Просмотр полной версии : ТВ Пегас 30.07 - 01.08
sed21571
29.07.2010, 10:08
Начнем обсуждение или тему злостно сотрут? :)
Ну вся интрига недели заключается в том поставят ли на нас гуру замесов ДС и за сколько минут они сфейлятся:)
kriper22
29.07.2010, 11:21
Дс вчера ночью поставило на гм 1кк.
Ну значит остался только 2-й вопрос:)
ZloyDed1488
29.07.2010, 12:07
вопрос в том, будет ли лольянс делать даблы\триплы, или же дадут своему пафосному старшему брату ДС показать 1 на 1? хотя это скорее не вопрос, а пожелание, которые увы не выполнимо... как хочецо длинного, интересного ГВГ 1 на 1. ээх, где ты гАвнил....
Рио, наверное для тебя это будет новостью, но сделать дабл с тарами разного лвл невозможно.
The_Scorpion
29.07.2010, 12:55
Мейлор а вот для тебя это не новость но напомню что ты нуб и не говори того чего не знаешь)
sed21571
29.07.2010, 13:03
ВОт оно че ,михалыч :)
Забудете,но напишу.В конце недели карту пожалста :)
Ставлю на то,что гвг атака на гм будет 45минут (+-3).
Мейлор а вот для тебя это не новость но напомню что ты нуб и не говори того чего не знаешь)
как всегда в стиле мемборов ДГ придти и оскорбить :)
А я то думал, что после переписки с Моли, ты больше на форум незалезешь, что уже утер слезы и решил еще раз попытать счастья? ;)
ZloyDed1488
29.07.2010, 13:21
Рио, наверное для тебя это будет новостью, но сделать дабл с тарами разного лвл невозможно.
про терры какого "разного" уровня ты говоришь? все пойдут на терры 1 уровня, так как для нападения на терры 2 и выше уровней ниукого из лольянса нет 3 территорий рядом с оными. или я чего то не понимаю?:spy:
sed21571
29.07.2010, 13:26
ВРоде только на 3го а не 1го, 1го же ГД и ГИ :) или я забыл.
А про даблы они не думают,тк если дс в нем не участвует-шансов нет :D
ZloyDed1488
29.07.2010, 13:48
ВРоде только на 3го а не 1го, 1го же ГД и ГИ :) или я забыл.
А про даблы они не думают,тк если дс в нем не участвует-шансов нет :D
жаль не скринил, когда волч писал "мы будем стараться чтоб битва была 1 на 1, никаких даблов, я вам покажу что могу ДГ сделать 1 на 1", ээээх, жаль я был тогда не в дг:(, обязательно бы заскринл:shuffle:
kriper22
29.07.2010, 13:53
Я конечно тож нуп в ставках, но видимо выходит так что тера 1 лвл несможет сделать дабл с терой 3 лвл ><
про терры какого "разного" уровня ты говоришь? все пойдут на терры 1 уровня, так как для нападения на терры 2 и выше уровней ниукого из лольянса нет 3 территорий рядом с оными. или я чего то не понимаю?:spy:
Рио, 1лвл теры - ГИ и ГД, 2лвл ГП, ГМ, ГО, так, что все пойдут на 3лвл теры ;)
А, про нападение на теру второго лвл, написали тут:
Дс вчера ночью поставило на гм 1кк.
Походу деза :(
The_Scorpion
29.07.2010, 14:13
как всегда в стиле мемборов ДГ придти и оскорбить :)
А я то думал, что после переписки с Моли, ты больше на форум незалезешь, что уже утер слезы и решил еще раз попытать счастья? ;)
Не понял а что Моли? Моли такой же нудачник-пустозвон как и ты)) Он это показал в игре а ты на форуме))
Покажи где я тебя оскорбил в сообщении которое ты процитировал?)) Ты упрекнул человека сказав что невозможно сделать дабл на терах 2 и 3 уровня..Не нуб?
dagenniger
29.07.2010, 14:32
Не понял а что Моли? Моли такой же нудачник-пустозвон как и ты)) Он это показал в игре а ты на форуме))
ай яй яй, темку тв закрыли.
махаон, и про это уже говорили) сделай сам сначала что-нить, а потом ты получишь право тявкать такими высказываниями.
нет, я не стараюсь оправдаться, я фармлю тебя на лулзы) не надо судить по себе
да, продолжай метать говняшки. чтобы когда я завтра утром приехал - здесь не менее пятидесяти новых постов было))
Ты знаешь о моих заслугах чтоб говорить о них? Или я должен намеренно облажаться чтоб иметь право тявкать такими высказываниями?
опять сообщения не доходят - прочитай еще раз. для тех кто в танке: тебе надо хотя бы попытаться сделать подобное, чтобы потом кричать: "трололо нуб, ты никто и неудачник, так как не являешься мастером топ1-клана".
http://s003.radikal.ru/i201/1007/fd/70ac47c4897f.jpg
хотя сам он "никто", по его же терминологии. или ты отрицаешь уже, что вчера говорил такое?))
продолжаем :rolleyes:
The_Scorpion
29.07.2010, 14:42
Вспомнили......... и вот он тут:laugh:
Ну продолжай продолжай:laugh:
dagenniger
29.07.2010, 14:44
а с кем?) если махаончик слился? нет у меня привычки с собой беседовать, вот незадача.
Para-Noir
29.07.2010, 14:48
блин :D ну демотиватор отличный)
The_Scorpion
29.07.2010, 14:51
Слился)) да)) Если человек скажет тебе пнх(к слову) и забьет на тебя он слился:laugh:..а ты говоришь что не живешь на форуме и по его "понятиям":laugh:
Ну ладно...Я хотел сказать что смеюсь над тобой не потому что ты не стал матером топ 1 и т.п. А потому что(еще раз повторюсь) ты сам ничего не смог а ходишь по серверам и поучаешь других..Не смешно?
dagenniger
29.07.2010, 14:55
Слился)) да)) Если человек скажет тебе пнх(к слову) и забьет на тебя он слился:laugh:..а ты говоришь что не живешь на форуме и по его "понятиям":laugh:
Ну ладно...Я хотел сказать что смеюсь над тобой не потому что ты не стал матером топ 1 и т.п. А потому что(еще раз повторюсь) ты сам ничего не смог а ходишь по серверам и поучаешь других..Не смешно?
воо) молодчика)
нет, "пнх" сказать - это не слился, дооо)
слился - это когда ты пришел в тему, где ни тебе ни о тебе никто не говорил, начал метать какашки, потом перешел на одни оскорбления, а теперь вообще ничего сказать не можешь. оскорбления закончились?)
да, и еще пруфлинк, где я хожу по серверам и "поучаю" - в студию!
The_Scorpion
29.07.2010, 15:02
Ты не упрекал дамнед в том что их путь на Проце был куда легче пути который прошли аов?) Подробно описал даблы тех и тех сравнивая у кого толще)) Ты сам прошел этот путь что кого упрекать?
dagenniger
29.07.2010, 15:08
опять "слышу звон да не знаю где он".
1. я не говорил как амарка: "все кланы будут обтекать после гвг со мной". так что нет, я не такой путь прошел. я не играл в ногебатора.
2. я делал эти сравнения после просьб фанатов амарки/дамнеда. они никак не верили. то есть не сам, и без цели кого-то поучить. смекаешь? пруфлинки нужны на сообщения те?
не прокатило, придумывай дальше пруфлинк, где я хожу по серверам и "поучаю" - в студию! интересно смотреть, как ты сливаешься раз за разом)
The_Scorpion
29.07.2010, 15:16
То есть фанаты амарки\дамнеда вдруг ни стого ни сего попросили сравнения двух кланов?))
dagenniger
29.07.2010, 15:48
То есть фанаты амарки\дамнеда вдруг ни стого ни сего попросили сравнения двух кланов?))
Нет, они не просили напрямую. Они отправляли в историю проциона, хотя я не помнил, чтобы там были какие-то интересные свершения. Что им и показал - что они не имели права отправлять в историю проциона, так как амарка-то там как раз ничего не добился. ("ты посмотри где амарка и чего он добился"). Даже ДГ здесь больше сопротивления получили - вы воевали 1 на 1, а не даблами.
Чтобы ты не завирался, я нашел те посты и даже рассказал, как ты можешь убедиться в том, что я говорю:
1. Читаем слова, выделенные большими красными буковками:
А смысл? - "сказал, сделал" - вопросов нет. Просто слово "обтекать" ну ни как по смыслу не может быть равно таким словам - "да, мы самые крутые папки, у нас самыи крутои состав, а я - лучшии GM, мы всех нагнем рас рас (c) Romka, CrystaL, Процион".
