ у АоВ и это только первый день ставок...
Круто, чо)

minister1990
29.07.2010, 00:04
Надеюсь гвг будет в пятницу -_-
в субботу уже может уеду Т_Т

usama_2006
29.07.2010, 00:12
В воскресенье лучше http://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif

AlanDess
29.07.2010, 00:57
Надеюсь гвг будет в пятницу -_-
в субботу уже может уеду Т_Т

не будет, а будут))) так что на все точно не попадёшь)
а меня в пятницу не будет, так что не встретимся на центральной дороге во взаимном стане)))

minister1990
29.07.2010, 02:21
не будет, а будут))) так что на все точно не попадёшь)
а меня в пятницу не будет, так что не встретимся на центральной дороге во взаимном стане)))
Я имел ввиду с вами,либо Феррами :) остальные гвг не интересуют)
А эт печально,что не встретимся)Знач ещё 2 месяца не будем друг друга станить :D

Prezzz
29.07.2010, 09:20
Не хочется до конца ставок что-то прогнозировать...

Но...

Думаю Ордер отдефит ГО. На счёт ГИ пока сложно... Если найдётся 8 катоводов и он-лайн позволит, то думаю и тут проблем не будет. 40-50 минут на ТВ...

Если Ферошс ставку сделают, то тоже +1 наверняка. Тут ничего непредсказуемого. Главное, чтобы люди не расслабились и были на ТВ хотя бы на 80 процентов основным составом...

Кто ставки видел, скажите - легионы уже твинканули свою тэрру? :D

Ну и интрига недели - поставит ли Путник на Феров и будет ли ТВ Ферошс-вирус?!

Cerebrate
29.07.2010, 09:43

Как обычно, в первые секунды. Понимают, что даже нынешнему АоВ без дабла им нечего противопоставить =)

Zayz1993
29.07.2010, 10:01
Ну и интрига недели - поставит ли Путник на Феров и будет ли ТВ Ферошс-вирус?!

люся же ясно сказал что гвг за 30кк , ему оно надо?

Prezzz
29.07.2010, 10:17
люся же ясно сказал что гвг за 30кк , ему оно надо?

ИМХО - во-первых дешевле чем с АоВ(прошлая неделя, за 50кк ТВ было), во-вторых феры гарантированно выставляют второй состав. Это даст возможность потренироваться обоим кланам :o Не знаю - не знаю...

Zayz1993
29.07.2010, 10:21
Он говорил что не готов дать тв меншьше 30кк и дать тв в дабле ибо у вас вентра не на 160 человек ;)

KGFric
29.07.2010, 10:42
Эхх, ГИ у Ордера. Интересно, а Ордер поддержал Феровскую идею о дешевой и вседоступной аптеке? Или пора запасы пополнять в ближайшие пару дней, чтобы хватило до глубокой старости?)
Уже беспокоишься что придется покупать аптеку втридорога?

CbITbIu
29.07.2010, 10:55
Как обычно, в первые секунды. Понимают, что даже нынешнему АоВ без дабла им нечего противопоставить =)
Согласен. Но это ведь только часть истины. Причем, это вторая ее половина. А первая звучит так:
"Понимают, что АоВ в первую очередь попытается поставить на слабейший клан из возможных."

З.Ы.: и, кстати, ставили как-то нерасторопно. Там секунд 7 было, нет?

Aerl1s
29.07.2010, 10:56
Я так думаю если ГИ возьмем то в котах сразу будет навалом этой аптеки xD народ тупо кинется зарабатывать бабло ) Заодно всех клановых котов посмотрим )))

Prezzz
29.07.2010, 11:40
Он говорил что не готов дать тв меншьше 30кк и дать тв в дабле ибо у вас вентра не на 160 человек ;)

Не выспался? :(
Перечитай ещё раз то, что я написал выше...

Cerebrate
29.07.2010, 11:48
Согласен. Но это ведь только часть истины. Причем, это вторая ее половина. А первая звучит так:
"Понимают, что АоВ в первую очередь попытается поставить на слабейший клан из возможных."

З.Ы.: и, кстати, ставили как-то нерасторопно. Там секунд 7 было, нет?

Хм... я бы поспорил, насчет "поставить на слабейший клан". Для АоВ сейчас первоочередная задача отбить ГО, чтобы снять угрозу с ГИ. Я думаю, что на эту захудалую терру, затерявшуюся где-то в низовьях карты, они все равно и ставить бы не стали. Но Легов тоже можно понять. Они не тянут быть на равных с Ферами или Ордером и при возможном разделе территорий между "альянсом" Легам явно перепадет самый скромный кусочек. Причем даже за него нужно будет сначала побороться с артами. Вот и твинкуют свою соломинку, за которую случайно зацепились... чтобы совсем уж не пропасть с мировой арены и не затеряться среди кланов "среднего звена".

cityMeg
29.07.2010, 11:55
Хм... я бы поспорил, насчет "поставить на слабейший клан". Для АоВ сейчас первоочередная задача отбить ГО, чтобы снять угрозу с ГИ. Я думаю, что на эту захудалую терру, затерявшуюся где-то в низовьях карты, они все равно и ставить бы не стали. Но Легов тоже можно понять. Они не тянут быть на равных с Ферами или Ордером и при возможном разделе территорий между "альянсом" Легам явно перепадет самый скромный кусочек. Причем даже за него нужно будет сначала побороться с артами. Вот и твинкуют свою соломинку, за которую случайно зацепились... чтобы совсем уж не пропасть с мировой арены и не затеряться среди кланов "среднего звена".

Юна:
1) от сферы не отвлекайся;
2) ненавижу Лаки Стар >_<
3) если начнётся делёж карты, и на фоне этого, вар между каланами 1 эшелона, то легион грубо говоря, поступит так же, как с аов, т.е. заключат союз :)

Cerebrate
29.07.2010, 12:03
Ну и что им толку от союза? Союз на мировой карте не поможет. На замесах в мире союзы- это хорошо, ибо чем больше союзников, тем больше зерг... а зерг, как известно, решает в большинстве случаев. А на террах-то как поможет? Ну вот они сейчас в союзе, причем не с одним кланом, а со всем альянсом. Результат- Ордер на карте видно, Феров видно, можно сделать вывод- да, эти кланы попали туда не случайно. А Леги временами появляются, когда попадают в важный трипл или дабл... и также быстро исчезают, как будто их и не было. Дележ карты уже идет, противостояние Ордера и Феров, как мне кажется, уже началось. Читал недавно заявки на вашем форуме, там все чаще мелькают посты в таком ключе "ну конечно надо брать, хорошо проточен и тп, скоро ведь с ферами воевать". Причем посты не от бывших артов, которые в Ордер ушли... а посты от "коренных" жителей Ордера) Может быть я чуток перефразировал, но в целом так звучало)

P.S. чего мне за сферой следить) С 4 заставы только на боссах нужно игру мониторить, ито не на всех http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
P.S.S. Коната няшка ^__^

CbITbIu
29.07.2010, 12:04
Хм... я бы поспорил, насчет "поставить на слабейший клан". Для АоВ сейчас первоочередная задача отбить ГО, чтобы снять угрозу с ГИ.
Ну и проспорил бы:
1) У АоВ и при ставке на Норт были куда более приоритетные задачи.
2) Если ты так уверен, что АоВ не поставили бы на легов, то к чему тогда фраза "Понимают, что даже нынешнему АоВ без дабла им нечего противопоставить"? - Какая разница, могут или не могут, если ты говоришь, что на легов бы не поставили?

Но Легов тоже можно понять. Они не тянут быть на равных с Ферами или Ордером и при возможном разделе территорий между "альянсом" Легам явно перепадет самый скромный кусочек. Причем даже за него нужно будет сначала побороться с артами. Вот и твинкуют свою соломинку, за которую случайно зацепились... чтобы совсем уж не пропасть с мировой арены и не затеряться среди кланов "среднего звена".
Ну раз ты по второму кругу, то и я повторюсь - КАК они потеряют теру, если по твоим словам, АоВ нет до легов дела - есть задачи поважнее?

Cerebrate
29.07.2010, 12:09
2) Если ты так уверен, что АоВ не поставили бы на легов, то к чему тогда фраза "Понимают, что даже нынешнему АоВ без дабла им нечего противопоставить"? - Какая разница, могут или не могут, если ты говоришь, что на легов бы не поставили?

В этом, на мой взгляд, вся комичность ситуации и заключается. В том, что они вбухали кучу денег на оттвинковку, боясь атаки АоВ. А для АоВ эта атака нафиг не нужна.

Ну раз ты по второму кругу, то и я повторюсь - КАК они потеряют теру, если по твоим словам, АоВ нет до легов дела - есть задачи поважнее?

Вопрос с ГО может быть решен одной атакой, если сил хватит. А потом наступит новая неделя.

CbITbIu
29.07.2010, 12:20
В этом, на мой взгляд, вся комичность ситуации и заключается. В том, что они вбухали кучу денег на оттвинковку, боясь атаки АоВ. А для АоВ эта атака нафиг не нужна.
Ты хочешь начать третий круг? Зря. Финиш будет тем же. Под каким бы соусом ты не подал свое "даже нынешнему АоВ без дабла им нечего противопоставить", оно неотделимо от "Понимают, что АоВ в первую очередь попытается поставить на слабейший клан из возможных."

Cerebrate
29.07.2010, 12:24

А эту фразу я уже комментировал

Для АоВ сейчас первоочередная задача отбить ГО, чтобы снять угрозу с ГИ.

Ситуация с норсами - не показатель, это было один раз и могло быть простой ошибкой. А потеря истоков будет большой проблемой, особенно если в Ферах и Ордере не найдется желающих поставить котов-барыг с рарной аптекой.

