Просмотр полной версии : Мира ТВ 29.07-1.08
Ну вот как то так а то все создали одни мы как не люди...
Кста ПМС ставку сделали?
Coldestfire
29.07.2010, 12:47
о, флудотемка. сяп.
кто такие пмс?
NWO(10 ПМС)
А то вчера не глянул а на работе пв нет
Coldestfire
29.07.2010, 12:51
NWO знаю, пмс-нет.
скачай, зайди, посмотри.
NWO знаю, пмс-нет.
скачай, зайди, посмотри.
Тут всё обьяснят http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58279
а незя скачать инет ту слабоват почемуто....
http://xsmile.ru/z/Emoto/2.gif Где инди он обещял научить меня умению тролить и показать тёмную сторону
Moonthorn
29.07.2010, 13:35
Основные причины вырождения топ-кланов (95% топов вырождаются именно по этим причинам):
Мул во главе клана. То есть мастер клана действительно пытается быть мастером на все руки. Он и в ХХ сам ходит в 10 окон, и других хаёв клана качает (им лень), и на ставки фармит, и набор в клан ведёт, и дипразделом занимается, и казной заведует, и ТВ тащит, и даже в темах флудит тоже именно он.
Помнится, этот подход одно время пропагандировал Джолли. В течение короткого времени такой клан показывает неплохие результаты, но слишком уж зависит от физического и психического здоровья мастера, а заодно от его настроения. Чуть что не так с мастером – привет, клана нет.
А поскольку люди всё же не двужильные мулы, распад – лишь вопрос времени.
Истерички. Даже удивительно, как много топ-кланов на разных серверах умудрилось распасться из-за какой-то идиотки, устроившей истерику на пустом месте, поссорившей руководство, консты, спровоцировавшей срачи и в итоге добившейся распада клана.
Значительная часть девушек подвержена внезапным перепадам настроения, поэтому они являются потенциальной угрозой клану. Особенно высок процент истеричек почему-то среди лучниц, а самым уравновешенным классом являются магички. Удивительно, но так и есть.
По-видимому, никаких способов защиты от этой напасти не существует, остаётся лишь молиться на ВКР, чтоб очередная истерика не привела к полному распаду всего клана.
Слияние. Слияние кланов в коалиции и сообщества удивительно часто приводят не к усилению, а к ослаблению. Итоговый конгломерат получается слабее и хуже просто союза кланов, что можно наблюдать на разных серверах, начиная с Ориона.
Вообще, единственный способ усиления одного клана за счёт другого – это медленное, постепенное поглощение игроков. Желательно не констами, а небольшими группами, по 2-3 игрока. Каждую следующую группу можно брать только после полной ассимиляции предыдущей.
(10 символов)
имхо.... на что был намек у поста выше:sad:
так чё заявлять они уже чахнут кста они сделали ставку то?
они не чахнут, они затаились))
на счет ставок не знаю, два дня лень установить клиент:shuffle:
Собрался народ тв обсуждать, а пв не у кого нет >_<
:D ахаха, мы такие , да)))
Coldestfire
29.07.2010, 14:28
нет ставок, неееет.
http://s53.radikal.ru/i139/1007/43/283ae84f4f7b.jpg
а Хоть когониь забанили? Или есть кто из норм кланов на домиков?
Coldestfire
29.07.2010, 14:36
no (10 no)
Nauru123
29.07.2010, 14:46
а Хоть когониь забанили? Или есть кто из норм кланов на домиков?
Ты сам-то чьих будешь?
Я сам по себе http://xsmile.ru/z/Emoto/13.gif
А так клан ищю...
Derelicts
29.07.2010, 15:21
Хм,а что есть кого или что обсуждать?
Тупо ток пофлудить и всё,а так тв умерло пока на неопределённое время на Мире.
http://xsmile.ru/z/Emoto/10.gif флудииим
jaaaguuuaarrr
29.07.2010, 18:56
нормального тв не будет до осени точно http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fanim 19047.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
Derelicts
29.07.2010, 19:06
Ну вот и конец ставок,ни от одной сильной ги нет ставки.
