Просмотр полной версии : Наглость в инее
Хорошо известно, что большинство боссов в инее легко танчатся друидом с бао.
Но есть три босса, которых обычно танчит танк: самый первый босс, волк,
и ещё один, не помню название. Но некоторые танки и присты хотят, чтобы и их танчил бао.
Представьте себе, что ваш бао бьёт босса и под вами появляется огненный круг.
Попробуйте выполнить сразу три задачи: выйти из круга, вывести из него бао
и удержать босса. Может быть вам это и удастся. Раз. Или даже два, если повезёт.
Но потом вы всё равно ляжете. Или хотя бы бао ляжет
Другой пример. Волк, кричащий красными иероглифами и потом бьющий очень сильно.
В составе нормальной пати я вообще не достаю пета, ограничиваясь скиллами.
Когда же я пытаюсь танчить его бао, то если не с первой, то со второй попытки он точно ложится.
Отзываю ручкой - не всегда успевает отбежать и скилл ложит его насмерть.
Я лихорадочно ресаю его, выслушивая кучу нехороших слов,
чтобы через несколько секунд он опять лёг.
Пытаться убрать вообще? Тогда скорее всего лягу я. И ещё кто-нибудь.
Я не утверждаю, что бао никак не сможет танчить этих боссов.
Наверное может... в идеале. В реальной же игре он ложится и не раз.
Так зачем танку с пристом обрекать друлю и всю пати на множество проблем,
кучу съеденного мяса, скандалы и нервотрёпку, если эти боссы легко танчатся
танком, что показывает опыт 80% патей.
Что это: принципиальная позиция или обыкновенная дурость?
P.S. Любители посылать в лес и желать смерти от тапок и яда, не надейтесь.
Я ещё напьюсь на ваших поминках.
Infernightingale
04.08.2010, 04:06
Прекрасно танчил и волка, и первого, и еще какого-то, которого вы не помните. Неудобства есть, не отрицаю, но тем не менее ничего невозможного/трудного в этом не вижу.
угу, танчил всех этих... я двже шарика 2 минуты держал... Тогда 95-й был...
SnickersPW
04.08.2010, 04:14
сочувствую, когда такие нупские пати попадаются ((
на 1м боссе я демонстративно убираю бао, и хочет танк, не хочет, он танчит босса. На волке, который кричит обычно пишу в чат "Танк, это твой", мне возразили только 1 раз, мол друли его прекрасно танчат, на что я сказала, что у меня хреновый пинг, я не успеваю убрать бао - танк пошел танчить. Мне все равно, как прекрасно его танчат другие друли, я и так танчу 7 остальных боссов, не думаю, что танк сломается оттанчить 3х. Раз уж все обвиняют друль, что мы ноем, какой дорогой бао, то пусть и танки не ноют, что у них дорогой ремонт.
Сникерс - вот тут ты права, насчет последних фраз...
В дополнение - я знаю, кого я могу оттанчить, а кого нет (на своем опыте проверялось, ценой кукол)...
Так что когда я говорю - тут танчит обор - пусть танчит обор... Имхо...
SnickersPW, так не честно)) ты всегда выражаешь мои же мысли)))) короче всеми лапами и даже хвостом за твои слова.
SnickersPW
04.08.2010, 04:25
SnickersPW, так не честно)) ты всегда выражаешь мои же мысли)))) короче всеми лапами и даже хвостом за твои слова.
я не нарошно :shuffle:
кстати, насчет танкования 1-го босса - вообще меня ни разу не просили его оттанчить о_О Помню во 2й свой поход с абсолютно не знакомой пати с радостным визгом понеслась танчить этого босса, потому что в упор не помнила, какие там боссы мои какие нет :D танк очень удивился, что этот босс не его... И в другие свои уже нормальные походы ни один танк мне не сказал, мол где бао, ты же танчишь...
А вообще - спать пора, девушки... ))
Аль на работу не надо? :)
SnickersPW
04.08.2010, 04:37
А вообще - спать пора, девушки... ))
Аль на работу не надо? :)
дык, часовые пояса у всех разные - у вас вот ночь, а у кого-то утро или вечер ;)
дык, часовые пояса у всех разные - у вас вот ночь, а у кого-то утро или вечер ;)
И то верно...
А что по теме - первого босса лучше и не танчить на бао, дабы не носиться за этим боссом по всей комнате (когда отзываешь)....
Кричащего - у нас тоже танк агрил, ничего сложного для него не было...
Так что вам попадались ленивые танки, таких учить надо... Хотя бы сливами в инее...
Хотя бы сливами в инее...
Хехех)) +10000000000000000
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 04:56
зачем создавать подобные нытик треды в обсуждениях игры? Мне например это не интересно.
за выпил этой темы
зачем создавать подобные нытик треды в обсуждениях игры? Мне например это не интересно.
за выпил этой темы
Если тебе неинтересно, зачем пишешь?
Брешешь, что неинтересно.
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 05:03
Если тебе неинтересно, зачем пишешь?
Брешешь, что неинтересно.
ты дурочка или да?
эту тему выпилят к утру, т.к. она не несёт никакой информативности, это не обсуждение игры, тут нету ничего полезного, тупо нытик которому негде плакаться.
Это твои сообщения в ней выпилят, а тебе бан дадут за хамство.
Derelicts
04.08.2010, 05:12
за выпил этой темы
Если не интересно,то исчезни с темы..
Или тебя только ляпнуть лишь бы?
p.s.За выпил этого индивида с форума:D
По теме:если танк начинает наглеть,то делается просто:умрёт несколько раз,и сразу мозги встанут на место.У нас так прист танков учит,если начинают ныть,он просто даёт им умереть,некоторые понимают с первого раза,ну а дураки>...а они никогда не учаться;)
Мы недавно прошли иней в 3 вара,и танк не нужен был)
3-вара-1 лук-1 прист-1 дру,ляпота...лук иной раз даже бурю ставить не успевал,мобы под 3-мя драками ложились на ура.
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 05:29
Это твои сообщения в ней выпилят, а тебе бан дадут за хамство.
видно ты первый раз на форуме, и сразу же решила создать темку, повторюсь форум это не то место где ныть, в твоей теме нет ничего информативного.
Да в инее всех босов, кроме одного может станчить бао с друлей, но оно надо? ) Это работа танков. У меня есть танк и могу на собственном опыте сказать, что шмот там практически не херится, потому что иней это не хх - боссы в нем не толстые XD
SnickersPW
04.08.2010, 05:38
повторюсь форум это не то место где ныть, в твоей теме нет ничего информативного.
ну почему же ничего информативного? до некоторых особо наглых индивидов не мешало бы донести, что дру с бао не раб, и если она не хочет танчить одного-двух боссов, то не стоит устраивать истерику, мол ты дру с БАО и просто ОБЯЗАНА убить этих боссов. На что хочется таких танков, которые вообще не хотят выполнять свою роль, послать далеко и надолго.
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 05:41
ну почему же ничего информативного? до некоторых особо наглых индивидов не мешало бы донести, что дру с бао не раб, и если она не хочет танчить одного-двух боссов, то не стоит устраивать истерику, мол ты дру с БАО и просто ОБЯЗАНА убить этих боссов. На что хочется таких танков, которые вообще не хотят выполнять свою роль, послать далеко и надолго.
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=67 сюда донеси
или в тему друидов, или в тему танков, воинам\пристам\лукам\магам всё равно.
в данном треде ноль информации.
видно ты первый раз на форуме, и сразу же решила создать темку, повторюсь форум это не то место где ныть, в твоей теме нет ничего информативного.
Третье подряд сообщение в теме, которая тебе якобы неинтересна))
Да у тебя никак мания преследования.
А если форум - не место, чтобы ныть, он также и не место, чтобы гавкать.
P.S. Кстати, меня зовут Павел Сергеевич, и я попрошу не говорить обо мне в женском роде.
P.P.S. Ушёл спать. Интересно, сколько комментариев останутся в этой теме когда я вернусь.
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 05:48
её выпилят очевидно же.
qwertyuiop12345678
04.08.2010, 08:43
Никогда не танчил первого, изредка держал волка, когда танк лег и прист его ресал и бафал и тем более аромата.
Никогда не попадалась такая пати. Шлите вы такие пати лесом, зажрались они. Им подавай еще друлю с бао, совсем делать ничего не хотят, так еще и танчить заставляют. В ЛЕС!!! Адназначна.
sonya711
04.08.2010, 08:47
+1 к посту выше
Что тут ещё сказать...
Bruso4ek
04.08.2010, 08:52
Если бы друля с бао могла танчить всех босов одна, то ей бы пати нужна была только, чтобы иней открыть, ггг. Так что
Шлите вы такие пати лесом, зажрались они. Им подавай еще друлю с бао, совсем делать ничего не хотят, так еще и танчить заставляют.
Pinkfloydpop2
04.08.2010, 09:04
Ну вы даёте) А поиграть на человеческой психологии не пробовали?)
Пример:
Заходите в Иней. Вы: "У-у-у, этот танк какой-то хилый, пожалуй я буду всех танчить!!", если учесть, что большинство игроков это школьники, а большинство танков это парни, то каков будет результат? Правильно)
Он: "Это я-то не смогу? да я тут без пристов всех вытанчу111, посторонись")))
Или,
Вы: "Куклы у всех есть, я танчить решил(-а)?", "Последние 3 раза когда я танчил(-а) вся пати ложилась, но я всё же попробую ещё раз!!!"
Это всего лишь несколько вариантов) Наблюдайте за реакциями людей и используйте в разных ситуациях нужные вам побудительные фразы, проблем-то?)))
qwertyuiop12345678
04.08.2010, 09:13
к посту выше
после бафа и го иногда достаю голема или лису и побежали. когда в ПМ, когда в чат летит сразу сообщение "а бао есть". Ну отвечаю, что "и големка станчит, а вы не знали?"
На босе достаю естесно бао. Ну не знаю, что там у народа поднимается или опускается, но нервишки наверняка на пределе. Собсна големка отстает от пати и понемногу качаю на мобах.
pishpish11
04.08.2010, 09:16
Прекрасно танчу боссов на Бао. Кидающего топорики танчу на себе под пристом, еще когда только новый иней открыли, ходили туда без танка вообще. Там коты нужны только для того, чтобы быстрее собирать мобов и экономить время, но раз уж в пати есть танк, пускай выполняет свою работу. У кого-то ремонт, а у кого-то не такие уж ничтожные затраты на ману :spy:
Боссы для того и сделаны разными, чтобы мы нашли самые простые способы их бить.
Потому вопрос главный даже не в том, может ли дру танчить того или иного боса, а в том, как его проще убить. Т.е. с наименьшим количеством нервотрепки и валяний.
И если какого-то босса проще танчить обором, значит так и нуна делать. Несогласных отсылать лесом, полем и больше не идти с ними.
А вообще по данной теме, кто чего должен делать, могу сказать, что пв переполнены индивидами, которые усвоив особенность одного босса сразу точно также бьют и всех остальных, даже не пытаясь выяснить, что к чему.
Однажды звал мага 92+ потанчить дьявола, он меня послал, сказав, что в пв танчат ток оборы, а все остальное - лоховство :lol: Потом когда он увидел как я с еще одним пристом уложили дьявола - его удивлению не было границ. "Зачем такой экстрим?" был его вопрос ;)
Я теперь уже не объясняю, а просто вкл игнор таким персикам :p
З.Ы. однажды завалил дьявола даже с луком в роли танка.
qwertyuiop12345678
04.08.2010, 09:20
У кого-то ремонт, а у кого-то не такие уж ничтожные затраты на ману :spy:
сколько у танка ремонт после инея? 80к?
смерть бао - это 40-50к. Т.е. пару смертей и можно уже плакаться - нам же тоже несчатное создание кормить. Так что танки - ваше дело танковать. А на аромате достаю дебафера скорпа и аромат уходит с большим ароматом )
"выругался" где вы находите таких танков? может им вообще делать одолжения брать им мертвым грузом и орать танк не трогай этого,все сделает друля...Я сам танк..и очень обижаюсь когда не дают танчить боссов..правда понимаю и жрецов..но всеже нельзя же все на дру кидать..или танки нафиг не нужны
Прекрасно танчу боссов на Бао. Кидающего топорики танчу на себе под пристом, еще когда только новый иней открыли, ходили туда без танка вообще. Там коты нужны только для того, чтобы быстрее собирать мобов и экономить время, но раз уж в пати есть танк, пускай выполняет свою работу. У кого-то ремонт, а у кого-то не такие уж ничтожные затраты на ману :spy:
Много раз слушал жалобы оборов на дорогой ремонт. Обычно после выхода задаю вопрос, а скок потратил? Ответ - 75к :cool: Он типа герой, сток мани вывалил на патьку
А я сижу и думаю, так кому нуна было жаловаться-то? Мои 160 банок на манку стоят намного дороже и ремонту еще на 15 к, потому что вовремя с меня не сняли мобов, когда спасал этого самого обора героя и вара безкрышного.
Оборов с жалобами в лес за дровами :D
У каждого свои траты. У дру - мясо, у приста - манка, у обора - ремонт. Не нравятся расходы, играй другим персом.
FedererA
04.08.2010, 09:28
эту тему выпилят к утру, т.к. она не несёт никакой информативности, это не обсуждение игры, тут нету ничего полезного, тупо нытик которому негде плакаться.
Совершенно верно.Тема боян. А остальные отписавшиеся (не умеющие играть, радостные что бао купили, кому с пати не повезло, бред про ремонт приплетающие,на "эмо моде" и т.п.)Найдите нормальную пати и пройдите иней . Всё лучше, чем бредовые темы на форуме строчить.