Ты просто связал это слово Амара с этими словами Ромки. Только не учел одного, где на проце Кристал и где Ромка? И чего добился Амар и его клан. И это с учетом того, что Дамнед сделал рестарт гвг на Проце. И даже с учетом этого они и сейчас овнит Проц, только теперь они Инсолент. АОВ только твинкуется - Амар сделал по другому. Они дважды завоевывают сервер - причем 1 раз начиная с лоулвлов и сейчас на хайлвлах. Дали возможность кланам закрепиться - заточиться, кому то доодеться, дали возможность провести гвг между кланами - то есть поднять их опыт в гвг. И после этого всего начали снова отбирать то, что уже было их.
И только в этой связи у меня проявляется сарказм когда ты делаешь такие сравнения - там не о чем сравнить понимашь? Кто такой Ромка, кто такой Роман? Чего достигли? Только Ромка мог в своё время хвастаться захватом полсервера и только... А итог всем известный - нет Элиты, нет Кристала. Есть Дамнед
(Инсолент).
Ну как бы мы и с Вершем были противниками - просто по нашему общению этого не было видно - ибо уважали друг друга. С его стороны я только 1 раз видел хамство по отношению к себе и то за это он извенился - это послужило более нормальному общению и пониманию "кто есть кто". Далее как то так получилось, что и не затрагивали темы из-за, которых был бы тупой спор...
2. Дальше читаем слова в этом сообщении, последние две строчки.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3013018&postcount=249
"по поводу того, что добился амарка - чуть позже, я не следил за проционом, читаю темки)"
3. А вот уже те сравнения:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3013557&postcount=262
и цитата из него же:
ну а по поводу проциона - небольшои обзор (я обещал, в т.ч. реджу):
...
...
...
Очередной твой фейл. Шагом марш дальше придумывать пруфы, где же "я кого-то учил". Хочу еще увидеть твои сливы.
зашибись во всей теме только пара сообщений по ГвГ а 3 страницы уже нафлудили.
Внимание вопрос. это тема была создана для срача между моли махаоном и рио или для обсуждения ставок уровня подготовки каждого из состава топ кланов?
dagenniger
29.07.2010, 15:57
мы обсуждаем гвг и отношения кланов в рамках территориальных войн.
да, ddlyk, ты прав. я сам не понимаю, зачем махаон пришел в тему, где он нем не говорили и где к нему не обращались, и стал кидать свои экскременты.
The_Scorpion
29.07.2010, 15:58
Так *** вот я об этом и говорю:laugh: Ты побежал по хроникам,ты доказывал там что и как:laugh: Ты посмотри на сравнение за которое тебя еще хвалили помню:laugh: Ты это все делал от нефиг делать? :laugh: Или доказывал другим таким же как ты тролям что они не правы говоря что дамнед меганагибаторы...Это и есть то что я имел ввиду:laugh:
The_Scorpion
29.07.2010, 16:00
Очередной твой фейл. Шагом марш дальше придумывать пруфы, где же "я кого-то учил". Хочу еще увидеть твои сливы.
Ппц:laugh: Уже побежал:laugh: Я с тобой пишусь только когда делать нечего.Можешь считать что я тебе одолжение делаю(серезно):laugh::laugh:
dagenniger
29.07.2010, 16:11
тебе не кажется странным такое количество смайлов?
человек сказал заведомо ложную информацию - я показал ему, что он был не прав.
скорпион опять фейл и очередной слив?)
The_Scorpion
29.07.2010, 16:19
Нет,я сказал что есть...твои скрины с тем как ты усердно работаешь на форуме этому подтверждение.
Что странного в смайлах?) Я уже писал чего ради с тобой общаюсь.Могу поставить на одну полку с таким как лиланд например и вообще не писать) Вернее вообще над тобой не смеяться(тут смайл)Ну кроме того момента когда тебя твой же клан признал уг и выгнал. Да,ты говорил что не имеешь к нему отношения(тут смайл)
п.с. Метнись и найди еще демотиватор..мне понравился тот что ты выложил тут(без подкола)
The_Scorpion
29.07.2010, 16:22
Ну а по теме. ДС поставил 199кк чтоб мы поставили 200 или не ставили на вас вместе с академкой?
Ну а по теме. ДС поставил 199кк чтоб мы поставили 200 или не ставили на вас вместе с академкой?
У них денег больше нету просто)))) да и по сути что вам вы отЦи гвг и 200кк для вас не деньги темболее что вы же полюбас выиграете за 12мин вроде кто то говорил))))))
The_Scorpion
29.07.2010, 16:30
Это шутка была про 12 мин..Все ждуг хорошего гвг на самом деле. Но хотелось бы 1 на 1 с ДС) Все согласятся что остальное не интересно даже в случае дабла
ну вот что я могу сказать) гвг будет 1-1 так как даблить и некаму.... Конци посыпались, маэстус так се.... Братки на тэре.... да и если волчара не будет принимать участие в ставка остальных ГИ они не сделают дала..... покрайней мере с ГМ... хотя могли бы
dagenniger
29.07.2010, 16:40
Нет,я сказал что есть...твои скрины с тем как ты усердно работаешь на форуме этому подтверждение.
Что странного в смайлах?) Я уже писал чего ради с тобой общаюсь.Могу поставить на одну полку с таким как лиланд например и вообще не писать) Вернее вообще над тобой не смеяться(тут смайл)Ну кроме того момента когда тебя твой же клан признал уг и выгнал. Да,ты говорил что не имеешь к нему отношения(тут смайл)
п.с. Метнись и найди еще демотиватор..мне понравился тот что ты выложил тут(без подкола)
тебе так нравится повторять, что меня кикнул волко?) доставляет радость?)) нравиться кидать какашки?) вот тебе демотиватор:
http://s60.radikal.ru/i167/1007/e9/d7f80d735fa8.jpg
да, то есть ты слился, и твои пруфы, что я где-то кого-то учил, закончились? а зачем тогда вякал?)
Моли ты реально одалел, буть выше этого не обращай внимания................
Это шутка была про 12 мин..Все ждуг хорошего гвг на самом деле. Но хотелось бы 1 на 1 с ДС) Все согласятся что остальное не интересно даже в случае дабла
Твой прогноз на длительность ГВГ ? примерный и реальный без юмора.... в случае 1-1
dagenniger
29.07.2010, 16:44
Моли ты реально одалел, буть выше этого не обращай внимания................
тссс, ща скорпион опять что-нить интересное придумает, наставит кучу смайлов, селфовнется и сольется. правда будет продолжать оскорблять) поэтому он продолжает веселить.
The_Scorpion
29.07.2010, 16:46
В случае открытого гвг 30-40 минут(в худшем случае)...Но я делал прогноз что будет глухой деф так как там волчара мастер.Все помним гвг с Анвилом В этом случае не знаю,но исход один
В случае открытого гвг 30-40 минут(в худшем случае)...Но я делал прогноз что будет глухой деф так как там волчара мастер.Все помним гвг с Анвилом В этом случае не знаю,но исход один
А ты понимаешь почему Волчара делал фул деф? я те обьясню..... потаму что Анвил давал на гвг норм онлайн всего 2 раза... это печально! вывод если вас 60человек против 80... при том опытных то кроме фул дефа делать нечего
The_Scorpion
29.07.2010, 16:50
тссс, ща скорпион опять что-нить интересное придумает, наставит кучу смайлов, селфовнется и сольется. правда будет продолжать оскорблять) поэтому он продолжает веселить.
Видать задело))
и еще есть такая инфа.... что при любых раскладах даже если Волчара будет уверен что тэру не взять..... посторается 3 часа дать гемороя вам, а себе нормальный тренинг...
П.С. он не расчитывает выигратьь первых 3-5 ГВГ против вас.... в целом обективно расуждал судя по записи....
The_Scorpion
29.07.2010, 16:51
А ты понимаешь почему Волчара делал фул деф? я те обьясню..... потаму что Анвил давал на гвг норм онлайн всего 2 раза... это печально! вывод если вас 60человек против 80... при том опытных то кроме фул дефа делать нечего
То есть он ставил на нас в расчете на то что наш чип сам сломается пока они свой охраняют?)
я думаю расчитывал на онлайн а его небыло..... вот и все.... ненадо уж так утрировать....
dagenniger
29.07.2010, 16:53
Видать задело))нет, я тебе расскажу один секрет - задело тебя, когда ты пришел в ту тему и начал метать экскременты.
да, и еще пруфлинк, где я хожу по серверам и "поучаю" - в студию!
пруфлинк махаончик так и не смог выложить, пошли пустые посты, всвязи с чем получает гордое звание балабола.
на этом досвидания) продолжай метать гов... кхм... без меня вообщем.
The_Scorpion
29.07.2010, 16:56
нет, я тебе расскажу один секрет - задело тебя, когда ты пришел в ту тему и начал метать экскременты.
