Просмотр полной версии : Процион ТВ 30июля-1августа
acidbeast
29.07.2010, 12:03
Ну чтож приступим дамы и господа, делем ставки кто на кого и за какое время и с каким исходом
мое скромное ИМХО
acidbeast
29.07.2010, 12:38
Я рад, стрался ))))
чтобы его сделать красиво надо было иди на сайт регится и т.д. и тп., а тут просто в пайнте строчку заменил.
Алииас както так помоему академия Альянаса называется. но на инглише. но опять таки в виду глобальной лени. да и чтобы дать хоть какуюто тему для обсуждения написал все на килилице и выложил мега криво.
А вообще интересно кто куда. пойдет. сколько пива брать на какое ГВГ. ато в такую жару лишний раз идти в магазин лениво.
acidbeast
29.07.2010, 13:29
Ну вот в виду отсутствия интересных ГВГ(ставок), хоть мою криворукость в создании картинок пообсуждаем)))
я за. на работе всеравно делать нечего
скопировал С сайта Инсолент
1. Alliance\ Allied
2. Judges \ Paladins
3. Memories \ Amalgama
з.ы это к вопросу о существовании кланов ну и соответственно вместо Алииес будет Аллиед, ну или както так
а карта все скучнее и скучнее становится)))
acidbeast
29.07.2010, 13:47
Угу, надо пойти в фокус фаер снова у них там фан, или к анлимам. у них тоже гвг веселые. но этот баланс слишком хрупкий.
Кстати развал Ризинга - это не уход мастера, а его неоднократный бан.))) еслиб Леха так не дюпал голд кто знает какого цвета былабы карта. ;-)
Francisca
29.07.2010, 13:57
вместо Алииес будет Аллиед, ну или както так
Элайд, наверное, если уж по-хорошему )
Что касается ставок, то Инсолент почему-то тянет на север (мне в голову одна причина приходит: жаркое лето хд), наверное он продолжит захват северных земель Судей. Альянс заберет последнюю терру у Фирс, хотя нет, у Батчеров (они с большим кол-вом терр граничат). Смогут ли устроить ему дабл Батчеры и Фирс, сомневаюсь. Анлимы возьмут недельку передышки. А что будут делать Судьи и Меморис - для меня загадка.
Да, возвращайся к нам: если будет гвг, ты нам нужен :shuffle:
Кстати развал Ризинга - это не уход мастера, а его неоднократный бан.))) еслиб Леха так не дюпал голд кто знает какого цвета былабы карта. ;-)
может быть, может быть)))
acidbeast
29.07.2010, 14:18
Точно знаю, я там машалом тоже успел побыть xD, хотя у Леры на пегасе отлично получилось)), а Леша все также по банам бегает )))).
Ктонить кстати скажет, были какие нибудь уже ставки? претвинковывают терры? готовят триплы?
Одмины дайте РО, не хочу даже отвечать весь этот бред и грязь...
Красная кнопочка в верхнем правом углу решает.
Francisca
29.07.2010, 16:50
Франциска, может Фокусами сподобитесь? :shuffle:
Джаг (мастер) говорит, на Маджестик ставил :)
Джаг (мастер) говорит, на Маджестик ставил :)
Все рвут ставками Маджестик (на прошлой неделе хотя бы) , а на нас даже никто и не посмотрит :(
Все рвут ставками Маджестик (на прошлой неделе хотя бы) , а на нас даже никто и не посмотрит :(
В ближайшее время никто и не поставит, в этом просто нет смысла.
Кланы которые могут что-то против вас выставить не будут воевать из-за одной территории, да и выхода на вас некоторые подобные кланы не имеют.
Остальные же кланы, которые ничего против вас и не смогут выставить соответственно будут пытаться поставить на маджестик. Им на своем этапе развития вполне достаточно и одной территории.
В ближайшее время никто и не поставит, в этом просто нет смысла.
Кланы которые могут что-то против вас выставить не будут воевать из-за одной территории, да и выхода на вас некоторые подобные кланы не имеют.
Остальные же кланы, которые ничего против вас и не смогут выставить соответственно будут пытаться поставить на маджестик. Им на своем этапе развития вполне достаточно и одной территории.
Не, ну а просто пофаница, не из за терр...мне кажется фокусы смогут побороться, нет?
Francisca
29.07.2010, 19:42
Разве только на следующей недельке :shuffle:
PIKA_PIKA_CHU
29.07.2010, 19:45
Привет конкретный, как тебе в бане? Смотрю на форум вылез бедолага. ну так держать, скоро по чаще тут видится будем.
ждем Анлимов в гости, авось еще кого. И на акке надо порезвится, кто нить туда же идите.
В полнейшем пролёте клан мымр ))))
Озвучьте пожалуйста ставки, нет возможности в игру зайти)
GoodFray
29.07.2010, 19:56
Озвучьте пожалуйста ставки, нет возможности в игру зайти)
Инсолент твинканулась от трипла Судьи Меморис Альянс, ибо сцут :) поэтому Судьи пойдут соло пячить недонагибаторов за 700к больше ничего нет абсалютно ничего :)
Saturn112
29.07.2010, 20:06
В начале следующей недели я вернусь..Может меня кто-нибудь просветить по поводу того,от куда у Маджестиков терра?
GoodFray
29.07.2010, 20:08
В начале следующей недели я вернусь..Может меня кто-нибудь просветить по поводу того,от куда у Маджестиков терра?
А шут их разберет, я вроде в отпуске был :)
Анлимы сдали, если еще какие-либо вопросы по гвг, можно обратиться к хронике)
versal999
29.07.2010, 20:20
Ога сцут фрай)) Чо ж вы не объединитесь в 1 клан то?) Нагибаторы?) Или пока юани попку греют наф объединяться??
GoodFray
29.07.2010, 20:26
Ога сцут фрай)) Чо ж вы не объединитесь в 1 клан то?) Нагибаторы?) Или пока юани попку греют наф объединяться??
Когда все терры захватят, ну или почти все, мы рассмотрим этот вариант обязательно оО
PIKA_PIKA_CHU
29.07.2010, 20:26
Ну фраю чутка греться осталось)
Вон тут ярый "рифмоплёт" гОвейн, уже ноуклан ))) вилдман в каких-то лисичках ) движуха началась фрай ? Можешь не отвечать. Итак всё ясно. Перебрасывай срочно остатки мымр к жужликам)
GoodFray
29.07.2010, 20:28
Вон тут ярый "рифмоплёт" гОвейн, уже ноуклан ))) вилдман в каких-то лисичках ) движуха началась фрай ? Можешь не отвечать. Итак всё ясно. Перебрасывай срочно остатки мымр к жужликам)
Конечно пора. Но у них места нет оказывается. проблема... у Вас что за движуха, чт ов коем то веке от 30кк+ отказыватся стали? Подссывать начали что ли?
Говейн? хех
Saturn112
29.07.2010, 20:33
Анлимы сдали, если еще какие-либо вопросы по гвг, можно обратиться к хронике)
Спасибо за информацию..
А к хроникам обратиться не могу..Ибо сижу пока что с телефона с отключенными изображениями,дабы уменьшить трафик..Счет то не резиновый,увы..
Francisca
29.07.2010, 20:43
Смотритель, а ты текстовые комменты к Хроникам почитай, там же есть все :)
Saturn112
29.07.2010, 20:51
Смотритель, а ты текстовые комменты к Хроникам почитай, там же есть все :)
Я ленивый,что бы столько читать..
Но сейчас прочитав,не нашел об этом ни слова..
То ли я не внимательный,то ли вообще слепой..:)
И кстати,как там дела в клане,если можно напиши в личку?:)
Francisca
29.07.2010, 21:04
Unlimited отвязываются от неудобной для развития, окруженной землями Инсолент 15-й терры, отдав ее клану Majestic (коммент маршала Анлимов SwM (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3274169&postcount=2127)).
Воть тебе.
По нынешним ставкам:
- Инсолент атакует северную землю 11 Судей. Кто-нибудь предположите причины их движения на север))
- Судьи идут на Инсолент (терра 5). Меморис без атаки, ее оттвинковали.
- Альянс без атаки, Фирс без атаки, Батчерс без атаки. Альянс видимо решил не отвязывать противников, а Фирс и Батчерс взяли таймаут.
- Амальгама твинкуется на 13кк, на Маджестик идет клан VICTORY со ставкой 20кк.
- Центурионы атакуют терру 1 Фениксов.
О делах клана написала в личку :)
Plohish-druid
29.07.2010, 21:17
Воть тебе.
По нынешним ставкам:
- Альянс без атаки, Фирс без атаки, Батчерс без атаки. Альянс видимо решил не отвязывать противников, а Фирс и Батчерс взяли таймаут.
Вообще-то, Инсолент оттвинковался от трипла, а не Альянс решил не отвязывать там кого-то. Фирс и Батчерс не взяли таймаут. Батчерсы пожалели 30кк на ставку а от Фирсов мы оттвинковалис (надеялись что Батчерсы все же поставят норм деньги)..
Вообще не ожидал, что Инсолент будет твинковаться от трипла.
BreanL4Death
29.07.2010, 21:17
Конечно пора. Но у них места нет оказывается. проблема... у Вас что за движуха, чт ов коем то веке от 30кк+ отказыватся стали? Подссывать начали что ли?
омг хотите трипла ставьте 200кк ..нет, сидите курите
Saturn112
29.07.2010, 21:23
Воть тебе.
По нынешним ставкам:
- Инсолент атакует северную землю 11 Судей. Кто-нибудь предположите причины их движения на север))
- Судьи идут на Инсолент (терра 5). Меморис без атаки, ее оттвинковали.
- Амальгама твинкуется на 13кк, на Маджестик идет клан VICTORY со ставкой 20кк.
- Центурионы атакуют терру 1 Фениксов.
О делах клана написала в личку :)
Спасибо,значит я всё таки невнимателен..
А нынешние ставки меня мало интересуют их я и сам смогу посмотреть,по идее..
Как-то всё скучно..Серо и уныло..Прям как у меня сейчас в реале..Т__Т
GoodFray
29.07.2010, 21:23
Старая песня о главном. Вы этих денег не стоите.
Francisca
29.07.2010, 21:25
Вообще-то, Инсолент оттвинковался от трипла, а не Альянс решил не отвязывать там кого-то. Фирс и Батчерс не взяли таймаут. Батчерсы пожалели 30кк на ставку а от Фирсов мы оттвинковалис (надеялись что Батчерсы все же поставят норм деньги)..
Ух, я упустила, что речь шла о трипле с участием Альянса, а не о дабле Судей и Меморис :shuffle:
Ну да Изалента, бьються только за 200кк. Вы тык уже потеряли 60кк.
Ну что, побьюмся 1 на 1. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png (http://www.radikal.ru)
а Маджестик это ака Амлинов???а то никто так понять неможет почему так просто теру отдали
а Маджестик это ака Амлинов???а то никто так понять неможет почему так просто теру отдали
Нет, аки у нас нет. Просто там есть парочка близких друзей и нет смысла отдавать терру твинко-клану, когда можно "подарить" кому-либо.
Старая песня о главном. Вы этих денег не стоите.
Это не песня. Это ваша отмаза.
Можете сушить мозги кому угодно, вот только не адекватно воспринимающим реалии людям.
даже критинам понятно следующее.......
Если бы вы могли брать терры, вы бы их не брали?)))))))))))))))) 4е за гон вообще про бабло. да хоть 100500 ставь если уверен 4то можешь взять. Ток на данный момент клан Меморизов дефиться в три пати дефа.
Вот и все.
Ну да Изалента, бьються только за 200кк. Вы тык уже потеряли 60кк.
Ну что, побьюмся 1 на 1. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png (http://www.radikal.ru)
Не с4итай наши деньги с 4итай свои=)
Терры на карте перс4итай сперва раз следишь за нашими 60кк=)
Я соло твинковать терры буду неделю без клана если захо4у, а теперь подумай 4то мы можем вместе. xD
Francisca
29.07.2010, 23:02
Бича, а почему Альянс оттвинковали?
Бича, а почему Альянс оттвинковали?
Да все о4ень просто=)
У нас такие обалденные противники, 4то даже толпой жмуться ставить ставки больше 1.5кк. Извините, какого хрена мы должны тратить время 4то бы отбивать даблы и триплы, если можем незадумываясь кинуть эти ник4емные 60кк, и смотреть как нубье про них пишет на форуме=)
А то в трипл идут и то как бомжи. тсавки в районе 1кк в конце ставок лепят и ноют 4то мы твинкуемся. пусть идут курить=)
ZeroSteep
29.07.2010, 23:38
Ток на данный момент клан Меморизов дефиться в три пати дефа.
Вот и все.
За то Изолента вообще не дефиться и поэтому даже не оставляют людей в дефе... что у них кристал свободный... хотя да зачем они атцы пв!! атцы сервера процион!!!!111расрас Так что ли? или что тут такого что дефимся в 3 пати? да хоть в 10 или в 1. твое какое интересно дело? или ты решил по выпендриваться... и и без этого выпендрежа хватает твоего по зарез...
ЗЫ всем удачи)) и спокой ночи))
AssassiN38
29.07.2010, 23:39
Сколько же криков было сколько постов про трипл вы же его саим хотели я не ошибаюсь? А тут что ? Жим жим?
За то Изолента вообще не дефиться и поэтому даже не оставляют людей в дефе... что у них кристал свободный... хотя да зачем они атцы пв!! атцы сервера процион!!!!111расрас Так что ли? или что тут такого что дефимся в 3 пати? да хоть в 10 или в 1. твое какое интересно дело? или ты решил по выпендриваться... и и без этого выпендрежа хватает твоего по зарез...
ЗЫ всем удачи)) и спокой ночи))
Ну да, косякнули, ну не оставили людей в дефе... и 4е?) в атаку не смогли жужи сломать пустой кристалл. результат определяет положение дел имхо. А то 4то вы дефитесь в три пати дефа из 7, ну так это факт, в трипле проверено.
