Просмотр полной версии : ТВ Вега . 30.07 - 01.08
Варлам да Забей ты на нее!!! она же пытается за счет тебя самоутвердится... Оскорб лять человека даже самого гнилого
это впервую очередь неуважать себя. Надеюсь ты поймешь и будешь её игнорить. Уж поверь игнор это жестоко... Да и люди начнут тебя уважать что ты со всякими подряд срешься(((
согласись, варлам, доля истины в словах стендара есть
.... очень много взрослых людей просто хотят выравть на её голову..всё съеденное за день
варлам, извини, но на мой взгляд ты тока что сделал как бы комплимент Ви, если так подумать из твоих слов, ооооочень много людей хочет выкинуть на Ви свои деньги, которые они потратили на эту еду за день, а согласись там могут быть не плохие деньги, если чел ест прилично и много
п.с. заметь разницу в фразах: "тошнит от нее" и "хотят вырвать на нее"
00Fish00
31.07.2010, 23:35
Блин ребят...
Не надоело..мм??
в каждом блоге о Тв срач ..Варлам vs Вилейна.
Прекращайте уже..лучшеб написали как живете и чего добились ... а не тупой срач перетирать в разных позициях.
Тема о Тв..а вы тут варлам-обезян..вилейна-посудомойщица итд..
УЖАСНО!!!!
stendarus
31.07.2010, 23:37
Херасе прям зиг хайд какойто((( оО
forpoison
31.07.2010, 23:42
Блин ребят...
Прекращайте уже..лучшеб написали как живете и чего добились ... а не тупой срач перетирать в разных позициях.
УЖАСНО!!!!
Ужассс Фиш как чего добились?
Вот те ссылка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61664&page=68
Вега ТВ 23.-07 по 25.07 последняя страница 68...это последнее моё заведение пока что,открытие было 16 числа,но первое в украине и парочку в Москве есть)..
Можешь поздравить)
А живем хорошо)уж поверь) тьфу тьфу тьфу плять а то ещё сглазим)
Но при любом расскладе Гвилейна Гондураска по жизни)
artoyn1111111
01.08.2010, 00:11
ну и мой 5копеек
http://s58.radikal.ru/i159/1007/51/6d6ec1249319.jpg (http://www.radikal.ru)
Deboshirka
01.08.2010, 00:23
кг/ам ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
а объясните мне нупке, зачем Гварды выиграли у Фатум?)
Отвязались от терры.
Вроде логично все, нет?)
Смысл держать теру выйти с которой не можешь?
А на даблах можно 2-3 теры взять.
Смотри на Триаду. Стронгам пришлось дарить теры Мурам. Лишь бы не дать Триаде укрепиться.
Я не уверен что получится с таким же успехом, но не сидеть же им на своей попе?)
Это можно и в реале делать.
ну и мой 5копеек
Если выбор между тобой и Вилейной, и Валамом...
Я выберу Варлама.
Он не умеет нормально писать по русски.
Он часто переходит грань.
Для многих из вас важна его национальность...
А лично мне НАСРАТЬ.
Он в реале нормальный чел.
Ну со своими закидонами конечно. Но мы все не без этого.
Самое смешное что на этом форуме на него г..на выливается не меньше чем выливает он.
Или вы хотите чтобы он другую щеку подставил?)
Ну так жизнь - не библия вроде... Лично я после удара по левой щеке постараюсь ответить пару раз с правой. Ноги. Если смогу. А скорее всего этим и не ограничусь. (кстати, несмотря на фигуру в голову с ноги вломить могу, все таки не зря в свое время время тратил, а там сто кило+ если что). Ну не получиться сразу - я готов подождать.
А если меня кто обезьяной назовет - не дай бог это чмо меня в реале встретит.
Е бальник разобью сразу, даже не здороваясь.
Так что давайте все таки без бебезьян.
А то будет криминал.
А оно нам надо?
Давайте жить дружно.
Мы ж не идиоты ради игры на такое говно идти?
Мы все умные люди(я очень на это надеюсь) , которые уважают и любят себя.
Так давайте и относиться друг к другу так, как хотим чтобы относились к нам.
Хочешь чтобы тебя овцой называли, да пожалуйста, называй кого то обезьяной.
Вот только без обид потом. Ты сам выбрал(а).
Отвязались от терры.
Вроде логично все, нет?)
Смысл держать теру выйти с которой не можешь?
А на даблах можно 2-3 теры взять.
Смотри на Триаду. Стронгам пришлось дарить теры Мурам. Лишь бы не дать Триаде укрепиться.
Я не уверен что получится с таким же успехом, но не сидеть же им на своей попе?)
Это можно и в реале делать.
Логично, спасибо))
А нафиг отмазываться, если в воскресенье в 9 утра не будет нормального онлайна?)
Выиграет тот у кого он лайн больше))Тобишь кто не пил и секасом не занимался в такие чудные деньки)))пока я пью))интересно второе будет и проснусь ли в 9)))
А ты кого из себя
представляешь? ты даже ника своего не показываешь на вид(( прост интересно чо за нагибатор и провидец всего серва тут сидит ;)
Давай чо нить замутим а то тема какая то унылая стала(
да тут одна и та же тема)))Вилейна))Даж посраться людям не дают((Читаю и даж выпендриваться не хоца))уныло как то))нет интриги:)
Логично, спасибо))
Причем если у Стронгов ситуация что нельзя дать Триаде закрепиться на 2 терах (появится шанс атаки в 6 кат, что не айс) , то у тех же Муров будет серьезный выбор кого дефить.
Полноценно отдефить дабл где наша атака будет первая Муры не смогут никак.
Так же как и мы дабл где Муры аттачат первыми.
Ни кому из нас не удержать деф в такой ситуации при летнем онлайне.
А возможно что и осенью тоже.
Мне интересно, тут действительно есть люди которым это непонятно, или надо мной прикалываются?)
dante-ua
01.08.2010, 02:34
Выиграет тот у кого он лайн больше))Тобишь кто не пил и секасом не занимался в такие чудные деньки)))пока я пью))интересно второе будет и проснусь ли в 9)))
)
Вооот, Борн, к этому я и веду) Я, например, подобным занимался вчера-позавчера, поэтому на ТВ скорее всего буду...кто-то сегодня отдыхает) А оправдываться за то, что ты развлекался ночью и не встал на ТВ - уж извините) Утренние ТВ - лотерея.
forpoison
01.08.2010, 02:41
ну и мой 5копеек
http://s58.radikal.ru/i159/1007/51/6d6ec1249319.jpg (http://www.radikal.ru)
ха а ты что думал чепушило,тут тебе жизнь медом намазана?)))
Это ещё радуйся что белый лист бумаги перед тобой,был бы в другом мире,уже бы кукарекал)
Этот пост из разряда ,наступишь мне на ногу,Я тебе на голову наступлю)
Варлам, хватит провоцировать уже.
Почитай мой пост на предыдущей странице.
Чес слово, достали уже друг друга обзывать.
Ну ладно Вилейна.
Если ей бог не дал ума, мы это никак не исправим, но ты то...
Сорри конечно что такую развлекуху порчу, но когда вы тут какашками начинаете кидаться к форуму хоть не подходи.
Ну или разбирайтесь без оскорблений.
То КАК вы можете общаться все уже поняли, сделайте доброе дело для остальных.
Либо в пм развлекайтесь, либо без "чепушил", "обезьян" и т.д.
Все вам только спасибо скажут.
EvaaAngell
01.08.2010, 04:20
Блин ребят...
Не надоело..мм??
в каждом блоге о Тв срач ..Варлам vs Вилейна.
Тема о Тв..а вы тут варлам-обезян..вилейна-посудомойщица итд..
УЖАСНО!!!!
+1
Ребят...противно читать ваши посты.Я почему то думала что восточные мужчины к женщинам както по другому относятся.... ибо с детства им прививают безумную любовь к матери(это мое мнение)Поэтому меня ужасает с какой ненавистью Варлам поливает Вилейну.Какая бы она не была.. ..она в первую очередь ДЕВУШКА!!-ЖЕНЩИНА.!!...Варлам..ну как так можно?Помоему мы в онлайн игре находимся,нет?Мб это я настолько блондинка и не понимаю нифига??Предлагаю забанить на форуме обоих))
forpoison
01.08.2010, 04:26
+1
Ребят...противно читать ваши посты.Я почему то думала что восточные мужчины к женщинам както по другому относятся.... ибо с детства им прививают безумную любовь к матери(это мое мнение)Поэтому меня ужасает с какой ненавистью Варлам поливает Вилейну.Какая бы она не была.. ..она в первую очередь ДЕВУШКА!!-ЖЕНЩИНА.!!...Варлам..ну как так можно?Помоему мы в онлайн игре находимся,нет?Мб это я настолько блондинка и не понимаю нифига??Предлагаю забанить на форуме обоих))
Евочка восточные мужчины очень хорошо,и красиво могут относиться к девушке.
Но поверь если бы одна девушка вела бы себя так как Гондураска поверь её не то что бы послали бы на три буквы,её бы сожгли на хрен на костре или где ни будь на дереве бы повесили,если она себя бы так вела в реальной жизни с восточными мужчинами...
Мне то не надо рассказывать как себя должен вести мужчина....
Хоть восточный мужчина ,хоть любой другой национальности,вероисповедания,минталитета и т.д и т.п уж поверь если бы девушка была бы такой как это "существо" а её называть женским полом можно чисто потому что физически она девушкой получилась от природы,а по другим критериям это НЕ ДЕВУШКА а что между ту ту ту ту......
А сравнивать Гвилейну и материнсво вот этого не надо..не одна мать,девушка,женщина рот свой так не открывает как это существо..
Если девушка вела себя как девушка и отнашение было бы к ней такое же.как к девушке.
Так что она ни по каким критериям,кроме физических не вписываеться в рамки женского пола..
А если серьёзно Я могу закрыть эту тему с ней раз и на всегда если.
1)Она признает что вела себя хамски...
2)Она признает что вела себя ни как девушка.
3)Она признает,что во многих местах она врала..
4)Она признает что оскорбляла тех которые ни каким макаром не были с ней и её фальш играми связаны.
5)Она признала что из за еёё поведения.многие люди раньше которые дружили стали врагами,именно блогодоря ей
6)Она признает,что во взломе Вахаба она была в курсе,кто что и по чем.
7)Она признала что ей стоит извиниться перед десятками взрослыми людьми,которые в разы больше прожили жизнь чем она в свои хренос 20 лет.
8)Она признала что амбасадор сделал много для неё самой лично..и приносит извинения именно клану.
9)Она признала что не права была когда везде обсирала тех кто её приютил и помог а именно Отур и Варлам и ещё много ребят ..
10)Она признаёт и осознает ,что больше ни на нивале ,ни в мире (как дебил) ни в пмах,ни где не будет врать,лукавить,оскорблять любого игрока с Веги.
Всё по чесноку...
димагогию по этому поводу развивать не будем.
если все пункты она как девушка примет,с моей стороны ни какой агрессии больше не будет,да и хренову девушку под ником Валерия на нивале,выкидывает из клана к чертям за разжигание межнациональной розни в игре.
EvaaAngell
01.08.2010, 04:32
((ну наверно я просто не знаю всего ..иза чего вы так сретесь.Я ,между прочим,та еще стерва,не один человек подтвердит)Меня кстати на костре нужно сжечь тоже,с большей ненавистью,ибо я рыжая)ведьма)
ладно,сладких снов)хватит ругаться))
forpoison
01.08.2010, 04:38
((ну наверно я просто не знаю всего ..иза чего вы так сретесь.Я ,между прочим,та еще стерва,не один человек подтвердит)Меня кстати на костре нужно сжечь тоже,с большей ненавистью,ибо я рыжая)ведьма)
ладно,сладких снов)хватит ругаться))
Ну не знаю по поводу тебя,но девушка должна немного быть стервой это аксиома..)
Но с твоей стороны к счастью я не чего плохого не наблюдал ..если сравнивать с этой Гондураской ты Мать тереза)рыжая бестыжая)
LillyApfelsine
01.08.2010, 04:48
Я подожду ответа Ви на этот пост посмотрим как отреагирует... Потом прокомментирую.
Кстати а чо за Валерия? и чо там она возмущалась ссылочку дай плиз
Лучшая реакция на посты этого человека - игнор. Что он и получает от меня.
Поэтому, как ты видишь, я дааавным давно перестала реагировать на агрессивные оскорбительные посты данного персонажа.
Он для меня давно перестал быть мужиком. Да, тут играют люди. Варлам для меня - пиксели, не более того.
Нашел картинку с половиной разговора с НГшником и радости полные штаны. В каждую дырку запихивает. Ну да пофиг. Чем бы дитя не тешилось. Только вот в чужом глазу соринку видите, а в своем и бревна не замечаете.
Надоел этот срач, надоела эта обезьяна на форуме. Хоть совсем не заходи, чтоб не портить себе настроение.
Удачи мурам на утреннем и дневном ТВ, а мне сладких снофф -))
Евочка восточные мужчины очень хорошо,и красиво могут относиться к девушке.
Но поверь если бы одна девушка вела бы себя так как Гондураска поверь её не то что бы послали бы на три буквы,её бы сожгли на хрен на костре или где ни будь на дереве бы повесили,если она себя бы так вела в реальной жизни с восточными мужчинами...
Мне то не надо рассказывать как себя должен вести мужчина....
Хоть восточный мужчина ,хоть любой другой национальности,вероисповедания,минталитета и т.д и т.п уж поверь если бы девушка была бы такой как это "существо" а её называть женским полом можно чисто потому что физически она девушкой получилась от природы,а по другим критериям это НЕ ДЕВУШКА а что между ту ту ту ту......
А сравнивать Гвилейну и материнсво вот этого не надо..не одна мать,девушка,женщина рот свой так не открывает как это существо..
