Просмотр полной версии : ТВ Орион. 30.07 - 01.08
Или я тему не заметил или вы совсем обленились.
Вобщем нас ждут скучные выходные. Если Дестам не дадут напасть на вторую терру Фэйт.
ну звездой недели все таки будет клан равенз (придут к хордам/не придут, победят ад/ не победят), а не тв дест против академки.
Если Дестам не дадут напасть на вторую терру Фэйт.
Десты уже поставили 200кк на вторую теру.
fluderty
29.07.2010, 12:18
я может и нуб, но вчера аполоша явно что то курил^^
Ну если вам охота посчитать чужие деньги:
200кк не откатным кланом всрать на прикрытие и 200кк на фейт, т.е при победе 200кк вернутся, как будто мы их и не срали.
такой же пример:
Ты хочешь купить тачку за 10 кусков, но тебе предлагают тачку за 20 кусков и говорят что она стоит 30, т.е 10 к скидка!!! и раз ты хотел потратить 10к на тачку, а тут экономия 10к, то....
Получается ты получаешь ее совсем за бесплатно=)))))
nefluder
29.07.2010, 13:01
Апо отсыпь
Dima-Lour
29.07.2010, 13:03
чтото ревензы разленились
200кк уже не бог весть какие деньги.
Инфляция-с...
Скоро любой нуб сможет ставить такие ставки своим кланом из трех человек.
fluderty
29.07.2010, 13:32
200кк не откатным кланом всрать на прикрытие и 200кк на фейт, т.е при победе 200кк вернутся, как будто мы их и не срали.
такой же пример:
Ты хочешь купить тачку за 10 кусков, но тебе предлагают тачку за 20 кусков и говорят что она стоит 30, т.е 10 к скидка!!! и раз ты хотел потратить 10к на тачку, а тут экономия 10к, то....
где ты в моем посте увидел "хочу посчитать деньги".. я просто сказал что ты славно покурил, как вобщем и сегодня xD
(прост к слову: поставить 400кк и 200 из них просрать не одно и тоже что поставить 200 и их вернуть)
такой же пример:
200кк потраченные на прикрытие Юнионом с откатом 10к не вернутся при любом раскладе. Это подарок Нивалу. Вернется только 10к.
200кк поставленные на Фейтов тоже не вернутся полностью. В случае победы вернется только максимальный откат - 180кк.
Это для справки.
А как сказали выше - считать чужие деньги глупо. Это дело Дестов куда и сколько ставить.
И если они решили что ситуация этого стоит - флаг им в руки.
По сабжу.
На неделе будет только два интересных ТВ:
1. Фейты - Дест (ТВ 100%)
2. Равенз- АД (ТВ под вопросом. Зависит от хода ставок)
Если будет атака Равенз на АД, то естественно Дед не пустит даблом ни Реборнов ни нас.
На Хордов идти соло сейчас вообще тухлое дело. Народ в отпусках, на море от жары прячется. Онлайн никакой:(
200kk это 5 раз сгонять в 99 за накидками. Фармится за пол дня с окупанием хирок.
Vredna666
29.07.2010, 13:57
На Хордов идти соло сейчас вообще тухлое дело. Народ в отпусках, на море от жары прячется. Онлайн никакой:(
а когда уже будет не тухлое? а то я с отпуска вернулась, оказалось ничего и не пропустила, равенз не являлись на ТВ >_<
на море кстати и правда классно ^^
200кк потраченные на прикрытие Юнионом с откатом 10к не вернутся при любом раскладе. Это подарок Нивалу. Вернется только 10к.
200кк поставленные на Фейтов тоже не вернутся полностью. В случае победы вернется только максимальный откат - 180кк.
Это для справки.
А как сказали выше - считать чужие деньги глупо. Это дело Дестов куда и сколько ставить.
И если они решили что ситуация этого стоит - флаг им в руки.
По сабжу.
На неделе будет только два интересных ТВ:
1. Фейты - Дест (ТВ 100%)
2. Равенз- АД (ТВ под вопросом. Зависит от хода ставок)
Если будет атака Равенз на АД, то естественно Дед не пустит даблом ни Реборнов ни нас.
Вы что совсем тупые? ВЫ, ЧТО?! СОВСЕМ ТУПЫЕ? (с) mr. Freeman
Думаю адекватный ответ Арлекина на подобное был в пустую.
Все остальные поняли же что это стеб?)
ElKazeiDefensis
29.07.2010, 14:09
полдня? 1 накидка - 8 заходов, 1 заход 15 минут. Т.е. минимум 2 часа на накидку если ходить по откату. 5 накидок - это10 часов. Сюда приплюсуй время на афки и отходы от компа разных людей по разным причинам и пойми что сморозил хрень
LLIuLLIka
29.07.2010, 16:03
Хочу на тв =(
fluderty
29.07.2010, 16:07
Хочу на тв =(
иди в дест
Vilen_Adlersky
29.07.2010, 17:49
Скукота(.. что там на данный момент со ставками? будут тв У Ада?
Скукота(.. что там на данный момент со ставками? будут тв У Ада?
200кк деф) Равенз, футакимибыть, все терры в 200кк прикрыли
Azohenvey
29.07.2010, 19:43
Шота не понял, зачем Ризен перебил ставку Априори на хордов и оставил тех без ТВ....
А так интересно получилось одновременно атака Равенз на Ад и дабл Хорд-Госу на Равенз.
Шота не понял, зачем Ризен перебил ставку Априори на хордов и оставил тех без ТВ....
А так интересно получилось одновременно атака Равенз на Ад и дабл Хорд-Госу на Равенз.
Жаль что госу первые =( 9 минут разница.
whiteSergey
29.07.2010, 19:45
если бы ады хотели они бы сразу 200кк поставли на нас
MagicHare
29.07.2010, 19:56
Не чего интересного, gosu убьется рашем РевенЗ до начала ТВ с АД. На орду Птички просто не придут. Остается ТВ 1 на 1 с АД.
если бы ады хотели они бы сразу 200кк поставли на нас
С таким же успехом можно утверждать, мол, если бы равензы хотели тв, то они бы не перекрывали теры в 200кк ;)
Но, судя по всему, увы, у равензов пора отпусков длиною в жизнь :\
whiteSergey
29.07.2010, 20:00
ады тоже прикрыли терру за 200кк. получается мы хотели тв с адом больше чем сами ады раз поставили 200кк?
MagicHare
29.07.2010, 20:16
ады тоже прикрыли терру за 200кк. получается мы хотели тв с адом больше чем сами ады раз поставили 200кк?
Скорее вы больше уверены в своей победе и ваш бюджет больше позволяет раскидываться такими деньгами, особенно учитывая фарм кое чего ;)
fluderty
29.07.2010, 20:21
поведай те кто на кого когда и во скок ^^
Loreley_Lee
29.07.2010, 20:28
полдня? 1 накидка - 8 заходов, 1 заход 15 минут. Т.е. минимум 2 часа на накидку если ходить по откату. 5 накидок - это10 часов. Сюда приплюсуй время на афки и отходы от компа разных людей по разным причинам и пойми что сморозил хрень
Ага. А если учитывать, что в пати может быть до 4-х клиентов одновременно, посчитаете, калькулятор дать? $)
whiteSergey
29.07.2010, 20:38
то по любому не 5 заходов, на нас трипл 31-го, хотя на хордов вероятно снова не идём, и разница во времени между госу и ад 9мин
StratoKaster
29.07.2010, 21:46
хотя на хордов вероятно снова не идём
Позорище. Всеми неделями крабить, точиться, чтобы 1 раз выйти на арену в четверг? Что случилось с пвп-гильдией Равенз? И только не заливайте про отпуска.
ElKazeiDefensis
29.07.2010, 21:48
Стратокастер видимо великий стратег и считает, что лучше просрать сразу три терры распылив силы чем одну ;) Хотя если враг ругает - значит все делаете правильно)
StratoKaster
29.07.2010, 21:58
Стратокастер видимо великий стратег и считает, что лучше просрать сразу три терры распылив силы чем одну ;) Хотя если враг ругает - значит все делаете правильно)
Атак на Равензов две, а терры они потеряют три - чудеса.При самых худших раскладах они теряют одну терру, если уж на то пошло. Если эту неделю хоть как-то можно понять, то предыдущие две вряд ли. Опыт - бесценен, а терры наживное.
ssErvinss
29.07.2010, 22:00
Равензы небыли уже на трёх тв 1 на 1 с Хорд.Хотя кто его знает вдруг после захвата точек гео соберуться да прийдут на тв.Но вероятнее приложат все силы чтоб взять реванш у Ад.
Вобщемто неплохая отмазка про три тв сразу.Особенно велик шанс потерять теру атакуя Ад.Или может вы уже боитесь что несможите снести Госу за 9 минут?
whiteSergey
29.07.2010, 22:34
что за отмазка про 3 тв сразу? если мы снова проиграем аду то 1 на 1
MagicHare
29.07.2010, 23:26
Зато какой у них эмо мод будет, если сольют атаку на АД за 200кк, еще и на орду не пошли -)
интересно, сколько еще чаров из ги равенз перевели в фейф на тв.
кстати отличные пвп ивенты, отдохнула душой за 3 недели впервые
Nestle777
29.07.2010, 23:57
что за отмазка про 3 тв сразу? если мы снова проиграем аду то 1 на 1
Ребят, скоро Нирвана. Там тоже неплохие итемы дают, возможно, стоит начинать искать баги уже сейчас. :shuffle:
Ага. А если учитывать, что в пати может быть до 4-х клиентов одновременно, посчитаете, калькулятор дать? $)
угу, какие бегают в релогине за проводящими, но вот за такое я б на месте администрации банила, так как это противоречит понятию "призовая накидка", ведь те кто получает так "призы" их банально не заслужили а купили. Это как то некультурно что ли.
