PDA

Просмотр полной версии : Какой программы не хватает для ПВ?

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 10:19
Последнее время стало популярно разрабатывать программы (внешние), которые не внедряются в сам ехешник и не нарушают работу игры и не нарушают правила и не являются хаками.
Как правило это калькуляторы персов, калькуляторы камней. Базы данных.
Так же тут пытались создать калькуляторы для расчетов убийства босов, расчет количества до апа. Так же тут пытались сделать породию на чат пв

Вопрос такого плана: на ваш взгляд, какую бы программу вы хотели бы использовать. Что вам не хватает в самих возможностях игры. Что бы вы хотели, чтоб было реализовано более грамотно?

1. Мое мнение, что в игре не развито вторговле так называемый спрос. Нет возможности заказать тот или иной товар. Торговля через мирчат тож немного убого смотрится, когда перс орет - продам и продам. А я, например, на босе и чат это не читаю. потом забуду. Мирчат реклама доходит не до всех сразу
Дорогие вещи продавать через аук накладно. Тот же товар за 200кк- тупо теряем 5% - 10кк. Это то же деньги. Частично пробема решается расположением котов по опред зонам. Типа в одном месте краска и стили, в ругом ДК, в третьем аптека.
Торговля на форуме выглядит так же чахленько и за уши притянуто. Аук на супер дорогие товары может длиться месяц. И смысла на сам аук выкладывать порой нет.

2. Менее значимым вопросом является: ищу на такойто рейд такого-то боса, данж.иней. Или схожу туда-то. На еже мелкой еще на тарелке можно найти. На крупную уже сложнее.
Согласен, что можно крикнуть в рупор и найти тут же.
А можно и в проге оставить заявку на поход с указанием класса, левла, наличием бао, хирки аптеки, опыта. И тут же комп как сваха доложит ищущему список желающих. Копировать в буфер ник и вперед в чат игры.
Так же ежа "любовная" - типя я такой-то ищу подругу жизни с таким-то.
Можно реализовать потребность в босах по квестам (как менее значимое).
Т.е. своего рода социальная сеть с общением и торговлей.

В этих двух вопросах это должна быть прога, а не сайт. Которая модально висела бы на экране. Чтоб всегда доступ был. Всплывающие подсказки.

================================================== ======
Если у кого еще будут предложения - можно будет реализовать.

Просьба не флудить, автор уже давно имеет имменитет к яду и разбил множество стенок. В лесу меня дано уже все знают. ;)

ferdust
03.08.2010, 10:26
хмм заинтересован будет время постараюсь реализовать, но вот с запросами надо что бы стояла база. Но счас у меня заказов очень много

gamer305
03.08.2010, 10:34
для этого нужен постоянно работающий сервер.... а идея очень даже ничего

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 10:36
для этого нужен постоянно работающий сервер.... а идея очень даже ничего

однозначно да, и чтоб не 15-30 чел участвовало, а социум построен был из нескольких тысяч чел.

можно добавить что-то межсервеное, какие-нить конкурсы, викторины, рейтинги и прочее. Пока ничего в голову не приходит.

+ можно добавить проверенных персов социума для переброски денег с одного сервака на другой, чтоб не использовать пару окон и бубен, а в случае провала куклу вуду.

Запрещенные действия, как продажа персов или продажа на сторону лучше не включать, т.к. все таки противоречит правилам.

QQ_QQ
03.08.2010, 10:36
Прога для торговли очень бы облегчила бы жизнь, а то % с аукциона не устраивает, а бегать по котам долго.

Создайте опрос, нужна ли такая прога игрокам

STALKER-Wolf_CoOL
03.08.2010, 10:41
предложение кул... но зачем делать прогой а не сайтом??

можно сделать сайтом... но только туда надо будет одмина.....

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 10:44
Создайте опрос, нужна ли такая прога игрокам

ну опрос не имеет смысла, т.к. в большинстве нужна. И рано или поздно при должном качестве будут пользоваться. Цель темы - не эта иде, а чтоб предложили что-то новое.

STALKER-Wolf_CoOL
03.08.2010, 10:49
жаль эт не от нас зависит а от одминов пв..
в чатах сделать время.. оч удобно в гуе.. на босах в ХХ.. тойже 3х минутке..
пока боса бить.. чатиться и примерно будет видно сколько осталось)

QQ_QQ
03.08.2010, 10:51
Ну тогда хочу программу выстраивающую круги по заданным ресам, с учётом времени респа реса.

STALKER-Wolf_CoOL
03.08.2010, 10:53
Ну тогда хочу программу выстраивающую круги по заданным ресам, с учётом времени респа реса.