Можете доказать обратное - докажите=) А не нойте на форуме и не оставляйте пустой кристалл ГВГ за ГВГ, зная исход. Хоть потренировались бы, а не как нубы бросали терры.
Сколько же криков было сколько постов про трипл вы же его саим хотели я не ошибаюсь? А тут что ? Жим жим?
У вас жим жим ставить больше 1кк. Ставьте 2\3 дохода от ваших терр в трипле или пусть Логоваз хоть бомжам даст денег на ставки. ХОТЬ РАЗ О4КО НЕ СОЖМЕТСЯ поставить такие суммы? Мы только за=)
AssassiN38
29.07.2010, 23:52
Как уже подметил Фрай вы не стоите этих денег.....
BreanL4Death
30.07.2010, 00:07
Как уже подметил Фрай вы не стоите этих денег.....
:lol:лолчто у вас их просто нету
Amarelle
30.07.2010, 00:39
Такие смешные :)
Не стоите вы как раз-таки времени, даже тех несчастных 5,45 за которые вас каждую неделю отбивают :)
Francisca
30.07.2010, 00:50
Ммм, делим 60кк на 12 минут (2*5.45 округлила), получаем выкуп в 5кк за минуту свободного времени, неплохо :)
GoodFray
30.07.2010, 01:05
Бич, посты то отредактировал, ибо сфейлился. Ставка о тАльянса была выше 30кк, которые ты тут требовал сразу после ставок. Так госпада, зажрались. по 30кк иим мало. Ну , вам предлагают фан на выходных, вместо пустых кристалов, а вы опять обоссались. Такое ощущение, что в триплах, вы не фанитесь, а реально вас отвлекают о всемогущий топ, от мировых забот. И те и те пытаются фанится идрить колотить. Скажите прямо, обоссались. Все и так поймут.
Бич, посты то отредактировал, ибо сфейлился. Ставка о тАльянса была выше 30кк, которые ты тут требовал сразу после ставок. Так госпада, зажрались. по 30кк иим мало. Ну , вам предлагают фан на выходных, вместо пустых кристалов, а вы опять обоссались. Такое ощущение, что в триплах, вы не фанитесь, а реально вас отвлекают о всемогущий топ, от мировых забот. И те и те пытаются фанится идрить колотить. Скажите прямо, обоссались. Все и так поймут.
Кто ты предлагаешь своим кланом фан в максимальную ставку 1.4кк если не ошибаюсь на конец ставок с 600к на4ала торгов за 2 минуты до конца ставок? Илу твои закоренелые альянсеры Трутни ставкой в 700к?))))))))))))
Правильно Амар сказал. Вы ноете тут 4то мы понимаете ли отказываемся от фана и не хотим за ваши воню4ие 700к воевать. Извините а какого хрена если это не устраивает вас - должно быть неверным, противоре4ившим мировым канонам и тд.
По4ему мы это не стоим денег, а вы стоите вшивые 700к ^___________________^
Забавная у вас цена однако.
Зы: Фрай, я два поста подряд писал. Так вроде нельзя на форуме. вот и редактил 2 раза в один. А если были фейлы - так покажи их. А не балаболь.
Фан на выходных в три клана против одного?)))))))))))))) Может вам еще людей с клана перевести?) Хотите фана - напрягите булки и добейтесь 4его нибудь, а не жалкого существования, кроме которого на сервере ни4его и не видели.
Уда4и 4удо-маг xD
misteriks1
30.07.2010, 02:46
Би4а ктобы гвоорил про булки.
На счет 3 кланов...Вы же все время хотите фана вот и получайте его от 3 кланов вы же ТОП№1 вроде бы как моя память мне не изменяет.Или что теперь ныняшней Изоленты Триплы уже не фан????
Сколько не была ставка фан хоть большой или маленький,но он и есть фан.
Так что 500к или 50кк Ожно и тоже фан!!!Так что фантесь за 500к,а не с пустым кристалом...
З.Ы. Кста би4а я у вас там в коссе???(Изолента нубы)
Plohish-druid
30.07.2010, 03:59
Да все о4ень просто=)
У нас такие обалденные противники, 4то даже толпой жмуться ставить ставки больше 1.5кк. А то в трипл идут и то как бомжи. тсавки в районе 1кк в конце ставок лепят и ноют 4то мы твинкуемся. пусть идут курить=)
Хм...Вообще-то вы дважды твинканули мою ставку +30кк. Это мало?
ZeroSteep
30.07.2010, 06:39
Хм...Вообще-то вы дважды твинканули мою ставку +30кк. Это мало?
Видимо да!! Бича сколько здесь ты не надрывайся, вы твинканулись не из за маленькой стоимости а просто описались. Изоленте было всегда пофиг на ****аты (хирки) лишь бы по меситься нагнуть всех,по кричать какие вы атцы, но только когда вас больше раза в 2 минимум. (эт я про замесы) А тут ты говоришь про то что мало денег, и не стоит фан за такие деньги. Вопрос тебе что ли с этого че нибудь достанется? На сколько я знаю ты и так вроде не хорошо одет. В общем все это отмаза. Ну и отмазывайся дальше на форуме один за всю изоленту. а то я даже не вижу плазму, который часто пишет что нибудь))
Amarelle
30.07.2010, 07:09
Да-да, вы как обычно правы, они обосцались :( Обосцались вам в очередной 100500-ый раз показать что вы стоите в этой игре. Вот такая вот печаль :(
25santimetrov
30.07.2010, 07:38
Оо фрайка вернулся с пионерского лагеря. Кончился срок контракта и ты от лагерных придурков вернулся к клановым,,,??)) И как всегда решил посрать немного на форуме от лица самого жалкого пвешного клана на серве) Ты такое позорище,,,, которое даже не может удивить всех поставив 200кк перед окончатльным провалом и позором до которого осталось 2-3 недели, очень скоро побегут из мымр людишки, хотя уже сейчас уходят, поняв что нечего там делать.
BOOKA234
30.07.2010, 08:14
Да-да, вы как обычно правы, они обосцались :( Обосцались вам в очередной 100500-ый раз показать что вы стоите в этой игре. Вот такая вот печаль :(
ога, ога, ога! именно обоссались:laugh: Изоленточные черви видимо уже начали шаманские танцы с бубном призывая мёртвых (неиграющих больше на Проце) персов, не помню кто эту фразу использовал на форуме впервые, но мне понравилось. Сморю уже первый зомби из могилы вылез - лучник Амар быстрее всех призывается на ГвГ против Судей, что бы те, (не дай Бог!!) опять не были на грани победы над изолентой в часовом ГвГ, как прошлый раз, изолента была на грани провала 7% чипа оставалось. Но больше черви такого не допустят, нax фан, они лучше мертвяков на ГвГ выставят, что бы потом свою письку вывалить на форум и мерять её с секундомером.:lol: Советую жужикам в сегодняшнем дабле отбить Guards, а изоленты лесом, без фана ;)
JLOMAKIN
30.07.2010, 08:30
такс такс очередная тема
Во первых Мемориес, жужи, альянс что вы бросаетесь друг друга матами что вы делаете чего добиваетесь
противник сзади инсолет не пора ли обедениться вам самим нравится как амар над вами усмехается?! Обьединение вероятно сейчас самый сок будет трюк прошёл на антаресе (Souhait+Exelent) это тот же самый дамнед сколько месяцев уже вы их уломать неможите против одних и тех же бьётесь год уже против них одни и те же
амару на заметку-наглых и проклятых основить не так уж трудно как тебе кажется, тебе самому ненадоело бегать уже год с той же красной звездой
и на заметку всем отцам пв- Пора разнообразить этот мир к чертям собачим
andre1313
30.07.2010, 08:32
Amarelle Да-да, вы как обычно правы, они обосцались Обосцались вам в очередной 100500-ый раз показать что вы стоите в этой игре. Вот такая вот печаль
Прибежало чудо с Антареса потешить свое самолюбие ,там невыходит)Ты уже там Домнед расколол руководитель …. Пойди постав на Антаресе на СХ 200кк или обосралса балабол хренов.
25santimetrov а ты чмо какой орден в очередной раз готов опаскудеть в угоду вылизывания задниц дочевож ты ущербное существо хотя ты мразью похоже родился и тут уже нечем неисправиш.
JLOMAKIN
30.07.2010, 08:38
центурионовцы бегают с чистилищами асуры батчеры поднимаются ввысь но вот почему батчеры обединяются с инсолетом никак не пойму
амар что то сделал на проционе уже гордится возможно это была просто удача а то что покорил дамнед 3 серва это сделали не ты а люди которые играют за тебя ты невсемогучий гурикап пойми уже
а 25 сантиметров полный неадекват как тебе еще ума хватает так людей обсирать
kidzucusi
30.07.2010, 09:04
да не объединяться они пока у них всех теры не отнимут, оне ж гордые усе батьки кланов
acidbeast
30.07.2010, 09:21
Ммм, делим 60кк на 12 минут (2*5.45 округлила), получаем выкуп в 5кк за минуту свободного времени, неплохо :)
Франциска теперь раздели это на +-130 человек кто будет онлайн и сумма будет уже не очень впечетляющая. примерно как 10 ДКшек с мобов)) 95-100 уровня))
Фрай укажи пожалуйста на какую терру ТВОЙ клан ставил 30кк ???
кстати мы также надеялисть что жмурики и мумии поставят нормальные деньги. но и наши и ваши надежды не оправдались хD
Francisca
30.07.2010, 10:10
Франциска теперь раздели это на +-130 человек кто будет онлайн и сумма будет уже не очень впечетляющая. примерно как 10 ДКшек с мобов)) 95-100 уровня))
Эх, Саня, если бы онлайн действительно было бы 130 горящих желанием воевать человек, Инсолент не стал бы твинковать трипл вообще. Если бы вопрос стоял только в размере ставки, Инсолент не стал бы твинковать по крайней мере Альянс (он 30кк ставил).
В принципе мой пост не в укор Инсоленту был, просто подшутила над лукавым постом Амарелле. С пониманием отношусь к причине твинкования трипла: репутация. Часовое гвг с Судьями ее слегка пошатнуло. Это мы тут на форуме знаем о расслабоне, о том как проспала разведка, а люди в мире видели одно: бой длился час. Трипл сейчас летом равно потеря 1 терры, он пошатнет ее еще сильнее и потом придется ее восстанавливать. А так 1 на 1 с Судьями, клан уже будет собран, два гвг по 6-15 минут, репутация восстановлена и непоколебима, можно на следующей неделе даже и трипл позволить себе. Чего не одобряю - это лукавства, оттвинковали - назовите прямо и смело причину, а то ведь все "противники ни о чем, поэтому их твинкуем" :o
Sp1D3RWR
30.07.2010, 10:27
Инсосалент снова твинканулись
acidbeast
30.07.2010, 10:35
Франциска, альянс точно также пишет о том что батчеры и фирсы не о чем, но воевать с ними за 10кк они не хотят. ибо нет азарта.
если они (Альянс-Меморис- Судьи) так уверены в своих силах то что им мешает поставить больше. просто ставить на нас для фана? ну могут тогда ставить друг на друга по 500к и фанится.
По поводу поста Амарелее - Сергея, ну пусть он тешит свое самолюбие. чембы дитя не тешилось лишбы не руками))) в данный момент он также как и я рядовой игрок в клане и может позволить себе любые высказывания, по ситуации на проционе. по поводу его поведения на других сервах я думаю лучше общатся на форумах этих серверов)
по поводу ставок. мне не жалко 3-4 ставки поднять до 30-50кк я могу себе позволить. просто реально каждый раз сборы и подготовка к гвг дольше в 100500 раз чем само гвг. и если они нехотят фанится и не готовятся к гвг. то фигли и нам напрягатся. пусть напрягутся немного сделают нормальную ставку и тд и тп.
Sp1D3RWR
30.07.2010, 10:47
Ладно вы тут поливайте инсолент дерьмом дальше, гордитесь что отобрали 1 теру, для нас это фан, за терами мы не гонимся. Никаких отмаз, проиграли 1 теру ничего страшного, ждём следущей недели.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3105604&postcount=163
Я говорил и ещё повторю нам все терры не нужны. У нас есть силы держать 15-16 терр этого нам хватит.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3037631&postcount=22
Не знаю что ещё нужно захватить, и кого куда пропустить чтоб получить норм дабл. И интересно было бы посмотреть скока крыс убежит с клана после потери территории.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3067003&postcount=19
-SumraG-
30.07.2010, 11:01
Ладно вы тут поливайте инсолент дерьмом дальше, гордитесь что отобрали 1 теру, для нас это фан, за терами мы не гонимся. Никаких отмаз, проиграли 1 теру ничего страшного, ждём следущей недели.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3105604&postcount=163
Я говорил и ещё повторю нам все терры не нужны. У нас есть силы держать 15-16 терр этого нам хватит.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3037631&postcount=22
Не знаю что ещё нужно захватить, и кого куда пропустить чтоб получить норм дабл. И интересно было бы посмотреть скока крыс убежит с клана после потери территории.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3067003&postcount=19
В пресс секретари записался (В народе говорят "секретутка")
ИМХО не жалобная вакансия))))
Francisca
30.07.2010, 11:08
Франциска, альянс точно также пишет о том что батчеры и фирсы не о чем, но воевать с ними за 10кк они не хотят. ибо нет азарта.
Согласна, редиски. Не в том что твинкуются, дабы терру не потерять, а в том что твинкуются чтобы деньги получить с более слабых кланов.
если они (Альянс-Меморис- Судьи) так уверены в своих силах то что им мешает поставить больше. просто ставить на нас для фана?
Разве 30кк - не нормальная ставка, учитывая большую вероятность проигрыша и потери ставки?
По поводу поста Амарелее...
