Просмотр полной версии : Проблема при входе на Вегу
Меня из игры часа 2 назад выкинуло, зайти не могу. Сервер Вега. Другим аккаутом тоже не заходит, на другие сервера могу войти.
Сама проблема : ввожу логин, пароль, жму войти, пишет Производится вход в игру.. и через 13 секунд пишет сервер не доступен.
Что делать, только у меня так ?
Green_King
02.08.2010, 15:59
Скорей всег проблема в интернет провайдере. Выполнить ping серверов, посмотреть трассировку до них. Можно воспользоваться предложенной утилитой в разделе по ссылке ниже
Важно: Сетевые лаги и как с ними бороться (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359)
caAlexandr
02.08.2010, 22:46
Похожая проблема но сообщение "вход в игру.... Пожалуйста подождите" ни чем не сменяется,и весит пока не выйду из клиента,и так только с одним сервером,на остальные заходит без проблем.
Вот
flups1988
03.08.2010, 03:22
это не только на веге,сегодня также не мог зайти на процион,висит надпись вход в игру подождите и дальше ничего,зато на другие сервера свободно заходит в этот момент.И эта проблема не только у меня,видимо после вчерашнего сброса сервов чет поломали,других причин не вижу
вход в игру подождите.....
Я пришел в ужас и подумал что меня забанили!
lalritta
03.08.2010, 11:01
Уже 2 дня точно такая же проблема при входе на Процион!!!! Ни я, ни мои друзья не можем зайти на сервер, по часу ждем когда сервер пропустит в игру. И это в летнее время, когда Процион полупустой! Страшно подумать, что же в таком случае будет с сентября, когда народ повозвращается из отпусков.
Админы, сделайте что -нибудь пожалуйста! Потому что проблема совершенно точно не в провайдере: я и мои друзья живем в разных уголках света, а проблема - одинаковая. Ведь это в ваших же интересах - не отпугивать клиентов плохим качеством услуг!!!
caAlexandr
03.08.2010, 11:06
тоже на Проион не заходит
NARYTOOOOOO
03.08.2010, 11:11
читайте новости игры сегодня профилактические работы на орионе и веге!!
http://pantera.clan.su/Screenshots/-.bmp
почему о профилактике предупредили за 2 минуты до начала?((
и щаз уже должна кончиться профилактика... нивал не следит за словами
и откуда вега занята на 48%?
cherry1994
03.08.2010, 11:19
А у меня порой идёт разъединение с сервером. Это бесит когда ставишь кота на ночь, а слетает часа через 2-3 или когда стоит замок а надо срочно что то купить или ещё что нить.
Green_King
03.08.2010, 12:28
почему о профилактике предупредили за 2 минуты до начала?((
и щаз уже должна кончиться профилактика... нивал не следит за словами
и откуда вега занята на 48%?
Вроде бы вчера написано было
lalritta
03.08.2010, 13:18
По поводу Веги все понятно, профилактика и все такое... А что с Проционом? Я опять 15 минут как не могу зайти в игру, хотя скорость Проциона 94 ms и связь считается хорошей.
Вам виднее что предпринять по исправлению этих неполадок, главное исправьте этот серв, а то хоть игру бросай (((
И было бы ОЧЕНЬ неплохо получить какой-нить ответ на мой запрос по Проциону. Типа "сделаем тогда-то тогда-то", ну или "идите нафиг, один уйдет другой придет"...
Чтоб была ясность какая-то, знаете ли...
DIMONius-FcSM
03.08.2010, 13:31
Такая же проблема... не пускает на Процион( Админы, пора начинать работать!)