А вообще желаю АД победы, это будет хороший способ "отмыть" грязные деньки чхавасей :)
Nestle777
30.07.2010, 00:36
угу, какие бегают в релогине за проводящими, но вот за такое я б на месте администрации банила, так как это противоречит понятию "призовая накидка", ведь те кто получает так "призы" их банально не заслужили а купили. Это как то некультурно что ли.
Только не в этой стране.
ElKazeiDefensis
30.07.2010, 00:49
И это говорит человек, сам купивший перса. Я про друлю твою. Прежде чем на других тыкать на себя бы посмотрела
Nestle777
30.07.2010, 01:25
Да да, давайте ещё вспомним гбп, гуй и графа.
А что непонятного?
Ризен гнал терры Хордов для себя, причем гнал их своими безоткатниками.
С какой стати мы должны дарить своё тв, ради которого проводили подготовку на торгах а Априори палец о палец не ударили? Тем более что Априори позиционируют себя как самостоятельный клан и никаких договоренностей заранее у нас с ними не было.
И не важно что наше ТВ с Хордами продлиться 6-10 минут. Оно наше:)
maxoni94
30.07.2010, 01:53
пусть априори себя и дальше называет самостоятельным кланом, а то рррф итак опускается. А такую ги как априори брать максимум как откатников ( хотя так и получается)
Тем более что Априори позиционируют себя как самостоятельный клан и никаких договоренностей заранее у нас с ними не было.
я думаю, что ги априори это самый самостоятельный откатник академии равенз
и через какое-то время, возможно, получит статус Тринити номер тва и ярлычок 100500ой академии конгломерата равенз.
Но не будем бежать впереди поезда
Azohenvey
30.07.2010, 08:15
А что непонятного?
Ризен гнал терры Хордов для себя, причем гнал их своими безоткатниками.
а смысл именно в этой терре? там есть другие прикрытые меньшей суммой. никакого дабла нету. Почему так важна атака именно туда и зачем было что-то разгонять?)))
Loreley_Lee
30.07.2010, 08:15
Администрация всё время забывает узнать твоё мнение по всем вопросам, вот незадача-то какая.
Про "некультурно" - уж чья бы корова мычала, а твоя бы в последнюю очередь.
fluderty
30.07.2010, 10:46
дефачки идите обэ в лес со своими банами и прочей херней, реально уже доостали.. (не требует ответа)
з.ы. смогут ли новые катоводы фейт разбить кристал дест ^^
Vredna666
30.07.2010, 12:16
з.ы. смогут ли новые катоводы фейт разбить кристал дест ^^
мб правильней будет сказать старые катоводы равенз?
fluderty
30.07.2010, 12:21
я думаю и так и так правильно будет xD
whiteSergey
30.07.2010, 12:48
ники то хоть назовите
Фак, катоводы равенз есть по обе стороны, они везде!
Кстати, с каждым разом бъем рекорд по времени тв за последний год.
Ждем 3хчасового?)
Nestle777
30.07.2010, 13:02
ники то хоть назовите
Нет. Ещё вопросы?
LLIuLLIka
30.07.2010, 13:10
Если печкина перевели в фейт, при том, что нападают на AD за 200кк при шансах на победу далеко не 100%, значит либо: а) печкин не играет и это тоже твинк; б) печкин нуба кусок и в основной состав равензов не проходит; в) они там совсем с ума спятили. Без обид я по факту)
Nestle777
30.07.2010, 13:14
Можно звонок другу?)
whiteSergey
30.07.2010, 13:19
а кто такой печкин7
LLIuLLIka
30.07.2010, 13:21
ГэТэИкс он же GTX он же печка
whiteSergey
30.07.2010, 13:39
так он уже на прошлом тв был в фейтах, и я выбираю вариант в.
Нет там старых\новых\твинковых\равензовских трукатоводов)
bot_shift
30.07.2010, 15:32
почему его печкой/печкиным назвали?)
почему его печкой/печкиным назвали?)
В народе видяхи на GPU GeForce зовут печками, а GTX маркируют типа самые крутые модификации. И GTX - ПЕЧ в русской раскладке.
LLIuLLIka
30.07.2010, 15:38
GTX в русской раскладке напиши будет ПЕЧ
fluderty
30.07.2010, 18:51
ну кто там победил, дест? есть у кого машина времени?
Loreley_Lee
30.07.2010, 19:11
дефачки идите обэ в лес со своими банами и прочей херней, реально уже доостали..
http://i049.radikal.ru/1007/a6/eb1cbbb85e48.jpg (http://www.radikal.ru)
Непонятный твинк непонятно кого будет тут рассказывать кому что где писать.
А лицо не треснет?
fluderty
30.07.2010, 19:22
http://i049.radikal.ru/1007/a6/eb1cbbb85e48.jpg (http://www.radikal.ru)
Непонятный твинк непонятно кого будет тут рассказывать кому что где писать.
А лицо не треснет?
10 твинков 10 непонятно кого.. придумай новое что нить, да и в твоих аграх не нуждаюсь.
Боишься что лицо треснет - так ты отойди, в чем проблема?
оффтоп чо
LLIuLLIka
30.07.2010, 19:27
Всё меньше и меньше участников ТВ в теме про ТВ, все пишут твинками))
IndeIrae
30.07.2010, 21:26
Грац Нас с победой)))
FeaNarmo
30.07.2010, 21:29
грац Дест чоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
"Идём на ГМ!" (с)
Спасибо Фейтам за ТВ.
Видео этого ТВ сделали, обработаем позже и выложим.
Вкратце:
Если бы не заходили всякие тела без пати на ТВ, при онлайне 90+, то ТВ закончилось бы раньше. Не смогли зайти в первые 10 минут члены пати дефа и разведки. Далее, размен ближними башнями. Следом Фейты смогли снести лишь одну башню у ворот замка. Мы вынесли 2 их. В несколько атак уничтожили прикристальную башню. После чего уничтожли в несколько атак их чип. Самое что забавное, последние 10% снёс вар с катой))) Который жил как мог под иммунками и прочей ерундой))
ПыСы: Не помогли хакурены, самараны, мирадки и прочие твинки победить "самостоятельной ГИ Фейт"..)
Ну что..
Грац Дестов с победой и второй террой)Молодцом)
Теперь дело за Адом..Так как на Орду Равенз снова не придёт,ибо это для них бессмысленно.
Интересно 200кк от Равенз на Ад это уверенность в чём то?Или такая жажда реванша?
DeviantL
30.07.2010, 21:40
проиграть дестам, какой позор, епт.
Интересно 200кк от Равенз на Ад это уверенность в чём то?Или такая жажда реванша?
Равензы не стали бы прикрываться от атак AD, если бы были в чём-то уверены, имхо.:)
Грац Дест.
Как ни прискорбно-Дест оказались лучше. И опять же ,уверен, все упирается в тактику ведения ТВ, а не количество заточенных и прокачанных. Ибо по силе кланы практически равны.
fluderty
30.07.2010, 22:00
грац дест, поржу если и равов попячите xD
грац дест, поржу если и равов попячите xD
c первого раза вряд ли, но после 3-5 тв думаю начнём гнуть (хотя бы для начала в дабле)
MagicHare
30.07.2010, 22:21
c первого раза вряд ли, но после 3-5 тв думаю начнём гнуть (хотя бы для начала в дабле)
А дабл от куда возьмется?оО
Скорее всего на следующей недели вы словите ставку 200кк от РевенЗ.Так что напасть на ГМ у вас скорее всего будет 1 попытка.
А дабл от куда возмется?оО
Ну я думаю, мы его устроим;)
Скорее всего на следующей недели вы словите ставку 200кк от РевенЗ.Так что напасть на ГМ скорее всего у вас будет 1 попытка.
Ну я думаю, Равензы тогда просто опазорятся тем, что не приходят на ТВ с Ордой, начали сливать ТВ ADам, и о да, пойдут на Дестов, твинки шапками нас не смогли закидать, что делать, придётся достать шапкозакидыватели основных чаров)))
MagicHare
30.07.2010, 22:25
Ну я думаю, мы его устроим;)
Вот только с кем? Загадка.
На орду они не ходят, от Ад закрываются по 200кк.
Остается gosu.
Равензы тогда просто опазорятся тем, что не приходят на ТВ с Ордой
Ну, они уже как бы 3 раза на Орду не пришли. На этой недели будет в четвертый раз.
fluderty
30.07.2010, 22:31
Вот только с кем? Загадка.
На орду они не ходят, от Ад закрываются по 200кк.
Остается gosu.
Ну, они уже как бы 3 раза на Орду не пришли.На этой недели будет в четвертый раз.
фалег, хантерс, академия хордов ^^
Ну, они уже как бы 3 раза на Орду не пришли.На этой недели будет в четвертый раз.
Ты меня не так понял Тт
MagicHare
30.07.2010, 22:34
Ты меня не так понял Тт
Да нет, я то правильно понял. Просто на Орду они не ходят по умолчанию, есть дабл или нету -)
А насчет сливать Адам, посмотрим на этой неделе. Как говорится:
Первый раз-случайность, второй раз-совпадение, третий-закономерность (c)
VstavliK
30.07.2010, 22:37
ГэТэИкс он же GTX он же печка
Кстати для справки, выше упомянутый СВЧ смог зайти в замог со стороны дороги С, но к сожелению в воротах сказал мпунь-мпунь и лёг отдыхать.А шуму сколько было, к Фэйтам Идёт СВЧ!!!Десты не приходите на ТВ, он вас один положет.