Если девушка вела себя как девушка и отнашение было бы к ней такое же.как к девушке.
Так что она ни по каким критериям,кроме физических не вписываеться в рамки женского пола..
А если серьёзно Я могу закрыть эту тему с ней раз и на всегда если.
1)Она признает что вела себя хамски...
2)Она признает что вела себя ни как девушка.
3)Она признает,что во многих местах она врала..
4)Она признает что оскорбляла тех которые ни каким макаром не были с ней и её фальш играми связаны.
5)Она признала что из за еёё поведения.многие люди раньше которые дружили стали врагами,именно блогодоря ей
6)Она признает,что во взломе Вахаба она была в курсе,кто что и по чем.
7)Она признала что ей стоит извиниться перед десятками взрослыми людьми,которые в разы больше прожили жизнь чем она в свои хренос 20 лет.
8)Она признала что амбасадор сделал много для неё самой лично..и приносит извинения именно клану.
9)Она признала что не права была когда везде обсирала тех кто её приютил и помог а именно Отур и Варлам и ещё много ребят ..
10)Она признаёт и осознает ,что больше ни на нивале ,ни в мире (как дебил) ни в пмах,ни где не будет врать,лукавить,оскорблять любого игрока с Веги.
Всё по чесноку...
димагогию по этому поводу развивать не будем.
если все пункты она как девушка примет,с моей стороны ни какой агрессии больше не будет,да и хренову девушку под ником Валерия на нивале,выкидывает из клана к чертям за разжигание межнациональной розни в игре.
чтоб понапрасну бумагу не пачкать нубодемагогией и свою ненависть не сублимировать публично ,предлагаю выбросить микроскоп , с помощью которого ты так тщательно разглядываешь Вилейну))) в том , в чем ты себя и своих друзей убедил , никому больше не интересно , уже союзники от тебя взвыли- какой ты надоедливый навязчивый клоун(( а вот эту свою писанину можешь передать ивге- это как раз с точностью до наоборот по сути адресовано ей)))и смешно уж совсем- твоя как ты говоришь агрессия- это всего лишь показ флудофокусов на нивале)) вроде толку от нее- но всем смешно))
forpoison
01.08.2010, 05:24
чтоб понапрасну бумагу не пачкать нубодемагогией и свою ненависть не сублимировать публично ,предлагаю выбросить микроскоп , с помощью которого ты так тщательно разглядываешь Вилейну))) в том , в чем ты себя и своих друзей убедил , никому больше не интересно , уже союзники от тебя взвыли- какой ты надоедливый навязчивый клоун(( а вот эту свою писанину можешь передать ивге- это как раз с точностью до наоборот по сути адресовано ей)))и смешно уж совсем- твоя как ты говоришь агрессия- это всего лишь показ флудофокусов на нивале)) вроде толку от нее- но всем смешно))
Друзей?)))
Великий защитник Вилейны))зачем мне друзей убеждать,осталось чтобы только муры начали её калатить и получиться что вся вега пинает её)))так что все тут неадекваты,только она адекват по этому все её колотят)уже не первый день )начиная уже больше года)
Друзей?)))
Великий защитник Вилейны))зачем мне друзей убеждать,осталось чтобы только муры начали её калатить и получиться что вся вега пинает её)))так что все тут неадекваты,только она адекват по этому все её колотят)уже не первый день )начиная уже больше года)
че ты тут из себя строишь зеваку стороннего? думаешь не понятно , что ты ко всему и приложил руку- мегарупор сервака( орал во все концы , делал ей черный пиар , только изза того , что обидно , что тя и отура бросили, разве хватит у тя духа признать , что от обиды так ее ненавидишь? все же очень прозрачно- раздул до мирового масштаба свои личные негативные проблемы и всем их навязал, а народ быстрее ведется на плохое , любому умному человеку это известно, ты то тоже себя тут показал не ахти, думаешь тебе ктото ту сильно верит после твоих красноречивых угроз?ты не волнуйся друзей у клана не меньше чем врагов, и друзья своими человеческими качествами намного достойнее- плохих не держим) а ненужные сами отсеиваются)и кстати- друзья сюда вообще не заходят и всю эту охинею не читают))
stendarus
01.08.2010, 07:38
Лучшая реакция на посты этого человека - игнор. Что он и получает от меня.
Поэтому, как ты видишь, я дааавным давно перестала реагировать на агрессивные оскорбительные посты данного персонажа.
Он для меня давно перестал быть мужиком. Да, тут играют люди. Варлам для меня - пиксели, не более того.
Нашел картинку с половиной разговора с НГшником и радости полные штаны. В каждую дырку запихивает. Ну да пофиг. Чем бы дитя не тешилось. Только вот в чужом глазу соринку видите, а в своем и бревна не замечаете.
Надоел этот срач, надоела эта обезьяна на форуме. Хоть совсем не заходи, чтоб не портить себе настроение.
Удачи мурам на утреннем и дневном ТВ, а мне сладких снофф -))
Ви а ты в курсе что противоречишь сама себе в этом посте? говоришь что игнорить будешь а сама обезьянами и тд. обзываешься((
Варлам ты тоже с требованиями загнул... Не одна она виновата ты тоже виновен, ты оскорб лял девушку!!! пусть даже ты и ненавидишь её ну опускаться до унижений не надо!!!
stendarus
01.08.2010, 07:56
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3395204#post3395204 Это для Ви и Варлама. Обсирайте там друг друга но уж тут попрошу вести конструктивный диалог.
не уж то мы дождались момента, когда вега устала от срача "ви против варлама" и стала читать им мораль
Ыыы так прикольно в кч читать -Ура я это сделал(а) не проспал(а) тв!
Не ну а чо я первый раз на тв в 9-ть утра встал во время...
Всем интересного тв.
Deboshirka
01.08.2010, 09:40
айрон хватит меня бить НА ТВ ЕМАНА!!!!!!!!!11111111111111111111111
всем пасяпочки за твшечку.
ТВ понравилось, за месяц отпуска соскучилась по этому делу. :o
через четыре часа повторим)
через четыре часа повторим)
Я всех попячу! :p
айрон хватит меня бить НА ТВ ЕМАНА!!!!!!!!!11111111111111111111111
всем пасяпочки за твшечку.
Тоже заметила что под арму часто попадаешь?)
Всем спс за тв)Вялые тв с утра)Надо идти досыпать(И если не проспал утреннее тв то просплю дневное(
Я всех попячу! :p
А потом все тебя!!1))
Тв действительно было странным, видимо никто не проснулся до конца
Enta_Penta
01.08.2010, 10:31
Нормально так в темпе посражались. Грац победивших, побежденным не унывать.
ps. Амст проспал или стесняется Верму на глаза попадаться?
stendarus
01.08.2010, 10:42
А кто победил то? а то я на даче((
А кто победил то? а то я на даче((
Победила дружба :friends:
NEGRIT0S
01.08.2010, 11:59
Так чет я много пропустил)
1) Вилейна иди бамбук выкури одним местом, во вторых хромв после этого упал в моих глазах,и я то что там писал правда, а то что ты надеешся 1 на 1 меня вынести смешно) Из вас я только Зер-Гуда признаю и Алишерапа от всех остальных просто смешно)
2) слушай иди себе парня найди хотя кто с такой сумасшедшой бует встречаться) А то у тя чистой воды не дотраХ.
3) а про продажную шкуру я вообще промолчу)(все смеються над тобой)Надеюсь скоро и Алексей поймет с кем он и кто ему реально друг, и за его спиной гадости про его возраст и все остальное говорит как ты хотя и являешся мастером.
4) я всегда повторял баба во главе клана крах КЛАНУ, и еще добавлю не надейся так на помощ Верма вы всего лиш пешка, в его Хитром плане не чего не скажу грамотно играет)
негр здарова)так кто все же победил на тв?
NEGRIT0S
01.08.2010, 12:11
Ты про какое тв?
NEGRIT0S
01.08.2010, 12:12
Я вообще ток встал даже не входил в игру)
не твшники мы с тобой,долго спим...)))
NEGRIT0S
01.08.2010, 12:16
Бошка не работает в вт или в игру топай напиши там пообщаемся а тут тока мона обсирать Гвилейну
dante-ua
01.08.2010, 12:48
Вот что значит утреннее ТВ - бегал минут пять на споте, паниковал, что там весь стронгодеф тусуется и нам сносят башни!!!111...оказалось - я тусовался на споте Стронгов))))
NEGRIT0S
01.08.2010, 12:56
Весело Тох))))
не твшники мы с тобой,долго спим...)))
Флудеры вы )) лучше кофе принесли бы ))
ЗЫ ТВ ))
Deboshirka
01.08.2010, 13:03
не любит меня айрон,все тока убевать хочет меня(
NEGRIT0S
01.08.2010, 13:08
Ивга на свадьбу копи) и не флуди тут ток мне с русом мона))
NEGRIT0S
01.08.2010, 13:22
Кстать поздравляю Крузерыча с Днем рождения))
Ивга на свадьбу копи) и не флуди тут ток мне с русом мона))
Ога счаз, еще пойду наволочки в приданое вышивать )))
Круз, с Днем Рождения :) И мы дарим тебе от клана Fatum новые тапки в виде кошаков )) Имена любимых сокланов наклеишь сам :D
forpoison
01.08.2010, 13:38
че ты тут из себя строишь зеваку стороннего? думаешь не понятно , что ты ко всему и приложил руку- мегарупор сервака( орал во все концы , делал ей черный пиар , только изза того , что обидно , что тя и отура бросили, разве хватит у тя духа признать , что от обиды так ее ненавидишь? все же очень прозрачно- раздул до мирового масштаба свои личные негативные проблемы и всем их навязал, а народ быстрее ведется на плохое , любому умному человеку это известно, ты то тоже себя тут показал не ахти, думаешь тебе ктото ту сильно верит после твоих красноречивых угроз?ты не волнуйся друзей у клана не меньше чем врагов, и друзья своими человеческими качествами намного достойнее- плохих не держим) а ненужные сами отсеиваются)и кстати- друзья сюда вообще не заходят и всю эту охинею не читают))
Точно подметил,друзья сюда не заходят))мухахаа)
Интересно к какой категории друзей ты относишся,точно не моей)у меня нет друзей которые прячутся под форумными никами без подписи..)
Значит второй варинат,сам себе противоречишь)
думаем потом пишем)
А про мой черный пиар))ха ....нужно было сперва кому то подумать прежде чем со мной тягаться в словесной красноречивости...
Что хотела ,то и получила)
А теперь заднюю включать уже незя,вообще незя.ой как низя)
Я только в кураш вхожу то ли ещё будет)для кое кого)
не любит меня айрон,все тока убевать хочет меня(
Вот он сволочь...Ога?(
Deboshirka
01.08.2010, 13:43
ДА!
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СНОВА МЕНЯ УБИТЬ Я ТЯ В РЕАЛЕ НАЙДУ!!!!!!!!!!!!!!111111111
:D
Света...Света...приеду-накажу:$
go3icmax
01.08.2010, 14:06
Снигери, снигери, снигери (с)
Deboshirka
01.08.2010, 14:12
пичаль.я не довольная(
После угрозы дебоширки я её на тв обходил стороной(((
Deboshirka
01.08.2010, 14:19
я страшная чтоль такая?(
dante-ua
01.08.2010, 14:23
1 атака) Это было круто)
Спасибо Стронгам за ТВ, жаль что такое короткое, съэкономила гольда на смайлики))) ууии
stendarus
01.08.2010, 14:27
Мурры победили))) Тёма(Круз) поздравляю тебя с днём варенья... Эх Ивга опередила... Я хотел тапки с зайцами(Бананерами) подарить((( вобщем желаю тебе удачи и исполнения всех желаний *100501 цвяточег*
я страшная чтоль такая?(
Неа просто утром я был в атаке а днём в дефе(
П.С.Не дарите крузу тапки...Он их ест(
dadegor1
01.08.2010, 14:39
Печальное ТВ. :cryout:
Норм)) 12 минут все башни и крис -
Deboshirka
01.08.2010, 14:39
будь всегда в дефе!!!!!!!1111111111111111
Deboshirka
01.08.2010, 14:40
сводите меня гулять.пазязя
Норм)) 12 минут все башни и крис -
Норм - это когда три часа непрерывной борьбы, а так никакого удовольствия. :down: Утром и то поинтереснее было(
Кстати удивил один танк без хирочный на тв...Неужели всё так плохо что на хирки денег не хватает....
Сначала думал показалось когда через пару минут встретил всётаки ж без хирки)
Deboshirka
01.08.2010, 14:57
ну да,хирки не дали сеня(
и амст проспал((9
живем реалом ачЁ!
а ник танка?)))
Enta_Penta
01.08.2010, 15:08
такое ощущение что командиры силачей потеряли контроль за происходящим в битве за свой спот и уже не смогли его вернуть до конца тв, Мурры же своей волей к победе были неудержимы
зы. есть подозрение что во всем виноват красный пиар ников Мурров за 10минут до начала тв
Хз не помню)В дэфе бегал какойто вродь)Он дальше вашего ближнего спота не добегал)
go3icmax
01.08.2010, 15:18
Кстати удивил один танк без хирочный на тв...Неужели всё так плохо что на хирки денег не хватает....