пруфлинк махаончик так и не смог выложить, пошли пустые посты, всвязи с чем получает гордое звание балабола.
на этом досвидания) продолжай метать гов... кхм... без меня вообщем.
По-моему я тебе уже указал где и что..твои же собственные скрины.Которые гворят о том что ты как жук-навозник лазиешь в их поисках что бы кому-то что-то показать с упреком.А что ты сам из себя представляешь я повторять не буду) Ты и сам это знаешь
унылый форум с унылым срачем который 2 неделю повторяется... ** может и раньше был.... я начинающий троль)
drpimenov
29.07.2010, 17:29
унылый форум с унылым срачем который 2 неделю повторяется... ** может и раньше был.... я начинающий троль)
ты перепутал форум=)
Para-Noir
29.07.2010, 17:39
пф..............................опять маха и моли
что по ставкам то, кто может описать, кто на кого?
drpimenov
29.07.2010, 18:14
дс на город мечей
дг на маестус
Ну да больше и не о чем говорить.....
Главное чтобы ДС не разочаровали..... а то так жду ГВГ с ДГ.... необломится бы
kriper22
29.07.2010, 18:26
Еще вчера маестусы на сопрано 10 лямов поставили)
drpimenov
29.07.2010, 18:28
да че этих росянок обсуждать=) самое интересное ДС ДГ
Вангааод: ДГ перебивают ставку на маэстус ставят на ДС готов поспорить...... только не понял зачем так
ВангаМод*...................
The_Scorpion
29.07.2010, 19:35
Нет,все гораздо проще...Мы тупо забираем терру у маестусов)) Так что интересно гвг будет только одно...
ZloyDed1488
29.07.2010, 19:41
ufvfkrf,уж так ты знаешь все что хочет сделать волчара, так тебе все вдруг интересно стало, айайай. думаю ты и есть волчара. хехехе, инфа проверена 100%
Гы рио Ап те))))) ток я не волчара, а НоуНэйм хДДДДДДДДД ............ я просто знаю его в реале вот и все
3131313131
29.07.2010, 19:59
Viva la DemiGods!!!
Viva la DemiGods!!!
что это?:D
ZloyDed1488
29.07.2010, 20:17
Гы рио Ап те))))) ток я не волчара, а НоуНэйм хДДДДДДДДД ............ я просто знаю его в реале вот и все
угу, ток за нонэйм терь играет волчара;) так что суть ясна:laugh: шпионЭ не дремлют
Ты интиликтуал однако)))) я повторюсь более ясно......... Я В РЕАЛЕ ВОЛЧА ЗНАЮ)))) так понятьней?
The_Scorpion
29.07.2010, 20:50
Но нейм помню у нас в клане был перс..И играла им девушка насколько я знаю
Надеюсь завтра будет что почитать......... без каках.... а норм онатация ГВГ очень бы хотелось......
Хотя главное что бы было о чем писать вобще!!!! Дарки, Демики.... я очень надеюсь на норм ГВГ
Когда у нас ГвГ с ДС?
завтро чо в 20 00
Para-Noir
29.07.2010, 22:05
завтро чо в 20 00
шиикаааарноооо
Демики дайте пожалуйсто обективный прогноз на ГВГ..... очь интересно ваше мнение
ZloyDed1488
29.07.2010, 22:32
Демики дайте пожалуйсто обективный прогноз на ГВГ..... очь интересно ваше мнение
ну какой может быть прогноз? все зависит от онлайна в принципе.
Не думаю, что напав с численным превосходством кат, вы будете сидеть в фуллдефе (ибо это будет оч смешно), а следовательно проиграете;) но это опять же при хорошем онлайне и фуллсоставе наших сыгранных пать , а не игроков резерва. тут уж извините, реал покруче любого ВКР:rtfm:
Полчаса-час Дарки продержутся,хотя всё будет зависеть от онлайна,выходной всё-таки:)
NOOBsaibot1221
29.07.2010, 22:58
Не знаю, что будет на ТВ, но интересно мне посмотреть тактику и эффективность пать в ДС. А так думаю ТВ продлится ~40мин при условии, что ДГ начнёт давить ДС. И более 2-х часов в случае если ДС будет давить ДГ.
drpimenov
29.07.2010, 23:01
Полчаса-час Дарки продержутся,хотя всё будет зависеть от онлайна,выходной всё-таки:)
завтро пятница
Para-Noir
30.07.2010, 02:56
мне пофиг) никаких прогнозов не дам) я за хорошое гвг)
Foundress
30.07.2010, 03:48
Нужно бы уложиться в 10 минут, а то на поезд опаздаю хДД
покажите хоть карту) лениво заходить в ПВ)
ZloyDed1488
30.07.2010, 09:27
а я вообще хочу чтоб мы проиграли терру, надо время от времени встряхивать наших мемберов... вводить сыворотку от папской болезни! так что для меня любой исход будет просто замечательным, да будет фан!
а я вообще хочу чтоб мы проиграли терру, надо время от времени встряхивать наших мемберов... вводить сыворотку от папской болезни! так что для меня любой исход будет просто замечательным, да будет фан!
Рио красава..... это бы не только вас встряхнуло но и весь серв....... дабудет фан!!! да будет много интересных ГВГ
sed21571
30.07.2010, 12:17
Ага. Встряхнуло бы хд уже раз встряхнуло, только нам и помогло. А неудачники так и пишут "унылый сервер, ничего интересного". Что спрашивается в раздел пегаса заходят.
ладно, удачи всем на гвг. :)
скукотища, впрочем как всегда, бессмысленная ставка ДГ на нас, лера уже 2 неделю чтото нюхает...
Почему бессмысленная?:spy:
гораздо разумнее было поставить на ДС, чтобы на следующей неделе они не смогли поставить на ГМ
И лишить клан фана?Битва за ГМ ведь интереснее,чем просто за терру 3 лвл
pelmen111
30.07.2010, 16:09
да ну....ацы на ставят первыми=) они ждут пока на них поставят=)
И лишить клан фана?Битва за ГМ ведь интереснее,чем просто за терру 3 лвл
почему лишить фана? у них останется 1 терра да и они на вас пойдут. а какая разница фана за терру 2 уровня и за терру 3 уровня? я запутался уже
MeG0M0zG
30.07.2010, 17:31
выложите карту....:shuffle:
drpimenov
30.07.2010, 17:40
http://s61.radikal.ru/i171/1007/f7/50e545c8a502.jpg
почему лишить фана? у них останется 1 терра да и они на вас пойдут. а какая разница фана за терру 2 уровня и за терру 3 уровня? я запутался уже
Ну как бы у атакующих терру 2 лвл 6 кат,а у атакующих терру 3 лвл-4:)Да и какая нам разница в какой последовательности забирать терры?:)
Ну как бы у атакующих терру 2 лвл 6 кат,а у атакующих терру 3 лвл-4:)Да и какая нам разница в какой последовательности забирать терры?:)
при ставке на ГМ у ДС нет конкурентов, могут сделать дабл с кемто
Насколько я знаю одновременно на город и простую терру дабл сделать нельзя.Хотя возможно я не прав т.к. не очень разбираюсь в механизмах даблов-триплов
The_Scorpion
30.07.2010, 17:50
Насколько я знаю одновременно на город и простую терру дабл сделать нельзя.Хотя возможно я не прав т.к. не очень разбираюсь в механизмах даблов-триплов
Ты че мейлора наслушался?)
можно. даблы триплы от уровня терры не зависят
Ну значит я нуп и опозорился:)Теперь буду знать.Просто не припомню дабла город+обычная терра в своей игровой практике,хотя был почти год в Домах на Мире
ГРАЦ Дарков час двадцать девять минут держались
urban3cat
30.07.2010, 21:36
ну чо? :D
pelmen111
30.07.2010, 21:37
спасиб деми за ГвГ....дамаг уткнись сразу же....=))
кстати, где ваши 12 мин???=))
Ну ДС вы издеваетесь чтоли?Мне из-за вас теперь надо 25 гигов видео редактировать:D
Если серьёзно то спс за фан:)
kriper22
30.07.2010, 21:42
Кто там не верил про полный кристал?
http://i64.beon.ru/45/24/942445/54/29989554/anime_smailik_lis022.gif
http://s54.radikal.ru/i146/1007/ad/9fc75b04656a.jpg
HootShock
30.07.2010, 21:43
мы ганста, мы красавцы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif Ave DemiGods 88+ http://demi-gods.ucoz.ru/forum
грацики мои няшки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
фас епта :3
мы ганста, мы красавцы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif Ave DemiGods 88+ http://demi-gods.ucoz.ru/forum
грацики мои няшки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
чу то я не понял, и ты чтоли в ДГ ушол?