Все основные враги топ1 ги,заняли выжидательную позицию.
Видимо лелеят надежду что без тв,а значит постоянной тренировки они расслабятся.Либо же ждут когда тем надоест играть,и тут они на белом коне хДД
Ну а пока они все(многие) разбежались по спокойным кланам,и фармят....фармят.....
"Пигас нубавоен Новакович (пака что 69+)"-вот и сИдИ на Пегасе
а по теме какие у Доминиона остались враги? Стронги переживают распад половина клана ушла в новый клан название не напишу.....Пенты уже давно нечего из Себя не представляют...а МиБы -ну молодцы чу сказать уже академку подымают на ноги.....
а с НВо и так все понятно после кражи Абошем казны и сбеганием на новый сервер...ихние ряды с каждой неделей рядеют....и просто из этих кланов Доминиону даже 20 минутного Тв не даст ,что тут говорить о победе...все ивенты за Доминионом на ГТЗ НВо уже не в состоянии вытащить даже 1 кольца...про ремесленик не знаю ,к сожалению ,что икак там но уже месяц он за Доминионом.....
а то ,что нет Тв ну думаю в "-" всем включая и вар кланы ибо без фана останутся все ..но принципы берут вверх ......
=)) Да ладно вам, лето на дворе, все разъехались на отдых или у себя ходят гулять и на речку.
Так что ждем осени, причем где-то её конца, тк сначала все пойдут качать новую рассу, а потом 80 на 80 человек невидимками будет тв.
DarKAngelius
29.07.2010, 21:54
Это будет жесть одни невидимки на ТВ))xD))
papiroska
29.07.2010, 22:42
=)) Да ладно вам, лето на дворе, все разъехались на отдых или у себя ходят гулять и на речку.
Так что ждем осени, причем где-то её конца, тк сначала все пойдут качать новую рассу, а потом 80 на 80 человек невидимками будет тв.
Alt+T и все невидимое станет видимым.Тем более на создание боеспособного чара сама знаешь сколько времени уйдет.
Alt+T и все невидимое станет видимым.Тем более на создание боеспособного чара сама знаешь сколько времени уйдет.
Ударишь и сам выйдешь из инвиза,а пока найдёшь на ком из 80 человек весит ката-охренеешь.
вы все неудачники.
я спляшу на ваших могилах!
SweeT_DreameR_inc
30.07.2010, 01:43
в инвизе син исчезает с радара,со списка близлежащих игроков и вообще...сяськи-масяськи-ахалай махалай какойто... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/34.gif
6bIBaJIbIu
30.07.2010, 01:54
Знач теперь буду похоронным колоколом бить чаще, не зря темный выучил)))) :D
Интересно, а на что рассчитывают ПМС\НВО ?) Раньше было гвг, были затраты на хирки, аптеку) а сейчас деньги ток накапливаются, а значит очередной отпор, если конечно, соберутся с духом вражины , будет отбит ещё легче =)
Знач теперь буду похоронным колоколом бить чаще, не зря темный выучил)))) :D
Интересно, а на что рассчитывают ПМС\НВО ?) Раньше было гвг, были затраты на хирки, аптеку) а сейчас деньги ток накапливаются, а значит очередной отпор, если конечно, соберутся с духом вражины , будет отбит ещё легче =)
кстати цена на голд падает, раньше хоть по пятницам чистили аук
зимниййййййййййййййййййййййййййй ты де я скучаю..
лайни укого речка у кого море ваще лето полный треш и отрыв
ваще няяяяяяяяяяяяяя
и де мои мармаладки!
я похудела аж на пол размера в груди !111 ЗИМНИЙ!111
FrozenLost
30.07.2010, 09:32
Все, Мора, поздняк.... Теперь тебя мармеладками пускай муж кормит....