Привыкла воспринимать его посты всерьез, не отвыкается. Когда я начинала Хроники, его посты были самыми серьезными на сервере))
1MadMAX1
30.07.2010, 11:12
Фрай,чья задумка была поставить 2 бури на выбегающего из 29 танка?хДДД за идею 5,за исполнение 3)))хиру пару раз катнули)))хотя вроде когото из наших таки убили)
Neocronos
30.07.2010, 11:30
А вас и поливать не зачем, сами им прекрасно исходите. Достаточно почитать посты Бичетыреа.
P.S.: ТВ/ГВГ.
Sp1D3RWR
30.07.2010, 12:09
А вас и поливать не зачем, сами им прекрасно исходите. Достаточно почитать посты Бичетыреа.
P.S.: ТВ/ГВГ. (с)
Сперва Инсосалент победите. Соберетесь в один клан как когда то альянс. И будет вам счастье. Один раз победили, именно так. А роспуск дамнета привёл вас к дезоринтации. И вы расыпались, А мы успешно собрались в другой клан. Задумка удалась.
Например придумайте название. Соберите 95-100+ пвп игроков. именно пвп и точеных и самодостаточных.
Например. Сварог мастер Плохиш маршал Майоры Гудфрай , Вжик, и т.д.
У нас будут теры появлятся, будем мы точится . а вам ничего противопоставить нам. Уже стоят на точку состав +7 +8 и пухи +9 и большиство уже начали... Итоге ясен. Создайте интригу..
glass777
30.07.2010, 13:18
Сперва Инсосалент победите. Соберетесь в один клан как когда то альянс. И будет вам счастье. Один раз победили, именно так. А роспуск дамнета привёл вас к дезоринтации. И вы расыпались, А мы успешно собрались в другой клан. Задумка удалась.
Например придумайте название. Соберите 95-100+ пвп игроков. именно пвп и точеных и самодостаточных.
Например. Сварог мастер Плохиш маршал Майоры Гудфрай , Вжик, и т.д. .
Вот в этом вы и ущербны! :) Думаешь почему союз заключён Judges и Memories, а Альянс как бы только рядышком? Потому что у них общая внутренняя идеология и нет основной цели захвата всех терр (это всего лишь один из способов развлечения в игре). И потеря всех терр не приведёт к развалу клана, для изоленты же это будет полнейшей катастрофой, так как именно ради терр она создавалась )))) Сборище тру ****отов, которые скачут с сервера на сервер там где есть замес, ГВГ и тому подобное...мне вас реально жалко :help:
Audiotea
30.07.2010, 13:30
Вот в этом вы и ущербны! :) Думаешь почему союз заключён Judges и Memories, а Альянс как бы только рядышком? Потому что у них общая внутренняя идеология и нет основной цели захвата всех терр (это всего лишь один из способов развлечения в игре). И потеря всех терр не приведёт к развалу клана, для изоленты же это будет полнейшей катастрофой, так как именно ради терр она создавалась )))) Сборище тру ****отов, которые скачут с сервера на сервер там где есть замес, ГВГ и тому подобное...мне вас реально жалко :help:
:spy: не стоит говорить о том, чего Вы не знаете, поверьте. Глупо выглядит.
Sp1D3RWR
30.07.2010, 13:37
Мне точится надо. Нам много чего надо. А вы сыте 200кк ставить на нас!!! раз раз11
не стоит говорить о том, чего Вы не знаете, поверьте. Глупо выглядит. (с)
и не говори уроды 200кк зажали...
P,S, тв\гвг
acidbeast
30.07.2010, 13:38
Для glass777. если для вас ГВГ, замес и т.д не интересны нафиг вообще вы брали терры и делаете ставки??? а потом ноете что ставка не прошла??? в чем то противоречие, НЕТ?
kidzucusi
30.07.2010, 13:41
[QUOTE=glass777;3385310 И потеря всех терр не приведёт к развалу клана, для изоленты же это будет полнейшей катастрофой, так как именно ради терр она создавалась )))) Сборище тру ****отов, которые скачут с сервера на сервер там где есть замес, ГВГ и тому подобное...мне вас реально жалко :help:[/QUOTE]
фарм хх - вот настоящий фан для игроков, а пвп это да, унылое ****отство.. тебе действительно "риальна жалко"? странный человек.. и если уж создастся такой альянс 3 кланов, то костяком должен быть не судьи и меморы, а альянс - клан пвп направленности, все таки судьи и меморы - кланы типа "клан друзей" или "клан-семья"..
misteriks1
30.07.2010, 13:44
Мне точится надо. Нам много чего надо. А вы сыте 200кк ставить на нас!!! раз раз11
не стоит говорить о том, чего Вы не знаете, поверьте. Глупо выглядит. (с)
и не говори уроды 200кк зажали...
P,S, тв\гвг
Дак чтож ты сам не поставишь эти 200кк и не заточишься или чо кризис???:D:D:D
Насмешил ты нуп-ко-нуб!
Да и на счет 200кк,эти 200кк при нынешних расценках капейки.
Если есть мозги то эти 200кк моно 1 нафармить за 1 неделю:)
glass777
30.07.2010, 13:49
А насчёт ставьте больше и будет трипл, дабл и т.д. типо влом за такие деньги выходить! Так что же вы Изолента не перебили ставку в 700к от Judges? Как то расходятся ваши слова с действиями!
А на счёт точки...... поверьте - клан дороже точки ))) уже неделю Ямерт зазывает к себе в клан за точку оружия и шмота и думаете кто пошёл из Judges? Ржут только над ним! Вот где преданность клану и семье - учитесь пока живы! ))
glass777
30.07.2010, 13:51
Для glass777. если для вас ГВГ, замес и т.д не интересны нафиг вообще вы брали терры и делаете ставки??? а потом ноете что ставка не прошла??? в чем то противоречие, НЕТ? я не говорил, что они для нас не интересны! Очень то даже интересны ))) только это не является доминирующей целью существования нашего клана )))))
acidbeast
30.07.2010, 14:04
я не говорил, что они для нас не интересны! Очень то даже интересны ))) только это не является доминирующей целью существования нашего клана )))))
тогда покажи пожалуйста цитату что для нас ГВГ - это то без чего клан развалится? по этой логике раз мы оттвинковались и не стали проводить трипл со ставками 32кк (в сумме) от нас должны уходить игроки со словами "фу гвг нет, пойду туда где есть". нам охота гвг мы сделали ставку на судей. вам охота гвг сделайте ставку и вы. Альянс всегда делал нормальные ставки, а вот от Меморис и Судей я давно нормальных ставок не видел. даже неизвесные кланы с непонятным исходом выкладывают по 20кк (ставка на маджестик). а вы на трипл постеснялись потратить хотябы по 50кк с каждого.
Даблы на Альянс проходили всегда по нормальным ставкам, а не по 500-1500к и Плохиш так и написал хотим нормальных ставок, за меньше бится не будем.
glass777
30.07.2010, 14:59
тогда покажи пожалуйста цитату что для нас ГВГ - это то без чего клан развалится? по этой логике раз мы оттвинковались и не стали проводить трипл со ставками 32кк (в сумме) от нас должны уходить игроки со словами "фу гвг нет, пойду туда где есть". нам охота гвг мы сделали ставку на судей. вам охота гвг сделайте ставку и вы. Альянс всегда делал нормальные ставки, а вот от Меморис и Судей я давно нормальных ставок не видел. даже неизвесные кланы с непонятным исходом выкладывают по 20кк (ставка на маджестик). а вы на трипл постеснялись потратить хотябы по 50кк с каждого.
Даблы на Альянс проходили всегда по нормальным ставкам, а не по 500-1500к и Плохиш так и написал хотим нормальных ставок, за меньше бится не будем. это я про будущее писал, а не про последние ставки. А ты всерьёз веришь, что дабл или трипл не допустили только из-за малых ставок? Ну так ответь мне для чего были засорены почты мастеров Меморис и Джудгес? Это должно было про стимулировать повышение ставок по твоему? :laugh: Называйте всё своими именами - инсы сдуваются, даже на замесах сейчас чаще увидишь Феникс и анлимов, чем их. :rtfm:
glass777
30.07.2010, 15:06
Даблы на Альянс проходили всегда по нормальным ставкам, а не по 500-1500к и Плохиш так и написал хотим нормальных ставок, за меньше бится не будем.
ок! ловлю на слове! завтра ставка от Джудгес на вас 700к - вы не выходите на ГВГ! :rtfm:
GoodFray
30.07.2010, 15:10
Вы уже из месяца в месяц скулите изза ставок. ставишь от 1кк до 30кк вы ноете, давай 30кк или 50кк!!11 ставишь 30кк вы сбиваете твинками и орете двести давай!!111 тьфу на вас.
Бич, твой фейл в том, что Аьянс ставил 30кк два раза, а вы это ствинковали. А в своих постах отредактированных, ты орал, мол ставьте 30кк и будет вам фан. опачки.
Асид, ты как рядовой член своей ги, совсем глупый что ли? Ты думаешь, если бы мы, в три клана поставили по 30-50кк, твой клан не ствинкавал бы? мда... посмешил ей богу. Твинканули бы два клана как минимум, а потом опять орали пр омаленькие ставки, проходили мы уже это.
если бы мы, в три клана поставили по 30-50кк, твой клан не ствинкавал бы? мда... посмешил ей богу. Твинканули бы два клана как минимум, а потом опять орали пр омаленькие ставки, проходили мы уже это.
Что мешало поставить 30-50 и потом больше если надо ?
Если проходили, почему сразу не ставите 200, не учитесь на ошибках из "месяца в месяц" ?
acidbeast
30.07.2010, 15:28
ок! ловлю на слове! завтра ставка от Джудгес на вас 700к - вы не выходите на ГВГ! :rtfm:
А где я написал что мы не собираемся выходить??? Когда ваш союзник пишет что альянсу маловато 30кк и твинкуется от батчеров и фирсов это норма, а то что я написал что нам маловато ваших 30кк это почему-то боязнь.
Интересно Инсолент сдуваются, а вы выросли до того что уже небоитесь потратить на ставки 1,5кк. тоже нормально
Асид, ты как рядовой член своей ги, совсем глупый что ли? Ты думаешь, если бы мы, в три клана поставили по 30-50кк, твой клан не ствинкавал бы? мда... посмешил ей богу. Твинканули бы два клана как минимум, а потом опять орали пр омаленькие ставки, проходили мы уже это.
Фрай чего ты кричиш. вам вообще ненадо никуда ставить. и терры вам не нужны ты сам это говорил 100500раз. а если терры всетаки нужны то сподобься и накопи на ставочку. И еще раз повторю свою просьбу укажи номер терры на которую ТВОЙ клан поставил 30+кк. такчто возмущатся по поводу перебитой ставки может тут только Плохиш а ты, можеш сидеть и сопеть в тряпочку.
про маленькие ставки я еще раз отправлю к Вашему союзнику
Сообщение от Plohish-druid
Фирс и Батчерс не взяли таймаут. Батчерсы пожалели 30кк на ставку а от Фирсов мы оттвинковалис (надеялись что Батчерсы все же поставят норм деньги)..
GoodFray
30.07.2010, 15:54
А где я написал что мы не собираемся выходить??? Когда ваш союзник пишет что альянсу маловато 30кк и твинкуется от батчеров и фирсов это норма, а то что я написал что нам маловато ваших 30кк это почему-то боязнь.
Интересно Инсолент сдуваются, а вы выросли до того что уже небоитесь потратить на ставки 1,5кк. тоже нормально
Фрай чего ты кричиш. вам вообще ненадо никуда ставить. и терры вам не нужны ты сам это говорил 100500раз. а если терры всетаки нужны то сподобься и накопи на ставочку. И еще раз повторю свою просьбу укажи номер терры на которую ТВОЙ клан поставил 30+кк. такчто возмущатся по поводу перебитой ставки может тут только Плохиш а ты, можеш сидеть и сопеть в тряпочку.
про маленькие ставки я еще раз отправлю к Вашему союзнику
Сообщение от Plohish-druid
Фирс и Батчерс не взяли таймаут. Батчерсы пожалели 30кк на ставку а от Фирсов мы оттвинковалис (надеялись что Батчерсы все же поставят норм деньги)..
Ты видишь разницу, от дел и пустого трепа? Вы твинканули одну терру на 30кк твинком, *мало* и не кто ничего не сказал, и поставил туда 30кк + при том два раза, а вы один болт сбили оО а Альянс, на свою терру поставил 30кк помойму даже еще до 19-00 что и называется зажмотили. В след раз хотите твинковатся, и фана. если вдруг и денег. Ставьте на свои терры суммы, а мы расмотрим, перебивать их или нет. А то только скулит топ 1 с наиболее большим кол-во терр, о каких то непонятных деньгах, которые и не увидят толком.
acidbeast
30.07.2010, 15:56
Ты видишь разницу, от дел и пустого трепа? Вы твинканули одну терру на 30кк твинком, *мало* и не кто ничего не сказал, и поставил туда 30кк + при том два раза, а вы один болт сбили оО а Альянс, на свою терру поставил 30кк помойму даже еще до 19-00 что и называется зажмотили. В след раз хотите твинковатся, и фана. если вдруг и денег. Ставьте на свои терры суммы, а мы расмотрим, перебивать их или нет. А то только скулит топ 1 с наиболее большим кол-во терр, о каких то непонятных деньгах, которые и не увидят толком.
Раскажи мне как есть мы перетвинковали бы трипл с верху все по 30кк. вы бы что делать стали. пошли бы на продленные теры внизу.... или нет?? и я ошибаюсь. если нет то почемубы сразу не ставить своими кланами сразу нормальные ставки, а мы посмотрим принимать их или нет.
З.Ы. всем пока. хороших выходных. приеду почитаю, флудите по больше. главное чтобы все по теме, а то удалят все нафиг (((
ramptrans
30.07.2010, 21:34
Дорогой топ1 выб уже определились, что вам надо, деньги или фан, от рядовых членов ги топ1 ответ не устроит.(ибо выпустили языком помолоть). Если офицерский состав хочет трипла или дабла пусть озвучит цену, если боитесь что не отобьете так и скажите. Зачем лишние разговоры(200кк жалко). Все это бред.
