Просмотр полной версии : ТВ Орион. 30.07 - 01.08
А на видео и правда юзаются проги, попробуй купить очки и посмотреть :help:
В игре существую *горячие*клавиши ;)
BozmezdiE
02.08.2010, 02:13
ага, и человек по привычки, монотонно жмякает клавишу даже когда нету необходимости(сбор на привязках), и когда лежит откинув ножки :(
LLIuLLIka
02.08.2010, 04:13
Не мешайте Реборнам гордиться, они действительно молодцы, правда меня небыло, ваше счастье))
а решник, по слухам, может быть друбакером, а следовательно его вообще не стоит воспринимать всерьёз, ибо он маленько головкой страдает.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35907&page=11
внимание на ник друбакера xD
Selfirod
02.08.2010, 10:12
Хорды специально поддались Реборн. Клюнут ли РавенЗ?)
Я конечно знал зАДы и хорды интелектом особо никогда не выделялись, но, если выложу скрин от лица серпи, вы меня за серпи будете принимать ?
Хорды специально поддались Реборн. Клюнут ли РавенЗ?)
Не переживай, терры у вас всё равно заберут.
LLIuLLIka
02.08.2010, 11:24
И у вас заберут, так что лучше переживай дрюня)
whiteSergey
02.08.2010, 11:34
нет особой разницы с каким врагом тренировать сборы, регруппы, асист и работу отдельных пать
Nestle777
02.08.2010, 11:35
Какие мы злые :3
Selfirod
02.08.2010, 11:36
Не переживай, терры у вас всё равно заберут.
Их надо еще у нас забрать) ТВ на след. неделе будет самым интересным.
А ты кстате куда пропал, почему не видно на ТВ?)
LLIuLLIka
02.08.2010, 11:40
Они все в отпуске... наверное от тв, отличные призы получать это не мешает))
нет особой разницы с каким врагом тренировать сборы, регруппы, асист и работу отдельных пать
) нет особой разницы с каким врагом тренироваться? ^^
поэтому как раз на ад равенз ходит, а на орду нет
ибо нет особой разницы..та
whiteSergey
02.08.2010, 12:16
а что мы можем с вами тренировать? сбор на респе?)
Kitarlis
02.08.2010, 12:20
Силу воли как минимум. Что бы выйти из варсонга ^_^
"нет особой разницы с каким врагом тренировать" (с)вы же
приходите...же
whiteSergey
02.08.2010, 12:39
я отвечал что мы можем тренировать с более слабым противником.
Kitarlis
02.08.2010, 12:52
я отвечал что мы можем тренировать с более слабым противником.
С более слабым противником можно тренироваться, как побеждать более слабого противника. Как при этом скатывать меньше хирок, химии и прочей ереси. Тренируясь на заведомо слабом противнике, вы привыкаете к определенной скорости реакции, к темпу сражения, к тому, что можно от него ожидать. И когда приходите к более сильному, получаете неожиданность из серии "ой, а с теми оно прокатывало, так почему же сейчас не сработало?"
Впрочем, если RavenZ собираются притуплять свои навыки проведения ТВ, то флаг им в руки, в конце концов.
Можно вопрос
А почему Реборн приходит?Или Ризен?Они тренируются это точно.И не важно респ это или провод каты.Или попытка раша.Да что угодно.
Или Равенз считает себя слабее союзников своих?Чтобы не приходить...
Ну а вообще делайте как знаете.Чем больше расслабитесь вы тем больше напрягутся другие.И результат будет неожиданным.
Всем удачи и хороших тв.Буду болеть за ХАД даже за 4к вёрст от компа.
Силу воли как минимум. Что бы выйти из варсонга ^_^
Эт точно.
В Неназываемой народ тоже разбрелся по всяким инстансам, по ТОФам всяким, по Дерадиконам.
А когда вылезли, то увидели, что никого из людей нет, кругом разруха, смерть, толпы ботов и китайцев.
Так и просрали все полимеры, однако.
Nestle777
02.08.2010, 13:26
Значит разница есть.
Можно вопрос
А почему Реборн приходит?Или Ризен.Буду болеть за ХАД даже за 4к вёрст от компа.[/QUOTE
Да болей хоть на луне- дело твое , Вот хорд заскучали без ТВ-уже умоляют прийти и брать пример с Реборн и Ризен.
В крайности не бросайся.
Можно вопрос
А почему Реборн приходит?Или Ризен?.Буду болеть за ХАД даже за 4к вёрст от компа.
Да болей хоть на луне -дело твое. Вот хорд без ТВ обезумели-уже умоляют прийти и брать пример с Ризен и Реборн !!!
Kitarlis
02.08.2010, 13:38
Да болей хоть на луне -дело твое. Вот хорд без ТВ обезумели-уже умоляют прийти и брать пример с Ризен и Реборн !!!
О враге нужно заботиться. Мы вас настолько любим, что не хотим забывать ваши светлые лики. Причем именно лики, ибо ники при всем желании не даст забыть красный чат.