KGFric
29.07.2010, 12:32
...А потеря истоков будет большой проблемой, особенно если в Ферах и Ордере не найдется желающих поставить котов-барыг с рарной аптекой.
Почему-то кажется что найдутся =)

Prezzz
29.07.2010, 12:36
Не думаю, что на этой недели АоВ поставил бы на легион - жуткая бессмыслеца...

Cerebrate
29.07.2010, 12:38
Не думаю, что на этой недели АоВ поставил бы на легион - жуткая бессмыслеца...

Я об этом и пытаюсь сказать. Цель твинковки Легов понятна, а вот целесообразность под вопросом.

Prezzz
29.07.2010, 12:47
Я об этом и пытаюсь сказать. Цель твинковки Легов понятна, а вот целесообразность под вопросом.

Леги боятся всего на свете. И ежу понятно, что сейчас их кустик не в приоритете.

attly
29.07.2010, 13:40
Почему-то кажется что найдутся =)

Если со стороны клана запрета не будет, я поставлю...
тьфу-тьфу, не сглазить бы

KGFric
29.07.2010, 13:54
Если со стороны клана запрета не будет, я поставлю...
тьфу-тьфу, не сглазить бы
Монополизация приведет только к повышению цен на нее, и учащению продаж её через знакомых. Но мне кажется запрета не будет.

attly
29.07.2010, 13:57
Не, ну френдам буду из их травы делать, если не в товарных количествах.
Тоже надеюсь, что запрета не будет.

iokiioki
29.07.2010, 15:55
Думается 0 у Ордер, + 1 у Ферров.
Может еще какой нить клан отхватит кусок у аов.
Надеюсь хотя бы 1 тв у нас будет не в субботу...

Terpsihora
29.07.2010, 16:40
Дележка шкуры не убитого медведя, очень ржачно :)

KGFric
29.07.2010, 16:56
Дележка шкуры не убитого медведя, очень ржачно :)
Пасик тыж понимаешь что ГИ все равно вы потеряете, не на этих выходных так через месяц, может не на ТВ с Ордером так с Ферами.
А вообще, да именно шкура не убитого медведя, но медведя уже окружили и кольцо сужается.

vesnianka
29.07.2010, 18:03
Я думаю, это будет очень напряженные и трудные для нас гвг. Оба. Ничего не ясно и никто ни в чем не уверен.
Я искренне надеюсь, что это будут гвг 1 на 1. Как для нас, так и для аов. И надеюсь так же, что будут они не в один день, поскольку это утомительно без меры.
Что ни говори, а для Ордера это будут особенные выходные и я призываю всех сокланов собраться с силами и онлайном и поучаствовать в эпик батле.))

Если ГИ будет все же наш, и даже если запрет на торговлю и будет, на союзников он не будет распространяться 100%.

Nerbe
29.07.2010, 18:40
Мы должны обязательно взять ГИ. Кровь из носа. Тем самым мы будем всегда с аптекой, а АоВ без неё, а то они уже привыкли на халяву, пора с этим кончать, побарствовали и будя.

usama_2006
29.07.2010, 19:21
Мы еще ставку не делали ?

AlanDess
29.07.2010, 19:26
вы 200кк вкатали, вроде)

minister1990
29.07.2010, 19:45
Ужасная Суббота.......

AlanDess
29.07.2010, 19:47
будет весело)))

Alxxx_85
29.07.2010, 19:47
готовтесь Арты

MaDDoG2009
29.07.2010, 19:51
огласите время и дату пазязя=)

PikseI
29.07.2010, 19:56
Суббота вечер.
Атака ордера на аов в 20.00 ГИ
Дэф Ордера от аов 20.18 ГО

ShmiT19
29.07.2010, 19:57
любопытные ставки феры одни вечерам в пятницу!!субота вечер артам хд как неповезло думаю 2 проиграных тв буд атака ордера затем легав а потом атака аов на ордер омг))а нашу ги ждёт трипл мир герои вирус 3 мин и дс первые есль простоят 9 мин то кульна))значь 4х трипл

lan74
29.07.2010, 20:14
Ну и расписание на субботу.... Прогнозы таковы. Легов выносим, Истоки дефим. Атаку просераем. Как то так..

Alxxx_85
29.07.2010, 20:16
Ну и расписание на субботу.... Прогнозы таковы. Легов выносим, Истоки дефим. Атаку просераем. Как то так..

Легов нетрогаете отдаёте теру , Пытаетесь Дефить ГИ, Забрать ГО. ГИ не отдефите, ГО незаберёте вот как то так)))

В пятницу Феры ещё +1

lan74
29.07.2010, 20:20
Легов, думаю троним, а на атаку забьём. Леги выносятся то максимум минут за 10, если подопрёт. Посмотрим что будет на уикэнде

MaDDoG2009
29.07.2010, 20:35
будет весело надо запастись пивчелом)

Nerbe
29.07.2010, 20:45
Да уж... артам подфартило так подфартило =) Если арты не пойдут на легов, то рискуют отдать терру и легам и не отнять у Ордера ГО. Весьма вероятен результат -3 у АоВ.

Alxxx_85
29.07.2010, 21:19
Боц арты опять начудили и даж непоявляется руководство. Что сказать что мы так специально зделали чтоб было 3 дефа и 1 атака*. Это жёстко смеялся долго но можно сказать АОВ опять натворили то чего сами неожидали)

FloodoZiFi
29.07.2010, 21:23
ужас наф :(

Nerbe
29.07.2010, 21:31
Если АоВ сливает легиону 35 терру на этой неделе, то на следующей леги идут на ГП, и кто его знает будут ли даблы и триплы и АоВ теряет все города на следующей неделе кроме ПМ. До ПМ феры доберутся через 2 недели. И гудбай гегемон =)

MuseXD
29.07.2010, 23:57
арты -3
ыыы:)

minister1990
30.07.2010, 00:10
Раш Ордер на ГИ,Раш Легов,Раш Ордер ГО. АоВ в итоге +1. :lol:
я хочу в это верить,но не могу :lol::lol:

Zayz1993
30.07.2010, 00:28
Если АоВ сливает легиону 35 терру на этой неделе, то на следующей леги идут на ГП, и кто его знает будут ли даблы и триплы и АоВ теряет все города на следующей неделе кроме ПМ. До ПМ феры доберутся через 2 недели. И гудбай гегемон =)

Леги скорее отсасут чем возьмут теру

VizZionari
30.07.2010, 02:25
Да уж... артам подфартило так подфартило =) Если арты не пойдут на легов, то рискуют отдать терру и легам и не отнять у Ордера ГО. Весьма вероятен результат -3 у АоВ.

мечты друг мой мечты :D

cityMeg
30.07.2010, 05:11
почему мне кажется, что будет -1 будет точно

vesnianka
30.07.2010, 06:42
По-моему, эти ставки не выгодны в первую очередь нам, а не аов.
Будь оба ГвГ в разные дни, мы бы имели неплохие шансы на +1.
А сейчас... аов может в любой момент бросить ГИ и пойти на ГО и разнести там все первым же рашем. Да и вообще, я бы на их месте не стала так уж держаться за ГИ, отбить его на след. неделе будет легче, тем более, кто знает, кому там Дарки выкрутит мозг за эту неделю, время работает против нас...

nvr
30.07.2010, 06:47
Вам выгодно, имхо.
печалька =\

Prezzz
30.07.2010, 09:35
Вечер субботы будет очень трудный... Вопрос выбора. Конечно взятие Легионом ГП на следующей недели при условии здачи им тэрры очень маловероятно. Но ещё одна угроза городу АоВ ни к чему. Да и легион вполне раскладывается вторым составом. А вот дабл с Ордером эпичен. Очень бы хотелось увидеть как 2 клана будут одновременно атаковать друг друга. Хватит ли сил разпределить он-лайн? Вот тут именно будет показательная битва. Тактика, стратегия, мастерство.

Ставлю на -2 у АоВ на этой недели. Думаю сегодня феры вечером тэру заберут. При удачном стечение обстоятельств -3 вообще будет =)

KGFric
30.07.2010, 09:50
Странно видеть как некоторые представители АоВ говорят о том что вынести Легов будет легко, не забывайте ваш основной состав (80 человек) будет дефить ГИ =)

Даешь раш в 8 кат :rtfm:

attly
30.07.2010, 09:51
Если никто не облажается, то у АОВ будет -2. Два варианта у них на субботу: 1) -ГИ, -ГО 2) -ГИ, -35, +ГО - тут уж как сами арты решат.

vesnianka
30.07.2010, 10:22
Вечер субботы будет очень трудный... Вопрос выбора. Конечно взятие Легионом ГП на следующей недели при условии здачи им тэрры очень маловероятно. Но ещё одна угроза городу АоВ ни к чему.
Очень маловероятно становится очень вероятным в случае даблов-триплов, предотвратить которые АоВ не в состоянии, как показала практика. А учитывая важность этой терры, то даже трипл, а может и дабл, с кланами второго эшелона будет провален.

powelo4ek
30.07.2010, 11:52
Вобще ставо4ки коварные...
Я поддержу преза...

Myxomor00Tramal
30.07.2010, 15:14
наконец -то пойдём на ТВ)).. 5 недель не играли с Юляшкой.
расписание, канечно, жестокое, готовимся к худшему:(..крафтим аптеку сотнями)))

vottaktozhora
30.07.2010, 17:16
Да и легион вполне раскладывается вторым составом.
Это, конечно, очередная ерунда.

