Просмотр полной версии : Наглость в инее
Расплодилось гиперастов... :)
ADSL190363
13.07.2011, 07:15
Расплодилось гиперастов... :)
Увы.......
alexander0406
13.07.2011, 08:33
На данный момент в пате ниже 90 танчит танк и дру(тех кого может или хочет иногда танки сами не проч потанковать всех сами) а всё что выше 90-95 я сам ходил пристом, без друлей в 4 дд (син/вар в комбинации в любых пропорциях 1/3 2/2 3/1) иней проходится не более 25 минут в идеале и меньше - мой рекорд около 17 минут фул иней на 100+ с мега-тру варами и синами и танком, так там все питы которые кидали массы и прочие гадости типа кругов и призывов мобов (все поняли о ком реч :-) ) даже не успевали сделать те самые свои гадости, дольше всего стоять на аромате - масс стан и на вопящем ибо мобы долго появляются. Дру даже не выгодно брать т.к. дольше по времени получается. Я до 90-92 лвл дорос самостоятельно, а там как раз ввели гиперы, за неделю апнул 100 без особых затрат примерно 3-захода в день тратил и 1 комплект гиперов. И танчили те кто сагрил - как правило переточеные вары или сины которые всегда в чи долбят под драки (из этих соображений 2 вара и 2 сина оч. выходно - драки поочереди под синовские 3чи)
Porschny
13.07.2011, 23:54
alexander0406 Сансару уже сделали кормушкой синов и варов, вы хотите чтобы на серве были ток сины и вары?
Сколько уже играю, а играю почти 2 с лишним года...в инее при мне дру спокойной танчили всех кроме первого босса. Первый - танк.
этих боссов могут танчить друли, уже не раз танчили самостоятельно и жалоб не слышал))
arraders
16.07.2011, 11:36
а мне без разницы))) если нет дру, то танчу сам. если есть, то говорю спс уже за чи и шипы))) Если дру с бао, и танчит,то вообще прекрасно)))