З.Ы Кстати спасибо Фэйтам за ТВ.
fluderty
30.07.2010, 22:52
Кстати для справки, выше упомянутый СВЧ смог зайти в замог со стороны дороги С, но к сожелению в воротах сказал мпунь-мпунь и лёг отдыхать.А шуму сколько было, к Фэйтам Идёт СВЧ!!!Десты не приходите на ТВ, он вас один положет.
З.Ы Кстати спасибо Фэйтам за ТВ.
он вам просто поддался.. это же шпион хордовский. тока тсс
dyrachok666
30.07.2010, 23:08
это было одно из самых интересных ТВ за последнее время - интересным не потому что выиграли за 1 час или типа у нас онлайн был фулкой а у фэйт вроде как нет(или все таки да?), и не потому что искатал всего 1,5 голды, или так интересно было смотреть как тебя лупят бывшие "свои" или читать лулзы в своем ПМе во время тв. никак неть)))
интересным было смотреть про то что сказал люся - тактика, то как перемещаются фэйты и как десты. Мы перемещались лучше. Результат налицо. Это стало охриненно видно после того как мы отставали от вас на целую башню. Но в итоге собрались, отреспили оставшуюся и еще и обогнали на 1 прикристалльную. И точка там ни при чем, давайте не будем сравнивать точку апо и пряморукость янусодры с точкой харкова, печкина, самараны, мирадки и тп и тд.
ЗЫ: спасибо что просто так просрали последние свои 2 атаки по боковым =))
на конец тв: 1 приарочная башня отреспилась с 30 до 100% (опять же про 2 атаки по боковым), все прикристалльные 100%, кристалл 100%.
ЗЫЫ: еще раз спасибо за ТВ и за фан,и не забывайте что это всего лишь игра и не воспринимайте все близко к сердцу))
fluderty
30.07.2010, 23:14
ты ж ноуклан оО
Pavelmanhadhot
30.07.2010, 23:22
ГРАЦ Дест удачи в дальнейших тв
dyrachok666
30.07.2010, 23:28
ты ж ноуклан оО
я был ноукланом неделю, побыл, отдохнул, поржал и снова в бой))
ЗЫ: приняли в16-10 в этот понедельник, приняли бы на 10 минут позже не попал бы на это ТВ)))
Selfirod
31.07.2010, 01:23
Поздравляю ДесТ.
Интересно было бы посмотреть ваше ТВ с Реборн.
Спасибо фэйтам за ТВ.Было супер.
"Идём на ГМ!" (с)
Спасибо Фейтам за ТВ.
Видео этого ТВ сделали, обработаем позже и выложим.
Вкратце:
Если бы не заходили всякие тела без пати на ТВ, при онлайне 90+, то ТВ закончилось бы раньше. Не смогли зайти в первые 10 минут члены пати дефа и разведки. Далее, размен ближними башнями. Следом Фейты смогли снести лишь одну башню у ворот замка. Мы вынесли 2 их. В несколько атак уничтожили прикристальную башню. После чего уничтожли в несколько атак их чип. Самое что забавное, последние 10% снёс вар с катой))) Который жил как мог под иммунками и прочей ерундой))
ПыСы: Не помогли хакурены, самараны, мирадки и прочие твинки победить "самостоятельной ГИ Фейт"..)
вар был 13_Воин, правда? :Е
Грац с победой и разберитесь с порядком, чтоб заходили на тв только те кому надо, а не левые тела, коих у вас много.
вар был 13_Воин, правда? :Е
Грац с победой и разберитесь с порядком, чтоб заходили на тв только те кому надо, а не левые тела, коих у вас много.
Нет не 13_Воин))
Конечно разберёмся, с таким онлайном доселе не сталкивались на самом деле)
Грац нас. спасибо фейтам за ТВ, будут еше терры - обращайтесь.
LLIuLLIka
31.07.2010, 02:51
Рано или поздно оно должно было случится, фейты не самостоятельный клан, чтоб там не говорили. На данный момент рррф терпят, ждём осени, они обещали нам гежельме мегеже польный писнес =)
freemanuga
31.07.2010, 04:38
Рано или поздно оно должно было случится, фейты не самостоятельный клан, чтоб там не говорили. На данный момент рррф терпят, ждём осени, они обещали нам гежельме мегеже польный писнес =)
Ага, мы школота. И чего? Вы кого-то унизили?) Тв есть? есть - ну остальное неважно. Мы и непроточенной школотой стоим долго. Людям нравиться. За тв спасибо Дестам, сильное добротное тв, так сказать насыщенное всеми моментами. И в атаке и в дефе. Люблю такие. Сильны , спору нет, что тут сказать) Встертимся) даже полюбил вас если можно так сказать, не Априори однако, но держались как могли)
До встречи, прошу не метаться ни в кого какашками.
Ага, мы школота. .
=)) ( десять =)) )
freemanuga
31.07.2010, 11:07
Хоть двадцать))) Каждый слышат только то что хочет слышать)
... даже полюбил вас если можно так сказать, не Априори однако, ...
Шутка юмора фриха? Сравнивать нас с откатным кланом в 20+ тел онлайном на ТВ? Трололо)))
freemanuga
31.07.2010, 11:44
Спроси у Дурачка про тв с Априори окей? Ты наверное на них не попал просто
ElKazeiDefensis
31.07.2010, 11:45
Началось. Пару недель в дестах а уже троллит своих бывших товарищей
Спроси у Дурачка про тв с Априори окей? Ты наверное на них не попал просто
Я был на ТВ с Априори Фри) Одна атака и нет Априори) Тем более с учётом что они влились к вам, теперь они полноценные откатники, нэ?
Началось. Пару недель в дестах а уже троллит своих бывших товарищей
Я тролю? Насмешил.
По сравнению с тем что я писал ещё год назад, я сейчас просто няшка^^
Бывшие товарищи? Я покинул этот проект находясь в Тринити, вернулся находясь в Фейт. Через 2 недели ушёл. Имха, Тринити был самостоятельный Клан, Фейт академия Равенз. Андестенд ми?
freemanuga
31.07.2010, 11:56
Заметь ушел через 2 недели. А тв с Априори проводились больше двух месяцев. И тв бывали довольно таки жестокие. Митяй не даст соврать, так что не надо писать про то чего ты не видел даже.)
Заметь ушел через 2 недели. А тв с Априори проводились больше двух месяцев. И тв бывали довольно таки жестокие. Митяй не даст соврать, так что не надо писать про то чего ты не видел даже.)
Ну вот видишь мы не поняли друг друга Фриха) Ты же не сказал о том что сравниваешь со старыми ТВ Априори vs. Файт))
Априори ну не могли быть сильнее нас,даже тогда.Вспоминаем видео о выигрышном тв Априори (где ещё бао бегают,ога).
freemanuga
31.07.2010, 12:04
Да, именно сравниваю со старыми.
freemanuga
31.07.2010, 12:05
Априори ну не могли быть сильнее нас,даже тогда.Вспоминаем видео о выигрышном тв Априори (где ещё бао бегают,ога).
Я и написал НЕ Априори )
dyrachok666
31.07.2010, 12:35
ИТИТЬ.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Давайте поговорим еще про ТВ с госу и инсейн хДДД
ЗЫ: после того как Чок стала ПЛом дефа у априори ТВ реально стали быть интересными, однако ситуация была схожая с дестами 3 недельной давности, дэф на высоте а атака слак-слак. У Фэйт как я посмотрел сейчас всё слак-слак. Равензы свои ТВ просирают(даже Адам, ололо) своей меготактикой без Тена и Чок, терь пришли в фэйт, навязали своё, терь и Фэйт просирают))
"незаменимых людей не бывает" (с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
ИТИТЬ.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif . Равензы свои ТВ просирают(даже Адам, ололо) своей меготактикой без Тена и Чок, терь пришли в фэйт, навязали своё, терь и Фэйт просирают))
"незаменимых людей не бывает" (с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
А ведь я согласен со сказанным-если не изменим тактику-все терры будут сданы легко и непринужденно. PS Что в принципе уже и происходит.
whiteSergey
31.07.2010, 12:56
Фейты не дают Равензам командовать на тв, и помнится Дурачку не указывали что делать а лишь просили не истерить на всю вентру.
dyrachok666
31.07.2010, 13:00
Вам виднее, и если печка уже стал коренным фэйт, то да, фэйтом на тв командует фэйт а не рав))
а по поводу истерик - опять же, если у вас на тв это в порядке вещей не подчинятся прямым приказам главы атаки, то у фэйт было немного по-другому))
whiteSergey
31.07.2010, 13:21
и в атаку равензы на тв фейт не ходят, максимум 1 Чейз и всё равно никем не командует. что ж вы дисциплину не повышали в клане, если не слушаются или снова равензы виноваты?
dyrachok666
31.07.2010, 13:28
точно,я ж ушел не из-за равов, а из-за родных тринити/фэйт, ошипся. примите обратно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ЗЫ:давай не будем, ога, перечислять ники твинков, кто за них гамает, кто из них уже 6е тв подряд приходит без хирки на хп и кто за что ответственен на тв фэйт из равов на данный момент(а не на момент месячной давности, когда были еще Гиг и я). Один из примеров написан выше,просто нужно уметь читать не между строк.
LLIuLLIka
31.07.2010, 13:39
Поцелуйтесь и помиритесь, зная Равензов аля веталька, ему хоть в лоб хоть в ****, ** как такими можно вообще командовать, поэтому про дисциплину ненада труляля, солонагибаторы не в моде =)
[QUOTE=Caisy;3390106]Я был на ТВ с Априори Фри) Одна атака и нет Априори) Тем более с учётом что они влились к вам, теперь они полноценные откатники, нэ?
