Просмотр полной версии : Антарес ТВ - 30.07.2010 - 1.08.2010
kazakkiller
29.07.2010, 11:10
всех убить,всё отнять(С)
неделя будет унылой...
никаких интересных ГвГ не намечается..
dagenniger
29.07.2010, 11:18
СХ атакует Дамнед, но после сражения ГИ окажется ВарХаммеровским.
А ГД берут Инаваты. Без ставки, просто из-под земли под чипом выроют яму и он туда провалится.
Эта неделя скучна...20-30 минут с дамнедом это пичаль =\ а вот на след недели думаю чет будет по веселей :) ибо все что нам нужно (гд и истоки) есть оО И думаю пора будет надавать по носу зазнав**мся ПоЦоНаМ
Kanolletto
29.07.2010, 13:02
Эта неделя скучна...20-30 минут с дамнедом это пичаль =\ а вот на след недели думаю чет будет по веселей :) ибо все что нам нужно (гд и истоки) есть оО И думаю пора будет надавать по носу зазнав**мся ПоЦоНаМ
Сами себя будете что ли щелкать? Позовите, не могу такое шоу пропустить.
Сами себя будете что ли щелкать? Позовите, не могу такое шоу пропустить.
Зазнавшиеся ПоЦоНы это Ласты ;) Амарка опять со своими амбициями кидает вар всему и вся :lol:
Больно же падать будет =\
dagenniger
29.07.2010, 13:16
оригинал: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2883481&postcount=105
результат: от дамнеда остались только ласты.
следствие: Damned LastHope. The Return.
(интересно, почему амарка не написал такой же пост, когда взял терру у ВХ?)
СХ атакует Дамнед, но после сражения ГИ окажется ВарХаммеровским.
А ГД берут Инаваты. Без ставки, просто из-под земли под чипом выроют яму и он туда провалится.
Смешно.
P.s. может к вечеру измениться что нибудь.. но пока намечаються скучные гвг.
dagenniger
29.07.2010, 14:15
кстати прошлую темку ТВ закрыли, и прервали интересный разговор:
о_0
есть случаи когда за 3 минуты(объвление на след тв) + 10 секунд ломали чип =)
что за случаи?
орион
возмездочка, "орион" - это не случай.
капетан подсказывает, что я просил линк на этот случай.
можешь копатся в старых архивах, там есть скрины. мне лично лень ;(
я не поленился.
я спросил у хрониста ориона, они дал разрешение выложить свои ответ:
За 3 минуты точно не было побед.
И лучшее время тож не помню.
Даж с учетом что на ТВ не кто не зашел, пока котоводы добегут, пока встанут на кристалл, пока разобьют. В 3 минуты это не как не уложится.
Год с лишним назад кем то это расписывалось на форуме , но уже не помню кем.
"'это так потому что это так потому что я возмездочка и вообще я пошла офф".
самое интересное, что три минуты вполне может быть теоретически - две минуты до кристалла, а затем минуту на раздамаг фуллсоставом, но нужен намного более заточенный и высокоуровневый состав, чем несколько десятков 90-ых в топах на антаресе.
Нереально даже без врага за 3 минуты снести чип...
Max_Lorens
29.07.2010, 16:34
Хех да инаваты вперед,ты кстати давно там?
dagenniger
29.07.2010, 16:41
неделю)
как там со ставками, расскажите плиз.
abramov51
29.07.2010, 16:47
Естественно, RiseHell перебьют все ставочки на них, ГвГ будет только их аки с ними, да и сами они думаю ни на кого ставки не делали)) всё как всегда...
dagenniger
29.07.2010, 16:50
нет, ты не понял, анонимус, я просил не попытку троллинга, а рассказать, как там дела со ставками, у какой-нибудь доброй души.
Lypsqrew
29.07.2010, 16:50
Ставки не интересные.
Дамнед на ЗеКлан
СХ на ГИ
ЛХ на 2 терру( Амарка так и не признался в причине вара)
ВХ на Шоков
dagenniger
29.07.2010, 16:58
амарка еще и вар объявил вх?))
Lypsqrew
29.07.2010, 17:01
амарка еще и вар объявил вх?))
Ага, вчера после ГТЗ) Хотя из их Устава про ГТЗ: "Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). "
Причина так и не была названа)
mexanikrush
29.07.2010, 17:09
Ага, вчера после ГТЗ) Хотя из их Устава про ГТЗ: "Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). "
Причина так и не была названа)
спроси лучше у акселя
Lypsqrew
29.07.2010, 17:15
спроси лучше у акселя
я спрашиваю у Амара) Кинул вар как бы он, а не Акс)
mexanikrush
29.07.2010, 17:24
я спрашиваю у Амара) Кинул вар как бы он, а не Акс)
причину вара спроси у акселя ещё раз говорю ему виднее
ЗЫ а чё вы так к причине прикапываетесь воюйте и всё...какие проблемы?
BozmezdiE
29.07.2010, 18:13
бред
хронист ориона балич.
каты едут чуть меньше 2х минут(возьмем 2) отсутвие вышек- свободная постановка. чип дебаффается темным роем и патя лукарей это +1 ката, за 10 секунд дебаффа слетает 20% чипа-50 секунд(возьмем еще паузу между дебаффами) и получается немногим больше 3 минут.
Нереально даже без врага за 3 минуты снести чип...
поставьте цель.
да, осталось только вписать вместо моих слов маты и т.д. :D
у тебя поразительная способность говорить все, что взбредет в голову, и потому свободно общаться дальше, не обращая внимания на офигевшие лица слушателей, будто все нормально :D
ты смотришь на простую смертную? какая честь, ты классный.
dagenniger
29.07.2010, 18:16
да, осталось только вписать вместо моих слов маты и т.д. :D
у тебя поразительная способность говорить все, что взбредет в голову, и потому свободно общаться дальше, не обращая внимания на офигевшие лица слушателей, будто все нормально :D при этом, очевидно, улыбаясь :D
солнышко моё, я сам сказал еще до тебя, что это возможно теоретически :D, ты мне покажи линк на орионе, как ты сказала :D
"ты смотришь на простую смертную? какая честь, ты классный." не надо так себя уничижать, просто ответь на вопросы :D
Damned всех попячит!!11РАС,РАС!!
DiscipleOfChaos
29.07.2010, 18:39
Damned всех попячит!!11РАС,РАС!!
Не надоело еще пост набивать ? -_-
dagenniger
29.07.2010, 18:47
WarHammer всех попячит!!11РАС,РАС!!
хронист ориона балич.
Как бЭ Копитан Ачевидность напоминает там было 3 хорониста
Балич, Ариец, Волк.
http://demotivators.ru/media/preview/tmp49OJQj.jpeg
dagenniger
29.07.2010, 18:53
у балыча, про которого сказала возмездочка, Последняя активность: 08.12.2009 15:37.
он умер, и просил передать извинения, что не может ответить на вопрос)
поэтому я, чтобы не терять времени даром, спросил у текущего - волка)
Lypsqrew
29.07.2010, 18:56
http://demotivators.ru/media/preview/tmp49OJQj.jpeg
Форумный тролик опять в деле?)))
причину вара спроси у акселя ещё раз говорю ему виднее
ЗЫ а чё вы так к причине прикапываетесь воюйте и всё...какие проблемы?
Аксу виднее какие тараканы в голове у Амара и за что он вар кинул? :spy:
Проблем нету по вару, просто вар без не озвученной причины, это тру.
http://demotivators.ru/media/preview/tmpKWF3iu.jpeg
dagenniger
29.07.2010, 19:41
ахах, амарка порадовал причиной вара)))
чем-то напомнило вар вархам от хеллов, после того, как Энио сфейлилась на ставках))
SolarSpark
29.07.2010, 21:15
да нет вроде , не сфейлилась. о_О.
Вар был бы в любом случае , рано или поздно)
Карту со ставками можна узреть?
BozmezdiE
29.07.2010, 22:28
Сереж, ты поплакался на форуме! ^^
2 Лунар и моли, если написала хронист балич, значит спрашивать у него :( печально что моли похоронил его :(
semak254
29.07.2010, 23:34
Дамкам жесть у них 3-4теры в субботу одна в 20.09(сухари) в 20.12 (нубы какие то) в 20ю15 авангард) Удачи дамки)))
http://darktower.ucoz.ru/test/3m1d8h.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)
думаю сх доминировать на карте осталось недолго..... хотя.....
Сереж, ты поплакался на форуме! ^^
2 Лунар и моли, если написала хронист балич, значит спрашивать у него :( печально что моли похоронил его :(
Я играю с начала Ориона. И не помню слом чипа за 3 минуты.....Пойдет?
Или укажи ГвГ "кто с кем"...иначе все твои слова очередной бред аля "Я Мечта, я Мать Руоофа, я попячила все сервы, я самая тру, а вы все нубы".
Деточка пора уже понять что ты всего лишь еще одна нубка.
