Просмотр полной версии : Астра - ТВ - 30.07.2010 - 1.08.2010
Ну чтож - начнём ;)
Что будет на этой неделе?О_о
Скоко терр останется у Героев и останутся ли они воопще?
Продолжать ли Ня поход по террам Ангелов?
Получится ли Темпам взять вторую терру?
Будут ли Ангелы возвращать свои терры и с кого начнут - с Ня или Темпов?
Ну а Дамнеды и Империя?
Думаю Дамнеды продолжат поход вокруг ГО, а Империя поход по северным террам :)
DeathGrip
29.07.2010, 11:24
а чу тут думать... не понятно, смысл бежать от своего реального соперника империуму и придумывать новых, при этом крича "- Аве!". Но думаю они продолжат свои походы на героев, стараясь не замечать Демнед. Няшек уже давно бесполезно понимать, они невзначай могут сдать обе теры и тоже пойти на север))) А Ангелы думаю двинутся на Тамплиерс, при этом Тамплерс не смогут добиться ставки на НА. А по теме: вечером все будет ясно :laugh: (я пророк)
не понятно, смысл бежать от своего реального соперника империуму (с)
А никто и не бежит)) забирая терры у Героев мы отбираем будущие терры у ДС, которая на них нацелилась...
Да и не знаю я точно куда наши поставять ;)
А по теме: вечером все будет ясно (с)
Ну никто с этим не спорит).. а пока что можно погадать по карте ГвГ ^_^
DeathGrip
29.07.2010, 11:45
А никто и не бежит)) забирая терры у Героев мы отбираем будущие терры у ДС, которая на них нацелилась...
не проще было бы свои не терять, а отстаивать в конкуретной борьбе? или доказывать всем, что империум сильнее проще обходя реального противника стороной? :shuffle:
не, ну вам-то конечно виднее, хотя я почти уверена, что империум продолжит свое побег на север
Т
SpartisHX
29.07.2010, 11:48
а вы думаете что ДС 100% отберут у нас все терры?
DeathGrip
29.07.2010, 11:49
хотя не маловероятен тот факт, что империум поставит и на ДС
но все опять будут стараться сделать даблы и триплы. на астре в последнее время это показатель силы клана, захватить теру в дабле или трипле и объяснить всем, что политика злая весчь :shuffle:
побег на север (с)
Побег хДДД... там то всего тех терр... 4 осталось если память не изменяет =_=
не проще было бы свои не терять, а отстаивать в конкуретной борьбе? или доказывать всем, что империум сильнее проще обходя реального противника стороной? (с)
А кто его обходит??О_о.. мы ж не твинкуемся от них закрывая терры - даем ставить на нас для конкурентной борьбы :) и нет разницы - одно или два ГвГ с противником))) ГвГ есть, а что ещё вам надо??о_О так что никто никого не обходит ;) если бы не было вообще ГвГ, то тогда бы... но этого нету :)
DeathGrip
29.07.2010, 12:09
на то мы и люди, чтобы у каждого было свое мнение :flowers::p
на то мы и люди, чтобы у каждого было свое мнение (c)
Ага)) это как вечная проблема с ДС - кто-то считает её акой, кто-то вторым составом)) и те и другие готовы отстаивать своё мнение до конца ;)
Я ж что про ДС вспомнил)) забыл и не учёл тот факт, что они появились у нас на севере, так что может пойдем и на них (скорей всего) ;)
а вы думаете что ДС 100% отберут у нас все терры? (с)
Ну это надо посмотреть на примере одного ГвГ (без даблов, триплов), тогда будут видны реальные силы :)
DeathGrip
29.07.2010, 12:33