Так, к слову, мне например не в падлу и с дру без бао сбегать бывает. И дискомфорта особенного не испытываю. На 85+ уже стрём обсуждать стоимось ремонта и мяса. Уж лучше игру удалить тогда, чем ремонт/мясо экономить и нервничать из -за херни.
P.s. потерянно 5 минут времени на прочтение ненужной инфы(
Gravitos
04.08.2010, 09:30
всегда не отказывался друлей танчить ни 1ого, ни волка, если танк агрит укусом, тогда ладно он танчит )
а то что у вас бао подыхает от таких игрушечных боссов, это только ваш минус
sonya711
04.08.2010, 09:47
У каждого свои траты. У дру - мясо, у приста - манка, у обора - ремонт.
IMHO, в походах прист вне конкуренции по затратам. Кто пищит про дорогой ремонт, просто не гоняли в игре пристом.
P.s. потерянно 5 минут времени на прочтение ненужной инфы(
Больше времени ты потерял, пока печатал так много букаф. :rolleyes:
И почему люди всегда уверены, что правильно только то, что им интересно? А может, ты вообще маньяк мобокача? Конечно, тебе тогда не интересно :p
З.Ы. Когда мне тема не интересна, ухожу, а не пишу. Пишешь, значит зацепила тебя темка-то :p
qwertyuiop12345678
04.08.2010, 09:48
всегда не отказывался друлей танчить ни 1ого, ни волка, если танк агрит укусом, тогда ладно он танчит )
а то что у вас бао подыхает от таких игрушечных боссов, это только ваш минус
вопрос не в том, чтоб оттанчить. Как бвло выше сказано и дру приложив усилия может станчить, ток зачем идти по сложному пути? Зачем надпывать попу? Даже природа стремится к оптимальности. Если танчатся остальные босы путем зажимания кнопки хила - да ради бога. Если следить, нервничать, отзывать призывать, жрать химию, использовать чи, а присту следить за вами, чтоб вы не сдохли, хилить вас, а если сдохли - бос привет присту. Нафиг такое удовольствие. Я лучше так помучаюсь в ХХ, зато еще и прибыль за такой гемор получу.
Иней для того, чтоб комфортно пробежать, а не полоса препятствий. Выработалась оптимальная стратегия. Все идут по оптимальному пути и навиг вылезать из протоптанной колеи.
Но чтот сомнения все таки вызвал пост. Пати в иней собирается случайно. Т.е. с этим танком не только вы ходите, но и многие другие лисы. И не верится, что страдаете только вы. Дмую, что другие уже давно послали такого танка. Так что ИМХО тема тролевская.
Sakuranice
04.08.2010, 09:49
Я согласна, что друля с бао может их танчить, но зачем:spy:
Я попала друлей туда на 83 и была немного шокирована, что меня просили танчить всех, на первого, на волка и на босса, который кидает топорик я отказалась. Так было воплей от танка, мол все друли танчат всех боссов. Интерессно а зачем тогда танк с его ХП (вроде по игре предназначен для танкования боссов:rtfm:)
Ну это пусть на их совести пусть остается, я расту, может потом буду сама проситься, кто знает.
Меня больше всего раздражало до 89 уровня, когда танчишь босса, а воин или танк кричат, "ЧИ" или "ШИПЫ", вот это я считаю наглость.:rtfm:
Сам играю танком и друлей с бао и возмущен тем,что есть такие недотанки,каторые не хотят танчить боссов!
SadMelody
04.08.2010, 09:52
Не знаю, как там в идеале танчится аромат, но бао под дебаф сносит за раз даже 95 уровня.
А тема действительна не несет в себе ничего нужного. Наглость в Инее.. Не знаю, какие у вас пати там, но у мне еще ни разу не указывали, что делать в этом месте. Ходите с другими людьми и забивайте лишним мозги. А то следующие темы будут "Наглость в магистре", "Наглость в ХХ" и тому подобное.
SnickersPW
04.08.2010, 09:55
Меня больше всего раздражало до 89 уровня, когда танчишь босса, а воин или танк кричат, "ЧИ" или "ШИПЫ", вот это я считаю наглость.:rtfm:
да-да-да, это вообще выбешивает. У меня танчик один знакомый был - шило в попе - раз ходили с ним на ежу в 69, он одновременно привел быка и лошадку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif бык естественно мне достался, ему - конь. Когда он начал кричать, мол у него шипы спали, пока я усиленно отхиливала бао, мне захотелось ударить его чем-нибудь тяжелым...
Asmir-Hell
04.08.2010, 10:04
ходил в иней с кривым пристом(
мы ему пишем хиль он придурок бафает мы ему пишем бафай он нас хилит ><
CrazyBat
04.08.2010, 10:38
Ходите с другими людьми и забивайте лишним мозги. А то следующие темы будут "Наглость в магистре", "Наглость в ХХ" и тому подобное.
+1
Дело-то не в инее/бао/танчит/не танчит. Выбирайте тщательнее народ в пати; договаривайтесь заранее об условиях прохода, если идете с кем-то в 1й раз; не сделали этого - пеняйте на себя, но, не в смысле тратьте лишние нервы, а просто учитывайте на будущее.. делофф-то ).
А конкретно на счет инея... самое большое неудобство там при отсутствии дру в пати - это недостаток Чи. Ходили как-то без дру: постоянно нет чи -> гемор с кучей сожранной аптеки, которая по стоимости в итоге в 10 раз дороже и ремонта и манки вместе взятых обойдется (не верите? посчитайте, сколько стоит "чаёк" пить по откату. В большом зале даже дошли до того, что все кроме кота вышли из пати, сняли пухи и его пинали, чтоб ему и себе чи набить перед сбором толпы :) )... а уж кто в инее танчит.. да абсолютно фиолетово.
Я набегалась в иней в свое время с друлями без бао, и танки всех танчили без упреков... Только однажды танку пришлось срочно афкануть на волке, отчего он и помер и еще полчаса валялся, афкая, и волка дотанчивала я (маг, на тот момент 85-87 лвла) в водяных щитах. И ничего, нормально, бегать не надо=)
А сейчас в иней ходить терпеть не могу... Постоянно попадаются пати, после каждого босса уходящие в афк на полчаса, и в итоге иней занимает времени как магистр. Мне одной так "везет"? Все знакомые говорят, что проходят за час-полтора, и одной мне легче найти пати в магистр, чем нормальную пати в иней... Времени столько же, опыта больше.
Когда иду в иней, сразу договариваюсь о трех питах. Если начинаются возражения, я ему отвечаю - "6 оленьих рогов и все питы мои". Обычно после того как танк выясняет стоимость, он тихо мирно танчит. Да, я могу оттанчить, я не спорю, но зачем мне напряг этот? Нафиг тогда танк в инее, если дру всех танчит?
lipri666
04.08.2010, 12:36
Когда иду в иней, сразу договариваюсь о трех питах. Если начинаются возражения, я ему отвечаю - "6 оленьих рогов и все питы мои". Обычно после того как танк выясняет стоимость, он тихо мирно танчит. Да, я могу оттанчить, я не спорю, но зачем мне напряг этот? Нафиг тогда танк в инее, если дру всех танчит?
Что бы мобов собирать, нэ?
Я лично танчу Волка без проблем. А вот которые дебаф на пдеф кидают меня и не просиди никогда даже. Фз где вы таких танков находите.
Пару раз ходила с друлями, которые танчили всех босов, кроме дебафающего.
Рай для приста просто =) Но никогда пати не просила, всегда сами вызывались...
JanLafit
04.08.2010, 22:39
Потому вопрос главный даже не в том, может ли дру танчить того или иного боса, а в том, как его проще убить. Т.е. с наименьшим количеством нервотрепки и валяний.
Собственно именно это и есть правило для всех походов. Важны не понты а скорость и простота.
Проще всего и быстрее всего подавляющее большинство босов танчится на тигре. Исключения - башня на луне с 3 мобами, энгеранд, дьявол и еще несколько штук.
В инее ходили в 3 друли ( вот такая у нас конста была , не менять же ее для инея), тигра танчил всех босов без проблем. Просто это хороший тигра. Он и во всем остальном хороший.
Ремонт после обесценивания юаней стоит копейки , тигры кричащие о дорогом ремонте просто халявщики, гнать их в шею.
На бао можно потанчить простых босов. Но что есть танчение на бао? Выигрышь только в том что от шипов бао отражается чуть больше урона. Проигрышь - ранения нету, снятия бафов с бафающихся босов нету, бао может двинуть кони в неподходящий момент. Ну и зачем этот гемор? Чтобы прист и тигра отдохнули? Ну тогда друле придется напрягаться по полной, а грамотная друля и так имеет немало забот.
ksenia-silence
04.08.2010, 23:23
Первого не удобно танчить лично мне - ибо лаги. Зависаю на месте, либо не вижу, что творится вокруг (если при этом хилю\бью, то всё кастуется, но я это вижу секунд через 10) - так уж точно не удобно прятать пета, бегать, доставать, агрить... Бьёт танк.
Волк... Волка могу спокойно забить и сама (раз так было, когда по неопытности легла патя и ждала приста), только бегать много надо =) А отзываю от босса бао просто - вернув в клетку и снова вызвав - каст у волка долгий, успевается.
Ещё не бью отвёртку, которая топорик кидает... Ибо всё равно бао будет дохнуть. Так что ассистю големом.
Больше проблем не возникает. Иногда с тигром, шутя, танчим всё по-очереди =)
Иногда бао мрёт на мандале, когда пытаюсь лишний раз дамажнуть. Иногда у ручек, если кто-то что-то не так сделает (хотя тогда мрут все, так что не засчитываем)
А наглость - это когда на тебя вечно орут и винят во всех проблемах Оо Или когда хотят лут делить (слышала такое, но на практике не было).
Рай для приста просто =) Но никогда пати не просила, всегда сами вызывались...
а для меня не рай.. нелюблю стоять без дела (без хила) а бить не всегда у меня даже настроение есть)
Faritovich
05.08.2010, 05:30
сколько у танка ремонт после инея? 80к?
смерть бао - это 40-50к. Т.е. пару смертей и можно уже плакаться - нам же тоже несчатное создание кормить. Так что танки - ваше дело танковать. А на аромате достаю дебафера скорпа и аромат уходит с большим ароматом )
фз,на скоростной проход 300 банок на ману уходит...ну и пару пилюль в сфере постоять или массхил спамить..
не разу не встречался с тем, что описал тс.
мне за иней, как присту, уходит банок 15-20 80х на ману - темный совет педалит.
з.ы. а вообще .. не люблю иней, за то же время я больше получу с гуя, опыт/деньги.
и ещё один, не помню название. Но некоторые танки и присты хотят, чтобы и их танчил бао.
и удержать босса. Может быть вам это и удастся. Раз. Или даже два, если повезёт.
Когда же я пытаюсь танчить его бао, то если не с первой, то со второй попытки он точно ложится.
Вы на каком сервере играете?:o
Автор, мне твои стихи про выпивку на поминках понравились :)
А если серьезно, в чем вопрос состоит? Ты хочешь доказать как эти люди неправы? Это итак понятно. Хотя конечно неудобно обговаривать все нюансы перед походом. И не в лени дело, а в неспособности некоторых отвечать на вопросы ответами, отличными от "х_з", "забей" и "разберемся походу".
Если танк друлю заставляет танчить боссов, то ходите без танка. И без него можно пройти. Большинство боссов в инее танчит любой класс.
з.ы. а вообще .. не люблю иней, за то же время я больше получу с гуя, опыт/деньги.
В инее качаются с 85 до гуя обычно, непонятно зачем вы ходите, если можете идти в гуй.
bombora27
05.08.2010, 08:44
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/41B9450C.gif
anar2727
05.08.2010, 08:46
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/69C54.gif
qwertyuiop12345678
05.08.2010, 08:50
Проигрышь - ранения нету, снятия бафов с бафающихся босов нету, бао может двинуть кони в неподходящий момент.
На все босы в инее, которые классически танчатся лисой, лиса может накладывать ранение и дебафы в перемешку с хилом. Все они танячатся в режиме хил-нюк. Это уже лень лисы пекидываться из человека в лису и обратно. Когда настроение есть - я перекидываюсь и применяю весь арсенал. Когда лениво - монетка в клаву и просто наблюдаю. Выйгрыш пару-тройку минут, не засекал. Ну бао кони может и двинет, но всегда в пати есть танк. И от лагов никто не застрахован.
В инее качаются с 85 до гуя обычно, непонятно зачем вы ходите, если можете идти в гуй.
На ПВИ в Инее качаются с 75+ до 102+. Лвл-ап за 2 часа с 86-го до 87-ой говорит о многом...
В Гуй ходят только по квестам. Или же за обрывками, которые стоят нереально дорого (.
З.Ы. В Иней ходят с камнями на ГиперЭкспу в режиме х12 опыт.
__________________________________________________ ___
По теме: Бао танчит в инее всех боссов кроме того, что кидает дебаф на физдеф, аналогичный Лошадиному из 69-го. Танк нужен только для сбора мобов-физиков в длинных коридорах и большой комнате. Первый босс с кругами вообще без проблем на Бао. Хилл практически не нужен, только успеваю отзывать, убегать и агрить.
Ты про какой гуй мастер или магистр ? Оо
если магистр то там с 90+ в основном берут, так-что как не крути с 86 до 90 в инее придёться кач))
qwertyuiop12345678
05.08.2010, 10:43
гуй плох по нескольким причинам
1. Надо гуй проходить от и до и за раз и не отвлекаться
2. Проход по гую 5 часов+не протолкнешься - тыкаться долго. 1.5к опыта. Проход инея 1.5 часа 400к опыта. Помножить на 3-4 - те же яйца.