BozmezdiE
30.07.2010, 11:02
Я играю с начала Ориона. И не помню слом чипа за 3 минуты.....Пойдет?
не 3 минуты, а чуть больше. АД'ы с твинками :(
просто доказательство того, что моли со своими 6 минутами отдален х(
dagenniger
30.07.2010, 11:39
у тебя цель всего-лишь поднасрать и найти что-то, что лучше, быстрее, круче и т.д.?)
тебе не кажется это мелочным?))
солнышко, не надо пожалйста думать, что аргументом является "я так сказала")
я у тебя сразу попросил линк на случай, хронист ориона (нет, балыч не хронист, этот аккаунт давно уже не используется, и он не станет хронистом просто потому, что ты так сказала) подтвердил, что не помнит, игрок с начала ориона подтвердил, что не помнит.
ну просто дай линк.
на случай, когда "3 минуты 10 секунд".
мы же ищем истину, и ничего кроме истины, не правда ли?)
да, ванго мод по гвг:
сх на дамнед - 10 минут
лх на вх - лх фейлятся, менее чем за 20 минут проигрывают сломом чипа.
еден минус одна терра
инаваты берут анлимов за полчаса.
KILLZONE3
30.07.2010, 11:42
мой ванго мод
сх на дамнед=сх (10-20мин)
лх на вх= лх (10-20мин)
остальное не интересно :(
не 3 минуты, а чуть больше. АД'ы с твинками :(
просто доказательство того, что моли со своими 6 минутами отдален х(
Ады? Это когда у них челен на карте был? Не думаю.....у них с твинками мало людей ходят.
dagenniger
30.07.2010, 11:52
лиланд, скажи плиз точные даты, когда это было. я сам проверю, мне уже интересно стало, вдруг, на самом деле за 3 минуты ломали?)) качались ведь на 90+ в мастере целыми кланами))
aQua_relle
30.07.2010, 12:11
Вархи всех попячат !расрас1! Был в отьезде,поэтому не вкурсах всех тараканов сервера. Э,ласты это выходцы Дамнеда? Если да,то если клан не смог попячить сервер.то отшельники из этого же клана смогут попячить?)
Вархи всех попячат !расрас1! Был в отьезде,поэтому не вкурсах всех тараканов сервера. Э,ласты это выходцы Дамнеда? Если да,то если клан не смог попячить сервер.то отшельники из этого же клана смогут попячить?)
Ласты собрали всех) вархамеров хелов стимов дамнед и даже некоторых продажных людишек из сх :)
посмотрим что ж будет на гвг
Ласты собрали всех) вархамеров хелов стимов дамнед и даже некоторых продажных людишек из сх :)
+1, они собрали всех продажных людишек серва, не только с сх :think:
GorBaltazar
30.07.2010, 13:49
ЛХ еще не чего не показали на гвг(с равным по силе кланом), не чего кроме пафоса в мир и лол чат, а уже чувствуют себя топ 1, уже начинается "звезная болезнь" эх амарчик, амарчик не чему ты не научился раз забравшись на вершину и упав ниже плинтуса.
Удачи вархамер.
апосносте у вас в клане котик паникО не бьют, из-за ухода с клана хаев
BozmezdiE
30.07.2010, 15:38
Ады? Это когда у них челен на карте был? Не думаю.....у них с твинками мало людей ходят.
Когда Дедушка ставит задачу они ее достигают. Так было с Вдовой(убили на веге первыми, через неделю Дед поставил задачу-выполнили) так и с воронами на тв...
Деточка пора уже понять что ты всего лишь еще одна нубка.
кстати, ты чего добился то?)
Когда Дедушка ставит задачу они ее достигают. Так было с Вдовой(убили на веге первыми, через неделю Дед поставил задачу-выполнили) так и с воронами на тв...
кстати, ты чего добился то?)
Подруга дней мои суровых))))Я точно не помню, но уверен Дед бы не стал висти фулл состав на твинков.....
Про вдову.....Знаешь мая маленькая нупка)))Фаст накидку то же не на Орионе собрали и т.д и тому подобное)))а почему? потомучто Вега и Сириус ПвЕ сервы))), а Орион ПвП))
И да я добился в игре больше тебя)))но писькой с тобой мериться не стану))
GorBaltazar
30.07.2010, 15:49
но писькой с тобой мериться не стану))
Боишься у девушки больше писька :D
Боишься у девушки больше писька :D
Это тогда не девушка, а гермофродит)))
потомучто Вега и Сириус ПвЕ сервы))), а Орион ПвП))
Эва как! оО
А пацаны-то в курсе? А Нивал знает, что баги на серверах (вроде, все сервера у нас ПвП, а тут ПвЕ есть оказывается)? А кнопочка "перейти в ПК режим" работает?
А Стронгс и Мурры знают, что они багоюзеры? (потому что на ПвЕ сервере, чтобы напасть, режим ПвП должен быть включен у противника)
BozmezdiE
30.07.2010, 16:00
Подруга дней мои суровых))))Я точно не помню, но уверен Дед бы не стал висти фулл состав на твинков.....
Про вдову.....Знаешь мая маленькая нупка)))Фаст накидку то же не на Орионе собрали и т.д и тому подобное)))а почему? потомучто Вега и Сириус ПвЕ сервы))), а Орион ПвП))
И да я добился в игре больше тебя)))но писькой с тобой мериться не стану))
Цель прежде всего.
Вдова показатель организованности, первыми показали кулачки, но ады доказали что у них не хуже. имхо орион слаб на тру пвпшных варов, а называть другие сервера пве- не тебе судить.
да, ты добился больше меня, жалкой нупки, но о своих "достижениях" как истинный джентельмен умалчиваешь? :( или их нет?
парадокс, ты уже с поста маршала СХ и у СХ началась светлая полоса(хотя есть и другие факторы), но все же. Или я ошибаюсь?
по мне так единственный сервер который можно назвать пве-Пегас
апосносте у вас в клане котик паникО не бьют, из-за ухода с клана хаев
Ты не знаешь что котик бьет или нет)и тебя это не касается...но чисто мое мнение) такие продажные люди которые уходят в вар клан за какие то пару ресов...это гавно) а амарка их отсасывает и отсасывает с удовольствием :)
KILLZONE3
30.07.2010, 16:16
Ты не знаешь что котик бьет или нет)и тебя это не касается...но чисто мое мнение) такие продажные люди которые уходят в вар клан за какие то пару ресов...это гавно) а амарка их отсасывает и отсасывает с удовольствием :)
видно ты переход хаев слишком близко к серду принял :cry:
Эва как! оО
А пацаны-то в курсе? А Нивал знает, что баги на серверах (вроде, все сервера у нас ПвП, а тут ПвЕ есть оказывается)? А кнопочка "перейти в ПК режим" работает?
А Стронгс и Мурры знают, что они багоюзеры? (потому что на ПвЕ сервере, чтобы напасть, режим ПвП должен быть включен у противника)
ПоцОн если ты хочешь просто до***** до кого-нить после своего 2 месячного запоя, то Моли тебя ждет)))))
По делу:
ПвЕ это ПвЕ, даже если нет функции бегать под синим ником. То что против Вальгалы не кого нет и им не фиг заняться это всем понятно.
А про Мурров и Стронгов.....нуууу они уже который раз карту как истафетную палочку друг другу передают.
Цель прежде всего.
Вдова показатель организованности, первыми показали кулачки, но ады доказали что у них не хуже. имхо орион слаб на тру пвпшных варов, а называть другие сервера пве- не тебе судить.
да, ты добился больше меня, жалкой нупки, но о своих "достижениях" как истинный джентельмен умалчиваешь? :( или их нет?
парадокс, ты уже с поста маршала СХ и у СХ началась светлая полоса(хотя есть и другие факторы), но все же. Или я ошибаюсь?
по мне так единственный сервер который можно назвать пве-Пегас
Вдова - это показатель "какие мы папки", Ады - это Ады. Они первые начали ПВО фармять на заказ и?
Орион слаб на варов?))))Смешно....значит ты мало играла на Орионе))))
Я еще раз сказал: пипкой будишь с Моли мериться, а не самной)))
Я не был Маршалом СХ))))хДДДД
Пегас?....Мать ты права....вот только не пойму...почему там каждый день, маштабные замесы ДГ против Альянса)))Наверное они наскорость росянок фармят)))
П.С не играла на серве не фиг .......(ну ты поняла)))))
видно ты переход хаев слишком близко к серду принял :cry:
Очень ты что...сижу с валерьянкой и трясусь :laugh:
KILLZONE3
30.07.2010, 16:39
Очень ты что...сижу с валерьянкой и трясусь :laugh:
по твоим постам это видно))
ПоцОн если ты хочешь просто до***** до кого-нить после своего 2 месячного запоя, то Моли тебя ждет)))))
Моли нуп и полено) Как тролль - скучен))))
По делу:
ПвЕ это ПвЕ, даже если нет функции бегать под синим ником. То что против Вальгалы не кого нет и им не фиг заняться это всем понятно.