и де мои мармаладки!
я похудела аж на пол размера в груди !111 ЗИМНИЙ!111
http://s16.radikal.ru/i191/0907/ef/d4bc60cb8b9b.jpg
Буду поставлять тебе мармеладки, а ты без палева поспрашивай может меня в Доминион примут или в Дрим, оки? А то как то внезапно интересных тв нету, действительно с чего бы это... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Moonthorn
30.07.2010, 10:13
ИМХО, рассуждают примерно так. Сидя без ТВ, Домы неминуемо расслабятся и потеряют квалификацию. Без серьёзных тренировок очень легко забыть, что такое настоящие ТВ. Ещё месяц - и, возможно, сыгранность пать сильно уменьшится, станет чистый неорганизованный зерг. Вот тут-то NWO и пойдут ставить, чтобы было по-честному, то есть зерг на зерг.
6bIBaJIbIu
30.07.2010, 10:18
ИМХО, рассуждают примерно так. Сидя без ТВ, Домы неминуемо расслабятся и потеряют квалификацию. Без серьёзных тренировок очень легко забыть, что такое настоящие ТВ. Ещё месяц - и, возможно, сыгранность пать сильно уменьшится, станет чистый неорганизованный зерг. Вот тут-то NWO и пойдут ставить, чтобы было по-честному, то есть зерг на зерг.
Тупой зерг против ещё тупее зерга ) Так?) Хочу на это посмотреть )))
Тупой зерг против ещё тупее зерга ) Так?) Хочу на это посмотреть )))
Так было Strongs vs Dominion, до распада Гостов и немного после, помню Аква писала примерно следующие после одного тв "У Стронгов было что то похожее на тактику, а мы косячили (с), после того как мы перестали экспериментировать с тактикой мы уже влетали в 1 калитку.
вы все неудачники.
я спляшу на ваших могилах!
Дикий троль я при ручу тебя
http://xsmile.ru/z/Emoto/29.gif
Ударишь и сам выйдешь из инвиза,а пока найдёшь на ком из 80 человек весит ката-охренеешь.
Инди пришол а ну учи меня флуду
http://xsmile.ru/z/Emoto/26.gif
OkSvetla
30.07.2010, 12:29
Было бы смешно, если бы это было так
Aquadeath
30.07.2010, 12:44
а меня радует отсутствие тв ))) устаешь в итоге ) а так хоть в выходные можно не возвращаться к 8, сидеть на тв, и только после этого опять идти гулять) тем более сейчас лето и дома сидеть вообще не охота )
зимниййййййййййййййййййййййййййй ты де я скучаю..
лайни укого речка у кого море ваще лето полный треш и отрыв
ваще няяяяяяяяяяяяяя
у меня тут море XD жаль только оно Обское =)) и как-то не до купания, +8 градусов на улице было в прошлые дни и дожди через день, седня вот потеплело, +20 вроде было и то воздух сам по себе холодный. Центральная часть РФ может завидовать, а у мну печалька, так и не загорела этим летом((
Rahmonchik
30.07.2010, 17:35
У меня уже второй месяц 30-36...еще и в дыму все...как меня закатала Москва. Ненавижу лето:help:
Думаю сменить широту и регион проживания.
По ТВ...а оно вам еще надо? Ради чего драться? Ради смешных денег? Ради фана? Вам фана на замесах и мир-питах мало?
Все нормальные люди забили на ТВ еще в марте-апреле. А я, вообще, вчера на игру забил.
ваще ваще забил или опять на 3-4 месяца?
Инди пришол а ну учи меня флуду
http://xsmile.ru/z/Emoto/26.gif
Как только освоишь пунктуацию.
OkSvetla
31.07.2010, 01:45
Похоже ДоминиоН стал воспринимать нас серьезно.
;)
Даже башенки поставили полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=PydWCioX6DA
:shuffle:
А так хочется, чтобы воспринимали как раньше - НУБАМИ
:D
А мы бы им кристал поцокали
;)
"
- бабушка, ну бабушка-а-а-а-а!!!