3. перезайти, релогинитьсяю, афкнуться, уйти, присоединиться можно в инее в любой момент. Опыт идет равномерно.
4. Провалить иней - это надо еще умудриться и проявить недюжую смекалку, провалить гуй проще простого.
Offsprings
05.08.2010, 23:28
зато деньги гр****ь неплозие
зато деньги гр****ь неплозие
откуда? с гуя? пфф
Stalker_inc
06.08.2010, 02:22
В инее танк кучу работы выполняет) а дру пару босов оттанчить слабо) нуну)) хотя с босом с кругами согласен)
SnickersPW
06.08.2010, 02:30
В инее танк кучу работы выполняет) а дру пару босов оттанчить слабо) нуну)) хотя с босом с кругами согласен)
при чем тут слабо и при чем тут пару боссов? дру ВООБЩЕ вам ничего не должна танчить. Она друль, а не танк. Ее дело - чи, ранение, дебафы, шипы, аое. А помимо этого она танчит 7 боссов в инее, а танку слабо 3х? ну и танки пошли...
363510821
06.08.2010, 02:49
Она друль, а не танк. Ее дело - чи, ранение, дебафы, шипы, аое.
за все время хождения в иней всего пара-тройка лис этим занималась,в основе своей пихают спичку в кнопку и афкают.либо время от времени лениво пиная босса флудят в чат.так что раз уж не могут выполнять свою прямую функцию, пускай вкалывают за танка,тем более бао хирку не жрет ремонта не требует.и кстати,кричащий босс отлично танкуется лисой с руками из плеч.сам лично наблюдал как лиса танча этого босса время от времени умудрялась пустить в него пару скиллов и вешать ранение,вот это был высший класс
SnickersPW
06.08.2010, 03:04
за все время хождения в иней всего пара-тройка лис этим занималась,в основе своей пихают спичку в кнопку и афкают.либо время от времени лениво пиная босса флудят в чат.
фиговые это друли, могу вам сказать ) нормальные друли на боссах не только танчат, но и ранение кидают и чи, и дебафы. А вот танки то как раз ленятся выполнять свою прямую функцию, хотя бы на 3х боссах.
бао хирку не жрет ремонта не требует.
бао требует мяса)) посмотрите цены на ауке, очень удивитесь ) про ремонт тут сами танки в этой теме писали, что боссы в инее ватные и ремонт копеечный.
кстати,кричащий босс отлично танкуется лисой с руками из плеч.сам лично наблюдал как лиса танча этого босса время от времени умудрялась пустить в него пару скиллов и вешать ранение,вот это был высший класс.
Да танкуется. Но иней не полоса с препятствиями, а инстанс, который желательно пройти быстро, при минимальных затратах и получить опыт. И если оптимальнее бить босса танком, то зачем друль будет там изворачиваться и показывать всю свою виртуозность? Почему танк не может просто агрить и при красном чате просто отбежать назад? Слабо?
Да друль универсальный класс, но это не значит, что она должна делать работу за других.
З.Ы. Кстати, перечитайте тему, там уже по полочкам все разложили ;)
в гуе с 86ого, ходил в иней из-за банального интереса, что же там, ну и ессно, когда не мог пойди в гуй :)
Ты про какой гуй мастер или магистр ? Оо
если магистр то там с 90+ в основном берут, так-что как не крути с 86 до 90 в инее придёться кач))
магистр.
у нас в клане, абсолютно всех берут с 86ого в магистр, но только 1-2 человека за раз, так что да, остальным приходится торчать в инее :)
гуй плох по нескольким причинам
1. Надо гуй проходить от и до и за раз и не отвлекаться
2. Проход по гую 5 часов+не протолкнешься - тыкаться долго. 1.5к опыта. Проход инея 1.5 часа 400к опыта. Помножить на 3-4 - те же яйца.
3. перезайти, релогинитьсяю, афкнуться, уйти, присоединиться можно в инее в любой момент. Опыт идет равномерно.
4. Провалить иней - это надо еще умудриться и проявить недюжую смекалку, провалить гуй проще простого.
1. особенно присту :lol:, у нас частенько луки в душ ходят, друли чай 30 минут делают :)
2. 3 часа 30-40 минут - фул магистра с пати 90+, откуда 5ч? 2,2кк опыта, 1,5кк опыта в мастере, но даже там 5ч .. энто слишком :lol:
3. Какбэ в гуе тоже можно афкать, релогать и т.д., самое гл. успеть зайти до смерти босса. В инее разве с боссов основной опыт идет? или вы имеете ввиду, что патя вас подождет, если вы, например, афкните на 20 минут? (см. п.1)
4. Согласен, но в гуй ходят не за тем, чтобы его провалить ;)
Да танкуется. Но иней не полоса с препятствиями, а инстанс, который желательно пройти быстро, при минимальных затратах. И если оптимальнее бить босса танком, то зачем друль будет там изворачиваться и показывать всю свою виртуозность? Почему танк не может просто агрить и при красном чате просто отбежать назад? Слабо?
Да друль универсальный класс, но это не значит, что она должна делать работу за других.
согласен.
з.ы. ленивые танки пошли .. )
1. особенно присту :lol:, у нас частенько луки в душ ходят, друли чай 30 минут делают :)
2. 3 часа 30-40 минут - фул магистра с пати 90+, откуда 5ч? 2,2кк опыта, 1,5кк опыта в мастере, но даже там 5ч .. энто слишком :lol:
3. Какбэ в гуе тоже можно афкать, релогать и т.д., самое гл. успеть зайти до смерти босса. В инее разве с боссов основной опыт идет? или вы имеете ввиду, что патя вас подождет, если вы, например, афкните на 20 минут? (см. п.1)
4. Согласен, но в гуй ходят не за тем, чтобы его провалить ;)
мастер и за дру и за приста.
вот уж друльке то нельзя отвлекаться. сначала бобы копаешь-мобов бьешь.
потом саранча на волнах, аое, мобов отдельных снимать. не поотдыхаешь.
пристом. на волнах иногда только и успеваешь банки хватать по откату.
и ни на одном босе не афкнешь, как те же оборы\вары на 3м
4ertik666
08.08.2010, 22:48
Неновижу тех Людей которые перед последним Боссом Выходят((( я их в пати прост непринемаю!!!
sveta2468
25.08.2010, 07:35
я обычно ходила в пати, где этих боссов танчил именно танк и как же так однажды удивился, когда волка стал танчить бао. Танк был просто в шоке. А бао кстати оч хорошо танчил, видимо все таки дело в руках, управляющих этим бао. Сама я прист и никогда не указывала в пати, кто должен танчить. Даже странно, что в первом посте автор упоминает, что ему о танковании говорит прист.
я обычно ходила в пати, где этих боссов танчил именно танк и как же так однажды удивился, когда волка стал танчить бао. Танк был просто в шоке. А бао кстати оч хорошо танчил, видимо все таки дело в руках, управляющих этим бао. Сама я прист и никогда не указывала в пати, кто должен танчить. Даже странно, что в первом посте автор упоминает, что ему о танковании говорит прист.
Бао танчит всех, кроме того, который кидает "Топорик".
Если друль в вашей пати говорит, что не сможет станковать боссов, то гоните его подальше.
megamaster73
25.08.2010, 10:37
чувак нафига все это нытье, не нравица играть друлем играй танком хДД а уж еси играешь друлем то прими свою карму
Бао танчит всех, кроме того, который кидает "Топорик".
Если друль в вашей пати говорит, что не сможет станковать боссов, то гоните его подальше.
Не согласен)
Первый босс с кругами не танчится бао (ну и что я вар? логично же!),так же как и тайна волка. Ну да и аромат не танчится.
Просто, хочу доказательств того, что дру с бао станчит 1-го босса и тайну волка.
А т. е. видео танкования.
BlackFox321
25.08.2010, 10:44
сам виноват,не надо было за дру начинать
Вообще-то танчит не ток дру...танк тоже наглый тогда получается..что танчить не хочет!
Не согласен)
Первый босс с кругами не танчится бао (ну и что я вар? логично же!),так же как и тайна волка. Ну да и аромат не танчится.
Просто, хочу доказательств того, что дру с бао станчит 1-го босса и тайну волка.
Аналогично=> Не верю, что обор танчит боссов в Инее!!!111 Давайте мне Видео!!!111
Если Вы не видели, как танкуются в Инее боссы на Бао, то я Вам искренне сочувствую.
-Svetozar-
25.08.2010, 12:24
Не согласен)
Топикстартеру.
Я и дру и танк, оба 91+
Во первых. На бао прекрасно танчатся все босы - кроме того что топорик бросает. Тут проблема рук а не нытья. Если можешь обору сократить ремонт, почему бы этого не сделать. Но танки иногда сами не доверяют и первого и волчёнка(танком я их прекрасно понимаю).
Танком периодически хожу в иней с дру и с големами и с мижками и т.д. - приходиться подстраховывать на станящих и иногда бить последнего - единственное неудобство - не афкнуть-покурить.
Не понимаю проблемы - не ходите с этими конкретными(танками) в иней и всё. Благо нормальных море. Соберите себе консту в которой нужных людей по 2-3 человека запасных и не знайте горя.
П.С. видео записывать не буду, т.к. в лом. Секрет того же волчёнка прост - не надо отзывать - скорость бао не большая - может не успеть. Бейте на макс расстоянии удара - начинается отсчёт - убираете бао - делаете несколько шагов назад - чтоб АОЕ не достало(ориентируйтесь по началу на лука) и вызываете бао снова. К тому времени, как бы его оббафаете, волчёнок как раз проведет свои АОЕ. Дальше агр бао, ранение и снова на макс расстояние удара. Всё просто и элементарно. Любой нормальный танк всё равно страховать будет. Не уверены, возьмите пару френдов - устройте пати перекур и попытайтесь втроём (или вдвоём с танком. Мне, когда я танком, например, хилл жреца на волчёнке не обязателен(банки, защитник, хвост, черепаха, редко аптека).) там 5 минут хватит чтоб руку набить.
P.S. В позапрошлый поход волчёнка танчила дру с большим медведем).
P.S.S Ходил с хэви дру, которая забивала иногда на бао и его хилл и 30% каждого боса сама танчила О_о
megamaster73
25.08.2010, 12:27
еси не хочешь танчить то можно вообще не играть хДД
Как я вас понимаю.. ) Никогда не танчу этих босов на бао, на мне итак весь иней висит, а смерть бао обходится дороже любого ремонта и хирок на ману и уж тем более банок. Волка танчила несколько раз когда я была в хорошем расположении духа/тигра был мой друг и мне было не жалко потанчить за него/меня НОРМАЛЬНО попросили его потанчить.. Хотя в 95% случаев я его танчить не буду хоть это и самый легкий на мой взгляд бос из выше перечисленных 3х. Первого боса не пробовала танчить и небуду из принципа (а принцип в инее - кому легче, тот и танчит) к слову пати быстрее убьет боса если я буду его долбить скилами и дебафать, а не подпрыгивать на стуле с матами при очередном появившемся круге. Аромат опустошения - босс которого вы забыли, босс который кидает дебаф на защиту (аки в 69), бао его не держит, ибо вся фишка бао в его защите (а не в хп, как некоторые думают)..
Вроде все сказала, аффтара полностью поддерживаю, не наглейте товарищи тигры и присты, большей частью тигры..
cbeto3apa
25.08.2010, 12:48
Все боссы в Инее кроме Аромата - бао держит, но обычно первого и волка танчит танк - потому что так просто удобнее для танка и для дру. А вообще какая пати попадеться. Последнее время, сколько ходила, танк танчил 3 вышеописанных боссов, остальные были на бао.
STALKER-Wolf_CoOL
25.08.2010, 12:53
босс с иероглифами легко танчится бао.. убераешь бао когда он кастует.. и тут же делаешь.. находиться надо на расстоянии хила пета.. пока босс используем скилы свои) ребаф бао.. и как только босс начинает шевелиться кидаешь на него бао.. и так пока босс не умрёт)))
Ну даже если возможно танчить 1-го с кругами и волка бао, то зачем? Легче намного будет танчить их обормоту.
Если обор говорит чтобы вы танчили какого-то из этих боссов - он скорей всего ленивый))))
(вобщем, согласен с светозарой)
agentstorm
25.08.2010, 13:03
Лично знаю дру 86-ю она физически не оттанчит этих боссов, а тигры, тигры лентяи просто которые говорят "пусть бао танчит", таких лучше кикать с пати и искать норм танка. все вышесказанное - ИМХО
bloodylex
25.08.2010, 13:04
Пример:
Заходите в Иней. Вы: "У-у-у, этот танк какой-то хилый, пожалуй я буду всех танчить!!", если учесть, что большинство игроков это школьники, а большинство танков это парни, то каков будет результат? Правильно)
Или,
Вы: "Куклы у всех есть, я танчить решил(-а)?", "Последние 3 раза когда я танчил(-а) вся пати ложилась, но я всё же попробую ещё раз!!!"
Это всего лишь несколько вариантов) Наблюдайте за реакциями людей и используйте в разных ситуациях нужные вам побудительные фразы, проблем-то?)))
ну на танков такая фишка мож и пашет но не на всех во превых а во-вторых
хреновая была пати раз вся ложилась
а тигры, тигры лентяи просто которые говорят "пусть бао танчит", таких лучше кикать с пати и искать норм танка. все вышесказанное - ИМХО
Согласен .