:D да, было бы неплохо

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 10:59
жаль эт не от нас зависит а от одминов пв..
в чатах сделать время.. оч удобно в гуе.. на босах в ХХ.. тойже 3х минутке..
пока боса бить.. чатиться и примерно будет видно сколько осталось)

идея принята.
Можно дополнить счетчиками времени в гуе.

А прогу лучше, чем сайт - это изза всплывающих подсказок и модальных окон поверх ПВ.

STALKER-Wolf_CoOL
03.08.2010, 10:59
прога где можно было бы вписать клан.. и все кто онлайн с этого клана показывались бы на карте.. с никами лвл и классом)))

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 11:00
прога где можно было бы вписать клан.. и все кто онлайн с этого клана показывались бы на карте.. с никами лвл и классом)))

:spy: НЭТЬ!

Вы че? охота на ведьм - это жестоко!

STALKER-Wolf_CoOL
03.08.2010, 11:03

:D:D:D:D
та норм))

stik-zro
03.08.2010, 11:03
Party Service (http://ad-clan.net)
Не изобретайте велосипед ;)

NaomiFox
03.08.2010, 11:12
Мне хотелось бы таймер и секундомер. Сейчас использую их из програмки TimeLeft, но есть неудобство: при старте/стопе окно игры становится неактивным. Не будь такого недостатка, было бы очень удобно.

STALKER-Wolf_CoOL
03.08.2010, 11:12
Party Service (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ad-clan.net)

и чё тут?????

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 11:13

Это по второму моему предложению. Торговля в этом сервисе не реализована.

2777182
03.08.2010, 11:13
а я хочу прогу котраяопказывала где стоит чел пка не в писе

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 11:14
Мне хотелось бы таймер и секундомер. Сейчас использую их из програмки TimeLeft, но есть неудобство: при старте/стопе окно игры становится неактивным. Не будь такого недостатка, было бы очень удобно.

этот недостаток оч легко устранить в своем таймере.

jedi515
03.08.2010, 11:15

Даже повторять не буду :spy:

vamp1231
03.08.2010, 11:15
Я хочу что бы была программа, предугадывающая обновление. Или хотя бы которая заставит Ан говорить правду.

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 11:18
Я хочу что бы была программа, предугадывающая обновление. Или хотя бы которая заставит Ан говорить правду.

Большая просьба не флудить не по теме. А можераторам жестоко почистить неконструктивные посты.

DAP3A
03.08.2010, 11:21
Хочу время в чате. Что бы если отойдешь, сразу видно было, кто когда что написал.

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 11:23
Хочу время в чате. Что бы если отойдешь, сразу видно было, кто когда что написал.

не реально для ПВшного чата. Т.к. это заложено самой прогой ПВ. А так во всех самоуважающих чатах всегда есть время. Не понятно, почему в ПВ нету.

Nightfaust
03.08.2010, 11:26
ТС хочет сам написать модули? или предлагает кому-то таким заняться?

ferdust
03.08.2010, 11:27
хотите что бы АН сделал надо заинтересовать их. Причем делом,а не словами

Nightfaust
03.08.2010, 11:28
хотите что бы АН сделал надо заинтересовать их. Причем донатом,а не словами
так правильней :)

ferdust
03.08.2010, 11:29
Nightfaust неее я про прогу ее надо написать и предоставить что это мы сделали,а не им все делать

Nightfaust
03.08.2010, 11:33
ferdust, а понял. Только одна проблемка: у программистов нет времени заниматься бесплатной ерундой для неизвестно чего. Меркантильные мы...Пока я буду баловаться над бесплатной програмкой для игры, у меня пропадет пара-тройка хороших заказов. Единственный вариант, что за написание программ возьмется какой-то Вася Пупкин со 2-го курса ИТУ. Более-менее квалифицированные специалисты не будут терять свое время и силы.

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 11:33
никто никому предоставлять не будет, тем более АН. прога никак не будет связана напрямую с игрой. И просто представляет собой отдельную социальную сеть.

Писать естесно самим, АН не просить.

ferdust
03.08.2010, 11:34
Nightfaust во во у самого кучу заказов

HatoriHanso
03.08.2010, 11:38
хм ... идея понравилась (торговля + поиск пати + может простой чат). думаю попробую чтонить этакое наваять ...

ferdust, а понял. Только одна проблемка: у программистов нет времени заниматься бесплатной ерундой для неизвестно чего. Меркантильные мы...Пока я буду баловаться над бесплатной програмкой для игры, у меня пропадет пара-тройка хороших заказов. Единственный вариант, что за написание программ возьмется какой-то Вася Пупкин со 2-го курса ИТУ. Более-менее квалифицированные специалисты не будут терять свое время и силы.

почему же бесплатно - можно баннерочик прикрутить - и вот тебе доход с кликов... только 1 вопрос учавствующим в дискуссии: я не в курсе идет ли пв под линухой, так вот вопрос - все кто играет имеет на борту винду?