В остальном же мне, у примеру, равнопофигительно, получать гильдпоинты за пробежку до кристалла с препятствиями или без.
Спасибо что разрешил батько)))
Не старайся казаться хуже,чем ты есть.
И не умоляет никто приходить на тв.Сидите чо.Только вряд ли что высидите.Вы ж не куры))))А эти..Как их там..
Ну да ладно.
whiteSergey
02.08.2010, 15:08
У нас уже был подобный упадок, справились. Как жаль что на форуме полно забивших игроков и анонимов которым стыдно указать свой ник. буду их игнорить
У нас уже был подобный упадок, справились.
Как минимум, дважды. И всегда выезжали на очередном поглощении, после серии эмоскандалов и внутригильдийного срача...
Неужто сейчас вы измените сей славной традиции?
им уже не с кем объединяться. не кого в себя вливать, да и стратеги кончились.
хотя мне понравилась одна фраза с начала топа
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3379797&postcount=17
:laugh:
silkytail
02.08.2010, 16:06
им уже не с кем объединяться. не кого в себя вливать, да и стратеги кончились
Ну тогда мы сдаемся :)
LLIuLLIka
02.08.2010, 16:08
Подпишите капитуляцию и будьте любезны платить контребуцию, а так же введите ограничение на военный потенциал!
Как минимум, дважды. И всегда выезжали на очередном поглощении, после серии эмоскандалов и внутригильдийного срача...
Неужто сейчас вы измените сей славной традиции?
Но ведь и вы стали побеждать после внутригильдийного срача Равензов.
Но они окрепнут, думаю... Могу лишь пожелать иметь в их рядах поменьше Апполош.
Но ведь и вы стали побеждать после внутригильдийного срача Равензов.
Но они окрепнут, думаю... Могу лишь пожелать иметь в их рядах поменьше Апполош.
Это всего лишь общее заблуждение о причинно-следственных связях.
С чего ты взял что срач начался до проигрышей орде?
DeviantL
02.08.2010, 17:00
Это всего лишь общее заблуждение о причинно-следственных связях.
С чего ты взял что срач начался до проигрышей орде?
при чем тут причинно-следственные связи? первый раз проиграли когда произошел скандал с изгнанием Тенариона. это история. если есть желание можешь проверить. а действительно ли этот скандал был причиной поражения наверняка сказать нельзя, но это самое вероятное объяснение случившегося. хорды непрерывно проигрывали на протяжении почти 9 месяцев (или скольео там) и тут вдруг внезапно начали выигрывать. можно конечно предположить что причиной стало расположение звезд или появляение у хордов гениального стратега и т.п., но как-то верится в это с трудом- слишком уж все хорошо совпадает по времени.
OMG, оказывается Reborn тоже могут убивать без отката хирки. Какжетаг, неужто автоассист?
http://s001.radikal.ru/i195/1008/82/c8abfadd222bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/82/c8abfadd222b.jpg.html)
p.s. Удивили фразы Reborn на нашей базе в общий чат с просьбой реснуть, в частности Ваймса и других. Вентра накрылась?
это ты имеешь в виду фразу эрвина "спасибо" в белый чат на твоем скрине? ты ошибся он у вас в клане вообще-то :D
StratoKaster
02.08.2010, 17:07
И снова это ВНЕЗАПНО. Ну, думайте как вам угодно =) Просто задумайтесь на секунду, скандал какого масштаба должен быть, чтобы взять и упустить из рук победу, до которой оставалось по сути 2 недели? =) Причем последним был бы деф 6 кат, что на тот момент было бы нереально отдефить, по факту захвати бы треногу, то все бы кончилось иначе. От вас на тот момент никто не ушел,кроме Тенариона, Чок ушла уже давно, Джолли тоже ушел давно, Винтег не забирали, Аполоша был на месте, а тут бац - внезапно.
Я скорее поверю в вариант про звезды, чем про то, что из-за Тенариона стали проигрывать =) Ну, либо у вас клан настолько эгоистичный и недальновидный, что все ВНЕЗАПНО перестали понимать, что высшие цели порой важнее собственных чувств, и в знак протеста начали филонить на том, и последующих ТВ. Выбирайте :)
DeviantL
02.08.2010, 17:10
тогда объясни почему вы 9 месяцев всасывали иногда даж до кристалла не добирались, а потом вдруг ВНЕЗАПНО стали выигрывать?
LLIuLLIka
02.08.2010, 17:12
Мы начали побеждать еще до срача с Тенарионом, 2 последних проигранных тв длились дольше, деф уже начинал работать и мы знали, что от терр уже нас не отвяжут, оставалось доработать фланги и воздух. Странно, что Гриззо ляпнул такую чушь, которую мы привыкли слышать от джоли и тенариона. К слову на тв тенарион и джолли, если посмотреть видео, не делали почти ничего, наверное для бафа нужны были)
StratoKaster
02.08.2010, 17:14
это ты имеешь в виду фразу эрвина "спасибо" в белый чат на твоем скрине? ты ошибся он у вас в клане вообще-то :D
Чопопалонаписал.
p.s. Удивили фразы Reborn на нашей базе в общий чат с просьбой реснуть, в частности Ваймса и других. Вентра накрылась?