Сначала думал показалось когда через пару минут встретил всётаки ж без хирки)
танк льет танка... И вправду маньяк атакой командовал :D
танк льет танка... И вправду маньяк атакой командовал :D
Шутник однако)Я в пати лис был)И асисты брал которые мне давали)Вот и увидет такое чудо)
go3icmax
01.08.2010, 15:26
Шутник однако)Я в пати лис был)И асисты брал которые мне давали)Вот и увидет такое чудо)
порадовал, теперь я знаю что мы проигрываем ток изза онлайна^^
Этож какой онлайн у вас раз на 12 мин хватило?оО
dante-ua
01.08.2010, 15:34
Вы проигрываете, потому что сейчас мы сильнее, и наши танки могут себе позволить на ТВ бить танков по ассисту...радость, что хоть успел словить кого-то в таргет)
порадовал, теперь я знаю что мы проигрываем ток изза онлайна^^
Это ваш дэф порадовал)Что до вашего же ближнего спота живыми могли добраться только танки)
Archflame
01.08.2010, 15:44
Это ваш дэф порадовал)Что до вашего же ближнего спота живыми могли добраться только танки)
Дэф меня убивал вместо наших танков :( Маговская солидарность чо=)
Спасибо за ТВ,
З.Ы. Крузерыча с ДР, не грызи обе тапки в один день оставь на завтра...))
То то я думаю что после армы в толпу выживал почти всегда)
Deboshirka
01.08.2010, 15:56
ммммммм
у нас 60 чел был онлайн))
А утром?Что то утром вы лучше воевали)Или мы не сильно старались(
dante-ua
01.08.2010, 16:00
ммммммм
у нас 60 чел был онлайн))
Тогда да, печально(
go3icmax
01.08.2010, 16:04
Вы проигрываете, потому что сейчас мы сильнее, и наши танки могут себе позволить на ТВ бить танков по ассисту...радость, что хоть успел словить кого-то в таргет)
просто танк в пати дистанционщиков должен асисты росдавать,а иначе его можно оставлять на респе чтобы бафал, всеравно он больше нинашто не годен
LordSnake
01.08.2010, 16:07
просто танк в пати дистанционщиков должен асисты росдавать,а иначе его можно оставлять на респе чтобы бафал, всеравно он больше нинашто не годен
Просто результат на лицо :D Так что... О чем спор вообще? :spy:
Гоик - ФУУУУУУ!
dante-ua
01.08.2010, 16:08
Но ведь работают вары с магами, танки с луками в пати) Вот на других серверах, например, уверены, что кастеты на ТВ бесполезны. Мы же доказываем обратное)
А утром?Что то утром вы лучше воевали)Или мы не сильно старались(
Меня лично не было на дневном.
Знаю еще одного ПЛа из дефа которого не было, ну или он мог нормально как ПЛ выйти.
А учитывая что утром у нас из 4 пать антидд/антипристов дефа было только 2, то если не было меня опытных ПЛов был только 1. Это если она еще была. Ник называть не буду, Стронги и так знают, а остальным и не нужно.
Так что все логично.
Жалко что утром вставал только...
Почему я должен вставать когда 2/3 клана дрыхнет ?)
Вопрос риторический, ответа не требует.
Это на всякий.
В общем грац Муров.
И Крузеру ).
Расти бальшой, не будь лапшой.:beer:
Impa4kaN2
01.08.2010, 16:24
Нашел картинку с половиной разговора с НГшником и радости полные штаны. Основополагающий принцип корректного диалога прост: сказал "А", скажи и "Б". Основополагающий принцип манеры общения демагога: сказал "А", скажи "АААААААААА->(кол-во "А" стремится к бесконечности)". С того самого эпического момента, когда я продемонстрировала один из скриншотов, на котором запечатлена "манера общения" главы ГИ Вендетта, прошел уж месяц. Вереницей идет "АААААААААА....": голословные заявления о неполноте представленного диалога. Доказательств нет, да и не может быть - диалог (точнее экспрессивный монолог: с моей стороны не было слов - за меня в бою говорит оружие в руке персонажа) представлен полностью. Врать можно грамотно, а можно иначе. В данном случае имеет место последнее - грамотный врун за месяц по пикселям бы нарисовал скрин с "недостающими частями диалога". Так что остается "ААА-кать". Бесплатный совет на будущее: если опозорились подобным образом, следует немедленно пафосно заявить, что вырвавшиеся слова являются ответом на череду гнусных оскорблений в адрес близких родственников и любимой канарейки. Затем надо четко сообщить, что оскорбления были столь ужасны, что хард, покраснев от возмущения, отказался сохранять эти скрины.
Но в честь первого дня августа бескорыстно дарю скриншоты, на которых, при желании, можно усмотреть оскорбления от меня. Я, правда, не оскорбляла, а диагноз поставила (образование позволяет мне ставить подобные диагнозы), но грамотный демагог умеет из одной мухи делать два слона, так что пригодится.
Обстоятельства, при которых сделаны скриншоты, таковы: шел игровой бой не в пользу ГИ Вендетта. Это обычный игровой момент: сейчас не везет им, завтра не повезет нам - в игре все бывает. В очередной раз оказавшись в мирной зоне, игроки ГИ Вендетта решили пообщаться. Один из них, обращаясь ко мне в общем чате, предложил гм... как бы это сказать... В общем, предложил совместно распить спиртные напитки. Отмечу: сделал это в шутливой, безобидной форме. Я отказалась, мотивируя это тем, что с недоверием отношусь к его клану из-за ряда негативных личностных особенностей главы (логично подозреваю, что при таком руководителе возможны аналогичные проблемы с кадрами). Мгновенно подключились его сокланы и мои подозрения подтвердились - http://s003.radikal.ru/i204/1008/bf/2e78f3ee4124.jpg
"Диагноз" выделен красным - для удобства заинтересованных лиц. Сохранить на всех доступных носителях. Впредь на любой пост от меня отвечать только этим скрином, коротко дополняя, что это и есть обещанное давным-давно доказательство хамства этой бесстыжей особы (и заодно доказательство святости и непорочности тех, кого она обвиняла в хамстве).
Вот только дело было сегодня ночью, а намеки на "чемодан" компромата озвучены недели три назад. Или путешествия во времени возможны?!
П.С. Сорри за грамматику: привыкла к ноутовской клаве, а на десктопе она к тому же без русских букв. На скрине не поправить :(
Импа4...нахера стока писать?пролистать даже впадл
Deboshirka
01.08.2010, 16:39
ммм утром как то нас побольше было,и настрой получше,77 вроде))
ну вот как то так)
LordSnake
01.08.2010, 16:40
Это же ночью было оО Я и тут засветился!!!11111
ruisenor
01.08.2010, 16:43
Ты вездесущ! А скрин порадовал)
LordSnake
01.08.2010, 16:51
А я и вчера ничего не понял(
stendarus
01.08.2010, 17:25
Задолбал этот срач про Вендетту и Фатум + НГ. Не нравится что то назначайте замес и решайте всё там. А на форуме не выпендривайтесь так как порядком ДОСТАЛО!!! Валите отсюда тут тема про ТВ а не про ваши кланы.
go3icmax
01.08.2010, 17:40
Просто результат на лицо :D Так что... О чем спор вообще? :spy:
Гоик - ФУУУУУУ!
Я ТЕБЯ КРИМИРУЮ!!11
LordSnake
01.08.2010, 17:43
Крузера придет, он тебе покажет11111
Enta_Penta
01.08.2010, 17:44
Меня лично не было на дневном.
Знаю еще одного ПЛа из дефа которого не было, ну или он мог нормально как ПЛ выйти.
А учитывая что утром у нас из 4 пать антидд/антипристов дефа было только 2, то если не было меня опытных ПЛов был только 1. Это если она еще была. Ник называть не буду, Стронги и так знают, а остальным и не нужно:
дохлая отмазка от сдувшихся за 1 атаку и зафейливших бои за все оборонительные рубежи
дефпатькой встретили свою победу в вашем замке :beer:
видели вернувшегося в замок с катой от безысходности Вортела, поднявшего могучее тело для армы, но и его сразили зеленоглазые
а отмаза фиговая потому что утром у ваших соперников не было больше половины пл, и победу вырвал лидер клана
EvaaAngell
01.08.2010, 17:54
КРУЗИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАЙКА=*
всего тебе=) да и побольше)))
п.с как тв прошли?я так и не поняла из вашего флуда.Скажите для блондинок ясно-кто победил в утреннем и кто в дневном тв!!!Меня не кикнули из клана еще?(у меня уважительная причина возникла(не смогла придти(((((
LordSnake
01.08.2010, 17:56
ТЫ ПРОСПАЛА! Я знаю. Вроде победили мы О_О
Deboshirka
01.08.2010, 18:13
уг ( меня забанили на сайте триады ФАКИНЩЕТ! (
EvaaAngell
01.08.2010, 18:14
я не проспала!!НЕОРИНАМЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(999
forpoison
01.08.2010, 19:43
Основополагающий принцип корректного диалога прост: сказал "А", скажи и "Б". Основополагающий принцип манеры общения демагога: сказал "А", скажи "АААААААААА->(кол-во "А" стремится к бесконечности)". С того самого эпического момента, когда я продемонстрировала один из скриншотов, на котором запечатлена "манера общения" главы ГИ Вендетта, прошел уж месяц. Вереницей идет "АААААААААА....": голословные заявления о неполноте представленного диалога. Доказательств нет, да и не может быть - диалог (точнее экспрессивный монолог: с моей стороны не было слов - за меня в бою говорит оружие в руке персонажа) представлен полностью. Врать можно грамотно, а можно иначе. В данном случае имеет место последнее - грамотный врун за месяц по пикселям бы нарисовал скрин с "недостающими частями диалога". Так что остается "ААА-кать". Бесплатный совет на будущее: если опозорились подобным образом, следует немедленно пафосно заявить, что вырвавшиеся слова являются ответом на череду гнусных оскорблений в адрес близких родственников и любимой канарейки. Затем надо четко сообщить, что оскорбления были столь ужасны, что хард, покраснев от возмущения, отказался сохранять эти скрины.
Но в честь первого дня августа бескорыстно дарю скриншоты, на которых, при желании, можно усмотреть оскорбления от меня. Я, правда, не оскорбляла, а диагноз поставила (образование позволяет мне ставить подобные диагнозы), но грамотный демагог умеет из одной мухи делать два слона, так что пригодится.
Обстоятельства, при которых сделаны скриншоты, таковы: шел игровой бой не в пользу ГИ Вендетта. Это обычный игровой момент: сейчас не везет им, завтра не повезет нам - в игре все бывает. В очередной раз оказавшись в мирной зоне, игроки ГИ Вендетта решили пообщаться. Один из них, обращаясь ко мне в общем чате, предложил гм... как бы это сказать... В общем, предложил совместно распить спиртные напитки. Отмечу: сделал это в шутливой, безобидной форме. Я отказалась, мотивируя это тем, что с недоверием отношусь к его клану из-за ряда негативных личностных особенностей главы (логично подозреваю, что при таком руководителе возможны аналогичные проблемы с кадрами). Мгновенно подключились его сокланы и мои подозрения подтвердились - http://s003.radikal.ru/i204/1008/bf/2e78f3ee4124.jpg
"Диагноз" выделен красным - для удобства заинтересованных лиц. Сохранить на всех доступных носителях. Впредь на любой пост от меня отвечать только этим скрином, коротко дополняя, что это и есть обещанное давным-давно доказательство хамства этой бесстыжей особы (и заодно доказательство святости и непорочности тех, кого она обвиняла в хамстве).
Вот только дело было сегодня ночью, а намеки на "чемодан" компромата озвучены недели три назад. Или путешествия во времени возможны?!
П.С. Сорри за грамматику: привыкла к ноутовской клаве, а на десктопе она к тому же без русских букв. На скрине не поправить :(
После пляжа можно и от меня что то написать)
Вред мне понравилось))))
особенно схемы)+100500
forpoison
01.08.2010, 19:47
Задолбал этот срач про Вендетту и Фатум + НГ. Не нравится что то назначайте замес и решайте всё там. А на форуме не выпендривайтесь так как порядком ДОСТАЛО!!! Валите отсюда тут тема про ТВ а не про ваши кланы.
Стенд а не кто не выпендриваеться.вот ждали что и 4 раз Вендета решит нас порвать,но видишь уже и на ТВ тягаться не хотят с нами..что поделать остаеться туть)
А валить стенд,если ты мне покажешь чек что купил этот форум,и она в твоей собственности,тоды не вопрос)а пока свобода слова и свобода в передвижении не кто не отменял..так что к сожалению увы... без вариантов...
А пляха забыл есть один вариант,берёте гвилейны в Мурр и обучаете нормальным манерам,тоды мож всё исправиться.))))
единсьвенный вариант этот..блин забыл там же Чс Триады ай ай ай...тоды Стенд ни как не получиться )
Она изгой общества)
да к стати что там сегодня по ТВ?)
stendarus
01.08.2010, 20:31
Стенд а не кто не выпендриваеться.вот ждали что и 4 раз Вендета решит нас порвать,но видишь уже и на ТВ тягаться не хотят с нами..что поделать остаеться туть)
А валить стенд,если ты мне покажешь чек что купил этот форум,и она в твоей собственности,тоды не вопрос)а пока свобода слова и свобода в передвижении не кто не отменял..так что к сожалению увы... без вариантов...
А пляха забыл есть один вариант,берёте гвилейны в Мурр и обучаете нормальным манерам,тоды мож всё исправиться.))))
единсьвенный вариант этот..блин забыл там же Чс Триады ай ай ай...тоды Стенд ни как не получиться )
Она изгой общества)
да к стати что там сегодня по ТВ?)
Варлам вот так уже лучше))) без оскорблений и тд. Форум не мой конечн но сам пойми всем уже поднадоел этот срач... Я вон темку создал там можешь Ви хоть с говном смешать, а тут уж прости не всем приятна её персона и даже упоминание о ней... Ви без обид но у тя врагов почти весь серв.
LillyApfelsine
01.08.2010, 20:47
Варлам вот так уже лучше))) без оскорблений и тд. Форум не мой конечн но сам пойми всем уже поднадоел этот срач... Я вон темку создал там можешь Ви хоть с говном смешать, а тут уж прости не всем приятна её персона и даже упоминание о ней... Ви без обид но у тя врагов почти весь серв.
