PDA

Просмотр полной версии : 6 - 8 августа

Страницы : 1 2 [3]

attly
11.08.2010, 13:22
При чем тут революция 1917 года - не понятно. Какой альянс? Кого, чего, кто не построил?
Весна, ты зачем бисер мечешь? =) Этой школоте даже невдомёк, что в 1917 году было аж две революции =) И мало кто в курсе, что там после 1917 года строили =) Сейчас в школах закон божий ботают, не до истории. И откуда вырвали цитату про "разрушить до основания" =) Ссылки на википедию таким гражданам - это все равно что на Йух послали.

Ну как бе АоВ всё таки слабее ордера. Состав/Онлайн/Количество людей развивающих своих персонажей. В комплексе это делает Ордер и Феров СИЛЬНЕЕ АОВ.
На конкретном ТВ составе возможно Ордер равен АоВу. Ну это же ваши проблемы, что за 3 месяца всё никак не доточитесь?

Так ведь Дарк и говорил про ТВ-состав.
То что ты говоришь - верно. Как клан, по совокупности параметров, Ордер сильнее АОВ (феры - гораздо сильнее). Это видно и по замесам, и по ивентам и по онлайну. Но если надо собрать только 1 ТВ-состав (дабла нет, или арты оставляют остальным пустой кристалл), то тут АОВ заметно сильнее Ордера.

GoodWoman
11.08.2010, 15:28
Пипа тащит. Тема закрыта.:shuffle:

polosatiyGID
11.08.2010, 16:00
Пипа тащит. Тема закрыта.:shuffle:

ложь, звездеж и провокация:p

По теме ТВ были интересными:rolleyes:

Prezzz
11.08.2010, 16:13
Давайте тема плавно перетечёт в обсуждение ставок на этой недели?

Легион на ГП
Ордер на ГО
Феры на ПМ
АоВ на легион :D

attly
11.08.2010, 16:25
АОВ на ГИ - по-моему это очевидно.

vesnianka
11.08.2010, 16:27
АоВ на ГИ. Это ясно. Не удивлюсь, если мы потеряем ГИ и отобьем ГО. А на следущей неделе все наоборот. =))
А Феры тем временем заберут у АоВ всю карту...

Prezzz
11.08.2010, 16:48
АоВ на ГИ. Это ясно. Не удивлюсь, если мы потеряем ГИ и отобьем ГО. А на следущей неделе все наоборот. =))

Ну ГИ это очень предсказуемо... блин на этой недели точно не приходится ждать каких либо интриг на ставках. Все сыграют по-минимуму :( Самая "дешёвая" в плане ставок неделя будет :(((
Надеюсь Ордер вернёт ГО и отстоит ГИ... Чтоб хоть какую-то интригу на следующей недели иметь. Ферошс должны взять ПМ... Легион опять в 6-ть минут уложится...

vesnianka
11.08.2010, 16:57
Легион опять в 6-ть минут уложится...

А если он попадет в дабл с Ферами, но не на 6 минут раньше, а на 6 минут позже?

ЗЫ Я не знаю, насколько это вероятно по проге транви.

Prezzz
11.08.2010, 17:13
А если он попадет в дабл с Ферами, но не на 6 минут раньше, а на 6 минут позже?

ЗЫ Я не знаю, насколько это вероятно по проге транви.

Даже если попадёт в дабл с ферами. Не думаю, что АоВ настолько недальновидны. Феры и без даблов 1 на 1 уже выигрывали. Проще и надёжней рашить легион. И если удастся возвращаться на феров. Если же этого не сделать - рискуют потерять и ПМ и ГП...

Nerbe
11.08.2010, 17:37

По моему Люциан говорил, что они претендуют только на половину карты... не?
А вы мы на своей топчемся ни туда ни сюда, застряли на самом интересном месте )

vesnianka
11.08.2010, 17:42
Я думаю, в том, что мы это делаем медленнее, не вина Люциана, ведь правда?))