А про Мурров и Стронгов.....нуууу они уже который раз карту как истафетную палочку друг другу передают.
Для тебя ПвП - это когда 1 гнет остальных? оО
По мне так Вега больший ПвП сервер, чем Орион) Орион - первопроходцы и отцы, но чем позже появляется сервер, тем большее кол-во ПКшников бегут туда. В этом плане, Вега намного ПвПшнее Ориона)))
TwoThousandTen
30.07.2010, 17:04
Орион, пегас, Мира, вега ....... А как это все относится к Антарес ТВ? Оо или я упустил вашу тонкую нить логики? :)
BozmezdiE
30.07.2010, 17:19
Вдова - это показатель "какие мы папки", Ады - это Ады. Они первые начали ПВО фармять на заказ и?
Орион слаб на варов?))))Смешно....значит ты мало играла на Орионе))))
Я еще раз сказал: пипкой будишь с Моли мериться, а не самной)))
Я не был Маршалом СХ))))хДДДД
Пегас?....Мать ты права....вот только не пойму...почему там каждый день, маштабные замесы ДГ против Альянса)))Наверное они наскорость росянок фармят)))
П.С не играла на серве не фиг .......(ну ты поняла)))))
для того чтобы убить вдову нужна слаженность.
да, орион слаб на варов, можешь почитать тему про фаст накидки.
да, ты отец, куда мне до тебя?
*думала ты лунар* ты еще ниже упал :(
бррр замесы это круто, классно, но на тв организованность и скилл игроков..
ну тогда про вегу и сириус молчи, да :(
Орда и корпорация тоже, ага.
а вот на пегасе доминация :(
По делу:
Для тебя ПвП - это когда 1 гнет остальных? оО
По мне так Вега больший ПвП сервер, чем Орион) Орион - первопроходцы и отцы, но чем позже появляется сервер, тем большее кол-во ПКшников бегут туда. В этом плане, Вега намного ПвПшнее Ориона)))
ПвП - это ПвП)))
Орион как был ПвП топ 1 сервом так и остался))))
dagenniger
30.07.2010, 17:37
Орион, пегас, Мира, вега ....... А как это все относится к Антарес ТВ? Оо или я упустил вашу тонкую нить логики? :)
это не тонкая нить логики, просто у возмездочки есть привычка на любой вопрос давать ответ историей ориона) это женская логика)
почему тогда ты объявил мне войну до истребления с форума :laugh:
для того чтобы убить вдову нужна слаженность.
да, орион слаб на варов, можешь почитать тему про фаст накидки.
да, ты отец, куда мне до тебя?
*думала ты лунар* ты еще ниже упал :(
бррр замесы это круто, классно, но на тв организованность и скилл игроков..
ну тогда про вегу и сириус молчи, да :(
Орда и корпорация тоже, ага.
а вот на пегасе доминация :(
1. Спасибо мать я ведь не знал...(ты тупая?)))
2. Как фарм Луны и Слабость Варов на Орионе пересекаються?
3. .......
4. А ты у всех в глазах ниже плинтуса)))
5. Ты туп(consored)....(извини конечно). Если не играла и не знаешь иди в лес. Читай хронику. Саботаж против ДГ. Демики брали только своей организованостью, а не лвлами.
6. Иди в лесок
Орда? Если бы не Айон и не вливания в Равов всех и вся. Была бы Фул доминация)))И сейчас Хорды попачут серв, так как Равенз уже в пролете.
Нет еще.
И еще возмездия убавь свою самооценку....даже на Антаресе ты никто...я не говорю про Орион)))
А чего сразу Лунар. :(
По теме: Спасибо за ТВ Блесс.
Было прияно увидет ьпротивника, было рпиятно повоевать, но победа за нами :)
Nwodegap
30.07.2010, 23:00
Скока же времени прошло :D Он же там в января какого-то года все обещал или в феврале :D
BozmezdiE
30.07.2010, 23:13
1. Спасибо мать я ведь не знал...(ты тупая?)))
2. Как фарм Луны и Слабость Варов на Орионе пересекаються?
3. .......
4. А ты у всех в глазах ниже плинтуса)))
5. Ты туп(consored)....(извини конечно). Если не играла и не знаешь иди в лес. Читай хронику. Саботаж против ДГ. Демики брали только своей организованостью, а не лвлами.
6. Иди в лесок
Орда? Если бы не Айон и не вливания в Равов всех и вся. Была бы Фул доминация)))И сейчас Хорды попачут серв, так как Равенз уже в пролете.
Нет еще.
1.Вдова - это показатель "какие мы папки"(С) ты
2. Тему читай, там оффтоп по эторму делу
3...
4.не обобщай.
5,6. у людей заканчиваются аргументы и они уходят в оскорбления.
у селедки была фора, очень большая. но воспользоватся он смог ей только частично.
пключевое слово еще.
А чего сразу Лунар. :(
люблю я тя :(
Скока же времени прошло :D Он же там в января какого-то года все обещал или в феврале :D
ну не суть. цель поставлена-цель достигнута, пути не важны.
И еще возмездия убавь свою самооценку....даже на Антаресе ты никто...я не говорю про Орион)))
а ты кто? :spy:
вот кто конкурсы вчера уcтраивал :)
Якубович :D :laugh:
Max_Lorens
31.07.2010, 10:37
По теме: Спасибо за ТВ Блесс.
Было прияно увидет ьпротивника, было рпиятно повоевать, но победа за нами :)
Скока хоть тв то длилось и скока игрков блесс было?
Думаю особой интриги не будет)) LastHope очень сильны сейчас)
Arkan0409
31.07.2010, 12:32
Думаю особой интриги не будет)) LastHope очень сильны сейчас)
капитан очевидность?
вроде и так ясно, что лх возьмут терру, только если половина топов отдыхать не уедут)
kazakkiller
31.07.2010, 14:54
грац нас) Спасибо анлимам,но я ждал большего)
Arkan0409
31.07.2010, 20:20
ну что, даешь тролинг?(
щас еще лиля зайдет, вообще весело(((
ЛХ грац, мы нупы(((((
KILLZONE3
31.07.2010, 20:21
ave EktrA ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Вархаммер настолько тру,что их теры отбирают кланы с откатом в 10к? :D
P,S, а теперь без стёба.. Как так? :D
Arkan0409
31.07.2010, 20:32
ave EktrA ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
табличка "грусный конец, не так ли"
даю комментарий: в связи с тяжелым летним периодом на гвг не присудствовал высший руководящий состав. О том , что клан электра что то из себя представляет, никто понятия не имел.
В связи с этим все силы до последнего человека( около 80 человек) были брошены на защиту от ЛХ.
Информации о том, сколько топовых игроков у клана мы не имели( говорят более 100 человек 90+).
Теперь мне кажется СХ врядли смогут сами противостоять им. 3-х часовой деф возможен, но атака уже нет.
и еще немного флуда: в ЛХ сидят одни ****отыыыы, нормальные люди отдыхают, а они сидят в хх и фармят , фармят и еще раз фармят всякие части тела тигра.
KILLZONE3
31.07.2010, 20:35
ave ExtrA мы поработим мир
табличка "грусный конец, не так ли"
даю комментарий: в связи с тяжелым летним периодом на гвг не присудствовал высший руководящий состав. О том , что клан электра что то из себя представляет, никто понятия не имел.
В связи с этим все силы до последнего человека( около 80 человек) были брошены на защиту от ЛХ.
Информации о том, сколько топовых игроков у клана мы не имели( говорят более 100 человек 90+).
Теперь мне кажется СХ врядли смогут сами противостоять им. 3-х часовой деф возможен, но атака уже нет.
и еще немного флуда: в ЛХ сидят одни ****отыыыы, нормальные люди отдыхают, а они сидят в хх и фармят , фармят и еще раз фармят всякие части тела тигра.
В сх как бы тоже более 100 человек 90+, ага :spy:
Arkan0409
31.07.2010, 21:03
В сх как бы тоже более 100 человек 90+, ага :spy:
хм, а где фраза что я нупило?
ну да ладно.
опять повторяю, я не всевидящий, у меня нет бубна моли, я могу лишь предполагать .
zemzelet
31.07.2010, 21:05
Спасибо ВХ за фан на гвг....Быстро только что то, быстро(
Удачи Ластам и ВХ)
Viracocha1991
31.07.2010, 21:13
Ангелы, заявляли, что у них сбор в аду......только слились за 8 минут Оо
Max_Lorens
31.07.2010, 22:53
А что там с ангелами?Думал терру возьмут,а вон оно как оказалось(((
AlexTheTeacher
31.07.2010, 23:14
Ангелы нубоклан с нуборуководством и нубосоставом с ЧСВ.
PiratGlot
31.07.2010, 23:17
Эпик фейл
про экстру честно забыли xD
Ангелы это жесть.. я такого нубства за всю свою игру не видывал :no:
Viracocha1991
31.07.2010, 23:26
А что там с ангелами?Думал терру возьмут,а вон оно как оказалось(((
Рассказываю от лица мага 60+ доооо...То, что на том гвг был еще вар Виракоча....эт была не я))))
Когда все мои сокланы были в атаке - пустили всех вместе с дефом....