BOOKA234
30.07.2010, 22:40
:spy: не стоит говорить о том, чего Вы не знаете, поверьте. Глупо выглядит.
Много ты знаешь, нубо-пристка вечно качевавшая по нубо кланам и унизительно лезавшая пятки изоленте, лишь бы те её приняли хотя бы в криворукую аку, т.к. не могла даже докачаться до уровня приёма в 85+ :lol: Дождалась? планку приёма снизили и тебя нублятину приняли?:laugh: Теперь Фирсы все терры просирают из-за того что всякого гавна и нубла набрались:laugh: А ты сразу умной стала? Много знать стала? Иди на последнюю терру молись, скоро и её Альянс отберёт и ваш нубо-клан развалится:lol:
А на счёт точки...... поверьте - клан дороже точки ))) уже неделю Ямерт зазывает к себе в клан за точку оружия и шмота и думаете кто пошёл из Judges? Ржут только над ним! Вот где преданность клану и семье - учитесь пока живы! ))
БУГАГАГА!! Поржал:lol: мой источник информации в жужиках мне не говорил, что нубо-Ямерт полное нубло и затеял полное гавно:lol: Оно (Ямерт) квартиру продало?:spy: Или с каких барышей точить жужиков обещает? За его нубо терру он хоть бы себя заточил:laugh:
Ямер, нубо маршал не хочешь ли ты сказать, что допущен не только тапки изоленточным червям лизать а и казну раздавать?:spy: ога ЩАЗ:lol: Нубо-Ямерт не появляется на форуме наказывает сам себя?:lol: Или как там его твинко-клан? Сам с собой?:D
jamert82
30.07.2010, 22:49
А насчёт ставьте больше и будет трипл, дабл и т.д. типо влом за такие деньги выходить! Так что же вы Изолента не перебили ставку в 700к от Judges? Как то расходятся ваши слова с действиями!
Если вы так легко ведетесь на провакации людей,всего лишь пишущих с похожего ника,то это очень грустно. Я конечно понимаю что языком трепать веселое занятие,но мог бы поинтересоваться у своих сокланов,они должны быть в курсе что это всего лишь дешевый развод))) Как многие наверное знают,френды пишут розовым в ПМ,и как наверное ты догадался,в жужиках у меня тоже есть друзья))) не всем же сидеть в каске как тебе)))
жесть скока срача, Изолента вы " топ №1" так примите трипл достойно, и отределитесь что для вас главное фан или деньги!
1MadMAX1
31.07.2010, 00:17
копите бабло и делайте норм ставки,тогда примем ваш ущербный 10минутный трипл хД жалкое жужеподобное ничтожество хД
удел вашего никчемного клана орать в мир что-то типа "вар 100+ ищет жену"....ищите дальше,дети неудачных абортов
jamert82
31.07.2010, 00:21
жесть скока срача, Изолента вы " топ №1" так примите трипл достойно, и отределитесь что для вас главное фан или деньги!
Ты либо в каске,либо притворяешься что не понимаешь что данный фан ОЧЕНЬ затратен как финансово,так и психологически,и драться за 1кк в сумме с 3-мя кланами не станет НИ ОДИН топ клан на руОффе.
ramptrans
31.07.2010, 00:40
Это на все что вы способны форумные троли. Только языками и чесать.
Audiotea
31.07.2010, 09:12
Много ты знаешь, нубо-пристка вечно качевавшая по нубо кланам и унизительно лезавшая пятки изоленте, лишь бы те её приняли хотя бы в криворукую аку, т.к. не могла даже докачаться до уровня приёма в 85+ :lol: Дождалась? планку приёма снизили и тебя нублятину приняли?:laugh: Теперь Фирсы все терры просирают из-за того что всякого гавна и нубла набрались:laugh: А ты сразу умной стала? Много знать стала? Иди на последнюю терру молись, скоро и её Альянс отберёт и ваш нубо-клан развалится:lol:
Польщена Вашим вниманием :spy: как-то его много для маленькой нубопристки оО
BOOKA234
31.07.2010, 09:29
копите бабло и делайте норм ставки,тогда примем ваш ущербный 10минутный трипл хД
Дооо... помню когда Альянс стал опасен для Дамнюков они тоже начали на форуме отмазы лепить типа: за такие деньги не будем драться, оплатите нам фан и т.д.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2552586&postcount=453
Ток Амару тогда 40кк было достаточно (видно более уверен в себе был, чем сегодняшние изоленточные черви ;) )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2552558&postcount=452
История повторяется? ;) В общем читаем:Процион - ТВ с 29.01.10 по 31.01.10 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2552586#post2552586)
Можем ожидать, что в скором времени будет роспуск изоленты (как только её реально смогут пячить), они тоже быстро распустятся под лозунгом "Мы ушли не победимыми, пока нас не победили!":lol::lol::lol::lol:
Ты либо в каске,либо притворяешься что не понимаешь что данный фан ОЧЕНЬ затратен как финансово,так и психологически,и драться за 1кк в сумме с 3-мя кланами не станет НИ ОДИН топ клан на руОффе.
Много ты знаешь о ТОП кланах:laugh: нубо-олень из нубо-клана, беги олень убогий, рожками по асфальту стучи, Центурионов отбивай пока последнюю терру не пpocpaл:lol:
Что хочется сказать, изолента мельчает, с дамнюками ей не сравниться, фан и ГвГ для них затратные стали (с таким кол-вом терр) Если раньше хоть Амар дамнюкам платиновые хирки все скупал в Истоках у котов и такого не было, что бы дамнюки даже при 3х часовом ГвГ без хир остались, то сейчас мы что видим? Нубо-маг с кривыми руками Ботаник наконец-то (!) заточился-переточился весь, на последнем ГвГ с жужиками изолентеры к концу бегали без хир. В Истоках у Мастера ТП стоит одинокий кот с платиновыми хирами всё по тем же ценам как при дамнеде, только для изоленточных мастер клана планиту скупать не спешит :spy: У него ещё дочь-неадекватка не заточена на +9 и её многочисленные мужья, каждый день меняющиеся :D
jamert82
31.07.2010, 14:21
Дооо... помню когда Альянс стал опасен для Дамнюков они тоже начали на форуме отмазы лепить типа: за такие деньги не будем драться, оплатите нам фан и т.д.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2552586&postcount=453
Ток Амару тогда 40кк было достаточно (видно более уверен в себе был, чем сегодняшние изоленточные черви ;) )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2552558&postcount=452
История повторяется? ;) В общем читаем:Процион - ТВ с 29.01.10 по 31.01.10 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2552586#post2552586)
Можем ожидать, что в скором времени будет роспуск изоленты (как только её реально смогут пячить), они тоже быстро распустятся под лозунгом "Мы ушли не победимыми, пока нас не победили!":lol::lol::lol::lol:
Много ты знаешь о ТОП кланах:laugh: нубо-олень из нубо-клана, беги олень убогий, рожками по асфальту стучи, Центурионов отбивай пока последнюю терру не пpocpaл:lol:
Что хочется сказать, изолента мельчает, с дамнюками ей не сравниться, фан и ГвГ для них затратные стали (с таким кол-вом терр) Если раньше хоть Амар дамнюкам платиновые хирки все скупал в Истоках у котов и такого не было, что бы дамнюки даже при 3х часовом ГвГ без хир остались, то сейчас мы что видим? Нубо-маг с кривыми руками Ботаник наконец-то (!) заточился-переточился весь, на последнем ГвГ с жужиками изолентеры к концу бегали без хир. В Истоках у Мастера ТП стоит одинокий кот с платиновыми хирами всё по тем же ценам как при дамнеде, только для изоленточных мастер клана планиту скупать не спешит :spy: У него ещё дочь-неадекватка не заточена на +9 и её многочисленные мужья, каждый день меняющиеся :D
Клоун с отфейленной заявкой в альянс,ты че тут пыжишься?))) ты зайди в игру и удиви нас своими достижениями))) упс,забыл,у тя ж только одно достижение-красный клоунский нос форумной трольчихи)))
Lanselot1981
31.07.2010, 16:29
копите бабло и делайте норм ставки,тогда примем ваш ущербный 10минутный трипл хД жалкое жужеподобное ничтожество хД
удел вашего никчемного клана орать в мир что-то типа "вар 100+ ищет жену"....ищите дальше,дети неудачных абортов
Алукард, шваль сопливая, кто тебе , "мопсу" рот открыть позволял? язык в опу засунул и кыш с форума, пока не разрешат вякать, выродок "удачного" аборта.
Алукард, шваль сопливая, кто тебе , "мопсу" рот открыть позволял? язык в опу засунул и кыш с форума, пока не разрешат вякать, выродок "удачного" аборта.
:spy: он же заплачет ну зачем же так грубо?)
Lanselot1981
31.07.2010, 17:29
:spy: он же заплачет ну зачем же так грубо?)
С подобными малолетними дегенератами иначе нельзя, они нормальных слов не понимают.
С подобными малолетними дегенератми иначе нельзя, они нормальных слов не понимают.
:laugh: примени к себе такое высказывание))
и вообще где Чаос? пора уже темку почистить
Lanselot1981
31.07.2010, 17:56
:laugh: примени к себе такое высказывание))
и вообще где Чаос? пора уже темку почистить
Если бы я относился к этой категории то , поверь, применил бы к себе. Но под данное описание попадаете вы, в большинстве своем. Хотя и есть у вас исключения.
acidbeast
31.07.2010, 18:04
Дорогой топ1 выб уже определились, что вам надо, деньги или фан, от рядовых членов ги топ1 ответ не устроит.(ибо выпустили языком помолоть). Если офицерский состав хочет трипла или дабла пусть озвучит цену, если боитесь что не отобьете так и скажите. Зачем лишние разговоры(200кк жалко). Все это бред.
Трипл стоит всего навсего 600кк по 200кк с каждого участника
AssassiN38
31.07.2010, 19:04
Трипл стоит всего навсего 600кк по 200кк с каждого участника
Подарить 400кк? И выйграть целую терреторию.....самим не смешно?
igorpooh
31.07.2010, 20:29
О! опять метательшик каках на вентилятор пришёл :)
Всё обгадил
Иди на своём мотороллере катайся дальше.
jamert82
31.07.2010, 20:33
Спасибо Центурионам за ТВ.
Спасибо Центурионам за ТВ.
Их клан вроде как развалился, нет?Или они новый народ собрали?
jamert82
31.07.2010, 21:03
Их клан вроде как развалился, нет?Или они новый народ собрали?
По тому что видел не скажу что они развалились,но состав ослаб конкретно. Как качественно,так и количественно. Не думаю что их было на ТВ больше 40-50.
Francisca
31.07.2010, 21:06
Уважаемые участники гвг, не забывайте, что хронист ждет от вас описания прошедших боев! :)
LordMancer
31.07.2010, 21:06
По тому что видел не скажу что они развалились,но состав ослаб конкретно. Как качественно,так и количественно. Не думаю что их было на ТВ больше 40-50.
Нас было 25 =)
jamert82
31.07.2010, 21:09
Нас было 25 =)
Ну извините,вам виднее) я просто сказал первое впечатление)) казалось что вас ЯВНО больше 30))
Ну извините,вам виднее) я просто сказал первое впечатление)) казалось что вас ЯВНО больше 30))
Атака на ваш замок была хоть?)
jamert82
31.07.2010, 21:10
Уважаемые участники гвг, не забывайте, что хронист ждет от вас описания прошедших боев! :)
Думаю не стоит описывать наше ТВ на фоне мего боёв Инсолент вс Джаджс))) Зачем описывать ОПЕЛЬ если можно описать Мерседес?))) Да и люди жаждют крови и метаний какахами))) тут мы не помощники)
jamert82
31.07.2010, 21:11
Атака на ваш замок была хоть?)
Сошлись лоб в лоб на Центурионовском опорном пункте на 6. Выбили их и вошли в замок. Но коты с катами были замечены))
кто нибудь засек сколько длилось гвг Судьи vs изолента?
igorpooh
31.07.2010, 21:29
целых 13 минут
Francisca
31.07.2010, 23:45
Думаю не стоит описывать наше ТВ на фоне мего боёв Инсолент вс Джаджс))) Зачем описывать ОПЕЛЬ если можно описать Мерседес?))) Да и люди жаждют крови и метаний какахами))) тут мы не помощники)
Не вижу разницы между Опелем и Мерсом если смотреть с точки зрения истории автомобилестроения :shuffle:
jamert82
01.08.2010, 00:10
Не вижу разницы между Опелем и Мерсом если смотреть с точки зрения истории автомобилестроения :shuffle:
Любая машина рано или поздно становится опелем))) так говорят немцы))) разница существенна,если присмотреться)))
Мы помним......... помнишь я описывал красо4но сражение как шаблон для жужей, меморов и их компашки...... вот в общем так все и было =)))
А еще я говорил:
раз - слу4айность.
два - совпадение.
три - закономерность.
Вот 4ет никто до совпадения не дотягивает xD
Низада4а однако X_x
Так 4то хроники как хроники xD
1MadMAX1
01.08.2010, 00:24
Гавейн...я прочитал все что ты написал...и хочу задать тебе серьезный вопрос:И ЧО?
я буду называть тебя хоть 5летней дешевой проститукой,ты агришься,отвечаешь в подобном тоне)мне то побоку что вы обо мне думаете)кстати,член у себя изо рта вынь)а то говоришь не четко)
Гавейн...я прочитал все что ты написал...и хочу задать тебе серьезный вопрос:И ЧО?