А ДГ грац, рад что у вас все же остались интересные гвг. И грац ДС с приятным времяпровождением) Давненько не было таких длинных гвг) С поры Анвила) Радует)
Давненько не было таких длинных гвг) С поры Анвила) Радует)
С Сабами 1-е ГвГ 2 часа вроде длилось
ZloyDed1488
30.07.2010, 21:52
чу то я не понял, и ты чтоли в ДГ ушол?
А ДГ грац, рад что у вас все же остались интересные гвг. И грац ДС с приятным времяпровождением) Давненько не было таких длинных гвг) С поры Анвила) Радует)
читай мои поств в темах ДГ и ДС, сюда не буду копипастить:laugh: ... не о каком "интересном " ГВГ не дет речи... монотонный вынес вражеского кристалла, без руководства даже;) скоро мы на автомате сможем ГВГ выигрывать, как боты:lol: АвЭ ДГ! волчара, грац с очередным фэйлом:rtfm: Волко забери мастера у эмоалкоголика:spy:
С Сабами 1-е ГвГ 2 часа вроде длилось
час 20, тут час 30
ZloyDed1488
30.07.2010, 21:54
либо ооооочень тонкий троллинг...либо - я не понял сути данного поста:laugh: скорее всего второй вариант
читай мои поств в темах ДГ и ДС, сюда не буду копипастить:laugh: ... не о каком "интересном " ГВГ не дет речи... монотонный вынес вражеского кристалла, без руководства даже;) скоро мы на автомате сможем ГВГ выигрывать, как боты:lol: АвЭ ДГ! волчара, грац с очередным фэйлом:rtfm: Волко забери мастера у эмоалкоголика:spy:
бе руководства? мда рио твои слова уже совсем не имеют смысла, даже неинтересно на них отвечать.
К сведению: В ДС собралось много людей и ОверТроу Братства и т.д. Это было 1 гвг в таком составе, причем я считаю очень успешное
А как же тру нагиб аки за 2 часа?:D
У нас серьёзно вылетал командир катоводов и командир дефа почти полчаса не мог зайти на ГвГ после вылета.Чем не руководство?
ZloyDed1488
30.07.2010, 22:01
У нас серьёзно вылетал командир катоводов и командир дефа почти полчаса не мог зайти на ГвГ после вылета.Чем не руководство?
ну так для джеральда это не считается опасностью, зачем такие 2 мелких человека на ГВГ? тем более от них ничего не зависит:D
насчет гвг с акой я не знаю что было у ДС, потому что отдыхал, я говорю о том которое было с вами 20 минут назад и не знаю правда ли у вас ктото вылетал или это просто понты..
Вы блин нупы форумные)
Кто целую неделю орал о гвг за 20 минут? щас че притихли? и новые отмазки Рио пошли)
Или вам так трудно сказать что кул ГвГ было и вы все же не такие крутые? о_О
ГвГ и правда не плохое было, особенно для меня я уже очень давно на норм гвг небыл, можна сказать со времен Анвила.
Да я как бы не отрицаю,что ГвГ было клёвое:)
Да я как бы не отрицаю,что ГвГ было клёвое:)
да мы и не про тебя а про старого какахомета...
HootShock
30.07.2010, 22:10
DemiGods вы лучшие из лучших! при условии что у вас было 4 кат и вы дефились вы мужественно оставили своему кристаллу 100% а друиды вашей пати дефа ни разу не умерли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif а если и умирали то только на гвг против Братства
я горжусь вами мои няшечки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
ZloyDed1488
30.07.2010, 22:10
Вы блин нупы форумные)
Кто целую неделю орал о гвг за 20 минут? щас че притихли? и новые отмазки Рио пошли)
Или вам так трудно сказать что кул ГвГ было и вы все же не такие крутые? о_О
ГвГ и правда не плохое было, особенно для меня я уже очень давно на норм гвг небыл, можна сказать со времен Анвила.
читай мои предыдущие посты об отсутствии руководства дэфа и атаки и ты познаешь истину;) повторюсь, ничего интересного, тупой прессинг врага в фуллдэфе... опять же повторюсь, с преимуществом этого самого врага в катах;) для дурочков., могу вставить это в подпись, дабы не повторять каждый раз:spy:
ZloyDed1488
30.07.2010, 22:11
да мы и не про тебя а про старого какахомета...
я еще молод:spy:
я еще молод:spy:
молод был бы придумал бы отмазки и какахи поинформативнее и поправдивее.. а так уже не интересно
читай мои предыдущие посты об отсутствии руководства дэфа и атаки и ты познаешь истину;) повторюсь, ничего интересного, тупой прессинг врага в фуллдэфе... опять же повторюсь, с преимуществом этого самого врага в катах;) для дурочков., могу вставить это в подпись, дабы не повторять каждый раз:spy:
Мне ВСЕРАВНО ЧЕ У ВАС ТАМ БЫЛО, ТЫ и ещё похожие на тебя БАЛАБОЛЫ, писали о ГвГ в минут 20 макс, где ВАШИ слова щас?
The_Scorpion
30.07.2010, 22:20
Мне ВСЕРАВНО ЧЕ У ВАС ТАМ БЫЛО, ТЫ и ещё похожие на тебя БАЛАБОЛЫ, писали о ГвГ в минут 20 макс, где ВАШИ слова щас?
Эмм..а вы что создавали клан только для того чтобы не слиться за 20 минут?)
Кстати я был прав про деф))
ZloyDed1488
30.07.2010, 22:25
кстати че то не видно вашего мастера эмоалкоголика, а так активен до гвг был... опять ревет в вентру?
drpimenov
30.07.2010, 22:25
начинается))) где балаболы которые так считают) а что было в дефе?
Вопрос на вопрос ненада, да и не с тобой говорю, остряк. Рио чет замол, видимо ума не хватает за словами следить.
The_Scorpion
30.07.2010, 22:29
Эта тема для того и создана чтоб прогнозировать и обсуждать потом) В ДС все говорили что будет слив за 1,30? Других прогнозов не было?)
ZloyDed1488
30.07.2010, 22:32
Вопрос на вопрос ненада, да и не с тобой говорю, остряк. Рио чет замол, видимо ума не хватает за словами следить.
я устал в каждой теме повторять одно и то же:laugh: никакой интриги, ТУПОЙ ВЫНОС КРИСТАЛЛА врага, врага сидящего в ФУЛДЭФЕ, врага НАПАВШЕГО с ЧИСЛЕННЫМ преимуществом КАТ:D
The_Scorpion
30.07.2010, 22:32
начинается))) где балаболы которые так считают) а что было в дефе?
Спустя какое то время ДС сидел в дефе пуская вперед только катоводов и пару патек в подмогу
я устал в каждой теме повторять одно и то же:laugh: никакой интриги, ТУПОЙ ВЫНОС КРИСТАЛЛА врага, врага сидящего в ФУЛДЭФЕ, врага НАПАВШЕГО с ЧИСЛЕННЫМ преимуществом КАТ:D
Нубас, может ты все таки ответиш на мой вопрос ? И признаеш что вы были не правы? или недано?
ZloyDed1488
30.07.2010, 22:36
Спустя какое то время ДС сидел в дефе пуская вперед только катоводов и пару патек в подмогу
которые ложились около своего же замка практически, так как у нашего дэфа была возможность находиться в атаке;) зачем пропустил сей важный момент?пусть знают люди как все плохо;)
ZloyDed1488
30.07.2010, 22:38
Нубас, может ты все таки ответиш на мой вопрос ? И признаеш что вы были не правы? или недано?
МЫ ДГ - может были и не правы, НО ЛИЧНО Я - писал, что помуыжим вас с час, для слива ваших хирок и атеки, дадим вам видимость "интересного ГВГ" , а потом снесем в три зерга;) так что я остался при своем мнении, фэйла нет:laugh:
МЫ ДГ - может были и не правы, НО ЛИЧНО Я - писал, что помуыжим вас с час, для слива ваших хирок и атеки, дадим вам видимость "интересного ГВГ" , а потом снесем в три зерга;) так что я остался при своем мнении, фэйла нет:laugh:
Ты нуб епт) Вы три зерка полтора часа делали)
ZloyDed1488
30.07.2010, 22:50
Ты нуб епт) Вы три зерка полтора часа делали)
три зерга мы делали 15 - 20 минут... остальное время сносили вам понемногу башенки;) вобщем Юрий, доказывайте что хотите с пеной у рта, в соседних темах есть скрин нашего кристалла - 100%, скрин вашего кристалла думаю не нужен - вы всрали;) на этой печальной ноте спешу откланятся, пойду спатки, завтра на работу... знаете слово "работа" мистер дрот?:laugh: удачи и приятной игры
HootShock
30.07.2010, 22:51
ммм какой интелектуальный процесс дристания кирпичами причем явно не пенопластовыми судя по упорству
три зерга мы делали 15 - 20 минут... остальное время сносили вам понемногу башенки;) вобщем Юрий, доказывайте что хотите с пеной у рта, в соседних темах есть скрин нашего кристалла - 100%, скрин вашего кристалла думаю не нужен - вы всрали;) на этой печальной ноте спешу откланятся, пойду спатки, завтра на работу... знаете слово "работа" мистер дрот?:laugh: удачи и приятной игры
Ты бредиш уже Рио)
HootShock
30.07.2010, 22:57
кстати пасаны а видео будет?