Враги те, кто завидует чему-то или злы на что-то. Мне ПЛЕВАТЬ, если твоя персона до сих пор этого не поняла.
Я в клане, который я ценю и люблю, и который любит меня. А что говорят там, в вате и тп - отковенно ||. И это нормальная реакция.
Ты обрати внимание - чем больше я игнорю вату - тем больше они пишут. Закономерность? (риторический вопрос).
В той теме, которую ты создал, лично моей ноги не будет. Пусть пишут. Если им так будет легче, я тока порадуюсь -) Знаешь, есть порода таких людей, которые умеют самоутверждаться лишь через оскорбление других, неугодных первым. Вот такие в той теме и будут жить -)
Приятного времяпрепровождения всем -) А мя пошла отдыхать теплым воскресным вечером -)
Темыч с днюхой тебя!!!И всего всего)))Ах да ТВ))мы продули)))Грац сопреника, хорошо поработали.
stendarus
01.08.2010, 21:34
Мне ПЛЕВАТЬ, если твоя персона до сих пор этого не поняла.
Да тебе по жизни на всё плевать. Прав был Варлам про тебя. И Негр прав был. Ты кидаешься словами которые доказать не можешь. Конечн тя оскорб лять не буду всё таки ты девушка, но уважения и доверия к тебе нет.
Завтра ждите скрин про Ви и поймете какая она...
Да хватит уже.
И так все знают чо она за фрукт.
Ну дура она. Полная.
Это не повод устраивать тут балаган.
Есть тема "Взаимоотношения кланов". Пиз..те туда.
И выясняйте кто круче.
Достали уже.
LillyApfelsine
01.08.2010, 22:49
Да тебе по жизни на всё плевать. Прав был Варлам про тебя. И Негр прав был. Ты кидаешься словами которые доказать не можешь. Конечн тя оскорб лять не буду всё таки ты девушка, но уважения и доверия к тебе нет.
Мне не наплевать на родных и близких
Мне не наплевать на моих друзей
Мне не наплевать на тех, кого я ценю и уважаю
Мне плевать на таких как ты. У тебя нет собственного мнения (это на тему прав был тот, прав был этот).
Все, что я говорю, все доказано и обосновано.
Пугай скринами кого угодно, но не меня. На каждый ваш скрин я найду 100 своих.
А вот и Глава 3, получите распишитесь (даже влом было что-то закрашивать, уже смысла не вижу в этом).
Стронги:
№1 http://s16.radikal.ru/i190/1008/a6/d2fe0548c97b.jpg
№2 http://s005.radikal.ru/i210/1008/17/06b8aebae1df.jpg
№3 http://s02.radikal.ru/i175/1008/5c/22a841899bd6.jpg
№4 http://s50.radikal.ru/i129/1008/34/7cfce9dc8696.jpg
№5 http://s49.radikal.ru/i125/1008/51/a39711fb67da.jpg
№6 http://s56.radikal.ru/i152/1008/25/f541cc128f30.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1008/40/32f35c4a04ab.jpg
Старое, но интересное:
№7 http://s005.radikal.ru/i212/1008/c1/3e4a80c6111c.jpg
http://i079.radikal.ru/1008/47/6193153434c7.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1008/c1/8961f45e32fc.jpg
http://i054.radikal.ru/1008/d0/a568a17e827a.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1008/43/c6bd62ad92d3.jpg
№8 http://s42.radikal.ru/i096/1008/1d/0af74a2ca1c6.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1008/d1/9daa8e65e8e1.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1008/1b/c0ee612658fd.jpg
Вата:
№1 http://s49.radikal.ru/i125/1008/08/ef00a1d02988.jpg
Это после того, как 4 человека (пати можно увидеть - 81 прист не в счет, на бафе был) отпинали 7 персон из ватума несколько раз подряд (отурко и ко).
Смерчи (ну теперь джокерсы):
№1 http://i044.radikal.ru/1008/b5/5aad8712c98f.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1008/50/fba908e8134a.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1008/34/bbe6b1484db4.jpg
Печалька, лиса убивает ЭТО чудо под ассистом 3х луков и уходит в мирку живая -)
Триада:
№1 http://s48.radikal.ru/i122/1008/75/9bff48863329.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1008/f9/21380ebc7c60.jpg
Глупый-глупый триадовец оторвался от стаи и слилсО от лиски.
Ну и напоследок, новоиспеченные враги, которые конечно же никогда не ругаются, FANTASY:
№1 http://s57.radikal.ru/i156/1008/8b/9dbff32041e4.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1008/44/6cc18f9b5bf8.jpg
http://i067.radikal.ru/1008/05/088f6ac6c9c1.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1008/5b/e7125e32e6da.jpg
Пока все. Думайте сами. Да, я фанатично кликаю принт-скрин, чтоб потом всякие не могли ничего мне сказать.
ЗЫ ТВ что ле ...
ЗЫЫ Нет, мне не лень было все это выкладывать. И буду продолжать.
oldgodzilla
01.08.2010, 23:04
у тя за всю игру целых 15 фгагов что ли ? респект чо
ruisenor
01.08.2010, 23:05
В последнее время я все чаще жалею о старых-добрых временах, когда банхамером нещадно карался весь этот сопливо-омерзительный бред в темах о ТВ. Тогда конечно тоже было совсем не гуд, и подышать (а некоторым людям не дать посраться это все равно что не дать вздохнуть) и обсудить взаимоотношения кланов (сражающихся на ТВ кланов, заметьте, а не кучки перевозбужденных и считающих себя ну ооочень важными персон) не давали вовсе, но...старею, видимо(
JanLafit
01.08.2010, 23:05
Да хватит уже.
Ну дура она. Полная.
И выясняйте кто круче.
Достали уже.
Проблема в том, что кроме этого в этой теме уже давно не о чем почитать. Прочитал тему - так и непонял, кто же победил на утреннем ТВ Стронгов и Муров. Но зато понял что на эти самые ТВ и тем и другим вообще пофиг. А значит и на форуме никто спорить небудет. Так о чем же писать и читать , когда стронги и муры обсуждают тут только тапки, пьянки и еще что нибудь, типа того как мегаприст Стендариус солонагибает патьку врагов одной левой, правой же в это время пьет водка и еще успевает обнимать девушку( прям хочу увидеть его в вендете, посмотреть что из этого правда а что очередной понт).
Ну и как это читать? И главное зачем. Грамотно написанный пост ( не с точки зрения ошибок, а просто имеющий хоть какуюто мысль, обсуждения тактик, ошибок ТВ и т д.) тут найти становится все большей и большей проблемой.
Вот и выходят на сцену новые персоны. Тем более что на ТВ вроде как участвуют, значит писать могут.
Я конечно против оскорблений, в нашем клане это запрещено в любом месте - кч, пм, мирчат, форум. Но к сожалению модераторы тут отстутсвуют как класс.
Вилейна прям трунагибаторша. А где скрины наших боев? Или скринить десяток надписей подряд - "вас убил персонаж ...." неприкольно?
В последнее время я все чаще жалею о старых-добрых временах, когда банхамером нещадно карался весь этот сопливо-омерзительный бред в темах о ТВ. Тогда конечно тоже было совсем не гуд, и подышать (а некоторым людям не дать посраться это все равно что не дать вздохнуть) и обсудить взаимоотношения кланов (сражающихся на ТВ кланов, заметьте, а не кучки перевозбужденных и считающих себя ну ооочень важными персон) не давали вовсе, но...старею, видимо(
+100500
З.Ы. - ТВ-Тв-ТВ
Борн я непротив) ;)
Просто вы или ваши союзнички порою выпендриваетесь, а нагнуть можете только зергом да и то не всегда))
Вы тоже не белые и пушистые:shuffle:
Кстать поздравляю Крузерыча с Днем рождения))
Крузерыч, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!11111!!!11!
Не вы сильней, а мы слабей) Есть разница)
Спасибо за ТВ,
З.Ы. Крузерыча с ДР, не грызи обе тапки в один день оставь на завтра...))
Тсс... не пали) У нас новая мода) нафиг убивать танков, сами умрут... От старости...
Руй, в наше время срачик, то по интелектуальней был =\ Не то что сейчас =\
ви то что ты здесь выложила-полный маразм: мы нагнули вчетвером десяток фатумов(и скрин из писа),затем срач с воиналексом,где ты пиарилась типа я всех гну в кубе,при том что с тобой еще 4 человека в комнате,ну и т.д. и т.п. ...
ви то что ты здесь выложила-полный маразм: мы нагнули вчетвером десяток фатумов(и скрин из писа),затем срач с воиналексом,где ты пиарилась типа я всех гну в кубе,при том что с тобой еще 4 человека в комнате,ну и т.д. и т.п. ...
Забыл послать купить её очки^^
Чой-то я такого персонажа в ГИ Stongs не наблюдаю =\ http://s49.radikal.ru/i125/1008/51/a39711fb67da.jpg
не понял суть твоего поста...
Проблема в том, что кроме этого в этой теме уже давно не о чем почитать. Прочитал тему - так и непонял, кто же победил на утреннем ТВ Стронгов и Муров. Но зато понял что на эти самые ТВ и тем и другим вообще пофиг.
Победили Муры.
Но только особо меряться у нас нет желания.
Уж мы то понимаем, хочешь понтануться - понтанись результатом на тв.
А на форуме... Ну детский сад это тоже неплохо. Но всем важен результат.
И только по нему судят.
Сегодня они сильнее. Можно обсуждать, можно не обсуждать... Это ничего не изменит.
И что будет на следующем тв - покажет только следующее тв.
А здесь - только слова.
Это с Триадой можно спорить о шансах на победу, об уровне, об организации... , а Муры и так все поймут.
Им не надо ничего объяснять.
И что то доказывать.
Ну по крайней мере большинству из тех кто тут пишет.
А после этого сказать что результат тв для нас не важен ?)
Ты просто плохо нас знаешь.
Просто сегодня мы облажались. О чем тут можно спорить ?)
О том как круто нас поимели с одной атаки ?)
Ну мы Муров точно также далеко не один раз имели...
Повод гордиться что ли ?)
Просто сегодняшние тв не принесли удовольствия никому.
Ну может Маньяку и ему подобным.
Ему нравится "наг*****".
А все остальные поплевались и пошли гулять. Ну или фармить, каждому свое.
Не вы сильней, а мы слабей) Есть разница)
Ставь копирайт) . Мои слова ).
ВЫ ВСЕ ГОВНО! Я ОТЕЦ! Я ВАС ВСЕХ НАГИБАЮ!
Отец!!!
Прости, не узнал.
Нагибалка не выросла еще ))).
Расти усерднее )).
LillyApfelsine
02.08.2010, 01:10
Чой-то я такого персонажа в ГИ Stongs не наблюдаю =\ http://s49.radikal.ru/i125/1008/51/a39711fb67da.jpg
На тот момент она находилась в Ги Стронгс и этого достаточно. Где сейчас данный перс, мне как-то фиолетово.
вот ты точно тут кидаешься словами о людях , с которыми даже не знаком, а вот варламу точно на всех плевать в амбасах было- заходил ради замесов- это щас у него цель всей жизни- смерть вендетте, а негру тем более на все и всех плевать- ради своего позерство готов и друзей продать и по вар кланам скакать как блоха( не знаешь человека - о каком ты уважении тогда вещаешь? или просто под всеобщее настроение?
Да хватит уже.
Ну дура она. Полная.
И выясняйте кто круче.
Достали уже.
полная дура как ты говоришь, вымерший динозавр , мастер клана, в котором хоть людей считают за людей а не боевых единиц)) а балаган устраивают злопыхатели- она лишь успевает отбиватся и факты показывать, но в принципе с вашим негативным настроем это бесполезно, злость лечится таблетками, тут скинами не помочь(
Deboshirka
02.08.2010, 01:28
гы.
я думаю это еще не все что о тебе думают,дорогая.
коллекция скринов пополница :(
Учти,за пм не банят,а персов у меня еще много,МВАХАХА
forpoison
02.08.2010, 01:35
Вата:
№1 http://s49.radikal.ru/i125/1008/08/ef00a1d02988.jpg
Это после того, как 4 человека (пати можно увидеть - 81 прист не в счет, на бафе был) отпинали 7 персон из ватума несколько раз подряд (отурко и ко).
.
))))Гондураска,везде ты всех нагинаешь ,в четвером пинаешь по кругу несколько раз Фатума...)))
А почему это три раза из трех клан на клан на ТВ нагнулись от той же ваты не подскажешь это как?)ты же нагиб отряд,а как же это клан на клан всё просираешь и просираешь?)
полная дура как ты говоришь, вымерший динозавр , мастер клана, в котором хоть людей считают за людей а не боевых единиц)) а балаган устраивают злопыхатели- она лишь успевает отбиватся и факты показывать, но в принципе с вашим негативным настроем это бесполезно, злость лечится таблетками, тут скинами не помочь(
Фактов не вижу.
Говна в мир от нее видел более чем достаточно.
То что она является клан лидером не удивлен.
Видел и гораздо более худших КЛов.
Блин,надо и глаза свои в эти самые злопыхатели записывать, а то показывают ересь всякую про Святую Вилейну...(((
Бери Варлама и Вилейну в охапку и идите во взаимоотношения кланов.
По крайней мере на этой неделе данная тема не для вас.
Хотя против лечения не против.
Подари мне пожалуйста пару упаковок викодина.
Посмотрю хоть с чего там Хауса так пёрло.
гы.
Света, ты меня пугаешь... )))
Deboshirka
02.08.2010, 01:44
я шучу ж((99
чоты!наивный такой!!1
гы.
