Просмотр полной версии : Лайтовый кастет
Хп одинаково, разница только от точки и то незаметна, разница в дамаге и дефах, они у хэвика выше.
Fistmaster
10.08.2010, 14:04
Деф окупается уворотом, другое дело что крит и уворот это всеравно рандом. А вот против робников лайты получше будут, как я уже говорил выше, могу сравнивать т.к. хеви фистер у меня тоже имеется.
Hekko100500
10.08.2010, 14:55
Деф окупается уворотом, другое дело что крит и уворот это всеравно рандом. А вот против робников лайты получше будут, как я уже говорил выше, могу сравнивать т.к. хеви фистер у меня тоже имеется.
справедливо только для светлых и безскиловых тёмных варов))))
у тёмного хеви или 2/2 кастета как магдефа так и физдефа больше чем у лайта благодаря тёмной сутре))))) физдеф вообще серьёзно выше даж под сутрой чем у лайта без)
Хп одинаково, разница только от точки и то незаметна, разница в дамаге и дефах, они у хэвика выше.
у лайта с магбижей будет выше мдефа чем у хэви
RomikFlash
10.08.2010, 15:25
у лайта с магбижей будет выше мдефа чем у хэви
лайт с фулмагбижей поляжет от физиков :spy: таблетка на метку рулит Оо
лайт с фулмагбижей поляжет от физиков :spy: таблетка на метку рулит Оо
как бэ можно бижу переодевать :spy:
melbolge
11.08.2010, 11:19
Если у лука урон зависит от кол-во ловкости то зачем вару лишняя ловкость.
Если у меня небесная ладонь+5 бьёт по хэви 150-350 то у лайта этот же показатель будет с критами и есть ли смысл в лайте.
Единственное интересна возможность поднять лук,убегающие друли с феней просто ***(
ShadeWare
11.08.2010, 11:21
из лука друлю не пробить...вроде хД
а вообще лайт с фулмаг бижей это ололо, на 1 море магу, на пару стрел присту и на пару секунд кровотока фене...ну психу на 1 соулберн хД
RomikFlash
11.08.2010, 11:23
если лайт то у него должны быть 2 бижи короля-льва Оо
http://pwcalc.ru/?char=21f68e442bffc435 лайт кастет 4о :D
melbolge
12.08.2010, 22:43
Вот лайтовый кастет) http://www.pwcalc.ru/?char=46d7bb3bf70fe13f интересно что за лукарь будет)
Darius2009
16.08.2010, 06:20
Вот лайтовый кастет) http://www.pwcalc.ru/?char=46d7bb3bf70fe13f интересно что за лукарь будет)
единственное что связано с лайт кастетом в этой кукле это только лайт мот и пуха,да и то не весь.не каждый лайт вар будет иметь накидку 0.5 и далеко не каждый книгу на скорость...Это не лайт кастет это пародия на него
главное в лайт кастете это криты и уклон,столько вынки ему наф не надо
У этого лучника под темной вспышкой дамаг как у фулстр кастетчика. Хотя там нет точки, но все равно даже 5 ударов в секунду не окупят такие дефы и низкий дамаг.
Зачем изобретать велосипед кочая лайт вара?И не суть что фистера.Именно вара.Добрые разрабодчики ПВ давно всё продумали.Вар должен носить хеви,для того у него баф.Кому не хватает маг дефы,для того придумали сутры.
Зачем изобретать велосипед кочая лайт вара?И не суть что фистера.Именно вара.Добрые разрабодчики ПВ давно всё продумали.Вар должен носить хеви,для того у него баф.Кому не хватает маг дефы,для того придумали сутры.
Да да не качаем лайт вара и лайт/хеви магов, да и вообще все что выделяется.
Не поддерживаю лайт вара, но уверен в том, что вы о лайте знаете тока то что он лайт
Да да не качаем лайт вара и лайт/хеви магов, да и вообще все что выделяется.
Не поддерживаю лайт вара, но уверен в том, что вы о лайте знаете тока то что он лайт
Я знаю о лайт варе очень много =)
Я знаю о лайт варе очень много =)
Меня в вашем посте не устроило слово "должен". А если не одену в бан меня?
лайт кастет тока с одними кастетами полная лажа ващее ИМХО
Лайтовый кастет это...
a)Мер
b)Вата ватная.
Имхо и не обсуждается, несогласные идут в радиактивный, намазанный ядом пень ^_^
Slonik112
10.09.2010, 14:48
1 на 1 смесь лайта с хардом против всех
1 против всех лучше обратно в хард
чтоб понять что надо достаточно на пвп поиграть
explosion_d
11.09.2010, 22:45
Был я кастетом, да ну их...
Если грубо прикинуть лайт не такое уж сильное уг.
Если брать
http://pwcalc.ru/?char=18b2d971c7d4dac5 -солянка светлый
http://pwcalc.ru/?char=718ba91bf43696e2 -солянка темный.
http://pwcalc.ru/?char=1cabf29b9a4c3431 - лайт темный.
Светлый лайт не получается , спасает % от темной сутры.
а так 3% разбег с темной солянкой
Дамаг урезан под 3к единственный минус.
10% крита, это если такпи на крит не собирать.
808 ед хп это не так критично.
уклонение у лайта радует 6 к под бафом и 10 к под вздымающейся.
Если лайту перекинуть все очки в стр, то его колоритность агильника теряется.
Не универсален, да и бог с ним.
под палачом один удар в секунду примерно.
Shialganar
12.09.2010, 10:40
Хмм....лайт кастет...