Они к нам прошли.....Три каты с их тру катавозами танками 99, 90+ (при чем проточенными и переточенными).....и во главе в Принцессой (99 или 100 хэви дру с камнями на физ.деф о_О", и книжка на реген ХП и +3% опыта...омг....)....пару луков еще было....
Честно, я как разведка прозевала их проход, но факт в том, что у них даже башни не были поставлены у замка и на привязках.....
И гордо их маг нам заявлял, что у них сбор в Аду, а мы нубы в ГМе (с)..
В результате 6,5 минут их кристала нема....
И где этот их хваленные 90+ О_О Как говориться - лвл не главное...и да спасибо, ангелам за денежку, чу))
BozmezdiE
31.07.2010, 23:39
Ангелы, заявляли, что у них сбор в аду......только слились за 8 минут Оо
правильно, поэтому они и проиграли- в аду нельзя на тв зайти :lol:
Viracocha1991
31.07.2010, 23:49
правильно, поэтому они и проиграли- в аду нельзя на тв зайти :lol:
Скрины лол чата в ГМе с данными высказываниями завалялись где-то)))Повешу в рамочку на стену)))
Или сделаю демотиватор...."Спокойствие. Есть люди нубее тебя..." - это ж сколько оптимизма будет предавать
kazakkiller
31.07.2010, 23:49
Ангелы это жесть.. я такого нубства за всю свою игру не видывал :no:
ну что,на следующей неделе проверим,у кого руки прямее=))это будет интересно
kokain911
01.08.2010, 00:05
А что с ВХ случилось? Говорят Распались или распадаются...
Max_Lorens
01.08.2010, 00:06
ну что,на следующей неделе проверим,у кого руки прямее=))это будет интересно
Это ты про нас(Инавате) с Sovereign?Ну если так то канешн проверить их надо
PiratGlot
01.08.2010, 00:11
А что с ВХ случилось? Говорят Распались или распадаются...
Ни чего не случилось:rotate:
BozmezdiE
01.08.2010, 00:43
Ангелы, только в раю на это раз собирайтесь:lol:
ВОзмездие Убейся....Форумный Троль !11 =Р
Yellow_Raven
01.08.2010, 02:19
В СХ нет 100 человек 90+
Спасибо Дамнед за ТВ.
SovaVshoke
01.08.2010, 02:53
Поправка уже нет пока что:)
mexanikrush
01.08.2010, 03:09
Спасибо ВХ за фан
KILLZONE3
01.08.2010, 07:11
http://s43.radikal.ru/i099/1008/8d/97c45a285467.jpg (http://www.radikal.ru)
(!11111)
акселя глючит :lol:
Уже понемногу образовывается болотце...
Результаты ТВ известны заранее и интерес представляет только кто будет доминировать ЛастХоуп или Соухейт.
Ещё интересно что же будет с Дамнед :spy:
BozmezdiE
01.08.2010, 11:10
ВОзмездие Убейся....Форумный Троль !11 =Р
откуда столько злости ? ^^
по сабжу, аксель считает что он многое сможет сделать? т.т
ОО а вы когда то щитали вархамеров сильным кланом?
По мне ето нубо клан умеющий отбирать терры у слабых кланов, на больше... увы( не годяться..
А что касаеться понтов ластов :D у них ещё в переди сх :) так же после, посмеёмся над амаркой, как щас все смеються над акселем:)
Yellow_Raven
01.08.2010, 12:10
Ну или посмеетесь над нами :)
Кто знает, кто знает...
У меня ТВ этой недели вызывают нервный тик глаза...
Спасибо ВХ за ГВГ.
Каты по левой мы прохлопали на 5 баллов просто XD
зы: Скай читал ваши заявки.
Манси выходил уже 4 раза это его 5-я заявку в клан.. :)
Я не считал, но память хорошая :)
У меня ТВ этой недели вызывают нервный тик глаза...
Спасибо ВХ за ГВГ.
Каты по левой мы прохлопали на 5 баллов просто XD
зы: Скай читал ваши заявки.
Манси выходил уже 4 раза это его 5-я заявку в клан.. :)
Я не считал, но память хорошая :)
Манси,Трумаг)))
Игнор Фуфырки на устав. Расмотрение заявки Айса за 3 часа))))
Требование Фуфы к Смайлу, а к Манси который прямо сказал что офицеры крысят не чего)))
Это называется - двойные стандарты :)
По поводу ТВ .
На следующей неделе так полагаю будет интересное ТВ - ЛХ против СХ.
При условии, что СХ делают ставку на на ЛХ.
Если не делают - не интересного тв :(
Уже понемногу образовывается болотце...
Результаты ТВ известны заранее и интерес представляет только кто будет доминировать ЛастХоуп или Соухейт.
Ещё интересно что же будет с Дамнед :spy:
по началу было :
кто будет доминировать Дамнед или Соухейт ...
сейчас:
кто будет доминировать Ластхоуп или Соухейт....
предпологаю "завтра" :
кто будет доминировать "мегатруклан" или Соухейт...
постоянство только в одном, не правдали ? ))))
PiratGlot
01.08.2010, 13:14
по началу было :
сейчас:
предпологаю "завтра" :
Как урезал историю сервера
По началу было:
кто будет доминировать Дамнед или мегатруклан
Так что ни какого постоянства
BozmezdiE
01.08.2010, 13:22
по началу было :
сейчас:
предпологаю "завтра" :
а чуть по раньше было
Excellent или FearlesS
Excellent или Damned ;(
Ну на етой неделе нечего интересного на тв нет(
На следующей думаю будет веселее, как-никак гвг СХ и ЛХ намечаеться ...
dagenniger
01.08.2010, 23:21
амарка оттвинкуетс9 двум9 ставками по 400-600кк(с)Amarelle. и скажет 4то он папа ставок. видели уже :(
Ну как бы они не собераються идти на сх, будут добивать вархамеров, и вроде как не против чтоб их сх попячили :)
Думаю с понтами Амарки, он не будет позориться и твинковаться :)
Как урезал историю сервера
По началу было:
кто будет доминировать Дамнед или мегатруклан
Так что ни какого постоянства
я про амарку и Ко писал ) про его наполеоновские планы хотя бы раз захватить сервер )))
LEILA4KA
02.08.2010, 08:11
спасибо ВХ за гвг.
Прошлое гвг было поинтереснее на мой взгляд :)
LEILA4KA
02.08.2010, 08:54
УМанси выходил уже 4 раза это его 5-я заявку в клан.. :)
опять? ыть ^^ http://www.picsmile.ru/rabbit/22.gif
а чьи твинки взяли у ВХ терру?) признавайтесь :spy:
Kanolletto
02.08.2010, 09:18
амарка оттвинкуетс9 двум9 ставками по 400-600кк(с)Amarelle. и скажет 4то он папа ставок. видели уже :(
Это (с) Master.
shpilya2
02.08.2010, 10:31
Амарка пакуй веши на новый серв
А как же без етого :)
Уверен на новом серве как всегда будут кланы Fearless и Damned как же без них...( без них скучно...
Чёто ХхроманхХ давно не видел наверно в очередной раз готовит свой злостный план по захвату нового серва) а у Дамнед традиция быть на всех серверах :)
там же амарка он всех попячет:(
KILLZONE3
02.08.2010, 11:32
ZipO_o ты завидуш просто дамнеду. он уже на 2-х серверах добился многого и на третьем может очень многого добиться
BozmezdiE
02.08.2010, 11:50
опасно, вх сказали уходить, значит нужно уходить >.<
ParadoxxOo
02.08.2010, 13:02
он уже на 2-х серверах добился многого и на третьем может очень многого добиться
То чего добились Дамки на других сервах не очень интересно) Знаете, как старые бабаушки у подъезда сидим и вспоминаем.:)
dagenniger
02.08.2010, 14:04
Это (с) Master.