О важном:
Факт взятия нами территории не предполагает того, что на следующей неделе мы пойдем на ГП.
В случае успеха завтра - у нас будет еще 2-3 недели, чтобы наступить на Город Перьев.
А за это время можно солидно укрепить свои ряды:)

jesro
30.07.2010, 17:33
Презз еще во время вара был склонен преуменьшать нашу силу, ибо реальной информации о нашем составе и онлайне не удосуживался собрать) Так и сейчас не имея информации балоболит впустую)

Prezzz
30.07.2010, 17:36
Презз еще во время вара был склонен преуменьшать нашу силу, ибо реальной информации о нашем составе и онлайне не удосуживался собрать) Так и сейчас не имея информации балоболит впустую)

Всё правильно. Именно поэтому на прошлой недели вы воевали с ЗейФусом, а на этой влезли в даблорипл с Ордером :lol:

jesro
30.07.2010, 17:45
Не хочу тебя огорчать, но грамотные ставки, это пол дела как мининимум. И если вы со своим конкордом не смогли влезть ни в один дабл, это только ваши проблемы) Все это только дает на время на отладку механизма организации и тактик. Так что собаки лают караван идет. Мы выползли из кризиса, вы же утонули сразу, вот и все разница. Мы не идеальны, но мы, засучив рукава работаем.
По теме есть подозрение, что сражение за Ги будет соревнованием рашей, так что в любом случае к 20-15 оно закончится, и дальше уже неизвестно пойдут ли арты на нас или на го) Тем интереснее)

vottaktozhora
30.07.2010, 17:52

През, он вот такой: женственный и низменный, но на ряду с этим светлый и безопасный.

http://i081.radikal.ru/1007/ec/554f08bd17c3.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S. Отличная программа, спасибо inok))

Prezzz
30.07.2010, 17:54
Не хочу тебя огорчать, но грамотные ставки, это пол дела как мининимум. И если вы со своим конкордом не смогли влезть ни в один дабл, это только ваши проблемы) Все это только дает на время на отладку механизма организации и тактик. Так что собаки лают караван идет. Мы выползли из кризиса, вы же утонули сразу, вот и все разница. Мы не идеальны, но мы, засучив рукава работаем.
По теме есть подозрение, что сражение за Ги будет соревнованием рашей, так что в любом случае к 20-15 оно закончится, и дальше уже неизвестно пойдут ли арты на нас или на го) Тем интереснее)

Не знаю о чём ты, кто там утонул или нет...(разве что та бригада, что в АоВ подалась), а я в Ферах и мы вроде как держимся(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :rolleyes:)... А насчёт выползли... так у меня в огороде после дождя червяки выползают... значит пора на рыбалку... :o

По теме... Думаю АоВ теру легам не сдаст. Там хватит 6-ти минут раша. А вот успеет ли Ордер воспользоваться этим преимуществом - вопрос. Будем держать кулачки, чтоб успели...

Prezzz
30.07.2010, 17:58
През, он вот такой: женственный и низменный, но на ряду с этим светлый и безопасный.
P.S. Отличная программа, спасибо inok))

Я как секс... светлый и безопасный :shuffle:

vottaktozhora
30.07.2010, 18:04
Достойный ответ.

attly
30.07.2010, 18:39
По теме... Думаю АоВ теру легам не сдаст. Там хватит 6-ти минут раша.
Это каким составом? Если основным - то бесспорно, но если его снять с ГИ - ТВ будет проиграна.

Romeo92
30.07.2010, 21:28
Ну вот и все, 2 слив АоВ - Феррам 1 на 1....

minister1990
30.07.2010, 21:29
Спасибо феррам за тв!( но ща мы продержались подольше :))

9Dante
30.07.2010, 21:31
спс аов за тв

Ferociouswar
Ну что же... Ордеру завтра удачи. Спасибо за ТВ

lan74
Интересное было гвг... нам немного не хватило..

Avgur1988
http://pepyaka.su/fonts/wd/font_22.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_24.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_80.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_87.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_19.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_10.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_22.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_24.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_45.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_68.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_19.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_89.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font3_08.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font3_08.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font3_08.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font3_08.gif (http://pepyaka.su/)

Groza2008
30.07.2010, 21:42
Спс за ТВ) было интересно) если не учитывать выкриков некоторых из 200 "адекватов" про поимели и так далее) Миленна выпей новопсситику и дай поимелке отдохнуть))

AlekseiMak
30.07.2010, 21:43
спасибо артикам за тв)-слухи о смерти АоВ преждевременны-к сожалению пати магов артов воскресло-и работало очень неплохо-и пожелание-кикните дезайреда плиз с АоВ)

werecat
30.07.2010, 21:45
Класс!
Спасибо, AoW, вы были великолепны!

lan74
30.07.2010, 21:48
По слухам атаки у васна кристале осталось процентов 15?

KOTzillaAoW
30.07.2010, 21:49
спасибо Ферам за ТВ)
Было интересно, но вары атаки задолбали :D

Даешь видео!11расрас

П.С. дыа, около 15 процентов.

AlekseiMak
30.07.2010, 21:50
не-ни разу-снимали максимально 30-35%-потом мы отрегенивали полностью

PERVOPROHODCHIK
30.07.2010, 21:53
Спасибо AoW за ТВ! Order удачи вам завтра! :)

Prezzz
30.07.2010, 21:57
Даже я попал на последние 10 минут ТВ =) Я крут =)

lan74
30.07.2010, 21:59
Даже я попал на последние 10 минут ТВ =) Я крут =)

И на поседних секундах, я тебя проасистил=)

LiftGame
30.07.2010, 22:01
Серъёзно, тв было классным, с нас было мнооого косяков, а вы как то да, порадовали и дали фан на 1.5 часа, с ордером надеюсь буит не менее весело и надеюсь, что мы выиграем

з.ы. пожалуйста, прекратите называть нас "артиками"

FloodoZiFi
30.07.2010, 22:01
Мне понравилось)) Увидимся через месяц xD

werecat
30.07.2010, 22:23
Серъёзно, тв было классным, с нас было мнооого косяков, а вы как то да, порадовали и дали фан на 1.5 часа, с ордером надеюсь буит не менее весело и надеюсь, что мы выиграем

з.ы. пожалуйста, прекратите называть нас "артиками"

Тебе лично - респект. Достойно воюешь и достойно пишешь в мир при этом.

На мой взгляд, есть Арты и есть артики. А кто есть кто - все сами знают ;)

Prezzz
30.07.2010, 22:23
И на поседних секундах, я тебя проасистил=)

Я к вам посочувствовать бежал, а вы гостей походу не любите :(
Асист вообще был знатный :shuffle: Испытал свою живучесть :rolleyes:

AlekseiMak
30.07.2010, 22:31
спеиально для чинмоку -не буду артиков называть артиками)-буду называть Арты-ну кроме джоханы и подобных уродцев

Prezzz
30.07.2010, 22:35
Одеру завтра на ТВ удачи! Мы болеем за вас!

usama_2006
30.07.2010, 22:39
Только с работы приехал - походу все пропустил , обидно *** . ( сколько ТВ хоть шло ?

minister1990
30.07.2010, 22:41
Только с работы приехал - походу все пропустил , обидно *** . ( сколько ТВ хоть шло ?

Часа полтора :)

KOTzillaAoW
30.07.2010, 22:49
Усама как ты мог!!!!
Я так ждала тебя там((
А по-моему я даже слышала "Снимите Усаму!11" О_О

usama_2006
30.07.2010, 23:11
Усама как ты мог!!!!
Я так ждала тебя там((
А по-моему я даже слышала "Снимите Усаму!11" О_О
ОМГ , у кого то явно паранойя ) Был на работе -пятницо (

Romeo92
30.07.2010, 23:24
Ферры жалуюься на Дезайреда, а АоВ ни одного слова не слышал уберите Алекса=( или че-то в этом подобном=)

KOTzillaAoW
30.07.2010, 23:27
ОМГ , у кого то явно паранойя ) Был на работе -пятницо (

нууу может у тебя есть клон?

Ромео, меня Алекс не доставал))) Меня за все ТВ у\били раз 6 и при том какие-то друли и маги вроде

RequiemForDream
30.07.2010, 23:31
Обеим ГИ огромная благодарность за фан. Было здорово и тяжело. Отсутствовали многие ключевые игроки, в то время как арты только усилились.

Lucc1an
30.07.2010, 23:35
Спс за тв, было жарко почти 4 голд хирки скатали звери))))
P/s сразу чюствуется когда дез на тв, половина смертей вас убил пресанаж дизайред. *** злился))) особенно в начале тв от плюхи в 18к)

KOTzillaAoW
30.07.2010, 23:43
Арч, это ты сильно придумал когда на респ поставил бурю..причем за той палаткой. Меня как снесло я сразу не поняла а потом увидела тебя в буре) У нас на канале такая истерика была по этому поводу)

PinkFanny
30.07.2010, 23:49
спасибо артикам за тв)-слухи о смерти АоВ преждевременны-к сожалению пати магов артов воскресло-и работало очень неплохо-и пожелание-кикните дезайреда плиз с АоВ)

Сегодня, на удивление практически вся патя была по спискам, все говорящие и наконецто работали по асисту)

Ferociouswar
30.07.2010, 23:58
Дезом-Дез был? И почему то маги мне били меньше чем воины Оо

AlekseiMak
31.07.2010, 00:04
дезом кроха вроде

KOTzillaAoW
31.07.2010, 00:10
а вы откуда знаете?

Skill999
31.07.2010, 00:14
кто-то вашу контору палит))

Ferociouswar
31.07.2010, 00:14
Сорока на хвосте принесла)) Ну а достаточно просто логически подумать. Персонаж Маг не присутствовал на ТВ=)

PERVOPROHODCHIK
31.07.2010, 00:23
Я тоже удивился что Дез по мне бил максимум по 5к, хотя раньше он мне по 12-15к дамажил. Может 5к это осколочным прилетало _:rolleyes: Хотя Мистика меня 2 раза все-таки убил :slon:

AS07
31.07.2010, 00:32
Спасибо Артам за Фан. Наши косяки с башнями в начале - (не поставили),общая подготовка к ТВ - многие думали, что ТВ будет 15-30 мин. Отсюда наш косяк по подготовке в аптеке и соскам. Ордеру надо все это учесть - "Залог победы -Куча сосок, хирок и аптеки" (особено ЧИ, стального тела, лекарство без памяти).Обращайтесь сделаем!!!! Хорошего всем фана и победы Ордеру!!