Я кастета качаю ну и спокойно качаю ему 2силы/2ловки/1тело
И спокойно ношу лайт броню на свой лвл,а вот лук,ну не знаю я ужее в принципе с 30 качался чисто забивая мобов физой и юзая война будды,сейчас я вопще 90=)
Но из памяти я все помню и на 33 лвл скрафтил себе кастеты со свойством:Кулак-Лезвие:Увиличивает собственную физ.атаку
Ну и спокйно носил эти кастета до 40,также ношу 90 лайт =)
Совсем не парюсь рву оборотней 85-90 Не задумываясь,ибо те редко попадают,я им грызу хирку и юзая ци вспышку и юзая приличные скиллы с дамагом ударным воть..
Вопщем народ!Качайте лайт-фистеров(кастетчиков) знаете-ли не обращайте внимания на то что ими не очень легко с начала качатся,после 40+ Это просто сказка,а на 60+ Можете уже понемногу пвп из-за приличного уворота,можете кого-нибудь ударить и в пис :D
RomikFlash
12.09.2010, 12:13
Хмм....лайт кастет...
Я кастета качаю ну и спокойно качаю ему 2силы/2ловки/1тело
И спокойно ношу лайт броню на свой лвл,а вот лук,ну не знаю я ужее в принципе с 30 качался чисто забивая мобов физой и юзая война будды,сейчас я вопще 90=)
Но из памяти я все помню и на 33 лвл скрафтил себе кастеты со свойством:Кулак-Лезвие:Увиличивает собственную физ.атаку
Совсем не парюсь рву оборотней 85-90 Не задумываясь,ибо те редко попадают,я им грызу хирку и юзая ци вспышку и юзая приличные скиллы с дамагом ударным воть..
Вопщем народ!Качайте лайт-фистеров(кастетчиков) знаете-ли не обращайте внимания на то что ими не очень легко с начала качатся,после 40+ Это просто сказка,а на 60+ Можете уже понемногу пвп из-за приличного уворота,можете кого-нибудь ударить и в пис :D
Арма под секретом и кровью и нет твоего лайт фистера...
Лайтовый кастет это...
a)Мер
b)Вата ватная.
Имхо и не обсуждается, несогласные идут в радиактивный, намазанный ядом пень ^_^
Немного несогласен - кроме Мера есть еще норм лайты, тот же Гвендел с Ориона, и, мб, парочка тех, о которых никто просто незнает.
з.ы. вспомнился еще Грей в одного с Варгалой серва, который, правда, давно уже не играет.
Shialganar, мазать то мажут, но когда попадают - то неслабо.
Грей уже хотел в хеви переделываться.
http://pwcalc.ru/?char=189fa442fe0d3fef - для фанатиков, которые боятся минусов в защите.
С хеви вариантом около 1к хп разницы, и 2% в дефах.
Угарнуло. Смачно наверно светлым вызовом критоберс получать? А потом по урезаному увороту арму в попу?
Shialganar
14.09.2010, 16:50
Пока такого небыло...подрасту напишу =_= ;)
Shialganar
14.09.2010, 16:52
Вопще фисты рулят в лайте и ни.... +100500
В лайте весело, но до поры до времени. Или если имееш возможность позволить себе норм точку.
Jady_Master
14.09.2010, 20:17
лайтовый кастет - самая страшная сила против ассасина) качайте их) на ПВИ все перешли на кастеты, топор уже редко встретиш
сразу забыл дописать: кроме пвп с синами лайт касеты почти ниначто не годны
deadushka00
14.09.2010, 20:19
ну... был лайтом эдак уровня до 99го, сейчас в солянке хожу.... и что в лайте что сейчас как то ощущается недостаток физы всё равно... хотя может при более высокой точке, как хп выростет то будет не так страшно) А может стоит пересмотреть выбор бижутерии, совместить физ и маг + точка... ** **...
Так же уворот не впечатлил, уж очень рэндумно непокладистая это вещ, посему скидываюсь в силового кастета)
deadushka00
14.09.2010, 20:21
лайтовый кастет - самая страшная сила против ассасина) качайте их) на ПВИ все перешли на кастеты, топор уже редко встретиш
дык конешно, со вводом нирваны разогнать скорость атаки до 5 уд/сек стало проще простого. Чувствую и пвру ждет та же участь,с ка**м днем всё больше и больше варов берут в руки кастеты, а со знаками луны так все с рабами будут бегать(
дык конешно, со вводом нирваны разогнать скорость атаки до 5 уд/сек стало проще простого. Чувствую и пвру ждет та же участь,с ка**м днем всё больше и больше варов берут в руки кастеты, а со знаками луны так все с рабами будут бегать(
Полностю согласен, даже немног обидно как то что любой криворукий донат будет бегать с рабом. *Старые* вары остануться наверно ток для тв.
з.ы. deadushka00, у тебя вроде 260 силы, 280 ловки сейчас?) или уже перебросил? как ощущения? сильно чувствуется повышение силы? невозникает, с непривычки, нехватки критов?)
Просто перекинувшись в хеви начал ощущать нехватку крита ( было 21-22% - упал до 14-15%, с разными кольцами, бижей), а прибавка урона от перекинутой силы пока незначительна, точнее совсем не чувствуется, из-за того что сменил 80й гг на хроно синь с паузой.
deadushka00
14.09.2010, 21:08
Полностю согласен, даже немног обидно как то что любой криворукий донат будет бегать с рабом. *Старые* вары остануться наверно ток для тв.
з.ы. deadushka00, у тебя вроде 260 силы, 280 ловки сейчас?) или уже перебросил? как ощущения? сильно чувствуется повышение силы? невозникает, с непривычки, нехватки критов?)
Просто перекинувшись в хеви начал ощущать нехватку крита ( было 21-22% - упал до 14-15%, с разными кольцами, бижей), а прибавка урона от перекинутой силы пока незначительна, точнее совсем не чувствуется, из-за того что сменил 80й гг на хроно синь с паузой.