все равно летний застой на сервере сохранится и в полную силу пока не выступил и не выступит до конца августа ни один клан. я все равно всегда готова в бой и пофиг против какого противника, главное же фан (только чур =КАЛИПСО= ко мне не подпускайте, она мну малыша с одного удара убивает) :laugh::laugh::laugh:
А кто его обходит??О_о.. мы ж не твинкуемся от них закрывая терры - даем ставить на нас для конкурентной борьбы :) и нет разницы - одно или два ГвГ с противником))) ГвГ есть, а что ещё вам надо??о_О так что никто никого не обходит ;) если бы не было вообще ГвГ, то тогда бы... но этого нету :)
Именно по этой причине Империя потеряла 40% своего дохода на прошлой неделе :laugh:
А по теме: все будет видно вечером =)
Зандекс,есть хорошая кнопка - Цитата)) И ненадо будет копировать самому сообщения)))Очень удобно,советую попробовать))
По теме:
Импы на Героев 1-0
Дамнед на Импов 1-0
НА забирает колонию у Ватикана) 1-0
НЯ дарит 50кк НА 0-1
Ватикан жмет ставку больше 2кк и сидит без атаки))
Рейня наконец покупает Мантию и продает свой трунагиб шлем с луны на 4 дырки))
DeathGrip
29.07.2010, 13:51
Импы на Героев 1-0
Дамнед на Импов 1-0
мне что-то пдсказывает, что развитие событий будет такое
Империум-ДС 1-0
ДС-ГЕРОИ 0-1 :o
BlackRain1709
29.07.2010, 13:51
Импы совсем с дуба рухнули чтоль ДС отвязывать?) не пойдут они на них оО) там у ДС щас шикарная позиция)
DeathGrip
29.07.2010, 13:53
:laugh: весна покажет кто где с....
DeathGrip
29.07.2010, 13:57
и не давите на империум :o пусть идут на ДС http://www.picsmile.ru/rabbit/32.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/32/)
BlackRain1709
29.07.2010, 13:59
Я бы по 3ей ударил ^^ отрезать от ГМ и не дать взять 3 теры Героев чтобы не могла идти ставка на Истоки
Я бы по 3ей ударил ^^ отрезать от ГМ и не дать взять 3 теры Героев чтобы не могла идти ставка на Истоки
А что счас можно атаковать истоки ,не владея городом?Раньше вроде город надо было захватить ,чтобы делать ставку на гд или ги
BlackRain1709
29.07.2010, 14:40
Просто 3 теры на сколько я знаю, любые
DSP9Ta4ok
29.07.2010, 14:42
Рэйня не подсказывай =)
BlackRain1709
29.07.2010, 14:42
Да я то чу, я нупь, кто меня слушает xD
DeathGrip
29.07.2010, 14:52
кто слушает, а кто еще и пометки в склерознике делает:nope::o
Именно по этой причине Империя потеряла 40% своего дохода на прошлой неделе :laugh:
А по теме: все будет видно вечером =)
Не хорошо к столице Империи подбираться >_<
Зандекс,есть хорошая кнопка - Цитата
Вот так??))
Могу)) но... я мне не нравится, что открывается новое окно, что цитируется всё сообщение, когда надо отдельные части, а редактировать потом мне влом (стирать ненужное, копировать, менять ники, если разные цитаты =_=)... я привык на юкозе - выделяешь текст, нажимаешь "цитата" и копируется вниз уже готовое... тут же мне легче просто копировать текст и вставлять :) да и если нажмете на ссылку во второй цитате, то увидите, что она ведет к цитируемой из первой...
Пока провозился с этим сообщением, уже бы могу несколько таких настрочить =_=... так что лучше буду по-старинке)) ну может для удобства жирным выделять начну :) да и жалоб пока что не было (ты первый хДД)..