Алу, а ты потянешь замес на который нарываешься? xDDDDDDDDDDDDD
Кстати всетаки забавно смотреть как нубы исходят грязью и жел4ью, а все на том же месте как и год назад, как все кто срут теряли терры, так и теряют. Хотя нет, не так же. жужей мы и прикрывали, а теперь и они в рядах униженных и оскорбленных=)
Вот и все отли4ие=)
1MadMAX1
01.08.2010, 00:37
конечно же я буду сосать и плакать,я боюсь трунагибаторов:"((((
Спасибо жужам за гвг,
Для хроник: Собрались спокойно снесли 4 башни по центру, встали на кристал и разнесли его. Ресаясь 2 раза на респ видел 100% на нашем кристале, атаки жужей (если они были) деф отбивал легко. Лично меня слили 2 раза только потому, что спускался в мясо кинуть саранчу и пару аоешек, чтоб нашим катоводом было полегче. В итоге имеем 13 минут гвг.
Ждём завтра.
Спасибо жужам за гвг,
Для хроник: Собрались спокойно снесли 4 башни по центру, встали на кристал и разнесли его. Ресаясь 2 раза на респ видел 100% на нашем кристале, атаки жужей (если они были) деф отбивал легко. Лично меня слили 2 раза только потому, что спускался в мясо кинуть саранчу и пару аоешек, чтоб нашим катоводом было полегче. В итоге имеем 13 минут гвг.
Ждём завтра.
Нда, безрадостно как то)да и завтрашний деф Судей, имхо, ничего нового в себе не принесет...
Lanselot1981
01.08.2010, 05:05
Первый пост алука.
Последующие мои посты, лишь ответ этому никчемному малолетнему дерьму. С подобными мразями есть смысл вести разговор только на доступном им языке.
И не нойте что мы вас оскорбляем.
Если бы во время существования Спарты, была игра ПВ , то клана изолента не было бы.
Там таких как вы при рождении в обрыв сбрасывали.
Кстати всетаки забавно смотреть как нубы исходят грязью и жел4ью, а все на том же месте как и год назад, как все кто срут теряли терры, так и теряют. Хотя нет, не так же. жужей мы и прикрывали, а теперь и они в рядах униженных и оскорбленных=)
Вот и все отли4ие=)
Тебе забавно смотреть как твой соклан исходит желчью и грязью? я уже давно говорил, что вы свалка. Огромная помойка, может и прямых, может и точеных игроков, но абсолютно дерьмовых личностей.
brevis87
01.08.2010, 09:33
я уже давно говорил, что вы свалка. Огромная помойка, может и прямых, может и точеных игроков, но абсолютно дерьмовых личностей.
И эти "дерьмовые" личности смогли объединиться и слаженно и сплоченно могут надавать по заднице врагам, превышающим их по колличеству.
Francisca
01.08.2010, 11:12
Так 4то хроники как хроники xD
Угу, эти Хроники на события будут бедны.... Зато... карта будет очень красивой!
На днях мы с Молитесь (это хронист Антареса, отлично пишет кстати, всегда его читаю) провели миниконференцию хронистов по обмену опытом ("слет юных Василис по обмену премудростями" хД), и на ней я получила разрешение использовать его стиль оформления карты. Наша карта конечно будет отличаться, т.к. я и от себя кое-что добавила.
Кстати, кто читает Хроники Антареса, наверное заметили, что в них почти всегда указывается он-лайн кланов на начало гвг. Молитесь узнает его из своих источников (на то он и бывший майор по внешней разведке), а я в игре то бываю то нет, да и не хочется отвлекать вас, ребята, постучав в ПМ с вопросом, потому очень прошу пишите ваш онлайн на прошедшем гвг.
Для хроник...
Спасибо за хорошее описание :)
jamert82
01.08.2010, 13:06
Угу, эти Хроники на события будут бедны.... Зато... карта будет очень красивой!
На днях мы с Молитесь (это хронист Антареса, отлично пишет кстати, всегда его читаю) провели миниконференцию хронистов по обмену опытом ("слет юных Василис по обмену премудростями" хД), и на ней я получила разрешение использовать его стиль оформления карты. Наша карта конечно будет отличаться, т.к. я и от себя кое-что добавила.
Кстати, кто читает Хроники Антареса, наверное заметили, что в них почти всегда указывается он-лайн кланов на начало гвг. Молитесь узнает его из своих источников (на то он и бывший майор по внешней разведке), а я в игре то бываю то нет, да и не хочется отвлекать вас, ребята, постучав в ПМ с вопросом, потому очень прошу пишите ваш онлайн на прошедшем гвг.
Спасибо за хорошее описание :)
Понимаешь,тут ПРОЦИОН))) этим все сказано))) напишет,к примеру, Плазма:
1. Нас было 150 на начало ГВГ,сразу получит ответ: "аааа,вот вы опять все свое говно с антареса подтянули,да вы без них никто и играете на четырех компах каждый!!!"
2. Нас было 70 на момент начала ГВГ,сразу получит ответ: "аааа,мы ж говорили,вы посыпались,народ от вас уходит ибо вы убогие переточенные какахи!!!"
Понимаешь? тут НИЧЕГО нельзя озвучить,не получив в ответ комком какашек)))
1. Нас было 150 на начало ГВГ,сразу получит ответ: "аааа,вот вы опять все свое говно с антареса подтянули,да вы без них никто и играете на четырех компах каждый!!!"
2. Нас было 70 на момент начала ГВГ,сразу получит ответ: "аааа,мы ж говорили,вы посыпались,народ от вас уходит ибо вы убогие переточенные какахи!!!"
Зачетно)
К слову, это не только у нас)мб и не в таком масштабе, но все же)
GoodFray
01.08.2010, 13:38
Плюс миллион нубов. Вчера с кого то чето дропнули, так подняли кипишь это Фрая оО, ушло два человека с клана, так батчеры бегали радостные Меморис распался оО у нас такая байда не прокатит с хрониками.
пысы. по твоим примерам бы. и я сам стал орать и ржать хD
jamert82
01.08.2010, 13:59
Плюс миллион нубов. Вчера с кого то чето дропнули, так подняли кипишь это Фрая оО, ушло два человека с клана, так батчеры бегали радостные Меморис распался оО у нас такая байда не прокатит с хрониками.
пысы. по твоим примерам бы. и я сам стал орать и ржать хD
Да о нашем серве легенды ходят по руоффу))) народ думает что у нас все ходят в трико,кожаных плащах и лакированных туфлях и хавают семки на кортах))))
Francisca
01.08.2010, 14:23
А вы делайте так, как Плохиш когда-то, пишите
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ХРОНИК: Онлайн 70 чел, гвг длилось 8 минут, 1 зерг по центру принес победу, противник атаковал по левой, встречали на 3 точке.
Ну или в личку черкните :)
jamert82
01.08.2010, 15:11
А вы делайте так, как Плохиш когда-то, пишите
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ХРОНИК: Онлайн 70 чел, гвг длилось 8 минут, 1 зерг по центру принес победу, противник атаковал по левой, встречали на 3 точке.
Ну или в личку черкните :)
Лучше так:нигде не был,ничего не видел и вообще не имею представления что такое это ТВ))))
Francisca
01.08.2010, 18:33
Гм, тоже подойдет, а я тогда напишу так: мастер ги ФениксЪ на ТВ не присутствовал и вообще не имеет представления о том, что это такое (пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3396758&postcount=132)) :D
Neocronos
01.08.2010, 18:50
я буду называть тебя хоть 5летней дешевой проститукой,ты агришься,отвечаешь в подобном тоне)мне то побоку что вы обо мне думаете)кстати,член у себя изо рта вынь)а то говоришь не четко)
Вот и все отли4ие=)
Во истину, нубы сидят перед компом и исходят желчетыреью. Даже клавиатуру жалко...
P.S.: Два дебила - это сила.
я тут в прошлой теме про гвг приводила метафору насчёт человега лающего на собаку в ответку) Я хочу исправиться, я обнаружила что ситуация ещё более интересная xD
"идите на форум печальки" сказали Инсолент вчера, не вижу ни 1го поста от Судей, зато вижу Бичу и Алу xD а я послушалась пошла я молодец)
Исправляю метафору:
Топ1 природы, человег, видит собака, который в принципе просто мимо шёл. Вообще собака друг человека, но тут чота не срослось. Топ1 природы, потому что он Топ1, чует (ну как дядя Джимбо и Нэд) "Он хочет на нас напасть!11 Грязью и жельчью исходишь, цук?" и вот тут встаёт на четвереньки и начинает гавкать xD Тактика гениальна, животное в шоке) Так что в принципе всё, что я грила про взаимные оскорбления снять) Продолжайте удивлять)) С горячей любовью, глубоким уважением) Удачи на гвг
Valter1111
01.08.2010, 20:08
5 минут. Сильно :D
5 минут. Сильно :D
Мы твинка дольше раскладывали :laugh:
З.Ы. Я даже кату тащил :D :cool:
Valter1111
01.08.2010, 20:11
"Только дебилы орут так долго о победе в мире,вы проявили себя как дебилы"(с) Яфа. Был лутшего мнения о ней. Настолько убогие фразы читал только от Траума.
Вот мир то взорвался... :)
З.Ы. Я не пойму, у Изоленты даже баферов не было, что ли?Баферы заметили - баферы сказали - через 30 сек изолента в своем замке.
Valter1111
01.08.2010, 20:17
Хз, все равно это "зевок"...но уже второй за 2 недели если я не ошибаюсь. Сначала разведка, теперь деф (по их словам). Подождем недельку, посмотрим что будет.
"А еще я говорил:
раз - слу4айность.
два - совпадение.
три - закономерность.
Вот 4ет никто до совпадения не дотягивает xD
Низада4а однако X_x"(с)Би4а
koshechka26
01.08.2010, 20:22
Хз, все равно это "зевок"...но уже второй за 2 недели если я не ошибаюсь. Сначала разведка, теперь деф (по их словам). Подождем недельку, посмотрим что будет.
Это не первый их "зевок" первый раз они это говорили когда мы в трипле терру отбили, второй раз недавно... Сейчас третий раз... как там Би4а говорил? Третий раз - это закономерность? ;) Уже не интересны отмазы про проспавшую разведку и зазевавшийся деф, придумайте чё-нить новенькое, только поумнее того что вы (Инсолент) в мир писали, что это специальный проигрыш за 200кк:lol: Ребят, вы 200кк ставите когда на 200% уверены в победе.;)
А так грац нас 5минут и 10сек и 200кк Инсолента наши, ну и бесплатный ТП в Крепость Компас остался:o
Francisca
01.08.2010, 20:25
Поподробнее пожалуйста :shuffle:
Это супер)) *** сток эмоций))) спасибо изоленте за фан..) Я в лешком шоке..))
Valter1111
01.08.2010, 20:28
Приятельница сказала что Инсолент даже в замок (судей) незашли оО
koshechka26
01.08.2010, 20:31
Приятельница сказала что Инсолент даже в замок (судей) незашли оО
Да не зашли, они даже близко к воротам не подошли, мы Победили когда бой нашего дефа с ними был где-то на средине дороги :)
versal999
01.08.2010, 20:32
Это не первый их "зевок" первый раз они это говорили когда мы в трипле терру отбили, второй раз недавно... Сейчас третий раз... как там Би4а говорил? Третий раз - это закономерность? ;) Уже не интересны отмазы про проспавшую разведку и зазевавшийся деф, придумайте чё-нить новенькое, только поумнее того что вы (Инсолент) в мир писали, что это специальный проигрыш за 200кк:lol: Ребят, вы 200кк ставите когда на 200% уверены в победе.;)
А так грац нас 5минут и 10сек и 200кк Инсолента наши, ну и бесплатный ТП в Крепость Компас остался:o
это 2ой раз, а 3го не будет))
versal999
01.08.2010, 20:34
Да не зашли, они даже близко к воротам не подошли, мы Победили когда бой нашего дефа с ними был где-то на средине дороги :)
Эта ошибка Инсолента, а не ваша сила, не приукрашай))
Sp1D3RWR
01.08.2010, 20:34
ЭтО Пи4aЛьнО :(
P.S.: ТВ/ГВГ
acidbeast
01.08.2010, 20:35
Грац, судей с победой :) И нас Грац с пройгрышем, ато реальный рассслабон)))
glass777
01.08.2010, 20:36
Да зашли они в ворота зашли! Не надо преувеличивать! ) Я думаю даже успели сделать первые выстрелы по кристаллу. Но как только вся атака изоленты вошла в наш замок, уже выскочила фраза ПОБЕДА! Грац нас! Победили хоть не точкой, а тактикой!
Valter1111
01.08.2010, 20:40
Да зашли они в ворота зашли! Не надо преувеличивать! ) Я думаю даже успели сделать первые выстрелы по кристаллу. Но как только вся атака изоленты вошла в наш замок, уже выскочила фраза ПОБЕДА! Грац нас! Победили хоть не точкой, а тактикой!
Судя по описаниям это все же скорее эпик фейл всего руководста ГвГ Инсолентов%)
koshechka26
01.08.2010, 20:43
это 2ой раз, а 3го не будет))
Слепой сказал посмотрим ;) Вы и раньше говорили что наше время 6 минут максимум, а у нас было 16 минут, потом час, теперь победа... дальше видно будет, ни кто не знает, что нас ждёт в будущем .... :)
Ну конечно, я намёк поняла, в следующий раз вы призовёте уж точно всех более не играющих (типа Коши, Миланж, Амарелле, Дождь и т.д. и т.п.)... в этом заключался ваш эскперемент о котором вы в мир кричали? Решили не полный состав бывшего Дамнеда в этот раз призывать и справиться своим обычным составом? ;) Ну трупы вам в помощь (на будущее)
P.S. Трупы в ПВ - это введённый мной термин (специально для BOOKA234, он спрашивал кто это придумал) этим термином я называю персонажей, владельцы которых больше не играют на Проционе (по причине перехода на другой сервер, ухода в реал, армию и т.д.) Но призывание этих "мёртвых" персов часто практикуется инсолентом для победы над нами, без них, как видим, ни как....