Cerebrate
11.08.2010, 17:43
По моему Люциан говорил, что они претендуют только на половину карты... не?
А вы мы на своей топчемся ни туда ни сюда, застряли на самом интересном месте )

Что-то мне слабо верится, что феры остановятся, когда захватят половину карты))) Эт сказка для остальных участников "альянса", чтобы бдительность усыпить =))))

Prezzz
11.08.2010, 17:49
Остановится-остановится... Клан Ferocious не жадный... Это вам не это...

trashGirlpw
11.08.2010, 17:54
так...а Гишная аптека у нас теперь в свободной продаже? или альянсеры тож запрещают её?

Orpheiy
11.08.2010, 17:55
Что-то мне слабо верится, что феры остановятся, когда захватят половину карты))) Эт сказка для остальных участников "альянса", чтобы бдительность усыпить =))))

Накладно удерживать очень много тэрр, потому мы возьмем столько - сколько сможем удерживать без больших затрат. Я думаю, что это будет даже меньше чем половина карты, скорей всего 1/3 часть или даже 1/4 (приблизительно 12-15 тэрр). Дальше будем играть на удержание их как можно больше времени.)

usama_2006
11.08.2010, 17:55
Ну фз фз , я надеюсь , что все ограничится "новым мэром" в Порту Мечты и окружением городов . Честно - мне этот гемор по 3-5 ТВ за выходные и даром не нужен . Фан должен быть тоже в умеренных количествах - иначе это уже не игра , а работа )

Prezzz
11.08.2010, 18:00
Надо просто отсечь небольшой участок карты, забрать тэрры у АоВ и раздать их кланам второго эшелона. Привязанные кланы атаковать их не смогут, а другим будет фан и приятности. ИМХО - самый правильный поступок...

attly
11.08.2010, 18:05
так...а Гишная аптека у нас теперь в свободной продаже? или альянсеры тож запрещают её?

теоретически - есть, практически - не известно, сколько у нас в руках пробудет ГИ, когда его снова получится захватить и т.д., поэтому разумнее всего аптеку попридержать.

Nerbe
11.08.2010, 18:09
Накладно удерживать очень много тэрр, потому мы возьмем столько - сколько сможем удерживать без больших затрат. Я думаю, что это будет даже меньше чем половина карты, скорей всего 1/3 часть или даже 1/4 (приблизительно 12-15 тэрр). Дальше будем играть на удержание их как можно больше времени.)

Ну вот и ответ всем кто льет грязь на феров.
У них нет в политике такого принципа как у АоВ "все захапать себе и никому ничего не дать".
Вот вам и разница.
Я уж не знаю какая политика у Ордера, но политика Ферошес прозрачна и понятна.

lan74
11.08.2010, 18:12
Надо просто отсечь небольшой участок карты, забрать тэрры у АоВ и раздать их кланам второго эшелона. Привязанные кланы атаковать их не смогут, а другим будет фан и приятности. ИМХО - самый правильный поступок...

Не будет такого) Люська это уже говорил)

Nerbe
11.08.2010, 18:15
Не будет такого) Люська это уже говорил)

пруфлинк гони

lan74
11.08.2010, 18:19
Рыться неохото. Но наверное вспомнишь, когда кто то предлагал отдать 2,3 теры кланам второго эшелона и чтобы на них не ставили феры. Люська возмутился и сказал что не будет плесать под нашу дудочку) Давненько было, но всё равно актуально

Nerbe
11.08.2010, 18:25
Рыться неохото. Но наверное вспомнишь, когда кто то предлагал отдать 2,3 теры кланам второго эшелона и чтобы на них не ставили феры. Люська возмутился и сказал что не будет плесать под нашу дудочку) Давненько было, но всё равно актуально

ты чета путаешь

lan74
11.08.2010, 18:28
Это было примерно тогда когда у AoW была фулкарта, вродь по весне

attly
11.08.2010, 18:37
Это было, когда у ферров у самих было 2-3 терры, а кругом арты =) Тут же как раз идея в том, чтобы "лягушатник" изолировать от зеленых.