за платье старой женщины тянули ее нетерпеливые внуки
- ну расскажи, расскажи пожалуйста, расскажи нам все подробности про ваш бой с кланом доминион, у нас урок задали "мои героические бабушка/дедушка" и мы хотим рассказать эту историю.
- ладно любимые мои, сейчас попытаюсь вспомнить все с мельчайшими подробностями...
и так это было давным давно, клан доминион только захватил все земли нашего мира и его былые противники больше не сотрясали мирчат боевым кличом "домы нубы!!!".
Но не все склонили голову перед злыми узурпаторами, ваша старая бабушка в то время состояла в полуподпольном клане революционного фронта миллениум.
Наш клан почти каждую неделю собирался всем составом и шел на бой с кланом доминион. И однажды вашу бабушку к себе вызвал мастер клана, он посмотрел на меня грозным взглядом и сказал
- Светлина, мы достаточно пустили пыль в глаза этим нубам, теперь настало время показать нашу истинную мощь.
Он долго меня инструктировал, что и как сделать, ведь задание было очень опасным, но когда он закончил я внезапно осознала, что смогу его выполнить, хотя мне бы понадобилось помощь всех сокланов и очень много удачи.
И настал решающий день, и собрались мы на бой. Во время последнего инструктажа командир долго расспрашивал меня хватит ли упорства и отваги, но я убедила его, что смогу справится.
Начались приготовления на нашей базе, а я выпросив у стоящих там лучников волшебного пенделя быстро и незаметно побежала к базе противника. По дороге я спряталась в кустах и смотрела как они неспеша идут к нашей базе, к счастию они не заметили меня. Я побежала дальше но вдруг стрела вонзилась в мою ногу, оказалось в меня стреляют из сторожевой башни, но умело убежав и глотнув припрятаный на черный день магический эликсир ваша бабушка оказалась внутри базы врага, глотнув еще одну, очень редкую и дорогую таблетку которую мне в день иснтруктажа дал командир я быстро побежала к вражескому кристаллу и мне удалось ПОКОЦАТЬ ИХ КРИСТАЛЛ!!!! ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА!!!
Ааааааааааааааааааааааааааа
!@Домы нубы!!!!
!@Грац нас!!!!
:ban: Домы нубы !!! :ban:
какая замечательная сказка на ночь :o:o:o
какая замечательная сказка на ночь :o:o:o
а мне не спится, расскажите и мне сказку
"
- ну расскажи, расскажи пожалуйста, расскажи нам все подробности про ваш бой с кланом доминион, у нас урок задали "мои героические бабушка/дедушка" и мы хотим рассказать эту историю.
- ладно любимые мои, сейчас попытаюсь вспомнить все с мельчайшими подробностями...
и так это было давным давно, клан доминион только захватил все земли нашего мира и его былые противники больше не сотрясали мирчат боевым кличом "домы нубы!!!".
Но не все склонили голову перед злыми узурпаторами, ваша старая бабушка в то время состояла в полуподпольном клане революционного фронта миллениум.
Наш клан почти каждую неделю собирался всем составом и шел на бой с кланом доминион. И однажды вашу бабушку к себе вызвал мастер клана, он посмотрел на меня грозным взглядом и сказал
- Светлина, мы достаточно пустили пыль в глаза этим нубам, теперь настало время показать нашу истинную мощь.
Он долго меня инструктировал, что и как сделать, ведь задание было очень опасным, но когда он закончил я внезапно осознала, что смогу его выполнить, хотя мне бы понадобилось помощь всех сокланов и очень много удачи.
И настал решающий день, и собрались мы на бой. Во время последнего инструктажа командир долго расспрашивал меня хватит ли упорства и отваги, но я убедила его, что смогу справится.