дорогая , то что ты думаешь - твоя суть , ну и жалкая же она у тебя((
Друг, а ты ваще не думай, а то тебе вредно..
Deboshirka
02.08.2010, 01:56
см. пост выше.
Я о ней ничего не думаю,я об этой личности даже думать ничего не хочу)
Скажу тебе откровенно,мне параллельно,но когда человек слишком ставит себя выше других,надо ставить его на место)
Мне все равно что ты обо мне думаешь,учти это,плизик.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
да и здесь ,по сути,обсуждают не меня,и мою как ты говоришь суть,и даже не вилейновскую,а темы о тв)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Фактов не вижу.
Говна в мир от нее видел более чем достаточно.
То что она является клан лидером не удивлен.
Видел и гораздо более худших КЛов.
Блин,надо и глаза свои в эти самые злопыхатели записывать, а то показывают ересь всякую про Святую Вилейну...(((
Бери Варлама и Вилейну в охапку и идите во взаимоотношения кланов.
По крайней мере на этой неделе данная тема не для вас.
Хотя против лечения не против.
Подари мне пожалуйста пару упаковок викодина.
Посмотрю хоть с чего там Хауса так пёрло.
какие тебе нада факты и чего? скрины выложены....что еще надо? вот ты скажи , форумный старец , что лично тебе сделала вилейна или клан ее? или ты тоже кричишь , как вам было прописано и не думаешь своей головой сам?не вилейна с кланом преследует кого то - а ее преследуют и каждый нужным считает после слива написать ей отборный мат или послать? ты что не понимаешь , что причина не в ней , а в тех , кого задевает этот слив и кто показывает свою низость и узколобость? ну разве умному человеку не понятно , что это вызвано реактивным взрывным характером незрелых малолеток( у меня лично ни когда не возникало желания после того как сольют написать такую похабщину, мне даже вару стыдно такое написать((( совесть и воспитание не позваляет( да и если вар , чтож на это обижаться то- или с головой не дружим?
а то что в клане все прекрасно - какие ж можно факты привести- людям хорошо и все ))
см. пост выше.
Я о ней ничего не думаю,я об этой личности даже думать ничего не хочу)
Скажу тебе откровенно,мне параллельно,но когда человек слишком ставит себя выше других,надо ставить его на место)
Мне все равно что ты обо мне думаешь,учти это,плизик.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
да и здесь ,по сути,обсуждают не меня,и мою как ты говоришь суть,и даже не вилейновскую,а темы о тв)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
если тебе паралельно- не пиши вообще , а то в каждой бочке твой носик- затычка! уж какая ты сама выскочка- по постам еще как видно))
зы. учти - что ,то что тебе там все равно , что я о тебе думаю- мне как то ни как, да бы я не думаю о тебе вааще))плизик...
Deboshirka
02.08.2010, 02:09
Ммм,со мной скрин кстати не после слива(
а чот она в мир писанула(
я даж помню!!!!!!!!11111111111
но я почему-то не сохраняю ничего,ибо разных неадекватеров куча.)
Она сама делает отношение к себе,начни анализировать с того,с чего ваще клан вендетта образовался,м?))
Вот посиди и подумай,что человек сам делает к себе отношение.Это факт,и ты с этим спорить ,я думаю,не станешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
))))Гондураска,везде ты всех нагинаешь ,в четвером пинаешь по кругу несколько раз Фатума...)))
А почему это три раза из трех клан на клан на ТВ нагнулись от той же ваты не подскажешь это как?)ты же нагиб отряд,а как же это клан на клан всё просираешь и просираешь?)
ну даже если в одного , то она побольше в 1000 раз тебя нагибает, а клан есть клан- когда мало народу , то мона и проиграть...ни чего страшного...
KOSTELA13
02.08.2010, 02:11
народ че с пв я зайти не могу *** не травите душу
Deboshirka
02.08.2010, 02:11
ммм,я писать могу где хочу,свобода слова и демократия,они такие,друк
Я не в каждой бочке затычка,я пишу там где считаю нужным.)
Если бы не думал обо мне ничего,ничего бы в ответ на мои посты не писал,а тупо игнорил,не состыковочка,пичаль.
Ммм,со мной скрин кстати не после слива(
а чот она в мир писанула(
я даж помню!!!!!!!!11111111111
но я почему-то не сохраняю ничего,ибо разных неадекватеров куча.)
Она сама делает отношение к себе,начни анализировать с того,с чего ваще клан вендетта образовался,м?))
Вот посиди и подумай,что человек сам делает к себе отношение.Это факт,и ты с этим спорить ,я думаю,не станешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
ты думаешь , мы сидим и плачем от вашего плохого отношения? открою секрет- мы тоже вас не любим))) но не кричим так везде об этом, горло не дерем)) поверь у нее предостаточно друзей , которые ее любят , уважают и ценят)) значит есть за что)) а у ярких личностей всегда много друзей и врагов)) советы поэтому твои не уместны вообще ...
ммм,я писать могу где хочу,свобода слова и демократия,они такие,друк
Я не в каждой бочке затычка,я пишу там где считаю нужным.)
Если бы не думал обо мне ничего,ничего бы в ответ на мои посты не писал,а тупо игнорил,не состыковочка,пичаль.
масло масленное уже пишешь.... так мы так же пишем где хотим и что хотим- поэтому тебя никто не лечит и ты никого не лечи))
народ че с пв я зайти не могу *** не травите душу
с рв все ок- мы в игре(( посмотри не забанили тебя? или чтото с инетом , мож не заплатил? начало месяца
Deboshirka
02.08.2010, 02:18
Огогошечки!11
Теперь все понятно,обычный,среднестатистический архаровец Вендетты.Ну привет)
У меня их в стопицот раз больше,и чо?)
А совет,между прочим дельный,и если посмотреть на ситуацию с другой стороны,то твоя " О ВЕЛИКАЯ ВИЛЕЙНА!!!!111111111111 " далеко не правильно поступает,и пишет.
ну,я никого лечить то не собиралась,ибо бесполезняк :(
Ммм,я к тому,что если бы тебе пофик было,ты бы не отвечал,ага да?)
Deboshirka
02.08.2010, 02:21
масло масленное уже пишешь.... так мы так же пишем где хотим и что хотим- поэтому тебя никто не лечит и ты никого не лечи))
мы? вас там много?или тебя? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Огогошечки!11
Теперь все понятно,обычный,среднестатистический архаровец Вендетты.Ну привет)
У меня их в стопицот раз больше,и чо?)
А совет,между прочим дельный,и если посмотреть на ситуацию с другой стороны,то твоя " О ВЕЛИКАЯ ВИЛЕЙНА!!!!111111111111 " далеко не правильно поступает,и пишет.
ну,я никого лечить то не собиралась,ибо бесполезняк :(
Ммм,я к тому,что если бы тебе пофик было,ты бы не отвечал,ага да?)
не о чем (((
мы? вас там много?или тебя? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
тем более не о чем((
Deboshirka
02.08.2010, 02:27
угу,твои великие посты "О ЧЕМ" куда мне до тебя,аноним,который даже игровой ник вписать не может,мне жаль тебя.
Impa4kaN2
02.08.2010, 02:28
Мне не наплевать на родных и близких
Мне не наплевать на моих друзей
Мне не наплевать на тех, кого я ценю и уважаю
Прошу прощения, но хочется увидеть скрины от меня лично (ник Vredka) на которых видна провокация, вызвавшая неандертальское хамство от мастера ГИ Вендетта. О наличии таких доказательств было заявлено 3 недели назад, после публикации скрина с... гм... экспрессией от главы ГИ Вендетта (заявка на наличие доказательств от главы ГИ Вендетта).
Минуло много времени, а демагогия все там же - доказательств нет. Особенно это посмешило в сегодняшней попытке ГИ Вендетты заключить мир. Смысл мирного договора: "Вы все врете, вы сволочи, вы гады, а Вилейна "обиженно-святая ТАКИМИ КАК ВЫ", ввиду чего давайте жить дружно (скрины "переговорного процесса будут предъявлены по первому замеченному требованию).
Если до сих пор доказательства не смогли нарисовать... Смысл тогда на них намекать :( Давайте откажемся от вранья: игра станет чище...
Это ведь игра: давайте играть, а не жить "нервами" :)
угу,твои великие посты "О ЧЕМ" куда мне до тебя,аноним,который даже игровой ник вписать не может,мне жаль тебя.
ой я щас от твоей жалости прям умру)) выводишь чтоль на слабо?хочешь зацепить? неа, не прокатит))
Deboshirka
02.08.2010, 02:35
я тебя уже ,по сути.зацепила))
Ммм,просто мне смешно читать,я по крайней мере говорю всем кто я,а не пишу с какого то унылого аккаунта прописные истины.
я тебя уже ,по сути.зацепила))
Ммм,просто мне смешно читать,я по крайней мере говорю всем кто я,а не пишу с какого то унылого аккаунта прописные истины.
гы- и можно узнать у тебя мое мнение- чем ты меня зацепила? ответь пож- та за меня? тебе смешно- и это уже классно- что хоть не злишься)говорить с любого аккаунта- наш свободный выбор - любой имеет на это право ... я пользуюсь этим правом...я среднестатистический соклан вендетты)) устроит?
Deboshirka
02.08.2010, 02:40
ну это я и без тебя поняла что соклан вендетты,и то что среднестатистический,тоже.
За тебя отвечать не собираюсь,сам все знаешь.
А я никогда не злюсь,особенно тут.
^_^
ну это я и без тебя поняла?nj что соклан вендетты,и то что среднестатистический,тоже.
За тебя отвечать не собираюсь,сам все знаешь.
А я никогда не злюсь,особенно тут.
^_^
ну и нафлудили по ночи ни о чем, надеюсь модератор почистит наши посты , а то уже беспокоюсь за здоровье убера, или нам создадут отдельную ветку- великая честная не злая всех жалеющая смешливая Дебоширка и среднестатистический жалкий вендетовец, которого тут она за все уже подцепила и он жалкий унылый будет плакать)) лан чет тож расфлудился....
LillyApfelsine
02.08.2010, 02:47
Прошу прощения, но хочется увидеть скрины от меня лично (ник Vredka) на которых видна провокация, вызвавшая неандертальское хамство от мастера ГИ Вендетта. О наличии таких доказательств было заявлено 3 недели назад, после публикации скрина с... гм... экспрессией от главы ГИ Вендетта (заявка на наличие доказательств от главы ГИ Вендетта).
Минуло много времени, а демагогия все там же - доказательств нет. Особенно это посмешило в сегодняшней попытке ГИ Вендетты заключить мир. Смысл мирного договора: "Вы все врете, вы сволочи, вы гады, а Вилейна "обиженно-святая ТАКИМИ КАК ВЫ", ввиду чего давайте жить дружно (скрины "переговорного процесса будут предъявлены по первому замеченному требованию).
Если до сих пор доказательства не смогли нарисовать... Смысл тогда на них намекать :( Давайте откажемся от вранья: игра станет чище...
Это ведь игра: давайте играть, а не жить "нервами" :)
Скринов нету, ибо я не сочла нужным скринить именну ту беседу. А если вы, госпожа буквогрыз, не умеете говорить простым человеческим языком, никто в этом кроме вас не виноват. А оправдываться перед вашей персоной не намерена. Не достойны вы после сегоднешнего общения.
Клан НГ как клан более не существует. Он влился в какой-то непонятный нупо кланчик. Хотели перемирие именно из-за этого.
Беседа была. В итоге было выставлено 4 невыполнимых требования со стороны экс НГшников (одно из них ненападение на ТВ, ололо). Скажите спасибо, что после написанного вами вы не были посланы в далекое эротическое путешествие -)
На этом разговор с вами заканчиваю. Не имею дальнейшего желания читать ваши заумные бредни. это ИГРА, дамочка. Хотя до вас сей факт и с 5ого раза не дойдет. Печалька -)
Всем сладких -)
Deboshirka
02.08.2010, 02:48
у тебя какие то,недосмайлы.
Deboshirka
02.08.2010, 02:53
ну и нафлудили по ночи ни о чем, надеюсь модератор почистит наши посты , а то уже беспокоюсь за здоровье убера, или нам создадут отдельную ветку- великая честная не злая всех жалеющая смешливая Дебоширка и среднестатистический жалкий вендетовец, которого тут она за все уже подцепила и он жалкий унылый будет плакать)) лан чет тож расфлудился....
это заразно.
это заразно.
зато дебоширка поржали)) полезно )))
Deboshirka
02.08.2010, 03:05
да.это продлевает жизнь ^.^
monichka
02.08.2010, 03:09
Свободу Деточкину)))))
forumvoen
02.08.2010, 03:38
У меня есть скромное предложение =))
Если на форуме матерится нельзя, то давайте высказывать все Вилке в ПМ ... онаж всеравно сюда выложит =))
Таким образом открывается конкурс на самое чоткое опускание! =)))
кстати у человека реально дефицит общения, если даже срач в ПМ любовно раскладывается по папочкам :
"муры"
"стронги"
"любимое"
"избранное"
"фатумчики"
"Варламушка"
Если на форуме матерится нельзя, то давайте высказывать все Вилке в ПМ ... онаж всеравно сюда выложит =))
Таким образом открывается конкурс на самое чоткое опускание! =)))
кстати у человека реально дефицит общения, если даже срач в ПМ любовно раскладывается оп полочкам :
"муры"
"стронги"
"любимое"
"избранное"
"фатумчики"
"Варламушка"
скорее это будет конкурс на самых ничтожных натур- чо , дерзай!