Cейчас у меня в статах 310 силы и 240 ловкости(было 296 вроде), крит кажись 17-18%(одно из колец банальная линька, размышляю над дзс). Смело продал лук и не жалею ни капли, всё равно толку только фишки набивать в кубе и аое питов бить из далека что бы не переагривать=) Поскольку бегаю с рабом без камушка(опять таки планирую исправить с вводом сундуков, 11й красный камушек прибавит около 300-400 урона в статах). По общим впечатлениям не сказал бы что потерял много крита, практически незаметно(кстати вытянул темную грань сегодня, так что теперь вообще не безпокоюсь о крите).. урон вырос, не скажу что теперь заоблачные удары, но даже по хэви классам луплю на порядок сильнее. Планирую в будущем скинуть ловку до 200, и всё в силу, поднять до 370-400. Судя по калькулятору прирост довольно таки не плохой будет.
Просто с каждым днем всё больше и больше углубляюсь в пвп, да и поднадоело как то всё остальное, пвп единственное веселье грубо говоря =) и всё больше замечаю именно нехватку урона(а может и скорости атаки), бывает сопли у врага остаются и тот убегает, станом опоздал, накосячил с багом на огонь, потратил считаные секунды на будду дабы не умереть, ну много факторов) А каждая секунда это 3 удара, каждый из которых может быть критом... Вообщем с ростом уровня и опыта всё меньше стал полагаться на уворот и непостоянные величины и отдаю предпочтение стабильному дамагу. Вот как то так)
shamanidze78k
14.09.2010, 21:09
лайт кастет на 95+ хорош а так уг
Nazgyl-92
14.09.2010, 22:49
вар должен быть только хэви ...
кастет в хэви должен ходить поидее,
у лайта крит, как у хэви обычный удар будет, так што ...
MuLLIka08
14.09.2010, 23:17
Самый лучший кастет это : 2 шмотки 99 хэви + 2 шмотки 99 лайт и бижа на маг дэф . проверенно ! с этим не поспоришь.
deadushka00
15.09.2010, 00:07
Самый лучший кастет это : 2 шмотки 99 хэви + 2 шмотки 99 лайт и бижа на маг дэф . проверенно ! с этим не поспоришь.
Ну как же не поспориш если даже 2 лайт и 2 хэви шмотки - это уже сколько вариаций.
А вот лайт боты надо, а кто сказал? А я вот хеви боты хочу и лайт руки. Лайт руки? Руки только хэви! А торс лайт... и так далее... а отсюда уже и вариация бижутерии по надобности и под стиль игры...
...А может стоит пересмотреть выбор бижутерии, совместить физ и маг + точка... ** **...
Как раз в этом дело, если носится сет 2-2, то бижа должна быть разная, лучше всего верх на ф.деф (иней/луна/99хх), низ на м.резисты (пояс сидов и прочая мишура). К тому же, если собирать штаны из нирваны с паузой, то придется какую-то бижу делать из сета льва\асуры, чтобы сохранить допы от 2-2.
deadushka00
15.09.2010, 00:39
Как раз в этом дело, если носится сет 2-2, то бижа должна быть разная, лучше всего верх на ф.деф (иней/луна/99хх), низ на м.резисты (пояс сидов и прочая мишура). К тому же, если собирать штаны из нирваны с паузой, то придется какую-то бижу делать из сета льва\асуры, чтобы сохранить допы от 2-2.
Ну на нирвану я пока не засматриваюсь, да и с её вводом как то скептически смотрю, так как штаны у меня лайт... заменять одну бижутерию на уклон тоже как то не впечатляет... тобиш если решусь на сей поступок это нужно будет переделывать половину сета.... незнаю незнаю вообщем... Разве что раба прогрейдить только....
А вот по поводу бижутерии поиграюсь ещё с калькулятором. Получил пищу для размышлений)
RomikFlash
15.09.2010, 07:13
в моём понимании будущий сет 2/2 это что-то типо того.. http://pwcalc.ru/?char=91e5feae4e494bcb наручи конечно лайтовские оплучаются, но нормально, нижня бижа кл) а верхняя сатира/луна/14 грейд куба/дубхе)
Cейчас у меня в статах 310 силы и 240 ловкости(было 296 вроде), крит кажись 17-18%(одно из колец банальная линька, размышляю над дзс). Смело продал лук и не жалею ни капли, всё равно толку только фишки набивать в кубе и аое питов бить из далека что бы не переагривать=) Поскольку бегаю с рабом без камушка(опять таки планирую исправить с вводом сундуков, 11й красный камушек прибавит около 300-400 урона в статах). По общим впечатлениям не сказал бы что потерял много крита, практически незаметно(кстати вытянул темную грань сегодня, так что теперь вообще не безпокоюсь о крите).. урон вырос, не скажу что теперь заоблачные удары, но даже по хэви классам луплю на порядок сильнее. Планирую в будущем скинуть ловку до 200, и всё в силу, поднять до 370-400. Судя по калькулятору прирост довольно таки не плохой будет.
Просто с каждым днем всё больше и больше углубляюсь в пвп, да и поднадоело как то всё остальное, пвп единственное веселье грубо говоря =) и всё больше замечаю именно нехватку урона(а может и скорости атаки), бывает сопли у врага остаются и тот убегает, станом опоздал, накосячил с багом на огонь, потратил считаные секунды на будду дабы не умереть, ну много факторов) А каждая секунда это 3 удара, каждый из которых может быть критом... Вообщем с ростом уровня и опыта всё меньше стал полагаться на уворот и непостоянные величины и отдаю предпочтение стабильному дамагу. Вот как то так)
Грац с читогранью)
Прочитав пост назрело еще пару вопросов)
Пока недорос но тоже думаю о бидле, наигравшись с кальком вышло что то такое:
http://pwcalc.ru/?char=ea383bcfc136b16f
Как и у тебя появилась проблема нехватки физы) при маг сутре в особенности ( в кальке стоит темная, в ближайшем будущем хочу зафармить, как и пасивку). Как это решить пока незнаю, если ток банальной точкой колец и физ бижи.