Начались приготовления на нашей базе, а я выпросив у стоящих там лучников волшебного пенделя быстро и незаметно побежала к базе противника. По дороге я спряталась в кустах и смотрела как они неспеша идут к нашей базе, к счастию они не заметили меня. Я побежала дальше но вдруг стрела вонзилась в мою ногу, оказалось в меня стреляют из сторожевой башни, но умело убежав и глотнув припрятаный на черный день магический эликсир ваша бабушка оказалась внутри базы врага, глотнув еще одну, очень редкую и дорогую таблетку которую мне в день иснтруктажа дал командир я быстро побежала к вражескому кристаллу и мне удалось ПОКОЦАТЬ ИХ КРИСТАЛЛ!!!! ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА!!!
!@Домы нубы!!!!
!@Грац нас!!!!
:ban: Домы нубы !!! :ban:
:D :D:D:D:D
OkSvetla
31.07.2010, 07:40
Планета земля, Homo Sapience 27+ ON
Мира: Лучник: Pride: Мейер 99+ ON
:lol:
Смеюсь
Знаешь над чем ?
Над тобой и твоим фарм .... э ... не знаю как назвать организацию в которой ты находишься
Вроде это тема ТВ или я путаю ?
Прайд - это чу ? Пенсионный фонд для троллей 99+
А пенсионные взносы у вас есть ? А пенсию вам кто платит ?
Не наверное садоводы-любители ?
Хотя .... тоже нет.
Вобщем непонятное образование с непонятными целями
А на ТВ твой клан не ходит, потому что он обречен.
Вам страшно признать, что на 99+ вы ничего не умеете.
Удачи, Сказочник
а мне не спится, расскажите и мне сказку
А ты не завидуй или сходи на скамейку семок погрызи
Или перса нового создай прокачай до 70+ и приходи
Так и быть я тебя научу
:laugh:
Смеюсь
Знаешь над чем ?
:laugh:
Девушка, уж поверь мне просто достали все ТВ и иже с ним, и поэтому я ушел с МиБ, отклонил приглашение в НВО, а в клане где мне нравится, и где уж точно умственно отсталых, агрящихся на юмор дур с ПМС как ты нет :)
Я поверю что к вам домеги относятся серезно, когда на вашем ТВ не будет "вау, кул, они построили башни" а напустят на вас зерг из 40+ варов.
Скамейка спасибо, не нужна, не меряйте все своим аршином...
эпик фейл засчитан, сЭмки можешь сама грызть
З.Ы. кстати а что на видео смотреть? как вас 2 пати за 5 минут ложат?
З.З.Ы. кстати, только что посмотрел видео, ну сорь :laugh: я не знал, что моя "сказка" на 100500% соответствует реальности :laugh:
OkSvetla
31.07.2010, 09:09
!@Домы нубы!!!!
!@Грац нас!!!!
Домы нубы !!!
В глазах девочки не исчезал восторг от услышанной истории.
Рядом сидевший седовласый старик, опираясь на клюку, мирно посапывал, ветерок шевелил редкие седые пряди.
Девочка толкнула старика. Проснувшийся старик, непонимающе окинул окружающих взором.
- Дед, это правда, все так и было ?
Глаза старика ожили, то ли печаль о былом несбывшемся, то ли переживания прошлого накатили и отразились в выцветших зрачках.
Сунув руку в карман поношенного пиджака, старик достал привычный пакетик семечек. Одной рукой держа драгоценный пакетик, другой нервно пробежался по волосам. Старик нервничал.
- Дед, это правда ? - повторила вопрос девочка.
- Да ..... было ... давно .... очень давно
Голос старика дрогнул. Он мучительно вспоминал героическое прошлое.
Девочка посмотрела на старика и задала по-детски наивный вопрос:
- Дед, а ты где был в это время ?
Старик задумался надолго. В памяти всплывали многочисленные скамейки, пакетики семок разных расцветок, обрывки разговоров.
Неожиданно всплыли воспоминания торговых заметок. Старик оживился, он явно вспомнил.