PinkFanny
31.07.2010, 00:48
Дезом-Дез был? И почему то маги мне били меньше чем воины Оо

Кроха. Маги не могут берсокритануть под драками, мб изза этого хотя опять же у вас вары уж больно толстые в плане магдефа)

minister1990
31.07.2010, 00:59
Ферры жалуюься на Дезайреда, а АоВ ни одного слова не слышал уберите Алекса=( или че-то в этом подобном=)

а Он не на столько суров -_- бил 2-3к по мне :)

Ferociouswar
31.07.2010, 01:05
а Он не на столько суров -_- бил 2-3к по мне :)

У каждого есть приоритеты. Сомневаюсь, что у него в приоритете есть ты=)

usama_2006
31.07.2010, 01:26
У каждого есть приоритеты. Сомневаюсь, что у него в приоритете есть ты=)

Cам бы с удовольствием бы повоевал именно с варами , а то эти полосатые попы с ушами надоели уже (

usama_2006
31.07.2010, 01:28
то есть,был бы я у него в приоритете,то от этого он стал бы бить сильнее?:lol:
да , ты бы получал персональный дебафф , а не просто попадал бы под случайный масс

minister1990
31.07.2010, 01:29
да , ты бы получал персональный дебафф , а не просто попадал бы под случайный масс

дебаф(79й) ,секрет духа это случайный масс?) учту, учту

usama_2006
31.07.2010, 01:30
2-3к это нереально , ну никак просто . я бью больше .

minister1990
31.07.2010, 01:33
2-3к это нереально , ну никак просто . я бью больше .

к сожалению не заскринил...
не до этого было :)

Nwodegap
31.07.2010, 01:51
Я тоже удивился что Дез по мне бил максимум по 5к, хотя раньше он мне по 12-15к дамажил. Может 5к это осколочным прилетало _:rolleyes: Хотя Мистика меня 2 раза все-таки убил :slon:

кстати спаситель запомнился :) убил его быстро, но потом реснулся и попал опять в таргет, вот тут не помню уже убили ли второй раз :) еще запомнился момент когда эрат и марти так хорошо встали побафаться и упали с моря, ну и 6к бурей от арчера в момент снятия бафа, еще достал Ё, а так норм, позитивненько :) Я сюда пока фанится прихожу мне не важен исход, полтора часа само то как раз :)

Вопрос к катам, я когда раздавал ассист кричал пати сразу "лишить чи его быстро", вот интересно как работали то?)

minister1990
31.07.2010, 01:55
Со стороны пару раз замечал как где то 2-3 чара снимали чи с катавода...

Nwodegap
31.07.2010, 01:57
Интересно самих феров послушал :)

LiftGame
31.07.2010, 06:38
В принципе иногда получалось юзать раздор, но наша патя была на варах, а они кто умер, кто дальше побежал, с катоводами же было полегче, но боюсь лавр, артур666, и леон на форуме не сидят

Ferociouswar
31.07.2010, 12:38
Записывал видео, но не думал что так долго ТВ будет и места на диске не хватило=((( Минут 10-15 последних не записал=(

PERVOPROHODCHIK
31.07.2010, 14:06
Минут 10-15 последних не записал=(

Вот ты бяка, самое интересное не записал _:(

KOTzillaAoW
31.07.2010, 14:42
кстати да, про ворование чи и моей пати варов сказали - Тудей так весь засветился: "А давайте давайте воровать чи а чо?! Все вместе на счет три ага!11"
Брррр

minister1990
31.07.2010, 14:51
Жаль вечером не буду.Очень интересно как всё произойдёт :)

PERVOPROHODCHIK
31.07.2010, 14:54
Жаль вечером не буду.Очень интересно как всё произойдёт :)
Наверно будет так: "Так все выходим, я хилю деса он всех убивает (с) Dark~" :D

KOTzillaAoW
31.07.2010, 15:03
черт, кто им сказал?(

vesnianka
31.07.2010, 16:25
Не хочу таких гвг. =(( Конечно, аов скорее всего потеряет сегодня хотя бы 1 терру, но хотелось бы тв 1 на 1.

powelo4ek
31.07.2010, 16:43
Будут прогнозы на ве4ер в стиле как обычно прогнозирует през?

vesnianka
31.07.2010, 16:47
Т.е. нескладушки-неладушки?)))

Prezzz
31.07.2010, 17:08
Весна, браво! Очень смешно у тебя получается шутить :D Убей сегодня своим юмором пару артят на ТВ. Буду за тебя болеть :D

Prezzz
31.07.2010, 17:10
ГИ для АОВ в приоритете - основные силы будут там. Легионов будут тянуть до последнего(если он-лайн не позволит зарашить вторым составом), а вот когда начнётся ГО станет интересно - игра в кошки мышки двух кланов... Думаю -ГИ у АоВ. Ордер отдефится(надеюсь), Легов отобьют...

Zayz1993
31.07.2010, 17:19
Легов отобьют...

Леги скорее отсасут чем возьмут теру

Даже великий предсказамус так говорит))) не дадим им теру)))

Guupi
31.07.2010, 18:28
Прогноз на вечер: подведёт онлайн в рядах второго состава, в атаке на ГИ ничего не получается ибо нет руководства, дефим ГО с неизвестным результатом. Легион пинает пустой кристалл.

PikseI
31.07.2010, 18:33
Полтора часа до эпика. В сети ни админов вт ни руководства. Нет каналов второму составу. Паааанико=(((

vesnianka
31.07.2010, 18:43
Какой самоуверенный! Это и не шутка вовсе.

Я совсем не владею инфой по составу аов, поэтому что то предсказывать не возьмусь. Скорее всего, будут действовать по обстоятельствам, возможно, по результатам первых двух-трех рашей. Если же рашить не будут, значит будет грызня за ГИ, остальное постольку поскольку.

Леги, я вот хотела спросить, а почему вы уверены, что через 2-3 недели вы будете все еще иметь возможность ставить на города? Что, если на след. неделе у вас заберут одну из терр и такая возможность будет потеряна на месяцы?)

lan74
31.07.2010, 18:49
Какой самоуверенный! Это и не шутка вовсе.
Леги, я вот хотела спросить, а почему вы уверены, что через 2-3 недели вы будете все еще иметь возможность ставить на города? Что, если на след. неделе у вас заберут одну из терр и такая возможность будет потеряна на месяцы?)

Леги смогут ставить на город даже если у них заберут все теры) Не сейчас, но в ближайшем будущем с вводом аддона, появятся 2 теры первого левела и 1 второго. Вот там будет интересно. есть много вариантов развития ситуации,1) леги отвязываются(Если к тому времени у них будет 1 тера) и идут на новые теры 2)теры переходят к AoW, за неимением сильных кланов, которые могут поставить на них(на теры) ну и вариант №3, теры забирают ги 3его эшелона.

CbITbIu
31.07.2010, 19:37
Леги смогут ставить на город даже если у них заберут все теры) Не сейчас, но в ближайшем будущем с вводом аддона, появятся 2 теры первого левела и 1 второго. Вот там будет интересно. есть много вариантов развития ситуации,1) леги отвязываются(Если к тому времени у них будет 1 тера) и идут на новые теры 2)теры переходят к AoW, за неимением сильных кланов, которые могут поставить на них(на теры) ну и вариант №3, теры забирают ги 3его эшелона.
Вариант 4: карта перерисовывается с нуля. Отпадает необходимость отвязываться кому-либо. ;)

MuseXD
31.07.2010, 19:37
удачи Ордеру на гвг:)

lan74
31.07.2010, 19:38
Вариант 4: карта перерисовывается с нуля. Отпадает необходимость отвязываться кому-либо. ;)

Ну это уже на грани фантастики)

PikseI
31.07.2010, 19:39

Гегемон предпочтёт агонию=)?

lan74
31.07.2010, 19:41
А может будет возраждение?) В будущее заглядывать не умеею, да и предсказывать что то трудно, так что кто его знает)

PikseI
31.07.2010, 19:47
Ресурсов сервера в плане персонажей не хватит пока что на возрождение. Имхо.

CbITbIu
31.07.2010, 19:54
Я готов поставить 1кк против твоих 5кк, что так и будет. Устроит такое пари? ;)

powelo4ek
31.07.2010, 20:15
Я готов поставить 1кк против твоих 5кк, что так и будет. Устроит такое пари? ;)

Лиииис.... это невыгодное пари

CbITbIu
31.07.2010, 20:16
Лиииис.... это невыгодное пари
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

Prezzz
31.07.2010, 20:26
грац Ордер с успешным дефом!

Держитесь! ГИ должно быть вашим!

PikseI
31.07.2010, 20:27
Грац легион,ГО арты проигнорили (жаль). Ждёмс исхода на ГИ.

Ferociouswar
31.07.2010, 20:49
ИМХО АоВ не правильно поступил... Было бы наверно проще отдать ГИ и забрать ГО, а на следующей неделе пробовать забрать ГИ.... Все ждут как закончится))

powelo4ek
31.07.2010, 20:57
Ордер додавите аов

minister1990
31.07.2010, 22:01
Хы,ток пришёл а тв ещё идёт оО

LiftGame
31.07.2010, 22:07
На легах нас было человек 20-30 макс, подвёл онлайн, но.. всё же наши отдефили ГИ

lan74
31.07.2010, 22:09
Спасибо ордеру за тв, было жарко, Хотя приемущество всё время держалось у нас..

minister1990
31.07.2010, 22:10
НУ ферры ГД тоже не сразу завоевали :)

Terpsihora
31.07.2010, 22:16
Ааааа, вкусное тв. тяжелое, но очень вкусное.

