Просмотр полной версии : помогите определиться
leroy526780
29.07.2010, 20:52
помогите определиться с выбором расы...я все время играл только обором и чесно говоря уже поднадоело....хочу поиграть друлькой но не знаю стоит ли,щас в пвп против фени есть джины (да и до этого аптека помогала)..но если танк подбежит то хана друле,Как говорится .....на90+ танк точно успеет подбежать....так вот вопрос кем стоит поиграть если все время играл только обором.......ссори если тема уже была я не нашел)
twink2009
29.07.2010, 20:58
физиком или атсасином:spy:
samsong002
29.07.2010, 20:59
ууу...ну тебе будет тяжело. У обора ведь свой стиль игры...ну попробуй поигарть на нубо лвлах каждым классом и выбери что больше понравится. После обора довольно тяжело другим играть., о рыбах лучше не думай, они настолько тощие что после толстокожего обора они тебе трупами покажутся.
np0rpaMMucT
29.07.2010, 21:02
Самое близкое к обору - воин, но, как уже сказано выше, у обора вырабатывается свой, совершенно особенный стиль игры.
наоборот легко играть некоторыми классами!!!дру луки даж маги интовые это конеш в пве в пвп кем хочешь тут рулить уже не раса!
glebus77
29.07.2010, 21:04
играй воином
gambit-56
29.07.2010, 21:29
играй луком
leroy526780
29.07.2010, 21:46
играй луком
хДД спасибо но мне дали как то лука 53лвл я моба еле как завалил хп оставалось на пределе)........я не могу определиться только между дру или обором..ост классы даже не буду пробовать.........дру на 90+в пвп вобще нормально тянет или если джином снять кровоток но это "попандос" полный?
наф те дру? хочеш записатся в отряд голубозадых?))
leroy526780
29.07.2010, 21:49
ололо почему ты думаешь что парни играющие друлями голубые.....явно мелкий какойто написал............
прост я не могу чисто психологически играть за дру:spy: какои в этом понт? парнб играть за дру?:spy:
Ну незнаю попробуй друлей поиграй если понравится то вперёд =)
А в пвп рулит не клас а руки
Ыыы
физиком или атсасином:spy:
Вот ты и будешь Атсасином игратьь ))) в прямом смысле этого слова )))
Тупари малолетние - идите учитесь...... Для начала освойте грамматику РУССКОГО языка ...
dwarf000
29.07.2010, 21:56
я не могу определиться только между дру или обором..ост классы даже не буду пробовать...
:spy: если ты говоришь, что играть обром надоело, то разве есть выбор? А вообще играй интовым пристом _:D, если играл танком, то знаешь чего они ждут от хилера, и в ПвП неплох. А для кача и фарма присту пати не проблема найти совершенно
прост я не могу чисто психологически играть за дру:spy: какои в этом понт? парнб играть за дру?:spy:
хД за дру нельзя играть парням. Почему же? Боишься, что и в реале бабой станешь? Тупая философия.
Вот ты и будешь Атсасином игратьь ))) в прямом смысле этого слова )))
Может ты хотел сказать Отсосином :D:D:D
:confused:А ассасины в пвп против варов и оборов чёт могут кто неть знает ?
Играй варом он более биже к танку)
а если между дру и танком тогда дру если танк надоел:)
Может ты хотел сказать Отсосином :D:D:D
+ 100500 ))) так оно и есть ) на больщее эти детки не способны )))) Флудить на форуме умеет каждый , а вот чего либо добиться - не факт. Плач по поводу расы прям бесит уже. Поиграйте хоть кем нибудь уже - ибо завести 100 твинков нубасов легко...... а там хоть Отсосин хот Физик ( ещё дебильней кстати ) ....
+ 100500 ))) так оно и есть ) на больщее эти детки не способны )))) Флудить на форуме умеет каждый , а вот чего либо добиться - не факт. Плач по поводу расы прям бесит уже. Поиграйте хоть кем нибудь уже - ибо завести 100 твинков нубасов легко...... а там хоть Отсосин хот Физик ( ещё дебильней кстати ) ....
Ага я про тоже :laugh:
А по теме играй лучше варом так как он похож на обора
ну я бы не сказал что вар похож на танка...ну да вар по толщине приближен к танку, ну и топорики носить может...на этом как бы и все, а как не крути требования и задачи у всех разные. Что касается пвп - каждый класс по своему хорош и по своему плох, так что не ломай голову, как говорилось ранее попробуй каждого на нубо лвлах и реши что больше понравилось.
ну я бы не сказал что вар похож на танка...ну да вар по толщине приближен к танку, ну и топорики носить может...на этом как бы и все, а как не крути требования и задачи у всех разные. Что касается пвп - каждый класс по своему хорош и по своему плох, так что не ломай голову, как говорилось ранее попробуй каждого на нубо лвлах и реши что больше понравилось.
Ну ему будет удобней если перс будет похож по толщене ИМХО :)
nurrenred
29.07.2010, 22:25
советую автора хотя бы до 80+ докачать, хоть немного поймеш перса=)))))
Играй за лутотыра :)
А эт кто? :spy::D
Nestret4
29.07.2010, 22:45
А эт кто? :spy::D
Лутотыр, лутотыринг – персонаж, целенаправленно подбирающий чужой лут. Обычно, это персонаж до 30-го уровня, с синим ником, который может заниматься лутотырингом безнаказанно. Лутхантеры, лутхантинг – разновидность АнтиПК, игроки, целенаправленно подберающие лут с мертвых ПК.
leroy526780
29.07.2010, 22:48
советую автора хотя бы до 80+ докачать, хоть немного поймеш перса=)))))
играл 80+ только танком..82 макс лвл который был вобще(и то в лес сапорт отправил((( ) друлей только до 48докачался вроде норм,но в пвп лили все 40+.....вопрос уже к людя м которые играли дру)....знаю что с прямыми руками на 90+ ближний бой даже добежать не успеет ,но всетаки если добежит есть ли шанс противостоять ему
Сыграй пристом - сам же знаешь, что танку лучше подойдет. Главное не торопиться :)
Licantrob
30.07.2010, 09:10
Играй обором))все нравится.Были эмо-моды что обр надоедал но это проходит))а обр оч полезный класс))везде нужен почти как и прист =)
Darius2009
30.07.2010, 09:48
Лутотыр, лутотыринг – персонаж, целенаправленно подбирающий чужой лут. Обычно, это персонаж до 30-го уровня, с синим ником, который может заниматься лутотырингом безнаказанно. Лутхантеры, лутхантинг – разновидность АнтиПК, игроки, целенаправленно подберающие лут с мертвых ПК.
обычное место сбора лутотыров-ЗГД,29 данж;)
leroy526780
30.07.2010, 15:38
Играй обором))все нравится.Были эмо-моды что обр надоедал но это проходит))а обр оч полезный класс))везде нужен почти как и прист =)
ни разу не видел чтобы обор кому то не нужен был....чаще всего оборов не могу найти,иней 50/50 что обора ищут данжи танковать)......решил остаться обормотом дальше)спс всем