Ах, забыл, прости, ты же не знаешь, чем бровки от базы отличаются :(
DeviantL
02.08.2010, 17:15
я не верю в такие совпадения. это все равно что я сейчас начну утверждать что прошлым летом мы начали выигрывать еще до объединения с фейт.
StratoKaster
02.08.2010, 17:15
тогда объясни почему вы 9 месяцев всасывали иногда даж до кристалла не добирались, а потом вдруг ВНЕЗАПНО стали выигрывать?
Я же говорю, ключевое здесь ВНЕЗАПНО. Быть может, это слово здесь не уместно?
з.ы. Чота форум жжот Оо
DeviantL
02.08.2010, 17:18
а че вентра у хордов работает только в замках?))) реборны в замке, хорды на бровках в чем разница-то, белый чат они есть белый чат.
Kitarlis
02.08.2010, 17:21
Фраза Эрвина в белый чат была произнесена ДО начала ТВ.
LLIuLLIka
02.08.2010, 17:21
антихорд тоже недалёкий, мы не 9 месяцев всасывали, был и перелом временный если ты не помнишь, так же менялись стратегии и улучшались результаты, от получасового тв до часового. Пока были терры пробовали самые смелые тактики, так же в процессе менялся тв состав, так же выучили 11-е и 100-е скилы многим, заточили, причем не как у равов клановое мероприятие, а выросло самосознание) Сразу ничего не делается, и вообще заезженая тема, уже обсуждали это, сторонники темы про читы и админов потерпели фиаско
StratoKaster
02.08.2010, 17:22
а че вентра у хордов работает только в замках?))) реборны в замке, хорды на бровках в чем разница-то, белый чат они есть белый чат.
Учитывая, что Стимыч задал вполне конретный вопрос, без каких-либо намеков, ты не смог пройти мимо чтобы не сагриться, а Эрвин судя по всему написал её до тв.
LLIuLLIka
02.08.2010, 17:24
Ах да я забыл, а не проще ли удивляться тому факту, что равы вообще нас когда-то побеждали на тв 1 в 1? Вы так говорите, как будто равы всегад выигрывали и тут чудо, нада же хорды вотаке!!!!!!!!
DeviantL
02.08.2010, 17:26
омг, на такую жалкую провокацию сагрились.... ответить на вопрос стима я не могу, я на том тв не был и быть не мог по понятным причинам.
Kitarlis
02.08.2010, 17:27
омг, на такую жалкую провокацию сагрились.... ответить на вопрос стима я не могу, я на том тв не был и быть не мог по понятным причинам.
Ну не проходить же мимо. Если оппонент выставляет себя дураком, то почему бы это не подчеркнуть?
StratoKaster
02.08.2010, 17:33
Сагрился как раз ты %) А тебе просто ответили, что делала фраза Эрвина в белом чате.
при чем тут причинно-следственные связи? первый раз проиграли когда произошел скандал с изгнанием Тенариона. это история. если есть желание можешь проверить. а действительно ли этот скандал был причиной поражения наверняка сказать нельзя, но это самое вероятное объяснение случившегося.
Сейчас я открою суровую правду.
Как правило, любой локальный пиндыр местного масштаба является событием легко предсказуемым, причем с обоих сторон. Так я, например, с легкостью предсказал "уход" Гестальта(старички возможно помнят выписанное на его имя полотно :)) или серию поражений от Равенз, пожравших Фейт. И как бы те же представители недалеких из Равенз не бравировали своей непобедимостью и прогнозируемой финальной победой 9го мая, люди, что поумнее и опытнее, отметили изменения на ТВ, непосредственно предшествующих текущей серии поражений Равенз..
хорды непрерывно проигрывали на протяжении почти 9 месяцев (или скольео там) и тут вдруг внезапно начали выигрывать.
Не беспрерывно. Были и периодические победы, причем вполне заслуженные.
Но финальной точкой стало существенно изменение в раскладке ТВ партий, на первом же ТВ обеспечевшее вполне адекватное противостояние Равенз, а на втором победу. Напомню, что в прошлый раз(в первый переломный момент для Орды), после череды поражений, существенное изменение в тактике ТВ орды, собственно и подарившее ей понятие атк-лефт и атк-райт, привело к победе на первом же ТВ.
И так уж получается в Равенз, что как только начинает пахнуть жареным, гильдия рассыпается в пыль прямо на глазах - такие там люди. Сразу же всплывают конфликты и противоречия, доселе подавляемые победоносной цепочкой достижений.
Можно конечно предположить что причиной стало расположение звезд или появляение у хордов гениального стратега и т.п., но как-то верится в это с трудом- слишком уж все хорошо совпадает по времени.