С обновой возник вопрос о финал накидке - франт или новая на паузу с луны, и что полезнее будет - 500+ физы и немног больше статов или пауза - тоже пока в раздумии.
Neverwinter27
16.09.2010, 22:59
Люди вы посмотрите куклы фистеро хэви и лайтов, Хэви отстаёт от лайта в уклоне(хотя и не довольно надёжная вещь этот УКЛОН)меткости, крите в сети 99(Лайт) даже ХР больше у лайта чем у хэви(Сам удивился если честно)в м.деФЕ
Что касается хэви кастета то+ у него тоже есть:дамаг,физ.деф ну и УсЁ
И знаете я вбил себе в голову такую вещь чем больше у кастетчика ловкости тем лучше(Сам не знаю почему но принял имеено такое решение), не смотря на то что дамаг УГ
Позже выложу куклы и тех и других фистеров(Если кому лень составить их в 99 сете и более реальными бижами, а не такими каких и найти не сыщешь хоть голову ломай не найдёшь т.к нету Бог-раб напялил ТиД)
Вывод исходя из + и тех и других, предпочтение отдаю ЛАЙТ кастетчику, ибо он мне кажется нагибатель на 100+ есчё тот поверьте.
Prohomer
16.09.2010, 23:03
Люди вы посмотрите куклы фистеро хэви и лайтов, Хэви отстаёт от лайта в уклоне(хотя и не довольно надёжная вещь этот УКЛОН)меткости, крите в сети 99(Лайт) даже ХР больше у лайта чем у хэви(Сам удивился если честно)в м.деФЕ
Что касается хэви кастета то+ у него тоже есть:дамаг,физ.деф ну и УсЁ
И знаете я вбил себе в голову такую вещь чем больше у кастетчика ловкости тем лучше(Сам не знаю почему но принял имеено такое решение), не смотря на то что дамаг УГ
Позже выложу куклы и тех и других фистеров(Если кому лень составить их в 99 сете и более реальными бижами, а не такими каких и найти не сыщешь хоть голову ломай не найдёшь т.к нету Бог-раб напялил ТиД)
Вывод исходя из + и тех и других, предпочтение отдаю ЛАЙТ кастетчику, ибо он мне кажется нагибатель на 100+ есчё тот поверьте.
:spy:покажите покажите где при одинаковых точка хп у лайта будет больше чем у хеви варинат фул кон в лайте:?
ога нагибатель до первого крита гнева воина в воздухе или грани под драками на земле
profinee
17.09.2010, 22:02
:spy:покажите покажите где при одинаковых точка хп у лайта будет больше чем у хеви варинат фул кон в лайте:?
ога нагибатель до первого крита гнева воина в воздухе или грани под драками на земле
Ярик ты просто нуп тебе этого не понять!11111!111:rtfm:
Saske666
17.09.2010, 23:16
видимо не он один....если я не ошибаюсь, для 3.33 с вводом накидок на луне на паузу отпала надобность 2\2 сета, и тогда зачем этот дурацкий лайт?Х_Х
RomikFlash
18.09.2010, 07:58
видимо не он один....если я не ошибаюсь, для 3.33 с вводом накидок на луне на паузу отпала надобность 2\2 сета, и тогда зачем этот дурацкий лайт?Х_Х
Не ввели ресы нирваны.. Оо низя собрать поножи -0.05. Без лайта будет ток 2.86... => без лайта на очищении 5.0 не разгонишь
Prohomer
18.09.2010, 10:38
Не ввели ресы нирваны.. Оо низя собрать поножи -0.05. Без лайта будет ток 2.86... => без лайта на очищении 5.0 не разгонишь
он говорил про 3,33 его с помощью накидки/книжки разгониш хоть сейчас а если и накидка и книжка то будет вроде 4,0
Saske666
18.09.2010, 11:02
угу, именно это я и имелл в виду...
profinee
18.09.2010, 12:52
я вообще довно ушол от мысли брать лайт думаю собрать 2х90гг и 2х99гг не сильно мне эта скорость нужна:cool:
RomikFlash
18.09.2010, 13:43
угу, именно это я и имелл в виду...
накидка, книжка, 2/2 осталяя место под поножи.. http://pwcalc.ru/?char=88d5134a494007bd как 4.0 без очищения..
Fistmaster
18.09.2010, 15:57
Ужс, о таких *** шмотках говорите, я как человек не собирающийся продавать квартиру с целью доната вас не понимаю. Довольствуюсь 90 гринголд сетом и кастетами с двумя паузами из прошлого (кстати грац меня с ними!). С обновой появилось желание собрать колечки за ежи которые. Плащ энта расточил на 4 дыры и доволен, что касается дамага то лайт кастет меня устраивает полностью, даже слишком, рб не агрю только если танки крайне прямые и кусают по откату. Армы и читограни не боюсь ибо попадают они по мне не так часто. Недавно купил нуботопорики для драков и теперь ищу адских драков)))
Saske666
18.09.2010, 16:01
ну прастите что вы фармите мобоф и не бываете на масс замесах топ ги сервера...безусловно энт эт тру накидон для вара , а чо аж 2% уфу дает х)
RomikFlash
18.09.2010, 16:28
Ужс, о таких *** шмотках говорите, я как человек не собирающийся продавать квартиру с целью доната вас не понимаю. Довольствуюсь 90 гринголд сетом и кастетами с двумя паузами из прошлого (кстати грац меня с ними!). С обновой появилось желание собрать колечки за ежи которые. Плащ энта расточил на 4 дыры и доволен, что касается дамага то лайт кастет меня устраивает полностью, даже слишком, рб не агрю только если танки крайне прямые и кусают по откату. Армы и читограни не боюсь ибо попадают они по мне не так часто. Недавно купил нуботопорики для драков и теперь ищу адских драков)))
оу, ну по подписи ты солоигрок и фармишь трушно в прошлом на еже.. удачи чо(
Fistmaster
18.09.2010, 16:43
Почему же, както же зафармил себе гринголд в хх. Ну и в инее появляюсь нередко)) а про энта ты зря, т.к. я лайтовый, то мне физ деф необходим.