Одна атака длительностью 40 мин и более? Грац чо, практически рашем априорей выносишь:lol:
fluderty
31.07.2010, 14:51
априори влились в фейт? ^^
Nestle777
31.07.2010, 14:58
Кто такие Априори?
LLIuLLIka
31.07.2010, 14:59
Результат тв фейт против априори известен был заранее всегда, как их сравнить с теми, кто действительно пришел терру забирать?)
Одна атака длительностью 40 мин и более? Грац чо, практически рашем априорей выносишь:lol:
Лол. Ты говоришь о ТВ когда там была Чок наверное. На последнем ТВ когда был дабл Дест и Априори на Фейт. Априори ждали когда закончится ТВ с Дестами, и только после этого зашли на ТВ и да, были вынесены за одну атаку.:p
Результат тв фейт против априори известен был заранее всегда, как их сравнить с теми, кто действительно пришел терру забирать?)
В точку.
Кто такие Априори?
Откатники.:(
fluderty
31.07.2010, 16:02
ждем тв с адами.. выше написанное баян и не интересно ^^
Feniksvsk
31.07.2010, 16:26
даешь срач фейтов и равов xD
whiteSergey
31.07.2010, 17:07
Дурачок в дестах, с фейтами не ругаюсь.
Loreley_Lee
31.07.2010, 19:35
А кто сегодня не придёт на тв, те нубасы и слакеры ;)
StratoKaster
31.07.2010, 20:29
А Умканич и Лайт зачетна перепутали терры и зашли к нам, и на полном серьезе побежали в толпу :D
whiteSergey
31.07.2010, 20:46
ну хоть адов победили
Vilen_Adlersky
31.07.2010, 20:49
Да победили, расскажите хоть как оно было с равензовской стороны то?
whiteSergey
31.07.2010, 20:52
имхо сегодня наша победа в большей степени заслуга адов, что то они не то намутили.
Ады сегодня удивили=) Не снесли вообще ничего, это постараться надо было. В последней атаке вообще наша атака и дамагеры просто прошли лавиной по адам, отправив весь их дэф на респ. И можно было спокойно поаоешить на их кристале.
Спасибо RavenZ за ТВ
Да, вы от части правы это ТВ проиграно из-за тактической ошибки и от части ошибок в координации групп.
Ждем след ТВ :)
P.S. Как точиться вару если пати фиг найдешь XD
fluderty
31.07.2010, 21:11
грац зеленку. ады пичалько =(
Selfirod
31.07.2010, 21:31
Спасибо РавенЗ за ТВ =)
Могли намного лучше.Играли от дефа.Проиграли.Ничего.Встали.Пошли тренироваться. Пришли на ТВ.Победили.
Ждем след. недели. Прикроются ли Равы на след. недели по 200кк? =)
Andrewdll
31.07.2010, 22:06
прикроются, не думаю, что будет что-то другое
леха прикроются, не думаю, что будет что-то другое
Да Аднрюх..Прикроются я думаю.
Жаль конечно что так вышло.Но могу сказать одно.Равенз взялись за ум походу,что радует.Ибо противостояние продолжается,а смысл в этой игре именно в этом.
Спасибо Равенз за тв.И грац вас с победой)
whiteSergey
31.07.2010, 22:19
ответьте, что мешало адам поставить 200кк на нас в самом начале ставок?
Andrewdll
31.07.2010, 22:23
Да Аднрюх..Прикроются я думаю.
Жаль конечно что так вышло.Но могу сказать одно.Равенз взялись за ум походу,что радует.Ибо противостояние продолжается,а смысл в этой игре именно в этом.
Спасибо Равенз за тв.И грац вас с победой)
ты давай уже дуй на алтай))) захвати там теру
Loreley_Lee
31.07.2010, 22:28
ответьте, что мешало адам поставить 200кк на нас в самом начале ставок?
Ровно то же самое, что мешало равензам придти на Орду при собственной атаке в 8 кат - неверие в свои силы.
whiteSergey
31.07.2010, 22:36
но мы то признаём что не идём на орду потому что слабы, почему ады не могут того же признать?
Nestle777
31.07.2010, 22:37
Потеряли от Орды, забрали у Ада. Молодцы, конечно. :)
но мы то признаём что не идём на орду потому что слабы, почему ады не могут того же признать?
Ады могут в любой момент взять тв с вами, вы с ордой - не можете.
whiteSergey
31.07.2010, 22:39
и потому они не ставят 200кк потому что могут победить?) или ты не читала мой вопрос?
Nestle777
31.07.2010, 22:43
и потому они не ставят 200кк потому что могут победить?) или ты не читала мой вопрос?
Это ты не понял. Ады могут взять, могут не взять, но могут. Вы не можете.
MagicHare
31.07.2010, 22:43
А разве Дед не признавал, что Ад на данный момент слабее РевенЗ?
Или вам надо чтоб все в Ад в этом признались -)
whiteSergey
31.07.2010, 22:48
Мне бы хотелось что бы перестали писать, что ад не идёт на нас только потому что мы прикрылись за 200кк. Пусть пишут что ады не хотят идти на нас за 200кк.
fluderty
31.07.2010, 22:52
Это ты не понял. Ады могут взять, могут не взять, но могут. Вы не можете.
не соглашусь. возможно в данный момент мало вероятно, но это единственный клан который может соло взять теру. но он тоже может )
Мне бы хотелось что бы перестали писать, что ад не идёт на нас только потому что мы прикрылись за 200кк. Пусть пишут что ады не хотят идти на нас за 200кк.
Давайте пофантазируем...
Почему не идут Ад на Равенз за 200кк?
Причина раз.
Нет денег для такой ставки а тратить свои(донат как у Дест) или куча терр(как у Равенз) не имеет возможности.
Причина два.
Могли бы,но 100% уверенности в своих силах пока нет(поэтому и не ставиться).
Возможны варианты другие,но эти самые верные.
Касательно Равенз.
Если так уверены то почему все терры прикрыты вами на суммы 200кк?Боязнь атаки со стороны Ада?
Думать надо,а не городить чо попало....
ты давай уже дуй на алтай))) захвати там теру
Дую)Через день улечу)Терру захватить не смогу..Кату не дадут с собой а там построить не успею)
В любом случае неделя удалась..Надеюсь на след.недели тв будут знатные.Мож на Орду всё же Равенз придут.Пора бы уже приходить..А то 3 недели пусто)
Касательно Равенз.
Если так уверены то почему все терры прикрыты вами на суммы 200кк?Боязнь атаки со стороны Ада?
Думать надо,а не городить чо попало....
Если бы мы боялись, то все терры были бы прикрыты по 200кк ещё в среду, сразу после начала ставок.
А вообще интересный момент: после отбития нашей атаки на 38 терру 23-25 апреля, на следующей неделе хорды не задумываясь ставят на нас 200кк, ады же боятся это сделать. Вот тут хорошо видна разница между этими кланами.
Ещё один интересный момент: уже второй раз после того, как мы забираем 33 терру, мы начинаем хордам проигрывать... Первый раз это было ещё в конце января 2009.
Орда ставит 200кк чтоб гарантированно взять конкретную(!) терру.
АД не ставит 200кк потому что:
1) мы не уверены в 100% успехе, а ставка в 200кк имеет своеобразный психологический эффект;
2) у нас нет задачи нападать на какую-то конкретную терру
и отсутствие 200кк не означает что мы не можем победить. это означает что мы не может победить гарантированно. и это немного другое, нежели неприход равенз на орду.
150кк то мы ставим...
fluderty
01.08.2010, 00:07
а как же "200кк имеет любой нуб в пв"?
MagicHare
01.08.2010, 00:19
Ещё один интересный момент: уже второй раз после того, как мы забираем 33 терру, мы начинаем хордам проигрывать... Первый раз это было ещё в конце января 2009.
Скорее по другому.
Второй раз вы ставя на 38 терру, начинаете проигрывать. Это такая терра с которой начинается переломный момент на сервере.И она же является первая терра захваченная ордой и вообще первая терра захваченная в ПВ .
Проклятая терра -) или наоборот -) для кого как ;)
Я это еще подметил 1.5 года назад и было жутко интересно, что будет в этот раз.Хотя тогда вроде Фейт поставил на 38 терру, а не РевенЗ,но переломный момент настал и для РевенЗ и для Фейт.
я такого не говорил. так что с этим не ко мне.
Адресная должна быть реплика.
Ну а если разбираться то мне кажется,что проблема не в 200кк.
Эту сумму можно насобирать.С этим не спорит никто.Тяжело,но можно.Тут вопрос в другом.
Пока нет 100% уверенности(как у Орды например) ставить на Равенз Адам глупо.И дело не в деньгах(хотя имея шанс профукать их нет смысла ставить вовсе).Вот и всё.И никак более.
Вы же предполагаете,что проблема в деньгах.Спешу вас расстроить.Причина глубже и шире))
Ады могут пойти на вас.Но только не в 200кк пока нет 100% уверенности в своих силах.
Глупо на вашем месте думать как то иначе.Поверьте.Если Ад будет уверен в своих силах(в победе)200кк были бы поставлены на вашу терру в среду с началом ставок.
Сейчас же при таком раскладе(когда нет высокого шанса победы)Ад и не ставит такие суммы.Равенз же напротив.Очень боится,чтобы вдруг где нить что нить не выскочило боком от Ад.Вот и прикрывают все терры по 200кк(что очевидно на карте видать).
Пример.
Орда уверена в победе?Да.Вот вам 200кк чтоб не вертелись.
Ад уверен в победе?Нет.Вот вам 10-50кк.
Равенз уверен в победе над Ордой?Нет.Ставок на Орду нет.