Выше я уже описал, в чем взаимосвязь. Как только близится песец, крысы бегут с тонущего корабля, остальные заранее готовят пути для отсупления в виде отмазок и громко хлопают дверью, уходя "непобежденным". И не думаю, что ситуация с Тенарионом тут на что-то существенно повлияла.
я не верю в такие совпадения. это все равно что я сейчас начну утверждать что прошлым летом мы начали выигрывать еще до объединения с фейт.
Это мнение, может быть, имело бы право на существование, если бы Равенз до объединения с Фейт на ТВ вообще приходили :)
LLIuLLIka
02.08.2010, 17:45
Тенарион забегал на иммунке чуть дальше своей ближней, делал стан, и убегал на педальке джина в свой замок, ну наверное этого сейчас нехватает равенз для победы над нами)
А по поводу равенз, они конечно удивили, мало кто верил, что протянут так долго с победами, наверное командному составу равенз было очень трудно, это только с виду всё очень легко и просто получается)
Мы начали побеждать еще до срача с Тенарионом, 2 последних проигранных тв длились дольше, деф уже начинал работать и мы знали, что от терр уже нас не отвяжут, оставалось доработать фланги и воздух. Странно, что Гриззо ляпнул такую чушь, которую мы привыкли слышать от джоли и тенариона. К слову на тв тенарион и джолли, если посмотреть видео, не делали почти ничего, наверное для бафа нужны были)Ну почему чушь ? На троллинг никоем образом не претендую, но выигрывать вы стали после скандала с Теном.Без всяких сомнений вы приложили к этому максимум стараний(не к скандалу, а к выиграшам), но начало было именно там. Вряд ли можно назвать выигрышем проигрышь чуть за большее время...
Но это все уже БЫЛО, Что БУДЕТ показать в наших силах, посему постораемся.)
DeviantL
02.08.2010, 17:58
Тенарион забегал на иммунке чуть дальше своей ближней, делал стан, и убегал на педальке джина в свой замок, ну наверное этого сейчас нехватает равенз для победы над нами)
он хотя бы не дох от случайных аоешек в отличии от тебя еловый :laugh:
LLIuLLIka
02.08.2010, 18:10
От случайных аоешек по винтеге дох ветал, я за собой непомню случайных аое, еще на победных видео чок и джолли можно было услышать "мочи шишку" или "асист по шишке"
Теперь для Гриззо, если весь ваш клан держался на целом одном тенарионе, то сделали б его мастером и выгнали бы нафиг гамету что ли, кстати еще не поздно приползти к нему на коленях))
А скандал с тенарионом был спровоцирован как раз под эту лавочку перед тв, ибо результат его был уже известен узкому кругу людей в равенз и хорд, как сказал Вернон, некоторые предпочли уйти непобежденными, чтобы сейчас на форуме орать, что без них ну совсем никак) помню пришел с работы во время тв, последнего проигранного, читаю клан чат, там один позитив аля мы молодцы, тв супер, было весело, следующее за нами, вот чего вам нехватает, позитива и уважения к сопернику, вы нас просто недооценили, посему даже сейчас думаете, что мы вдруг взяли и начали побеждать. Вы же не замечали изменений результатов тв 30-35-40-45-50 минут, атк же ваш кристалл 100%-90%-80%... шаг за шагом потихоньку и потом резкий скачок.
Опять же ищите оправдание, вместо того, чтобы делать выводы. Мы же не кричали, что поражения начались после ухода кучи топов из клана вместе с великим Фоксити, в сравнении с которым тенарион тянет на твинка накукены)))
DeviantL
02.08.2010, 18:15
Теперь для Гриззо, если весь ваш клан держался на целом одном тенарионе, то сделали б его мастером и выгнали бы нафиг гамету что ли, кстати еще не поздно приползти к нему на коленях))
шишка нуб и опозорился. гриззо из реборна :laugh:
От случайных аоешек по винтеге дох ветал, я за собой непомню случайных аое, еще на победных видео чок и джолли можно было услышать "мочи шишку" или "асист по шишке"
А скандал с тенарионом был спровоцирован как раз под эту лавочку перед тв, ибо результат его был уже известен узкому кругу людей в равенз и хорд, как сказал Вернон, некоторые предпочли уйти непобежденными, чтобы сейчас на форуме орать, что без них ну совсем никак) помню пришел с работы во время тв, последнего проигранного, читаю клан чат, там один позитив аля мы молодцы, тв супер, было весело, следующее за нами, вот чего вам нехватает, позитива и уважения к сопернику, вы нас просто недооценили, посему даже сейчас думаете, что мы вдруг взяли и начали побеждать. Вы же не замечали изменений результатов тв 30-35-40-45-50 минут, атк же ваш кристалл 100%-90%-80%... шаг за шагом потихоньку и потом резкий скачок.