Nightfaust
03.08.2010, 11:41
И просто представляет собой отдельную социальную сеть.

Не понятно. В моем понимании соцсеть - обыкновенній сайт (вконтакте,однокласники.фейсбук). Если отдельная соцсеть, то зачем изобретать велосипед?
Есть форум, есть разделы по серверам - торгуйте, ищите, пишите. Форум мало юзают? Если мало юзают форум вы думаете что отдельную соцсеть будут активнее юзать?

Или я таки плохо понял и соцсеть ето: отдельный програмный модуль, который будет синхронизирован с центральной БД?

почему же бесплатно - можно баннерочик прикрутить - и вот тебе доход с кликов...
Не смешите мои тапочки. За копейки с кликов баннера работать будет только аматор.

я не в курсе идет ли пв под линухой, так вот вопрос - все кто играет иммет на борту винду?
Полет нормальный как серверной части. так и клиентской (правда чуточку с ней повозиться надо)

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 11:48
Не понятно. В моем понимании соцсеть - обыкновенній сайт (вконтакте,однокласники.фейсбук). Если отдельная соцсеть, то зачем изобретать велосипед?
Есть форум, есть разделы по серверам - торгуйте, ищите, пишите. Форум мало юзают? Если мало юзают форум вы думаете что отдельную соцсеть будут активнее юзать?

Или я таки плохо понял и соцсеть ето: отдельный програмный модуль, который будет синхронизирован с центральной БД?
Уж такая человеческая натура - нужна большая зеленая кнопка, бахнул и все само сделалось. Сайт хорошо, но не всегда удобно.
А социальная сеть - это не конкретное понятие которое называется сайтом. Это более широкое понятие.

joseph22
03.08.2010, 12:00
Всё новое - хорошо забытое старое. Идея автора чем-то похожа из другой популярной ON-Line игры. Там так же есть данжи разных видов.
Игрок оставляет заявку в программе, которая встроена в сам клиент игры, заявка на вступление в пати для похода в данж. Программа автоматически распределяет игроков по уровню. Игрок занимается своими делами. Нужное кол-во игроков набирается и программа выдаёт сообщение игроку о готовности пати с предложением ДА и НЕТ (войти или нет). И вуаля! Готовое пати уже в данже.

Идея действительно стоит внимания всех. Но тут две стороны медали: первая - это всё написанное выше. Другая сторона - в мир кричать будут меньше - рупоров будут брать меньше - меньше донатства - меньше денег локализаторам. Так что **..... будет ли такой подарок от администрации ПВ....

пс: можно сделать что то типа арендной платы, в виде голды, за прогу =))) Хотя я против этого.
А если делать всё "мимо" администрации,что им стоит просто запретить и отслеживать эту прогу ?

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 12:05
Другая сторона - в мир кричать будут меньше - рупоров будут брать меньше - меньше донатства - меньше денег локализаторам. Так что **..... будет ли такой подарок от администрации ПВ....

пс: можно сделать что то типа арендной платы, в виде голды, за прогу =))) Хотя я против этого.
А если делать всё "мимо" администрации,что им стоит просто запретить и отслеживать эту прогу ?
1. А мне пофиг, если рупоров меньше брать будут в шопе
2. А администрация и не отследит и не запретит. Нет возможностей и оснований.
3. АН не обеднеет.

joseph22
03.08.2010, 12:07
Супер жёсткий оффтоп, но по моему уже завелись мошенники на "эту тему" ухахаха
заходите, оставляйте свои логины и пароли =))))

Nuke-2105
03.08.2010, 12:09
хм очень давно думал над такой программой(но ксожелению врятли такое осуществимо)
это показатель накопления агра всех людей например в пати
чтобы точно ращитать агр боса или моба
думаю программа бы очень сильно помогла во многих аспектах игры, самое главное чтобы небыло простого переагра в пати
эта программа помогла бы танковать всяким варам лукам и разным дд которые выдерживают дамаг опредленного боса но которые неимеют агр скилла(как у обора или бао) и чтобы можно было легко расчитать его

ferdust
03.08.2010, 12:14
если бы еще у мобов хп показывалось было бы круто

Green_King
03.08.2010, 12:14

Такая существует.

А если по теме, то целесообразнее написать сайт на php с мини-базой, там выбираешь сервер, потом данж или что там надо, и вуа ля ... ждешь когда на твой запрос откликнуться люди (5 человек). Для меня дело 1-ой недели работы с таким сайтом.