Равенз уверен в победе над Ад?Да.Ставка 200кк.
Равенз боиться атаки Ада(при этом Ад не теряет терру и можно рашить)?Да.Прикрываем все терры по 200кк.
Что ещё не понятно то?
fluderty
01.08.2010, 01:03
Адресная должна быть реплика.
Ну а если разбираться то мне кажется,что проблема не в 200кк.
Эту сумму можно насобирать.С этим не спорит никто.Тяжело,но можно.Тут вопрос в другом.
Пока нет 100% уверенности(как у Орды например) ставить на Равенз Адам глупо.И дело не в деньгах(хотя имея шанс профукать их нет смысла ставить вовсе).Вот и всё.И никак более.
Вы же предполагаете,что проблема в деньгах.Спешу вас расстроить.Причина глубже и шире))
боже упаси, я ничего пока не предполагал.
з.ы. на сколько я помню, эта фраза или почти эта фраза принадлежил мастеру гильдии AD Дед-у. И слегка так хочу намекнуть, что обвинять равенз в том что они "засцали" по меньшей мере глупо, не находите?
whiteSergey
01.08.2010, 01:07
одно и тоже, никто адам не мешал делать ставки в среду, помню как прикрывали ГД от хордов, так ставки по 200кк были сделаны в среду с началом ставок.
fluderty
01.08.2010, 01:08
Равенз уверен в победе над Ад?Да.Ставка 200кк.
Равенз боиться атаки Ада(при этом Ад не теряет терру и можно рашить)?Да.Прикрываем все терры по 200кк.
Что ещё не понятно то?
ноу коментс
боже упаси, я ничего пока не предполагал.
з.ы. на сколько я помню, эта фраза или почти эта фраза принадлежил мастеру гильдии AD Дед-у. И слегка так хочу намекнуть, что обвинять равенз в том что они "засцали" по меньшей мере глупо, не находите?
Касательно слов Деда..
Цитирую:
"Вобщем, ждем следующей недели. Надеюсь, Равенз не будут закрываться, как на этой неделе. Ибо есть бюджет, который я не могу превысить. Т.ч. если хотите ТВ с нами, то не кройтесь в 150-200кк "
Видимо для Ада 200кк ставка..Для Равенз возможно нет(с таким кол-вом терр).Просто жалко прокакивать 200кк когда не уверены.Да и откуда им взяться с 2 террами?Фармить на ставки лишь?
одно и тоже, никто адам не мешал делать ставки в среду, помню как прикрывали ГД от хордов, так ставки по 200кк были сделаны в среду с началом ставок.
Одно дело прикрыть союзную ГИ( и решать вопрос совместно).Другое дело тв соло 1 на 1.Там всё иначе.Умейте разделять вещи и ситуации(котлеты отдельно,мухи отдельно).
Отчего радостно лично мне?
От того,что Равенз снова показывает силу.
Отчего грустно?
От того,что Равенз могут заниматься только Адом.На тв с Ордой не ходят и ставок не делают.Пока занимаются Адом,Орда забирает без боя терру за террой..
Вот такие разные у меня эмоции.
fluderty
01.08.2010, 01:37
Касательно слов Деда..
Цитирую:
"Вобщем, ждем следующей недели. Надеюсь, Равенз не будут закрываться, как на этой неделе. Ибо есть бюджет, который я не могу превысить. Т.ч. если хотите ТВ с нами, то не кройтесь в 150-200кк "
Видимо для Ада 200кк ставка..Для Равенз возможно нет(с таким кол-вом терр).Просто жалко прокакивать 200кк когда не уверены.Да и откуда им взяться с 2 террами?Фармить на ставки лишь?
нет. можно просто быть не двуличным. и не обвинять других в своих "какашках"
StraightxXx
01.08.2010, 01:43
где видео с тв дестов и фейтовhttp://xsmile.ru/z/Mekuri/Angry.gif
fluderty
01.08.2010, 01:48
От того,что Равенз могут заниматься только Адом.На тв с Ордой не ходят и ставок не делают.Пока занимаются Адом,Орда забирает без боя терру за террой..
в этом есть что то плохое?
лично я вижу в этом, может, и не большой плюс, но все таки плюс. равы тренируют свою тактику, ассист или еще что та там на вас, орда же уже третью или какую там неделю сидит без тв, т.е. ни каких тренировок нет. от сюда особо не вдаваясь ревензы прогрессируют, хорды - по крайней мере на том же уровне. разве не так? так зачем равензам ходить отрабатывать свою тактику и прочее на орде, при этом и тренируя их, если это можно сделать на вас?
лично я вижу в этом, может, и не большой плюс, но все таки плюс. равы тренируют свою тактику, ассист или еще что та там на вас, орда же уже третью или какую там неделю сидит без тв, т.е. ни каких тренировок нет. от сюда особо не вдаваясь ревензы прогрессируют, хорды - по крайней мере на том же уровне. разве не так? так зачем равензам ходить отрабатывать свою тактику и прочее на орде, при этом и тренируя их, если это можно сделать на вас?
Тут в каких то моментах я соглашусь.Ибо доли истины тут есть,да и логика видна.
Но кое что поправлю с вашего позволения.
Орда тренируется с Адом(если смотреть на ставки и понимать что куда).
Равенз не тренируется.Просто давит,ибо в этом есть смысл(поднятие морали и боевого духа внутри ГИ).Им победы необходимы(поэтому и Ад).
Но в любом случае тв Равенз и Ад вряд ли можно назвать тренировкой для обеих сторон.Тут противостояние.При чём достаточно явное.И в любом случае тренируя себя(касаемо Равенз)на Ад,дают возможность тренироваться на себе и подбирать ключики по тактике и стратегии к Равенз.
Так что любые вариации на тему тв и кто на кого можно разложить и так.И в итоге(если следовать вашей логике) в плюсе Ад.Ибо он набирается опыта и техники(чем уступает Равенз).Тренироваться надо с подобным себе или сильнее.А избивать заведомо слабее это не тренировка.Это глупое избиение)
whiteSergey
01.08.2010, 02:16
теперь ад заведомо слабее нас? помоему это мы заведомо слабее хордов, что было видно по последним с ними тв, ад же вообще нас 2 раза побеждал. снова начнем уверенно побеждать адов и пойдём на хордов.
Selfirod
01.08.2010, 02:38
Дело в том, что мы как раз то и хотим побольше ТВ с вами.
Вы же на след. недели не будете ставить на нас вообще. Два варианта: либо проиграете, либо отвяжете нас. На Хордов не пойдете. Может быть пойдете на ДесТ.
Поэтому либо без атаки, либо пойдете на ДесТ. =)
Так что закрываться будем одеялом за 200кк или нет, жара на улице.
ssErvinss
01.08.2010, 02:44
Напоминает одну реальную историю.Два вобщемто отличных боксёра соревновались в тяжолом весе.Одному из них постоянно неудавалось выйграть в финале.А медали то очень хочеться.И вот задумал этот парень сбросить вес перейти к противникам послабее.Скинул перешол в более низкую весовую категорию.И в итоге проиграл даже там.
Так вот равензы сейчас поступают также.Вместо попыток самим стать сильнее ищут как бы поднять себе боевой дух засчёт победы над слабым.Так же как поначалу вопили о победах Файт над дест.А теперь говорят какие Десты молодцы.Так же как слили 2 тв адовцам.Если Ад постоянно пытаеться стать сильнее то за Равенз это незаметно они ищут лёгких путей.Читы,слабых противников,надеються на то что Хордам станет скучно все забьют на игру.И тут то великий вороний клан сможет чегото добиться.
Орда тренируется с Адом(если смотреть на ставки и понимать что куда).
Отнюдь, это не так.
теперь ад заведомо слабее нас? помоему это мы заведомо слабее хордов, что было видно по последним с ними тв, ад же вообще нас 2 раза побеждал. снова начнем уверенно побеждать адов и пойдём на хордов.
А Ад и был слабее вас.Не важен факт того в чём именно.Просто слабее.
Уверенно вы пойдёте или нет покажет время.Пока вам идти некуда.Совсем.Тут или Ад или Дест или чпок от атаки Орды.
Хотя может Ад и сможет одолеть в себе страх панический и начнёт просто играть,получая удовольствие.
Кстати.Подумал.А дабл Ад и Дест на Равенз.Чо буит?А ведь такое может быть.И снова пойдёте по траектории меньшего сопротивления.
Отнюдь, это не так.
В пятницу было не так?Или кто то что то не так понял?
В пятницу было не так?Или кто то что то не так понял?
Да, мы потренировались убивать голый кристалл. Незабываемые впечатления. Не было тренировки с АД, и не будет, скорее всего никогда.
Selfirod
01.08.2010, 03:09
Да, мы потренировались убивать голый кристалл. Незабываемые впечатления. Не было тренировки с АД, и не будет, скорее всего никогда.
Ну вот взял и спалил наш план. Теперь РавенЗ точно знают, что Хорд не тренируеццо.
Ну вот взял и спалил наш план. Теперь РавенЗ точно знают, что Хорд не тренируеццо.
Ну, для этого гильдия АД вовсе и не нужна как бы :)
Ну если так то забираю слова назад.Нет такового.И баста.
Вот такие слова меня всегда пугают.Когда начинают заноситься на поворотах.Равенз так же говорили,перед тем,как начали игнорить ваши тв.Ой что то напоминает мне это.
Неверно истолковываешь слова. Тренироваться в реалиях тв мы могли, пока была территория, граничащая с гильдией АД. Увы, теперь такой возможности нету. Как мне пояснили, руководство гильдии АД не хочет тренироваться с хорд. Значит, будем делать как было до этого - различные арены и собственные люди.