дамнед явно намекает,что ему нейтралитет НА неторохтел)))
DeathGrip
29.07.2010, 20:00
:shuffle: ну мое мнение хоть в одном совпало, а вы говорите. подслушали все же мну
SpartisHX
29.07.2010, 20:02
жаль у нас нету гвг с дарками(
Ммм... интересные ставки вышли:
Герои на Империю ( опять Истоки хД)
Империя на ДС (что и следовало ожидать))
Дамнеды на Ангелов (этого не ожидали О_о )
Ангелы и Ня друг на друга
Собственно это и все ГвГ будущих выходных :) ну и ещё Топка на Героев хДД
DeathGrip
29.07.2010, 20:39
:laugh: ну с курящим ватиканом кто-то тоже не ошибся :o хоть и жаль, что не я пойду на ДС
Чёт какоето вялое обсуждениеhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/lipcurl.gif
ну так обсуждать то по сути нечего х_Х
исход всех гвг известен
ГЕРОИ вс Imperium = ГЕРОИ фейлят за 6мин
Damned вс НА = НА фейлят минут за 8
НА вс НЯ! = няшки феил в районе получаса
ну и Imperium вс ДС = феил ДС минут за 6
Lapochka1988
29.07.2010, 22:27
ну так обсуждать то по сути нечего х_Х
исход всех гвг известен
ГЕРОИ вс Imperium = ГЕРОИ фейлят за 6мин
Damned вс НА = НА фейлят минут за 8
НА вс НЯ! = няшки феил в районе получаса
ну и Imperium вс ДС = феил ДС минут за 6
Впринципе со всем согласна, кроме гвг Ангелов и Няшек. Там спорная ситуация, и те и другие могут выиграть.
Впринципе со всем согласна, кроме гвг Ангелов и Няшек. Там спорная ситуация, и те и другие могут выиграть.
Вот еслибы не время тв,ябы с тобой не согласился.А так,в 2 часа тв,** что там с онлайном в обоих кланах будет.По 50чел должны насобирать.Надеюсь что с каждой стороны по 50,а не всегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
BozmezdiE
29.07.2010, 22:42
дс больше 6 минут простоит, я знаю Х_Х
дс больше 6 минут простоит, я знаю Х_Х
Если весь деф импов будет каты пинать при живых катоводах,то простоит больше)
Alkaid-Frost-9
29.07.2010, 22:51
Если честно хотелось бы вар с ангелами)
Кроме Рейни хД Рейнь я не приоделся))
а так Ангелы частенько агряться...
Готов ещё поспорить на время результата ГвГ Damned & NewAngels. Даю 5 минут 45 секунд. А если катоводы не накосячат, 4 минуты 50 секунд :)
побег на север (с)
Побег хДДД... там то всего тех терр... 4 осталось если память не изменяет =_=
не проще было бы свои не терять, а отстаивать в конкуретной борьбе? или доказывать всем, что империум сильнее проще обходя реального противника стороной? (с)
ваше нетвинкование уже месяц на 14ой терре сидит))))
Импы совсем с дуба рухнули чтоль ДС отвязывать?) не пойдут они на них оО) там у ДС щас шикарная позиция)
импы себе устраивают ж...... отвязанный дс подарок тер.....
Damned такие прямо овечки невинные, не поленилась и посчитала 13 жалоб на ваши агры, и 9 на наши. И все жалобы на нас решены, в отличии от жалоб на вас.
Не надо тут рассказывать про злых NA.
Хотите вара говорите о причинах честно, а то устроили сказочный лес с байками у костра.
Lapochka1988
30.07.2010, 01:02
Damned такие прямо овечки невинные, не поленилась и посчитала 13 жалоб на ваши агры, и 9 на наши. И все жалобы на нас решены, в отличии от жалоб на вас.
Хотите вара говорите о причинах честно, а то устроили сказочный лес с байками у костра.
Хотите честно? Больше половины наших сокланов поленятся написать жалобу, что на них ангел сагрился. Просто сольют в ответку и забудут :D На вашем месте, мадам, я бы вообще промолчала про агры. У нас хоть офицеры ведут себя прилично, в отличие от вас :)
Пончик, я с тобой поспорю, даю Ангелам 7 минут на гвг. :shuffle:
и так интрига х_Х я включая ванго мод дал НА 8 мин, Пончик чуть менее 6ти минут , а Кирика 7мин кто же ванга? Оо
а какие тут байки для вара хватает и 1ного агра обычно....