Опять же ищите оправдание, вместо того, чтобы делать выводы. Мы же не кричали, что поражения начались после ухода кучи топов из клана вместе с великим Фоксити, в сравнении с которым тенарион тянет на твинка накукены)))
Мой клан никоим образом не держался на Тенарионе, хотя бы потому что он в нем никогда не был. Но скандал подобного маштаба нельзя не принимать во внимание, там не только Тен, там огромная брешь в морали у клана.
Но опять же, это все история.Да прибудет с нами фан...)
LLIuLLIka
02.08.2010, 18:20
Ну почему чушь ? На троллинг никоем образом не претендую, но выигрывать вы стали после скандала с Теном.Без всяких сомнений вы приложили к этому максимум стараний(не к скандалу, а к выиграшам), но начало было именно там. Вряд ли можно назвать выигрышем проигрышь чуть за большее время...
Но это все уже БЫЛО, Что БУДЕТ показать в наших силах, посему постораемся.)
Я знаю откуда он, но вот его последнее предложение перечитай... Ога слив защитан? кусай локти нуп)
Веселый срач)
А еще веселее видеть, что мой фан-клуб организованный незабвенным Тенарионом до сих пор существует)
Я знаю откуда он, но вот его последнее предложение перечитай... Ога слив защитан? кусай локти нуп)
Жесть какая... И что там в предложениии ? При чем там Тен ? Там суть в том что ничего не закончено, противостояние продолжается...
LLIuLLIka
02.08.2010, 18:26
Почему твой? Гриззо я не тебе, а этому (кому-то из равенз) всё исходя из твоих слов, то ли душой ты в равенз, то ли у тебя там твинк на тв, или ты имелл ввиду Реборн, говоря будем стараться? Так вроде не о них разговор, Реборн то молодцы, всегда что-нибудь новенькое придумывают а еще там варики очень сильные, может за призы с варсонга кошек поточите и будет кататим у вас круче равензовского раза в 2)
Да было дело... они как то тут большой толпой поставили себе мою автарку и подпись)
Часть даже вроде РО получили за ложную инфу в подписи)
А, и на вопрос о наличии у них среди родни Евгения Вагановича, они сказали тип это фан клуб, все дела))
Вынос мозга... Шишка , ты вообще о чем ? Нифига не понимаю...
шишка нуб и опозорился. :
Хорошие и правильные слова))) +1
LLIuLLIka
02.08.2010, 18:32
Люся скройся, ты вообще на тв каты лупишь, тебе еще не сказали что у них иммун к повреждениям?
Гриззо чего я непонятного написал? Вроде русские букафки
Вынос мозга... Шишка , ты вообще о чем ? Нифига не понимаю...
Ты думаешь он сам понимает о чем пишет? Это же графомания-писать для писанины.Смысл здесь искать бессмысленно!
LLIuLLIka
02.08.2010, 18:36
Так и есть, я летаю гео и флужу тут, хотя глупости вроде и не пишу в отличие от тебя, ты тупо агришься, в этом весь твой интерес.
Покемон, у меня в подписи ничего похожего на твою не было и не будет. :) Я не аноним ;) А аватарка просто нравится, наивный ты наш.
дык тут есть еще один который
Орион. не-Тёмный Маг. не-AD.
как то так)
мне ровным счетом пофик, просто тогда это меня позабавило вот и вспомнилось)
Loreley_Lee
02.08.2010, 18:42
Луес вообще что-нибудь ещё умеет говорить кроме "+1" и крепких выражений по матушке?
P/S/ Где обещанное дестовидео?111
LLIuLLIka
02.08.2010, 18:43
Ну он наверное в ответ тоже по матушке хочет, да только не факт, что родители виноваты тут, экология знаете ли плохая стала
Так и есть, я летаю гео и флужу тут,.
Да ты переплюнул Гай Юлий Цезаря-тот правда,говорят,сразу пять дел мог делать. Но чтобы летать гео и еще лепить уродливые посты-этого Цезарь явно не сумел бы))))
Луес ты скучный. Не пиши тут больше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Луес вообще что-нибудь ещё умеет говорить кроме "+1" и крепких выражений по матушке?
А вот и Жириновский-Лора пожаловал !!! Как всегда истеричен и лжив. Где я хоть в одном посту" по матушке кого-то поминаю" -непонятно. Опять наверно с похмелья на сайт зашла. PS Покемон-если ты веселья ищешь-то адресом ошибся. Хотя клоун Шишка порой очень хорош бывает)))
DeviantL
02.08.2010, 18:48
Часть даже вроде РО получили за ложную инфу в подписи)
бред не неси)) я с этой аваркой и подписью два месяца писал и ниче. ты сначла попробуй докажи что я не "темный маг из ад"))
Loreley_Lee
02.08.2010, 18:50
Не, луес, здась ты пишешь "+1", а в игре по матушке, у тебя такая строгая специализация. Вон у Гриззо спроси, у реборнов про тебя целая темка была.
бред не неси)) я с этой аваркой и подписью два месяца писал и ниче. ты сначла попробуй докажи что я не "темный маг из ад"))
Да тут и доказывать нечего. Даже каждый нуп знает что ты школота с "той" стороны.