Да ! Вот оно ! То самое ценное, которое он готов поведать следующему поколению.
Старик уверенно заговорил, в выражении глаз появилось ЧСД, смешанное с ЧП с налетом ПМС:
- Продам панду начальника, северного оленя по кличке "Лось", он же "Баран", он же "Каза", он же "Сонька-Золотая ножка"
- Продам полеты "Метеор", он же "Комета", он же "Сатурн", он же "Зенит", он же "Аршавин"
В глазах девочки появилось выражение дикого восторга.
Старик продолжал зажигать:
- Куплю стражника короля духов, охранника царя призраков, цербера властителя нежити
- Куплю лапу великого зверя, ногу страшного животного, голову Танатоса, Око Саурона
Следущее воспоминание было особо сладостным:
- Куплю камень грез, молочай воспоминаний, нектар переживаний
Следующее было угрожающе острым:
- Куплю ПВО, зенитные комплексы, ракетную установку, чемоданчик и красную кнопку.
...
Наблюдавшая со стороны Светлина, печально смотрела на унылую сцену. Воспоминания о многочисленном потоке сидовмейеров вызвали легкую улыбку.
Она встала, поднялась к себе в особняк, плотно прикрыла дверь, как бы отгораживаясь от шумной суеты внешнего неидеального мира, и занялась повседневными делами в ожидании выходных.
Ведь ее ждали новые подвиги.
;)
достал попкорн :popcorn: ждет продолжения
а она не может по другому :) такая у нее конституция :)
- Продам панду начальника, северного оленя по кличке "Лось", он же "Баран", он же "Каза", он же "Сонька-Золотая ножка"
- Продам полеты "Метеор", он же "Комета", он же "Сатурн", он же "Зенит", он же "Аршавин"
В глазах девочки появилось выражение дикого восторга.
Старик продолжал зажигать:
- Куплю стражника короля духов, охранника царя призраков, цербера властителя нежити
- Куплю лапу великого зверя, ногу страшного животного, голову Танатоса, Око Саурона
Следущее воспоминание было особо сладостным:
- Куплю камень грез, молочай воспоминаний, нектар переживаний
Следующее было угрожающе острым:
- Куплю ПВО, зенитные комплексы, ракетную установку, чемоданчик и красную кнопку.
;)
:popcorn: спасибо за рекламу, у каждого свои интересы в игре, а кстати глаз Сауняшки я бы купил :laugh: а лапы и стражники более не нужны, уже скрафтил 99 сет, осталось токо верх сделать, ПВО и камень грез в силе :)
А дальше, что же было дальше :drink:
А дальше, что же было дальше :drink:
:laugh: тема cиcек не раскрыта ведь? я тоже не понял после какой это торговой операции у меня появились бабушка с внучками, которым я прихожусь дедом :)
OkSvetla
31.07.2010, 10:10
Ответ же вот
многочисленном потоке сидовмейеров
Ответ же вот
Это типа как того знаменитого теннисиста на алименты развела мулаточка? По тому же принципу? Интересно-интересно.
:rtfm: ужс какой, бедного свободного барыгу захомутать хотят
:laugh: тема cиcек не раскрыта ведь?
без этого сказка не сказка :о
я тоже не понял после какой это торговой операции у меня появились бабушка с внучками, которым я прихожусь дедом :)
На сдачу дали
OkSvetla
31.07.2010, 11:05
Домики сидовмейеров рядом стояли
Домики сидовмейеров рядом стояли
Вы продолжайте поражать меня своим остроумием, умением поддержать беседу и необыкновенной логичностью построения конструктивного диалога, я уверен это у вас генная память говорит, вы потомственная аристократка? я ведь угадал?
Однако мы, плебеи, академиев не кончали, и не имеем возможности уследить за нитью вашей мысли.
Снизойдите, обясните на понятном нам языке, что вы имели ввиду?