Инсолент, где же ваша ПИ4АЛЬКА?:(
koshechka26
01.08.2010, 20:45
Эта ошибка Инсолента, а не ваша сила, не приукрашай))
Ну конечно, всегда когда Инсолет проигрывает, это случайность, их ошибка. А когда проигрываем мы - это не по причине ошибки, мы же не ошибаемся.... Ты совершенно прав и ОЧЕНЬ "объективен" :lol: Тешь себя любыми мыслями дальше, если тебе это поможет уснуть:D
Я была в дефе и на тот момент когда была надпись ПОБЕДА, я как раз реснулась, после смерти на средине дороги ... на респе меня эта надпись и застала...
У Инсолента классный ассист, сразу 4 перса прибежало меня маленькую бить, приятно такое внимание, чёрт побери :o
PIKA_PIKA_CHU
01.08.2010, 20:47
Вот тока не надо приукрашать до такой степени )) От лица котопати я хочу сказать что надпись "СРАЖЁН" мы увидели на вашем кристале уже )
Расслабились чо.....решили поэкспериментировать. Ну теперь понятно - нет ничего лучше "тупого" амаровского зерга )
Valter1111
01.08.2010, 20:50
Вот тока не надо приукрашать до такой степени )) От лица котопати я хочу сказать что надпись "СРАЖЁН" мы увидели на вашем кристале уже )
Расслабились чо.....решили поэкспериментировать. Ну теперь понятно - нет ничего лучше "тупого" амаровского зерга )
Тупой зерг-раш придумал Амар?оО Или Вы хотели сказать нечто иное, но я Вас не правильно понял?
koshechka26
01.08.2010, 20:50
Ну значит ваши каты очень быстро бегают, с той же скоростью с которой я ресалась:shuffle:
Кстати, ребят, не говорите, что у вас в атаке не было зерга, вас ОЧЕНЬ много бежало по дороге, как я писала выше, на меня одну сразу четверо накинулось, думаю, что другие мои сокланы тоже не остались без внимания, уж я-то совсем не ключевая фигура была для такой усиленной атаки, значит в атаке и так много у вас людей было, на всех нас хватало ;).
PIKA_PIKA_CHU
01.08.2010, 20:51
Тупой зерг-раш придумал Амар?оО Или Вы хотели сказать нечто иное, но я Вас не правильно понял?
Не надо из себя дурочка строить )))
Я думаю, вряд ли мы победили тактикой, т.к. тактики как таковой не может быть. Цепи говорил в мир о том, что это ГвГ было экспериментальным, потому что изначально изолента пошла по правой дороге, а мы по центру, ну естественно инициатива на нашей стороне, т.к. по центру можно добежать гораздо быстрей, а мы делали все ну просто очень быстро. Многие присты жили и хилили катаводов, как и я в том числе , нас никто не убивал. Из нашей пати убили 2 приста из трех.
Valter1111
01.08.2010, 20:56
Не надо из себя дурочка строить )))
Вы о чем? Или человек который обращается к человеку на "Вы" дурачек? Если бы Вы сказали "старый Дамнедовский зерг", я бы с вами согласился, т.к. он был хорош людьми которые в нем шли, а не Амаром.
Разочек даже получилось в нем поучавствовать. Далее наблюдал за ним только с позиции асьфальта по которому едет каток :D
Sp1D3RWR
01.08.2010, 20:56
Часть вашей тактики?)
http://i082.radikal.ru/1008/9b/f736b07a4e04.jpg
PIKA_PIKA_CHU
01.08.2010, 21:00
Вы о чем? Или человек который обращается к человеку на "Вы" дурачек? Если бы Вы сказали "старый Дамнедовский зерг", я бы с вами согласился, т.к. он был хорош людьми которые в нем шли, а не Амаром.
Разочек даже получилось в нем поучавствовать. Далее наблюдал за ним только с позиции асьфальта по которому едет каток :D
Я надеюсь на этой фразе ВЫ успокойтесь ? ВЫ не глупый человек ))) ВЫ всё поняли ))) ок ?
Такую быструю победу можно и приукрасить, сказать, что мы, наконец, использовали какую-то хитрую тактику, но еще раз скажу, что это не так:) Просто изолента самонадеянно пошла по правой дороге, считай уступила инициативу изначально. Всегда приятно побеждать сильнейших, вы бы слышали радостные крики в ВТ, я и сам кричал, поэтому можно простить этот мир-чат, ведь мы так долго ждали этой победы.
Valter1111
01.08.2010, 21:03
Я надеюсь на этой фразе ВЫ успокойтесь ? ВЫ не глупый человек ))) ВЫ всё поняли ))) ок ?
Ну ладно, не хотите рассказывать про Амара и ЕГО труЪзерг не надо. Умру в невежестве :'(
koshechka26
01.08.2010, 21:15
, поэтому можно простить этот мир-чат, ведь мы так долго ждали этой победы.
А что нам прощать в мир-чате? Мы просто поздравляли друг друга. Заметьте, НЕ ГАДИЛИ на соперника, как это делает обычно инсолент после победы, не унижали и не оскорбляли, а просто сами радовались... или радоваться можно только Инсоленту? Даже победам над пустым кристаллом и снимать такое эпохальное видео? А то что Инсолент, в очередной раз, не смог достойно пережить чужую радость в мир и решил как всегда в ответ вылить кучу дерьма... ну это не удивительно.... От них другого и не ожидали.... Своим хамством и какахометанием они уже ни кого не удивляют.
Вот скрин после того ТВ которое длилось 1 час, хочу напомнить, что мы всё-таки проиграли терру Инсолентам, но обратите внимание на мир-чат, где от нас какахи? Но зато инсолент опять отличился своим дерьмом.... ах, как оно контрастно смотрится на фоне культурных Судей ;)
http://s50.radikal.ru/i130/1008/61/c94ada2d467d.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотя, думаю, опять-таки ни кто не удивлён, на форуме от Инсолента тоже всегда только грязь и какахи (см. ЛЮБОЙ пост Би4и)
Атака, каты подошли к кристалу, все судьи мясом в несогласии бегут с респа...
Хотя можно приукрашивать: Ожесто4енный бой на кристале, был убит раз 10 не выйдя с несогласия, с бафами было хреново, потому 4то все бежали куда попало, я гордо сражался с превосходящим по силе врагом, делал все 4то мог,.. грудью кидался на толпу криворуких врагов, впивался им зубами в их железные ботинки и фулы, но все сложилось так, как и все разы до этого......поражение было стандартным и неизбежным....
Вместо судьи подставьте изолента, получите описание сегодняшнего гвг.
Все 4 каты и пати атаки без проблем дошли по центральной дороге до замка, сминая редких представителей дефа, встали под кристал, и были там до самого конца. У изоленты по ощущениям было 2-3 пати дефа, остальные тусили на левой дороге. Когда они вернулись в замок, было слишком поздно. Сообщение об атаке кристала жужей появилось одновременно с надписью Победа.
Время гвг 5 минут 15 секунд.
А что нам прощать в мир-чате? Мы просто поздравляли друг друга. Заметьте НЕ ГАДИЛИ на соперника, как это делает обычно инсолент после победы, не унижали и не оскорбляли, а просто сами радовались... или радоваться можно только Инсоленту? Даже победам над пустым кристаллом и снимать такое эпохальное видео? А то что Инсолент, в очередной раз, не смог достойно пережить чужую радость в мир и решил как всегда в ответ вылить кучу дерьма... ну это не удивительно.... От них другого и не ожидали.... Своим хамством и какахометанием они уже ни кого не удивляют.
Вот скрин после того ТВ которое длилось 1 час, хочу напомнить, что мы всё-таки проиграли терру Инсолентам, но обратите внимание на мир-чат, где от нас какахи? Но зато инсолент опять отличился своим дермом.... ах, как оно контрастно смотрится на фоне культурных Судей ;)
http://s50.radikal.ru/i130/1008/61/c94ada2d467d.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотя, думаю, опять-таки ни кто не удивлён, на форуме от Инсолента тоже всегда только грязь и какахи (см. ЛЮБОЙ пост Би4и)
Ну за такое отношение к сопернику можно сказать спасибо Амару, который еще Дамнед одел в 3 полоски, спортивные штаны и олимпийки за 300 рублей, в общем форма такая у Инсолентов, гопотская:) Эта зараза у них крепко прижилась, увы, в речи в том числе. Именно примерили эту форму, хотя там есть много хороших людей, но общая атмосфера там, судя по мир чату, Судя по Би4е, который почему-то больше всех запоминается своим хамством. Но зато как нам приятно победить такого надменного соперника)
vovchik1
01.08.2010, 21:39
Молодцы Судьи!
Инсы уважайте соперника.
А то как шкалота ведете ваха ИНСЫ)
o_0
Ну за такое отношение к сопернику можно сказать спасибо Амару, который еще Дамнед одел в 3 полоски, спортивные штаны и олимпийки за 300 рублей,
Улыбнуло)
Я, конечно, в те времена нубасом был, но имхо при Амаре "ховна" в мир выливалось поменьше.
Botan74ru
01.08.2010, 21:55
Вот терь думаю уже пора распускать клан или нам ещё позволят, какое то время держать терры.
GoodFray
01.08.2010, 21:58
Помойму кто-то обосрался. Но всем же известно, что это неприятная неожиданность и не более. Дальше последуют звонки Омару, а то Фейс не тянет один( эх
vovchik1
01.08.2010, 22:03
Я давно играю в ММОРПГ Пв да еще в Айон в первый вижу чтоб так оскорбляли соперника o_0
Инсы
это игра!
Botan74ru
01.08.2010, 22:03
гоод а при чём тут Фейс я всё в толк не возьму.
И насчёт срать ты у нас мастер на эти дела.
А и ещё раз просите распустить сделаю всё наоборот из за одного проигрыша смешно это делать.
А так грац судей молодцы растёте, даже не нада ждать триплов и так можете напомнить что богов здесь нету.
Думаю, никто не станет спорить, даже наши мемберы, что Инсолент остается топ-1, а мы по-прежнему догоняющие. У нас было много ГвГ, когда мы оказывались на их месте. Так совпало, что выросшая мощь нашей атаки+атака изоленты пошла справа, а мы по центру, ну тут все понятно почти было, когда ГвГ началось. Позиция догоняющего, темной лошадки всегда стратегически выгодна. Нам не так больно падать, как Инсолентам, ведь они победители и хозяева карты. Но наши победы, будь то во время трипла или сегодня - слаще.
acidbeast
01.08.2010, 22:26
Ну за такое отношение к сопернику можно сказать спасибо Амару, который еще Дамнед одел в 3 полоски, спортивные штаны и олимпийки за 300 рублей, в общем форма такая у Инсолентов, гопотская:) Эта зараза у них крепко прижилась, увы, в речи в том числе.
Раз уж снова раскопали скелет Дамнеда. напомню что в таком случае в этойже одежке от туда (из дамнеда) пришел Фрай, гламур, даркмонаХ, Зеростеп, кого забыл не обижайтесь....
Такчто кидая говно кидай аккуратнее, а то и своих заляпал.
да и как извесно больше всех о школоте и гопоте кричит самаже школота и гопота.
А гвг было зачетное))))
Нет, это тот, кто говорит, что тот тот, кто кричит о школоте и гопоте сам же школота и гопота, есть гопник или школьник ( в плохом смысле). Ну если я внимательно слежу, а играю я не так часто, как хотелось бы, у нас даже в КЧ никогда не видно оскорблений в сторону Инсолентов. А то, что так выражается Фрай - это его дело. Просто я говорю о том, что гопотской жаргон в перемешку с пафосом - это как запах потной майки, пропитанной дешевым одеколоном. Примерно такое же впечатление производит. Еще раз - ко всем членам Инсолент это не относится, к меньшинству.
Бука, я не знаю, где ты увидел неуважение к себе? Миром правит статистика, кол-во побед Инсолентом выше, чем кол-во наших над ними, в том числе и в замесах. Я знаю, что ты сейчас наверняка поел свой последний анаком, поковырявшись в носу, решил потроллить на форуме. Но не зная ситуации в обоих кланах, это как-то коряво выходит.Победа не случайная - это ошибка Инсолентов и наши четкие действия.
я в дамнеде то был))и то на левле на каком)))а в судьях я год
Cep1onis
01.08.2010, 22:48
Эксперимент был проведен по простой причине, мы знали что если бы мы действовали как обычно - гвг было бы 6-8 минут и ничего нового мы бы не увидели.
Ход был смелым и опасным, в основном из-за того что "честные и справедливые" судьи откуда-то знали наши планы, озвученные за 2 минуты до гвг, и действовали оптимально (без этой инфы думаю была бы совершенно другая картина их первой "слепой атаки"). Прибавляем нашу ошибку в дефе и получаем что судьи отдефили теру, грац чо, вы так долго этого ждали)))
а можно узнать а в 4ем суть эксперимента была?хДД
Эксперимент был проведен по простой причине, мы знали что если бы мы действовали как обычно - гвг было бы 6-8 минут и ничего нового мы бы не увидели.
Ход был смелым и опасным, в основном из-за того что "честные и справедливые" судьи откуда-то знали наши планы, озвученные за 2 минуты до гвг, и действовали оптимально (без этой инфы думаю была бы совершенно другая картина их первой "слепой атаки"). Прибавляем нашу ошибку в дефе и получаем что судьи отдефили теру, грац чо, вы так долго этого ждали)))
А не лучше ли было проводить эксперименты на более меньшие суммы?А то поставили 200кк и сфейлились...могли бы и 20 поставить))
P.S. Только не надо сейчас пальцы гнуть а-ля "да нам пофиг, для нас 200кк не деньги", прошу вас :)
Cep1onis
01.08.2010, 23:04
Суть была в разнообразии и продлении фана)
Меньшие суммы легко твинкуются. Главное что мы разобрались в наших основных проблемах. А так...плюс одна неделя на пути к миру, ничего страшного не произошло)
Суть была в разнообразии и продлении фана)
Меньшие суммы легко твинкуются. Главное что мы разобрались в наших основных проблемах. А так...плюс одна неделя на пути к миру, ничего страшного не произошло)
"Не говори гоп пока не перепрыгнешь" - слышали такую пословицу?)