Я снимал, но вряд ли выхожу, не умею их обрабатывать (
Ну видео от нуполися точно будет.Я уже над ним работаю
Ну видео от нуполися точно будет.Я уже над ним работаю
Ждем %)
Ток качество постарайся сделать получше чем на прошлом %)
Para-Noir
30.07.2010, 23:19
от кано видео будет
я тоже снимал, но потом отключил, лагало жутко :spy:
юра успокойся) дг нубы дс папки) все хорошо :)
DemiGods вы лучшие из лучших! при условии что у вас было 4 кат и вы дефились вы мужественно оставили своему кристаллу 100% а друиды вашей пати дефа ни разу не умерли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif а если и умирали то только на гвг против Братства
я горжусь вами мои няшечки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
хутя,шо с тобой?
ЗЫ: Надоели срать,общайтесь нормально...
хутя,шо с тобой?
ЗЫ: Надоели срать,общайтесь нормально...
Ты почитай посты рио, забуть на минуту что он твой соклан, и подумай, как с таким человеком можна нормально общаться?)
от кано видео будет
я тоже снимал, но потом отключил, лагало жутко :spy:
юра успокойся) дг нубы дс папки) все хорошо :)
О нубах или папках я ни слова ни сказал так что лесом)
Я лиш намекнул чтобы вы следили за словами, а уж раз так получилось, то признали что были неправы)
Ждем %)
Ток качество постарайся сделать получше чем на прошлом %)
Угу.Надеюсь лучше получится.Да и саундтрек изменю,а то пипл не оценил творчество репера Сявы:(
HootShock
30.07.2010, 23:25
хутя,шо с тобой?
не, я спецом когда увидел систем чат что тв завершилось включил мир чат
это так сказать под впечатлением
З.Ы а ржал я действительно долго хД
Ты почитай посты рио, забуть на минуту что он твой соклан, и подумай, как с таким человеком можна нормально общаться?)
к каждому надо находить свой подход) К примеру с мастером ГА надо только на его обкуренном языке говорить, с рио надо говорить как он(наверное О_О). Со мной - смотря на какую тему(ы)
Piligrim1987
30.07.2010, 23:29
По поводу гвг давно такого не было даж интересно.С меня ешё не на одном гвг не снималы стока раз бафы. Честно я даж не понял зачем я и так ватный а уже без бафов:help:, друлек в дс много вниманием не обделили, а так оч понравилось гвг ток устал долго очень:rolleyes:
к каждому надо находить свой подход) К примеру с мастером ГА надо только на его обкуренном языке говорить, с рио надо говорить как он(наверное О_О). Со мной - смотря на какую тему(ы)
Ну вот ) Я так и делаю )
Я же не совсеми так общаюсь как с ним )
эх... на меня прям ностальгия напала xD
споминаються времена Анвила.)
эх... на меня прям ностальгия напала xD
споминаються времена Анвила.)
во времена кофеина) НЕ волчары)
ЗЫ: Пили нупь,делай как я - беги впереди всех,убивайся и беги с респа(хоть и без бафов) и не будут тебя дебафать
во времена кофеина) НЕ волчары)
ЗЫ: Пили нупь,делай как я - беги впереди всех,убивайся и беги с респа(хоть и без бафов) и не будут тебя дебафать
Ну времени Кофеина были лучше, но он бросил клан.. Что не оч хорошо.
Да и о Волчаре ненада так плохо, с ним как видиш да и тогда если вспомнить нормальные ГвГ есть и будут ещё лучше) Это наше 1е ГвГ так что очень даже не плохо )
sed21571
31.07.2010, 00:57
О нубах или папках я ни слова ни сказал так что лесом)
Я лиш намекнул чтобы вы следили за словами, а уж раз так получилось, то признали что были неправы)
Простите , Юрий (Бенедиктович?) что не "слежу за словами", я был не прав когда написал, что вы всрете за 45 минут. Я ошибся в 2 раза, в два раза дольше длилось гвг.
Так надо? :)
Ладно троли форума офнитесь... я Волчара.... Андрей 22 года 170см росту "очкарик" 2 образования 1 высшее, сидел в тюрме за ерись..... поржали???? ну лан надеюсь улыбнул всех..... терь о ГВГ я не планирую и не надеюсь выиграть первые 3 гвг против ДГ.... рио олень неадекватный скринь.... я не дам дабла, буду сам вас твинковать)))) пасись ОвеЦ
в целом инфа по ГВГ я сделал и добился всего чего хотел от ГВГ
1вое дал норм тренинг ГИ и позволил начать сыгрыватся
2рое потратил не так много денег "чтобы не считать по кускам скажу" 4к рублей
3тие показал что лера и рио ФУФЛОГОНЫ посасиан с 12 минутами))))
4тое я мог дать и 3 часа но мне надо было в туалет..... поэтому всего 1.5
5тое сорь но у того кто сидит в вашей ВТ на 37 минуте вырубили ИНЕТ сорь
6тое Я ПОДТВЕРЖУ В МИРЕ ЧТО Я ВОЛЧАРА И НОУ НЭЙМ........ и скажу следущие ДГ вы выиграли только за счет сыгрыности..... ГВГ было скучным для меня, банальным однобоким..... если вы не начнете с мэмберами и руководством работать вы начнете всирать........ надеюсь на вашу обективность....
П.С. Спасибо за ГВГ и хороший урок... был рад увидеть многих Анвиловцев............... надеюсь лера будет либеральной и еще 2-3 недели даст нам ставить на ГМ..... люблю целую вашь неАдекват Волчара
HootShock
31.07.2010, 01:39
Ладно троли форума офнитесь... я Волчара.... Андрей 22 года 170см росту "очкарик" 2 образования 1 высшее, сидел в тюрме за ерись..... поржали???? ну лан надеюсь улыбнул всех..... терь о ГВГ я не планирую и не надеюсь выиграть первые 3 гвг против ДГ.... рио олень неадекватный скринь.... я не дам дабла, буду сам вас твинковать)))) пасись ОвеЦ
в целом инфа по ГВГ я сделал и добился всего чего хотел от ГВГ
1вое дал норм тренинг ГИ и позволил начать сыгрыватся
2рое потратил не так много денег "чтобы не считать по кускам скажу" 4к рублей
3тие показал что лера и рио ФУФЛОГОНЫ посасиан с 12 минутами))))
4тое я мог дать и 3 часа но мне надо было в туалет..... поэтому всего 1.5
5тое сорь но у того кто сидит в вашей ВТ на 37 минуте вырубили ИНЕТ сорь
6тое Я ПОДТВЕРЖУ В МИРЕ ЧТО Я ВОЛЧАРА И НОУ НЭЙМ........ и скажу следущие ДГ вы выиграли только за счет сыгрыности..... ГВГ было скучным для меня, банальным однобоким..... если вы не начнете с мэмберами и руководством работать вы начнете всирать........ надеюсь на вашу обективность....
П.С. Спасибо за ГВГ и хороший урок... был рад увидеть многих Анвиловцев............... надеюсь лера будет либеральной и еще 2-3 недели даст нам ставить на ГМ..... люблю целую вашь неАдекват Волчара
за то что вы обозначили под пунктом 6, за это банят(
НупЭ за что банить то? за то что у мну 2 перса? или за то что я Ноу нэйм а завут мну Волчарой????? а батька? или ты тож в ДГ мылишь лыжи тру ОтЁц нагибатор........ я честен и на любой вопрос отвечу открыто..... был бы я такой же лживой моросью как Тетя Лера..... имел бы карту под боком....))) и это факт ДГ есть только по причине МОЕГО ДОГОВОРА С ДГ.......... был бы я лжив и подл...... ДГ бы сидело в лесу)))) сейчас сложнее но я постораюсь
Piligrim1987
31.07.2010, 01:53
НупЭ за что банить то? за то что у мну 2 перса? или за то что я Ноу нэйм а завут мну Волчарой????? а батька? или ты тож в ДГ мылишь лыжи тру ОтЁц нагибатор........ я честен и на любой вопрос отвечу открыто..... был бы я такой же лживой моросью как Тетя Лера..... имел бы карту под боком....))) и это факт ДГ есть только по причине МОЕГО ДОГОВОРА С ДГ.......... был бы я лжив и подл...... ДГ бы сидело в лесу)))) сейчас сложнее но я постораюсь
Чёт новенькое какая такая договорённасть нука нука рассказывай.