OkSvetla
31.07.2010, 12:09
Вы продолжайте поражать меня своим остроумием, умением поддержать беседу и необыкновенной логичностью построения конструктивного диалога, я уверен это у вас генная память говорит, вы потомственная аристократка? я ведь угадал?
Однако мы, плебеи, академиев не кончали, и не имеем возможности уследить за нитью вашей мысли.
Снизойдите, обясните на понятном нам языке, что вы имели ввиду?
Снизошла.
:p
Включай сИкундОметр
...
...
Прошло 40 минут.
Объяснила
Ушла
Снизошла.
:p
Включай сИкундОметр
...
...
Прошло 40 минут.
Объяснила
Ушла
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60829
вам сюда, Инди, Колдфайр и Жабка вас вылечат, хотя я сам могу поставить первичный диагноз Hysterus
Настоящая истерия - загадочная нервная хворь, описанная еще Гиппократом. Название ее - Hysterus - переводится с латыни как «сами гуглите, я РО не хочу».
OkSvetla
31.07.2010, 13:04
Тема "
cиcек на ТВ" поднятая аФтАром решается достаточно просто:
Проблема "
cиcек " у бабушек уже решена, у внучек еще не встала.
Дедушки сидымейеры в процессах уже не участвуют, максимум что могут делать - заниматься торговлей недвижимостью или обменом рядом стоящих объектов (домиков сидовмейеров), вместе с их содержимым и проживающими
я тоже не понял после какой это торговой операции у меня появились бабушка с внучками, которым я прихожусь дедом
По всей видимости что-то пошло у Мейера сида не так, в результате чего и случилась приведенная выше история
facepalm
девушка, мы все сражены вашим высочайшим интелектом, изящными манерами и безусловной красотой,
да, вы меня уели *пошел вскрывать вены в ванной*, я в глубокой печали
пожалуйста перестаньте паясничать, если не можете написать слово "cиcьки", скопируйте его отсюда
Двойной фейспалм,ибо одного тут явно недостаточно.
Arkan0409
31.07.2010, 17:11
;)
хм, а че ссылка ошибку выдает. И что на этом видео можно лицезреть?
там гвг или просто спам?
http://img.photobucket.com/albums/v654/Itachi182/pirate.swf
Все на войну с Домиками!11
У нас есть ГИМН!111
Tigronyashka
31.07.2010, 20:53
http://img.photobucket.com/albums/v654/Itachi182/pirate.swf
У нас есть ГИМН!111
:lol: укатился
Coldestfire
31.07.2010, 21:04
А меня-то как порадовало Т_Т
goodfanat
31.07.2010, 21:33
У домов есть все теры =\
Coldestfire
31.07.2010, 21:49
он намекает на то, что уровень пройден, game over.
Сообщение от OkSvetla
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=PydWCioX6DA
Это видео от какбэ оборотня? Тогда ему не каты возить а мусорные бачки, эффект тот же.
Сообщение от OkSvetla
Это видео от какбэ оборотня? Тогда ему не каты возить а мусорные бачки, эффект тот же.
ну там же отмазка есть, "играет 7 летний ребенок" я когда туплю тоже так пишу
Футакимибыть отмазываться.
ну там же отмазка есть, "играет 7 летний ребенок" я когда туплю тоже так пишу
Блин а я то наивная поверила, что это на самом деле 7-ми летний ребенок играет :cryout:
OkSvetla
01.08.2010, 00:57
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...182/pirate.swf
У нас есть ГИМН!111
Аееее.
Я прямо таки всем угодил.И лурко*ой* и людям необременённым интеллектом.