Поэтому пугаться нечего - как тренировались на собственных котах, так и будем :р
Selfirod
01.08.2010, 03:18
Причем тут наш план, а он у нас самый торкающий и AD?)
Зы.Макс, ты точно не пил?)
Причем тут наш план, а он у нас самый торкающий и AD?)
Зы.Макс, ты точно не пил?)
Какой план?Ты о чём?Я от всяких планов далёк...И мну не пил вроде как)))
И вообще я не могу рассуждать на темы взаимоотношений союзных ГИ в плане тренировок/ставок/и чего бы то ни было.Есть руководство оно и решает.
Наше дело исполнять то,что говорят.
Думаю нуно говорить по теме тв.
вот интересно что бы делали равензы, будь их противники такими же, как они?
к примеру (рисую маслом) ад перестают ходить на тв с равенз => не дают формировать новый тв состав и тактику
жду честного ответа честного силены
Данная картина маслом - рассуждения на тему "Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой".
Так вот бабушке Равенз (может лучше сказать крабабушке или крабушке?) не суждено стать дедушкой, а Деду - бабушкой. Но вопрос всеравно интересный.
LLIuLLIka
01.08.2010, 08:21
Не приходить на тв... чтож мы тогда не догадались, когда проигрывали?)))
Данная картина маслом - рассуждения на тему "Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой".
Так вот бабушке Равенз (может лучше сказать крабабушке или крабушке?) не суждено стать дедушкой, а Деду - бабушкой. Но вопрос всеравно интересный.
вернон
в теории никто не мешает сделать такое аду хоть на след недели
главное в игре это интерес)
ждем ответа силены
whiteSergey
01.08.2010, 10:12
вы спрашиваете что если ады после 2-ух выигрышей перестанут ходить на тв? а вообще пофиг на адов, к вам они нас точно не подготовят, ничего страшного не будет если они перестанут ходить на тв.
вы спрашиваете что если ады после 2-ух выигрышей перестанут ходить на тв? а вообще пофиг на адов, к вам они нас точно не подготовят, ничего страшного не будет если они перестанут ходить на тв.
Вас трудно понять...
То тв с Адом для вас тренировка перед тв с Ордой..
То теперь на Адов пофик,тв с ними вам по барабану...
Ад ходил на тв со всеми соперниками с любой ставкой и любым составом.В отличие от ситуации Равенз с Ордой.И не писали типа "фигли идти если продуем".Ходили,ходим и будем ходить....Вот собственно что нас различало и различает.
И интересно.
С каких пор вам стало пофик на Адов?1 победа после 2-х недель всасывания так вскружила вам голову,что снова такое отношение?
"Лучше переоценить противника,нежели недооценить"(с)китайская мудрость
fluderty
01.08.2010, 11:04
Вас трудно понять...
То тв с Адом для вас тренировка перед тв с Ордой..
То теперь на Адов пофик,тв с ними вам по барабану...
Ад ходил на тв со всеми соперниками с любой ставкой и любым составом.В отличие от ситуации Равенз с Ордой.И не писали типа "фигли идти если продуем".Ходили,ходим и будем ходить....Вот собственно что нас различало и различает.
И интересно.
С каких пор вам стало пофик на Адов?1 победа после 2-х недель всасывания так вскружила вам голову,что снова такое отношение?
"Лучше переоценить противника,нежели недооценить"(с)китайская мудрость
если ты тут имеешь ввиду мой пост, то это было не более чем имхо, и ни какого отношения к равензам не имею
BubleGumTurbo
01.08.2010, 11:12
Напоминает одну реальную историю.Два вобщемто отличных боксёра соревновались в тяжолом весе.Одному из них постоянно неудавалось выйграть в финале.А медали то очень хочеться.И вот задумал этот парень сбросить вес перейти к противникам послабее.Скинул перешол в более низкую весовую категорию.И в итоге проиграл даже там.
Так вот равензы сейчас поступают также.Вместо попыток самим стать сильнее ищут как бы поднять себе боевой дух засчёт победы над слабым.Так же как поначалу вопили о победах Файт над дест.А теперь говорят какие Десты молодцы.Так же как слили 2 тв адовцам.Если Ад постоянно пытаеться стать сильнее то за Равенз это незаметно они ищут лёгких путей.Читы,слабых противников,надеються на то что Хордам станет скучно все забьют на игру.И тут то великий вороний клан сможет чегото добиться.
Ой как это иронично аж слёзы наворачиваются причём это как то странно слышать от существ которые первыми побежали с тонущего корабля там где .опе теплее, нет чтоб воевать с более сильным соперником поднимать боевой дух стать сильнее товарищ убежал одним из самых первых , ища очень "сложные пути"
нет. не спрашиваю. внимательно читаем вопрос.
вопрос вроде звучал не "страшно ли вам". а что будите делать, в таком случае?
glebus77
01.08.2010, 11:54
хордн и ад нагнут всех
Ой как это иронично аж слёзы наворачиваются причём это как то странно слышать от существ которые первыми побежали с тонущего корабля там где .опе теплее, нет чтоб воевать с более сильным соперником поднимать боевой дух стать сильнее товарищ убежал одним из самых первых , ища очень "сложные пути"
Вы это про Эрвина? 0_о Мы с вами одного Эрвина знаем?)
Через АД многие прошли-да немногие остались. В чем причины? Дед- как ГМ очень даже хороший. Лично мне его руководство всегда нравилось. Чего же не держаться долго мемберы в АД? В последнее время просто пачками сваливают в хорд. Почему бросают родную и ГИ и Деда?
MagicHare
01.08.2010, 13:08
Чего же не держаться долго мемберы в АД?
Почему не долго? Есть те кто очень давно в Ад находится.
А состав у всех постепенно обновляется.
А причины ухода у всех разные, кто то устал от игры, кто то устал от проигрышей и врубил эмо мод, кто то ушел к друзьям в союзную/вражескую гильдию, а кто то ушел в армию..
Кто то уходит, кто то приходит, так было,есть и будет всегда.
whiteSergey
01.08.2010, 13:28
что же вы мои посты так читаете, я ответил на вопрос о моём отношении к тому если ады на придут на тв, по барабану, могут не приходить, мы найдём как и с кем потренироваться.
ssErvinss
01.08.2010, 14:21
Незнаю кто ты мил человек.Видимо я тебя чемто обидел.
Камень в мой огрод.Это наверное о том что я якобы сбежал с тонущего корабля(Immortal)в более сильный Ад.Только вот есть один момент.В имморталах оказалось руководство настолько бящееся вара что меня обвинили в предательстве и шпионаже в пользу Хорд.После чего фактически кикнули.Несмотря на это я сдал в клан все камни выбитые на тот момент с мировых питов и хранящиеся у меня.И ушол в Ад как в клан имеющий интересных мне противников и достойное руководство.
Врятли ты непонятно кто можешь меня в чёмто упрекать.
По тв ждём вечера.Хорошо что хотябы Реборн и Ризен ходят на батлграунды.
Nestle777
01.08.2010, 14:50
whiteSergey, С кем же?
ElKazeiDefensis
01.08.2010, 15:00
А вы все сретесь) Не знаю может баян http://www.bugaga.ru/2007/12/06/pri_prochtenii_ne_bejjtes_golovojj_ob_stol.html, Честно говоря ржал до слез) Лучше вместе посмеяться чем сратсья имхо)
И интересно.
Скорее это две победы ада после года+ поражений тебе вскружили голову, что ты тут так активно флудишь :)
BubleGumTurbo
01.08.2010, 16:19
Незнаю кто ты мил человек.Видимо я тебя чемто обидел.
Камень в мой огрод.Это наверное о том что я якобы сбежал с тонущего корабля(Immortal)в более сильный Ад.Только вот есть один момент.В имморталах оказалось руководство настолько бящееся вара что меня обвинили в предательстве и шпионаже в пользу Хорд.После чего фактически кикнули.Несмотря на это я сдал в клан все камни выбитые на тот момент с мировых питов и хранящиеся у меня.И ушол в Ад как в клан имеющий интересных мне противников и достойное руководство.
Врятли ты непонятно кто можешь меня в чёмто упрекать.
Ещё больше ироничен честно говоря даже смешон дурачка включил, (да и нотки истерии в твоих постах (бящееся (с)), что такое иммортал даже понятия не имею, а сбежал ты как .рыса мил человек с тонущего корабля с гильдии ад туда где опе теплее повторюсь, я тебя упрекаю, я лишь даю продолжение твоим постам (хотя наверно задело раз пошёл отмаз), где ты непонятно кто упрекаешь гильдии не оглядываюсь для начала за собой, а по поводу гильдии ад, выбирающай соперника более сильного чтоб тренироваться и тп поднимать дух, ты своим мелким мозгом бегущего с корабля не подумал что у гильдии ад нет альтернативы просто напросто
.................
Ризены будут ходить при любом раскладе. Даже с минимальным онлайном.
В клане есть категория игроков которым нравится ТВ и лишать их ТВ со стороны руководства клана было бы некрасиво.
Да и само по себе ТВ нелишнее. Даже зная что шанс выиграть ТВ у Хордов стремится у нас пока к нулю, ТВ с ними является хорошей проверкой сыгранности наших игроков. На ТВ видны недостатки или достоинства тех или иных пати или отдельных игроков. Видно кто чему научился за последнее время а кому есть над чем поработать:)
На то что мы не будем ходить, не надейтесь:)
Ризены будут ходить при любом раскладе. Даже с минимальным онлайном.