и так интрига х_Х я включая ванго мод дал НА 8 мин, Пончик чуть менее 6ти минут , а Кирика 7мин кто же ванга? Оо
Зачем тут быть вангой? Даже фул деф ангелов легко разбивается нашей атакой и полудефом. Все зависит от катоводов, если накосячат - то может затянутся на минут 10, если все сделают как надо 4:50 и терра наша :)
Омг о_О
13 жалоб на ваши агры, и 9 на наши (c)
Папкомод))) им можно - они же отцы ;)
Хотите честно? Больше половины наших сокланов поленятся написать жалобу (с)
Я же говорил папкомод хДД... уже жалобы им лень катать =_=
а какие тут байки для вара хватает и 1ного агра обычно (с)
Ага, но и не обязательно агра... достаточно ставки на терру :)
если все сделают как надо 4:50 (с)
Тру, чо))) это если на пути ваших катоводов никто не будет слипить и замедлять ;) .... так что побольше на них слипов и замедлений, чтоб помучались побольше >_< ... на несколько минут больше О_О
DSP9Ta4ok
30.07.2010, 09:21
бугога, Никс жжет)
у нас в клане клали все одно место заявы писать. ради НА столько времени тратить- бред.
я, кстати, с ними согласен.
по тв, ставки норм) думаю, на гвг с импами дадим результат получше, чем херои, хотя **, посмотрим)
а НА опять просмотрели очевидное и пошли на НЯ. чтож, удачи.. няшкам)
Тру, чо))) это если на пути ваших катоводов никто не будет слипить и замедлять ;) .... так что побольше на них слипов и замедлений, чтоб помучались побольше >_< ... на несколько минут больше О_О
Там слипить и замедлять некому :D Вырезается до замка все подчистую, в самом замке заводятся бури и все. Вот все ГвГ. Ангелы пока не способны конкурировать с нами и то, что им пророчили быть 3ей силой в противостоянии - бред :)
1ый 8ой ранг на астре х_Х
http://s006.radikal.ru/i213/1007/ee/1c972a895052.jpg (http://www.radikal.ru)
вроде как маг из героев =_='
Lapochka1988
30.07.2010, 10:42
Это маг, и сразу отвечая на вопросы, это парень Оо Во всяком случае перс мужской. Блин, ходила как-то с ним на ежу в 89 данж. Как-то и в голову не приходило, что 8-й ранг соберет.
1ый 8ой ранг на астре (с)
Омг (О)_(О) нифига се хДД даже слов нету =_= новый папка серва)) грац его %)
Не знаю кто... но ник знакомый...
вроде как маг из героев (с)
ГвГ с Героями становится всё опаснее и опаснее О_о... а может и не у них о_О
в голову не приходило, что 8-й ранг соберет (с)
Тем более первый))) даёшь ещё 8-е ранги О_О
DSP9Ta4ok и Lapochka1988
Так смешно вас читать)) продолжайте, должны же мы знать о степени вашего высокомерия, лживости и по***зма))
Kokoshinoto
30.07.2010, 12:09
Zandrex реально делай норм цитату -- неудобно читать, весь текст сливаеца в один сплошной и непонятно где цитируемое а где ответ, даже с выделением. нехочешь цитировать все. ставь [quo te][/quo te] -- без пробела -- это цитатный тег.
по теме -- выложите скрин атак пожалста или кто на какую теру напал...
DSP9Ta4ok и Lapochka1988
Так смешно вас читать)) продолжайте, должны же мы знать о степени вашего высокомерия, лживости и по***зма))
я думаю это взаимно)
просто наши сокланы немного более добры и милы по отношению к нашим дипломатам) и прекрасно понимают, что каждая жалоба - минус минимум 30 минут их времени) поэтому всегда легче просто слить сагрившегося и забить, чем оформлять жалобу, ждать решение, расписывать что и как происходило =)
benzin644
30.07.2010, 12:40
я думаю это взаимно)
просто наши сокланы немного более добры и милы по отношению к нашим дипломатам) и прекрасно понимают, что каждая жалоба - минус минимум 30 минут их времени) поэтому всегда легче просто слить сагрившегося и забить, чем оформлять жалобу, ждать решение, расписывать что и как происходило =)
Не ну у НА тоже некоторые экономят время дипломатов и сами направляют жалобу, а заодно сильно поднимают настроение клану ответчику))) особенно скрин убил))) http://astrumpwheroes.ucoz.ru/forum/12-797-1
Kokoshinoto
30.07.2010, 12:43
просто наши сокланы немного более добры и милы по отношению к нашим дипломатам) и прекрасно понимают, что каждая жалоба - минус минимум 30 минут их времени) поэтому
а вы не подумали что
1) это время никак неповлияет на время в игре ибо люди например работают, и им а работе бывает нечего делать
2) им нравица заниматься дипломатией, разгребaний дела...