Tigronyashka
01.08.2010, 03:04
Блин а я то наивная поверила, что это на самом деле 7-ми летний ребенок играет :cryout:
у друга племяшка в 5 лет в контру папок по сети раскладывал.И эт при том,что в день не больше часа в неделю пару дней за компом =)
все зависит от того как сильно игра ребёнку нравится
мне кажется разрешать ребенку в 7 лет играть в пв, это значит лишить его детства :cry:
мне кажется разрешать ребенку в 7 лет играть в пв, это значит лишить его детства :cry:
Наоборот вырастет тру-****от. При попытке отжать телефон в темном уголке оценит лвл-шмот, сделает вывод, либо наваляет, либо в пис свалит. =)
YukionnaHime
01.08.2010, 12:00
Наоборот вырастет тру-****от. При попытке отжать телефон в темном уголке оценит лвл-шмот, сделает вывод, либо наваляет, либо в пис свалит. =)
Либо сам отжимать у всех будет с мыслью, что с белого шанс дропа 1%.
Aquadeath
01.08.2010, 23:11
лучше пусть играет, чем бухает или употребляет всякую гадость в подворотнях!
лучше пусть играет, чем бухает или употребляет всякую гадость в подворотнях!
Вы остали от жизни, 7-ми летних еще не видел бухающих, но вот 14+ лет очень часто вижу пожирающих пиво-ягу на крыльце школы.
Ну х3-х3,я тут покупал сигареты практически в самом центре города,как ко мне подошли 2 мальчугана-лет семи,протянули полтиник и попросили купить им сигарет.Я как бэ не сказать что борец за здоровое поколение без вредных превычек,но мне бы как-то даже перед собой самим бы стало стыдно травить настолько маленьких ребятишек.А по-поводу алкоголя,наверное 7 это как-то прям рано,но судя по разного рода демам и статистике,то в 10 лет,не сказать что прям пьют,но явно пробовали.
Короче кроме клана милениум у которого онлайн в 3 пати, зато умудряеться дойти хотя бы до крисстала, больше соперников у домов тут не отписалось по гвг. Когда битвы то начнуться? Пиво выдохниться в холодильнике...
Короче кроме клана милениум у которого онлайн в 3 пати, зато умудряеться дойти хотя бы до крисстала, больше соперников у домов тут не отписалось по гвг. Когда битвы то начнуться? Пиво выдохниться в холодильнике...
когда появится лидер, который сможет сплотить 80 человек :) тогда и будет нормальное ТВ
OkSvetla
02.08.2010, 03:25
ГИ (сами знаете) занесен ГИ MilleNiuM в ИГНОР.
Прием в Основу 105+
Прием в Академию 100+
:rtfm:
Можно поинтересоваться,а как ник столько нагибающего 101ого вара?
Можно поинтересоваться,а как ник столько нагибающего 101ого вара?
Ты обязан знать и боготворить всех трунагибаторов, анонимов- стратегов, почитателей доминиона (в том числе анонимных нейтралов) и других доброжелателей. Я думаю ты не прав и тебе стоит извинится.
Rahmonchik
02.08.2010, 15:08
Dream всех нагнет
даже себя:laugh:
пришел зим и сказал всем бояцца кого правда не уточнил но лучше бояццо а вдруг
Паря,ты как я отрицаешь стереотипы?Тебе отвратителен стандардтный строй общества и системы?
Ты пытаешься показать это отсутствием знаков препинания?
Стереотипы придумали жалкие людишки, у кого-то была морда в прыщях, а кого-то девушки не любили. На основе данных проблем и родились стереотипы.
Так о чем мы? Ты наверное хотел предложить мне перейти на темную сторону силы?
Нет.Хотел тонко намекнуть тебе на то что ты человек недалёкого ума и узких взглядов.
видимо мой пост заставил вас осознать что ваше существование в этом мире никчемно, прошу вас успокойтесь еще у миллиарда людей такие же проблемы.
сейчас ты весьма тонко намекнул на унылость потребл ядства т.н. золотого миллиарда, на согласие с идеями формата "Я буду сдувать с одуванчиков дым, и ворот штормовки пропитывать потом, и собственным телом, до боли родным, кормить комаров по таёжным болотам", или просто вновь ляпнул первое, что пришло на ум, абсолютно не задумываясь над смыслом написанного?