HootShock
31.07.2010, 01:54
тяжелые наркотики такие тяжелые(
я то думал вернувшись вновь ты завяжешь курить(
по поводу лыж, волчара, не забывай из какого дерьма поднялся... а хотя ладно сри кирпичами дальше...
дабы окончательно слить твой пост
http://s54.radikal.ru/i143/1007/51/c5f1515ad24a.jpg (http://www.radikal.ru)
epic fail :3
и еще
а как твой племянник? :3
Para-Noir
31.07.2010, 01:56
волчара снова пьяный? :spy:
KintoSSS
31.07.2010, 02:00
тяжелые наркотики такие тяжелые(
я то думал вернувшись вновь ты завяжешь курить(
по поводу лыж, волчара, не забывай из какого дерьма поднялся... а хотя ладно сри кирпичами дальше...
дабы окончательно слить твой пост
http://s54.radikal.ru/i143/1007/51/c5f1515ad24a.jpg (http://www.radikal.ru)
epic fail :3
и еще
а как твой племянник? :3
:spy: к чему это?.
Piligrim1987
31.07.2010, 02:02
Кинтос читай пост волча и всё поймёш наверное:spy:
Да в норме я)))) ** че за гон с людьми номально, а они начинают разгонять...... дед сад))))) удачи Троль те и твоим постам клевита тоже наказуеме поверь........... я повторюсь все троли форум а и ПВ в целом только на клаыве и могут разгонять..... за жили были давай поговорим..... но заметь до тех пор пока я не сказл что я волчара.... на форуме ко мне ни кто не лез.... смешно.... для рио я был собичедником для тебя и многих ОФфорумщиков............ сказал "я волчара" понеслись какахи.......... смех да и только .... и для особго одаренных я не пью вобще я АСТИГМАТИК............... мне незя пить курить тем пачи....... я в целом инвалид по жизни буквы то в слова не могу связать .... а тут Румба еще в МИР написала что ГВГ Анвила она рулила..... поняно какая судьба у ДС без Румбы...... чмок всех в носик...
П.С. Рио я на самом деле хочу увидеть тя в реале.......... и поржать снимая на камеру..... так как уверен в том что произайдет при встречи тебя отЦа ПВ и Форума и меня ЭмоАлканафта........... "что произайдет" мой прокуринный и отрафированный мозг невыдержит атаки какахамета........ жесть мне жаль себя...... интелектуал против стоит))))
П.С. "2" будь проще и люди потянутся к тебе
Сорь за кривые пальци.... не попал в нуные буковКи
HootShock
31.07.2010, 02:17
бррр странно мечешься по темам... хотел спросил с чем связанно ибо давняя история между варом Братства и Анвил развивалась под твоим рулением, определенные ощущения остались... от хохотно-гомерических до слезно-жалостливых, но вот ответ
я АСТИГМАТИК............... мне незя пить курить тем пачи....... я в целом инвалид по жизни буквы то в слова не могу связать ....
в принципе я догадывался, но теперь учту
П.С. Рио я на самом деле хочу увидеть тя в реале.......... и поржать снимая на камеру..... так как уверен в том что произайдет при встречи тебя отЦа ПВ и Форума и меня ЭмоАлканафта........... "что произайдет" мой прокуринный и отрафированный мозг невыдержит атаки какахамета........ жесть мне жаль себя...... интелектуал против стоит))))
*** буду, это будет мегобатл... из серии
Скандалы интриги расследования, 2долбоящера нашли друг друга
чмок всех в носик...
ну а это в мемориз хД
Х читать мне не 10 лет тупить под бан))))) гы..... чет все офнулись или мы ток какахи кидать могем? а как с аргументами и по дела дак в ОФ срЯзЮ ну кулЯ ббб дядя рио и тетя лера.... было ваи какОхи почтить приятно продалжайте давайте репу своему клану.... надеюсь СТПН норм точнулся после Этого ГВГ .................... Мэмберы ДГ поймите вы овци....... всего добилась лера и 3-5 десятков человек... а вы на готовом сидите и звездите........ ну фто удачи вам......... дай боже вас ктонить сломает я посмотрю как эты упыри типо Носика начнут по нубо ги метатси............. приятной игры пегас
HootShock
31.07.2010, 02:28
бррр, ты действительно считаешь что можно приводить аргументы к бредопостам?
бррр странно мечешься по темам... хотел спросил с чем связанно ибо давняя история между варом Братства и Анвил развивалась под твоим рулением, определенные ощущения остались... от хохотно-гомерических до слезно-жалостливых, но вот ответ
интелектуал))))
в принципе я догадывался, но теперь учту
в квадрате
*** буду, это будет мегобатл... из серии
Скандалы интриги расследования, 2долбоящера нашли друг друга
суй нос в те дела которые тебя косаются
ну а это в мемориз хД
ну а ЭТО.......... вы какахометы......... я 2 недели пытаюсь о ГВГ поговорить..... и все.... Этот форум для обсуждения ГВГ..... а не Моли и Махоона или ГомНамета рио.... или тебя особо Одаренный скринер.... острослов! вы народ реально курнули за углом? вы давайте если флуд то в мире или на форуме Отци какахометания.... а не тута где кто то пусть и глуппый как я и неАдекватный как я........... ну и до кучи простой как Я! пытается обсудить ГВГ......... вы смешите меня всей своей сутью существования...... гнилые люди, которые не ценят нормального общения! лишь только то что я представился ВЫЗВАЛО МОРЮ гамна.......... был бы Анонимом былобы все мирно
бррр, ты действительно считаешь что можно приводить аргументы к бредопостам?
аналогичный вопрос тебе..... кусь за попу..... " нука выдай"
Stibaslo
31.07.2010, 02:41
Волч у тебя ещё помоему звёздная болезнь развивается.Нельзя вам терры брать,ты совсем тронешся...
Ты во первых для начала сломай,а потом говори за мемберов.Во вторых если ты считаеш нас овцами,я тебе скажу кем тебя твои мемберыы считают.Когда ты в вентре рыдал как баба,что тебя проигнорили и не зашли с тобой поговорить в 3 часа ночи,знаеш что о тебе думали?Половина сказала укурок,другая половина идиот.Этого ты не слышал,так как ты вышел с клана и с вентры(трумастер) Так вот мемберы твои ненаглядные овцы как раз и есть,вернулись в стадо своё к пастуху.Сопли тебе подтереть.А после твоих рассказов о рождении ребёнка,о племяннике,после нескольких попыток сменить перса и шифрануться.Ты думаеш они это не видят?Они уже никому не нужны.И некуда им податься кроме нубо ги. Они с тобой снова,но знай,что вы думаете друг о друге :)
А что касаемо СТПНа это не твоя забота вобще кто и как там точится.Он в клане и тебе помоему не должен ничего,так что рот прикрой.
HootShock
31.07.2010, 02:42
волчара, ты когда цитируешь посты, не добавляй от себя херню, на этом фоне ты становишься балаболом это раз
ник Волчара как бы и ассоциируется с гавном для тех кто овнил тебя пока ты был в анвиле, это два
З.Ы да да, были такие времена, не будь тех времен и отношение было бы другое
З.Ы.Ы у гуфа есть такая строчка в треке 100 строк "говно с утра проявит себя по-новому"
ну и в третьих, с говном можно общаться иначе?
я могу сказать просто в 2 словах ДГ кул молорики.... ДС рост вам в помощь...... Ты ХотьШок-ХотьНеШок.... пасис в лесах амазонии.... в ВТ могу предложить встретится хоть в вашей Хоть в нашей хоть в ДГ ...... и послушать как звучит твой язОк в опе..... ну а в целом.... рио ты пишешь грамотно но панос позязя офни..... я очень прошу.... Фрэйзер пиши побольше тя читать приятно..... СТПН... ты тоже вроди норм.... Давайте народ удачи.......... я только за норм ГВГ 1-1 надеюсь вы тоже!!!!
П.С. надеюсь вы тоже)
HootShock
31.07.2010, 02:49
lolwut?