DethAll
31.07.2010, 22:18

вроде сразу.

Спасибо Ордеру за тв. Было достаточно интересно. :)

cooller26
31.07.2010, 22:21
Спасибо артам за тв... Как всегда,порадовали выкрики ваших игроков в мир:D:o
p.s само тв было бы интересным.. если бы не жуткие лаги( Провайдер упал за час до тв,пришлось подключаться через мегафон -_-

jesro
31.07.2010, 22:21
ГИ для АОВ в приоритете - основные силы будут там. Легионов будут тянуть до последнего(если он-лайн не позволит зарашить вторым составом), а вот когда начнётся ГО станет интересно - игра в кошки мышки двух кланов... Думаю -ГИ у АоВ. Ордер отдефится(надеюсь), Легов отобьют...
Убейся ап стену, Нострадамус. И не надо говорить, что кристал был пустой. Дезайред то там был хДДД
Интересно каким вторым составом ты хотел, чтобы он нас зарашили. Сидишь на форуме и не знаешь ничегошеньки, тролль. Ни нашего онлайна, ни артовского. Даже последний нуб на сервере знает, что нет у них сейчас онлайна на второй состав. Зато форумный тролль все знает хДДД И как всегда со своими прогнозами нервно курит)

Ferociouswar
31.07.2010, 22:24

Мы ГМ долго брали. ГД сразу.
Грац АоВ, чО

minister1990
31.07.2010, 22:25
Мы ГМ долго брали. ГД сразу.
Грац АоВ, чО

Перепутал :)
Ну думаюю,ща освоятся,и будет потяжелее АоВу)

tor00
31.07.2010, 22:27
Спасибо ги Ордер за ТВ

Guupi
31.07.2010, 22:33
Ну в плане результатов сбылся прогноз, чо ;) Всем спасибо, но немного надоело под конец...

Nerbe
31.07.2010, 22:36
Йэххх... че то как то сумбурно всё. Долгое утомительное гвг. Хотя если бы мы выграли то мне понравилось бы, а так - нет ) На след неделе попробуем.

lan74
31.07.2010, 22:37
Ну в плане результатов сбылся прогноз, чо ;) Всем спасибо, но немного надоело под конец...

ты не представляешь как надоело нашему дефу(маршрут иногда был примерно такой: левая дорога-правая дорога-замок,-центр-атака)

Alxxx_85
31.07.2010, 22:49
ну всё же -2 у АОВ, деф ГО у нас. ГИ взять неполучилось раскидывали на 2 состава. Так чтоб неслить ни атаку ни деф, у АОВ же всё было на ГИ. Думаю еслиб ТВ было в 2 дня то и ГО отдефили и ГИ забрали. Одно радует что арты слили терру и ГО атаку ещё радуются)))))))))))))))))))))))))))))))Мне кажется что это уже весело когда АОВ радуется что -2,а не -3

LightON
31.07.2010, 22:51
ну всё же -2 у АОВ, деф ГО у нас. ГИ взять неполучилось раскидывали на 2 состава. Думаю еслиб ТВ было в 2 дня то и ГО отдефили и ГИ забрали. Одно радует что арты отдефиф ГО при этом слили терру и ГО атаку ещё радуются)))))))))))))))))))))))))))))))Мне кажется что это уже весело когда АОВ радуется что -2,а не -3

А мне кажется глупо радоваться что вы что-то смогли в трипле, нЭ? Да и то смогли тока не слить терру. А то что АоВ отдефил терру, на которой у атакующих преимущество в 4 каты... ну логично что это скорее наша радость, чем ваша.

Alxxx_85
31.07.2010, 22:56
А мне кажется глупо радоваться что вы что-то смогли в трипле, нЭ? Да и то смогли тока не слить терру. А то что АоВ отдефил терру, на которой у атакующих преимущество в 4 каты... ну логично что это скорее наша радость, чем ваша.

А тебе некажется что у вас было 50/50 слить ГИ или же отдефить. Про ГО вы вообще забыли. Мы же думали и о ГО и о ГИ. С ГО всё было отлично, с ГИ чуть неполучилось. У нас 0 у вас -2. Глупо что то говорить против фактов)
И ещё у вас был 1 состав на ГИ у нас же был раскидан на ГИ и на ГО. Причём решили состав после дефа ГО несортировать. А в ГО было нормально ключивых игроков)

lan74
31.07.2010, 22:57
ну всё же -2 у АОВ, деф ГО у нас. ГИ взять неполучилось раскидывали на 2 состава. Так чтоб неслить ни атаку ни деф, у АОВ же всё было на ГИ. Думаю еслиб ТВ было в 2 дня то и ГО отдефили и ГИ забрали. Одно радует что арты слили терру и ГО атаку ещё радуются)))))))))))))))))))))))))))))))Мне кажется что это уже весело когда АОВ радуется что -2,а не -3

С чего бы вдруг чтото изменилось если бы было в 2 разных дня?) мы скорей всего бы ещё и го забрали) У нас небыло из основного состава никого на го, незнаю, был ли там вообще кто то. У нас кристал меньше 70% не опускался, вас же минут через 30 тв был процентов 35. Зарашить у нас тупо не поучилось из за количество ваших кат(Всё таки 8 кат убьют кристал быстрее чем 4)

А тебе некажется что у вас было 50/50 слить ГИ или же отдефить. Про ГО вы вообще забыли. Мы же думали и о ГО и о ГИ. С ГО всё было отлично, с ГИ чуть неполучилось. У нас 0 у вас -2. Глупо что то говорить против фактов)

Ну думали вы про го и чо?) кто то из основного состава был на нём?) По моим данным у вас в сети было чуть более 130 человек, так что слив не засчитан)

Aerl1s
31.07.2010, 22:59

А как трипл повлиял на исход гвг за ГИ ? 0о Основа была там и не уходила , на ГО не пришел никто а остатки онлайна пошли на легов )) А имхо проиграли честно и 1 на 1 ) На легов у аов и у нас на ГО все равно шел не основной состав , а остатки онлайна .. По сути нам не хватило дамага в дефе .. след раз хоть енша будет )) единиственный маг с + 9 ...

У нас кристал меньше 70% не опускался, вас же минут через 30 тв был процентов 35.

Первая же атака снесла вам 50 % примерно ) но и у нас слилось столько же ) видел лично т.к. в этот момент умер в замке

Кэп, к чему пост? да плохо, что -2, но хорошо что с преимуществом в 4 каты кто-то проиграл... ты сейчас аля Винт с Ветрами, говариш не о заслугах своего клана, а о поражениях АОВ.. из этого обычно и делают вывод, что весь альянс держится на ненависти к АОВ'y.
Наша заслуга что ГО остался у нас 0о разве нет ? ) Это ваши проблемы что онлайна не смогли собрать больше

lan74
31.07.2010, 23:00
А как трипл повлиял на исход гвг за ГИ ? 0о Основа была там и не уходила , на ГО не пришел никто а остатки онлайна пошли на легов )) А имхо проиграли честно и 1 на 1 ) На легов у аов и у нас на ГО все равно шел не основной состав , а остатки онлайна .. По сути нам не хватило дамага в дефе .. след раз хоть енша будет )) единиственный маг с + 9 ...

Не тот видать пост процетировал)

LightON
31.07.2010, 23:01

Кэп, к чему пост? да плохо, что -2, но хорошо что с преимуществом в 4 каты кто-то проиграл... ты сейчас аля Винт с Ветрами, говариш не о заслугах своего клана, а о поражениях АОВ.. из этого обычно и делают вывод, что весь альянс держится на ненависти к АОВ'y.

Первая же атака снесла вам 50 % примерно ) но и у нас слилось столько же ) видел лично т.к. в этот момент умер в замке

Ну трипл да, никак, но и в разговоре о ГИ сегодня не в нем соль была.
Да первая атака снесла примерно 50%, после второй на кристале было примерно 70% потом ниже 90% кристл не опускался.

Про ГО... в контексте разговора... а в чем тут заслуга что -2? ГО остался у вас только из-за Дефа ГИ, вы сами это прекрасно знаете... возвращаемся к вопросу о смысле трипла?

Alxxx_85
31.07.2010, 23:09
. из этого обычно и делают вывод, что весь альянс держится на ненависти к АОВ'y..

Тут ты зря АОВ много кто любит, по всей карте их ловят и ищат чтоб показать им свою любовь)

.Про ГО... в контексте разговора... а в чем тут заслуга что -2? ГО остался у вас только из-за Дефа ГИ, вы сами это прекрасно знаете... возвращаемся к вопросу о смысле трипла?

Тут можно сказать тоже самое что ГИ осталось у вас, из-за дефа ГО)

minister1990
31.07.2010, 23:11
Тут ты зря АОВ много кто любит, по всей карте их ловят и ищат чтоб показать им свою любовь)

Новый пополиз Альянса?:))

LightON
31.07.2010, 23:11

Мммм... прям тя гордость от этого? хД ну и что? я тоже кого-то из вас сливаю от кого-то сливаюсь. Я же не перевожу разговор в другое русло? =)

Aerl1s
31.07.2010, 23:12
Про ГО... в контексте разговора... а в чем тут заслуга что -2?

Ну а почему бы не радоваться что враг теряет 2 теры в неделю и не получает ничего ? )) Да и гвг показало что у нас не все так плохо и на следующей неделе еще поборемся ) Если у нас нас наладится все в дефе то и атаки будут проходить )) Ну а когда пати луков переводят с атаки в деф то собственно атака уже полумясо 0о

LightON
31.07.2010, 23:14
Ну а почему бы не радоваться что враг теряет 2 теры в неделю и не получает ничего ? ))

Да радуйтесь) Я вам не запрещаю, просто говарю, что выглядит как ВинТ и его любимые Ветры.