Может хватит этих беспонтовых оправданий? Умейте и вы проигрывать. ;)
imprecatio
01.08.2010, 23:41
А почему по левой дороге, а не по правой? На левой башен больше... А почему вдруг эксперименты начались, хотя тактика не меняется уже очень-очень длительное время?
Имхо: разведка не спит, но и контрразведка не дремлет ;)
vovchik1
01.08.2010, 23:54
Аха у Инсолент был 100% онлайн)
на сайте написано чтоб все были Инсы)
проиграли они =D
PIKA_PIKA_CHU
02.08.2010, 00:01
Самое прикольное в этой ситуации, что данной победой теперь все форумные тролли оппозиции будут размахивать на каждом углу и тыкать везде и повсюду )) Не замечая как карта медленно и верно покрывается значком Инсолент XD
vovchik1
02.08.2010, 00:16
Пикачу
да и что из этого что карта покрываеться Инсолент))))
они нечего бы не смогли без союзников да еще если не было игроков пару из Демнеда)
прикол в том что это был 100% онлайн их и проиграли)))))
пример
ты хронику тер. смотри на Веги скока воюет там Стронги против Муров)))
У Стронгов там почти вся карта тер. была да и что проиграли пару тер. и ослабели =D
так же будет и с Инсами и тд.
glass777
02.08.2010, 00:22
Самое прикольное в этой ситуации, что данной победой теперь все форумные тролли оппозиции будут размахивать на каждом углу и тыкать везде и повсюду )) Не замечая как карта медленно и верно покрывается значком Инсолент XD Да нет :) Самое прикольное то, что на Judges и Memories играет время :rtfm: и такие победы являются значительным бонусом к этому! :p Так что "середнячки" качаются и медленно, но верно карабкаются на вершину :rtfm:
bifidochu
02.08.2010, 02:56
Красафчики судьи)) Сделали этих проклятых. Грац с солидным призом в 200кк о.О. Изо наверно пеной изошли когда у них кристал снова добивали)))
Интересен размер ставки от них на следующей неделе, в случае ставки на вас) Уверен, у Ботана будет рука трясьтись ставить 8 нолей в размере ставки.
з.Ы. А от ермолая я ничего более не ожидал, - скуден словесный запас в его голове. Позорище)))
Не уж то жужики отбили изоленту О_о Не зря у нас такая аномальная жара =) С возвращением мну =))
Блин это уже даже забавно. Как 4то сразу я=) Прямо "Черный Карлинал" xD
Вот правда, написать уже любой пост, и сразу у некоторых ли4ностей не зависимо от его содержания пена у рта образуется и глаз дергаться на4инает.
Просто все такие идеальные, а вот инсолент быдло=)
Это как такая фишка - одно и тоже можно сказать прямо и по факту, но выглядит оно может и быдлятиной, а можно то же самое но красиво, как дуро-мод Котено4ка, только тут уже стереотип нарисовался, все ваше "красивое Г" - это конфета, а все наше - это говно.
А если разобраться то выходит все тоже самое, ток у вас в красивой обертке, а у нас сразу развернутая, 4то бы вы не парились и не развора4ивали=)
Вот собсно и все=)
Грац с победой, то4нее с нашим поражением=)
Lanselot1981
02.08.2010, 10:43
Блин это уже даже забавно. Как 4то сразу я=) Прямо "Черный Карлинал" xD
Вот правда, написать уже любой пост, и сразу у некоторых ли4ностей не зависимо от его содержания пена у рта образуется и глаз дергаться на4инает.
Просто все такие идеальные, а вот инсолент быдло=)
Это как такая фишка - одно и тоже можно сказать прямо и по факту, но выглядит оно может и быдлятиной, а можно то же самое но красиво, как дуро-мод Котено4ка, только тут уже стереотип нарисовался, все ваше "красивое Г" - это конфета, а все наше - это говно.
А если разобраться то выходит все тоже самое, ток у вас в красивой обертке, а у нас сразу развернутая, 4то бы вы не парились и не развора4ивали=)
Вот собсно и все=)
Грац с победой, то4нее с нашим поражением=)
Серый, Бича, серый Кардинал..Учишь, вас, учишь, а знаний не прибавляется :-(
И это не про тебя, не льсти себе:) единственное что на самом деле любопытно, это видео тебя за компом после 5 минутного фэйла ;-) выложи плиз, братуха ;-)
AlexTarasov987
02.08.2010, 10:59
Это как такая фишка - одно и тоже можно сказать прямо и по факту, но выглядит оно может и быдлятиной, а можно то же самое но красиво, как , дуро-мод Котено4ка, только тут уже стереотип нарисовался, все ваше "красивое Г" - это конфета, а все наше - это говно.
Вот именно, Котёно4ек спорит с вами красиво, без дерьма и грубостей, а вы спускаетесь до быдлятства.
Проблема не в споре, споры есть и в суде и между дипломатами разных стран, но только в суде и между дипломатами колкости красивые, а между гопотой в подворотне - быдлятские. Разницу чуешь, нЭ? ;)
P.S. Помню как кричала изолента в пятницу, когда появилось системное сообщение что мы разбили одноимённого им твинка Insolent, что только твинка мы и можем разбить. А мы их кристалл разбили быстрее, чем твинка за 5 минут :D
LordMancer
02.08.2010, 11:16
Видео будет?
будет вам видео)) наш оператор его обрабатывает)
Francisca
02.08.2010, 11:34
Порывы ветра перемен прорывают летнюю жару на сервере. Печально глядели на ставки, ожидали однообразие, и тут вихрь! Работа разведки и контрразведки, порывистое решение командиров Инсолент, на высоте слаженность действий атаки Судей, столько сюрпризов принесла эта неделя.
P.S. Заметьте, впервые за историю сервера, ни одна терра в результате прошедших боев не поменяла своего владельца :rtfm:
AlexTarasov987, конкретно тебе говорить про "быдлятство" - лицемерие, ты сам его включаешь. Врач, исцели самого себя (с)
nyankovskiy
02.08.2010, 11:47
Ну что могу сказать - я Ванга. На прошлой неделе я сказал, что у Судей есть все шансы побеждать Изоленту - они победили. Не важно, что Изолента проводила какие-то эксперименты на хомячках и не важно, какие отмазки сейчас будут придуманы.
К сожалению, не смог присутствовать на ГВГ Судей, т.к. были свои ГВГ на Астре, но уверен, что руководство ГВГ Судей сделало выводы из тех ошибок, которые были на часовом ГВГ прошлой недели и смогло наконец-то вырвать победу.
Это очередная победа не над Изолентой, а над собственным страхом быть побежденными. Это психологическая победа, которая прибавит ребятам уверенности на следующей неделе. И, если Судьи продолжат ХОРОШО готовится к ГВГ - ситуация на карте изменится. Как было уже мног ораз доказано за истории многих серверов - побеждает не точка и донат - побеждает желание побеждать. У Судей сейчас это желание должно обостриться, а значит Изоленте пора напрягать булки и начинать уважать своих соперников.
Яга, Света, я, конечно, понимаю, что язвить в мою сторону приятно и как-бы даже приколно, но не забывай корни и тех людей, которые помогли тебе вырасти. Лично у меня нет никаких обид на всех тех, кто когда-то был в KOSS, а потом ушел в другие кланы. Я вас чему-то научил и это что-то позволяет вам держаться за руль. Да я сейчас на другом сервере и возвращаться на Процион в ближайшее время я не планирую и да, у меня там получается больше, чем получилось тут. Но быть, как ты выразилась, гостем в Судьях - мне приятно и я никого своим статусом госят не обременяю. У меня сохранились хорошие отношения с Вжиком и Сварогом, эти ребята в свою очередь помогали мне. сейчас, по мере своих сил и знаний - я буду помогать им. Так что передавай всем нашим привет и скажи, что я ими горжусь ))
Жду следующей недели, надеюсь, что ГВГ на Астре и тут не совпадут.
Жить становится интереснее)) Судей с заслуженной и долгожданной победой.
З.Ы, Где была разведка Изоленты? Даже при экспериментах - вернуть деф на ставшие на чип каты - дело одного журавля. Epic Fail.
brevis87
02.08.2010, 12:04
Очень жалко что вчера не смог попасть на гвг ((
Ну что ж, это нам будет хорошим уроком, а наших врагов грац с террой. :)
Специально для хроник.
Изначально планировалось,что атака соберется на точке 4 и от туда пойдет в бой, а деф соберется на центральной дороге на наших башнях и будет встречать зерг противника, и вот мы зашли на гвг только заняли свои позиции и тут наши доблестные разведчики, моментально добравшиеся до вражеского замка сообщают нам что зерг insolent идет не как обычно по центру а идет по правой стороне по отношению к нам, командиры атаки и дефа не растерялись, а быстро поняли, как воспользоваться полученой информацией, поступил приказ обменяться точками сбора дефу и атаки + передать неколько пачек из дефа в атаку. В результате чего наш зерг по центру просто разнес в щепки деф insolent. Наши катоводы зашли в замок не трогая башен противника и закрепились на их кристалле. Наш деф же успешно задерживал противников на правой дороге и не давал им уйти журавлями в поддержку своему дефу.
Надпись ПОБЕДА высветилась одновременно с тем как вражеские катоводы подошли к нашему замку.
Cep1onis
02.08.2010, 16:20
и вот мы зашли на гвг только заняли свои позиции и тут наши доблестные разведчики, моментально добравшиеся до вражеского замка
ну да, конечно :lol:
я бежал по левой со скоростью 11 м/c и чуть дальше середины дороги нас встречали минимальные стан пати и друли чтобы хоть немного задержать...ЧТО они делали на этой дороге?) в это время ВЕСЬ ваш клан ломился по центру, 5.40 - пробежка до кристалла без препятствий
повторяю, если бы в нашем клане не было крыс из судей, всё выглядело бы совершенно иначе, мы занимаемся этим вопросом
sauce_kgd_
02.08.2010, 16:31
я бежал по левой со скоростью 11 м/c и чуть дальше середины дороги нас встречали минимальные стан пати и друли чтобы хоть немного задержать...ЧТО они делали на этой дороге?) в это время ВЕСЬ ваш клан ломился по центру, 5.40 - пробежка до кристалла без препятствий
повторяю, если бы в нашем клане не было крыс из судей, всё выглядело бы совершенно иначе, мы занимаемся этим вопросом
У Судей нет крыс из Инсолент? К чему такие громкие заявления, если у самих рыльце в пушку.
Valter1111
02.08.2010, 16:35
Крыс? Почему так всегда... если ваши шпионы палят инфу о противнике, то они разведка, а если то же самое делают шпионы врага, то они крысы?
Кстати, не хочу наехать, но у вас Дру с ником ТЕМНАЯ прикалывается продавая белый лук под видом Палача за 100кк в истоках в коте? Или 100ый дру не в состоянии себе нафармить денег?
Cep1onis
02.08.2010, 16:36
У Судей нет крыс из Инсолент? К чему такие громкие заявления, если у самих рыльце в пушку.
нет конечно, нафига :lol:
Cep1onis
02.08.2010, 16:36
Крыс? Почему так всегда... если ваши шпионы палят инфу о противнике, то они разведка, а если то же самое делают шпионы врага, то они крысы?
Кстати, не хочу наехать, но у вас Дру с ником ТЕМНАЯ прикалывается продавая белый лук под видом Палача за 100кк в истоках в коте? Или 100ый дру не в состоянии себе нафармить денег?
открой словарь на букве П и найди слово "Прикол"
sauce_kgd_
02.08.2010, 16:38
нет конечно, нафига :lol:
Вот вы и скажите, зачем они в Судьях.
Valter1111
02.08.2010, 16:41
открой словарь на букве П и найди слово "Прикол"
А ну ясно. Это в словаре рядом со словом "пи4алька". Спасибо за объяснение. Теперь я точно уверен в отсутствии у себя чувства юмора :'(
glass777
02.08.2010, 18:07
повторяю, если бы в нашем клане не было крыс из судей, всё выглядело бы совершенно иначе, мы занимаемся этим вопросом действительно! если бы изначально в нашем клане не было крыс с изоленты, то судьи бы шли по правой дороге и дефили по центру :laugh: сами себя обманули и бесятся :lol: а шпионов на данный момент бес толку искать, учитывая, что полно наших бойцов женаты на ваших :rtfm:
Гав, в след раз попроси крысу в ВТ записывать его, это не сложно=)
От меня в ВТ было пару фраз : "за4етно" и "Где был деф" так 4то не рисуй "пейзажи" xD
Lanselot1981
02.08.2010, 20:07
Гав, в след раз попроси крысу в ВТ записывать его, это не сложно=)
От меня в ВТ было пару фраз : "за4етно" и "Где был деф" так 4то не рисуй "пейзажи" xD
Вы такие забавные... Сначала отмазка с экспериментом, потом типа разведка лоханулась, теперь придумали себе толпу шпионов ... Вам самим сказки не надоели, шахеризады недоделанные.
Хватит ныть и лепить отмазы.
Кстати, могу намекнуть.. Кто из вас громче всех кричит против нас , то и есть наш шпион..Так что возьми на заметку Игореху, Цириллу, рево, алукарда, сказку, себя, и еще толпу голосящих-крикунов ;-)
5 мин 15 секунд не льстите себе :lol: так быстро еще никто не проигрывал.
А ЧТО вы делали на этой дороге?) Не спроста же вы выбрали именно этот фланг))) Вам кто-то слил информацию, что жужи будут там собираться, а в итоге вы сами себя перехитрили :lol:
Вы такие забавные... Сначала отмазка с экспериментом, потом типа разведка лоханулась, теперь придумали себе толпу шпионов ... Вам самим сказки не надоели, шахеризады недоделанные.
Хватит ныть и лепить отмазы.