Nerbe
11.08.2010, 19:13
Это было примерно тогда когда у AoW была фулкарта, вродь по весне

В общем ты все попутал как всегда, это говорилось не тогда, не о том и не тому.
В следующий раз, когда решишь что доказать получше подготовься.

NadoeloVce
11.08.2010, 19:22
Ну фз фз , я надеюсь , что все ограничится "новым мэром" в Порту Мечты и окружением городов . Честно - мне этот гемор по 3-5 ТВ за выходные и даром не нужен . Фан должен быть тоже в умеренных количествах - иначе это уже не игра , а работа )

Золотые слова! По началу интересно,но вот когда свои выходные ты проводишь за компом,начинает утомлять,чем дальше тем больше.
Такой вариант как вам,АоВ тупо сливает половину карты феррам,а остальные кланы,остаются не у дел?

vesnianka
11.08.2010, 19:34

Удержание... от кого, простите?))

NadoeloVce
11.08.2010, 19:41
Если Аов будет сливать все тв ферам(оставлять пустой кристалл) и биться с другими кланами,ферам ничего не останется как идти дальше на захват всей карты.Так что 12-15 терр и что,вы станете буфером между АоВ и другими кланами,тогда вот вы и начнете испытывать,все радости,дабло-триплов.

lan74
11.08.2010, 19:45
В общем ты все попутал как всегда, это говорилось не тогда, не о том и не тому.
В следующий раз, когда решишь что доказать получше подготовься.

Почему попутал?) помоему всё верно) Кстати, доказывать я ничего не собирался, я просто ответил, мнеж не трудно)

Godlike3t
11.08.2010, 19:50
Была такая мысль от транви, намбоц, была, в этом книжник полностью прав. В темке про тв, не лень - поройся)

GoodWoman
11.08.2010, 20:07
Ох и сомневаюсь,что если АОВ сдаст карту/ распадётся/ и тд и тп.
Ордер и Феры будут жить в полном согласии и гармонии.
Сожрут друг друга однозначно.
И не надо говорить,что "мы не такие жадные как АОВ".
Половины "пирога" будет мало,захочется отхапать больше,тому или иному клану.

Nerbe
11.08.2010, 20:08
Была такая мысль от транви, намбоц, была, в этом книжник полностью прав. В темке про тв, не лень - поройся)

Да какая мне разница. Достаточно того что Орфей написал сейчас. Что там было при царе Горохе и было ли (только с ваших слов) это уже не важно.
Главное что у феров нет желания захватывать всю карту, и у них есть желание обеспечить гвг между кланами второго эшелона.
И в первом и во втором пункте АоВ вели и ведут себя как быдло дорвавшееся до халявы.

Вы спросите у Дарка нафига вы как бараны усераетесь на стольких гвг, ради чего. Поведение Дарка понятно, у него комплекс Наполеона и он в рамках этой игры пытается доказать своё величие, а вы все стадо баранов которых он водит туда куда ему нужно. Он то одел ни одного уже персонажа за счет клана, а что получили вы?

HolyLORD
11.08.2010, 20:20
Удалено ( 10 )

Cerebrate
11.08.2010, 21:07
Накладно удерживать очень много тэрр, потому мы возьмем столько - сколько сможем удерживать без больших затрат

Честно - мне этот гемор по 3-5 ТВ за выходные и даром не нужен

Удержание... от кого, простите?))

Актуальный и очень точный вопрос, оставшийся без ответа) Если предполагается дальнейшая гармония с Ордером, Легами и тп - от кого нужно удерживать терры?))) Мне было бы очень интересно услышать названия 5 кланов, которые способны на серьезное ТВ с Ферами и не состоят в альянсе.