он говорил про 3,33 его с помощью накидки/книжки разгониш хоть сейчас а если и накидка и книжка то будет вроде 4,0
4.0 вааай, это сурово - прямо как на фришках http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif
Darius2009
18.09.2010, 17:05
Почему же, както же зафармил себе гринголд в хх. Ну и в инее появляюсь нередко)) а про энта ты зря, т.к. я лайтовый, то мне физ деф необходим.
Я тоже нафармил гринголд поножи и наручи 90,верх 80 и сапоги 90:spy:не доначу не фармлю не барыжу:p
Skill808
18.09.2010, 17:08
Лайтовый кастет,полный бред ИМХО.
Darius2009
18.09.2010, 17:49
Твой пост-полный бред,а лайт кастет-кууул
kitiligi
18.09.2010, 17:54
лайт кастет фигня...
Fistmaster
18.09.2010, 18:15
Опять началось...фигня не фигня, обоснуйте хоть своё мнение для приличия а не набивайте посты. Хватит уже тру мего коновых топоров и полулайтовых кастетов! И посмотрел бы я что бы писали наши мего нагибаторы в очередной раз промазавшие драками или гранью.
Saske666
18.09.2010, 18:42
блин, ты ваще фармишь на мобах, о чем тут говорить, я тебе говорю как постоянно пвпшишайся вар, что лайт это ДЛЯ МЕНЯ бред все, точно , баста, конец...твои мего упавания на промахи ваще жуть =_= у меня 3.5к метки по луком то норм поподаю, а по кастету то уж и подавно
Fistmaster
18.09.2010, 18:56
Открою тебе тайну о великий отец, уворота у лайта побольше чем у лука и на промахи я уповаю ибо они есть. да и с чего ты взял что я на мобах фармлю можно узнать?
Saske666
18.09.2010, 18:57
"Гордый одинокий ПКшник \кастет 90+" судя из подписи ты одинок х)
а уворота...ну если только тя бафнут, ога
Fistmaster
18.09.2010, 19:00
1)есть баф джина
2)есть парящий дракон
3)и без бафа 4500 имею, соответственно под волной сам щитай
Saske666
18.09.2010, 19:02
боже мой...*подсчитал сколько у этого нупа хп* и сколько же у тя хп то?=) дай свою куклу, поржу хоть х) тру лайт х)
ЗЫ какого бегать с бижой то на уклон а?=)
BlacKNAMM
18.09.2010, 19:09
Лайт в пвп без хирок шикарен, но вот в серьезном пвп не хватает урона (ну мне не хватает :spy:) чтоб за 10 секунд 90+ бобра/конового вара раздамажить, имхо
ShadeWare
18.09.2010, 19:16
против кого спасает уклон?...основная угроза для вара это маг дамаг, от которого к сожалению не уклонишся=( хотя каждый вар втайне мечтает разогнать уклон настолько чтобы уклонятся от шада.
Лайт в пвп без хирок шикарен, но вот в серьезном пвп не хватает урона (ну мне не хватает :spy:) чтоб за 10 секунд 90+ бобра/конового вара раздамажить, имхо
:spy:от оно чо...выбрасываю 2 шмотки короля льва и и делаю фулл 99 лайт:lol:ну и бижи тады льва
RomikFlash
18.09.2010, 19:34
1)есть баф джина
2)есть парящий дракон
3)и без бафа 4500 имею, соответственно под волной сам щитай
был бы на пегасе показал бы тебе наскок туп лайт(
а вообще
http://pwcalc.ru/?char=c8e0df950ff54ea4 - лайт донатский..
а теперь что можно сделать на эти деньги..
http://pwcalc.ru/?char=97265b07ac65bb1d
Хм, я думал лайт будет более худым.. на 600 хп меньше, на 2к фдефа..
выигрыш 1,1к уклона.. 2к метки.. хм.. да ну на.. лучше постаринке +_+
п.с. скрин где у тя 4,5к уклона на селфе, наш нагибатель пегаса..
Saske666
18.09.2010, 19:38
все еще жду куклу + скрин, о великий нагибончиг
Fistmaster
19.09.2010, 15:46
Куклы и скрины я ** как сюда выкидывать и даж небуду париться. Если надо сделай куклу сам, лвл 96, кона 50, силы 150 остальное в ловку. Бижа тени дракона и короля пиратов итого получаем 4600 уклона на селфе, точка бижи +4
Saske666
19.09.2010, 16:48
а у меня вышло 3.7к =D от оно что...ты видимо просто уклонист жОсткий, коим быть некому не светит оО
RomikFlash
19.09.2010, 19:01
да он наверн носит бижу на уклон...
Saske666
19.09.2010, 19:33
эт с бижой на уклон 3.7к , причем +4 xD
RomikFlash
19.09.2010, 19:38
дай зазырить куклу :D
Darius2009
19.09.2010, 20:20
а у меня вышло 3.7к =D от оно что...ты видимо просто уклонист жОсткий, коим быть некому не светит оО
а доп статы ловки со шмота учел?,а может у него где стоят камни на уклон :spy:
Saske666
19.09.2010, 20:26
ну х3 чо там у него стоит, он писал что типо камни на уклон , не тру х)
кукла чуть поже будет, йа в 99 фасты бегаю х_Х
Darius2009
19.09.2010, 20:27
http://pwcalc.ru/?char=c8e0df950ff54ea4 - лайт донатский..
.