п.с. хочу чтобы у маво клана было ГВГ с равным противником, а топы какахи все теры себе захапали почти. дайте ФАНА!!!! :)
Lapochka1988
30.07.2010, 12:51
Популярно объясняю специально для мастера Ангелов=))) Вы видели, чтобы кто-нибудь из наших офицеров или не дай бог мастер, слил кого-то из Ангелов?) Нет, а мы в курсе, какой доблестный мастер у Ангелов. Особенно порадовала фраза: Ну я честно не хотела его сливать. И это мастер клана. Продолжайте в том же духе.
Поэтому смеяться вы будете исключительно у себя в вт или в кч :) А со стороны это выглядит как банальная попытка перевести стрелки с себя на других. Смею вас уверить, уважаемая Никс, у вас ничего не получилось :)
Да, и на будущее, не стоит на сообщения кого-либо отвечать матом:)
Zandrex реально делай норм цитату
Сделал ))) ща посмотрим чё получилось О_о
Ыыы.... получилось.. где ты ранше был??о_О
просто наши сокланы немного более добры и милы по отношению к нашим дипломатам)
А зачем своих нагружать? Написал жалобу на сайте обидчиков и пускай разгребают хДД
выложите скрин атак
Щас попробую сделать, если зайдет в игру о_О
Лапочка,посмотри на нимб Никс,там явно нету надписи Мастер.
И что могло порадовать тебя в ее фразе?Поиграй луком и посмотри.Просто лишний раз мышкой кликнуть можно и получиться выстрел.А вот смешно у вас в кч видеть фразы типо да вар им,хочу фана.Особенно от людей,которые пришли в клан недавно,а на замесах кричат только с писа или когда за спиной пару фулок.
Популярно объясняю специально для мастера Ангелов=))) Вы видели, чтобы кто-нибудь из наших офицеров или не дай бог мастер, слил кого-то из Ангелов?) Нет, а мы в курсе, какой доблестный мастер у Ангелов. Особенно порадовала фраза: Ну я честно не хотела его сливать. И это мастер клана. Продолжайте в том же духе.
Поэтому смеяться вы будете исключительно у себя в вт или в кч :) А со стороны это выглядит как банальная попытка перевести стрелки с себя на других. Смею вас уверить, уважаемая Никс, у вас ничего не получилось :)
Да, и на будущее, не стоит на сообщения кого-либо отвечать матом:)
Когда фантазия бьет в голову так что затмевает реальность следует пойти подышать воздухом.
Alastariel
30.07.2010, 16:24
И что могло порадовать тебя в ее фразе?Поиграй луком и посмотри.Просто лишний раз мышкой кликнуть можно и получиться выстрел.А вот смешно у вас в кч видеть фразы типо да вар им,хочу фана.Особенно от людей,которые пришли в клан недавно,а на замесах кричат только с писа или когда за спиной пару фулок.
Забавно, читаете наш кч?
По теме: Жалею что нет гвг с Империей, все-таки они мои любимые противники=(
выложите скрин атак пожалста или кто на какую теру напал...
Что получилось заскринить)) вроде ещё никаких ГвГ важных не прошло..о_О
Ня на завтро сюрприз готовит,силы бережот?))
Забавно, читаете наш кч?
А что?