Nerbe
11.08.2010, 21:09
Если сейчас не от кого, то не факт что не появится. И сейчас есть уже Вирус и другие, кто в в потенциале могут поднять гвгшный состав.

trashGirlpw
11.08.2010, 21:09
Да какая мне разница. Достаточно того что Орфей написал сейчас. Что там было при царе Горохе и было ли (только с ваших слов) это уже не важно.
Главное что у феров нет желания захватывать всю карту, и у них есть желание обеспечить гвг между кланами второго эшелона.
И в первом и во втором пункте АоВ вели и ведут себя как быдло дорвавшееся до халявы.
А в чем смысл? ммм...какой смысл от гвг кланов второго эшелона? Здесь нет таких тв на которые могли бы зайти персонажи максимум 90/80/70 и т.д. лвла. Качайся-точись-иди в топ- будь на тв. На том же КР есть разделение по лвлам, на том же плато вроде дожны выдаваться кулончики для снижения лвльной разницы. На тв этого нет. Какой смысл давать мальчикам, играющим в войнушку, автоматы? Может я, конечно, и быдло, но мне видится логичным и правильным проводить тв между равными...сильнейшими (если так больше нравится) кланами. И какой смысл давать теры кланам, которые не могут отбить их у сильных.

Вы спросите у Дарка нафига вы как бараны усераетесь на стольких гвг, ради чего. Поведение Дарка понятно, у него комплекс Наполеона и он в рамках этой игры пытается доказать своё величие, а вы все стадо баранов которых он водит туда куда ему нужно. Он то одел ни одного уже персонажа за счет клана, а что получили вы?
А зачем спрашивать у дарка? Не знаю как тебе лично, или твоему клану.... для меня тв - это фан. Не более, не менее. мне в принципе абсолютно безралично кто держит карту, и я всегда готова абсолютно честно поблагодарить соперников вне зависимости от результата. Дарк ли, Марлион ли, дядя Вася и т.д. если он мастер клана - то обязан водить своих подопечных туда куда надо. Кого и во что он одел - это его дело. Я вступая в АОВ не просила доброго дядю Дарка меня одеть обуть, накормить и обогреть. То куда тратятся деньги казны клана - дело руководителей клана. И меня бесконечно поражает любовь считать чужие деньги. Тебе жаль, что не ты у кормушки? или тебя раздражает, что вредный дядя Дарки поимел бабла тут, вывел кучку мульенов в реал и живет припеваючи, а ты до такого варианта не дошел? Нет? ну тогда к чему дебаты.

Мы все так или иначе получаем фан. И именно ради этого в принципе скачиваем игры. И если кто-то готов иметь свой мозг, сидеть кучу времени у компа и т.д. - Он вполне заслужил того, чтобы иметь кормушку

Nerbe
11.08.2010, 21:43
Ну если ты из всего этого поняла, что мне портят жизнь деньги Дарка, мне тебя жаль.

Вы даже не пытаетесь задуматься над тем что вас используют в темную, рассказывая всякие байки про фулдоминацию и тд. Наживаются за вас счет, а вы только находите себе оправдания, что вам де только чисто фан нужен, что бы не дай бог вас не заподозрили в измене, а все остальные просто тупо ему завидуют.

Вы достойны того кто вас имеет. Виват Дарк.

Godlike3t
11.08.2010, 21:46
А в чем смысл? ммм...какой смысл от гвг кланов второго эшелона? Здесь нет таких тв на которые могли бы зайти персонажи максимум 90/80/70 и т.д. лвла. Качайся-точись-иди в топ- будь на тв. На том же КР есть разделение по лвлам, на том же плато вроде дожны выдаваться кулончики для снижения лвльной разницы. На тв этого нет. Какой смысл давать мальчикам, играющим в войнушку, автоматы? Может я, конечно, и быдло, но мне видится логичным и правильным проводить тв между равными...сильнейшими (если так больше нравится) кланами. И какой смысл давать теры кланам, которые не могут отбить их у сильных.