Пример:
Или,
в варианте где патя ложилась нет гарантии что не кикнут тебя :D
Я на 87 лвл ходил пару раз без дру в иней и танчил всех боссов танком. не вижу проблем
Я на 87 лвл ходил пару раз без дру в иней и танчил всех боссов танком. не вижу проблем
разве что ремонта чуть больше чем дофига.. а так ты прав, действительно проблем нет :D
ну не знаю не сталкивался с данной проблемой. всегда ходили в иней норм патями, всегда танчил танк,где необходимо дру помагала.
SnickersPW
26.08.2010, 20:48
разве что ремонта чуть больше чем дофига.. а так ты прав, действительно проблем нет :D
странно танки говорят обратное ;)
Да в инее всех босов, кроме одного может станчить бао с друлей, но оно надо? ) Это работа танков. У меня есть танк и могу на собственном опыте сказать, что шмот там практически не херится, потому что иней это не хх - боссы в нем не толстые XD
alekseusbb
26.08.2010, 21:17
Постоянно танчу всех боссов, кроме того, что кидает клонов. Я лучник 101 ур. Всегда все проходит хорошо.
Объективно - танки зажрались. Они должны по хорошему ВСЕХ боссов танчить
STALKER-Wolf_CoOL
26.08.2010, 21:24
сочувствую, когда такие нупские пати попадаются ((
на 1м боссе я демонстративно убираю бао, и хочет танк, не хочет, он танчит босса. На волке, который кричит обычно пишу в чат "Танк, это твой", мне возразили только 1 раз, мол друли его прекрасно танчат, на что я сказала, что у меня хреновый пинг, я не успеваю убрать бао - танк пошел танчить. Мне все равно, как прекрасно его танчат другие друли, я и так танчу 7 остальных боссов, не думаю, что танк сломается оттанчить 3х. Раз уж все обвиняют друль, что мы ноем, какой дорогой бао, то пусть и танки не ноют, что у них дорогой ремонт.
+1 .. вообще обнаглели танки)) xD:D
Как только изменили иней сразу вооружившись гайдом со своей констой пошли в иней ложились раз по 10 точно но прошли. Потом было 15 фуллок без проблем. В то время о бао я даже не мечтал поетому танчил ток тигра. Как бао появился перестал туда ходить(хх луна и тд). Недавно захотел туда сходить но удивился что в инее дру ток с бао берут. Мне аж зла нехватало меня отфутболивали раз 5-6 т к я говорил что у мну бао нет. (Блин этож не 90хх где бава ускоряет сильно проход). Но одна всетаки патя взяла когда на 2м боссе вместо голема вызвал баву приятно удивились. После этого стал замечать, что в мир кричат : "Дру в иней только с бао", или еще лучше : "Схожу в иней дру без бао ремонт танка оплачу". Ужас какой-то ф топку таких ленивых танков. Патя дрелей пролетит сквозь иней быстро и без всяких : "Чи кидай блин, мне вспышкой понтануться охота."
STALKER-Wolf_CoOL
26.08.2010, 21:47
Как только изменили иней сразу вооружившись гайдом со своей констой пошли в иней ложились раз по 10 точно но прошли. Потом было 15 фуллок без проблем. В то время о бао я даже не мечтал поетому танчил ток тигра. Как бао появился перестал туда ходить(хх луна и тд). Недавно захотел туда сходить но удивился что в инее дру ток с бао берут. Мне аж зла нехватало меня отфутболивали раз 5-6 т к я говорил что у мну бао нет. (Блин этож не 90хх где бава ускоряет сильно проход). Но одна всетаки патя взяла когда на 2м боссе вместо голема вызвал баву приятно удивились. После этого стал замечать, что в мир кричат : "Дру в иней только с бао", или еще лучше : "Схожу в иней дру без бао ремонт танка оплачу". Ужас какой-то ф топку таких ленивых танков. Патя дрелей пролетит сквозь иней быстро и без всяких : "Чи кидай блин, мне вспышкой понтануться охота."
с другой стороны.. ша на новых серверах, танков всё меньше и меньше.. особенно грамотных... так что если есть конста.. то думаю танку помогать можно по возможности)
ОМГ может тогда вам вообще без нас обходится? Ведь если нас "ленивых 4-ех лапых, никчёмных, вечно ноющих о ремонте кошек" не будет вам будет проще? (не тролинг, а крик души т.к. надоело читать 100500 постов о том что мы такие секие =_=)
sonya711
26.08.2010, 21:58
После этого стал замечать, что в мир кричат : "Дру в иней только с бао", или еще лучше : "Схожу в иней дру без бао ремонт танка оплачу".
Мдааа... Иней - детская песочница, и то подавай Бао, нубеет народ...
Вот до переделки Инея, наверно, действительно неплохо бы с Бао там. Жуткое было место. (Кому интересно, можете посмотреть на фришках.)
SnickersPW
26.08.2010, 21:59
ОМГ может тогда вам вообще без нас обходится? Ведь если нас "ленивых 4-ех лапых, никчёмных, вечно ноющих о ремонте кошек" не будет вам будет проще? (не тролинг, а крик души т.к. надоело читать 100500 постов о том что мы такие секие =_=)
ну друлям тоже надоело читать о своей зажратости, обязательном наличии бао и танковании тех боссов, которые танку на раз плюнуть, но они не хотют видите ли :)
хотя все эти холивары в основном на форуме) мне лично в игре всегда везет с танками, которые относятся абсолютно нормально к танкованию этих трех несчастных боссов в инее :)
Когда некоторые танки узнают, что аромат танчится луке или маге, то начинается та же песня: "пусть кто-нить танчит, а я побью".
У каждого в пати свои задачи, и жаловаться на дорогой ремонт глупо. Иначе о чем ты думал, создавая перса?
обязательном наличии бао и танковании тех боссов, которые танку на раз плюнуть, но они не хотют видите ли :)
Мне как не ленивому фул кону всё равно, пусть хоть с волком будет дру:) Если меня попросят хорошенько я могу и всех 10-рых боссов танчить:)
STALKER-Wolf_CoOL
26.08.2010, 22:08
так то ша бао везде требуют.. начиная с 60ХХ
так то ша бао везде требуют.. начиная с 60ХХ
Вот! Именно против этого я и протестую. Не надо обобщать всех, если в 60% случаях его требуют, то просто ищите те самые 40% которые вас возьмут с голей/михой/лягушкой и если вас выгнали пару раз из-за отсутствия бао не нужно обижаться на весь мир;)
когда танк начинает говорить чтото типа танк - бао, (не о инее сейчас даже) и встает на 2 ноги и пытается быть тру-дд, возникает вопрос наф он в пати нужен вообще? проще взять лука/мага, который всяко будет лучшим дамагером. взялись качать танка , уж извольте быть танком. хотите дамажить - берите другой класс.
когда танк начинает говорить чтото типа танк - бао, (не о инее сейчас даже) и встает на 2 ноги и пытается быть тру-дд, возникает вопрос наф он в пати нужен вообще? проще взять лука/мага, который всяко будет лучшим дамагером. взялись качать танка , уж извольте быть танком. хотите дамажить - берите другой класс.
+100500
Морозы можно пройти и без танка вообще, если на то пошло. На рейтах танки на расхват, и мы чудно ходили без. Кучки собирала на варах. Может и не такие большие, но мы все же прошли. А так сидели бы и 3 часа ждали/орали танчика.
sonya711
26.08.2010, 22:17
Не надо обобщать всех...
Сама тема распологает. Конечно, всем понятно, что далеко не все танки нытики. Мне вообще в Инее ни разу такой не попадался.:)
SnickersPW
26.08.2010, 22:18
Мне как не ленивому фул кону всё равно, пусть хоть с волком будет дру:) Если меня попросят хорошенько я могу и всех 10-рых боссов танчить:)
та я не про вас, я про тех танков, которые тут кричали, мол и 1 босс, и кричащий легко танчатся на бао... а про то что они еще легче танчатся на танке до них видимо не доходит :)
была раз в роли дд в инее, так как было 2 друли с бао и поняла, что мне не хватало танкования :laugh: уже привычка какая-то... да и в принципе особой разницы не увидела, точно так же хилишь пета, так как босы почти все аое, так же кидаешь ранение, чи если нужно, ну дамажишь чуть больше, зато ситуацию контролирует другая друля... Мне этого не хватало :rolleyes: Так что я лично вообще не против танчить, кроме тех трех боссов, ну не нравятся они мне :D
Sablezubyj
26.08.2010, 22:25
Ех, вот читаю я как дру плачет и вспоминается мне моя констовая лиса, которая танчит всех боссов кроме расскольника. Как то спросил у нее, по поводу почему остальные друли отказываются танчить этих двух боссов, на что получил понятный и доступный ответ "Руки надо прямые иметь"=))
sashadraga
26.08.2010, 22:26
На 1 бао убираю, ни разу не жаловались, на 5 держу окло себя на тот случай если танк ляжет. На меня никогда из-за этого не кричали.)
blazesun2
26.08.2010, 22:32
ходите как я - т.е без бао , я с големом оО , да я бомж , ахаха несколько раз ходил и никаких притензий . да я нуб )
ошибаетесь))здесь девушка сообщаяет какие нынче танко-сволочи пошли что даже босса лень оттанчить и если не нравится смысл вам сдесь отписываться?поучить решили?йад вам в помощ :)
по темке: бао недоставай и танк после того как подуется всёже отправится пинать босса
Sakret0203
26.08.2010, 23:33
Впирнципе Друля сможет оттанковать всех боссов в инее бывал с такими дру (сами просили танковать или направляли на агр ) но вот 1 ежд босса я очень сильно самневаюсь что сможет друля отанчить даже высокого ур! Это Клоун шары вокруг него летают( мы так его называем))) след босс после Клона ! этот босс кидает топор на уменьшение физ и маг дефа! С танка дебаф легко снимается пристом а вот друля придется откармливать баука ибо он ложиться!
А вообще как не крути а 3х боссоа легче всей пати танчить танком (первый босс, Волк, Клоун) и еще опытный танк срывает каст с последнего босса и прилетает по пати гдето 612 урона!
А те кто ноют про ремонт мелочники !
STALKER-Wolf_CoOL
26.08.2010, 23:38
Вот! Именно против этого я и протестую. Не надо обобщать всех, если в 60% случаях его требуют, то просто ищите те самые 40% которые вас возьмут с голей/михой/лягушкой и если вас выгнали пару раз из-за отсутствия бао не нужно обижаться на весь мир;)
ну у меня был бао и мне рады были всегда, когда играл другими класами всегда с патьками спорил что голем или другой пет тоже норм будут)) мне лично без разницы, главное с руками и знанием дела)
Shurikovski
27.08.2010, 00:02
Ну вы даете ! Опять все Танки виноваты ! НАРОД УСПОКОЙТЕСЬ !!! рас рас рас ....
....есть присцы катор не хилят , есть танки катор не танчет , есть лучницы катор вечно ноют и не наносят урон , есть маги тупицы катор вечно в афке , есть Друли катор не кидает чи вару , есть вары катор не станет и пати ложица ((((((((( НО это не значет что все так делают ! Да есть нубы ! так учите их !
чо сразу кидать тапки в танка !? не нравица пати , найди другую !
.........( вот проблема : я собираю поровозик и вдруг никто не хилит ! чуть не помер , благо Лук бурю врубил , ... ,,алоо прист ты где ? ,, - и что вы думойте ?! ПРИСТИК В КОНТАКТЕ СИДИТ !!!).........<<<мне что тож насчот этого тему зделать а !?
AdidasFinalRome09
04.10.2010, 23:51
На кол танков , да !
twink2009
05.10.2010, 00:13
ну не знаю, мне такие дру попадались, которые не только босса с удовольствием танчат, но и волны просят пособирать х)
ellavlet
05.10.2010, 02:54
Ну по мне так ет лишний геморой для всей пати....танк быстро станчил 1-ого, волка и аромат и всё, а дальше пусть дру делает свою работу с боссами, а то пока дру станчит этих боссов это займёт больше времени, а танку ет раз плюнуть, ну только что ремонт дорого обходиться. И ещё согласен с постом Shurikovski, раз сделали один/два/три персонажа того или иного класса, это вовсе не значит, что все представители этого класса такие же))
Ellendaines
05.10.2010, 16:42
Первого, волка и аромат удобнее танковать обормоту, но и друля вполне может если танчик вылетел или заранее договорились.
tank-t-34
06.10.2010, 12:42
Это обыкновенная дурость. Такая же тупость, как когда пристя не держит шарик, а пати в ключая лука отказыается бить 2-го боса в каридоре, и пристя ложится, а мотивируют это тем что всегда его бьем не отходя с пастамента. Или когда заявляют танку давай собирай маг мобов кучами, а танк 85 в 80 грине на +2 точка с 6-ми камнями в 2-х дырках. Идиотов которым жалко 20к на манку или на ремонт, полно, а потом валяются по пол часа.
dante-zheka
06.10.2010, 12:53
Ну если чесно ты права...я тож помню ходил в Иней на 85 да ещо и с мишкой....но мне повезло что у нас танк был камикадзе и я танчил мишкой только 2-ух босов....1-го бомбы почему то были всегда возле мишки..2-го танчил танк....ещо какого то я танчил и всё...и всё было норм...это просто пошло поколение наглых танков...У нас был норм танк и отлично прошли фулку...танк только мобов не очень собирал поэтому часто соберал или вар или мой хороший друг толстый лук....6к ХП без бафа думаю для ДД вполне много)
Atlantochka
06.10.2010, 13:36
Друлечки, лапочки, не позорьтесь. Имейте гордость (профессиональную). В инее дру с бао (михой и големом не пробовала) танчит ВСЕХ кроме клоуна (ну того, который дебаф кидает). И страшного ничего в 1 босе и Волке нет. Бао умирает? Сами косячите. Мы в последний раз вообще без обора ходили - в 2 вара. Прошли быстрей, чем с обором. Клоуна у нас вообще лук танчил. Так что милые друлечки, баобабов в зубки и учиться танчить 1-го босса и волка.