С вводом Рыбоголовых будет такая возможность.

koss92061
03.08.2010, 12:22
2. Менее значимым вопросом является: ищу на такойто рейд такого-то боса, данж.иней. Или схожу туда-то. На еже мелкой еще на тарелке можно найти. На крупную уже сложнее.
Согласен, что можно крикнуть в рупор и найти тут же.
А можно и в проге оставить заявку на поход с указанием класса, левла, наличием бао, хирки аптеки, опыта. И тут же комп как сваха доложит ищущему список желающих. Копировать в буфер ник и вперед в чат игры.
Так же ежа "любовная" - типя я такой-то ищу подругу жизни с таким-то.
Можно реализовать потребность в босах по квестам (как менее значимое).
Т.е. своего рода социальная сеть с общением и торговлей.

Было бы не плохо, но реализовать сложно, из-за сложности скриптов и огромного кол-ва людей.

koss92061
03.08.2010, 12:24
А если по теме, то целесообразнее написать сайт на php с мини-базой, там выбираешь сервер, потом данж или что там надо, и вуа ля ... ждешь когда на твой запрос откликнуться люди (5 человек). Для меня дело 1-ой недели работы с таким сайтом.
Сделаем? Я хостинг могу найти, хороший, с пхп, MySQL и так далее.:shuffle:

Green_King
03.08.2010, 12:27
Сделаем? Я хостинг могу найти, хороший, с пхп, MySQL и так далее.:shuffle:

Даже и не знаю, а есть смысл?

p.s. без MySQL через файловую систему, мне так проще.

koss92061
03.08.2010, 12:30
Ну напиши мне в скайп или в асю, поговорим. Skype - Extreme.pw.support ICQ - 576383080

Green_King
03.08.2010, 12:32
Ну напиши мне в скайп или в асю, поговорим. Skype - Extreme.pw.support ICQ - 576383080

Ответил в личку

xaldei
03.08.2010, 12:32
Даже и не знаю, а есть смысл?

p.s. без MySQL через файловую систему, мне так проще.

Смысл есть всегда, было бы желание и время. Только сайт скорее всего не будет популярен... Мне например не сильно хочется открывать еще одну страницу браузера (и так куча вкладок), но это лишь мое мнение.

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 12:33
Смысл есть всегда, было бы желание и время. Только сайт скорее всего не будет популярен... Мне например не сильно хочется открывать еще одну страницу браузера (и так куча вкладок), но это лишь мое мнение.

именно потому и клиент. Сложнее, дольше, но удобнее.

Green_King
03.08.2010, 12:33

Вот я об этом и имел введу ... людям будет просто лень, нужно чтобы что то было всегда под рукой...

mcMAXmc1
03.08.2010, 12:35

если ты не играл на пви и не знаешь, что с вводом новой расы это всё появится, то даже не знаю что тебе сказать

zvectig
03.08.2010, 12:37
если ты не играл на пви и не знаешь, что с вводом новой расы это всё появится, то даже не знаю что тебе сказать
Не все играют/играли на пви, так что не надо тут показывать свою "крутость".

xaldei
03.08.2010, 12:38
именно потому и клиент. Сложнее, дольше, но удобнее.

Вот я об этом и имел введу ... людям будет просто лень, нужно чтобы что то было всегда под рукой...

Ну у клиента есть еще одна неприятная особенность, проблема авторизации. Придется либо по никам, но тогда будет много двойников и раздолье для мошенников, либо по логинам, но тогда владелец базы будет охвачен таким искушением)))

Вездесущий
03.08.2010, 12:39
Пыщь-пыщь, попячсо ОЛОЛО:spy:

Green_King
03.08.2010, 12:41
Ну у клиента есть еще одна неприятная особенность, проблема авторизации. Придется либо по никам, но тогда будет много двойников и раздолье для мошенников, либо по логинам, но тогда владелец базы будет охвачен таким искушением)))

А зачем нужна будет авторизация?? ... человек просто впишет свой ник и все ... двойники? почему же??

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 12:42

ну с этим есть средства бороться.
А с мошенниками, думаю, разберемся.

И по поводу владельца базы - искушение только в спаме в ПМ в игре. А за это и по репе настучат.
Но не более того. Т.к. логинов и паролей от игры не будет запрашиваться у игрока вообще.

xaldei
03.08.2010, 12:44
А зачем нужна будет авторизация?? ... человек просто впишет свой ник и все ... двойники? почему же??

я уже сталкивался с подобным в другой игре... Человек пишет с ника идентичного, ну предположим, известному барыге на сервере, и что нибудь продает или покупает, при этом при сделке подходит другой персонаж, и просит совершить операцию через него. Огромный масштаб мошенничества, и новые способы развода)))

...........
Т.к. логинов и паролей от игры не будет запрашиваться у игрока вообще.

Многие игроки для простоты (и чтобы не забыть) напишут свои реальные логин и пароль)))

Я все это веду к тому что надо более детально продумать подобные мелочи, ибо именно с таких мелочей и получает развитие проект.