:)
И это ,очевидно, единственное достоинство и достижение клана Ризен))))
Nestle777
01.08.2010, 17:07
И это ,очевидно, единственное достоинство и достижение клана Ризен))))
Смелое заявление. Я догадывался, что на остальное они не способны. :(
Скорее это две победы ада после года+ поражений тебе вскружили голову, что ты тут так активно флудишь :)
Я поселился тут и до поражений.Так что мимо твои высказывания))))
А с твоей стороны понял так.
Залетел.Увидел.Нагадил.Заагрился.Смылся.
И пофик чо к чему.Главное чо нить ляпнуть)
Через АД многие прошли-да немногие остались. В чем причины? Дед- как ГМ очень даже хороший. Лично мне его руководство всегда нравилось. Чего же не держаться долго мемберы в АД? В последнее время просто пачками сваливают в хорд. Почему бросают родную и ГИ и Деда?
Интересное заявление.А можно узнать чо за пачки то свалили за последнее время?
И Льюис.Я уважаю тебя как человека и как соперника.Но вот одного понять не могу.Ты говоришь все куда то сваливают,бегут и прочее.Сам то чего убежал?Да мало того,что просто убежал так ещё и сторону сменил.Вот это меня сильно удивило,если по честному.А ты ещё про кого то пишешь...Не надо так....
MagicHare
01.08.2010, 17:58
Если что, Archy74 из AD вроде ;)
Пусть так)Это не мешает мне высказывать своё мнение ведь так?
Nestle777
01.08.2010, 18:02
Интересное заявление.А можно узнать чо за пачки то свалили за последнее время?
И Льюис.Я уважаю тебя как человека и как соперника.Но вот одного понять не могу.Ты говоришь все куда то сваливают,бегут и прочее.Сам то чего убежал?Да мало того,что просто убежал так ещё и сторону сменил.Вот это меня сильно удивило,если по честному.А ты ещё про кого то пишешь...Не надо так....
После отказа по заявкам многие переходят на другую сторону. :)
После отказа по заявкам многие переходят на другую сторону. :)
Да..Такое часто бывает.Но он даже не дождался ответа и не подав заявку в "дом родной,который так нравицО" написал заявку во вражеский лагерь.А это уже другое
Эх, жаль что с 01.06.2009 по 05.06.2010 форум не запомнил твоих сообщений :)
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=9050993&pp=25&page=5
это артез.
MagicHare
01.08.2010, 18:16
это артез.
А то я не знаю :(
Я хотел интригу сохранить :shuffle:
Эх, жаль что с 01.06.2009 по 05.06.2010 форум не запомнил твоих сообщений :)
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=9050993&pp=25&page=5
Я что то одного понять не могу.Моё право высказывать своё мнение.Так?
Поэтому не надо лезть ко мне со словами "я папко" ок?Или тонко намекая.Тут высказываю своё мнение о происходящем.Если тебя что то не устраивает твои проблемы.Диагнозы про "головокружение" оставь при себе.Я давно уже не испытываю таких ощущений,ибо староват для этого...
Сорь за оффтоп...
MagicHare
01.08.2010, 18:21
Я что то одного понять не могу.Моё право высказывать своё мнение.Так?
Ну, не знаю, не знаю..
Я всегда считал, что находясь в каком то клане, ты уже на форуме высказываешь не свое мнения, а мнения клана в котором состоишь.
Поэтому состоя в AD я здесь не особо много писал. Так как нужны быть очень окуратным, что не ляпнуть что нибудь лишнего и не сфейлится.
Ведь твои сообщения не рассматривают как твое мнения, их рассматривают как мнения мембера гильдии AD.
Ну, не знаю, не знаю..
Я всегда считал, что находясь в каком то клане, ты уже на форуме высказываешь не свое мнения, а мнения клана в котором состоишь.
Поэтому состоя в AD я здесь не особо много писал. Так как нужны быть очень окуратным, что не ляпнуть что лишнего и не сфейлится.
Ведь твои сообщения не рассматривают как твое мнения, их рассматривают как мнения мембера гильдии AD.
Да ты прав.Могут воспринимать как мнение мембера.Но не как мнение гильдии.Это немного разное.
И отмечу одну весчь.Я пишу лишь предположения и анализирую ситуацию,моделируя модель поведения и развития событий для ситуации противостояния на сервере Орион.Ни больше ни меньше.
Ну а если кто то воспринимает на свой счёт(примеряя к себе)то глупо,ибо персонализации нет и оскорблений тоже.
Голый анализ и моделирование,местами с разбором произошедшего.
Nestle777
01.08.2010, 18:57
Да..Такое часто бывает.Но он даже не дождался ответа и не подав заявку в "дом родной,который так нравицО" написал заявку во вражеский лагерь.А это уже другое
Это эмомод и глупость. ;)
Люис, а чего ты-то ушел, если я тебе так нравлюсь? ;)
По-факту.
Не пытайся подменять реалии домыслами. За последние несколько месяцев было всего 6 переходов из АД в Орду - Люис, Эрвин, Ринат, Вечность, М-Стар и Спаун (последние 4-ро - одна конста и после перехода Рината переход остальных был вполне предсказуем). Т.ч. о каких "пачках" ты говоришь - этого я не знаю. Просветишь? ;)
Возможно, я кого-то и забыл... но значит этот человек не имел сильного/известного персонажа и не был особо активен (иначе я не забыл бы).
Собссно, практически по всем озвученным переходам мы общались с руководством Орды. Всем этим людям я дал положительную рекомендацию. И по прежнему считаю их хорошими людьми.
Все на самом деле просто. Людям иногда нужна элементарная смена обстановки. Иначе игра становится в тягость и не приносит удовольствия. А любая незначительная проблема/недопонимание, наоборот, могут вызвать истерику, включение эмомоуда и даже привести к забиванию. Поэтому я не делаю какой-то трагедии из переходов. Если человеку становится тесно, неуютно, он хочет попробовать другую игру (игра в АД сильно отличается от игры в Орде), то зачем ему мешать? Это вполне нормально.
ЗЫ.
И если уж ты претендуешь на знание моей "хорошести", как ГЛа, то зачем преподносишь сейчас эдакий "культ личности" тут? Что значит "бросают Деда"? Я что стал "батька всея АД" чтоли? :)
Ты должен помнить, как я отношусь к высказываниям такого плана. И прошу не преувеличивать лично мою значимость для мемберов гильдии.
Значение для каждого игрока в любой гильдии имеет коллектив, с которым он общается (обычно это конста). Также, имеют значение общегильдийные замысла, планы и настроения, но последнее обычно воспринимается людьми, как нечто эфемерное.
ГЛ же всего лишь управленец, обладающий определенными возможностями и функциями. Но при этом ГЛ - это всего лишь маленькая часть коллектива, причем далеко не всегда значимая для конкретно взятого игрока в плане "любви и преданности". Если, конечно, ГЛ не возводит себя в разряд "общепочитаемого и бесподобного Бога во плоти" и не насаждает такой подход всем и вся. Я, вроде бы, такого не делаю. Так зачем, говоря про меня, это делаешь сейчас ты?
Эх, Дед, как был философом-так и остался им!!!! Я всегда к тебе с уважением относился.PS У меня не переход в хорд был, а выход из Ад=и потом отказ на возврат в АД. Вот пришлось в хорд идти, хотя я к тебе не раз потом обращался с просьбой о приеме назад. Вот взял бы меня -глядишь моя игровая жизнь по -другому сложилась.А ты мне ,что сказал-"Дорога в АД тебе закрыта навсегда!"
Хорошее тв с хорд сегодня у нас) 30% оставили хордам на кристалле...А многие думают твшится с хорд без шансов...Шанс победить был, есть и будет...
Кстати, кто не знает как работает автоассист у хорды - первый кто бьет хорда попадает в таргет к всей пати, так что подстраивайте аптеку под это дело, а потом отбегайте - можно выжить...
Боже, Реборны ну такие реборны ><
Грац нас с победой ><
у вас пройти рашем шансов столько же, сколько у нейтральных лис vs Равенз. Молодцы, 35% оставили, не снеся ни одной вышки xD Пы.Сы. Автоассист это НЕОЖИДАННО грамотное взятие ассиста по команде пла (подземные каты, ау!), а аква говорит глупости.
У Орды было тв с Реборн?
Если так и оставили 35%..Хм....
Реборн ходит на Орду..Ризен ходит на Орду..Равенз не ходит совсем...Не порядок однако)
Боже, Реборны ну такие реборны ><
Грац нас с победой ><
у вас пройти рашем шансов столько же, сколько у нейтральных лис vs Равенз. Молодцы, 35% оставили, не снеся ни одной вышки xD Пы.Сы. Автоассист это НЕОЖИДАННО грамотное взятие ассиста по команде пла (подземные каты, ау!), а аква говорит глупости.
Ненадо, стимпак уже спалилься с тем что юзает проги на своем видео, а в частности автопот, выводы сделаеш сам ?
Loreley_Lee
01.08.2010, 21:02
Хорошее тв с хорд сегодня у нас) 30% оставили хордам на кристалле...А многие думают твшится с хорд без шансов...Шанс победить был, есть и будет...
Вообще-то вы снесли чуточку больше 50%.
Фулраш 70% всего тв-состава полями и огородами минуя все вышки - это единственный ваш шанс, да и тот не срабатывает.
Кстати, кто не знает как работает автоассист у хорды - первый кто бьет хорда попадает в таргет к всей пати, так что подстраивайте аптеку под это дело, а потом отбегайте - можно выжить...
Я давно уже в Орде на тв хожу, где бы мне взять этот самый "автоассист"? :D
Вообще Акварель приврать не дурак, как выяснилось.
Я давно уже в Орде на тв хожу, где бы мне взять этот самый "автоассист"? :D
Вообще Акварель приврать не дурак, как выяснилось.