Кстати, могу намекнуть.. Кто из вас громче всех кричит против нас , то и есть наш шпион..Так что возьми на заметку Игореху, Цириллу, рево, алукарда, сказку, себя, и еще толпу голосящих-крикунов ;-)
:lol:о, мальчик, ты не всех указал)) пиши дальше))
и против нас? это лично против тебя? ты о себе слишком высокого мнения, если думаешь, что тебя постоянно обсуждают у нас в клане))
Lanselot1981
02.08.2010, 21:56
а ты что, часто говоришь о себе "мы"? "мы Николай II" и все такое :spy:
под "нас" подразумевалась оппозиция инсоленту (-а..фз как написать)
Вот видишь, я под "нами" имел ввиду именно кланы противостоящие инсам, а вы зациклились на мне:-) значит все таки я довольно обсуждаемая персона :-) спасибо, порадовала )
Думаю с таким впечатляющим результатом на следующей неделе мы увидим ставку жужей в 200кк на изоленту? -) Не так ли, Гав =))
Lanselot1981
03.08.2010, 06:05
Думаю с таким впечатляющим результатом на следующей неделе мы увидим ставку жужей в 200кк на изоленту? -) Не так ли, Гав =))
Тоби, ну о чем ты, с точки зрения экономической целесообразности, ставка в 200кк на инсов, это предприятие с заведомым превышением допустимых рисков. Зачем вкладывать деньги в рискованную затею, если можно подождать пока тебе на блюдечке принесут 200кк, как это случилось в воскресенье:-)
Тоби, ну о чем ты, с точки зрения экономической целесообразности, ставка в 200кк на инсов, это предприятие с заведомым превышением допустимых рисков. Зачем вкладывать деньги в рискованную затею, если можно подождать пока тебе на блюдечке принесут 200кк, как это случилось в воскресенье:-)
Ну жужи же их попячили за 5 минут... Какой тут риск? -)) Не уж то отцы пв не уверены в своих силах? =))
Lanselot1981
03.08.2010, 08:10
Ну жужи же их попячили за 5 минут... Какой тут риск? -)) Не уж то отцы пв не уверены в своих силах? =))
Не нашел ни одного сообщения, в котором мы или судьи называли себя отцами ПВ..
Я не вижу надобности ставить 200кк, когда можно поставить 700к и эту ставку не перебьют, наши самоуверенные друзья) Тоби до тебя доходит весь смысл того, что Гавейн расписывает тебе выше?)
QUOTE=Bichara;3404080]Гав, в след раз попроси крысу в ВТ записывать его, это не сложно=)
От меня в ВТ было пару фраз : "за4етно" и "Где был деф" так 4то не рисуй "пейзажи" xD[/QUOTE]
Что ещё?) Я прям не верю что Изолента сидит без шпиона и просто с потолка взяла и решила пойти по правой;) Мб Би4а ты сам прослушал по какой дороге мы идём?) и теперь столько отмаз)
isolated
03.08.2010, 12:50
Вы забываете что у инсолент есть козырь. От девианс ещё не кто не уходил. Там 10 тру папок нагнут Судей как детей.
Francisca
03.08.2010, 12:55
Специально для хроник.
Изначально планировалось,что атака соберется на точке 4 и от туда пойдет в бой, а деф соберется на центральной дороге на наших башнях и будет встречать зерг противника, и вот мы зашли на гвг только заняли свои позиции и тут наши доблестные разведчики, моментально добравшиеся до вражеского замка сообщают нам что зерг insolent идет не как обычно по центру а идет по правой стороне по отношению к нам, командиры атаки и дефа не растерялись, а быстро поняли, как воспользоваться полученой информацией, поступил приказ обменяться точками сбора дефу и атаки + передать неколько пачек из дефа в атаку. В результате чего наш зерг по центру просто разнес в щепки деф insolent. Наши катоводы зашли в замок не трогая башен противника и закрепились на их кристалле. Наш деф же успешно задерживал противников на правой дороге и не давал им уйти журавлями в поддержку своему дефу.
Надпись ПОБЕДА высветилась одновременно с тем как вражеские катоводы подошли к нашему замку.
Спасибо за описание! :) Но очень прошу, когда пишете для хроник пишите исключительно правду. Отделяя зерна истины от плевел лукавства, я могу ошибиться, а в Хронике нет места для лжи. И еще, если пишите для хроники, подписывайтесь пожалуйста, мне стремно ссылаться на анонимов :shuffle:
AlexTarasov987
03.08.2010, 15:09
Вы забываете что у инсолент есть козырь. От девианс ещё не кто не уходил. Там 10 тру папок нагнут Судей как детей.
Мы не забываем, что у инсолента есть "кролик в рукове" ввиде костяка бывшего Дамнеда, который они призывают на ГвГ ради 100% победы над нами (сто раз об этом говорилось на форуме, уже устали повторять)
Поэтому можно сказать что мы, Judges, проигрывает только Дамнеду, да да да, именно Дамнеду, а не сегодняшнему инсоленту, сегодняшний инсолент мы гнём на замесах
Ну и что? На 28 - вы агритесь. Боссов - вы неудачно пытались сорвать.
Да и одно дело свободный фан (не замес;)), а другое когда вы 2 дня подряд нам "рейдом" боссов сорвать не можете. А если вы сейчас начнете говорить что это не рейд, то стоит ли этим заниматься раз все равно безуспешно?
Да и на ГвГ ,когда против нас выходит состав состоящий именно из сегодняшнего инсолента, а не персонажей бывшего Дамнеда, которых держат как супер оружие против нас:D, на таких ГвГ бой может длиться и час и может быть наша победа и разные варианты.
Инсолент, будьте честны хотя бы перед собой и согласитесь, что мы проигрываем только "старому Дамнеду", а не вам сегодняшним, и мы знаем об этом и вы прекрасно это знаете. И мы даже знаем почему им проигрываем, да и все, я думаю, это знают:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi076.radikal.ru%2F100 8%2F01%2Fab35b35e0e20.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi052.radikal.ru%2F100 8%2Fc5%2F9b40c91f774d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Источник скринов: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47684&page=41 там тема закрыта, я xз как вставить цитату из закрытго раздела, пришлось скринить.
GoodFray
03.08.2010, 15:23
Что вы спорите. Помойму весь Эксперемент, и отмазы про шпионов, крайне четко изображены в *БАТЛФИЛДЕ* в хрониках. Тьфу вам в глаз Цепионис и Бич.
isolated
03.08.2010, 18:34
Ну что по такому поводу можно сказать.
Король умер, да здравствует король!
Терь жужи взяли на себя ношу имени топ 1. И терь Инсам не стрёмно твинковатся, и ставить по 500к всё равно ведь топ 1 твинковаться не будет, иначе позор и овна на неделю на оффоруме.
Так что держите марку новоиспечённые.
Francisca
03.08.2010, 19:09
О_о не рано ли хоронить-то? Ни Судьи (офицерский состав), ни сами Инсолент не делали таких заявлений. Одна победа, как бы блистательна она не была не может сменить расстановку сил на сервере. Инсолент остается топ-1, на данный момент мы можем лишь говорить о том, что разрыв между топ-1 и топ-2 сократился.
О_о не рано ли хоронить-то? Ни Судьи (офицерский состав), ни сами Инсолент не делали таких заявлений. Одна победа, как бы блистательна она не была не может сменить расстановку сил на сервере. Инсолент остается топ-1, на данный момент мы можем лишь говорить о том, что разрыв между топ-1 и топ-2 сократился.
Я думаю это был намек на то, что "чем выше сбираешься-тем больнее падать"...Типа жужам придется еще доказать, что их победа не была роковым стечением обстоятельств... И конечно "все, что вы скажете сейчас, может быть использовано против вас в суде".
Самое интересное будет, когда зерг Инсолентов и наш зерг столкнуться друг с другом на центральной дороге на следующем ГвГ. Я почти уверен, что так и будет... Вот тут-то уж и выяснится кто топ-1.
ZeroSteep
03.08.2010, 22:23
Самое интересное будет, когда зерг Инсолентов и наш зерг столкнуться друг с другом на центральной дороге на следующем ГвГ. Я почти уверен, что так и будет... Вот тут-то уж и выяснится кто топ-1.
У тебя уже появились сомнения что Изолента не топ1?? ХDDDD насмешил)) пока так и будет в любом случае, какие бы силы они не привлекали))
ЗЫ Плазмик ты мне нужен)) надо со стыковаться в игре желательно в среду - четверг)) Ыыыы
Ну что по такому поводу можно сказать.
Король умер, да здравствует король!
Терь жужи взяли на себя ношу имени топ 1. И терь Инсам не стрёмно твинковатся, и ставить по 500к всё равно ведь топ 1 твинковаться не будет, иначе позор и овна на неделю на оффоруме.
Так что держите марку новоиспечённые.
:D:D
ничего не потеряли, ничего не приобрели. топ 1 никому не передан.
У тебя уже появились сомнения что Изолента не топ1?? ХDDDD насмешил)) пока так и будет в любом случае, какие бы силы они не привлекали))
ЗЫ Плазмик ты мне нужен)) надо со стыковаться в игре желательно в среду - четверг)) Ыыыы
Топ-1, имелось ввиду статистика побед над нами. Пока мы ни разу не справились, когда наш зерг сталкивался с их зергом. Я рад, что тебя так легко рассмешить.
Pallantir
04.08.2010, 01:45
sirenil, чтото я тебя не пойму...
Ты боишся?
Кого? Чего?
Ну и что в том что столкнутся зерг с зергом, ну проиграют раз, другой, а на третий собирутся с выграют.
Судьи уже доказали что если из 200 хотябы 80 человек пожелают победы, то так оно и будет. Даже поражения не проходили зря - ктото уходил, а ктото думал, качал перса, помогал клану и желал победы.
Не надо унижать их Победу! Судьи старались, судьи боролись и заслужили её.
Прекращай боятся. Судьи победители, после того как на их мониторах выскочила та надпись, этого уже не отнять.
Francisca
04.08.2010, 01:56
Да не боится он ничего! И ни малейшим образом свою победу не унижает! Он гордится ею не меньше любого другого Судьи. Просто это единственный человек достаточно умный, чтобы трезво оценивать ситуацию, и не делить в наивном воодушевлении шкуру неубитого медведя. Вместо того, чтобы писать возмущенные посты, просто прислушайтесь к тому, что он говорит.
Вразумлять неразумных все равно что скрести скалу (с)
Просто это единственный человек достаточно умный, чтобы трезво оценивать ситуацию, и не делить в наивном воодушевлении шкуру неубитого медведя. Вместо того, чтобы писать возмущенные посты, просто прислушайтесь к тому, что он говорит.
насчёт единственного это врядли) просто отписывается в основном Сир) я бы сказала, что в основном все с ним согласны, и считают "топ1!!11" "ставить 200кк" либо глупостью, либо я не знаю топорной провокацией?, навязыванием собственного мнения О_о, что там ещё бывает в этом духе, либо вообще не думают об этом xD И насчёт ремарок "офицерский состав" и тд посему тоже не совсем верно) Мнение Тобиши, isolated и проч могут не совпадать с мнением тех, за кого они его высказывают)
Чё хотел в лс напиши.
З.Ы: ТВ/ГВГ. Согласен с мнением сирадила, Инсолент остаётся топ 1, судьи топ 2 просто по тому критерию, что в боях 1 на 1 по сумме всех гвг наше преимущество огромное. Сфейлились, ничё страшного с кем не бывает, все мы люди делаем ошибки. По поводу гвг, грац судей сориентировались, теперь гвг становятся интереснее, по заточке нас догнали да и перегнали уже, по лвлу подкачались, опыта гвг набрались, ждём интересных гвг.
по заточке нас догнали да и перегнали уже
Ну, думаю это ошибочное мнение)
ZeroSteep
04.08.2010, 06:28
Чё хотел в лс напиши.
ммм через лс не удобно..фуу,скажи когда будешь в игре в вечернее время)) выходные уже рядышком)) ХDDD
з.ы. ТВ/ГВГ))
sirenil, чтото я тебя не пойму...
Ты боишся?
Кого? Чего?
Ну и что в том что столкнутся зерг с зергом, ну проиграют раз, другой, а на третий собирутся с выграют.
Судьи уже доказали что если из 200 хотябы 80 человек пожелают победы, то так оно и будет. Даже поражения не проходили зря - ктото уходил, а ктото думал, качал перса, помогал клану и желал победы.
Не надо унижать их Победу! Судьи старались, судьи боролись и заслужили её.
Прекращай боятся. Судьи победители, после того как на их мониторах выскочила та надпись, этого уже не отнять.
Франциска вступилась за правильное понимание постов и уже, по сути, ответила, спасибо :) Вроде бы нигде страх между строчек не промелькнул. Для меня ГвГ - почти единственная пвп составляющая игры, т.к. на замесах я бываю редко. Поэтому победы и поражения воспринимаются по-особому. Ни у кого я победу не отнимаю, т.к. просто не могу этого сделать. Я с непониманем смотрю на таких как ты, которым кажется, что горы уже по плечо.
ммм через лс не удобно..фуу,скажи когда будешь в игре в вечернее время)) выходные уже рядышком)) ХDDD
з.ы. ТВ/ГВГ))
Бред какой-то
BOOKA234
04.08.2010, 21:21
Что хочется сказать, если бы изолента реализовала свой план и на месте жужиков оказались они, тут бы потоки говна лились бы, что жужики "ниочём" что их снесли за 5 минут и что их бить легче, чем младенцев и ни кто бы не слушал истории про разведку проспавшую каты, про крыс-шпионов в клане, а для себя изолента все отмазы лепила какие могла придумать.
Ну на этой неделе, черви изоленточные, серверу ждать гостей с Антареса в виде Амарки и Ко, что бы вашу "честь" отмазать от каках общественного мнения? Ждём вашу ставку 200кк? ;)
Ждём вашу ставку 200кк? ;)
Ставка Инсолента на Судей в 200кк уже была. На ту же самую территорию.