ошибаешься, про 400-600кк говорил именно амарка, говорил он это сохатым, применительно к возможности гвг (хотите гвг - ставьте 400-600кк). правда эта тема была удалена модераторами, так как на4ата до 12.00, но в подпись дарка эти слова амарки успели попасть)))
дааааа KILLZONE3. неужели теперь вы стали вспоминать про другие сервера?)) после стольких недель, когда вы говорили "какие другие сервера, какой ArtOfWar, вы о чем, забудьте. вот у нас антарес, вот Мы - дамнед, вот мы берем по 4 ПВО, а вы никто и звать вас никак, и вы все будете обтекать после гвг с нами" :)
ванга-мод:
сх берет лх(8терра) за час,
лх бежит вглубь вх(3терра)
дамнед берет последнюю терру зеков
вх +1 терра от омеги/рх
анлимы ставят на экстру
возможен еще дабл дамнед+лх на сх, но имхо они не будут на этой неделе, так как у лх нету трех терр для атаки ГИ, а дамнеды не верят, что смогут удержать ГИ. лх - верят, причем не только, что смогут удержать, но даже что уже сервер захватили (еще бы, у них опять сильнейший по уровням зерг, и, соответственно, подскочило ЧСВ ). все, кроме амарки верят. амарка понимает, что кроме надежды (последней надежды) ничего уже не осталось. и продолжает говорить пафосные слова "я папка мы всех попячим у меня топ-маги с ориона" :)
Мой ванго модЭ ) Жутко надаели скучные гвг по 10 минут =\ И я надеюсь на то что мы ставим на ластов (даж если проиграем Оо) будет очень весело) Что делать вархамерам....хм...ну я б ставил на ластов в дабле с нами
Дамки гр**** нубо теры
Остальные мне не интересны
roman4143
02.08.2010, 14:54
Почему сх не захватывают гп?
kokain911
02.08.2010, 15:40
не галимые ваши ванго.
даю свой
сх-лх->удачный дэф
лх-вх->лх
дальше не интересно....
CrazyMeow
02.08.2010, 15:43
а я, пожалуй, соглашусь с Моли. Во всяком случае, это более трезвый и не предвзятый вангомод, чем опусы представителей лх.
papirosca
02.08.2010, 17:14
То чего добились Дамки на других сервах не очень интересно) Знаете, как старые бабаушки у подъезда сидим и вспоминаем.:)
а ты чем интересен? ты кто ваще? даже так можно спросить от куда ваще? оО Сделай себя интересным хоть потом будет что вспомнить "сидя у подъезда" - то бишь на форуме.
OkSvetla
02.08.2010, 17:21
Ну как бы они не собераються идти на сх, будут добивать вархамеров, и вроде как не против чтоб их сх попячили
Думаю с понтами Амарки, он не будет позориться и твинковаться
:lol:
Предлагаю бег по кругу или по часовой стрелке :2:
СХ :2: ЛХ
ЛХ :2: ВХ
ВХ :2: Омегу
Омега :2: Дамнед
Дамнед :2: СХ
:D
Вот это движуха
:rolleyes:
papirosca
02.08.2010, 17:25
:lol:
Предлагаю бег по кругу или по часовой стрелке :2:
СХ :2: ЛХ
ЛХ :2: ВХ
ВХ :2: Омегу
Омега :2: Дамнед
Дамнед :2: СХ
:D
Вот это движуха
:rolleyes:
Прикольная движуха - особенно СХ-ЛХ и Дамнед-СХ я бы поменял первую строчку с последней где Дамнед
KILLZONE3
02.08.2010, 18:34
а ты чем интересен? ты кто ваще? даже так можно спросить от куда ваще? оО Сделай себя интересным хоть потом будет что вспомнить "сидя у подъезда" - то бишь на форуме.
а ты кто такой вообще?? и кто ты такой чтобы мне указыать, что хочу то и пишу:spy:
Amarelle
02.08.2010, 18:37
ошибаешься, про 400-600кк говорил именно амарка, говорил он это сохатым, применительно к возможности гвг (хотите гвг - ставьте 400-600кк). правда эта тема была удалена модераторами, так как на4ата до 12.00, но в подпись дарка эти слова амарки успели попасть)))
дааааа KILLZONE3. неужели теперь вы стали вспоминать про другие сервера?)) после стольких недель, когда вы говорили "какие другие сервера, какой ArtOfWar, вы о чем, забудьте. вот у нас антарес, вот Мы - дамнед, вот мы берем по 4 ПВО, а вы никто и звать вас никак, и вы все будете обтекать после гвг с нами" :)
ванга-мод:
сх берет лх(8терра) за час,
лх бежит вглубь вх(3терра)
дамнед берет последнюю терру зеков
вх +1 терра от омеги/рх
анлимы ставят на экстру
возможен еще дабл дамнед+лх на сх, но имхо они не будут на этой неделе, так как у лх нету трех терр для атаки ГИ, а дамнеды не верят, что смогут удержать ГИ. лх - верят, причем не только, что смогут удержать, но даже что уже сервер захватили (еще бы, у них опять сильнейший по уровням зерг, и, соответственно, подскочило ЧСВ ). все, кроме амарки верят. амарка понимает, что кроме надежды (последней надежды) ничего уже не осталось. и продолжает говорить пафосные слова "я папка мы всех попячим у меня топ-маги с ориона" :)
Я понял кого ты мне напоминаешь... Владимир Маслаченко - старикан маразматик, который выдает еженедельный бредоопусы относительно футбольных матчей в России и мире. На последний свой абзац пруфы покажи-ка, лось печальный, на каждый тезис по посту. Балаболка форумная
ZipO_o ты завидуш просто дамнеду. он уже на 2-х серверах добился многого и на третьем может очень многого добиться
покажи, где дамнед чего то добился на сервере ???
когда дамнед хоть на каком нить из серверов захватит всю карту, тогда уже можно считать его топ кланом.
и на выкрики "ave damned" никто не будет крутить пальцем у виска и смеятся в след )))
Я понял кого ты мне напоминаешь... Владимир Маслаченко - старикан маразматик, который выдает еженедельный бредоопусы относительно футбольных матчей в России и мире. На последний свой абзац пруфы покажи-ка, лось печальный, на каждый тезис по посту. Балаболка форумная
что кальмарыч, зацепило ? ))))
mexanikrush
02.08.2010, 19:25
когда дамнед хоть на каком нить из серверов захватит всю карту, тогда уже можно считать его топ кланом.
и на выкрики "ave damned" никто не будет крутить пальцем у виска и смеятся в след )))
гы) если бы дамнед хотел проц был бы их ) и ещё давайте оспорьте это )
papirosca
02.08.2010, 19:32
В отличае от вашего тру АоВа который вохваляют лоси и Моль - на проце Амар и ко дали людям возможность играть в эту игру в пвп режиме с гвг. Вы же и вам подобные заовнили серв и решили что вы пупки. Ну будьте пупками и тут - один хрен вас не за что уважать. Ибо вы не уважаете соперника, а значит не уважаете себя.
Ни один из вас не пойдет на то, чтоб добровольно отдать терры и снова их захватит - кишка тонка.
а ты кто такой вообще?? и кто ты такой чтобы мне указыать, что хочу то и пишу:spy:
Судя по твоей тру логике - не тебе тут судить и говорить нам где и на каком сервере обсуждать Дамнед - слился?
Nikitozina
02.08.2010, 19:32
Если бы да кабы... Хз как повернулась игра, если бы дамки без союза попробовали пячнуть серв.
В отличае от вашего тру АоВа который вохваляют лоси и Моль - на проце Амар и ко дали людям возможность играть в эту игру в пвп режиме с гвг. Вы же и вам подобные заовнили серв и решили что вы пупки. Ну будьте пупками и тут - один хрен вас не за что уважать. Ибо вы не уважаете соперника, а значит не уважаете себя.
Ни один из вас не пойдет на то, чтоб добровольно отдать терры и снова их захватит - кишка тонка.
Судя по твоей тру логике - не тебе тут судить и говорить нам где и на каком сервере обсуждать Дамнед - слился?
У СХ нет желания попячить весь серв любыми методами. Если бы это было так, мы бы добивали дамнед после взятия ГО. Но мы им дали тогда передышку. Нам уже не интересен фул серв, нам инетересен фан на ТВ. Я думаю со мной многие согласятся.
И потом, от руководства было предложение, оставить теры для других кланов, чтобы они могли спокойно ТВшится там. Но альянс отказал. Так что кто еще мешал играть?)
LiftGame
02.08.2010, 19:35
Хз как поменялась бы наша жизнь на Таразедике, если бы тебя не взломали =/
Еслибы да кабы...
АОв,Веиры,стронги,кто там еще владет хоть одну неделю всей картой,они захотели и сделали.То ,что дамнед на проце мог это сделать,никто и не спорит,но не сделал.И пальцы гнуть поздно.На Астре не тот дамнед с проца,как тут.Там это был посредственный клан,пока один нубомастер не отказался от своего топ клана на тот момент,сославшись на реал,хотя ему ничего не мешало сидеть сутками на форуме и качать перса на антаресе)))Когда влился этот клан в дамнед,тогда он и стал топом.Без дарков это был нубоклан,который должен был исчезнуть с карты через месяц.
KILLZONE3
02.08.2010, 19:46
Еслибы да кабы...
АОв,Веиры,стронги,кто там еще владет хоть одну неделю всей картой,они захотели и сделали.То ,что дамнед на проце мог это сделать,никто и не спорит,но не сделал.И пальцы гнуть поздно.На Астре не тот дамнед с проца,как тут.Там это был посредственный клан,пока один нубомастер не отказался от своего топ клана на тот момент,сославшись на реал,хотя ему ничего не мешало сидеть сутками на форуме и качать перса на антаресе)))Когда влился этот клан в дамнед,тогда он и стал топом.Без дарков это был нубоклан,который должен был исчезнуть с карты через месяц.