мда....ну у тебя и представление о лайт фистере :spy:
а как же пресловутый уклон и крит???
http://pwcalc.ru/?char=ccccfa27e17b7e7d :D
RomikFlash
19.09.2010, 20:57
мда....ну у тебя и представление о лайт фистере :spy:
а как же пресловутый уклон и крит???
http://pwcalc.ru/?char=ccccfa27e17b7e7d :D
лолшто :spy:
Fistmaster
19.09.2010, 23:49
Saske666, Камней на уклон нет, такой уворот только от бижи и ловки. Камни в основном на хп, два камня на физ.деф и 4 разных яшмы 12 лвл в накидке
Darius2009
23.09.2010, 20:45
лолшто :spy:
постепаться нельзя? :spy: поковырялся с лайтами в кальке,ну никак не сделать высокую атаку атака как у фулстр кастета без точки на кастетах(
SPAYN2009
24.09.2010, 18:22
лайт кастет чемто напоминает сина О_о
Fistmaster
26.09.2010, 12:01
Ну атаку ты ему и не поднимешь, лайт кастет рандомнее своего хеви собрата и дамаг более или менее окупается ток критом. А вот по поводу своего гринголдового шмота призадумался...стоило ли его делать или стоило просто обойтись наручами...
HedinVII
26.09.2010, 12:11
Раньше, довольно таки долгое время, был лайт кастетчиком, сейчас перекинулся в топор-копье-кастет, чему очень рад. Единственный + лайт кастетчика это лук) по нему иногда даже скучаю. А так лайт очень на любителя. Хэви намного лучше, опять же топоры считаю для любого вара незаменимы (и ненадо расказывать про фиол берсы на 32 лвл, это не топоры).
На 90+ уровнях нормальный вар будет большую часть времени проводить с топорами в руках, и лишь изредка доставать кастеты. Поэтому не надо ничего придумывать, оставьте лайт асасинам. Мое Имхо.
Fistmaster
26.09.2010, 12:16
Ну среди моих знакомых наоборот есть люди которые перекачались в лайты как только закончился гуй. А чтоб дебафнуть супостата перед использованием шипа гнева, хватит и нуботопориков.
HedinVII
26.09.2010, 23:11
Топорики не только дебафают (Я думал у меня они бафают Оо). Но и еще дамажить ими одно удовольствие.
Насчет перекачиваться из хеви в лайт....... ну если только ради самой идеи......
Считаю что у вар 100+ должен быть фул сила и 3 выносливость. И основным его оружием должны быть топоры (Голд зефиры с берсом и 2я бонусами на атаку xD ).
Мнение мое, и не обязательно правильное.
igfilichev
26.09.2010, 23:19
билд реально чуш,вас заменяют сины >_<
HedinVII
26.09.2010, 23:31
Никакие асасины войнов (пусть даже и в лайте) не заменят. Это совершенно разные боевые единицы, и у них свои задачи. Сравнивать сина и вара это все равно что сравнивать диверсанта с десантником. Ну или все равно что сравнивать ниндзя и самурая, тут уж кто что больше любит).
Мнение мое и не обязательно правильное.
Ну, у меня есть лайт-фистерша. Мрет редко, бьет метко и больно, в пати брать ее любят. Что со мной не так? :D
лайт вообще бред. смысл от вара у которого ХП меньше, физы меньше, урона меньше? Точно такой же кастет, но в хеви снесет как нефиг делать
Ну хп не всегда меньше, за то урон у лайта сильно страдает и баланс защит.
ХП меньше так как лайт точится значительно хуже, нежели хеви.
777pirat777
18.11.2010, 10:57
Зря вы так хаите лайт, до 90 в лайте даже очень весело. В пвп до 90ого он не плох, поскольку промахов по нему до жути. На 90ом лайт уже становится неочем, надо одевать пошан.
Луки по нему не мажут, а танки вары давно ли стали проблемой для кастета?
синам об уворотливости и точности вара только мечтать )
Вар может иметь теже показатели и при этом носить еще и тяж
Это цифры, а на деле у сина больше шансов увернуться, потому что у него вида 2 уворота: обычный + скилловой, когда урон уходит в единицу.
П.С. точно не помню (давно на ПВи не играл), но скилловой уворот вроде даже от магов спасает.
DeGReN-57
18.11.2010, 19:43
Уг бил что тут сказать...
Darius2009
18.11.2010, 20:45
Ну хп не всегда меньше, за то урон у лайта сильно страдает и баланс защит.
есть на Проционе лайт-кон кастетчик,точно не знаю шмот,но типа так http://pwcalc.ru/?char=b2908bbeed334d18
Говорю сразу шмот не точный,но суть ясна фулкон кастет без наручей на скорость,зато с рабом)))
А это ты к чему? У него же и деф и урон очень низкий.
лайт кастет ниочом лучше 2+2 там хоть скорость больше и защита нежели фул лайт
2х2 это хэви фистер вообще то.
это хеви ассинаторhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif
Darius2009
19.11.2010, 12:13
2х2 это хэви фистер вообще то.
Может он имел ввиду с бижей кл?
не люблю какие то либо эксперементы
VizZionari
21.11.2010, 23:32
есть на Проционе лайт-кон кастетчик,точно не знаю шмот,но типа так http://pwcalc.ru/?char=b2908bbeed334d18
Говорю сразу шмот не точный,но суть ясна фулкон кастет без наручей на скорость,зато с рабом)))
бред такого делать кастета, однонюковый ВАР
Fistmaster
23.11.2010, 23:38
Чу за хренокуклу выложил дариус? где вторая уклон бижа? короч мясо ет а не лайт и с темже успехом можно было выложить фулкон мечника в белом лайте точеном на +8))) По поводу лайта хочу сделать заявление, Я Fst...открыл таки свой ник))), Керос и Raziel с введением синов перекачались в хеви...единственным представителем лайтов норм лвл на пегасе остались Партос и моНАХ. Сины нас вытеснили и с етим не поспоришь, на их инвиз и скил дающий 1 вместо урона мы имеем ток селфбаф и сутру, которая с введением джинов стала очень опасна...вар должен быть варом как не неприятно ет признавать. Тему прошу не закрывать, есть еще принципиальные лайты, пущай пишут.