PS: да, я люблю эксперименты, так интересней ;)
PPS : спасибо танчику, с которым была в консте, который научил танчить этих боссов, а то так "классикой" и ходила бы
Oberon01
06.10.2010, 14:30
Друлечки, лапочки, не позорьтесь. Имейте гордость (профессиональную). В инее дру с бао (михой и големом не пробовала) танчит ВСЕХ кроме клоуна (ну того, который дебаф кидает). И страшного ничего в 1 босе и Волке нет
Если пати просит дру потанчить, а дру просто не умеет, тогда да, слова про гордость и всё такое к месту.
Но часто и обратные случаи были: На первом боссе пати не любит, что бы дру танчила, т.к босс за петом часто бегает, так что сейчас уже давно даже и не рвусь танчить, да и никто не просит. А на волке вот уже далеко не один и не два тигры просили дать им потанчить босса, видимо тоже профессиональная гордость) Не будешь же отказывать.
skysmoker
06.10.2010, 14:33
Друлечки, лапочки, не позорьтесь. Имейте гордость (профессиональную). В инее дру с бао (михой и големом не пробовала) танчит ВСЕХ кроме клоуна (ну того, который дебаф кидает). И страшного ничего в 1 босе и Волке нет. Бао умирает? Сами косячите. Мы в последний раз вообще без обора ходили - в 2 вара. Прошли быстрей, чем с обором. Клоуна у нас вообще лук танчил. Так что милые друлечки, баобабов в зубки и учиться танчить 1-го босса и волка.
PS: да, я люблю эксперименты, так интересней ;)
PPS : спасибо танчику, с которым была в консте, который научил танчить этих боссов, а то так "классикой" и ходила бы
Резюме:
"А ну, друлечки-лапочки - БЕГОМ БЫСТРО ВСЕ ДОНАТИТЬ НА БАО!!" :D:D:D
В принципе, точка зрения тоже имеет право на жизнь, но НЕ ВСЕ могут позволить себе донат или супердолгий фарм денег на голду (с целью покупки Бао)...
И не у всех машина - ЗВЕРЬ, чтобы успеть отреагировать достаточно оперативно на ситуацию...
Танчить дру с Бао ВСЕХЪ боссов - это не стандарт, а ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, и требовать этого от всех "рыжих читеров" не просто бессмысленно, а вообще нерационально.
В конце концов, "классика" - вполне устоявшийся и достаточно отработанный способ прохода Инея, а всё остальное - из раздела "Смертельный номер".
Atlantochka, Танчили в две дру (у каждой по бао) и "клоуна". Когда только иней исправили мы пошли на разведку без танка. Но это из ряда вон что называется. Мы не знали что встретим впереди, не было гайда, это был фан и желание пройти не считая еду для бао и хирки свои.
Дело то не в гордости лично для меня.
Требования вобще не уместны. Попросить или договориться на общих условиях и прохождение может быть каким угодно.
Друльки танчат всех босов при извращенном желании группы. Если уж решили поизвращаться то надо и состав пати извращенный делать..без танка.
Дальнейшие походы были классическим вариантом, где тигр танчил 2х (первого и с шариками) а я остальных. Ничего страшного не вижу.
А вот еще одну наглость встретила от приста :o
когда один прист просил второго (темного) заливать ему регулярно маны. Аргумент - лень купить баночки. За что был незамедлительно исключен из состава группы.
ksenia-silence
06.10.2010, 15:02
skysmoker верно сказал про мощность машины. Первого босса дико неудобно танчить со старым компом и лагающим инетом, когда отменяешь каст, тыкаешь по иконке пета, а всё висит и тот дохнет. Тут не друлям должны твердить "Имейте гордость!", а друли всем "Имейте совесть!". Двух боссов танк может и на себе подержать - и группе спокойнее, и дру на мясо не тратится.
VizZionari
06.10.2010, 19:05
щас иней не тот что раньше когда то иней был почти не проходим в пати моде
DartLeonidius
06.10.2010, 20:31
а я лично, как вар, резко против танкования первого боса друлей - ибо запаривает то, что я, к примеру, только оббежал круги, встал поудобнее, чтобы не задело..... и тут друлькО отзывает к себе бао, чтобы не лег и варчик бежит за босом, попадает в круг и либо дохнет (берсы катают хп, хирку в морозы одевать - только зря её катать) либо будет присмерти (5к+5к дамага это больна).... так что 1-го должен танчить танчик. даже без ИМХО.
SnickersPW
06.10.2010, 20:49
а я лично, как вар, резко против танкования первого боса друлей - ибо запаривает то, что я, к примеру, только оббежал круги, встал поудобнее, чтобы не задело..... и тут друлькО отзывает к себе бао, чтобы не лег и варчик бежит за босом, попадает в круг и либо дохнет (берсы катают хп, хирку в морозы одевать - только зря её катать) либо будет присмерти (5к+5к дамага это больна).... так что 1-го должен танчить танчик. даже без ИМХО.
даже добавить больше нечего. Хотя некоторые друли будут продолжать кичиться своим нев***нным умением танчить 1го боса даже в ущерб пати, не задумываясь о бессмысленности такого танкования.
wredinKa
09.10.2010, 16:10
Наглость винее пытаться слить сопортийцев....был косяк от вара у Суицедем клана....
Надоедает постоянное нытьё про хиры....
Ну и жадность некоторых доби вает=)
next2008
09.10.2010, 17:22
Наглость была в том,что когда после феникса появилась красная сфера дру выходит и пати сливате сферу и голд крысанула
DrBish0p
13.10.2010, 01:09
Плин.. это какие-то в конец оборзевшие оборы вам попались... Мало того, что некоторые из этих пушистых товарищей бегают покурить на некоторых боссах, так они хотят лишить отдыха миленьких друлек? ненене, товарищи))) не бывать этому... Я хоть и маг но не по наслышке знаю как приходится иногда нелегко друльке в морозах... Так что, большие жирные котяры, а ну ка за работу)))
pezziarus
13.10.2010, 11:06
ну незнаю,незнаю где вы отрыли таких обормотов....но я хожу и всем нравиться
Lisena007
13.10.2010, 11:14
На боссах, которые должен тачить танк, просто убираю бао. На претензии что их и друля может станчить предлагаю найти другую дру. Танки в инее и так наглеют, на половине боссов тупо стоят афкают, некотоорые уникумы еще и на мобах возмущатся успевают, что "вооооон та кучка вара, а я не буду собирать" и "вот этого ключника танчит дру, а я не собираюсь"
Feroniya
13.10.2010, 11:25
Не танкую только 1 и шарика(1 просто лень),волка наоборот,с удовольствием,ибо на нем я филоню..Даже приходится иногда вырывать право его потанковать у танков,д/большинства почему-то не привычно данное явление,что здесь станчит друля*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/75.gif Выношу почти весь иней,а голд и прочие подарки достаются афкающим товарищам,вот где несправедливость
Tolyaannn
13.10.2010, 11:30
Все боссы в Инее кроме Аромата - бао держит, но обычно первого и волка танчит танк - потому что так просто удобнее для танка и для дру. А вообще какая пати попадеться. Последнее время, сколько ходил, танк танчил 3 вышеописанных боссов, остальные были на бао.
Я бы на твоем месте послал танка на 3 буквы. Че с такими нубасами спорить... Щас пати найти в иней за 2 минуты можно. Смотри, ты из каких-то баранов себе нервы треплешь. Так возмущена, что аж на форуме решила высказаться. Нубов в игре очень много, даже не смотря на высокий уровень. Не парься.
zarinepw
13.10.2010, 16:12
Наглость была в том,что когда после феникса появилась красная сфера дру выходит и пати сливате сферу и голд крысанула
А зачем из пати выходить? разве не легче нажать Tab и сфера сама в таргете появится?
Претензии на 1м боссе от танка - посылай их на поиски другой лисы и убегай от этих негодяев! Зажрались ваще.. лентяи.. скоро надо будет танчить босса и танку за ушком чухать наверно будут требовать чтобы не сбежал и не разозлился
alien-nv
16.10.2010, 12:12
а когда нубо дру без бао это нормально ???????
Автор, посылай к черту таких танков и пристов и ищи нормальную пати. Сколько ходил в морозы, всегда первого, волка и 8го танчил обор. Если обор отказывается их танчить просто кикать его к черту и брать нормального, а не дебила.
Нормально. Знаю лично друлей 95+ без бао, которые ходят с точкой +5 по кругу и с цзы я. И лису без фена, которая вырезает переточенных донов пчелкой.
Убило:lol: Вот яркий представитель "тех самых" из-за которых дру обижаются на весь мир.
Ну тогда можно и без танков. в иней меньше крику больше дела)
лису без фена, которая вырезает переточенных донов пчелкой.
вы увеерены что это не сказка?
Бао в среднем стоит 400 голда.Это ,берем по минимуму,+5 по кругу.У всей пати такая точка?Тогда почему дру без бао нубо,а все остальные без такой точки крутые перцы?
agentstorm
16.10.2010, 20:06
Бао в среднем стоит 400 голда.Это ,берем по минимуму,+5 по кругу.У всей пати такая точка?Тогда почему дру без бао нубо,а все остальные без такой точки крутые перцы?
вообще - то +5 стоит вроде около 180 голда... так что это только 2 шмотки) но +6 это 230 голда точно)
А по теме, бесит еще, что дру такие танки бесят, а я хожу с подругой дру... короче или дру выходит или танк, или вообще никто не выходит и проход занимает кудааа больше времени
ksenia-silence
16.10.2010, 20:21
Это отлично! :D Ибо зачем нубу бао? А вот не нуб без бао - это нормально и вообще прекрасно - вон как с мишками танкуют весь иней вам : )
STERNSTAUB
27.10.2010, 06:51
вообще - то +5 стоит вроде около 180 голда... так что это только 2 шмотки) но +6 это 230 голда точно)
А по теме, бесит еще, что дру такие танки бесят, а я хожу с подругой дру... короче или дру выходит или танк, или вообще никто не выходит и проход занимает кудааа больше времени
Где вы +5 насчитали на 180 голда? жемчужинка 5-ого уровня 30 голда, 4-ого 12.5 голда, до +3 миражами.До + 6 нужна жемчужина за 65голда, итого- за +6 на шмотке отдадим 107.5 голда.
По теме- вас привязали в пати? танчи и хоть мир лопни? выйдите да и все.
это обидно слышать такие упреки
по теме лично я танчу очень редко , т.к. у меня такое соединение что врагу не пожелаешь, лагаю очень часто, но все это я заранее обговариваю с пати, все таки придерживаюсь мнения что работу танка должен делать танк, если дру в принципе может танчить , это еще не значит что она танчить обязана
а вообще надо ходить с одной сработанной констой и все отлично будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif
Согластна с автором)Целиком и полностью.Иногда бывает куча проблем.А все из-за лени.
diana1991
27.10.2010, 12:18
танчил всех боссов в морозах на бао(кроме того, который в правой верхней комнате), но очень не люблю этим заниматься... на этих боссах достаю Кактус))) (стреляющий моб(физик) из 89-го)
я когда ходил в иней обыкновенно танчили и ничего
julianova
20.01.2011, 22:30
я обычно с мужем хожу..он у меня танчик...не дает мне ни первого танчить, ни волка ни плоскую тетку с шариками. Дабы распределяем все поровну) и за меня волнуется)
а так вообще я бы не пошла если бы мне сказали тех троих танчить...вот еще бао умрет мне еды никто не купит и не пожалеет)))))
HunterNiger1
21.01.2011, 08:03
я обычно с мужем хожу..он у меня танчик...не дает мне ни первого танчить, ни волка ни плоскую тетку с шариками. Дабы распределяем все поровну) и за меня волнуется)
а так вообще я бы не пошла если бы мне сказали тех троих танчить...вот еще бао умрет мне еды никто не купит и не пожалеет)))))
хороший у тя муж! респект ему
Танки наглые пошли, это ужс просто -_-
сама дру пока что 87, уже желания нет в этот иней ходить..
ВСЕГДА начинают наезжать когда говорю им танчить волка, типа "эта работа дру. дру вперёд!" увы, таких становится всё больше и больше..
теперь и присты начали Оо недавно случай был, прист сказал "я уже 100 банок на ману потратил! дайте мне отдохнуть!" и сидел в уголочке пока били этого волка Оо
пока основой ходила (лук 95+) месяца 4-5 назад ни разу не видела такой наглости, его всегда танчили только танки. даже и не знаю уже что делать -_-
кстати разговор перед заходом не помогает, сколько ни говорила-всегда забывают ХД
или это только мне везучей такие попадаются О_о
Танки наглые пошли, это ужс просто -_-
сама дру пока что 87, уже желания нет в этот иней ходить..
ВСЕГДА начинают наезжать когда говорю им танчить волка, типа "эта работа дру. дру вперёд!" увы, таких становится всё больше и больше..