но не исчез ведь. так что слейся!!
mexanikrush
02.08.2010, 19:48
Еслибы да кабы...
оу скучные вы какие то....вы всегда говорите так как считаете нужным распустил значит так надо ) и да судьи на тот момент были не помехой для них это так для справки
но не исчез ведь. так что слейся!!
Но и ненадо говорить про захват карты,как о состоявшемся факте,ибо его небыло.Так что слейся сам)
KILLZONE3
02.08.2010, 20:16
Но и ненадо говорить про захват карты,как о состоявшемся факте,ибо его небыло.Так что слейся сам)
вот и сам слейся я ничего не говорил. ты сам это сказал
papirosca
02.08.2010, 20:25
Если бы да кабы... Хз как повернулась игра, если бы дамки без союза попробовали пячнуть серв.
У СХ нет желания попячить весь серв любыми методами. Если бы это было так, мы бы добивали дамнед после взятия ГО. Но мы им дали тогда передышку. Нам уже не интересен фул серв, нам инетересен фан на ТВ. Я думаю со мной многие согласятся.
И потом, от руководства было предложение, оставить теры для других кланов, чтобы они могли спокойно ТВшится там. Но альянс отказал. Так что кто еще мешал играть?)
А смысл был на гвг идти и терры брать? Дали бы это тем кто хочет пячить серв - те же вархи...
На счет фана тут, интересно ты сказал... если двинуть по линии "как бы, возможно бы", после первого своего поражения от Дамнеда в последующем ловить поражения - был бы фан - а так слова человека чрезмерно уверенного в силе клана, которую эту силу получил в связи со стечением обстоятельств. Который эту силу может потерять так в связи с состечением обстоятельств...
И да интересно как то получается - Моль кричало, что сохи тут это люди с тара де факто - де юро сам Дарк говорил, что это не так. Но опять таки Моль изначально сравнивал Дамнед и АоВ - хотя ему упорно все говорили, что не правильно. Но в последующем все согласились с ним. Сейчас встало сравнение Дамнеда Проца и Дамнеда Астра - и вот те на все дружно кричат, что это 2 разных клана и то, что на Астре в Дамнеде народ с Дамнеда Проца это уже "не о чем".
То ли Моль тупой на логику - то ли связь сравнения тут более тонкая.
Ну фартануло Мольке, что Сохи попячили Дамнед - только мне интересно будет почитать постики от него если Лосты попячат Сохатых...
А так да вы сейчас в выгоднов для вас свете - вы добрые оставили сервер для других чисто для фана играете, а остальные терры даль как псам грызть другим кланам
А то что Амар это сделал то же самое на Проце но более уважительно к всему серверу - тупо не замечаете...
dagenniger
02.08.2010, 20:30
агр засчитан :rolleyes:
дайте амарке тряпочку монитор вытереть)
какие тебе пруфы? выкрики в мир-чат "сх, так же будет с вами!11" после победы над блесседами или вархами?
слова амарко-фана на форуме с выкриком "ДА, У НАС ЗАШКАЛИВАЕТ ЧСВ"?
или твои слова про магов с ориона? :laugh:
А то что Амар это сделал то же самое на Проце но более уважительно к всему серверу - тупо не замечаете...
слова амарки после фейла судей:
http://s52.radikal.ru/i137/1004/00/02086a1ee072.jpg
уважительно?! папироска, тебе не приходило в голову, что это ты чего-то не замечаешь?
mexanikrush
02.08.2010, 20:35
агр засчитан :rolleyes:
дайте амарке тряпочку монитор вытереть)
какие тебе пруфы? выкрики в мир-чат "сх, так же будет с вами!11" после победы над блесседами или вархами?
слова амарко-фана на форуме с выкриком "ДА, У НАС ЗАШКАЛИВАЕТ ЧСВ"?
или твои слова про магов с ориона? :laugh:
слова амарки после фейла судей:
http://s52.radikal.ru/i137/1004/00/02086a1ee072.jpg
уважительно?! папироска, тебе не приходило в голову, что это ты чего-то не замечаешь?
Моли ты жгёш жгёш по страшному ) нашёл где та какой та скрин одной выкрики ) гы) давай ещё публика ждёт !11
dagenniger
02.08.2010, 20:39
этот скрин совсем недавно постили в разделе антареса, правда не помню кто. я всего лишь прошел по линку, чтобы удостовериться в его подлинности.
если вы найдете аналогичный скрин от лидеров аов/сх (дарк, ксардас-скайрайтер), тогда можно что-то говорить о неуважительном отношении. но у амарки уважение уже никак не получается.
Nikitozina
02.08.2010, 20:47
А смысл был на гвг идти и терры брать? Дали бы это тем кто хочет пячить серв - те же вархи...
На счет фана тут, интересно ты сказал... если двинуть по линии "как бы, возможно бы", после первого своего поражения от Дамнеда в последующем ловить поражения - был бы фан - а так слова человека чрезмерно уверенного в силе клана, которую эту силу получил в связи со стечением обстоятельств. Который эту силу может потерять так в связи с состечением обстоятельств...
И да интересно как то получается - Моль кричало, что сохи тут это люди с тара де факто - де юро сам Дарк говорил, что это не так. Но опять таки Моль изначально сравнивал Дамнед и АоВ - хотя ему упорно все говорили, что не правильно. Но в последующем все согласились с ним. Сейчас встало сравнение Дамнеда Проца и Дамнеда Астра - и вот те на все дружно кричат, что это 2 разных клана и то, что на Астре в Дамнеде народ с Дамнеда Проца это уже "не о чем".
То ли Моль тупой на логику - то ли связь сравнения тут более тонкая.
Ну фартануло Мольке, что Сохи попячили Дамнед - только мне интересно будет почитать постики от него если Лосты попячат Сохатых...
А так да вы сейчас в выгоднов для вас свете - вы добрые оставили сервер для других чисто для фана играете, а остальные терры даль как псам грызть другим кланам
Для кого? Те выкрики на Таре напоминали просто крики неудачников, желающих халявные теры. Вон феры собрали зерг, натренировались, пачят АоВ. А им что мешало это сделать? Амарка просто распустил клан не успев захватить серв. Для чего на самом деле - загадка. Я очень сильно сомневаюсь, что он делал это для светлого развития серва.
Amarelle
02.08.2010, 20:53
Слушай, насекомое, ты написал "Амар продолжает говорить пафосные слова "я папка мы всех попячим"?
Ты написал "лх - верят, причем не только, что смогут удержать, но даже что уже сервер захватили"?
Моль шкафная, давай, любитель пруфов, покажи нам где же я такое написал?
BozmezdiE
02.08.2010, 20:56
Для кого? Те выкрики на Таре напоминали просто крики неудачников, желающих халявные теры. Вон феры собрали зерг, натренировались, пачят АоВ. А им что мешало это сделать? Амарка просто распустил клан не успев захватить серв. Для чего на самом деле - загадка. Я очень сильно сомневаюсь, что он делал это для светлого развития серва.
Пиар это был ^.^
Amarelle
02.08.2010, 21:00
Из разговора: тебе насрать, а это лишний пост "АХАХАХА АМАР НУПАС С АГРИЛСЯ, Я БОГ, МАЛИТЕСЬ МНЕ!11" :lol::lol::lol:
dagenniger
02.08.2010, 21:01
Слушай, насекомое, ты написал "Амар продолжает говорить пафосные слова "я папка мы всех попячим"?
Ты написал "лх - верят, причем не только, что смогут удержать, но даже что уже сервер захватили"?
ой, амарка, сори что заставил совершать столь сложные мыслительные операции. я забыл, что ты тоже не умеешь считать нолики в ставках))
вот тебе картинка, я забыл прикрепить ее сразу: :D
http://i.focus.ua/img/a/0/5/119650.jpg?1274346029
BozmezdiE
02.08.2010, 21:13
Из разговора: тебе насрать, а это лишний пост "АХАХАХА АМАР НУПАС С АГРИЛСЯ, Я БОГ, МАЛИТЕСЬ МНЕ!11" :lol::lol::lol:
*тут было мудрая фраза, но*
[21:10:42] Amarelle: цыц )
Не ну если посмотреть то пафоса то поубавилось, как и рвение запачить серв, а в начале серва было это:
http://demotivators.ru/media/preview/tmpajWopk.jpeg
ЛХ - это сбор топов серва водну соленку и половина идет только за терами и плюшками))))
З.Ы
Амар ради успеха ЛХ, прошу не руководи ТВ....доверься офицерам....ну не ту у тебя опыта....нету.
вот обьясни логику отдавать теры нубокланам на растерзание ???
взять пустой кристал это все могут, а вот собрать команду, организовать атаку / оборону и путем долгих боев с равным а то и превосходящим по силе противником захватить теры . это что слабо сделать ? еще и удержать их до полной доминации на сервере !
пока что это было под силу 2 кланам на серве АоВ и ВЕТЕР.