Lapochka1988
30.07.2010, 22:34
Играла луком, представьте себе :) И знаю, как луки убивают. Читаете наш кч? читайте дальше, может что полезное прочтете=))
Никс, у вас разыгралась фантазия? пичалька, идите погуляйте, подышите свежим воздухом, выпейте пива там и не заморачивайтесь про игру :D
Ждемс забега до кристалла ангелов. Интересно, хирку стоит одевать или и так сойдет?=)
И что,ниразу не получалось при простомтре игрока стрельнуть в него?))Неповерю.
Кроме нагиб речей вашего вара и его гордости,когда он академика имповского слил,сегодня ничего интересного небыло)))
Кирика,Кирика ) Я конечно понимаю, что Вы папки мега и прочее, но может поскромнее будете? =) Это так-с, совет от еще одного нубо-лука..........=)
Кирика,Кирика ) Я конечно понимаю, что Вы папки мега и прочее, но может поскромнее будете? =)
С вами не нужно быть скромнее. Как я уже говорил:
Ангелы пока не способны конкурировать с нами и то, что им пророчили быть 3ей силой в противостоянии - бред :)
Пока не покажите что либо стоящее из себя - проявления скромности даже не будет =)
Lapochka1988
30.07.2010, 23:03
Кирика,Кирика ) Я конечно понимаю, что Вы папки мега и прочее, но может поскромнее будете? =) Это так-с, совет от еще одного нубо-лука..........=)
Я просто исхожу из опыта прошлого гвг, когда мне хирку катнули 1 раз. Вот и думаю о целесообразности одевания хирки. так что это не папко-мод, а простой факт :)
И не стоит пытаться вывести меня из себя, все равно не получится :)
DSP9Ta4ok
31.07.2010, 00:39
в свое время ангелы наступили на грабли, обложавшись с разведкой и боковой дорогой.
не понравилось- передали грабли дс.
тоже не понравилось- передали няшкам.
кто на очереди? хД
Нам инстумент не нужен такой,спасибо)
С вами не нужно быть скромнее. Как я уже говорил:
Пока не покажите что либо стоящее из себя - проявления скромности даже не будет =)
Режет слух. уважать противника надо хоть чуть чуть. даже слабого) А то как то ну совсем вы люди крутые стали. Или сами никогда не проигрывали? Без намёков и переходов на личности. Просто не забывайте что мы все грешные человеки)
Конешно понимаю что тема без срача - это не тема, давайте позовём соника и и нашего бога белку ^^
Интересно, хирку стоит одевать или и так сойдет?=)
лучше не одевать ^_^
кстати грац нас с 14 минутами от няшек. Надеюсь что завтра будет хорошее гвг. ^_^
Аааа, пятааак, пусти меня в пати ф... или где там тася бегает? Хочу поклевать его попробывать оО,...,Оо
ЗЫ. Тв тв тв тв (с) Нубоприст
DSP9Ta4ok
31.07.2010, 10:44
Режет слух. уважать противника надо хоть чуть чуть.
полностью согласен. скажу за себя- импов уважаю как соперников, но не ангелов) это наверное личное к вашему руководству, понты и клевету которого я не переношу хронически.
тв тв тв, жду дневного гвг няшек, хроника обещает быть интересной =)
тв тв тв,,, жду с нетерпением завтрашнего вечернего с дарками,,, последний раз когда пересекался с дарками на гвгЁ мои - патьки усиления второго состава разорвали в хлам :))))
Пятак загони фул 80 человечков на гвг,,, быстро рашить не будем, хочу фана
Тася по стеснялся бы такое писать, у тебя империя падает с 1 раша.