теперь и присты начали Оо недавно случай был, прист сказал "я уже 100 банок на ману потратил! дайте мне отдохнуть!" и сидел в уголочке пока били этого волка Оо
пока основой ходила (лук 95+) месяца 4-5 назад ни разу не видела такой наглости, его всегда танчили только танки. даже и не знаю уже что делать -_-
кстати разговор перед заходом не помогает, сколько ни говорила-всегда забывают ХД
или это только мне везучей такие попадаются О_о
Все будет лучше ближе к 100 - прохождение сводится к слову истины по откату и "отсюда и воооон до того босса всех", "кто умер - тот нуп хД". Все, никаких обсуждений уже, кто танчит - кто успел, тот и танчит)).
RETURN969
09.03.2011, 15:42
ВСЕГДА начинают наезжать когда говорю им танчить волка, типа "эта работа дру. дру вперёд!"
Сколько ходила друлькой всегда танки его держали. О.о отказаться танчить да и все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif делов то.
Хотя часто бывало, что вары, танк в одноголосье просили именно им кидать чиии!111! вот тут я разрывалась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif и так кидаю по откату а они все не довольныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
oborotenPW
09.03.2011, 19:54
Волка бао танчит без проблем, конечно если кто за друида играет не захочет жирок с "себя" согнать так как это самый легкий класс в игре!
MirageMire
09.03.2011, 20:03
на волке можно отказаться танчить петом, сославшись на лаги))) а вообще не вижу проблемы. как только волк начинает трепаться в чате, бао к себе - времени предостаточно. милишники отбегают, почему же бао должен ложиться каждый второй масс? а сама дру может спокойно бить на максимальной дистанции.
правда волка у нас танчили все, кому не лень. так как добить стараются побыстрее и если переагрили, то обратно не отдают.
Не знаю, бегая друлькой по инею, держала 1 и тетку только 1 раз и то..1 - потому что танка ждать не стали, а тетку - потому что танк без приста побежал танчить и лег, пока ресали держала на бао.))
Теперь в основном хожу туда только пристом, ни разу не заставляли дру их танчить. Так что эта тема меня немного удивляет.
mopsi4eg
10.03.2011, 10:08
я ходила в иней,у нас друль бойкая была.все,что могла протанчила бао,хотя танки наши порывались сами танчить и никто ее не заставлял.никаких проблем не возникло)нафига тогда бао вообще иметь?для понта чтоль?или мободрочем заниматься?тут я оттащить не успею,тут не смогу протанчить и т.д.-нелепые отмазки.руки если прямые,то все реально.
viktor510837
10.03.2011, 10:10
я ходила в иней,у нас друль бойкая была.все,что могла протанчила бао,хотя танки наши порывались сами танчить и никто ее не заставлял.никаких проблем не возникло)нафига тогда бао вообще иметь?для понта чтоль?или мободрочем заниматься?тут я оттащить не успею,тут не смогу протанчить и т.д.-нелепые отмазки.руки если прямые,то все реально.
просто таким людям хочется, чтобы за них все делали, а они тупо сидели и экспу получали)
zolteryyyy
10.03.2011, 10:36
Прекрасно танчил и волка, и первого, и еще какого-то, которого вы не помните. Неудобства есть, не отрицаю, но тем не менее ничего невозможного/трудного в этом не вижу.
А нахрена вообще танк в таком случае? НаГеБаТь? Собирать мобов при желании и Вар может,мож не такими кучами как Танк,но может.
HeartOfDarkness
10.03.2011, 11:02
Друид с бао спокойно танчит всех боссов кроме "тётки с яйцами", которая топор кидает(после босса призывающего руки). Её танчить может любой персонаж под пристом, но не пет.
А оборотень нужен, чтоб мобов между боссами собирать и всё.
просто таким людям хочется, чтобы за них все делали, а они тупо сидели и экспу получали)
Забавно. 7 боссов это так..мелочи жизни, да? :)
В инее никто не сидит, все работают. Другое дело на сколько выкладываются, а это дело каждого и влияет только на скорость прохождения. Мне, как присту, было бы надежнее, чтобы танковал танк, потому что в случае лага у дру, пострадает не только бао, но и дд, на которого босс переключится.(Ну если вовремя не среагирую)
Все будет лучше ближе к 100 - прохождение сводится к слову истины по откату и "отсюда и воооон до того босса всех", "кто умер - тот нуп хД". Все, никаких обсуждений уже, кто танчит - кто успел, тот и танчит)).
тут я с вами не согласна =\ у меня лук 98+, до сих пор иногда хожу в иней от скуки и если попадается левый танк-история повторяется -_- увы, начала обращать внимания когда сама начала друлькой ходить...
Сколько ходила друлькой всегда танки его держали. О.о отказаться танчить да и все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif делов то.
Хотя часто бывало, что вары, танк в одноголосье просили именно им кидать чиии!111! вот тут я разрывалась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif и так кидаю по откату а они все не довольныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
ну что сказать...повезло ХД
отказываешься танчить-всёёё начинается срач в гч Оо
как уже говорили в начале темы-друля не танк, даже если у неё есть бао. и она не обязана танчить если не хочет, это работа танков, они сами выбрали такой класс)
насчёт рук согласна, но тема сейчас не об этом =\ а о ленивых танках которым влом оттанчить всего-ничего 3 босса =D
Balkarec_101
10.03.2011, 17:31
что-то подсказывает что третий босс "баба с яицами"...и насколько помню всех кроме неё танчит бао)
Скоро дру заставят и тётку танчить тоже. А что, на джинне есть ведь скилл на сбивание каста. Тюк-тюк, погнали. Не успела сбить - нубка. Нету скилла? Заведи сменного джинна, бао же завела, а джинн дешевле.
hostes74
10.03.2011, 18:04
Баба с яйцами...Увидеть бы Бабу с "яйцами" в реале и посмеяться :D
vladislav0000
10.03.2011, 18:16
В инее все должны делать свое дело а не вешать лишних боссов на дру :spy:
Kursant1234
10.03.2011, 18:21
Когда то ходил танком, и на первом же босе прист заявил что не будет хилить танка.
На вопрос что же тогда мне делать сказал что бить как вару, танчить будет дру.
Дальше первого боса патя не зашла) Ибо в итоге танчил я а прист с матами и смертями пытался убегать от кругов) Кстати все кроме него успевали) он во время появления круга хочет хильнуть морем и потом убегать) опыт показал что при его пение такой фокус не проходит) Сожрал кучу аптеки, накатал хирку, нафанился) В итоге друлька подарила мне хирку) да бронзу, но ведь приятно же) Сказала "спасибо танчик что не позволил нам умереть") и кучи смайликов)
ksenia-silence
10.03.2011, 18:47
Все равно первого танчить неудобно. Вся патя ругается и бегает кругами от кругов. А если лагнуло - то всё, сдох пет или лиса. Нет уж.
А волка полюбила уже. Танки наоборот удивляются и отговаривают не танчить :laugh: Так что теперь договорно - может танк лупить хорошо - пусть на две ноги. Нет - так подстраховывать буду все равно баобабом - мало ли.
Мда, я в этом плане ужасная дру, не стану танчить ни на грамм больше чем должна. Хотя на счет должна тоже можно поспорить, где написано что иней должна танчить дру? Кому она должна? Танку? Скорее это танк обязан дру. Ремонт - это его проблемы, в проблемы дру никто что то не вникает, хотя смерти бао ей обходятся гораздо дороже. "бао сдох - дру кривая" все что можно услышать в пати. Принципиально не танчу ни первого, ни волка, ни тетку с дебафом. От так от.
тут я с вами не согласна =\ у меня лук 98+, до сих пор иногда хожу в иней от скуки и если попадается левый танк-история повторяется -_- увы, начала обращать внимания когда сама начала друлькой ходить...
Спишем тогда на мое везение - хоть я только с "левыми" и хожу. ))
ksenia-silence
10.03.2011, 19:15
Не представляю, как тётку вообще танчить. Она же лупит дебаффами только так. Мучение одно.
Iamblack
10.03.2011, 19:22
если дру не нуп то он може всех оттанчить кроме аромата опустошения
SerNicolas
10.03.2011, 20:15
Когда ходил дру-волка танчил,который в чат орет.Первого невозможно танчить чисто логически-куда бао,туда и босс,один гемор.Аромат не танчится бао по причине дебафа.
Сейчас играю шаманом и если собираю пати в иней, то лучше возьму сина вместо дру или второго вара,т.к. по сути от дру кроме танкования боссов толку 0.все эти вымученные пати "по стандарту" уже изжили себя,а народ этого все никак не хочет увы понимать)Лучше танк танчит всех боссов,но проход займет на пол часа меньше
если дру не нуп то он може всех оттанчить кроме аромата опустошения
Некоторые дру просто нехотят пахать за всех.. Не более.
Когда ходил дру-волка танчил,который в чат орет.Первого невозможно танчить чисто логически-куда бао,туда и босс,один гемор.Аромат не танчится бао по причине дебафа.
Сейчас играю шаманом и если собираю пати в иней, то лучше возьму сина вместо дру или второго вара,т.к. по сути от дру кроме танкования боссов толку 0.все эти вымученные пати "по стандарту" уже изжили себя,а народ этого все никак не хочет увы понимать)Лучше танк танчит всех боссов,но проход займет на пол часа меньше
Угу, обрадуйте этим танка. Если это новоиспеченный на ежах и приправленный гиперами кот, мож вы его и приучите танчить все морозы, но танков старой закалки ох как врятли.. Скорее вы останитесь без танка вовсе либо будете кикнуты что бы освободить место для той самой бесполезной дру
Floralia
11.03.2011, 00:19
Все равно первого танчить неудобно. Вся патя ругается и бегает кругами от кругов. А если лагнуло - то всё, сдох пет или лиса. Нет уж.
А волка полюбила уже. Танки наоборот удивляются и отговаривают не танчить :laugh: Так что теперь договорно - может танк лупить хорошо - пусть на две ноги. Нет - так подстраховывать буду все равно баобабом - мало ли.
М, я не танкую ни 1-го в инее Дино-босса, ни Волка, ни Аромат. Проблемные боссы.
1-ый с кругами...тут тигре сподручнее. Волк- привыкла, там что танкует танк.. с меня там идет "дд" и рана, также попутно веду статистику смертности на этом боссе (кто чаще там, умирает (разумеется, кроме дру)). довольно весело х).
А Аромат, там да. Злостный дебаф = \
П.С. Танки, все-равно рады нам Друлькам в Инее. Особо, что на боссах танкуемыми бао, они могут отдохнуть (и ремонт меньше) х).
Lorendine
11.03.2011, 01:05
Я за спокойные и приятные проходы инея. Ходила пристом.Никогда не заморачивалось пати на этом. Всегда этих боссиков бил танк и не заставлял друлю выбивать из бао звездочки)
Каждому свое) Есть разные виды сорвиголов^^
Не ходите с такими пати и все.У нас на волке друли достают обычных волков и скорпов(1й пет) , причем пати от таких животинок в восторге)и бегают быстро и умирают-не затратно ... ЗЫ: любим скорпа max =D
В идеале танк танчит ВСЕХ , НО ... можете даже тыкнуть ленивого *носом в лужу* - бао в инее - спасение шмота танка и затрат на починку . Ну а как вар - я дру никому не отдам =Р
Frogerik
11.03.2011, 01:56
спокойно танчу боссов, кроме первой черепашки и далее волка.
VizZionari
11.03.2011, 02:07
бедный дру тоже не стал бы танчить бао этих босов, танковать сложных босов дело танка
serjjj123
11.03.2011, 12:50
Девчат и ребят, друли танчат либо в соло, либо при отсутствии танка, либо в тех случаях когда Пит станит танка... Например в Морзах в некоторых местах... В остаьных ищите пряморукую пати и танка. Даже при наличии агра скилла бао, прокаченный ДД сорвет.. и будут праблы у всех)) Пряморукие ДД могут снизить свой дамаг, но от крита не куда не денешься =)
Лук 95+, фулл ДД, Орион
Дру 40+, Фулл инт, Орион
Ksenua19
11.03.2011, 12:59
Да танки вообще пошли некудышные..боссов не танчат..мобов не снимают..в гуй им подавай и хиры и антистаны... Я за автора..работу нужно грамотно распределять между всеми членами пати
Theriana
11.03.2011, 13:15
танки пошли борзые, да. Борзые и криволапые. Аффтору +1. Друля вовсе не обязана пахать за всех.
alexander0406
11.03.2011, 13:17
Не согласен про то что дру безтолково иметь в пати, не спорю что можно и без неё, но например Мандала (если не ошибаюсь - тот что мобов призывает и бафы снимает) гораздо лучше танчить бао т.к. при появлении моба вся патя раскладывает моба и чем быстрей тем меньше потерь,
рекорд пати на мандале 1 призванный моб и 2-й уже когда босс упал :-) Волка танчить лучше танку, бао у меня только дд там, первого с кругами - ну танчит и вар, и лук, и танк (в основном танк но срывали иногда все в неравных патях) удобней танковать танку, а прист если имеет более 5к ХП не помрет от одного круга если не успеет свалить )) а так я успевал и море в кругу и отбежать из него на слове истины для страховки, бао же я убирал только на первом босе) и не танчил только первого, волка и аромат по стандарту, всё же танку ремонт после фул танкования иния, теперь дороже чем откормить бао, даже после 2-3 смертей)
Porschny
19.03.2011, 03:05
Ходила в иней пока только друлей=)) пати всегда попадалась адекватная на этих трех босах сами говорили убирать бао а то убьет)) О том что первого танчит бао узнала от друга друля(и даже видела как он это делает) про волченка с форума) Проблема то не в том что дру ленива или криворука, просто эти босы действительно танковать на бао не комфортно. К тому же мрет бао и босс агрится на ДД танк хлопает глазами в 75% случаев а то и афкается дамажа на 2 ногах оО За хп танка хотя бы вся пати может следить, и если умер это сразу видно хорошо, можно убежать(хотя бы присту)
На первых босах вы как узнаете отозвала она его или он умер? оО
Всех танчу спокойно Оо но первого отдаю обычно танку, из вежливости Оо Аромат танчить проблемно, но бао достаю, когда прист лажает, что бы танка спасти х)
DrBishop2
19.03.2011, 20:33
в мои последние походы все дру сами вызывались танчить крикуна))) азарт наверное)
ksenia-silence
19.03.2011, 20:34
Так его же не трудно танчить! а от тигра хоть дамаг идти будет.