А то что тебе баллов за дезинформацию не начислили, то может не стоит кричать об этом на каждом углу, а того глядишь модератор возмет, да и восстановит историческую справедливость)
Не, луес, здась ты пишешь "+1", а в игре по матушке, у тебя такая строгая специализация. Вон у Гриззо спроси, у реборнов про тебя целая темка была.
Да ты надоела с этой темой( одно и тоже твердишь много лет)-перепиши у них скрины моих выражений ,распечатай и читай каждый день-раз они тебе так в душу запали)))) И вообще-учись говорить про себя-я тебя хоть раз "по матушке посылал"? Нет! так же и Шишку-а хотя надо бы.И вы на пару больше всех про это кричите-парадокс какой-то. Где эти "униженные и оскорбленные"? И в каком году это было?
Loreley_Lee
02.08.2010, 18:55
Ну прости, луес, что надоела. Как говорится, "что написано пером, не вырубишь топором". А что, ты сразу после перехода в Равенз резко исправился и пишешь своим бывшим сокланам, которых "ненавидишь" исключительно комплименты?
LLIuLLIka
02.08.2010, 18:57
Люис негодует, кстати 5 дел Цезарь делать сразу немог, хотя всё зависит от того, какие дела он делал. Допустим человек может одновременно ходить в туалет, читать газету, чихнуть, зажмуриться и почесать затылок.
человек может одновременно ходить в туалет, читать газету, чихнуть, зажмуриться и почесать затылок.
Охотно верю,что все перечисленное тебе по плечу. Именно в туалете ты и сможешь проявить все свои таланты)))
Nestle777
02.08.2010, 19:05
Да ты надоела с этой темой( одно и тоже твердишь много лет)-перепиши у них скрины моих выражений ,распечатай и читай каждый день-раз они тебе так в душу запали)))) И вообще-учись говорить про себя-я тебя хоть раз "по матушке посылал"? Нет! так же и Шишку-а хотя надо бы.И вы на пару больше всех про это кричите-парадокс какой-то. Где эти "униженные и оскорбленные"? И в каком году это было?
Философию легче читать. Не делай так больше, пожалуйста.
LLIuLLIka
02.08.2010, 19:06
Я то могу Льюис, а у тебя запор и ты только 4 дела можешь сделать из 5?)
Loreley_Lee
02.08.2010, 19:07
И вообще-учись говорить про себя-я тебя хоть раз "по матушке посылал"? Нет! так же и Шишку-а хотя надо бы.И вы на пару больше всех про это кричите-парадокс какой-то. Где эти "униженные и оскорбленные"? И в каком году это было?
Вот смотри. После твоего выхода на эмо-моде из Орды (взрослого и умного, как он сам думает, мужика довела до истерики двадцатилетняя девушка Серпи, исключительно тем, что на правах капитана постоянно требовала не позорить гильдию своим поведением и словами в игре, в том числе врагам по приватам), ты писал заявку обратно. Заметь: и я, и Шишка тебе в той заявке плюсовали, как и множество других хордов, но руководство клана в приёме отказало. После этого ты ломанулся в Равенз, внезапно заявился на форум (чего раньше за тобой не водилось) и первым делом старательно смешал всех этих людей, которые тебе плюсовали, считали тебя другом и надёжным сокланом, с чем-то коричневым. Выходит, руководство-то наше право было.
Ну и что же ты теперь удивляешься, что отношение к тебе с нашей стороны немного испортилось?
Так и повторю свой вопрос: ты больше не материшься в игре по приватам?
LLIuLLIka
02.08.2010, 19:13
Собственно после выхода Льюиса народ негодовал, но ты он испортил их отношение к себе и теперь действительно мало у кого остались сомнения по поводу решения руководства. Этому может быть только одно объяснение - будучи еще в хорд он был завербован равами, задача была развести срач в клане, затея провалилась, непонятно к чему сейчас дальнейшие агры, помоему уже совсем не актуально, концерт пора прекращать.
Так и повторю свой вопрос: ты больше не материшься в игре по приватам?
Ты не прокурор,чтобы вопросы мне задавать. Тема же про маты-придумана от начала до конца тобой и серпи. Я всегда пишу культурно. Ругани матерной не позволяю.Даже оскорблений. Все это гнусный навет и поклеп ,злобные происки Жириновского-Лоры и Шишки)))
Собственно концерт пора прекращать.
Концерт тут вы даете с Жириновским -Лорой-баян да бубен. Не хватает вокала-вечно насморчного и гнусавого голоса серпи)))
Loreley_Lee
02.08.2010, 19:26
Ругани матерной не позволяю.Даже оскорблений. Все это гнусный навет и поклеп
Ай-ай, как нехорошо врать, как маленький шкодник :(
LLIuLLIka
02.08.2010, 19:26
Всё еще пишешь под диктовку? Давай я тебе диктовать буду, твои посты станут интереснее и насыщеннее, а то всего-то 2 предложения. Готов писать диктант?) И не удаляй свои посты там справа есть иконка с надписью "правка"
Ну все-выдохлись злодеи!!! Надоело-ухожу.Поразвлекся от души.Всего доброго и удачи всем.Шишка пусть пробует 6 дел освоить, Лора пусть читает хорошую литературу, а не мои посты-пользы больше для тебя будет.До завтра!!!