Режет слух. уважать противника надо хоть чуть чуть. даже слабого) А то как то ну совсем вы люди крутые стали. Или сами никогда не проигрывали? Без намёков и переходов на личности. Просто не забывайте что мы все грешные человеки)
Как я уже и писал, для меня, как и для 99% клана, Вы не противники :)
тв тв тв,,, жду с нетерпением завтрашнего вечернего с дарками,,, последний раз когда пересекался с дарками на гвгЁ мои - патьки усиления второго состава разорвали в хлам :))))
Средний уровень, средний эквип опережает ребят из DarkSouls на голову! Нет, даже на 3 головы! О каком фане может идти речь? :spy:
пятак, тоже не люблю понты. наверное поэтому и написала всё успешно вами прочитанное выше:)
NewRomantuk
31.07.2010, 15:03
пятак, тоже не люблю понты. наверное поэтому и написала всё успешно вами прочитанное выше:)
Только врать то тут не надо )) Был я с вами и в патях и в гуе )) Все офицеры вечно понтуются ))
В отличии от Рядовых членов клана.
Спс ангелам за оба гвг...ждём следующей недели
Спасибо НЯ! за тв.
П.С.Остальные злобствуйте дальше ^_^ умиляет))
Все офицеры вечно понтуются.......... Ну я далеко не последний человек в Ангелах и где мои понты? Ребят, не меряйте Ангелов одной гребенкой. Я хоть и не скриню, но иногда получаю такие приваты, что аж смешно от оскорблений =)
П.С. Спасибо НЯ за ГвГ ) Понимаю, что что у нас, что у Вас небыло онлайна, и пати через попу ) Но хоть так повоевали )
BlackRain1709
31.07.2010, 16:23
Нус... ни одно из двух гвг не порадовало:( Ня я так понимаю в голову ударила победа на прошлой неделе и вчера они просто выпустили фул зерг по центру, нашу атаку встречало вчера 5 лис:D и эти же лисы встретили нас в замке, потом уже когда осталось около 50% на кристале пришла с респа атака ня и кое как начали нас бить, это их уже не спасло, итог - 1 атака, минус кристал. Сегодня наоборот о_О Няшки ушли в фул деф, ни одна ката до нашего замка ни разу не добежала, гвг затянулось, силы распределил не правильно и атака была вялая, под конец чуть усилив был снос вышек и кристала. Пока что в гвг с Ня его время и результат зависит от наших косяков, жду следующей недели, надеюсь будет что то более-менее приличное. Ну и жду гвг с Дамнед о_О посмотрим чему мы научились и сможем ли мы сдержать зерг варов о_О
DSP9Ta4ok
31.07.2010, 18:20
бугога, я все понять не мог, чего не хватает обсуждениям, только сча понял- таких вот... людей :laugh:
80 человек не проблема) тоже тогда вас шибко рано рашить не будем :o :D
DSP9Ta4ok
31.07.2010, 19:08
хроника будет в воскресенье вечером)
ставки не было, ибо добрые дяди импы решили нас отвязать, а мы решили сменить курс немного :rolleyes:
а мы решили сменить курс немного
Ммм... интересно-интересно))) решили с севера на юг уйти??) по Ангелам соскучились?)О_о)
DSP9Ta4ok
31.07.2010, 19:28
Ммм... интересно-интересно))) решили с севера на юг уйти??) по Ангелам соскучились?)О_о)
я хоть слово сказал про ангелов?))
я хоть слово сказал про ангелов?))
Нет))) ну а куда ещё??О_о... ладно-ладно - заинтриговал хДД колись давай ;) не скажешь всё равно на ставках увидим О_О правда в четверг тока =_=
или скажи хотя бы - на север или юг курс держите?^_^
EREMA070490
31.07.2010, 19:53
ангелов втопчат,как втоптали на сириусе,так и тут втопчат...
NOKIAwar
31.07.2010, 20:26
ангелов втопчат,как втоптали на сириусе,так и тут втопчат...
Всех когда либо. рано или позно втопчат. Власть всегда меняется. А про сириус..кого только Валики не топтали, благо это ситуация меняется. ИМХО
И вообще. как гласит поговорка: В чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем.
Столько настродамусов...которые так уверены в себе и в исходе всего...(я не про ынешнее ТВ а вообще) Может тогда мне расскажите чё будет черец месяцок или 2...я хоть от ПВ отдохну))))
Тутже посты ненабиваються?Странно что троли левые забежали))))
Пятак на жабий город намылился?)))Да не введут у нас ближайшие пол года их)))Ну мб к нг подарок))
Ебантос, чтоле? Руский вообще учил?