хочеш быть третим ? СДЕЛАЙ !!!
з.ы. для справки я на таразеде ни дня не был в AoW... на момент ухода с сервака мой перс был в Ферах
BozmezdiE
02.08.2010, 21:24
Не ну если посмотреть то пафоса то поубавилось, как и рвение запачить серв, а в начале серва было это:
http://demotivators.ru/media/preview/tmpajWopk.jpeg
ЛХ - это сбор топов серва водну соленку и половина идет только за терами и плюшками))))
З.Ы
Амар ради успеха ЛХ, прошу не руководи ТВ....доверься офицерам....ну не ту у тебя опыта....нету.
ради терр ? у сх их больше? плюшек я тоже, думаю не меньше.
а ну ты у нас многого добился, поэтому http://i049.radikal.ru/1007/a6/eb1cbbb85e48.jpg
ради терр ? у сх их больше? плюшек я тоже, думаю не меньше.
а ну ты у нас многого добился, поэтому http://i049.radikal.ru/1007/a6/eb1cbbb85e48.jpg
http://demotivators.ru/media/preview/tmpuGBFt8.jpeg
Докачай перса до 100 лвла на руофе или скройся с форума))))
http://s47.radikal.ru/i117/1008/ba/3f483788e95c.jpg
Для тебя даже дем постить лень, так что скажу прямо:
Скройся с форума дура.
эх неуд неуд
сколько раз тя слили с форума за последние полгода? оО
Пружин я сейчас не буду не чего писать грубого и честного по 1 простой вещи, что мне сразу за это "откровение" в паяют в бан на 10 лет)))
Так что я тебе пишу просто:
Скройся с форума высокомерная дура)))
dagenniger
02.08.2010, 21:45
приятного вам срача, я поехал домой, завтра почитаю) болею за лиланда) :popcorn:
BozmezdiE
02.08.2010, 21:45
Скройся с форума высокомерная дура)))
какая самокритичность :)
p.s. ну так когда мы увидем перечень твоих достижений, *цензура*?)
какая самокритичность :)
p.s. ну так когда мы увидем перечень твоих достижений, *цензура*?)
тебе в след за Пружином......
З.Ы спорит с тобой не имеет смысла так как многи считабт тебя нубкой вазамнившей о себе не весть что, при этом не имеея нормального перса не на 1 серве)))
BozmezdiE
02.08.2010, 21:56
тебе в след за Пружином......
З.Ы спорит с тобой не имеет смысла так как многи считабт тебя нубкой вазамнившей о себе не весть что, при этом не имеея нормального перса не на 1 серве)))
что ты вазамнил о себе если указываешь людям куда идти? :spy:
там где научили демы делать не научили смешно шутить? :(
что ты вазамнил о себе если указываешь людям куда идти? :spy:
там где научили демы делать не научили смешно шутить? :(
Я тебе не указываю, а посылаю)хД
омг....
Я высокомерен и самолюбив и смотрю на тебя как на говно доволен?
Скройся с форума дура....я тебе приказываю))))
З.Ы
Сабж по ТВ:
Всех попачут Помидорки
BozmezdiE
02.08.2010, 22:09
спасибо пегасу, за то что подарил таких недо троллей :lol:
обажаю вас, вы такие забавные, и пытаетесь строить из себя больших ^^
ну нечего, скоро, может быть, и ваше мнение будут слушать, я вам этого желаю :)
Max_Lorens
02.08.2010, 22:11
Молитесь что там с хроникой?Просто в понедельник обычно уже есть что там почитать))
спасибо пегасу, за то что подарил таких недо троллей :lol:
обажаю вас, вы такие забавные, и пытаетесь строить из себя больших ^^
Причем тут Пегас?оО
Тебе сколько лет "мать всея руофа"?
омг не до лол ответить не чего надо попытаться оскарбить сразу вспоминаеться эксплорер с педо пегасом :D
Лол(ржу не могу)....твое предложение без смысла мой юный друг))))
Кстате вы с ним похожи....причем многим))))
BozmezdiE
02.08.2010, 22:22
Причем тут Пегас?оО
Тебе сколько лет "мать всея руофа"?
ну если ты адресовал себе пост, то додумывай сам =)
я неназывалась
"мать всея руофа"? и на вопросы о возрасте не отвечаю =)
Лол(ржу не могу)....твое предложение без смысла мой юный друг))))
Кстате вы с ним похожи....причем многим))))
это ты у нас многого добился, что и рассказать нечего. но не волнуйся, еще добьешься, 14 или уже 15 лет(что хуже) есть шансы...
ну если ты адресовал себе пост, то додумывай сам =)
я неназывалась и на вопросы о возрасте не отвечаю =)
это ты у нас многого добился, что и рассказать нечего
го в скайп. ВТ. поговорить хочу с "великой" Дианой "матерью русофа", может прозрение получу))))
Мне 19 и в отличии от вас с Пружинкой полностью независим от родителей))
BozmezdiE
02.08.2010, 22:27
Мне 19 и в отличии от вас с Пружинкой полностью независим от родителей))
в 19 лет ненаучились общаться ? значит родители плохо следили за чадом :(
в 19 лет ненаучились общаться ? значит родители плохо следили за чадом :(
Честно скажу поговоришь со мной в ВТ или скайпе поймешь какой я вежливый и хороший.
Я просто не терплю таких как вы с Пружином))))
BozmezdiE
02.08.2010, 22:31
Честно скажу поговоришь со мной в ВТ или скайпе поймешь какой я вежливый и хороший.
Я просто не терплю таких как вы с Пружином))))
Вежливым и хорошим нужно быть везде, неучили? поспешил ты в самостоятельную жизнь(если она самостоятельная) :(
какие мы с пружином? :D
Ну да я завишу от отца которому не могу отказать в помощи =( извени так воспитан =(
Ты высокомерный дурак, который в жизни не фига не добился, но тыкает всех в то что для тебя сделали родители))))
Отцу твоему стоило бить тебя почаще....чтобы все кафно вытекло.
Вежливым и хорошим нужно быть везде, неучили? поспешил ты в самостоятельную жизнь(если она самостоятельная) :(
какие мы с пружином? :D
Это притворство, а я не такой. Я говорю все что думаю в лицо. Правда важнее)))
скажи скайп....позвоню и скажу)))
BozmezdiE
02.08.2010, 22:34
Ты высокомерный дурак, который в жизни не фига не добился, но тыкает всех в то что для тебя сделали родители))))
Отцу в твоему стоило бить тебя почаще....чтобы все кафно вытекло.
:lol: незная человека ты делаешь выводы?
деградация нации :(
Это притворство, а я не такой. Я говорю все что думаю в лицо. Правда важнее)))
скажи скайп....позвоню и скажу)))
это губит людей. многих причем.
скайп для избранных лиц ^_^
:lol: незная человека ты делаешь выводы?
деградация нации :(
или го в скайп или скройся с форума)))
Иначе я тупо влеплю тебе ЧС))))
BozmezdiE
02.08.2010, 22:48
или го в скайп или скройся с форума)))
Иначе я тупо влеплю тебе ЧС))))
больше скобок ^^
з.ы. чс от тебя это страшно
больше скобок ^^
з.ы. чс от тебя это страшно
Пока унылая нубка ЧС=Р
З.Ы Помидорки попачат серв
Ну да. Для меня родители сделали многое помогли с квартирой в уютном районе берлина помогли с обучением в одном из лучших вузов германии и хоть не сделали бы я их уважал.
А таких как ты ставил под статью в 43м.
Суть в том что ты пытаешся меня чем то задеть, а я сижу коньяк и у смеюсь насколько ты жалок.
Снова высокомерие из тебя льеться фонтаном)))Го ВТ СХ. Скажешь мне это в лицо....какашка мелкая)))
в вт сх у меня бан подсети уже месяца 2 ;) и вот опять клоунада с попыткой оскорбить :lol: эх тяжело тебе будет в жизни не думаю что приживешся на работе в любом коллективе.
1.Попробуй...в друг волшебным образом у тебя нет бана)))
2. Я тебя не оскарбил, а сказал правду.
3. Я уже работаю 2 года)))и мои коллеги на меня не жалуються)))
Хотя я не ты.....не человек который обосрал и плюнул в спину всем своим бывшим товарищам.
В моих глазах ты ничтожество.
BozmezdiE
02.08.2010, 23:03
1.Попробуй...в друг волшебным образом у тебя нет бана)))
2. Я тебя не оскарбил, а сказал правду.
3. Я уже работаю 2 года)))и мои коллеги на меня не жалуються)))
2.:lol: видимо мало тебя били ремнем в воспитательных целях
3. Правильно, они русского языка незнают, и им нужны паспорта
з.ы. тв тв тв
Из нашего разговора я понял одно что ты мелкий неудачник которому всегда невезло по жизни и теперь ты пытаешся насолить кому то другому это так пичально =(
Закорючка,
Ты можешь себе воображать даже то что ты король всея мира))))Мечтать можно каждому........