если ты не помнишь, ты был в нашей вентре и что то втирал теди про жизнь, про какое дг говно и про то как тебя кинули
если не помнишь, был момент как у нас вентре был Депутат, Нарко и Редько, они представились советом ги Анвил, потом заходишь ты и говоришь "Меня не ебет этот совет я тут главный"
З.Ы кстати забавно было слушать тишину и смотреть как по очереди пустела гостевая
Гы люди да я Ревел в ВТ и не отрицаю.... я был тру пьян.... у меня друг..... в гораже моем же повешался .... вам срать да и мне сркать на ваше мнение.... понимаете... те кто говорил за меня... флаг им в руки..... и еще гамно не гамно..... я сказал кто желает в пм Но Нэйм скайп ВТ хоть конфиренция..... я бы вас форумных болоболок послушал.... там)))) не подготовишь в ВТ речи.... поймите я ни каму ни чего не пытаюсь доказать... я просто Живу Кланом..... констатирую, аргументирую.... не вру, подтверждаю что и не стоило..... а вы только и делаете что гАмно мечите
drpimenov
31.07.2010, 02:53
Х читать мне не 10 лет тупить под бан))))) гы..... чет все офнулись или мы ток какахи кидать могем? а как с аргументами и по дела дак в ОФ срЯзЮ ну кулЯ ббб дядя рио и тетя лера.... было ваи какОхи почтить приятно продалжайте давайте репу своему клану.... надеюсь СТПН норм точнулся после Этого ГВГ .................... Мэмберы ДГ поймите вы овци....... всего добилась лера и 3-5 десятков человек... а вы на готовом сидите и звездите........ ну фто удачи вам......... дай боже вас ктонить сломает я посмотрю как эты упыри типо Носика начнут по нубо ги метатси............. приятной игры пегас
носика или нонсика?
а по таму что меня не иплО я главный был есть............ и возможно буду всегда.... если вы малолетак там развели на что то и куями говорили, на кокието 50кк разводили)))) гы я пришел вы все ОФ СЛОВИЛИ.... поймали фразу я срал на вар с вами... и ваши условия..... после ваших же понтарезов иииииииии!!!! заметилд много и?
всосали и больше тем не поднимали!!!!!!!!!!
Нонсик! .................................................. ..
HootShock
31.07.2010, 02:55
а по таму что меня не иплО я главный был есть............ и возможно буду всегда.... если вы малолетак там развели на что то и куями говорили, на кокието 50кк разводили)))) гы я пришел вы все ОФ СЛОВИЛИ.... поймали фразу я срал на вар с вами... и ваши условия..... после ваших же понтарезов иииииииии!!!! заметилд много и?
у тебя еще есть вопросы почему ты говно? хД
я соврал в чем то? Хет Шок????? нука давай опорочь меня)))) гы гы гы гы гы
Гамно тот кто о нем говорит без умолку.... так как о се охото говорить всегда..... я зайду в любой голосовой чат ХОТЬ со всем сервом и разесню за жили были тебе "ФУФЛОГОН" и еще паре тел с форума..... и фоще хватит мну провацировать..... я про ГВГ зашел поговорить а не про вас тролейКАКАХОМЕТОВ
HootShock
31.07.2010, 03:00
ух волна пошла
летс гет стартед ту оунд волчара
понимаешь в чем фишка
ты вообще был в курсе чья инициатива была встречи в вентре?
если ты вытрешь слюни из экрана и напряжешь мозг, ты сообразишь, что Вы хотели вар замять а не мы...
а далее я цитирую твой пост
ну собсно эпик лулз с чем тебя и поздравляю
сри кирпичами дальше, беседа дальше ничем не грозит
HootShock
31.07.2010, 03:01
хотелось бы увидеть видео с гвг
Stibaslo
31.07.2010, 03:01
и для особго одаренных я не пью вобще я АСТИГМАТИК............... мне незя пить курить тем пачи....... я в целом инвалид по жизни буквы то в слова не могу связать ....
Гы люди да я Ревел в ВТ и не отрицаю.... я был тру пьян....
Ну так я про что и говорю.Красава чО Пацан сказал,пацан сделал :)
)))) милые люди, милая жизнь.... всем тем кто читает но не пишет скажу....... обижинок на серве много вот они и вопят.... вот пришел я нуПас Волчара.... ни чего не представляю из себя... написал пару постов про ГВГ и с людей поперло Гамно.... ** почему конечно .... ну Хет точно недоношенный.... или амбициозный что не важно в целом...... а остальные по Бую..... ) играйте в ПВ не лазийти на Оф форумах....... они вас погубят
Stibaslo
31.07.2010, 03:04
хотелось бы увидеть видео с гвг
Думаю теперь ток утром...Каныч в офф ушёл.С утреца он обычно выкладывает всегда,тем более в этот раз целых 25 гигов обрабатывать)
Эмоции были лан давай загоняй что о чем и т.д. тер Шот по тебе вы реально молодежь развели пока я сутки в БАНЕ БЫЛ и вякать тута ненуно..... понял...... и загонять я после 1 бана заимел привычку делать скрины и писать веники..... и лера и ден и ты и куча всяких там есть..... просто поискать..... найду 100% то кде вы всасывали после моего вежливого посыла))))) "кусь за ушко" давай отожги, прояви кусок сознания
Stibaslo
31.07.2010, 03:08
А у нас такие славные муви есть ^^ Презентацию от Незнайки возможно увидите скоро :)
Да и вобще работу дефа тоже прикольно посмотреть) Но эт уж пусть он сам решает стоит выкладывать вам или нет)
ты с каждым постом .... каках обсираешь именно себя..... а далеко не меня....я на тролей клал........ а те кто рядом со мной...... я думаю мне доверяют.... у меня норм репутация.....я ни кого не кидал... не обламывал..... и даже пусть твой Тру Мозг порадуется я АЛКАНАФТ И УКУРОК........... я живу кланом и ради клана, я с него не имею не чего...... и радуюсь малым и большим победам.... а вы кроме как орать о чужих успехах и приписывать их себе делать ничего не можете, а нет можете народ гамном поливать..... а что или чего ты еще добился? ты тупо троль..... все! выр то из тя иНто ватненький.... основой макс 3 плюхи ..... пойми вот мои последние слова понты..... но ЭТО ПРАВДА....... и вам советую меньше трепа больше дел.... я не настроин с маральными МАЛОЛЕТКАМИ общатся по долгу...... даже если вам за 30 лет
Stibaslo
31.07.2010, 03:23
А ты о каких успехах то говориш? Если о карте то на гвг я стабильно прихожу и роль свою выполняю.Так что о заслугах это не тебе судить,а сокланам.
Молодец какой ты посмотри,поймал на физ сутре в кубе теперь будет всю жизнь помнить.Гордись чО.
Вентра... ты хочеш в вентру меня пригласить? легко вобще.... Или что ты думаеш меня интелектом своим убьёш? Судя по тому,что ты несёш,я не удивляюсь почему люди в вентре с тобой молчат.Ибо сказать такому умнику нечего....
Клоун.......... ! даваг ты то тут при чем.. я сШотом говорю.... затычка в каждой ... дырке.....! иди там гденить тусанись..........
и еще Дамаг что ты есть? труп над воротами!?!?! или отец ГВГ и ПВП если тру то офнись ели отец то обясни почему все ГВГ трупом пролежел!?!?! не потаму ли что ватненький или тыковый.... как обьяснить?
Видимо те тру писун форума сказать нечего........... также ка шоту.......... ведь я глуп как пробка))))))) удачи..........
drpimenov
31.07.2010, 04:07
он как и нонсонс из саботажа в деми) если память не изменяет)
ZloyDed1488
31.07.2010, 09:05
я ж говорю, что я тебя давно раскусил... нонэйм-волчара)ну что ж, увидев твои реплики не только в мирчате но и на оффоруме, сделал для себя некоторые выводы:
1) Ты неадекватен
2) Ты балобол ("я не непью и не курю я астигматик" и тут же "я напился с горя")
3) Ты психически ненормален (люди в твоем возрасте с нормальной психикой должны уметь складывать буквы в слова и уметь строить свою речь)
4) Своим калоизлиянием на хут шока ты добьешься только вара ДС с БРатством, так как все что ты здесь пишешь - написано не от эмоалкаша волчары, а от МАСТЕРА ДС.
5) Ты своими постами мастера ДС, опозорил весь ДС.
я ж говорю, что я тебя давно раскусил... нонэйм-волчара)ну что ж, увидев твои реплики не только в мирчате но и на оффоруме, сделал для себя некоторые выводы:
1) Ты неадекватен
3) Ты психически ненормален (люди в твоем возрасте с нормальной психикой должны уметь складывать буквы в слова и уметь строить свою речь)
4) Своим калоизлиянием на хут шока ты добьешься только вара ДС с БРатством, так как все что ты здесь пишешь - написано не от эмоалкаша волчары, а от МАСТЕРА ДС.
5) Ты своими постами мастера ДС, опозорил весь ДС.
под столом)))))))) рио это твоя характирестика?))))))))