Aerl1s
31.07.2010, 23:18
Да радуйтесь) Я вам не запрещаю, просто говарю, что выглядит как ВинТ и его любимые Ветры.

Мне пофиг чо там ветры и другой сервер )) И было так всегда . Не стоит сравнивать с винтом ) ГО мы отдефили это не повод для радости ? )) ГИ не всрали за 10 минут а бились долго и интересно )) Причем тут ваще винт и его радость чужим успехам не пойму ) Да радость не такая как была бы если ГИ взяли но разве все так плохо ? 0о не думаете что пока будете уделять все внимание ГИ можете продолжить терять - 2 теры в неделю ? ))

Bartman13
31.07.2010, 23:19
мда=)за аов на нивале как обычно усераются и чтото доказывают только самые перцы состава аов=)

лайтон сидишь в заменах вот и сиди eптыть,че вякаешь то на форуме

Alxxx_85
31.07.2010, 23:20
Новый пополиз Альянса?:))

Ты сам то понял что сказал? Ты на свет неродился когда я с АОВ воевал. И тебе некажется что почему 800+ человек на сервере на любят 200. При этом эти 800+ с друг другом очень хорошо общаюся, получается что эти неадекваты, а АОВ понять неможет за что же их так все нелюбят. Только неубивай меня постом что из за количества тер. Небудем вспоминать великих полководцев которые брали города, но о них плохого неговорили, а уважали. Только вот АОВ не из этого разряда)

LiftGame
31.07.2010, 23:28
Жаль только большинство причину своей ненависти к аов могут объяснить только словами "У НИХ МНАГА ТЭРР, АНИ НИАДЫВКАТЫ!!111"

powelo4ek
31.07.2010, 23:35
лифт игры...читай пост выше =))))

AlanDess
31.07.2010, 23:39
Так уж все и ненавидят АоВ?)
Просто, воюю с вами с 23го лвла, с самого начала вара вашего с USSR и не меняю лагерь) И таких людей я знаю предостаточно)
Вар - это фан. ГвГ - это ещё больший фан. ГвГ с вар кланом - это ваще круть)
Сегодня пропустил, к сожалению, практически всё гвг, подставил людей... Пришёл за 10 минут до конца тока...

Так или иначе, спасибо ги АоВ за ГвГ) Судя по обсуждениям в вт, было жарко.

На следующей неделе повторим ;)

Aerl1s
31.07.2010, 23:40
Жаль только большинство причину своей ненависти к аов могут объяснить только словами "У НИХ МНАГА ТЭРР, АНИ НИАДЫВКАТЫ!!111"

Для многих АОВ это не сборище неадекватов , а просто сильный враг ) Для меня например так ) С вами просто интересно воевать вот и все =) Да есть такие какашкометы которые только и наровят завалить вас кое чем коричневым ) Но те кто воюет с вами еще с времен , когда до зеленой карты было долго и она только начинала намечатся , имеют цель победить вас )) Ибо интересней противника на сервере нету )

P.S. Видео записал но 2 часа разбирать буду долго .. ко вторнику не раньше выложу

usama_2006
31.07.2010, 23:43
жаль , что вы рассматриваете всех , только как ненавистников АОВ .
Никогда не рассматривали версию , что есть люди которым интересен вар сам по себе ? А по поводу терр - глупость . Сами выдумали , чтобы вписать всех в привычную схему "гегемон-завистники" . Кому то важны терры , мне важен фан в чистом виде . Хотя , сколько людей , столько и мнений .

Funkys3t
31.07.2010, 23:44
Цели на неделю выполнены.
Процесс прогресса клана набирает обороты.дальше больше
Спасибо ордеру за тв но крит по фаеру в 19к меня порадовал)

Alxxx_85
31.07.2010, 23:50

Ой ёпти Дарки где ты был на той недели.Цель -2 терры выполнена. Ничё у вас цели))

CbITbIu
01.08.2010, 00:01

Еще один человек перешел на темную сторону силы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif.
http://www.xoxma.lv/uploads/posts/2009-11/1257496537_demotivator031.jpg

LightON
01.08.2010, 00:12
мда=)за аов на нивале как обычно усераются и чтото доказывают только самые перцы состава аов=)

лайтон сидишь в заменах вот и сиди eптыть,че вякаешь то на форуме

очень обьективная и адекватная реакция... так держать, и после этого про какие-то там крики в мир говарите? ну-ну хД

Пы. Сы. у тя в подписи очень верно подмечено, ты действительно "ни чо" =) даже как одушевленный предмет не воспринимаешься =) так, набор пикселей.

vottaktozhora
01.08.2010, 00:21
крит по фаеру в 19к
Сначала прочел, как "Крит по фраеру".

По сабжу - на этой неделе все проявили себя отлично.
И, если отбросить субъективный гон друг на друга, то:
Мы - молодцы :)
Феры - молодцы
Ордер - отлично, думаю, хорошо боролись, хватило и сил и терпения
АоВ - -2 не показатель, все достижения реализованы всегда благодаря потерям, чем серьезнее потеря, тем выше достижение.
Единственное, поумерьте пыл своих "борцов словцом". Слово должно быть подкреплено делом. Что на форуме, что в мирчате постоянно кто-то из ваших орет о крутизне,в еличии. По факту - ничего. А портистя мнение прежде всего не о человеке, а о клане.

Ferociouswar
01.08.2010, 00:44

Ты бы ещё за Дезайреда поиграл и удивлялся критам по 30к)))

MuseXD
01.08.2010, 00:48
Еще один человек перешел на темную сторону силы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif.
http://www.xoxma.lv/uploads/posts/2009-11/1257496537_demotivator031.jpg

олололол:)

Orpheiy
01.08.2010, 00:52
Скажу так Дарк поставил цель возродить силу АоВ с новым составом. Сейчас он изучал, что могут Феры, Ордер, 7йЛегион и другие гильдии. На сколько они усилились в плане точки, игроков и тактики. Это делает борьбу на Таразеде только интересней. Так как левела потихоньку выравниваются, да и точки у всех ростут, то борьба перетекает плавнол в борьбу тактик на ТВ. Оно и понятно, игра ведь коллективная. На этой неделе нам было тяжелей выйграть чем на прошлой. Так что придется готовить сюрпризы для АоВ на следущую неделю. Все таки 1.5 часа утомляет. Думаю ТВ длительностью 40 - 45 мин в самый раз. Попробуем в эти рамки вложится. На этой неделе -2 для АоВ это закономерный результат. Но на следущей неделе противникам АоВ будет сложнее. Потому готовится мы, по крайней мере будем очень серьезно. Спасибо еще раз АоВ за пятничное ТВ.

Skill999
01.08.2010, 01:42

"тот кого нельзя называть" и тебя укусил =((

шутки шутками...по теме... обидно было командовать дефом го...пустой кристалл =((

MaDDoG2009
01.08.2010, 01:59
Бой поначалу был интересен потом утомителен.
Повеселила бегающая за мной патя дефа + ЛОРД гоняли меня по чиступолюhttp://s14.rimg.info/f36f3790423664104b850396ee667e25.gif (http://smajliki.ru/smilie-856641255.html)

-Jesika-
01.08.2010, 02:13
Как мне нрарятся посты у AOW -2, вы терры сначала держать научитесь, а потом сопли пускай-те?))Или вы в "жаркой победе" уже ПАПКИ?
Долго буду смеятся, когда Люську клан пошлёт, и он поджав хвост метаться будет=)))Хотя нет.. взаимное уважение..
Люся имбиция и всех под себя

lan74
01.08.2010, 02:49
Не понял предыдущего погста, но поддерживаю =)))

GoodWoman
01.08.2010, 03:24
:shuffle: а я говорила не отдадим истоки.

Спасибо ордеру за тв :) было действительно интересно )

NadoeloVce
01.08.2010, 03:58
Я в печали так как не смог ни чем помочь своему клану на тв,потому что был на работе,да и сейчас то же нахожусь там же. Наши ребята молодцы не смотря на то что из клана уходят много людей в связи с потерей территорий.Умиляют посты людей которые считают наши потери -1 -2,всем известно что завоевать терры не очень сложно, а вот удерживать их.Когда кланы среднего лвл поймут,что можно ставить не только на АоВ в надежде дабло-трипла,но и на другие кланы владеющие террами,вы сами увидите,как это весело. Да все надежды связаны с возвращением Дарка в клан,да есть надежды,что некоторые игроки все таки вернутся в родные пенаты,что бы помочь своему клану. Наконец и вы начали признавать что АоВ не тот произошло сильное обновление клана,так что и нам нужна сыгранность,как правильно говорили что при равенстве уровней игроков и их точки игра переходит в другое русло,можно сказать,игру ума,кто выберет правильную тактику,тот и будет в фаворе у фортуны.
Ну а что вы можете предложить на следующих тв уже и так понятно,очередные дабло-триплы,тогда вы можете рассчитывать на что то,все таки целому альянсу кланов противостоит один единственный клан.
Так что я то же рад,что наши ребята отстояли ГИ! И конечно интересное все впереди,надеюсь здравомыслящие люди правильно поймут этот пост и не начнут писать здесь всякую ахинею. Грац AoW !

tranvi
01.08.2010, 06:48
Для хроник:

Ги: 1я атака была одинаково успешна у АОВ и Ордера. Потом Ордер захлебнулся. на 20% кристалла ордера, они сняли 1-2 пати из атаки и отправили в деф. АОВ воспользовался этим не сразу. Тв шло 2:06.

Го: ордер взял пустой кристалл.