По тебе я все сказал))))Плюйся слюной дальше мой маленький друг)))
Возмездие ты вообще откуда взялась...Бррр Убейся Блин ^^
BozmezdiE
02.08.2010, 23:14
все больше по постам и темам(наподобие этойhttp://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52223) убеждаюсь, что Лиланд подросток с не прошедшим юношеским максимализмом.
и добился он много, с регистрацией в конце 2009 года
Возмездие ты вообще откуда взялась...Бррр Убейся Блин ^^
Максим, мне очень интересно ваше мнение, спасибо что высказали его %)
Возмездие...Ты откуда взялась, Омг...
Ты на Антаресе есть ? О ты мой набивалка для постов ?XD
Максим, мне очень интересно ваше мнение, спасибо что высказали его %)
Мы Знакомы ? О.О
BozmezdiE
02.08.2010, 23:18
все люди появляются одиннаково :)
Есть. Чего простите?
Мы Знакомы ? О.О
мб
mexanikrush
02.08.2010, 23:27
Хм.. плюешся слюной как раз ты, а я сижу спокойно отдыхаю и улыбаюсь над тобой клоуном ;)
Пружин забей так можно ещё всю ночь разговаривать всё равно вы мнения друг о друге не измените :)
Хм.. плюешся слюной как раз ты, а я сижу спокойно отдыхаю и улыбаюсь над тобой клоуном ;)
Пружин я даже не затрудняю себя в ответе тебе)))тут просто думать не нужно....все знают про тебя владельца местной клоунады)))
BozmezdiE
02.08.2010, 23:42
Пружин я даже не затрудняю себя в ответе тебе)))тут просто думать не нужно....все знают про тебя владельца местной клоунады)))
Lealand: дай мне свой скайп
Lealand: поговорим))
pruginka: омг
Lealand: оО
pruginka: pruginushka - утром взякни я щас спать иду
pruginka: *звякни
Lealand: устал всякую херню на форуме писать?)))хЖ
pruginka: ну.. по сибе людей не судят как говориться... а мне завтра еще в шато коньяк пить
Lealand: а мне завтра работать надо))))прикинь....как)))хДДД
Lealand: и + пиши есчо на форуме. меня это реально забавляет))
pruginka: официант макдонольдса?
Lealand: Пружин молодец что до дня ВДВ уехал из России)))
Lealand: спасься))
*** Private chat session has been closed ***
спасибо за порцию здорового смеха.
Lealand: дай мне свой скайп
Lealand: поговорим))
pruginka: омг
Lealand: оО
pruginka: pruginushka - утром взякни я щас спать иду
pruginka: *звякни
Lealand: устал всякую херню на форуме писать?)))хЖ
pruginka: ну.. по сибе людей не судят как говориться... а мне завтра еще в шато коньяк пить
Lealand: а мне завтра работать надо))))прикинь....как)))хДДД
Lealand: и + пиши есчо на форуме. меня это реально забавляет))
pruginka: официант макдонольдса?
Lealand: Пружин молодец что до дня ВДВ уехал из России)))
Lealand: спасься))
спасибо за порцию здорового смеха.
Возмездие - это Пружин.....омг))))))
Кстате Пружин если уж ты так зашел, то обычно люди с утра на работу идут, а не бухать))))
Исправляйся клоун.......
BozmezdiE
02.08.2010, 23:48
Возмездие - это Пружин.....омг))))))
шпалили :(
Кстате Пружин если уж ты так зашел, то обычно люди с утра на работу идут, а не бухать))))
Исправляйся клоун.......
как тебя прет от слова работа :(
клоун увы, ты. причем не смешной :(
шпалили :(
Да Мужик спалили тебя)))
BozmezdiE
02.08.2010, 23:59
Да Мужик спалили тебя)))
ты такой наивный, милый ребенок :shuffle:
ты такой наивный, милый ребенок :shuffle:
сочту это за комплимент, милая бабушка)
BozmezdiE
03.08.2010, 00:05
сочту это за комплимент, милая бабушка)
ну вот не может не съязвить с попыткой задеть :(
берегись, на работе могут узнать русский язык
Lealand: Возмездия это ты?)))оО
Lealand: Пружин...я не каму не скажу эту страшную правду о раздвоении личности....так это ты?
*** User has disconnected ***
BozmezdiE
03.08.2010, 00:26
чорт, не с того акка
RaMZeS01
03.08.2010, 00:30
Это жалкая приста 60+ возомнившая из тру нагибалку.
еще та нупка :shuffle:
да да ты не знал что я тайный фанат аок? :lol:
раскрою тебе маленькую тайну после того как я вернулся в берлин прошла неделя на работу я еще не устроился =( а в то время когда мне с моими друзьями пить уже мне решать ;)
и да извенюсь за макдональдс любая работа - работа, а не прохерачивание времени даром. ;)
ах да... ты в скайп то добавиш?
омг....
Тебе же через месяц учиться))))не позноли?)))
Ну с утра только алкоголики пьют))))
Скажу по секрету: в Омсе этого слава богу нет))))
Ты же спать пошел?
ну вот не может не съязвить с попыткой задеть :(
берегись, на работе могут узнать русский язык
Lealand: Возмездия это ты?)))оО
Lealand: Пружин...я не каму не скажу эту страшную правду о раздвоении личности....так это ты?
*** User has disconnected ***
сама-то))хД
Ну я как бэ в 3 часа ночи за орфаграфией пытаюсь не следить))))другие дела есть)))
ShSkywriter
03.08.2010, 00:33
Возмездие с Пружином отжигают :)
p.s. Лиланд никчемен. Глуп, туп и нелеп.
p.p.s. Пружин в Германии занятся больше нечем кроме ****отства ММОРПГ?
RaMZeS01
03.08.2010, 00:33
это говорит прист по которому прошло 11к и он орал тебе повезло крит?
скрины :p
а так это пустые понты :o я тя ваще вне писа невидел :p
я только вышел с душа щас апаю 35й на ЗТС после яшмы и иду спать ;)
И да.. Учиться мне с 16го идти ;)
Добавил....правильно больше ****оть Пружин)))Скоро забудишь как выглядит нормальный отдых)))
Молодец......хД
Смешно....мальчик, у скайя АК другой))))повыпендриваться решил?)))
дрочиш? мы знаем ты дрочиш!1 :spy:
Только на голую Диану.....НО пока фотку не могу достать....подсобишь?))хД
BozmezdiE
03.08.2010, 00:37
Скажу по секрету: в Омсе этого слава богу нет))))
это где?
сама-то))хД
Ну я как бэ в 3 часа ночи за орфаграфией пытаюсь не следить))))другие дела есть)))
а за ней ненужно следить, это должно быть в голове =)
Это жалкая приста 60+ возомнившая из тру нагибалку.
еще та нупка :shuffle:
ты читай выше, присткэ это твинкэ
Оджигаю
з.ы. согласна
з.з.ы. есть чем :o
RaMZeS01
03.08.2010, 00:39
папкомодом со скринами не страдаю =( было это вчера в аркадии
пистабол еще тот :D:laugh::lol: можеш сприсить у всех сх что я с кота неногой :lol:
барыжу :o
надо же так ****атся :lol::laugh::D:D
RaMZeS01
03.08.2010, 00:41
во нуп то :lol:
хотел выебнутся а неполучилось :laugh:
RaMZeS01
03.08.2010, 00:42
омг
ты случайно на пегасе вместе с лиландом не играл?
я на пегасе ваще не играл :laugh::o
ну точнее мне Дружище дал танка погамать играл не больше 2часов и было это еще када
это где?
а за ней ненужно следить, это должно быть в голове =)
Скажи своему КР чтобы тебя в 8 класс не переводили....географию плохо знаешь))))
В Голове у меня щас 1 мысль "Побыстрея тебя слить и идти спать"))
RaMZeS01
03.08.2010, 00:44
Скажи своему КР чтобы тебя в 8 класс не переводили....географию плохо знаешь))))
а кто у нее "нетвинк" ? ;)
RaMZeS01
03.08.2010, 00:46
а жаль... вам обоим надо прописать процедуру что прошла фуфырка
"о***чивание необработанным бруском по голой жопе"
кто бы говорил, и за базаром то следи :D
и пустой бред аля "те прилетело 11к я тру папа" оставь при себе :o
Yellow_Raven
03.08.2010, 00:46
Лиланд никчёмен дубль 2.
Ты что думаешь что я не считаю тебя идиотом и кто-то создал акк-клон чтобы тя опустить?
Ололо, ты совсем печален.
BozmezdiE
03.08.2010, 00:47
Да, плохо я учила географию раз незнаю где город Омс(или Омсе, вдруг не склоняется)
ты спать не собираешься чтоль?)
Лиланд никчёмен дубль 2.
Ты что думаешь что я не считаю тебя идиотом и кто-то создал акк-клон чтобы тя опустить?
Ололо, ты совсем печален.
Попрыгай на месте кусок нубаски=)