улыбнуло )) иринке не хватает общения))) фантазер....
dante-ua
02.08.2010, 03:55
Читаешь все это и понимаешь - как приятно, что за 2+ года игры нет ни одного скрина грязного ПМа))))
У меня тоже есть предложение)А давайте добавим всем мозгов....Даже немножечко чайная ложечка это уже хорошо(с)
Глядишь и форум приятней читать станет)
Читаешь все это и понимаешь - как приятно, что за 2+ года игры нет ни одного скрина грязного ПМа))))
+1000005000
И вообще раньше культурнее общение было и темы о тв интереснее, а сейчас большую часть постов даже ни читаешь, тупо пролистываешь, ибо грязь на грязи и грязью погоняет, а любопытных фактов 0.
LordSnake
02.08.2010, 08:41
Иди на работу(
Afrikanskay
02.08.2010, 11:24
скорее это будет конкурс на самых ничтожных натур- чо , дерзай!
улыбнуло )) иринке не хватает общения))) фантазер....
Если она отвечает на так называемую грязь у себя в пме , то да не хватает.
а вообще как ты к людям , так и люди к тебе (с)
А че я одна заметила, что даже в скринах ПМа под условным названием "Меня кроют" матов от тебя, Вилка, больше чем от собственно скриненых? ))) Дерзай дальше, закапывайся поглубже)
И кстати отстань ты наконец-то от Калипсо)) что скрины подделка твоего клана было доказано еще в момент когда ты их впервые тут лепила )
А насчет ТВ, до Триады мы врядли доберемся, а вот покуситься на зеленый кусочек заманчиво )))
У меня есть один ).
Когда я прилетел на 29 и мне какая то девочка кучку выложила.
Точнее не лично мне , а клану )).
А вот так чтобы меня посылали... такого в скринах почти нет. Ну там обижались конечно, но до откровенных матюгов и оскорблений почти никогда не доходило. Так что там и скринить то по хорошему нечего ((...
Может потому что веду себя немного по другому чем та же Ви?)
Вот как прикалывались с противниками это есть.
Правда это я тоже редко скриню...
Так что тут как аукнется.
Как ты общаешься так и с тобой.
И нечего тут на это обижаться и скрины выкладывать.
Просто так даже куры не несутся.
Kalypso1
02.08.2010, 12:09
Старое, но интересное:
№7 http://s005.radikal.ru/i212/1008/c1/3e4a80c6111c.jpg
http://i079.radikal.ru/1008/47/6193153434c7.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1008/c1/8961f45e32fc.jpg
http://i054.radikal.ru/1008/d0/a568a17e827a.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1008/43/c6bd62ad92d3.jpg
Неугомонная Вилейна))) Всё продолжаешь выкладывать скрины собственного производства, создавать твинков с чужими никами, меняя в них одну или две буквы, и потом выкладывать вот такие вот невероятные истории))
Впринципе скажу так - я в ПВ уже не играю и уж тем более мне давно фиолетово на то, вспоминает ли меня душевнобольная девушка из Питера. Мои друзья и знакомые в курсе о том, что вот такой бред, который ты выкладываешь на нивале - ни что иное как подделка, ибо не имеется настоящего компромата) Наша с тобой последняя беседа была очень давно. На третий или четвёртый день после твоего ухода из Амбасадоров. И состояла она из твоего монолога на тему - ты предатель, ты не ушла с Амбов, бла бла бла!
Скрины кстати есть если чо ;)) С того дня ты находишься в моём ЧС и вести с тобой беседы у меня(к счастью) возможности нет)
Я правда не хотела это выкладывать Ир, но меня уговорили друзья)) Чтобы ты лишний раз поперхнулась сидя перед компом.
Итак, всем давно интересно, как же Вилейна стала тем, что она из себя сейчас представляет. В человеческом смысле. Ответ - её отшил парень и она ушла в виртуал. Скрины ниже из дневника Вилейны)) Старое, но ооооочень интересное:
http://s44.radikal.ru/i104/1008/39/26f12436a502.jpg
http://i054.radikal.ru/1008/6e/9d7426a4032b.jpg
Ви, как думаешь, надо ли выкладывать скрины с нашим с тобой разговором, где ты пишешь о том, что твоя собственная мама считает тебя ненормальной, игроманкой, что бьёт тебя из-за этого и старается не подпускать к компу. Надо ли выкладывать скрины о том, где ты пишешь, что на тебя забил Серёжа(Дарк Эльф) и даже не поддерживал тебя в тот период, занимаясь своими делами, ибо ему было всё равно на тебя? Что ты даже хотела уйти из дома, где тебя не понимают и не дают круглосуточно играть и нОгЕбАтЬ. Впринципе этими скринами никого не удивить, так как это итак всем давно известно.
Удачно тебе состариться на просторах пв)
Kalypso1
02.08.2010, 12:13
Попробуй стать неугодным Вилейне и они появятся) А если не появятся - она их нарисует:shuffle:
NEGRIT0S
02.08.2010, 13:48
Круто сказала Клипсо я забыл про не которые нюансы)
monichka
02.08.2010, 13:54
Неугомонная Вилейна))) Всё продолжаешь выкладывать скрины собственного производства, создавать твинков с чужими никами, меняя в них одну или две буквы, и потом выкладывать вот такие вот невероятные истории))
Впринципе скажу так - я в ПВ уже не играю и уж тем более мне давно фиолетово на то, вспоминает ли меня душевнобольная девушка из Питера. Мои друзья и знакомые в курсе о том, что вот такой бред, который ты выкладываешь на нивале - ни что иное как подделка, ибо не имеется настоящего компромата) Наша с тобой последняя беседа была очень давно. На третий или четвёртый день после твоего ухода из Амбасадоров. И состояла она из твоего монолога на тему - ты предатель, ты не ушла с Амбов, бла бла бла!
Скрины кстати есть если чо ;)) С того дня ты находишься в моём ЧС и вести с тобой беседы у меня(к счастью) возможности нет)
Я правда не хотела это выкладывать Ир, но меня уговорили друзья)) Чтобы ты лишний раз поперхнулась сидя перед компом.
Итак, всем давно интересно, как же Вилейна стала тем, что она из себя сейчас представляет. В человеческом смысле. Ответ - её отшил парень и она ушла в виртуал. Скрины ниже из дневника Вилейны)) Старое, но ооооочень интересное:
Ви, как думаешь, надо ли выкладывать скрины с нашим с тобой разговором, где ты пишешь о том, что твоя собственная мама считает тебя ненормальной, игроманкой, что бьёт тебя из-за этого и старается не подпускать к компу. Надо ли выкладывать скрины о том, где ты пишешь, что на тебя забил Серёжа(Дарк Эльф) и даже не поддерживал тебя в тот период, занимаясь своими делами, ибо ему было всё равно на тебя? Что ты даже хотела уйти из дома, где тебя не понимают и не дают круглосуточно играть и нОгЕбАтЬ. Впринципе этими скринами никого не удивить, так как это итак всем давно известно.
Джан Калипсы))10;0 в пользу Калипси))
Мухахаа поржал читая скрины)
Каля выложи весь остальной бред вечером,Я себе пивка чипсов куплю и прочитаю)о Вилейне)
Ей по ходу лечиться надо)
Если чО есть врачи в психушке в Питере,могу порекомендовать им нового пациента)
pussinboots1
02.08.2010, 13:59
Если честно, это уже манией какой-то попахивает. Не отвечайте ей ничего. Пусть посты просто остаются незамеченными. Авось, хоть так вилейномания эта сойдет на нет.
Сколько можно уже обсуждать ее? Словно нет ничего более интересного :(
Она уже состарилась :laugh: Что с лицом, Ви?...:o
http://s46.radikal.ru/i112/1008/22/4ee02cbee0f5.jpg
Если честно, это уже манией какой-то попахивает. Не отвечайте ей ничего. Пусть посты просто остаются незамеченными. Авось, хоть так вилейномания эта сойдет на нет.
Муров на тв немогут победить , просто отыгрываются так) толпой слабого им больше нравиться пинать )
Kalypso1
02.08.2010, 14:34
Муров на тв немогут победить , просто отыгрываются так)
На мой взгляд, когда те или иные люди отвечают на клевету и шлак Вилейны(ибо терпение не резиновое), они руководствуются чем угодно, но только не мыслями о проигрышах клану Мурр, в онлайн игре The Perfect World =___=
O_O
forumvoen
02.08.2010, 14:55
толпой слабого им больше нравиться пинать )
Это инстинкт.
Когда животное ранено и затравлено оно огрызается и кидается на всех подряд привлекая к себе все больше негатива.
И так раз за разом пока ктото не сжалится и не пристрелит животину. И тогда раздражение исчезнет и останется только жалость.
Кстати про игроманию...свалил работать =))
Самой нежной, доброй, красивой, ласковой, привлекательной девушке Вилейне(Ире) *святочки*
Afrikanskay
02.08.2010, 16:08
это тоже она?
http://lillyapfelsine.beon.ru/photos/
ууууух ээпик фэйл вилейне устроили(((999
LillyApfelsine
02.08.2010, 16:19
Вау. И мне еще хотят доказать, что моя персона всем безразлична? Теперь никто мну в этом не переубедит -) Ребятки, это фанатизм, я вам скажу. Лазать по чужим фотоальбомам, искать чужие дневники ....фу, самих то еще от себя не тошнит? -)
Да, Маша, это я. Что-то не устраивает?
Я забыла про этот дневник, а какая-то су** посчитала просто необходимым его откапать. Просто нет слов.
Калипсо, обратись к специалистам, ты параноик. (*девочка сидит и судорожно ляпает скрины, в которых жаждет поболее постараться мну оклеветать*).
Я просто тихо офигеваю, насколько далеко может завести человеческая зависть.
Обсуждайте дальше -) Мне ||. Если вам более нечем аняться - мне вас искренне жалко -))
И эпик фейл тут ваш - фанатиков -)
+100500
ЗЫ Жуть начал играть на ПВИ, новая раса читеры =_=
ЗЗЫ ТВ ТВ ТВ
Муров на тв немогут победить , просто отыгрываются так) толпой слабого им больше нравиться пинать )
Во первых она не считает себя слабой.
Во вторых слово "ассист" само как то напрашивается...
Да и при чем здесь Муры?)
Вот если бы мы Вендетту не могли победить и их КЛа тут опускали это одно.
На практике то совершенно другое...
cherokee017
02.08.2010, 16:26
Да ребят... Сами же создали "культ Вилейны" обгаваривая и обсирая её везде, в игре, на форуме, в вт, скайпе и т. д. и т.п. Сами создали ей образ неадекватного человека. Сами розпиарили этот образ до невъебенных вершин. И щас сами сидите у компа и брызжа слюной и пыхтя от Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.И. (возникшую из-за навязаных стереотипов и навешаных ярлыков) будете писать какая она г.... и что я неправ.
Afrikanskay
02.08.2010, 16:27
Вау. И мне еще хотят доказать, что моя персона всем безразлична? Теперь никто мну в этом не переубедит -) Ребятки, это фанатизм, я вам скажу. Лазать по чужим фотоальбомам, искать чужие дневники ....фу, самих то еще от себя не тошнит? -)
Я забыла про этот дневник, а какая-то су** посчитала просто необходимым его откапать. Просто нет слов.
Калипсо, обратись к специалистам, ты параноик. (*девочка сидит и судорожно ляпает скрины, в которых жаждет поболее постараться мну оклеветать*).
Обсуждайте дальше -) Мне ||. Если вам более нечем аняться - мне вас искренне жалко -))
Да не мне нравиться даж это фото , чет думала ты другая.
Просто с предыдущей фото в полный рост не вяжеться.)
и кстате стих тож нече такой.
Ты ток эт на Калипсу тож не гони счас , ты тоже скрины делаешь .
ruisenor
02.08.2010, 16:29
Все это скотство какое-то, вы тут на игровом форуме опускаетесь до обсуждения подробностей личной жизни человека, это бессовестно и мерзко с вашей стороны, какой бы она не была.
Вы, разоблачители, чуть более чем уподобляетесь госпоже Вилейне, ваша злоба и ваши брызги ничем не лучше, чем ее.
Засим откланиваюсь с этого форума, он себя исчерпал, по крайней мере до поры серьезного модерирования (на что еще есть слабая надежда) либо до взросления и восстановления душевного равновесия разоблачителей и разоблачаемых (на что надежды почти никакой).
go3icmax
02.08.2010, 16:31
ууууух ээпик фэйл вилейне устроили(((999
ээээ чо за эмблемка у ника?
cherokee017
02.08.2010, 16:32
Или вас задевает её популярность? Ведь последние пол года Ви и Вендетта у всех на устах. Сами виноваты что что розпиарили.
Kalypso1
02.08.2010, 16:35
Калипсо, обратись к специалистам, ты параноик.
Не надо скидывать с больной головы на здоровую) Тебе весь сервак уже давно диагноз поставил.
*девочка сидит и судорожно ляпает скрины, в которых жаждет поболее постараться мну оклеветать*
:D:D:D Сказала женщина(да да, уже даже не девушка), которая 10 постов назад выложила 100500 скринов, половина из которых фальшивые) У кого что болит Ира ;) Это бумеранг)
Чему завидовать? Твоему уму, твоей внешности, твоим отношениям с семьёй, отношением других людей к тебе? Не смеши. Тебе просто уже нечего сказать, поэтому и тихо офигеваешь (с)
а какая-то су**
:D Сразу видно, что тебе совершенно на всё параллельно))) Ога)
Всего этого могло бы и не быть, если бы какая-то су** не додумалась клеветать на людей и подделывать скрины) Так что пусть теперь она расхлёбывает то, что заварила) Надеюсь твоего серого вещества хватит, чтобы допереть о ком я)
ээээ чо за эмблемка у ника?
ахахахаха мэджик тоже негодует))) это знак полубога)))
Это знак нуба =_=
ты просто завидуешь((999
monichka
02.08.2010, 16:58
Каждый раз,когда пишут про Тебя,ты пишешь что Тебе фиолетово,но каждый раз сразу на компромат на тебя.ты тут как тут)
Хватит врать...уже столько врала,что сама запуталась где,что пишешь)..