LLIuLLIka
02.08.2010, 19:33
Время тебя не вылечит) пока)
Nestle777
02.08.2010, 20:04
Надоело-ухожу.
До завтра!!!
Вот уж спасибо. :spy:
StimPack
02.08.2010, 20:17
Вот тебе пруф неугомонный ты наш. Дабы исчерпать все сомнения и споры.
http://s15.radikal.ru/i189/1008/e9/f0f3f20495eat.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1008/e9/f0f3f20495ea.jpg.html)
Спасибо ад за тв, надеюсь на будущей неделе идем на них ;)
П.с. лора тут напоннила, есть на сайте реборн темка в таверне вроде, давно читал не поню уже, так вот, там скрины неадекватных пмов орды и прочих, и лора помню ты писала что мы неадекваты, ты зайди в ту темку, там много ваших, и селидор с анубисом есть, и еще кто то, вобщем почитай, интересные вещи пишут. Всем удачи.
Loreley_Lee
02.08.2010, 22:07
Ой, надо же, пупиккк вернулся. Что вы "неадекваты" не я писала, а ты - см цитатку. Да и луес теперь за вас, какое счастье, не правда ли? ;)
ElKazeiDefensis
02.08.2010, 22:10
Заметь: и я, и Шишка тебе в той заявке плюсовали, как и множество других хордов, но руководство клана в приёме отказало. После этого ты ломанулся в Равенз, внезапно заявился на форум (чего раньше за тобой не водилось) и первым делом старательно смешал всех этих людей, которые тебе плюсовали, считали тебя другом и надёжным сокланом, с чем-то коричневым.
Тут с Лорой трудно несогласиться - хреново видать получилось. А насчет матов, Луес, зачем трицать что матерился по приватам евдь было. Тему в дипе орды от Иришккаа многие наверно читали - там были скрины с руганью. Будь мужиком, признай - было ведь да и твой стиль общения стал притчей во языцех. Хотя дело конечно твое и не мне тебя учить. А вообще - в игрушке надо веселиться а не настроение портить=)
Тут в игрушке надо веселиться а не настроение портить=)
Я и веселюсь ,а если у кого-то настроение от этого портится -так это их проблемы.))) И вообще почитаю я тут посты про ругань-ну все просто святые, прямиком с рая в игру спустились и с нимбом над головой расхаживают по форуму , такие потрясающе воспитанные и тонкого понятия люди. Шишка-это просто святой Петр,а Лора-св.Мария Магдалина и они оба от слова "пукнуть " в обморок падают)))) PS Что вы все постоянно путаете нецензурную брань и просто хорошие добрые слова,которые я иногда писал некоторым понравившимся мне игрокам?!
fluderty
02.08.2010, 22:38
люес напиши мне гадость в пм, а то смотрю это всех так зацепило, все забыть не могут, при любом удобном случае упоминают xD
Извените не удержался.
Прочитав как вы какафками кидаетесь как дети!
Господи такой срач развели на общее обозрение.
Вы уж простите, но не удержался я.
LLIuLLIka
02.08.2010, 22:42
Он первый начал (((
Loreley_Lee
02.08.2010, 22:43
Я и веселюсь ,а если у кого-то настроение от этого портится -так это их проблемы.)))
http://dematom.com/microimages/2010/07/14/54682-eto_sobaka_ulybaka_tvoi_problemy_ee_zabavliaiut.jp g (http://dematom.com/54682-eto-sobaka-ulybaka-tvoi-problemy-ee-zabavliaiut.html)
люес напиши мне гадость в пм, а то смотрю это всех так зацепило, все забыть не могут, при любом удобном случае упоминают xD
Архат!! Уметь хорошо и красиво ругаться- большое искусство!!! Это вам не на баяне играть и не на скрипке.Им владеют немногие..Все эти писавшие про ругань, просто недалекие завистники (особенно Шишка и Лора). Они пытаются мне подражать-но получается что-то невнятное и несмешное .И это их страшно злит.И вызывает еще большую и глупую агрессию.Поэтому они и долдонят из поста в пост-"люэс матерщинник .люэс-ругатель" .А на самом деле я добрый и хорошо воспитанный человек)))
Он первый начал (((
Хорошее опровдание себе.
Да какая разница кто начал.
Вы посмотрите на себя до чего вы докатились ТОПЫ (кидаетесь какахами)
Знаете я наблюдаю за этим уже с августа 2008г.
И видал многое как вы друг друга.......пип <<<мат ....
А в реале вы все люди!
Ну ругалсю он и что.