35, 7й легион: онлайн позволил на легов только 20-24 человека. Поэтому леги взяли теру.

vesnianka
01.08.2010, 07:58
У нас по-прежнему низкая дамажность деффа. Это наша главная трабла. =(( Будем исправлять) Мы вам еще покажем!!111

tranvi
01.08.2010, 08:08
У нас по-прежнему низкая дамажность деффа. Это наша главная трабла. =(( Будем исправлять) Мы вам еще покажем!!111

только помедленней, чтоб мы скринить успевали ваш показ.

*на ум тутже пришла аватарка весны на форуме ордера*

Nerbe
01.08.2010, 08:12
Тут от аов орут в основном всякие нонфакторы типа Лайтона, которые и на гвг то ни разу не были и не будут.

А на самом деле могу 3 фактора выделить, повлиявших на исход ГВГ:
1. Дизайред (как только появляется этот персонаж то у нас в атаке начинаются проблемы).
2. Толстые аовские катаводы (которые проходят свободно в замок через линию обороны и умудряются стоять на кристалле без пристов).
3. Низкий дамаг магов Ордера.

Ну и 4 фактор так и быть то что я командовал дефом 1 раз, не зная даже состава патек дефа, потому что не готовился к такой роли. Но те кто должны были - не пришли, а все другие отказались, по этому пришлось на себя брать ответственность, хотя это и не благодарное дело конечно.

Но исходя из первых 3 пунктов, влияние командования на исход битвы было минимальным.

Aerl1s
01.08.2010, 08:26
Появление деза канешн нам навредило но не катастрофически ) наша атака при поддержке заявленных туда пать прошла 3 раза из 3х в замок , а потом уже когда передернули 2 пати луков в деф изза 20 % на кристале атаки стали захлебыватся )) Имхо если деф начнет справляться без поддержки луков атаки будет все получше )) А командование боцмана мне понравилось даже ) Исходя из того что назначили его за 30 минут до гвг все было очень достойно ) по крайней мере где деф должен был находится там он и находился ) а то что им дамага не хватало не его проблема .. )

CbITbIu
01.08.2010, 09:55
только помедленней, чтоб мы скринить успевали ваш показ.
*на ум тутже пришла аватарка весны на форуме ордера*
Ууу, Андрей,... тебе бы к врачу соответствующему сходить, на пятна Роршаха посмотреть :shuffle:

attly
01.08.2010, 09:59
Низкий дамаг, говорите? Ну, когда у нас на ТВ всего 2 мага с заточкой+8 (может я, конечно, кого-то забыл) и еще один +9 в запасе, но без 100 часов - о каком дамаге может идти речь? Какое может быть сравнение с Дезайредом (кстати, кто им играл на этот раз?) или даже Магом.
А про нонфакторов типа лайтона - это верно =) Такое ощущение, что это именно они точили Деза, Лорда и Чуню =)

P.S. даёшь видео!

Nerbe
01.08.2010, 10:07
Низкий дамаг, говорите? Ну, когда у нас на ТВ всего 2 мага с заточкой+8 (может я, конечно, кого-то забыл) и еще один +9 в запасе, но без 100 часов - о каком дамаге может идти речь? Какое может быть сравнение с Дезайредом (кстати, кто им играл на этот раз?) или даже Магом.
А про нонфакторов типа лайтона - это верно =) Такое ощущение, что это именно они точили Деза, Лорда и Чуню =)

P.S. даёшь видео!

Так а наших магов никто и не обвинят. Такие какие есть и маги и друли и танки и все остальные. Других нет )

Funkys3t
01.08.2010, 10:52
Из факторов.
По ордеру:
Дес ушел с тв на 81 минуте
чуня на тв не ходит
По ферам:
два часа дефа примерно.
При учете отсутствия 75% боевой мощи основы аов...
время всему свое время
У меня еще 3 недели чтобы сделать оптимальнонагибающий независимый состав некогда величавшийся Империя АоВ ;Р

tranvi
01.08.2010, 11:02
Ууу, Андрей,... тебе бы к врачу соответствующему сходить, на пятна Роршаха посмотреть :shuffle:

ты все еще пытаешся троллить? бесполезно.

p.s. "пятна роршаха" не модно. сейчас модно "маска роршаха". причем в режиссерской версии, там ее больше.

присты в атаке у вас, в этот раз, были просто никакие. один нереварин радовал, как всегда.

горжусь, что в конце замутил пару раз саранчей в магов именно в нужный момент. помог атаке, хоть на 4 секунды дольше жить.

Ferociouswar
01.08.2010, 11:15
Из факторов.
По ордеру:
чуня на тв не ходит
По ферам:
два часа дефа примерно.
время всему свое время
У меня еще 3 недели чтобы сделать оптимальнонагибающий независимый состав некогда величавшийся Империя АоВ ;Р

Император епт xD

AlekseiMak
01.08.2010, 11:18
Дарк -не преувеличивай уж так)-дрались полтора часа -дрались хорошо обе стороны-у нас тоже не было многих ключевых игроков-по сравнению с прошлым тв -арты заметно усилились-даже не в плане игроков(хотя дез он и африке дез) а в плане организации.одно плохо-нам бедным варчикам опять начали уделять внимание(

Orpheiy
01.08.2010, 11:23
Из факторов.
По ордеру:
чуня на тв не ходит
По ферам:
два часа дефа примерно.
время всему свое время

Дарк, 1 - с Ферами меньше 2х часов; 2е - не обманывай про отсутствие 75% боевой мощи АоВ, за исключением тех кто ушел в другие кланы, состав был оптимальный у АоВ на сегодняшний день; 3е - у Феров небыло на ТВ 30% их оптимального на сегодняшний день боевого состава - лето, отпуска, каникулы; 4е - противостоящие вам гилдии будут оказывать максимальное давление по всем направлением, что бы не дать вам усилиться и оправится от поражений.; и последнее - в твоих словах слишком много самоуверенности и высокомерности. Не забывай, что не у тебя одного умная голова.

Nerbe
01.08.2010, 11:33
Из факторов.
По ордеру:
чуня на тв не ходит
По ферам:
два часа дефа примерно.
время всему свое время

Из фактов:
По мне прилетело 20к от Дизайреда и "привет" в пм )
Чуню лично видел у нас в замке.

NadoeloVce
01.08.2010, 11:51
Дарк, 1 - с Ферами меньше 2х часов; 2е - не обманывай про отсутствие 75% боевой мощи АоВ, за исключением тех кто ушел в другие кланы, состав был оптимальный у АоВ на сегодняшний день; 3е - у Феров небыло на ТВ 30% их оптимального на сегодняшний день боевого состава - лето, отпуска, каникулы; 4е - противостоящие вам гилдии будут оказывать максимальное давление по всем направлением, что бы не дать вам усилиться и оправится от поражений.; и последнее - в твоих словах слишком много самоуверенности и высокомерности. Не забывай, что не у тебя одного умная голова.

Как радует что ваши засланные казачки не пропалили списки людей реально участвовавших на тв.Если вам уж говорят откровенно что состав был не оптимален,значит так и было,иначе не известно чем и как закончились поединки на тв.Теперь считаем ферры 100%-30%=70%боевого состава были на тв,AoW 100%-75%=25% и это с учетом того что на тв в основном были люди переведённые с нашей академки. Так что даже то что люди сражались менее 2х часов против 70%боевого состава ферров это говорит о многом.
Ну и наконец вы все же решились сказать это,что весь ваш альянс брошен на то что б 1 клан не смог вам противостоять,это говорит о том,что по одиночке вы ни что,ну судя по написанному вами. Да про самоуверенность,у любого ценящего себя руководителя,просто обязана быть самоуверенность,иначе это такому человеку только одна дорога,в альянс. Ну и про кучу умных голов,народная зимбабвийская мудрость-"У семи нянек,дитя без глаза."

vesnianka
01.08.2010, 11:54
Из факторов.
По ордеру:
чуня на тв не ходит

Ложь. Я вчера ее (или его, если это не она сама) убивала раза три.

AlekseiMak
01.08.2010, 12:05
нифига опять не понял-мадхом феры опять по одиночке ничто для артов?да когда ж мы станем для мадхома чем то? блин то гады феры берут в даблотриплах терры то подгатывает империческим путем отсутствие ключевых игроков аов и опять же берут терры ) то сволочи такие настраивают весь сервер против бедных аов -методами нечистыми на руку подставляя своих твинков под сливы артами ..кстати -объявление вашей ганг-пурти вара всему серверу-это тоже наша работа-не обошлось без методов дистанционного гипноза-стопудов.

Bartman13
01.08.2010, 12:10
очень обьективная и адекватная реакция... так держать, и после этого про какие-то там крики в мир говарите? ну-ну хД

Пы. Сы. у тя в подписи очень верно подмечено, ты действительно "ни чо" =) даже как одушевленный предмет не воспринимаешься =) так, набор пикселей.

слыш ОтсосОн, если для тебя чтото значит подпись то ты внатуре больной

и насчет того что дез ушел на 81минуте.
не фига подобного последняя или предпоследняя атака:дез стоял в елочке у нашего кристала О_о это его дух чтоли?