не вот вы мне скажите лайт кастет это кастет полностью одетый в асуру?)
и много вас таких на пегасе?
порой видел забавных кадров которые в 79 лайт броньке бегали)))
BENCHBLADE
24.11.2010, 10:36
на мире видел одного кастета в асуре, включая и бижу, +маг кольца на 90лвл +30% уворота каждое.
Fistmaster
24.11.2010, 11:11
Лайт кастет ет кастет в лайт сете, уж пофиг в каком, с асурой одеваеца бижа короля льва а до етого обычно носят амуль тени дракона и короля пиратов.
mymy-rusy
24.11.2010, 11:29
подмкажите скил джина увеличивающий скорость атаки.
Myxomor23
24.11.2010, 11:46
Боевой клич
Darius2009
24.11.2010, 12:17
Танец листьев вроде тоже
BENCHBLADE
24.11.2010, 12:54
Танец листьев вроде тоже
да на 10% на 10 сек вродь + режиццо домаг по тебе тож не мение 10% и кушает мало.
Танец листьев можно не считать, он увеличивает меньше чем очищение.
Darius2009
24.11.2010, 20:12
Лайт кастет ет кастет в лайт сете, уж пофиг в каком, с асурой одеваеца бижа короля льва а до етого обычно носят амуль тени дракона и короля пиратов.
На ауке на проционе однажды появлялась 82 фиол бижа с 3мя допами на 10% уклрна)Повезло кому то)
Жестко. У меня была бижа на уклон с бонусом +10% уклона, еще 1 статичный бонус на уклон, около 90 кажется и бонус к метке. Но 3 раза по 10% к уклону это сурово, даже я бы такую одел.
Darius2009
24.11.2010, 20:29
Жестко. У меня была бижа на уклон с бонусом +10% уклона, еще 1 статичный бонус на уклон, около 90 кажется и бонус к метке. Но 3 раза по 10% к уклону это сурово, даже я бы такую одел.
Ну конечно же цена была высокой около 15кк,я тогда был 70-80+ ...В принципе я не мало видел фулаги кастетов с фиол бижей с 2мя допами +10% к уклону
profinee
24.11.2010, 20:31
вчера офигел от дамага вара 90+ с упырями потом только догнал что верх и обувь снятые хДД
Prohomer
24.11.2010, 20:32
вчера офигел от дамага вара 90+ с упырями потом только догнал что верх и обувь снятые хДД
чу скок бил?:
profinee
24.11.2010, 20:42
800-1200 автоатакой11
rasko666
09.12.2010, 17:35
хэви вары лучше!
Treavenis
09.12.2010, 18:48
Да смысл этих лайт кастетов
LaLaLaGirLa
10.12.2010, 15:10
Уменя друг 74 лайт вар ничё так сносит по боссам хх :)
99hern99
10.12.2010, 16:52
лайт..
один из минусов у декс классов(ассасин,лук) именно ношение лайт шмота..
зачем губить перса на деф(и физ и маг,маг можно догнать камешками и\или сутрой)если можно легко носить хэви на свой лвл,
еще минус..лайт хуже точится..тоесть все ваши очки стр скинутые в кон тупо точкой пропадают :\
эх ,была бы у меня возможность прокачать хэви асса фулл дд :laugh:
Fistmaster
11.12.2010, 17:00
С введением ассов, как я уже говорил, пропал весь смысл лайт кастета качать. Уже все мои знакомые лайты перекачатись, включая меня самого. Видел пару раз нубов 60+ лайтовых, но возможно эт временная мера ибо там все мобы или маги или полумаги, и норм фиол лайт на халяву дают))
Никогда и не было смысла качать лайт кастета. Может только, когда воины были еще топорщиками с 500 метки. Да и то, хэви все равно был лучше.
Темка бред... как и лайт кастет/
Стоял афк и тут мне пишет кадр. Поржал. Такие вот у нас вары топорщики.
ачо, риальнэ тема http://www.pwcalc.ru/?char=a8b20416efbfe972
Стоял афк и тут мне пишет кадр. Поржал. Такие вот у нас вары топорщики.
уася ты нэ шаришь ваще мана в труЪ варах!!11 труЪ уары носят сети лукарь и резко бьютэ!11
InsaneFanboy
14.12.2010, 00:05
Nerekon, съeбал наx отсюда побыренькому.
Nerekon, съeбал наx отсюда побыренькому.
"Агронуб? Я думал вы давно вымерли..." (с) кто-то...
я тож нуб был(( лайт качал, а счас хеви нужно,вот никак силу не нагоню( без доната естественно)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif((( - а еще есть такие нубы как я на 80?)))
sonya711
14.12.2010, 02:48
На 90 уровне решил, как мне казалось - резонно, сразу собрать 2х2 грин сет, чтоб потом не мучиться с продажей/покупкой/заменой и сразу забацать 2х2 99й. Вобщем, напялил 2 вещи По Шана и 2 вещи Путника. Подготовился типа, ага. На свою голову... :o
Физ-дэф просел жутко, маг-дэф поднялся незначительно, мобы на ура сносят и маги и физики. Я Х3 как бедным синам живётся в лайте.
jokernaut
14.12.2010, 02:54
на самом деле лайт сет самый сбалансированный из всех
при правильном подборе бижи дефа станет больше чем у хэви (учитывается конечно пристобаф)
синам живётся нормально, вампирик и 2чи рулит
RomikFlash
14.12.2010, 07:53
при правильном подборе бижи дефа станет больше чем у хэви (учитывается конечно пристобаф)
Пристобаф не вечный, его мона снять, своего вампирика у нас нет, чи не вечное.
Лайт - худшая броня в игре. Имеет смысл таскать только лукам и синам (и при этом быть ватным). Остальные разгоняют гораздо большие дефы с хэви и робой.