А про дневники и скрины,даже смешно читать когда Ты кого то обвиняешь в том что скринят Тебя)
Ты сама на свою библиотеку скринов глянь,это уже паранойя )что посеяшь то и пожнешь ..
pussinboots1
02.08.2010, 17:06
Вилейномания загубила Вегу :(
Afrikanskay
02.08.2010, 17:10
Кстате Вилейна если не хотела чтения дневника , то зачем его пишешь в инете, завела б ежедневник) ну или тетрадь .
vlad-7www
02.08.2010, 17:10
А нука назовите мне человека в игре на нашем серве который проиграв не менее скажем 7-8 месяце в ПВ не испытал негатив родственников, сожителя, или еще когонить? кому нравится что его близкий проводит время в каком то вирте? просто молчат все, я к примеру два раза покупал клавеатуру так как выкинутая с 9 этажа была не работоспособной, а с игры ушёл именно из-за данной ситуации, когда просёк, что в тихоря ревёт жена, когда понял, что ребёнок растёт без достаточного моего внимания, даже играя 2 часа в день в пв, в реале тратишь куча времени думая о ПВ, а не о личной жизни, школьникам и студентам это может мало понять, у многих только вопросы чё они бесятся я же дома рядом под присмотром, а по факту займите место тех же родителей которые каждый день видят, что их сын или дочь тратит бесценную жизнь в каком то вирте, у нормальных родителей смысл их жизни заключается в жизни ребёнка, кто то скажт что я играю два часа в день, или час, так я отвечю 90+ левлам три года надо брать 90+ играя по 2 часа, так как тупо даже на гуй мастер не хватит этого времени. я могу допустить игру без ушерба другим мужика лет от 50 у которого есть внуки, дети и который только радость приносит им что не бухает или не лезет в личную жизнь кого то, а тупо играет в свой мир.
Поэтому смех над мамой с кулаками не уместен, лучше вздохните с мыслями хорошо что мне хоть без кулоков играть удаётся))
Сори но не удержался
это тоже она?
Она тут ещё школоло ;) Это было давно и не правда :D
А на фотке в полный рост - нынешний возраст :(
вилейн ты многих сливала один на один в кубе) вдвоем сливала пати фатумов)) ток одного не пойму почему от меня ты в релог уходишь в 32 комнате)))
к чести сказать мурвским друидам в большенстве своем они от меня мокрого места не осталяют)), а ты такая нагибательница бум в релог) сиду боюсь представить что бы было если б слила меня))) ох гордости бы наверное было немеренно)
любят тебя твои сокланы за вовремя пердосталенную дезу им же самим) и кстати ) ты прекратила там обваровывать казну? или все же начала донатить?
Kalypso1
02.08.2010, 17:37
Поэтому смех над мамой с кулаками не уместен, лучше вздохните с мыслями хорошо что мне хоть без кулоков играть удаётся))
А никто над этим и не смеётся. Просто лишний раз напомнили, что Ире неплохо было бы заниматься своей жизнью, в то время как она живёт изливанием негатива на других.
Скажем так - вот какой реакции ждала Ира, когда осознанно выкладывала поддельные скрины(не первый раз причём), пытаясь выставить других людей в плохом свете. Что её по голове погладят? Или в очередной раз забьют сказав - ну да ладно, ну что с неё взять. Пардон, всему есть предел. Я бы тут отписываться не стала, если бы вновь не увидела поддельные скрины с собой в главной роли. Что посеешь, то и пожнёшь. Вилейне давно предлагала забыть о моей персоне, как я забыла о её персоне. Самой забыть и мне не напоминать о своём существовании. Но человек НЕ хочет. Это всё намеренно и осознанно. Это её образ жизни)
Замечания о том, что вопросы личной жизни - это сугубо интимное - это всё конечно справедливо. Но, простите, в случае Вилейны все способы хороши. К тому же с учётом, что сама она не считается ни с кем и ни с чем. Вспомним хотя бы как она глумилась над Кардиналом, когда у него умер близкий человек. Это типо нормально? Человек не кичиться придумывать грязь даже там, где её нет. Нужно подставлять на такое вторую щёчку?)) Думаю каждый решит это для себя сам. С ней всего лишь разговаривают на её языке, ибо другого она не понимает.
На весь следующий маразм Вилейны отвечать не собираюсь. Но говорю сразу - при дальнейших попытках выкладывать фальшивые скрины, я буду выкладывать настоящие) А там уж каждый будет делать свои выводы.
Вот я с Вас в шоке ребята а особенно с Калипсы вот скажите зачем было выкладывать дневник человека ? Как буд то никто не писал стихи в свои 14-18 лет ? Ну вот скажите ? Я допустим и сейчас стихи пишу и что меня теперь высмеивать надо? Ириша хороший, адекватный, добрый, красивый и умный человек.
И кстати: ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
Статья 12
Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Kalypso1
02.08.2010, 17:45
Вот я с Вас в шоке ребята а особенно с Калипсы вот скажите зачем было выкладывать дневник человека ? Как буд то никто не писал стихи в свои 14-18 лет ? Ну вот скажите ? Я допустим и сейчас стихи пишу и что меня теперь высмеивать надо? Ириша хороший, адекватный, добрый, красивый и умный человек.
Статья 12
Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Мне сейчас надо выложить статью про клевету и подделывание документов?))
Ира гадит - это нормально. А когда ей отвечают тем же - начинаются эстетические судороги)) Без комментариев вобщем.
Действительно, личная жизнь теоретически неприкосновенна.
Но. Выкладывая ее в инет любой разумный человек понимает что это будут читать многие другие люди.
Так что не вижу никакого криминала.
Ну нравится человеку чувства напоказ выставлять.
Каждый по своему с ума сходит.
Но кричать потом что это личная жизнь и уберите от нее руки...
Имхо бред.
Думать надо было перед тем как выкладывать.
Мне сейчас надо выложить статью про клевету и подделывание документов?))
Ира гадит - это нормально. А когда ей отвечают тем же - начинаются эстетические судороги)) Без комментариев вобщем.
А есть ли доказательство о поделке? И с каких это пор скриншоты из игры стали докуметами ???:laugh:
Aleksander1
02.08.2010, 17:50
Все это скотство какое-то, вы тут на игровом форуме опускаетесь до обсуждения подробностей личной жизни человека, это бессовестно и мерзко с вашей стороны, какой бы она не была.
Вы, разоблачители, чуть более чем уподобляетесь госпоже Вилейне, ваша злоба и ваши брызги ничем не лучше, чем ее.
Засим откланиваюсь с этого форума, он себя исчерпал, по крайней мере до поры серьезного модерирования (на что еще есть слабая надежда) либо до взросления и восстановления душевного равновесия разоблачителей и разоблачаемых (на что надежды почти никакой).
+1
А нука назовите мне человека в игре на нашем серве который проиграв не менее скажем 7-8 месяце в ПВ не испытал негатив родственников, сожителя, или еще когонить? кому нравится что его близкий проводит время в каком то вирте? просто молчат все, я к примеру два раза покупал клавеатуру так как выкинутая с 9 этажа была не работоспособной, а с игры ушёл именно из-за данной ситуации, когда просёк, что в тихоря ревёт жена, когда понял, что ребёнок растёт без достаточного моего внимания, даже играя 2 часа в день в пв, в реале тратишь куча времени думая о ПВ, а не о личной жизни, школьникам и студентам это может мало понять, у многих только вопросы чё они бесятся я же дома рядом под присмотром, а по факту займите место тех же родителей которые каждый день видят, что их сын или дочь тратит бесценную жизнь в каком то вирте, у нормальных родителей смысл их жизни заключается в жизни ребёнка, кто то скажт что я играю два часа в день, или час, так я отвечю 90+ левлам три года надо брать 90+ играя по 2 часа, так как тупо даже на гуй мастер не хватит этого времени. я могу допустить игру без ушерба другим мужика лет от 50 у которого есть внуки, дети и который только радость приносит им что не бухает или не лезет в личную жизнь кого то, а тупо играет в свой мир.
Сори но не удержался
+1
да ребят что-то вы переиграл совсем, тихий ужас одним словом...
Kalypso1
02.08.2010, 17:52
А есть ли доказательство о поделке? И с каких это пор скриншоты из игры стали докуметами ???:laugh:
С каких это пор открытый для всех виртуальный дневник является неприкосновенной личной жизнью???:laugh:
Вобщем дубль стопицот - что посеешь, то и пожнёшь.
мде развели тут, вы прежде на себе посмотрите на кого вы похожи, прежде чем на иру наезжайте, сами посмотрите на свою личную жизнь и задумайтесь=) а ведь она намного лучше вас=) красивее умнее так фто идите к зеркалу и посмотрите на кого вы стали похожи тупые фанатики=)
monichka
02.08.2010, 17:56
Статья 12
вывешивания дневников или истории в интернет ,и другие сми где сам человек вывешивает свою личную жизнь..ни каким образом не может относиться тайне и т.д и т.п
Сами подумайте что за чушь пишите.
Так что ваши статьи не уместны.
Нефиг выставлять в виртуальный мир свою историю.
Aleksander1
02.08.2010, 17:57
С каких это пор открытый для всех виртуальный дневник является неприкосновенной личной жизнью???:laugh:
Причем тут игра (скрины из нее) и совершенно сторонний ресурс - личный дневник?
давайте ща из контакта ченить повыкладываем и из "моего мира" (или как он там на майле)?
Причем тут игра (скрины из нее) и совершенно сторонний ресурс - личный дневник?
давайте ща из контакта ченить повыкладываем и из "моего мира" (или как он там на майле)?
+ 100500
Кстати Ув. Калипсо я сейчас могу сделать заявку примеру что Вы продаёте своего чара на стороннем ресурсе за реал ... и после этого выложу данные скрины тут ... как это будет смотреться ?:D
У меня есть один ).
Когда я прилетел на 29 и мне какая то девочка кучку выложила.
Точнее не лично мне , а клану )).
А вот так чтобы меня посылали... такого в скринах почти нет. Ну там обижались конечно, но до откровенных матюгов и оскорблений почти никогда не доходило. Так что там и скринить то по хорошему нечего ((...
Может потому что веду себя немного по другому чем та же Ви?)
Вот как прикалывались с противниками это есть.
Правда это я тоже редко скриню...
Так что тут как аукнется.
Как ты общаешься так и с тобой.
И нечего тут на это обижаться и скрины выкладывать.
Просто так даже куры не несутся.
это ты таким образом облагородил тех , кто ненавидет , завидует , оскорбляет Вилейну? ну главное найти оправдание- так в принципе зло и облагораживается.
парадокс-- Вилейна на тебя выкладывает диалог , где ты просто признаешься в своей зависти и рада , что власть досталась тебе, не были бы мы в амбасадорах и не знали бы , что ты и была надменной властолюбивой и пренебрегала по -доброму наивными людьми , и то что все таки ты не являешься интересной для всех личностью , как Ви , доброй и общительной, а ты напротив выложила сюда ее стихи!!!! любовную лирику!!! и всем показала- и мы узнали ее как очень талантливого человека даже в этом- прекрасные стихи, Иринка - ты так нас порадовала))какая ты талантливая))
мне интересно . что здесь ты выложила постыдного?чем ты ее тут хотела обсмеять? каждый умный нормальный человек должен выстрадать свою любовь , писать музыку , стихи )) или у тебя все сводится к тусовкам , тряске в клубах и секс в подворотне? кто тогда тут неадекват?
все , что вы ребята тут делаете- вы унижаете себя( вы кричите всеми кланами- что мы вас оскорбляем!! вот вам выложили скрины- за что вам так отвечают! кажется мы в расчете....
вилейн ты многих сливала один на один в кубе) вдвоем сливала пати фатумов)) ток одного не пойму почему от меня ты в релог уходишь в 32 комнате)))
к чести сказать мурвским друидам в большенстве своем они от меня мокрого места не осталяют)), а ты такая нагибательница бум в релог) сиду боюсь представить что бы было если б слила меня))) ох гордости бы наверное было немеренно)
любят тебя твои сокланы за вовремя пердосталенную дезу им же самим) и кстати ) ты прекратила там обваровывать казну? или все же начала донатить?
а ты в нашу казну не лезь , прокурор, завидуешь чтоль ее любви сокланов?да, есть чему завидовать)))поучись...это тебе не вести двойную политику и двойную казну за счет клана)
это тоже она?
красавица правда? а ты попроси фотки отура , варлама и ивги, и ты поймшь почему они ее травят)
фотка класс- ноги от ушей ,загорелое личико , спортивная фигурка))) а ты спроси отура , как его родственники и жена относятся к его игромании? он то в этом сам не далеко ушел, смотрите чаще в зеркало-вытаскивайте свои бревна)
artoyn1111111
02.08.2010, 19:08
много правильных слов. А вот говно как лилось так и льется. Бывает на 30мин заходишь ибо мне как студенту мечки данная роскошь не по карману. Ну а по поводу травли и.т.д. когда шакал в одиночку не может отобрать добычу у льва они сбиваются в стаю.( Да и вместе они только до тех пор пока лев жив потом дерут друг друга)
monichka
02.08.2010, 19:15
фотка класс- ноги от ушей ,загорелое личико , спортивная фигурка)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))промолчу)
go3icmax
02.08.2010, 19:44
Статья 12
а ты подай на калипсо в суд!
stendarus
02.08.2010, 19:45
Калипсо ты УГ. Перегнула палку конкретно. Вирт есть вирт, но вот открывать чужой реал на всеобщее обозрение может только черствый не кому не нужный человек. Ты говоришь что не высмеивала? тем не менее выложила скрины что бы другие высмеяли а это еще хуже. ТЫ МЕРЗКАЯ!!! Варламу РО дали)
а ты в нашу казну не лезь , прокурор, завидуешь чтоль ее любви сокланов?да, есть чему завидовать)))поучись...это тебе не вести двойную политику и двойную казну за счет клана)
Аида в своем репертуаре )))
Калипсо ты УГ. Перегнула палку конкретно. Вирт есть вирт, но вот открывать чужой реал на всеобщее обозрение может только черствый не кому не нужный человек. Ты говоришь что не высмеивала? тем не менее выложила скрины что бы другие высмеяли а это еще хуже. ТЫ МЕРЗКАЯ!!! Варламу РО дали)
Честно говоря Стен, нифига Катя не перегнула. Просто взяла и ответила прямо и конкретно тем, что Вилейна уже 4 месяца выливает на нас.