Nerbe
01.08.2010, 12:16
Арты как всегда в своем духе =))) Деза не было (почти), Чуни не было да и вообще 25% состава :lol:

Lucc1an
01.08.2010, 12:21
Если мне неизменяет память, то гд мы отдефили от 8 кат 1 на 1 не ?
34 в пятницу забрали 1 на 1 не ?
это только за 2 последние недели , а таких тв уже было около десятка, а то что вы лошите на ставках сливая по 200кк на разтвинковки в пустую и сами себя подставляя ну так это ваша головная боль, ищите людей что бы ставили грамотней.
и кстати, про боевую мощь, на катах были 2 новых приста которые вобще на тв первый раз. это только ан катах, я про другие пати молчю вобще. так что необольщайтесь)
Радует как медхоме 5 постов рание пишет что небыл не 1 тв, и серез 5 постов усирается в споре с Орфеем по боевую мощь) чт ты что лайтоне, просто очередные аделайды. Тролишки недобившеся нечего в игре, и что бы хоть както утешить своё порваное самолюбие тролите тут пытаясь оскорбить всех.200 адекватов чё)))

З.ы Списки все ваши мы знаем каждую неделю, для этого ненадо иметь даже рега на форуме))) просто у вас есть честные хорошие сокланы)))))

NadoeloVce
01.08.2010, 12:24
нифига опять не понял-мадхом феры опять по одиночке ничто для артов?да когда ж мы станем для мадхома чем то? блин то гады феры берут в даблотриплах терры то подгатывает империческим путем отсутствие ключевых игроков аов и опять же берут терры ) то сволочи такие настраивают весь сервер против бедных аов -методами нечистыми на руку подставляя своих твинков под сливы артами ..кстати -объявление вашей ганг-пурти вара всему серверу-это тоже наша работа-не обошлось без методов дистанционного гипноза-стопудов.

Слушай это уже не сюда,здесь был нормальный разговор,пока лис не впихнул пост про доктора. Так что бычится бум в другой теме,а эту давайте оставим для нормального общения.Ведь должна же быть тема в которой люди могут нормально говорить,а не посылать диспансеризацию.Кстати я писал что феры гады?сволочи? Вроде не писал в данной теме,ну конечно тебе виднее,самокритика всегда и везде приветствуется. Можешь занести себя в косс своего клана и написать заявку в Прогеймерс.
Ну и отвечу на твой вопрос,когда вы станете чем то лично для меня.Все прозаично,никогда. Было время уважал игроков и руководство клана ордер,но вода течет,земля вертится,а дождя в Москве всё нет=((

NadoeloVce
01.08.2010, 12:38
Дико извиняюсь за дабл пост,но ответить такой важной персоне,новоявленному мессие сервера Таразед,ну просто сочту за хамство,со своей стороны=))

Люциан,не нервничай,не торопись,ты начинаешь делать много ошибок в словах. Ну вот и глас мессии, что вокруг овно,один Люциан здесь д,Артаньян. Знаешь в тебе столько много хамства,что всем ясно откуда черпают познания твои подчиненные,так что попыткой оскорбить меня или кого либо,ты лишний раз доказываешь,свою беспомощьность=)) Обратись к сытому,он тебя отправит к доктору,под люстру Чижевского,читать интересные книжки,с картинками.

kondratevich
01.08.2010, 12:40
Из факторов.
По ордеру:
чуня на тв не ходит
По ферам:
два часа дефа примерно.
время всему свое время

Дез может и ушел на 81 минуте...из дефа ... в атаку... Чуня по нашей левой и по центру все ГвГ с катами ходила, лично станил... А в общем спасибо конечно за отличное ГвГ)) Было реально интересно

polosatiyGID
01.08.2010, 12:47
Омг, дарк балабол:surprise: Неужели кто то удивлен? )) ПО теме: ждем продолжения битвы за ГИ:)

Orpheiy
01.08.2010, 12:48
Спасибо tranvi за уточнение для хроник, учту все при составлении короткого описания.
Спешел для Madhome - я стараюсь писать более-менее обьективно, сдержанно и беспрестрасно все оценивать, хотя иногда жестко или немного с иронией. Замечания форумных тролей я игнорирую, за помощь в исправлении неточностей - благодарю.
Давайте относиться с уважением к друг другу ,тогда и читать форум будет интересней.

powelo4ek
01.08.2010, 12:55
Слушай это уже не сюда,здесь был нормальный разговор,пока лис не впихнул пост про доктора. Так что бычится бум в другой теме,а эту давайте оставим для нормального общения.Ведь должна же быть тема в которой люди могут нормально говорить,а не посылать диспансеризацию.Кстати я писал что феры гады?сволочи? Вроде не писал в данной теме,ну конечно тебе виднее,самокритика всегда и везде приветствуется. Можешь занести себя в косс своего клана и написать заявку в Прогеймерс.
Ну и отвечу на твой вопрос,когда вы станете чем то лично для меня.Все прозаично,никогда. Было время уважал игроков и руководство клана ордер,но вода течет,земля вертится,а дождя в Москве всё нет=((

Ты сам понял 4то сейчас закрепил?

NadoeloVce
01.08.2010, 12:56
Спасибо tranvi за уточнение для хроник, учту все при составлении короткого описания.
Спешел для Madhome - я стараюсь писать более-менее обьективно, сдержанно и беспрестрасно все оценивать, хотя иногда жестко или немного с иронией. Замечания форумных тролей я игнорирую, за помощь в исправлении неточностей - благодарю.
Давайте относиться с уважением к друг другу ,тогда и читать форум будет интересней.

Знаешь я в принципе за,хоть в теме о тв,надо уважать друг-друга согласен здесь полностью. Дело за малым,что б люди это то же поняли,а вражду оставить на другую тему,ведь есть же противостояние кланов,вот там и давайте друг другу сказки рассказывать.Спасибо за Спешел для Madhome=))

KGFric
01.08.2010, 12:59
:shuffle: а я говорила не отдадим истоки.

Спасибо ордеру за тв :) было действительно интересно )
Заберем всеравно.:p

...
Врядли у тебя это получится Дарк.

Rockheim
01.08.2010, 13:09
Пускайте хрониста на ТВ иногда. Тогда точно беспристрастно будет =)))

NadoeloVce
01.08.2010, 13:15
Ты сам понял 4то сейчас закрепил?

Вообще то да,сам я понял,если вы сударь не поняли,это ваши проблемы.
Но могу пояснить,в кратце. Группа ученых из гвинея бесау проводя раскопки одной из пирамид в египте в одном из залов нашли на стене чудом сохранившийся чертеж с полной спецификацией к нему.Так вот как сообщают мировые таблоиды,там полностью указано,как и куда нужно тыкнуть,собачку.Надеюсь ответ понятен? Такое ощущение только один Орфей понимает что это за тема=))

Prezzz
01.08.2010, 13:20
Леги молодцы. Вкатали за 20 минут 3 пати АоВ! :D

Жалко, что ГИ не пало на этой недели... Ждём следующих выходных...

powelo4ek
01.08.2010, 13:21
окей... тогда обьясни мне тупому ПРИЧЁМ ТУТ КОС ЛИСТ КЛАНА АЛЕКСЕЯ К ЗАЯВКЕ В ПРОГЕЙМЕРС И ПРИЧЁМ К ВСЕМУ ЭТОМУ РУКОВОДСТВО КЛАНА ОРДЕР?

NadoeloVce
01.08.2010, 13:38
окей... тогда обьясни мне тупому ПРИЧЁМ ТУТ КОС ЛИСТ КЛАНА АЛЕКСЕЯ К ЗАЯВКЕ В ПРОГЕЙМЕРС И ПРИЧЁМ К ВСЕМУ ЭТОМУ РУКОВОДСТВО КЛАНА ОРДЕР?

Это ответы на поставленные мне вопросы,читать нужно все,а не то что только хочется именно тебе.
А что за оскорбление вашего клана у вас в кос не заносят? на сколько я понял человек пишет,что вы гады,сволочи и занимаетесь дистанционным гипнозом.Предположим если человек так скажет
про ваш клан,он что не попадет в ваш кос?

Orpheiy
01.08.2010, 13:39
Пускайте хрониста на ТВ иногда. Тогда точно беспристрастно будет =)))
Хм, я на свои тв всегда хожу в своей гильдии.)

AlekseiMak
01.08.2010, 13:42
хм мадхом -я все сдаюсь -мой сарказм и юмор до тебя не доходит-а в соревновании по троллизму я проигрываю таким бывалым зубрам как ты изначально)-ребята с феров не вносите меня в кос пожалуйста я обещаю исправиться)

LightON
01.08.2010, 13:43
слыш ОтсосОн, если для тебя чтото значит подпись то ты внатуре больной

И вновь проявляем обьективность и миролюбие.

Радует как медхоме 5 постов рание пишет что небыл не 1 тв, и серез 5 постов усирается в споре с Орфеем по боевую мощь) чт ты что лайтоне, просто очередные аделайды. Тролишки недобившеся нечего в игре, и что бы хоть както утешить своё порваное самолюбие тролите тут пытаясь оскорбить всех.200 адекватов чё)))

Ой сразу не заметил, что Люц меня упомянул... Ну и где я кого то оскорбил? Больное воображение опять тебя подводит.

Тут от аов орут в основном всякие нонфакторы типа Лайтона, которые и на гвг то ни разу не были и не будут.

Скока раз и на каких гвг я был, тебя не касается, да и собсно при чем тут это? У нас что, есси на гвг не был на форуме постить нельзя? Ну ненравится что я пишу, добавь меня в чс, но ток доставать свой любимый "какахомет" с чердака не стоит =)

2Attly, а при чем тут это-то? при чем тут чья-то точка? я что говарил что на гвг кого-то нагибал? что вы за бред несете? =))

NadoeloVce
01.08.2010, 13:54
хм мадхом -я все сдаюсь -мой сарказм и юмор до тебя не доходит-а в соревновании по троллизму я проигрываю таким бывалым зубрам как ты изначально)-ребята с феров не вносите меня в кос пожалуйста я обещаю исправиться)

Да ладно тебе,не стесняйся,все нормально,только не учись у своего мастера,он тебя хорошему не научит=))
У эвенкийских шаманов есть поговорка-" Кто сказал что гитара не ударный инструмент""

AlekseiMak
01.08.2010, 14:02
не-ну ладно я 3 бутылку туборг блэк допиваю-но чую до тебя мне еще дааалеко)

NadoeloVce
01.08.2010, 14:05
не-ну ладно я 3 бутылку туборг блэк допиваю-но чую до тебя мне еще дааалеко)

Да уж,это все лабуда,я ещё после ночной смены спать ни как не улягусь=))