Green_King
03.08.2010, 12:47
я уже сталкивался с подобным в другой игре... Человек пишет с ника идентичного, ну предположим, известному барыге на сервере, и что нибудь продает или покупает, при этом при сделке подходит другой персонаж, и просит совершить операцию через него. Огромный масштаб мошенничества, и новые способы развода)))

Авторизацию можно сделать, но тогда чтобы все регистрировались не под аккаунтами из игры. Т.к. по мимо владельца базы, к ней могут получить доступ другие люди попыткой взлома.

ferdust
03.08.2010, 12:48
-mcMAX- там я видел хп, но они могли и сами это сделать

Green_King
03.08.2010, 12:49
-mcMAX- там я видел хп, но они могли и сами это сделать

Они - это кто?

ferdust
03.08.2010, 12:51
Green_King пви кто же еще

Green_King
03.08.2010, 12:51

Они не имеют права редактировать клиентскую и серверную часть!

zvectig
03.08.2010, 12:52
Сервера теперь могут сами что-то менять в клиенте.Опасносте!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

xaldei
03.08.2010, 12:53
Они не имеют права редактировать клиентскую и серверную часть!

Они имеют, там локализуют разработчики из Китая

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 12:54
1. если человек хочет сделку сделать через третьи руки и не боится развода или типа защищается от палева, то это его проблемы. Я лично за прямые сделки.
2. Не нужно обсуждать авторизацию, это уже частности реализации. Время покажет.

Green_King
03.08.2010, 12:55
Они имеют, там локализуют разработчики из Китая

Я имею введу без их разрешения!

Сервера теперь могут сами что-то менять в клиенте.Опасносте!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

И что же?

zvectig
03.08.2010, 12:56
И что же?
Неужели не дошло?

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 12:57
народ, заканчивате обсуждать то, что есть на ПВИ. Там просто идут впереди и раньше внедряют то, что написали разработчики. Сам руофф и пви не является разработчиком. Время придет и у нас все будет.

Green_King
03.08.2010, 12:57
Неужели не дошло?

Знаешь, нет:laugh:
Просвети меня

zvectig
03.08.2010, 12:59
Знаешь, нет:laugh:
Просвети меня
Если бы он написал perfect world inc. или на пви, то было бы правильно. А так получается будто сам сервер может что-то редактировать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif

Green_King
03.08.2010, 13:01
Если бы он написал perfect world inc. или на пви, то было бы правильно. А так получается будто сам сервер может что-то редактировать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif

:spy: ...
Как главный Китаей скажет - так и случится! :laugh:

ferdust
03.08.2010, 13:03
Green_King если ты заметил пви глобальный сервер, а пв локальный для России и СНГ и все

Green_King
03.08.2010, 13:05
Green_King если ты заметил пви глобальный сервер, а пв локальный для России и СНГ и все

Я в курсе ... и?

ferdust
03.08.2010, 13:12
а то что легче дать разрешение на правку глобальному чем локальному

Vampmaster
03.08.2010, 13:16
хотелось бы видеть встроенный агрометр. в ВоВ например реализуемо. да и проблем у пати на пб было б меньше. да и макросы унылые, хотелось бы иметь возможность встраивать в макро смену оружия ту же.

Slonart2008
03.08.2010, 13:42

Ага в введите пароль который используете при игре и ваш лвл должен быть не ниже...
кто на это поведётся xD

ferdust
03.08.2010, 13:47
Slonart2008 согласен очередная ловушка

Slonart2008
03.08.2010, 13:50

И кому она за плату нужна буде? Проще рупоров купить xD
Запретить прогу не нарушающую правил игры? Дооо и скайп и тс и вентру и т.п. тоже xD

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 13:54
Ага в введите пароль который используете при игре и ваш лвл должен быть не ниже...
кто на это поведётся xD

зарегался там 2 часа назад, для простоты ввел данные типа ААА, БББ, ВВВ - до сих пор ни ответа ни привета. Такой сервис далеко не дружественный - это раз. Второе - надо логины им реальные. Нафиг это надо. Потому их сервис и не живет. А знают о нем только единицы. А раз не живет, то это уже не изобретение велосипеда, а кардинальная его проработка. Увы, но на том сервисе все таки колеса пока квадратные. ИМХО

Slonart2008
03.08.2010, 14:02
Програмку так то реализовать можно, но думаю найдутся такие люди которые просто будут её использовать для флуда, или что бы поглумиться твинки 1-30лвл на сотую ежу плюсить будут и т. п. малость не удобно.