Кто сможет оспорить это, подарю посох хД
Вообще не понимаю сути разговора, если честно. Онлайн игры это либо писькомерия, либо общение, и то и другое с целью получения фана. Кланы - тоже писькомерие, в принципе, и выражается оно в террах, не? Так что у кого больше терр, у того это самое больше. Для этого кланы и создаются, по идее - для общения или отрастить мпх. Если клан претендует на топ мпх, смысл вообще прикрываться, лицемерить, говорить дескать мы хорошие, захватим фулкарту и отдадим нубокланчикам, пусть фанятся? Лицемерие чистой воды, другое дело когда у вас уже фулкарта и появляются такие идеи...
Так что если феры и впрямь остановятся на захвате трети или 50% карты... но этого просто не может произойти.
ахахах, и вновь разговоры о слитие денег в реал.. уже даже не смешно, за 2 года это таааак замусолено и уныло..

Nerbe
11.08.2010, 21:55
Кто сможет оспорить это, подарю посох хД
Вообще не понимаю сути разговора, если честно. Онлайн игры это либо писькомерия, либо общение, и то и другое с целью получения фана. Кланы - тоже писькомерие, в принципе, и выражается оно в террах, не? Так что у кого больше терр, у того это самое больше. Для этого кланы и создаются, по идее - для общения или отрастить мпх. Если клан претендует на топ мпх, смысл вообще прикрываться, лицемерить, говорить дескать мы хорошие, захватим фулкарту и отдадим нубокланчикам, пусть фанятся? Лицемерие чистой воды, другое дело когда у вас уже фулкарта и появляются такие идеи...
Так что если феры и впрямь остановятся на захвате трети или 50% карты... но этого просто не может произойти.
ахахах, и вновь разговоры о слитие денег в реал.. уже даже не смешно, за 2 года это таааак замусолено и уныло..

Тебе этого не понять с твоими низкими моральными качествами и слабым духовным развитием. Кроме письки у мужчин еще есть дух и мораль. А у тебя только писька. По этому тебе никогда не понять, что может быть и иное представление об успехе в игре.

PS. И они не собираются захватывать всю карту, почитай что Орфей написал (1/3 или даже 1/4)

Godlike3t
11.08.2010, 21:59
Стало быть, боцман проводит в игре время не для общения и всеобщего нагиба (который я некультурно окрестил писькометрией), между этими пунктами общая цель - получение фана, а для повышения своего ДУХА и МОРАЛИ. Браво! Вот это я понимаю, успех в ИГРЕ!

Nerbe
11.08.2010, 22:04
Ты можешь сколько угодно ерничать по этому поводу, жалкий человечешко =)

Меня вот например Десперадо всегда удивлял, он никогда не может отказать если о чем попросят. Он этим нубасам столько боссов перебил и еще Бог знает чего, совершенно бескорыстно, просто потому что его попросили. Он даже не знает его, а помогает. На меня тоже иногда нападает блажь кому нибудь помочь бескорыстно, но редко =)

Не только в письке дело Гудлайкет, есть что то большее, но тебе твой МПХ перекрывает весь вид =)

Funkys3t
11.08.2010, 22:06
у боцмана просто комплекс неполноценности от того что я играючи зарабатываю в разы больше чем он в 50 лет =)))

Godlike3t
11.08.2010, 22:08
Не только в письке дело Гудлайкет, есть что то большее, но тебе твой МПХ перекрывает весь вид =)

это ж хорошо :D :D :D

trashGirlpw
11.08.2010, 22:18
Вы достойны того кто вас имеет. Виват Дарк.
О мой бог, пора заканчивать со случайными связями, а то не помню столь близких своих отношений с дарки