ты случаем не с солнечного узбекистана??? а то таких знатоков русского там много))))
ох и налетело вас в Россию)
хроника будет в воскресенье вечером)
ставки не было, ибо добрые дяди импы решили нас отвязать, а мы решили сменить курс немного :rolleyes:
курс на север?
курс на север?
Они счас на севере Оо
Они счас на севере Оо
я не данный момент имел ввиду
Diego135
01.08.2010, 08:58
В общем как я понял что дарки вкурили что на севере им ни чего не светит так как ги imperium тупо заберет все теры которые darksouls возьмет при помощи трипла поэтому решили сменить курс на юг пытаться втиснутся в какой-нибудь трипл на ангелов :)
DSP9Ta4ok
01.08.2010, 20:47
НА 7 минут продержались.
Спасибо за гвг империи, было на удивление приятно с вами иметь дело)
НА 7 минут продержались.
вангой оказалась Кирика =\
Спасибо за гвг империи, было на удивление приятно с вами иметь дело)
и вам спасибо, вот только, когда наша разведка ошиблась и вы спокойно вошли в замок по какой то из боковых дорог - это было не круто >_<
DSP9Ta4ok
01.08.2010, 20:56
бугога, да ладно, мы всего сняли 40%
вангой оказалась Кирика =\
6 минут 20 секунд :) По этому, вангой не оказался никто =)
А кошкам нашим - по щщам, косячники!
Lapochka1988
01.08.2010, 22:43
6 минут 20 секунд :) По этому, вангой не оказался никто =)
А кошкам нашим - по щщам, косячники!
Пончик, у тебя проблемы с математикой. 6 минут 25 секунд это как раз в пределах 7 минут :rtfm: Так что да, я ванго :shuffle:
Пончик, у тебя проблемы с математикой. 6 минут 25 секунд это как раз в пределах 7 минут :rtfm: Так что да, я ванго :shuffle:
До 7 минут целых 35 секунд, какие пределы?)К 6 минутам все равно ближе :shuffle:
Кирика на 10 секунд оказалась точнее, она истинная ванга, на следующей неделе все слушаем её прогноз =\
поф на дабл пост, но математик я фиговый =\ на 5 секунд
Alexei1001
02.08.2010, 00:33
а сколько по времени щло гвг Империум виз ДС?
а сколько по времени щло гвг Империум виз ДС?
25 минут о_О
ДС снесли 40% кристалу Империи:cool:
Я только твинка прокачаю всех вас шатать буду и Дамок и Импофф ))))))
25 минут о_О
первые минут 16-19 наша атака сидела в нашем замке и курила так что всю норм)
ДС снесли 40% кристалу Империи:cool:
а тут, да, косяк, косяк разведки, если я всё правельно понял, то это разведка сказала не ту дорогу =\
ЗЫ: бомбарда на респ это весело ^_^
DSP9Ta4ok
02.08.2010, 10:49
наша атака сидела в нашем замке и курила так что всю норм)
атака ли? мне показалось там был ваш дэф в обнимку с катами, иль я ошибаюсь?
ну атака в замке была это 100%, а деф периодически оттягивался)
DSP9Ta4ok
02.08.2010, 11:11
бугога, или я обкурился и мне показалось, что ваши фланг и стан патьки пошли по левым (отн.вас) холмам или я перепутал их с дэфом, с другой стороны там 100% был Тасель, вроде он не в дэфэ х_Х
соббсна уже не важно)
хроника готова, пм порвали блин, когда же она будэт >)
я в пати таселя, и могу сказать 100% что мы были на центральной дороге все время курсируя от наших привязок к вашим ну а потом и в ваш замок. =\
ps: тасель в дефе)
Что значит импы зашли за на и разрулили?)))
4erburger
02.08.2010, 16:44
ну надеже комуто быть у руля)))