skysmoker
03.08.2010, 14:04
Хотелось бы БИРЖЕВУЮ торговлю, а то аук - это убогенько...
Тогда котов стало бы меньше: собрать скриптом данные о предложении/спросе товаров, выставить что-то на торги и идти себе по делам - это куда проще кучи окон с котами. А опцию можно прикрутить ТОМУ ЖЕ АУКЦИОНИСТУ.
Припоминаю, как это было сделано в Каряге (унылая браузерка, но торговля там поставлена ХОРОШО): за СИМВОЛИЧЕСКУЮ плату ставишь товар на продажу/заказ покупки вбиваешь цену, и МОЖЕШЬ НЕДЕЛЮ НОСА НА БИРЖЕ, (да и вообще в игре), НЕ КАЗАТЬ - если продалось/купилось, то уведомят, пришлют деньги/товар, а время вышло (там - строго НЕДЕЛЯ) - опять-таки уведомят... Голдом при этом пусть торгует аук, как и прежде. Да вообще-то ничего и переделывать не пришлось бы: тот же аук, но система ставок не аукционная, а биржевая (готовое решение в ПВ уже работает - на обмене голда: сдублировать ее для обычных товаров, а котов убрать нафиг; Ну, и статистику прикрутить - какая биржа без статистики?...). Админам неплохо было бы это моё словоблудие почитать, намотать на ус, и попытаться реализовать (или порекомендовать это разрабам)...
Неплохо бы в чате видеть время, и чтобы реплики, касающиеся перса, такие, как например ПМ, КЧ, пати-чат, сопровождались звуком (иначе их ОЧЕНЬ легко не заметить, особенно, когда бьешь).

З.Ы. За все те 2 года, пока играю в ПВ, я ЗАМЕТИЛ ОДНУ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ: почти все НЕОБХОДИМЫЕ и полезные функции в клиенте ЕСТЬ, но ОРГАНИЗОВАНЫ они не совсем удобно - отсюда неудобства с ауком и торговлей, обилие котов, и все прочее. Если все организовать как следует - лаги на Западе ГД уйдут в прошлое... :)
А от внешних прог толку будет мало: на слабой машине могут вместе с игрой и не пойти... Лучше конструктив предложить админам, как игру улучшить: АВОСЬ УЧТУТ?...

Vadimnsk
03.08.2010, 14:08
qwertyuiop12345678, отличная задумка....респект тебе=)

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 14:10
А от внешних прог толку будет мало: на слабой машине могут вместе с игрой и не пойти... Лучше конструктив предложить админам, как игру улучшить: АВОСЬ УЧТУТ?...

Все хорошо описали, но админы НЕ правят игру. это говорилось 100500 раз. И они не делают заказ на игру. Так же 100500 раз говорилось. Админы только банят. И все. Ну и новую версию ставят и сервак перегружают.

Slonart2008, глумиться будут до первого раза. Вернее только 1 раз.

Slonart2008
03.08.2010, 14:12
Хорошо бы програмку расчитывающую удачливость персонажа по его id и показывающую время наиболее благоприятное для открывания сундучков для этого id xD

Vadimnsk
03.08.2010, 14:15
Хорошо бы програмку расчитывающую удачливость персонажа по его id и показывающую время наиболее благоприятное для открывания сундучков для этого id xD

Ххехе..а ещё лучше прогу,када лучще в ХХ идти.и когда что с кого выпадет хД

2777182
03.08.2010, 14:35
прогу которая заставляет чтобы с боса упала форма имено тебе

skysmoker
03.08.2010, 14:44
Все хорошо описали, но админы НЕ правят игру. это говорилось 100500 раз. И они не делают заказ на игру. Так же 100500 раз говорилось. Админы только банят. И все. Ну и новую версию ставят и сервак перегружают.

Slonart2008, глумиться будут до первого раза. Вернее только 1 раз.

Надежда умирает последней. :)
А разрабам и админам все-таки неплохо было бы прислушиваться к предложениям игроков (имею в виду КОНСТРУКТИВ, а не всякую фигню типа "давать бесплатно 100500 голда" и прочее в том же духе...). Много же чего с других проектов передрано, так почему бы и всякие мелкие удобства не передрать?...
А то получается: игра ХОРОШАЯ, а "сортир", ПАРДОН, во дворе... А "умывальник" - вообще на другой улице... :censored::mad::(
З.Ы. Что-то я и в браузерках предлагал: сначала внимания кагбэ не обратили, а потом - захожу год спустя, а там ВСЕ предложенные мной дополнения, почти в том виде, к которому пришли в процессе их форумного обсуждения... )))
(Только не надо мне говорить, что браузерку легче переделать, чем клиентский проект... А всё равно приятно было, не смотря на то, что о нашей причастности к этим фишкам ни полслова не было проронено... )

Vadimnsk
03.08.2010, 14:47
прогу которая заставляет чтобы с боса упала форма имено тебе

А если каждый в пати её включит?...и это прога будет нарушать правила...вроде)

2777182
03.08.2010, 15:01
А если каждый в пати её включит?...и это прога будет нарушать правила...вроде)

http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif ничо не будет а форма всеравно токо мне упадет потомучто я опасный тип дру с бао ходил на ежу 70-79 на сирену сказал ти я танковать буду агр есть ну яи танковал а патя мертвая ежала я бао убрал и всех кроми меня он положи http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif

OliOli
03.08.2010, 15:03
для ориона есть поиск с сайта по котам, но он впрочем нарушает правила так как юзает ботов какие пробегают котов.