а по теме, хватит сраться, волчара может и не самый лучший мастер, но он умеет чтото добиваться, вы скажите что с кофом лучше было? так я вам хочу сказать что то самое гвг где анвил отдефились от ДГ было организовано не им. кофу просто судя по всему надоел анвил, как и раньше брэйв. а волчара подобрал клан, и, впрочем тоже устраивал интересные гвг, не жалея СВОИХ денег. и волчара может чегото добиться, вы вместо того чтобы его осуждать, подумайте, смогли бы вы организовать 1,5 часовое гвг с топ-1 кланом, причем в таком составе первое?
Sokolov120894
31.07.2010, 09:36
Вопрос:Demi завоюет всю карту???
Stibaslo
31.07.2010, 10:57
и еще Дамаг что ты есть? труп над воротами!?!?! или отец ГВГ и ПВП если тру то офнись ели отец то обясни почему все ГВГ трупом пролежел!?!?! не потаму ли что ватненький или тыковый.... как обьяснить?
Странно для мастера клана такие вопросы задавать,ну да ладно тебе простительно ты же инвалид....
Вот и отлично, всего чего хотел я добился) всем СПС за внимание...... Рио Дамаг..... красавы но не очень.... Шок какой вар? мы просто кусанулись...... Дамаг там лежит обычно ватный человек который ни может пользы в ПВП принести...) и еще я ни когда не отрицал что я глуп и не адекватен))))))))))) но дела говорят сами за себя..... мой белый ник.... сильный клан.... доверие людей..... да много чего.... а вы в мире ПВ " если мы сейчас о нем ТОЛЬКО говорим" вы нулики а более точно сказать прилепала))))) прилипли и чужими заслугами машете.... хотя на самом деле как были "0" так "0" и остались...........
П.С. я никогда не обламывался извенится за свой касяк или кривое слово! и еще я не МАСТЕР ДС я в целом просто очень сильно заинтересованный Мэмбер...
Вопрос:Demi завоюет всю карту???
Мало вероятно..... я не жадный))))) гы пусть Аксы в углу седят..........
П.С. время меняет все..... людей, страны и планеты..... мир ПВ еще более скор на перемены...... )))) так что не могу ни чего сказать кроме время покажет))))
Поесняю для тугодумов....... для непьющего человека 100грам водки это почти убийственная доза......) а в том состоянии каком я был.... в меня ее влили) вот и все))))) трепло ты друг мой, а далеко не я) удачи.... " перезарижай какахо мЁт" )
Para-Noir
31.07.2010, 11:46
носика или нонсика?
это он про меня, предателя) я же клановая шлюха чо)
волко, пожалуйста, забери у него мастера....заберииии
это он про меня, предателя) я же клановая шлюха чо)
волко, пожалуйста, забери у него мастера....заберииии
мастер волко
Para-Noir
31.07.2010, 11:48
уже??
урааааа
был волчара просто) вот и побоялся за дарков)
Мда, Деми, какие вы стали жалкие балаболы... Повторим историю Strongs? Начнете ведь терры всерать. И да, Рио, с какого же ты города? :) Давно таких даунов не видел
Деми, вспомним двух часовой деф от Анвил? Когда вы в мир рыдали.. Что было с вашим кч. Жалко нет скринов. Винду переустанавливал :( Но Баба Лера там так орала, хуже НоуНейма :)
вроде был 3-х часовой деф от анвила
The_Scorpion
31.07.2010, 12:14
Деми, вспомним двух часовой деф от Анвил? Когда вы в мир рыдали.. Что было с вашим кч. Жалко нет скринов. Винду переустанавливал :( Но Баба Лера там так орала, хуже НоуНейма :)
И что тогда было?
Stibaslo
31.07.2010, 12:18
Мда, Деми, какие вы стали жалкие балаболы... Повторим историю Strongs? Начнете ведь терры всерать. И да, Рио, с какого же ты города? :) Давно таких даунов не видел
Ты знаеш...без подписи я тоже много чего тут могу наплести.Так что офнись отсюда жалкое тролеобразное животное,твоё стадо уже убежало иди догоняй.
The_Scorpion
31.07.2010, 12:19
Напомни в чем она была лживой? Она хотела сделать как ты просил..не нападать и идти в сторону саботажа...Но ты вместо того чтобы делать тоже самое хотел тупо подминать терры ГА) А после твоей ставки на 34 терру(или 27 не помню точно) я уговорил(надавил) Леру додавить Анвил до конца! Вот как было
KintoSSS
31.07.2010, 12:33
Двух часвовй
2 часа 30 мин :)
Ты знаеш...без подписи я тоже много чего тут могу наплести.Так что офнись отсюда жалкое тролеобразное животное,твоё стадо уже убежало иди догоняй.
Сказал обиженый, 14-летний мальчик :(
Мат был,но не больше.В мир ничего не было
И само ГвГ шло 2:30,а не 2 часа(собственно пруф http://s60.radikal.ru/i167/1007/a1/5a9a2dcb02ca.jpg ),так что хрень не пори про то,что не знаешь
Про то что не знаю?
Я в Анвил с открытия сервера, огада :( Скройтесь Деми..
http://www.youtube.com/watch?v=R6x8P1vWZxA - Убило :D
Про то что не знаю?
Про наш кч,про мир,про время ТВ:D
Про наш кч,про мир,про время ТВ:D
хД Я же у вас в клане был:( Видел как вы радовались, огорчались и ужасно матерились:( Ведь так?
Ну т.к. у тебя нет подписи я лишь могу гадать был ли ты у нас или нет
Ξ - такого может помнишь огада
MIHAMAGH
31.07.2010, 13:19
ааа эт ты нуп,который умолял принять в академию?
MIHAMAGH
31.07.2010, 13:23
http://demi-gods.ucoz.ru/forum/33-3062-1 прочитайте заявочку этого нупика
"Почему сразу так строго... Я готов исправиться, сделать всё чтобы попасть к вам!"- не плохо,правда? Теперь этот нуп орёт какие мы лулзы.
Печалька :(
А то что я был в клане 2 месяца не не катит?
Жалкие деми :(
Очень жалкие :(
Умолял, когда был эмо-мод после выхода с Братства, огада :(
The_Scorpion
31.07.2010, 13:35
Это оказывается обиженный ребенок) Я тоже тебя помню..в клане был пару недель которые теперь превратились в пару месяцев))
Да вообще 1 день :(
Ты чо
2OnlyHedgehog
31.07.2010, 13:43
mixsedd
"огада" забыл
NOOBsaibot1221
31.07.2010, 14:09
Fuck My Mozzzzg!!! Сами то понимаете о чём ведёте разговор?
ZloyDed1488
31.07.2010, 16:10
закорючка, не ожидал от тебя, такой хороший человек был... а теперь какахи, после вымаливания принятия в клан и получения отказа... ты жалок
закорючка ты какойто темный тип, в деми пошел в период распада 2 состава, потом в братстве был, потом умолял чтобы в деми приняли, а потом даже к нам заяву написал... пугает такое непостоянство
2OnlyHedgehog
31.07.2010, 16:54
О тру атцах ДемиГодс!111
Опять забыл.
Да что с тобой такое.
sed21571
01.08.2010, 11:24
Ап,Че замолчали?))
Вечерком карту плиз
Ап,Че замолчали?))
Вечерком карту плиз
выложу в хронике
sed21571
01.08.2010, 12:03
выложу в хронике
Благодарю :)
много букав, но осилил. такого мега метания кирпичей давно не видел.... жгите есче плиз, а то завтро сутра на работе заняться нечем будет, хоть по ржу))))) а так че грац Демики с дефом!!! и +1 сегодня. Удачи вам всем
6 минут) у нас на гвг пришло 15 человек... пичалька...
KintoSSS
01.08.2010, 22:05
6 минут) у нас на гвг пришло 15 человек... пичалька...
Жесть :D точно 15 человек?
ZloyDed1488
02.08.2010, 08:39
айайай, ст****ься над "союзным кланом"? а еще капитан "последней искорки надежды для пегаса"...айайай, не хорошо:laugh:
да точно...
viktordrul
02.08.2010, 14:31
видио посмотрел демики *** зергом ходили на дарков как на какойто нубский клан,
так бы гвг закончилось минут через 40.
KintoSSS
02.08.2010, 14:41
не понял о чем ты...хД.:spy:
KintoSSS
02.08.2010, 14:43
айайай, ст****ься над "союзным кланом"? а еще капитан "последней искорки надежды для пегаса"...айайай, не хорошо:laugh:
1) Не союзный.
2) Тебя эт не касается капитан я иль нет..
АА....Рио когда покинеш дг напиши на форуме я по ору с тебя ..тычковый лук...:D
в чем смысл остается загадкой
Да Виктор, иди научих их как нада на ГвГ себя вести :D
И всем тонкостям и тактикам ГвГ тоже их научи :D