А прям из вас никто не ругается(мат)
Я не любитель вмешиваться в ваши тапко кидание и т.д.
Но это уже тошно читать!
ЗЫ. Можете меня убить пиксельной смертью или закидать тапками!
Люис, а чего ты-то ушел, если я тебе так нравлюсь? ;)
По-факту.
Не пытайся подменять реалии домыслами. За последние несколько месяцев было всего 6 переходов из АД в Орду - Люис, Эрвин, Ринат, Вечность, М-Стар и Спаун (последние 4-ро - одна конста и после перехода Рината переход остальных был вполне предсказуем). Т.ч. о каких "пачках" ты говоришь - этого я не знаю. Просветишь? ;)
Просвещаю. Дед-вот и Ястреб тоже заявку в хорд написал. Кто следующий? PS Я же не ушел в хорд-меня просто не взяли назад в АД.
LLIuLLIka
02.08.2010, 23:07
Иручи я ващет пошутил xD и собственно тема для этого и создана, хотя нет, для этого противостояние кланов, но тут начало про тв было, а потом тв закончилось а тему закрыть не успели)
Собственно по тв уже нечего обсуждать.
От орды ушли печка аскл льюис омг мы разваливаемся)
fluderty
02.08.2010, 23:08
Архат!! Уметь хорошо и красиво ругаться- большое искусство!!! Это вам не на баяне играть и не на скрипке.Им владеют немногие..Все эти писавшие про ругань, просто недалекие завистники (особенно Шишка и Лора). Они пытаются мне подражать-но получается что-то невнятное и несмешное .И это их страшно злит.И вызывает еще большую и глупую агрессию.Поэтому они и долдонят из поста в пост-"люэс матерщинник .люэс-ругатель" .А на самом деле я добрый и хорошо воспитанный человек)))
чордЪ, аж на слезу пробило xD
Loreley_Lee
02.08.2010, 23:08
А прям из вас никто не ругается(мат)
Вы не поверите :D
Я не любитель вмешиваться в ваши тапко кидание и т.д.
Вот и не вмешивайтесь. Просто проходя мимо проходите мимо.
Но это уже тошно читать!
Можно подумать, вас кто-то под пытками заставляет это читать. Тошно - не читайте.
ЗЫ. Можете меня убить пиксельной смертью или закидать тапками!
Мамочки, какое самопожертвование О_о
fluderty
02.08.2010, 23:11
Лена не кидайся на маленьких с кулаками xD
Можно подумать, вас кто-то под пытками заставляет это читать. Тошно - не читайте.
Зачёт хDDD
Шишка с чуством юмора у вас хорошо.
Аха ещё скажите Серпи и Селедор уходят и я пат стол на работе свалю в коме XD
Как она разложила бедную Иручи!!! И правильно!!! Как можно наезжать на великую Лору и думать ,что она "тоже " может материться!!! Лора ,как я понял, девушка необыкновенной красоты и манер.Аристократка в седьмом колене,может быть даже царских кровей.Со всеми на "ВЫ"-даже со мной .Веера только в зубах не хватает.
MagicHare
02.08.2010, 23:21
Я же не ушел в хорд-меня просто не взяли назад в АД.
А то ты когда кнопочку "выход" нажимал, не понимал, что это уже 3-ий по счету выход и после этого тебя обратно не примут? Не для кого исключения не делали, а для тебя по видимому должны были :spy:
Да и какой смысл, ты б все равно через какое то время бы опять ушел бы в свободное плаванья.
мы это долго рожали, а у вас все вдруг легко так
1)поменяли плов с забивших на активно играющих людей.
2)полностью переделали деф
3)стали его активно тренировать
4)улучшили тактику
5)изменили состав в атаке.
И "вдруг" после пару ТВ выйграли
а у вас причина это тенарион, тен конечно значимая фигура и очень талантливый человек, но то, что вы не в состояние оценить изменения нашей тактики и состава на тв это проблема лишь вашего сознания, не желающего воспринимать текущую реальность
и кстати вот на тему появления стратегов, именно в последние два месяца перед первой победой мы пробовали разные тактики, которые давно хотели попробовать.
пы.сы.
уберите унылый срач не по теме из темы о тв.
fluderty
02.08.2010, 23:22
Как она разложила бедную Иручи!!! И правильно!!! Как можно наезжать на великую Лору и думать ,что она "тоже " может материться!!! Лора ,как я понял, девушка необыкновенной красоты и манер.Аристократка в седьмом колене,может быть даже царских кровей.Со всеми на "ВЫ"-даже со мной .Веера только в зубах не хватает.
жди сапог в свой огород xD
А вы амбициозная девушка.
Цепляетесь за слова)
Да кстате там кто-то написал с маленькими.
Лв перса не покозатель!
Люэс мне как то не напряжна её раскладка в цитатах меня.
Люэс и еще читай внимательней мой ник он Не женского пола!
LLIuLLIka
02.08.2010, 23:37
А Люся тут в рыцаря поиграть решил xD