А предложенное в 1м посте могу реализовать и даже сделаю вскоре вместе с пати сервисом.

LaMuerte73
03.08.2010, 15:09
Очень интересно :) Оли, удачи

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 15:25
для ориона есть поиск с сайта по котам, но он впрочем нарушает правила так как юзает ботов какие пробегают котов.

А предложенное в 1м посте могу реализовать и даже сделаю вскоре вместе с пати сервисом.

для ориона есть, а остальные не сервера?

Нашел единственное упоминание об этом сервисе гдет ближе к 600-й странице флуда сервера орион. В итоге не прижилось такое из-за сложности в защите. Да и любой сервак можно положить при желании. Потому тема актуальная и желанная.

feodal137
03.08.2010, 15:36
Насчёт этого китайцы уже обдуманно встроили базу данных в игру
на PWI она уже введена, причём не так давно))
в игре она называется Perfect Encyclopedia и вход с неё с кнопочки у радара:
http://s53.radikal.ru/i141/1008/34/f3b1272142db.jpg
В базе 10 разных предметов поиска: шмот, мобы, квесты и т.д., причём возможен автопуть на них прямо из базы
Хотелось бы видеть такое и у нас, в ближайшее время))

skysmoker
03.08.2010, 15:42
Насчёт этого китайцы уже обдуманно встроили базу данных в игру
на PWI она уже введена, причём не так давно))
в игре она называется Perfect Encyclopedia и вход с неё с кнопочки у радара:
http://s53.radikal.ru/i141/1008/34/f3b1272142db.jpg
В базе 10 разных предметов поиска: шмот, мобы, квесты и т.д., причём возможен автопуть на них прямо из базы
Хотелось бы видеть такое и у нас, в ближайшее время))

Очень хотелось бы увидеть такую фишку и у нас, а то лазить по каждому вопросу в браузер - иногда бывает очень проблемно, особенно когда уже больше 6 часов в игре висишь...

qwertyuiop12345678
03.08.2010, 15:45
Очень хотелось бы увидеть такую фишку и у нас, а то лазить по каждому вопросу в браузер - иногда бывает очень проблемно, особенно когда уже больше 6 часов в игре висишь...

Все что на впи у нас будет. ТОлько по прошествии некоторого времени. Об остальном не стоит даже фантазировать. Все фантазии сначала смотрите там.

skysmoker
03.08.2010, 15:49
Все что на впи у нас будет. ТОлько по прошествии некоторого времени. Об остальном не стоит даже фантазировать. Все фантазии сначала смотрите там.

Да я все тамошние фантазии ВИДЕЛ ужже... Ток не понял ничего: с аглицким не в ладах, ПОТОМУ ЧТО "НЕМЕЦ"... :D:D:D

skysmoker
04.08.2010, 00:25
А вообще - админам бы можно было давно сообразить САМИМ разрабатывать проги типа плагинов к игре: интеграцию в Скайп, там, в Вентру, в ТимСпик... Ну, или радио. :) Если эти весчи не будут затрагивать механику игры - у разрабов не будет никаких претензий. :)
А то напрягает каждый раз переключаться между окнами, когда аськаешься или другую какую болталку эксплуатирнуешь: окно игры дезактивируется, и можно не заметить, когда тебе кирдык... Я бы предпочел, чтобы с контактами можно было работать прямо из игры.

russiansoldaten
04.08.2010, 13:16
Хочу прогу чтоб выщитывала шанс падения опрделённого предмета с моба

qwertyuiop12345678
04.08.2010, 13:51
Хочу прогу чтоб выщитывала шанс падения опрделённого предмета с моба

такая есть - база по игре называется

VisaRi_
04.08.2010, 20:22
Идеи отличные *.* Жду с нетерпением, реализации.

feodal137
08.08.2010, 00:20
Все что на пви у нас будет. ТОлько по прошествии некоторого времени. Об остальном не стоит даже фантазировать. Все фантазии сначала смотрите там.

Ага))так-то оно так, но копипаста идёт по другому))
мы не сдираем идеи у пви
и мы, и пви сдирают идеи у китайцев одинаково, но с разными сроками(пви возник раньше)
в китайскую версию игры почти никто не играл, поэтому этого не знают)
только вот интересно, как получилось, что на пви есть новая раса, но нет Конкурса Ремесленников...