у соклан поспрашивай если тебе не выдали еще :)
Loreley_Lee
01.08.2010, 21:06
Непонятный решник знает про автоассист лучше меня О_о Анонимная балаболочка :)
Прямите руки, учитесь быстро брать ассист по плу, выносите кнопочку ассиста на панельку - если научитесь, результат вас удивит :)
Вообще-то вы снесли чуточку больше 50%.
Фулраш 70% всего тв-состава полями и огородами минуя все вышки - это единственный ваш шанс, да и тот не срабатывает.
Ну вы сами понимаете что шансов на атаку лоб в лоб у нас нет вообще никаких.) Спасибо за ТВ.
Непонятный решник знает про автоассист лучше меня О_о Анонимная балаболочка :)
Прямите руки, учитесь быстро брать ассист по плу, выносите кнопочку ассиста на панельку - если научитесь, результат вас удивит :)
лора никогда не блестала интелектом, хотябы видео своих сокланов посмотри, там и автопот и автоасист юзаеться :)
Yoh_Asacura
01.08.2010, 21:10
Грац реборн фул раш это ваш уровень и ваш единственный шанс!!111
Ну автопоты уже баян=) И хоя доказательств автоассиста нет, да и вряд ли когда-то появятся, у меня всё равно в голове не укладывается, как можно реагировать на команду пл так быстро, что цель умирает от дамага без отката хирки, хотя каждый отдельный дамаг много меньше половины хп.
P.S. А вообще прикольно бы было сделать так: пл нажимает определённую кнопочку, и все члены пати, которые находятся в зоне действия скиллов, в этот же момент использовали определённый скилл. То есть при нажатии пл-ом одной кнопки все 6 человек били абсолютно одновременно, имхо это бы была имба пати. И по идее это вполе реализуемо.
сокланы, отсыпьте мне автоассист, подземные каты и сделайте меня полуботом как мужа =/
Пы.Сы. Геромчег, ты, видать, плохо смотрел видео хордов. У Равенз РАНЬШЕ некоторые пати убивали так же быстро, как наши сейчас =) какжетаг?
SmallNettle
01.08.2010, 21:14
Автоассист у Хордов -- это когда вся пати по команде ПЛа бросает одиночные цели и выполняет команду.
А автопот лично у меня -- две спички, зажимающие быстрые клавиши.
ЗЫ. Спасибо Реборнам за ТВ.
А автопот лично у меня -- две спички, зажимающие быстрые клавиши
Еще унылей отмазку не могли придумать ?
SmallNettle
01.08.2010, 21:21
Нет, ну ему секрет фирмы выдали, а он еще и недоволен...
Кстати, я на ТВ с Реборном не умерла ни разу, хотя хирка периодически каталась.
Отрабатывайте ассист, господа РРРФ, вместо того чтобы бросаться пустыми обвинениями на форуме.
Грац реборн фул раш это ваш уровень и ваш единственный шанс!!111
А что не так-то было ? Надо было сесть все кланом в деф и простоять 2 атаки ?
Мы попытались сделать что-то сами...
Нет, ну ему секрет фирмы выдали, а он еще и недоволен...
Кстати, я на ТВ с Реборном не умерла ни разу, хотя хирка периодически каталась.
Отрабатывайте ассист, господа РРРФ, вместо того чтобы бросаться пустыми обвинениями на форуме.
Зря ты это. Нет тут господ РРРФ , каждый говорит как минимум за себя, а как максимум за свою гильдию.
Про асист все сложно. Средняя выживаемость ваша гораздо выше чем наша, в итоге асистить могут не так много человек.)
Loreley_Lee
01.08.2010, 21:23
лора никогда не блестала интелектом, хотябы видео своих сокланов посмотри, там и автопот и автоасист юзаеться :)
Зато ты блистаешь. Голой задницей. "Автопот" - это пара спичек в клавиатуре - офигенная сторонняя программа. А вот "автоассист" покажи мне на видео Стимпака, очень даже интересно ;)
P/S/ Мне тут в приват Шад негодует, говорит что всё правильно, 30% нам оставили. (У меня вообще весь приват Шадом занят, человеку кроме меня больше не с кем пообщаться)
Вот скрин нашего кристалла после надписи "Победа". Где вы там 30% увидели?
http://s004.radikal.ru/i207/1008/66/e9d72d5d4ebbt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1008/66/e9d72d5d4ebb.jpg.html)
MagicHare
01.08.2010, 21:24
Опять автоассист :(
вы этим уже оправдывались в прошлом году когда сливали, потом как то резко забыли о нем, когда Фейт в вас влился и вы стали выигрывать, а теперь снова вспомнили, что оказывается есть автоассист.
StratoKaster
01.08.2010, 21:35
АФТОАССИСТ У ХОРДОВ!!!!1111 :lol:
Блин, ну почему бы просто не признать, что даже фулл рашем, оставив в дефе никого, у вас не получилось победить? =) А автопот баян на самом деле. И баян не потому, что старый, а потому что каждый клан им грешен, так или иначе. Хотя, может существует какой-то другой автопот? Я вот только пилот знаю =) А реборны как всегда - стараются ангелами казаться? ) Особенно после фарма варсонга-то, ага =) Ах, да, меня сегодня реборны убили в иммунке, когда я оставался одним из последних у них на базе, автоассит еба!11 :D
Решник, фас ^_^
АФТОАССИТ У ХОРДОВ!!!!1111 :lol:
Подняли старую добрую тему о подземных катах и автоассисте))) Лол.
Ребят, сори за то что не по теме...
Щас на море, никто скрин терр нынешних не может закинуть ?
зарание спс..
Щас на море, никто скрин терр нынешних не может закинуть ?
Эт запросто! ))
http://i068.radikal.ru/1008/57/bec2a20c5fb8t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1008/57/bec2a20c5fb8.jpg.html)
Голубые - это Десты, если ты еще не в курсе.
АФТОАССИСТ У ХОРДОВ!!!!1111 :lol:
Блин, ну почему бы просто не признать, что даже фулл рашем, оставив в дефе никого, у вас не получилось победить? =) А автопот баян на самом деле. И баян не потому, что старый, а потому что каждый клан им грешен, так или иначе. Хотя, может существует какой-то другой автопот? Я вот только пилот знаю =) А реборны как всегда - стараются ангелами казаться? ) Особенно после фарма варсонга-то, ага =) Ах, да, меня сегодня реборны убили в иммунке, когда я оставался одним из последних у них на базе, автоассит еба!11 :D
Решник, фас ^_^
Победить не получилось у нас, это факт.)" Дажефулраш" был интересным вариантом, понервничали (?) вы, ну и мы попытались. Фан был...
Эт запросто! ))
http://i068.radikal.ru/1008/57/bec2a20c5fb8t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1008/57/bec2a20c5fb8.jpg.html)
Ууууахаха, улыбнуло отсутствие фейтов :D
эм.. есчо зелени по меньше т.к. фейл у них как писали неймоверный.. :D
=\ автоассист ну-ну, как уныло.
на вопрос "с кем?" жду ответ от силены =)
Победить не получилось у нас, это факт.)" Дажефулраш" был интересным вариантом, понервничали (?) вы, ну и мы попытались. Фан был...
смотря кто, кто был на базе и видел все в этот момент был спокоен, кто был в атаке спрашивал, что там происходит.
молодцы что пришли, мы очень скучаем
Автопилоты, автоассисты... вы в каком то 20м веке живете...
Рынок наводнен десятками нестандартных клавиатур и мышей, рядом с которыми все ваши автоассисты и автопилоты и близко не стояли.
whiteSergey
02.08.2010, 00:04
тренироваться мы можем с фейтами и союзниками по выходным на тв.
StratoKaster
02.08.2010, 00:04
Ну да, когда в кч было сказано о том, что 50% на чипе, немного испугался, но Горгоша всех успокоил быстро xD
StimPack
02.08.2010, 00:06
Спасибо за ТВ. Мне понравилось, хоть что-то новое. Конечно был взбешен, когда умер на ближней увидев с флангов кучу луков и варов, а не танков перед собой, честно не ожидал от Вас.
Учтем на будущее такой вариант развития событий, для соответствующего регруппа сил.
silkytail
02.08.2010, 00:07
Это еще и хорды с адами :)
а вообще пофиг на адов, к вам они нас точно не подготовят, ничего страшного не будет если они перестанут ходить на тв.
тренироваться мы можем с фейтами и союзниками по выходным на тв.
а какой смысл в тренировки с теми кто еще слабей ада.
StimPack
02.08.2010, 00:24
OMG, оказывается Reborn тоже могут убивать без отката хирки. Какжетаг, неужто автоассист?
http://s001.radikal.ru/i195/1008/82/c8abfadd222bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/82/c8abfadd222b.jpg.html)
p.s. Удивили фразы Reborn на нашей базе в общий чат с просьбой реснуть, в частности Ваймса и других. Вентра накрылась?
StratoKaster
02.08.2010, 00:33
Ааа, Реборны юзают автоассист!!11
Стимыч, подстраивай аптеку под это дело, а потом отбегай - можно выжить...
Loreley_Lee
02.08.2010, 00:34
Это еще и хорды с адами :)
Сам придумал или подсказал кто?
StimPack
02.08.2010, 00:45
Ааа, Реборны юзают автоассист!!11
Стимыч, подстраивай аптеку под это дело, а потом отбегай - можно выжить...
Кристо, вот тоже думаю как бы её так подстроить :D Чтобы словить овердамаг и успеть убежать.
StratoKaster
02.08.2010, 00:48
Кристо, вот тоже думаю как бы её так подстроить :D Чтобы словить овердамаг и успеть убежать.
Я думаю, нам с тобой поможет Акварель!