Та вообще танк может всех боссов танчить и наф этих дру не брать - лучше дд норм, ходил так одно удовольствие
ratnicovacet
19.03.2011, 22:21
Та вообще танк может всех боссов танчить и наф этих дру не брать - лучше дд норм, ходил так одно удовольствие
Позволю себе, с вами не согласиться! Пару тройку раз было такое что танк или вылетал или что то другое .... И дру танчила прекрасно!
Спасибо Дру за то что они есть !!!
MirageMire
21.03.2011, 00:37
Позволю себе, с вами не согласиться! Пару тройку раз было такое что танк или вылетал или что то другое .... И дру танчила прекрасно!
Спасибо Дру за то что они есть !!!
да там и вар спокойно танчит, и син при желании. правда потом насчет ремонта пищать начинают))
Син в виде танка-страшный сон приста =/
evgeny16122
23.03.2011, 15:14
Син в виде танка-страшный сон приста =/
ну не знаю как в инее но в 79 берут или танков или синов
Lykky_Li
23.03.2011, 15:18
первого обычно танчит танк же Оо
Неужели на Пегасе такое отчаянье с танками 90+?
Обьясните мне как син может заменить танка? Ну не понимаю я. Как прист либо выкинула бы сина что б взять танка, либо сама ушла, ищите приста который захочет такой веселой жизни :p
MirageMire
23.03.2011, 23:58
Обьясните мне как син может заменить танка? Ну не понимаю я. Как прист либо выкинула бы сина что б взять танка, либо сама ушла, ищите приста который захочет такой веселой жизни :p
а что там невеселого, если босс позволяет, син одет нормально и танчит уверенно? за пару-тройку раз уже можно встречать по одежке и определять, можно ли с этим сином идти или нет.
да, это во мне танкоголодание говорит, дефицит танков сказывается. если у вас их много, по-белому завидую))))
а что там невеселого, если босс позволяет, син одет нормально и танчит уверенно? за пару-тройку раз уже можно встречать по одежке и определять, можно ли с этим сином идти или нет.
да, это во мне танкоголодание говорит, дефицит танков сказывается. если у вас их много, по-белому завидую))))
Ну х3, х3, я лучше для инея друлю поищу и танка без которого нормальных куч не собрать :D А танков у нас более чем достаточно, не все они прямые, не все с большим опытом, но лучше уж так, танчить иней (мы вроде о нем тут говорим) на сине это ИМХО верх извращения :spy: Хотя не пробовала, не знаю, но и пробовать желанием что то не горю :o
Slavagol72
24.03.2011, 00:33
http://emo.s2u.vn/Tuzki/Tuzki92.gif
LeoparDrs
24.03.2011, 00:46
Плоо ну и темка автор если 1 раз сходил не удачно не стоит форум закакивать:cryout:
Я танчу волка бао, просто ставите его на ручник и когда босс начинает орать красным в чат, отзываю его. Бао не ложился ни разу.
Первого босса тоже танчит бао, но я это предпочитаю не делать)
Еще один босс на котором я убираю бао и достаю медвежонка - это тот который топор кидает.
ну тогда если такие вопросы возникают послать приста и танка в лес и всио)
MirageMire
24.03.2011, 14:07
Ну х3, х3, я лучше для инея друлю поищу и танка без которого нормальных куч не собрать :D А танков у нас более чем достаточно, не все они прямые, не все с большим опытом, но лучше уж так, танчить иней (мы вроде о нем тут говорим) на сине это ИМХО верх извращения :spy: Хотя не пробовала, не знаю, но и пробовать желанием что то не горю :o
син со средненьким (по топовым меркам) шмотом собирает абсолютно все, что и тигр)) правда иммунка почти необходима. если вар - виртуоз, то может обойтись чистой сферой. лично я тоже не в восторге, если честно. но дохнут, если что, все равно не остальные дд и не прист (а син, вар потом застанит и зааоешит), а кочевряжиться в таких условиях особо не приходится =)))
ну тогда если такие вопросы возникают послать приста и танка в лес и всио)
Это к чему было? О_о
син со средненьким (по топовым меркам) шмотом собирает абсолютно все, что и тигр)) правда иммунка почти необходима. если вар - виртуоз, то может обойтись чистой сферой. лично я тоже не в восторге, если честно. но дохнут, если что, все равно не остальные дд и не прист (а син, вар потом застанит и зааоешит), а кочевряжиться в таких условиях особо не приходится =)))
Ну ** как у вас, у нас синов много мелких, не морозовых, (хаи это как правило твинки топов которым не до морозов, во всяком случае не до сьремных рандомных патей) и то 90% из них это тру НоГеБаТоРы которым сказали что син НоГеБаЕт все и вся!!!11 а синов с опытом танкования морозов я думаю вообще не сыщешь, хотя не искала и не собераюсь)) тигрики рулят:shuffle:
Porschny
08.07.2011, 04:51
Знаете играя шамом я б может тоже взяла лишнего ДД, а играя дру мне вообще все казалось так легко хДДД
Но простите играя пристом это *** без дру. Как раз сегодня ходили первый раз так, больше никогда. Начиная от того что муж танк у него ремонт и хирка если б ее не было я не знаю сколько пельмешек бы ушло, кончая тем что я и так мечусь между кого хилить и самой не умереть и еще желательно чтоб хирки не катались оО. Кстати проблемы были как раз от шама поскольку рыбы вата, конечно есть исключения, но поверьте мне как присту ни у кого так не сливается хп как у Рыб.
P.S. Щас конечно понабегут присты круче меня и скажут да что в инее сложного и т.п. Так вот, мне сложно особенно учитывая что ходить начали недавно, что ввели гиперы надо еще их вкл/выкл, что постоянно кто то бежит вперед/переагривает мне очень сложно следить за всем этим. А без дру еще и за хп танка и всех "ДД" Ах да проблема нету чи была довольно ощутима
Волка всегда танчила, ни один танк даже не заикался, что будет его танчить сам. На первом достаю скорпа и спокойно его отзываю, хотя, если танк плохо агрит, то я и первого танчу... скорпом D
в иний хирку? Оо что совсем плохо с руками?((( печаль какая...
по теме..дру ты б лучше потренировалась бао управлять)) те бе ж опыт нужен а не танку башкой об босса биться)))
MirageMire
09.07.2011, 02:25
в иний хирку? Оо что совсем плохо с руками?((( печаль какая...
хирки кагбе не снимаются (честным путем), поэтому приходится носить. такая вот печаль (=
как-то редко выходит чтоб в пати была дру. но если есть то танчит именно она почти всех босов
я танчу первого боса, волка и аромат. все остальные прекрасно танчатся на бао/мишке
несколько раз бос в БК танчил син и нормально
Kursant1234
09.07.2011, 02:41
Выходи с таких патей. Я дру даю танчить Мандалу, феникса, и дъявола. Остальное делаю сам. Присты не жаловались) В принципе иней для танка простенький. Особено на больших лвл. Питы померают быстро. А если пита танчу не я то мне становится неудобно - я же танк, я должен танчить а не стоять и бить как дд (ну глупо даже если есть тёмная арма) Оч часто ходим в иней без дру вобще. И в 1 вара. Тоесть танк прист вар + 3 дд. Берём восновном мага и 2 синов. Довольно быстро далаем проход)
Naruto812
09.07.2011, 02:41
Собственно по теме:
1) Первого и волка бао танчит на ура...Не знаю чем вы так загружены что не успеваете делать простые вещи. А вот Шарика бао почти не держит, нужно просто кидать хил сразу после удара.
2) Большинство опытных танков уже привыкли к тому,что первого,волка и шарика танчат они, но конечно же не исключаем случайные случаи, например: прист/танк вылетел/кинули/афк , когда просто требуется помощь дру.
MrfLeXo1488
09.07.2011, 02:52
гЫ, в инее дру вообще не нужна, пати собираеться 98+ 3 вара, 1 син, танк, прист, иней пройден за 30-40 минут
sauce_kgd_
09.07.2011, 02:54
гЫ, в инее дру вообще не нужна, пати собираеться 98+ 3 вара, 1 син, танк, прист, иней пройден за 30-40 минут
молодец-молодец. возьми с полки пряник.
dima76gin
09.07.2011, 17:41
Согласен, что попадаются ленивые бобры. Но не только они такие. Так же и луки, вары и т.д. Конечно же и друли в этом перечне есть.
Играю обором в основном. Ходил в иней уже достаточно. Бывало, что танчил всех боссов, бывало что 50/50 с бао, бывало что только 3-х, описаных выше. Но чтобы всех танчил дру, такого со мной не было. Так что делайте с ленивыми бобрами все, что хотите. Про ремонт вообще молчу. Как-то грех жаловаться, когда вспомнишь сколько мены у приста улетает.
Как-то вот так.
SAM-SAMbI4
09.07.2011, 17:45
Согласен, что попадаются ленивые бобры. Но не только они такие. Так же и луки, вары и т.д. Конечно же и друли в этом перечне есть.
Играю обором в основном. Ходил в иней уже достаточно. Бывало, что танчил всех боссов, бывало что 50/50 с бао, бывало что только 3-х, описаных выше. Но чтобы всех танчил дру, такого со мной не было. Так что делайте с ленивыми бобрами все, что хотите. Про ремонт вообще молчу. Как-то грех жаловаться, когда вспомнишь сколько мены у приста улетает.
Как-то вот так.
У пристов хирки бесконечные, ты что?
У пристов хирки бесконечные, ты что?
затраты от инея прист/обор примерно равны
лучше всего там наверно лукам)
VictorHost
09.07.2011, 21:55
Все мы помним, что "Изначально город инея создавался как помощь в каче для персов 85+ . Поэтому с обновлением мы решили упростить этот эвент, для более полного его соответствия своим задачам. Также, полностью пересмотрена система дропа с мобов и боссов, весь лут стал более ориентированным на получение опыта/духа/денег, в большей степени, нежели материалов и частей вооружения."(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416), правда сейчас там качаются пернсы меньше лвл. После появления гиперов мы только на большой комнате получаем опыта больше, чем за убийство всех боссов и мобов без гиперов. Поэтому проще прийти в иней в компании игроков высокого уровня, зачистить до большой комнаты, на большую вместо топов взять игроков уровнем поменьше и получить достаточно опыта, при этом и съэкономив гипер (за 10 вкл гипера в большой комнате у персов будет очень много опыта, а если учесть, что 95-100+ чистят иней за 20-30 мин - то вообще можно за день 10 раз ходить.). Что касается названия темы, то меня порой бесит, когда идёшь с пати - танк норовит собрать и убить как можно больше мобов (если идёшь за приста) или заставляют собирать и убивать этих мобов (если идти за танка), хотя можно послать синов, пока они вырезают ключей - танк чистит прямой путь к боссам и всё, проход ускоряется. Смысл идти с гипами в иней, если всё равно пытаться зачистить иней от начала до конца.
MirageMire
09.07.2011, 23:46
Поэтому проще прийти в иней в компании игроков высокого уровня, зачистить до большой комнаты, на большую вместо топов взять игроков уровнем поменьше и получить достаточно опыта, при этом и съэкономив гипер
не проще, потому что за красивые глазки тебе чистить не будут, а возьмут столько, что легче с гиперами и в пати своего лвла. банки-ремонт выйдут дешевле. плюс к этому, логично набрать фул-пати небольшого разброса хотя бы на головы - а это время. туда-сюда - глядишь, так же и выйдет. это отличнейший способ, когда у тебя есть хай-лвл друзья или основы, с которыми ты можешь хоть 20 гиперфростов в день делать, было бы только время. или некуда денег девать)) в противном случае лучше бегать в штатном режиме.
Хаи для Вас даром иней не зачистят, а комнату покупают лишь твинки и донаты. Хотя такой способ имеет право на жизнь. Тинов и донатов достаточно. =)
DruNikeSakura
10.07.2011, 00:37
Друиды борзые нынчче стали, вас берут именно для того чтобы вы били этих гр****ых босов, а не вякали про пинг, за место вас гораздо лучше поддешить любой син
Друиды борзые нынчче стали, вас берут именно для того чтобы вы били этих гр****ых босов, а не вякали про пинг, за место вас гораздо лучше поддешить любой син
Еще и чи не кидают. Совсем от рук отбились. =Р
DruNikeSakura
10.07.2011, 00:51
Ну чи эт ладно, но дру не дд, не хилер, не бафер, она нужна именно для танкования, если не желаешь танковать дак и не надо за дру играть, идите создовайте луков и отдыхайте =\
дите гиперов,для танкования есть обр,маг,вар. а дру есть дебафер,то что от нинешних друидов больше чем рану, в лучшем случае, не вытянеш то другое дело
наглость это когда танк просит его "пнуть" хД
бесит ужасно
VictorHost
10.07.2011, 14:59
не проще, потому что за красивые глазки тебе чистить не будут, а возьмут столько, что легче с гиперами и в пати своего лвла. банки-ремонт выйдут дешевле. плюс к этому, логично набрать фул-пати небольшого разброса хотя бы на головы - а это время. туда-сюда - глядишь, так же и выйдет. это отличнейший способ, когда у тебя есть хай-лвл друзья или основы, с которыми ты можешь хоть 20 гиперфростов в день делать, было бы только время. или некуда денег девать)) в противном случае лучше бегать в штатном режиме.