Если человек не понимает, и это касается не одной Вилейны, а и тебя Аида тоже, что преступая грань оскорблений он получит рано или поздно в ответ, ну да это наивность, хотя скорее скудоумие )
ЗЫ ТВ
Kalypso1
02.08.2010, 20:05
Калипсо ты УГ. Перегнула палку конкретно. Вирт есть вирт, но вот открывать чужой реал на всеобщее обозрение может только черствый не кому не нужный человек. Ты говоришь что не высмеивала? тем не менее выложила скрины что бы другие высмеяли а это еще хуже. ТЫ МЕРЗКАЯ!!!
Своё личное мнение можешь засунуть в одно своё личное место;) Рассказывать кто уг, а кто нет будешь дома на кухне. Я тебя не знаю и знать не желаю, так что не тужься) Кстати говоря по словам вендетовцев, я наоборот сделала правильно, так как они теперь горды за Ирин талант :o
P.S.
Сегодня одни приоритеты, завтра другие. Одним словом - уж чьяб мычала))
За сим удаляюсь. Аида, Джмот и прочие вендетовцы - без комментариев) Ибо комментировать нечего. Логика отсутствует напрочь) Общайтесь друг с другом))
А Вилейне я уже всё сказала ;)
Аида, Джмот и прочие вендетовцы - без комментариев) Ибо комментировать нечего. Логика отсутствует напрочь)
В отсутствии логики и каких либо моральных принципов скорее всего стоит обвинить, Вас.
P.S. Ивга, Вы то сами прочитали что написали ?
Аида в своем репертуаре )))
Честно говоря Стен, нифига Катя не перегнула. Просто взяла и ответила прямо и конкретно тем, что Вилейна уже 4 месяца выливает на нас.
Если человек не понимает, и это касается не одной Вилейны, а и тебя Аида тоже, что преступая грань оскорблений он получит рано или поздно в ответ, ну да это наивность, хотя скорее скудоумие )
ЗЫ ТВ
ивга всегда права с точностью до наоборот- все 4 месяца провоцируете весь сервак на травлю вилейны и ее клана, только лишь потому , что люди с ней ушли добровольно из вашего клана) ну что на это злиться ? благородней бы было промолчать)то как тебя назвали хамкой в венике тебе в лицо- изза этого столько обиды?а ты сама то в пм какие гадости пишешь ? забыла? так что из себя не надо тут гнуть даму с амстердама...
Своё личное мнение можешь засунуть в одно своё личное место;) Рассказывать кто уг, а кто нет будешь дома на кухне. Я тебя не знаю и знать не желаю, так что не тужься) Кстати говоря по словам вендетовцев, я наоборот сделала правильно, так как они теперь горды за Ирин талант :o
P.S.
За сим удаляюсь. Аида, Джмот и прочие вендетовцы - без комментариев) Ибо комментировать нечего. Логика отсутствует напрочь) Общайтесь друг с другом))
ты как всегда права- тебе лучше вообще ничего не коментировать- всех потом от этого переворачивает , даже ваших союзников( ну и так то прально- общаемся мы друг с другом , с властолюбивыми хвастунишками и доморощенными папарацци общаться не айс(
stendarus
02.08.2010, 20:24
P.S.
Знаешь да возможно я её не долюбливаю на то есть много причин. Но и человек святым для всех быть не может. Но всё же я не оскорб лял её просто сказал своё мнение и не более.
Ты же высмеяла унизила выставила на показ и еще и оскорбила одновременно. Ты чисто физически девушка, но не как не морально. И чем ты сейчас лучше Ви? да ты унизила её, НО:
1) Ты унизила и себя
2) Унизив Ви ты опустилась ниже её
3) Ты показала свою истинную сущность
4) Варлам и Нигер были правы, но не полностью а частично.
Ах да ты мне тут не указывай где говорить кто УГ а кто нет. Вот говорю ты УГ и что ты мне сделаешь? будешь писать что я гомно? да пиши... пиарь
Антипиар тоже пиар если не в курсе
go3icmax
02.08.2010, 20:27
парадокс-- Вилейна на тебя выкладывает диалог , где ты просто признаешься в своей зависти и рада , что власть досталась тебе, не были бы мы в амбасадорах и не знали бы , что ты и была надменной властолюбивой и пренебрегала по -доброму наивными людьми , и то что все таки ты не являешься интересной для всех личностью , как Ви , доброй и общительной, а ты напротив выложила сюда ее стихи!!!! любовную лирику!!! и всем показала- и мы узнали ее как очень талантливого человека даже в этом- прекрасные стихи, Иринка - ты так нас порадовала))какая ты талантливая))
мне интересно . что здесь ты выложила постыдного?чем ты ее тут хотела обсмеять? каждый умный нормальный человек должен выстрадать свою любовь , писать музыку , стихи )) или у тебя все сводится к тусовкам , тряске в клубах и секс в подворотне? кто тогда тут неадекват?
все , что вы ребята тут делаете- вы унижаете себя( вы кричите всеми кланами- что мы вас оскорбляем!! вот вам выложили скрины- за что вам так отвечают! кажется мы в расчете....
стихи это круто... было лет 50 назад.
Как говорил трахтенберг - раньше подходили к девушке с фразой чай кофе потанцуем, а сейчас - пиво водка по****ся :D
И долго это бурление говн будет продолжаться?_:eek:
Загадили всю темку(
stendarus
02.08.2010, 20:36
ЗЫ ТВ
Жень а ты попробуй посмотри на это с другой стороны. Представь что ты сейчас Ви(бред конечно но всё таки попробуй)
1)Все подряд кому не лень льют на тебя говно ВЕЗДЕ!
2)Потом просят хрен знает за что извенений(Варлам тут требования выдвигал)
3)А потом еще вмешиваются в твою личную жизнь и гадят
Ну как? согласись не очень перспективка.
По сему думаю тему стоит закрыть и к ней не возвращатся.
dante-ua
02.08.2010, 20:59
Товарисчи модераторы, дайте РО на месяцок-другой всем участникам дискуссии о Вилейне, плизик.
oldgodzilla
02.08.2010, 21:02
туц туц растутуц .. вы все молодцы и прекрасные люди но при чем тут тема про ТВ то.
Ближее к теме пожалуйста :)
Жень а ты попробуй посмотри на это с другой стороны. Представь что ты сейчас Ви(бред конечно но всё таки попробуй)
1)Все подряд кому не лень льют на тебя говно ВЕЗДЕ!
2)Потом просят хрен знает за что извенений(Варлам тут требования выдвигал)
3)А потом еще вмешиваются в твою личную жизнь и гадят
Ну как? согласись не очень перспективка.
По сему думаю тему стоит закрыть и к ней не возвращатся.
знаешь что тут примечально ? представь , что тебе в пм написали какое ты г- но- ты что себя сразу начнешь таковым считать? нет конечно , скорее всего ты подумаешь , что человек этот низкого уровня и т д и т п , так вот так же и вилейна , читает и видит просто лучше людей , какое они носят г в душе или голове ,так что не нада думать , что она или ктото от этого страдает- разве можно за дураков отвечать? и в личную жизнь лезть- это громко сказано! ну написали чтото там выложили - чтото чтоль дурное выложили- да этим можно гордится , тем что выложили!!!так что тут не нада так сильно напрягаться или кого то жалеть. скорее жаль тех , кто свое здоровье тратит на ненависть(
туц туц растутуц .. вы все молодцы и прекрасные люди но при чем тут тема про ТВ то.
Ближее к теме пожалуйста :)
привет, привет!!аватар угарный))уже никому не интересно это тв- людям нада хлеба и зрелищ!!скрины и фотки в студию!!модным становится тащить сюда реал....
stendarus
02.08.2010, 21:46
Товарисчи модераторы, дайте РО на месяцок-другой всем участникам дискуссии о Вилейне, плизик.
В ней почти все поучаствовали xD
Вобще тема этой недели не актуальна...
Deboshirka
02.08.2010, 22:07
Скучно.есть чо поинтереснее?)
Enta_Penta
02.08.2010, 22:09
меня мало задевали все эти эпик-перепалки кто же тырил казну Амбасадоров, но в очередной раз открыв топик про тв и прочитав очередное г от Bарлама, порадовался его PO
зы. Вилейна на фотке просто супер! а уж в Murr какие девушки, одна лучше другой, из последних впечатлила фота Астарты с Филей. Филя не соврала что похорошела, а Астарта ...ну почти поклонник терь. ну да я это к тому, что красота спасет мир и победит на тв))
очень хочется фоту Руи увидеть
и еще ** как там у Грандика выходные проходят, но пожелание присутствовать на тв при возможности за основу(конечно же собой), чтоб у обеих сторон накалу было побольше
Deboshirka
02.08.2010, 22:14
я няшечка тоже,красивая! :D
Enta_Penta
02.08.2010, 22:16
ну покажись тады, ваще надо тему мисс Веги замутить где-нить в клановых
go3icmax
02.08.2010, 22:24
меня мало задевали все эти эпик-перепалки кто же тырил казну Амбасадоров, но в очередной раз открыв топик про тв и прочитав очередное г от Bарлама, порадовался его PO
зы. Вилейна на фотке просто супер! а уж в Murr какие девушки, одна лучше другой, из последних впечатлила фота Астарты с Филей. Филя не соврала что похорошела, а Астарта ...ну почти поклонник терь. ну да я это к тому, что красота спасет мир и победит на тв))
и еще ** как там у Грандика выходные проходят, но пожелание присутствовать на тв при возможности за основу(конечно же собой), чтоб у обеих сторон накалу было побольше
девушки с реала фууу. Над на игровых персов фапать!!11
я няшечка тоже,красивая! :D
Ога согласен :)
Deboshirka
02.08.2010, 22:26
о.о ты чо не видел?) все уже по моему видели _)
go3icmax
02.08.2010, 22:26
девушки с реала фууу. Над на игровых персов фапать!!11 или вы не ****оты? ФУУУ
а уж в Murr какие девушки, одна лучше другой, из последних впечатлила фота Астарты с Филей. Филя не соврала что похорошела, а Астарта ...ну почти поклонник терь. ну да я это к тому, что красота спасет мир и победит на тв))
А в Strongs девушки еще лучше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif
EvaaAngell
02.08.2010, 22:52
+1
тошно господа
LordSnake
02.08.2010, 22:53
А в Strongs девушки еще лучше. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fnoseb leed.gif
Зато там нет меня!
З.Ы. Шлиб пивка попили, как школота какая то, честное слово. Смотрели фильм "Чучело"?) Прям напоминает. Если вы задаете себе вопрос: "Как избавить мир от моральных уродов?", то на эту ситуацию есть ответ в тему: "Стать такими же и не будет заметно!". xD
Все совпадения случайны.
00Fish00
02.08.2010, 22:54
А в Strongs девушки еще лучше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif
А мы с Тушканом в Триаде лучшие на серве...Певцы!!!
Зато там нет меня!
Как же я могла забыть! Ты самая сексуальная женщина, которую я когда либо встречала! :flowers: На ТВ все сразу умирают от твоей красоты!
Ахахаха Гозик жжёт:-D Девушки Murr красивее(проверенно):-D но девушки из стронгов не обижаитесь я многих просто не видел:-D
Так Калипсо давай свою фотку сюда:-)поглядим:-)
EvaaAngell
02.08.2010, 22:58
В МУР ВСЕ РАВНО ДЕВУШКИ ЛУЧШЕ!И РЫЖЕЕ!!)))
Во, я знала, как тему сменить. ^__^
Устроим ПеВеПе красоты? Девушки Strongs vs девушки Murr?)
LordSnake
02.08.2010, 23:00
Как же я могла забыть! Ты самая сексуальная женщина, которую я когда либо встречала! :flowers: На ТВ все сразу умирают от твоей красоты!
Я вообще мечта.
И глазастые :D
И глазастые :D
Ах так, Лоря? :( Ну вот иди тогда и общайся с девушками из Murr и на Новый год к ним приезжай!
Deboshirka
02.08.2010, 23:04
ДА!
ЛОРИ А Я ТЕБЕ ВЕРИЛА!!!((9999999999
LordSnake
02.08.2010, 23:05
Да ладно, у тебя то же выразительные) У краски еще xD Света чо ты?(
Да ладно, у тебя то же выразительные) У краски еще xD
Не нужно мне твое снисхождение и подмазываться не надо. >_< Я УГ, :( толстая, прыщавая и ваще мужик, остается мне только на ТВ всех своим видом пугать, хоть какая-то польза((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
perfecte
02.08.2010, 23:08
А мы с Тушканом в Триаде лучшие на серве...Певцы!!!
ну насчет этого я бы поспорила)))
LordSnake
02.08.2010, 23:15
Не нужно мне твое снисхождение и подмазываться не надо. >_< Я УГ, :( толстая, прыщавая и ваще мужик, остается мне только на ТВ всех своим видом пугать, хоть какая-то польза((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ты красивая. Света то же красивая. Вообще вот то же на всех обижусь и вы умрете от скуки(