Ну если ты из всего этого поняла, что мне портят жизнь деньги Дарка, мне тебя жаль.
Вы даже не пытаетесь задуматься над тем что вас используют в темную, рассказывая всякие байки про фулдоминацию и тд. Наживаются за вас счет, а вы только находите себе оправдания, что вам де только чисто фан нужен, что бы не дай бог вас не заподозрили в измене, а все остальные просто тупо ему завидуют.
Пойдем по порядку, из всего написанного мною ты прочел только про деньги, и значит этот вопрос имеет для тебя значение.
И вообще, простите, меня великодушно, но Вы лично, не говорю про других членов других кланов и.т.д. так вот, именно Вы, Боцман/Nerbe или как удобней...не производите почему-то впечатление высокоморального героя - борца за свободу, справедливость, равноправие, высокую этику и мораль. Поэтому, как-то не верится в вашу заботу о каждой заблудшей душе аова.
байки: Никто, то есть ни один член АОВа, ни один офицер Аова мне никогда не рассказывал никаких байках о фул доминации, и как я уж сказала, звезд с неба тоже не обещали, хотя конечно, мб косяк в том, что я не просила...
Наживаются, а я значит ищу оправдания....Вам по ночам спать не сложно? подсчитываете сколько на вас бос заработал ежедневно? Или может Ваш президент выкладывает отчеты о том, на какие представительские расходы он тратит Ваши налоги? Боц, ты наверно ща меня вообще идиоткой сочтешь, но я даж иногда на улице деньги даю тем, кто просит...ох, а как я их терять то люблю.
Что касаемо боязни об измене...я наверно хамка, но мне не сложно сказать где-нибудь в кулуарах, или на форуме, что я лично не люблю Дарка, может конечно знаю его плохо, но мне он не нравится. Ни как человек, ни как мастер. У меня достаточно во френд листе достаточно народу из альянса, и других кланов. и я не пытаюсь как-то шифровать этот факт.

И пожалуйста, не надо меня жалеть из-за того, что данная игра для меня - это игра

Nerbe
11.08.2010, 22:21
у боцмана просто комплекс неполноценности от того что я играючи зарабатываю в разы больше чем он в 50 лет =)))

Стандартный способ скомпрометировать критику, Дарк ты не оригинален =) Кроме того что мне далеко до 50 лет, да и зарабатываю я не плохо.

Дарк поклоняется своему МПХ, это уже финальная стадия заболевания поциэнта.

Акс хорошо тебе всыпал, хоть один человек понял кто такой Дарк и не побоялся, остальные ссат кипятком. АоВ - стадо баранов, и только избранные понимают это )

LightON
12.08.2010, 02:15
Стандартный способ скомпрометировать критику, Дарк ты не оригинален =) Кроме того что мне далеко до 50 лет, да и зарабатываю я не плохо.

Дарк поклоняется своему МПХ, это уже финальная стадия заболевания поциэнта.

Акс хорошо тебе всыпал, хоть один человек понял кто такой Дарк и не побоялся, остальные ссат кипятком. АоВ - стадо баранов, и только избранные понимают это )

у группы Iron Maiden, есть клевая песня - Fear of the Dark

Prezzz
12.08.2010, 06:51
Тему не закрыли до четверга - новый рекорд! Время ставок... прогнозов...

Aerl1s
12.08.2010, 07:43
АОВ- ГИ ( возьмут скорее всего )
Ордер - ГО ( возьмем )
Феры- ПМ ( возьмут )
Леги - ГП ( если только в дабле с кем то возьмут )

Да я кэп :D

Prezzz
12.08.2010, 09:00
С ключевыми игроками всё понятно. Интересны ставки академий. Например очень неплохой результат на прошлой недели показал Контрол, и допустим в дабле с тем же Ордером у него неплохие шансы взять терру. (при дабле с ферами очень велика вероятность того, что на феров просто не пойдут, дабы не рисковать потерей сразу двух территорий). И мне по-прежнему интересна ставка от Вируса... Будет ли ставка на Феров?