Я не сказал, что так надо делать постоянно, но так проще. Сейчас многие хаи качают своих твинков в большой комнате на гипах, можно поискать такую патьку и, если у них есть места, попроситься к ним.
avernus-91
10.07.2011, 15:19
всех боссов танчит син(ну возможно кроме аромата, тут больше от приста зависит) экономя деньги танку и заставляя пристя нянчиться с собой
MirageMire
10.07.2011, 15:27
Я не сказал, что так надо делать постоянно, но так проще. Сейчас многие хаи качают своих твинков в большой комнате на гипах, можно поискать такую патьку и, если у них есть места, попроситься к ним.
понятно, что проще. я так и качаю твинков, и честно скажу, тратить рупоры на ор в мир "подарю морозные бошки" не собираюсь)) я лучше друзей позову, и если есть еще место - они позовут своих друзей. так вот, не у всех есть хаи-друзья, готовые за просто так отдать иней. если ты в клане еще может быть. а если чар первый, и знакомых не так уж много... поди найди такую щедрую патьку)))) на этом деньги делают.
Porschny
10.07.2011, 15:32
всех боссов танчит син(ну возможно кроме аромата, тут больше от приста зависит) экономя деньги танку и заставляя пристя нянчиться с собой
Знаете ли тогда и вар может танчить, присту и то лучше будет. Хоть раз обратите внимание как хп у обора ползет (ну может 1/10 отнимается) и как у сина (ИНОГДА НА ТРЕТЬ) Как вот это чудо отхилить? вы не поверите танковать с пристом хоть интовый шам может, вопрос в комфорте приста. И зачем присты соглашаются лихорадочно нахиливать ватных синов чтоб они танковали и чувствовали себя мега танками/ДД/и вообще нигибателями я не знаю. Ихмо им танковать разрешать только потому что у этих "умных" чаров не хватает сообразительности даже отбежать если сагрили, а мрут они с 3х ударов. Конечно есть исключения есть хорошие люди умеющие играть классом син. Но их мало.
vredinka-maska
10.07.2011, 15:44
Друле в морозах самая халява-просто танчить боссов если есть бао,если нет-кидать чи,рану по откату и желательно после + от вара в груп чат.
Наблюдая за дру в морозах в последнее время,считаю что они только жрут опыт, т к многие даже чи кидают только после 15 просьб вара/танка
Gogas-mogaS
10.07.2011, 15:48
Знаете ли тогда и вар может танчить, присту и то лучше будет. Хоть раз обратите внимание как хп у обора ползет (ну может 1/10 отнимается) и как у сина (ИНОГДА НА ТРЕТЬ) Как вот это чудо отхилить? вы не поверите танковать с пристом хоть интовый шам может, вопрос в комфорте приста. И зачем присты соглашаются лихорадочно нахиливать ватных синов чтоб они танковали и чувствовали себя мега танками/ДД/и вообще нигибателями я не знаю. Ихмо им танковать разрешать только потому что у этих "умных" чаров не хватает сообразительности даже отбежать если сагрили, а мрут они с 3х ударов. Конечно есть исключения есть хорошие люди умеющие играть классом син. Но их мало.
Бред:spy: полнейший причем.... Вы о каких лвлах пишите? Какое судорожное отхиливание? 80% походов в иней вообще без приста, о чем вы?Оо
А автору темы простой совет....Не ходить с гипернубами. Хватает и нормальных игроков, если видите что на первом пите танчить вам, выходите из пати. Сэкономите время и нервы.
scarlett_yay
10.07.2011, 15:57
Моего сина в инее с 5к хп без баффа (а я хожу без баффа) отхиливает фулинтовый прист 70-ого уровня с Усердием +3 на всех питах. Точнее мне хил вообще не нужен, а вот на аромате пока что нужен. При этом прист успевает кинуть дебафф на пита. Присту делать сейчас в морозах, фактически, нечего. Просто зажать кнопку МоСа на ДДшника и стоять, ждать, пока упадет босс. Какие волнения, какие переживания?
Porschny
10.07.2011, 16:22
Бред:spy: полнейший причем.... Вы о каких лвлах пишите? Какое судорожное отхиливание? 80% походов в иней вообще без приста, о чем вы?Оо
90сины падают очень быстро, походы без приста вообще не представляю, но наверное знаете о чем говорите) сейчас хожу с патями примерно от 85 до 95 так как сама 90. Танка все таки отхилить ихмо проще.
[QUOTE=scarlett_yay;4875392]Моего сина в инее с 5к хп без баффа (а я хожу без баффа) отхиливает фулинтовый прист 70-ого уровня с Усердием +3 на всех питах. Точнее мне хил вообще не нужен, а вот на аромате пока что нужен. При этом прист успевает кинуть дебафф на пита. Присту делать сейчас в морозах, фактически, нечего. Просто зажать кнопку МоСа на ДДшника и стоять, ждать, пока упадет босс. Какие волнения, какие переживания?
Ну во первых вы скорее всего относитесь к категории пряморуких. В моем же случае как правило бывает что син переагривает с танка (о танковании еще никто не заикался) и мрет с трех ударов как правило. В этом случае его приходится судорожно нахиливать, согласитесь? Возможно мне просто не везет на синов но еще не встерчались те кто обходится без хила. Опять во что это встает 70 присту если уровень вашей пати такой же примерно и бьете вы босов долго по сравнению с пати 90+ с тупо зажатым Мос? если на танка достаточно кидать его время от времени и следить за дебафами.
scarlett_yay
10.07.2011, 16:25
Ну во первых вы скорее всего относитесь к категории пряморуких. В моем же случае как правило бывает что син переагривает с танка (о танковании еще никто не заикался) и мрет с трех ударов как правило. В этом случае его приходится судорожно нахиливать, согласитесь? Возможно мне просто не везет на синов но еще не встерчались те кто обходится без хила. Опять во что это встает 70 присту если уровень вашей пати такой же примерно и бьете вы босов долго по сравнению с пати 90+ с тупо зажатым Мос? если на танка достаточно кидать его время от времени и следить за дебафами.
Син 100-ый, прист 70-ый. Вожу жену или твинка :o
За дебаффами следить не надо. Если постоянно нахиливать МоС'ом, то под дебаффом танкующий не умрет. По сину под дебаффами аромата пит бьет 3к, если не ошибаюсь, но дебафф снимать не обязательно. Жена просто зажимает кнопку хила и уходит пить чай, я даже не пью банок на хп, просто дамажу.
Porschny
10.07.2011, 16:33
ну 100 это сотый) при мне 100вар и иду соло бил, когда прист свалил. Собственно свою ситуацию я уже описала. Она несколько отличается)
scarlett_yay
10.07.2011, 16:38
ну 100 это сотый) при мне 100вар и иду соло бил, когда прист свалил. Собственно свою ситуацию я уже описала. Она несколько отличается)
Разницы в уровне нет. Даже 80-ый син станкует всех питов с присто-хилом, если в пати есть фуллбафф. Я же хожу на пристобаффах при точке +4 по кругу. Хильте ДДшника (сина), а обор пусть кидает дебафф на физу и дебафф на атаку (по названиям, увы, не помню), но пусть не агрит. Там пит умрет быстрее, никто не будет переагривать, и у Вам будет спокойнее. Главное, чтобы син кидал огонь смерти на пита.
это на каком левеле? 100+?
без пристохила бил мандалу и волка пока что (чуть не лег несколько раз). иду бить гораздо сложнее. пока не увижу не поверю что 100-й вар бил ее
хм...а кто вообще сказал что 1го,кричащего,и остальных боссов с ловушками должна танчить дру? впервые слышу
Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 04:58
хм...а кто вообще сказал что 1го,кричащего,и остальных боссов с ловушками должна танчить дру? впервые слышу
А что, она не может их танчить? Если может, то почему бы не потанчить?
Когда еще ходила в иней всегда танчила всех питов, кроме аромата, танчился бы аромат на бао и его бы танчила. Мне не сложно, танкам в радость. В чем проблема то? Наглость? Не вижу никакой наглости. Мне кнопку хила зажать не сложно, зато танки с радостью в друзья добавлялись. "Халявщики" скажите вы, и окажитесь не правы, потому что даже, учитывая все танкование питов друидом в инее, остальная пати проделывает большую работу. К тому же эти самые танки халявщики не раз мне помогали танчить анига в последствии абсолютно безвозмездно)
Уруру)))))Только в нубопатях танчат друли.....каким же образом бао сможет кого-то там сагрить с кастета,я уже не говорю про 5,0-не удержать даже танку)Но бывают такие бараны в пати попадутся-просто АД
Хожу луком(102)до большой комнаты-Крикуна убиваю без криков в пати 95-,но по просьбе *особо одаренных* можно встать на лук и бегать по всей комнате пока не состаришься
Недавно попал в такое пати,чуть со смеху не кончился-В Инее время кончилось(4часа) 0_o,видел такое в первый раз за 2-3 года игры.....и при этом каждое существо из пати считает себя ТРуАтцом-слова не скажи
Если не знаешь ну или думаешь что знаешь-делай как говорят и запоминай-будет гораздо проще и быстрее,нежели спорить и задавать тупые вопросы на каждом повороте,набивая чи в дуэлях после каждых 3х мобов
Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 05:40
Уруру)))))Только в нубопатях танчат друли.....каким же образом бао сможет кого-то там сагрить с кастета,я уже не говорю про 5,0-не удержать даже танку)Но бывают такие бараны в пати попадутся-просто АД
Хожу луком(102)до большой комнаты-Крикуна убиваю без криков в пати 95-,но по просьбе *особо одаренных* можно встать на лук и бегать по всей комнате пока не состаришься
Недавно попал в такое пати,чуть со смеху не кончился-В Инее время кончилось(4часа) 0_o,видел такое в первый раз за 2-3 года игры.....и при этом каждое существо из пати считает себя ТРуАтцом-слова не скажи
Если не знаешь ну или думаешь что знаешь-делай как говорят и запоминай-будет гораздо проще и быстрее,нежели спорить и задавать тупые вопросы на каждом повороте,набивая чи в дуэлях после каждых 3х мобов
Уууу, совсем забыла, что теперь есть гиперы и всякие 100+ тоже туда исправно ходят) До ввода гиперов туда ходили исключительно пати 85-95, остальным не солидно было, ибо опыта фигулька. И танчили то как раз в основном друли) Дата создания темы подразумевает...))
А сейчас вообще не знаю даже чего там творится с кастетами и синами с адским аспидом и еще какой шнягой)))
Porschny
12.07.2011, 04:23
AD286 вар был с хиркой) кастет шмот там вроде роли не играет так как ида в процентах от хп бьет, но я могу ошибатся) ну и наверное не стоял кушал банки или еще что) но дело было) пати стояла за стенкой хД
К спору о синах, которые нагибают все и вся даж без приста. scarlett_yay спасибо за конструктивные адекватные ответы) вы несколько изменили мое мнение о синах=) Но все же не стоит забывать, что ваш син отличается от среднестатистического. Сегодня в пати был син 90ур 4300хп под бафом тигра с одной ожерелкой уровня так 60+ вторая амулет короля пиратов 77) Это как бы обычная ситуация для персов которые качаются на гиперах) Как бы такие экземпляры во всех классах есть, не считайте камнем в огород синов. Думаю все таки основные характеристики нужно уточнять когда вы говорите, что он все станкует) Хотя я все таки не понимаю зачем изобретать велосипед если есть в пати хороший танк, с которого сагривают оч редко, и хилить его с 14+к хп гораздо комфортнее чем вот такое чудо которое я описала)
ADSL190363
12.07.2011, 04:50
Задолбали! Шама станчит то, син это, а то, что под час нужно 2 приста чтоб выхилить их жалкие 3-4к Хп - об этом не думают. На ваших свежеиспеченных великах просьба проехать в лес--->
lordofsorrow
12.07.2011, 11:33
Хотя я все таки не понимаю зачем изобретать велосипед если есть в пати хороший танк, с которого сагривают оч редко
Играю адским сином 101го лвл. танки агр не держат вообще. каждое 3чи переагриваю с танка (а 3чи летит каждые 10 сек)
Танчить приходится всех боссов инея
ADSL190363
12.07.2011, 15:52
Играю адским сином 101го лвл. танки агр не держат вообще. каждое 3чи переагриваю с танка (а 3чи летит каждые 10 сек)
Бедный и несчастный синчеГ, ему приходиться танчить весь иней. Только вот никто тебя 3 чи врубать не заставляет.
sauce_kgd_
12.07.2011, 15:58
Ужас. Танчить приходится. Это действительно подстава. :(
denislihachev
12.07.2011, 17:14
1.правило устава танка
КТО САГРИЛ ТОТ И ТАНК http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/44_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Porschny
12.07.2011, 22:43
1.правило устава танка
КТО САГРИЛ ТОТ И ТАНК http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/44_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Аха, а кстати помните присказку "если умер танк - виноват прист, если умер прист-виноват танк, если умер ДД так ему и надо криворукому"? Почему не нянчились раньше с луками и магами? Хотя это было даже проще - хотя бы видно что босс на него сагрился.