Angelok_007
08.08.2010, 01:25
Хотелось бы действительно реализовать сервис спроса/предложения пати т.к. мирчат не решает эту задачу, а так же "крестовый поход" против котов. Предложение о рассчете удачливости чара считаю бессмысленным...даже если методом статистики или еще каким-либо это удасться. Ну скажет вам прога что вы полный неудачник и вам лучше вообще не точиться(кроме как шарами дракона) и не вскрывать сундуки(если вам конечно не нужно что-либо кроме супердорогих миражей 15шт=2.5голд) и что дальше? Удалите чара? Другое дело если бы был способ сделать это значение нейтральным - т.е. с "чистого листа".
Еще хотелось бы чтобы можно было вводить в прогу вражеские ники и кланы чтобы на радаре они отображались к примеру красным...примерно как на гвг или как френды отображаются желтым цветом. Нет в этом никакой "охоты на ведьм" просто избавит от необходимости тщательно втыкать в радар и при каждой зеленой точке рассматривать кто там нуборесобот или вражина))) Просто считаю что цветовое выделение на радаре не только френдов но и недоброжелателей не будет противоречить правилам игры. Так же данную опцию по желанию можно было бы применять для выделения игроков с ПК статусом(актуально для лоулвл пве игроков).
Так же хотелось бы в проге инфу от Вэй Сяобао чтобы не кликать по нему битый час в ожидании более-менее вразумительного ответа на интересующую вас тему, а иметь моментальный доступ к нужному разделу текущих параметров мира(какие мобы щедрее на лут,а какие более жесткие на данный момент, у какого правителя точиться, у кого крафтить и т.д.)

GigaScS
08.08.2010, 12:21
Я хочу такую прогу, чтобы торговаться и не висеть целыми днями на ауке и не рыскать по котам и не пялицо в мир...
Я конешно учусь на программиста, но я еще махонькая, на 3 курс пойду толькоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

vizas101
08.08.2010, 12:30
Хорошая идея, особенно понравилось про заказ на товары-было бы намного легче купить
то что ищешь)

NaomiFox
09.08.2010, 22:41
этот недостаток оч легко устранить в своем таймере.

Как именно "легко" его устранить?

qwertyuiop12345678
10.08.2010, 11:21
Как именно "легко" его устранить?

автоматом фокус на ПВ ставить. Дальнейшее - это обсуждение не этого форума.

NaomiFox
10.08.2010, 12:48
автоматом фокус на ПВ ставить. Дальнейшее - это обсуждение не этого форума.

Все больше складуется ощущение, что конкретного способа решения вам не известно.
Набить посты можете в разных флудо-топиках, а тут, не зная ответа на вопрос или не желая дать ссылку на какой либо полезный ресурс по теме, имхо, не стоит отписываться;)

qwertyuiop12345678
10.08.2010, 13:23
Все больше складуется ощущение, что конкретного способа решения вам не известно.
Набить посты можете в разных флудо-топиках, а тут, не зная ответа на вопрос или не желая дать ссылку на какой либо полезный ресурс по теме, имхо, не стоит отписываться;)
Объясняю.
В сторонеей программе что-либо изменить нельзя.
Если вы пишете свою, тупо делаете окно поверх экрана, а на нажатие кнопки стоп ищите системное окно с пв и передаете ему фокус. Дальше объяснять? или и так понятно?

NaomiFox
11.08.2010, 07:08
Теперь понятно. Значит все же программа должна быть своя, или исходники имеющийся.

Elround
11.08.2010, 09:52
Хорошо бы программу что то типа калькулятора только для стилей) Что бы было видно как перс будет выглядеть в стиле не покупая стиль)))

p.s. пока это введут на ру оффе состаришься)))

nafa88
11.08.2010, 11:11
Хорошо бы программу что то типа калькулятора только для стилей) Что бы было видно как перс будет выглядеть в стиле не покупая стиль)))

p.s. пока это введут на ру оффе состаришься)))
это называется "примерка"

IkaR49
11.08.2010, 11:22
а ведь возможно осуществить задумку автора.
возьмём принцип работы Стима. Если запускать пв через Стим можно получить из игры доступ к соц режиму Стима. Такое же вполне можно реализовать и в отдельной программке, с требуемым автором.
но лично я слишком ламерский программист чтобы такое реализовать :cry:

qwertyuiop12345678
13.08.2010, 16:02
а ведь возможно осуществить задумку автора.
возьмём принцип работы Стима. Если запускать пв через Стим можно получить из игры доступ к соц режиму Стима. Такое же вполне можно реализовать и в отдельной программке, с требуемым автором.
но лично я слишком ламерский программист чтобы такое реализовать :cry:

в стиме совершенно не то. Стим - это интернет магазин, не более того.