В ПВЕ лайт нормально себя чувствует. По крайней мере я до 90 ходил фуллайт с уворотом и проблем не было.... будда и сутры спасали от затрат на хирки и банки.
А вот как в пвп не скажу, ибо были исключительно дуэли без банок без хирок и т.д. и т.п. в которых в основном выигрывал, если не сносили за пару ударов при малейшей моей ошибке.
Вообще я эксперемнт ставил ).. и до сих пор ставлю.... (эксперементировать на фришку меня отсылать не надо)
честно говоря не тру ..любой лайт складывается с 79 дебафа+ писчанки маговской, лука хоть иногда перья спасают .у сина обман смерти....у вара же плюх нет ...и ненадо рассказывать про сутру и т.д не спасёт..
+ ели точить хэви шмот ,хп будет больше нежили на лайте
Повторюсь: лайт для ПВЕ вполне нормально подходит.. в пвп тоже может выжить и убить, но ДО 90 (даже наверное до 85)
Складывал луков, пристов, магов, шаманов, дру.... проблемы были с варами и танками. Хотя и они решались.... у них тупо кончалась манна (если просто дуэль без банок) и они ничего не могли сделать, потомучто дамаг не сильно большой в сутру + частые промахи, в то время как я не мазал вовсе. Если же всетаки с манной, то будда успевает откатится пока снесут полхп, да и масса станов позволяет дождатся этого момента и восстановить здоровье.
Лайт - худшая броня в игре. Имеет смысл таскать только лукам и синам (и при этом быть ватным). Остальные разгоняют гораздо большие дефы с хэви и робой.
ты не прав:) лайт будет рулить исключетельно при огромном донате:)
по теме, из вара надо делать гибрида полулайт-хэви
Fistmaster
16.12.2010, 13:51
2\2 кроме скорости ничего не дает, у лайтов хотяб уворот выше. Мне лайтом понравилось играть, мааса приятных воспоминаний. Но как уже кто-то давным давно говорил "Вар системно должен быть хеви".
RomikFlash
16.12.2010, 13:59
На деньги с этого огромного доната можно будет сделать лУчший хэви вариант:rtfm:
"Полулайт-хэви" - это вообще то и есть хэви и никак к лайту не относится.
При хоть каком то донате лайт еще больше отстает от хэви.
Сейчас даже присты и друли чаще отказываются от лайта в пользу хэви.
RomikFlash
16.12.2010, 18:14
Бредолайтовар http://pwcalc.ru/?char=745f8bc43399c9fd :spy:
Fistmaster
16.12.2010, 19:34
Ходил с хеви пристом в пати на 80+ както...больше нехочется:spy:
MarcoBarrera
27.03.2011, 16:24
делайте лайт варов, но когда вы очухаетесь и поймете почему вам все так много бьют может тогда вы прозреете)
я бегал лайтом до 90 (правда я мечник).. и ничего, выживал и даже умудрялся сливать окружающих....
Раз только до 90, то видимо понял что хэви лучше. Сам долго выбирал, перед тем как сделать персонажа.
Uberzoldaten
27.03.2011, 22:03
По последним исследованиям лисьих ученых - лучший и самый живучий билд где бы то ни было для друида - фулкон. Лайт у него проигрывает в хп, крита не существенно больше (хотя если ад - то можно и подумать), а хэви лиса имеет всего лишь на 2500 физы больше чем райская лиса, зато четко всасывает от интклассов и испытывает проблемы с нормальной пухой под уровень. Так-то...
Про фулкон или хэви это вообще отдельный холивар. Я говорил только про хэви vs. лайт.
Раз только до 90, то видимо понял что хэви лучше. Сам долго выбирал, перед тем как сделать персонажа.
Если бы продолжал быть чисто пве, мне бы хватило и лайта )
ЗЫ: сейчас 2 лайт и 2 хеви шмотки.... так сложилось исторически, по халяве достались, поэтому писать "ты нуб, купи себе фулпошан" не стоит...
MarcoBarrera
27.03.2011, 23:06
ты не представляешь сколько ты теряешь нося эти 2 лайт шмотки, конечно если это не 99 сеты и есть темные сутры)
Проверялись билды, +5 точка круг и 2х7ЖС. Бог-раб +7 1х9ФизАтк.
Селф 3,33 везде.
Лайт фистер:
Физ деф: 7150
Маг деф: 3550
ЖС: 6600
http://pwcalc.ru/76af0264310ccf73
Феви* фистер (убрано пояс+ожура кл, заменена верх и поножи ассура на кл):
[* - сапоги+наручи ассура]
Физ деф: 9450
Маг деф: 3600
ЖС: 7150
http://pwcalc.ru/cbb47f2b4a9d53d3
Фул-хеви вар, но с донатом:
Физ Деф: 12,5к
М Деф: 3,3к
ЖС: 7500
Повторяю - тестируемые фул +5 круг и 2х7 жс... ну в шлемах нет камней вроде
Темных сутр нет, левел пока только 95.... и что же я теряю?
Поменял на аналоги, но тяж, приобрел 76хп, 4% физдефа (с 67 до 71), потерял 3%магдефа (с 46 до 43). С учетом моего маленького кол-ва хп и достаточно большого уворота я проиграл нежели выиграл... магов боюсь всеже больше чем физиков
Хотя да... если вообще полностью перестроить мой билд, сменить бижу, кольца, перераспределить статы в кон и су вместо ловкости......
ЗЫ: кукла в подписи.. правда старая.. на картинку кликни (на смену оружия есть лотос, кулак будды, упыри..)
Охохох, хэви мечник-уворотчик - эта крута.
И к билдам выше скажу, что никто не будет прокачав силу таскать лайт, если конечно он уже не сделан. Лайт билд предусматривает силу под кастет, редко под меч, топор с -30% требований.